Rinali Sawada : другие произведения.

Джокер. 6 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Тсуна-кун!!! - на парня налетел вихрь и смел того на землю. Когда афигевший парень пришел в себя, то увидел довольное личико новой знакомой. Она весело улыбалась, смотря на парня. Ее волосы были убраны в хвост и не мешали. - Я так соскучилась!
  Взгляд парня скользнул вниз и он молниеносно покраснел. Поза была, мягко говоря, вызывающей. Да еще кофточка девушки была очень свободной, и в разрез был виден лиловый кружевной лифчик.
  - Эм... а ты бы не могла встать? - попросил, багровый Тсуна отводя взгляд.
  - Ой, прости, - весело ответила Ринали, ничуть не смущаясь положения, в котором они оказались. Она быстро поднялась и протянула парню руку. Помедлив, Тсуна все же подал руку в ответ. Встав он начал отряхаться, девушка с энтузиазмом ему помогала.
  - А что ты здесь делаешь? - спросил Тсуна.
  - Ну как же, - удивилась Рина. - Я соскучилась. А, еще парни сказали напомнить, что мы ждем вас к нам в гости сегодня, когда освободитесь. Вы же придете? - с улыбкой заглянула девушка в лицо парня.
  - Д-да, конечно.
  - О, хорошо! - она обрадовалась. - Тогда до встречи. Пока! - Ринали развернулась и убежала, а Тсуна непонимающе смотрел ей вслед. "И зачем надо было приходить? Я и так о встрече помню" - думая в таком направлении парень направился дальше.
  У школы его встретили его друзья.
  - Тсунаеши ты как? А то вчера ты плохо выглядел, - спросил Канда.
  - Я в порядке, - улыбнулся такой заботе парнишка.
  - Кстати, ты не помнишь что сегодня за день?
  - Эээээ... ты о встрече? - неуверенно спросил Тсуна.
  - Нет, я не об этом, - поморщился Канда. Но в то же мгновение его лицо приняло насмешливо-удивленное выражение. - Неужели ты забыла такое великое событие?
  - Канда, хватит издеваться над Тсуной! - вмешался в их разговор Тихиро. - Тсу-кун, он говорит о том, что сегодня после болезни приходит Мина.
  - Что?! Как я мог забыть?! - схватился за голову парнишка и засуетился. - Пойдёмте побыстрее. А как я выгляжу? - он постарался привести прическу в порядок, но из-за того что не мог видеть себя со стороны, сделал только хуже и после его манипуляций волосы торчали во все стороны.
  - Ха-ха-ха, - рассмеялся Канда, смотря на действия своего друга. - Ничего не меняется!
  - Успокойся, Тсу-кун, все в порядке, - тоже улыбнулся Тихиро, приводя в первичное состояние прическу друга.
  - Ох, я даже не подготовился... - с ужасом произнес Тсуна, смотря на приближающуюся дверь класса. Канда и Тихиро понимающе переглянулись.
  Когда парни зашли в класс, они сразу заметили столпотворение вокруг парты стоящей у окна. Толпа на разные голоса расспрашивала первую красотку школы. Черные волосы спадали на хрупкие плечики и контрастировали с фарфоровым личиком. Миндалевидные черные глаза манили и затягивали в омут чувств. Пухлые розовые губки так и говорили "поцелуй меня", иногда девушка их облизывала, от чего всем парням так и хотелось завладеть ими. Одета она была, как и все девушки в белую кофточку и черную расклешённую юбочку, которые подчеркивали ее идеальную фигурку. Мина Фаллен. "Звезда" школы. Очень милая и отзывчивая девушка, да к тому же скромная, с очень мягким характером. Даже популярность ее не испортила.
  Сейчас Мина, тепло улыбаясь и немного краснея, отвечала на вопросы одноклассников.
  Тсуна завороженно за ней следил. Даже когда его потащили к его парте, он смотрел только на нее. Он не заметил, как его усадили за парту, как ребята подкалывали его. Даже на уроке он сидел и любовался ею. И как он только мог забыть о прекрасной Мине?
