Солар Риналия : другие произведения.

Дверг. Единственная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.82*38  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вся моя жизнь рухнула, похищение... Они сделали из меня мутанта..., продали... Теперь я игрушка, у меня нет никаких прав. Что меня ждет в чужом мире, сомневаюсь что что-то хорошее и уж точно не любовь и всепоглощающее счастье. А может быть...
      
      
      
      
      
      
      
      
      НАБРОСОК, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИНТЕРЕСА ЧИТАТЕЛЕЙ БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ ПРОДА. В ПОСЛЕДСТВИИ БУДЕТ ИЗВЕСТНО РАЗМЕЩУ ЛИ Я ЕГО НА ПЛАТНЫЕ РЕСУРСЫ ИЛИ НЕТ, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ АКТИВНЫЕ ЧИТАТЕЛИ ПОЛУЧАТ КОНЦОВКУ.
      
      
      
      
    ОЧЕНЬ ВАЖНЫ КОММЕНТАРИИ КАЖДОГО!  
      
      Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
      МУЗ БЛАГОДАРЕН ЗА ОЦЕНКИ, ЕМУ ПРИЯТНО. :)
     
      
      
      
      
       
      
      ДОЛГО ДУМАЯ И РАЗМЫШЛЯЯ РЕШИЛА, ЧТО КНИГА ДО ПОЛОВИНЫ БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА В ФАЙЛЕ. ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ В КОММЕНТАРИЯХ, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ БУДУТ ЗАТИРАТЬСЯ, ТАК ЧТО КТО АКТИВНО СЛЕДИТ ЗА КНИГОЙ СМОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ. ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЕ КОНЦОВКА В КОММЕНТАРИИ ТОЖЕ ЗАТРЕТСЯ. КТО НЕ УСПЕЕТ ПРОЧЕСТЬ, ТОТ ПО ЖЕЛАНИЮ ПОСЛЕ ВЫЧИТКИ СМОЖЕТ ПРИОБРЕСТИ КНИГУ НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ. С УВАЖЕНИЕМ, ВАШ АВТОР.
      
      
    Ы-ЫЫЫ! Амнистер с голодухи скушал оценочки, кого не затруднит просьба обновить :)  
      
       ПРОДА В КОММАХ: 699; 706; 730

  
  АННОТАЦИЯ Вся моя жизнь рухнула, похищение... Они сделали из меня мутанта..., продали... Теперь я игрушка, у меня нет никаких прав. Что меня ждет в чужом мире, сомневаюсь что что-то хорошее и уж точно не любовь и всепоглощающее счастье.
  
  
  
  ПРОЛОГ
  
  Шум, женские крики, которые пугают до жути. Глаза закрыты черной повязкой, рук почти не чувствую, наверное веревки нарушили кровообращение. Плохо ощущаю свое тело. Запах витающий в помещении не так легко передать словами, единственное, что могу сказать, он вызывает у меня рвотный позыв. Где я? Куда меня привезли? Что от меня хотят? Почему меня связали? Хочу увидеть где я... В душе зарождается паника.
   Крики перерастают в вой, неужели кого-то пытают, за что? Начинаю задыхаться, как вовремя о себе дало знать мое заболевание. С рождения я астматик и не могу обходится без ингалятора. Кто-то безжалостно встряхнул меня и шипя прошептал на ухо. Поздравляю, ты смогла выжить после мутации, за тебя не малую сумму заплатит Дверг.
   Что, что за чушь? Пытаюсь спросить. Но продолжаю задыхаться, не хватает кислорода, губы не слушаются. Я хочу домой, сегодня же моя свадьба... Как же мой Дима, что он обо мне подумает. Нужно собраться и успокоиться, это чья-то злая шутка, если не успокоюсь то задохнусь наверняка. Никто не пытается мне помочь, значит я должна помочь сама себе. Пытаюсь нормализовать дыхание, дышу пытаясь в легкие набрать максимум воздуха, следом выдыхаю и так несколько раз. Немного помогло, я начала успокаиваться. Не успела до конца успокоиться, как меня подхватили с обеих сторон под руки и куда-то приподняв понесли.
   Повиснув безвольной куклой, ожидала очередных неприятностей, даже уже нет сомнений, что таковые последуют. Боже за что? Кто мои похитители и... и ....как же назвали моего будущего рабовладельца? Ах да Дверг, что за имя такое. От стен эхом отражались шаги моих конвоиров, женские крики прекратились или женщины без сознания или... Нет, даже думать об этом не хочу. Остановившись конвоиры не заботясь о моей сохранности просто отпустили меня и я грохнулась на пол. Поверхность на удивление была теплой и на ощупь похоже, что ее покрывал ковролин. Как только я приземлилась шарахнулась в сторону и ударилась плечом о что-то твердое и теплое.
   -Ассен Дверг, она единственная кто перенес мутацию... - заговорил один из мужчин.
   -Сколько? - не верю, неужели в отношении меня начался торг. И о каких мутациях вновь ведется разговор. Говорить я также пока не могла, ощущение, что мой язык онемел. Радует, что хоть тело слушается.
   - Еще она в последствии сможет выносить ребенка... - продолжил распинаться один из находящихся в данном не понятном для меня помещении человек. Когда же снимут эту дурацкую повязку? Как же все-таки страшно. Я не хочу быть вещью, я свободная женщина... Что за уроды меня похитили?
   - Я не услышал твоей цены Грох...
   - Тысяча луанев и она ваша...
   - Не слишком ли много за неполноценную Дзенг-Ра?
   - Она не отличается от полноценных, самый удавшийся эксперимент... - Надо мной проводили опыты? Сколько я была без сознания? Последнее, что помню... Задержалась на работе с отчетами, будь они не ладные, Нина с цифрами ошиблась, а мне пришлось из-за этого весь отчет переделывать. Вышла с работы когда часы показывали девять. Район, где находится наша фирма плохо освещается, подростки любители выбивать фонарные лампочки. Так этих малолеток даже поймать не удается чтобы уши за хулиганство надрать. Вот и сегодня вышла я, и вновь горит один единственный фонарь, а так вся улица осталась без освещения. Ничего не поделаешь домой то охота, вот и не задумавшись, пошла не оглядываясь по сторонам, но видимо зря. Пройдя от силы метров десять почувствовала боль в висках, следом темнота. Очнулась уже от того, что слышала женские крики. А сейчас меня продают, Димочка, как же так, неужели я больше тебя никогда не увижу. Нет, думаю он подключит все свои связи и будет меня искать. Да, он обязательно меня найдет.
   - Все ровно она не полноценная, не известно на сколько ее хватит, может она через несколько дней отправится к праотцам? - а вот это меня напугало капитально и меня прошиб озноб, я начала дрожать, как осиновый лист и стучать зубами.
   - Грох, что с ней? Она ущербная? Почему пол покрылся льдом?
   - Ассен Дверг, я не знаю, все показатели были в норме... - Меня продолжало знобить, что происходит. Когда же я смогу говорить и хоть что-то узнаю... Что они со мной сделали?
   - Грох, или ты стабилизируешь ее или я отказываюсь от сделки. Я не хочу чтобы меня моя же игрушка заморозила.
   - Будет сделано... - после этих слов почувствовала укол в плечо. Да что же такое-то, следом ощутила, что я вновь не могу управлять своим телом, а еще поняла, что мое сознание потихоньку меня покидает.
   Вновь очнулась но уже лежащей на чем-то мягком, может кровать, хотя изверги и кровать понятия не совместимые. Повязку с глаз так и не сняли, зато к украшениям на руках в виде веревок прибавились такие же украшения на ноги. Ну весь прямо комплект, интересно на шею мне ничего не повесили, даже не удивлюсь если что-то там обнаружится.
   Неподалеку что-то заскрежетало и как будто отъехало, по звуку именно такое сложилось впечатление.
   Следом тяжелые шаги и рядом со мной кто-то присел, рука этого кого-то бесцеремонно сдернуло с меня повязку. Яркий свет ослепил и ввел меня в полнейшую дезориентацию. Когда глаза начали привыкать к освещению, то я перед собой увидела, стальную статую мужчины, не знаю на сколько увеличились в размере мои глаза, но мне до жути захотелось в туалет. Попыталась пошевелить языком, ну что же, на этот раз у меня это вышло.
   - Ущербная, я твой хозяин... - заговорил он со мной. Голос был холодным и властным, я еле проглотила ком ставший поперек горла.
   - А... где я? - Ужасно хриплым голосом спросила я. Я или сошла с ума или этот мужчина с другой планеты. Предпочитаю сойти с ума.
   - Ты на моем корабле. Мы в космосе, ущербная!
   - Я не ущербная, у меня имя есть...
   - Больше нет, ты больше не Землянка, ты ущербная особь Дзенг-Ра не имеющая не малейших прав, - не согласна, не хочу, почему именно я?
   - Кто такие Дзенг - Ра и что ты такое?
   - Дзенг - Ра высшая раса гуманоидов с дальней звезды Зенн-Ла - Дзенг-Ра, Зенн-Ла, кошмарные названия явно не для памяти земной девушки.
   - Вы все такие уродцы?
   - Не испытывай мое терпение, ущербная, я и так на пределе, ты задаешь слишком много вопросов. Задача у тебя лишь одна, раздвигать свои ноги и молчать!
   Что? За что? Мне стало плохо. Кое-как я попыталась отползти от этого чудовища. Он схватил меня за ноги и дернул на себя. На мое горло опустилась его рука и он прошипел :
   - Ущербная, привыкай теперь ты моя игрушка и я не потерплю не повиновения. Я испуганно смотрела в его глаза. В них читалась угроза, стальной блеск давал понять, что с ним шутки плохи. Он как будто весь из металла, душа то в нем есть? Наверное нет... Как мне теперь жить, об этих тварях сомневаюсь что кто-то из людей знает. Почему мне так повезло? Я же была счастлива, у меня могла быть семья, теперь же меня ждет лишь боль и унижение.
   На кого я сейчас похожа, неужели тоже стала таким же уродцем как и он?...
   - Я хочу увидеть, как я выгляжу... - заикаясь прошептала я отводя от инопланетянина взгляд. Он зарычал и одним рывком ухватил меня за талию и потащил к противоположной стене. Противоположная стена была сплошным зеркалом поставив меня на ноги , он вместе со мной посмотрел на мое отражение. Увидев себя, мне захотелось резко в обморок. Кожа голубоватого оттенка, глаза стали больше и поменяли цвет на янтарный, форма носа и губ вроде осталось той же. Цвет волос из когда-то каштановый стал пепельным и длина стала короткой, я никогда не решалась так остригать волосы. У меня они всегда были по пояс. Боже в кого я превратилась и этот обтягивающий комбинезон как вторая кожа выставлял на показ все достоинства фигуры, да только демонстрировать оную перед этим чудовищем совершенно не хотелось. Он придерживал меня за плечи и приподняв одну бровь наблюдал за моей реакцией в зеркало. Я закрыла глаза и начала считать до десяти, может это мне только сниться и скоро я проснусь рядом со своим женихом, который будет меня прижимать к себе и шептать ласковые слова.
  
   ГЛАВА 1
  
   Динэра, спустя 2 космические недели
  
   - Отпусти меня, животное, ты не посмеешь!
   - Не посмею говоришь, ты долго испытывала мое терпение на прочность. Видят галактические силы, я и так долго терпел. Даже время тебе свыкнуться дал, ты не оценила. Продолжаешь говорить мне гадости.
   - Ненавижу! Моя жизнь из-за тебя сломана! Я любила, а из-за тебя больше не увижу любимого. Ты постоянно называешь меня ущербной! На себя посмотри, металлический урод. Тебе мало того, что ты отнял у меня все, тебе нужно большее, ты хочешь чтобы я стала бездушной куклой, - мне уже стало все ровно, что со мной будет, хотелось умереть, не хочу делить постель с этим рабовладельцем. Как подумаю берет озноб и тошнит.
   - Можешь ненавидеть, но избежать своей участи не сможешь, - в какой-то момент корабль дернуло и Двернг не устояв на ногах начал падать увлекая меня за собой. Сгруппировавшись ушибы от падения он взял на себя, я же лишь упала на его тело. Звук взрыва и нас волной отбросило в зеркальную стену, зеркало разбилось и осыпалось кусочками на пол. От осколков своим телом меня защитил мой рабовладелец. Зачем? Ведь я его игрушка? Не понимаю. Пристально посмотрела ему в глаза. Он отвел взгляд и попытался подняться вместе со мной. По динамику расположенному на стене у выхода послышался голос с рычащими нотками:
   - Ассен Дверг! Срочно явитесь на мостик! Срочно явитесь на мостик! Нас подбили, правая турбина не работает, мы падаем на планету! Срочно явитесь на мостик! - продолжил повторять голос. Дверг посмотрел на меня грустным взглядом.
   - Оставайся здесь, дам команду заберешься в спасательный ковчег ... - спасательный ковчег располагается в каждой каюте для удобства, но нужен код для открытия этого самого ковчега, его увы за время проведенное в его обществе Дверг не сказал. Наверное боялся, что я от него в этом ковчеге улизну. Да я бы так и сделала, до этого момента. Сейчас в голове не увязывается, если я его игрушка, то почему он меня уберег от падения и осколков. Сам сейчас весь в порезах, из ран сочится зеленая кровь. Но меня он все же защитил. Смотря на него и его раны до сих пор ужасаюсь, никак не могу привыкнуть что у Дзенг-Ра зеленая кровь. Цвет кожи бывает всевозможный, а вот кровь зеленая. За две недели прибывания на корабле приходилось помогать в медблоке. Туда меня определили в наказание после того, как я назвала Дверга гамадрилом неотесанным.
   - Что?
   - Ты глухая? Или Тупая! Я сказал прикажу заберешься в спасательный ковчег. Там красной кнопкой активируешь автопилот, он рассчитает как лучше приземлится в джунгли планеты Фирз.
   - Я не могу!
   - Сможешь, если жить охота!
   - Но...
   - Никаких но! Забыла, я твой хозяин, мои приказания не обсуждаются!
   - А код доступа! - не выдержала я оскорблений.
   - Скажу, если прикажу забраться в ковчег. А теперь сядь и жди! - приказал он и развернувшись спиной прошагал к автоматической двери, нажав кнопку на панели, вышел. Я осталась в одиночестве а в голове пронеслись картинки прожитых дней.
  
