Риналия : другие произведения.

Грязная игра демона

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    >
    СРОЧНО ИЩУ БЕТУ ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО РАССКАЗА. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ
      
      
      
      
      
      
    ЗА ВЫЧИТКУ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕКАТЕРИНЕ ПОРЯДКОВОЙ! Вычитанный материал будет отправляться только по рассылке или его можно будет приобрести в сборнике на Призрачных мирах.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    ."Если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца",- кажется, так поется в популярной песне? Но как быть, если вместо обещанного принца тебе встретился самый настоящий демон? И не какой-нибудь мелкий бес, а сам Амадеус - демон похоти и разврата. Что ж, главное - не зевать, такие мужики ( тьфу ты, демоны!) на дороге не валяются!
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
      
      
      
      
      
      
      
     ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Алина Караюз ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ АННОТАЦИЮ. 

   ГРЯЗНАЯ ИГРА ДЕМОНА
  
  Риналия Солар
  
  Аннотация:
  
  "Если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца" - кажется, так поется в популярной песне? Но как быть, если вместо обещанного принца тебе встретился самый настоящий демон? И не какой-нибудь мелкий бес, а сам Амадеус - демон похоти и разврата. Что ж, главное не зевать, такие мужики (тьфу ты, демоны!) на дороге не валяются!
  
  Глава 1
  
   Нея
  
   Как и многие в нашем мире я одинока. Где найти нормального мужчину, когда тебе уже тридцать. А вот нигде, они, наверное, как мамонты вымерли. Меня многие женщины поймут, всегда безумно хочется любви и ласки, страсти, обожания, но когда уже за тридцать, понимаешь, что все это останется лишь мечтами.
  - Нея, заканчивай летать в облаках! - зло крикнула на меня наш администратор Карина. - Заказ неси, пятый столик уже полчаса его и так ожидает.
   - Зараза! - ругнулась я себе под нос, но пошла выполнять. Поставив весь заказ на поднос, я пошла обслуживать столик. Оглядев быстрым взглядом зал ресторана, направилась с заказом к пятому столику. За ним сидел мужчина и надменным взглядом рассматривал присутствующих. Ох, как мне не понравился его взгляд, когда он начал осматривать меня. Брр! Отвратительный тип, хоть и безумно привлекательный. Черные волосы подстрижены модельной стрижкой. Прямой нос, упрямый подбородок, зеленые, как у кошки, глаза, которые меня продолжали неотрывно сверлить, пока я подходила к столику и расставляла на нем все заказанные блюда. На вид ему лет тридцать пять, а тело, ну... мужчина явно следит за собой, не колонча уж явно, мускулатура виднелась даже через его рубашку.
   - Приятного аппетита, - пожелала этому мужчине. Когда же я попыталась развернуться в обратном направлении и уйти, он меня остановил:
   - Минуточку...
  Я опять повернулась к нему:
   - Что-то еще?
   - Позовите, администратора.
   - Зачем? - не поняла я.
  Он ехидно улыбнулся:
   - Зови, раз тебе сказано.
   - Хорошо, - я быстрым шагом направилась звать администратора. - Карина Викторовна, Вас хотят видеть за пятым столиком.
   - Неужели? И что на этот раз ты натворила?
   - Я? Ничего....
   - Как мне это надоело, Нея, уволю к чертовой бабушке!
   - За что?! Я же ...
   - Вот именно..., работать нужно лучше! - и Карина отправилась к злосчастному столику под номером пять. Они с этим мужчиной о чем-то разговаривали, и она гневно сверкала глазами, смотря на меня. Вот блин, да что я сделала?! Она махнула мне, чтобы я немедленно подошла. Подошла к ним, немного стушевавшись. И молча ожидала, что же мне скажут.
   - Нея... - заговорила Карина, смотря на меня недобрым взглядом. - На сегодня ты свободна, - не поняла, это что шутка? Не успела я толком ничего спросить, как Карина вернулась к своим непосредственным обязанностям, оставив меня в обществе так не понравившегося мне брюнета. Ну да, кривлю душой, перед такими как он сложно устоять. Вот этим он мне и не понравился. Такие вот мужчины не способны на любовь, для них женщины это игрушки. Я гневно стрельнула в него взглядом и попыталась уйти, но он меня остановил, схватив за руку.
   - Не так быстро, малышка...
   - Это еще почему?
   - Потому что я оплачиваю твой сегодняшний вечер.
   - В смысле? - начала закипать я.
   - Я купил твой вечер, и сегодня ты будешь развлекать только меня.
   - С дубу рухнул?! Я что, похожа на девушку с первой линии?
   - Нет, на таких я не соглашусь, от них всякую заразу можно подцепить, - я никак не могла поверить, что он мне такое говорит. И смотрела на него шокированным взглядом, а на языке вертелся трех этажный мат. - Ну так что, малышка, поговорим?
   - Не, дяденька, малышкам спать давным-давно пора, детское время. Он улыбнулся:
   - Сколько?
   - Что сколько?
   - Сколько мне обойдется ночь с тобой? Вот урод, и как только язык поворачивается, да еще и улыбается. Надо заканчивать этот разговор, он мне не по вкусу. Пока я раздумывала, он усадил меня за свой столик и сам сел напротив.
   - Денег не хватит, дяденька...
   - Поверь, милая, хватит, - блин, да что же он ко мне прицепился.
   - Можно вопрос на засыпку?
   - Можно, если ласково и осторожно, - он что решил меня смутить, не выйдет, я уже не школьница.
   - Почему я?
   - А почему нет? - он что слепой? Я понимаю, конечно, что я не уродина, но и красавицей меня не назовешь. Каштановые чуть ниже плеч волосы, серые глаза, курносый нос, фигура, ну... все при мне. Но скажу сразу, есть девушки в сто раз красивее. Например, еще одна из официанток - Лена. Чего он ей не предложил? Вдобавок она моложе.
   - Вы хорошо видите?
   - Прекрасно.
   - Не заметно. Видите возле барной стойки официантку?
   - Вижу и что?
   - Что-что, она красивее и уж точно не пренебрежет Вашим предложением.
   - Хм... Увы, она не в моем вкусе, - у меня глаза на лоб полезли.
   - И какие девушки в Вашем вкусе? Не стесняйтесь, я быстро вам кого-то подберу... - черт, что я мелю! Я же не сутенерша, в конце концов.
   - На данный момент в моем вкусе ты.
   - Э..., увы, не могу сказать то же самое, - он приподнял брови вверх.
   - Чем же я тебе не нравлюсь?
   - Наглостью, - отшила я его, поднялась из-за стола и направилась в служебное помещение. Он не стал меня останавливать. Переодевшись, я с нарушенным душевным равновесием отправилась домой. Слава богу, добралась без приключений, иначе бы моя нервная система не выдержала стольких потрясений за день. Перед глазами до сих пор стоял образ мужчины. Вашу Машу!
   - Дура, от такого секса отказалась, когда еще такой мужчина на тебя обратит внимание, - шла я и тихо разговаривала сама с собой.
   - Вот уроды, какого фига! Опять разбили лампочку в подъезде, - называется, пробирайся к лифту на ощупь. Добравшись до лифта, нажала вызов, лифт не спешил спускаться, но спустя какое-то время, я не засекала на часах (во-первых, темно, во-вторых, идиотизм), двери долгожданного лифта наконец-то открылись. И я чуть не шлепнулась на жопу, простите пятую точку.
   - Быть не может... - мужчина из ресторана на меня смотрел безумным взглядом.
   - Детка, я хотел по-хорошему, но видно ты не поняла, - он схватил меня за руки и втянул в лифт. Картинка резко изменилась. Мне даже захотелось протереть глаза и убедиться что это реальность.
   Я же ничего не употребляла! Мне резко поплохело, когда я увидела атрибуты помещения. Что за пыточный зал, где я, что происходит?! Мужчина же тянул меня к стене с кандалами. У меня от испуга душа в пятки сползать начала.
   - Не смей, совсем рехнулся, псих недоделанный!
   - Заткнись! - я начала упираться, и всеми своими силами тянуть его в противоположную сторону, но легче слона, наверное, сдвинуть с места, чем его маниакальную натуру. В том, что она такая, уже сомнений никаких не возникало. У психов всегда силы немерено. Нея, куда же ты на этот раз вляпалась?!
   - Я не хочу, я не хочу, не хочу, слышишь!
   - Заткнись, сказал. Иначе заклею твой рот супер клеем. Будет досадно, ведь я уверен, он может доставить немалое удовольствие.
   - Ты больной псих, отпусти! - он на это рванул меня резко на себя и прижал к стене с кандалами.
   - Еще одно слово, и я обещаю тебе воспользоваться супер клеем, - он начал заковывать мои руки в кандалы, а я в отчаянии глотала слезы. - А знаешь, я даже рад, что ты отказала, теперь игра будет намного интереснее. Я в аду, я попала в ад или это сон. Такого не бывает. Через лифт нельзя попасть в казематы, я брежу...
   - Нет, крошка, это реальность, - он что мои мысли читает?
   - А ты как думаешь? - черт, точно мысли читает...
   - Именно... - он дотронулся до моей щеки, и меня аж передернуло от его прикосновения. - Не дергайся, чем больше ты мне будешь сопротивляться, тем меньше получишь удовольствия.
   - Да кто ты такой, черт тебя возьми?
   - Милая, а ты действительно хочешь это узнать?
   - Да! - крикнула я, незнание еще хуже.
   - Меня зовут Амадеус, - у меня начался истерический смех, эй, вызовите скорую, ко мне демон похоти явился.
   - Тебе туда не грозит попасть. Теперь ты принадлежишь мне.
   - Тебе? - не переставая смеяться, спросила я.
   - Именно.
   - Вау... Да я вроде бы как не подписывала документов о продаже своего тела...
   - А этого и не нужно. Я так решил, да и вдобавок тебе все равно от меня не уйти, пока я сам этого не захочу.
   - Да что тебе от меня нужно, я же простая смертная?!
   - Это да, но твой запах...
   - Ничего подобного, нет у меня никакого запаха, я моюсь каждый день, - Боже, какую чушь я несу...
   - Бога здесь нет!!!!!!!! - закричал этот маньяк возомнивший себя демоном. - Ты не веришь тому, что я им являюсь, до сих пор не убедилась в этом?
   - Я убедилась лишь в том, что сошла с ума.
   - Довольно! - он закрыл мне рот поцелуем, жестко впиваясь в мои губы. Поцелуй не был нежным, он наказывал, подчинял, ломал меня. Я начала задыхаться, и он отпустил. - Ах, детка тебе столько всего уготовано, начинай привыкать.
   - Нет!
   - Да! - он рывком разорвал мое платье, вторым рывком превратил в ничто мое белье. Я сгорала со стыда и скрипела от злости зубами. Не надейся, не сломишь!
   - Посмотрим, куколка, - он отошел на несколько шагов от меня и начал пристально изучать мое тело. Я зажмурила глаза и попыталась думать о хорошем, но увы ничего не получалось, очень хотелось разрыдаться, но я изо всех сил держала себя в руках. Жмурясь и думая, как мне через все пройти, я не сразу почувствовала его прикосновения к моему телу. Когда же поняла, то распахнула глаза и увидела, как он пальцем водит по груди, затрагивая вмиг затвердевший сосок.
   - Не смей! - в отчаянии выкрикнула я. Он рыкнул на меня и вмиг отошел, направляясь в дальний угол комнаты. Там пробыл недолго, лишь что-то взял, я так и не поняла что. Подходя ко мне, он сказал:
   - Милая, я тебя предупреждал, - я не сразу поняла, что он хотел сделать, а он взял меня за подбородок и надавил так, чтоб я раскрыла рот. От болевых ощущений я чуть не взвыла. В этот момент он вставил мне в рот кляп в виде резинового шара и застегнул ремешки через голову, даже не знаю, как называется эта хрень, ведь никогда не увлекалась игрушками из секс-шопа. Я не внятно замычала.
   - Тихо, куколка, будь хорошей девочкой, и я не сделаю тебе больно. Хотя... может тебе это нравится? - я в ответ на это замычала. - Что ж, это мы сейчас проверим.
   Нет, нет, нет, все это не со мной, не со мной. Я закрыла глаза, когда он начал ласкать внутреннюю сторону моих бедер. Следом за ласками ощутила один палец у меня во влагалище. Я мотала головой из стороны в сторону и мычала.
   - Крошка, да ты вся взмокла от желания. А говорила, что не в твоем вкусе, тогда почему же такая бурная реакция?
   Стыд, какой же стыд я испытывала при каждом его слове и костерила себя на чем свет стоит из-за того, что тело живет своей жизнью, что моему телу приятны и желанны его прикосновения. Черт, я не должна испытывать ничего такого, он меня похитил, заковал, разорвал в клочья мою одежду, вставил кляп, я его боюсь до чертиков! Как мое тело может жаждать продолжения до безумия, до одури и выгибаться навстречу его пальцам?!
   - Посмотри на меня, я хочу видеть твои глаза, - я еще больше зажмурилась, фиг, ни за что, ни за что.....
   - Я сказал, посмотри на меня! - не прекращая движения пальцев в моем лоне, он второй рукой взял мою грудь и начал пальцами сжимать сосок. Я застонала. Да что же со мной! Нея, соберись, сопротивляйся или лишишься рассудка. Его пальцы творили что-то невероятное, внутри нарастал тот самый пик, о котором я много читала в книгах. Когда я уже была на пределе, он резко вынул пальцы, и я осталась неудовлетворенная. В миг глаза мои открылись, а он лишь рассмеялся. В душе нарастала боль и бешенство, да как он посмел!
   - Девочка, я просто так тебя не возьму и доставлять тебе удовольствие не намерен. В ресторане я предлагал тебе все это по-хорошему, но раз ты не захотела, то теперь тебе придется молить меня взять тебя.
   - Никогда! - прорычала я, отворачиваясь от его довольной физиономии.
   - Никогда не говори никогда! - он щелкнул пальцами, и все погрузилось во тьму, в ушах зазвенело, и я потеряла сознание.
  
   Глава 2
  
   Проснулась от того, что прозвенел будильник, и прокляла того человека, кто этот механизм придумал. Боже, как же голова болит, когда пила и то такого не было. Блин блинский. Открыла глаза, привычная обстановка, моя комната, картина не изменилась. Ну и сон же мне ночью снился, вот что бывает от недостатка секса. Но одна незадача: почему в главной роли выступал посетитель ресторана, в котором я работаю? Не спорю, красавчик, и не буду кривить душой, мне понравился, не смотря на его высказывания.
   Черт, не фиг о нем думать, все равно вряд ли мы с ним встретимся. Из кровати я буквально выползала, как хорошо, что у меня сегодня выходной. Умывшись, я все равно чувствовала себя сомнамбулой. Поползу-ка я варить кофе, а то никак соприкоснуться с реальным миром не удается.
   Когда выползла на кухню, у меня вмиг открылись нормально глаза.
   - Нет, нет и еще раз нет. Тебя здесь нет, ты мой глюк.
   - Милая, ну нельзя же так грубо встречать мужчину после такой ночи, - я вмиг покраснела как маков цвет.
   - Что ты делаешь у меня дома? Ты еще и медвежатником подрабатываешь?
   - Можно и так сказать, - Амадеус улыбнулся хитрой улыбкой. - Подбираю ключики к твоему сердцу и душе, больно они аппетитные.
   - Фиг тебе, убирайся из моей квартиры! - он начал двигаться в мою сторону, и я автоматически дернулась бежать в свою комнату. Вбежав, захлопнула дверь, закрыв ее на щеколду. Вот недотепа, его точно щеколда эта не остановит. Пипец, Нея, что же делать, думай-думай голова моя непутевая.
   Отошла от двери, повертела головой в поисках чего-нибудь тяжелого, чем можно заблокировать дверь. Сразу взгляд уперся в комод, и я, как долбаный Геракл, попыталась сдвинуть эту громадину к двери.
   - А пупок не развяжется? - услышала за спиной голос Амадеуса. От неожиданности я вскрикнула и резко обернулась. В этот момент он схватил меня за талию и прижал к себе.
   - Как ты..., как ты это сделал?
   - Для меня, милая, все двери открыты.
   - Ты не входил через двери! - начала я вырываться из его рук. Он лишь на мои слова и действия начал смеяться.
   - Тебе так нравится упираться? И зачем спрашивается, ведь ты меня хочешь, я это вижу, чувствую и знаю. Мы теряем зря время.
   - Ошибаешься....
   -Да, неужели? - его руки спустились ниже моей талии, и он еще плотнее прижал меня к себе. Я почувствовала его возбуждение. Блин блинский, я же так долго не выдержу, могу и сама на него накинуться и изнасиловать. Черт, и о чем я только думаю, с каких пор я начала быть похотливой сучкой. Амадеус чаще задышал, и его глаза превратились в раскаленные угли с отличием только по цвету, у него они были ярко зеленые.
   - Знаешь, я даже не против, чтобы ты меня изнасиловала, будет интересно, как ты будешь это делать...
   - Опять мысли читаешь...
   - Конечно, милая.
   - Гад!
   - Для тебя я могу стать кем угодно и воплотить любую твою фантазию в жизнь...
   - А если я нафантазирую себе дачу на Канарах? - он все еще прижимал мои бедра к своим и ощупывал мою пятую точку.
   - А вот это не ко мне, я лишь исполняю фантазии сексуального плана.
   - Гадство, а я так надеялась, - голос начал дрожать и хрипнуть от возбуждения. Не хочу, не хочу его хотеть. Он лишь усмехался.
   - Ну, так что? Будешь меня насиловать? - блин, завтра я пожалею о своих словах, но это будет завтра. А сегодня черт с ней с моей совестью.
   - Буду! - я ухватила его за рубашку и потянула к кровати. - Раздевайся! - отдала ему команду.
   - Как скажешь, милая, - он щелкнул пальцами и остался полностью обнаженным. Ну, ничего себе, его тело еще лучше, чем можно было бы себе представить. Спортивная фигура, широкая спина, кубики пресса и довольно немаленьких размеров восставшая плоть. У меня резко пересохли губы, и я их облизала. Он, не отрываясь, смотрел на мою реакцию. Не уверена, что его достоинство войдет в меня полностью. У-уу! Он приподнял одну бровь. Черт, я и забыла, что он читает мои мысли. Ну, была не была. Я медленно начала двигаться к нему. Каждый шаг давался с трудом, если честно, боялась на ровном месте споткнуться и растянуться, как я это умею.
   Подойдя к нему, толкнула его на свою кровать, рядом с которой он как раз стоял. Он на нее упал и развалился, ожидая меня. Потом пристально на меня посмотрел и еще раз щелкнул пальцами. Моя любимая пижамка растворилась в воздухе.
   Я на него смотрела и как блондинка хлопала глазами, но решила все-таки задать вопрос, который у меня в доли секунды образовался в голове.
   - Как ты это сделал?
   - Тебе это так важно?
   - Нет, важнее то, какого черта тогда ты порвал мою вчерашнюю одежду? И куда ты сейчас дел теперешнюю? И почему я сегодня проснулась в пижаме? - он расхохотался.
   - Мне эти фокусы по силам, не хотелось раньше времени пугать. У тебя очень забавная реакция.
   - Обхохочешься, - прорычала я. Он лишь продолжал улыбаться.
   - Ну, так мне долго ждать насилия? - все весь момент испортил, я злая и все возбуждение как рукой сняло.
   - До следующего тысячелетия, - и я направилась в противоположную сторону от кровати к шкафу.
   - И куда это ты направилась? - зло прорычал Амадеус.
   - К тете в Питер! Разве не видно? - так же зло ответила я, уже шаря по полкам в поисках, во что бы облачиться. Он в долю секунды оказался рядом со мной, и как только так быстро передвигается, ах да, совсем забыла, он же демон из моей нездоровой психики. Дожилась, докатилась, и что же дальше со мной будет?
   - Тебе лучше об этом не знать, - прошипел мне в ухо Амадеус, резко разворачивая к себе и впиваясь мне в губы. Я начала мычать и пытаться отстраниться, но вышло обратное действие, он еще сильнее прижал меня к себе. Амадеус сначала облизал мои губы, потом попытался ворваться своим языком мне в рот, но я до зубной боли сомкнула челюсти. Он прорычал мне в губы и опять проделал манипуляцию с моим подбородком, как и вчера. Хотела, не хотела, а рот открыла, и его язык тут же ворвался и начал бурные исследования. Блин, даже поцелуй силой добивается. Но... черт, мне это даже нравится, нравится чувствовать его силу и мощь. - Ты еще и не такое почувствуешь, - выдохнул он мне в губы, отстраняясь.
   Тут мы услышали тактичное покашливание.
   - Сир, вас вызывают...
   - Кто? - недовольно прорычал Амадеус.
   - Л-Люцифер, - заикаясь, ответил появившийся... а кто собственно? Попыталась выглянуть из-за плеча Амадеуса, он на меня посмотрел так, как будто я обвиняюсь во всемирных грехах.
   -Хорошо, Фенриц, буду через минутку, - ну вот почему он не дал мне посмотреть. Когда говоривший исчез, только тогда Амадеус отошел от меня, щелкнув пальцами. В тот же миг он уже был шикарно одет, и ничего больше не говоря мне, исчез.
   - Да уж, кажется, мне нужно срочно отправляться в больницу и лечить мозги.
   Весь день я страдала ерундой и гадала, объявится вновь Амадеус или нет, но он так и не появлялся.
   - Ну и фиг с тобой, золотая рыбка, больно надо, - сказала я вслух и мысленно услышала:
   - Уверена?
   - Катись из моих мыслей!
   - Как скажешь, дорогая, а не пожалеешь?
   - Иди к черту! - голос из моей головы исчез. - Блин, какого черта ты появился в моей жизни, Амадеус? Р-РРР! Все, нужен холодный душ.
  