  Из прострации его вывел подзатыльник Канды, которому надоело разговаривать со стенкой.
  - Эй, ты чего, - возмутился парнишка, потирая затылок.
  - Ничего, - поддразнил его друг. - Просто ты уже пару уроков в коме пребываешь.
  - Разве? - захлопал глазами тот.
  - А то! Уставился в одну точку и не подаешь признаков жизни, по-моему, ты даже не дышал.
  - Ммм простите. Просто... - Тсуна перешел на шепот: - она такая красивая.
  - Хм, а я думал, что тебе Рина понравилась...
  - С чего ты взял?
  - Нам вчера Дзюро рассказал, как вы вчера страстно целовались... - сказано это было до невозможности хитрым тоном.
  - Он все соврал! Она сама полезла целоваться!
  - Ладно, ладно, я все понял. Тогда действуй парень! Признайся, наконец, Мине!
  - Я... я не могу... она же такая красивая.... А кто я?
  - Вот и узнаешь! Она как раз к нам направляется.
  Тсуна проследил за взглядом друга и чуть не упал со стула. По направлению к ним направлялась сама Мина. Улыбаясь своей теплой улыбкой. Тсунаеши замер испуганным кроликом. Ему хотелось, что бы она подошла и в то же время он до безумия этого боялся.
  - Привет мальчики. Тсуна давно не виделись, - прелестница сразу же обратила свое внимание на замершего парня. - Что-то ты неважно выглядишь. Что то случилось.
  - П-п-привет, Мина, н-нет все в порядке,- парень не знал куда деться.
  - Точно? А то ты весь красный.
  - Т-точно.
  - Ну, хорошо. Не хочешь со мной пообедать?
  После этого вопроса мысли парня унеслись в заоблачные дали. "Она...она хочет вместе пообедать... может я ей нравлюсь? Нет-нет ей наверняка что-то от меня нужно... Что же делать? Я так хочу с побыть с ней... вместе"
  Видя, что Тсунаеши еще не скоро сможет нормально соображать, ему на помощь пришел Канда:
  - Конечно, он согласен, - "дружески" ударив парня по плечу, согласился тот. - С радостью составит вам компанию.
  - Хорошо, жду тебя у столовой, - нежно улыбнулась она Тсуне и растворилась.
  - Хей, парень, это же твой шанс! Не упусти его!
  - Но я не смогу! - в ужасе вскричал Тсуна. - Я не готов! Я...
  - Да не боись ты! - усмехнулся Канда. - Все будет путем! Она от тебя без ума это точно! Пока мы говорили, она с тебя глаз не сводила!
  - Но... я не знаю о чем с ней говорить...
  - Да все приложится! А теперь иди, - выпихнул парня из-за стола Канда и впихнул его обед в руки. - Иди!
  - Хорошо, - Тсуна то холодея, то начиная пылать, направился к столовой.
  Там его уже ждала милая Мина. Весь обед прошел у Тсуны как в тумане. Девушка что-то спрашивала, он отвечал, но совершенно не концентрировался на словах. Единственное что он запомнил это конец. Мина, сложив столовые приборы с улыбкой произнесла:
  - Спасибо, что составил мне компанию. Я отлично провела свое время! Ты отличный собеседник. Давай еще как-нибудь пообедаем?
  - Д-да конечно, - в ответ улыбнулся Тсуна, зачарованно смотря на девушку.
  - Отлично, - она посмотрела на часы. - Скоро звонок. Я побежала! И ты не задерживайся!
  И испарилась, как ее и не бывало. А парень остался сидеть в прострации. Пока к нему не подбежали друзья.
  - Ну, как все прошло,- спросили они хором. Ответом им было молчание.
  - Понятно, - протянул Канда. - Все офигеть как! Потащили его в класс. Хотя пользы от него там не будет, но надо же ему хотя бы материально появиться, - обратился он к Тихиро.