  ПРОДА от 09.10.2015
  
  День первый. 'Смириться с тем что есть или закатить истерику?'
  
   После того как я увидела себя в зеркале, разрыдалась, даже упражнения для спокойствия не помогли. Предательские слезы потекли по лицу. В этот момент произошло две вещи. Меня резко развернули и я уткнулась в мощную твердую грудь инопланетянина. Двоякие ощущения. Он крепко прижимал меня к себе, а потом прошептал:
   - Не стоит, ущербная иначе долго не протянешь...
   - Ты меня убьешь? - с одной стороны я испугалась, а с другой, наверное, только так можно изменить свою нынешнюю участь и стать свободной. Слезы продолжали литься, а нос предатель хлюпать. - Хотя так даже лучше, буду свободной в конце концов... - Дверг зарычал и еще больше стиснул меня в объятиях, видно решил мне кости переломать. Я взвизгнула от резкой боли и его руки в тот же миг ослабили хватку.
   - Не смей думать о смерти, ты слишком дорого мне обошлась и я так легко тебя не отпущу... - нарушил тишину каюты его рычащий голос. В горле щипало, в глаза как будто песок насыпали, но я решила поднять голову и посмотреть ему в глаза.
   - Я не буду твоей рабыней!
   - Ты уже ею стала!
   - Нет!
   - Да! - Ухватив меня рукой за затылок накрыл мои губы своими. Я дернулась и попыталась вырваться, но он и впрямь как будто из стали сделанный. Его губы были сухими теплыми и настойчивыми, а язык наглым, исследующим и клеймящим. По телу прошлись мурашки, да что это? Такого даже с Димой не было.
   - Не смей думать о нем! - оторвавшись от моих губ рыкнул Дверг.
   - Ты что мысли читаешь?
   - Да, когда мне это нужно!
   - Да пошел ты, буду думать сколько мне влезет, в конце концов ты купил лишь оболочку, а то что внутри тебе не принадлежит, гамадрил неотесанный!
   - Я тебя предупредил, что мое терпение на исходе, ты не прониклась, значит будем воспитывать по плохому!
   - Я выросла из того возраста чтобы меня воспитывать! - не знаю чего я грубила и куда подевалась вся моя трусость, может быть я просто поставила на себе крест и душой осознала, что мне среди них не выжить. Так чего терять зря время можно же ускорить приближение моей кончины. Дверг ухватив мои руки дотронувшись до пут которые до сих пор меня сковывали что-то прошипел и они опали у моих ног, потом тоже самое произошло с путами на ногах. Я на него недоверчиво покосилась. Он ничего не сказав схватил меня за локоть и потащил к двери. Рассмотреть в каюте толком ничего не удалось, весь обзор постоянно закрывал собой мой инопланетный рабовладелец. Единственное что в данный момент увидела как отъезжает автоматически дверь и меня утаскивает в след за собой этот стальной мужлан. Несколько раз я в своих ногах запуталась и чуть не свалилась, если бы не удерживающий меня фактор.
   - Куда ты меня тащишь?
   - Не ты, а вы! Я твой господин, чем быстрее ты свыкнешься с этим фактором, тем для тебя лучше!
   - Так куда вы меня тащите, уважаемый? - процедила я каждое слово сквозь зубы.
   - Будешь помогать в мед блоке, может поумнеешь... - рыкнул он. Он тащил меня за собой так быстро, что я даже осмотреться толком не смогла, кроме металлических стен мелькающих с неуловимой скоростью ничего не видела, впереди же перед моим взором мелькает спина Дверга.
   В какой-то момент он резко остановился и я в него не успев сориентироваться на всем ходу врезалась. Он обернулся не добро стрельнул глазами, на это я не успела себе придержать язык и ляпнула:
   - Предупреждать нужно, чтобы я успела нажать на педаль тормоза, - его серебристые брови поползли вверх. Пока мы сюда летели, поняла одно, что после мутации мое тело приобрело способность быстро передвигаться и признаки астмы, почему-то больше не давали о себе знать с момента продажи. Может мое тело избавилось от этого страшного заболевания? Додумать мне эту мысль не дали, Дверг вновь меня куда-то потащил... Ах..., ну понятно, его величество просто дверь открывало в какой-то отсек. Втащив меня во внутрь остановился и выпустил из захвата.
   - Мы пришли... - не знаю почему, но в этот момент мое сердце в груди екнуло. Взглядом начала осматривать отсек в который меня привели. Пахло тут как-то странно. Белые стены, огромное пространство причем пустое, что очень удивило и огромный иллюминатор, в него даже смотреть боюсь.
   - Мы где?
   - В медицинском отсеке! - рявкнули мне в ответ. Я вздрогнула, ведь это был другой мужской голос, не Дверга, который сейчас стоял предо мной. Обладатель этого мужского тембра был у меня за спиной. Я резко развернулась и в ту же секунду шарахнулась в сторону.
  
  ПРОДА от 12.10.2015
  
  Такой громила, он был выше меня на две головы, кожа ядовитого зеленого цвета. Чем-то Халка из знаменитого фильма напомнил. Боже, куда я попала. Этот громила оценивающе на меня уставился, но в следующий миг перевел взгляд на Дверга. Вроде запомнила как его зовут.
   - Гайю, это тебе в помощники... Можешь нагружать ее самой грязной работой, заслужила... - смотря мне в глаза давал указание Дверг своему подчиненному.
   - Как скажете Ассен... - Дверг кивнул этому громиле и уже на выходе обернулся и взглянул на меня. Я поежилась под его взглядом и отвернулась. Теперь меня еще и переквалифицируют, а когда то я занимала должность начальника отдела статистики в очень успешной фирме.
   - Ты! - ткнул в меня пальцем это зеленое недоразумение. - Будешь обрабатывать и шить раны! - чего? Да меня только от одного вида крови мутит, какой обрабатывать и шить, я же в обморок упаду раньше чем взгляну на ранение.
   - Не умею! - категорически заявила я.
   - Ты смотреть, я показывать! - что за странный акцент, у Дверга такого нет, еще больший вопрос, как я их вообще понимать начала, может с мутацией связано? Нужно будет у этого дядечки как-то невзначай уточнить.
   - Слушайте, мне от вида крови становится плохо!
   - Ничего привыкать!
   - Да как я привыкну?! - назревала очередная истерика. Раньше такого со мной никогда не было, всегда была сдержанной особой, стремящейся лишь к одному..., карьера. Я добилась многого и в один прекрасный момент в мою жизнь ворвался Дима. Дима хоть и был младше меня на несколько лет, но смог свести меня с ума. Кроме него я перестала что-либо замечать. Мы встречались пол года и после он предложил мне замужество. Я была на седьмом небе от счастья. Лишь подруга мне постоянно капала на мозги, что мы не пара. Вспомнив подругу сразу в памяти всплыл наш последний разговор, который закончился конкретной руганью.
   В день девичника она пришла ко мне с бутылкой Мартини и уже навеселе и где только успела.
   - Привет Дина! - дыхнула она мне в лицо конкретным перегаром.
   - Катя, где ты уже успела напиться? - возмущенно буркнула я ей в ответ на приветствие.
   - О... это долгая-долгая история... - растягивая каждый слог ответила она мне.
   - Сегодня же у нас девичник, как ты пойдешь в таком виде? - Во-первых подруга, девичник не у нас, а у тебя, а во вторых, не стоит он тебя! Он же кобель!
   - Замолчи, хватит его унижать в моих глазах!
   - Унижать? Да это неоспоримый факт! - подняла она указательный палец вверх. - Проверенно лично!
   - Что?
   - То! Он на меня на раз-два повелся, так я твоя подруга! Да и что ловить тебе с этим малолеткой? Ему двадцать четыре, тебе двадцать восемь.
   - Возраст не имеет значения!
   - Для кого? - от этого ее вопроса я даже растерялась. Да для меня не имело значения сколько Диме лет и на сколько я его старше, а для него?
   - Все хватит, Катя! Я не намерена это больше слушать!
   - Даже если я скажу, что переспала с ним?
   - Ты что сделала?
   - Переспала!
   - Не верю!
   - Как была ты дурой, Дина, так и остаешься! Ничего не меняется.
   - Уходи! - не выдержала я ее слов и прогнала. В тот день ее возле ее дома сбила машина. Были похороны, я попросила Диму перенести свадьбу, но он отказался и не на какой компромисс не захотел идти. Свадьба так и осталась назначена на ту же дату и до нее оставалось несколько дней. Я чувствовала себя в отношении подруги паршиво, получается я на ее костях попляшу на свадьбе, кошмар сплошной. Вечером у меня был очередной приступ астмы. Свадьбу все-таки пришлось на месяц перенести так как меня положили в больницу. Там меня прокапали и выписали через неделю, так как мое состояние уже стабилизировалось.
   От воспоминаний меня отвлек голос зеленого громилы.
   -Привыкай! - этот, как его там..., точно, Гайю, попытался всучить мне предмет очень напоминающий шило. И что мне с ним делать. Я не понимающе посмотрела на него. Когда же он обратно выхватив предмет и показал на мне что с ним делать, я отскочила от него шипя как кошка. Этот идиот, по иному не назовешь проколол мне кожу. Больно же... На мою реакцию он отреагировал улыбкой. Неужели я попала в руки садисту? Посмотрев на место укола увидела как из ранки начала сочиться жидкость зеленого цвета. У меня чуть глаза на лоб не полезли, получается у меня теперь кровь зеленая. Поднеся руку к лицу по привычке облизала свою ранку. Боль немного утихла и я посмотрела на так называемого местного доктора.
   Глаза почернели, зубы скрипят, я что что-то не так сделала? Решила не испытывать его терпение, уж лучше смерть от рук Дверга чем его.
   - Уважаемый так что мне делать с той штукой? - взглядом указала на предмет по прежнему находящийся в его руке.
   - Шить!
   - Как и что шить?
   - Раненых Дзенг-Ра шить!
   - Тут нет раненых! И я как-то совсем не поняла как происходит это так называемое шитье... - громила направился ко мне. Э... нет, на себе показывать не дам, пусть другого подопытного ищет. - Стоп! Стоп! Стоп! - начала размахивать я руками. Гайю остановился и вопросительно на меня воззрился.
   - Давай ты показывать будешь на ком-то другом.
   - Ты не понимать, если будет кто-то другой!
   - Все я прекрасно понимать! Покажите, пожалуйста на другом... - уже заикаясь говорила я, посматривая в свою очередь на орудие пыток.
   - Ладно, как только будет пациент, покажу, - у меня отлегло от сердца и я выпустила с шумом воздух, что не укрылось от зеленого. -Пока дел нет, сядь там! - он указал в сторону, но я даже подобия стула не увидела. Мне нужно на пол садиться? Я вновь на него вопросительно посмотрела, он же раздраженно провел рукой по лицу, буркнул какое-то ругательство на непонятном мне языке и из пола выдвинулся короб, который постепенно разложился и трансформировался в кресло. Однако, мне понравилось, вот это технология. Подойдя я медленно в него села. Удобно, а главное место не занимает, нужно вот оно, не нужно - нет его. Класс!
   Долго в таком положении сидеть мне не пришлось. Теперь я во истину поняла наказание Дверга. В медотсек двое разноцветных инопланетных особей притащили какое-то желе-подобное с тремя глазами и шестью конечностями существо которое издавало утробное рычание и пыталось несколькими конечностями ухватится за ее конвоиров.
   - Это что? Пискнула я, а саму чуть на изнанку не выворачивало.
   - Экспериментальная особь класса 'С' с планеты Люцерна, мы сейчас ее вместе с тобой препарируем и ты как раз научишься на ней шить.
   - Что, да ни за что!
   - Хотеть быть на ее месте?
   - Дверг, Вам такой команды не давал!
   - Но и не запрещать..., его сейчас нет, - я что есть силы вжалась в спинку кресла, наблюдая за дальнейшими движениями Доктора Зло, как я его окрестила. Он подошел к стене, нажал на какие-то определенные места и из стены выехали несколько коробов которые превратились в стол с какими-то ремнями. У меня глаза на лоб полезли когда существо подтащили к столу и насильно положили его закрепляя ремнями. Настоящая камера пыток, а не медицинский отсек, здесь не лечат, а калечат. Мне в разы стало плохо и я потеряла сознание. Моя нежная женская психика такого издевательства над живым существом явно не выдержит.
   Приводили меня в чувство отнюдь не нормальным способом, нет бы чего-то подобного нашатырю к носу сунуть, нет, зачем. Оказалось проще меня встряхнуть, да так встряхнули знатно, что в голове сплошная каша образовалась. Открыв глаза увидела склонившегося надо мною Дверга.
   -Изыди... - прошептала я. Сознание вновь начало уплывать, а я медленно погружалась в дрему. Мне это сделать не дали и вновь встряхнули.
   - Ущербная, что с тобой? - обеспокоенно мне чуть не кричали на ухо. Господи, я же сейчас оглохну.
   - Уйди демон и хватит называть меня ущербной, я нормальная понял! Меня Динэра зовут. Открыв глаза произнесла я. По прежнему сидела в кресле, точнее в кресле сидел Дверг, а я находилась у него на руках.
   - Что значит твое имя? - ну, мои родители свято верили в коммунизм и меня назвали если дословно расшифровать имя то оно гласит 'Дитя новой эры'
   - А что значит твое имя Дверг?
   - Для тебя Ассен Дверг.
   - Так что оно значит?
   - Мое имя на нашем языке означает 'Нашедший свет'.
  - Красиво... - изрекла я, а потом опомнилась где я нахожусь и с кем, то есть на ком и попыталась вырваться. Оглядевшись поняла что больше в отсеке кроме нас никого нет. Даже того странного отвратительного существа, тоже не было. Мы одни, опять одни... Внутри все сжалось в тугой ком и в тот же момент он встал и пересадив меня в кресло отошел от него на несколько шагов.
   Ты должна научиться помогать раненым и обрабатывать раны. У нас опасная робота и космос сам по себе опасен, в нем большое количество пиратов, которые счастливы будут поживиться за чужой счет. Да пока все спокойно, но никто не знает что может произойти в последующий момент.
   - Дверг, ты говоришь о каких-то пиратах, а сам не лучше, ты рабовладелец, для тебя живое существо ничего не значит. Ты меня считаешь вещью, которую можно купить! Я не хочу учиться на живом существе, оно живое понимаешь, ему может быть больно, угробить чужую жизнь?
   - Да! Ради того чтобы выжили другие, одна жизнь ничто по сравнению с десятками... Или я не прав Динэра? - первый раз он назвал меня по имени, что это с ним? - Ты будешь учиться ущербная и если тебе скажет Гайю разрезать, ты это сделаешь. Я ясно выразился? - я лишь кивнула. Его глаза меня напугали в них читался хищный блеск и еще что-то. - А теперь в нашу комнату! Я устал, - приказали и одновременно оповестил меня Дверг. В комнату? Это на что он намекает, не хочу, я такого экстрима. А вдруг у него там все никак у людей? Вдруг я это не переживу, ведь он говорил что меня может на долго не хватить... Я опять сильно вжалась в кресло пытаясь с ним срастись. Видя мои манипуляции этот гамадрил неотесанный просто напросто подошел и взвалил меня себе на плечо как мешок с картошкой.
   - Пусти, меня сейчас вырвет! - взвизгнула я.
   - А вот это вряд ли... Дзенг Ра питаются только энергией друг друга.
   - Что? Как?
   - Скоро узнаешь, ущербная, скоро узнаешь.
  
