Риналия : другие произведения.

Ректор, А Я Богиня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! КНИГА ПОЛНОСТЬЮ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ И ВЫЧИТКИ БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ. ЗДЕСЬ ПОКА ОНА БУДЕТ В ПРОДАЖЕ, ОНА БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА ЧАСТИЧНО, ГДЕ-ТО ПОЛОВИНА. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО. В ПОСЛЕДСТВИИ, СПУСТЯ ВРЕМЯ Я ЕЕ И ЗДЕСЬ ВЫЛОЖУ.
    До недавнего времени, я жила обычной жизнью работа дом работа. Но мне очень несказанно повезло, да на столько что в петлю лезь... Какая нафиг магия, какая нафиг божественная суть, жила я как-то четверть века с хвостиком без этого и еще поживу. Что Вам нужно от меня?... Вам нужно чтобы я научилась в случае Вашего отсутствия , вас подменять ?... Чудно, а я разве это заказывала? Я домой хочу...! Знаете что, идите вы лесом и не сворачивайте никуда, а то вдруг заблудитесь. Вы пойдете, но уведомляете о том что я уже зачислена на факультет боевой магии в академию стихий в мире Карборос. Я что?... С вещами на выход, ну все порву и глазом не моргну...
      
      
      
      
      
      
      
      УБРАЛА ОЦЕНКИ ИЗ-ЗА ТРОЛЛЕЙ.
      
    ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 11.03.2015
    Спасибо за все ваши комментарии, для меня они очень важны. Всем желаю женского счастья и большой любви.
    ОБЪЯВЛЕНИЕ КНИГА ВЫШЛА В ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ
      
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  РЕКТОР, А Я БОГИНЯ!.....
  
  АННОТАЦИЯ: До недавнего времени, я жила обычной жизнью работа дом работа. Но мне очень несказанно повезло, да на столько что в петлю лезь... Какая нафиг магия, какая нафиг божественная суть, жила я как то четверть века с хвостиком без этого и еще поживу. Что Вам нужно от меня?... Вам нужно чтобы я научилась в случае Вашего отсутствия , вас подменять ?... Чудно, а я разве это заказывала? Я домой хочу...! Знаете что, идите вы лесом и не сворачивайте никуда, а то вдруг заблудитесь. Вы пойдете, но уведомляете о том что я уже зачислена на факультет боевой магии в академию стихий в мире Карборос. Я что?... С вещами на выход, ну все порву и глазом не моргну...
  
  ГЛАВА 1
  
   Сегодня просто умопомрачительное утро, солнышко светит, птички поют, теплый майский денек и я стою и любуюсь на восход солнца через окно своей квартиры находящейся на седьмом этаже. В руке у меня крепкий горячий кофе, что еще для счастья надо. Как же не хочется чтобы все это наслаждение заканчивалось. Но хорошим моментом свойственно быстро двигаться к закономерному концу. Так что я даже не удивилась, что мой мобильный заиграл привычной музыкой оповещая меня, что в данную секунду мне звонит мой непосредственный начальник.
   -Боже, ну что уже успело случиться в такую рань? - Нажала на принятие вызова поставив телефон в режим громкой связи. - Ярмоленко, слушаю Вас.
   - Ярмоленко, Ярмоленко, мне срочно нужен телефон сантехника, у меня трубу прорвало! - на повышенных тонах раздавался голос шефа. Что же за наказание такое, я что у него вместо справочного бюро, ну да есть у меня хорошие знакомые сантехники , но это же не повод звонить мне чуть свет. Но решила с начальством не лезть на рожон, в добавок за эту информацию с меня не убудет, а моим же друзьям прибыль в карман накапает. Мне не жалко.
   -Виктор Федорович, записывайте номер...... - продиктовав номер друзей, я собралась отключится, но не тут то было.
   -Хорошо, и еще я сегодня задержусь, передай в отделе.
   -Хорошо... - Так и подмывало сказать милый, но шутку он такую не оценит, туго у него с чувством юмора. В обычное время он как индюк напыщенный ходит и лелеет мысль на сколько он ценный сотрудник и важность при этом у него зашкаливает. Самое обидное, что всю работу выполняем мы, рядовые сотрудники. Нет я не жалуюсь, просто если уж пожинаешь плоды наших трудов, то хотя бы относись по человечески, а ни как с низшим сортом. Да он нас и матом отчитать может. Сколько раз хотелось накатать на него служебку по этому поводу, но почему я одна должна из-за всех подставляться, сотрудницы только по этому поводу языками чешут, а как писать то все разом отнекиваются, кому охота подставляться. Вот и мне не сильно то охота. Шеф и так на меня взъелся, придирается к каждой мелочи. Вроде в борщ ему не гадила, но все ровно во всем я у него крайняя. Зато когда что-то нужно в первую очередь он обращается ко мне. Короче все время я попадаю по всей программе. Я уже и о смене работы думала, но пока ничего подходящего не нашла, в стране бардак и сейчас устроиться куда либо проблематично. Вот и приходится работать, кушать то хоца всегда.
  Так со всем этим я забыла представиться, зовут меня Ярмоленко Марина Викторовна, мне 30 лет. Живу я в доблестном городе Донецке. Внешность у меня средне статистическая, большие серо-зеленые глаза, курносый нос, пухловатые губы, волосы до плеч каштанового цвета. Ростом я метр шестьдесят пять, на фигуру не жалуюсь все при мне. Конечно бывают девушки покрасивше , но и я не уродина.
   Допив свой кофе и быстро умывшись и приведя себя в божеский вид, я начала собираться на работу. Эти действия у меня заняли буквально десять минут. И спустя это время я уже вставляла ключ в дверной замок закрывая за собой дверь. Подошла к лифту и вызвав его, начала дожидаться. Двери лифта открылись и я как ни в чем не бывало в него зашла и нажала на первый этаж. Как только я это сделала, свет погас и я с диким визгом начала куда то проваливаться.
   -Караул, я слишком молода! - закрыв глаза я летела вниз грохнувшись на жо... гм.. пятую точку я боялась открыть глаза.
   -Марина, может откроешь глаза? - раздался мужской голос неподалеку от меня.
   -Я что умерла?
   -С чего вдруг? - удивился говоривший. Я собравшись открыла глаза и у меня резко челюсть упала в район пола, причем очень красивого белого мраморного пола.
   -Нифига се... - выразила свое восхищение я.
   -Гм... - привлек мое внимание рядом находившийся мужчина. То что это был мужчина я поняла когда услышала его голос. Посмотрев в его сторону мой взгляд попал в район его ног. Так как я еще сидела и слава богу.
   -Э.... А вы кто? - я подняла глаза чтобы увидеть лицо говорившего со мной. Ого... , а он красавчик. Перед взором предстал светловолосый мужчина лет сорока с голубыми глазами.
   -Я твой отец....
   -Писец!... - от нагрянувших эмоций выразилась я.
   -Прости что!
   -Писец, это такой зверек чем то похожий на лису. - На это мой новоявленный папаша поднял бровь. Вот интересно, он ничего не путает, я своего отца очень хорошо помню и знаю и это точно не он. Бред какой-то. Я понимаю что не сильно часто вижусь с родителями, но не до такой же степени чтобы забыть их внешность.
   -Многоуважаемый, а вы ничего не путаете, у меня уже есть отец и это точно не вы!
   -Ты сейчас не понимаешь, но я объясню. Тридцать лет назад я попал в ваш мир и встретил твою маму. Она очень мне понравилась и я решил ее соблазнить, мне это удалось, но потом я узнал, что она как пол года замужем и что не хочет рушить свою семью, что то что было между нами это ошибка. - С каждым его словом мои брови ползли в верх.
   -Стоп. Я так понимаю, что она от тебя забеременела, родила, а папе сказала, что он мой отец и забыла тебя как кошмар?
   -Ну можно и так сказать...
   -И ты думаешь что я в этот бред поверю?
   -Да - мне коротко ответили.
   -Опупеть....
   -Ты странно изъясняешься.
   -Поживешь в нашем мире и не такое услышишь. Стоп. А я сейчас вообще где?
   -Ты сейчас в моем мире дочка.
   -Ага....
   -Его название Карборос.
   -Ага... - кажется меня начинает клинить. Так приходим в чувства, соберись Марина. - Так, и кем же я являюсь по твоему мнению?
   -Моей дочерью...
   - Я это уже слышала...
   -И ты полу богиня...
   -Что?!!!! - нет, я все могу понять и многое принять, но это... Какой здравомыслящий человек примет такую ахинею. - Понятно, рассказ конечно занимательный, но верните меня назад, я вообще то на работу опаздываю, а меня и так начальник не любит.
   -Ты, что любишь того типа с большой про лысиной? - с большими глазами мне задал вопрос мой новый папочка.
   -Я что?! Вы в своем уме милейший? Я похожа на чокнутую?
   -Но ты...
   -Что я? Я не заикалась что его люблю он мне как кость в горле.
   -Тогда зачем тебе возвращаться? Здесь лучше. Выучишься в лучшей магической академии, будешь в будущем меня замещать. - По мере того как меня просвещали относительно моего будущего, я начинала злиться и закипать.
   - Вообще то я вышла из того возраста чтобы учиться. И не хочу, мне одиннадцать лет школы и пять лет академии порядком хватило.
   -Но ты же должна освоить свои силы... - недоумевал отец.
   -А с чего ты взял, что я тут хочу остаться?
   -Тут твое место.
   -Не указывайте мне, пожалуйста, на мое место, мне лучше знать где оно находится.
   -Ты будешь учиться! В добавок ты уже зачислена в академию стихий на факультет боевой магии и это не обсуждается.
   -Да вы... да ты совсем офигел? - Взревела я.
   -Девочка моя, потом ты мне спасибо скажешь. - он сделал движение пальцами и я появилась в здоровенном холле где было масса народу. - У меня от таких резких перемещений глаза увеличились в двое я почесала сначала лоб, а потом затылок. Да, дела, или я сплю или... Не..., сойти с ума я не могла, так резко? С чего вдруг. Ладно нужно разбираться с проблемами по мере их поступления.
   Начала осматриваться и первое что я увидела когда обернулась так это летевшего на меня вампира. Как поняла что он вампир, а фиг его знает, просто поняла и все. А тушка то не маленькая, раздавит то меня бедную, не..., мы так не договаривались. Я выставила вперед руки и подумала о том чтобы он на лету остановился. На мое еще большее изумление он застыл в воздухе. Я опустила руки и он рухнул на свою пятую точку. Обернулся, оценивающе осмотрел меня, ну да одета я не так как все здесь, я же на работу шла когда меня выдергивали из моего мира, не удивлена что на меня оценивающе косятся, черная футболка с надписью KISS ME, темно синие обтягивающие джинсы, кроссовки, а что? ... у нас на работе нет дресс кода все ходят в чем хотят, что-то я отвлеклась, вернусь ка я из себя обратно. Смотрю на вампира и вижу как его губы растягиваются в улыбке.
   -Спасибо, милая. - сказал вампир поднимаясь и принимая вертикальное положение.
   -Э... - что-то с речью моей стало. Я лишь хлопала глазами и не знала что сказать.
   -Я Риэль... - и что он от меня ждет, а... наверно чтобы я представилась, я огляделась по сторонам, о а мы привлекли массу внимания.
   -Марина ...
   -Странное имя у тебя, ты откуда такая? Человек, но для человека, многовато силы, она просто струиться из тебя.
   -Прости я не понимаю о чем ты?
   -Упс!... - что-то увидев он взял меня за руку и потащил куда-то.
   -Куда ты меня тащишь начала я упираться.
   -Видишь ли я не в очень хороших отношениях с драконами, это они меня запустили в полет, а убегаем мы от них.
   -Я то тут при чем чокнутый! У меня нет с ними никаких отношений, почему я должна куда то бежать?
   -Потому что ты мне помогла, а значит стала им врагом. - Через несколько минут мы остановились за углом. - Кажется оторвались.
   -Послушай Риэль, мне не нужны никакие проблемы и мне к ректору надо - ого а я еще в такой ситуации соображать не разучилась.
   -Ну так мы недалеко. - улыбнулся он мне чарующей улыбкой. На это я лишь скрипнула зубами, он что пытается меня очаровать, а вот фигушки, я вышла из того возраста что бы на такие выкрутасы покупаться.
   -Риэль, дальше я сама, спасибо. - попыталась я поскорее от него отделаться.
   -Намек понял, увидимся. - И вампир исчез из поля моего зрения. Я постояла пару минут в ступоре и решила, что пора бы выяснить свою судьбу у ректора и возможность того чтобы так сказать забрать свои документы, ну не хочу я учиться хоть режьте меня, хоть ежьте. Постучалась в дверь с надписью большими буквами РЕКТОРАТ и не услышав протеста против моего визита прошла внутрь.
   Я оказалась в небольшой комнате похожей на приемную, светлая комнатка с офисной мебелью только на их манер, у нас то в мире она совсем другая. А тут все из дерева резное такое. За столом сидела красивая эльфийка при ее виде начала чувствовать себя ущербной.
   -Здрасте... - я же культурная личность, ну по крайней мере стараюсь ею быть. Она посмотрела на меня оценивающим взглядом, оценив она поморщила свой прямой красивый носик и с надменным видом спросила:
   -И что Вам нужно, человечка? - Человечка, у..., кто-то я посмотрю недолюбливает людей и считает, что оказывает мне честь разговаривая со мной, вот стерва...
   -Мне нужно поговорить с ректором.
   - По личным вопросам он принимает по средам.
   -А у меня не личный, а производственный. - Эльфийка только фыркнула.
   -Ничем не могу помочь . -Приходите и записывайтесь в среду, но предупреждаю, что его график забит до следующей весны. - Черт, она ведь издевается, ладно пойдем другим путем.
   -А где тут у Вас поступающие?
   -Девушка, а вы адресом случайно не ошиблись? Это приличное учебное заведение, Вам не сюда, а в какое нибудь целительское училище.
   -А вот это мне решать, так где поступающие?
   -На первом этаже! - гаркнула она мне в ответ, вот и пообщались, ну папочка липовый, удружил, спасибо, во век не забуду. Злая, как мегера, я выскочила из ректората и пошла искать ступеньки ведущие на первый этаж.
   Ступеньки на мое счастье нашлись быстро. Я спустилась на первый этаж и увидела большую очередь и прифигела, это что мне еще и ждать придется. Офигеть...
   -Кто крайний за знаниями крикнула я в толпу.
   -Что ты так кричишь ответила мне рыженькая девушка с меня ростом. - Я последняя, пойдешь на определение после меня.
   -Да не вопрос, а мы все успеем пройти?
   -А что тут успевать? - удивилась девушка. - К магическому кристаллу прикоснуться времени много не надо и в зависимости от сияния тебя направят на свой факультет к своим стихийникам. Ты откуда такая взялась, что элементарных вещей не знаешь, хотя все возможно, ты же только человек, а там магами редко рождаются.
   -Типа того. Меня Мариной зовут, а тебя как?
   -Нираэлия Лурэнская, можно просто Нира.-Я улыбнулась ей и мы начали ждать когда подойдет наша очередь.
   -Нира, а ты случайно не знаешь кто в приемной комиссии?
   -Понятное дело кто, Ректор, его заместитель и деканы со всех факультетов. Сначала тебя распределяют, если конечно у тебя достаточно силы на определенный факультет, огневеки на факультет боевой магии огня ну и так далее, есть факультет целителей даже, но там единицы, так как истинных целителей, а не просто травников не так уж и много.
   -Понятно. А к кому мне обратиться чтобы не учиться здесь? - Нира округлила глаза и так посмотрела на меня, что мне захотелось сквозь землю провалиться.
   -Ты что, дура? Это самая престижная академия.
   -И что? Я учиться не горю желанием.
   -Тогда зачем ты вообще здесь?
   -Отец сюда переместил и строго наказал здесь получать знания, я бы сбежала, да найдет же везде, нужно просто доказать ему, что я не на что не годна и во всем бесполезна, тогда вернусь домой и буду жить счастливо. По крайней мере постараюсь. - Нира улыбнулась и покачала головой.
   -Марина, а ты с большим приветом оказываешься. Если кристалл опознает в тебе силу, то твой план на смарку.
   -Вот черт... А вывезти его из строя никак?
   -Не-а! - еще раз улыбнулась Нира.
   -Засада... Блин блинский. Он же точно определит во мне силу, и мне придется здесь прозябать. Кстати а сколько лет тут учатся?
   -От десяти и больше, смотря каким магом ты хочешь стать...
   -Трижды засада, я что получается здесь до пенсии учиться буду?
   -До чего?
   -До пенсии! - повторила я.
  -И что это значит?
   -А это значит состарюсь быстрее, чем ее закончу.
   -Ну..., тебе это не грозит...
   -Это еще почему? - Нира рассмеялась
   -Потому что маги стареют очень медленно, до трехсот дотянешь точно... - Я испуганно на нее посмотрела.
   -Веришь, столько жить мне совсем не охота.
   -А сколько охота?
   - Ну... если придется выкидывать годы на учебу так 10.
   -Десять сотен?
   -Не..., бери выше...
   -Тысяч? Но люди столько не живут...
   -Ну так хоть помечтать то можно?
   -С тобой Марина не соскучишься...
   -Не знаю, со стороны виднее. Эх... - наша очередь продвигалась очень быстро и спустя час мы с Нирой стояли у заветной двери.
   -Ну... ни пуха тебе, Нира! - она только хлопала глазами на это. - Ты мне должна ответить 'К черту!' . - она повторила за мной и вошла в приемную аудиторию. Через две минуты вылетела пулей счастливая и светящаяся счастьем.
   -Ну что?
   -Меня к огневикам направили!
   -Рада за тебя. - искренне я порадовалась за новую знакомую.
   -Удачи тебе, Ринка!
   -Оправдаю все надежды! - шутливо склонилась я в поклоне, она опять рассмеялась, а я решительно открыла дверь и вошла в аудиторию.
   Аудитория была огромная, светлая, в дальнем углу расположилась приемная комиссия. Я прошла по аудитории подходя к ним ближе. Приемная комиссия состояла из девяти людей, точнее не людей.
   -Доброго дня... - поприветствовала я всех. Один из них скривился как от зубной боли, это был эльф с небесно голубыми глазами, длинными белоснежными волосами собранными в тугую косу. Как поняла что он эльф? Да очень просто, ушастый с надменным видом, и я второй раз замечаю что при виде меня эльфы корчат рожи. Вторая- дама на вид под тридцать пять людских лет, вампир, брюнетка с хорошей фигурой и длинными волосами, третий - демон у него маленькие рожки на голове проглядываются и удивительные красные глаза, мускулистая фигура, четвертый - оборотень, рыженький парень с хорошей мускулатурой, клыки немного видны, но он такой лапа симпатяшка, пятый-седовласый мужчина с длинной седой бородой и мудрыми глазами, шестой - дракон, у него глаза с вертикальным зрачком изумрудного цвета, так и утонула бы в них, седьмой дроу, их даже прочитав раз фентези нельзя ни с кем спутать. Восьмой напыщенный толстячок похожий на гнома. И во главе не поднимая головы сидел девятый нелюдь, даже не определюсь кем является, у него черные как вороново крыло волосы, собранные в небольшой хвостик, мощная фигура, широкие плечи, прямой нос квадратный подбородок, да я сейчас слюной захлебнусь, таких красавцев не бывает именно он красив мужественной красотой. В момент когда я это подумала он поднял голову и я увидела его горящие фиолетовые глаза. Ничего себе, все держите меня, я его хочу! Мняма, а не мужчина, а на вид ему ну если по человеческим меркам тридцать пять не больше. Я как дурочка продолжила на него таращится, а мысли уже не детские лезли в голову. Мужчина моей мечты на мой ступор поднял одну бровь. А приемный состав зашептались и то что они обсуждали меня я услышала.
   -Да она чокнутая, видно раньше времени умереть хочет. - первый голос
   -Жалкая человечка, претендует на внимание высшего инкуба и ректора в одном лице, возмутительно. - второй голос.
   - Как она вообще сюда попала? И даже ментальный блок не поставила, со всеми поделилась своими пошлыми мыслями. Наверное нарочно, чтобы он ее заметил - третий голос. По мере их перешептывания я поняла, что кажется они все побывали у меня в голове. У... позор то какой, ни фига меня не проймешь, делаем мину кирпичом и обо всем на несколько минут забываем. Боже ну за что? Увижу порву как Тузик грелку, как Бобик марлевые трусики. Перешептывания продолжались, а я старалась их не слушать и не слышать и стояла думая о прекрасной кирпичной стене, а что? Я слышала, что о ней думают, когда хотят не думать не о чем.
   Тут уж ректор не выдержал, теперь уж я знаю кто из них ректор.
   -Все хватит. Ты, называй свое имя - Тыкнул он мне. Вот наглый, ну все придел моего терпения растворился и канул в небытие.
   -А Вас прошу мне не тыкать, я между прочим с Вами на брудершафт не пила, а зовут меня Марина. - У ректора брови поползли вверх. Ну.. да, за мной такое наблюдается, я терпеливый человек, когда не выведут.
   -Род? - гаркнул он на меня.
   -Женский! - гаркнула я в ответ.
   -Я имел в виду из какого ты рода? - Поняла я его с первого раза, не дура. Но каков вопрос, таков и ответ. И как выкручиваться, а так, говорим правду.
   -Божественного! - кто-то из комиссии хмыкнул на это. Ректор что-то у себя отметил.
   -Иди к кристаллу! - приказал он мне, у..у деспот! Но я не гордая подойду и даже... О... и даже ручки протяну какой кристаллик, себе такой хочу...
   -Положи на него руки... - инструктировал меня ректор. Ура! Мне даже потрогать его дают, я же как ворона, все блестящее люблю, а с учетом что кристалл переливался и играл всеми цветами радуги на свету, как тут откажешься.
   -Моя ты прелесть! - прошептала я кристаллу, но меня как видимо услышали и ректор сделал замечание.
   -Это не одушевленный предмет, чтобы с ним так разговаривать...
   -А Вам, я смотрю завидно, что говорю я это кристаллу, а не Вам? - у ректора заходили на лице жевалки, ой мамо-мамо, что сейчас будет?... Я дотронулась до кристалла и он начал светится золотистым светом и с каждой секундой сияние его становилось все ярче, а потом...., а потом прогремел взрыв. Меня отбросило метров на пять ударив об стенку по которой я в итоге сползла на пол, комиссия сволочи спрятались под стол, а ректор, а что ректор, он тоже по стеночке сполз и когда я посмотрела в его сторону его взгляд на меня не сулил мне ничего хорошего. У-ууу! Ну за что, и ... о несчастье, моя прелесть погибла. Да, мне очень было жалко кристалл. И чего он спрашивается взорвался, меня сейчас за него будут убивать причем по глазам ректора вижу что это будут делать очень изощренно. Черт!
   -Ты.... - прорычал ректор. Да, я..., чего рычать то так, послушаю, что же он еще мне скажет.
   -Ты.... - о..., кажется, и его клинит, хорошо что глаз у него еще не дергается.
   -Ты откуда такая взялась, кто ты?
   -Я не местная пролетом из другого мира... - Все на меня уставились как на седьмое чудо света.
   -Других миров нет! - подал голос эльф. Ага, конечно мечтать не вредно.
   -Хватит врать, кто ты? - Дубль два называется, говорим правду и только правду и делаем честные-честные глаза, авось оставят в живых, хотя бы я на их месте себя прикончила, как говорится нет человека нет проблемы.
   -С утра была человек. - ответила я принимая вертикальное положение и морщась от болевых ощущений.
   -Да хватит с ней панькаться Арисиус, просканируй ее память пока она еще нас не угробила. Ректор в долю секунды оказался рядом со мной и схватил меня за плечи.
   -Смотри мне в глаза. - Вот интересно, что я в них должна увидеть. Смотреть так смотреть, зато теперь я знаю его имя.
   -Хватит думать, и отвлекать меня своими мыслями. - Ого, мало того, что лезут мне в голову все кому не лень, так еще и не думай... Фиг вам, я же не блондинка.
   -Замолчи... - Молчу-молчу, изверг. Он начал пристально смотреть мне в глаза, через минуту...
   -Ничего не понимаю... - Он ласково прикоснулся к моим вискам руками и опять начал всматриваться мне в глаза.
   -Я не вижу ее... - Все хватит с меня. Я резко вывернулась.
   -Очки оденьте раз не видите, а гипнотизировать меня не нужно. - на мое высказывание он рыкнул. Весь состав приемной комиссии сверлил меня взглядом. Вот я так и не поняла подхожу я на роль учащийся их академии или нет.
   -Хватит сверлить меня взглядами и шипеть! Не подхожу? Вот и отлично, Всем гуд бай, оревуар, чао!
   -Стоять - рыкнул Арисиус. Я что похожа на собачку, стоять, сидеть, лежать? Р-ррр! Ректор пока я мешкалась в своих мыслях очутился в плотную стоящим ко мне. Э..., какого? Не люблю когда такие красавцы нарушают мое личное пространство. А он прошептал мне на ухо бархатным голосом немного с хрипотцой.
   - Не так быстро, ты принята, будешь учиться у меня на факультете.
   -Да неужели? - хмыкнула я.
   -Представь себе! Пока я не определился с твоей стихией будешь учиться на факультете огня? - Ура значит я буду учиться с Нирой, ну хоть какая-то хорошая новость за день.
   -Расписание, а также направление в общежитие получишь у того дядечки с рожками. Будешь хорошо учиться стипендия будет в размере трех золотых в месяц. - Продолжал он нашептывать мне на ушко своим сексуальным голосом. Когда я уже думала направиться к демону за расписанием, он продолжил.
   -И еще, на счет лежать... - Я посмотрела на него со всем своим вниманием. - Лежать..., если только подо мной... - И он улыбнулся, все держите меня, при улыбке у него появились ямочки. Что-то я не о том.
   -Счаз... - прошептала я в ответ, - шнурки поглажу и буду вся в вашем распоряжении. - На это мое высказывание у него потемнели, а я поспешила за своим расписанием и направлением. Боже, а я надеялась проскочить, как же не хочется вновь учиться.
   Протопала к демону сделала недовольную моську.
   -Расписание и направление милейший - он злобно меня посмотрел, потом на ректора, тот кивнул, и этот демон вручил мне расписание и направление в общежитие.
   -При много благодарна... - буркнула я и потопала на выход. На выходе со всей силы хлопнула дверью. Ну это уже для души, выпустила пар. И мне сразу пришел на ум такой вопрос, вещей то у меня как таковых нет, только одинокая сумка через плечо, которая чудом после взрыва уцелела как и я сама, до сих пор все тело болит и голова, если такие выкрутасы будут и в дальнейшем продолжаться во время учебы, то она точно у меня без мозгов останется. Вот теперь больной головой думаю, во что же мне все таки одеваться, не могу же я постоянно в одном ходить, стирать вещи нужно и желательно часто.
   В своих мыслях я даже не заметила как меня позвали.
   -Рина, я тебе удивляюсь, уже раз пять тебя позвала - остановив меня за руку сказала Нира. Я лишь устало на нее посмотрела.
   -Тебя что не приняли? - с сочувствующим лицом попыталась она разузнать у меня о моем поступлении.
   -Приняли. - улыбнулась я. - Я буду с тобой в одной группе.
   -Так это же превосходно.
   -Ага, только вещей у меня нет, в чем я ходить буду? Отец молодец, спровадил меня без вещей и радуйтесь, а чего вообще не в чем мать родила, а? - Задала я вопрос смотря в белоснежный потолок академии.
   -Так это не проблема, Рин, нам все ровно форму выдают, а там и до стипендии доживешь, да и я с тобой вещами поделюсь...
   -С чего это?
   -А ты мне понравилась, гляди и лучшими подругами станем. Пойдем уже в общежитие устраиваться. - я еще раз улыбнулась ей.
   -Хорошо пойдем. Слушай Нира, можно вопрос?
   -Да задавай.
   -А чего все так спокойно отнеслись к взрыву, как будто ничего и не произошло?
   -К какому взрыву - В глазах Ниры сверкнуло любопытство.
   -Ну как же, ведь кристалл силы уничтожен.
   -Что? - закричала она - Тебе все таки удалось вывести его из строя?
   -Ну....
   -Ну ты даешь, каким образом?
   -Да не знаю я, с начала все было хорошо, а потом он взорвался. Вы что глухие все?
   -Да нет, дело в том, что аудитория магически звука-изолированная, никто не услышит что там происходит, а там не слышен шум коридора. Разве ты этого не заметила?
   -Когда была, там ничего не замечала. - про себя добавляя. Кроме ректора... Да что такое то, не есть гуд, что я мысленно к нему возвращаюсь, так и влюбиться ненароком можно, а оно мне нужно? Хотя... в такого как он я бы и не против, да вот незадача, такие как он, на меня внимание не обращают, для них я серая мышка не достойная внимания. Правда жизни так сказать и я к ней привыкла. Так что обо всем забываем и сосредоточенно вникаем в учебную программу. Быстрее всему научусь, быстрее с этой академией распрощаюсь.
   -А стоило.
   -Кстати, как все прошло?
   -Зашибись, опозорилась я конкретно.
   -Да? - я во всех подробностях поведала ей о своем позоре, она лишь сочувственно качала головой.
   Так мы и добрались до общежития.
  
  
  ГЛАВА 2
  
  Арис
  
   День с утра не заладился мой личный секретарь Лиателла в очередной раз начала мне предлагать себя. Хватит, увольте, мне того раза было достаточно, когда я немного с ней расслабился так она потом месяц без сознания провалялась. Проживу и без этого, мы не умираем от недостатка энергии просто становимся более раздражительными, а так питаемся как и все расы. Если Лиателла так и будет продолжать меня соблазнять, уволю точно, я же все таки не железный. А ей видно мало того раза было, хотя я ей сочувствую, когда высший инкуб попробует свою жертву, то она уже ни с одним мужчиной не сможет быть если выживет. Себя не оправдываю, но это моя сущность, от нее не уйти.
   Тут еще высшая инстанция огорошила, что в моей академии будит учиться человек. Оно мне надо? Люди никогда не обладали достаточной силой, что я с ней делать буду, теорию спрашивать, а практику куда девать. А еще принимать и распределять поступающих нужно. В общем расположение духа у меня когда я спускался в приемную комиссию, было еще то.
   К концу дня я прибывал вообще в злобном состоянии, хотелось кому то голову свернуть, поступающие были, как никогда магически слабые. А вот следующая вошедшая девушка порадовала, оказалась сильной в магии огня. Она оборотень, да и о семье ее наслышан много. От того что прошла, она радостная выбежала из аудитории. Мне вот интересно сегодня я увижу ту человечку которую мне насильно навязали на обучение в моей академии? Не прошло и пары минут как появилась следующая поступающая. Я на столько за этот день устал, что даже головы не поднял чтобы посмотреть на девушку. Пару минут она всех осматривала и я услышал ее мысли об моих деканах, она что же ментальный блок не поставила, кошмар, сделал знак чтобы все молчали о том что слышат ее мысли, ну что же послушаем, что она скажет, когда дойдет до оценки моих внешних данных. Немного терпения и очередь дошла и до меня. Послушаем...
   ' Кем же является следующий нелюдь, даже затрудняюсь с определением, гм.. черные как вороново крыло волосы, собранные в небольшой хвостик, мощная фигура, широкие плечи, прямой нос квадратный подбородок, да я сейчас слюной захлебнусь, таких красавцев не бывает. Он красив мужественной красотой. С ума сойти.' Ого лестно слышать это от девушки, хотя и до этого я знал об этом, сущность инкуба. Но все ровно интересно, я поднял голову и увидел девушку, у меня случился шок.
  Она всего лишь человек, симпатичная, каштановые волосы до плеч, большие серо-зеленые глаза, отличная фигура, ого, а что это на ней одето, она, что решила все мужское население соблазнить? Совсем малышка, куда мир катится? Ладно эльфы, они на людей не реагируют и считают низшим сортом, но вот другие, или ей того и надо? Ну уж нет, девушек легкого поведения я в своей академии не потерплю. Человек, интересно случайно не тот которого сверху протежировали? Скорее всего она, теперь ясно почему ее решили сюда впихнуть высшие силы, наверное хорошо время с ней провели, а этим решили откупиться... На их месте бы я ее лучше прибил бы. Теперь из-за нее у других должна голова болеть. В ней вообще хоть маломальская сила есть? Пока я об этом подумал услышал следующие ее мысли: 'Ничего себе, все держите меня, я его хочу! Мняма, а не мужчина, а на вид ему, ну если по человеческим меркам тридцать пять не больше.' Ну и наглость, на это я поднял вверх одну бровь.
   Деканы все таки не сдержали языки и начали ее обсуждать. Как не странно она поняла, что все шепчутся о ней. Тут же в ее голове последовали следующие мысли: 'У... позор то какой, ни фига меня не проймешь, делаем мину кирпичом и обо всем на несколько минут забываем. Боже, ну за что? Увижу порву как Тузик грелку, как Бобик марлевые трусики.' Не понял, кого она собирается порвать?
   Обсуждения не прекращались и это мне изрядно надоело, во первых я устал, во вторых у меня уже как неделю никого не было, может плюнуть и воспользоваться предложением Лиателлы? Ну все, нужно прекращать этот балаган.
   -Все хватит. Ты, называй свое имя - Тыкнул я этой наглой девчонке легкого поведения. Посмотрев в ее глаза я увидел плещущееся в них негодование. Странная какая, как выставлять себя на показ и соблазнять это нормально, а тут на обращения так реагирует. Чувствую будут у меня с ней не малые проблемы начиная с учебы, а заканчивая моей личной жизнью. Ведь не отвяжется же зараза, я ей понравился и это очень плохо. Не железный же я и избегать ее не удастся. Потеряю же контроль она умрет... Черт... Последующего ответа девчонки я точно такого не ожидал.
   -А Вас прошу мне не тыкать, я между прочим с Вами на брудершафт не пила, а зовут меня Марина. - У меня брови сами собой поползли вверх. И не боится же, я не чувствую ее страха ни перед кем. Странная она, неужели не понимает, что любой кто здесь присутствует с легкостью может развеять ее по ветру. Это меня еще больше разозлило так как с каждым мигом она все больше привлекает мое внимание, так ведь и до греха доведет. Высшего инкуба очень легко заинтересовать непосредственностью. А она непосредственна, убеждаюсь с каждой секундой проведенной с ней рядом.
   -Род? - зло прорычал я.
   -Женский! - ответила она в тон мне. Ее ответ меня насмешил, я еле сдерживался чтобы не рассмеяться. Поразительная девушка. Пожалуй я ей все таки разъясню, что имею в виду.
   -Я имел в виду из какого ты рода? - услышал ее мысленные комментарии 'Поняла я с первого раза, не дура. Но каков вопрос, таков и ответ.' Своими мыслями не перестает удивлять.
  -Божественного! - кажется это девочка с головой совсем не дружит. Что же запишем ее как Марина Божественая. Уму не постижимо такое выдать. Кто-то на это хмыкнул и этого нелюдя я поддерживаю на все сто. Ладно сейчас нужно взглянуть на что же она все таки способна.
   -Иди к кристаллу! - приказал я ей, на это услышал ее мысль в которой она назвала меня деспотом, ну-ну, доведет же она меня сейчас, что я ей действительно покажу на сколько я деспот и что значит кровь высшего инкуба. У меня такое впечатление, что она испытывает мою выдержку на прочность. Тем не менее она послушалась и пошла в направлении кристалла, остановившись в шаге от него.
   -Положи на него руки... - продолжил инструктировать я ее.
   -Моя ты прелесть! - сказала она кристаллу, это надо же, разговаривает с неодушевленным предметом, как будто со своим любимым. Язык так и чесался сказать колкость и я себе в этом решил не отказывать.
   -Это не одушевленный предмет, чтобы с ним так разговаривать...
   -А Вам, я смотрю завидно, что говорю я это кристаллу, а не Вам? - ну все, во мне взыграли инстинкты инкуба, девочка ты пожалеешь об этом и не раз. Теперь ты никогда не будешь принадлежать ни одному мужчине кроме меня и я сам решу сколько это будет длится.
   Пока я обдумывал, как поступлю с этой занозой, кристалл начал искриться золотом и в конце концов дошло до того, что он взорвался. Ну ничего себе, как такое возможно? Ни у одного человека не было такой силы. Ее сила разнесла кристалл на мелкие осколки. Теперь придется его воссоздавать, а для этого нужно уйма сил. Р-ррр!
   -Ты.... - прорычал я. -Ты.... Ты откуда такая взялась, кто ты?- Старался из последних сил сдержатся, ведь могу ее напугать, у меня начались частичные изменения, хвала богам она этого не заметила. Я быстро принял вертикальное положение и начал успокаивать свою сущность. Не хотелось бы чтобы она еще ненароком плюхнулась в обморок, мне нужно узнать кто она. Девочка понесла какой-то полный непроглядный бред.
   -Я не местная пролетом из другого мира... -она считает что в эту чушь можно поверить?
   -Других миров нет! - подал голос Мираэль декан факультета магии земли. Я его полностью в этом поддерживаю.
   -Хватит врать, кто ты? - зло прошипел я.
   -С утра была человек. - как ни в чем не бывало ответила она. Нет я точно с ней свихнусь в будущем и ведь даже не понятно к какому факультету ее причислить, не похож тот свет ни на один свет стихий. Кто же ты такая и что у тебя за сила?
   -Да хватит с ней панькаться Арисиус, просканируй ее память пока она еще нас не угробила. - а это не плохая мысль, я в долю секунды очутился рядом с ней и схватил ее за плечи, чтобы не смогла от меня убежать.
   -Смотри мне в глаза. - приказал я и она пристально в них посмотрела. Всевышний, какие у нее необыкновенно красивые глаза похожие на озера. А она начала вновь думать и ее мысли лезли мне в голову не давая сосредоточится.
   -Хватит думать, и отвлекать меня своими мыслями. - сделал ей замечание, может хоть сейчас смогу погрузится в ее воспоминания, а то от всего никак не получается нормально сосредоточится, не успел я это подумать как вновь ' Ого, мало того, что лезут мне в голову все кому не лень, так еще и не думай... Фиг вам, я же не блондинка.' Да какая ты блондинка ты заноза не дающая морального покоя.
   -Замолчи... - 'Молчу-молчу, изверг.' Ладно наконец то сосредоточившись, я начал погружаться в ее память, но там оказалась абсолютная пустота. Память ее начиналась с момента как она оказалась в моей академии, а до этого момента пустота. Как такое вообще возможно, она что не жила?
   -Ничего не понимаю... - Я ласково прикоснулся к ее вискам руками и опять начал всматриваться ей в глаза. Но и во второй раз ничего не вышло, как была пустота так и осталась. Девочка загадка, прямо, ну ничего, я все ровно тебя малышка разгадаю и полностью узнаю все, у тебя от меня не будет тайн. Мысленно улыбнулся.
   -Я не вижу ее... - на меня уставились восемь пар глаз, и что они от меня ожидают. Посмотрел на девочку, а она как будто ничего не случилось выдала последующую реплику.
   -Очки оденьте раз не видите, а гипнотизировать меня не нужно. - Все вывела окончательно, теперь ей точно устрою варфоломеевскую ночь. Только успокаиваться начал и опять Р-ррр! Она точно добивается чтобы я с ней ночь провел.
   -Хватит сверлить меня взглядами и шипеть! Не подхожу? Вот и отлично, Всем гуд бай, оревуар, чао! - Что значит чао? Куда это она собралась, я что разрешал ей уходить?
   -Стоять - рыкнул я. А в голове у нее тут же на это появились очередные мысли: 'Я что похожа на собачку, стоять, сидеть, лежать? Р-ррр!' Она еще и рычит? Мысленно вновь улыбнулся, что же ты со мной девочка делаешь, то до безумия злишь, то заставляешь улыбаться. В доли секунды я оказался рядом с ней.
   - Не так быстро, ты принята, будешь учиться у меня на факультете. - это было уже решенным вопросом. Для себя я уже решил, что далеко от себя ее не отпущу. Хотелось меня ей зацепить, ей это удалось, теперь пусть не жалуется.
   -Да неужели? - хмыкнула она мне в ответ.
   -Представь себе! Пока я не определился с твоей стихией будешь учиться на факультете огня? - Это известие ее обрадовало 'Ура значит я буду учиться с Нирой, ну хоть какая-то хорошая новость за день.' Я же продолжил говорить ей уже на ушко придав голосу сексуальных ноток
   -Расписание, а также направление в общежитие получишь у того дядечки с рожками. Будешь хорошо учиться стипендия будет в размере трех золотых в месяц. И еще, на счет лежать... - Решил немного смутить ее. Она посмотрела на меня со всем своим вниманием. - Лежать..., если только подо мной... - И я улыбнулся. Ее мысли не позволили себя долго ждать 'Все держите меня, при улыбке у него появились ямочки. Ой что-то я не о том.'
   -Счаз... - прошептала она в ответ, - шнурки поглажу и буду вся в вашем распоряжении. - Да неужели, что бы это значило, в мыслях возникла тут же она обнаженная у меня на кровати. Она же поспешила за расписанием. Что же у нас еще будет время нормально поговорить. Я продолжил за ней наблюдать. Она подошла к Дарису и попросила оригинальным способом свое расписание и направление в общежитие.
   -Расписание и направление, милейший! - Дарис злобно на нее посмотрел, потом на меня, я кивнул, и он вручил ей расписание и направление в общежитие.
   -При много благодарна... - сказала она и в быстром темпе как будто на пожар опаздывала, вышла из аудитории. И сразу у всех послышался вздох облегчения. Да уж, много она всем проблем доставит, и чувствую большая часть этих проблем будет у меня.
   -Арисиус! Ты решил ее определить на свой факультет? Зачем? - негодовал декан факультета огня и мой друг в одном лице.
   -Я разве обязан перед тобой отчитываться? Она сильна как для человека, в добавок не понятно какой стихией владеет, попробуем сначала огонь, если же нет то переведу на тот факультет к которому у нее проявиться в дальнейшем расположенность.
   -Мы должны будем ее учить? -Не довольно фыркнула Кариса, декан факультета некромантии.
   -Да что вы привязались к девочке? - поддержал ее Целириус, декан факультета целителей. И большинство сразу же ополчилось против него.
   -Если она Вам так нравиться, то забирайте ее к себе - вклинился в разговор, Ларэт, декан факультета воздуха.
   -Я бы и забрал, но не факт что у нее есть способность к целительству. - пытался отбиться Целириус от всех.
   -Все хватит, я все решил и обсуждению мое решение не подлежит. В конце концов я ректор и мое слово здесь закон. Кому не нравиться, пишите заявление на уход, я никого из Вас насильно не держу! - боже как же я устал, вот и начались первые проблемы из-за этой девочки.
   -Хорошо, Арисиус, пусть будет по твоему. - согласились все. -Не стоит ссорится из-за какой-то человечки. Но учти, поблажек ей не будет! - сказала Кариса.
   -И к чему ты это сейчас? - спросил я.
   -А к тому, что все видели, что она тебе понравилась. Знаешь, а может ты с ней ночь проведешь и проблема с ней сама собой решиться. Нет человека, нет проблемы. - на это я скрипнул зубами.
   -Не тебе мне давать советы, Кариса.
   -Да как скажешь дорогой, ну в общем мы тебя предупредили, чтобы потом для тебя не было сюрпризом когда она провалится. - Я раздраженно рыкнул. Черт бы ее побрал, были у нас четыреста лет назад отношения, после них она такой стервой стала и выгнать не могу, когда то пообещал ей что не уволю ее даже если что-то между нами не сложиться. Теперь мучаюсь от ее стервозного поведения.
   -Кариса, не доводи до греха!
   -И что ты мне сделаешь Арис? - засмеялась она звонко - Уволить ты меня не можешь, ты ничего не можешь!
   -Да что ты? А если я тебя возьму и выпью- хоть месяц студенты от тебя отдохнут.
   -Что? Ты не посмеешь!
   -Поспорим? - она в миг побледнела и заткнулась. Я же посмотрел на остальных, у них были опущены головы, и они делали вид как будто нас не слышали и не слушают. Изображают из себя изваяния.
   -Надеюсь, больше ни у кого вопросов нет?
   -Нет - разом ответили все деканы.
   -Хорошо. Больше, как я понял поступающих нет, можно расходиться и отдыхать, завтра начало занятий и я прошу быть всех вовремя и не показывать дурной пример абитуриентам. Открыл портал к себе домой и в миг туда перенесся.
   Какой же ужасный сегодня день. Наколдовав себе ванну с горячей водой я быстро вымылся и лег спать...
  
