Rinali Sawada : другие произведения.

Джокер. 3 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проснулась, как ни странно, сама. Не было привычного мне шума тюрьмы, ни горластого друга, постоянно не дающего мне выспаться. Было лишь тепло. А точнее, мне было жарко, как будто батареи включили на полную катушку. Да-да, как вы уже догадались ко мне прижимались два парня. Ну, впрочем именно такой ситуации я и добивалась, когда вчера решила заселяться с ними в одной комнате. Тут я представила в каком продолжении оказались мои друзья. Три парня на одной кровати.... Испорчу я их своими выходками! Но вернемся к насущной теме, а именно, к двум парням лежащим со мной в одной кровати. Для чего же я сознательно спровоцировала такую ситуацию? Ну, первая причина была в том, что мне хотелось хоть раз попасть в подобную ситуацию, а то раньше я была пай-девочкой. Вторая - хотела подшутить над этими кровососами, которые меня щас обнимают, ну и заодно, посмотреть на их реакцию, когда они проснутся. Но по-моему, эта причина очень тесно связана с первой. Следующая была в том, что я подумала, что вместе проведенная ночь поможет укрепить наш союз. Ну вот как-то так...
  Я открыла глаза. Нда...и почему я с утра наткнулась именно на него? Я спала лицом к Деймону... Супер! Нет, он, конечно, симпатичный, но он меня бесит. Не знаю почему. Может, потому что по своему незнанию разговаривал со мной как с блохой. Так, успокойся рина, мы это исправим! Хм, а он довольно милый, когда спит... Зубами к стенке. А еще он осторожно обнимал меня за талию, ненавязчиво прижимая к себе. Мурк, а это приятно. Только вот... Чья это рука лежит на моей груди? Ну, кто заказывал концерт?
  Я набрала в легкие побольше воздуха и завизжала:
  - Извращенец!!!!!!
  Звуковой волной Дея буквально сдуло с постели, а лежащий сзади Блэк, который кстати и лапал меня, подскочил на кровати. Не долго думая, я развернулась к Уайту лицом и принялась колотить его. Ничего не соображающий после сна парень даже не сопротивлялся. Все-таки я садистка, немного жалея его подумала про себя. Но продолжила колотить его. Когда мои друзья во всеоружии прибежали из соседей комнаты, им предстала следующая картина: кряхтящий Дей поднимается с пола и матюкается; визжащая растрепанная я, руки которой перехватил хлопающий глазами детина. Конечно мои друзья пришли в ярость от действий этого наглеца, ну а я просто не стала их ни в чем переубеждать и тихо наблюдала за драчкой между ними. Деймон тоже принял в ней активное участие. А как же не принять, когда тебя используют вместо коврика?( по нему пару раз прошлись) "Эх, я садистка" - подвела я итог всему этому бедламу. - "Садистка... Только попкорна не хватает..." - но закончить жаркую битву парням не дал этот назойливый крыс, появившийся в комнате.
  - Что тут происходит?! - оказывается не только я могу переходить на ультра звук, но и еще некоторые лица странной ориентации.
  Все мигом замерли в тех позах, в которых их и застали. Блэк и Шиноцу с занесенными друг на друга кулаками. Тоби повис на спине Блэка. В атакующих позах, друг против друга стояли Сильвер и Деймон. Обозрев эту картину и удивленные лица парней, у меня невольно вырвалось:
  - Ой, а мы тут плюшками балуемся.
  На меня уставились шесть пар глаз, одни злые и пять удивленных. После минутного затишья, началась буря. Этот гадкий крыс начал нас отчитывать, периодически то шипя, то крича. В его слова я не вникала, пропуская их мимо ушей. Накричавшись крыс перешел к делу, а именно зачем из тюрьмы вытащили Блэка, а в том что вытаскивали именно его я не сомневалась. Ну и заодно, вытащили и нас.