  ПРОДА от 13.10.2015
  
  Не обращая на мои протесты внимание он отнес меня в свою каюту и бросил на кровать, как не нужную вещь.
   -Что теперь? Изнасилуешь? - нервы сдавали и я повысила на него голос.
   - Нет, при насилии вкус энергии отравляется испугом и она становится не вкусная!
   - Что? - я шальным взглядом пыталась определить говорит ли он мне правду или нагло врет. Его лицо вранье не отражало и я еще больше испугалась. - И как часто вы так питаетесь?
   - Минимум раз в месяц, а максимум каждый день...
   - И в космосе? - любопытство превысило страх.
   - А ты думаешь в космосе не хватает станций, где оказывают подобного рода услуги?
   - Ты из-за этого меня купил? Покушать вздумалось? - Дверг зарычал и отвернулся, а я продолжила: - Это стало быть положительный ответ? - он не стал мне отвечать, а просто вышел запирая меня внутри. У меня еще было масса к нему вопросов, а он просто взял и ушел. Как то странно он себя ведет. Да и питание у этих инопланетян до ужаса странное. Как оно проходит. Мне что придется все же с кем то сексом заниматься чтобы с голоду не умереть. Проклинаю тот день когда меня похитили. Насильно закрыла глаза пытаясь уснуть.
  
  День второй.
  
   Дверг так и не пришел после ухода. Я успела выспаться на сколько это возможно в такой ситуации. Поднялась, прошлась по каюте привычно потягиваясь. Нужно привести себя в порядок. Медленно оглядев всю комнату пришла к выводу, пустовато и не уютно, одна кровать, а главное все в серебристых тонах. Смотрится как-то не уютно и холодно, попросту стены давят. Так интересно, а санузлы здесь предусмотрены? Не успела я подумать, как входная дверь отъехала и на пороге появился мой так называемый хозяин. Посмотрев на меня злым взглядом направился к кровати и бесцеремонно на нее улегся.
   -Дверг... - позвала я.
   - Для тебя Ассен Дверг! Что тебе ущербная, я сейчас очень устал и заниматься твоими прихотями не намерен! - стоп, когда это он моими прихотями занимался? Постоянно рычит и всем не доволен, даже элементарного не объяснил.
   - Здесь есть санузел? Умыться причесаться, принять душь конце концов.
   - Рангара тебя дери! - подорвавшись с кровати он подлетел ко мне хватая за руку, подвел к входной двери рявкнул Ришнар и из стены выехал куб который потом трансформировался в душевую кабинку благо хоть что не из стекла, не хотелось бы мне обнаженной перед Двергом щеголять.
   -Дверг! - вновь позвала я.
   - Что еще? - рыкнул он мне и столько недовольство, как будто я к нему в рабыни напросилась.
   - А как двери кабинки открыть?
   - Ришнар! - я повторила:
   - Ришнар! - двери кабинки открылись и я в нее вошла. Наверное также и закрываются. Повторила тоже слово, но тут меня ждала неприятность как только двери кабинки закрылись сразу включился душ. Вся моя одежда до нитки промокла.
   - Дьявол! - выругалась я. Характер мой в этих стенах явно портится, скоро буду похожа на этих неандертальцев которые постоянно рычат и шипят. Вся вымокшая до нитки и злая как собака я вновь прошипела кодовое слово и мокрая вышла из душевой кабинки в комнату.
   Дверг с любопытством меня осмотрел, и прокомментировал мое появление.
   - Тебя раздеваться перед душем не учили? - убью, просто убью, гад, он даже не пытался предупредить.
   - Как видишь...
   - Да ваш мир темный, ему развиваться и развиваться... - голосом в котором сквозила усталость произнес он.
   - Темный говоришь? Уж не темнее вашего! - так стало за родину обидно, жуть.
   Он приподнялся на локтях и вновь спросил:
   - Так и будешь стоять мокрая посреди каюты?
   - Может чтобы я не стояла мокрая позаимствуешь сухую одежду?
  - Вот еще, будет тебе наукой! - рыкнул он укладываясь удобнее на кровать и закрывая глаза. У меня случился ступор, я даже на это ответить ничего не смогла, он надо мной явно смеется, что значит наука? Он что меня за конкретную дуру держит или за непроходимую блондинку которую нужно действиями обучать, а не теорией. Нет я конечно сейчас стала блондинкой, но мозги то мои на месте, они же не улетучились после мутации. А еще заметила один факт, у него настроение меняется со скоростью света, то рычит, а то отвечает так, как будто устал от всего и хочет чтобы его оставили в покое. Хозяин мне достался обалдеть, лучше бы убили чтобы не мучилась.
   Нет, уважаемый я мокрой оставаться не собираюсь. Легкой походкой я направилась к кровати на которой лежал с закрытыми глазами Дверг, он явно не ожидал того, что я задумала. Приблизившись я просто напросто взяла и упала на него всей своей массой и сыростью. Глаза его в ту же секунду открылись и он ухватив меня за плечи резко перевернулся. Сердце екнуло, кажется я его очень сильно разозлила, но не менее чем он меня. Дверг нависал надо мной и всматривался мне в глаза.
   - Ты что творишь?
   - Это ты что творишь? Хочешь чтобы я простудилась от сырой одежды? - на это он хмыкнул. Наша раса не подвержена таким мелким заболеваниям. И могла бы додуматься и раздеться или даже это самостоятельно не можешь сделать? - все внутри вскипело, да за кого он меня держит?
   - Да пошел ты! Раздеться я могу, но только не при тебе, мне нужна сухая одежда!
   - Тебе нужна сухая одежда? А мне нужен хороший отдых! - рыкнул он - Я всю ночь прокладывал курс через опасную зону! У меня нет желания исполнять твои прихоти!
   - А я в рабыни не набивалась, зачем было воровать меня из темного мира, мне там прекрасно жилось! - он что-то прошипел и рыкнул выехали еще несколько кубов которые трансформировались в шкафы.
   - Надеюсь что-то себе найдешь и дай мне отдохнуть ущербная! - прорычал он и улегшись обратно на кровать отвернулся от меня в другую сторону. Я посмотрела на шкаф потом на него, потом опять на шкаф подошла к нему и прошептала кодовое слово: 'Ришнар'. Душевая кабинка сложилась и въехала обратно в стенку, а дверь шкафа так и не открылась. Я зарычала, неужели сложно было сказать как шкаф открыть. Нет, я определенно с него не слезу.
   - Дверг! - завопила я во всю мощь легких. Тот подскочил на кровати и злобно на меня посмотрел. А я лишь прошипела.
   - Кодовое слово для открытия шкафа...
   - Динра! - гаркнул он мне в ответ. Шкаф открылся и я начала рыться в его вещах.
  
   Женского естественно, как и ожидалось мной, ничего не было, а вот футболку которая мне была немного выше колена я нашла и одела. После произнесенного мною 'Динра' дверцы шкафа захлопнулись он обратно трансформировался в куб и въехал в стену. Я довольная сухой одеждой улыбнулась. Теперь другой вопрос куда положить сырую одежду и что мне делать пока Дверг отдыхает. А технологии то интересные, как одежда в таком шкафе и не мнется? Думаю если у кого-то полюбопытствую не расскажут, Дверг же вообще меня держит за отсталую.
   В своих размышлениях я начала прохаживаться по комнате. Сырую одежду я сложила в свободный угол, ну, а что мне с ней еще делать. Радиаторов нет, это космический корабль, и подобия сушилки тоже нет. Прохаживаясь из стороны в сторону не заметила факта наблюдения за собой.
   - Ты так и будешь маячить? - сонным голосом спросил Дверг. Я аж подпрыгнула от неожиданности на месте.
   - А чем мне по твоему заниматься? - приподнявшись на локтях он пальцем поманил меня к себе. Я ничего дурного не подозревая подошла и в этот момент он ухватив меня за кисти рук повалил себе на грудь. От такой наглости я просто застыла уперев кулачки в его грудь. Он наблюдал за моей реакцией, увидев его потемневшие глаза которые начали напоминать грозовое небо, я начала вырываться.
   -Прекрати, - прошептал он мне и по мне побежали мурашки. Низ живота начал тянуть.
   -Отпусти меня, - заикаясь пропищала я в ответ, надо же как его шепот на меня повлиял, утратила возможность нормально говорить.
   - Интересно, какая ты когда не голодная?
   - В смысле? - перестала я вырываться.
   - Ты что не заметила в себе после мутации изменений?
   - Ну не считая того что я стала нежно синего оттенка и блондинкой...
   - Я имею в виду внутренне, - я задумалась, действительно характер начал меняться, многое раздражает и бесит.
   - Изменилась, меня все раздражает, а больше всего ты!
   - Неужели?
   - Да! Была бы возможность не задумываясь убила бы.
   - Тебя съедает голод, поэтому и повышена раздражительность.
   - В таком случае, что говорить о тебе? - он замолчал. - Отпусти меня, ты даже не представляешь на сколько мне противен. - В ту же секунду он меня отпустил, а я подскочив отпрыгнула от него метра на два. Он нажал на выпуклость в изголовии кровати и раздался голос в динамике.
   - Капитан?
   - Свяжись с Гайю, пусть заберет своего работника, - внутри все похолодело, он опять отправляет меня в медотсек.
   - Урод, ненавижу тебя! - закричала я на него.
  - Заткнись, - в ту же секунду осадил он меня. Горечь разрасталась внутри с геометрической прогрессией, а желание поколотить не исчезало и вовсе.
   Отвернувшись от него взращивала свою обиду за несправедливое отношении, за унижение, за лишение свободы. Через какое-то время послышался стук обернувшись увидела как Дверг поднялся и пошел открывать дверь. Когда дверь отъехала в сторону на пороге я увидела Гайю с кровожадной улыбкой. Нет больше не покажу своей слабости, только не им. С гордо поднятой головой направилась в их сторону.
   - Готова приступить к работе, уважаемый Гайю! - 'уважаемый' выделила интонацией. У здоровяка глаза стали похожи на блюдца. Посмотрев на злодея моего кошмара он вышел, а я следом за ним. - Скажите, уважаемый Гайю, чем мы будем сегодня заниматься? - он остановился и посмотрел на меня таким взглядом, как будто я у него код запуска ядерной ракеты попросила, хотя вряд-ли они знают, что это такое. Мне однозначно нравятся перемены в моем характере, надоело дрожать при каждом случае как осиновый лист, если для того чтобы не бояться мне нужно голодать, так тому и быть. На пушечный выстрел не одного мужчину к себе не подпущу.
  
