Rinali Sawada : другие произведения.

Лис-соблазнитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Демону скучно. Ему наскучил его мир. И тут в его клетке появляется девушка. Очень интересная девушка. Которая его не боится.

  По дороге шла молодая девушка. Ее темные длинные волосы трепал слабый ветерок. Он осторожно забирался ей под одежду, даря прохладу. Зеленый взгляд девушки бродил по красивому пейзажу леса.
  Вот дорога сменилась и вокруг нее уже бескрайнее поле полевых цветов. Еще несколько шагов и вокруг уже развалины древнего храма. Пройдя величественные руины, девушка оказалась среди множества озер. Их прозрачная голубизна завораживала. На дне можно было увидеть красивые рифы и маленьких рыбок снующих туда-сюда. Еще шаг и вокруг синий загадочный океан. Она медленно идет по его дну, с восхищением рассматривая это волшебство. Мимо проплывают различные морские создания. Вот вильнула хвостом касатка заплывшая слишком далеко. Через мгновение девушку обступают морские скалы. Шаг и это уже земные горы, покрытые снежными шапками. Впереди видится пещера. Девушка, не задумываясь, ступает под ее свод.
  
  Темнота. Она почти везде. Лишь малое пространство окутано светом. Пьедестал, на котором расположился огромный девятихвостый лис. Его рыжая шерсть горела огнем ярким оранжевым огнем. Лис спокойно лежал на отведенном ему пространстве его тюрьмы.
  Это место - печать, где его держат. Ради мира. Брехня. Для того чтобы можно было воспользоваться его силой когда угодно. Заточили его маленькие глупые людишки. Они думают, что он не сможет выбраться! Ох, как они ошибаются! Он просто не хочет. Ему наскучило жить в их мире. Почему бы и не отдохнуть когда тебе предоставляют такую возможность. Лис повернулся на бок и довольно потянулся. Так хорошо он еще не отдыхал.
  Но его одиночество нарушили самым грубым образом: к нему в печать вторгся посторонний.
  "Неужели они уже пришли за моей силой? Ну, если так то пускай попробуют ее забрать. Меня так просто не взять!"
  Лис приоткрыл один глаз и посмотрел на незваного визитера. Это оказалась молодая человеческая самка. Она довольно забавно вертела головой осматриваясь. Тут она наткнулась на взгляд лиса и замерла. Лис усмехнулся, ожидая криков. Правильно ожидал. Только не тех, которые последовали.
  - Ух ты! Кавай! Иииии! Какой лапа! - бросилась та на лиса и начала его тискать что-то восторженно вопя. Лис от такого даже опешил. Поэтому не сразу оторвал от себя это недоразумение.
  Взяв двумя когтями девушку за шиворот, он осторожно поднял ее на уровень со своим глазом.
  - Ты кто такая? И зачем сюда пришла? - раскатилось по темноте.
  - Я Кэт, - сказала девушка, восторженно смотря на морду лиса. - Я тут мимо проходила, вот и зашла. Правда нечаянно зашла, - девушка задумчиво наморщила лоб. - Если я вам мешаю, я могу уйти.
   - Да нет, оставайся, - весело усмехнулся лис, ставя девушку на пол.
  - А где я вообще оказалась?
  - Девчонка, ты оказалась в печати самого опасного демона мира и не знаешь об этом! Ха-ха-ха!
  - Правда, - лицо девушки вытянулось в удивлении. - А где демон тогда? Я только тебя вижу.
  - Ха-ха, я и есть демон девочка. Боишься?
  Внимательно осмотрев лиса, девушка замотала головой.
  - Не-а, ты совсем не страшный! Странный, большой, но не страшный.
  Демон-лис от такого захохотал.
  - Ты мне определенно нравишься! - вытирая слезы, произнес он. - А хочешь, чтобы я всегда был с тобой? - неожиданно предложил демон.
  - Надеюсь, мне душу тебе взамен отдать не надо?
  - Ха-ха нет. Парочки капель крови хватит. Ну что согласна?
  - Ох, чую я в этом подвох! Но все равно я согласна! - девушка с готовностью протянула руку и демон осторожно уколол когтем ладонь девушки. Потом медленно слизнул кровь, при этом облизав всю девушку.
  Тут девушка начала исчезать. Лис улыбнулся и сказал:
  - До встречи!
  
  "Какой хороший сон мне приснился!" - не открывая глаза, девушка потянулась, но наткнулась на что-то чего не должно быть на ее кровати. Резко открыла глаза и наткнулась на насмешливый взгляд алых глаз с вертикальным зрачком.
  - Проснулась? - услышала она голос своего знакомца из сна.
  - Нет, - честно ответила удивленная девушка. - Раз ты здесь то, значит, не проснулась!
  - Ха-ха-ха, я не сон! - расхохотался рыжеволосый парень, лежащий у нее на кровати.
  "Так, стоп, - мозги девушки начали работать, наконец проснувшись. - Парень? В моей кровати? Парень в моей кровати? А-а-а-а!"
  - Какого демона? - закричала девушка, пытаясь откатиться от парня. Но тот весело смеясь, ловко схватил ее и прижал к себе. Девушка уткнулась ему в грудь, но сразу же начала отбиваться. - Извращенец, отпусти!
  - Не-а, не отпущу, хозяйка! - он сильнее прижал девушку.
  - Почему ты здесь? - девушка не сдавалась и пыталась вырваться, но информацию надо все же узнать.
  - Потому что ты заключила со мной контракт и теперь являешься моей хозяйкой!
  - Я думала это сон! Эй, куда ты полез?! - возмущенно воскликнула девушка, с еще большим остервенением пытаясь вырваться. А все потому, что наглый лис полез к ней под ночнушку!
  - Ммм, ну хозяйка, я так долго был в заточении, а тут ты такая милая лежишь... полуголая...
  - Ииии, извращенец! Пусти! - теперь девушка начала лягаться и даже заехала парню кулаком в челюсть. Демон разжал объятия и откатился от нее, да так удачно, что свалился с кровати.
  - Ну и чего ты такая злая? - обиженно надулся парень, потирая ушибы.
  - А нечего ко мне приставать извращенец! - в демона полетела подушка, которую он с легкостью поймал.
  - Все, все, я сдаюсь! - выставил он руки вперед. - Я больше так не буду!
  - Точно? - недоверчиво прищурилась девушка одной рукой прикрываясь одеялом, а другой держа наготове подушку.
  - Да-да, пощади, хозяйка!
  - Поклянись!
  - Клянусь, словом демона!
  - Ну ладно, - наконец смилостивилась маленькая фурия. - А теперь вон из моей комнаты!
  Демона как ветром сдуло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"