  
  ***
  
  Марина и Нира
  
   Добравшись до общежития нас с Нирой ждал большой сюрприз, но не очень хороший. Как оказалось свободных мест нет и вообще не понятно как нас направили в общежитие зная о том, что оно в край переполнено. Да еще и ночь на дворе, ничего себе прошли распределение. На дворе темнота, одно радует хоть тепло.
   Я не долго думая устроила скандал по поводу того, что нам негде жить, а бомжевать мы не собираемся так как академия обязана предоставлять жил площадь. Там комендантша за голову хваталась и не знала как меня успокоить и какую альтернативу нам предложить. Нира тоже попыталась унять мой гонор, а я при этом все больше распалялась.
   -Не дадите места пойду жить к ректору и наябедничаю на Вас.
   -Марин, ну не надо придумаем что нибудь.
   -Не надо говоришь? У них мест нет, а у меня этим должна голова болеть? Где живет ректор? - гаркнула я комендантше общежития. Она показала в какую сторону двигаться и я схватив упирающуюся Ниру и потащила в сторону дома нашего ректора. Пусть теперь у него голова болит, где нам жить. Если придется на коврике возле его двери поселюсь, пусть ему стыдно будет. Это надо, в такой академии огромной в общежитиях мест не хватает, зачем тогда столько людей набирать? Вот гады и бюрократы. Ругалась мысленно я. Нира лишь непроизвольно от моих мыслей морщилась.
   -Рин может, все таки поставишь ментальный блок? От ужасного множества твоих мыслей у меня голова закипает.
   -Я не против - рыкнула я - но не умею - призналась Нире в своей некомпетентности по поводу этого вопроса.
   -Просто представь что ты накрываешься прозрачным колпаком и ты ментально закроешь свои мысли.
   -Хорошо попробую - остановилась выпуская руку подруги и закрыв глаза представила то о чем мне говорила моя новая подруга.
   -Ну слава богу, я больше не слышу твоих мыслей, какое облегчение.
   -Нира, я же обидеться могу.
   -Да ладно тебе, побыла бы ты на моем месте не так бы запела.
   -Возможно, -я ей улыбнулась и опять схватив за руку потащила к уже видневшемуся дому.
   -Рина, может не надо?
   -Надо Федя, надо - прорычала я в ответ.
   Дом ректора располагался на берегу озера, прозрачного и чистого, я сроду таких озер не видела. Какой там, в нашем мире, да еще и в напрочь загрязненном и загазованном Донецке. Дом был большим, но вот внешне он меня чем то отталкивал, какая то холодная атмосфера снаружи. Может внутри он и лучше, не знаю. Но я бы немного облагородила бы этот дом. Лужайку сделала бы, сад с беседкой, клумбы. А так он сейчас уныние навевает.
   -Рин, я с тобой не пойду.
   -Почему это? Ты что ректора боишься?
   -А ты нет?
   -С чего вдруг мне его бояться?
   -А ты без сознания месяц лежала?
   -Нет, а ты что лежала?
   -Нет, но я о нем столько всего слышала...
   -От кого?
   -От своего клана.
   -Ты знаешь, что если он тебя выпьет. Ты никогда не сможешь быть с другим мужчиной, никогда не полюбишь другого.
   -Чушь!
   -Нет, не чушь! Я еще слишком молода, чтобы мучатся от одиночества. Ведь такие как он не умеют любить.
   -Господи, каждый кузнец своего счастья. Хватит думать о плохом. Не думаю, что он на столько ...
   -Представь себе, на столько...
   -Не верю!
   -Если тебе так хочется, проверяй на себе, но меня в это не втягивай.
   -Хорошо я буду первая и буду говорить я. Ты стой сзади и молчи.
   -Рин...
   -Не Ринкай, ты что на улице будешь жить?
   -Нет, сниму комнату...
   -Вот еще свои кровные отдавать. Когда эти бюрократы должны нас жильем обеспечивать.
   - Второй раз от тебя слышу это слово, но так и не поняла что оно означает.
   - А оно означает дословно, дорогая моя подруга, должностное лицо, формально исполняющее свои обязанности, следуя букве инструкции закона, но ни шага влево или в право. Комендантша так и поступала. Все они так и поступают, но в итоге мирный люд страдает. Короче не заморачивайся на теме политика. Это грязная вещь, от нее нужно держаться подальше или увязнешь по уши.
   -Ясно - я постучала в дверь, а Нира отступила на шаг назад и спряталась за меня. И это называется оборотень. Какая же ты все таки трусишка Нира, ну ничего будем твою трусость из тебя выбивать постепенно.
   На стук никто не отозвался, я начала тарабанить усерднее. Все ровно своего добьюсь, если понадобиться весь дом перебужу... Ответа так и не последовало, ну что же, когда это я искала легкие пути и во все горло как заору.
   -Ректор, будь мужчиной, подлый трус выходи! - Нира ко мне резко подскочила зажимая мой рот своей ладонью. - у-у-му-мы! - пыталась я освободится от ее руки закрывающей мой рот.
   -Прекрати Марина, это не смешно... - я все таки освободилась.
   -Вот именно это не смешно. Он не хочет выходить! Испугался зараза!
   -Рин хватит! - гаркнула на меня Нира. Я подняла брови - Что?! Ты кого угодно наверное выведешь из себя!
   -А мне не нужен кто угодно, мне нужен тот кто виноват в данной ситуации. - Я уже с психу начала ногами тарабанить в двери. В итоге за дверями послышались шаги и голос.
   -Кого уже принесло на ночь глядя? - дверь открылась и пред нашими с Нирой взорами предстал с обнаженным торсом наш ректор. Я аж слюной подавилась, м-мм какой торс, таких даже в журналах нашего мира обнаружить бы не удалось. Поджарый в меру мускулистый широкие плечи, узкие бедра, а я не прочь полностью его обнаженным увидеть. Так цыц, разыгравшееся либидо, вот до чего доводит, когда в твоей жизни долго отсутствует мужчина. А он еще такой, ух, не мужчина, а повторюсь еще раз - мечта. Увидев нас у него брови в миг поднялись и он вопросительно на нас уставился. А я продолжала не отрывая глаз осматривать его торс, удовлетворившись увиденным подняла голову встретившись с помутневшими глазами. Ой мама, кажется я погорячилась, что к нему домой пришла, еще и Ниру с собой притащила. Кстати о зайчиках повернулась к Нире лицом и увидела застывшее испуганное изваяние. Повернулась обратно и увидела на губах у господина ректора улыбку. Но чувствую эта улыбка не сулит ничего хорошего, кажется я доигралась.
   -Э.... - что же такое с моей то речью в последнее время. Ректор же был более красноречив и задал свой вопрос без всякой заминки.
   - Девушки, по какому поводу смею Вас лицезреть здесь в поздний час? Разве вы не должны были устроиться и подготовиться к завтрашнему рабочему дню?
   -Э... - Нира в этот момент отмерла и испуганно пролепетала.
   -Извините ректор за беспокойство мы уходим... - и схватив меня за руку попыталась тащить в обратном направлении, ну я уперлась не хуже осла.
   -Минуточку, я что зря по твоему столько топала?
   -Марина! - прикрикнула на меня Нира, вскользь взглянув на ректора я увидела как он за нашим цирком наблюдает сложив руки на груди.
   -Рина, пойдем... - умоляюще позвала меня подруга за собой.
   -Ну уж нет. - Я вырвалась из ее захвата и подошла практически в плотную к ректору. - Ох, не понравился мне его взгляд, мало того что он потемнел, так еще и в его глазах появились язычки пламени. Боже, как красиво, с ума сойти. Так не отвлекаемся, о чем это я.
   Пристально смотря ему в глаза я начала свой наезд.
   -Уважаемый, ректор - цедя каждое слово обратилась я к нему. - Будьте так добры, объяснить нам недалеким, что происходит в Вашей академии.
   -Уточните пожалуйста, госпожа Божественная, о чем идет речь? - в тон мне ответил, мужчина моей мечты.Как он меня назвал?... у-у вот до чего доводит бестолковое ляпанье языком, теперь мне еще и прозвище дали, но да ладно сама виновата, с этим не поспорить.
   -Уточняю господин ректор! - Господи, какой же жар исходит от его тела, я ощущаю этот жар каждой клеточкой своей кожи - Нас направили в общежитие в котором нет свободных мест вообще! Где предлагаете нам жить? На улицу мы с Нирой не согласны, в конце концов мы не бомжи. И в добавок каждое учебное заведение должно обеспечивать своих учащихся жилплощадью. Если вы не решите этот вопрос, то мы с Нирой остаемся жить у вас, нравиться вам это или нет!
   -Что? А ты не слишком то наглеешь девочка? - наорал он на меня, хватая за локоть и затаскивая силой в дом. - о Нире я так поняла он забыл так как после того как он меня все таки затащил к себе в дом он закрыл входную дверь.
   -Что вы себе позволяете, господин ректор?
   -Это ты что себе позволяешь? Вламываешься ко мне, что-то требуешь, не боишься что стребую оплаты по полной программе? - сказал Арисиус отпуская мой локоть, я сразу от него на метр отпрыгнула, как говорится от греха подальше. Он лишь покачал на это мое действие головой.
   -Это Вы нам должны моральную компенсацию за то, что мы до сих пор на улице, а не нежимся на мягкой кровати. И я к Вам не вламывалась, это вы меня к себе втащили. Кстати Вы никого не забыли за дверью? - накричала я на него. Он скрипнул зубами и на лице у него заходили жевалки.
   -Нет не забыл, госпожу Лурэнскую я переправил на постоялый двор Шарилэй в лучшую его комнату, завтра разберусь с общежитием.
   -Не поняла, а я почему до сих пор здесь? - он на меня посмотрел коварно, я же попыталась проглотить комок, который ни с того ни с сего образовался в горле.
   -А ты здесь потому, что изъявила большое желание жить со мной - такой наглости я не прощаю. - сверкнул глазами ректор. Ой мамо-мамо где же ты сейчас, боже как же домой то хочется. Ректор с тигриной грацией начал наступать на меня. Его шаг моих два назад. Но долго это не продлилось так как я спиной уперлась в стену. Блин дальше хода нет, а ректор в один миг уже стоял ко мне вплотную. Господи-господи, пожалуйста-пожалуйста, я же сейчас сама на него накинусь, что же он со мной делает.
   -Не нужно...
   -Не нужно что?
   -Э... Вторгаться в мое личное пространство...
   -Боишься? - грустно улыбнулся ректор.
   -Да... -выкрикнула я.
   -Правильно делаешь... - он отступил на шаг.
   -Это точно, а то меня в дом для душевно больных упекут без права на выход...
   -Ты это о чем? - Боже какой же я бред начинаю нести когда нервничаю.
   -О том... Что с ума сойду...
   -Я тебя не понимаю - озадаченно посмотрел на меня ректор.
   -Если сделаете еще шаг в мою сторону я сойду с ума от желания, так что не вторгайся в мое пространство...
   -Это реакция на мою сущность... - констатировал он мое желание на свой манер. При чем тут его сущность, я и без его сущности готова его изнасиловать. Он не двигаясь наблюдал за выражением моего лица, и что он хочет по нему прочитать, или он опять пытается в мою голову влезть фиг вам, не выйдет. - Ты поставила ментальный блок?
   -Да! Надоело что каждый мои мысли как свои собственные читает.
   -И о чем же ты сейчас думаешь?
   -Какая Вам разница? В добавок я все ровно собираюсь уходить...
   - А как же на счет того чтобы жить под одной крышей?
   -А как на счет того чтобы предоставить мне место в общежитии? - парировала я.
   -Но ты же сама предложила такую альтернативу, я рассмотрел ее и не против? - нагло он мне усмехнулся. Ух, коварный... Как же выходить из этого положения.
   -Что вы, не смею Вас стеснять, вы только предоставьте в общежитии спальное место, я уж как нибудь там жить буду. Как говориться в тесноте да не в обиде.
   -А ты меня вовсе не стеснишь, живу я все ровно один... - морально наступал на меня ректор, вот что ему спрашивается нужно, неужели проучить хочет...
   -Ну, а как же моя репутация?
   -А она была? - да как он может, убью!
   -По себе судите? - он скрипнул зубами.
   -Да куда уж мне до тебя?...
   -Вы меня не знаете, чтобы так судить...
   -Мне достаточно того, что я вижу...
   -И что же вы видите?
   -Невоспитанную, наглую, распутную малышку, без всяких жизненных принципов, которая и душу продаст за то чтобы ее заметили. - Вот сейчас он сделал мне больно, я и так знала, что никогда не была по настоящему кому то нужна, и ужасно всегда хотела быть кому-то нужной, но все остальное... значит вот какое я создала впечатление... Что же... так тому и быть.
   -Почему нет, каждый крутится как может . -невозмутимо ответила я, хоть и на душе стало до безумия больно.
  -Тебе денег не хватает или мужского внимания? Если за этим дело то я и тем и другим обеспечу при одном условии... - на это уже я скрипнула зубами.
   -Да..., и какое же условие?
   -Очень простое... - сказал он сделав опять шаг и встав ко мне вплотную. Я не стала даже пытаться сдвинуться в сторону и вопросительно заглянула ему в глаза. - Ты становишься моей пока мне не надоешь...
   -Офигели, я на мазохистку похожа? Мне жизнь пока дорога, чтобы с ней попрощаться. Наслышана уже о Ваших подвигах.
   -Это радует... - развернувшись ко мне он отошел к одному из стоящих кресел, только сейчас я обратила внимание на так сказать дизайн гостиной, куда меня притащил Арисиус. Она мне понравилась, довольно таки уютная, не большая, камин, два кресла, пушистый ковер и все в зеленых тонах. Ну надо же мой любимый цвет присутствовал практически во всей драпировке мебели и окон.
   -Скажите, а почему вы так ко мне относитесь? Зачем издеваетесь и стараетесь сделать больно?- он тяжело вдохнул, но ответил.
   -Потому что, ты как никто другой выводишь меня из-себя!За сегодня я уже несколько раз в этом убедился. Мне в один миг хочется тебе сделать больно, а в другой приятно. Ты меня одновременно бесишь и смешишь, тебя я одновременно хочу убить и...
   -Что?
   -И залюбить до полусмерти. - Я на него шокировано посмотрела. - Держись от меня подальше. - Я продолжила молчать и слушать. - Ты же уже в курсе на что способен высший инкуб. Не испытывай судьбу, Марина, советую, для твоего же блага. Сейчас я отправлю тебя к подруге, утром не опаздывайте на занятия. - Я не могла поверить в сказанное им. Он издевается или я действительно ему понравилась, что он стал бояться причинить мне вред и пытался таким способом отвадить меня от себя. Нет Марина, чушь, такие как он никогда на тебя не смотрели, с чего вдруг теперь.
   -Как скажите, уважаемый ректор.
   -Вот и договорились. Спокойной ночи, он что-то прошептал и открылся портал который меня за секунду втянул в себя. Ощущения скажу я Вам в двести раз хуже, чем когда меня отец дергал. Ну надо же я уже чужого дядьку отцом начала называть, куда мир катится...
  
  ***
  
  Арис
  
  Что за сон такой или правда кто-то кричит и колотит в дверь, бред я никого не жду.
  Продолжаю прибывать в мире снов. Крик и стук усиливается, мать Вашу, мне дадут сегодня покой? Открываю глаза и действительно слышу стук, значит мне это не приснилось. Что же посмотрим кто же стал очередным самоубийцей. Спустившись вниз и открыв дверь, я глазам своим не поверил, даже хотелось их потереть чтобы убедиться, что это реальность, а не сон. На пороге стояли мои новые абитуриентки, девушка-оборотень с сильными задатками магии огня и кто бы мог подумать человечка.
   У человечки случился ступор и она жадно разглядывала мое тело, я просто каждой клеточкой чувствовал на себе ее взгляд.
   -Э.... - это все что она может сказать, да не густо. Пожалуй сам задам им вопросы
   - Девушки, по какому поводу смею Вас лицезреть здесь в поздний час? Разве вы не должны были устроиться и подготовиться к завтрашнему учебному дню?
   -Э... - да уж, а буквально недавно она была более красноречива, ну да сущности инкуба мало кто может сопротивляться.
   -Извините ректор за беспокойство мы уходим... - сказала рыженькая, по ней видно, что она до безумия меня боится, с чего вдруг я же ей плохого ничего не делал.
   -Минуточку, я что зря по твоему столько топала? - высказалась человечка, как же ее..., ах да имя странное Марина.
   -Марина! - прикрикнула на нее Лурэнская. Я лишь сложил руки на груди наблюдая за их перепалкой
   -Рина, пойдем... - умоляюще позвала ее подруга за собой.
   -Ну уж нет. - Марина вырвалась из ее захвата и пристально смотря мне в глаза начала говорить.
   -Уважаемый, ректор - цедя каждое слово обратилась она ко мне. - Будьте так добры объяснить нам не далеким, что происходит в Вашей академии.- Очень интересно и что же в ней происходит...
   -Уточните пожалуйста, госпожа Божественная, о чем идет речь? - в тон ей ответил я.
   -Уточняю господин ректор! - Боже чего же она стала ко мне так близко, испытывает вновь мое терпение что-ли. Внимательно ее слушаю а у самого по телу разливается жар. - Нас направили в общежитие в котором нет мест вообще! Где предлагаете нам жить? На улицу мы с Нирой не согласны, в конце концов мы не бомжи. И в добавок каждое учебное заведение должно обеспечивать своих учащихся жил. площадью. Если вы не решите этот вопрос, то мы с Нирой остаемся жить у вас, нравиться вам это или нет! - Намерена, что? Она совсем уже, жить с ней под одной крышей, вот наглючка. Я же так не выдержу, разве она не понимает, что играет с огнем? Черт если я сорвусь, то она умрет.
   -Что? А ты не слишком то наглеешь девочка? - наорал я на нее, хватая за локоть и затаскивая силой в дом. - Госпожу луренскую я сразу же порталом отправил на постоялый двор к своему знакомому. А теперь разберемся с моим нынешним геморроем.
   -Что вы себе позволяете, господин ректор?
   -Это ты что себе позволяешь? Вламываешься ко мне, что-то требуешь, не боишься что стребую оплаты по полной программе? - сказал я стараясь успокоиться и отпуская ее локоть, она сразу от меня на метр отпрыгнула. Ну-ну...
   -Это Вы нам должны моральную компенсацию за то, что мы до сих пор на улице, а не нежимся на мягкой кровати. И я к Вам не вламывалась, это вы меня к себе втащили. Кстати Вы никого не забыли за дверью? - накричала она на меня. Все прибью, но сначала залюблю до смерти.
   -Нет не забыл, госпожу Лурэнскую я переправил на постоялый двор Шарилэй в лучшую его комнату, завтра разберусь с общежитием.
   -Не поняла, а я почему до сих пор здесь? - Да потому что, нужно тебя раз и навсегда проучить, чтобы больше не повадно было, и чтобы ты держалась от меня подальше. Сам же ответил...
   -А ты здесь потому, что изъявила большое желание жить со мной - такой наглости я не прощаю.
   -Не нужно...
  -Не нужно что?
   -Э... Вторгаться в мое личное пространство...
   -Боишься? - грустно улыбнулся я, с одной стороны порадовался, но с друой мне почему т о хотелось чтобы она меня не боялась.
   -Да... -выкрикнула она.
   -Правильно делаешь... - я отступил на шаг.
   -Это точно, а то меня в дом для душевно больных упекут без права на выход...
   -Ты это о чем? - Стало интересно.
   -О том... Что с ума сойду...
   -Я тебя не понимаю - интересно с чего вдруг.
   -Если сделаете еще шаг в мою сторону я сойду с ума от желания, так что не вторгайся в мое пространство... - смелая девчонка, чтобы так в открытую говорить о том что чувствует. Жаль что это лишь чувства на мою сущность.
   -Это реакция на мою сущность... - Сам же попытался прочитать ее мысли, но мне это не удалось, уже успела поставить ментальный блок - Ты поставила ментальный блок?
   -Да! Надоело что каждый мои мысли как свои собственные читает.
   -И о чем же ты сейчас думаешь?- решил на прямую спросить ее я.ж
   -Какая Вам разница? В добавок я все ровно собираюсь уходить...
   - А как же на счет того чтобы жить под одной крышей? - решил помучить ее.
   -А как на счет того чтобы предоставить мне место в общежитии? - парировала она.
   -Но ты же сама предложила такую альтернативу, я рассмотрел ее и не против? - я даже над этой перспективой усмехнулся.
   -Что вы, не смею Вас стеснять, вы только предоставьте в общежитии спальное место, я уж как нибудь там жить буду. Как говориться в тесноте да не в обиде. - пытается выкрутится не выйдет.
   -А ты меня вовсе не стеснишь, живу я все ровно один...
   -Ну, а как же моя репутация? - удивлен что она о ней вспомнила. Ведь она и не думала о ней когда без ментального блока думала обо мне и все ее мысли слушались еще восемью нелюдями.
   -А она была? - что же она мне ответит на это.
   -По себе судите? - я скрипнул зубами, вот зараза.
   -Да куда уж мне до тебя?...
   -Вы меня не знаете, чтобы так судить... - спокойно ответила она.
   -Мне достаточно того, что я вижу...
   -И что же вы видите?
   -Невоспитанную, наглую, распутную малышку, без всяких жизненных принципов, которая и душу продаст за то чтобы ее заметили. - По ее лицу было видно, что слова ее мои задели.
   -Почему нет, каждый крутится как может . - вообще что же ее на такое поведение толкает.
   -Тебе денег не хватает или мужского внимания? Если за этим дело то я и тем и другим обеспечу при одном условии... - она скрипнула зубами.
   -Да..., и какое же условие?
   -Очень простое... - сказал я сделав опять шаг и встав к ней в плотную. Она не сдвинулась с места.
   -Офигели, я на мазохистку похожа? Мне жизнь пока дорога, чтобы с ней попрощаться. Наслышана уже о Ваших подвигах. - ах, значит она уже все знает, ну что же лучше для нее, не придется давать ей по этому поводу уроки.
   -Это радует... - отвернувшись я отошел от нее.
   -Скажите, а почему вы так ко мне относитесь? Зачем издеваетесь и стараетесь сделать больно?- вот этого вопроса я точно не ожидал, что же скажу как на душе, ведь она со своими ответами мне не врала и не скрывала своих чувств.
   -Потому что, ты как никто другой выводишь меня из-себя! Мне в один миг хочется тебе сделать больно, а в другой приятно. Ты меня одновременно бесишь и смешишь, тебя я одновременно хочу убить и...
   -Что?
   -И залюбить до полусмерти. - Она шокировано на меня посмотрела, а я продолжил. - Держись от меня подальше. - Она ничего на это не сказала, а лишь продолжала молчать . - Ты же уже в курсе на что способен высший инкуб. Не испытывай судьбу, Марина, советую, для твоего же блага. Сейчас я отправлю тебя к подруге, утром не опаздывайте на занятия. - Так будет лучше, ведь я действительно могу ее убить, она будит во мне непонятные чувства и я могу не сдержаться в какой-то момент и напрочь ее опустошить.
   -Как скажите, уважаемый ректор.
   -Вот и договорились. Спокойной ночи, - я прошептал заклинание и появился портал который втянул ее в себя. Так будет лучше. Черт, так и чесались руки от злости и безысходности. Нужно забыть, все забыть. Я пошел в кабинет открыл бар со спиртным и напился до зеленых человечков и насрать, что мне завтра еще придется вести лекции у старшекурсников. Может удастся сбагрить их на Дариса.
  
  ГЛАВА 3
  
  Начало учебы
  или утро добрым не бывает...
  
   Вот скажи те мне, когда же я в этой жизни высплюсь, мало того что вчера я легла очень поздно из-за некоторых личностей, я бы даже в него тыкнула пальцем, если бы была рядом с ним, но увы сейчас он не досягаем. Но то, что я не выспалась, обязательно ему припомню. Мне вчера после перемещения так плохо было, что видя мое состояние Нира ничего не спросив уложила меня баиньки, ну прямо как маленькую, зато как приятно, что хоть кто-то в этом жестоком мире о тебе заботится, а ни как папенька кидает из крайности в крайность. Да-да стала называть его папенькой ведь как не крути он им мне является, теперь у меня два отца в том один, и этом мире тоже один. Так вот разбудила меня на рассвете Нира обосновав тем, что нам еще добираться нужно и мы можем не успеть если будем подыматься позже. Я лишь проскрежетала зубами, но подчинилась.
   Блин я даже в зеркало со вчерашнего утра ни разу не заглянула, хотя, что я там не видела. Но да ладно любопытно же, а вдруг у меня вместо волос колтуны образовались.
   -Нира, а где у нас здесь зеркало? - Нира взглядом указала мне на дальнюю стену, блин спросонья даже не заметила его на стене. Подойдя к нему оторопела от увиденного.
   -Нифига се! - с зеркала на меня смотрела девушка, но ей ну никак тридцатник не дашь, и почему у меня волосы собственно до попы отрасли, что тут какой-то радиоактивный контур? Ну на счет волос конечно классно, всегда мечтала о длинных волосах, да только они вырастали у меня до определенной длины, а потом все. Шикарно, теперь привыкнуть бы за ними же уход нужен ой-йой. Глаза еще больше позеленели, гламурненько, Боже и что я только несу.
   -Марина, хватит себя рассматривать нам еще форму получить нужно давай уже заканчивай оценку внешних данных и побежали в академию.
   -Вот так всегда, ну почему не дашь полюбоваться красотой.
   -Такое чувство что первый раз себя в зеркале увидела. - ухватив меня за руку Нира пыталась меня тащить в направлении двери, я же всеми конечностями упиралась.
   -Я между прочим еще не завтракала!
   -Уже нет на это времени.
   -Ты издеваешься?
   -Нет вполне серьезно, в столовой поедим в обеденный перерыв.
   -Так до него дожить нужно.
   -Доживешь, никуда не денешься.
   - Ну, Нира, давай первую пару прогуляем...
   -Ты в своем уме? Необоснованные прогулы нужно будет отрабатывать вдвойне. Причем не только теорию, а придется аудитории драить. Оно надо?Так, Марина, давай ноги в руки и вперед. - Я себе под нос прорычала, но тем не менее послушалась.
   Без приключений в академию добраться не получилось, на нас напали. Что за прикол такой чуть свет чуть заря пытаться милых девушек ограбить. Ну видно или грабители нам со странностями попались , что решили ограбить в такую рань или нам так в жизни повезло.
   -Малик, смотри какие крали? Девочки, куда так торопиться пойдемте погуляем.
   -Мы спешим. - отбрила словесно я их, но один из них успел схватить за руку Ниру. Она начала вырываться из захвата, на меня же начал наступать второй.
   -Не стоит рыпаться, малышка, я даже денег у тебя не возьму, просто развлечемся по быстрому.
   -Чего уж так? Чего по быстрому, что на долгое не способен? - Черт, нафига я его спрашивается драконю. Нира на меня смотрела испуганными глазами. Ну за что нам спрашивается такое, да еще и в первый день учебы.
   -Да, ты наверное сучка страх потеряла? На тебя еще время тратить, по быстрому это большее чего ты достойна. - Что? И этот обо мне как о шалаве отзывается? Порву голыми руками. Не зря же я с мальчишками в их компании все детство провела, драться они меня научили. Посмотрев на своего противника я начала оценивать его и как можно с ним расправиться. Потом выждала подходящий момент и наклонившись неожиданно для нападавшего так сказать взяла старт, на разбег у меня увы не было возможности и времени, пришлось импровизировать я плечом двинула в грудь нападавшему быстро отскакивая догнала ударом в челюсть справа. Мой противник пошатнулся и окончательно я его вырубила в прыжке ударом с локтя в шею. Наш бой длился считанные секунды, второй нападающий который удерживал Ниру даже не успел ничего понять.
   Увидев своего дружка лежащим без сознания он ошарашенно уставился на меня и откуда-то вытащил небольшой ножик приставляя к горлу моей новоиспеченной подруги. Вот гад.
   -Не подходи, иначе я эту девку на куски по-кромсаю. - Блин, и что теперь делать, как теперь то выпутываться, у меня идей никаких. Тут в долю секунды как ураганом снесло нашего бандита. Не поняла, а можно включить замедленную съемку? Я только и видела бившегося о стену не удавшегося мокрушника. И кто его так?
   Когда бандит отправился в коматоз я и Нира имели честь лицезреть, кто бы мог подумать, Риэля.
   -Риэль? Какими судьбами тебя сюда занесло?
   -Привет малышка... Леди. - наигранно поклонился он Нире.
   -Здрасте. И все-таки ты не ответил на вопрос.
   - Да проходил мимо... А чего вы этой улицой пошли, разве не в курсе, что это бандитский район, что вообще вы тут забыли.
   -Да откуда нам было это знать, мы же не местные. В общежитии мест не было, вот нас на эту ночь и направили в лучший номер в лучший постоялый двор...
   -А этой дорогой было быстрее, так Нира сказала. Ведь так Нирочка? - Нира лишь потрясенно сглотнула.
   -Впредь здесь не ходите, если конечно не хотите приключений на ваши вторые девяносто.
   -Я уж как-то от этого воздержусь. А я тебе Нира между прочим говорила, что мне эта дорога не нравиться, лучше бы мы пару прогуляли. Теперь же в любом случае мы уже на нее не попадем опоздали. - начала бурчать недовольно я.
   -Я же не знала Марин.
   -Теперь будете знать... - ответил за меня Риэль. - Пойдемте я вас проведу.
   -Неужели ты тоже пару гуляешь?
   -Ты очень проницательна, малышка...
   -Хватит меня так называть, чувствую себя ребенком.
   -А ты и есть ребенок, я определенно тебя старше и на много...
   -Это на сколько же?
   -Мне сейчас 320 лет
   -Тю, подумаешь всего то на 290.
   -А я между прочим человек, взрослею быстрее.
   -Стареешь быстрее. - засмеялся он.
   -Не прилично девушке говорить о старосте, к тому же ее... - и я вместе с ним засмеялась. Нира слушала нас с опущенной головой и я это заметила.
   -Так Нира, хватит медитировать и корить себя во всех мировых проблемах. Пойдем уже, может позавтракать успеем...
   -Кстати девушки с вас завтрак за спасение.
   -Это ни ко мне, я гол як сокол...
   -Чего-чего?
   -Повторяю для недалеких, денег ноль в кармане шиш.
   -Вот так всегда...
   -Ладно, угощаю...
   -Я сама могу за себя заплатить. - ожила Нира.
   -Можешь, не спорю, но дам нужно баловать. Так что завтрак с меня...
   -Риэль, а ты оказываешься галантный..., удивил. -не упустила я возможности прокомментировать его действия.
   -Вот не нужно Марина, а то я и обидится могу.
   -Хорошо, хорошо замолкаю.
   Так мы и направились завтракать дружной компанией.
  