   ***
  
   Амадеус
  
   Сидя в ресторане, я высматривал обладательницу притягательного запаха души. Меня в этот ресторан этот запах и притянул. Не мог поверить, что женщины с такой душой еще бывают. Последний раз женщина с таким запахом души жила семьсот лет назад. Черт, безумно интересно, кто же она. Запах усилился, и я увидел официантку, подходящую к моему столику с блюдами, которые уже и не надеялся сегодня попробовать, так как очень долго пришлось их ждать. Когда официантка расставляла мой заказ, я еще раз втянул воздух, он буквально наполнился ароматом ее души. М-ммм! Я был готов прямо сейчас присвоить ее себе. Потом осмотрев ее внешность, сделал вывод, что девочка совсем не дурна собой, поиграем...
   Она пожелала мне приятного аппетита и пыталась сразу же уйти, нет, не так быстро. На этот вечер работать ты будешь только на меня. Потребовал, чтобы она подозвала ко мне администратора. Последовал от нее следом вопрос: 'Зачем?', я на это сказал, чтобы выполняла, и она в быстром темпе подозвала ко мне еще одну девушку, сразу видно администратор.
   Ну что же, довольно хорошенькая, черные волосы коротко подстрижены. Высокая, фигуристая, симпатичная мордашка, но... она сгодилась бы только на вечер, да и запах души не тот, не в моем вкусе. Вот официанточка высший бал за последние семьсот лет.
   - Слушаю Вас.
   - Карина, - прочитал я на бейджике. - Скажите, сколько будет стоить, чтобы весь оставшийся вечер та официантка... - глазами Карине указал, кого имею в виду. - ...обслуживала только мой столик?
   - Что?
   - Сколько мне обойдется ее вечер?
   - Ну...
   - Пятьсот хватит?
   - Мы приличное заведение... - начала было она.
   - Долларов, лично Вам и в кассу ресторана столько же.
   - Тогда по рукам, - она махнула моей избраннице, чтобы подошла. Ну что же, вечер и ночь обещают быть умопомрачительными.
   Да уж, а у девочки довольно острый язычок, интересно какой же он на вкус. Не успел я толком ничего понять, как она сбежала от меня. Не понял, от меня еще никто не сбегал. Меня охватил азарт охоты на человечку. Ну что же, дам ей немного форы. Пусть думает, что легко от меня ушла. Не спеша поужинав, расплатился и вышел из ресторана, предвкушая тот миг, когда она вновь меня увидит.
   Сняв с сигнализации свой Х6, сел за руль и в долю секунды тронулся, аккуратно выезжая с парковки. По запаху, которым она пропитала свой дом, вычислил ее адрес и приехал именно в тот момент, когда она заходила в подъезд. Что ж сделаю ей сюрприз и заодно накажу за побег. Мысленно улыбнулся.
   Переместился сразу в лифт, который она ждала на первом этаже, еще чуть-чуть и я увижу ее лицо.
   Двери лифта открылись, ее лицо в этот момент нужно было запечатлеть. Она немного отшатнулась. Нет, милая, больше ты от меня не сбежишь. Я схватил ее за руки и втащил в лифт, в наказание покажу ей свою комнату для игр. Глаза у нее от увиденного стали еще больше, она в ту же минуту начала вопить, что я псих и мне лечиться надо, и всей своей силой тянула меня в противоположную сторону, вот упрямая. Ее упрямство начинало раздражать. Приковав ее к стене, я разорвал ее одежду и начал любоваться каждым изгибом ее тела. Внутри все забурлило от возбуждения. Брюки стали тесными как никогда, я готов был накинуться на нее в эту же секунду. Э нет, она мне отказала. Не так быстро, я хочу, чтобы она меня настолько захотела, чтобы добровольно отдала мне себя, а пока немного с ней поиграю.
   Я поцеловал ее. Уууу, ее губы сладкие, как я и думал. От моего страстного наказывающего поцелуя она начала задыхаться. Я отпустил, она пыталась мне сопротивляться, но в мыслях осознавала, что все, что с ней происходит, ей нравится. Зато ее прелестный ротик начал окончательно меня выводить из себя, я не выдержал и вставил ей кляп. Когда же начал ее ласкать, думал, что сам не выдержу и кончу. Она была практически на пике, я это видел и ощущал. Ну, уж нет, я не собираюсь доставлять тебе удовольствие, по крайней мере, не сегодня, это твое наказание, малышка. Черт, я рядом с ней долго держать себя в руках не смогу. Щелкнул пальцами, усыпляя и перенося в ее комнату. Порывшись у нее в вещах, увидел пижаму. Мило, еще раз щелкнул пальцами, и пижама облачила ее тело. Что ж, малышка, отдыхай, а у меня еще масса дел в аду.
   В аду как всегда были слышны крики и стоны, ничего ровным счетом не меняется, как же все осточертело, и дел гора навалилась. Войдя в свой офис, обнаружил новую стопку бумаг. Многие женщины готовы душу отдать, чтобы испытать страсть и море оргазма. Нужно найти помощника срочно.
   - Ого, ты сколько на рабочем месте не был? - спросил меня вмиг образовавшийся в моем офисе друг Апокалипсис.
   - Кали, а ты где пропадал? - обрадовался я другу, уже пятьдесят лет с ним не виделся.
   - Да то там, то тут...
   - Я заметил, землетрясения и наводнения по миру твоих рук дело?
   - Ну...
   - Все с тобой ясно...
   - А ты сам-то как? Многих девушек уже попортил?
   - Достаточно, Кали, достаточно, - улыбнулся я другу.
   - А сейчас? Есть кто на примете?
   - Да, эта куколка не похожа ни на одну женщину, у нее особый запах души. Да и сама ...
   - Смотри не влюбись.
   - Кали, я демон похоти. Ты думаешь, я способен на такие высокие чувства? Да и к кому, к обычной человечке? - я засмеялся, а Кали лишь смотрел на меня вопросительно. - Что?
   - Нет, ничего, Амадеус.
   - Ты надолго или опять пролетом?
   - На этот раз надолго, я женюсь.
   - Что? Где ты и где жениться?
   - Как бы это не звучало, но я нашел свою половинку.
   - И кто же смог покорить тебя спустя не одну тысячу лет?
   - Не смейся, но это обычная человеческая девушка. Я даже с Люцифером насчет нее договорился об обряде, который из нее сделает бессмертную.
   - Что за обряд такой? - Кали улыбнулся.
   - А это, мой друг, пока секрет, на свадьбе увидишь.
   - Ясно, ты только заранее маякни, чтобы я подарок не забыл приобрести.
   - Маякну, не переживай. Ладно, мне пора к моей малышке, увидимся Амадеус.
   - Даже не сомневаюсь, - улыбнулся я ему на прощание.
   Что ж теперь работа. Проработал я до утра и сразу же решил навестить девушку с такой неописуемо манящей душой. А я так и не узнал, как ее зовут. Ладно, все еще впереди.
   Решил дождаться ее на кухне, переносясь из офиса в ее квартиру. Когда она меня увидела, у нее на лице отразилась вся гамма эмоций: шок, испуг, примесь гнева. И вновь она попыталась от меня убежать.
   Неужели она до сих пор не поняла, от меня бегать бесполезно. Видно не поняла. Переместился в ее комнату, и моему взору предстала такая картина: малышка пытается сдвинуть с места огромный комод. Тут я уж не смог удержаться и поддел ее.
   А потом началось немыслимое. В ее мыслях стали проскальзывать картинки, что и как она со мной хочет сделать. Вау, я даже не против ей это позволить. Потом что-то пошло не так, да еще и в самый не подходящий момент меня вызвал сам Люцифер. Р-рр, почему именно сейчас? Ну, ничего не поделаешь. Не сказав малышке ни слова, я исчез.
  
  Глава 3
  
  Нея
  
   После ледяного душа я злая, как тысяча чертей ада, попыталась от всего происходящего отвлечься. А что может хоть как-то отвлечь? Ну, естественно телевизор. Начала щелкать по каналам, но ничего путевого так и не нашла. Когда уже решила выключить его, телевизор резко моргнул и начал показывать такие каналы, которых у меня и в помине не было. Опять начала щелкать, но кроме порно фильмов мой телевизор ничего не хотел показывать.
   - Что за нафиг?! - щелкнув еще раз, услышала: 'А теперь новости спорта...', ну что же спорт, я люблю спорт, послушаю, что в стране делается. Начала слушать и смотреть.
   'Сегодня в парке Культуры были организованы мужские соревнования по бегу ...'. В тот момент, когда показали соревновавшихся, я чуть пульт из рук не выронила. Спортсмены были полностью обнаженными. Положив пульт рядом с собой, я начала усердно тереть глаза.
   - Кажется у меня конкретные галлюцинации. Щелкнула еще раз: 'Давайте поздравим эту прекрасную девушку, сегодня она стала Мисс Бюст 2014!' У меня даже рот открылся, ну ничего себе грудь... Как она такое богатство носит? Девушка была полностью обнажена, как в принципе все находящиеся на подиуме. Мой телек попал в мир разврата... Попыталась выключить, но ничего не получилось. Подошла и выдернула его из розетки. И тут я села на задницу, так как телевизор продолжил работать! Ну, надо же, какая экономия электроэнергии. Наверно, это Амадеус надо мною издевается.
   Как в подтверждение моих мыслей канал переключился, и я имела удовольствие лицезреть обнаженного Амадеуса.
   - Эээ... - это все что я смогла сказать.
   - Ты само красноречие, дорогая.
   - Ты!
   - Мы это уже с тобой проходили.
   - Убью!
   - Что ты, милая, демона нельзя убить, - и он мне соблазнительно улыбнулся.
   - А я так надеялась... и мечтала, что всажу в твое сердце осиновый кол, - он на это засмеялся и долго не мог остановиться.
   - Милая, ты начиталась, наверное, фэнтези о вампирах.
   - Как жаль, но я что-нибудь обязательно придумаю. Убирайся из моего телека!
   - Только если к тебе в постель.
   - А что со своей сделал? Пропил, продал или сломал?
   - Ничего, но в ней не будет тебя... Хотя... - он опять щелкнул пальцами, и я очутилась рядом с ним. Однако, оперативненько, но мне не понравилось то, что я оказался полностью обнаженной.
   - Р-ррр! - зарычала я на него.
   - О, киска, еще и рычит, как мило.
   - Я не киска!
   - Малышка.
   - Фиг тебе, вышла я из того возраста.
   - А как же мне тебя называть?
   - Нея!
   - Ну... это как то не ласково.
   - А ласково в рот кляп ставить?
   - Зато эротично, - его ничем не прошибешь, вот зараза.
   - Еще и какая, - подтвердил он мои мысли. - Нея, детка, я тебя не для разговоров сюда переправил...
   - Да? Ну, надо же какое упущение с моей стороны... - видно ему надоело меня слушать, и он резко подмял меня под себя и впился в губы. Дьявол, как же он все-таки классно целуется. Меня в жизни еще так никто не целовал...
   - Я еще и не так могу, - прошептал он мне, спускаясь и прокладывая дорожку из поцелуев на шее.
   Ешкин кот, да я ему сопротивляться практически не могу.
   - Прекрати, сию же секунду, прекрати!!!!!
   - А если нет.
   - Я... я...
   - Ну же, говори... - шептал Амадеус мне голосом, в котором появилась хрипотца. Черт, я не сдамся, ни за что! Он демон, демон, твою же Машу! Нея, очнись, ты же взрослая девочка, нельзя на такое вестись. Ты же хотела любви, а не просто секса, тогда что с тобой сейчас творится? Не хочу так. Услышав мои мысли Амадеус зашипел и оттолкнул меня от себя, щелкнул пальцами, и я оказалась у себя дома.
   Да уж, ничего не скажешь, Нея. Не жизнь, а сплошная сказка, которая все больше и больше напоминает кошмар.
   Так, все, нужно прекращать об этом думать. Спать пора, а то на работу могу опоздать. Повалившись на кровать, я сразу же погрузилась в мир Морфея.
   Снилось мне, как я бродила по лугу, усыпанному миллионами различных цветов. Прекраснее запаха я еще не вдыхала, рай, да и только. Птички пели, солнышко пригревало. И на этой поляне я увидела Амадеуса. Он гулял с какой-то девушкой. Девушка была очень красивой. Я смотрела и не могла понять, каким боком они в моем сне. А потом он ее поцеловал и признался в любви, предлагая выйти за него замуж. Я ошарашено наблюдала за этой сценой, осознавая, что они меня не видят. Потом Амадеус занялся с ней любовью, в этот момент я отвернулась, и на моих глазах навернулись слезы. И с чего я вдруг расплакалась?! Подумаешь, я и так знала, что такие, как он, именно такими и являются. Подождите, он предложил ей выйти замуж? Замуж? Я тут же повернулась и увидела, как она вонзила ему кинжал в спину. Я закричала и бросилась к ним, но что-то меня вытолкнуло из моего сна, и я проснулась. Что бы этот сон мог значить?
   А ну его, куда ночь, туда и сон, буду я себе по этому поводу голову забивать. Посмотрев на часы, ужаснулась: ну и на какой черт меня подорвало в такую рань. Р-рр, это демонюка во всем виноват. Да пошло все лесом! Поднявшись, поплелась в ванную комнату приводить себя в порядок, все равно ни в одном глазу сна как не бывало.
   Да уж, что-то характер резко начал портиться, как только на моем пути вклинился Амадеус, прямо на глазах звереть начала, раньше за собой такого не замечала.
   Умывшись и приведя себя в божеский вид, начала готовить завтрак. Как-то грустно мне, и что-то гнетет, но что? На завтрак решила приготовить омлет, хоть руки и из того места растут, но что-то выдумывать не было желания. С каждой минутой настроение падало и падало, а мысли возвращались к моему сну.
   Вот блин горелый, я же не смогу успокоиться пока не узнаю что к чему.
   - Амадеус... Амадеус!!!!!!! - загорланила я. - Твою мать! Ну почему когда ты нужен, ты где-то, но только не здесь?!!
   - А я похож на мальчика по вызову?! - зло прошипел его голос у меня в голове.
   - Да покажись ты, в конце концов, а то я себя уже умалишенной чувствую!
   - А ты не далеко от этого ушла...
   - Чего?
   - Того!
   - Козел!
   - Идиотка!
   - Вот и пообщались...
   - Рад помочь... Салют! - опять в моей голове тишина.
   Вот же гад, а я так хотела узнать об этом чертовом сне. Да ну нафиг! Еще раз и окончательно. Психанув, я быстро собралась и вылетела, как пробка из шампанского, навстречу любимой работе. Любимой, естественно в кавычках, меня же точно Карина сегодня заест, как пить дать. Вот черт!!!!!!!!!
   - Вы звали? - появилось чудо-юдо на моем пути из подъезда.
   - Трындец..., а ты кто еще?
   - Как кто? Черт... Фоня...
   - Фоня?
   - Ну да.
   Кажется, у меня глаз начал дергаться, я залилась истерическим смехом:
   - Ха-ха, черт..., ха-ха, Фоня, ха-ха, ха-ха...
   - Девушка, я вовсе ничего смешного не вижу.
   - Я тоже... ха-ха...
   - Успокойся, - он хлопнул в ладоши, и мне резко расхотелось смеяться.
   - Блин блинский, и что тебе от меня нужно, Фоня? - он на меня вытаращил свои глазенки, отчего мне захотелось обнять его и плакать. Такого миленького чудо-юда я никогда не видела. Носик пятачком, щенячьи глазки, пушистый, так и хочется потискать, а еще хвостик с кисточкой, как у маленького львенка. Все, я влюблена в это создание. Видимо что-то отразилось у меня на лице, так как чертик начал от меня пятиться. Ну, вот, даже черти меня сторонятся, что за жизнь пошла такая?
   - Ты это... девка, не дури...
   - Чего-чего? Я ничего еще не делала...
   - А то я не вижу, у тебя все на лице написано... А как же Амадеус? Предать его собираешься! - вспылил черт не на шутку и из миленького пушистика превратился в монстра.
   - Совсем рехнулся, о каком предательстве речь идет? - заорала я на этого, этого... А собственно даже не пойму на что этот милый чертик стал похож... Быстро трансформировался, однако, на быка что ли похож. Тьфу... нечисть.
   Черт на мое заявление немного успокоился.
   - Послушай, Фоня, - начала я скрипя зубами растолковывать. - Между нами с Амадеусом ничего нет и быть не может. Он в моем лице видит только игрушку, а я игрушкой ни для кого быть не намерена. Да задолбали вы меня! Вот! - фух... высказалась. Посмотрев на часы, я проматерилась и в быстром темпе побежала на автобусную остановку, не обращая внимания, что черт принял свою первоначальную форму и бежал за мной, догоняя.
   Уже заскакивая в автобус, я его заметила и непроизвольно вскрикнула.
   - Девушка, с Вами все в порядке? - спросил рядом стоящий дедушка лет семидесяти. Я на него посмотрела и потом нерешительно, но, тем не менее, кивнула, шокировано смотря совсем не на собеседника, а на черта оказавшегося рядом со мной. Бляха муха, и что он ко мне пристал. Попыталась отморозиться и подумать о чем-нибудь другом, в мыслях пришел образ обнаженного Амадеуса. Чур меня, исчадие ада, кыш-кыш из моих мыслей, он меня обижать будет, а я о нем думать. Вот что за жизнь! Я мысленно улыбнулась, поведение у меня как у школьницы становится, и куда делась моя треклятая рассудительность. Эх, Нея....
   Вся в своих мыслях, доехала до нужной мне остановки. Вышла, как оказалось, Фоня не отставал от меня ни на шаг, и чего увязался, спрашивается. Я не выдержала и резко затормозила. Черт, не ожидая такой подлянки, врезался в мои ноги.
   - Поаккуратнее можно? - выдал он мне.
   - Ты это мне?
   - А кому еще? Все равно кроме тебя меня никто не видит.
   - За что же мне такая честь?
   - Ну...
   - Баранки гну... выкладывай, вдобавок я все равно уже конкретно опоздала, позвоню сейчас и попытаюсь взять отгул, - набрала телефон Карины. Ответили мне сразу.
   - Слушаю... - и такой вздох, я не поняла, она чем там занимается? Слушаю дальше. - Подождите секундочку... - а на заднем фоне слышно: 'Амадеус, милый, подожди секундочку, это по работе'. Амадеус? Амадеус, вот кобелина! Я не согласилась, так он Карину захомутал. Вот, гад!
   - Карина, здравствуй, это Нея.
   - Да, я тебя слушаю.
   - Я хотела бы взять отпуск на две недели.
   - Хорошо, это все?
   - Да, спасибо.
   - А в честь чего вдруг?
   - Да парня встретила, он на Кипр пригласил, завтра вылет.
   - Ну... ладно, хорошего отдыха! - вот это точно на Карину совсем не похоже, а куда ее стервозность подевалась?! Потом вспомнила Амадеуса, и проматерилась вновь.
   - Вот козел!
   - Кто? - подхватил Фоня.
   - Амадеус, кто же еще?
   - Не смей так говорить о хозяине!
   - О ком? Так это он тебя ко мне приставил? Убью, точно убью, найду способ и убью!
   - Да прекрати причитать, он же все-таки демон похоти, чего ты от него ждешь? Сама не даешь, а потом упрекаешь...
   - Закройся, ты, черт из табакерки! Вы что сговорились мне жизнь попортить?
   - Вовсе нет. Я просто хочу, чтобы хозяин был счастлив.
   - А я причем? - взревела я, хватаясь за голову. - У-ууу! Боже, ну за что?
   - Не поминай его при мне! - и черт испарился в мгновение ока. Не поняла... Тут в глаза ударил яркий свет, и появился мужчина с белыми крылышками. Все полный аут!
   - Здравствуй, Нея.
   - Ага....
   - Не пугайся, я реальный.
   - Да кто же спорит, даже шизофрения эта реальная болезнь, - вздохнула я обреченно, ну что они все в один миг привязались, медом, что ли намазано.
   - Я пришел с тобой поговорить...
   - О... кто бы сомневался, и чем обязана посланнику небес? - он на меня вытаращил свои глазюки. Ну, устала я, почему-то в последнее время всем от меня что-то нужно, за все прожитые годы я не была настолько популярна как сейчас. А индивиды-то какие, закачаешься. Может их начать коллекционировать. Демон побывал, черт тоже, вот уже и ангел заявился, а потом что? Вампиры, орки, оборотни, эльфы, тролли? Чур меня, я понимаю, что нормальных мужиков в красную книгу пора заносить, но я же не просила совать мне всех подряд!
   - Я хочу, чтобы ты сопротивлялась демону, ты достойна большего...
   - Иди ты, правда? Большего это, в твоем понимании, одиночество?
   - Нет... Ты не одинока.
   - Да неужели? - и я начала оглядываться по сторонам. - Что-то никого не видно, давай закончим этот разговор, все равно он ни к чему не приведет.
   - Я готов подарить тебе любовь, - сказал ангел, но при этом взгляд был холодным как айсберг, бр-рр.
   - Знаешь, я все понимаю, миссия за душу смертного и все такое, но не разбрасывайся словами. Ты сам себя хоть слышал?
   - Да, ты права, - ехидно засмеялся ангел. - С тобой и час провести противно, человек и вдобавок дурно пахнущий после демона, - у меня глаза на лоб полезли. Вот наглец. - Все, мне пора, но если захочешь скоротать пару вечерков, позови, я Микаэль.
   -Да хоть сам Бог. После таких гадостей звать тебя? Да лучше облиться сиропом и полезть в улей с дикими пчелами.
   Он на меня надменно посмотрел и исчез, ну и скатертью дорожка. Блин, вот сейчас до безумия хочется напиться, но нет, держим себя в руках, пьяная я буйная... Еще раз глубоко вздохнув, поплелась восвояси, то есть домой.
   Дома меня никто не ждал, аж обидно как-то стало, опять накатило депрессивное состояние. Генеральную уборку что ли затеять? Эх, наверное, так и поступлю, чтобы отвлечься.
   Начала с вытирания пыли с верхних полок, расположенных у меня в коридоре. Когда пыль с них уже стерла, то табуретка, на которой я стояла, пошатнулась, и я полетела вниз. Здравствуй пол.
   - Вот черт! - прокричала я, ударившись больно ногой и пятой точкой.
   - Звали меня? - я уставилась на Фоню.
   - Тебе-то что, недоразумение ходячее?
   - Я не недоразумение, это ты меня зачем звала? - я звала? Что он несет...
   - Ты совсем уже, когда это я тебя звала?
   - Ты сказала: 'черт'!
   - А это, дорогой мой, не призыв, а ругательство, я с табуретки навернулась.
   - Не звала, значит.
   - Именно.
   - Тогда не говори этого слова просто так!
   - А я и не говорю, говорю только, когда злая. И с чего вдруг, раньше говорила, и ничего не было, а теперь что изменилось?
   - Тебе это знать не нужно. Вот когда будешь в беде, то тогда и кликай меня, а так слово 'черт' для тебя теперь табу.
   - Зараза! Кто тебя надоумил, не Амадеус случайно?
   - Говорю, тебя это не касается.
   - Кыш! - кинула я пыльной тряпкой в Фоню, но не попала, он исчез раньше. Блин, да что же такое... Уборка не заладилась, да и попа сильно ныла, я решила плюнуть на это гиблое дело и пошла смотреть телевизор. Не дойдя до заветной комнаты с телевизором, услышала музыку на своем мобильнике, звонили с неизвестного номера. Ладно, отвечу.
   - Алло.
   - Здравствуй, куколка, - да это же голос Амадеуса, этот голос я не перепутаю ни с каким другим, он же на протяжении нескольких дней меня изводил, похотливый маньяк и гад.
   - И тебе не хворать, - зло ответила я.
   - Ты злишься? - Нет, должна писаться от восторга, что он после Карины решил и меня заодно поокучивать. Фу, бесит. И чего я так реагирую? Блин, неужели это ревность?! Не хочу, не достоин. Кобель недоделанный.
   - Между прочим, я все твои мысли слышу... - прорычал Амадеус.
   - О..., тогда еще одну послушай, оставь меня в покое!!!!!!!!
   - Нет! - рыкнул он.
   - Да! - рыкнула я в ответ.
   В тот же миг он появился передо мною и, схватив за руки, уже со мной вместе переместился опять в то помещение, которое я обозвала пыточной.
   - Что опять?
   - Ты видно не поняла того урока. Думал, одумаешься, видно нет. Что же, теперь последует наказание в воспитательных целях.
   - Чего? А ты не офигел? Я, между прочим, тебе никто и уж тем более не твоя собственность.
   - Ну..., это вопрос времени. Скоро ты сама будешь за мной бегать.
   - Держи карман шире, спешу и падаю. Отпусти! - попыталась я вновь вырваться, дергая свои конечности.
   - Хватит! - он подхватил меня как мешок с картошкой кверху попой. Ой, как же плохо, с детства не люблю висеть головой вниз.
   - Куда ты меня тащишь?
   - Увидишь...
   - Не хочу видеть, хочу знать, к чему готовиться!
   - Прекрати, как маленькая капризничать, уже давно не ребенок!
   - Это намек на то, что я старая?
   - Нет, это намек на то, что должно у тебя хоть что-то в голове быть. Я разочаруюсь, если там только одна извилина.
   - Хам!
   - Не забывайся, Нэя!
   - Так что меня ждет, прокурор дней моих суровых? - он на это хмыкнул, но ответил.
   - Порка тебя ждет, вот что!
   Нет, не хочу. Я начала лягаться, даже не постыдилась его за попу укусить, а что попа у него ничего, аппетитная. Через миг он бросил меня на диванчик. Блин, что еще за диванчик, где я нахожусь? Осмотрелась, а ничего так офис, современно со вкусом, не ожидала. Дубовый стол, покрытый темным лаком, кресла и стулья обтянутые кожей, и полок забитых всякими документами тьма тьмущая.
   - Где я?
   - В моем офисе, - я подняла брови.
   - А где офис находится?
   - Догадайся...
   - В аду что ли?
   - Сама проницательность, - язвительно сделал замечание Амадеус.
   - Грубиян!
   - Да неужели? - он с грацией хищника стал приближаться к диванчику, на который меня бросил. Я вся подобралась, готовясь защищать свою честь, хотя от него вряд ли смогу, ведь от его поцелуев у меня кругом идет голова. Да, Нея, ты попала по-полной.
  