  - Раз вы тоже смогли сбежать из тюрьмы и навязаться нам, то придется вас тоже посвятить в курс дела. И в ваши обязанности будет входить помощь по мере возможностей. Если от вас не будет никакой пользы, мы вернем вас обратно, - нашу компанию прожгли злые мелкие глазки. Точно крыса. - А теперь перейдем к цели вашего задания, - он достал из кармана пиджака фотографию и положил на стол. Все склонились посмотреть. Я чуть не охнула, от того кто был изображен на фотке. С нее нам улыбался хрупкий шатен с янтарными глазами, из-за которого мое сердце сошло с ума. Парень из телевизора. Неужели мне так повезло, что я сразу нашла его? - это Изумаки Тсунаеши. Вам надо его убрать. Он мешает господину(Джеку), - мое сердце ухнуло в пятки. Как он может кому-то мешать. Надо что-то придумать, что бы спасти его.
  - Этого хлюпика? Да я его, как комара прихлопну! Чем он может мешать?
  - Недавно его объявили наследником корпорации. Этим он помешал господину Джеку стать главой кампании.
  - А почему вам понадобился Блэк? - вдруг встрял Деймон. Хм, а я думала, что он обо всем знает.
  - Ну, рядом с ним всегда находится заместитель директора. Он довольно сильный "волшебник". Потому вы все пригодитесь. Еще вопросы есть? Раз нет, то теперь собирайтесь. Вы немедленно отправляетесь.
  И не дав нам и слова сказать, он вышел из комнаты.
  - Ну вот, а я только хотела спросить...- огорченно сказала я в пространство. На меня удивленно посмотрели, мол чего тебе там не понятно. Я и ответила: - а как его зовут или его так и звать крысом?
  Ребята засмеялись, даже Дей улыбнулся и серьезно сказал:
  - Да в общем, никто не знает как его зовут... Просто зам директор.
  На такой ноте мы разошлись собирать вещи. А если быть точнее, то это Деймон пошел собирать вещи, а все остальные занялись более насущными делами: Блэк на кухню перекусить, а я, Силь, Шиноцу и Тоби собрались в комнате парней держать совет. На повестке дня был вопрос связанный со сложившейся ситуацией. Начал Сильвер.
  - Ну, и что мы будем делать? Сбежать то мы сбежали, только вот кажется попали в еще одну кабалу.
  Все выжидающе посмотрели на меня. Ну как же! Я как всегда самая "рыжая"!
  - Ты безмолвный барьер поставил?
  - Естественно! - возмутился парень, но тут же остыл. - Ну так что? У тебя есть какой-нибудь план?
  Я хитро на него посмотрела:
  - Конечно есть! Только сначала я хотела бы узнать ваше мнение на счет этой ситуации. Шин говори ты. Я вижу, что тебе не терпится.
  - Да-да! - воскликнул парень, сверкая глазами. - Я хотел сказать, что не нравится мне все это! Что-то они здесь темнят!!! Поэтому я не хочу выполнять их приказ! Вот!
  - Я согласен с Шином, - кивнул Силь. - От этого делишка попахивает... Не хочу я в него ввязываться! Надо сбежать да побыстрее.
  Тоби помолчал, но и так было видно, что он согласен.
  - Хм, ну раз это все, то слушать сюда! У меня есть хороший план...
  
  Простой план Рины:
  - Мы же сейчас едем туда, где живет этот парнишка. Правильно? Да. Я думаю, что охрану с нами посылать не будут. Вместо охраны прекрасно сработает Деймон, да и Блэк, я думаю, не против... Ну так вот... А что если нам типа согласиться, помогать им, а потом просто попросить у этого парня помощи, а?
  - Рина, - с укором посмотрел на меня темный. - Это, конечно, хороший план... Только ты уверена, что он согласится помочь, а не прогонит или не засадит обратно?
  - Я в нем уверена! - твердо ответила я и, видя что он хочет что-то спросить, быстро сказала: - А вы будьте уверены во мне. Я вас не подведу.
  Силь долго смотрел на меня, ребята тоже молчали, лишь ждали развязки.