  ***
  
  Арис
  Бедлам на первой паре...
  
   Подъем был одним из самых тяжелых. Синдром похмелья известен многим и нас инкубов он тоже стороной не обошел, а как хотелось бы этого. Да и навязчивая мысль об человечке крутилась как назойливая муха у меня в голове, неужели мало мне головной боли...
   На лекции мне все-таки пришлось идти, Дарис отказался меня подменять, мотивируя тем, что в следующий раз я буду думать головой. Так мало того что отказал, так начал еще жизни учить.
   -Арис, я все понимаю, ты мне можешь и приказать заменить тебя, но злоупотреблять высоким положением не стоит. Так что будь добр, выпей настойку Морены, думаю она поможет прийти в чувства.
   -Ты прав, мне к тому же еще нужно кое какие вопросы с женским общежитием огневиков решить...
   -Это какие же?
   -Двум девушкам мест не хватило. Ума не приложу почему.
   -Это кому же? Случайно не человечке?
   -Ей...
   -А кто вторая?
   -Помнишь, девушку оборотня с хорошими задатками огненного дара?
   -Это та которая перед человечкой была?
   -Именно.
   -Да уж, лишь бы она в свою стаю не пожаловалась, а то худо нам будет. Ее же дед альфа.
   -Думаю не пожалуется... Я их на сегодняшнюю ночь устроил в лучшем постоялом дворе.
   -Будем надеяться...
   -Что же, нужно идти уже время моих лекций. - Я быстро достал из своего стола пузырек с настойкой, сделал глоток, глубоко вздохнув отправился на лекции. Дарис вышел следом за мной. Я дал распоряжение Лиателле собрать мне всю информацию по женскому общежитию огневиков до моего прихода.
   -Я не успею...- надув губки констатировала она мне.
   -Успеешь..., в кои то веки отвлечешься от зеркала и пару часов туда не посмотришься. На это она еще больше надулась. - Приступай. - Дарис меня не дожидался, а отправился по своим делам, в расписании у него первых пар в отличии от меня не было.
   Зайдя в аудиторию старшекурсников я глазам своим не поверил они из аудитории устроили поле боя. Что на этот раз не поделили. Как только я вошел все разом стихли и замерли.
   -Скажите мне, пожалуйста, из-за чего вы устроили нашествие армагеддона на этот раз. Все молчали опустив головы. Ну-ну. - Так я не слышу ответа... - Один из старшекурсников, вампир решил высказаться и выступил вперед. Ну за что, опять сын повелителя вампиров чудит.
   -Велиз, опять? Что на этот раз произошло из-за чего ты устроил показательное выступление?
   -Он увел у меня Кираю... - кивнул в сторону дракона Велиз. Я конечно понимаю что драконы и вампиры не ладят, но на кого он полез?... Дракон этот молодой повелитель огненных драконов. Вот теперь мне да еще с больной головой придется улаживать разразившийся конфликт.
   -Каэль, ты же старше не на одну сотню лет и должен понимать как повелитель драконов, что всякие необоснованные конфликты ударят по интересам страны, неужели какая-то девушка того стоит?
   -Поверь, Арис стоит, она моя алианэ, она моя половинка и ради нее я готов на все.
   -Велиз, если так оно и есть, то смысл тебе раздувать скандал, тебе нужна война, я же чувствую как демон, что это не твоя половинка... Давайте сделаем вот что, мы дружно забываем обо все и пытаемся нормально жить дальше.
   -Ректор, вы не понимаете я ее люблю...
   -С такой любвеобильностью как у тебя ты через пол часа полюбишь кого-то другого и будешь счастлив. - на мои слова он зло стрельнул глазами. - А теперь хватит бездельничать и приступим к прямым нашим обязанностям.
   Я начал вести лекцию, но мысли почему то уплыли к той, о которой я пытаюсь забыть...
  
  ***
  
   Риэль привел нас завтракать, кто бы сомневался в столовую нашей академии.
   -Шикарно, а я то надеялась на ресторан....
   -Ресто... чего? - задали дружно вопрос мои спутники.
   -Ох, темнота... Ресторан, это заведение где завтракают обычно те кто входит в состав высшего общества...
   -Марин, во первых, здесь нет ресторанов, а во вторых у нас нет таких средств как у высшего общества... - прокомментировал Риэль.
   - Эх, а так хотелось... - Нира строила из себя немую и пока Риэль не замечал прожигала его страстным взглядом. Я что-то только не поняла она готова его прибить от доброты душевной или залюбить. Плохо я разбираюсь в психологии, а в психологии нелюдей так тем более.
   Потом Риэль начал рассказывать о своей веселой жизни, я хохотала как никогда слушая его смешные истории, Нира не долго продержалась с серьезной миной и тоже начала заливисто хохотать со мной на пару. Время проходило не заметно и столовая начала незаметно наполняться нелюдями, мы даже не заметили как прозвенел звонок оповещающих всех о законной перемене. Отвлекло на от хохотания над очередной историей Риэля то, что в столовую с шумом ввалилась компания. Посмотрев в их сторону сделала вывод что вся компания состояла из вампиров, посмотрев на Риэля сделала еще один вывод, Риэль явно им не рад. Ох не понравился мне взгляд Риэля, злой с прищуром, интересно что он с ними не поделил. Нира видно тоже все заметила и вопросительно смотрела на меня, я лишь ей дала знак взглядом, что все обсудим потом.
   Компашка увидев Риэля ни секунды не колеблясь направилась в нишу сторону. Чувствует моя пятая точка, что утро неприятностей продолжается.
   Стоило им к нам приблизиться на расстояние вытянутой руки, Риэль подскочил со своего места и обойдя стол подошел в плотную к одному из расфуфыренных... Что вообще происходит?
   Они о чем то тихо стали разговаривать и вскоре их разговор перешел на повышенные тона.
   Тут уж и глухой услышит о чем они разговаривают.
   -Риэль, ты же знаешь, что не сможешь в ближайшее время расплатиться с долгом . - горланил плай бой местного разлива на нашего Риэля
   -Я попробую что-то придумать, дай мне еще неделю! - что за долг у Риэля, как он вляпался в такую ситуацию, а я еще намекала на ресторан, ну и дура я. Если бы знала даже сейчас за его счет не завтракала бы. Стало до жути неудобно.
   -Неделю? У тебя было достаточно времени!
   -Хотя может я и дам тебе этот срок, если получу что-то взамен, за мое хорошее к тебе расположение...
   -Чего ты хочешь Велиз?
   -Видишь ли, сегодня я лишился девчонки, мне не с кем развлекаться...
   -А я тут причем? Свистни и многие девушки пойдут к тебе в руки.
   -И эти? - он указал на меня с Нирой взглядом. Тут я уже не стерпела и Остапа тобишь меня понесло. Я встала со своего насиженного места и грациозно подошла в плотную к тому кого Риэль назвал Велизом.
   -Милый! - с сарказмом произнесла я и краем глаза увидев как Нира ладошкой провела по лицу и покачала головой. Ну начала играть свою роль так буду исполнять до конца, не думайте вовсе не своего, а этого пусика которому мы вдруг ни с того ни с сего понадобились.
   Он ошалело на меня посмотрел, а я продолжила.
   -А ты то сам осилишь нас двоих ? - Риэль думала, что кони двинет на столько поперхнулся бедный. Нира вытаращила осуждающе на меня глаза. А я что, а мне не по чем, продолжаю играть дальше роль. Погладила его грудь через учебную форму мило закусив губку. О, а зрителей то прибавилось, какой аншлаг я собрала в столовой, здесь меня во век не забудут, уж я это обеспечу, чтобы в другой раз не повадно было меня маленькую трогать. Ну надо же очнулся мой рыцарь недоделанный.
  - Ты в моих способностях малышка не сомневайся. - Резко он дернул меня на себя сначала обнимая за талию, а потом его рука перекочевала на мои вторые девяносто и начала беспардонно ощупывать. Что же он там пытается нащупать, о Боже как же хочется в глаз дать. Я бы и дала да только, за его спиной увидела нашего ректора который скрестив руки на груди и гневно стрелял в меня глазами наблюдал за разыгрывающимся спектаклем. Какие люди и без охраны, двух зайцев одной пулей.
   Я сексуально закинула ножку на ногу вампира прижимая его теснее к себе и смотря в глаза ректору. Держи фашист гранату.
   -Адептка, Божественная, жду через пять минут в своем кабинете! - рыкнул мне ректор и чуть не сбивая встречавшихся на его пути студентов быстро направился к выходу из столовой. Ну что же через пять так через пять. Эффектно заканчиваем представление.
   -Охотно верю мой сладкий, но увы моя вера.... - делаем театральную паузу - не позволяет делить мужчину с какой-то другой девушкой...
   -Так уж и быть, пока будешь у меня одна...
   -Почему одна? У тебя еще в комплекте со мной будет мой муж.... - на эти слова он вытаращился на меня как на исчадие ада.
   -Он обучит тебя как доставить мне неземное удовольствие. Ты готов учиться милый? - Велиз прорычал и оттолкнул меня от себя. Ну надо же идиот поверил. Какой артистизм я в себе гублю. Ничего не сказав пусик быстро вышел из столовой в сопровождении той же свиты. Никто из нелюдей не спешил расходится и все с сочувствием на меня смотрели, такое чувство что уже готовились к похоронам. Но-но, фиг вам, не дождетесь.
   -Марина ты в своем уме? - накинулся на меня Риэль - Ты хоть представляешь кого ты сейчас при людно обломала?
   -Выскочку пижона? - не обращая на мой ответ внимание он ответил сам на свой вопрос. - Это был внук повелителя вампиров...
   -Да неужели? - писец, опять здрасте проблемы.
   -Представь себе... Он это дело так не оставит.
   -Забей, не убьет же он меня в конце концов...
   -Вот этого я не знаю...
   -Риэль, ты что серьезно?
   -Да не убьет просто попользуется унизит и втопчет в грязь.
   -Что равносильно этому. - продолжила я его мысль.
   -Марина, вот видишь нужно быть сдержаннее. - начала отчитывать Нира.
   -Слушала бы подругу, она между прочим умные вещи говорит - вновь напал на меня Риэль, вот и делай добро нелюдям, еще отчитают как девочку и выставят виноватой во всех грехах народов мира.
   -Так все нравоучения потом, между прочим меня ректор ждет, а я опаздываю.
   -Так иди давай! - начала меня гнать в шею Нира - Он надеюсь тебе мозги вправит. Я зарычала, а Нира продолжила - Буду ждать тебя на паре, смотри не опаздывай и не заблудись. Вот черт!
   -Это уже как получиться...
   Я направилась к выходу из столовой, а со сторон слышались 'Смертница...'. Вот спасибо утешили, какие добрые тут студенты учатся.
  
  ***
  
  Арис
  
   -Убью, убью, придушу на месте. - Какого фига она вешается на внука повелителя вампиров, что разве других кандидатур не нашлось, он же ей попользуется и выбросит как не нужную вещь. Чего она вообще добиваеться, да еще устроило общественное представление. Лучше чтобы она опоздала иначе не сдержусь.
   -Арис, к тебе можно? - постучались ко мне в дверь. И кого так не вовремя принесло? И я гаркнул отвечая.
   -Войдите! - в комнату походкой от бедра вошла Кариса. Что ж за день такой, боже чем я заслужил сегодня все это?
   -Здравствуй Арисиус!
   -Чем обязан твоему визиту, Кариса?
   -Да вот пришла сказать что та которую ты вчера засунул к себе на факультет прогуляла мое занятие.
   -Это котороя? - задал я ей вопрос предполагаю уже ответ на него.
   -Человечка! Да и предшественница ее та кто оборотень, тоже прогуляла.
   -Это все?
   -Я надеюсь ты заставишь их отработать пропуск, как раз нужно сделать генеральную уборку в моем кабинете, как кстати все хорошо совпало.
   -Не сомневаюсь...
   -Это все?
   -Ты меня выпроваживаешь?
   -Именно... Я кое кого жду для важного разговора. Так что прошу... - и указал Карисе на дверь. Она надула недовольно губы, но ушла.
   -Опаздывает... наверное чувствует, что ждет ее сейчас не радужная перспектива. Я уселся в кресло в ожидании этой несносной девчонки.
   В скором времени я услышал за дверью разразившийся скандал.
  
  ***
  
  Марина
  
   Пока я шла в кабинет к ректору на меня все кому не лень глазели. У одних в глазах читалось осуждение, у других поддержка, у третьих сочувствие, четвертые меня заживо хоронили. Так что когда я пошла в приемную ректората, настроение у меня было такое, что безумно хотелось заняться членовредительством, а эта коза секретутка меня еще с того раза выбесила. На ней-то я и сгоню зло если начнет выкабениваться.
   Подойдя к дверям приемной я в них вежливо постучала ногой. Ничего не могу с собой поделать, ну очень у меня радужное стало настроение. Свечусь злостью как новогодняя лампочка. На меня с той стороны наорали.
   -Вы что там с ума сошли так стучать. - Я открыла дверь и входя в приемную выдала все, что накопилась в моей широкой русской душе.
   -Хай, красотка, какие то проблемы? - предупреждая ее поток слов продолжила -Так не парься все пучком, я из них не вылезаю и как видишь жива до сих пор, а от нервов морщины появятся. Шеф надеюсь у себя?
   -Ты! - завопила на все децибелы эльфийка, я и не думала что они такие припадочные. Мои уши, какой кошмар как только стекла из окон не вылетели.
   -Я, проблемы?
   -Дрянь, как ты смеешь со мной так разговаривать.
   -Как так? Я вроде ничего оскорбительного не говорила, да у Вас оказывается милочка паранойя и вы не уверены в себе... - Блин я же не психолог, самой аж смешно в душе стало, насмотрелась фильмов, а мозги мои так устроены, что любые интересные высказывания запоминают и пытаются потом нужный момент отыскать чтобы посмотреть на них в действии.
   -Гадина! - продолжила поливать грязью меня эльфийка. Очень интересует момент на долго ли моей выдержки хватит, кажется предельная точка кипения уже не за горой.
   -Да неужели, что-то запамятовала тот момент когда чешуей обрастала, вы с этим высказыванием не по адресу.
   Кажется эльфийка слетела с катушек, она попыталась на меня кинуться, но я сдвинулась немного левее и она вместо того чтобы вцепиться мне в волосы влетела в так не вовремя для нее открывавшуюся дверь. Как оказалась не только я пришла к ректору. Ужу упавшую и ударившеюся о дверь эльфийку пытался привести в чувство старичок, а я его помню, он один из деканов. Он проделывал какие то пасы руками водя ими возле ее бессознательной моськи. В этот момент и вышел из своего кабинета ректор. Наверное не мог усидеть на месте так любопытство замучило, что за скандал тут произошел. Он осуждающим взглядом на меня посмотрел. А что сразу я? Не виноватая я, она сама. Арис не довольно сквозь зубы прошипел:
   -В мой кабинет немедленно!
   -Дерьмо! - ругнулась я себе под нос. Я вошла в кабинет, а он обойдя меня закрыл его на ключ. Не поняла...
   -Не стоит...
   -Что не стоит?
   -Приличной девушке не стоит выражаться!
   -А кто сказал, что я приличная?
   -Лучше помолчите, госпожа Божественная и послушайте то, что я вам сейчас скажу!... - Ну-ну умник давай, я вся во внимании. Сама же слушаю и молчу в тряпочку.
   -Не успел начаться учебный год, как от тебя одни неприятности... Не думай что они будут сходить тебе с рук! - на это я подняла бровь - Прекрати кривляться! - моя вторая бровь перекочевала на тот же уровень что и первая. - За то что произошло в столовой, ты будешь наказана...
   -Неужели, а я то думала мне положена медаль...
   -Медаль за разврат?
   -Чего?! - все обида на всю жизнь.
   -Сегодня после пар ты останешься и тщательно уберешь мой кабинет.
   -Я что на уборщицу похожа?
   -Не перебивай если не хочешь дополнительного наказания. - я заткнулась и мысленно зарычала сжимая руки в кулаки. Начинает бесить!
   -Второе...
   -Ну как же без второго? - съязвила я и мысленно попыталась прикусить свой язык.
   -Если еще раз перебьешь будешь убирать всю академию? - у них явно уборщиц не хватает, а я что тут раз единственный человек то сразу раб сила, не согласна, не хочу!
   -Второе, за то что прогуляла пару, ты уберешь кабинет Карисы..
   -Кого?
   -Вот если бы ты вместо того чтобы прогуливать присутствовала на первой паре, знала бы 'кого'! - я проглотила замечание и засопела в обе дырки, сдержаться бы, а то всю академию его разнесу в щепки.
   -У меня была уважительная причина!
   -Да ты что? Полюбопытствую какая... - он что думает, что я все так взяла и выложила... Ну уж нет , за Ниру он молчит, так может хоть ей повезет и она под раздачу не попадет, а врать не хоца не люблю я этого, лучше тогда вообще молчать. Подставлять никого не хочется, попалась сама, значит и выпутываться буду сама.
   -Все Вам расскажи да покажи... А вот не скажу, мучайтесь догадками! - знаю сейчас действую как капризный ребенок, пусть так обо мне и думает. Лучше пусть все считают дурой, проще будет жить.
   -Марина!
   -Уже тридцать лет! Если это все, то я пойду, а то очередную пару пропущу и вы опять дадите очередное указание что-то помыть. Знаете как-то до ночи в роли Золушки мне не улыбается быть. Да и форму еще получить нужно.
   -Я заметил, что нужно получить, но Вы господа Божественная вместо того чтобы вешаться на каждого мужика лучше бы подумали раньше об этом - вот гад. Я же не ради себя, хотя ему это точно знать не нужно. - И да, Госпожа Божественная, лучше как вы там выразились что-то на счет какой-то Золушки, вы ей до 12 побудете, чем будете кувыркаясь с будущим повелителем вампиров порочить нашу академию своим легким поведение. - Сволочь, все последняя капля. Я подошла в плотную к ректору и не жданно негаданно для него влепила ему пощечину. У него от удивления глаза расширились и пока он пребывал в шоке я быстро удра. Все к чертовой бабушке, день определенно не заладился, лучше вообще не идти на пары, как же напиться то хочется. Я быстро передвигалась в сторону выхода из академии. Пойду топиться в озере, это не жизнь тут, а сплошной кошмар, лучше уж один раз отмучиться. Выйдя за пределы академии у меня в голове возник голос.
   -И куда ты направляешься, я не для того тебя в эту академию направлял что бы ты прохлаждалась. - Голос я определенно узнала, он принадлежал моему отцу и я не заботясь о том, что говорю в слух ответила:
  -А иду я за ведром и тряпкой, мне между прочим скоро всю академию придется выдраить, им здесь уборщиц не хватает, а я же безотказная личность, не могу пройти мимо и отказать - сарказм с меня так и сочился.
   -Не ври, ты думала совсем о другом!
   -Да неужели? Хватит ко мне в голову лезть! - закричала я во все горло. Все проходящие студенты резко разбежались в стороны, и стали ошарашено на меня смотреть.
   -Что уставились? Да я псих и глазеть на меня не надо! -завопила я с новой силой. Достали все! Не выдержала моя душа такого отношения, а ведь день только начался, то ли еще будет. Я точно все несчастья сегодня в коллекцию соберу.
   Окружающие, видя мое состояние, только покрутили пальцем у виска, и побыстрее бочком - бочком и от меня сматываться.
   -Что же ты их пугаешь, так себе друзей не приобретешь...
   -Да ты что, а я не знала...
   -Марина, хватит язвить, лучше давай поговорим...
   -Ну, давай, мне уже терять нечего, меня и так не весть кем тут считают, так что не страшно уже.
   -Не здесь... - в тот же миг перед глазами зарябило, и я очутилась в просторной светлой библиотеке. Мама дорогая, сколько тут книг, обожаю книги, а старые так вообще. Я осматривала аккуратно расставленные стеллажи, и уже хотела было к ним подойти, но услышала тактичное покашливание. Я обернулась и увидела отца. Выглядел он превосходно, что не скажешь сейчас обо мне.
   -Если захочешь можешь после нашего с тобой разговора все здесь осмотреть. - Я подняла удивленно брови, и с чего вдруг папочка таким добреньким стал, чувствую, очередная гадость меня ждет.
   -С радостью посмотрю... Так о чем ты хотел поговорить?
   -О твоей силе...
   -Чего? В смысле?
   -Ее у тебя чрезмерно много... Скоро этот факт привлечет к тебе массу внимания.
   -Да я как бы и так вниманием не обделена, за сегодня только какой фурор произвела.
   -Я заметил, вообще, что ты творишь? Тебя же уже пол академии приняло за дешевую шлюху.
   -Вашу Машу, может я и шлюха, но с чего они взяли что дешевая? - начала я психовать
   -Марина прекрати. Ты сама в этом виновата!
   -Да неужели? Все началось с того, что ты меня туда отправил не снабдив элементарно вещами этого мира да и вообще элементарных вещей об этом мире не рассказал. Не рассказал, что все кому не лень могут читать твои мысли, и еще при этом обвинять меня, что я шумно думаю и между прочим, можно было научить их блокировать, но нет же, это же не царское дело, так ведь папочка. Ты ровным счетом ничего не сделал чтобы я элементарно начала в этом мире приживаться, а теперь заявляешь мне, что во всем виновата я сама? Так я сюда не напрашивалась, верни меня назад, в мой мир, к адекватным людям. Здесь меня окружают психи! - Наорала я на отца высказывая свои претензии.
   Отец на меня посмотрел, как будто первый раз увидел.
   -Что? Ты не хочешь хотя бы извинится? Почему молчишь?
   -Обдумываю, дочка, достойный ответ...
   -Ясно, все понятно с тобой и с этим миром.
   -Милая, я понимаю что ты сейчас очень расстроена...
   -Это мягко сказано...
   -Все понимаю, но прошу... - тут он запнулся и замолчал
   -О чем просишь?
   -Не связывайся ты с Велизом, он не твой....
   -С Велизом? - у меня глаза стали как у анимешки - Да с какой стати я должна с ним связываться?
   -Дочка, я же видел как ты с ним зажималась. - о, пошли в ход слова моего мира. Я опять вскипела как чайник
   -И это родной отец... А больше ты случайно ничего не видел, например как я вчера зажималась с ректором. - не выдержала я этого, не люблю когда за мной не обоснованно следят.
   -Видел...
   -Значит видел... И почему же ты тогда меня на счет него не предостерегаешь? А папочка? - разошлась не на шутку я. Отец замялся с ответом, но вижу по глазам что что-то от меня умалчивает.
   -Так..., если ты сию секунду мне все не расскажешь, то поверь пожалеешь что когда то допустил что моя мама мною забеременела!
   -Дочка...
   -Я все сказала и жду ответа. С места не сойду пока все не узнаю! - помолчав минуту отец все таки начал говорить.
   -Марина, Арис он.... он...
   -Высший инкуб... -добавила я
   -Да... Он ... - да что же такое мне, что же самой угадывать его историю...
   -Он очень долго был одинок...
   -И...
   - И не перебивай, иначе рассказывать перестану. - Я заткнулась и стала со всем вниманием слушать.
   -Так как он является демоном, да еще и высшим инкубом, ему сложно найти свою пару, точнее пар для таких как он единицы, а уж истинную пару найти, это вообще очень сложно.
   -К чему ты ведешь?
   -А веду я к тому, что мне кажется, я понял, кто является его истинной парой. И сделаю все возможное, чтобы он с ней были счастливы.
   -Понял? Поделись своими предложениями, кто же является его парой? - я вопросительно посмотрела на отца. Он на этот вопрос промолчал и его молчание привело к тому, что я ляпнула даже не подумав. - Не хочешь же ты сказать, что его парой являюсь я . - Он продолжил молчать. - Да ты с ума сошел, он конечно супер, не спорю, меня к нему тянет, женскую физиологию еще никто не отменял. Мне же вообще тридцать, что уж душой кривить гормоны разыгрались, давно у меня мужика не было, но это вовсе не значит, что я являюсь его парой. К тому же жить с ним папочка я не смогу, он меня выводит из себя, особенно когда открывает рот. И вообще отец, ты уверен, что он способен по-настоящему полюбить.
   -Уверен, если демон полюбил, то это навсегда, а уж инкубы свою пару вообще боготворят.
   -Все ровно думаю, что я не его пара, ты ошибся...
   -Так нужно проверить наверняка.
   -Зачем?
   -Он важен для меня...
   -Больше чем я? Ты на что меня хочешь толкнуть? Ты вообще в своем уме или как? За что? - завыла я снова...
   -Марина! Прекрати, нет, так нет, но от судьбы не уйти. Если тебе суждено стать его парой, ты станешь...
   -Да ну нафиг, я вообще домой хочу! Мне здесь не нравиться, уж много проблем у меня в этом мире начало появляться. Тут у всех с головой в той или иной мере не в порядке.
   -Нет, пока не закончишь академию, никаких домой! На пару дней тебя отпустят, отдохнешь здесь. Полистаешь книги в библиотеке, ведь ты хотела. Осмотришь мою обитель и соберешься с мыслями, а через два дня вернешься и станешь прилежной ученицей, чтоб я смог тобой гордиться.
   -Гордиться, ты что думаешь, что по твоему щелчку пальцев я побегу и буду выполнять любые твои требования? Размечтался...
   -Ну что же, тогда просидишь взаперти, пока не образумишься.
   -Чего? Да меня даже мама никогда не держала под домашним арестом!
   -Так, то мама, а со мной шутки плохи! Раз она тебе не привила, что родителей и старших нужно слушать и внимать, значит, придется мне тебя перевоспитывать!...
   -Ты еще ремнем меня начни учить!
   -Не испытывай мое терпение Марина. Я хоть тебя и люблю, но садиться мне на шею не дам.
   -Не сомневаюсь... - съязвила я.
   -Да, а еще дам полные права заниматься твоим воспитанием Арисиусу.
   -Минуточку, при чем тут он, мы так не договаривались... Чем, реже я его буду видеть, тем лучше будет для моей психики - отец на это хитро улыбнулся.
   -Ты это специально, ведь так? Я же сказала, что ты ошибаешься я ему не пара и нечего меня к нему и его ко мне подталкивать. Ничего не выйдет мы разные! Пару ночей конечно с ним можно было бы провести, но не более того... - ну кривлю я душой, ну и что? Я между прочим себя пытаюсь на этот лад настроить, ведь такие как он точно не для меня. Не уживемся мы просто, не уживемся!
   -Милая, ты должна понять, этот мир не такой, к которому ты привыкла. У меня нет другого выхода. - да уж конечно же, папуля решил что, сводником заделаться? Фиг, живой не дамся, все ровно найду лазейку. Русские не сдаются!
   -Поэтому ты решил прибегнуть к шантажу?
   -Потом ты поймешь, что все, что я делаю, делаю тебе во благо. - да уж как же. Видя мою недовольную моську, он продолжил - Марина да пойми же ты, ты должна там учиться в тебе кроется большая сила, ее нужно уметь контролировать и Арис тебе в этом поможет. Да и в добавок если у Вас все сложиться, то многое в этом мире наладится.
   - Ты уж отец определись, то ли учиться, то ли ректора соблазнять. Сразу и то и другое жирно... И знаешь что?... Веришь, я начинаю и правда, чувствовать себя шалавой.
  
  ГЛАВА 4
  
  Арис
  
   После появления этой девчонки в моей жизни все идет наперекосяк. Настолько меня еще никто так не выводил из себя. С первого же дня прогуливает и шляется не весть где, соблазняет студентов, да не абы каких... Гадство, так и чешутся руки свернуть ей шею, ну ничего вымоет академию, может хоть чуточку образумиться. Так, нужно успокоиться ведь следующую пару я веду в ее группе.
   Спокойно несколько раз вдыхаю и выдыхаю, пытаясь успокоиться. С трудом, но мне это удается сделать. Ну что же, теперь на пару, уверенным шагом выхожу из своего кабинета. Лиателла как всегда восседала в своем рабочем кресле с недовольной моськой. Как только меня лицезрела, так сразу начала плакаться о своей не легкой судьбинушке, такое чувство что у меня жизнь медовая. Вот чего не люблю так это женское нытье с катанием по мозгам, раздражает. Только же успокоился, нет же, сегодня наверное вся женская половина академии решила меня доконать.
   -Лиателла прекрати! - не выдержав я, и наорал на нее. Она шмыгнула носом и с новой силой зашлась в истерическом припадке. Боже всемогущий, ну за что? Так забываем обо всем и двигаемся на пару.
   Так я и поступил, не обращая внимание на сопли, слюни, слезы Лиателлы направился на пару.
   Заходя в аудиторию я услышал гам, ну кто бы сомневался, было бы удивительнее, если бы была тишина. Они даже не обратили внимание на мое присутствие. Тяжело мне с ними будет, с каждым годом индивидов все больше, характеры у них все сложнее, а силы все меньше...
   Прошелся глазами по аудитории выискивая эту мелкую напасть, но так и не нашел. Не произвольно из меня вырвался рык, а руки сами собой сжались в кулаки. Чтоб ее, опять прогуливает, какого беса. Ну все придется провести более жесткую с ней беседу. Она точно надо мною просто издевается.
   Попытался мыслить адекватно и попытался глазами найти Лурэнскую. Мне удалось это сразу, Нира сидела на первой парте и недовольно смотрела в сторону двери, как же я ее понимаю, наверное тоже ждет, когда в нее войдет, госпожа Божественная.
   -Класс, тихо! - приказал повышенным тоном собравшимся в аудитории студентам. В миг все замолчали обращая на меня свое внимание, в их глазах я прочитал осознание и страх. Что же, теперь можно выяснить у госпожи Луренской, где же все таки может быть ее подруга. Убью если узнаю что она сейчас находиться с Велизом, ей богу убью. Как раз у его курса сейчас окно. Не могу же я за ней постоянно бегать, кто она мне? Гадство, кроме как о ней, ни о чем и ни о ком не могу думать.
   -Госпожа Луренская! - обратился я к Нире, она встала и испуганно посмотрела на меня, а я продолжил. - Ты в курсе, где сейчас может находиться твоя подругами. - Я почувствовал, что она еще больше испугалась, только этого мне не хватала. Она же вот-вот и грохнется в обморок.
   -Я..., я не знаю, она должна была уже прийти. Может что-то случилось..., я за нее очень переживаю.... - Вот только этого мне не хватало. Что с ней могло еще приключиться, только если очередной кавалер... Р-рр.
   -Думаю тут не о чем переживать, Нира... - попытался успокоить девушку. - Думаю она с кем нибудь по дороге сюда застряла...
   -Нет... Она не могла, она мне пообещала прийти на пару. - Боже, девочка, какая ты все таки наивная.
   -Присаживайся, пожалуй нет смысла всем ее ждать, займемся начиткой лекции. Записывайте, Основы магии огня.
   -Но мы все эти основы знаем еще со школы! - выкрикнул один из студентов.
   -Встаньте! - попросил я поднялся выкрикивающего. За задней партой поднялся молодой с нагловатой ухмылкой демон. Я лишь покачал головой. При приеме он показал не самый высокий уровень магии огня. - А для вас адепт... - как же он представлялся, а точно вспомнил - Моранд, повторение окажет благотворное внимание. Класс если кого-то что-то не устраивает, я не держу в своей академию, но раз вы пришли учиться, то в последующем прошу не комментировать мои действия и не задавать мне глупых вопросов. Вам все ясно? - Все одновременно ответили
   -Да господин ректор!
   -Вот и отлично, а теперь приступим к лекции. - Я начал читать лекцию, а мысленно все ругался на Марину, она так и не пришла на лекцию.
  