  ПРОДА от 14.10.2015
  
   Постояв немного с озадаченным видом, меня удостоили ответа.
   - Сегодня ты будет лечить раненого. Наш электрик получил заряд тока, его руки обожжены и требуют специального ухода и перевязки.
   - Я никогда никого не перевязывала... - оповестила я громилу, на что он закатил глаза. Или мне кажется или он стал лучше изъяснятся? Покачав головой я вновь на него посмотрела.
   - Я покажу... - моя бровь сама собой поползла вверх, такими темпами я его нормально буду понимать.
   - Скажите Гайю, а почему вчера у вас был ужасный акцент, а сегодня нет? - он вновь остановился и посмотрел на меня как на седьмое чудо света.
   - Ты же ущербная, поэтому сразу наш язык тебе не дается, твои клетки еще не перестали мутировать. С каждым днем ты будешь понимать наш язык лучше...
   - Но Дверга я изначально хорошо понимала! - что он мне на это скажет.
   - Неужели? - с любопытством он на меня посмотрел, потом обхватив ладонями мое лицо всмотрелся в мои глаза.
   - Все нормально... - буркнул себе под нос. Единственное из-за чего это произошло... О все галактическая сила, может быть ты..., нет это не возможно..., хотя...
   - О чем речь? - влезла я в его размышления. Он на меня строго посмотрел, потом спохватившись, как будто сказал что-то не для моих ушей, перевел тему разговора.
   - Нам нужно идти, ждет работа! - не дожидаясь меня он пошел вперед. Я оглядевшись побежала за ним следом.
   На этот раз зайдя в медотсек я подготовилась морально. В кресле сидел красный инопланетянин с обожженными руками. Его ладони были покрыты водяными волдырями. Я топталась у входа не зная куда себя деть, а раненый инопланетянин с любопытством меня разглядывал.
   Гайю сделал ему замечания и сказал кому я принадлежу, пациент в разы сник. Я закусила губу и нерешительным шагом направилась в его сторону.
   - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась я. За него ответил Гайю
   - Жить будет, а ожег пустяковый... - у меня глаза на лоб полезли, ничего себе пустяковый, лишний раз мне не хочется на его руки смотреть, жалость пробирает и плохо становится. - Хватит задавать дурные вопросы принеси бинты. Кодовое слово для шкафа в котором они находятся 'Лингвет'. Запомнила? - да уж не дура и с памятью дружу, сама же ответила.
   - Запомнила сейчас принесу.
   - Поторопись, буду показывать как лечатся такие ожоги, - посмотрев по сторонам думая в какой стенке находится нужный мне шкафчик ничего другого не придумала как крикнуть.
   - 'Лингвет!' - на меня осуждающе посмотрели две пары глаз. Я же сделала вид, что ничего не заметила. Из дальней стены, которая была странной округлости выехал кубик и трансформировался в шкаф, в нем то я и нашла бинты всевозможной ширины. Незадача, а какую брать для перевязки рук. Не хочу выглядеть дурой второй раз, ладно... будем судить логически. Слишком широкий брать не стоит, слишком узкий тоже, возьму что-то среднее. Взяв нужный бинт опять произнесла кодовое слова и вернулась к Гайю и пациенту.
   - Вот... - протянула я найденный мною бинт. Гайю странно на меня посмотрел, но ничего не сказал.
   - Смотри, эта синяя мазь на основе растения кодоку с планеты Зива, очень дорогое, но лечит вот-такие ожоги за несколько дней. Наносить нужно легким движением, тонкий слой, - при этом он показывал как именно это делается намазывая правую руку пациента. - Твоя очередь... - мне досталась менее обхоженная рука и я аккуратными движениями, боясь сделать больно, наносила синюю желеобразную мазь на ожоги. Нанеся вопросительно посмотрела на Гайю.
   - Я все правильно сделала или что-то не так?
   - Все правильно, молодец, быстро схватываешь, может что путное из тебя и выйдет, - первый комплимент из уст инопланетной расы. Меня похвалили, это приятно, даже очень. Потом Гайю показал как делать перевязки. Следующая перевязка этого больного ждала завтра и эту ответственную миссию возложили на меня.
   Когда пациент покинул медотсек я решила полюбопытствовать.
   - Что мы будем еще сегодня делать Гайю?
   - Мы ничего, а ты вернешься к Ассену, - приплыли, у меня нет никакого желания к нему возвращаться. - Уважаемый Гайю, не отправляйте меня к нему, лучше расскажите о вашем мире, традициях, как все устроено, мне же это необходимо знать, я же как слепой котенок. Великан, почесал голову поразмыслив немного, все же кивнул.
   - Наш мир называется Зенн - Ла, расположен он в систему Квелл - да это явно не о чем мне не говорит, нужна точка от которой можно отталкиваться.
   - А от Земли это далеко?
   - Далеко, даже с учетом гипердвигателей нужно лететь месяц. - Да далековато.
   - А вообще Тебе все должен рассказать Дверг.
   - Он мне вообще что либо не хочет объяснять, - недовольно буркнула я себе под нос.
   - Но он же... - Гайю резко прервался и посмотрел в сторону входа в отсек. Мой взгляд устремился туда же. Дверг... мысленно простонала я, только шанс, что-то интересное узнать, теперь все...
   - Гайю, я забираю ущербную... Завтра ее не жди... - рыкнул мой хозяин. Как не жди, я же перевязку должна делать... Мои руки автоматически сжались в кулаки и я зашипела.
   - Гайю, я обязательно приду и сделаю перевязку... - глаза Дверга увеличились в двое.
   - Тебя ущербная никто не спрашивает!
   - Сам ты ущербный, идиот! - Он подошел и ухватив меня за плечи хорошенько встряхнул. Я чуть язык при такой встряске не прикусила. После того как он меня отпустил я не выдержала и со всего размаху ногой ударила его под коленную чашечку. Дверг зарычал и ухватив меня за руку прошипел, чтобы услышала лишь я.
   - В последний раз тебя предупреждаю, ущербная, в последующий просто выброшу тебя в открытый космос! - инстинкт самосохранения ко мне вернулся, да и умирать как-то резко перехотелось и я лишь на его слова кивнула головой. Он внимательно посмотрел мне в глаза и ухватив за руку потащил в свою каюту.
  
  ПРОДА от 16.05.2015
   В каюте отпустил и сделав шаг в сторону рыкнул. - Отдыхай, завтра тебе предстоит сложный день. - В смысле? - Узнаешь... - Дверг развернулся чтобы уйти. - А ты? - ляпнув не подумав язык опередил, мысли. Он в туже секунду обернулся и посмотрел на меня так, что все вопросы улетучились сами собой. Уснула на удивление быстро. Как то странно, такое ощущение, что дни здесь на много меньше, вроде только утро было...
  
   День третий.
  
   Проснулась я от того что меня окатили ледяной водой. Откашливаясь и убирая волосы которые прилипли к лицу лицезрела своего мучителя. Весь одетый в черное. Кстати черный цвет ему вообще не к лицу... Он что кого-то хоронить собрался.
  - Идем! - какой идем я мокрая или как вчера. Ну уж нет. Не обращая внимание на его грозный вид я медленно поднялась с кровати и направилась к стене откуда выезжал волшебный шкафчик. Подойдя я произнесла: 'Динра!'. Шкафчик как по взмаху волшебной палочки образовался в комнате. Открыв дверцы начала усердно рыться в вещах. Все это время чувствовала на себе его взгляд. Он во мне дырку просверлит. На зло копалась очень долго, до тех пор пока он не выдержал. Подойдя ко мне он молча подхватил меня на руки и куда-то понес.
   -Эй! Мы так не договаривались! Я мокрая! - ноль реакции прет как самосвал. - Я с тобой разговариваю! - попыталась достучатся до его величества Ассена. Мне так и не ответили. В конце концов я просто стала ждать момента, когда он меня отпустит.
   Момент оказался не за горами. Нажав какую-то кнопку он внес меня в очередной отсек.
   - Где это мы?
   - Отсек для тренировок, - кратко выдали мне ответ.
   - Для каких тренировок?
   - Боевых!
   - Что? -У меня глаза на лоб полезли. Какие такие боевые тренировки, я и спортом практически не занималась времени не было, все время поглощало сначала учеба, а потом работа. Он точно надо мной издевается.
  - Бери оружие! - Дал указание он мне. Когда попыталась спросить, где это самое оружие он произнес очередное какое-то замысловатое кодовое слово. Как мной и предполагалось в очередной раз выехали кубики образовывая огромные ящики наполненные различными видами оружия, да я и названия то их не знаю, а как пользоваться так вообще. Состроив мину кирпичом, подошла к близстоящему ящику. Выудив из него какую-то извиняюсь за выражение хрень напоминающую веревку на которой присобачены еще какие-то фигни напоминающие чем-то средневековые топорики. Я держа ее в руках с глупым видом прожигала так называемое оружие взглядом. Это что еще такое и как этим пользоваться. Решила полюбопытствовать, подняла голову и в тот же миг отскочила, этот чертов рабовладелец напал на меня. Ошалелым взглядом я наблюдала за дальнейшими его действиями.
   Его глаза стали напоминать глаза хищника который вот-вот нападет. Чувства меня не обманули, в последнюю секунду мне удалось уйти от его разящего оружия похожего чем то на земной кнут.
   - С дуба рухнул, ты что творишь?
   - Покажи на что ты способна и я решу буду ли впредь называть тебя ущербной или нет.
   - Показать?! - нет слов одни только эмоции, я тяжелее ножа в жизни из оружия ничего не держала и нож только из-за того чтобы порезать те или иные продукты, но вот драться, это увольте, призвание явно не по мне.
   - Нападай ущербная мне долго ждать?
   - Всю жизнь, кретин! - в этот раз удача мне изменила и этот кнут, будем его называть так, обжог мою лодыжку. Верите я бы взвыла, но до ужаса не хотела доставлять такое удовольствие Двергу. Сжав зубы и хромая на одну ногу ненавидящим взглядом посмотрела на своего мучителя.
   - Нападай или предшествующий удар покажется тебе сказкой.
   - Зачем ты это делаешь? Тебе мало того, что ты сделал меня рабыней, ты теперь захотел меня убить?
   - Дура! - бросив кнут он подскочил ко мне он взявшись за мои плечи хорошенько встряхнул. - Ты не на каникулах и должна научиться выживать в любой ситуации, а главное ты должна научиться убивать.
   - Не хочу! Я не хочу слышишь! - назревала истерика, как подумаю о том чтобы кому-то сделать больно, становиться до жути плохо.
   - Замолчи! - заграбастав мое лицо своими ладонями он требовательно меня поцеловал. Тело напряглось и я попыталась вырваться из его захвата, но как говорится, мне это не удалось. Через какое-то время напряжение начало уходить и его место занимали приятные ощущения. Его язык изучал мой рот и губы. Я даже не заметила когда мои руки легли ему на грудь. Но последующие его слова, когда он отстранился, отрезвили меня.
   - А теперь атакуй! Ты же ненавидишь меня, выплесни свою ненависть. Я отвернулась от него и попыталась сделать шаг как он повалил меня на пол и своим телом пригвоздил меня к поверхности. - Ты меня не слышала? Что мне с тобой сделать, чтобы ты атаковала? Может изнасиловать? - душа ушла в пятки. Нет только не это. - Так что ты будешь атаковать? - одним рывком он разодрал на мне одежду. Инстинкты вопили об опасности и я не задумываясь воспользовалась запрещенным приемом.
   - Ненавижу тебя! - подскакивая с пола взглядом нашла оружие которым так и не воспользовалась ухватила его и пока Дверг корчился от боли нанесла удар.
  