  - Хорошо. Я тебе доверяю.
  Такие простые слова, но они несказанно меня обрадовали. А тихое бормотание шина меня рассмешило.
  - Ну вот так всегда... Все они решают за нас.
  - Это потому что мы - мозги нашей команды! - и моя улыбка во все 32 зуба осветила пол мира.
  
  - Почему опять вертолет? - грустно спросила я, смотря на эту камеру пыток. Еще несколько часов скуки я не выдержу.
  - Потому что на машине долго ехать и через лес еще, по кочкам. Здесь только тракторы проезжают, - хм, не думала, что на мой вопрос кто-нибудь ответит, а уж что ответит крыс даже в мечтах не было.
  - А зачем вообще надо было сюда нас привозить? Привезли бы сразу на место и там все рассказали.
  - Здесь безопасно. Да и шпионов нет.
  Просто и ясно.
  И все равно нам пришлось ютиться в этом недоразумении. На этот раз прилетели мы быстрее. Местом назначения оказался маленький городишко. Везде лес и горы. Неужели наша цель здесь? Если да, то как они хотят незаметно провернуть это дельце? Здесь же наверняка каждый знает друг друга в лицо и незнакомцы точно не останутся без внимания. Хотя это не мое дело. Буду молчать.
  - Эй, а как мы собираемся не привлекать к себе внимания? Мы уже прилично нашумели.
  - Увидишь, - загадочно произнес Деймон.
  - Не беспокойся малышка. У нас уже есть легенда. Смотри, - Блэк указал на одну из гор. Я присмотрелась. И охнула от восхищения. На склоне горы стоял особняк. Светлый. С ажурной лепниной и причудливым барельефом. Мне он сразу понравился. Он выглядел богато и в тоже время как-то уютно...
  - Мы там будем жить? - прилипла я к окну.
  - Да. Мы типа детки богатеньких родителей, приехали отдохнуть на горячих источниках.
  - Здесь есть горячие источники?! - моему восторгу не было предела. Я не только увижу его, но еще и моя мечта осуществится! Я отдохну на горячих источниках!
  Никто не спешил отвечать на мой глупый вопрос. Они лишь с улыбками смотрели на дурочку, восторженно глядящую вниз.
  
  Громкое пиликанье будильника разрушило все волшебство сна, прогнав его куда подальше. Цуна нехотя открыл глаза. Опять в школу. Медленно и нехотя сделав все утренние дела, парень спустился вниз. На кухне его ждала уже привычная картина его съеденного завтрака. Но сегодня, вместо привычного крика, был лишь обреченный вздох. После чего парень собрался и ушел.
  - Чего это с ним, - с недоумением спросил Дзюро у старшего брата Цуны, Акиры. Удивленный поведением брата, парень пожал плечами:
  - Может не выспался.
  А Тсунаеши медленно шел по улице, задумчиво смотря на безоблачное голубое небо. Его терзали странные предчувствия. Опасность? Наверно. Но еще было какое то тянущее чувство. Волнение. Ожидание. Чего-то нового. И еще много чего, разобраться во всем он не мог. Но то что его ждут перемены, он знал.
  - Цуна! - громко заорали ему в ухо и на его плечо опустилась чья-то рука.Парень вздрогнул и обернулся. Перед ним стояли его друзья и удивленно смотрели на него.
  - Хэй, Цуна, что с тобой, мы тебя звали-звали, а ты не откликался. И чё у тебя такое испуганное лицо?
  - Простите, я задумался,- смущенно улыбнулся парнишка.
  - И все?- неверяще уставился на него Канда. - Тебя что-то беспокоит?
  - А... ну... может быть... но вы не беспокойтесь... я думаю, что это... просто... наверно... - невразумительно пролепетал Цуна. - Ребята не стоит беспокоиться!- закончил парень.
  - Хм, ну ладно... как знаешь... - не поверил Канда.
  - Тсу-кун, а чем мы будем заниматься?- с улыбкой обратился к парню Тихиро.