  ***
  
  Марина
  
   Я уже второй день прибываю в обители своего отца, вот чес слово я бы взвыла от скуки, но сдерживаюсь из-за маломальского приличия. Осмотрев десятки книг, я осознала, что читать мне их не нужно как не странно. Для меня это оказалось обидным ведь я люблю читать, единственное только, не научную литературу, но вот только я брала книгу в руки, тут же понимала о чем она, и ее содержимое перетекало мне в мою память. С одной стороны хорошо, так как легче будет учиться, но с другой..., спустя десять книг, я поняла, что это вторая сторона медали, почему?..., да потому что голова начала раскалываться. Не зря говорят люди, что во всем должна быть норма и мера. А я дура, не придерживалась этой истины и была наказана за это, целый вечер и ночь я страдала лежа на воздушных божественных перинах дикой головной болью. Все у меня ни как у людей, если сила так какая-то бракованная приносящая вред моему организму.
   Больше ни одной книги не возьму хоть и интересно, второй раз такой кайф я точно не переживу. После нашего с отцом разговора, он ни разу не попался мне на глаза. Боится что ли, или дает мне время, да уж, но в принципе он не знает о том, что я отхожу так же быстро, как и завожусь, ну не умею я, долго злится.
  Скукота то какая, чем бы себя занять, слава богу завтра я возвращаюсь в академию. Хоть мне там и не очень, ну уж получше чем здесь, если уже сейчас прибывая тут готова волком выть, а что будет дальше.
   Пойду ка я погуляю и разведаю обстановку. Из выделенной для моего прибывания комнаты сначала я выглянула посмотреть что делается в коридоре. Он на мое счастье оказался пустым. Почему счастье, да потому что незнакомые моськи которые смотрят на тебя как на седьмое чудо света, видеть совсем не хотелось. Я быстрым шагом пошла налево, т.е в левое крыло. Коридор левого крыла был довольно таки длинным, с множеством дверей. Запрета от отца мне не было высказано и я начала заглядывать в каждую из комнат, любопытно же как мой папочка живет.
   В одной из комнат мною было обнаружено гигантское, на всю стену зеркало и кроме него в этой комнате ровным счетом ничего небыло. По его бокам располагались осветительные приборы. Не знаю как эта хрень работает, но стоило мне только зайти как они вспыхнули ярким светом. Чур меня, сложно привыкнуть что в этом мире все существует за счет магии а не науки. Умом конечно я это понимаю, но все ровно как то до сих пор от этого факта не по себе.
   В зеркале я увидела свое отражение, ну что же довольно таки не плохо выгляжу. После моих упреков отцу он быстренько организовал мне шикарный гардероб и по моему настоянию внес в него коррективы. Платья, это конечно хорошо, но хочется помимо что-то удобное иметь. Вот я и заимела, три пары кожаных штанов из очень мягкой кожи. Разных цветов, блузок вообще мне предоставил уйму из разного материала и разных цветов. Что касается платьев, то таких я еще никогда не видела.
   На данный момент времени я облачилась в то, что было удобно для меня, т.е черные кожаные штаны и изумрудную блузку под цвет моих глаз с черным корсетом. Волосы собрала в высокий пучок. Красотка ничего не скажешь, аж сама себе завидую.
   В какой-то момент мое отражение пошло рябью и вместо него я увидела нашего ректора и рядом с ним кто бы мог подумать находился мой отец.
   Интересно а в этом зеркале как то звук включается, услышать бы о чем они говорят. Кстати мне совсем не стыдно. Отец же за мной следил, теперь даже понимаю как он этот выкрутас проделывал. Зеркальце, а зеркальце, может ты дашь послушать о чем они болтают.
   Зеркало заискрилось и я услышала голоса.
   -Арисиус, ты же понимаешь, что долго так продолжаться не может... - это он о чем... - Ты должен наконец то жениться... - Во дела, я конечно подозревала, что отец сводник еще тот, но убедится в этом, офигеть.
   -Я Вас очень уважаю, Делай как друга моего отца, но вам не кажется, что вы лезете не в свое дело? Вам было нужно пристроить в мою академию человечку, я это сделал, да силы у нее не спорю очень много..., но и проблем с ней тоже хоть отбавляй. Кстати она пропала, вы вообще в курсе?
   -Да, я в курсе, она сейчас находится у меня... Да я в общем то по этому поводу и пришел. Ее в академии пару дней не будет. - Арис грустно улыбнулся, о чем он только подумал.
   -Ясно, спасибо, что предупредили. Насчет же женитьбы, вы в курсе, что это не так то просто сделать. Я бы может давно уже женился и обзавелся семьей, но у высших инкубов не все так просто. Мой отец очень долгое время ждал пока в его жизни появиться моя мама, а теперь после ее смерти он сам не свой, до сих пор думает что ее убили, не верит что она сама спрыгнула с крыши замка. Таких страданий и душевных мучений не пожелаешь никому. Я бы хотел испытать такое сильное чувство как мой отец, но... Найти ту кто будет принадлежать только мне не так то просто. Так что давайте закроем эту тему до лучших времен.
   - А если я тебе скажу, что есть та, кто тебе сможет стать парой, что ты на это скажешь?
   -Что? Вам то откуда знать?
   -Ну не зря же я являюсь оракулом... - ну папочка, звиздит простите, ка дышит. Какой из него к черту оракул. Какой лапши он пытается навешать на уши моему ректору? Подождите, с каких это пор он стал моим, непорядок.
   -И кто же она?
   - Моя дочь...
   - С каких это пор вы дочерью обзавелись? И почему же о ней никто не в курсе. Она тоже оракул?
   -Ну можно и так сказать... - как же как же. Знал бы ты Арис кто сейчас перед тобой... Блин теперь понимаю откуда у меня талант актера. Отец превосходно играет свою роль. Но то что он меня в жены ректору предлагает, я ему это обязательно припомню. Я между прочим замуж как то не рвалась. Сводник тьфу....
   - А не знали о ней, потому что я скрывал, мы с ее матерью никогда не находились в брачных узах.
   -Ясно, и какая она?
   -Так тебе все таки интересно... Хорошо, не буду томить. Она очень милая девочка... - это я то милая, ха-ха насмешил... - Она очень красива, у нее очень большие и добрые глаза... - ну да прямо как у коровы... - улыбка ярче солнца... - да-да чаще чистите зубы и такую же приобретете... Во мне буквально на глазах просыпается язвительность. Ану баю бай, хотя... может с ним так и надо, не повадно будет из моего мира выдергивать.
   -По вашим словам и описанию, так она просто богиня... - причем натуральная, на том конце добавила я, слава богу меня никто из них не слышит, а то бы точно по ушам получила. - И когда же я такую то красоту увижу? А Ваша, э.... подопечная о Вашей то дочери в курсе? - конечно же я о себе в курсе, и на что это он вообще намекает?
   -Да, естественно она в курсе, не понимаю твоего вопроса, мальчик. - Нашел тут мальчика, этому мальчику уже под сра... ладно не буду выражаться, в общем он вышел из возраста мальчика и уже давненько.
   -Да так ничего. И когда же в таком случае вы планируете наше знакомство?
   -Как только наступит подходящий момент... - Ну-ну папочка, прийдешь ты сегодня домой, р-ррр!
   -Да? У нее время для брака еще не пришло? - поинтересовался этот демонюка. - Пришло-пришло, только вот незадача замуж не охота и уж тем более за тебя.
   -Пока еще рано, он а не готова. Но думаю, что Ваша встреча состоится очень скоро. - Врешь ты все папочка, она уже состоялась, если же конечно у тебя нет еще одной дочурки...
   -Делай, скажите, а где вы нашли человечку с такой-то небывалой силой? - отец вопросительно изогнул брови.
   -У меня свои тайны, мальчик, и я уж точно не собираюсь кому-то их раскрывать. - Это уж точно подмечено, тайна на тайне с враньем вперемешку и этот... себя называет богом, на душе аж в раз противно стало. За что судьба меня наградила таким отцом?
   Не хочу этот бред больше слушать. Да и отец засобирался прощаясь с моим ректором. Только я собралась выйти, как зеркало опять пошло рябью и я увидела как над Нирой начали издеваться какие-то старшекурсники. Присмотревшись к ним поняла, что они из компании того вампирюки Велиза. Вот что им понадобилось от нее, она же и мухи не обидит. Так и никого с ней поблизости не было, она даже не была на территории академи. Вокруг были какие то развалины и эта четверка... Их предводителя, точнее Велиза я не наблюдала. Черт знает что! Двое из них схватили ее за руки и начали тискать. Она вырывалась, умоляла отпустить, говорила что никому не расскажет. Они же только смеялись. Третий подошел и разорвал на груди ее мантию, но а четвертый просто наблюдал и советовал. Ненавижу, ненавижу таких уродов. Была бы я там, они бы мне за это заплатили. Твари.
   Внутри меня поднималась ярость, руки по ощущению стали как расскаленный метал. А посмотрев на них я ужаснулась они светились золотым светом. Да я сама вся начала светится золотым светом, потом вспышка и я уже стою возле Ниры и этих гадов. Подруга и вампиры смотрели на меня во все глаза, как будто страснючего демона увидели.
   -Еще одно поползновение в сторону моей подруги и я вас всех по ветру развею - зло прошипела я.
   Они отскочили от моей подруги как от прокаженной и боком-боком боком от меня и бежать и что такого во мне увидели...
   Нира стояла не шелохнувшись с застывшими слезами в глазах. Я к ней попыталась подойти, а она от меня шарахнулась.
   -Нира все нормально...
   -Кто ты, Марин? Кто ты такая...
   -Нира, это сложный вопрос, я не уверена что мне можно о себе рассказывать...
   -Ты не человек... - утвердительно подытожила она.
   -Раньше им была...
   -И что же такого случилось, что ты стала такой...
   -Отец у меня случился, о котором я никогда и слухом не слыхивала.
   -А кто же твой отец?
   -Нира, не спрашивай, пока не могу сказать.
   -Ты точно мне ничего не сделаешь?
   -Нира, у тебя от шока наверное мозги не в ту сторону повернулись. Я тебя между прочим от этих придурков спасала!
   -Правда?
   -Нет блин, просто мимо проходила. Включай мозги, андерстенд?
   -Чего-чего?
   -Да не важно, так а теперь давай утираем, сопли слезы и я тебя провожу... Кстати а нас с тобой где-то разместили?
   -Конечно, ты теперь моя соседка и кстати где ты пропадала? - придерживая на груди разорванную мантию шмыгая спросила она у меня. Любопытная какая.
   -В гостях у отца.
   -А....
   -Кстати, Нир, прошу о том что произошло никому не говори. - не хочу лишних сплетен и так прославилась на всю академию будь здоров.
   -Это точно. Ты знаешь что тебя считают дешевой шлюхой? - блин блинский. Это я уже слышала, так и хочется плюнуть тому в лицо кто эту сплетню обо мне распустил.
   -В курсе...
   -А ты случайно не из-за этого сбежала?
   -Нира, я не сбежала, меня отец уволок, я никогда не бегу от проблем.
   -А все считают что сбежала...
   -Слухи на ровном месте...
   -А еще говорят, что ты абсолютно не дружишь с головой.
   -И многое-многое другое... - дополнила я, а всего лишь грубо говоря пробыла тут сутки. Писец полный.
  
  ГЛАВА 6
  
  Арис
  
   Я переживал не лучший момент в своей жизни. Марина, глупая девчонка никак не выходит у меня из мыслей. Ее в последний раз видели на улице и после все, она как будто испарилась. Ночь прошла в метаниях и раздумьях, ну куда же она могла подеваться, что же с ней могло произойти. Наверное я виноват, нужно было с ней полегче, но увы... Как вспоминаю ее в объятьях этого мальчишки Велиза, сразу охота им обоим шею свернуть. В дурном расположении духа после бессонной ночи я отправился заниматься непосредственной своей работой. Бумаг на моем рабочем столе накопилось уйма. Да еще сегодня приемный день, боюсь как бы на ком нибудь не сорваться. Каждый идет со своими проблемами, а у меня голова совершенно другим забита.
   Разбирая бумаги услышал открывающуюся дверь и поднял взгляд на того кто вошел. Им оказался Дарис, принесла же нелегкая.
   -Ну что Арис, нашел свою адептку?
   -Нет не нашел, хочешь в поисках помочь?
   -Нет уж, уволь, я еще за человечками не бегал. Да куда она денется Арис, объявиться еще. Может с кем то занимательно ночь провела.
   -Заткнись иначе я за себя не ручаюсь!
   -Да что с тобой Арис, совсем из-за этой девки выжил из ума. Что тебя в ней зацепило, да мордашка миленькая, но веришь есть и привлекательнее, а она всего лишь человек.
   -У нее огромная сила... - отчеканил я.
   -И ураган в голове. Мой тебе совет, забудь ты о ней, отвлекись, у тебя наверное от сексуального голода, совсем мозги перестали работать.
   -Может быть ты и прав...
   -А знаешь что? Соблазни ее, попользуйся и забудь, тебе же легче будет!
   -Ты в своем уме? Она же после не выживет, она человек не забыл?
   -Не забыл, друг мой, не забыл, как говорится одним человеком больше, одним меньше разницы никакой.
   -Так нельзя! Вдобавок она протеже друга моего отца. - Дарис на это присвистнул.
   -Какого именно друга? Не того ли оракула?
   -Именно!
   -Вот напасть то, такая теперь альтернатива пропадает.
   -Я бы все ровно не смог ее использовать...
   -Да ты как посмотрю, Арис, совсем размяк...
   -Не размяк, но что-то в этой девчонке есть...
   -Веришь не заметил, но тебе желаю удачи. Еще немного и ты себя в могилу загонишь.
   -Дарис, я больше не хочу об этом говорить. - Уже дошел до определенной точки кипения.
   -Хорошо, хорошо..., как скажешь, ладно мне пора на лекции. Не скучай. - Как же соскучишься тут, проблема проблему погоняет. А друг еще и подлил масла в огонь, при много ему благодарен.
   Спустя какое-то время, когда более или менее рассосался поток желающих мне поплакаться в жилетку или наябедничать, я устало вздохнул и потер виски. Долго мне в тишине пребывать не дали, и кого уж точно я не ожидал увидеть на пороге моего кабинета сегодня, появился. И что спрашивается понадобилось другу моего отца, может быть он в курсе где его протеже.
   -Здравствуй Арисиус.
   -Делай, чем обязан?
   -Зашел тебя проведать, был в этих краях, как твой отец?
   -Мы давно уже не общались.
   -Понятно...
   -Вас же не только вопрос моих дел привел, не ошибаюсь?
   -Ты как всегда проницателен, мальчик.
   -Так что же Вас привело?
   - Арисиус ты одинок сколько..., не одну сотню лет уж точно...
   - К чему вы заводите этот разговор?
   -Арисиус, ты же понимаешь, что долго так продолжаться не может... Ты должен наконец то жениться... -Ого заявочки, с чего вдруг такой разговор и к тому же сейчас, он же прекрасно знает, что у высших инкубов не все так просто с этим.
   -Я Вас очень уважаю, Делай как друга моего отца, но вам не кажется, что вы лезете не в свое дело? Вам было нужно пристроить в мою академию человечку, я это сделал, да силы у нее не спорю очень много..., но и проблем с ней тоже хоть отбавляй. Кстати она пропала, вы вообще в курсе? - Со всем навалившимся я начал закипать по новой.
   -Да, я в курсе, она сейчас находится у меня... Да я в общем то этому поводу и пришел. Ее в академии пару дней не будет. - Я грустно улыбнулся, теперь понятно с кем она ночь провела. Оркова мать. А начал то разговор совсем с другого, вот чувствую что не все так-то просто, раз уж он начал из далека. Гадство, я его на данный момент убить готов, он всю ночь провел с моей девочкой. С моей? Когда она стала в разряд моих. Так хватит Арис, хоть себя не обманывай, тебя к ней тянет не ведомой силой, ты ни о ком не можешь думать последние двое суток, с тех самых пор когда она вошла в академию стихий.
   -Ясно, спасибо, что предупредили. Насчет же женитьбы, вы в курсе, что это не так то просто сделать. Я бы может давно уже женился и обзавелся семьей, но у высших инкубов не все так просто. Мой отец очень долгое время ждал пока в его жизни появиться моя мама, а теперь после ее смерти он сам не свой, до сих пор думает что ее убили, не верит что она сама спрыгнула с крыши замка. Таких страданий и душевных мучений не пожелаешь никому. Я бы хотел испытать такое сильное чувство как мой отец, но... Найти ту кто будет принадлежать только мне не так то просто. Так что давайте закроем эту тему до лучших времен. - Я с горечью вспомнил о счастливом браке моих родителей и кончине матери. Хотелось бы мне когда нибудь испытать на столько сильное чувство. Я уже и надеяться перестал, что испытаю. А теперь еще Марина, она взбудоражила мое сердце, но я с ней быть не смогу так как она человек. Одна ночь с ней обернется для нее смертью.
   - А если я тебе скажу, что есть та, кто тебе сможет стать парой, что ты на это скажешь? - Я заинтересовался, о чем это он сейчас говорит, неужели появилась та кто сможет стать моей парой.
   -Что? Вам то откуда знать?
   -Ну не зря же я являюсь оракулом... - Да, глупый вопрос, он же может видеть, прошлое, настоящее, будущее. Любопытно кто же является моей парой...
   -И кто же она?
   - Моя дочь... - его дочь, у него есть дочь? В первый раз об этом слышу. Как ведь он на сколько я знаю никогда не был соединен узами брака.
   - С каких это пор вы дочерью обзавелись? И почему же о ней никто не в курсе. Она тоже оракул?
   -Ну можно и так сказать... - Значит, она не человек, и у меня появилась маломальская надежда, что ее суть примет мою сущность и она не будет медленно умирать от истощения .
   - А не знали о ней, потому что я скрывал, мы с ее матерью никогда не находились в брачных узах. -может быть это все и объясняет. Высшие силы неужели вы дали мне надежду на будущее.
   -Ясно, и какая она? - сразу стало любопытно какая она, как выглядит, какие повадки и характер. Надеюсь покладистый, ведь я хочу чтоб в моей будущей семье были дети.
   -Так тебе все таки интересно... Хорошо, не буду томить. Она очень милая девочка... Она очень красива, у нее очень большие и добрые глаза... Улыбка ярче солнца... - ну описание, напоминать начинает не оракула, а настоящую богиню. По его словам так она идеал, разве такое возможно?
   -По вашим словам и описанию, так она просто богиня... - Ничего не мог с собой поделать, как то само вырвалось. Да еще и о Марине вспомнил и сразу вспыхнула злость - И когда же я такую то красоту увижу? А Ваша, э.... подопечная о Вашей то дочери в курсе? - Не удержался от подколки. С Марининым характером, дочурке богине сложно будет с ней ужиться.
   -Да, естественно она в курсе, не понимаю твоего вопроса, мальчик. - Он что смеется, так он что свою дочь и любовницу познакомил? Это уже уму не постижимо.
   -Да так ничего. И когда же в таком случае вы планируете наше знакомство? - все таки интересно посмотреть на его дочку.
   -Как только наступит подходящий момент... - Ну-ну что-то ты Делай темнишь и не по мелкому, а по крупному темнишь. -Да? У нее время для брака еще не пришло? -
   -Пока еще рано, она не готова. Но думаю, что Ваша встреча состоится очень скоро. - Интересно когда...
   -Делай, скажите, а где вы нашли человечку с такой-то небывалой силой? - С чего-то возник у меня сейчас этот вопрос.
   -У меня свои тайны, мальчик, и я уж точно не собираюсь кому-то их раскрывать - Да, Делай, вы просто погрязли в них, не понимаю, как отец до сих пор с ним находит общий язык. То обнадеживает на счет будущего, а то еще время не пришло, вот почему эту новость не сказать когда это время придет. - Ладно, мне пора, о Марине я предупредил, а обо всем остальном ты узнаешь со временем. - Да уж, конечно же. Оркова мать, как же голова то разболелась.
  
  ***
  
  Марина
  
   Пройти не замеченными в общежитие не получилось и тут началось тыканье в меня пальцами и перешептывание. Господи, ну за что мне все это в жизни, стойкость в характере вырабатывать что ли? Нет, терпеть нету сил.
   -Если кто-то что-то хочет мне сказать, так говорите в лицо, а тыкать пальцами не стоит, если вы ими дорожите! - Холл общежития сначала погрузился в гробовую тишину, а потом ее нарушил голос какой-то девушки. Ну кто бы сомневался, светлая эльфийка, я же совсем забыла как они людей полюбляють.
   -Да с тобой разговаривать, противно, дешевая подстилка!
   -Рот сначала помой, перед тем как говорить, а то грязи из него льется уйма.
   -Да ты, да ты, ты знаешь кто я?
   -А должна? Хотя по моему догадываюсь, очередная королева?
   -Я королева факультета огня, и тебе дешевая человеческая подстилка здесь не место.
   -А ты не указывай где мое место, я уж как нибудь без таких доброжелателей как ты разберусь сама.
   -Запомни человечка, долго ты тут не проучишься!
   -Поживем посмотрим... - эльфийка грозно прорычала, но не стала что-либо предпринимать сейчас, хоть по лицу было видно, что ей безумно хотелось какую-то гадость мне сделать, но вот беда за нашей перепалкой наблюдал ,как я понял новый комендант общежития. Мужичок, неопределенного возраста, я так и не поняла кем он является, то ли гоблин, то ли орк или же троль, а может и полукровка. Презентабельный вид и очень недовольный взгляд. Да не ошиблась. Как только он открыл рот, все разбежались по комнатам. Остались перед ним стоять я и дрожащая Нира. Интересно, скоро ли Нира в чувства придет или ее отпаивать алкоголем придется. Она и так то не сильно смелостью наделена, чрезмерно тихая когда явно такой быть не нужно, а сейчас осиновый лист и то меньше на ветру дрожит чем она. Я смело посмотрела коменданту в глаза. Он удивленно начал меня рассматривать.
   -Следуй за мной, а Ваша подруга пусть отправляется в свою комнату. - Вот только этого мне не хватало, и что он от меня хочет.
   -Зачем?
   -Узнаешь, а здесь много ушей... - у..., а у дядечки то тайны, обожаю тайны, я как и любая женщина страдаю от чрезмерного любопытства.
   -Хорошо...
   -Пройдем... - Я последовала за комендантом сказав Нире, что бы она шла в комнату и там меня ждала. Он повел меня в правое крыло общежития, странное на мой взгляд крыло, по обоим сторонам коридора ни одной двери, ни одного окна, освещался коридор с помощью магических фонарей. Комендант ковылял не спеша прихрамывая на одну ногу. Дойдя до конца коридора мы уперлись в тупик. Хода нет, не поняла.
   -А дальше то куда? - мой проводник ничего не ответил, только нажал на какие-то камни в стене и стена пошла рябью, являя перед нами проход. Круто, тайная дверь, надеюсь меня на тихую он не собирается, того... Комендант прошел в проход, а я за ним.
   Мы оказались в огромнейшей библиотеке, у меня даже рот открылся от удивления.
   -Ого... Красотища... Так о чем вы хотели со мной поговорить? Может хотя бы для начала познакомимся?
   -Я и так знаю кто ты...
   -Чего-чего? Не поняла...
   -От меня не укрывается ничего в этом мире, Марина, ты дочь бога создавшего этот мир и на твоем пути сейчас возникнет очень много препятствий, которые придется пройти. Я долго тебя ожидал и должен выполнить свою миссию и передать тебе один очень мощный артефакт.
   -Зачем? - начала я глупо хлопать глазами. Вот еще какие-то артефакты, мало что-ли у меня проблем.
   -Только ты сможешь его контролировать и не дать злу заточенному в этом артефакте вырваться наружу.
   -Послушайте, я этого не хочу, мне он не нужен, у меня и так головной боли хватает, еще и какой-то артефакт. Увольте меня, пожалуйста, от этого.
   -Девочка, ты не понимаешь, это твоя судьба. Ты должна стать его хранителем.
   -Нет уж, в долг я не брала, так что ровным счетом никому ничего не должна! - начала упираться я, такому привалившему счастью. - И вообще кто вы?
   -Я Нумлок, оракул и хранитель этой библиотеки.
   -Нумлок значит, ответьте, ну с чего вы взяли, что я смогу управиться с этим артефактом, я то и силу свою еще не освоила. Я даже учиться еще не начала, а вдруг я этим артефактом что-нибудь разрушу. Вы в своем уме такую сильную штуку мне вручать?
   -Я смогу тебя кое чему обучить, многому научишься на уроках в академии. Ты справишься. Как бы мне со сплетнями еще справиться пробухтела я себе под нос.
   -Не переживай, все утрясется.
   -А как же мой отец, он знает вообще об этом артефакте? Знает...
   -Знает, но не словом мне не обмолвился... .
   -Может он решил, что это слишком много информации для тебя и ты должна обо всем узнавать постепенно. А может думал перед тем как ко мне заявиться, что я пару тройку лет еще смогу удерживать артефакт. Но увы, я ослабел и не могу больше, к тому же артефакт начал просыпаться. И если ты его не примешь, мир может окончить свое существование.
   - Да, а раньше кто же им управлял?
   -Твой отец.
   -Офигеть, а почему теперь это не делает?
   -В какой то момент, артефакт перестал его слушаться, наверное даже в тот момент когда родилась ты. И мне пришлось оградить его своим защитным куполом. Я удерживаю его уже на протяжении тридцати лет.
   -Чудесно, один сплошной геморрой. А почему защитный купол не сделал мой отец?
   -Для этого нужно обязательно раз в день питать купол, а у бога, много работы и без этого. -значит папочка решил сбагрить головную боль. Похвально, бедный Нумлок, какую же чушь он ему наплел. Больше чем уверена, никакой такой сверхъестественной работы у него нет. Просто этой проблемой заниматься не охота. Я папочку раскусила, он любитель приврать. Ну что же, я тоже найду выход, он меня перевоспитывать решил, ну что же, а я буду перевоспитывать его. А пока нужно с этим артефактом разобраться, кануть с этим миром в никуда, совершенно не в моих планах.
   -А теперь прошу все с начала и во всех подробностях.
   -Артефакт, Туриол известен как разрушитель миров. Никто не знает, как он возник, известно лишь одно, что им могут управлять только боги. Нет информации также о том, как он появился в этом мире и почему. Обладатель Туриола приобретает огромную силу разрушения, которую должен научится контролировать.
   -Стоп, стоп, стоп. - Нужно срочно присесть, я подошла к небольшому диванчику возле стены и присев потерла виски. Нумлок последовал моему примеру и присел на кресло стоящее напротив дивана. Тяжело вздохнув и сосредоточившись на вездесущем, начала задавать вопросы. - Если он такой ужасный, почему его не уничтожить?
   -Пытались, но его не возможно уничтожить - тяжело вздохнул мой собеседник.
   -Так.... Продолжайте, что о нем еще известно?
   -Если честно, то не так уж много...
   -Гадство, оказывается все еще хуже, чем я думала. А как его пытались уничтожить и кто?
   -Сильнейшие маги этого мира.
   -А мой отец пытался?
   -Нет.
   -Так, уже что-то. Может богу удастся уничтожить его, ведь все-таки если бог умеет им управлять, может и сможет запустить программу самоуничтожения, как думаете.
   -Не уверен, что получится.
   -Почему?
   -Потому, что для этого нужно знать его слабые точки, а мы не знаем. И я не уверен, что даже тебе будет по силам изучить их.
   -Как хранить так у меня есть силы, а как уничтожить, то значит сил не хватит? Вот спасибо, решили маломальскую надежду отнять.
   -Марина, прости, но я действительно думаю, что выхода другого нет, увы. Если бы он был, я бы уже давно о нем знал.
   -А мне кажется, что вы все таки чего-то не договариваете.
   -Пока это все, что я могу тебе рассказать.
   -Чудесно, замечательно... - а я все ровно найду лазейку. -Когда приступаем к обучению?... Да и кстати, откуда ты так хорошо знаком с моим отцом?
   -Приступим к обучению завтра после пар в академии. А с отцом твоим я познакомился уже давно. Из-за моих врожденных способностей я как только его увидел сразу понял кто он. Наше знакомство произошло очень интересно. Никто из живущих в этом мире, не знают что боги любители посещать свои миры под видом их жителей. Так вот в один прекрасный день, твой отец решил прогуляться в нашем мире, тогда то я его и увидел и понял кто он. Произошло это на рынке в нашем городе, в тот момент он заступился за человеческую женщину. Видно уже с того времени не ровно дышал к человеческим особям.
   -Да уж, Дон-Жуан елки моталки...
   -Так вот после того как он за нее заступился, на него ополчились десяток нелюдей. Не знаю точно из-за чего все началось, но пришлось бы им туго, я решил вмешаться и помочь им выбраться из города. Так мы и познакомились. В скором времени, после того как мы устроили человечке приемлемую жизнь в селе, я не выдержал и спросил, почему он тогда не воспользовался своей божественной силой. На что он сначала шокировано на меня посмотрел, но все же сказал, что боги не имеют права божественной силой вмешиваться иначе нарушиться мироздание. Потом было уйма вопросов, как я узнал кто он. И после моих ответов он решил, что моя сила уникальна и попросил стать хранителем этой уникальной библиотеки в которой мы сейчас находимся.
   -Я что-то не поняла, если это такая уникальная библиотека, то чего она находится в здании общежития? - Нумлок рассмеялся... - Что смешного?
   -Она вовсе не находится в здании общежития. - у меня вытянулось лицо, как то дебит с кредитом у меня не сошелся.
   -Мы сейчас находимся в межмировом кармане. - Ох тяжело же мне будет, ко всем новшествам тут привыкнуть.
   -А доступ к этой библиотеке у кого есть?
   -У меня, у твоего отца, а теперь еще у тебя. Здесь мы будем с тобой заниматься твоим обучением.
   -А у меня кругом голова от многочисленных занятий не пойдет? У меня какая-то болезненная способность как оказалось есть, дотрагиваюсь до любой книги и все что там написано перекочевывает в мою память, а потом моя голова разрывается в приступе головной боли.
   -Так, и сколько ты книг перед тем как твоя голова начинает болеть трогала?
   -Вроде десять...
   -Милая, это очень много, знаниям нужно тоже усвоится в твоей голове. Максимум в день тебе можно прикасаться к трем книгам, не более. Тогда все будет хорошо.
   -Вы так спокойно об этом говорите, как будто у Вас такая же способность.
   -Увы нет, но я о ней здесь читал. Встречается очень редко, но тем не менее, встречается. С ней единственное переусердствовать нельзя.
   -Раньше как то за собой такой способности не замечала.
   -Раньше ты жила в мире, где нет магии и она просто в тебе спала.
   -А как же на счет того, если захочу легкое чтиво на ночь прочесть, например, любовный роман... - он на меня посмотрел так. Как будто я у него что-то пошлое спросила.
   -Если только в выходные или каникулы, и то не советую.
   -Чудесно, просто офигительно.
   -А как же мне быть в академии, если мне будут книги давать в руки?
   -Не бери!
   -Легко Вам говорить... Не брать даже на уроке?
   -Ты же любую книгу после прикосновения процитировать можешь. Зачем же тогда дотрагиваться.
   -Да уж, логично, как два плюс два четыре. Так, радует хоть что-то чуть-чуть прояснили. А как на счет остальных моих способностей?
   -Для начала нужно узнать какие они.
   -И как это сделать?
   -Ну ты же проходила, распределение... -недоуменно посмотрел на меня Нумлок.
   -И что? Кристалл раскололся на части, меня по чистой случайности направили на факультет огня.
   -Разкололся? Это плохо...
   -Не пугайте, хватит для меня на сегодня сюрпризов. А еще вопрос, куда делась бывшая комендантша общежития? - чего-то только сейчас этот вопрос возник у меня в голове.
   -Скажем так твой отец приложил к этому руку. Вчера, он прибыл в библиотеку и приставил меня к тебе для вне академического обучения.
   -То есть? Никто кроме тебя не помнит, что тут когда либо была та комендантша. Твой отец просто историю подкорректировал.
   -Что-то ты меня совсем запутал. Ты же говорил, что он не имеет право вмешиваться в события? В события не имеет, а вот переписать немного может.
   -Твою медь! -выругалась я. - Значит он на тихоря еще и такой финт выдал. Ну, папа погоди! -Он что решил, что курса магии в академии для меня маловато? Убью, порву на части! Воспитывать решил начать по полной... Р-ррр, вот гад.
   -Марина прекрати...
   -В этом нет ничего плохого.
   -Нет ничего плохого. А жить мне когда или личная жизнь программой не предусмотрена?
   -У тебя же будут выходные....
   -Ага проходные будут! Ей богу сегодня напьюсь!
   -Даже и не думай.
   -Вот так взяла и послушала! Взяли моду распоряжаться моей жизнью, она моя жизнь, понятно?! И ею имею только я право распоряжаться. - последняя капля, все я слетела с катушек. Не могу больше, не могу!
   Тут моя кожа начала сиять, вспышка яркого света и я в какой-то забегаловке. Вот так номер...
   Напьюсь ей богу! Такой каши в голове никогда не было, нужно все переварить и по полочкам разложить, у меня что-то совсем не сходится, кто-то определенно что-то врет. Пыталась сделать из себя немного дурочку, чтобы не вызывать подозрений, сомневаюсь, что в этом мире можно кому-то доверять, даже отцу. Он какие-то махинации прокручивает, да и Нумлок сто пудов чего то не договаривает, какой-то непонятный артефакт еще, и вообще хотелось бы знать что на самом деле тут твориться. Блин, без пол литра не разберешь, да и пол литрами тоже вряд ли можно отделаться.
   -Охо-хох, что же я маленький не сдох... - осмотревшись по сторонам поняла, что я явно прошляпилась. Все нелюди которые находились в так называемом баре явно лицезрели мое эффектное появление, думай Марина, думай, как из очередной жопы выкручиваться будешь.
  
  ***
  
  Арис
  
   Головная боль так и не проходит, а еще вертится в голове Марина вместе с невестой которую мне сватает друг моего отца. Как же хочется все выбросить из головы. Выпить что ли? Наверное стоит, хоть немного расслаблюсь. Нужно Дариса с собой взять. Найдя его в его аудитории с какой-то девушкой я прокашлялся. Она заметив меня покраснела и вмиг убежала прочь.
   -Ты как всегда вовремя, такой момент обломал!
   -Тебе не кажется, что аудитория, это не место для налаживания любовных отношений?
   -А тебе завидно?
   -Дарис, она же студентка...
   -Это в учебное время, а сейчас, если ты не заметил, уже вечер, учебный день закончен.
   -Ладно черт с тобой, лучше пошли выпьем!
   -Да что с тобой? Я как то раньше за тобой не замечал, что ты любитель к бутылке приложиться.
   -Не любитель, даже не приветствую, но сейчас нужно, иначе голова взорвется...
   -Ясно, хорошо, я не против, но платишь ты!
   -Не наглей!
   -А что? Раз ты зовешь, значит и угощаешь.
   -Хорошо, но только сегодня...
   -Да не вопрос, куда пойдем? - я задумался, раньше как то не приходилось по кабакам разгуливать. - Я так понял, что ты не знаешь, мое предложение пойти в Ривэль, там выпивка не дорогая и хорошая.
   -Значит в Ривэль... Пойдем...
   -А чего не порталом?
   -Дарис, я посмотрю ты сильно разленился.
   -Ничего подобного...
   -Вот и отлично, заодно и голова проветрится. - На это мой друг пропыхтел, вот лентяй.
  
  ***
  
  Марина
  
   Ничего путного в голову не шло, а гробовая тишина накалило обстановку до предела. Вот дура я набитая, захотелось мне выпить и даже не подумала от том, чем платить стану. Как же мне научиться контролировать свои эмоции... И вообще как я так перемещаюсь... Попыталась мысленно переместится обратно в библиотеку, не вышло, вот черт! Нелюди начали уже друг с другом переглядываться, мамочки... Для одной меня, если нападут их сильно много, не справлюсь. Нужно уносить отсюда ноги, пока они имеются еще в наличии. Сделала шаг назад, на что один из нелюдей, если не ошибаюсь дракон, сказал:
   -Не советую детка, и глазом не моргнешь, как будешь поймана.
   -А может договоримся по мирному - попыталась заговорить им зубы. То что человек для нелюдей низшее существо, стало понятным еще при поступлении. Они людей используют они для них как игрушки, надоела выкинул на помойку, с людьми не считаются, а если человек маг, то немного меняется отношение и только в том, что он становиться более дорогой игрушкой, и лишь единицы тех, кто к человеку нормально без презрения и надменности относится. Дурацкий мир и дурацкие порядки, а мне его спасать..., может плюнуть и не соглашаться.
   -Можно и по мирному - засияла улыбка нелюдя на все тридцать два. - Мое предложение такое. Я сейчас отсюда убираюсь, а вы просто забываете о том, что я тут была. Как вам?
   -А у меня другое предложение, -подошел он ко мне в плотную - ты проводишь со мной ночь, и можешь появляться здесь сколько тебе будет угодно, тебя трогать не будут...
   -Заманчивое предложение, но увы должна отказаться... - Дракон вопросительно поднял бровь. - я отступила от него на шаг. На мое действие он зарычал. -Да что тут все нелюди на сексе зациклены, вод так местным женщинам подфартило.
   - Милая, я отказов не принимаю, в особенности от человечек. - хватая меня за руку он прошипел мне на ухо.
   -А я милый, - начала дергать свою конечность, чтобы вырваться из стальных тисков - с каждым встречным в койку не прыгаю.
   -Совсем страх потеряла? - прорычал дракоша недоделанный.
   -А у меня его в наличии и не имелось чтобы терять! - видя что не получается выдернуть руку, я со всей силы ударила обидчика в пах. Он согнулся и начал кричать непонятными мне терминами. Нелюди которые за всем наблюдали кинулись на меня. Боже, от страха подпрыгнув ринулась к двери. Вывалившись на улицу побежала без оглядки, за спиной слышалась погоня и такая брань, я таких слов еще не слышала, но то что брань чувствовала стопроцентно.
   На улице уже было довольно таки темно, хоть глаз выколи, почему же тут магических фонарей не поставили? С одной стороны, мне это было на руку, но с другой, я не кошка и в темноте не вижу, и естественно не заметила кочку и подвернула себе ногу. Сразу меня пронзила дикая боль и стиснув зубы кое как доковыляв до угла какого-то дома прислонилась к стенке затаив дыхание. Буду надеяться, на то, что не заметят.
   Блин, ну неужели я себе растяжение заработала. Толпа нелюдей приближалась, а я еще плотнее пыталась прижаться к построению.
   Сначала они пробежали мимо и я было вздохнула с облегчением как один из них притормозил и направился в мою сторону. Ну все, а я даже завещание не успела написать. Чем ближе этот нелюдь подходил тем шире становилась его улыбка.
   -Отец - мысленно я воззвала к нему, если вытянешь из этой передряги, вовек не забуду...
   -Мне вовсе не это от тебя нужно... - услышала я голос отца. Нелюдь немного сбавил ход.
   -И что же тебе тогда нужно?
   -Доверие и послушание. - он издевается, о каком доверии идет речь, когда он от меня все утаивает и за моей спиной проворачивает делишки, которые непосредственным образом меня в первую очередь и касаются.
   -Как мне тебе доверять, если ты большую часть утаиваешь?
   -А тебе дочка, не приходило на ум, что я просто не хочу раньше времени тебя травмировать, а стараюсь постепенно подготовить тебя к дальнейшей жизни...
   -Отец, как бы там ни было, мне лучше сказать все как есть, меньше тогда будет проблем у меня и окружающих.
   -Их будет меньше, если не будешь их себе искать.
   -А я их и не ищу...
   -Я вижу...
   -Это не считается, я не знаю как это получилось.
   -Как же, ка же.
   -Я правда не знаю....
   -А чтобы таких ситуаций не было, тебе нужно учиться, причем усиленно и усердно. - как не крути, а в этом он прав. Жители этого мира с задатками магии ее начинают изучать с раннего возраста, мне же придется это изучать сейчас, причем в быстром темпе, чтобы догнать.
   -Хорошо, я на все согласна, только вытяни меня отсюда. Не хочу становиться бифштексом.
   -Уверена, что на все согласна?
   -Уверена-уверена!
   -Ну что же, за язык тебя никто не тянул. - это он о чем, только сейчас я поняла, что встряла со своим высказыванием по полной.
   Только я об этом подумала, как рядом со мной открылся портал и меня в него втянуло. Последнее что в тот момент увидела, это очень ошарашенные глаза нелюдя, но он не пытался и шагу сделать, было ощущение что он замер в каком-то промежутке времени.
   Выкинуло из портала меня на что-то, точнее на кого-то. Ну папочка, неужели нельзя было немного поаккуратнее. Подняв голову, я сначала увидела очень мощную мужскую грудь. Во дела. Взглянув немного выше, узрела очень недовольное лицо ректора. Глаза его так и пылали негодованием. Да в отличии от того переулка, территория академии была отлично освещена со всех сторон.
   -Упс!
   -Потрудитесь объясниться, адептка Божественная, что это сейчас было, где вы все это время пропадали и может наконец-то слезете мс меня. Вы все таки совсем не пушинка - вот нахал, не так уж я и много вешу, всего 55 кг.
   -Я не виновата, меня порталом выкинуло. - а на счет того где я была, с ним же говорил мой отец, или это он решил меня так проверить. Я кое как поерзав на нем попыталась встать. Арис зарычал, не поняла, что на этот раз не так?
   Рядом с нами раздался мужской смех, кому это так весело. Наконец-то приняв вертикальное положение, посмотрела на весельчака. А я его знаю, он в комиссии на распределении был. Демон, ас смех у него заразительный, я еле держу себя в руках чтобы самой не засмеяться.
   Арис быстро поднялся и посмотрел на нас злющими глазами .
   -Так я так и не услышал ответ, божественная. А тебе Дарис кажется пора. - Посмотрев на демона увидела как он лишь покачал головой и направился к Академии. Арис прожигал меня глазами ожидая ответа на его вопрос.
   -Так к вам же вроде бы на счет меня Делай подходил - вспомнила как мой отец себя назвал в его присутствии. Интересно это настоящее имя отца или же нет.
   -Подходил, вы правы... Тогда потрудитесь мне рассказать, почему вы сами не удосужились меня об вашем уходе проинформировать? - почему-почему, потому что в тот момент сама не знала об этом...
   -А вы разве бы меня отпустили?
   -Нет!
   -Вот! Вы сами ответили на свой вопрос, а теперь если вы не возражаете, я хочу отправиться в общежитие и отдохнуть перед завтрашним учебным днем.
   -Не так быстро - когда я собиралась развернуться и уйти, он ухватил меня за локоть. Да что же такое-то а, все пытаются ухватить.
   -Да? -Развернулась я к нему смотря прямо в его глаза. Какие же они все таки у него красивые...
   -Не забудьте, ваше наказание еще никто не отменял. - р-рр. Не хочу мыть полы у него в кабинете и в кабинете той жабы которая на меня настучала.
   -Спасибо за напоминание! - процедила я сквозь зубы. Ректор посмотрев мне пристально в глаза отпустил мой локоть.
   -Можете идти! - Это все, ясно как услышал о невесте о которой мой папочка ему напел. Так уже я по боку стала. Все мужики козлы! А это так особенно!
   -Всего доброго! - развернулась в направлении общежития и только хотела было пойти как травмированная нога дала о себе знать. Как же я могла об этом забыть, до сейчас я боли в ноге вообще не чувствовала с того момента как пряталась от погони, наверное Арис на меня так влияет. Наступив на больную ногу я чуть не упала. Меня успел поймать ректор.
   -Что с твоей ногой?
   -А как вы думаете? - он на меня посмотрел осуждающе. - Я ее подвернула.
   -И ты только сейчас об этом говоришь? - он взял меня на руки - И где только умудрилась?
   -Долгая история, которая в общем то вас не обходит...
   -А в этом ты ошибаешься за каждого адепта я несу ответственность.
   -Или ты думаешь мне приятно за всеми бегать, а за тобой так вообще... - обида на него начала расти как снежный ком.
   -Ясно, все понятно, отпустите меня! Сама дойду. И знаете что? Можете за мной не бегать, нянек верите, мне хватает с лихвой. - Я начала вырываться с его рук. Она только сильней меня прижал.
   -Прекрати вырываться. - эти его слова на меня произвели противоположное действие, я начала вырываться еще сильнее.
   -Если сейчас же не прекратишь, то я...
   -Что? Заставите меня мыть что-нибудь еще? - крикнула я, а у самой уже наворачивались слезы. Нет нельзя плакать, нельзя чтобы он это видел. Не доставлю ему этого удовольствия. Он не ответил, вместо этого он впился в мои губы. Да твою же дивизию, не смей. Я пыталась вырваться и промычать, чтобы отпустил, а он мне этого не дал сделать углубляя поцелуй. Его язык проник мне в рот и начал с жадностью ласкать мой. Потом его зубы легонько начали покусывать мои губы и все периодически не раз повторилось. Арис продолжал удерживать меня на руках и целовать. В конце концов я растаяла и притихла, но стоило мне было это сделать как он отстранился и не говоря ни слова понес меня к зданию академии. Почему академии, мне же в общежитие нужно. Арис так и продолжил молчать, мои же нервы этой тишины не выдержали.
   -Куда ты меня несешь?
   -К Целириусу... - а главное как многословно.
   -К кому?
   -Он декан факультета целителей.
   -Понятно... зачем ты это сделал?
   -Что именно?
   -Поцеловал?
   -А как я по твоему еще должен был тебя заткнуть и успокоить? Это самый действенный способ. - ах так, блин да я тебя разорвать за это готова.
   -И всех девушек вы так успокаиваете, господин ректор? - он промолчал на это, я же вновь завелась не на шутку -Ну да я же забыла, других же способов у мужиков нет... Козел ты!
   -Кто? - он остановился.
   -Натуральный козел! - он меня аккуратно поставил на ноги в холле академии быстро же он ходит однако, потом развернулся и не слова мне не ответив ушел, оставляя меня в полном одиночестве. Обиделся, ну и флаг в руки и попутного ветра. Вот е-мое, и куда мне теперь, я же не знаю, где этот целитель находится. Зараза, все мужики козлы, уже не раз пришлось в этом убедиться, а сегодня вот очередной раз.
   -Твою медь, чтоб ты провалился! Слышишь, Арис? - как же больно, посмотрев на свою травмированную конечность, ужаснулась, нога очень сильно опухла. Стоять больше не было сил и я где стояла туда и приземлила свою пятую точку.
   С каждой пройденной минутой боль в ноге возрастала, я уже готова была волком выть.
  Интересный вопрос еще возник в голове, разве я как богиня не должна быть наделена сверх регенерацией, а может я просто не правильная богиня.
   -Черт! - выкрикнула я. Твою дивизию Арис, будь проклят тот день когда я появилась на пороге этой злосчастной академии.
  