  ПРОДА от 19.10.2015
  
  Когда острое лезвие вонзилось в его тело он дернулся и я увидела как по одежде расплывается зеленое пятно. О боже, только сейчас до меня дошло, что я сделала. Выронив оружие я к нему подскочила пальцами попыталась нащупать на шее пульс, но мне это не удавалось. Нет, я его убила, только не это.
   - Ну же Дверг, очнись! Прости я не хотела. Блин ну зачем ты меня вынудил... Нужно звать на помощь. Так Динэра соберись... Точно нужно позвать Гайю, он поможет. Подорвавшись подбежала к двери, каким кодовым словом она открывается. Должна вспомнить, Дверг его называл когда мы сюда входили. Ну же вспоминай... Точно 'Кроншу!' - Я перед дверью назвала код и она отъехала.
   Выбежав в коридор понеслась сломя голову. В какой-то момент остановилась и огляделась. Неужели заблудилась, этого еще не хватает, а потом увидела как из-за угла на встречу двигается Гайю. Ну слава богу.
   Подбежав к нему начала ему заикаясь объяснять что произошло и тянуть за руку.
   - Гайю нам срочно нужно в отсек где проходят тренировки, я ранила Дверга, кажется... кажется... кажется...
   - Успокойся, я не слова из того что ты говоришь не понимаю.
   - Я его убила, Гайю, у него пульса нет, пойдем быстрее! - глаза начали слезится от переживания. Ведь до этого мне никого не приходилось убивать. Гайю быстрым шагом следовал за мной.
   Влетев в отсек для тренировок мы увидели как Дверг пытается подняться.
   - А ты говорила что убила его... - буркнул Гайю
   - Но...
   - Девочка, с чего ты взяла что его убила? - спросил спокойным голосом Гайю.
   - Некогда отвечать на вопросы, нужно раненому помочь! - рыкнула я.
   - Не переживай так не умрет твой раненый, помучается правда пару дней со спиной. Но придется тебе за ним ухаживать...
   - Мне?
   - Ну не мне же... Пострадал он из-за тебя, тебе его и выхаживать. - Посмотрев на Дверга увидела его странный взгляд направленный в мою сторону. Грозовые глаза искрились.
   - Что с его глазами? - уточнила я у местного доктора.
   - На этот вопрос лишь он вправе давать тебе ответ...
   - Прекратите говорить загадками и давайте уже уделим время раненому. Что мне делать?
   - Вам ничего... - Гайю ничего не сказав вышел и мы остались вдвоем с Двергом. Куда же его черти понесли. Приблизившись к своему хозяину максимально близко я присела возле него на корточки.
   - Дверг, держись... - дотронулась своими пальцами до его руки. Его взгляд устремился в место где мои пальчики накрыли его руку. В следующую секунду он вздрогнул, после чего я услышала его хрипящий голос.
   - Уходи отсюда, Динэра... - что? Как он меня назвал? По имени? Я не ослышалась?
   - Никуда я не уйду! - уперлась я, не могу же я оставить его одного истекающего кровью.
   - Опять не слушаешься моих приказов, ущербная? Мне приказать тебя выкинуть в открытый космос? - Блин, уже начинает доставать до почек его приказы.
   - Можете выкинуть! Но только собственноручно, а для этого вам нужно поправиться! - он закашлялся и среди кашля я услышала его смешок.
   За спиной услышала шаги и обернувшись увидела стоящего Гайю, рядом с ним было еще двое крепышей, у одного кожа была фиолетовая у другого желтая. В руках у одного из них было что-то похожее на носилки. Отодвинув меня в сторону, Гайю с ними вместе начали укладывать Дверга на эту простую конструкцию.
   В скором времени я уже находилась в комнате Дверга, как и в общем-то уже моей и сидела на кровати рассматривая его осунувшееся лицо. Он упорно не хотел со мной разговаривать хоть я и пыталась завести беседу.
   - Дверг, вот скажи, почему ты ко мне так относишься? Я же тебе не сделала ничего плохого... - его брови изумленно взлетели вверх - Ну почти ничего... - уточнила я. - И то в твоем нынешнем состоянии виноват именно ты.
  Я не хотела тебя ранить, я вообще миролюбивый человек... Была такой... - вновь дополнила свое утверждение. Ладно не будем об этом, может я смогу тебе как-то помочь? - задала очень сейчас интересующий меня вопрос. На этот вопрос он удостоил меня ответом.
   - Накорми меня!
   - Чо?! - вырвалось у меня само собой. Он же повторил:
   - Накорми меня... - глаза его улыбались и ждали моей реакции.
   - Эм... Пойду разузнаю какие женщины сегодня в меню на корабле и мигом вернусь. Может какой-то определенный тип предпочитаете?
   - Тебя... - коротко ответил он. У меня рот открылся от возмущения. Наверняка он когда падал на пол после ранения еще в придачу головой ударился.
   - Я ядовитая и не вкусная. Может есть еще кто-то на примете? - блин, еще слово и он точно сегодня отправится к праотцам.
   - Нет я предпочитаю тебя.
  - Нет! - на мой ответ он улыбнулся впервые теплой улыбкой и отвернулся. Что это с ним? А улыбка все таки у него красивая. Если бы он не был таким придурком, то от женщин у него отбоя бы не было.
   Я так рядом с ним просидела несколько часов, а потом у него начался жар, и мое спокойствие канула в никуда. Гайю приказал каждые пять минут делать компрессы из раствора Ханту. Что это такое я не поняла, но выполняла каждое указание корабельного врача.
   Дверг метался по постели и в какой-то момент нечаянно задел меня рукой. От этого я свалилась с края кровати на котором сидела.
  Поднявшись вновь приложила компресс. Дверг ухватил меня за руку и начал шептать мне что-то на непонятном языке. Накрыв его руку своей попыталась его успокоить.
  - Ш-шш! Все будет хорошо, тише... тише... - в голову пришла мысль, может ему спеть, говорят музыка и песни успокаивают. И я запела, единственная песня которая в полном варианте содержалась в памяти это была песня группы Ария 'Потерянный рай'.
   На втором куплете Дверг открыл глаза и за руку притянул меня к себе. Мне пришлось лечь рядом, как только я это сделала он прижал меня к себе и носом уткнулся в мою макушку. Жар вроде бы начал спадать, так в его объятиях не сомкнув глаз пролежала я до утра.
  
  ПРОДА которая исчезла из-за глюка.
  
  Утром Дверг сделал вид, как будто ничего не произошло. Такое чувство что это не он меня всю ночь обнимал. В физическом плане он полностью восстановился и с новыми силами начал осыпать меня своими придирками и упреками. В заключении сказанного опять назвал меня ущербной. Гад, на этот раз заявил видите ли, что уже давно день, а я нахожусь в постели. Меня видите ли Гайю ожидает это с учетом того, что сам Гайю меня приставил ухаживать за ним и строго настрого наказал никуда от него далеко не отлучаться. Капец! У меня голова от них всех луснет! Р-рррр, убить готова сейчас, причем уже наверняка! В моей помощи нуждается Гайю, как же, как же. Меня интересует вопрос, Дверг с головой развелся окончательно или временно. Ночью обнимал так что не повернешься, а теперь вдруг все резко изменилось. И вообще, неужели я на столько незаменимой в медотсеке стала? Если я такой не заменимый работник, то мне нужна оплата. Долой бесплатный труд! Долой рабство! Долой пренебрежительное отношение! Я за демократию! Что-то меня понесло... Лишь бы это все Двергу сейчас не высказать, а то он что-то похуже придумает, мои нервы и так в прострации от всего происходящего. Молча проглотив все упреки, сказала ему свою уже коронную фразу: 'Ненавижу!' быстро подскочила и начала приводить себя в порядок. День этот прошел без эксцессов как и последующие.
   Они потянулись своим чередом. По утрам меня отправляли в медотсек для помощи в работе Гайю , а вечером приводили назад, только эту задачу исполнял совсем другой инопланетянин. Дверг стал приходить поздно с темными кругами возле глаз, его тело когда он заходил в каюту было натянута как струна. Устает наверное или что-то еще. Оказалось что-то еще, он всеми правдами и неправдами пытался затащить меня в постель, для чего именно думаю всем понятно. Бесит, как он не понимает что я живая я не могу так, я в конце концов не шлюха! Видя мое к нему отношение он зло рычал и уходил оставляя меня в одиночестве. Так повторилось несколько вечеров после чего он перестал и вовсе приходить.
   Наступал конец второй недели моего пребывания среди Дзенн-Ра, со многими из экипажа я уже познакомилась, даже подружилась с Гайю, а для меня это многое значило. После того как начала оставаться по вечерам одна во мне просыпалась дикая агрессия. Я металась по комнате как дикий зверь. И в эту минуту ко мне не безопасно было подходить. Дверг, когда был у меня последний раз сказал мне ' Лучше бы тебя никогда небыло!' 'Урод! Ненавижу тебя! Гад! Сволочь! Это тебя бы лучше бы небыло, ты мне сломал жизнь' - распалилась я в своем гневе, ничего не сказав на этот раз на мои оскорбления он вышел за дверь. Из-за произошедшего несколько часов прорыдала, и что на меня спрашивается нашло. Настроение скачет с завидной периодичностью. Через какое-то время начала привыкать к одиноким вечерам, вру не могу находится одна, все тело сводит в непонятных судорогах. Ночами все сложнее стало засыпать, низ живота тянул и болела грудь. Засыпала только под утро.
   И однажды проснувшись увидела склонившегося над собой Дверга. Откатившись в сторону ошарашено на него посмотрела.
   - Больше не могу... - рыкнул они навалился на меня всем своим весом. Я начала вырываться, а он склонившись над моим лицом впился в губы. Перед глазами всплыли его последние слова 'Лучше бы тебя никогда не было!' , зло взыграло с новой силой и я укусила его за губу.
   - Отпусти меня, животное, ты не посмеешь!
   - Не посмею говоришь, ты долго испытывала мое терпение на прочность. Видят галактические силы, я и так долго терпел. Даже время тебе свыкнуться дал, ты не оценила. Продолжаешь говорить мне гадости.
   - Ненавижу! Моя жизнь из-за тебя сломана! Я любила, а из-за тебя больше не увижу любимого. Ты постоянно называешь меня ущербной! На себя посмотри, металлический урод. Тебе мало того, что ты отнял у меня все, тебе нужно большее, ты хочешь чтобы я стала бездушной куклой!
   - Можешь ненавидеть, но избежать своей участи не сможешь, - в этот момент и содрогнулся корабль.
   Сейчас я сижу в каюте и жду указаний Дверга. Вспомнив все произошедшее оценила все с другой стороны, поставила себя на его место. Я ведь действительно чаще всего говорила ему гадости. Да он называл меня ущербной, но... может стоило как-то постараться его понять раз уж судьба мне уготовила именно такую жизнь?... Он не насиловал меня хотя мог с самого первого дня. Он приставил меня к Гайю и я многому за прошедшие дни у него научилась. Сейчас оградил меня от ушибов. Может он не плохой, а просто одевает такую маску? Если сейчас выживем обязательно попытаюсь все выяснить. Надо заканчивать эту войну, ничего хорошего она не дает...
  
  ПРОДА от 27.10.2015
  
  Из динамика послышался голос Дверга.
  - Экипажу покинуть корабль, повторяю срочно экипажу покинуть корабль! - переваривая сказанное не могла поверить, так все плохо, что эвакуируют экипаж?
   Быстро поднявшись решила побежать и найти Дверга, как вновь услышала из динамика.
   - Динера, код для активации спасательного челнока "Сульфус", немедленно покинь корабль...
   - Что? - выкрикнула я все еще находясь в комнате. Как будто в ответ на мой вопрос Дверг добавил:
   - Думаю минимально к выживанию ты подготовлена, выживи во что бы то ни стало, прощай....
   - Что? - кажется меня заклинило, так его издевательства были обучением? Поверить не могу, неужели инопланетное общество состоит из одних моральных уродов? Дверг ты сволочь! Ненавижу! Ненавижу тебя! В этот момент во мне говорила обида, как он мог... Да черт подери, пока я не узнаю его истинные чувства, ни за что не покину это корыто!
   Полная решительности открыла дверь и ринулась по коридору. Никогда не была на командном мостике но седьмым чувством ощущала что бегу в нужном мне направлении.
   Страшно было до жути, корабль как будто опустел. Добежав до командного мостика никого не увидела. Где Дверг, где эта гмошная сволочь? Яркий свет озарил все вокруг, следом последовала взрывная волна и меня отбросило в сторону я ударилась головой, благо сознание еще не покинуло. Потерла ушиб начала озираться по сторонам. Приборы корабля оплавились, кое где провода искрились, может замыкание, но я не физик утверждать не могу. Неужели кроме меня на корабле никого не осталось? Эта мысль меня привела в состояние безграничной паники.
  - Подготовил он как же... - прошептала я севшим голосом. Поднялась на ноги, голова немного кружилась, но терпимо. Другое дело, как выбираться непонятно. Глазами продолжала искать Дверга или хоть кого-то. Никого небыло и я собирая остатки сил завопила во все горло.
  - Дверг! - мне не ответили, но я продолжала кричать. Когда хотела было упасть духом в проеме отсека появился раненый и истекающий кровью Дверг.
  - Ущербная, - хриплым голосом обратился он ко мне. - Что ты до сих пор здесь делаешь? - шатаясь он приблизился ко мне. Я молчала осматривая его повреждения. - Я кажется задал тебе вопрос... - обдумывая ответ решила сказать правду.
  - Тебя искала...
  - Я дал четкий приказ! - рыкнул он на меня.
  - Командовать будешь командой, а я в их разряд не вхожу.
  - Дура... - подойдя ко мне он рядом со мной падает на колени. - Уходи отсюда!
  - А ты? - он странным взглядом смотрит мне в глаза. Почему у меня ощущение, что он на себе крест поставил и заживо похоронил.
  - Я остаюсь, кто-то должен...
  - Почему? - запуск челноков нужно производить сейчас в ручную, автоматика сдохла... ты что всему экипажу вручную производил запуск? Но как там же требуется кодовое слово и все...
  - Для челнока да, произнося кодовое слово происходит включение двигателей челнока. Но чтобы открыть шлюзы корабля требуются мои навыки.
  - И не подумаю уходить... - упрямо вздернула подбородок.
  - Ты хоть понимаешь, что ты погибнешь оставаясь здесь! - пытался достучаться до моего благоразумия Дверг.
  - Понимаю, а еще кое- что другое поняла... - и отвернулась от него.
  - Что же ты поняла?... - блин и как ему сказать, да он гмошная сволочь, но я... Я блин привыкла к нему, привыкла к его выходкам и уже больше не смогу представить жизни без него. Или пытаемся выбраться вместе или никак.
  - Не важно! - рявкнула я, да уж тихоня превратилась в агрессивную особу, ничего не скажешь, космос кардинально характер меняет.
  - Нет важно! Хоть перед моей смертью ответь!
  - Ты на себе то крест не ставь! - он опустил голову и поморщился. - Дверг что с тобой присела я рядом с ним.
  - Ничего! Я приказываю тебе эвакуироваться!
  - Нет!
  - Я приказываю тебе... - в этот момент, сама не знаю почему обхватив его лицо двумя ладонями я припала к его губам. Мне хотелось чтобы он ответил, но он не отвечал. Вот вечно делаю все не правильно... Зачем вообще полезла. Что на меня нашло или я глубоко в душе... Черт, мне только этого не хватало.
  