  - В каком смысле?- непонимающе хлопал глазами Цуна.
  - Я имею ввиду, чем мы будем заниматься как мафия?
  - А ... ну... не знаю... Дзюро сказал, что сегодня все объяснит.
  - Пф, отстой.
  - Что Канда? Я думал, что ты не против.
  - Не против. Только слишком все медленно. Ладно, идемте, а то в институт (школу) опоздаем.
  Весь день было тихо и спокойно.
  После занятий Тсуна повел ребят на поляну, где он тренировался с наставником. Дзюро уже ждал их там.
  - Здорова, парни, я вас заждался,- приветственно махнул он им рукой.
  - Здравствуйте.
  - Хай, а ты кто?
  - А ты прямолинейный парень, - наставник улыбнулся.- Я Дзюро Каро. Наставник Тсунаеши, ну а теперь и ваш тренер. И сейчас я введу вас в курс дела. И прошу сначала выслушать,- заметив, что Канда хочет что-то сказать отрезал мужчина. - И так начнем наверно с ... дайте-ка подумать... истории мафии... зародилась она в Сицилии во второй половине 19века. Мафия - это криминальное сообщество. Ну, это так предисловие... есть одна вещь, которую простые люди не знают. Все то время, пока существовала мафия, в ее члены входили маги. Впрочем, маги всегда держали власть в своих руках. Любую власть. Криминальную в том числе. И естественно разборки у них были магические. Та мафиозная группировка, где были сильные маги, и заправляла темным миром. Наш клан является старейшим и самым сильным из кланов, поэтому у нас много врагов. Вы ведь понимаете, что вам придется сражаться, убивать или быть убитыми? Вы точно согласны присоединиться к клану?
  - Мы ответим на твой вопрос, только ты сначала ответь на наш,- ответил Канда, серьезно смотря на потенциального сенсея.
  - Задавай,- одобрительно кивнул тот.
  - Почему Цуна стал наследником? Почему выбрали именно его?
  - Хороший вопрос... - немного улыбнулся Дзюро. - Конечно Тсуна неудачник и неуклюжий... но дело в том, что в нем течет кровь первого главы клана. Конечно, есть еще претенденты на звание главы, но у Тсунаеши очень хороший потенциал в магии. У него хороший запас манны и он быстро учится. Это самые основные причины. Но есть еще одна: ему не нужны деньги клана и он будет о нем заботиться. Вот. Вам хватит таких объяснений?
  Канда на мгновение задумался, а потом его лицо расплылось в улыбке:
  - Вполне! Мы согласны! Что мы должны делать.
  - Мне определенно нравится твой настрой парень! - Дзюро дружески обнял парня, чуть не сломав тому ребра.- А сейчас мы будем узнавать какой магией вы владеете,- маг вытащил из под своей разноцветной рубахи круглый прозрачный шар. - Это шар истины. Он может показать суть человека. Но в основном его используют, чтобы узнать силу мага и предрасположенность. Всего выделяются несколько типов магии. Самый распространенный вид магии - стихийный. То есть маг использует какую-либо стихию: огонь, воду или лед, землю, воздух, электричество. Потом есть природные маги, которые тесно связаны с природой, повелители растений или животных. Есть так же маги света и тьмы, некроманты и другие мало распространенные маги. Итак, краткий экскурс по видам закончен, теперь приступим к главному. По одному приложите ладонь к шару.
  Всю речь мужчины Канда откровенно позевывал, в то время как Тихиро внимательно ловил каждое слово. Но как только Дзюро закончил говорить, Канда взбодрился и первый подошел к шару, не задумываясь, кладя на него руку.
  - Предрасположенность,- произнес учитель. Внутри шара тут же начали появляться различные цвета, целая палитра. Цвета двигались, расползались, переходили один в другой, смешивались, появлялись вновь. Эта пляска цветов продолжалась не более полуминуты. Внезапно цвета остановились, а после начали быстро двигаться. Одни пропадали, а другие увеличивались в объемах, пока в шаре не осталось только два основных цвета: ярко синий и серебристый.
