Гринд Рина : другие произведения.

Второе дыхание. Глава 7. Злата. Егор. Злата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 7.
     Злата.
     Вечером Дима отвез нас к педиатру, и Вере выписали больничный. Я договорилась с мамой, что она будет приезжать к 10 часам, чтобы сидеть с Верой, пока я буду работать. Моя маленькая принцесса была бледной. Её зеленые глазки стали тусклыми, а веки тяжелыми. Она мало говорила и тяжело дышала, когда кашель прорывался наружу. Температура поднималась до 39. Весь оставшийся день я не отходила от нее, пытаясь её хоть как-нибудь развлечь. Мы смотрели мультики, читали книжки. К вечеру температура спала, и она уснула.
     - Как она? – Дима выключил телевизор, когда я вышла из комнаты Веры. Я села рядом с ним и положила голову ему на плечо.
     - Температура спала. Сейчас она спит. – Дима наматывал мои локоны на пальцы.
     - Это хорошо. Я думаю, нам тоже стоит ложиться. Вдруг ночью температура поднимется, а ты слишком устала. – я закивала.
     - У меня нет сил подняться с дивана. – Дима встал и с улыбкой смотрел на меня.
     - А тебе и не надо. – он похватал меня на руки, целуя мои губы. – Сегодня я ношу тебя на руках.
     Дима положил меня на кровать и прижал моё тело к матрацу. Он стал посасывать кожу на моей шеи. Руки стали стягивать майку. Я подняла руки, помогая ему. Я была должна этому человеку, потому что он много помогал мне. Он был рядом в трудное для меня время. Ещё в мне тлела надежда, что Дима заставит меня забыть руки Егора на моем теле.
     Дима играл с моими сосками языком, пока руками стягивал нижнюю часть одежды. Достав презерватив, он раскатал его по своей плоти и вошел в меня.
     - Давай, Злата, сделай это для меня. Кончи для меня. – его толчки убыстрились, а палец массировал скопление моих нервных окончаний. Но я не сдвинулась с места. Я не могла кончить и испытать удовольствие. Моему телу было нужно не это.
     В моей голове возник образ Егора, который целует мои губы, щеки. Я мысленно представила его на месте Димы. Я знала, что это предательство, но ничего не могла с собой поделать. Чтобы достигнуть пика, мне потребовалось всего пару минут.
     - О, да. Ег…- я оборвала себя на полуслове. Осознание меня окатило холодной водой. Я чуть не выкрикнула имя Егора, когда была с Димой. Меня спасло то, что в этот момент Дима был увлечен. Я ощущала себя такой грязной, что сразу подскочила и убежала в душ.
     Слезы текли по моим щекам, соединяясь со струями горячей воды. Я не знала, что мне делать. Я ощущала ненависть к себе. Мне не было прощения. Я предательница.

     Егор.
     Я старался не думать о том, куда вчера направилась Злата. Я только понял одно, что есть человек, ради которого она готова бросить все и приехать. Эта мысль больно жалила меня прямо в сердце. Я чувствовал, с какой страстью она отдавалась моим ласкам, что просто не мог представить человека, к кому Злата испытывает такую безграничную любовь. Меня осенила мысль, что я теперь совсем не знаю свою девочку. Раньше я мог с точностью угадать, кто звонит ей, только лишь по одному выражению её лица. А сейчас я вообще не знаю, кто присутствует в её жизни, и каким воздухом она дышит.
     - Черт! – я кинул папку на стол и схватился за голову. Мысли о ней не покидали мои мозги. Я никак не мог сосредоточиться на бумагах, которые я должен был посмотреть ещё вчера. – Аня! – я нажал на кнопку громкой связи.
     - Да, Егор Борисович.
     - Не забудь заказать мне обед.
     - Там же и на тех же условиях?
     - Именно.
     - Будет сделано.
