Rinali Sawada : другие произведения.

Джокер. Глава 7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тихо захлопнулась дверь за заботливым Шином, который бережно уложил моё тело на кровать. Я открыла глаза и уставилась в потолок. Странное все же волшебство - предвиденье. Заглянув за врата судьбы увидеть можно очень многое, а можно не увидеть вообще ничего. Многие видящие даже что-то увидев в зеркале судьбы не запоминают этого, еще больше не понимают значения того о чем говорят.
  Мне мой дар передался с кровью матери. Она была не только видящей, но и знающей. Откуда я все это знаю, когда мне никто этого не говорил? Мне достался весь дар моей матери, как и она, я была видящей и знающей. От этого я подсознательно знаю, что надо делать. Мне подсказывает это сама судьба - наиболее желательное для меня развитие событий. Хоть это и эгоистично по отношению к людям... Иногда я даже думаю, что может из-за моего эгоизма меня заперли в той тюрьме. Но они не могли этого знать... Только если им кто-нибудь из видящих об этом не рассказал. На этом я всегда обрываю свои мысли - не хочу думать о том кто мог это сделать, ведь мысли невольно обращаются к матери.
  Что-то ушла я в лирику. А у меня тут еще гости. За окном виднелся чей-то силуэт.
  - Дзюро, я знаю, что ты здесь. Можешь не прятаться, - еще не пропало действие моей силы, и я была невероятно проницательной. А если проще говоря, во мне еще бурлила сила знающей.
  Мужчина мгновенно переместился в комнату.
  - Ты помнишь что видела? - сразу спросил он. Я усмехнулась и медленно села на кровати.
  - Да, я помню, - я пристально рассматривала мужчину, стараясь запомнить все. - Ты хочешь спросить, что там ждет парней? Или что означают мои слова о потомке?
  - Я хочу знать, что именно ты увидела в будущем!
  - То, что я увидела слишком расплывчато... - я грустно вздохнула. - Я бы тоже хотела знать, что ожидает Тсуну в этом убежище...
  - Что? - в глазах мужчины полыхнул красный огонек. - Что ты имеешь в виду?
  Я смело смотрела в глаза этому, несомненно, опасному мужчине. Я раздумывала сказать ли мне правду или промолчать. Нет, все же надо рассказать. Мои сведения могут помочь Тсуне.
  - Я знаю, кем является Тсуна. Последние слова были адресованы именно ему, - на этот раз глаза Дзюро явственно загорелись красным огнем. Я лишь усмехнулась на это и продолжила: - Его там ждет опасность, с которой он не справится с нынешним уровнем силы, - после этой фразы я перешла в словесное нападение. - Почему ты учишь его только усиливать свое тело с помощью магии? Не проще ли было обучить его заклинаниям? А еще, почему ты никогда не дерешься с ним в полную силу? И что у него за странное пламя души? Я никогда такого не видела, - я смотрела ему прямо в глаза, пытаясь разглядеть в них ответы. Но мужчина был невозмутим.
  - У тебя слишком много вопросов, девочка. Ответы, на которые могут привести тебя к смерти. Ради твоей безопасности будет лучше, если ты останешься в неведении. И еще совет: не спрашивай у других этих вопросов. И лучше не лезь в процесс обучения. Я знаю что делаю.
  С этими словами мужчина растворился в туманной дымке.
  Я откинулась обратно на подушки и мгновенно вырубилась. Все же использование силы забирает слишком много сил.
   Мне снились туннели-лабиринты. Куча врагов и такая же куча трупов. Почему именно это должно произойти? Финальной сценой стала битва Тсуны с кем-то кого я не могла разглядеть. Я зачарованно смотрела, как незнакомец пробивает насквозь тело моего любимого Тсуны. Я захлебываюсь в беззвучном крике и погружаюсь в темноту.
  Виденье будущего, наконец, отпустило меня.
  