  - Что это значит?- поинтересовался Канда.
  - Это означает, что ты стихийник,- Дзюро указал на синий преобладающий цвет.- Этот цвет означает, что у тебя есть задатки водного мага.
  - Водного? - удивленно округлил глаза парень.- Но это нифига не круто! Вода же не атакует, а лечит! Уж лучше бы огонь!
  Киллер насмешливо усмехнулся:
  - Ты не прав. Вода не только лечит. Если изменить ее свойства, то она может и убить....
  - О чем ты?- недоверчиво уставился на мужчину парень.
  - Лед,- ответ пришел со стороны Тихиро.
  - Верно, парень,- довольно улыбнулся наемник.- Вода может превращаться в лед. Им же можно и ранить, и остановить, - палец наемника указал на следующий цвет. - А вот этот цвет указывает на то, что ты можешь пользоваться магией металла. Но с этим аспектом надо еще разобраться. Это может быть означать, что ты можешь мастерски овладеть каким-нибудь оружием. Ну да ладно. Сначала разберемся со следующим цветом...
  - Следующим?- в этот раз удивились все, но высказался опять только Канда.
  - Да, следующим. А вы что не заметили, что значительная часть шара не заполнена?- обратил внимание на странность наставник. И действительно одна третья шара была прозрачной.
  - Воздух!- воскликнул осененный догадкой Тихиро.
  - И снова правильно, парень,- опять улыбка.- Та незаполненная часть - это невидимый воздух.
  - Опять какая-то хрень,- Канда снова был недоволен. - Блин, эти стихии больше подходят нашему тихоне! Уж точно не мне!
  - Не имеет значения, что кому подходит. Эти способности заложены в вас с рождения. Как гены. И не беги вперед паровоза, парень. Воздух тоже может стать весьма опасным оружием. Так что не расстраивайся. А теперь разберемся с серебряным цветом. Значение,- шар засветился.- Серебристый, - вспышка, после которой в шаре остался силуэт какого-то колюще-режущего оружия. - Ага, понятно. Это не магия, это оружие.
  - Оружие?
  - Да. Обычно маги не пользуются оружием, кроме магии или пользуются, но только созданным с ее помощью. У тебя шар выявил потенциал мечника.
  - Ну, наконец-то хоть что-то подходящее!- наконец обрадовался парень. - Это все?
  - Да.
  Канда отнял руку от шара и с улыбкой во все 32 подошел к Изумаки.
  - Теперь твоя очередь,- кивнул мужчина Тихиро. Тот молча, подошел и, так же как и Канда положил руку на шар. - Предрасположенность, - шар снова окрасился различными цветами. Потом, так же как и в прошлый раз остановился на трех цветах. Красный, коричневый и снова серебристый.
  - Ну, что ж. Ты тоже стихийник.
  - Огонь и земля, да?
  - Да. Я думаю, тебе не надо говорить о свойствах этих стихий,- парень кивнул.- Тогда продолжим. Значение. Серебристый,- все повторилось, только теперь вместо холодного было огнестрельное оружие. - Стрелок... интересная картина вырисовывается...- задумчиво произнес Дзюро, смотря то на Тихиро, то на Канду. - Вы как будто дополняете друг друга. Интересно.
  Дзюро постоял пару минут в задумчивости, потом встряхнул головой и объявил:
  - На сегодня все свободы.
  - Ээээ подождите... как так? Мы ж ничего даже не сделали!- афигел Канда. - Я думал, что у нас проверка умений будет или тренировка какая-нибудь. А мы тока пришли, постояли и уже расходимся.
  - Ну не скажи... мы все же узнали ваши способности. А чтобы приступать к тренировкам, мне нужно подумать как вас учить. А это сложная задача, поэтому тренировки начнутся через неделю. Всё. Все свободны, - и не давая хоть что-то возразить, мужчина исчез.
  - Вот блин, зараза,- сплюнул будущий мечник. - Обломал всё и свалил.