     - Спасибо. – я расслабил свой галстук и откинулся на стул. С этим наваждением нужно что-то делать. Я превращаюсь в бесформенную массу из-за своей первой любви. Это не нормально. Это, черт возьми, ужасно.

     Злата.
     Когда я приехала в офис с утра, я была на сто процентов уверена, что меня ждет заказ Егора. В связи с тем, что Вера заболела, я вчера не приняла ни одного потенциального работника, поэтому должна была снова заменять курьера.
     - Привет, Марин. Снова заказ у капризного клиента? – Марина улыбнулась мне и закивала. – Давай мне. – я взяла протянутый мне пакет и, не заходя в кабинет, направилась к своей машине.
     Проделав путь, который вскоре станет мне родным, если я не найду курьера, я, минуя недовольную секретаршу, без стука зашла в кабинет Егора. Он сидел спиной ко мне, разговаривая по телефону. Впервые за время наших встреч, мне удалось рассмотреть его. Егор возмужал, его плечи увеличились ровно в два раза. Рельефные мышцы его спины и рук выделялись при каждом его движении на стуле. Моё тело помнило, как его мужественные руки прижимали меня к стене. Я поставила пакет на стол и принялась смотреть на его манеру общаться по телефону. Егор был серьезен и компетентен. Ни одного вопроса или ответа не по делу. Его тон был деловой и холодный. Он стал настоящим начальником, невзирая на небольшой возраст. Я обняла себя за плечи, дабы избежать желания прикоснуться к нему.
     - Я вас понял. Передайте мне пакет документов через курьера. Я ознакомлюсь с ним, и потом мы с вами это обсудим. – Егор повернулся на стуле в мою сторону и замер. – Ладно. Хорошо. У меня больше нет времени на разговоры. – парень пристально смотрел мне в глаза, отчего по моей коже побежали мурашки. Я помнила этот пронзительный взгляд, полный желания и похоти. Я тала потихоньку отступать к двери. Егор поднялся со своего стула и направился ко мне. – Знаешь, я бы предпочел, чтобы обеды мне готовила ты, а не повар в твоей фирме. – я вскинула брови, окидывая его взглядом.
     - Ты упустил свой шанс. Теперь я тебе ничего не должна.
     - А раньше была должна? – он подходил всё ближе, делая такое же количество шагов, что и я.
     - Раньше я тебя любила. – когда эти слов сорвались с моих губ, я очень пожалела о содеянном. В глазах Егора я увидела боль, которую сложно описать словами.
     - Я знаю, что я виноват перед тобой. Знаю, что оставил тебя. Но, поверь мне, я пожалел об этом сразу же, как приехал в Лондон. Я на протяжении пяти лет жалел и карал себя. – последние слова он выдохнул в мои губы. Я уже ничего не чувствовала. Я просто хотела, чтобы его губы наконец-то коснулись моих.
     - Теперь это не имеет никакого значения. – мои слова прозвучали так робко, что я даже сама себе не поверила.
     - Сейчас я хочу просто кое-что поверить. – он не дал мне ответить и коснулся моих губ. Я услышала свой стон. Этот поцелуй не был похож на те, которые он оставлял на моей коже. Он был легким, как крылья бабочки. Его язык прошелся по моим губам, прося разрешения пройти дальше. Я открыла рот, запуская его в себя, позволяя напиться ему и напоить меня. Обхватив шею Егора руками, я сильнее прижалась к телу, за которое когда-то была готова даже убить. Нет, это не максимализм и не мои придумки. Я была с ним с 12 лет. Мы прошли все стадии отношений, которые только существуют. Мы были и врагами и друзья, но когда я стала его девушкой, то поняла, насколько я счастлива. Никто и никогда не ожидал, что он возьмет и уедет в Лондон, попрощавшись со мной. Идеальная пара должна в конце пожениться. Но в нашей истории нет happy end’а. – Ты также отвечаешь мне. Всё с той же страстью. – руки Егора переместились на мою блузку, расстегивая пуговицы, пока его губы трудились над моими, стараясь заставить меня даже своё имя. Он снял ненужные лоскуты ткани с меня, оголяя мою грудь. – Она стала ещё более идеальной. – его руки накрыли мои груди. Большие пальцы нежно поглаживали соски. Я откинула голову назад, когда он убрал одну руку и коснулся того места языком. Кружа над моим соском, Егор бормотал, как сильно он скучал по мне. Наигравшись, он потянул мою юбку вниз, оставляя меня только в стрингах и чулках. – Ты хочешь моей смерти. – ладони парня легли на мою оголенную попу. Он сильно сжал ягодицы, застонав. – Ты занимаешься спортом?