  - Да, нехорошо пропускать уроки.
  И парни потащили Тсуну в класс.
  
  - Бум шака-така-така, бум-сеньорита. Бум шака-така-така, бум-гангстерита...
  - Я смотрю у тебя на удивление хорошее настроение, - сказал мне Силь, когда увидел как я, напевая песенку, вприпрыжку бегала по дому, иногда останавливаясь и пытаясь, навести красоту в доме.
  - Ага!
  - Это из-за того парня? Тсуны?
  - Ага. Он же согласился с нами сотрудничать!
  - Ну, да... только вот... - он замолк.
  - Только вот что? - не поняла я.
  - Да так... - он развернулся и ушел. Немного постояв в недоумении, я направилась по своим делам.
  Но далеко от места встречи с Силем мне уйти не дали. Передо мной возник задумчивый Тоби.
  - Ри, я хотел спросить, - смотря в потолок начал парень. - Тебе нравится Тсуна?
  Я стояла перед ним с открытым ртом и глупо хлопала глазами. Парень ошарашил меня таким вопросом.
  - С чего ты взял? - сказано это было на автопилоте.
  - Просто ты такая счастливая после того как встретила его. Все улыбаешься... как-то так.
  Я молчала, не зная, что ему ответить.
  - Можешь не отвечать, - вдруг улыбнулся он мне. - Только скажу тебе откровенно: ты нам всем очень нравишься.
  Парень исчез так же быстро, как и появился, оставив меня в полнейшем ступоре. Я не была полной дурой, чтобы не замечать, как относятся ко мне Силь и Шин, но чтобы еще и Тоби. Мир перевернулся.
  Я встряхнула головой отгоняя мысли. Все равно я уже все решила. Я люблю Тсуну и хочу быть только с ним.
  
  Очнулся Тсуна только у дома своих неожиданных соратников.
  - Ну и домик, - округлил он глаза, таращась на этот трехэтажный особняк. Его окружал двухметровый каменный забор, но все равно было видно какой красивый "домик".
  Створка резных деревянных ворот приоткрылась и из нее выглянула их новая знакомая.
  - Приветик. Вы вовремя! - улыбнулась девушка, склонив голову набок, и распахнула ворота. Взглядам парней предстал вход в особняк: изящные мраморные колонны поддерживали барельефную крышу.
  - Проходите-проходите, не стойте на пороге.
  Девушка гостеприимно открыла дверь и парням предстало огромное помещение с двумя изогнутыми лестницами, ведущими на второй этаж.
  - Ух ты! - присвистнул Канда. - У вас не хилый домик.
  - Он не наш... нам его просто наниматель для жилья дал, - Рина повернулась к лестницам. - Нам наверх. Ребята уже должны быть там.
  Девушка начала подниматься, ребята поспешили за ней, свернув налево и пройдя по коридору, они зашли в последнюю дверь.
  В кабинете за длинным столом уже сидели новые союзники. Парни откровенно скучали сидя здесь, а всё из-за того что их попросила Рина.
  - Прошу, проходите-садитесь, - приглашающе махнула девушка по направлению к столу. - Тсунаеши, а это место твое.
  Девушка подошла к красивому резному креслу обитому красным бархатом, которое находилось во главе стола. - Я думаю, тебе это кресло подойдет больше всего, - пояснила она на недоуменный взгляд Тсуны.
  - Но я...
  - Прошу... - сделала девушка умоляющее лицо.
  - Ну, хорошо, - сдался без боя Тсуна. Парень неуверенно прошел к креслу, но вид улыбающейся девушки приглашающе отодвигающей кресло, его приободрил. "Ну, подумаешь место во главе стола. Я же ничего решать не буду". Когда Тсуна уселся, а Рина встала по его левую руку, облокотившись о спинку кресла, собрание началось. Первым слово взял Деймон.
