|
|
||
Здесь можно посмотреть список тех кто вошел в подписку. Вошедшим, будет выслана ссылка на скрытый файл в котором они смогут прочесть окончание книги. Есть еще шанс попасть в этот список, нужно просто хоть изредка оставляйть комментарии по книге. И ГЛАВНОЕ, во избежания недоразумений ПРОВЕРЬТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ написания своих адресов!!!!!!!!!! Интересующие еще вопросы по подписке можно задавать мне в комментариях. |
А. All (Alers511@mail.ru) aleksaoo7 (skajus.rinkevicius@gmail.com) В. Виталий (bitalikz@mail.ru) Е. еЛена (ev-el-nik@yandex.ru) И. Irina (irina.petrick@mail.ru) ИРИНА (irina080460@mail.ru) К. Karine (ya.korina@yandex.ru ) Кабанова Мария (mari.kabanova.94@mail.ru) klarissa (ms.Larisa.p@mail.ru) Ксюша (ksyu.vasilieva2014@yandex.ru) Kati (katiread@mail.ru) М. Максимова Алина (alina.maksimovna.23@mail.ru) Мария (masha.usd@gmail.com) Л. Лена (landreewa@yandex.ru) Лера (lenkaru@sibmail.com) лиза (lil_liszangel@mail.ru) Лина (phionit@tut.by) Н. наталья (krasivaya59@mail.ru) Настасья (orched@rambler.ru) Николаева Тина (fantazerka_tina@mail.ru) О. оксана (oksana-vinyar@yandex.ua) olga (ol.lapin2014@gmail.com) Ольга (Olya-evd@yandex.ru) Ольчик (olchik-o@yandex.ru) Р. Рябова Анастасия Анатольевна (smail2430@yandex.ru) С. сладкая соль (elenagorbachyov@yandex.ru) Самая Счастливая (postafern@gmail.com) Светлана (ccm_sveta@mail.ru) Светлана Белая (Klerka414@gmail.com) Светлана (svetlana_smi@rambler.ru) Санди (Sandina12m@mail.ru) П. PLUSH (viztik@mail.ru) Т. tamila5 (tamilamore@ukr.net) Татьяна (tatpodl@yandex.ru) таля (knv_kraft@mail.ru) Татьяна (tanja_bazulina@tut.by) Ш. Шугаев Александр Юрьевич (sonata_61@mail.ru)
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"