  Глава 4
  
  Амадеус
  
   В аду начало твориться что-то не то: светлые силы начали пробираться сюда с завидной регулярностью. Ладно, один раз, ну два - понятно, но в день по десять раз это перебор. Они крадут души и очищают их, даже заядлых грешников, которые должны здесь гореть не один десяток тысяч лет. Вот и опять это произошло. Люцифер рвет и мечет, но что тут сделаешь, чувствую так и до войны не далеко. Зато Кали доволен как никогда, вот где для него раздолье, я его взгляды не разделяю, все-таки демон похоти, а не войны. Черт, а вдруг и душу моей Неи попытаются светлые прикарманить, ну уж нет, не допущу. Призвал к себе черта Фоню и приказал следить и выполнять каждое требование Неи. А еще мы поссорились, упрямая она чрезмерно, мне со всем своим опытом не очень-то удается ее соблазнить, вроде как вот-вот, а потом бах и облом, то одно, то другое, то третье.
   - Амадеус! - я оторвал голову от бумаг, которые механически раскладывал по стопкам, ко мне обращался, не заметно для меня вошедший, Кали.
   - Кали, каким ветром тебя занесло, ты вроде собирался к свадьбе готовиться?
   - Собирался, но свадьбу придется отложить, нам с тобой поручено найти того, кто крадет души.
   - Кали, а каким боком к этому я стал относиться?
   - Ну, я подумал тебе нужно отвлечься от повседневности, а такой шанс редко выпадает.
   - Не хочешь ли ты мне сказать, что ты меня на это подписал?
   - Именно...
   - Кали! - взревел я. - Мне некогда, я хочу заполучить душу, которую выбрал, а теперь должен вместо этого гоняться за светлыми силами, которые свистнули души у самого Люцифера?!
   - Ну, отложишь эту душу на потом. Никуда она не денется.
   - Р-ррр!
   - И не рычи, мы уже давно с тобой нормальным делом не занимались.
   - По-твоему у меня работа не нормальная?
   - Да, нормальная, нормальная, тебе самому-то не хочется от твоих куриц безмозглых отдохнуть?
   - С чего ты взял, что они безмозглые?
   - Ну, они так легко тебе сдались.
   - Этим нельзя измерять умственные качества, Кали. Они просто слабы душой, да и я неотразим.
   - От скромности не помрешь.
   - Кали, забыл, из-за чего я стал демоном похоти?
   - Да помню-помню, говорил, предала твоя любимая Марисабель.
   - Именно, и я очутился в аду, а так как моя душа требовала мести, я стал демоном похоти.
   - Да, и теперь ты мстишь, используя и пороча души женщин.
   - Так что это мое любимое занятие. Сейчас же я нашел, как я уже тебе говорил, душу, которая неописуемо пахнет, и я ее хочу заполучить, чего бы мне это не стоило. Ведь предыдущую такую душу заполучили силы света. Я ни за что не упущу Нею.
   - Так ты эту душу уже по имени зовешь, не боишься влюбиться в нее?
   - Нет, она лишь новая игрушка в моих руках, которую я пока не хочу терять.
   - Пока?
   - Пока не надоест естественно. Я даже к ней Фоню приставил, чтобы он за ней присматривал и докладывал мне.
   - Продуманный ты, однако...
   - Ладно, что это мы только обо мне. Как твоя невеста отреагировала на то, что свадьба откладывается?
   - Честно, я думал она меня уроет, Кара очень импульсивная девушка. Амадеус, будь другом...
   - Выкладывай.
   - Можно, пока мы будем разыскивать вора душ, я у тебя поживу?
   - Ты ее боишься?
   - Нет, просто пусть немного остынет и подумает над своим поведением.
   - Да уж, ладно, живи.
   - Отлично... Это нужно отметить. Давай в мир смертных, я знаю отличный ночной клуб, даже с подходящим названием 'Врата Ада'
   - Ну, если ты угощаешь?
   - Что за вопрос!
   Мы отправились в этот ночной клуб и напились настолько, что на следующий день я проснулся в постели с девушкой, очень знакомой девушкой. Она вроде как администратор в ресторане, в котором Нея работает. Засада, вот угораздило же!
   Поднялся, хотел одеться и уйти, но не тут-то было. Она ко мне подбежала и полезла целоваться. Я, может быть, и согласился бы еще остаться на пару часиков, но тут позвонил телефон, я почувствовал, что не к добру. Когда же моя ночная любовница ответила, для меня это было как ушат холодной воды, так как с моим идеальным слухом я услышал голос Неи. Она звонила, чтобы взять отпуск. Тут эта, даже имени ее не помню, ответила, чтобы я минутку подождал, назвав меня по имени. Даже не сомневаюсь, что она это сделала специально для Неи. Вот тварь! Я закипал, когда же она закончила разговор с Неей, я послал ее к чертовой матери, быстро одевшись и хлопнув дверью на прощание.
   Вот зараза, теперь туго придется с Неей, она и так неприступная, как Китайская стена, а так и вовсе отгородится.
   Не стал даже домой заходить, а сразу отправился на работу. Там уже меня поджидал Кали.
   - Ну как ночку провел? - я стрельнул в друга недобрым взглядом. - Смотрю, ночка удалась?
   - Да не помню я ничего... - Кали улыбался.
   - Не мудрено, ты весь запас алкоголя в клубе выпил, как еще сегодня себя нормально чувствуешь, удивительно...
   - А у меня иммунитет, симптомов похмелья у меня никогда не бывает. Да и чтобы напиться, мне нужно не один десяток литров.
   - Я вчера заметил. Знаю тебя уже столько сотен лет и по-прежнему узнаю что-то новое.
   - Просто не было повода тебе об этом раньше рассказывать.
   - Ладно, нам разыскивать вора нужно.
   Когда мы уже были на выходе из офиса, появился Фоня.
   - Амадеус, человечкой заинтересовался сам Микаэль. Я в самом быстром темпе пришел, чтобы Вас предупредить.
   - Идиот, ты ее одну что ли с ним оставил? - накричал я на черта.
   - Ну...
   - Все понятно, струсил перед ангелом, - хотел уже было отправиться к Нее, как голос Люцифера раздался в офисе и приказал появиться сейчас же в его резиденции.
   Что же за день такой, с каждой минутой хочется кого-нибудь убить все больше и больше.
   В тронном зале адского замка, на своем законном месте восседал сам Владыка ада Люцифер, что-то он чрезмерно спокоен, а это означает, жди беды. Мы с Кали замерли в ожидании его слов.
   - Апокалипсис, Амадеус, - обратился его Темнейшество к нам. - В короткие сроки вы должны найти этого ангела, который повадился воровать у меня души.
   - Как скажете, Повелитель, - в один голос ответили мы.
   - Не подведите, а иначе... - вот всегда он так, делает театральные паузы и страх пытается навести, но меня сейчас это не заботило, так как все мысли крутились возле одной человечки. Твою мать, я же так не смогу сосредоточиться на работе.
   Выйдя из зала Кали на меня посмотрел пронзительным взглядом.
   - Амадеус, если тебе шкура не дорога, то хотя бы меня не подставляй. У тебя на лице написано, что когда мы были у Люцифера, ты был мыслями не там. Я это заметил и Люцифер это заметил, он тебе это точно припомнит, а если мы не найдем вора, то тогда...
   - Я даже думать об этом не хочу, - перебил я его. - Найдем мы этого вора, не сомневайся. Просто меня беспокоит Нея, а вдруг ангел переманил ее душу.
   - Амадеус, ты мне начинаешь напоминать параноика.
   - Я сам себе его напоминаю в последнее время.
   - Ладно, узнай, что с ней, а потом займемся нашим заданием.
   - Кали.
   - Да?
   - Спасибо.
   - Только недолго, завтра с утра я тебя жду, не подведи.
   - Да не вопрос, хоть остается мало времени, но думаю, успею.
   - Ты не исправим.
   Мы с Кали распрощались, и я отправился к Нее.
   В квартиру к ней я сразу не решился переместиться, так что набрал ее номер по телефону. Нея ответила, хотя в ее голосе слышалась злость и раздражение, а потом я услышал ее мысли. Господи, да она брезгует из-за ее начальницы. Сказала оставить ее в покое, ага, сейчас же. Ни за что! Я появился перед ней, и между нами опять разразился спор, эта девчонка уже второй раз выводит меня из себя. Никогда никому не позволял разговаривать с собой в таком тоне. Нея, детка, ты так и напрашиваешься на второй урок. Раз ты так этого хочешь, я, пожалуй, не откажусь его устроить.
   Пока я ее перемещал к себе в офис, она успела укусить меня за зад, вот засранка! Это я ей припомню вдвойне.
   Когда она осмотрелась, где находится, то словесный поток вопросов начался с такой силой, как будто прорвало плотину. Ну, нет, крошка, я сейчас не настроен, отвечать на вопросы. У нас незабываемая ночь впереди.
  