  - Привыкайте, ребята,- наконец подал голос Цуна.- Он не очень любит учить. А если быть точнее, то он просто лентяй. А давайте сами тренироваться!- радостно предложил мальчик.
  - Я полностью за,- загорелся этой идеей Канда.- Ты как, Тихиро? С нами?
  - Конечно, ребята!- улыбнулся тот. - Куда вы, туда и я. Все же мы друзья.
  - Правильно! И наша тренировка начнется сейчас же!
  - Что?! - хором закричали Тихиро и Тсуна.
  - То! - парень схватил своих друзей за руки.- На старт. Внимание. Марш!- прокричав начало, он сорвался с места.
  
  - Ох, как же хорошо! - я сидела и наслаждалась. Горячие источники это замечательно!
  Расскажу по порядку. После приезда я сразу же начала доставать живущих в особняке горячими источниками. Здесь в основном жили, а точнее содержали дом, слуги. Дворецкий, пожилой мужчина с седыми волосами и светлыми добрыми глазами, как ни странно одет он был не во фрак. Несколько девушек-горничных, а вот у этих были белые фартучки.
  На входе в дом нас встретил дворецкий и проводил к комнатам, в которых мы будем жить. Пока мы шли к помещениям, я достала его вопросами о том, где же находятся горячие источники, и когда же мы на них попадем. В конце концов, мне показали, где находится место для горячих источников и даже проводили, а так же провели инструкцию. Она заключалась в том, чтобы я долго не сидела, а то плохо станет, и что там можно находиться в полотенце, т.к. источники раздельные. Ну, дальше я не слушала. И уже захлопнула дверь в помещение источника. Комната была небольшая. Посередине лавочки, по бокам полки, видимо, чтобы класть одежду, справа дверь. На одной из них лежала стопка полотенец.
  Я разделась, вымылась в душе, который находился за дверью справа, обернулась в полотенце и вышла к бассейну. Он располагался на улице. Это было пространство, огороженное высоким сплошным деревянным забором. В центре располагался сам бассейн, обнесенный камнями. Наверно для лучшего нагрева, не знаю. Кое-где росли невысокие кустики и трава. Вообще было красиво.
  И вот в этой красоте я сейчас отдыхала душой и телом. Меня окружал горячий пар, горячая вода омывала тело. Было так хорошо, но все же иногда возвращались мои мысли о Саваде. Как же все пойдет? Я очень нервничала, думая о нашей с ним встречи, после чего мысли принимали весьма вольный характер.
  - Ну, все хватит! - разозлилась я, с головой погружаясь под воду. Плавать здесь было проблематично, вода едва доходила до середины бедра, но русскому человеку это было не преграда, особенно если я купалась с еще меньшим количеством воды. Я немного проплыла под водой до противоположного края бассейна. Хорошо, но немного грустно. Мысли опять начали заполнять голову. Но их вдруг прервали голоса, которые приближались. Девичьи. Вот они уже послышались в раздевалке. Девушки весело о чем-то говорили и смеялись. Видимо они, так же как и я пришли расслабиться. Остаться или дать девчонкам побыть без моего присутствия. Не, все же останусь. Интересно.
  Через несколько минут ожидания девушки смеясь, ввалились в онсэн. И замерли.
  - Ой, - девушка с длинными черными волосами, миловидным кукольным лицом, которая была впереди.- Простите, госпожа, мы не знали, что вы здесь, - поклонились девушки. - Не будем вам мешать.
  Они уже хотели уходить, но я их остановила:
  - Постойте. Не стоит уходить. Проходите. Не стесняйтесь.
  Четыре девушки неуверенно кивнули и медленно прошли к бассейну.
  - Да, успокойтесь. Я вас не съем. Меня Рина зовут. А вас?
  - Кэтрин. - представилась черноволосая, которая говорила со мной. Кстати у нее были зеленые глаза, сейчас напоминающие по форме и размеру тарелки. Неужели я такая страшная?
