Рина Ри : другие произведения.

Темные ленты больших неприятностей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда тихим вечером родители читают детям сказки а компании молодых людей рассказывают страшилки. Все знаю что это выдумки, но в каждой из них есть доля правды. Истории, которые кажутся не реальными, а её герои неосуществимыми, в полночь выбираются из своих домов, ведьмы на шабаш, оборотни и вампиры на охоту. Но стоит взойти солнцу. Оборотень, что вчера гнал дикого зайца, превращается в доктора, который лечит детей, ведьма, которая наслала ураган на маленькую деревню простой учительницей. Никто о них не догадывается, но все же они существуют. Небольшая история, в которой перемешается ненависть, любовь, соперничество и смерть. Поразит ли самое светлое чувство того в душе которого только тьма или старуха с косой навсегда заберет ту которая открыла для него все краски мира.

   Пролог.
  
   Глубокая темная ночь, ни проблеска света. Ночь когда даже самые опасные звери прячутся в свои норы. Ночь Дикой охоты. Полная луна освещала большую комнату, на кровати в холодном поту металась девушка, из её приоткрытых губ слетали тихие всхлипы, темные волосы разметались по подушке.
   На большую кровать заскочил темный кот, улёгшись около головы девушки, он начал тихо мурлыкать и скоро этот звук начал нарастать. Сверкнул зелеными глазами в окно, кот громко зашипел. И этому было веское объяснение, в окно смотрел мужчина, его можно было бы назвать симпатичным, если бы не абсолютно черные глаза, в которых не было и проблеска белка.
   Как только незваный гость улетел, кот успокоился, а его хозяйка успокоилась, дыхание стало размеренным. Она ещё не знала, какие неприятности будут поджидать её в ближайшем будущем. А её хранитель, прикрывши глаза, тихо дремал, и по всему его виду было понятно, что хоть малейший звук в доме и злопыхателю, очень не поздоровится. А он отдаст все что угодно для того что бы уберечь юную ведьму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"