  ***
  
  Нея
  
   Амадеус уже был настолько близко, что мне захотелось провалиться сквозь землю от нахлынувших на меня чувств. Он, не отрывая глаз, следил за моей реакцией. С одной стороны, мне хотелось от него сбежать, а с другой - стать его и никогда от себя не отпускать. Бред какой, я как собака на сене. Что же я чувствую к нему в действительности? Сколько я его знаю? Несколько дней, но за эти несколько дней я ни о ком кроме него не думала, даже на подсознательном уровне он находился в моих мыслях. Когда же узнала, с кем он провел ночь, мне было настолько больно, не передать словами, я пыталась всевозможными способами эту боль заглушить, но вот опять к ней вернулась.
   - Нея, ничего не было... - я на это хмыкнула, опять мои мысли читает, гад.
   - Не верю! - Амадеус замялся, я так и думала.
   - Я ничего не помню.
   - О, это так похоже на демона похоти. Сколько у тебя их было? Я больше чем уверена, что ты бы очередную не запомнил, зачем засорять себе память такой мелочью, - произнесла я с сарказмом.
   - Ты ошибаешься!
   - Да неужели? Так ты всех помнишь? Что же тогда ночь с Кариной не запомнил? - он зарычал.
   - Я помню тех, кого нужно помнить. А с Кариной у нас ничего не было.
   - Ты утверждаешь так, потому что не помнишь.
   - Черт тебя дери Нея! Почему я должен перед тобой оправдываться?
   - А ты и не должен, мне, в общем-то, по барабану. Домой хочу!
   Амадеус не на шутку разозлился, глаза потемнели и налились кровью. Черт! За что мне все это, прощай бренный мир, кажется, я все-таки договорилась.
   Тут появился Фоня со своими претензиями.
   - И что опять у тебя случилось, непутевая? - я не успела ответить, как Амадеус на него рыкнул.
   - Прочь! - черт на глазах испарился, а Амадеус начал медленно раздеваться спиной ко мне, я сглотнула появившийся ком в горле.
   - Не надо, - пискнула я.
   - Еще одно слово и ты о нем пожалеешь! - прорычал он. Я вжалась испуганно в диван. Гадство, что же он собирается со мной делать?! Быстро раздевшись, он повернулся. Увидев его, у меня резко пересохли губы, и я их облизнула. Он что-то прорычал, я не разобрала его слов. А мои мысли ринулись вскачь, первая из них: 'Такая мужественность в нашем мире редкость'. Вторая: 'Сильный, хищный, сексуальный'.
   Блин блинский, я уже его хочу, да что со мной такое! Неужели все мое сопротивление рухнуло от того, что я увидела его обнаженным и готовым взять меня в любую секунду.
   Я начала кусать губы, и это стало для него решающим пусковым механизмом, как красная тряпка для быка. Он набросился на меня, подминая под себя и раздвигая мне ноги. Меня это еще больше подстегнуло, одежда, то есть мой домашний халатик, стала мне мешать, почему он медлит и не снимет его с меня. Посмотрев ему в глаза, я увидела в них ожидание чего-то. И чего же он от меня ждет? В голове раздался его голос:
   - Попроси меня, скажи, что до безумия хочешь меня, именно меня и больше никого, что именно во мне ты сейчас нуждаешься.
   - Нет, - начала я сопротивляться.
   - Нет? - он припал к моей шее и начал языком выводить рисунки не понятные мне, но приводящие к грани неописуемого наслаждения. Оторвавшись на миг, он подул туда, где до этого блуждал его язык, и по моему телу побежали мурашки.
   - Скажи... - настаивал он на своем. - Иначе я даже не приступлю к твоему раздеванию. Нея, милая, я знаю много способов, как доставить удовольствие женщине, даже не раздевая ее, а просто шепча на ушко то, что смогу с ней сделать.
   - Не надо...
   - Не надо? Тогда скажи то, что я хочу услышать.
   - Не скажу... Никогда не признаю свое поражение.
   - Сама напросилась, - он задрал мой домашний халатик и начал тереться о мою промежность своим возбужденным членом, я мысленно взвыла. А потом он начал шептать то, что он со мной бы сделал, если бы я попросила.
   Надолго меня естественно не хватило, и я сдалась, полностью капитулировала перед демоном, я готова была преподнести ему свою душу на тарелочке с голубой каемочкой, лишь бы он исполнил то, что говорил.
   - Амадеус... - простонала я.
   - Молчи, - он заткнул меня безумно страстным поцелуем. Он языком исследовал мой рот, а руками тело. Положив ладонь на мою грудь, он неудовлетворенно рыкнул, ему мешала ткань халатика. Не теряя времени, поднялся с дивана и рывком стянул с него меня. От возбуждения ноги у меня стали ватными, но я усилием воли удержалась на них, пока Амадеус снимал с меня все лишнее, халат и трусики полетели в неизвестном направлении. Саму меня он прижал к рядом находящейся стене. Я даже не поняла, в какой момент на стене появились кандалы, и мои руки оказались в них. Теперь я оказалась полностью перед ним беззащитной, как и в первый раз. Но сейчас он не отрывал своих рук от меня, лаская и одновременно исследуя.
   - Ты знаешь, я не хороший мужчина, я демон, демон похоти, - начал говорить мне Амадеус. - Все, чем я живу, это развращение женщин, особенно с такой душой как у тебя. Я должен быть уверен, что ты осознаешь это, и для тебя в дальнейшем не окажется это сюрпризом.
   - Да знаю я это! - прорычала я.
   - Ты знаешь, чего я хочу, и ты хочешь этого тоже. Ты хочешь этого именно тем способом, каким я собираюсь тебе это дать? Отвечай!
   - Да! Да, демонюка бессердечный, я хочу именно этого и именно сейчас, так что заканчивай болтать и приступай уже к действиям! - разозлилась не на шутку я. Не понимаю что со мной происходит, мной овладевает злость, страсть, безумие от того, что я не получила до сих пор его тело. Он улыбнулся, но не собирался прекращать говорить.
   - Я возьму тебя так, как сейчас мне этого хочется. И когда я закончу, ты будешь знать, что ты навсегда моя, твоя душа принадлежит мне, я буду вправе распоряжаться ей как захочу. И ты больше никогда не подумаешь о том, чтобы сказать мне слово 'нет' снова.
   Я взвыла от нетерпения. Козел, тварь, разорву собственными руками. Сколько можно меня мучить!
   Он резко схватил меня за талию и приказал расставить ноги. Я, не колеблясь, выполнила его приказ. Одной рукой он удерживал меня, а второй скользнул внутрь и удовлетворенно улыбнулся, когда почувствовал мою влагу.
   - Милая, неужели ты настолько хочешь меня?
   - Нет, Пушкина...
   - Не смей говорить о других мужчинах!
   - Да он умер, идиот!
   - Хм, но он находится здесь!
   - Чего?
   - Заткнись! - он убрал руку и начал тереться об меня своим подрагивающим от нетерпения членом. Я стонала и пыталась прижаться к нему еще теснее. Он рычал и впивался поцелуями в мою шею, и чем она ему приглянулась...
   - Скажи еще раз, что хочешь меня! - блин-блинский...
   - Я хочу тебя! Хочу тебя до безумия, хочу тебя всего и прямо сейчас, хватит меня мучить!
   - Детка, ты забыла, что ты наказана, так я напомню!
   - Гад!
   - Потерпи, я хочу насладиться твоим телом по полной программе.
  Он продолжил целовать мою шею, спускаясь к груди. Сначала начал целовать одну грудь, лаская языком сосок, другую ласкал рукой. Соски превратились в бусинки, и я остро ощущала нужду в Амадеусе, хотела, чтобы он немедленно в меня вошел. Но он продолжал меня мучить и распалять. В итоге он опустился на одно колено и, приоткрыв пальцами доступ к самой чувствительной женской части тела, провел по ней языком, я закричала и захныкала. Он, не останавливаясь, водил языком по клитору, смакуя уже эту часть моего тела. Я никогда не испытывала оргазма, да и с кем, мужчин в моей жизни практически не было, а с Амадеусом я сходила с ума и готова была разлететься на тысячи осколков.
   - Я не могу больше, не могу, слышишь! - он быстро поднялся, еще шире раздвинул мне ноги и резко вошел. Я даже не ожидала, что он так меня заполнит. В этот миг я испытала первый оргазм в жизни, и этого не предать никакими словами. Потом он начал двигаться во мне с каждой секундой наращивая темп, я извивалась и стонала, и второй раз была на пике. Когда он кончил, извергая в меня свое семя, я взорвалась, вновь ощутив оргазм, второй раз подряд. Да, он не мужчина, он демон, и я ни о чем не жалею. Пусть он демон, а я просто человек, но именно сейчас, на данный момент времени я счастлива, очень счастлива, счастлива как никогда. Отдышавшись, он посмотрел в мои глаза, но пока не пытался выйти из моего тела. Что-то изменилось в его взгляде, вот только что? Не пойму пока. Он одним прикосновением к кандалам освободил мои руки.
   - Обними меня ногами.
   - Зачем? - все еще пребывая за гранью реальности, спросила я.
   - Отнесу тебя на диван, - я послушалась и обхватила сначала руками его шею, а потом ногами бедра, он же одной рукой обхватил мою талию, а второй попку и понес.
   В следующий миг я уже лежала на нем, а он естественно на диване. Он гладил меня по волосам, а я прислушивалась к его сердцебиению. Он до сих пор не пытался из меня выйти, такое чувство, что ему доставляет удовольствие, находиться во мне. Так, не замечая ничего и слушая его сердцебиение, я и уснула.
  
  Глава 5
  
  Нея
  
   Проснулась я уже дома в своей кровати, сладко потянулась и осмотрелась в поиске Амадеуса. Но его в комнате не было. Не поняла, он что смылся? Пройдясь по всем комнатам, окончательно убедилась в том, что в своей квартире я прибывала одна. Даже не оставил записки. Блин, так и знала, что это произойдет, но как же все равно плакать охота. Так, не смей, Нея, держи себя в руках. Ты сильная, ты должна быть сильной.
   К чертям собачим! Психанула и ударила кулаком в стену.
   - Ешкин кот, а больно! Гадство, и кто меня после этого умной назовет. Вот черт!
   - А, непутевая, здорово! Что у тебя опять стряслось? - а я и забыла, что когда так ругаюсь, появляется индивид по имени Фоня.
   - И тебе не хворать, - насупившись, ответила я.
   - Так что у тебя стряслось, раз ты меня позвала?
   - Хочу знать, где носит Амадеуса, - раз его черт тут, то хоть узнаю, чего он исчез, ничего не сказав.
   - А я по чем знаю?
   - Так он же твой хозяин...
   - Он передо мной не отчитывается. Ты ради этого пустяка меня вызвала?
   - Да, то есть нет. Ну, опять случайно...
   - Эх, непутевая, контролируй свой язык! Между прочим, ты меня из ванны выдернула!
   - Чего? У тебя еще и ванна есть?
   - Нет, блин, ты что думаешь, в ад прогресс не дошел? Да, мы, мы их и изобрели! Вот! Да будет тебе известно, что всякие изобретения у людей пошли, потому что демоны им это нашептали на ушко.
   - И атомные бомбы нашептали?
   - И атомные бомбы...
   - Вот ведь гады вы!
   - Прошу не оскорблять! Если бы не мы, вы бы еще в каменном веке застряли!
   - Да ты что? Может до чего бы лучшего без вас додумались!
   - Ну-ну, тешь себя этими мыслями, а от правды не уйдешь.
   - От какой правды?
   - Повзрослеешь, поумнеешь! - и он гад исчез.
   - Ну вот, и этот смылся, все меня бросают... - ну и ладно, пойду интернет терроризировать. Просидев Вконтакте два часа, меня замучила тоска. Скукота, незапланированный отпуск мне же боком и выходит, чем бы себя занять?
   Решила посмотреть телевизор, но по каналам ничего хорошего не показывало, и под новости я не заметила, как уснула. Мне снился опять тот же сон, где какая-то девушка убивает Амадеуса. Опять двадцать пять, он же демон, как его можно убить. Но почему у меня ощущение, что во сне он не демон, а просто человек. Так, нужно разобраться, почему мне второй раз снится тот же самый сон. Попробую досмотреть его до конца.
   Девушка наклонилась над корчившимся от боли Амадеусом и начала ему что-то говорить:
   - Какой же ты дурак, Амадеус, купиться на мою игру, теперь же Локки вознаградит меня, и я стану бессмертной и его женой. Ты мне никогда не был нужен. Я просто исполняла просьбу. Любовь это чушь, ее нет в нашем мире, знай это и умри! - Амадеус что-то прохрипел, и его глаза закрылись.
   Вот сука! Убила бы собственными руками, как так можно. И что в ней нашел Амадеус, неужели я вижу его прошлое, и в прошлом он был человеком? А разве можно из человека превратиться в демона? Над этим нужно подумать, может что-то на эту тему в интернете есть? Подумав об этом, я сразу же проснулась.
   Так, пожалуй, приступим к штудированию интернета. Зайдя на несколько сайтов, поплевалась - это были сайты сект. Вот блин, и куда мир катится, и до чего уже я докатилась, кому рассказать - покрутят пальцем у виска.
   - Ну, давай же хоть что-нибудь выдавай, чертова машина.
   Спустя три часа глаза лезли на лоб, а я проклинала все и всех. Более или менее вразумительное нашла по поводу возможности превращения человека в демона. Там было сказано так: 'В демона может превратиться человек после смерти, если его душа перед смертью начнет ненавидеть все сущее и проклинать бога за жизнь, дарованную ему, а тело умрет не собственной смертью, причем на его душу должна быть поставлена метка высшего демона'.
   В принципе, все понятно, кроме этой метки высшего демона. Интересно, что это вообще такое. А еще интересный момент, почему Амадеус превратился именно в демона похоти. Куда я вообще полезла? А если мой сон, это просто чушь, нашептанная моим подсознанием, а я тут голову себе сижу ломаю, делать что ли нечего. А ведь делать действительно нечего, Нея. И кажется, тебе уже нужно пойти и сготовить что-то поесть, иначе твой желудок переварит сам себя.
   Ну что же, на сегодня с моими раскопками истины закончим. Не спеша дойдя до кухни и все обдумывая действия той девушки, я начала готовить себе макароны по-флотски, уже вечер, а я до сих пор еще не завтракала. Поужинав, решила не насиловать свой организм и хорошо выспаться, пока есть такая возможность. Так я и поступила, но снов в эту ночь так и не увидела.
  
  ***
  
  Амадеус
   Когда Нея спала у меня на груди, так не вовремя заявился Кали, и мне пришлось ее переправить в ее комнату, как я уже делал до этого. Новости от него услышал не утешительные, опять похитили душу.
   - Это начало происходить все чаще, ты бы видел, как Люцифер рвал и метал, нам нужно отправиться по горячим следам, иначе опять упустим воришку, - начал говорить Кали.
   - Час от часу не легче. Ну почему всегда все так не вовремя?
   - Забыл о законе подлости?
   - Забыл, что на демонов он не должен действовать?
   - Но ты же не чистокровный демон.
   - Да уж, прошлого не изменить. Куда направляемся?
   - На перекресток девяти кругов, там обрывается след, нужно вычислить, куда он двинулся дальше.
   - Ну, тогда чего стоим, кого ждем? - Кали улыбнулся и исчез, а я следом за ним.
   Перекресток девяти кругов ада представлял собой своего рода коридор шарообразной формы, стены которого светились красным светом с проблесками красных молний. Дотронувшись в определенном месте, можно было отправиться на любой круг, но также из этого коридора был тайный ход, о котором знали немногие, только приближенные к Люциферу. Этих демонов довольно-таки мало: один из них - его внук Локки, также Бальтазар, Велиант и мой друг Апокалипсис. С Локки мы изначально не поладили, ведь из-за него я стал демоном, и он первый в списке подозреваемых, скорее всего, он выболтал тайну какому-нибудь ангелу, да и давно точит зуб на Люцифера, хочет его место занять. Люцифер же делает вид, что этого не замечает. Короче между ними своя игра, в которую никто не допускается.
   Что касается Бальтазара, ничего не могу сказать. Как-то мы за все время моей жизни здесь, не сталкивались с ним. Велиант, он мог, не спорю, но вряд ли захотел бы предать Люцифера, уж очень он своей шкурой дорожит.
   Начнем, пожалуй, с Локки.
   - Кали, я думаю первым делом нужно проверить Локки.
   - Думаешь? Это не из-за того, что вы не перевариваете друг друга?
   - Сам подумай, только четверо знают о тайном проходе. Ты не мог, Бальтазар может быть, я без понятия, но у него нет причин предавать Люцифера, Велиант слишком сильно своей шкурой дорожит, чтобы на это пойти, остается Локки.
   - Железная логика, и как ты предлагаешь расколоть внука самого Люцифера?
   - Не знаю я. Может у тебя есть предложения?
   - Может быть и есть.
   - Весь во внимании.
   - Мы устроим ему темную... - засмеялся Кали.
   - Очень смешно, просто обхохочешься...
   - Ну, тогда предложений нет...
   - Ладно, с этим разберемся позже. Давай лучше открывай проход в Верхний мир.
   - Да, мой генерал!
   - Кали, когда-нибудь дошутишься...
   - Я похотливых кроликов не боюсь...
   - Заткнись... - Кали начал дотрагиваться стен в определенных местах, и проход в Верхний мир открылся.
   - Только после Вас, мой генерал! - Кали как всегда в своем репертуаре, дурацкие шутки на дурацкий манер.
   - Премного благодарен, рядовой, - Кали скрипнул зубами, а что, я тоже могу платить той же монетой.
   В Верхним мире нам оказали радушный прием.
   - Слетелись стервятники... - прокомментировал Кали. Нас окружили десяток ангелов во главе с архангелом Габриэлем.
   - Польщены вниманием! - начал я с ними разговор.
   - Что вы здесь делаете, отродия ада?
   - Что вы, вы нам льстите, - влез со своими пятью копейками Кали.
   - Что вам нужно в Верхнем мире? - и сразу к делу, никакого уважения, и это светлые существа, а как же обогреть и на чай пригласить.
   - Мы ищем того, кто ворует у нас грешные души.
   - У нас нет воров! - разозлился Габриэль, аж физиономию перекосило. - И нам не нужны грешные души, которым место в аду...
   - Но они же пропадают, и следы вора обрываются здесь! - продолжил я гнуть свою линию.
   - Это невозможно, грешные души не смогут пройти через врата Рая, их просто испепелит на месте.
   - Не сомневаюсь, но кто-то нашел способ очистить эти души, - Габриэль задумался и спустя минуту ответил.
   - Да, в Верхнем мире есть способ очистить душу грешника.
   - И какой же?
   - Провести его через реку Забвения.
   - Так вот как они это проделывают... Амадеус, значит все-таки воришка один из ангелов.
   - Не спеши, демон, - продолжил Габриэль. - Эта река находится за вратами Рая. Так что очистить душу этим способом не получится.
   - Что-то я не понял, тогда зачем она за вратами находится? - не унимался Кали. Мне и самому интересен этот вопрос.
   - А для того, чтобы очистить души праведников от мелких грехов. Таким как вы этого не понять.
   - Амадеус, он нас только что идиотами назвал?
   - Кали, не сейчас... - и я задал свой вопрос. - Как же тогда врата их пропускают?
   - А они испепеляют только тех, у кого не искупаемые грехи.
   - Да уж, ну у них и система, Кали...
   - Убирайтесь из Верхнего мира, вам здесь никогда не будут рады.
   - Не сомневаемся. Возвращаемся, Амадеус, мы достаточно здесь узнали, теперь все нужно осмыслить.
   Мы вошли в еще не закрытый проход и вернулись на место пересечения девяти кругов.
   - И что ты думаешь обо все этом, Кали?
   - Замкнутый круг, и, по-моему, ангелы все-таки нам не все договорили...
   - А ты как думал, что они какому-то демону за так все свои тайны выдадут? Нужно до всего докапываться самим. Нужно распутать этот клубок, иначе нам с тобой будет секир башка. Люцифер не прощает оплошности.
   - Это точно. Ну что, теперь к тебе?
   - Именно.
   - Догоняй! - и Кали как всегда исчез, детский сад. Я последовал за ним.
  
  ***
  
  В это время в Верхнем мире
   Возле реки Истины на полях Элениум, которые покрывали миллионы различных цветов, сидела девушка в ожидании своего верного слуги. Она изнывала от нетерпения и нервно мяла цветок, попавшийся под руку. Вскоре ожидание ее увенчалось успехом. Возле нее на поляне приземлился ангел, приклоняя перед ней колено.
   - Моя госпожа, в Верхний мир заявлялись Апокалипсис с Амадеусом.
   - Неужели и Амадеус, как интересно, а я ожидала Локки, ну что же это даже к лучшему. Значит, Люцифер послал этих двоих. Посмотрим, до чего они докопаются.
   - Моя госпожа, вы не боитесь?
   - Не думаю, что стоит, да и с Амадеусом мы очень хорошо знакомы. Что насчет Апокалипсиса, так он сам напросился, теперь и ему перепадет, - девушка предвкушающе улыбнулась.
   - Что-то прикажете еще моя госпожа?
   - Следи за Амадеусом.
   - А как же его друг?
   - Он никуда не денется.
   - Как прикажете. Это все или еще что-то?
   - Нет, можешь быть свободен... - ангел поднялся, поклонился и взмыл в облака.
   - Что ж, Амадеус, поиграем. Я уже предвкушаю нашу встречу....
  