     - Нет. Я просто много хожу.
     - Я видел у тебя машину. Вряд ли ты много ходишь.
     - Я много хожу, поверь. – Егор аккуратно присел на корточки, расстегивая ремешки моих замшевых туфлей. Пальцы парня пробежались вверх по моей ноге, захватывая край чулка. Он потянул его вниз. Когда с чулками было покончен, Егор запустил большие пальца за боковые швы моих трусиков, стягивая их к моим лодыжкам.
     - Ты идеальна.
     - Совсем нет.
     - Я знаю, что идеальна. – Егор стал развязывать свой галстук и постепенно избавляться от своей одежды.
     Когда парень предстал во всей своей красивой наготе, у меня перехватило дыхание. Он был идеально сложен всегда, но сейчас Егор был великолепен. Каждый его мускул сокращался, когда он со всей своей грациозностью подходил ко мне. Егор взял меня за руку и повел за собой, глядя мне в глаза. Когда мы подошли к его столу, он выдвинул стул и усадил меня на него, широко разведя мои ноги. Я тяжело задышала, когда его язык коснулся моей плоти. Он полизывал, покусывал, посасывал, а я стала переходить со стонов на крик.
     - Я так близко. Боже, Егор, как я близко.
     - Ты не меняешься, малышка. Твоё тело до сих пор хочет меня. – он подул на мой центр и вошел в меня пальцем. Я разлетелась на мелкие кусочки. Всё мое тело превратилось в желе, которое никак не могло принять правильную форму. Я развалилась на его кресле, не думая ни о чем. Краем глаза я наблюдала за ним. Егор достал серебристый пакетик, открыв его с помощью зубов. Он раскатал презерватив по своей плоти. Я закрыла глаза, потому что от этой картины возбуждение снова стало нарастать внутри меня.
     Егор аккуратно переплел наши пальцы и потянул меня не себя. Он подтолкнул моё обмякшее на нем тело к столу и, приподняв, положил бережно не него. Я почувствовала как его плоть коснулась моей, а в следующее мгновение он вошел в меня. Я ахнула, когда ощущала его длину в себе.
     - Ты чертовски тугая, золотце. – его толчки были медленными и расторопными. – Ты ощущаешь это? Ты создана для меня. – он потихоньку ускорял темп, чем сводил меня с ума. – Скажи мне, что ты тоже это чувствуешь. – Егор стал резко входить в меня, быстро работая бедрами. Я стала приближаться к краю, сдерживая себя из последних минут.
     - О, Боже, да, я чувствую это. – я кончила, взорвавшись на миллионы частиц. Я видела радугу над собой. Это был так волшебно, что я просто расслабилась и закрыла глаза, пока толчки Егора доводили его до конца. Громко выкрикнув моё имя, он пришел к финишу, повалившись на меня.
     Через 20 минут я услышала, как Егор сопит, лежа рядом со мной на маленьком диване, на которой он заботливо перенес меня. Я встала аккуратно, перелезая через него. Быстро надев на себя одежду, я выскочила из его офиса, садясь в машину. Я хотела спрятаться от всего мира. Забиться где-то в уголке и сидеть там. Осознание никак не приходило. Я только что переспала с Егором.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"