  ***
  
  Арис
  
   Выпить мне так и не удалось, по причине того, что мы просто не смогли туда добраться. На меня свалилось тело, не простое тело, а тело той которая занимала мои мысли на протяжении последних дней.
   Еще Дарис, друг называтся как то конь ржет без умолку. Кое как мне удалось его позже спровадить, но, плохо одно, что сделал я это позже, а не раньше, он же может сплетню теперь пустить приукрасив события, завтра об этом будет вся академия знать, так еще ужаснее то, неизвестно как он эту ситуацию приукрасит со своей стороны. Чую завтра мне будет 'весело'.
   Марина когда на меня упала, как будто так и надо разлеглась на мне, все это дело мне приятно, но я же тоже не железный или она меня специально постоянно провоцирует...
   Потребовал от нее объяснений и чтобы она наконец-то с меня слезла. Выслушав объяснения, я ей напомнил о ее наказании и что его еще никто не отменял. Когда же она собралась сделать шаг, то чуть не упала, что это с ней такое. Не дав ей упасть а задал интересующий меня вопрос, что с ней произошло. На что она мне ответила, что подвернула ногу.
   Сплошная ходячая неприятность, взял ее на руки и понес к Цесариусу посмотреть что с ее ногой. В молчании идти не пришлось она начала выносить мне мозг и я ей заткнул рот самым действенным на тот момент способом, поцеловав ее. Какие же восхитительные у нее губы, век бы целовал не отрываясь, но всему хорошему свойственно быстро заканчиваться. В конце концов мое действие привело к тому, что она назвала меня козлом, вот и помогай после этого девушкам. Интересно такой буйный темперамент это ее обычное состояние или бывает более адекватное. Поставив ее я просто ушел иначе бы в тот момент просто бы прибил на месте. Понимаю, что поступил не очень хорошо, а вернее ужасно, так как все таки она не могла нормально ступить на ногу, а я ее просто бросил и ведь никого там не было, чтобы ей помочь. Совесть взыграла и я решил вернуться, на то место где ее оставил. Вернувшись я никого не нашел. Как такое возможно, она не могла так быстро испариться, хотя... Да нет... у нее хоть и большая сила, но она простой человек и не всемогущая.
   -Нужно ее отыскать, я с помощью заклинания попытался отыскать след от ее ауры, но след как будто корова слизала. Не пойму, такого не бывает, все живые существа оставляют след ауры. Так... Что предпринять, она опять исчезла, это уже второй раз за прошедшие несколько дней. Может она уже у Цесариуса. Решил эту версию проверить и отправился к нему.
  
  ГЛАВА 7
  
  Марина
  
  Переполох на уроке
  некромантии
  
   Боль в ноге достигла пика и я не на шутку разозлилась, никогда не любила терпеть боль она выматывала меня морально и спустя малый отрезок времени я напоминала себе психа, который готов крушить все на своем пути.
   Вот и сейчас настал такой момент, но вместо того чтобы разрушить что-то, я каким то Макаром перенеслась в комнату которая выделена была моим отцом для моего пребывания в его обители.
   Что же уже что-то хоть не сидеть на полу. Попыталась позвать отца, реально, но почему-то в последнее время мне не удается самой решить свои проблемы, может у меня черная полоса началась. Все возможно, но так не вовремя.
   Отец вскоре осчастливил меня своим присутствием.
   -Ты почему здесь, я же тебя в академию отправил.
   -Но я не отправилась.
   -В смысле?
   -Объясняю как есть. Я при той злосчастной погоне повредила ногу. Сначала Ректор меня хотел отнести в лазарет к целителю, но потом я его назвала козлом и он меня оставил в холле академии, причем пустой. Нога у меня на столько разболелась, что я от злости перенеслась сюда.
   -Зачем ты ректора козлом-то назвала?
   -А он и есть натуральный козел, нефиг было целовать. Если бы я хотя бы ему симпатично была, а он просто для того чтобы рот заткнуть, кобилина с нижнего Тагила, козел!
   -Марин, стоп. Из того, что ты мне рассказала я ничего не понял.
   -Ну уж извини если в подробностях описывать, так я раньше от боли с ума сойду, чем расскажу. Кстати, а мне не положена сверх регенирация? Почему у меня так сильно нога разболелась. У меня конечно до этого были растяжения, но чтобы вообще я встать не могла такого еще не было.
   -Ну...
   -Что ну?
   -Я половину твоей силы запечатал, и видно нечаянно запечаталась и способность быстрой регенерации.
   -Ты что сделал? Пап и когда я должна была об этом узнать? Я вообще здесь право голоса имею? Как ты мог без моего ведома мою же силу запечатывать? А как же обсудить на семейном совете?
   -Марин, а все делал для твоего блага!
   -Блага? Что-то я не вижу в этом... - указала я на свою ногу пальцем- Блага! Вижу только вред...
   -Какая сила еще во мне запечатана?
   -Целительная?
   -Чудесно, самое важное и недоступно.
   -А какие активны?
   -Стихийные и некромантии...
   -Отлично, вот некромантия самая важная во всем этом.
   -Прекрати, некромантия действительно очень важна.
   -Для чего? Мертвых оживлять? Б-рр, фу...
   -Вообще-то она основа воскрешения...
   -А какая сила еще нужна для воскрешения?
   -Целительная... Но определенная целительная, какая есть только у богов.
   -Лучше бы ты мне целительную оставил, полезнее было бы. Хотя бы исцелять могла!
   -У тебя по программе нет целительной маги, а некромантия прописана. Ты вообще заглядывала в свое расписание?
   -Когда, я еще даже в нашей с Нирой комнате общежития не была. Я даже форму еще не получила. А вот наказаний навешали хоть отбавляй.
   -Сама виновата... - р-рр, папочка называется, а я между прочим до его появления жила не плохо по сравнению с теперь.
   -Может ты в конце концов мне с ногой поможешь, пожалуйста?
   -Ах, да давай, сейчас полечим, а потом продолжим дискуссию. - за что, я вообще спать хочу, мне рано на занятия вставать.
   -А давай вообще разговор до лучших времен отложим, ответь лишь на один вопрос. Почему ты запечатал половину моей магии?
   -Да потому-что ты дуреха, пока учишься можешь мир уничтожить, научись пока тем что есть пользоваться, а когда научишься разблокирую. В добавок оставшейся силы тебе хватит с лихвой даже для хранения Туриола...
   -Пап, что ты о нем знаешь?
   -Сама говоришь, что разговор отложим, вот и отложим его до завтра...
   -Но...
  -Никаких но...
   -У меня времени завтра не будет...
   -Ничего выкроим, не переживай.
   -А я и не....- не успела я договорить как очутилась в какой-то комнате. Даже не предупредил, что переправлять будет, одна радует, что нога больше не болит. Зато вопросов еще больше образовалась, только ответов пока почему-то не находится. Осмотрев помещения я увидела спящую в одежде Ниру. Наверное это и есть наша комната, а она даже не разделась, видно меня ожидая так и уснула. Я решила что все возникшие вопросы оставлю до завтра, подошла к Нире и накрыла ее одеялом.
   Глубоко вздохнув я прошлась по комнате осматриваясь. Из комнаты вело три двери. Первая в коридор общежития, за второй оказалась гардеробная, ну а за третьей ванная комната. Какое счастье, душ, непременно им сейчас воспользуюсь, на завтра буду огурцом.
   Так я и поступила. Но а после теплого душа я улеглась спать.
  
  Снилось мне что-то странное, черная дымка которая окутывала мое тело, я шла по лесу. Не было слышно ни пенья птиц, ни ветра, ни единого звука. Такая тишина пугала до дрожи в коленках. Хоть умом я понимала, что это всего лишь сон, но... уж больно реалистичный. Я ступала неуверенным шагом, все тело дрожало, душу одолевал не простой страх, а животный ужас. Куда я направлялась до сих пор не понятно. Досмотреть сон мне не дала Нира, которая начала мне трещать на ухо дергая одновременно за плечо.
   -Нира, прекрати трещать как трещотка, накрывая подушкой голову проворчала я. Она не унималась, видя что я не реагирую, она начала стаскивать с меня одеяло. - Нира иди в пень, я спать хочу, я четыре часа назад только легла.
   -Марина, вставай мы на практику опоздаем, а у нас первый урок, урок некромантии. Ты же не хочешь отрабатывать
   -Куда еще больше? - Вытаскивая голову из под подушки и вставая прошипела я. - А знаешь, нужно успеть, я с этой жабой Клавой поквитаться хочу, чтобы больше не стучала на меня ректору.
   -Постой, подожди, какой жабе Клаве?
   -Какой-какой, нашей преподавательнице.
   -Побойся бога, она же декан факультета!
   -Да хоть сама примадонна...
   -Марина!
   -Не Маринкай, с волками жить по волчьи выть!
   -Ну относительно жабы ладно, но почему Клавой, ее же зовут Кариса
   -Кариса? Ну что же, тогда она точно не жаба, она крыса! Кстати у тебя нет запасной формы, а то я никак ею не обзаведусь, то одно то другое...
   -Я заметила, кстати где ты все это время пропадала?
   -Давай я тебе позже об этом расскажу, если мы не хотим опаздать. Так что на счет формы?
   -Есть, я на тебя специально взяла, еще когда ты в первый раз пропала...
   -Нира, ты золото... - она достала из гардеробной форму и отдала мне.
   Форма представляла собой мантию алого цвета, которую можно было сверху одевать на любую одежду. Кстати мою одежду как оказалось отец мне переправил еще вчера и сразу в гардеробную. Нира смотрела на эти вещи с таким восхищением. Естественно я это заметила и предложила выбрать что -то одеть из них себе.
   -Правда можно?
   -Нира, ну если я сама тебе предложила, то естественно можно.
   -Сама я влезла опять в кожаный черные штаны, и красную блузу, ну а поверх одела естественно форменную мантию. Волосы расчесала и собрала в высокий пучок, не заморачиваясь.
   -Нира выбрала из моих вещей платье сапфирового цвета со строгим воротником, оно ей очень шло жаль такую красоту прятать за мантией, но ничего не поделаешь. Волосы она себе заплела в косу. Ну что же теперь мы готовы во все оружии.
   Выходили мы из общежития под пристальные взгляды. Особенно чувствовался хорошо злой взгляд королевы факультета чтоб ей пусто было. Если бы можно было взглядом убить, она бы явно это сделала.
   Выбравшись с общаги мы с Нирой вздохнули полной грудью.
   -Капец, Нира, я не знаю смогу ли долго выдержать, убить их готова. Как можно без оснований так ненавидеть из них же яд полным ходом сочится.
   -Марин их можно понять, ты же человек.
   -И ты туда же Нира!
   -Не кипятись, я же просто сказала что их можно понять, но не значит что я это поддерживаю. Людей в нашем мире считают недалекими и отсталыми.
   -Я уже заметила... - пропыхтела я.
   -Марин, но ты это что-то, таких как ты я никогда не встречала...
   -Ага... Индивид епсель мопсель... - улыбнулась я.
   -Марин, нужно поторопиться если хотим еще перед парами позавтракать.
   Мы ускорили шаг и в скором времени уже сидели в столовой попивая чай с местными блинчиками, в этом мире они называли млинки. Чем-то мне напомнило это название блинчики на украинском языке моего мира 'Млинцi'. В общем я наслаждалась и прибывала в вкусовом раю.
   Над ухом начал кто-то очень кричать, Нира побледнела, а я с недовольной моськой посмотрела на возмутителя спокойствия.
   Ой-йой, теперь точно кусок в глотку не полезет. Возмутителем спокойствия являлся ректор. Он что-то мне доказывал и пытался в чем-то обвинить, но его слова никак не хотели доходить до моего мозга, у меня было ощущения как будто я смотрю кино без звука. Арис рьяно жестикулируя доказывал что-то. Нира то сидела бледная, а то покраснела как рак и опустила голову вниз улыбаясь и смущаясь. Не поняла, что он такого сказал, нужно включать мозг, а то я точно самое интересное пропущу. Начала вслушиваться и слова ректора наконец-то начали усваиваться в моей голове.
   -Да ты понимаешь, что я всю академию на уши чуть не поднял! - вот нахал, сначала бросил с больной ногой, а теперь в чем-то меня обвиняет, нет должна была его дожидаться корчась от неописуемой боли.
   -Чуть не считается! - без зазрения совести ответила я.
   -Выпороть тебя нужно, что бы больше не доставляла мне проблем.
   -А так я еще во всем виновата?
   -Ты исчезла ничего не сказав.
   -Ага, в следующий раз обязательно оставлю записку... - съязвила я - напишу на паркете 'Сдесь была Маня!'
   -Все, ты наказана! С сегодняшнего дня ты остаешься после занятий, буду заниматься лично твоим воспитанием! -во все тридцать два улыбнулся он.
   -Ага сейчас же. У меня другие планы!
   -Меня это не волнует!
   -А меня не волнует ваши закидоны, господин ректор!
   -Исключу!
   -Вперед и с песней!
   -Ты напросилась! - он меня поднял за шиворот как котенка, вытащил из-за стола и потянул в сторону выхода из столовой.
   -Куда вы меня тянете? - он как будто в рот воды набрал, не проронил ни единого слова.
   -Я могу сама идти! - ноль эмоций. - Мы привлекаем много внимания! - мы действительно привлекали внимание, студенты перед нами расступались и начинали шушукаться. Кое-что из того что они между собой обсуждали я услышала : ' Новая ректорская подстилка... Интересно когда он уложит ее в свою постель...А может уде?.. Да нет... Она бы уже точно встретилась с праодцами... Уверены?... На все сто, простой же человек, что с нее взять... А знаете, что я слышал? Что?... Говорят что ректор к ней воспылал любовью, из-за этого и до сих пор не уложил в свою постель... Чушь... Полюбить человека, это низко, фу..., как будто воспылать любовью к корове...' Я их сейчас поубиваю, ей богу поубиваю! Такую несусветную чушь нести, боготая же у некоторых фантазия. Мой конвоир на эти замечания лишь тихо рычал, а чего он собственно ожидал, такое внимание к моей персоне проявляет, что любой подумает, что он ко мне не ровно дышит.
   Дотащив меня до своего кабинета, он грубо втолкнул меня во внутрь.
   -Поаккуратнее можно, я же все таки девушка!
   -Ты не девушка, а сплошное наказание свалившееся на мою бедную голову.
   -Неужели? Между прочим, если бы вы со мной не носились как с писанной торбой, всем бы было проще!
   -Хорошо, больше не буду! Пропадешь в следующий раз, палец о палец не ударю чтобы тебя разыскать!
   -Вот и отлично, мне Ваше внимание не нужно, перебьюсь!
   -А я уж как рад, что мне вашу физиономию адептка Божественная больше чем на своих лекциях видеть не придется! - начал он на меня орать. Чего орет спрашивается.
   -Спокойнее будьте, нервные клетки не восстанавливаются
   -Р-ррр! - Ой мамочки, меня глючит или у него действительно крылья и хвост появились, а из плеч шипы вылезли да и клыки образовались вроде как. Я потерла глаза убеждаясь в том, что это не глюк. Однако экзотичненько.
   -Ух ты, а потрогать можно? - Арис с недоумением на меня посмотрел и ничего не ответив застыл изваянием. - Так можно или нет? -повторила я свой вопрос.
   -У тебя с головой все в порядке? - шокированно спросил меня инкуб.
   -В смысле, с утра было вроде нормально, а что?
   -Ты совсем не боишься?
   -Кого?
   -Меня! - вновь закричал на меня ректор. О как же я мужика довела.
   -А должна?
   -Да! - вновь крикнул он
   -Ну извини, не внушаешь страха, а вот любопытство дикое. И потрогать охота! - только я хотела его ощупать уже без разрешения, потому что это разрешение придется чувствую долго ожидать, как он шарахнулся и приобрел свой нормальный вид. Ну я так не играю. Я надула недовольно губки и отвернулась от него.
   Блин, я так опять на пару не успею, решила что наверное нужно наш разговор все-таки закруглять
   -Я на пару опоздаю!
   -Не опоздаешь... - ректор открыл портал и взглядом указал чтобы я в него вошла. Ну и чудненько.
   -Оревуар...
   -Жду тебя после пар. - послышалось мне уже в миг когда я входила в портал.
   -Жди-жди, никто не запрещает, но это вовсе не факт что дождешься, у меня после пар внеклассные занятия с Нумлоком и их я пропускать не намерена. Он мне понравился, по крайней мере не пыхтит и не орет с поводом и без.
   Появилась в аудитории в момент когда в нее вошла декан факултета некромантии
   -О, неужели сама госпожа божественная решила почтить нас своим вниманием - язвительно сделала замечание эта крыса Кариса. Это я проглотила молча усевшись на свободное место рядом с Нирой. Но эта крыса так и не унялась.
   -Божественная... -Я с недовольной моськой встала сегодня вечером вы должны вылизать аудиторию, чтобы все блестело. - вот гадина, если бы сказала не вылизать, а вымыть, может быть я бы и по другому поступила. Но так как употребила она именно вылезать, что же у меня созрел по этому поводу план. Книги которые я трогала у отца были очень несказанно полезными, а главное очень сейчас вписывались в мой план те знание которые они в себе вмещали . Ну я Вам сделаю кузькину мать, в следующий раз не повадно будет стучать и унижать меня перед всей группой.
   А план был таков, я создаю милого зомбика который будет вылизывать всю грязь абсолютно. Пусть вылижет им академию до блеска. Как же хочется увидеть физиономию деканши когда она этого зомбика увидит. Я мысленно улыбнулась обдумывая все детали и даже не реагируя на то что мне вещала наша крыса.
   Она же меня вызывала отвечать, Нира меня толкнула и я вернулась в реальный мир.
   -Божественная вы оглохли?
   -Да... - наша группа зашлась в смехе. Ну ну, теперь я еще у них и вместо клоуна, что за идиотский мир.
   - Повторяю, прочтите заклинания призыва нечисти...
   - Чего? Кого?- студенты уже за животы хватались от смеха и лишь Нира сидела молча недовольно стреляя глазами на наших сокурсников.
   -Все с вами понятно Божественная, ровным счетом ни на что не способны.
   -Не способна значит... - сейчас я им покажу на что я не способна. Я прошептала себе под нос заклинание которое мне вклинилось в голову еще с одной из книг из отцовской библиотеки.
   -Аноре, зуизи лесува корнесса! - из моих пальцев начала сочиться тьма и в ней образовалось что-то не понятное похожее на серую гусеницу ганских размеров с пастью как у динозара из которой капала слюна, причем какая-то химически активная, она начала как кислота разъедать пол. Студенты завизжали
   -Макошла, эта макошла!
   -Деканша попыталась ее уничтожить, потом что кто-то из студентов как заорет:
   -Даже смертельная атака декана не помогает, нужно уносить ноги. Эта курица наслала на нас Макошлу. - Кто такая Макошла не поняла, а вот на курицу обиделась. И что они так визжат, хорошенький такой монстрик.
   Монстрик в это время пытался скушать нашу преподавательницу, она же ну никак не хотела быть им съеденной. Визжа и отпрыгивая в сторону Кариса пыталась увернуться от пасти чудика.
   Очень быстро аудитория опустела, даже Нира сбежала. Остались только я, Монстрик и крыса по имени Кариса.
   Деканша не сдавалась и осыпала монстрика заклинаниями разной степени мощности. Те взятые у отца мною книжки действительно оказались полезными, я теперь понимала большинство тех заклинаний которыми крыса осыпала монстрика. Некоторые из них даже были запретными.
   Монстрик на нее рычал и скалился, бедняжка, ему тоже эта крыса не нравится.
   -Прекратите его обижать!- заступилась я за монстрюшу. Монстрюша на меня посмотрел и начал вилять хвостом извиваясь.- Бедненький, хорошенький мой, не трогай каку, а то заработаешь себе несварение. Монстрик рыкнул и начал подползать ко мне.
   -Ты что чокнутая, он тебя сейчас съест! -выкрикнула деканша.
   -Это вы чокнутая, Трюшу обижаете! - Монстрик, тем временем приблизился ко мне вплотную и начал ластится. - Ты мое золотце. - У Карисы выпучились глаза и начали напоминать пятикопеечные монеты.
   Тут откуда не возьмись через портал вылетел Ректор выплевывая на ходу какие-то заклинания и выпуская из пальцев синие пламя. Нет не позволю мой Трюша, не дам его убить.
   Я загородила Трюшу собой. Арис закричал, но его огонь уже практически в меня попал. На автомате я выставила вперед руки и с них сорвался золотой свет растворяя огонь ректора. Я ошарашено наблюдала, реакция Карисы и Ариса были неоднозначны, а Трюша схватил меня за шиворот и вместе со мной испарился. В этот момент я увидела все звезды кремля, так плохо мне небыло ни при одном перемещении. Меня аж вывернуло. Трюша как только меня перенес, по его взгляду в безопасное место, сразу опустил меня на землю. Назвала я монстрика Трюшей, сокрашенно от Монстрюши. Отдышавшись и успокоив позывы моего организма я начала оглядываться по сторонам.
   Ну что могу сказать, я в пещере, довольно таки просторной, освещение исходит от выхода.
   -Трюша, а мы где? - Трюша естественно ничего не ответил и лишь начал толкать своей головой меня к выходу. Я сопротивляться не стала и уверенной походкой пошла в направлении выхода из пещеры.
   Выйдя на свет божий я прищурилась, мне резко по глазам ударил свет яркого солнца. После того как глаза привыкли я обнаружила что нахожусь с монстриком в горах, на вершине одной из скал, причем спускаться как, я понятия не имела. Скала эта имела очень крутой обрыв.
   -Ну и как спускаться будем, Трюша? - Я села на краю обрыва и начала мыслительный процесс. Мне нужно или разозлится или..., а что или я сама не знаю. В добавок понятия не имею, что мне делать с Трюшей, это же не маленькая зверушка он где-то пять метров в длину, где я его держать то буду.
  
  Арис
  
  Я был у Цесариуса, но он ее не видел. Куда же она могла деться, всю академию из-за нее оббегал и не спал целую ночь, а потом с утра зайдя в столовую, кого вы думаете я увидел, мою беглянку. В меня как будто чудовище вселилось и я вытащив Марину из-за стола потащил в свой кабинет. Пока тащил не раз слышал как нам с ней студенты косточки перемывают, я бы все это пресек, но не до того было.
   Втащив в свой кабинет, я начал с ней разбираться, в итоге ей хоть бы хны, а я разозлился до такой степени, что обрел боевую трансформацию. Думал, что она от страха в обморок упадет, но нет, даже потрогать ей вздумалось. Я между прочим не железный, и так с ума схожу так жажду ее всю, стоит ей прикоснуться и я точно не выдержу. С трудос и большой концентрацией обрел свой нормальный вид, она насупилась и отвернулась. Потом видно вспомнила, что ей на пару надо, сказала, что она может опоздать. Не задумываясь я открыл ей портал в аудиторию, где должна была проходить проработка по некромантии. Не забыв напомнить ей в след, что жду ее после пар.
   Она исчезла в портале, а я попытался окончательно успокоиться, эта девушка пробуждала во мне все чувства разом, ревность, злость беспокойство, страх, я же никогда его не испытывал, вожделение, интерес, нежность, похоть. В общем гремучий коктель.
   Не прошло и пол часа пары, как ко мне в кабинет ворвалась Нира, бледная, с испуганными глазами.
   -Что случилось? - она смотрела неадекватным взглядом, но все таки ответила заикаясь при этом.
   -Т-т-там М-м-м-макошла, она пытается съесть декана Карису и там осталась Марина.
   -Что? - закричал я - Оставайся здесь! - открыл портал и переместился в аудиторию, готовясь атаковать эту нечисть. Бросив в эту тварь сильнейшее заклинание, заклинание огненной смерти, хотел было уже успокоиться, но тут эту нечисть собой загородила Марина. На столько я никогда страх не испытывал, думал все, что конец, ведь никак свое заклинание не успевал перехватить. Не хочу чтоб она погибла, как же я этого не хочу, в тот миг мое сердце чуть не разорвалось.
   Она же, эта глупая девчонка, выставила перед собой руки, как будто это могло ее спасти. В следующий миг с ее пальцев начал струиться свет разрушая мое заклинание. Что за ... как такое возможно, на такое способен только архимаг, прошедший полное обучение. Я им являюсь и то такой трюк стоил бы мне большой затраты энергии, после такого на несколько часов покидает сознание. Она же как ни в чем не бывало в сознании и такое ощущение, что даже не поняла что сделала. Такого не бывает, это не возможно и тем не менее я своими глазами это увидел.
   Нечисть зашипела, подхватило за шиворот мою девочку и с ней исчезло в непонятном направлении. Что же такое-то, сплошные неприятности. Начал прослеживать нить ауры. Как оказалось нечисть с Мариной переместились в горы. Что же нужно отправляться за ней, да вот энергии на смертельный огонь я потратил массу, оставшийся просто не хватит для перемещения. Нужно просить о помощи.
  
  ГЛАВА 8 Рыцарей заказывали?
  
  Марина
  
   Сижу и думаю куда же мне все таки Трюшу пристроить, он такой милый к тому же защитник и почему его все так испугались, мне например не понятно. Трюша тем временем положил мне свою голову на колени и я сразу же начала его по ней гладить.
   В голову мыслей по этому поводу никаких не приходило, зато лезли те что совсем не должны лезть, закон подлости сплошной.
   Не знаю сколько времени прошло и сколько бы я еще так сидела как за спиной послышался шорох. Обернулась и не поверила своим глазам, нашел меня, но как?
   Ректор был неотразим ему так идет когда он злится, глаза метают молнии, от злости ходят жевалки. Класс такой сексуальный. Ой, что-то мысли у меня совсем не о том и не в тех краях.
   Арис смерил меня недовольным взглядом, я на это пожала плечами и отвернулась, продолжая гладить моего Трюшу.
   -Адептка Божественная, объясните мне, что тут происходит? - он что ослеп, не видит что ли, что я Трюшу ласкаю.
   -Господин ректор, а что по Вашему здесь происходит, по моему все очевидно как два на два, я ласкаю моего Трюшу...
   -Кого? Трюшу? Эта нечисть опасна для окружающих!
   -Это вы так считаете! - развернулась я всем корпусом чтобы заглянуть ему в глаза.
   -Немедленно отойдите от этой твари, я ее уничтожу! -Сейчас же, спешу и спотыкаюсь, это случайно не мои тапочки побежали. Сами вы тварь! А Трюша хороший!
   -Да вы совсем из ума выжили?
   -Хватит меня оскорблять, а то натравлю на Вас Трюшу. Ишь ты рыцарь выискался, я между прочим, спасателей не заказывала.
   -Отойди, немедленно, иначе...
   -Иначе что? Уничтожите меня вместе с ним? Я же всего человек, разве я что-то стою, не так ли вы подумали?
   -О чем ты?
   -О чем я? Да вы хоть представляете каково мне находится в коллективе, который меня считает грязью под своими ногами, потому что я всего лишь человек. Вы все в этом мире дикори и кто не похож на Вас считается грязью, которую нужно уничтожить, стереть с лица земли. Вы не заботитесь о том, что у таких существ как трюша, есть тоже душа, они тоже могут страдать!
   -Марина!
   -Я не закончила господин ректор. А вывод я сделала такой, это не мы грязь на лице этого мира, грязью и раковой опухолью являетесь вы! - Ух, как же я завелась за Трюшу обидно, причем очень сильно. Я его понимаю как никто, озвереешь тут, когда к тебе все время похабно относятся.
  -Марина!
   -Не перебивайте меня, рыцарь недоделанный, я между прочим Вас сюда не звала! Р-ррр! Вас стало слишком много на одну меня. Оставьте меня в покое, найдите себе кого-то другого, а обо мне забудьте!
   -Да с радостью! - повысил он на меня голос. - За тебя же дуру переживал, и что получил. Да в общем, как всегда неблагодарность! Потом ты удивляешься почему нелюди так относятся к людям? А что мы от них видим, стоит немного к ним начать по другому относиться так они на голову садятся, что-то требуют, чем-то недовольны... Что на счет нежити? Так за что к ним нормально относиться? Они нападают и убивают. Если тебе из нежити попалось одно исключение, это не значит, что все они такие. Все с меня хватит, живи как знаешь, больше я вмешиваться не собираюсь. Мое к тебе отношение будет как к любому студенту, поблажек не жди!
   -Да как-то их и до этого не было! -пробурчала я. Он проскрежетал зубами, открыл портал и исчез в нем. А я осталась сидеть, на душе было гадко, а из глаз сами по себе начали катится слезы. Вот и поговорили. Дура, он же действительно за меня переживал, а я такого наговорила. Черт! Трюша начал ластиться пытаясь меня успокоить.
   -Ты мой хороший, если бы ты был поменьше, сейчас бы не пришлось ломать голову куда тебя пристроить, жил бы со мной и с Нирой. Трюша на меня посмотрел и начал извиваться всем телом и через мгновение стал размером с таксу. Во дела, я смотрела на него с открытым ртом.
   -Ни фига себе! Круто. Вот теперь можно и в общежитие. Кстати, Трюша, я из-за тебя наверное все лекции пропустила. И еще мне к Нумлоку нужно. Трюша что-то заворчал, нас окутало черной дымкой и я очутилась в нашей с Нирой комнате общежития.
   -Хороший мальчик! - погладила я Трюшу. Тут как раз в комнату вошла Нира. Увидев меня она накинулась с вопросами, а увидев Трюшу села на попу и начала заикаясь пытаться мне что-то сказать.
   -Ты-т-т-т-ты, зачеем-мм, эт-т-то к н-нам притащила?
   -Ты о Трюше, правда он милый, видишь он даже уменьшился, чтобы никого больше не пугать.
   -М-м-милый? Т-т-ты в своем уме?
   -Да брось Нир, он тебя не тронет, ведь правда Трюша? - Трюша затрещал, такой милый звук. В следующую секунду он подполз к Нире, та ошарашенно застыла как изваяние и начал как кошка тереться об нее. Униры еще минут пять был ступор потом она неловко начала поглаживать Трюшу по голове, а он от удовольствия трещать. Спустя еще какое-то время она начала увлеченно с ним играть. Я решила обратить ее внимание на себя.
   -Ладно вы тут общий язык уже нашли, а мне нужно встретится с Нумлоком.
   -Да конечно. Марин, а что он ест?
   -Без понятия, а ты предложи ему различную еду, может что-то и съест...
   -А..., ну хорошо... - и они продолжили свою игру. Детский сад, группа ягодка, палата бревнышко.
   Быстрой походкой идя по коридору, я все думала о нашей с ректором ссоре, наверное нужно извинится за то что ему наговорила, но так не хочется. Я не трус, но я боюс.
   -Блин и как мне извинится, извините ректор была не права у меня ПМС на носу. Чушь он меня просто пошлет. В тяжелых раздумьях я быстро добралась до вестибюля, на месте Нумлока не оказалось. Вот что такое не везет и как с этим бороться. Зато наша королева тут как тут в сопровождении своей свиты. Бляха, сегодня явно не мой день. За ректора в ту же секунду и забылось, так как сейчас назревали более существенные проблемы.
   -О какие люди, человечка собственной персоной.
   -Ваше высочество, не цепляйся ко мне, я не в духе.
   -Иди ты, и что ты мне человечка сделаешь?- она подошла и толкнула меня, я не постеснялась и толкнула в ответ. Между нами разразилась женская драка. Он пыталась выцарапать мне глаза, а я пыталась повыдергивать все ее косы. Нас пытались ее же подруги разнять, но не вышло. В итоге кто-то из них успел сбегать настучать на нас, нет не ректору, а декану факультета огня Дарису. В итоге когда он пришел и увидел наше представление у него глаза стали напоминать блюдца. Не долго размышляя над тем как нас разнять он прошептал какое-то заклинание и мы разлетелись в разные стороны.
   Так называемая королева, уже королеву далеко не напоминала. Волосы взлохмаченные, кстати клок ее волос у меня остался в руке, губа разбитая, щека поцарапана, неплохо я ее разукрасила. Но по себе ощущаю, что и я сейчас выгляжу не лучше.
   Дарис гневно на прожигал глазами, а он мне нравился больше когда смеялся. Да уж сейчас еще от него влетит.
   -Алирианель, я еще могу понять человечку, они все дикари, но ты девушка из благородного дома Ши-лар, опустилась до ее уровня. Тебе не стыдно?
   Эльфийка вздернула подбородок и заявила:
   -Она все начала - у меня от удивления даже рот открылся. Это я то начала.
   -Врешь, звиздешь и провокация. Я тебя вообще не трогала.
   -Дарис, не верьте ей- эта гадкая человечка, пытается опорочить мою честь.
   -Она хоть у тебя в наличии? Уж явно можно усомниться... - вставила свои пять рублей.
   -Да как ты смеешь, дрянь, гадина! Я тебя в порошок сотру, ты будешь вылизывать мои башмаки. - Блин я ее сейчас чем нибудь пришибу.
   -Тихо! Замолчите обе! Завтра чтобы были в 8 часов у ректора, пусть он разбирается кто прав, а кто виноват. А сейчас расходитесь по комнатам, от Вашего кудахтанья у меня голова разболелась. Вот гад . Все мужики одинаковые, боже домой хочу, я пока здесь выучусь поседею. Свита вместе со своей королевой удалилась, а я осталась стоять на месте как вкопанная. - Что стоишь, тебя это в первую очередь касается!
   -Не орите на меня, я между прочим коменданта ждала и не уйду пока с ним не поговорю.
   -А зачем тебе он нужен?
   -Нужен и все! -Я отвернулась давая понять, что большего говорить не намерена.
   -Ну-ну, был бы я на месте Ариса ни за что такую как ты не принял бы. - я на это замечание промолчала, что толку распинаться, все ровно ничего им не докажешь они чрезмерно твердолобые чтобы что-то понять и принять.
   Комендант вошел с улицы и я его поприветствовала помахав рукой. Дарис вопросительно вздернул бровь, а нумлок на это ответил.
   -Девушка мне вызвалась помочь с садом. - Я ну ничего себе заявочки на успех.
   -Будьте с ней аккуратны он хуже дикого зверя. - и ушел не оглядываясь. Нумлок пристально осмотрев меня потащил меня за руку уже в знакомую мне сторону. Когда же мы очутились в библиотеке он завалил меня вопросами.
   -Куда ты вчера подевалась, что с твоим лицом и что сейчас произошло?
   -Нумлок, отвечаю по порядку и кратко, нам если ты не забыл нужно начинать наши занятия. 1. Я вчера просто исчезла в бар, я не специально оно как-то само собой вышло. 2. С моим лицом я не знаю что, так как после драки я себя в зеркале не видела. 3. Меду мною и Алирианель произошла драка.
   Подробности не сейчас. Давай лучше начнем занятие.
   -Хорошо, но потом ты мне все ровно все подробно расскажешь.
   -Хорошо-хорошо...
   -Первое что мы с тобой изучим это трех уровневый барьер. Эта барьер создаваемый тремя стихиями.
   -Стоп, стоп, стоп! Давай лучше с чего-то простого я и простой барьер еще не могу устанавливать, а ты хочешь чтобы я тебе научилась сразу трех уровневый ставить, так дело не пойдет. Давай начнем с азов. - Нумлок не стал спорить и лишь тяжело вздохнул.
   -Силовой барьер ставиться любой стихией, это так называемый защитный купол из этой стихии. Чтобы его поставить нужна определенная схема для каждой стихии. - Нумлок начал чертить схемы на подготовленной им доске, я всматривалась в каждую черточку и ничегошеньки не понимала. Охо-хох.
   -Нумлок, что это за черточки и как они мне помогут в создании щита. - он еще печальнее вздохнул с немым вопросом, наверное на счет того, на сколько я глупа. Ну не соображаю я в этих схемах ничего. Может попытаться мысленно создать вокруг себя огненный купол. Закрыв глаза я начала представлять как будто накрываюсь колпаком из чистейшего пламени, а пламя на столько большое, что достигает небес. А открыв глаза я вижу, что Нумлок пытается сдержать мой огненный купол накрывая его своим и выкрикивая мне, чтобы я его ослабила иначе он долго не протянет и мой огонь сожжет всю библиотеку. После его слов я испугалась и попыталась расслабиться делая дыхательное упражнение. Уняв как показалось мне силу огня я вновь открыла глаза. Передо мной стоял уставший Нумлок.
   -Больше так не делай, сейчас у меня ушли все мои силы на то чтобы сдержать твой огонь. Вообще не понимаю как ты из своего купола сделала оружие массового поражения, он же должен защищать, а не нападать.
   -Извини, может попробуем что-то попроще? - покаянно улыбнулась я.
   -Нет, на сегодня точно достаточно, мне еще придется всю ночь восстанавливаться. Боже девочка, какая же в тебе все таки сила обитает, мне аж страшно становиться.
   -Мне самой не по себе, с учетом того, что отец запечатал мою силу наполовину...- Нумлок взвыл.
   -Да оставшейся силы тебе хватит на то чтобы мир взорвать, куда еще больше?
   -Не виновата я, я ее не просила...
   -Это я понимаю. Советую, побольше учиться для твоего же блага и блага окружающих тебя существ. - Нумлок присел на кресло. - Давай выпьем чаю.
   -Хорошо. - настолике возле нас образовались чашки с горячим чаем и мы принялись за чаепитие. Нумлок, хитрец, все таки выведал у меня все, я ему рассказала обо всем что происходило со мной с вчерашнего вечера, до сегодняшней нашей встречи. Он внимательно меня выслушал и дал совет.
   -Марин, не стоит тебе ссорится с ректором иначе заработаешь себе лишних проблем.
   -В этом я даже не сомневаюсь.
  