  ***
  
  Нея
  
   Проснулась я в дурном расположении духа, и с чего вдруг сама не пойму. Все меня нервировало, неужели ПМС на носу, да вроде нет... Так дело точно не пойдет, нужно отвлечься от всего, у меня же отпуск, в конце концов. А Амадеус до сих пор не появился... Дура, дура, дура, да не появится он больше, перестань забивать им свою голову. Так и влюбиться недолго, или я уже... Нет, этого не может быть, я не могла, не могла полюбить демона, да не в жизни, просто приятно провела время и все...
   Что ли к бабушке Кате съездить навестить, она мне как родная, ведь являлась подругой моей бабули, царство ей небесное. Давно я у нее не была, не из-за того что времени не было, просто бабушка Катя не обычная бабуля. Она утверждает, что является экстрасенсом, а про мою бабушку говорила, что та медиумом была. Поэтому как-то я к ней старалась не ездить, считала, что все это чушь, а теперь... Да, нужно извиниться, как-то не хорошо, совесть проснулась и грызет, да и может хоть она мне что-то расскажет по поводу того, что мне снится.
   Решено, так и поступлю.
   Когда я уже стояла на остановке, то почувствовала чей-то взгляд, меня как током прошибло, всегда чувствую, когда за мной пристально наблюдают. Начала оглядываться по сторонам, но так никого и не заметила. Автобус подошел сразу же, даже ждать долго не пришлось, хоть что-то хорошее за день. Бабушка Катя жила на окраине города в своем доме.
   Доехала я быстро, даже не заметила, все летала в своих мыслях. Слава богу, что нужная мне остановка, это конечная, иначе точно бы прозевала.
   Выйдя на остановке, мне почему-то захотелось посмотреть в небо. Посмотрев в заоблачные дали, я так и замерла. В небесах парил мой неудавшийся знакомый ангел, он спустился так, чтобы я хорошо смогла его рассмотреть, и ехидно мне улыбнулся. Посмотрев по сторонам, убедилась в том, что, скорее всего, со всеми событиями, произошедшими в эти несколько дней, мне сумасшедший дом обеспечен. Прохожие как ходили, так и ходят, не замечая, что надо мною парит ангел, попросту не видят его. Я попыталась сделать вид, что тоже его не замечаю, и продолжила свой путь, предаваясь рассуждениям. Во всем этом есть интересный момент, Амадеуса видела не только я, а вот черта и ангела похоже вижу только я одна, с чего вдруг? Может Амадеус хотел, чтобы его видели? Вопросы, вопросы, одни вопросы, только ответы на них пока не получила и получу ли когда-нибудь вообще? Двигаясь в нужном мне направлении, заметила, что ангел продолжает надо мною парить. И что спрашивается ему нужно, не выдержала и остановилась. Осмотревшись, чтобы рядом никого не было, а то ведь точно в кутузку посадят, я злобно начала задавать вопросы этому чуду небесному.
   - Ну и что тебе на этот раз от меня нужно?
   - А что не видно, слежу за тобой.
   - Зачем?
   - Тебя это не касается.
   - Отвали по хорошему, а?
   - Сегодня мы не в духе?
   - Вот только не нужно лезть мне в душу, а то после вас всех грязновато там становится.
   - Да как ты смеешь, человечка?
   - Смею, ну и что ты мне сделаешь? - вот теперь начинаю нарываться, в первый раз в жизни я откровенно нарываюсь, кажется, характер мой и впрямь испортился.
   - Ты знаешь, что я могу сделать так, что твоя душа никогда не отправится в рай?
   - Ой, боюсь-боюсь, аж поджилки начали трястись... Послушай, адом меня не напугать, там тоже живут...
   - Демоны живут, милая, демоны, а твоя душа человеческая, и для таких душ как твоя уготована совсем другая участь, - я сглотнула ком. - Напугал? Не стоит тогда меня злить, даже твой знакомый демон там тебе не поможет, и то, что ты спишь с ним, ровным счетом ничего не значит.
   - Исчезни, а то меня прямо на тебя вывернет, - Микаэль проникся и исчез, ну надо же какой впечатлительный, я вовсе и не собиралась ему показывать то, что кушала, вернее не кушала, что-то я начала все чаще нарушать свой рацион. Главное, что больше его нет в поле моего зрения.
   Возобновила свой путь и быстрым шагом отправилась к бабушке Катиному дому, крыша которого виднелась за крышами нескольких домов.
   Наконец-то добралась, позвонила в звоночек, и через пять минут мне открыла дверь бабушка Катя. Она ни капельки не изменилась, осталась такой же, как я ее помню.
   - Нея, не ожидала, ну проходи, проходи, давно ты не заглядывала, уже как три года прошло.
   - Извините, бабушка Катя, просто...
   - Знаю я, не верила ты в потустороннее. А теперь то... неужели что-то случилось?
   - Да, бабушка, случилось.
   - Так ты давай проходи на кухню, я сейчас чаю липового заварю, и ты мне все расскажешь.
   - Хорошо, - бабушка Катя включила плиту и поставила кипятить чайник с водой. Я же присела на табуретку и начала теребить кулон, висящий на моей шее, я его никогда не снимала, сколько себя помню, а о его происхождении мне так и не рассказали. Бабушка хотела рассказать в мое восемнадцатилетние, но не успела, а родители ничего и не знали об этой вещи. Закипел чайник и отвлек меня от раздумий. Бабушка Катя разлила чай по чашкам и поставила на стол печенюшки собственного приготовления. Люблю домашнюю выпечку, аж слюнки потекли, я ухватила одну из печенюшек. Бабушка Катя на это лишь улыбнулась.
   - А теперь рассказывай Нея, что с тобой произошло.
   - Я демона повстречала, - начала я свой рассказ. - А потом черта, а за чертом пришел ангел... - бабушка Катя ничего не ответила, лишь пристально на меня посмотрела.
   - Мы с твоей бабушкой знали, что придет это время...
   - Знали? Но как?
   - Твоя бабушка была потомственным медиумом, и в их роду ходила легенда, что один раз в семьсот лет будет рождаться девочка с удивительной душой и большими способностями, одной из этих девочек являешься ты...
   - Но у меня нет никаких способностей! Бред...
   - Они просыпаются на тридцать первом году жизни и остаются с обладателем до конца. Вот поэтому ты начала видеть потусторонних существ.
   - Но Амадеуса видела не только я...
   - Значит, он хотел этого. Если я не ошибаюсь, это демон похоти...
   - Да...
   - Ну и что?
   - Что-что?
   - Он смог тебя совратить? - я покраснела.
   - Бабушка Катя!
   - Что бабушка Катя? Твоя душа теперь для них лакомый кусочек.
   - А даже если было, то и что с того?
   - Ой, мамочки, а давно?
   - Да что случилось?
   - Когда это было?
   - Ну... позавчера...
   - Это плохо, очень-очень плохо, в ту ночь была алая полная луна ...
   - И что?
   - А то, девочка моя, что если сильный медиум, такой как ты, в ночь красной луны займется любовью с ангелом или демоном, то тот с кем она в эту ночь будет и станет ее второй половинкой...
   - А если бы я в этот день была с человеком?
   - То ничего бы не произошло, твоя душа это душа не человека...
   - А кого?
   - Не знаю, на этот вопрос я ответить не могу.
   - А если бы это было, но не в ночь красной луны?
   - Тогда бы ты не стала зависимой от кого-то из них.
   - Бля...ха, вот же я влипла, Амадеус сто процентов знал об этом.
   - Может быть, а может быть и нет, не все демоны об этом знают...
   - Как такое возможно? - бабушка Катя лишь развела руками. - Час от часу не легче, что же я такая по жизни невезучая?
   - Это смотря с какой стороны взглянуть...
   - И на что это вы бабушка Катя намекаете?
   - На то, что в этом мире, что ни делается все к лучшему.
   - Бабушка Катя, вы оптимистка, я в этой ситуации пока ничего хорошего для себя не вижу. Демон попользовался и исчез, я теперь к нему привязана, так как он стал моей второй половинкой. Любви нет, и что прикажете мне с этим набором делать? А еще ангел в последнее время докучает, даже выругаться словом 'черт' не могу, так как и этот заявится, - только я это сказала, как он появился, а я не прерываясь продолжила. - Исчезни, Фоня, - он тут же исчез, я продолжила плакаться на свою жестокую участь. - Так еще и отпуск незапланированный взяла, теперь маюсь от безделья, короче, бабушка Катя, полный букет. Фух, выговорилась...
   - Полегчало, внучка?
   - Немного...
   - Вот и хорошо. А теперь я хочу просмотреть твою ауру.
   - Смотрите, мне не жалко, - она взяла меня за руки и закрыла глаза.
   - Очень интересно... - она продолжила сидеть с закрытыми глазами, только через пару минут открыла их и отпустила мои руки.
   - Ну что? Все так ужасно? - бабушка Катя смотрела на меня с удивленным выражением лица.
   - Да нет, просто странно...
   - Что именно странно?
   - Просто у тебя аура идет с блестками, не у одного живого существа такой не бывает.
   - Но я-то живая. А у демонов какая аура?
   - А почем я знаю, мне не доводилось видеть демонов. Вот ангела доводилось, и у них она похожа чем-то на снежный морозный день.
   - Хм, так может мне что-то от Амадеуса передалось?
   - Если бы посмотрела на его ауру, знала бы наверняка, а так ничего не могу тебе сказать, внучка.
   - Да уж, не густо, а хороших новостей вообще не видать. Может Фоня знает, какая аура у Амадеуса. Черт! - позвала я Фоню, бабушка лишь хлопала на меня глазами. Тут появился предо мною Фоня и завел свою политику партии:
   - Непутевая, сколько можно меня дергать?
   - Сколько нужно...
   - Нея, а с кем ты разговариваешь? - а я так надеялась, что бабушка Катя его тоже увидит, видно не судьба.
   - С Фоней, он черт, - объяснила я.
   - Да что ты там этой старушенции растолковываешь, меня зачем звала?
   - Не хами Фоня, я, между прочим, за информацией тебя позвала. Мне кое-что узнать нужно...
   - А я тебе что, справочное бюро? - начал бухтеть Фоня.
   - А этот вопрос по твоей части...
   - Неужели, вот подфартило-то как...
   - Ну, Фонечка, миленький, ну очень нужно...
   - Не подлизывайся, вечно из-за тебя у меня неприятности, ты портачишь, а зло срывают на мне.
   - Ну, Фоня... - заныла я жалобным голосом.
   - Ладно, что ты хочешь узнать, но имей в виду, секретную информацию я тебе не выдам.
   - Хорошо, - закивала я, как тот болванчик. - Первый вопрос...
   - Так он что, не один?
   - Фоня, не торгуйся... - черт недовольно насупился. - Первый вопрос: где Амадеус, куда он пропал, а второй - какая у демонов аура?
   - Чего? Ты совсем обалдела, девка?
   - Нет, а что?
   - Зачем тебе вдруг понадобилось узнать, какая у демонов аура?
   - За углом, Фоня, ответь на вопрос и все...
   - Аура у Амадеуса или вообще?
   - И то и другое.
   - У Амадеуса она похожа на фиолетовые молнии...
   - А у других?
   - У каждого своя.
   - А у ангелов тоже различные ауры или они у них клонированные?
   - У ангелов они все на один манер - морозно-снежные...
   - Да уж...
   - А что такое?
   - Да не могу понять, что с моей аурой творится, и не приложил ли к этому руку Амадеус... - Фоня на меня пристально посмотрел и выдал то, что я совсем не ожидала.
   - Знаешь, непутевая, Амадеус тут ни при чем, у тебя в роду были и ангелы и демоны, - на это я икнула.
   - Как?
   - Как-как, молча. Задержался я с тобой, мне работать нужно...
   - Постой, а где все-таки Амадеус?
   - Он на задании самого Люцифера, - с этими словами он исчез.
   - Приплыли... - бабушка Катя на меня смотрела с открытым ртом, ну что еще произошло...
   - Что с тобой бабушка Катя?
   - Твои глаза...
   - Что с моими глазами?
   Я быстрым шагом направилась в коридор, где висело большое зеркало. Посмотрев в него, про себя проматерилась. Оказалось, что у меня цвет глаз стал желтым, вот только этого мне для полного счастья не хватало. Где мой законный серый цвет, в кого я превращаюсь?
   Зашла обратно в кухню, глубоко вздохнула и присела.
   - Бабушка Катя, что же со мной происходит?
   - Ты меняешься...
   - И кем же я стану после изменений?
   - Я не знаю девочка.
   - Чудесно, просто превосходно, вместо того, чтобы хоть что-то прояснилось, все еще больше запуталось. Как же охота придушить того, кто меня этим всем наградил. Знаете, что мне сказал черт?
   - Так откуда же я должна это знать, я из того что ты ему говорила ничегошеньки не поняла, а его и вовсе не слышала.
   - Он сказал, что у меня в роду были и ангелы и демоны.... Как такое может быть?
   - Ну, если посудить чисто логически, внучка, то именно тогда, когда рождались раз в семьсот лет девушки с такими же душами и силами как у тебя, они выбирали себе в пару одни ангелов, а другие демонов. Из этого следует, в твоей крови течет, что та, что иная кровь.
   - А как же тогда мама, у нее такая же кровь?
   - Да, но лишь в тебе она проснулась, так как душа отличается у тебя от человеческой.
   - Охо-хох.... Да уж... Нужно родителей навестить, а то потом неизвестно, когда их еще увижу, итак из-за всех событий несколько дней о них даже не вспоминала и не звонила им, дочь называется.
   - Да, это ты обязательно должна сделать, - поддержала меня бабушка Катя.
   - Что же тогда завтра к ним и поеду, - бабушка мне улыбнулась. - Ладно, мне пора, еще домой добираться нужно, а то я у Вас засиделась, нужно, как говорится, и честь иметь.
   - Да мне твое общество только в радость, давай еще по чашечке чая, уважь старуху...
   - Бабушка Катя, да вы совсем не старая, мне бы так в Ваши годы выглядеть.
   - Ты еще лучше выглядеть будешь, помяни мои слова.
   - Поживем-увидим, - бабушка налила еще по чашечке чая, и мы в приятной беседе их выпили, после чего я отправилась домой.
   Дома меня как всегда никто не ждал и не встречал, но мне не привыкать, лишь тоска иногда находит, а сейчас так вообще вдвойне. Переживаю за Амадеуса, как он там? Блин, а я забыла о самом главном спросить у бабушки Кати: почему мне снится Амадеус, причем не просто, а именно его прошлое? Хотя можно предположить, что все, что со мной происходит, как-то связано с тем, что я видела эти сны.
  
  Глава 6
  
  Амадеус
  
   Мы сидели с Кали в моем кабинете и пытались проанализировать всю собранную нами информацию.
   - Амадеус, может быть попытаться надавить на Бальтазара и Велианта?
   - Ну, попытайся, если хочешь. А я тогда на себя возьму Локки.
   - Интересно посмотреть на то, как ты будешь на него давить.
   - Найду способ...
   - Ну-ну, ну-ну.
   - Могу и Локки тебе предоставить, раз ты такой умный.
   - Нет уж спасибо, мне еще жизнь дорога. Я с ним тягаться не хочу, да и по шее от Люцифера получать не хочу, он же его любимый внучок. Да и тебе не советую.
   - Может, стоит за ним последить?
   - Он хорошо определяет слежку.
   - Да уж, как же тогда его выводить на чистую воду?
   - Лучше не пороть горячку, а хорошенько все продумать и на свежую голову.
   - Это точно.
   - Тогда я спать.
   - Так ведь рано еще, шесть вечера как-никак.
   - Ну, я к своей любимой нос в ближайшее время не покажу, ей минимум неделя нужна, чтобы остыть.
   - Как знаешь Кали, а вот я хочу навестить Нею.
   - Удачи-удачи, - я на это лишь улыбнулся, предвкушая ночь любви.
  
  ***
  
  Нея
  
   Вернувшись домой, меня начало морозить, такого холода я в жизни не ощущала, он проникал в меня сквозь кожу. Поставила чайник, чтобы попить горячего чая и, переодевшись в домашнюю одежду, еще укуталась в плед.
   За что мне все это, я что заболела? С чего вдруг? У меня с детства отменное здоровье было. В тот момент, когда я шла на кухню, чтобы выключить закипевший чайник, появился на моем пути Амадеус.
   - А, явился, - стуча зубами, констатировала факт я.
   - Что с тобой? На тебе лица нет, - а заглянув мне в глаза, он вообще отшатнулся. - Почему твои глаза изменили цвет?
   - А то ты не знаешь...
   - Не знаю что?
   - Угораздило же с тобой переспать именно в ночь красной луны...
   - Ты сейчас о чем? Я после работы не совсем хорошо соображаю.
   - Плохо соображаешь? Уйди, а? Дай спокойно умереть... - тут я пошатнулась и начала оседать на пол. Амадеус подхватил меня на руки и понес в мою комнату. Аккуратно, как самое драгоценное сокровище, уложил меня на кровать.
   - Чайник...
   - Что чайник?
   - Выключи, пожалуйста, чайник.
   - Хорошо, - Амадеус вмиг исчез и тут же появился с горячим чаем. Я продолжала стучать зубами. Руки тряслись, и он аккуратно начал с ложечки мне давать чай. Допив до конца, я его поблагодарила, но, увы, мне не полегчало, и я начала покрываться инеем. В этот момент Амадеус не знал, куда себя деть и как мне помочь, лишь наматывал круги по комнате.
   - Не маячь...
   - Я не понимаю, что с тобой происходит, никогда такого не видел.
   - А что тут не понятного?! Я замерзаю и, скорее всего, уже скоро пополню ряды мертвых.
   - Не говори глупостей, я не дам тебе умереть, - Амадеус начал раздеваться.
   - И что ты делаешь, позволь просить?
   - Буду тебя согревать, а ты что подумала? - ехидно улыбнулся он мне.
   - Вау... ну надо же...
   - Хватит, - этот демонюка отобрал мой плед, полностью меня раздел, улегся рядом со мной, укрывая нас двоих одеялом. А потом, потом была кромешная тьма.
  
  ***
  
  Амадеус
  
   Когда я увидел Нею, то испытал шок. Как такое возможно, ее глаза поменяли цвет, она замерзала на моих глазах, покрываясь инеем. Даже когда я ее пытался согреть, ничего не поменялось, и вскоре она и вовсе потеряла сознание. Никогда не испытывал такого беспокойства. Проклял все, готов был отдать, что угодно, лишь бы она не умирала сейчас у меня на руках.
   Может ее кто-то проклял? Да нет, я бы почувствовал. Потом попытался посмотреть демоническим зрением на ее ауру и пришел еще в больший шок, чем был до этого.
   В ней искрились искры демонического пламени и снежинки, которые присущи всем ангелам.
   Это вообще возможно? Она же была просто человеком, каким образом в ней оказалась кровь демона и ангела, причем одновременно?
   Чем же ей сейчас помочь?
   - Кали, Кали! - позвал я Апокалипсиса. Он появился не сразу, по нему было видно, что только проснулся.
   - Чего ты так орешь, такой сон нарушил.
   - У меня проблема Кали, как ей помочь? - Кали потер глаза, а потом начал всматриваться в ее ауру.
   - Ого, а такое вообще возможно? Вообще-то я встречал людей с примесью крови или демона, или ангела, но чтобы демона и ангела в равных пропорциях, причем они вытесняют обычную человеческую кровь...
   - Кали, она умрет?
   - Не знаю, если сильный организм, то должна выдержать, если же нет, то...
   - Можно ей как-то помочь?
   - Амадеус, я тебя никогда таким не видел, неужели мой друг все-таки влюбился?
   - Рот закрой, ничего я не влюбился, просто....
   - Что просто?
   - Я с ней...
   - Что?
   - Просто не наигрался.
   - Ты сам-то веришь в то, что говоришь? Меня ты можешь обманывать, но себя не обманешь. А помочь ей никак нельзя, только облегчить боль. Дай ей каплю своей крови.
   Я даже ни секунды не колебался, прокусил себе вену на запястье, и моя кровь начала капать ей на лицо.
   - Нея, давай, очнись, - я попытался приоткрыть ей рот, с трудом, но у меня это вышло, поднес ближе прокушенную руку, капли крови начали капать ей в рот, и в тот же момент она стала морщить лицо.
   - Не переусердствуй. Амадеус, а то ее организм привыкнет к твоей крови, и она не сможет без нее жить.
   - Понял, не дурак, - я лизнул ранку на запястье, и она сразу же исчезла.
   - А теперь ей нужен отдых, эта ночь для нее решающая: выживет, жить будет, а нет, так забей, найдешь другую... - на это я зарычал, а Кали улыбнулся. - И это ТАК себя ведет не влюбленный? - я еще больше зарычал, а Кали исчез.
   Я посмотрел на Нею, голова, которой лежала у меня на коленях, и задумался о словах Кали. Неужели он прав, и я влюбляюсь в эту девочку? Нет, я же зарекся, что больше никогда не полюблю. Что же тогда со мной происходит? Кажется, я все-таки опять заболеваю этой болезнью. Гадство, она не должна об этом никогда узнать, второй раз женское предательство я не смогу пережить.
   Я дотронулся до волос Неи, потом до ее лица и губ.
   - Не умирай, пожалуйста, не умирай. В скором времени ее тело начало плавно взлетать, я попытался ее удержать, но меня ударило током и отбросило от нее на два метра. Потом тело Неи засверкало и исчезло в непонятном направлении.
  