  ПРОДА от 28.10.2015
  
  Отстраняюсь от него. В его глазах читается шок или это мне просто кажется. Как теперь быть разговаривать не знаю, о чем, к тому же мой порыв выглядит глупо. Я поднялась и от него отвернулась, пытаясь скрыть чувства, которые всегда всенепременно отражаются у меня на лице.
   - Зачем ты это сделала? - услышала за своей спиной его голос.
   - Сама не знаю, извини сглупила... - включаем язвительность, может так будет проще пережить сложившуюся ситуацию.
   - Сглупила? - по звукам за спиной поняла, что он пытается подняться. Повернулась и практически уткнулась ему в грудь носом, как он так быстро... Блин до сих пор не могу свыкнуться с их инопланетной скоростью. Он, ухватив меня рукой за подбородок попытался заглянуть мне в глаза. Я отвела взгляд пытаясь не смотреть на него. - Не смей отворачиваться! - рыкнул он, и как смог так быстро подняться на ноги с такими-то ранами.
   - Тебе нельзя резко двигаться, откроется кровотечение... - промямлила я в ответ.
   - А разве тебе милая не все ровно? Ты же меня ненавидишь... - я покраснела, почему-то стало очень стыдно. И в очередной раз язык опередил свою хозяйку.
   - Ненавижу! Ты бессердечный... - дальше мне сказать не дали, его губы были похожи на поток лавы, они обжигали, и я сгорала в этой лаве с удовольствием. Второй рукой он прижал меня к своему телу, и я почувствовала, как моя одежда промокает от крови из его ран. Попыталась вырваться он не дал, немного отстранившись прошептал мне на ухо:
   - Больше не смей мне противиться...
   - Идиот тебе нужно сделать перевязку и остановить кровотечение.
   - Поздно...
   - Что значит поздно? - только сейчас услышала, что во всю вопила сирена, возвестив нас о приближении поверхности планеты. - Давно она работает? Мы действительно падаем? - да дурные вопросы, ничего не скажешь.
   - Уже скоро...
   - Тогда нужно пристегнуться... - поднырнув ему под руку чем удивила его в очередной раз помогла быстро добраться до кресла пилота, сама заняла соседнее. - Как здесь пристегиваться?
   - Стешан! - рыкнул он и наши тела обтянуло крепкими ремнями. Боже-боже, я закрыла глаза, если ты есть боже, сделай так чтобы мы остались в живых... Удар и темнота.
  
  ГЛАВА 2 Из огня да в полымя
  
   После целой вечности ожидания кажется, что-то стало проясняться. Попыталась пошевелить для начала пальцами ног и рук и убедится, что они целы, глаза так и не решилась открыть - удалось. Раз ноги и руки целы, осмелела и открыла глаза. Я лежала, распластавшись,в больничной постели, обе ноги были зафиксированы непонятным механизмом.
   Я изо всех сил зажмурилась, потом открыла глаза - и так три раза. Комната постепенно перестала вращаться вокруг меня. Но где это я нахожусь, куда меня опять занесло и где Дверг? Что с ним случилось?
   Постепенно туман, застилавший мозг, начал рассеиваться, и я вспомнила наше приземление точнее удар после чего я потеряла сознание, а также еще припомнила некоторые моменты после. Долгие темные ночи, трехглазых санитаров с черной кожей и уколы странными механизмами. Каждый раз, как только я начинала приходить в сознание, меня тут же кололи какой-то гадостью. Так все и было. Да. Именно так. Но сейчас я чувствовала себя вполне прилично.
   По крайней мере наполовину. И им придется прекратить это их лечение. Придется ли?
   Может быть, и нет - внезапно пришло на ум.
  Естественный скептицизм относительно чистоты инопланетных намерений прочно укоренился в моем мозгу за две недели прожитых на корабле Дверга. А может и его где-то рядом удерживают и тоже как и меня колют какой-то гадостью от которой на большую часть суток наступает затмение. Да точно меня просто перекололи наркотиками, - внезапно сообразила я. По моим ощущениям, никакой особой необходимости в этом не было и не могло быть, но если уж они начали, то с какой стати им останавливаться именно сейчас? Ведь наверняка у них какие-то свои соображения, а может я стала у них типа подопытного кролика и на мне просто проводят испытания. Нужно убираться отсюда, но как? И как мне Дверга отыскать? Блин это надо было влюбиться в такого гада... А как же Дима? Меня что это перестало заботить? Последнюю неделю, так я вообще о нем практически не вспоминала. Странно как-то начали работать у меня мозги, решили забыть человеческую жизнь. Я не хочу так, это же мое прошлое и оно имеет право быть. Так все, сейчас не об этом, есть более насущные проблемы. Раз так сейчас складывается ситуация -действуй хладнокровно и сделай вид, что ты все еще в дурмане, - подсказал мой внутренний голос, мое второе я. Я последовала его совету.
   Инопланетянин осторожно заглянул в палату примерно десятью минутами позже и, конечно, я все еще храпела. Дверь тихо закрылась.
   К этому времени в памяти восстановилось еще кое-что из того, что произошло.
   Я смутно припоминала, что перед ударом корабля о твердую поверхность мне кое-что прошептал Дверг думая, что я его не слышу: 'Ты моя Нинель, я всегда буду рядом...'. Кто такая Нинель я так и не поняла, да и думать некогда было, произошло наше столкновение с поверхностью планеты.
   Голова несколько кружилась, но вскоре это прошло, и я приподнялась в кровати. Руками попыталась как то освободить свои конечности из плена странного механизма. Поковыряв ногтями нашла какую-то выемку и нажав освободила свои ноги. Держась за железный прут изголовья кровати, я попыталась сделать свой первый шаг. Полный порядок - ноги меня держат и это главное, значит я их себе не сломала.
   Итак, теоретически я вполне способна уйти отсюда, другой вопрос куда и не вернут ли меня назад.
   Я вновь добралась до кровати, улеглась поудобнее и стала думать. Меня начало знобить, на лбу выступил пот. Во рту отчетливо чувствовался вкус меди.
   В скором времени дверь открылась, впустив в комнату луч яркого света из коридора, и сквозь щелки век я увидела инопланетянина с механизмом в руках, который напоминал пистолет, таким меня до этого они и кололи.
  Он подошел к постели. Как только он приблизился, я села.
  
  - Добрый вечер, - сказала я.
   - Д-добрый... - ответил он как то странно заикаясь.
   - Могу я узнать когда меня выпишут отсюда?
   - Это надо узнать у доктора, - проскрежетали мне в ответ.
   - Узнайте! - инопланетянин попытался приставить мне пистолет к руке. - Нет, благодарю вас. Я не нуждаюсь в уколах.
   - Но мне надо сделать ... - он осекся когда увидел мой взгляд, который говорил 'Не тронь, а то пожалеешь'. Он попытался меня уговорить, ты еще сюсюкать начни или разговаривать, как с умалишенными.
   - Боюсь, что доктору виднее.
   - Вот и пригласите его сюда, и пусть он сам это скажет. А до того я не позволю делать себе никаких уколов.
   - И все же боюсь, что тут ничего нельзя сделать. У меня точные указания.
   Я медленно покачала головой.
   - Ах вот как, - сказал он. - Учтите, что мне придется доложить об этом... этом...
   - Обязательно доложите, - съехидничала я, - и кстати, во время своего доклада не забудьте сказать, что я решила выписаться отсюда завтра утром.
   - Это невозможно. Вы не можете даже стоять на ногах, а что касается внутренних повреждений и кровоизлияний...
   - Посмотрим, - сказала я, - спокойной ночи.
   Он исчез из комнаты, не удостоив меня ответом.
   Я вновь улеглась поудобнее и задумалась. Не знаю сколько прошло времени но я услышала в коридоре шаги. Дверь вновь открылась.
  Затем комната ярко осветилась, и у самого входа, встал здоровенный детина с такой же черной кожей и тремя глазами как у своих соотечественников, но он ростом был повыше и в плечах на много шире.
   - Мне сказали, что вы тут грубо отказываетесь подчиниться нашему санитару, - сказал он. Здесь уже было не притвориться спящей. - Как это понять?
   - Не знаю, - ответила я, - а что?
  Это его обеспокоило на секунду-другую, затем, нахмурившись, он продолжал.
   - Сейчас время вашего вечернего укола.
   - Вы врач?
   - Нет, но мне велено сделать вам укол, а для этого у меня хватит медицинской подготовки.
   - А я отказываюсь от укола, - сказала я, - и имею на это полное право. В конце концов, какое вам дело?
   - Я сделаю вам укол, - проговорил он, приближаясь с левой стороны кровати.
   В руке его появился уже примелькавшийся недавно мне пистолет, тщательно до этого скрываемый.
   Это был очень некрасивый, грязный удар, несколько ниже пояса. Он упал перед кроватью на колени.
   - Гхмар кхн дар - сказал он спустя некоторое время.
   - Еще раз подойдете ко мне, и пеняйте на себя.
   - Ничего, мы умеем обращаться и с такими пациентами - выдавил он с трудом.
   Тогда я поняла, что наступило время действовать.
   - Где моя одежда?
   - Гхмар кхн дар- повторил он. Что за хрень я перестала его понимать, может это ругательство какое...
   - В таком случае мне придется позаимствовать вашу. Дайте-ка ее сюда.
  Его ругань на непонятном мне языке начала уже утомлять, так что пришлось накинуть на него простыню и оглушить первым что попалось под руку. Этим чем-то оказался странный предмет похожий на переносной светильник и этот светильник по весу был довольно тяжелым.
   Примерно через две минуты я была одета в одежду цвета бледной моли. Какое уродство. Я кое-как, чуть не надорвалась, откуда только силы взялись такого бугая тащить, оттащила его к шкафу, этот шкаф действительно напоминал наш земной, не то, что у Дверга на корабле, видно еще эти уродцы не дошли до технологий Дзенн-Ра. Запихав его в стенной шкаф думала, что пупок развяжется. Выглянула сквозь зарешеченное окно. Я увидела там, а что собственно увидела..., темнота хоть глаз выколи, даже звезд на небе не видно.
   Ничто не подсказывало, где именно я находилась.
  
  ПРОДА от 29.10.2015
  
   Повернулась к двери и со всей решительностью направилась к ней. Выйдя из комнаты осмотрела коридор. Слева он заканчивался глухой стеной с зарешеченным окном, и по обе стороны располагались четыре двери. Скорее всего, они вели в такие же палаты, как и моя. Вернувшись к окну, я не обнаружила ничего нового та же непроглядная темнота. Я повернулась и направилась в другую сторону.
   Двери, двери, двери без единой полоски света под ними, и единственный звук - шлепанье моих ног, да и то только потому, что позаимствованная обувь оказалась слишком велика, я же все-таки девушка и не ношу обувь сорок пятого размера.
   На потолке примерно через каждые десять метров горела лампа чем-то похожая на наши земные.
  Добравшись до первого этажа, я свернула направо и пошла по коридору, высматривая дверь с выбивающейся из под нее полоской света.
   Дверь эта оказалась самой последней в коридоре, и я была так невежлива, да какая вежливость, мне нужно найти Дверга и линять из этого дома для умалишённых, что вошла в нее без стука.
   За большим металлическим столом, наклонившись над одним из ящиков, сидел инопланетный гуманоид в роскошном халате или как он правильно у них называется, по мне так халат и в Африке халат. На палату эта комната что-то не была похожа.
   Он поднял голову, глаза его загорелись причем все три, а губы раздвинулись на секунду, как будто он хотел закричать, но удержался, увидев выражение моего лица. Ну надо же как мой взгляд этих трехглазых негров пугает. Он быстро встал.
   Я закрыла за собой дверь, подошла ближе и поздоровалась, не вся культура из меня испарилась:
   - С добрым утром или ночью, мне без разницы в общем-то. Боюсь, у вас будут крупные неприятности...- подождав те секунды, которые потребовались мне, чтобы пересечь комнату, он спросил:
   - Что вы хотите этим сказать?- Я хочу сказать, - ответила я, - что я собираюсь вам показать где живет Кузькина мать, если не ответите на мои вопросы и не дадите возможность отсюда уйти!
   Он выпрямился.
   - Убирайтесь отсюда! - заскрипел его голос, боже они у всех трехглазых такие скрипучие?
   - А теперь сядьте и заткнитесь. Нам надо кое-что обсудить, - сесть-то он сел, но не заткнулся.
   - Вы нарушаете сразу несколько наших правил! - попытался он мне сказать. Меня начал бить озноб, и я увидела, как его стол обрастает льдом. Ух ты это я делаю, интересно раньше не могла... А Дзенн-Ра все такое умеют? Обратив свой взор на трехглазого уродца, я зло прошипела
   - А теперь мне нужна моя одежда. Я выписываюсь!
   - Вы не в том состоянии...
   - Могу убедить в обратном. Я как раз в том состоянии чтобы заморозить всю вашу богадельню! - вот интересно, а как я их вообще понимаю? Ладно с этим буду разбираться позже. - Гоните мои вещи!
   Он потянулся к кнопке звонка на столе, но я тут же приморозила его руку. Как это получается, так и не поняла, но факт, что это получается само собой.
   - Мои вещи, - повторила я. - А это вам следовало сделать раньше, как только я вошла. Сейчас уже слишком поздно.
  