  "Блин чё вчера было?" - это была моя первая мысль, которая мне пришла, когда я проснулась. Все тело было словно из металла, голова словно чугунная. В общем, чувствовала я себя как статуя или как с бодуна. " Что ж так плохо то? Вчера... вчера... Точно! Я же вчера пыталась увидеть будущее! Интересно у меня что-нибудь получилось? Блин не помню! Надо у парней спросить"
  Я попыталась подняться, но ничего не вышло, тело не слушалось. Полежала, попыталась еще раз встать, опять не получилось, поэтому решила кого-нибудь дождаться. Ведь не бросят на произвол судьбы бедную больную. Ждать пришлось долго. Видимо про меня все забыли.
  - Рина просыпайся! - ох как же я соскучилась за пару дней по такому способу пробуждения! Правда была бы в норме - дала бы в морду. А так я лишь испепеляюще на него взглянула.
  - О, ты уже проснулась! Это хорошо! Пошли завтракать! Там все только тебя ждут!
  - Хм, если бы могла, я бы с радостью пошла! Помоги мне встать, - я сделала умоляющую мордочку и протянула к нему ручки.
  - Ой, какая прелесть, - умилился Шиноцу, не делая попыток мне помочь. - Беспомощная Рина! Пойду, скажу, что ты не придешь! - этот идиот, радостно смеясь, выбежал в коридор. Ну, все ему не жить! Опять потянулись мгновения, когда я тупо пялюсь в потолок, пытаясь услышать, что происходит внизу в столовой. Мои ожидания увенчались успехом, внизу послышались ругань и звук бьющейся посуды. Через минуту ко мне вошел Тоби с подносом в руках. Шум внизу продолжался и видимо набирал обороты.
  - Я принес тебе поесть. Ты наверно после вчерашнего жутко устала, - парень поставил поднос на прикроватный столик и помог мне сесть. - Вот вода, - Тоби всегда знал, что мне нужно.
  - А что там за шум?
  - Силь пытается убить Шина за то, что тот пытался съесть твой завтрак.
  - Что этот наглец пытался его съесть?! Да я его... - мне в рот запихнули ложку с кашей.
  - Ешь. Тебе надо набираться сил, - все мои возмущения застряли вместе с ложкой, когда я увидела его теплую улыбку. Что-то в такое было...
  - Каша... - пробурчала я, поедая за обе щеки эту субстанцию. - Не люблю ее...
  - Парни решили тренироваться вместе. С сегодняшнего дня. А я должен разведать обстановку в том месте. Поэтому меня не будет какое-то время, - оборотень наклонился ко мне, заглядывая в глаза. Его лицо было в паре сантиметров от моего. Я удивленно воззрилась на парня. - Веди себя хорошо, - он потрепал меня по волосам и ушел.
  "Все-таки он странный" - подумала я, снова ложась и засыпая.
  Когда я проснулась в следующий раз, было утро, только вот не знаю только или уже. Тело не болело и слушалось. Одевшись, я направилась на кухню, надеясь кого-нибудь там повстречать, но мои надежды не оправдались. На кухне никого не было, да и пока я шла никого не повстречала. А еще в особняке было тихо. Неужели все ребята ушли? Куда мне интересно знать?
  Сделав себе парочку бутербродов, я пошла искать парней на улице или в городе.
  Перед выходом посмотрела на время. 10 часов, значит, Тсуна со своими друзьями должны быть в школе. Она стала моей первой целью. Но никого из их троицы там не оказалось. Второй пункт - дом Изумаки.
  Когда я позвонила, мне открыл брат Тсунаеши.
  - Приветик, Акира, а Тсуна дома?
  - Здравствуй, Рина, - улыбнулся мне тот. - Нет, его нет дома. Он сейчас должен быть на тренировке. Если хочешь, можешь подождать здесь.
  - Да, я так и сделаю! - "Хм, не знала, что они решили так усердно тренироваться". - А ты не знаешь, сколько я была без сознания? - спросила я, проходя на кухню, где готовил парень.
  - День. Ты наверно кушать хочешь. Вот держи пирог, - передо мной поставили красиво украшенный тортик собственного изготовления. Который я начала поглощать со скоростью света. Акира же продолжил готовить.
  - Акира, ты любишь готовить? - спросила я мучивший меня вопрос, на мгновение оторвавшись от еда-поглощения.
  - Да, - могу поспорить, он улыбнулся.
  - А куда она вся девается?
  - Ну, естественно съедается.
  - Мммммм логично. Но неужели вся? Ты же постоянно готовишь!
  - У Тсуны и его друзей хорошие аппетиты, - проходя мимо меня, парень щелкнул меня по носу.
  - Эй!
  - Не разговаривай с набитым ртом.
  Я невольно улыбнулась: он прям как мамочка.
  Ждала я долго. Очень. Даже успела осмотреть весь дом. Особенно спальню Тсуны. Такая обычная спальня ничего примечательного, но в ней было уютно. Видимо поэтому я не заметила, как уснула (опять!).
  
  Разбудили меня довольно необычным способом: на меня что-то упало, потом ойкнуло и слезло с меня, по пути потоптавшись на моем любимом и единственном теле. В наглеца посмевшего прервать мой сон полетела подушка, на которую наткнулась моя нежная ручка.
  - Ой, - послышался звук упавшего тела и соответствующие этому действу слова. И тишина. Через какое то время нарушенная тихим шепотом. - Рина, прошу, проснись... Ты на моей кровати... И тебе домой пора... и...
  - Да оставь ее в покое. Девочка так долго тебя ждала, - послышался приглушенный злобный шепот.
  - Но... А как же я? Это ведь моя кровать...
  - Эгоист! - припечатал второй голос. - Ты можешь и на диване поспать.
  - Хорошо, братик.
  Я зарылась в одеяло, скрывая грустную улыбку. И на что я надеялась?
  Зазвонил телефон. Тихо закрылась дверь.
  - Алло, - голос Тсуны звучал очень приглушенно, но я все равно расслышала.
  - Рина пропала! - а вот голос Силя можно было услышать с того конца города.
  - Успокойся. Она здесь.
  Минутная тишина.
  - Мы сейчас ее заберем.
  - Сильвер-сан не надо. Она спит, - умоляюще прошептал Тсунаеши.
  Опять тишина.
  - Хорошо.
  Наконец-то в доме наступила тишина. Я опять провалилась в сон.
  
  Сидя под небольшим деревом, я завороженно наблюдала за тренировкой ребят. Это было восхитительно. Я даже отдаленно не могу сделать что-то такое.
  Парни проводили спарринги. Шин - Тихиро, Блэк - Канда и Силь с Деймоном против Тсуны. За боями следил Дзюро, не принимая в них участия, а на самом деле он просто нагло спал. Потому роль наблюдателя заняла я.
  Единственное что сделал Дзюро - это показал пару приемов и свалился под дерево.
  Вот эти приемы и отрабатывали Тихиро с Кандой. Им активно помогали их напарники. Шин с магией огня, а Блэк с фехтованием.
  У Тсуны с его напарниками был почти, что настоящий бой. Деймон и Силь нападали во всю силу, но парень постоянно уворачивался, правда, сам контратаковать не успевал.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"