  - Мне не известно, где держат мою сестру. Я думаю, что надо начинать ее искать с этого района, - Дей расстелил на столе карту и указал на то место, о котором говорил. - По слухам там располагается их штаб. Согласны?
  - Эм, может, я могу помочь? - неуверенно спросила девушка.
  - Чем? - этим вопросом были заинтересованы все.
  - Ну, у меня мама была видящей... и я унаследовала часть ее сил...
  - Хорошо. Что тебе нужно?
  - Мне желательно что-нибудь из ее вещей и миску воды...
  - Никогда не слышал, чтобы ты что-то говорила о таких своих способностях... - насмешливо заметил Деймон. - Хорошо, сейчас все принесу, - парень ушел, но через пару минут вернулся со всем необходимым. - Вот, это ее любимая заколка.
  - Хорошо. Теперь не беспокойте меня.
  Девушка села, поставила перед собой миску, справа карту. Закрывала глаза. Рина была не уверена, что у нее хоть что-то получится, но она очень хотела помочь. Поэтому она сосредоченно и упорно пыталась воспользоваться своей силой, которой она никогда не пользовалась, но о которой говорили Те люди. Глубоко вздохнув, она открыла глаза и посмотрела в чашу.
  Девушка сидела уже несколько минут в неподвижности с закрытыми глазами. У парней даже сложилось впечатление, что она не дышит. Тсуна нервничал, сам не зная почему.
  Вдруг она глубоко вздохнула и открыла глаза. Полностью серые, без зрачков и белка, сплошная серая масса. Парни даже поежились, таким пугающим был взгляд девушки. Пару секунд она смотрела перед собой, а потом взгляд устремился в чашу. Тихий безэмоциональный словно с того света голос начал говорить:
  - Вижу. Твоя сестра в огромной опасности. Ее оттуда не выпустят. Опыты на ней ставят. Молчи. Я знаю, где она, - палец девушки коснулся карты и на ней ярким цветом загорелся синий огонь. - Ищи свою сестру здесь. Но будь осторожен: везде ловушки там. А если ты приблизишься к ней - ее убьет вещь проклятая. Сначала снять ее надо. Хм, еще будь осторожен ты, потомок древних. Ждёт тебя там беда. Я все сказала.
  Глаза девушки снова приобрели нормальный цвет и она недоуменно посмотрела на своих друзей:
  - У меня получилось?
  - Да, - нежно улыбнулся ей Силь, погладив по голове, а все остальные облегченно вздохнули. Все переживали за девушку, да и неприятно было видеть ее такой пугающей....
  - Ну, хорошо. Я тогда посплю, - она отодвинула мисочку и, положив голову на стол заснула.
  - Ей нужен отдых, - произнес Силь.
  - Я отнесу ее в ее комнату, - с энтузиазмом вызвался шин, и ловко подхватив девушку на руки, удалился.
  - Ну, раз мы узнали, где моя сестра надо придумать план нападения.
  - Не торопись Деймон, - притормозил юношу Сильвер. - Во-первых сначала надо разведать ситуацию, а потом уже разрабатывать план. Тоби разведаешь обстановку в том месте, где держат сестру Деймона?
  - Конечно, Силь, нет проблем, - кивнул Тоби.
  - А теперь перейдем к во-вторых... - парень повернулся к Тсуне, Тихиро и Канде. - Я думаю, что вам ребята нужно усердно тренироваться. Вы даже до учеников в магии не доросли, - со стороны Блэка послышался смешок и Силь мгновенно повернулся к остальным. - Да и вам тренировки не помешают! За то время пока мы находились в заключении, мы растеряли немало опыта! Поэтому с завтрашнего дня мы все начинаем тренироваться! Ты не против Тсунаеши?
  - Да нет, - Тсуна опешил от того, что к нему обратились за мнением.
  - Тогда, раз мы все решили, - Деймон недовольно поморщился и хотел возразить, но ему не дали и слова вставить, - то приглашаю вас в горячие источники.
  После этих слов все согласно загудели и дружной толпой потопали в онсэн.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"