  Не успела я договорить как почувствовала укол в область шеи, сознание начало уплывать. В какие-то моменты оно давало о себе знать, но на кратковременное время. Комната вращалась, и я через приоткрытые веки видела, как мне что-то колют, а еще вживляют в руку какой мини чип или фиг его знает, что это. Следующее что я увидела, приходя в себя так это земных людей в белых халатах. Еле ворочая языком, я спросила:
  - Где я? Кто вы?
  - Динера, мы ваши лечащие доктора. Мы находимся в частной клинике, - в глазах продолжало все кружиться, а голос врача отдавался эхом вдалеке.
  - Что со мной?
  - Вы заболели Динера, у вас шизофрения, сейчас мы вас немного стабилизировали, а до этого вы кидались на людей. Вас жених сюда привез. Он каждый день вас навещает.
  -Дима?
  - Мы постараемся поддерживать ваше вменяемое состояние. Думаю, когда курс лечения будет пройден, мы вас отпустим.
  - Дверг?! - прошептала я, но меня услышали и ответили.
  - Тот, кого вы зовете Двергом плод вашей больной психики.
  - Нет, я должна его найти, где он?! - начала мотать головой пытаясь понять, что происходит. Я в психушке? Но как? Я адекватна же, или...- Боже, Дверг, неужели ты не реальный?
  - Успокойтесь, Динера, сейчас вам уколют успокоительное...
  - Нет, не надо, я не хочу, прекратите! - попыталась дернуться, но оказалось, что я крепко привязана. - Уберите от меня шприц! Нет! Нет! Нет... Чувствую укол и погружаюсь омут тьмы.
  Что со мной, где я, что правда, а что ложь? А если я действительно больна и все похищение инопланетянами это плод моей не здоровой головы? Не хочу болеть, не хочу здесь находиться, а собственно где это здесь? Где я, где?
  Открыв глаза зажмурилась от яркого солнца, светящего через окно. На окне решетки. Значит это реальность я в психушке. Тяжело вздохнув повернула голову в сторону дверей. За дверью тишина и покой. Начала осматривать свое тело. Руки привязаны, ноги тоже. Тело затекло и ужасно хочется в туалет. Нужно кого-то позвать, и я крикнула.
  - Ау, есть кто живой?! Мне в туалет нужно! Ау! - за дверью по-прежнему было тихо, и я мысленно выругалась. Я продолжала кричать пока в конце концов за дверью не услышала шаги.
   Затем дверь открылась, я увидела сестру со шприцем в руках. Она подошла к постели - широкобедрая бабища, темноволосая и с толстыми руками. Как только она приблизилась, я дернулась.
  -Тише... - успокаивающе прошептала она, вам что-то нужно?
  - Да, хочу в туалет... - сказал я. Услышав это она ушла и вернулась с судном. Боже...
  - Вот... - и она подсунула его под меня. Сделав нужные мне дела, я спросила:
  - А когда будет завтрак? - расположение солнца и то как оно святило в окно дало толчок мне сделать именно такой вывод.
  - Завтрак? - переспросила медсестра. - Но сейчас ночь... - У меня случился ступор, какая ночь, если ярко светит солнце?
  - Но светит солнце! - закричала я на нее. - Не может солнце светить ночью!
  - Девушка вы не в себе. Пойду схожу за доктором!
  - Нет! Нет! Нет! - завопила я. Медсестра выскочила за дверь даже не закрывая ее за собой.
  Через какое-то время медсестра с доктором были в моей палате.
  
  ПРОДА от 30.10.2015
  
  Доктор подошел ко мне и пощупал лоб. На нем выступила испарина.
  - Все хорошо успокойтесь.
  - Нет не хорошо! Дайте мне зеркало, хочу увидеть себя. - он покачал головой.
  - Я хочу видеть себя!!! -закричала я.
  - Успокойтесь, сейчас вам принесут зеркало... - он глазами дал медсестре понять и она ушла исполнять его молчаливый приказ.
  Через несколько минут врач мне поднес зеркало взглянув на себя у меня начался истерический хохот. Я опять человек, как раньше... Потом на глаза у меня навернулись слезы. Я действительно тронулась умом? А теперь что? Что мне делать?
  - Я смогу когда нибудь выйти отсюда?
  - В смысле? - удивленно приподнял брови врач. Если лечение подействует то по больнице вы сможете передвигаться свободно.
  - А выйти из больницы я выйти когда нибудь смогу?
  - Думаю, все в ваших руках - я глубоко вздохнула, минуточку, а как на счет ночи, если ярко светит солнце? Что с этим?
  - Сейчас ночь? - задала я вопрос.
  - Да...
  - А почему тогда светит солнце? - на мой вопрос доктор скривился и поднеся к моей руке шприц, откуда он взялся, что из воздуха образовался, он меня им уколол. Опять затмение и темнота.
  'Нинель, Нинель! Не забывай меня...'
  - Дверг, ты всего лишь плод моего больного подсознания, ты не реален, уходи, я хочу вылечится, я хочу быть здоровой...
  'Нинель!...!'. Прихожу в себя, те же желтые стены, белый потолок. Из глаз не произвольно текут слезы.
  Я человек, все будет хорошо из этой ситуации выкарабкаюсь и обязательно поправлюсь, главное верить.
  - Сестра! Сестра! - позвала я. Вчерашняя грузная женщина подошла и вопросительно на меня посмотрела. Я есть хочу, у меня дико болит желудок. Она лишь вопросительно подняла брови. - Мне питание в этой клинике предусмотрено? - ответа не последовало. Меня что решили голодом заморить? - Воды хотя бы можно? - опять молчание и вопросительный взгляд.
  - Сейчас придет доктор и ему о ваших нуждах и рассказывайте... - после чего развернулась и вышла за дверь. Да, что тут происходит? Уже две странности, которые напрягают. Солнце ночью и то, что не дают поесть и попить.
  
  ПРОДА от 02.11.2015
  
  - Накормят? - озадаченно переспросил он меня.
  - Именно, или вы хотите сказать, что еда мне не предусмотрена?
  - Ну почему же? - улыбнулся он мне. - Может у вас есть какие-то предпочтения относительно еды?
  Странные какие, обычно в больницах не спрашивают, чтобы вы хотели поесть. Что происходит?
  - Я хочу... - не успела озвучить свои пожелания как в палату с цветами вошел Дима. Увидев его, я застыла с открытым ртом.
  - Здравствуй, Динэра...
  - Дима? ... - не веря своим глазам спросила я. Доктор кашлянул и сказал:
  - Пожалуй Динэра договорим позже, я еще зайду. Не буду вам мешать. - Глазами он дал понять медсестре чтобы следовала за ним. И через несколько минут, мы с Димой остались наедине.
  - Как ты себя чувствуешь?
  - Нормально... - потупив взгляд на свои связанные конечности, ответила я.
  - Хорошо. Доктор говорит, что ты идешь на поправку. Кстати, цветы для тебя.
  - Спасибо, - как-то не складывается у меня с ним разговор, как будто он не близкий мне человек, а кто-то чужой. Тут же вспомнился Дверг. Нет, мне нельзя о нем думать, иначе я никогда отсюда не выйду. Все, что я видела до этого, космический корабль, пришельцы - это все не правда!
  - О чем задумалась?
  - Да так не о чем, не обращай внимание?
  - Я сейчас поставлю цветы в вазу... - я на это пожала плечами. Опять что-то не срастается, ведь если буйный душевнобольной, то никаких стеклянных предметов не должно быть в его палате, даже если он привязан. Что-то я вообще ничего не понимаю.
  В одночасье голова начала сильно болеть, а в ушах звенеть, я зажмурилась и открыв глаза увидела вместо Димы трехглазого монстра. И мысленно начала себя успокаивать. Это не на самом деле, это не на самом деле, мне все только кажется, это обман зрения, все обман зрения. Боже!
  'Нинель! Нинель! Не смей меня забывать, не смей мириться с происходящим, дождись меня!'
  Голос Дверга не давал покоя, и я закричала.
  -Нет!!!
  Галлюцинации прогрессировали я видела, как ко мне в палату набежали трехглазые черные гуманоиды, и я с новой силой завопила и зажмурилась. Тело содрогнулось в конвульсиях и вокруг началась понижение температуры.
  - Усыпите ее! - слышала я приказ одного из них. - Срочно! Ее мозг может не выдержать! - мой мозг? Я где? Не могу понять где реальность, а где вымысел. - Вколите ей тримайшер! Он сотрет ей память! - нет я не хочу, чтобы мне стирали память! Нет, нет... Шею пронзила боль и голову окутало огнем. Такой боли я в жизни еще не чувствовала. А потом свет и больше ничего. Где я, я..., а кто я? Меня зовут..., зовут...
  
  ПРОДА 03.11.2015
  
  ГЛАВА 3 Похищение
  
  Дверг.
  
   На планете Зенн-Ла ходит одна легенда, что однажды появиться девушка, которая сможет обуздать темную натуру кронпринца, его жестокость и холодность и подарит планете и всем ее жителям мир и процветание. Когда в первый раз я ее услышал в шесть лет, еще не знал, что героем легенды стану я. Я не думал в то время, что во мне проснется тьма. Это произошло в пятнадцать, не контролируя силу я разрушил пол замка, многие пострадали, многие погибли среди этих многих были мои родители.
   Во избежание неприятностей Верховный совет Зенн-Ла решил, что пока не появится девушка с легенды, я не имею право вернуться домой. Мне предоставили самый лучший на тот момент корабль и лучших воинов, пилотов, лучшего врача.
   С тех пор я не был дома, прошло двадцать лет, а я так и не нашел решения моей проблемы. Мы были во многих галактиках, но девушки на которой хотя б остановился мой взгляд не было.
   - Да кто придумал эту легенду, пропади она пропадом! -тьма просыпалась, и я со всего размаха ударил кулаком в стену.
   - Ну успокойся... -прошептал наш врач и по совместительству мой единственный друг Гайю. - Ты, наверное, голоден из-за этого тебе все сложнее держать себя в руках.
   - Я постоянно голоден Гайю и ты это знаешь, знаешь мою особенность и проклятие.
   - Дверг, мы обязательно ее найдем. Даже может очень скоро...
   - Мне бы твой оптимизм...
   - Дверг, сколько я тебя знаю?... Двадцать лет... За все это время, ты добился много. Захотел стать капитаном этого корабля и стал им... Захотел улучшить технологии корабля и улучшил, сам замечу, без посторонней помощи. Думаю, и девушку ты эту найдешь если она существует.
   -Да, ты прав.
   Только собрался отправиться на мостик, как из динамика услышали.
   'Неопознанная галактика... Внимание экипажу! Неопознанная галактика!'.
   Я вопросительно посмотрел на Гайю, а он лишь плечами дернул. Не дожидаясь его комментариев, я бросился в отсек управления.
   Появившись на мостике я первым делом взглянул на голографическую звездную карту.
   -Капитан... - попытался доложить первый пилот.
   -Тихо! -прервал я его изучая новую галактику. Все ждали моих приказаний. Закончив изучение, я указал на планету, которая, как мне показалось пригодна для жизни.
   - Курс на эту голубую планету.
   - Есть капитан.
   Я все время пока мы летели к этой планете внимательно следил за своими пилотами. Чем ближе мы подлетали, тем сильнее внутри меня буйствовала тьма. Что это? Почему она так реагирует на приближение к этой крохотной планете.
   - Капитан... - отвлек меня от раздумий второй пилот.
   - Да.
   - Тут вас на связь вызывают...
   - Кто?
   - Некто назвавший себя Грохом.
   - Ладно, соедини.
   Связь зашипела и с того конца заговорил неизвестный мужчина на всеобщем языке.
   - Я Грох, назовите себя.
   - Говорит капитан корабля Урган Капитан Дверг...
   - Капитан... На каких основаниях вы нарушили границы этой галактики?
   - А по какому праву вы задаете мне такие вопросы.
   - Я представитель Межгалактического совета разумных приставленный к этой галактике для охраны.
   - Охраны?
   - Да, это галактика закрыта для посторонних. Разумные, еще не готовы к вмешательству в их жизни из вне... - значит я прав, на той голубой планете есть жизнь и разумные...
   - Мы могли бы с вами встретится?
   - Зачем? - удивил, да я добьюсь разрешения посетить хотя бы тайно эту планету. Тьма шевелиться внутри меня, что-то ее видно тянет именно туда.
   - Хочу кое-что вам предложить, но это я предпочитаю обсудить с вами лично.
   - Хорошо... Берите курс, на спутник голубой планеты, разумные этой галактики называют этот спутник Луной. Я там вас встречу... - связь отключилась.
   - Капитан?
  - Держим курс на Луну! - приказал я.
  