  ***
  
  Нея
   Распахнув глаза, тут же захотела их закрыть и заорать во всю силу легких. Прямо надо мной нависало лицо недавнего знакомого ангела Микаэля... И не просто нависало. Меня сдавило, притиснуло его телом. Мгновенно ощутила, поняла, что происходит. Внутри меня сильными толчками, явно приближаясь к кульминации, двигался его член. Мощно, уверенно и безжалостно. Ладони Микаэля вжимались в воздушную перину по обе стороны от моей головы. На его лице не отражалось ни единой эмоции, как будто он не получал от этого удовольствия и для него это была обыденная работа. Глаза его были закрыты, видно пытается представить кого-то другого на моем месте. Я почувствовала себя резиновой куклой, которую просто имеют. Амадеус себе такого не позволял, а ведь он демон... Зато ангел, который должен быть на стороне добра, так безжалостно надругался над моим телом. У меня случился ступор.
  - Ааааааааа... - почувствовав наиболее сильный рывок, наконец-то отмерла и заорала я. Микаэль дернулся от моего ультразвука, немного отшатнувшись в сторону, и распахнул глаза.
  - Молчать! - голос был наполнен арктической холодностью, но я неожиданно отчетливо поняла смысл сказанного. В ужасе забившись под ним, отчаянно дергаясь и вырываясь, всем существом стремилась отдалиться.
  - Я что разве отпустил тебя? - вновь его резкий и недовольный голос, заставивший меня утроить усилия в стремлении освободиться от его тела... везде.
  - Что с тобой, малышке разве не нравится? Неужели я в постели хуже демона? - одним движением руки притиснув меня так, что лишил любой возможность пошевелиться, он вплотную приблизил ко мне свое лицо, вглядываясь злыми холодными глазами.
   Не в силах контролировать свое состояние, заорала снова:
  - Ааааааааааааа!
  - Нея! - резкий окрик оборвал мой крик. - Замолчи, иначе поплатишься за это! И он наконец-то отстранился, откатившись в сторону и встав. Я дерганным неловким движением тоже попыталась принять вертикальное положение. Почему-то упала, тело ощущалось каким-то чужим, незнакомым. Рухнула я с парящей в воздухе кровати. Быстро, чувствуя себя очень непривычно, ничего не понимая, вскочила на ноги и бросилась в самый дальний от Микаэля угол. Там, вжавшись в стену, наконец-то осмотрелась.
   Меня окружали белые стены, в комнате моего пребывания ничего не было, кроме парящей кровати. Хорошо еще, что стены не мягкие, а то подумала бы, что меня все-таки упекли в дурдом.
   - Нравится?
   - Ты, чокнутый, где я нахожусь? Как сюда попала, что тебе от меня нужно?
   - То, что было нужно, я уже сделал, демонова подстилка. Не знаю, что демон в тебе нашел, но ты - это низший сорт, никакого удовольствия, одно омерзение.
   - Тварь! - Микаэль лишь надменно улыбнулся.
   - Свыкайся, оставшуюся твою никчемную жизнь ты проведешь в этих стенах!
   - Надеюсь хоть пописать выходить можно? - зло прорычала я
   - Это вряд ли, но любой угол в твоем распоряжении, - и он, подойдя к балкону, улетел. Дверей в этой комнате, как оказалось, в наличии не имелось, выход только через балкон, и то не для меня, так как я находилась на высоте метров тридцати от земли. Выйдя через балкон, костей точно не соберу. Адреналин из крови потихоньку начал уходить, и я осознала то, что со мной произошло. Меня просто изнасиловали и оставили умирать, даже еды в этой комнате нет. Почему Микаэль так со мной поступил? Что я ему плохого сделала? Стукнула кулаком в стену, содрала костяшки пальцев и разрыдалась, даже для меня это слишком.
   Не знаю, сколько я просидела рыдая, но в какой-то момент слез не осталось, зато появилась навязчивая мысль покончить с этим раз и навсегда, выйти через этот чертов балкончик и разбиться на смерть. Нашла халатик на полу, хоть что-то, не умирать же голой, стыдно как-то, до меня только сейчас дошло, что все это время я просидела голая.
   Вышла на балкон и посмотрела вниз, когда мои руки потянулись к перилам, то их отбросила невидимая сила.
   - Это что намек на то, что бы я умирала в муках? - крикнула вдаль, ответа не последовало. Я даже не обратила внимания на открывшиеся с балкона пейзажи, мне было глубоко плевать на них. Какие пейзажи, моя жизнь летит под откос! А всего неделю назад я жила спокойной жизнью и даже не догадывалась о том, что на самом деле существует ад и рай, есть ангелы и демоны, и демоны намного порядочней ангелов.
   Что мне делать? Как выпутываться из сложившейся ситуации?
   Я начала наворачивать круги по комнате, добавлю, комната небольшая, сильно не развернешься, визуально пять на пять, даже туалета нет, это вообще ни в какие дебри не лезет. Даже в тюремных камерах туалет предусмотрен.
   - Домой хочу, слышите? - завопила я на все децибелы, способные выдаваться моим голосом. Меня тут явно игнорируют, но пятой точкой чувствую, что следят. Наверное, сломить хотят. Если так пойдет и дальше, им это удастся.
   Попыталась себя успокоить. Так, Нея, давай напряжем свои мозги. Как я тут оказалась? Последнее, что помню, так это тепло тела Амадеуса. В жизни не поверю, что он меня отдал Микаэлю, он конечно не душка, но и на такое не думаю, что способен, вдобавок ангелы и демоны враги...
   Как же тогда я сюда попала? Может с Амадеусом что-то произошло, может Микаэль что-то с ним сделал?
   - Черт! Черт! Черт! - надо же, даже Фонька здесь не может появиться, значит, помощи ждать не откуда и придется выпутываться самой. А я хотела родителей сегодня навестить. Уже навестила... Провались пропадом этот рай и ангелы здесь живущие, вот уроды, сволочи, похитители! Так я промаялась до вечера, а вечером плюнула на все и завалилась спать, желудок начал подавать первые признаки голода.
   Приснился мне Амадеус, нервно листающий какую-то книгу, а кабинет-то его, он мне хорошо знаком. Я улыбнулась и подошла к моему демону, в этот момент он поднял голову.
   - Нея?! Ты? - он меня видит, неужели он меня видит?! Дура, ну конечно он тебя видит, это всего лишь твой сон, и ты в нем можешь делать все что захочешь. И сейчас я хочу одного: хочу секса, секса именно с ним и забыть, выбросить из головы и мыслей Микаэля, и то, что он со мною делал.
   Я набросилась на Амадеуса, разрывая рубашку, в которой он был. Когда я дотронулась руками до его обнаженного торса, на долю секунды мне полегчало, я уже начинаю чувствовать себя наркоманкой. Наркотиком для меня стал Амадеус, хочу его всего, хочу ощущать его член в себе, хочу стонать под ним. Если сейчас хотя бы во сне не получу его, то точно свихнусь.
   Амадеус же пытался меня о чем-то спросить, но мне было не до этого, я лишь сказала:
   - Заткнись! - и впилась в его губы, он видно забыл о том, что хотел спросить, схватил меня за талию и прижал к своему сильному телу. Потом был безумный водоворот поцелуев, от которых в голове никаких мыслей не осталось, а тело горело и болью отдавалось внизу живота.
   - Амадеус, я хочу тебя прямо сейчас, хватит медлить! - прорычала я ему на ушко, и его самообладание помахало ручкой. Он на меня накинулся, срывая одежду, в которой я была, а точнее халатик, бедненькая моя вещица, в чем же я буду прибывать в моей тюрьме, хотя это всего лишь сон, и чего я переживаю.
   Отбросив халатик в сторону, Амадеус сам быстро разделся.
   И началось. Он развернул меня и сказал, чтобы я оперлась на стол. Я выполнила все, в тот миг я готова была выполнить все, лишь бы почувствовать его внутри себя. Его твердый и горячий член уверенно потерся о расщелину между моих ягодиц, скользнув вверх и вниз, отчего и я начала непроизвольно ерзать вперед и назад, опираясь руками на стол. Амадеус не торопился в меня входить, что меня изрядно бесило. Он продолжал тереться о мою попу, одной рукой поддел меня снизу, забираясь пальцами внутрь лона, а второй начал ласкать мою грудь. Потом ему этого стало мало, и он, убрав руку из моего лона, резким движением вошел в меня.
   Я начала заходиться в нервных конвульсиях экстаза, когда властные мужские пальцы демона особенно тщательно исследовали мои внутренние складочки. И темп синхронных толчков его руки совпадал с резкими выпадами его члена. Меня болтало, и я пыталась удержаться за стол, а Амадеус не останавливался, толкаясь вперед и снова отдергивая назад, грудь раскачивалась, и он не забывал приласкать и ее. Чем активнее он двигался во мне, тем сильнее распалялось мое тело. Я еще больше хотела Амадеуса, ну куда еще больше? Да не знаю, больше и все!
   С каждой секундой темп нарастал, и вскоре я не выдержала и почувствовала еще один незабываемый оргазм. Амадеус еще пару раз в меня толкнулся и тоже кончил.
   - Нея, моя Нея! - потом опомнился и напал на меня с расспросами, где меня черти носили. Я вначале даже не поняла, что от меня хотят, и потому лишь хлопала глазами. Амадеус, взяв меня за руку, подвел к диванчику и усадил на него, сам подошел к шкафу, порылся в вещах и вытянул новую рубашку себе и мне заодно. Интересно, похоже были у него еще какие-то инциденты в офисе, раз он и запасную одежду здесь хранит, хотя это лишь сон, мои страхи так выходят что ли. Он отдал мне рубашку, и я одела ее, Амадеус же не спешил одеваться, он сел рядом и начал терроризировать меня вопросами.
   - Рассказывай, где ты была все это время?
   - Ты о чем? - что-то я совсем не понимаю, если это сон, то что за странные вопросы.
   - Тебя не было в мире смертных целый месяц...
   - Чего? - вытаращила я на него свои глаза. - Что значит месяц? Прошел только день... - на этот раз на меня вытаращил свои глаза Амадеус.
   - Где ты была? - повторил он свой вопрос.
   - Я до сих пор там, ты мне просто снишься! - закричала я, пытаясь подняться, но его руки мне не дали этого сделать.
   - Я - не сон! И что значит, что ты до сих пор там?
   - Я заснула, и мне приснился ты и сейчас все это не реальность... Я погибну там, меня не выпустят. Микаэль, он, он сказал, что я пробуду там до конца моей никчемной человеческой жизни.
   - Микаэль? Это он тебя удерживал?
   - Он до сих пор меня удерживает...
   - Что это за место, Нея?
   - Не знаю, там нет дверей, один балкон...
   - Что ты видела с балкона? - я посмотрела на свои руки, которые начали исчезать. - Отвечай, Нея, быстрее, я обещаю найти тебя, из-под земли достану, но найду!
   - Амадеус, я не рассматривала пейзажи, особенно после того...
   - Чего? - больше я ничего не успела ему сказать, так как проснулась от того, что кто-то грубо толкал ногой меня в бок.
  
  ***
  
   Амадеус
  
   Нея пропала уже как месяц, ее нигде не было: ни в Нижнем, ни в Верхнем мирах, в мире смертных я ее тоже не чувствовал. Я искал ее везде, забил на задание самого Люцифера, в итоге расхлебывал все Кали. Он до сих пор на меня по этому поводу ворчит, но мне как-то все равно, я ни о чем не могу думать, единственное чего я хочу, так это найти мою Нею. За этот месяц я много думал, и много мыслей было о том, что я все-таки полюбил эту девчонку, она умудрилась влезть в мое сердце, сердце самого демона похоти. Дожился, ну и плевать, главное ее найти. Сейчас это стало моим смыслом жизни.
   Я даже не ожидал, что как-то поздним вечером она появится и набросится на меня с такой страстью, как никогда. Первый раз в жизни я оторопел, хотел узнать, где она все это время была, но это было бесполезно. В итоге был безумный секс, а после него я все-таки решил не терять времени и расспросить о случившемся, и о том, как она умудрилась сюда попасть. Короче, напал я со своими вопросами. В итоге выясняю, что она считает это всего лишь сном, а вернется она в ужасную реальность. Рассказала, что ее удерживает ангел Микаэль. О, это старый знакомый, он мне ответит за это. Потом моя девочка ни с того ни с сего начала испаряться. Я пообещал ее найти, чего бы мне это не стоило.
  
  ГЛАВА 7
  
  Нея
   Открыв глаза, я увидела девушку. Красивая, ничего не могу сказать, а вот то, что она толкает меня ногой в бок, мне откровенно не понравилось.
   - Ты что творишь, я тебе не футбольный мячик, чтобы ножкой меня футболить! - не выдержала я такого обращения с собой любимой.
   - Да неужели? - ответила она мне язвительно, после чего рассмеялась идиотским смехом. Кажется, у этой дамы с Амстердама шариков в голове совсем не хватает. Ууу... класс, меня похитила группа психов, один другого краше.
   - Ты вообще кто?
   - Представь себе, твоя дальняя родственница.
   - Упаси меня боже от таких родственников.
   - Не хами, между прочим, я старше тебя на тысячу четыреста лет.
   - Ни фига себе бабуля, хорошо же ты сохранилась...
   - Тварь! - и она залепила мне пощечину, я, недолго думая, залепила ей в ответ. Она явно этого не ожидала и на миг застыла. В таком состоянии она прибывала несколько секунд, после чего запулила в меня молнией, и я начала корчится от боли и задыхаться.
   - Ты пожалеешь, что подняла на меня руку. Запомни мое имя, я Марисабель, и поверь, ты еще поползаешь передо мной на коленях.
   Задыхаясь, я все же нашла в себе силы ответить:
   - Только тогда, когда рак на горе свистнет.
   - Тогда специально для тебя он очень скоро засвистит!
   - Стерва!
   - Увидимся, родственница! - и эта гадина Марисабель исчезла. Сволочь она редкостная. Что там она по поводу родственницы говорила? Начала я приходить в себя после ее атаки молнией. Интересно, что у меня на голове, случайно волосы дыбом не встали, я еще не задымилась? А еще один вопрос, почему я до сих пор после такой атаки жива?
   Осмотрелась и заметила одну очень важную деталь, вместо халата, в котором засыпала, я оказалась в рубашке, которую во сне мне дал Амадеус, и к тому же почему-то вместо кровати проснулась на полу. Я что-то не пойму, встреча с Амадеусом была сном или реальностью? Звиздец.
   А еще как назло в туалет охота, вот где прикажете мне сходить, если в комнате его нет, в углу вонять будет. О, идея! Схожу-ка я на балкончике, как раз нагажу посадочную полосу для Микаэля, хоть он и большего достоин, но я пока еще не придумала чего. Вот придумаю, так обязательно и похлеще что-нибудь сделаю.
   Пошла на балкон и пристроилась делать свое мокрое дело. Наплевать на всех, сами вынудили меня на такой шаг. Мой мочевой пузырь мне еще дорог.
   Вот и все. Хоть в комнате вонять не будет. Что же мне делать, эти психи меня точно не выпустят, как бы я не просила. Может Амадеус, как и обещал, меня найдет? Черт, Нея, не тешь себя пустыми надеждами, если ты не знаешь элементарно, где находишься, то как об этом должен узнать Амадеус.
   - Подождите, а с балкона разве такой был вид? - что за черт, я конечно вчера не рассматривала пейзажи, но сейчас я пред собой видела что-то серое, непонятное. А внизу пропасть с тьмой. Бред, как такое возможно. Нея, Нея, куда же тебя занесло? Зашла в комнату, залезла на кровать и начала мыслительный процесс. Мысли в голове на голодный желудок не хотели образовываться. Я уже настолько есть хотела, что слона бы съела. Эти психи меня решили голодом мучить.
   Пока я ругала моих похитителей на чем свет стоит, один из них заявился в гости.
   - О, насильник объявился.
   - Заткнись!
   - С чего бы это?
   - Если не хочешь продолжения, лучше заткнись, - доходчиво намекнул он мне о последствиях. Гад, ненавижу, козел, тварь...
   - Я тебе принес поесть.
   - Как мило... Будет трех разовое питание: понедельник, среда и пятница, воскресенье разгрузочный день?
   - А ты что думала, что ты тут на курорте?
   - Где это тут?
   - В сумеречной зоне.
   - Чего? Какой такой зоне? - о, неужели хоть какая-то информация.
   - А это серая зона, не ад, не рай, не мир смертных. Сюда очень сложно попасть, если не знать своих лазеек, а выбраться и подавно, так что не тешь себя надеждами на освобождение. Тут тысячу лет был заточен сам Люцифер.
   - И кто же его освободил?
   - Он сам.
   - Так все-таки способ есть?
   - Ха... ты не сравнивай себя, никчемную смертную, и Люцифера. У него есть сила, а ты...
   - А у меня есть мозги, - вот гад, решил меня медленно морально убивать. Я от него отвернулась, и ему это очень не понравилось. Микаэль сдернул меня с постели и резко притянул к себе. Его губы начали сминать мои. Фу.... какая гадость, меня сейчас вырвет. Бля...ха, второго раза с ним я не выдержу, лучше умереть. Когда мне представилась возможность, я его укусила за губу.
   Он за это меня оттолкнул и ударил по лицу, разбив губу.
   - Дрянь, ну ничего, Марисабель с тобой разберется...
   - Зачем я вам нужна?
   - Мне бы ты была и не нужна, но у Марисабель на тебя определенные планы.
   - Какие? Или великая госпожа не отчитывается перед тобою?
   - Закрой хлебало! Ты и мизинца Марисабель не стоишь...
   - О, так у вас любофф..., ну извините.
   - Да, Марисабель скоро оценит меня по достоинству, и мы будем с ней вместе.
   - Ой, так она не оценила... какое упущение, но учитывая, что в постели ты полный ноль, двигаешься как машина, причем бракованная, через лет сто может и оценит, - ой-йой, кажется, довела ангела до бешенства. Он подошел и начал бить меня, то в живот, то по лицу. Когда я уже не держалась на ногах и упала, он стал добивать меня ногами. Долго мой организм такого не выдержал и ушел в бессознательное состояние.
  
  ***
  
  Верхний мир
  
   Возле реки Забвения девушка поджидала очистившиеся души. К ней подлетел ангел.
   - Ну, что, Микаэль, как там наша узница? - спросила девушка.
   - Марисабель, госпожа... Ну... вышел небольшой инцидент, мне пришлось ее поучить манерам...
   - Микаэль! Я разве это разрешала? И как она? Надеюсь жива? На нее многое поставлено...
   - Вы о чем, моя госпожа?
   - О том, что она пригодится.
   - Для чего?
   - Амадеус... из-за него я такая и здесь. Не попадись он мне на пути, и не положив на него свой глаз Локки, я бы прожила нормальную жизнь, и Локки мне бы не повстречался. Он мне заплатит за все. А она, я поняла с твоих прошлых слов, его слабое место. Вот и сыграем на этом. Если бы не Амадеус, мне бы не пришлось быть подстилкой Локки четыреста лет и просидеть в сумеречной зоне еще тысячу.
   - Вы просидели там?
   - Идиот, откуда я, по-твоему, знаю лазейки выхода из сумеречной зоны в Верхний и Нижний миры?
   - А кто Вас туда заточил?
   - Микаэль, милый... - девушка подошла, недобро сверкая глазами. - Меня заточил туда Локки. До него тоже скоро дело дойдет, не сомневайся. Они все мне заплатят. Все! - и она громко рассмеялась.
   - А что будет с Неей?
   - Ах да, совсем о родственнице забыла. Она умрет, когда перестанет быть нужной. Пусть тогда высшие силы перегрызутся за ее душонку.
   - В смысле?
   - Микаэль, высшие тебе что ничего не сказали?
   - Что именно? - ангел замялся.
   - Она уникальна. Моя душа была такой же раньше.
   - Что?
   - Я родилась медиумом, но не знала об этом. Раз в семьсот лет рождается девочка с уникальной душой и способностями. И я стала первой из таких, но узнала об этом лишь перед тем, как очутилась в сумеречной зоне. Локки мне рассказал. За такие души ведется война между ангелами и демонами. Второй моей родственнице, родившейся с такой душой и способностями, повезло больше, ей представился выбор. Она осталась с ангелами. Ну а третья - это Нея.
   - У нее есть способности? - удивился ангел.
   - Есть. Хотя вряд ли она сможет научиться ими пользоваться.
   - Медиумы... Первый раз о них слышу...
   - Не мудрено, их вместе со мной насчитывается за историю трое. Тебе, наверное, интересно, откуда они произошли.
   - Да, моя госпожа.
   - Две тысячи лет назад, после казни Иешуа, мир знает его под именем Иисус, Всевышний и Люцифер решили провести эксперимент, создать, так сказать, человека, в котором будет течь кровь ангела и демона. Мужчину с таким коктейлем создать почему-то не удавалось, что ли менее живучие они. И тогда они создали девушку. Родилась я и стала первой. Если бы мне что-то объяснили, хоть кто-нибудь, все могло бы сложиться по-другому. Увы...
   - Для чего это им было нужно, Марисабель?
   - Микаэль, включи мозги, они хотели посмотреть, куда такой вот индивид может привезти мир, к разрушению или процветанию. Способности, как потом я узнала, открываются в девушке после тридцати. Мне как раз исполнилось тридцать, когда я встретила Амадеуса и Локки, перед встречей с ними я уже начала видеть потусторонний мир. Меня даже хотели отправить в приют для душевнобольных. Эх, не суждено было мне заняться миром, - грустно улыбнулась Марисабель.
   - Милая, а кто тогда назвал вас медиумами?
   - Господи, откуда ты взялся такой необразованный, дословно медиум лат. [промежуточное; посредствующая среда] - посредник. Такие как я являются посредниками между двумя мирами.
   - Ясно. Так значит, Нея тоже может видеть потустороннее, - констатировал факт Микаэль.
   - Идиот, а как, по-твоему, она смогла тебя видеть? Ты не демон, которым в этом отношении проще. Захотели их видят, не захотели, не видят.
   - Понятно, ладно нужно по делам...
   - Микаэль...
   - Да, моя госпожа?
   - Смотри, не убей ее раньше времени.
   - Как скажете, - ангел скрылся с глаз долой. Марисабель же повела очищенные души на райские поля.
  