  Арис
  
   Никто не соглашался создавать портал в нужном мне направлении, ну что же попросят они о чем либо меня. Остался еще один способ, амулет накопитель, его хранил на черный день, видно он настал и придется им воспользоваться.
   Надев амулет я выстроил портал ухватившись за нить перемещения этой несносной девчонки.
   Переместившись к ней застал картину которая меня повергла в шок, а потом разозлила до умопомрачения. Марна как ни в чем не бывало сидела на обрыве и гладила большую и ужасную голову нечисти. Совсем из ума выжила, не понимает, что эта тварь опасна для ее жизни и жизни окружающих.
   Она обернулась и глаза ее выразили удивление от моего появления. Приказал ей отойти от твари, Марина отказалась и в итоге мы вновь поругались. Я ее спасать пришел, а в итоге гадостей наслушался, меня это так взбесило, что я даже не думая как она выберется из этой переделки открыл портал и вернулся в свой кабинет.
   В итоге просидел в гордом одиночестве переваривая ее слова. Не думал что я так за нее буду переживать и беспокоиться. Как совладать с этими проснувшимися во мне чувствами. Я должен их уничтожить в корню, все ровно между нами ничего не будет. Злой рок судьбы полюбить человека одно из самых слабых существ нашего мира.
   Нужно срочно отвлечься на кого нибудь. Самые совместимые с инкубами это драконы, они после выпивания восстанавливаются через один день, но беда в том, что дракониц берегут их и так осталось совсем мало. Вторые это вампиры, они восстанавливаются за два дня если мне не увлекаться и себя держать в руках. Ну что же будем искать вампиршу, чтобы охомутать моего обаяния с лихвой хватит. Остается только выбрать кандидатку на эту роль. Завтра и приступлю к поиску подходящей, а то и правда зациклился на этой человечке, в конце концов на ней мир клином не сошелся.
   Так и порешив начал пересматривать бумаги, их за день накопилось масса. Забыв обо всем сосредоточился непосредственно на работе.
  
  ***
  
  Марина
  
   Общаясь с Нумлоком не заметила как и время незаметно пробежало. Возвращалась я в свою комнату уже поздно ночью, в вестибюле общежития да и по коридорам не было ни души. Тишина стояла гробовая. Мне даже на минуту стало страшно. Но я отогнала этот страх и уверенной походкой направилась в свою комнату.
   Зайдя я увидела картину маслом 'Спящая красавица, а на ее груди чудовище спит', не смогла сдержать улыбку и тихонько как мышка начала готовиться ко сну.
   Утро встретило нас яркими лучами солнца и трещанием Трюши.
   -Умолкни, будильник недоделанный! - я проворчала запустив в Трюшу подушкой. Он моего поступка не оценил и запрыгнул на меня толкая меня в плечо. - Так Нира дубль два, я спать хочу отвянь!
   -Марина просыпайся, всю жизнь прорспишь! -послышался голос Ниры из ванной комнаты.
   -Ну и черт с ней!
   -Марина!!!!!!!!!!!
   -Да встаю я встаю! А ты Трюша хватит меня в плечо пихать! - Трюша затрещал и начал извиваться.
   -Нир, ну что ты вчера узнала чем он питается?
   -Да, ты даже представить себе не сможешь, чем?
   -Ну просвети меня. - а сама начала усердно тереть глаза пытаясь окончательно проснуться.
   -Он питается насекомыми!
   -Да ты что, клас, теперь насекомые забудут дорогу к нам!
   -Ага! - сияя как новогодняя елка Нира вышла из ванной. А я осмотрев ее и кивнув пошла тоже принимать освежающие процедуры. В конце концов я увлеклась и в Академию нам пришлось бежать сломя голову. Трюшу мы оставили на хозяйстве строго настрого приказав не создавать хаос и вести себя прилично. Первой парой у нас был предмет ведения боя. Как оказалось этот предмет преподает у нас ректор. Чудесно, а я с ним в ссоре и извинится некогда будет. Гадство. Как мне ему в глаза то смотреть?
   Зайдя в аудиторию мы расположились на свободных местах и как всегда чему удивляться, этими местами оказались места в первом ряду.
   Расположившись и достав тетради мы стали ожидать появления лектора. Арис не заставил себя ждать. Когда он появился у меня не произвольно открылся рот. Такой красавец, черный цвет ему к лицу. На нем были одеты боевые доспехи, не мужчина а мечта. Нира меня толкнула в плечо чтобы я закрыла рот.
   Арис пристально осмотрел аудиторию, глянул вскользь на меня и сразу же отвернулся. А у меня в душе начали кошки скрестись.
   -Адепты, сегодня мы будем с вами проходить самый простой барьер и так как мы огневики, мы будем проходить огненный барьер. Зараза, я вчера таким чуть библиотеку Нумлока не спалила. Осчастливил прям елы палы.
   -Ты чего такая не довольная - прошептала мне Нира.
   -Боюсь спалить все... - прошептала я в ответ.
   -Адептка божественная, если вы так все отлично знаете, что решили поговорить, можете вместо меня провести лекцию! - не оборачиваясь прорычал он.
   -Простите.
   -Еще раз Вас услышу и все лекции будете вести вы.
   -Этого больше не повториться - пробурчала я.
   -Уж надеюсь. Продолжим. Чтобы поставить защитный огненный купол нужно: 1. Сконцентрировать всю силу в своем биополе. 2.Воспользовавшись схемой потоков сырую магию воспроизвести в защитную. В итоге у Вас должен выйти огненный купол защищающий от многих боевых заклинаний. И если купол достаточно крепкий он может защитить даже от заклинания черной смерти.
   Адепты вокруг нас с Нирой зашептались. А я сидела застыв вся в своих мыслях.
   -Кто-то хочет попытаться воспроизвести? Ну же не стесняемся, если не будет получаться я помогу. - повернувшись, улыбнулся адептам ректор.
   -А можно я? - потянула руку девушка. На вампира смахивает. Красивая, длинные волосы цвета воронова крыла, глаза синие как сапфиры и алые губы.
   -Конечно же... - она попыталась воспроизвести щит, но у нее никак не получалось. Ректор обнял ее за талию, что-то прошептал на ухо, в это время у меня руки сами собой сжались в кулаки и я зарычала. Нира на меня ошарашено посмотрела.
   -Марина не рычи, еще не хватало привлечь к себе внимание.- я попыталась успокоиться. Кулаки как не пыталась не смогла разжать, да и не буду кривить душой, успокоиться не получалось. По венам разливалась лава и дошло до того, что на столе где располагались мои руки образовались две вызженные мною дырки. Завоняло паленым деревом и все посмотрели в мою сторону. Такого внимание мои нервы не выдержали и я поднявшись и собрав вещи в подобие рюкзака вылетела ничего не сказав из аудитории.
   В коридоре попыталась успокоится и отдышаться. Мне никогда не было так больно, я никогда не испытывала ревности, а тут все навалилось. Мало того что не познала свою силу так еще эти проснувшиеся чувства так некстати. Зато Арис даже внимания на меня сегодня не обратил, лишь замечание по поводу разговора сделал, но это не то. Зато эту вампиршу начал лапать, кобелина, так и знала, что он именно такой.
   Смотря в окно и прибывая в этих мыслях я даже не заметила, что ко мне подошли. Мужская рука легла мне на плечо я на это действие с разворота чуть не зарядила по улыбающейся физиономии Риэля.
   -Ты меня напугал.
   -И тебе привет, ты всех друзей так встречаешь или только я такого приветствия удостоился?
   -Прости, у меня реакция такая...
   -Ага... В следующий раз буду кричать тебе с далека.
   -Брось, я же тебя не задела...
   -Это только благодаря моей молниеносной скорости. Ладно, забыли, что у тебя произошло, почему не на паре?
   -Парту спалила... - повинилась я. Риэль еле сдержал порыв чтобы не рассмеяться.
   -Ну даешь подруга... А Нира?
   -На паре осталась знания получать, кому то из нас двоих учиться нужно. Раз мне не судьба, то пусть хоть она нас двоих умнеет.
   -Что за предмет у Вас был?
   -Ведение боя. Ректор ведет.
   -Е...е. Не повезло же тебе. Ему экзамены сложнее всех сдавать. Редко кто с первого раза сдает.
   -Ну и флаг! Я вообще здесь не горела желанием учится.
   -Так почему не уйдешь?
   -Не могу... Отец из под земли достанет и сюда вернет, только уже на цепь сажая, а поводок со всеми полномочиями отдаст ректору.
   -Ну тогда даже не знаю как тебе и помочь.
   -Да никак забей.
   -Из-за чего хоть все это произошло? Как ты умудрилась стол спалить?
   -Да так...
   -Колись, может чем подсоблю?
   -Да не стоит, лучше расскажи, ты с Велизом все вопросы порешал?
   -Да, отдал долг и больше с ним связываться явно не буду.
   -Вот и отлично...
   -Знаешь, до сих пор твой спектакль вспоминаю. Так Велиза еще никто не обламывал.
   -Когда-то что-то бывает впервые.
   -Не говори. Пойдем, угощу тебя чаем, все ровно до конца лекции еще час целый.
   -Я не против. - и мы последовали в излюбленное место студентов, в столовую.
   В столовой как и в большую часть времени находилось уйма народу на входе нас чуть не сбил декан Дарис.
   -О это ты человечка, так да еще и в компании самого большого прогульщика нашей академии, до его уровня решила спустится? - Я посмотрела вопросительно на Риэля он лишь опустил голову и молчал.
   -Вам то что? Неужели обо мне печетесь?
   -Боже упаси, друга жалею, ты даже не представляешь сколько проблем доставляешь Арису. На нем в последнее время лица нет.
   -Я к этому не имею никакого отношения, если у него проблемы, то я тут не причем! И вы не переживайте, он нашел себе кого окучивать, от печали и тоски, ему точно не умереть! - я взяла за рукав Риэля и потащила за собой обходя Декана. Дарис ничего не ответил и не пытался останавливать.
   Риэль притормозил и задал мне вопрос да такой, что лучше бы огрел кирпичом по голове.
   -Марин, ты что ректора ревнуешь?
   -С дубу рухнул, кому он нужен?
   -Да видно тебе, раз так бурно реагируешь.
   -Ничего я не реагирую. Просто урок должен быть уроком, это не время для любовных игр.
   -Не понимаю что с тобой происходит. Знаю ректора не первый год и лишнего на парах он себе не позволял.
   -Может раньше и не позволял, а сейчас не заморачивается на нормах поведения. Блин, аж тошно было, видел бы ты как он эту курицу обнимал. - Риэль поднял вопросительно брови, а я продолжила. - С такой нежностью, тьфу.
   -А я так понял ты просто захотела побыть на ее месте...
   -Вовсе нет!
   -Ты бы так в таком случае не бесилась.
   -А даже если и так!
   -Вот... Вывод, ты выжила из ума.
   -Логика железная.
   -А то! Марин тебе нужно перестать о нем думать, ни к чему хорошему твои чувства к нему не приведут. В лучшем случае ты будешь овощем, а в худшем погибнешь.
   -А может и не погибну, что вы все это твердите?
   -Ты действительно дура или прикидываешься? - вот возьму сейчас на него и обижусь. Меня почему то все здесь какой-то недалекой считают.
   -Нет я не дура, просто у меня свои тайны.
   -Это я уже понял. О тебе вся академия судачит.
   -Польщена до глубины души. Никогда не приходилась быть на столько популярной.
   -Да уж. - подтвердил Риэль.- Марин скажи мне вот что, ты сама то что от ректора хочешь?
   - Не знаю.
   -Не знаешь, но бурно ревнуешь.
   -Он мне нравиться...
   -И только?
   -Нет... - пробурчала я. - Он привлекает меня как мужчина...
   -И все?
   -А что еще, Риэль? Вообще я ни с кем не хотела на эту тему говорить, а обсуждать так и вовсе.
   -Ты мне не доверяешь?
   -Доверие заслужить надо! - Риэль замолчал. После минуты раздумий выдал.
   -Не переживай заслужу!
   -И тебя не смущает что я здесь как бы у всех изгоем являюсь?
   -Ты не изгой, ты просто иная. И мне ты нравишься!
   -Неужели?
   -Факт. Что на счет ректора советую забить, все что ты к нему чувствуешь не стоит того чтобы идти на риск.
   -Может ты и прав, но как то не получается забыть как не пытаюсь. Вроде поначалу ничего, но как увижу все, абзац.
   -Тогда тебе нужно с ним реже встречаться, а когда видишь представлять на его месте другого нелюдя.
   -Не получится! - взвыла обреченно я.
   -Нужно постараться, а я тебе в этом помогу!
   -Интересно как? - За нашими разговорами мы успели взять себе чай и присесть за свободный столик. Сидели мы совсем рядом в итоге после моего вопроса Риэль резко развернулся ко мне лицом
   -А вот так! - сказал он и припал к моим губам в жестком и требовательном поцелуе. Я попыталась сопротивляться, но выходило лишь невнятное мычание. Мои руки упирались в его грудь пытаясь оттолкнуть, его же руки легли мне на талию и прижали к его телу. Риэль для вампира был довольно таки хорошо сложен, не раскачан, но в нем чувствовалась сила, мышцы его были похожи на сталь. Мои бы сомирянки слюной зашлись бы увидев этого вампира, но увы не я, Риэль не мой типаж. Моим типажом являлся ректор и как не крути невольно начала их сравнивать, и Арис в сравнении лидирует с большим отрывом. Риэль целовал меня с такой жадностью, что мне перестало хватать воздуха и ему пришлось прекратить поцелуй.
   После поцелуя я пыталась в быстром темпе восстановить дыхание, помимо осматриваясь по сторонам. Еще никогда не видела чтобы практически у всех студентов был открыт рот. Этот факт я оценила по достоинству.
   -Риэль, ты что творишь? Крыша съехала, так я мигом починю! - сжав руки в кулаки начала отчитывать вампира по полной программе.
   -Не кипятись милая, ты же хотела забыть, так вот... клин клином вышибает.
   -Издеваешься? Ты между прочим не в моем вкусе!
   -Да? - с грустью и придыханием , обреченным голосом спросил этот актер погорелого театра.
   -Представь себе!
   -Какая жалость...
   Наш разговор как оказалось внимательно слушали и когда Риэль замолчал дали о себе знать. Это оказался парень довольно таки крупного телосложения, высокого роста, эдакая гора. Глаза у парня напоминали цветом раскаленную лаву, зрачок вертикальный как у змеи. Вот стопудово дракон. Мне только дракона для полного счастья не хватает.
  
  Арис
  
   Ночь выдалась кошмарная я постоянно ворочался и не мог не о чем думать кроме как о Марине. Да я хочу ее забыть, да я буду придерживаться своего решения отвлечься, но когда я один и не на работе это очень сложно сделать. Она проникает в мои мысли заполняя их собою. Сложно же будет мне завтра. Первая пара у меня именно в их группе, нужно собрать всю волю в кулак. Соберись Арисиус, ты никогда не был размазней.
   С утра я взял себя в руки и направился на первую пару в группу первокурсников. Глубоко вздохнув перед входом я зашел в аудиторию уверенной походкой. Осмотрев аудиторию и подчеркнув для себя, что никто не отсутствует я вскользь посмотрел не Марину. Выругавшись на себя за свою слабость в отношении нее я приступил к лекции. Пришлось ей еще и замечание сделать по поводу разговоров на что она извинилась и промолчала.
   Сегодня мы должны пройти создание самого простого барьера. Я начал рассказывать как его сделать. После того как прочел теорию предложил адептам попытаться воспроизвести теорию на деле.
   Опять же вскользь глянул на Марину, она была вся в своих мыслях и выражение лица каждую секунду менялось, то она задумывалась, то сводила брови на переносице. Одернул себя назвав идиотом.
   Одна из адепток вызвалась попробовать создать щит. Что же похвально, хоть кто-то здесь жаждет знаний. Девушка оказалась вампиршей и очень симпатичной на мой взгляд. Формы аппетитные и глаза которые обещают многое.
   А вот с созданием барьера у нее ничего не получалось, она не правильно направляла потоки энергии. Я ей начал показывать и рассказывать, даже пришлось обнять чтобы правильно пропустить через нее силу и она бы смогла прочувствовать как правильно это делать.
   Когда наконец-то до нее дошло, я уловил носом запах горелого и взгляд уперся в выскакивающую из аудитории Марину.
   -Божественная, вы куда? - она меня не услышала. Вот гадство, что произошло... Подойдя ближе я обнаружил в столе где сидела до этого Марина две большие дыры. Глянул на Ниру строгим взглядом, на что она вжалась в спинку стула.
   -Луренская, может вы объясните, что произошло с вашей подругой, из-за чего она испортила стол?
   -Я честно не знаю, не понимаю что произошло. Стол, а потом она в несколько секунд собрала вещи и выбежала. Ладно, разберусь потом, а сейчас продолжим. Каждый их вас всех должен попытаться по очереди создать барьер.
   Пока всем помогал с созданием этих треклятых барьеров не заметил как пара закончилась. Теперь нужно найти беглянку и задать ей трепку за то, что самовольно покинула урок.
  
  ГЛАВА 9 Милый разговорчик по душам
  
  Марина
  
   Я как тупая блонди хлопала глазами осматривая дракона. Он что ждет какой-то от меня реакции. Моей реакции которая читается у меня на лбу ему мало, чего он стал как вкопанный и со всей тщательностью меня рассматривает. Я повернула голову в сторону Риэля с немым вопросом. Риэль изображал из себя рыбу выброшенную на сушу. В конце концов такая обстановка мне надоела.
   -Чем можем быть полезны? - он надменно вздернул бровь.
   -Ты, человечка жди своей очереди, а вот с ним мне нужно поговорить.
   -Риэль? - уже с напускной злостью обратилась я к вампиру.
   -Марин, не сейчас,- сквозь зубы прошипел мой друг сиреневый.
   -Риэль, что опять?
   -Скажи ей Риэль, ведь дело и ее самым непосредственным образом касается.
   -В смысле? -ошарашенно задала вопрос.
   -Так как он твой парень и сейчас при всех это доказал, он распоряжается тобой по своему усмотрению, он отдал тебя мне в расплату за свои долги.
   -Что? - я впала в прострацию от таких заявочек.
   -Он еще легко отделался, за человека я еще такую сумму никогда не списывал. Но уж сильно ты мне понравилась, особенно когда обломала внука повелителя вампиров. Такую как ты я не прочь иметь в своей коллекции. - А не офигел ли он, я на гаремы не подписывалась и чьим-то очередным покорением явно не собираюсь быть! Так с дракошей позже, а Риэлю я сейчас зубы пересчитаю. Не знаю что отразилось у меня на лице, но Риэль попятился от меня в сторону.
   -Риэль, солнышко, иди сюда... - он помотал головой со стороны в сторону - Милый я не буду просить дважды - гад , видно придется самой. Быстрым шагом подошла к Риэлю и ударила его слевой. Этот момент заходил Ректор, ему и рупора не нужно.
   -Божественная! - Твою же.... дивизию! Дракон на меня смотрел и улыбался во все тридцать два, так и хочется врезать и стереть эту улыбку с его лица.
   -Я за нее, на какую больную мозоль я вновь наступила и кому. Дарис настучал или это из-за парты? - Ректор вопросительно на меня посмотрел, а потом свел брови на переносице, что не сулило мне ничего хорошего.
  - В мой кабинет, немедленно! - прогремел он и удалился. Ничего не поделаешь придется топать. Только я направилась в ту сторону куда удалился Арис, как меня за руку схватил дракон.
   -После пар я тебя жду, наш разговор еще не закончен. - Ешкин кот зеленый веник, долго тебе ждать придется, малыш не на ту нарвался. Очередным экспонатам его коллекции ну совершенно не горю желанием становиться.
   -Как скажешь милый...- растягивая слова, я сексуально улыбнулась. А потом чуть не срываясь на бег и пошла отгребать очередных люлей, это единственный повод по которому ректор тягает меня к себе в кабинет. Ну что же это даже к лучшему, мне тоже есть что ему сказать.
   Зашла я в кабинет Ариса на подгибающихся ногах, всю мою решимость как корова языком слизала. Знаю, что нужно извинится за те слова, но... И это но вот так вот выливается.
   Арис сидел за столом в своем кресле и что-то пил из бокала. Потом обратил свой взор на меня, а я как школьница начала переминаться с ноги на ногу. Он не спешил мне что-либо говорить, или обдумывал, или просчитывал итог. Не выдержав гнетущей тишины я заговорила первая.
   -Арис, я....
   -Для Вас, адептка Божественная, я господин ректор, это первое... - так значит, хорошо...
   -Господин ректор, если вы пригласили меня помолчать, то это не самое удачное время, сейчас начнется следующая пара, хотелось бы на нее попасть в виду отставания по академической программе и пробелах в знаниях - про себя добавив 'Больших пробелов в знаниях, так как я вообще не с этого мира'. Он зарычал.
   -Божественная, не торопись нам о многом придется поговорить.
   -Рада до безумия - язвительно ответила я.
   -Не стоит радоваться, напомню вам еще полы у декана Карисы мыть. - Бля..ха, я думала что о них уже забыли.
   -Это все, или вы еще что-то мне хотите напомнить? - улыбнулась я сексуально.
   -Прекрати, на меня твои штучки, не действуют! - какая жалость, прямо в петлю лезь, не понимаю о каких он штучках. Я свела брови на переносице, хочешь играть по-взрослому милый, так и сделаем.
   -Я не буду убирать у декана Карисы, если Вам не хватает уборщиц, то наймите. Если Вас во мне что-то не устраивает, отчислите, плакать не буду. Если у Вас имеются лично ко мне какие-то претензии, говорите, я их рассмотрю. И еще, я больше не желаю, чтобы меня в этой академии считали за тряпку половую и вытирали об меня ноги. С этого момента я предупреждаю Вас за ранее, чтобы в итоге не было сюрприза, если кто-то меня оскорбит в этой академии я отвечу да с таким энтузиазмом, что оскорбившему кактус в жопе раем покажется. И учтите, наказание за мои действия я отбывать не буду. Наказывать сможете только вы, и то, если я действительно буду виновата, а точнее виновата по-крупному. И еще скажу, мне, увы, теперь некогда с Вами и вашими студентами в игрушечки играться, у меня других забот полно. Так что будьте так любезны, оставить меня в покое. На занятия я буду появляться, буду сдавать зачеты и экзамены, но мыть полы или что-то в этом роде не ко мне. Если я отсутствую, то у меня на это важные причины и отрабатывать я в виду этого ничего не буду! Точка! Вы меня все доконали за пару дней так, как никто не доканывал за всю жизнь.
   -Девочка, ты ничего не путаешь? - прорычал сквозь зубы Арис.
   -Уже давно не девочка, и я ничего не путаю! Похихикали, край, финито аля комедия! - Я развернулась чтоб уйти, сам виноват я же хотела вначале извиниться, в итоге опять вышла из себя. Ничего нам с ним не светит, грыземся как кошка с собакой.
   Только сделала единственный шаг в направлении двери как ректор схватил меня за локоть и развернул к себе лицом.
   -Я уже все сказала!
   -Зато я нет!
   -Это твои проблемы- перешла я на ты.
   -Ошибаешься!
   -Немедленно отпусти меня! - он и не думал отпускать, а схватил за плечи одним движением пригвоздил меня к расположенной рядом стенке. - Не смей!
   -Не смей что? - улыбнулся он. Ой мамо, кажется мужик слетел с катушек, и что же он собрался делать. Тепло исходящее от его тела обжигало, пьянило, я теряла рассудок. Нет, нет, нет пусть валит к той курице с которой на уроке зажимался.
   -Отпусти меня, немедленно! - прошипела я и от меня начал исходить ослепительный свет. Арис отпустил щурясь и пытаясь привыкнуть к светящейся мне. Во мне все бурлило, все обиды нарастали как ком, начиная с обиды на отца и заканчивая обидой на ректора. В какой-то момент рядом со мной образовался, черный кристалл. От этого кристалла исходила энергия разрушения, неужели это...Туриол. Да, это точно он, Туриол начал выпускать свои щупальца, и все до чего эти щупальца прикасались превращалось в прах. Нет, он же так все здесь разрушит. Сначала щупальце темной субстанции дотронулась до рабочего стола Ариса, превращая его в ничто, затем начало тянуться до самого хозяина стола. Ректор отскакивал и уворачивался, а также что-то кричал мне, я не могла разобрать, в ушах стоял гул как будто где-то рядом взлетал самолет. Нужно успокоиться и как-то остановить Туриол, я конечно не в большом восторге от этого мира, но тем не менее, как-то не хочется чтобы он был разрушен. Все таки тут живут живые существа, пусть какие никакие, но они живут.
   Я расслабилась закрыла глаза и начала представлять вокруг кристалла кокон из огня, следом из земли потом из воды и воздуха. У меня в мыслях получилась неимоверная картинка, ну что же теперь нужно их слить в одну силу. Не знаю откуда я все это знаю, действую интуитивно, просто чувствую что именно так и надо поступить. Мысленно потоки тихий в один поток и открываю глаза.
   Щупальца Туриола бьются о барьер и не могут найти выход, получилось, вышло, фух, теперь можно и отдохнуть. Осматриваю помещение оценивая ущерб нанесенный кристаллом. Глазами натыкаюсь на ошарашенного ректора. Арис пристально смотрит мне в глаза, молчит..., опять молчание, оно вечно нагнетает обстановку.
   -Господин ректор, вы на мне дырку протрете...
   -Кто ты?
   -Здрасте Насте, с днем рожденья... У Вас что склероз начался?
   -Нет, не начался, но ты не человек это точно... -вынес свой вердикт Арис. Браво, какие мы проницательные.
   -Верите, я уже и сама не знаю кто я.
   -Нужно в этом разобраться. То что ты сделала, мало кому удается. Я однажды видел этот кристалл и много о нем слышал, кроме разрушения он ничего не приносит. Ты же с легкостью смогла возвести над ним барьер, причем очень сложный барьер из четырех стихий. Удивительно, ты владеешь четырьмя стихиями.
   -Вообще семью... - перебила я.
   -Что? - закричал он на меня.
   -Не кричи на меня, я отлично слышу.
   -Но как?
   -Что как?
   -Как это возможно?
   -Ты у меня спрашиваешь?
   -Не тыкай мне!
   -Да не вопрос, могу и выкать!
   -Это не под силу никому...
   -Увы разочарую, теперь это посильно мне! - Ректор провел рукой по волосам, красивый же гад. Забыли, думаем о другом, я отвернулась от него чтобы не распускать слюни. Арис то, что я отвернулась не оценил и развернул меня обратно к себе лицом. Р-ррр
   -Нужно выяснить границы твоей силы, да и кем ты являешься тоже не мешает узнать.
   -Ничего этого не нужно, мне и без этого проблем хватает. Кстати, если вы не против, то вот с этим, явно сейчас что-то нужно делать! - тыкнула я пальце в пространство где находился Туриол. - Или вы хотите его приспособить вместо мебели?
   -Я сейчас открою портал закину его подальше..
   -Нет!. Нельзя! - завизжала я, у ректора глаза стали как блюдца, а я поспешила пояснить - Барьер, нужно каждый день поддерживать, а для этого мне нужно быть рядом. Если барьер падет то Туриол разрушит весь мир!
   -А ты откуда на столько осведомлена по поводу этого кристалла? - Блин блинский, сейчас устроит допрос с пристрастием! А можно просто пристрастие без допроса. Черт, о чем я только думаю, сейчас о другом думать нужно.
   -Книжек много читаю!
   -Неужели? И в каких это книжках о нем упоминается? - с подозрением посмотрел на меня ректор.
   -Вам выдать список литературы или принести экземплярчик почитать - кто меня за я зык тянет, а если скажет принести, что я ему принесу?
   -Принеси, любопытно прочесть! - твою же левую, так и знала.
   -Обязательно... Найти только нужно, библиотека у нас огромнейшая.
   -У кого это у нас?
   -Как у кого? У меня и моего любовника Делая! - на тебе фашист гранату. Выкуси! У Ариса челюсть упала в район пола, потом он пришел в себя и зарычал. - Не рычи, а то подумаю что Вы, господин ректор, меня ревнуете!
   -И что ты будешь делать если так? - чего, стоп, я не ослышалась, он что меня ревнует? Ревнует?
   -Что буду делать? Дай подумаю... Подумала, я буду жить! - и очаровательно ему улыбнулась. - юмор Арис явно не оценил, так как вновь меня припер к стенке, пристально на меня посмотрел, а потом поцеловал так, как будто хотел меня наказать. Целовал он меня жестко и страстно, до такой степени, что у меня случалась нехватка воздуха, тогда он на мгновение прекращал, и уже в следующее вновь припадал к моим губам. Боже, что на него нашло. Помимо губ пошли в ход руки. Арис прижал мое тело к своему и начал свои исследования, сначала детально на ощупь изучил мою пятую точку, потом поднялся в верх по спине и ласкающими движениями прошелся по ней. От его рук я млела. Я хочу большего, хочу его всего, хочу тоже изучить его тело, приласкать каждый его миллиметр. Мои руки легли ему на плечи и поглаживающими движениями прошлись по ним, а также шее, зарылись в его шикарных жестких волосах, но как говориться всего по чуть-чуть. В какой-то момент Арис просто замер тяжело дыша и отстранился, а потом и вовсе отошел от меня отворачиваясь. Понятно, решил поиздеваться, ясно, запомним.
   -Марина... - о... и что он мне собирается сказать? Марина, это было ошибкой, такого больше не повторится. - Я хочу чтобы ты рассталась с Делаем и ...
   -И?... - поторопила я Ариса.
   -Хочу чтобы ты выходные проводила со мной! - У меня брови взметнулись вверх. Ну ничего себе заявочки.
   -Я подумаю, Делай ведь такой душка! - ну не могу я, месть сладка, за все мои унижения в итоге всегда придет расплата, я мстю и мстя моя страшна. Все девушки мстят и не верьте если кто нибудь из нас скажет, боже упаси я на такое не способна. Способны все, и все это делают, пусть по мелочи но все ровно мстят. Арис вновь зарычал и его глаза загорелись злым пламенем. Сейчас меня будут убивать...
   -Тебе милая моя, думать вредно, когда ты начинаешь думать в моей академии начинаются проблемы. - Чего? Ничего себе он меня приласкал.
   -Они начинаются не из-за того что я думаю, а из-за того что другие не думают.
   -Помолчи! - хватая за талию он притянул меня к себе. - Сильно ты много разговариваешь, будем учить тебя молчать.
   -Не выйдет! Ум-му-му-м! - он заткнул мой словесный поток на этот раз нежным и ласковым поцелуем. Мур-рр!
   Я даже не поняла в какой момент мы очутились у него дома. Почему так уверенно говорю что его, да просто чисто логически мыслю, не потащил бы он меня в спальню к чужому дядьке.
   Оторвавшись от моих губ, он отошел и начал снимать с себя мантию, у меня же в это время была возможность осмотреться. Ну что могу сказать, такой интерьер его спальни мне по душе. Все выдержано в пастельных тонах, под ногами мягкий ковер, большая, просто огромная кровать застеленная бельем цвета кофе с молоком. Занавески на окнах того же цвета. Стены выкрашены в бледный светло-коричневый цвет. Столик в углу похоже сделан из красного дерева. В общем не маленькая, но очень уютная комната.
   Когда я обратила внимание на Ариса, то он уже стоял передо мной с обнаженным торсом. Ох, мамочка моя родная, да я сейчас сама его кинусь насиловать. Широкая грудь, кубики пресса, руки сильные, бицепсы и трицепсы в меру накачанные, как я люблю. Я не отрываясь его осматривала, а он лишь вопросительно поднял бровь.
   -Ну так как, оправдал ожидания?
   -Э... - он что издевается, да он сверх всяких ожиданий, интересно, а дальнейший стриптиз будет.
   -Неужели на столько поразил, что твое красноречие ветром унесло?
   -Можно и так сказать...
   -Так ты расстанешься с Делаем? Я не люблю делиться тем что принадлежит мне. Он хоть и друг моего отца, но... я не посмотрю на это если дело будет касаться в особенности тебя. Так что завтра же поговори с Делаем.
   -Начинается, командовать вздумал, не выйдет, говорю же подумаю! - пусть помучается, полезно будет и мне нравиться как он ревнует, приятно до жути.
   -Р-рр! -вот опять... - Пока с ним не расстанешься, между нами ничего не будет! - а вот это вот шантаж. Я скорчила недовольную моську и он улыбнулся. Чем быстрее поговоришь с Делаем, тем лучше. Ну, а раз пока ты не поговорила, мы раз уже у меня то сейчас попробуем испытать на сколько большой у тебя резерв силы.
   -У меня между прочим пара! Я бы хотела бы хоть на ее концовку попасть.
   -Не вижу в этом смысла! Я сам с тобой дополнительно позанимаюсь, не переживай не отстанешь. Ты мне ясно дала понять что схватываешь все на лету. - Когда это я ему давала это понять? У меня глаза от удивления округлились. Ладно не буду строить из себя дуру, для того чтобы душенька у него успокоилась попробую узнать свой резерв. Сомневаюсь что удастся, но как говорится попытка не пытка. Мучает один лишь вопрос, почему Арис решил рискнуть завязать со мной отношения, ведь до этого категорически не хотел, может потому что узнал, что я не совсем человек и думает, что я смогу выдержать его инкубскую суть. А действительно интересно, смогу ли? Отец говорил, что вроде я его вторая половинка, вывод из этого, просто обязана выдержать.
   -Хорошо, давай попробуем, что я должна делать?
   -Дай мне свои руки и попытайся сконцентрироваться. - я выполнила -Да именно так. Теперь начни передавать свою энергию мне через свои руки. Представь что твоя энергия перетекает в меня. - да поняла, не дура. - Передавай до тех пор пока не почувствуешь себя плохо, это и будет твой предел, потом я верну обратно то что ты мне передашь. - Я так и сделала, стояла и передавала, шея затекла, ноги устали стоять, сколько же времени прошло. Приоткрыла глаза, Арис точнее его вид, это что-то, никогда не видела такого удивления на лице. Увидев что я открыла глаза он спросил:
   -Не чувствуешь усталость?
   -Нет, но чувствую умру от скуки, давай хотя бы положение сменим, а то шея затекла.
   -Так достаточно, что-то не получается, такое чувство, что твой резерв бесконечный. Сейчас я верну твою энергию.
   -Нет, не нужно, я больше не выдержу так стоять изваянием, оставь себе, все ровно раз у меня резерв бесконечный в возврате энергии нет смысла.
   -Но...
   -Никаких но... И да, господин ректор мне пора. У меня еще свои планы на вечер.
   -Это какие?
   -Много будете знать, плохо будете спать!
   -Ты к Делаю? - зло спросил он.
   -Нет, у меня что своих дел не может быть помимо Делая и других мужчин. Спешу сообщить, что вы обо мне худшего мнения чем на самом деле я являюсь. Пересмотрите его иначе, ничего путного не выйдет. - Какой нафиг Делай, я к Нумлоку еще должна попасть, у меня масса вопросов на счет сегодняшнего происшествия и почему Туриол появился вообще если его должен был удерживать барьер. Кстати на счет Туриола. - Вот еще что забыла, что будет с Туриолом, он так и будет в ректорате находится, это не опасно для окружающих?
   -Тебе же нужно каждый день этот барьер поддерживать?
   -Да...
   -Он опасен для окружающих, в ректорате явно ему не место. Выход один, я перенесу его к себе домой, а ты каждый день будешь приходить и обновлять барьер.
   -Ладно, какой никакой, но это вариант. Только репутации придет окончательный кирдык.
   -Не придет. Буду переносить тебя из ректората.
   -Как благородно. Так с этим решили, а теперь мне пора.
   -Уверена? - заискивающе улыбнулся он мне.
   -Уверена. Кстати, извини...
   -За что?
   -За тот разговор на горе... - Арис промолчал. - Откроешь портал в общежитие?
   -Сама не хочешь научиться?
   -Не сегодня. - Арис открыл портал и я в него шагнула.
  
