Rinali Sawada : другие произведения.

Поймай меня!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она - нарушительница, он - блюститель закона. Он должен выяснить, что произошло, для этого ему надо поймать ее. Она должна вернуться домой, поэтому должна сбежать от него.

В небольшом вечернем парке было тихо и на редкость безлюдно. Внезапно послышалось странное стрекотание и посередине небольшой круглой клумбы появился субъект в черном плаще с низко опущенным капюшоном. Он тут же отпрыгнул в сторону, а на то место, где он стоял, обрушился здоровенный золотой молот. Взметнулась пыль, закрывая напавшего человека. А когда пыль опустилась на пустыре, где раньше была клумба, стояла хрупкая девушка. Короткие каштановые волосы, из которых торчали такого же цвета ушки с кисточками, миловидное кукольное личико скривилось и девушка чихнула. На ее плечах был красный плащ, заколотый золотой брошью спереди, белая легкая кофта с короткими рукавами, короткие шортики, темные балетки. Милый пушистый хвостик крючком постоянно норовил вылезти из-под плаща.

Девушка тряхнула волосами, ее глаза сверкнули, выискивая цель, и она сорвалась с места, снова и снова нападая на темную фигуру. Субъект постоянно уворачивался, но контратаковать не мог. И вскоре он выдохся, и снова попытался открыть портал, этим воспользовалась девушка и в последний раз обрушила свой молот на врага.

- Фух, - выдохнула устало она и посмотрела на сияющий сверху месяц. - Пора домой, - она взмахнула рукой, но не успела создать телепорт. В ее глазах помутилось и она потеряла сознание.

- Шион, срочно едь по адресу ***! Кто-то там такой погром устроил! На месте мы нашли девушку, она без сознания. Ее увезли в наше отделение. Приезжай срочно, ты нам нужен.

Светловолосый парень отключил телефон и со тоном сел в кровати.

- Ну, вот так всегда.

- Ну, что тут у нас? - спросил, зевая, все тот же светловолосый, безразлично осматривая странные ямы по всему парку, поломанные деревья и еще кучу разрушений.

- Не слабо кто-то повеселился, - рядом с парнем шел седовласый мужчина в милицейской форме. - Вон там труп мужчины. Такое впечатление, что на него бетонная стена упала.

- Да уж...

- Осмотрись тут пока, - мужчина отошел, что-то говоря своим подчиненным.

Парень снова зевнул и обошел место преступления. Закрыл глаза. Магический фон просто зашкаливал. В стороне он увидел что-то круглое. Пошел в ту сторону. Там над землей висел светящийся и крутящийся плоский круг.

- Портал вон там, - сказал парень мужчине. - Пойду-ка я в отделение - расспрошу ту девушку, если она очнулась.

Девушка, лежащая одна в камере на скамеечке, открыла глаза и осмотрелась.

"Обезьянник что ли? И как я сюда попала?"

- Доброе утро, спящая красавица,- от внезапно раздавшегося голоса девушка вздрогнула и повернулась.

На той стороне решётки стоял парень лет двадцати. Облокотившись руками о решетку, он смотрел на нее. Светлые волосы, то ли белые, то ли серые, растрепан, мятая зеленая футболка, синие джинсы, серая куртка с меховым капюшоном.

"А он в моем вкусе".

- Здравствуйте,- кивнула девушка.

- Шион, -протянул парень руку между решёткой.

Девушка подозрительно посмотрела на нее.

- Рури.

Она не сдвинулась с места.

- Расскажешь, что произошло?

- Где?

- Там, - неопределенно махнул он рукой.

- Не понимаю о чем вы.

Девушка еще долго играла с парнем в незнайку. В конце концов, он махнул на нее и ушел. А Рури немного посидела, прислушиваясь к окружающему, а потом перенесла себя на улицу.

Тут же взвыла сигнализация и девушка рванула прочь от участка. Туда, где красной точкой в ее сознании горел телепорт.

- А черт! - из здания выскочил светловолосый и погнался за беглянкой. Чувствуя на магическом плане, где она.

- Черт, - вторила ему девушка, почувствовавшая, что за ней погоня и ускоряясь.

- Не уйдешь, - азартно шептал парень, преследуя ее по подворотням и чувствуя, что скоро нагонит ее.

А девушка была в панике. Раньше ей всегда удавалось скрыться. А сейчас... сейчас ее нагоняли и она начала испытывать давно забытую панику. Сердце бешено билось, дыхание давно сбилось, а бег становился медленнее.

Забежав в очередную подворотню, она остановилась и спряталась за деревом, накрыв себя скрывающими заклинаниями. Закрыла глаза, прислушалась к преследователям.

Парень замер, когда внезапно из его восприятия исчез огонек обозначающий девушку.

- Она наверняка затаилась, - прозвучало у него в наушнике. - Она где-то здесь. Иди туда, где ты последний раз ее видел, а я отправлюсь к порталу. Наверняка она к нему отправлялась.

Преследователи продолжали двигаться. Один из них приближался к ее укрытию. Другой направился в сторону портала. Она глубоко вздохнула и оторвалась от дерева. Тихо заскользила вдоль стены. Стараясь покинуть подворотню и пройти к телепорту другим путем. Краем сознания следя за преследователем, чтобы не встретиться с ним. Так тихо двигаясь, она дошла до парка. В котором оказалось полно народу. Не только обычные люди, но и милицейские. Сам парк был в таком же виде, в каком был до того, как появилась девушка.

- Попалась, - ее внезапно кто-то схватил. Девушка взвизгнула и начала вырываться. - Да, успокойся ты, ничего я тебе не сделаю. Ты только расскажи, что произошло?

- Мне надо домой, - девушка перестала вырываться и замерла.

Светловолосый парень повернул ее к себе, заглянул в глаза и потерялся. На него смотрели ослепительно синие глаза. А девушка точно так же смотрела на него. В его блестящие зеленые глаза.

Небо и земля.

Они стояли друг напротив друга и не видели ничего вокруг. В этом мире были только они. Девушка подалась вперед, парень обнял ее за талию. Их губы соединились в нежном поцелуе. Шион обнял Рури крепче и углубил поцелуй. Его язык провел по верхней губе девушки. Она приоткрыла ротик, впуская его внутрь. Их языки переплелись, играя в неведомую игру. Внезапно Рури отстранилась.

- Мне нельзя этого говорить, но тебе я скажу. Тот тип, которого я убила - наемный убийца. Он пытался убить нашу принцессу, а я, защищая ее, попала в ваш мир. А теперь, после того как завершила свою миссию мне надо вернуться домой. Прости.

Она оттолкнула парня и побежала к порталу. Но парень снова догнал и прижал девушку к себе.

- Нет, не отпущу, - он зарылся лицом в ее волосы и вдохнул ее запах. - Ты моя. И я тебя никуда не отпущу.

- Мне надо вернуться.

- Тогда я пойду с тобой.

- Нельзя, - по щекам девушки побежали слезы.

- Тогда останься здесь навсегда.

- Но как же...

- Я люблю тебя, Рури. И теперь я всегда буду с тобой.

Девушка развернулась и впилась поцелуем в губы своего возлюбленного.

- Успокойся, - Шион стер слезы с лица девушки и поцеловал в носик. - Предоставь все мне.

Он взял ее за руку и потянул в сторону портала.

Теперь они будут решать все проблемы вместе. И никто не посмеет их разлучить.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"