  ***
  
  Нея
  
  Пробуждение после побоев было ужасным. Меня как будто катком переехало. Вот урод, не мужик, а тварь последняя! И вот такие существа ангелами называются, тогда уж лучше с демонами дело иметь. Кряхтя от болезненных ощущений, я пыталась подняться. Такое чувство, что он мне все поотбивал, и на мне живого места нет. Как же сейчас хочется умереть.
   Кое-как добравшись до кровати ползком, я на нее завалилась и вновь заскулила от боли. Есть уже перехотелось, мне уже все напрочь перехотелось.
   - Застрелите меня, если у вас есть хоть капля благородства! - прохрипела я в пустую комнату. Видимо благородство они пропили. Как же больно, я такую адскую боль ни разу в жизни не ощущала. Пипец...
   Голова кружилась, и сознание ускользало от меня, как я не пыталась его остановить, у меня ничего не вышло.
  
  ***
  
  Амадеус
  
   Как я не пытался найти Нею, но у меня не выходило. Прошла неделя после того, как она появилась у меня в кабинете и исчезла. Не одной зацепки у меня не было. Я сидел у себя в кабинете злой, готов был убить любого.
   - Где же мне тебя искать, милая?
   - Ты действительно хочешь это узнать, Амадеус? - я огляделся по сторонам, через долю секунды в моем кабинете возник сам Локки.
   - Что тебе здесь нужно, Локки? - язвительно спросил я.
   - Да вот, решил тебе помочь с поисками, слышал ты в человечку влюбился, а она пропала. Вот думаю, помогу...
   - Какая тебе из этого выгода?
   - Ты поможешь мне, разобраться кое с кем...
   - Это с кем же?
   - Да есть у меня пара вопросов к одному существу. Кстати, именно это существо и похитило твою ненаглядную... Тебе не интересно где твоя любимая находится?
   - Интересно, но тебе-то откуда это известно, или в ловушку меня хочешь загнать?
   - Обижаешь, мне это не нужно, не думай что ты мне враг, ты сильно мелковат для этого. Для меня ты ничто, чтобы за тебя переживать и ловушки тебе создавать.
   - Да неужели?
   - Именно так...
   - Раз я такой никчемный, почему ты выбрал меня?
   - Да потому что ты очень хорошо знаком с этим существом, - рассмеялся Локки.
   - Кто он?
   - Не он, а она...
   - Что?
   - Именно так Амадеус. Твою Нею похитила Марисабель.
   - Но...
   - Поверь на слово, скоро ты сам ее увидишь, так что будь готов к встрече. Нея находится в сумеречной зоне, и только я тебя могу провести по тайным тропкам.
   Меня разбирала немыслимая ярость, хотелось убить.
   - Да и еще, можешь сказать Кали, что именно Марисабель с ее приспешником и похищают души у Люцифера.
   - Зачем ты мне это все рассказываешь?
   - Ну, скажем так, я тоже имею зуб на Марисабель.
   - Интересно какой?
   - Не твоего ума дело. Завтра с утра будь готов, я приду за тобой.
  
  ***
  
  Марисабель
  
   Дом в райской чаще.
   - Чертов Локки! Это надо же, решил показать свою физиономию да еще и пытается объединить силы с Амадеусом. Уничтожу обоих, гады, ненавижу! Будь проклят тот день, когда я встретила их на своем пути. Микаэль, мне нужна девчонка, приведи ее ко мне немедленно, она будет моим гарантом неприкосновенности.
   - Как скажете, госпожа, - Микаэль тут же полетел исполнять указание девушки.
   - Ничего, ничего, так даже лучше - одним ударом убью двух зайцев.
  
  ***
  
  Нея
  
   Не знаю, сколько я была без сознания, но, открыв глаза, поняла, что горю. Буквально горю в огне, но на удивление огонь меня не трогает. Что со мной происходит? Попыталась пошевелиться, не получилось, меня как будто какая-то сила удерживала от движений. Гадство, но меня удивило то, что я перестала ощущать боль от побоев, их как будто не было. Да что же творится, хоть бы кто-то происходящее объяснил.
   В скором времени огонь исчез, и я, наконец-то, смогла пошевелить конечностями, мне даже удалось с легкостью встать. Осмотрев свое тело, где могла, я не обнаружила ни единого увечья. Это что же тот огонь меня излечил, тогда что это за огонь такой? До жути странно все это. Начала метаться по комнате, хорошенько все обдумывая и решая, как поступить, когда вновь явятся мои похитители.
   Один из них не заставил себя долго ждать, я даже дальнейший план продумать не успела, нарисовался, ничем не сотрешь.
   Этот гад с большим удивлением, что читалось на его физиономии, начал меня осматривать, как будто первый раз увидел.
   - Нея?
   - Нет, Пушкин, а ты кого ожидал здесь увидеть?
   - Не может быть, ты сильно изменилась, и куда исчезли синяки?
   - Наверное, испарились...
   - Хочешь, новых поставлю?
   - Да ты в душе садист, Микаэль. Да уж, это болезнь не лечится, мне жаль тебя!
   - Себя пожалей! Сегодня твой последний день жизни.
   - Мило, - вот блин, что они со мной намерены делать, эх... я же даже пожить толком не успела и мир посмотреть. Ну почему? - И кто же меня убивать будет, не ты ли?
   - Может и я...
   - Не боишься крылышек лишиться, убийство это грех, - пыталась я потянуть время и зубы ему заговорить, как-то на плаху мне совсем не охота отправляться.
   - А у меня припрятан туз в рукаве...
   - Случайно не эта припадочная курица, которая ко мне заявлялась? - да что со мной такое, опять начинаю нарываться, он же меня сейчас прямо здесь убьет, вон как лицо потемнело от ярости.
   - Твое благо, демонова подстилка, что мне пока запретили тебя калечить.
   - Круто!
   - Но все же... - он замолчал на секунду, а потом от него последовал удар мне живот, от которого я согнулась пополам и закашлялась.
   - Гад!
   Он схватил меня за волосы и поволок на балкон, потом взял меня, как мешок с картошкой, взлетел, прошептав что-то невнятное. Наверное, это были какие-то слова для снятия барьера, так как он с легкостью нас пропустил.
   Летели мы недолго, я и опомниться не успела, как нас затянула какая-то непонятная круговерть красного цвета. Выкинуло нас в голубые просторы небес. Внизу располагались поля и леса насыщенные зеленью, рай, да и только.
   Микаэль плавно зашел на посадку, и мы приземлились на лесной опушке. Только сейчас я заметила небольшой домик, самое оно для тихой размеренной жизни. Я бы в таком хотела жить, и кто же хозяин этой красоты?
   Меня очень грубо сбросили на землю, и я больно ударилась копчиком. Осмотревшись по сторонам, заметила мою недавнюю знакомую, чтоб ей пусто было. Зачем интересно он меня к ней притащил, на пару что ли убивать будут. Гуманность у них аж через край выливается. Ишь как недобро скалится эта клуша, ну и наградил же бог родственницей.
   - Что скалишься, припадочная? Хочешь убивать, так убивай, хоть твою и его надменную физиономию больше не увижу. Достали вы меня ребята не на шутку, а по серьезному.
   - Заткнись тварь! - прошипела Марисабель. - Скоро твое желание исполнится, только подождем еще нескольких зрителей, они тоже будут рады получить удовольствие от незабываемого зрелища.
   - Еще какие-нибудь твои прихвостни?
   - Да нет, Неечка... - произнесла она так, что я невольно поморщилась, из ее уст это ужасно звучит, лучше бы тварью называла. - Прихвостни скорее твои.
   - Что?
   - Имей немного терпения, скоро ты с ними увидишься. Только вот узнают ли они тебя в таком-то виде?
   - И что со мной не так?
   - Да все не так. Глаза и волосы изменили цвет, клыки отрасли, неужели не чувствуешь?! На маникюрчик хотя бы взгляни. Знаешь, а в таком виде ты мне кое-кого напоминаешь... Не может быть ...- рассмеялась эта психопатка, и на кого я похожа, она вообще давно у психиатра проверялась?
   Е-мое! За что, меня окружают одни психи и, кажется, это заразно, так как я тоже начинаю сходить с ума. Осмотрев свой маникюр, ужаснулась, мои ногти уже не были ногтями, а напоминали когти животного, черного цвета, переливающиеся золотистыми блестками. Шикарный вид. Дотронувшись до волос, обнаружила, что они отрасли до пояса и стали черного цвета. Вот черт, я уже боюсь думать, какого цвета у меня глаза. Красавица, наверное, неописуемая.
  
  ***
  
  Амадеус
  
   Проснувшись и открыв глаза, я сразу же увидел склонившуюся надо мной голову Локки.
   - Твою же мать! - выругался я. Не привык я к такому пробуждению, ведь с ориентацией у меня все нормально, а спросонья можно надумать такого, короче не важно. - Предупреждать о своем появлении тебя не учили?
   - А зачем, видел бы ты свою физиономию... - засмеялся гортанно Локки.
   - Может свалишь и дашь мне подняться?
   - Как скажешь, милый, - он точно издевается. И гад же даже ни капельки не сдвинулся, я оттолкнул его и поднялся, а он еще больше заржал.
   За несколько минут привел себя в порядок и был готов к путешествию вместе с Локки. Хотя к его компании вряд ли когда-либо можно подготовиться.
  
  ***
  
  Локки
  
  1400 лет назад
  
  Никогда не понимал людей, которые носятся с чувством, которое обозвали любовью. Что это за чувство такое. Наблюдая за людьми, я как-то увидел одну пару. Прекрасная девушка и мужчина. Его глаза светились. Такого блеска я ни разу за всю свою демоническую жизнь не видел. Мужчина буквально сдувал с девушки пылинки. Может это и есть чувство названное любовью? Но вот девушка, это другое, было ощущение, что она просто разрешала ему чувствовать к ней такие чувства. Ее глаза как будто замораживали. За этой парой я начал вести непрерывную слежку, сначала из любопытства насколько разовьются события. С каждым днем мужчина все больше погружался в омут чувств, готов был исполнить любую ее прихоть. Какое унижение, и это мужчина...
  А что будет, если я покажу ему, на что она способна, какова она на самом деле, интересно, он продолжит ее также любить.
   Я решил, что так и поступлю. Приняв облик человека, я начал ухаживание за этой девушкой, ее звали Марисабель. На удивление она откликнулась на мои ухаживания, я ей понравился. Ну, надо же, интересно посмотреть, как на это отреагирует влюбленный в нее мужчина. По нему было видно, что он ревнует, но было удивительно также и то, что его сила воли была настолько превосходна, что он ни разу не устроил ей скандал. Было ощущение, что его ничем не прошибешь, настолько сильными были его чувства к Марисабель, она же это даже не ценила. С каждым днем я понимал, что мужчина, которого звали Амадеус, с его волей и душевной силой, все больше меня интересует. Заполучить бы его душу в ад, сделать бы из него демона, моего приспешника, с таким как он я бы стал сильнее, намного сильнее. Да, я его получу, и его любимая мне в этом поможет. Так и получилось, сначала я поставил на его душу метку, а все остальное сделала Марисабель. За это мне пришлось многое пообещать, о чем я в итоге пожалел.
  
  Спустя 6 месяцев
  
  Демон из Амадеуса вышел отменный, демон похоти, но что-то в ритуале пошло не так, и он не захотел подчиняться, стал сам по себе. Деду он конечно сделал большую услугу, так как души всех, кого он совратил, в итоге отправлялись прямиком в лапы Люцифера.
  Меня это бесило, очень бесило, мы с ним стали чуть ли не заклятыми врагами. Еще эта Марисабель! От деда я о ней узнал много нового, что она медиум, и я молодец, так как смог ее заполучить. Да уж молодец, в начале делить с ней постель было даже приятно, да и мне казалось, что я к ней потихоньку привязываюсь. Она выполняла любые мои желания, а я в итоге начал ей доверять, в том числе и секретную информацию, идиот, какой же идиот я был. Спустя полгода как мы жили вместе, все изменилось, она стала невыносима. С ней невозможно было находится рядом, она превратилась в настоящею мегеру. Я попробовал поговорить с Люцифером насчет разрешения избавиться от нее, но он уперся, объясняя, что ее сущность под нашим контролем приносит пользу в аду, так как наделяет всех демонов поголовно неимоверной силой. И мне придется в любом случае с ней жить.
  В тот момент я возненавидел деда. Всем польза, а я мучайся! Нужно что-то придумать, может ее отправить в сумеречную зону, это единственный способ от нее избавиться, ведь если я ее просто убью, то сила демонов, которую она дает, исчезнет. А так она жива, и наша сила за счет ее существования будет поддерживаться.
  В одну из ночей я так и поступил: заточил ее в сумеречной зоне. Дед мне много об этой зоне рассказывал да и показал пару раз как туда попадать и выходить из нее. После я зажил более или менее спокойно. Дед узнал, что я ее туда отправил, неделю бесился, но в итоге, хорошо поразмыслив, согласился с моим решением.
  
  1375 лет спустя
  
  Как-то гуляя в мире смертных, мне повстречалась девушка. Она была красива, как ангел. Блондинка с длинными волосами, красивая улыбка и большие синие, как озера, глаза. Мне понравилась эта девочка, и я решил, что она станет моей. Долго мне пришлось помучиться, чтобы завоевать ее доверие. Но в итоге я своего добился, и она стала моей, даже умудрилась забеременеть от меня, хотя всем известно, что простой человек не может забеременеть от демона. Но каким-то образом это случилось, я чувствовал в будущем ребенке свою кровь. Я действительно в первый раз за всю свою демоническую жизнь был счастлив. В итоге моя Кирара умерла в послеродовой горячке. Я хотел забрать своего ребенка, ею оказалась девочка, но дед вмешался и заточил меня на тысячу лет. Он узнал, что я связался вновь с человеком, вдобавок обычным человеком без всяких способностей, и что у меня родилась дочь полукровка, и наказал таким способом меня за это. Он опять вклинился в мою судьбу, за что я уже никогда не смогу его простить. О судьбе моей девочки я так и не узнал, даже когда закончился мой арест.
  
  Наши дни
  
  Как только начали пропадать души я заподозрил неладное. Не мог поверить, что Марисабель каким-то образом нашла выход из сумеречной зоны. Начал вести свое расследование и оказалось, что мало того, что она сумела выбраться, так еще и неплохо устроилась у ангелов, пройдя на половину ритуал очищения души. Но как была она дрянью, так и осталась. Что же она задумала? Нужно выяснить это пока не поздно.
  В итоге я кое-что понял, она просто до банальности хочет отомстить мне и Амадеусу. Гадина, но умная гадина. Она похитила новую игрушку Амадеуса и теперь держит ее там, где заточил ее я, очень интересно.
  Может сыграть козырями... Амадеус будет делать то, что я скажу, он же хочет вытащить свою девчонку. Марисабель он отвлечет на себя, когда я нанесу последний удар. Да, будет жаль терять дополнительную силу, которую она дает демонам, но уж лучше так, чем ждать очередной гадости с ее стороны. Да и заточение не сможет ее надолго сдержать. Ну что ж, не будем терять зря времени.
  
  ***
  
  Амадеус
  
  Что же задумал Локки? Ну, пока он мне выгоден буду с ним сотрудничать. Я следовал за Локки его тенью, в итоге он провел меня тайными тропками, и мы очутились в сумеречной зоне. В месте где как утверждал Локи должна была быть Нея, но ее здесь не оказалось.
  -Я предполагаю, что до того как мы сюда пришли Амадеус, твою девушку отсюда забрали и единственное предположение у меня, так то, что ее забрали в рай.
  -Гадство и как мы туда попадем?
  -Есть свои лазейки. - улыбнулся Локки. И он приказав мне следовать за ним и схватившись мертвой хваткой за мое плечо нас переправил, как в последствии оказалось в рай. Нам даже не пришлось проходить через райские врата, как он это сделал? Много же у Локки своих тайн.
   Через какое-то время он остановился и начал прислушиваться.
   - Мы уже на месте, я чувствую запах Марисабель, и еще ангелом воняет, - я тоже почувствовал их, но на высказывание Локки промолчал. - Будь на стороже... - продолжил он. Я подобрался и сосредоточился. Мы продвигались в направлении поляны и вскоре заметили силуэты.
   У меня сердце сжалось от боли, когда я увидел свою малышку, стоящую на коленях и корчившуюся от боли. Ее удерживал за волосы ангел, а Марисабель, эта сучка, ее избивала. Не выдержав, я ускорил шаг, Локки не слова не сказал на это и тоже ускорился.
  
  ***
  
   Марисабель
  
   Почувствовав, что Амадеус с Локки уже совсем рядом, я решила поиграть на их нервах да и девчонка, уже порядком меня достала. Играя на публику я начала ее избивать. Пусть помучаются, Амадеус сейчас, а Локки когда узнает кем она ему приходится... Жаль только что обряд привязки Неи к Микаэлю не получился, тогда бы Амадеусу было бы в двойне больнее. В тот момент, когда я приказала Микаэлю ее поиметь, я совсем забыла, что этот обряд нужно было проводить в ночь при красной луне. Ну ничего... я и без этого им отомщу...
  