  ***
  
  Арис
  
   Я нашел беглянку в столовой и именно в тот момент, когда она ударила с левой старшекурсника. Ничего себе, характер будь здоров, что опять случилось. Решил не терять времени и окрикнуть ее. Когда она обратила на меня внимание приказал ей появиться в моем кабинете. Еле сдерживая себя я развернулся и направился в ректорат.
   Она появилась в моем кабинете минут через пять.
   В тот момент я обдумывал, что же ей сказать, пока обдумывал она заговорила первая. Нет уж первый выскажусь я, если это не сделаю то больше чем уверен пожалею.
   Она же и не думала останавливаться, поток слов стал еще больше, интересно она хоть когда то молчит? Решил напомнить ей за наказание. Она же по этому поводу высказалась так, что я впал в прострацию. Готов ее просто придушить. После того как она высказалась и взорвала мне весь мозг, как не в чем не бывало решила уйти, нет дорогая не так быстро я с тобой еще не закончил. Схватил ее за локоть разворачивая к себе и прижимая к ближайшей стенке. Какая же она все таки божественно красивая.
   Наша перепалка продолжилась, она требовала чтобы я ее отпустил. Нет сначала мы во всем разберемся. Она злилась и это читалась по выражению ее лица и в какой то миг от ее тела начал исходить яркий ослепительный свет. Я отпустил ее и сделал шаг в сторону пытаясь привыкнуть к этому свету. Что происходит, кто она. Хоть я чувствовал в ней человека, но эта сила, должно быть в ней совсем другая сущность, а человеческая лишь оболочка. Что же тогда эта за сущность? Долго размышлять мне не дал появившийся кристалл, я видел его однажды, Туриол, кристалл разрушения. Гадство, он начал разрушать все до чего касались его щупальца и первое что он разрушил был мой рабочий стол. Следом его щупальца потянулись ко мне, я старался от них уворачиваться. Нужно поставить барьер иначе мы с Мариной погибнем. Только об этом подумал как возле кристалла начали крутится вихри стихий. Что? Откуда они? Посмотрел на Марину и понял что это ее рук дело. Спустя еще мгновения стихии объединились в единый поток превращаясь в сильнейший барьерный купол. Щупальца Туриолла бились об него и не могли проникнуть. Как ей удалось, да кто же она такая? Обладают четырьмя стихиями только высшие архимаги демонов и то не все. Может в ней есть какая-то часть крови демонов, но я бы тогда почувствовал, а я ровным счетом кроме человека ничего не чувствую. Сплошная загадка.
   Когда мы с ней уже были в безопасности решил у нее попробовать выяснить кто она такая. Оказалось, что она сама не знает ответа на этот вопрос, а может просто умалчивает. Жаль что я не могу теперь читать ее мысли, это было бы как нельзя к стати.
   Меня удивляет что она обладает четырьмя стихиями и я ей об этом сказал, на что она сделала уточнение, что не четырьмя, а семью. Это же не реально, она издевается.
   От возмущения я на нее накричал, она это явно не оценила и мы опять начали словесное противостояние. Нужно успокоиться и попробовать выяснить пределы ее силы. Если она так сильна, то может она и не умрет если... О чем я только думаю... Нужно подумать о Туриолле и закинуть его подальше. Озвучив свою мысль я услышал такой визг, что думал оглохну, чего же так визжать. Прекратив свое визжание она объяснила, что это делать нельзя. Откуда она так просвещена по поводу этого кристалла. Задал ей такой вопрос. Книжки значит читает ну-ну, врать совсем не умеет. Дошло до того что она приплела к всему этому Делая объявив своим любовником, вот гадина, убью собственноручно убью. Верно истолковав мое расположение духа она задала вопрос не ревную ли я. Ну что же отвечу ка на духу:
   -И что ты будешь делать если так? - жду что же она мне ответит.
   -Что буду делать? Дай подумаю... Подумала, я буду жить!
   Издевается как пить дать. Зарычал. Интересно посмотреть как ты будешь жить вот с этим. Я опять прижал ее к стене, что же теперь подумай над этим: я наклонился и впился поцелуем в ее губы, все эти дни я только об этом грезил, о ее губах, восхитительном теле, ее нежной коже, о том как я буду покрывать ее всю поцелуями, как она будет извиваться подо мной от моих ласк, как будет кричать от удовольствия. Теперь думаю все это может между нами быть, она выдержит, просто обязана это сделать. Нет она не умрет, она должна быть со мной.
   Оторвавшись от нее решил поставить ей ультиматум, чтобы она рассталась с делаем. Ни за что не буду ее делить с кем-то, она должна быть только моей.
   Такое чувство что она решила испытать мое терпение на выдержку. Заявить мне, что Делай душка и она подумает расставаться с ним или нет. Если он так ее привлекает, то почему она мне дает понять, что неравнодушна ко мне. Женская логика страшная вещь, лучше с ней вообще не связываться. Ответил ей что ей вредно думать, итог опять же спор, с ней не выносимо разговаривать, ей одно слова и услышишь двадцать в ответ.
   Пришлось заткнуть ее действенным способом, занять ее ротик и язычок совсем иным делом. Целуя ее я открыл портал в свою комнату.
   Она отвечала на поцелуй с такой страстью, я готов был разорвать на ней всю одежду и прямо сейчас заняться с ней любовью, но пока она не расстанется с Делаем я к ней не прикоснусь, повторюсь не люблю делится. Я хочу быть единственным в ее жизни. Марина восхитительна, никогда за всю свою жизнь таких не встречал. Подразнить ее что ли? Сбросил с себя рубашку. В тот момент у нее загорелись глаза, в них явно проглядывалась безумная страсть. Что же ты девочка со мной делаешь. Как же я сильно тебя хочу прямо здесь и сейчас на моей постели, но нужно себя держать в руках, ну что же ничто так не подогревает страсть как ожидание самой страсти. Моя девочка на меня так смотрела, я так долго не выдержу ее взгляда, нужно как-то разрядить обстановку. Мне нужно чтобы она рассталась с Делаем, надавим на это. Не люблю прибегать к шантажу, но видимо придется.
   Ничего не вышло, упрямая девчонка, что же пойдем другим путем. Пока нужно сменить тему, да и не мешает проверить на сколько большой у нее резерв силы.
   Проверил, в таком глубоком шоке я не был ни разу в жизни, как будто у нее бесконечный резерв, вновь задаюсь вопросом кто же она такая, не у одного существа нашего мира нет такого резерва как у нее. Нужно детально все проанализировать.
   Марина пока я занимался анализом происходящего засобиралась и попросила открыть портал в общежитие, так я и сделал. Может это и к лучшему что она сейчас уходит, у меня появилось время детально обо всем подумать, а заодно порыться в библиотеке, а у кого лучшая библиотека? Самая лучшая в мире библиотека с редкими видами книг у моего отца. К нему я и направлюсь.
  
  
  ГЛАВА 10 Все запутанней и запутанней, скоро увязну...
  
  Марина
  
   На мое удивление вышла я из портала не как предполагалось в общежитии, а очутилась в кабинете моего отца.
   Отец восседал в кресле и смотрел на меня со сведенными на переносице бровями. И что спрашивается успело такого произойти, что он так недовольно на меня взирает. Стою молчу, ожидаю приговора, чтоб ему неладно было, эти неприятности уже начинают доставать и где мой свет в конце тоннеля, где выход из этих бесконечных неприятностей.
   -Несколько часов назад на моих руках скончался Нумлок... - заговорил отец.
   -Что? Но как, почему, что произошло?
   -Это я у тебя хотел спросить?
   -У меня? - я шокировано посмотрела на Делая.
   -А по твоему кто в этом виноват?
   -А чего как что происходит, так сразу я виновата? Я ничего не делала, ничего, я вообще в это время была в ректорате.
   -Я знаю где и с кем ты была. Ты спровоцировала Туриол, он разрушил барьер Нумлока и запитал себя его силой.
   -Как я могла его спровоцировать? Твой гнев, обиды, эти чувства привлекают Туриол, это деликатес для него. Он питается чувствами существ перед тем как их уничтожить. С вещами дело обстоит по другому, вещи для него забава.
   -Ты так говоришь как будто он живой. И почему ты раньше об этом мне не сказал. Почему я обо всем узнаю с запозданием? Что я еще не знаю такого о чем мне стоит узнать, отец?
   - Хорошо, я расскажу все, что сам знаю обо всем этом.
   Туриол, это не просто кристалл он является тюрьмой для темного бога разрушения Ривара.
   -Кого? Бога? Где ты эту информацию нарыл?
   -У меня свои источники, и если хочешь знать все, что я знаю, то не перебивай меня. - Я засопела в обе дырки, но решила помолчать, знание это сила.
   -Об этом боге известно мне не сильно много как то не доводилось тесно с ним общаться, но могу сказать из-за чего его, совет Демиургов решил заточить в так называемую тюрьму. Ривар был один из самых благородных богов мира Сувор... - я вопросительно посмотрела на отца ожидая подробностей, а он продолжил - Ривар это предок всех инкубов, так сказать он их создатель. Как бы точнее выразится он их создал по своему подобию. Даже специфический цвет глаз инкубов именно пошел от Ривара.
   -Получается у Ривара тоже был фиолетовый цвет глаз?
   -Получается ... Так вот все изменилось после того как его жена ушла к его отцу. Ривар изменился он стал рушить все к чему прикасался, его гневу не было предела, он уничтожил мир к которому был приставлен и клялся его оберегать и защищать от внешнего воздействия, лишь малую часть его созданий демиурги смогли спасти, тех кто уцелели разбросали по разным мирам.
   -Почему же тогда в твоем мире все думают, что других миров нет?
   -Безопаснее чтобы они так думали, немало сил я для этого приложил. Лучше пусть думают так меньше проблем возникает.
   -Так что же Ривар?
   -После разрушения его мира, совет Демиургов во главе с его отцом решили, что безопаснее для всех будет, если его заточить в кристалле, куске небесного камня с дальних звезд. Этот кристалл обладал несоизмеримой ни с чем силой.
   -Стоп,стоп. Как такое может быть что главой совета демиургов является бог?
   -Почему бог..., Демиург!
   -Как Демиург?. Ведь Ривар бог, почему его отец вдруг демиург?
   -Глупая, богов создали по своему подобию демиурги, боги так сказать их дети. Аналогично боги создают существа для того мира к которому приставлены.
   -Как все запутано, сплошные дебри. Тогда мне не понятно другое, как тогда вдруг я и богиня?
   -Ну...
   -Баранки гну, одну дать?
   -Я не совсем бог?
   -Чего? А кто ты тогда?
   -Создатель этого мира, я демиург Делаус. Какое-то время я исполняю в этом мире обязанности бога.
   -Ага... -у меня очередной ступор - и почему? - у меня от всей информации скоро крыша окончательно поедет.
   -Потому что этот мир пока ждет своего бога, точнее богиню. Когда ты станешь совершеннолетней, тогда все полномочия я передам тебе.
   -Супер... Делаю вывод что меня ты создал, а историю с матерью наплел.
   -А что я должен был еще сказать, ты и в это то не хотела верить...
   -Может сказать правду?!
   -Ничего не поделаешь, извини... Теперь ты знаешь правду.
   -Когда у бога совершеннолетие?
   -В его столетие!.
   -О мне осталось его ждать еще семьдесят лет, чудесно.
   -Марина не кипятись!
   -Не кипятится, мне врут на каждом шагу, а я не кипятись?! Как же вы мне все дороги! Зачем замуж меня стремишься отдать?
   -Ну... Есть давнее пророчество, никто не знает откуда оно пошло, даже демиурги не знают. Оно гласит ' Богиня душа которой свет дополнит тьму однажды, мир уничтоженный воскреснет и защитит миры от бед'
   -Что за бред?
   -Это пророчество, а не бред.
   -Это не пророчество, а бред сивой кобылы. Тот кто это выдал видно не дружил со своей головой.
   -Марина прекрати!
   -Закрыли тему!
   -Но я тут к этому долбанному пророчеству каким нафиг боком?
   -А таким, может ты есть та богиня...
   -Так ты не уверен...Логика железная, ладно это я еще могу осмыслить и может принять, но тогда возникает другой вопрос причем тут наш ректор? В нем тьмы нет, чего его то подсовываешь мне?
   -Инкубы потомки Ривара, в них заложена их частица, так что тьма в какой-то мере в них присутствует.
   -Ты отец махинатор и интриган. Плетешь интриги за моей спиной. - уже привыкла как-то называть его отцом, хоть он просто мой создатель.
   -Для твоего блага.
   -Уверен, что только для моего?
   -Марина!
   -Я уже тридцать лет как Марина.
   -В общем суть Марина, ты уловила. Это твоя судьба. На счет кристалла...
   -Я поставила барьер!
   -Хорошо, но будь с ним внимательна и осторожна.
   -Буду беречь как зеницу ока... - прокривлялась я. Мне срочно нужно обдумать выданную мне информацию. Раньше думала что у меня от прошлой информации большая каша в голове и что больше быть не может. Оказалось что может, теперь я еще в большей прострации чем была раньше. Еще один момент уточню, чтобы можно было складывать пазл, хотя бы попытаться его сложить.
   -Так, получается папаша заточил сыночка в кристалл чтобы он не ерепенился и не крушил все вокруг, чтобы не мешал счастью так называемых влюбленных. Знаешь в каком то смысле я Ривара понимаю, родной отец предал, увел любимую.
   -Она сама ушла, потому-что любила Дивара.
   -А замуж вышла за Ривара, накой фиг? Кстати откуда знаешь как зовут отца узника, а папочка? Ты полон тайн, колись. Я что информацию должна из тебя клещами вытягивать?
   - Дивар, мой друг.
   -Превосходно, шикарно. Почему заботу о кристалле поручил Нумлоку?
   -Зная правду, как ты думаешь смогу ли я следить за сыном друга?
   -Ручки марать не хочется, все с тобой ясно Делаус. Одно существо в этой ситуации жалко больше всего, Нумлок он же верил тебе, каждому слову верил, даже не подозревая о всей грязи и лицемерии.
   -Он прожил долгую жизнь. Надеюсь его смерть будет для тебя уроком. В следующий раз контролируй свои негативные эмоции.
   -Последний вопрос, негативом питается сам кристалл или узник заточенный в нем?
   -Этого я не знаю, прошла не одна тысяча лет, может узник слился с камнем и они стали единым целым, может нет. Я не знаю питается негативной энергией камень или Ривар, а может и оба они вместе, но то что забирается энергия неоспоримый факт. Главное будь с Туриолом очень осторожна чем больше он энергии заберет тем сильнее станет и кто знает может в этом случае Ривар обретет свободу, это совету явно не нужно. Ты неопытна и можешь пострадать, а также подвергнуть свой мир гибели. Так что еще раз, будь предельно аккуратна.
   -Так мир уже мой?
   -Формально, ты в ответе за него, не забывай.
   -Как я могу? - блин, неописуема счастлива тому геморрою который свалился мне на голову. - Отправляй меня в общежитие, мне отдохнуть нужно, мозги кипят. - попросила я Делауса
   В тот же миг я очутилась в своей комнате.
  
  ***
  
  Делай
  
   После того как отправил Марину в общежитие начал мучатся угрызениями совести, я же не рассказал ей даже 50% правды, многое она так и не узнала, что же пусть для начала от этой информации придет в себя.
   Самое страшное я приберег на потом.
   Поставив барьер, она обрекла себя на то, что пока она его будет поддерживать ее связь с Туриолом будет крепнуть, она будет слышать Ривара. Надеюсь она выдержит.
   Трудно же ей придется, но она обязана выдержать я в нее вложил самые лучшие качества, а также огромную силу как и практически весь совет демиургов. Мы все приняли участие в ее создании лишь Дивар отказался по своим причинам. До сих пор не говорит по каким. Только бы ей хватило сил удерживать барьер, с каждым столетием кристалл становиться сильнее, а сейчас он к тому же проснулся, неужели Ривар до сих пор ищет выход из него. Это плохо, он не должен его найти иначе... даже не хочу о таком думать.
   Наша дочь мы все надеемся на тебя, весь совет. Учись, хорошо учись чтобы справиться с возложенной на тебя задачей.
  
  ***
  
  Кристалл Туриол, Ривар
  
   Эта девка, малолетняя богинька, вот моя лазейка на свободу, как же мне надоела эта безграничная тьма и холод. Она поможет мне, у нее не будет выбора, главное почаще выводить ее из себя, тогда из нее случается огромнейший выброс энергии. Эта дурочка думает меня остановить своим барьером, смешно. Меня так просто не остановить, эта малолетняя шлюшка мой ключ к свободе и я его не упущу. Поиграем малышка...
   Первый раунд уже начался...
  
  
  ***
  
  Марина
  
   Вернувшись от Делауса я чувствовала панику. Что со мной происходит, я готова лезть на стенку. Видно мое настроение почувствовал Трюша так как подполз ко мне и начал тереться об мою ногу. Я взяла монстрика на руки и подошла к кровати. Движения были автоматическими мыслями я была далеко, присев на краюшек кровати я начала гладить голове Трюши.
   -Не знаешь где Нира? - не найдя подругу взглядом, усталым голосом спросила я у Трюши. Он протрещал и начал тереться уже об мою руку. - Эх так и рассказать ни о чем не могу, подумают что я чокнутая и не поверят, да и нельзя. Что же мне делать, раньше жила себе спокойно, а теперь... Только проблеммы и вижу. Ничего этого не хочу, как же хочется домой. Раньше думала что я состоявшаяся личность с жизненным опытом, а здесь... я ведь даже здесь считаюсь не совершеннолетней. Ощущаю себя дурой, которая ничего не понимает в этой долбанной жизни. Трюша, вот что мне делать, мой хороший?
   Трюша смотрел на меня преданными глазками и трещал при каждой мой ласке.
   -Нет на сегодня хватит! Нужно в душ и отдыхать. - Я сняла с колен Трюшу и положила себе на кровать. - Трюша будь хорошим мальчиком, я в душ, и вернусь.
   Зайдя в ванную под теплые струи душа я попыталась успокоиться и расслабиться. Закрыв глаза я нежилась наслаждаясь водными процедурами, но в следующую секунду я почувствовала чью-то ладонь у меня на попе взвизгнув я открыла глаза и развернулась, но на мое удивление я никого не увидела, кроме меня в ванной комнате никого не было.
   -Я схожу с ума, но я отчетлива почувствовала чью-то руку.
   -Не мою ли? -раздался голоском
   -Кто ты, и где ты почему я тебя не вижу?
   -Не слишком ли много вопросов маленькая шлюшка?
   -Почему вы меня оскорбляете?
   -Почему?... А что правда глаза колит?
   -Послушайте, вы меня не знаете, что Вам вообще от меня нужно? - Я быстро выбралась из ванны и схватив полотенце начала в него кутаться.
   -Можешь не торопиться, твои прелести меня не впечатляют.
   -Послушайте вы! Вы приходите, прикасаетесь к моей пятой точке, называете шлюхой, для чего. Я так и не услышала, что вам от меня нужно?
   -Твоя сила... Освободи меня.
   -Освободить Вас? А вы собственно кто? И после хамства с Вашей стороны вы смеете еще о чем-то меня просить? Вы вообще в своем уме?
   -Ты освободишь меня дрянная сучка! - Вот гад, так еще и невидимый так бы ему рыло начистила. - Ты даже не представляешь кто я такой.
   -И кто же вы, господин хам?
   -Меня зовут Ривар... - я покрылась мурашками, сердце сковал страх. Ривар, он же заточен в Туриоле, как? Как он смог до меня добраться, я же поставила барьер. Нужно срочно проверить барьер. Не дожидаясь больше что мне может сказать невидимка, я ринулась из ванной комнаты.
   -Куда ты так спешишь? - услышала я голос за свой спиной. Заскочив в гардеробную я начала натягивать первые попавшиеся кожаные штаны и рубашку, с волос капало и я полотенцем в которое до этого куталась начала вытирать свою копну. -Ты как будто на пожар опаздываешь - смеясь продолжил изводить меня голос невидимки который назвался Риваром. Я молчала и подбежав к кровати бросила полотенце. Трюша мирно спал. Черт мне нужно в ректорат, а может...., может Арис успел переправить кристалл к себе домой? Первым делом лучше в ректорат. - Ну так что, я услышу от тебя хоть слово или же ты язык проглотила?
   -Отвали... Ты разрушил барьер?
   -Упаси демиург?
   -А ты за это испугалась, ха-ха!
   -Прекрати издеваться! Как ты очутился в моей комнате?
   -Скажем так не только твоей, а твоя соседка ничего, еще бы не была такой трусливой, но на мордашку высший балл.
   -Заткнись исчадие, убирайся!
   -А вот это детка вряд ли, теперь я твоя тень, до тех пор пока ты меня не освободишь!
   -Этого не будет никогда! Уходи!
   -Нет, милая, мы теперь связаны, как только ты установила барьер я начал подпитку от твое силы, которую ты вложила в барьер и будешь вкладывать каждый день.
   -Ты хочешь сказать что теперь я не смогу от тебя избавиться.
   -Не сможешь, теперь я буду с тобой рядом круглые сутки.
   -Твою мать, ты смеешься?
   -Вполне серьезно и матери у меня нет! Отец же сукин сын, увел единственную женщину которую я любил и боготворил. Хотя в заточении обдумав все я понял, что она тоже еще та сука.
   -Прекрати выражаться!
   -Я буду выражаться как мне хочется и когда мне вздумается, не тебе меня богинька затыкать.
   -Не боишься что тебя услышат и захотят уничтожить?
   -Во первых кроме тебя меня никто не чувствует и не слышит, а во вторых привыкай к моему присутствию отныне мы ближе чем муж и жена.
   -Упаси меня создатель от такого мужа, я бы из палки застрелилась. Маньяк крушитель в одном лице! - Голос зарычал - Ой не надо у меня уже иммунитет на всякого рода рычание.
   -Хорошая практика с Арисом? Он так похож на своего отца. - Жаль что, его отец благодаря Делаусу меня позабыл, а раньше поклонялся, мой любимчик из всех созданных инкубов.
   -Замолчишь ты или нет? Тебя слушать противно...
   -О чем твои мысли женщина? Я говорю о любви отца к сыну, ты же непонятно о чем подумала...
   -Раз он был твоим, как ты сказал любимым ребенком, почему ты пытался его уничтожить?
   -Хороший вопрос детка.... Да потому, что инкубов я создавал вместе мс Рианой, моей женой. Он и все остальные служили напоминанием о ней, о ее предательстве.
   -Предала она, а уничтожать так их? Идиотизм, почему не ее?
   -Замолкни! - я прифигела, еще всякие невидимки будут мне рот затыкать.
   -Чего вдруг прибил бы ее и все тип топ! - тут я начала задыхаться ощущая его ладонь у меня на шее.
   -Я же сказал замолчи, не тебя меня судить, ты не лучше... Может тебя прибить вместо нее, ты же такая же шлюха как и она! - в глазах у меня темнело, я хваталась за свое горло пытаясь как-то дать себе возможность хоть немного пропустить в легкие воздух. У меня ничего не выходило сознание ускользало.
  
  ***
  
  Марина
  
   Боже, кому неймется, почему меня кто-то бьет по щекам. Что я кому плохого сделала, лежу никого не трогаю сплю.
   -Марина очнись, что с тобой, поговори со мной, тебе плохо я сбегаю позову целителей.
   -Нир, отстань, какие нафиг целители, сплю себе спокойно - пробурчала недовольно ей в ответ.
   -Спишь, на полу? - тут я открыла глаза и действительно поняла, что лежу на полу и до меня дошло из-за чего я на нем мирно валяюсь. Меня пытались задушить Ривар, убью, уничтожу гада, увижу и уничтожу. Да Марина что-то у тебя с головой, видно клетки головного мозга начали отмирать в виду нехватки кислорода, как я его увижу? Но все ровно, найду способ и убью.
   -Нира, давно ты здесь?
   -Да уже битых пол часа пытаюсь привести тебя в чувство.
   -Дела...
   -Что с тобой произошло?
   -Наверное переутомление, стресс и все такое, а еще Нумлок...
   -Я слышала, мне целители сказали, что у него сердце остановилось, естественная смерть, он ведь был очень стар. - естественная, вот в этом как раз они ошибаются, но не будем нарушать легенду.
   -Я бы не сказала по виду...
   -Эх Марин внешне нелюди не сильно стареют...
   - Да уж.
   -Может все таки ты на кровать переберешься?
   -Точно, не мешает - улыбнулась я Нире. Трюша находился рядом со мной и заливисто трещал пытаясь со всех сторон ластится и обратить на себя внимание.
   -И тебе спасибо Трюша, я тоже тебя люблю! Давай ка я буду подыматься и укладываться в постельку. Будешь спать со мной или Нирой? - задала я ему вопрос уже укладываясь в кровать. Трюша заполз ко мне и свернулся калачиком у моих ног, на что я улыбнулась. - Спокойной всем ночи!
   -Спокойной ночи Марин - отозвалась со второй кровати Нира. А также послышался треск Трюши.
   Засыпая я почувствовала руку Ривара у себя на лице и в миг открыла глаза.
   -Так и думал что ты не спишь...
   -Благодаря тебе выспалась ... - тихо прошептала я, чтобы Нира не услышала.
   -Рад помочь, обращайся...
   -А не пошел бы ты лесом, друг сиреневый?
   -Мне и тут не плохо... Подвинься...
   -Чего? А ты не офигел? С тобой кровать делить после того как ты меня чуть не задушил?
   -Чуть не считается, ты жива вполне...
   -Иди к черту!
   -К кому?
   -К черту, почти тоже что и к демону!
   -Я повторюсь, мне и тут хорошо, так что двигайся. - Он беспардонно меня отодвинул к стеночке. Я чуть не задохнулась своим возмущением. Абзац полный. Не выдержала поднялась с кровати и набросив на себя халат вышла из комнаты. Меня никто не удерживал и я спустилась в холл общежития. Сразу вспомнился Нумлок, стало так тоскливо, хоть и общалась я с ним не долго, но за то короткое время он стал мне другом. Интересно кого теперь поставят у нас в общежитии комендантом.
   Интересно сейчас меня библиотека пропустит или нет. Нужно попробовать. Я пошла в том же направлении как вел меня в первый раз Нумлок. Ну что могу сказать, библиотека меня пропустила.
   В ней царила гробовая тишина, аж мурашки прошлись по коже. При моем появлении зажглись осветительные прибры, но даже при их освещении было как-то одиноко, неуютно и неприятно, не хватало здесь Нумлока.
   Ладно нужно что-то изучить раз пришла. Я начала прогулку между стелажами. Мой взор зацепился за одну из книг, называлась она 'Мир Сувор'. Это вроде как мир к которому был приставлен Ривар. Интересно что в этой книге? Я потянулась за книжкой и взяла ее в руки, вся ее информация перекочевала в мою голову.
   -О боже, точнее о Демиург... - на глаза наворачивались слезы.
   Книга рассказала мне о многом и как погиб этот мир. Ривар он разрушил его пролив свою кровь. Сначала начались расприи, воины, потом голод, дети умирали, черт я как будто побывала там сама, как будто вместе с ними все прошла. Так вот как Ривар разрушил свой мир. Его кровь...
   Может есть что-то еще о нем, я начала просматривать корешки книг, только бы не дотрагиваться, такого количества информации мой мозг не выдержит.
   -Что ты пытаешься здесь найти? - я взвизгнула от неожиданности.
   -Как ты сюда попал?
   -Забыла, теперь я всегда буду рядом...
   -Зачем, решил меня извести своим присутствием, Ривар?
   -Какая догадливая, сплю и вижу чтобы тебя извести. Освободи меня и можешь катиться на все четыре стороны, так уж и быть.
   -А не пошел бы ты милый... Я не позволю разрушить мой мир.
   -Ты думаешь сможешь меня остановить?
   -Ривар, зачем тебе это? Зачем рушить мой мир?
   -Зачем спрашиваешь? Отвечу, ты мне не нравишься, ты ничем не отличаешься от них!
   -От кого, от тех кто меня заточил и ты тоже мне за это заплатишь!
   -Ты в своем уме, когда тебе заточили в кристалл меня на свете не было. Да я сегодня только узнала о твоем существовании. И знаешь что, в принципе если подумать я бы тоже тебя заточила, ты маньяк!
   -Да что ты обо мне знаешь? - заорал этот припадочный на меня.
   -А что ты знаешь обо мне? - вспылила я, он решил наверное окончательно мне сегодня взорвать мозг.
   -А мне ничего не нужно знать, по тебе и так видно какая ты!
   -По тебе тоже, псих!
   -Заткнись!- я почувствовала его руку на моей талии и тут случилось неимоверное из меня начал струиться свет, а рядом с ним образовался силуэт из черноты. Я шокировано наблюдала за происходящим. Ривар наконец-то замолчал. Меня притягивала эта тьма и мой свет к ней потянулся, я хотела ощутить на себе эту тьму. Да что со мной, меня никогда так не тянуло к чему то.
   Я попыталась дотронуться до тьмы.
   -Не смей! - услышала я голос Ривара из тьмы.
   -Ты... это твоя тьма...
   -Догадливая...
   -Почему я не могу к ней прикоснуться?
   -Ну если ты на столько хочешь быть поглощенной то добро пожаловать... - с сарказмом произнес Ривар.
   -Нет уж спасибо, не горю большим желанием, слишком молода для этого.
   -На сколько слишком?
   -Тебе не кажется, что у девушки не культурно спрашивать ее возраст.
   -Ответь, я же все ровно узнаю...
   -Узнавай, облегчать в чем либо тебе задачу и не подумаю.
   -Язва!
   -Псих! Вот и пообщались, теперь после обмена любезностями, надеюсь оставишь меня в покое.
   -Не дождешься. - вот гад. Я на все забила и продолжила изучение корешков книг. Тут резкий толчок и я падаю. Долететь до пола мне не дали руки Ривара. Он аккуратно меня на него положил и я почувствовала как его тело меня придавило.
   -Ты что творишь?
   -Заткнись! - я почувствовала его губы на своих и как его язык прошелся по ним пробуя на вкус. Я сглотнула, наверное у меня в этот момент глаза были как у мультяшек диснеевских. Лежу не шелохнувшись ожидая что же будет дальше. - Ответь! - ответить, он в своем уме? Докатилась, теперь невидимки целуют. Но что-то в прикосновении его губ было такое, что не дало мне покоя и я решила ответить.
   Ну ничего себе, я думала поцелуй Ариса возбуждающий и полный страсти, так вот, по сравнению с поцелуем Ривара он явно проигрывает. Твою мать, чувствую себя бесплатной давалкой. Не хочу, взыграла девическая гордость и я попыталась сдвинуть невидимую тушу с себя. На ощупь мне показалось что он огромный, прощупывалось хорошее сложение тела и мускулатура. Ешкин кот, хочу выбраться из под него.
   -Хватит ерзать иначе я возьму тебя прямо здесь на полу.
   -Слезь с меня псих насильник! - На это услышала прогремевший смех.
   -Кто сказал что я собираюсь тебя насиловать, ты сама ляжешь под меня!
   -Что?! - моему возмущению не было предела - Скорее ад замерзнет!
   -Не зарекайся! - прорычал он мне в ухо
   -Я же тебе не нравлюсь, не в твоем вкусе, какого фига ты ко мне цепляешься?
   -Ну, на пару вечерков и ты пойдешь, в добавок выбирать не приходится, кроме тебя меня никто не чувствует и не слышит, а ты не представляешь сколько времени у меня не было женщины, сейчас мне любая подойдет, но увы есть только ты...
   -Хам, урод моральный, кретин недоделанный, псих маниакальный! - начала поносить я его. А он впился мне в губы так что я могла только мычать
   -Давай-давай, детка, ты только меня подогреваешь своим сопротивлением. - Гад, ненавижу, убила бы...
  
  
  ГЛАВА 11 Бог разрушения.
  
  Ривар
  
   Не могу понять что со мной. Прикоснувшись к ней у меня случилось помутнение, ее упругая попка, нежная кожа, аромат тела... Так Ривар, у тебя просто не было давно женщины, вот ты так и реагируешь. Сейчас важнее выбраться из тюрьмы, ну а там... мир под моими ногами.
   Эта девчонка что-то неимоверное, она умудрилась меня взбесить за несколько минут нашего разговора, думал что придушу, но вовремя остановился, кто же меня тогда освобождать то будет... да и жалко ее стало... Чур меня, что за абсурдные мысли...
   Мысли вертятся вокруг нее, нет так не должно быть, такое было у меня только с Рианой. Нет, нет, нет не бывать этому, второе предательство я не вынесу. Как только она меня освободит, убью. Да, так будет лучше, уверен... Я не хочу чтобы во мне проснулись опять эти чувства. Будь проклят тот демиург кто ее создал!...
   Что же план действий есть, теперь нужно его осуществить.
   Куда эту несносную девчонку понесло, настолько неприятно мое общество в постели, последовал за ней и очутился в библиотеке. Это же..., кто бы мог подумать интересно что она здесь забыла...
   В следующий миг пока мы ругались произошло то что, до этого не происходило со мной никогда. Эта девчонка засияла ярким светом и моя тьма к ней потянулась, моя тьма до этого никогда ни к кому не тянулась. Что за....
   Было ощущение чего-то родственно близкого, появилось чувство эйфории. После этого единственным моим желанием стало ее поцеловать, чем я в следующий миг и занялся.
   Эта маленькая гадина еще и сопротивляться вздумала. Сопротивляйся не сопротивляйся, ничего у тебя не выйдет, я всегда добиваюсь цели, которую пред собой ставлю.
   Девчонка извивалась подо мной, еще больше возбуждая, так я ее возьму прямо здесь на полу, она допросится.
  