  - Милли, - у этой девушки были светло-русые длинные до средины бедра волосы, мягкие черты лица, и такие же блюдца вместо глаз, только на этот раз серые.
  - Ника,- представилась рыжая девчонка. Ее волосы спускались до плеч, все лицо было в веснушках, которые ее совершенно не портили, овальное лицо и черные любопытные глазки.
  - Лейла,- девушка была ниже подруг на голову, таких зовут метр с кепкой, но держалась она уверенней всех. Черные волосы каре, высокие скулы, острый подбородок, аккуратный носик и ярко синие глаза.
  Интересненько. Все девушки были по-своему милы.
  - Вы не стесняйтесь,- в который уже раз повторила я. - Идите сюда. Вода здесь афигенная!
  Наконец девушки послушались и зашли в воду, устраиваясь около меня. Подруги начали переглядываться, хотели что-то спросить, но не решались. Я их не трогала, давая время... к чему-нибудь.
  - Девочки, а о чем вы там болтали?- наконец не выдержала я молчания. Ну не могу я, когда на меня давит такая тишина!
  - Ну, мы... как бы...- неуверенно начала Кэтрин. но ее перебила Ника.
  - Мы обсуждали ваших спутников.
  - Пожалуйста, давайте на ты. У нас возраст не очень то и отличается. И я не настолько богата, чтобы ко мне так обращались,- видя, что они хотят возразить добавила я. Потом хитро улыбнулась.- Ну и кто же из них вам нравится?
  - Нет-нет что вы... мы не об этом... говорили...- сразу засмущались девушки.
  - Ой, да не бойтесь вы! Они для меня просто друзья. Я им ничего не расскажу, - и подмигнула.
  - Мне рыженький понравился, - заявила Ника.
  - А мне черненький, - размечталась Милли.
  - Светленький, - покраснела Кэтрин.
  - Деймон, - улыбнулась Лейла.
  И тут началось. Осмелев девчонки начали расспрашивать меня о моих спутниках. Я, как могла, отвечала. А потом тема зашла к тому, какой тип девушек им нравится.
  Честно, никогда бы не думала, что такой обыкновенный разговор доведет до того, что обычно бывает в аниме.
  - Эх, парням нравятся девушки с большой грудью,- грустно сказала Милли, трогая свою грудь. - У меня вот только второй...
  - Что ты расстраиваешься?- подавилась я. - По-моему, нормальный размер.
  - Ага! - кто-то подкрался ко мне сзади и схватил за грудь. Я завизжала. - Кто бы говорил. У тебя третий!- как ни странно это была Ника. Она начала мять и тискать мою бедную грудь. - Ого! Такая упругая!
  - Ааааааааааааааа!! Прекрати!!! Извращенка!!! - я продолжала вырваться и кричать. Девчонки лишь смотрели на меня с сожалением. Мне кажется, у них такое не редкость.
  В конце концов, я поскользнулась, и мы вместе с Никой упали в воду, девчонки бросились нас отлавливать.
  - Эй, какого демона?- обиженно спросила я. Подружки переглянулись и хором засмеялись, после чего Лейла подтвердила мою догадку:
  - Не обращай внимания на нее. Такое постоянно происходит.
  - Мне просто завидно! У меня ведь тоже только второй. А у Кэт и Рины третий. У тебя тоже маленький - первый, - раскрыла секреты размеров рыжая.
  Эх, прям фансервис какой то!
  - Девчонки, я наверно пойду, а то уже долго здесь сижу.
  - Ладно, давай.
  Я поднялась, подобрала лежащее на краю бассейна полотенце, которое было уже все мокрое, и вышла. Оделась и направилась к себе в комнату. По дороге я думала, как же хорошо снова почувствовать себя обычной девушкой, а не преступницей.
  Оставшийся день прошел тихо и спокойно, парней я сегодня не видела, они, где-то пропадали. Вечером я все же пошла проведать их, но они все спали. Все-таки интересно, чем они весь день занимались.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"