  ГЛАВА 8
  
   Нея
  
   - Дорогая, а ты не так проста, как я в начале подумала... - слащаво пролепетала Марисабель.
   - Ты о чем, припадочная? - за мое высказывание последовал кулак Микаэля мне в живот, от чего я согнулась и упала на колени. Потом он накрутил на кулак мои волосы и сильно дернул за них вниз.
   - Еще раз, что-то в таком духе скажешь, не досчитаешься своих белоснежных зубов.
   - Микаэль, ну зачем так грубо, она выступает гарантом нашей безопасности от Амадеуса и Локки.
   - От Амадеуса возможно... - грустно улыбнулась я. - Но вот от Локки, сомневаюсь, - вклинилась я в их разговор.
   - А ты, милая, не сомневайся, свою кровную родственницу, он не станет убивать.
   - Что? - в два голоса спросили мы с Микаэлем.
   - Именно, ты его пра-пра-внучка, я долго думала от куда мне настолько хорошо знакомо твое лицо, да ты же копия Локки, а сейчас так подавно. Пока ты была человеком, это было не так заметно, а вот сейчас, просто как две капли воды.
   Ничего себе заявочки на успех, я уже прадедулями начала обзаводится, а что дальше будет? У меня глаза стали как блюдца.
   - Да, милая, тебе как никому с родственниками повезло. Иметь в родственниках самого Люцифера, - она на что тут намекает, при чем тут Люцифер?
   - Каким ты это боком Люцифера ко мне приплела? - не выдержали мои нервы и словесный поток открылся с новой силой.
   - Как каким? Ты что не знаешь, что Локки его внук? Родственников, милая, нужно знать в лицо, - вот гадство, никогда бы не подумала, что настолько особенная, я же обычный человек, точнее до недавнего времени была им. Ну и подфартило, как бы сейчас в обморок не шандарахнуться, мое душевное равновесие уже окончательно кануло в небытие. Я истерически засмеялась и не могла остановиться.
   Сначала меня пытались успокоить словесными угрозами, а потом преступили к избиению. Минут через пять на мне живого места не осталось, я бы упала на землю, но увы, Микаэль удерживал мое тело за волосы. Такой боли как я испытывала, врагу не пожелаешь, безумно хочется умереть Амадеус так меня и не нашел...
   Я уже была на грани потери сознания, когда услышала его голос. Наверное, это конец... Попыталась открыть глаза, с трудом мне удалось это сделать, и я увидела его силуэт. Неужели он нашел меня? Это не сон, он здесь? Начала прислушиваться к разговору.
   - Марисабель, отпусти Нею, и так и быть я оставлю тебя в живых!
   - Нет, любимый! Так дело не пойдет, она здесь для того, чтобы на ваших глазах сдохнуть. Я доставлю Вам с Локки такую боль, как вы доставили мне!
   - Ты в своем уме? - спросил голос незнакомого мне мужчины, а он красавчик, черные волосы, желтые глаза, мускулатура, высокий. Подождите, неужели это Локки? Мой прадед? Круто же он сохранился. О чем я только думаю, меня тут убивать собрались, а я красавчиков дедуль разглядываю.
   - Я абсолютно, ты присмотрись повнимательнее к ней Локки, а потом что-либо будешь говорить, - Локки начал сверлить меня взглядом, Микаэль даже дернул меня за волосы, чтобы открыть для него лучшее обозрение. Я посмотрела моему так называемому прадеду в глаза. У него от удивления глаза стали как блюдца. Что интересно он во мне увидел? В этот момент Микаэль второй рукой вытянул ритуальный кинжал и всадил в тело Локки. Локки посмотрел на меня и упал без сознания на землю.
   Я закричала. Микаэль оттолкнул меня в сторону, а сам начал сражаться с Амадеусом, когда он на него напал. Я не могла поверить в происходящее. В какой-то момент мой любимый демон повернулся спиной к Марисабель, и она занесла руку с другим кинжалом, чтобы ударить его в спину. Не позволю, не позволю!
   - Марисабель! - крикнула я. Вокруг все заискрилось, и я погрузилась в омут огня, я сама стала огнем. Он согревал, давал немыслимую силу, и я воспользовалась ею. Не задумываясь, направила струю огня в Марисабель, и она на моих глазах превратилась в прах. Микаэль от увиденного замер, и Амадеус тут же его вырубил.
   Я продолжала гореть, огонь залечивал мои ушибы и раны. Когда я почувствовала себя хорошо, огонь испарился, как будто его и не было. Я посмотрела на Амадеуса, он тут же подскочил ко мне и начал обнимать и целовать.
   - Неечка, с тобой все в порядке?
   - Вроде как.
   - Наконец-то я тебя нашел, больше ни на шаг тебя от себя не отпущу... - я посмотрела на Амадеуса с удивлением.
   - Я не твоя собственность, милый...
   - Не начинай, солнышко, ты моя и только моя... Никому тебя не отдам, - тут в наш разговор влез очухавшийся Локки.
   - А у меня ты ничего не хочешь спросить, Амадеус?- Амадеус начал ненавистно сверлить Локки глазами.
   - Вы живы? - я задала вопрос, изумляясь его регенерации.
   - Представь себе, малышка, да я жив, но мог бы и умереть, если бы тот кинжал не был подделкой, - Потом Локки начал пристально в меня всматриваться и спустившись взглядом в область декольте он там задержался, но его от осмотра оторвало то, что на заднем плане послышались проклятия обезумевшего от горя и потери ангела, он проклинал демонов и меня не останавливаясь ни на секунду. - Заглохни! - и Локки испепелил ангела потоком красного пламени. Я же испуганно клипала глазами, а он начал мне пояснять как маленькому ребенку. - Микаэль это заслужил, Нея, таких как он не приветствует не рай ни ад, да и кажется он из ума окончательно выжил! - Амадеус не мог понять почему Локки со мной так мило беседует и впал от такой ситуации в ступор.
   - Я...
   - Ничего не говори, но и не отталкивай меня... Ближе тебя у меня вряд ли когда нибудь кто-то будет. Деда я своего ненавижу, только ты сейчас для меня важна... - Локки подошел и крепко меня к себе прижал.
   - Хорошо, - согласилась я. - если ты не против я буду звать тебя по имени, - на это Локки засмеялся. Амадеус по-прежнему изображал из себя статую, мне пришлось пару раз щелкнуть пальцами у него перед глазами.
  - Да отомри же ты, Амадеус!
  - Да, точно-точно Амадеус, а то собственную свадьбу проспишь, - поддел Локки.
  - Чего? Это какую свадьбу-то, он что уже кого-то успел во время моего отсутствия найти? Убью! - Не выдержала я, когда услышала о кокой-то свадьбе Амадеуса, видно моя любовь или так называемая зависимость дает о себе знать с каждой минутой все больше раз о ней уже задумываюсь. Даже ревность не могу контролировать. После моей реплики Амадеус пришел в себя и тут же выдал.
  - Неечка, очередь занимай!
  - Придурок, дебил, сволочь бесчувственная! - я психанула и пошла куда глаза глядят. Меня догнал Локки и взяв за руку переправил в офис к Амадеусу.
  - Ты никого не забыл?
  - Амадеус уже не маленький, сам доберется, а мы пока с тобой успеем поговорить.
  - О чем?
  - Да вот как ни крути, а тебя придется представить Люциферу, боюсь он будет взбешен.
  - Почему?
  - Ты же убила Марисабель!
  - Она сама была виновата.
  - Я это понимаю, но ему это не объяснишь.
  - Почему вы с ней носитесь как с писанной торбой?
  - Носились... И потому что она являлась источником дополнительной силы у демонов.
  - В смысле?
  - Она была медиумом, - я мысленно уже смеялась.
  - И что?
  - Как что? Медиумы редкие птицы. Раньше один был у нас, один у ангелов, и поддерживалось равновесие. А теперь ангелы сильнее нас, мы же утратили дополнительную силу.
  - И что теперь произойдет?
  - Они пойдут на нас войной.
  - Уверен?
  - На все сто. Так что Люцифер даже убить тебя может за то, что ты уничтожила источник силы.
  - Зачем ты мне это все рассказываешь?
  - Чтобы ты была к этому готова. Я не дам тебя в обиду, но против Люцифера я долго не продержусь.
  - Локки, тебе не придется этого делать. Я займу место источника.
  - В смысле?
  - Я тоже медиум, - Локки вытаращил на меня глаза, а я продолжила. - Причем я сильнее Марисабель.
  - Но...
  - Я третий медиум, - Локки улыбнулся и, подхватив меня на руки, закрутил. И в этот самый не подходящий момент появился Амадеус, зло сверкнул глазами и испарился.
  - Он у тебя чрезмерно ревнивый, раньше он был более сдержан.
  - Подфартило же мне, - с грустью добавила я.
  - Ну-ну, демоны никогда не отчаиваются...
  - Постараюсь. Но я зависима от Амадеуса и буду страдать если он от меня отвернется.
  -Ты это о чем?
  -Я была с ним в ночь красной луны.
  -И что?
  - И как это что? Локки, в эту ночь если медиум будет с ангелом или демоном, она от того с кем будет в эту ночь станет зависимой на всю жизнь.
  -Постой, не тараторь, ты же носишь слезу демона.
  -Слезу чего?
  -Кулон твой, я его заметил на тебе.
  -Когда это успел?
  -Перед тем как ангела убить, а ты что подумала, что меня твои прелести интересуют? Я конечно мужчина, но ты моя внучка и этим все сказано, я тебя как женщину не стал бы рассматривать.
  -Ясно...
  - Так вот кулон твой слеза демона, я думал до этого, что он утерян, но как видишь ошибся. Слезу демона я подарил твоей пра-пра бабушке, как оберег. Он мало того что оберегает от дурного, но он еще является защитой от всяких любовных привязок и зависимостей.
  -Так значит, я к Амадеусу не привязана, и те чувства которые я испытываю к нему мои собственные?
  - Ну в общем то так оно и есть.
  -Офигеть... - констатировала я.
  - Ладно, на сегодня прервем наше общение. Нужно еще поговорить насчет тебя с дедом.
  - А мне что делать? - задала насущный вопрос.
  - Дожидаться своего ревнивца.
  
  ***
  
  Амадеус
  
  Все произошло в считанные секунды. Пока я сражался с ангелом, Нея спасла мою шкуру от Марисабель. Моя девочка стала огнем, ярким золотым огнем. Как же я по ней соскучился. Вырубив одним ударом замешкавшегося после смерти Марисабель ангела, я направился к своей девочке. Никому ее не отдам. Каким образом она стала демоном, теряюсь в догадках, но от человека в ней ничего не осталось.
  Безумно хотелось ее забрать, но в итоге мы в очередной раз поссорились, а еще к ней начал подбивать клинья Локки. Больше всего повергло меня в ступор то, что она то и не против. Зараза, так и знал, что предаст, все женщины предают. Будь проклят тот день, когда в мире появилось существо под названием женщина.
  Еще ко всему этому Локки завел разговор о какой-то моей свадьбе. Вообще ничего понять не могу. Зато Нея начала беситься, это что она меня так ревнует? Тогда почему отвечает на знаки внимания Локки, как та собака на сене?
  В итоге она ушла, а Локки последовал за ней как верный пес. Они исчезли, предоставляя возможность мне выбираться самому. Благо я не страдаю топографическим кретинизмом. Вернувшись в офис, я застал незабываемую картину. Локки кружит Нею на руках, прижимая к себе, и это в моем-то офисе. Тварь. Во мне вскипела такая злость, что я просто исчез, чтобы не уничтожить их обоих на месте.
  Не зная куда податься, я отправился к Кали, он единственный, кто меня никогда не предавал, побуду пока у него, за одно и с невестой его познакомлюсь.
  
   ***
  
  Нея
  
  Прошло несколько дней, я уже от скуки в гости к Локки напросилась. Амадеус так и не появлялся. Вот где его черти носят, спрашивается и чего приревновал, Локки же мне родной демон. День икс, то есть день знакомства меня и Люцифера, приближался и чем ближе он был, тем больше я начинала нервничать. Локки, пока я у него гостила, многое рассказал и показал детально, как нужно себя вести с Люцифером. По его мнению, я схватывала все на лету, мне же казалось, что в итоге я опозорюсь по полной программе. Да еще и добивало то, что я очень скучала по моему демонюке. Я была уже готова сама его разыскивать. Локки меня на этой ноте останавливал, так как это унизительно для будущего источника силы всех демонов, к тому же на обряде он все равно обязан будет быть. Спустя неделю меня уже готовили к церемонии и знакомству с Люцифером.
  Смотря на себя в зеркало, я все еще удивлялась кардинальным изменениям во мне. Волосы стали черного цвета и отросли до пояса, глаза приобрели желтую радужку, такие недостатки кожи, как мимические морщинки исчезли. Как сказал Локки, для демоницы я ого-го, и если Амадеус не одумается, то его место с радостью займут другие. Мягко говоря, меня это не устраивало. Сейчас слуги Локки меня одели в великолепное красное платье в пол, нацепили на шею колье из рубинов, а в уши вдели такие же серьги. Прическу не стали делать, так как мне очень шли распущенные волосы. Я как будто сошла с обложки модного журнала, никогда не могла бы подумать, что стану такой. На знакомство к Люциферу меня сопровождал Локки. Как же в тот момент у меня тряслись поджилки. Нас приветствовала толпа демонов, расступаясь в разные стороны, давая нам пройти. И вот, наконец-то, тронный зал. А ничего так, гламурненько, раньше думала, что обитель самого Люцифера должна наводить ужас, ан нет.
  Когда мы вошли с Локки, Люцифер даже от нетерпения поднялся с трона, неужели ему так любопытно на меня убогую посмотреть.
  - Ну что же, ты как две капли воды похожа на моего внука Локки, даже у меня не возникает сомнений в нашем родстве, - начал говорить Люцифер.
  - И на том спасибо, - нервно ответила я. На что Люцифер улыбнулся.
  - Сомнение лишь в том, сможешь ли ты стать источником... Предыдущий ведь ты уничтожила своими руками, - в зале начали перешептываться демоны. Я осмотрелась и решила говорить то, что считаю нужным, и будь, что будет.
  - Да, я смогу быть вашим источником, я, как и Марисабель, являюсь медиумом, она была моей дальней родственницей, и по силе я не слабее ее, а может даже сильнее, так что с этим проблем не будет. Но перед тем как я стану вашим новым источником у меня будут условия...
  - Интересно послушать твои условия, девочка.
  - Мужа я выбираю сама себе, никто не вправе навязывать мне кого бы то ни было, и обсуждать мое решение. Ну и небольшой довесок сейчас, я хочу видеть Амадеуса.
  - Значит, Амадеуса, занятно, что же хорошо. Амадеус! - пробасил Люцифер. - Немедленно явись в тронный зал! - на это я улыбнулась. Когда появился Амадеус, он начал сразу осматриваться, оценивая ситуацию, в которую попал. Увидев меня, его зрачки расширились, а пальцы рук сжались в кулаки, потом он отвернулся от меня и стал смотреть Люциферу в глаза.
  - И что на этот раз понадобилось от меня самому Люциферу?
  На что Люцифер с улыбкой во все тридцать два ответил:
  - Да, в общем-то, мне ничего, а вот моей пра-пра-правнучке понадобилось, так что ты в ее распоряжении!
  - Какой еще правнучке? - а новость Амадеуса точно выбила из колеи, он вновь начал осматриваться по сторонам, неужели тогда не понял, что Локки мой прадед и из-за этого он так себя странно повел.
  - Я разочарован, Амадеус, столько с ней общаться и теперь задать такой глупый вопрос.
  - Я не общался с Вашей внучкой, сир!
  - Нея, разбирайся с ним сама, но после того как пройдешь обряд.
  - Хорошо дедушка.
  - Дедушка? - неужели до Амадеуса наконец-то дошло, удивительно, как до утки на десятые сутки. Он случайно головой, пока меня не было, нигде не ударялся? Уж очень походят симптомы. - Ты внучка Люцифера? - обратился он уже ко мне, резко развернувшись в мою сторону.
  - Вообще-то, пра-пра и еще неизвестно сколько раз правнучка. Да и Локки тоже... А что, это не заметно, ты что же, милый, не заметил между нами сходства?
  - Ну...
  - Амадеус, мы это уже проходили, и повторяться я насчет баранок не буду, - он начал ко мне приближаться, но я эту попытку его остановила. - А вот к тебе у меня будет масса вопросов, так что готовься на все мои вопросы отвечать! - я, предвкушая дальнейшие события, хитро улыбнулась. Глаза Амадеуса после моих слов потемнели.
  Церемония прошла гладко. Подумаешь, немножко вены порезали, после садюги Микаэля меня уже вряд ли можно чем-то напугать. О том что ангел со мной делал стараюсь забыть и не думатьПосле церемонии я по праву стала считаться демоническим источником силы. Ну и что, зато еще родственников нашла, и не такие уж они и плохие, как их люди описывают, нормальные ребята. Как говорится в семье не без урода. Что в людях, что в демонах, что в ангелах встречаются гады, под одну гребенку всех грести не стоит. За изнасилование я молчу как партизан, не хочется ворошить эту тему, да и Микаэль заплатил за все сполна.
  Локки так и не простил Люцифера и в свободное от работы время плетет интриги за его спиной. Осталась в жизни еще одна большая для всех загадка, в том числе и для меня: то, как меня все-таки похитили. Эту тайну унесли с собой Микаэль и Марисабель. Единственное только о чем я жалею до сих пор, так это то, что не успела попрощаться с родителями. Впоследствии я навела о них справки, точнее Фоня помог, с ними относительно все в порядке они не теряют надежды меня отыскать, в мире смертных я вроде как пропала без вести, но моей душе спокойно от того что они живы. Фонька, умничка, докладывает о них до сих пор чуть не каждый день, знает, что я об их судьбе переживаю, с ним мы теперь отличные друзья.
  Амадеус после церемонии меня похитил и хорошенько отшлепал. М-мм, это было незабываемо. Он когда от меня сбегал, думал, что я завела отношения с Локки, и все дни пока я его ждала, опустошал мировые запасы алкоголя у смертных. И кого я полюбила... Хотя смертным польза, меньше пьяных будет по улицам шататься.
  Как же все-таки я счастлива, наверное, как никто другой, пусть принца на белом коне мне не досталось, но зато мне достался мужчина, который стал для меня всем и для которого я тоже всем являюсь. Он на удивление блюдет мне верность, хотя и демон похоти. На мои вопросы по этому поводу отвечает, что его обязанности будет выполнять его будущий сын, а пока, души женщин, увы будут не развращенными.
  
  ЭПИЛОГ
  
  - Милый, может, ты меня наконец-то от кровати отвяжешь, у меня все тело затекло...
  - Неечка, я тебя предупреждал, что бы ты не ходила без меня на этот сраный вечер, в тот дебильный ночной клуб! - вот черт, ну сбежала я от своего уже муженька, но чего же он так бесится! Подумаешь повидалась с Локки, и мы немножко выпили за встречу, подумаешь я станцевала стриптиз в этом же клубе перед смертными, это между прочим не преступление, я же в конце концов ему не изменила... Подумаешь, Амадеусу, когда он меня нашел, немножко пришлось этих смертных поучить манерам, зато размялся, и хорошая, а главное бесплатная тренировка. Единственное плохо, что они с Локки опять поцапались, и я сейчас привязанная лежу, так зато как весело было. И что Амадеус взъелся-то на меня?!
  - Ну, милый, развяжи, а я тебя поцелую за это...
  - Неужели? - Амадеус с грацией хищника начал на меня надвигаться. Мр-рр, мой мужчина, фиг когда-нибудь кому-нибудь его отдам. - Неечка, солнышко, а мне поцелуев мало...
  - И что же ты хочешь? - я облизала пересохшие губы. Он хитро улыбнулся, опять что-то задумал.
  - Ты стала проницательной, малышка.
  - Амадеус, заканчивай читать мои мысли, это не справедливо, ведь я твоих прочесть не могу...
  - Милая, да я их и так тебе могу рассказать... - он начал шептать мне такое...
  - Пошляк, извращенец, развяжи меня немедленно, я тебя убью!
  - Нет, ты такая сексуальная, когда вот так распята на кровати, да еще и обнаженная... Хотя... чего-то не хватает...
  - Убью!
  - Ах да, кляпа, - он взял со стола мой шифоновый шарфик и завязал мне рот. Гад, поразит, фиг он от меня секса две недели получит, хотя... с двумя неделями я погорячилась. Но неделю уж точно!
  - М-ммм!
  - Тихо, моя хорошая, иначе не получишь удовольствия. Будь паинькой...
  - Р-ррр, - Амадеус начал целовать мою грудь, лаская каждый изгиб тела, до которого мог добраться. Во мне же вмиг разгорелся пожар, он гад каждый раз может добиться от меня чего захочет, я, наверное, никогда не перестану его хотеть. Мое тело откликалось на каждое его прикосновение, и когда он в меня вошел, счастливее женщины во всей вселенной в эту минуту не было.
  - Я люблю тебя, малышка!
  Я же мысленно ему ответила, так как знала, что он прочтет эту мысль: 'Я тоже тебя безумно люблю, мой демон!'
  
  КОНЕЦ
Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"