  ***
  
  Марина
  
   Вот что мне делать, так я долго не выдержу, поцелуи Ривара меня возбуждали даже больше чем поцелуи Ариса. Гаже я себя не ощущала никогда. Когда невидимые его руки легли мне на грудь, я забила тревогу, грудь одна из эрогенных зон у меня. Как мне быть я не могу его с себя спихнуть. Через еще какое-то время на груди я почувствовала его губы и язык. Господи... Я непроизвольно начала стонать, от удовольствия кружилась голова. Теперь было уже все ровно, только лишь одно смущало, то, что тот, кто проделывает со мной такие вещи невидим.
   Вы думаете, я получила удовлетворение, фиг вам, этот горе любовник, на самом интересном остановился.
   -Что и требовалось доказать, ты настоящая шлюха, днем изнывала от страсти к ректору академии, а сейчас стонешь подо мной...
   -Гад ! - крикнула я поправляя уже расстёгнутую рубашку.
   -Хм... думаешь, этими словами обидишь? Не получиться, еще поболтаем, а сейчас извини мне пора, кажется, с Туриолом пытаются что-то проделать, но я как ты понимаешь, не могу этого допустить. Еще пообщаемся, у нас будет очень много времени. Вот интересно как ты будешь совмещать и выкручиваться.
   -Совмещать что?
   -Меня и ректора...
   -Я не собираюсь вас совмещать. Я все ровно в любом случае выберу его!- выкрикнула обиженно я.
   -Уверена? - с этими словами этот гад меня оставил. Вот где истинный моральный урод.
   Душевное равновесие нарушено я сижу на полу в библиотеке, а из глаз катятся слезы. Да что со мной он этого не стоит. Он подлец назвал тебя шлюхой, не раз оскорблял, чуть не задушил, он просто больной псих. Но почему же тогда так гадко на душе.
   Постойте ка, Ривар сказал, что с Туриолом что-то проделывают, неужели Арис что-то задумал. Нужно быстрее к нему, я же ясно дала понять, что кристалл опасен.
   -Черт! - выругалась я вслух и, подорвавшись со всех ног, понеслась в академию, точнее ректорат, если там не найду Туриола, тогда придется бежать домой к Арису.
  
  Обитель демиурга Дивара
  
   Дивар восседал на шикарном кресле обитом красным бархатом, в руках у него был бокал с вином Айшари, лучшим вином дальних миров Карагара (Карагар- три четыре мира соединенные параллелью). С ним рядом во втором кресле напротив развалившись и подпирая рукой, подбородок сидел его друг Делаус.
   - Дивар, Ривар пытается найти выход из Туриола.
   -Я знаю.
   -Он попытается отомстить...
   -Даже не сомневаюсь в этом.
   -И ты так с легкостью об этом говоришь и пьешь Айшари.
   -Но пока он там, что переживать напрасно. Вдобавок ты говорил, что созданная вами девчонка сможет его остановить.
   -Ривар очнулся, а Марина еще только начала обучение в академии магии. Она много чего еще не знает и не умеет, ей многому нужно учиться, а времени на это, по-видимому, уже нет. Сможет ли она противостоять Ривару? Сомневаюсь...
   - У нее нет выбора, пусть учится в ускоренной программе, в ее же интересах это делать иначе она будет уничтожена Риваром.
   - Но и мы тоже под раздачу попадем... Дивар, а может, на счет нее и было то странное пророчество.
   -Тогда в любом случае она выживет, если, конечно же, она та о ком гласит это пророчество. А так веришь мне на нее наплевать.
   -Как ты можешь так говорить? Если мы лишимся ее, то Ривар с большой вероятностью заявится сюда.
   - А вот это мы еще посмотрим. Если сунется, пожалеет, я его породил, я его и уничтожу.
  
   ***
  
  Арис
  
   Я сначала переместил Туриол к себе домой, а потом решил навестить отца и заодно порыться в его библиотеке, может, что-то узнаю о сущности Марины, да и о кристалле не мешает разузнать.
   Так и поступил. У отца меня ждал большой сюрприз, и серьезный разговор как впоследствии я узнал.
   Отца я нашел в его кабинете, и он был не один, ночью, что происходит с чего вдруг. На диване по правую сторону от него сидел мужчина и молоденькая девушка неземной красоты. Черные волосы, прямой аккуратный носик, чуть пухловатые губы, и глаза как два озера синие -синие. В них бы можно было потонуть, и я это начал делать, посмотрев в них. Что за наваждения я помотал головой со стороны, в сторону пытаясь прийти в себя. Девушка, видев мои манипуляции, слегка улыбнулась, а потом приняла вновь невозмутимое выражение лица.
   -Отец?! - вопросительно обратился я кнему. Пытаясь глазами спросить, кто это...
   -А, Арисиус, сын я как раз хотел за тобой послать. Это наш сосед Каригар и его дочь Авира.
   -Очень приятно... - отец же продолжил.
   -Каригар и Авира они суккубы.
   -К чему ты ведешь отец?... - тут заговорил Каригар.
   -Арисиус, мы здесь ради одной цели. Мы пришли к вам по наставлению Оракула. Ты Арисиус и моя дочь Авира должны пожениться. - Что, я не ослышался, не верю ушам своим.
   -С чего вдруг?
   -Вы идеально подходите друг другу.
   -Но... - не понимаю, почему, столько лет я был один и тут как только я встретил Марину, появляются они и заявляют что я должен женится. - А вы уверены, что Ваша дочь сто процентно со мной совместима?
   -Уверен мальчик, наш оракул никогда нас не подводил, но ты можешь проверить все до свадьбы, для этого мы здесь.
   -Я правильно Вас понял, вы хотите, чтобы я убедился в нашей совместимости и женился на ней, в случае если все так и окажется?
   -Именно, хотя и так понятно, что вы идеальная пара и у Вас впоследствии будут здоровые дети.
   -А если я откажусь?
   -Упустишь свой шанс моя девочка брильянт, что с наружи, что внутри. Она бесценна. Можешь с ней пока пообщаться, а мы с твоим отцом уладим наедине еще пару вопросов. - С этими словами отец и наш сосед удалились из кабинета. Я не знал с чего начать разговор с Авирой, но в этом она мне помогла заговорив первой.
   -Я понимаю, что для Вас мы как снег на голову, и понимаю, что вы могли о нас подумать, нам пришлось приехать ночью, так как попадаться кому-то на глаза нам опасно и так от нашей расы осталось совсем ничего. Если бы не предсказание нашего оракула мы бы вас не побеспокоили. Простите. Может вы слышали, что высшим суккубам еще сложнее найти пару, чем высшим инкубам наша раса из-за этого вымирает, остались сотни и все. Когда я узнала, что у меня есть шанс обзавестись семьей, я не поверила ушам, я безумно счастлива от одной только надежды на счастливое будущие, что я смогу обзавестись семьей и у меня будут дети, не просто один, их будет трое. Я схватилась за эту соломинку, не судите меня за это. Если я Вам не понравилось вы скажите прямо я пойму.
   -Авира, вы очень привлекательны. Просто это для меня очень неожиданно и действительно как снег на голову. Я переместился сюда с иной целью, а тут такое.
   -Понимаю. А с какой тогда целью вы прибыли, если эта не тайна?
   -В принципе не тайна. Я прибыл ради отцовской библиотеки, мне нужно найти кое какую информацию.
   -Информацию? И о чем же? У нас с отцом тоже есть огромная библиотека, очень древняя, с момента появления расы суккубов. И если вы не найдете нужной информации в вашей библиотеке, можете воспользоваться нашей. Я могу даже помочь, если скажете, что конкретно ищите.
   -Не знаю, стоит ли тебя в это впутывать Авира...
   -Если вы переживаете о конфиденциальности, то не стоит, рассказывать я бы никому не стала, да и ведем мы с отцом затворнический образ жизни. Все, что есть у меня в этой жизни это книги, я безумно люблю читать и познавать, что-то новое.
   -Значит, между нами есть что-то общее, я тоже очень люблю книги. - на это Авира улыбнулась, ее улыбка меня очаровала. - Вам нужно больше улыбаться, у вас красивая улыбка.
   -Вы мне льстите, так что конкретно Вам нужно найти?
   -Авира, вы, когда-нибудь слышали о кристалле Туриол?
   -Там где заточен бог разрушения Ривар? Я читала эту легенду.
   -Бог разрушения?
   -Ну да давняя легенда, разве вы о ней не слышали?
   -Нет...
   -В легенде сказано, что он создал инкубов по своему подобию. Он, грубо говоря, Ваш прародитель. Неужели вы не слышали об этом?
   -Дело в том, что много знаний нашей расы было утеряно. Я могу увидеть эту книгу?
   -Да конечно, но нам стоит отправиться в нашу библиотеку.
   -Тогда не будем терять времени.
   Авира открыла портал, и мы в него вошли.
  
  ***
  
  Делаус
  
   Дивар, ничего не хочет делать, но я не хочу, чтобы девочка погибла, а ведь это и произойдет, ей не хватит знаний, чтобы противостоять Ривару, я должен что-то сделать, может попытаться уничтожить Туриол. Может получиться, если перенаправить силу барьера Марины и удвоить ее своей, то кристалл может не выдержать, тогда вместе с ним будет уничтожен Ривар. Жаль, но я не вижу другого выхода, не думаю, что он изменился. Он для всех остается большой угрозой.
   Так решено, нужно попытаться. Кристалл сейчас в доме Арисиуса, придётся нагрянуть в гости, а то, что его сейчас дома нет, очень даже хорошо.
  
  ***
  
  Ривар
  
   Вернувшись в Туриол, я понял что произошло. Друг Дивара попытался его разрушить, идиот у него не хватит сил, единственное что он сделал так приблизил меня к дню освобождения, он напитал кристалл своей силой и силой девчонки, он нарушил ее барьер и теперь я с легкостью могу опустошить его, убить пока не хватило бы сил все таки он демиург. Почему же я тогда медлю? Что меня сейчас останавливает, чтобы это не сделать, раньше я бы даже не задумывался. Гадство...
   Услышал его обращение ко мне.
   -Ривар, я знаю, что ты меня слышишь. Не смей делать, что-то плохое Марине иначе пожалеешь, я не могу уничтожить, этот чертов кристалл вместе с тобой, но клянусь, если с головы девочки упадет хоть волос, ты пожалеешь, клянусь, пожалеешь об этом. - Уж не сомневаюсь, что он будет пытаться, только за счет того, что меня заточили в кристалле, он напитал меня такой силой, которая им и не снилась, силенок не хватит, чтобы со мной что-то сделать.
   Печется о своей дочурке похвально, но зря, ему меня не остановить, никому меня не остановить.
   Решил ему это показать. Щупальца кристалла начали разрушать дома ректора. Делаус отскакивал от них в сторону и пытался восстановить барьер. Ну уж не т такой возможности я ему не дам.
   С каждой секундой от дома оставалась уцелевшего все меньше и меньше. Когда я не на шутку разошелся, услышал ее голос.
   -Прекрати Ривар! - она думает что этим меня остановит, неужели она на столько глупа. Туриол потянулся к Делаусу, девчонка же кинулась к демиургу и загородила его собой. Совсем из ума выжила, кристалл не пощадит ее, не всегда мне удается управлять его дикой силой.
   -Отойди дура или попадешь под раздачу.
   -Сам дурак, заканчивай показательное выступление! - маленькая зараза. Увидив лицо Делауса мне стало смешно, оно у него было настолько озадачено, не думал наверняка, что я смогу так быстро скрепить нашу связь, а зря, меня недооценивать себе дороже.
   -Милая, я его еще не начинал...
   -Ты же разрушил дом ректора!
   -Ой... Бедненькие теперь у вас нет удобного и комфортного места для вашего с ним кувыркания.
   -Ну ты и урод, Ривар!
   -Ты тоже не красавица! - а девочка то злиться, она еле сдерживает свое бешенство, кулаки сжимаются, глаза пылают гневом. Ну давай же милая выпусти нужную мне энергию и освободи меня. В следующий момент услышал, как она считает до десяти. Что спрашивается, она делает, неужели пытается успокоиться, нет-нет, так дело не пойдет.
   -Ну ты не переживай, в академии полно мест, где ни будь да успеете покувыркаться.- В следующий момент она спокойно задала вопрос:
   -Ривар, зря стараешься, я тебя раскусила, тебе чтобы выбраться, нужна энергия моего гнева, не получиться, ты там останешься навсегда. - Как она?... Оказывается не на столько она глупа... Меня этот факт взбесил, так как хотелось бы побыстрее выбраться. Ну что же тогда у меня нет другого выхода. Я приблизился к Марине и дотронувшись до нее утащил в свой собственный ад, в свою тюрьму. Во время перехода она потеряла сознание.
  
  ***
  
  Марина
  
   Выбежав из общежития, хотела побежать в сторону академии, но меня остановила какая-то сила и направила к дому ректора, я не стала над этим задумываться и со всех ног туда побежала.
   Когда я бала в метрах пятидесяти, то увидела, что на месте дома практически ничего не осталось. Также я увидела Делауса уваривающегося от Туриола. Как такое возможно, кто снял барьер или Ривар смог его разрушить. Гадство, сегодня не день, а сплошной непроходимый кошмар. Ринулась туда загораживая Делауса собой и на ходу выкрикивая чтобы Ривар все это прекратил, не думаю что этот гад меня послушает, но попытка не пытка ведь так...
   Он не прекратил, а назвал дурой, опять пытается меня унизить, разрушил дом, у меня ощущение, что он действует с определенной целью. Нужно срочно проверить мою догадку и сейчас даже повод есть. А оскорбления в мой адрес с его стороны обидные, в глубине души закипает злость. Немного выпущу ее и посмотрю, как поведет себя Ривар.
   Наблюдая за ним поняла, что ему нужен мой гнев, точнее энергия от моего гнева для того чтобы выбраться. Считая до десяти вновь начала запирать свой гнев в глубине души и успокаиваться. Ривару явно это не понравилось, что и требовалось доказать, моя теория верна.
   В следующий момент он просто схватил меня за руку, и мое сознание погрузилось во тьму.
  
  ***
  
  Делаус
  
   Я видел как исчезала Марина и ничего не мог с этим сделать. Мне было не по себе ведь я знал кто ее утащил и куда, выдержит ли она это испытание, о высшие силы помогите ей.
   Туриол опасное место для незнающих, у нее хоть и отличная интуиция, но большой пробел в знании этого мира, в знании магии. Лишь бы она вернулась живой, и Ривар до нее не добрался, и не уничтожил.
  
  ***
  
  Марина
  
   Лежу сплю никого не трогаю, лябота, неужели мой личный будильник без меня на пары ушла. Странно все это, открываю глаза, повсюду сумрак, не поняла... Осматриваюсь, нахожусь в небольшой комнатке на полу, чешу затылок вспоминаю о происходящем ругаюсь всеми эпитетами на могущественном русском языке.
   Твою же медь, куда этот придурок меня затащил и где он сам спрашивается. Комната где-то пять на пять, с каждой стороны по две двери и больше ничего. Пол, на котором я очнулась из натурального камня, а как иначе, это в нашем техногенном додумались до искусственного, а здесь все натуральное. Ни сидячих, не лежачих мест не было, что за комната такая, даже окон нет, сплошные двери.
   -Ривар, ты куда меня дьявольский пентюх засунул, верни где взял! - в ответ тишина, а кто-то говорил, что станет моей тенью.
   Нужно отсюда выбираться, хотя бы свечку оставили. Я же еще в академии не начала проходить огненные пульсары, эх я бы ими дорогу осветить могла, что за невезуха сплошная.
   Ну что же, по очереди буду открывать двери, все ровно ничего не остается другого.
   Открываю дверь номер один. На меня смотрят красные глаза какого-то непонятно существа. И это самое существо, теряя слюни и облизываясь, хочет мною закусить. Мама... перед носом у твари закрываю дверь и наваливаюсь на нее. Туда я явно больше не хочу.
   Может, стоит открыть следующую дверь. Е..., а вдруг там тоже какой-нибудь монстр. Нужно положиться на интуицию. Закрыв глаза, я начала думать к какой двери мне больше тянет. Тянуло лишь к одной во вторую по левой стороне от меня дверь.
   Ну что рискнем здоровьем...
   Открыла дверь, на которую указывала моя интуиция. За ней была кромешная тьма, хоть глаз выколи. Ну и... как мне выход искать сделала шаг и споткнувшись с диким визгом полетела кубарем вниз, оказывается за той дверью сразу располагалась лестница. Я бы точно костей не собрала, но чьи-то сильные руки не дали мне упасть.
   -Да ты еще оказывается неуклюжая... - этот язвительный тон, я, наверное, уже повсюду узнаю, Ривар, будь он не ладен.
   -Ты!
   -Я, а ты что кого-то еще тут ждала.
   -Убью, куда ты меня переместил?
   -Домой. Здесь мой дом как уже более пяти тысяч лет...
   -Скольки? А тебе-то самому сколько?
   -Много, детка, много. Боги сами по себе бессмертны, лишь демиурги могут уничтожить нас и то, приложив для этого уйму своей энергии, после чего впадают в сон минимум на тысячу лет. Ты думаешь, почему я до сих пор жив? Им легче было меня заточить здесь, чем убить, кому охота выпасть из жизни на тысячу лет.
   -Офигеть дед Ривар, спасибо что просветили.
   -Как ты меня назвала?
   -Дед, ну ты же очень старый, ну да ошиблась, пра-пра-пра-пра и еще тысяча прадед. - Услышала, как он зарычал, бозе... ему не понравилось. Мне, между прочим, тоже здесь не нравиться я экскурсию сюда, не заказывала.
   Через секунду помещение, в котором мы находились, осветил свет от магических факелов. Давно бы уже так, сначала мои глаза от света непроизвольно закрылись, но уже в следующую секунду начали приоткрываться, привыкая к освещению.
   -Добро пожаловать в мой персональный ад! - Я перед собой увидела такого мужчину, что мой рот не произвольно открылся и этот мужчина почему-то говорил со мной голосом Ривара.
   -Ривар? - прохрипела я, спрашивается почему мой голос сел и в самый не подходящий момент. Этот псих, подумает, что я из-за его неземной красоты дар речи начинаю терять. Ну, да-да признаюсь, есть немного, но это вовсе ничего не значит. Как там папочка говорил моя судьба Арис, этого сценария и буду придерживаться.
   -Вижу, не ожидала...
   -Ты когда тело успел обрести?
   -А я его и не терял, просто оно заточено здесь. Моя же душа с недавнего времени нашла способ выходить из Туриола...
   -Но я же чувствовала твои прикосновения - на щеках запылал румянец.
   -Ты чувствовала их не телом, а душой. Могу организовать повторение, но только уже телесное.
   -Уволь меня от этого...
   -Что так-то тебе же понравилось...
   -Мне? Да с чего ты это взял, меня от тебя вообще воротит.
   -Неужели? - он сделал шаг в мою сторону, я сделал шаг от него. Он лишь хищно улыбнулся и в ту же секунду оказался рядом, схватив меня за талию. Как он это сделал? Я даже не поняла, такая скорость...- Не пытайся от меня убежать, повторяю это бесполезно к тому же здесь.
   -Отпусти!
   -Что мне с этого будет?
   -Лучше скажу, что тебе после этого не будет. - он поднял вопросительно свою черную бровь. Да он тоже брюнет, как и Арис, везет мне на брюнетов, глаза фиолетовые, волосы коротко острижены, квадратный подбородок, небольшая щетина. Выша Ариса где-то на голову, рядом с ним чувствую себя дюймовочкой. Атлетическое сложение, каменные мышцы, на себе уже прочувствовала. Одет он в кожаные черные штаны и кожаную безрукавку со шнуровкой на груди. Так не отвлекаемся...
   -И что же мне не будет?- продолжал шептать он мне на ухо. Вот гад. Цыц либидо.
   -Отпусти, тебе говорят! Что привязался как банный лист до тазика?
   -Ты так и не ответила, что же мне не будет. А привязался, ты прекрасно сама знаешь почему, выпусти меня из Туриола и можешь быть свободна как птица в небе.
   -А мой мир погибнет, ну уж нет, не бывать этому.
   -Тогда ты будешь скрашивать мне здесь мое одиночество.
   -Что? Да я лучше обмажусь сладким сиропом и сяду на муравейник, чем буду тебя развлекать. - он лишь засмеялся. - Что смешного?
   -Ты... Ты такая наивная, у тебя нет выбора. Кстати, тебе еще придется делить со мной постель.
   -Спать с тобой? Тебе лечиться надо. Ни за какие коврижки... - он схватил меня за кончики волос и потянул вниз, моя голова сразу же запрокинулась. Он посмотрел на меня, глаза его затуманились.
   -Я не спрашиваю твоего согласия, я говорю тебе то, что тебя ожидает. - Ривар припал к моим губам и начал целовать их, слегка покусывая. Голова от его поцелуев кружилась, ноги становились ватными, мой здравый смысл мне махал ручкой пока, внизу живота порхали бабочки. Да мое тело определенно мне говорило, что хочет этого психа. Полный абзац, что же мне делать, с одной стороны Арис, с другой Ривар, с Арисом Делаус пророчил неплохое будущие, с Риваром будущего у меня нет и не будет никогда. Да и он ясно мне дал понять кто я для него, просто очередная девка, с которой можно пару раз переспать и которая может вытащить его из этой тюрьмы. Это осознание привело меня в чувство, и я начала колотить его по спине кулаками вырываться и лягаться, укусила его за губу, прокусив ее. Он рыкнул, но не прекращая поцелуя резко дернулся , прижал меня своим телом к стене. Привкус его крови чувствовался у меня во рту. Ривар руками приподнял меня за плечи, что наши головы стали на уровне друг друга и лишь только тогда он оторвался от меня на секунду и сказал.
   -Зря ты это сделала, пощады не жди.
  Ривар коленкой раздвинул мне ноги и протиснулся между ними, потом обеими руками ухватил их, да так что мне пришлось его ими обнять, его же руки в этот момент переместились мне на попу. До чего я докатилась, но мне не хочется чтобы он прерывался, такую дикую страсть я никогда не испытывала, пусть я ему безразлична, пусть все его считают злом. Наплевать, сейчас на все наплевать, лишь бы он не прекращал эту пытку. Спина по прежнему упиралась в каменную стену, не очень приятное ощущение, но терпимое особенно когда его язык ласкает мой. Мои руки сначала покоились у него на мощной груди, а потом переместились в район шеи. Они начали жить своей жизнью лаская его плечи, зарываясь в жесткие волосы. М-мм какой он страстный, повезет же той женщине которую он полюбит и какая же полная дура его жена, что ушла от него к другому, полнейшая не проходимая дура.
   Ривар обняв меня за талию и попу прижав еще сильнее к себе сделал шаг назад отходя от стены вместе со мной. Оторвавшись от губ произнес что-то не понятное и мы оказались в какой-то комнате освещенной тусклым светом, посреди стояла огромная кровать застеленная черным шелковым покрывалом.
   Он бросил меня на нее и сам не говоря ни слова накинулся, не давая мне даже возможности осмотреть помещение. Пригвоздив меня своим телом к кровати Ривар перекрыл мне все возможности отстраниться или сбежать.
   -Теперь малышка ты в моей власти и никто тебя не спасет... - спасать? А хочу ли я чтобы меня от него спасали?... Не-е-ет! По крайней мере не сейчас. Одним рывком Ривар разорвал мою рубашку, вторым мои штаны. Капец, ну и нафига он испортил мою одежду, что я теперь на себя одену, толи мне голой здесь щеголять, не хочу. Капец.
   Он же не обращая внимания на мою недовольную порывом одежды моську начал целовать мою шею шепча мне на ухо.
   -Ты теперь моя, только моя, только мое имя ты будешь кричать в экстазе, только обо мне будут твои мысли, только меня ты будешь всегда хотеть, отныне ты принадлежишь только мне и больше не один мужчина тебя не прикоснется иначе я убью сначала его, а потом тебя и поверь я не шучу.
   -Из последнего здравого смысла я попыталась возразить.
   -Я не принадлежу тебе... - он прижал к моему рту руку не давая мне продолжить.
   -Принадлежишь, принадлежишь с того момента как попала в Туриол. - я замычала, а он лишь хитро на это улыбнулся. - Что же, вижу придется тебя повоспитывать. - Я еще более громко замычала, гад, воспитывать вздумал, да скорее рак на горе свистнет. Поздно меня воспитывать, я большая девочка, нашелся воспитатель епсель-мопсель. Начала под ним из всех сил извиваться.
   -Какая же ты не терпеливая, не дождешься никак когда я буду в тебе? - я кое как извернувшись укусила его за руку. Он ее убрал не издав ни звука, а потом встал с кровати и пошел в направлении какой-то двери, только сейчас я обратила на нее внимание. Не оборачиваясь он сказал.
   -Что же не хочешь по хорошему, будет по плохому. - Когда дверь за ним закрылась я подскочила с кровати, сдернула с него покрывало пытаясь закутаться в нем и делая подобие тоги. Куда он ушел, мне это не нравиться, сто процентов что-то задумал.
  
  ***
  
  Ривар
  
   Только собирался найти Марину, как услышал, что кто-то кубарем летит вниз, кто бы сомневался, она ко всему еще и не уклюжая. С легкостью ее удержал.
   Эта зараза не отличается благодарностью, назвала меня дедом старым. Боги не стареют. Готов придушить и на этот раз окончательно, был бы кляп с радостью им бы воспользовался, у нее рот не закрывается.
   Х-м, а может заткнуть ее с помощью поцелуя, ее губы так и просят этого, поцелуй в библиотеке так и вертится у меня в голове, кажется я теряю рассудок. Что на меня нашло, я не должен об этом думать, но чем больше я этого не хочу тем больше об этом думаю. Нужно с ней переспать может тогда станет сговорчивее и освободит меня, потом можно будет на нее забить и забыть. Думаю моя тяга возникшая к ней это проходяще-уходящее.
   Одно радует в ее обществе мне не так скучно, хоть есть кого позлить.
   Блин, ошибся, она тоже мастер вывести меня из себя. Вот зараза, напросилась, теперь ты будешь моей пока я здесь нахожусь и будешь делить со мной постель столько сколько мне будет нужно.
   Между нами закипела страсть, я даже не ожидал что в ней она в таких количествах скрыта. Буквально через миг мне уже хотелось быть внутри нее целовать и ласкать ее тело. Не буду отказывать себе в этом. Переместил нас в мою комнату бросив ее на кровать и сам последовал за ней. Разорвав ее одежду начал покрывать ее тело поцелуями. Не ожидал даже что у нее такое совершенное тело. Кожа нежная как шелк, мне доставило большое удовольствие покрывать ее поцелуями. Мой язык сам произнес те слова которые я не собирался говорить не одной женщине. Я ее присвоил себе, сказал что отныне она моя. Да что в ней такого, почему я себя так виду, может быть она меня околдовывает?... Да нет я бы в отношении себя почувствовал магию, тогда что же.
   Ну эта бестия не может лежать тихо, ей обязательно нужно высказаться, да еще пытается освободится, связать ее что-ли. Так наверное и сделаю.
  
  ***
  
  Библиотека Авиры
  
  Арис
  
   Мы переместились через портал в очень огромную библиотеку, она даже больше чем у моего отца.
   -Ничего себе...
   -Да, сама восхищаюсь библиотекой, а такую вы вряд ли еще найдете.
   -Даже не сомневаюсь.
   -Ну что же, тогда приступим к поискам... - я ее прервал
   -Скажите Авира, а почему вы не открыли портал к нам, а приехали под покровом ночи.
   -Арис, все очень просто, мы никогда раньше у Вас небыли, а суккубы не могут открывать порталы в место где раньше не бывали.
   -Понятно, тогда давайте приступим к поискам. - Идиот, такое спросил и чем я думал, ведь никто из живых не может открывать порталы в места где раньше не бывал, кажется мой мозг куда-то не туда перетек.
   Мы начали искать любую информацию связанную с Туриолом и тем кто в нем заточен. Я мимолетом пытался также найти хоть какие-то сведения о сущности Марины.
   Авира полезла на лестницу чтобы осмотреть верхние полки стеллажей, но как-то неудачно неступила на перекладину, лестница пошатнулась и она с диким воплем 'Мама!' полетела вниз. Быстро сориентировавшись я успел ее поймать. В ее глазах читался страх. Я отпустил ее.
   -Спасибо... -поблагодарила она меня опустив голову - Извините я не знаю как так получилось.
   -Ничего бывает... Авира, а скажите вы управляете какой-то стихией?
   -Конечно, и не одной. Мне подвластны огонь и земля.
   -Да?... Я тоже повелеваю огнем, а еще мне подвластны некромантия и воздух.
   -Так вы архимаг?
   -Выходит что да...
   -Скажите, а быть ректором в академии сложно, наверное студенты изрядно нервы мотают. Помню мои студенческие годы, сколько мы преподавателям нервов истрепали.
   -Верю... - улыбнулся я ей.
   -Кстати у нас учится сейчас уникальное существо...
   -В чем же его уникальность?
   -Эта девушка... - сказав эти два слова увидел, что Авира в миг погрустнела. Но я продолжил, стоит ее успокоить... - Так вот эта девушка может управлять всеми семью стихиями, я до сих пор ломаю голоову над тем кто она такая. Вроде человек, но такой силой обладать человек не может.
   -Она не человек... - отвернувшись от меня сказала Авира. - Не стоит о ней ничего узнавать, это может плохо закончится. Если она до сих пор не сказала кто она, то не стоит это кому либо знать.
   -Авира ты говоришь загадками.
   -Арис, я тебя заклинаю, не связывайся с ней. - Гадство, она явно что-то знает. Марина, кто же ты такая?
   -Ну почему я не могу знать кто у меня учится?
   -А ты уверен что узнав ты не пожалеешь об этом?
   -Уверен, если ты хоть что-то знаешь, то расскажи мне.
   -Хорошо. Но учти я не знаю что ты с этой информацией будешь делать, но обещай что будешь всегда предельно осторожен.
   -Я тебе обещаю...
   -Пойдем присядем на диван... - я согласно кивнул и мы уселись на большой диван расположенный в дальнем углу библиотеки.
   -Я слушаю тебя Авира. - я никогда так ничего не хотел знать как то кто же така Марина.
   -Твоя студентка, которая обладает всеми стихиями является никем иной как богиней. - Моя челюсть упала в район пола. - Только боги обладают огромной силой и могут повелевать всеми стихиями, только им все разом им подвластны.
   -Нет, Авира, ты ошибаешься, такого не может просто быть. Ей всего тридцать лет.
   -И что? Ты считаешь не могут рождаться новые боги? - улыбнулась она таинственной улыбкой.
   -Нет просто... Просто она ходячая катастрофа, она не может быть богиней.
   -Арис, может лишь потому что она молода и еще не освоила свою безграничную силу она такая катастрофа. Хоть на минуту просто задумайся над этим и ты поймешь, что так оно и есть. Богам тоже нужно учится владеть своей силой и постепенно они это делают.
   -Ты так много об этом знаешь...
   -Когда кроме книг в жизни ничего нет, волей неволей начинаешь во многом разбираться и многое понимать.
   -Сколько тебе лет Авира?
   -Арис, не культурно девушку спрашивать о ее возрасте... Мне восемьсот лет... А Вам, господин ректор?
   -Тысяча четыреста. По мировоззрению и знаниям тебе никак не дашь твой возраст Авира.
   -Тоже мсамое могу сказать и о Вас - рассмеялась она заливистым смехом.
   -Камень в мой огород девочка? - Я приблизился к ней и начал ее щекотать, ее смех зазвенел по всей библиотеке.
   -Арис ну хватит, я сейчас просто умру от смеха - кое как между смехом начала просить она меня. Никогда не с одной девушкой мне не было так беззаботно хорошо, когда не надо о чем-то думать и решать чьи-то проблемы.
   Мне так сейчас спокойно рядом с ней. Она совсем другая не похожая на Марину. Авира рассудительная и может стать отличной матерью, Марина же ребенок, ей бы влипнуть куда то, с ней я всегда нервничаю. Может плюнуть и присмотреться получше к Авире. К тому же их оракул пророчил нам светлое будущее. Нужно это хорошо обдумать.
  
  ГЛАВА 12 Катастрофические каникулы в Туриолле.
  
  Марина
  
   Мне здесь находится одной совершенно не нравиться, стены давят. Куда спрашивается ушел Ривар. Разодрал мою одежду, а сам слинял в неизвестном направлении. Джентльмен блин едрить-мадрить все для благополучия дамы. Раздразнил и в кусты, все фиг больше не дамся.
   Осматриваю комнатейку, окон нет, две двери. Сказать, что я в безумном восторге не скажу, тюрьма тюрьмой, только комфортабельная. Ну что риснем заглянуть что скрывается за дверью номер два, за первой наверняка выход раз через нее ушел Ривар.
   Открываю дверь, все-таки любопытство страшная вещь и я периодически от нее страдаю. А за ней небольшой бассейн. Круто, я бы тоже от такого не отказалась, в общежитии у нас с Нирой только душ, интересно как они там. Наверное, переживают, а Арис рвет и мечет. Блин, я нервно начала грызть ногти. Обратно хочу, попыталась на этом сосредоточиться и перенестись. Фиг Вам, скажу я вам, не получилось и как мне быть?
   Услышала, как открылась вторая дверь, неужели так быстро вернулся мой личный кошмар.
   Возвращаюсь обратно в комнату, ну да он самый, а что это у него в руках. Веревка? Так он еще и БДСМщик, связать меня вздумал? Живой не дамся, русские не сдаются. Ривар поманил меня пальчиком, спрашивается, на что он рассчитывает? Я похожа на дуру по его мнению, да, Ривар свяжи меня, я вся твоя на веки вечные, тогда он идиот и это не лечится.
   -Иди сюда, детка!
   -Фиг тебе дядя! - у него брови взлетели вверх.
   -По-хорошему говорю, иди сюда...
   -Счаз....то не мои тапки побежали?
   -Ну, сама напросилась! - Ривар с хищной грацией начал двигаться на меня. Я же в противоположную сторону, но моя беда состояла в том, что в моем одеянии из простыни это мне удавалось с трудом. В конце концов, я наступила на подол и чуть не свалилась. Верите лучше бы свалилась, а так очутилась в объятьях этого... В общем слов нет одни эмоции. Он прижимал меня к себе как свою собственную, в следующий миг он сорвал с меня простыню, отбрасывая ее в сторону, и потащил к кровати, я уперлась, но что я могу слабая женщина. Ривар прет как танк, дотащив меня до кровати, он молча толкнул меня на нее, я попыталась подняться, но он не дал, хватая меня за руки он начал их связывать.
   -Не смей! Ривар, да что ты себе позволяешь?
   -Прекрати вырываться, ты сама виновата.
   -Ты псих, маньяк, если ты меня сию же секунду не развяжешь, клянусь, я найду способ тебя убить... - как только я эти слова сказала, сразу же в голове образовался вопрос, а почему тогда он меня чуть не убил, когда начал душить, я же тоже богиня. Странно, я чего-то недопонимаю. Нужно этот вопрос уточнить. -Ривар, а почему ты тогда чуть меня не убил? Я же тоже богиня... - он вопросительно на меня посмотрел.
   -Тебе разве не говорили, до совершеннолетия любой бог уязвим как человек, его легко убить, а как ты думаешь, почему я задал тебе вопрос о твоем возрасте?
   -Писец полный, мне этого не удосужились сказать.
   -Поздравляю, теперь ты знаешь. Так сколько тебе все-таки лет?
   -Тридцать. - Ривар по этому поводу выругался.
   -Они совсем совесть потеряли.
   -Ты о ком?
   -О твоих посланниках!
   -В смысле?
   -Тебя же натравили на меня, и это сделал совет!
   -Ничего подобного и вообще развяжи меня!
   -И не подумаю, сейчас будем заниматься твоим воспитанием, и учить быть уважительной со старшими.
   -Нашелся старший! Псих, идиот, критин! Немедленно меня развяжи. - я пыталась вырваться, что у меня плохо выходило. Он же видя мои поползновения, закрепил мои связанные руки у изголовья кровати. - Гад! Ненавижу!
   -Я тоже милая не пылаю к тебе любовью. Но ты должна научиться послушанию.
   -Да пошел ты! Слушать тебя? Ад замерзнет, и рак научиться свистеть Мурку быстрее, чем я начну тебя слушаться! Ты мне никто, не друг, не сват, не брат, не отец и уж тем более не муж!
   -И этому несказанно рад! - блин как же мне не уютно, я обнаженная, он одетый, кошмар, никому не пожелаю через такое, когда-либо пройти. -Как же будем тебя наказывать за мои оскорбления... - хищно продолжал скалиться он.
   -А как ты себя накажешь за мои оскорбления, ты меня тоже совсем не лестно называл.
   -То как я тебя называл, является фактом. А то, как называла меня ты, оскорблениями. - Что? Я начала задыхаться от возмущения, он явно псих, так и верит в те слова, которые говорит. Он действительно считает меня шлюхой, да что все сговорились, я вообще ни с кем не спала в этом мире, да и в своем, у меня было несколько раз и то я думала, что все серьезно, а оказалось..., ладно не важно. С чего они взяли, что я шлюха, разве я давала повод. Р-рр! Мир идиотский и все, практически все кто тут обитает идиоты и непроходимые тупицы. Все я злая, действительно злая, а еще обиженная причем на весь мир. Это конечно я загнула, но все-таки обидно же, было бы, за что меня обижать, а так, я же никому ничего плохого не делала. Жизнь моя жестянка, а ну ее в болото. Да, до этого пыталась забить на то кем меня считают, видно не судьба, пыталась соответствовать высказыванию, не получилось, так как самой противно, а теперь же последняя капля, больше никому не позволю считать меня шлюхой. Видно законы нашего мира не действуют, не обращай внимание, и рано или поздно от тебя отстанут и забудут. Будем значит действовать по-другому. Я докажу Ривару, что я не шлюха, пока не знаю как, но докажу. Вот решила, а сама думаю, зачем мне ему это доказывать? Мне что не безразлично его мнение. По ходу дела не безразлично. Финиш Марина и полный абзац, ты что влюбляешься в этого критина? Шикарно, только этого для полного счастья мне не хватает. Черт, но он точно об этом фиг узнает, под пытками не расскажу. Бля...ха, ну почему мне так везет в жизни?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"