  ПРОДА от 05.10.2015
  
  Этот спутник голубой планеты показался очень странным, когда мы были на месте нас начало к нему притягивать.
   - Капитан! Какая-то странная гравитация у этой Луны. Нас притягивает к ней на неимоверной скорости. Если так пойдет и дальше, наш корабль попросту в нее врежется. Может это ловушка?
   - Продолжайте следовать курсу пилот!
   - Но...
   - Никаких, но!
   Корабль был у поверхности Луны и был на гране столкновения, как в спутнике образовались врата и открылись перед нами.
   Внутри спутника оказалась огромная военно-исследовательская межгалактическая база. Мой корабль искусственно посадили. Открыв шлюзы, я приказал экипажу оставаться на месте, а сам пошел разговаривать с главным. Меня у шлюза моего корабля встретили и сопроводили к тому, с кем недавно я общался по связи.
   - Я так понимаю вы и есть капитан Дверг?
   - Именно, а вы, так понимаю Грох!
   - Вы проницательны. Так, о чем вы хотели со мной поговорить?
   - Я хотел с вами обсудить с вами очень важный для меня вопрос... - грох приподнял брови.
   - Какой же?
   - Я ищу девушку.
   - Ну так, а я при чем? Что мало девушек в галактиках?
   - Вы не понимаете! Меня тянет именно к этой планете! - рявкнул я. Тьма во мне зашевелилась, не суля ничего хорошего.
   - Это вы не понимаете капитан! Эта планета закрыта. Она изучается, разумная раса очень хрупкая, вы явно не найдете для себя там женщину. К тому же, не одна женщина с Земли...
   - Откуда? - перебил я.
   - Так они называют свою голубую планету. Так вот не одна землянка не выдержит эм... К тому же вы я так понимаю с планеты Зенн-Ла.
   - Да, я кронпринц! - Грох, когда услышал кто я, резко изменился в лице.
   - Ваше...
   - Прекрати! Пока я не найду себе девушку не могу вернуться назад. А я чувствую, что она находится именно на этой планете... - Грох во время моего монолога о чем-то раздумывал, а потом выдал:
   - На сколько сильно вам нужна девушка?
   - Вы не представляете на сколько.
   - И сколько вы готовы за нее заплатить? - о..., уже хорошо со мной торгуются, значит процесс пошел.
   - Много, очень много, - Грох покачал головой.
  - Бессмысленно, землянка Вас не выдержит в при первом же слиянии ее убьете. Есть конечно способ, но он опасен для людей редко какая особь выдерживала мутацию под инопланетян! Короб Хева их просто мучительно убивает.
  - Я готов пойти и на это!
  - Как же вы узнаете свою суженную?
  - А для этого мне нужно побывать на Земле.
  - В таком виде вы явно не затеряетесь в толпе...
  - А как выглядят земляне? - стало любопытно.
  - Сейчас вам продемонстрирую одну из них, мы как раз недавно поймали ее для опытов. Пройдемте...
  Я следовал за Грохом по извилистому коридору пока мы не пришли в отсек для экспериментов.
  В водяной капсуле я увидел существо с хрупким строением и тонкими костями длинные волосы, светло молочная кожа. Я тщательно пытался рассмотреть представительницу с голубой планеты. Они все такие хрупкие? Уже не уверен, что моя суженная находится именно на этой планете.
  - Ну как вам?
  - Это не она... -резко ответил я, хотя не был на сто процентов уверен.
  - Свою вы найдете сами.
  - Если вдруг ошибусь, сколько мне обойдется жизнь одной особи?
  - Сто льюит, вы готовы оплатить такие расходы?
  - Готов.
  - И готовы к смерти при неудаче.
  - Я готов на все, чтобы заполучить ее.
  - Что же хорошо. Но о нашем договоре не должны знать сверху, не хотелось бы лишиться своего места.
  - Клянусь, вся информация останется в этом месте.
  - Хорошо, клятва представителя Дзенн-Ра ценна, а если он еще и кронпринц, вдвойне ценнее. Хотите посмотреть, что ждет женщину, которую вы выберете? Мы как раз будем производить этот эксперимент.
  - Да конечно.
  - Свек приступаем, у нас гость, так что подробно объясняй свои действия! - отдал приказ он одному и з докторов. Тот кивнул в ответ. Я приготовился слушать и смотреть.
  Сейчас мы введем в шею женской особи экспериментальный препарат гамма шесть с добавлением крови танширцев. Кровь используем той расы, в которую будем преобразовывать эту особь. Пожалуй, приступим.
  Девушка в капсуле очнулась и открыла глаза, ее взгляд устремился в мою сторону, и она дернулась.
  - Свек, разве она должна была прийти в себя? - обратился Грох к своему подчиненному. Меня не интересовал их разговор, а вот глаза девушки даже очень. Какие-то странные ощущения от ее взгляда. От мыслей оторвал голос Гроха, наполненный злобой.
  - Неуклюжий идиот! Как ты мог разбить пробирку с кровью! Что за день... - продолжал рычать он. То подопытные приходят в себя, то пробирки бьются. Мне что свою кровь ей вводить с препаратом, а Свек? Простите мон... - на этом я его прервал.
  - У нас принято обращаться по имени, зовите меня Ассен Дверг. Может тогда попытаемся ввести мою кровь?
  - Вы хотите провести эксперимент с вашей кровью? Но вы же сами сказали, что это не она.
  - Да, я хочу! - почему-то ее взгляд меня зацепил, я никогда не видел, чтобы на меня так смотрели. Если это даже не она, если выживет, она станет не плохой игрушкой. Тьма вновь заворочалась и потянула ближе к капсуле чтобы еще раз посмотреть на нее.
  От ее дыхания в воде образовывались пузырьки. Когда я посмотрел ей в глаза она нахмурилась и подергала зафиксированными в капсуле конечностями. После осознания, что она не может пошевелиться ее взгляд изменился и я почувствовал на себе ее ненависть.
  Я продолжил смотреть ей в глаза не отводя взгляда.
  
  ПРОДА от 07.11.2015
  
  Тьма внутри потянулась к ней, да не может быть, вот эта вот моя судьба? Нет, ну в качестве игрушки, еще ладно, но большее...
   Грох подошел ко мне и кашлянул.
   - Ассен мне нужно взять у вас кровь для эксперимента... - я закатил рукав предоставляя ему такую возможность.
   - Когда я смогу отправиться на планету для выбора особей?
   - Думаю вам нужно отдохнуть, а завтра вас замаскируют и можете отправиться. Но не берите с планеты больше двадцати особей иначе они что-то заподозрят.
   - Как скажите, даже этого количества думаю будет достаточно. Будьте гостем на нашей станции и экипаж... Пусть присоединяются к вам.
   - Хорошо - кивнул я. Взяв у меня кровь для эксперимента, меня собирались проводить, но я остановился как вкопанный.
   - Грох, а когда будет проводиться эксперимент над этой девушкой? Я хотел бы все-таки присутствовать.
   - Думаю отложим его до завтра и тщательно подготовимся.
   Меня расположили в отдельной огромной каюте. Ну что же, замечательно, все идет как нужно. Лег на постель и закрыл глаза, в голове всплыл образ той хрупкой девчонки. Да что такое, почему ее образ не покидает меня. Ее взгляд, интересно будет такую приручить если выживет...
   А если нет? Сердце пропустило удар. Определенно что-то со мной происходит.
   Ничего, завтра отправлюсь на землю для отбора. С этой мыслью провалился в глубокий сон.
   На утро за мной пришли и проводили в ту самую лабораторию. Первым делом я подошел к капсуле. Глаза девушки тут же открылись, она прожигала меня взглядом. Я слегка улыбнулся, и она начала трепыхаться.
   - Утихомирьте ее! - рявкнул Грох на подчиненных. - Ассен, для вас лучшие наблюдательные места в первом ряду. Мне предложили присесть в огромное удобное кресло. Кивнув в ответ, я занял свое место.
   Утихомирив девчонку, они начали эксперимент. Сначала с помощью технологий они ввели девушке мою кровь от чего она дернулась и у нее произошла ломка. Мышцы сокращались голова моталась из стороны в сторону. Я подскочил с кресла.
   - Грох так и должно быть?
   - Нет! - приборы показывали повышенный пульс, если так пойдет и дальше сердце ее не выдержит. Грох приказал стабилизировать подопытную. Его подчиненные метались со стороны в сторону.
   - Наверное реакция на вашу кровь. До этого была кровь танширца и подопытные себя так не вели... - мне от этого не легче. Я переживал за эту особь, первый раз в жизни я переживал. Тьма во мне металась, ища выход, но я пресекал все ее попытки. Ее стабилизировали, и я вздохнул с облегчением.
   - Первую стадию кое как она прошла, осталась еще шесть, если выдержит, то вы сможете ее забрать, за определенное вознаграждение.
   - Это мы уже обсуждали, зарычал я.
   - Отлично, вторая стадия будет проходить долго и не будет интересна. Вы можете отправиться на Землю для отбора.
   - Как она происходит?
   - Каждый час ее будут облучать, увеличивая дозу. При облучении ее тело должно мутировать и начать походить на ваше.
   - После испытаний, она будет помнить, что здесь с ней произошло?
   - Нет. Мы сотрем ей память об этом, не хватало чтобы она тронулась умом.
   - А языковой барьер? Это не проблема, ваш язык залежится вместе с вашими генами.
   - Хорошо, - и вновь меня провожали, но на этот раз в отсек где меня сделали похожим на Земного человека. Я тщательно осматривал себя в зеркале. Появившийся грох присвистнул.
   - Ну ничего себе! Земные девушки сойдут с ума увидев вас!
   - Неужели?
   - Поверьте, не первый год имею с ними дело.
   - Ну что же... - улыбнулся я. - Тогда охота началась!
  
  ГЛАВА 4 Рык тьмы.
  
   Тайно меня переправили на Землю, я ужаснулся тому, что увидел вокруг. Каменные джунгли с повсюду кишащими разумными особями. Одна из них меня ударила плечом. Я зарычал, а она как не в чем не бывало потопала дальше, потом обернулась. Особь была женского пола с белыми как снег волосами. Надменный взгляд и ехидная улыбка. Я приподнял бровь, она вернулась и прошептала:
   - Позвони. - всунула мне в руку в одночасье образовавшийся кусок бумаги. Благо мне перед тем как отправлять сюда вживили лингвопереводчик, так бы я даже не понял, что она мне сказала. Я ей улыбнулся и незаметно сунул передатчик, по которому ее было легко вычислить. Передатчик сунул в карман ее пальто, она даже сего действия не заметила, улыбнувшись мне она намеренно виляя бедрами скрылась за поворотом.
   Ну что же, уже одна есть на примете для эксперимента. Последующих я нашел в ресторанах и скверах и точно также сунул им по передатчику. Итого в общей сложности набралось двенадцать будущих подопытных, тринадцатая проходила сейчас изменения.
   Интересно как она? Решил вернуться и наведаться к ней. Меня явно не ждали так рано. Грох был удивлен.
   - Вы быстро? Скольких пометили?
   - Двенадцать, -кратко ответил я. - Как испытуемая, я хотел бы ее увидеть.
   - Сейчас это невозможно, она на грани, ее пытаются стабилизировать...
   - Я хочу ее видеть! - рявкнул я. Внутри зашевелилась тьма, ее тянуло к той, которая была сейчас на грани. Меня самого тянуло туда неведомой силой.
   - Хорошо, но не мешайте персоналу! - на это я глухо зарычал.
   Грох провел меня к девушке. Ее лицо искажалось от боли, судороги пронзали ее тело. Я приблизился к капсуле, чкем вызвал недовольство персонала.
   - Не мешайтесь, пожалуйста, ей нужно ввести препарат для стимулирования сердечной мышцы иначе она не выдержит.
   - Так делайте! - я отошел в сторону и занял предназначенное ранее для меня кресло.
   Персонал скакал возле капсулы как заведенный, но в итоге один из них подошел и покачал головой.
   - Не может быть! Она не могла умереть - сжав кулаки я подошел к капсуле.
   - Увы, сердце остановилось, она умерла, - хриплым голосом сказал Грох. - - Вы не отчаивайтесь, будем пытаться еще, может кто-то из выбранных вами девушек выживет.
   - Нет, мне нужна эта! - в подтверждении моих слов запястья мои почернели. Я дотронулся до капсулы и по ней как будто прошелся электрический разряд. Тело девушки дернулось. Приборы показали, что сердце ее вновь бьется. Я вздохнул с облегчением. Ну надо же впервые я и тьма живущая во мне действуем слажено, как одно целое.
   Смотря на девушку подмечал кардинальные в ней изменения. Цвет кожи у нее приобрел голубой оттенок. Волосы побелели и спутались образуя один огромный колтун, но это ничего, главное ее сердце до сих пор бьется в груди. Она открыла глаза и я увидел изменившийся цвет, такой теплый и прекрасный, похожий на их звезду.
   - Ассен, это немыслимо! Как вы это сделали?
   - Не имеет значение, главное она жива. Второй этап ею пройден?
   - Да..., пройден, он самый сложный и опасный для жизни, думаю последующие будут проходить без проблем.
   - Это несказанно радует. Если будут с ней проблемы зовите.
   - А остальные девушки?
   - Только если с ней...
   - Ясно, как скажите.
  
  ПРОДА от 16.10.2015
  
  В отведенной мне комнате я не находил себе места мне хотелось быть с девушкой, но я старался не думать об этом.
   Следующие этапы она проходила без проблемы, состояние было стабильным. Навещая ее слышал, как остальные выбранные мною девушки кричали и бились в конвульсиях, семь из двенадцати выбранных погибло. Еще у двух умер мозг. Две были на грани они просто вопили от боли, но мне не было дела до этого, меня интересовала лишь одна. Сегодня завершающая стадия, я жду этого момента с нетерпением.
   Момент когда ее ко мне привели запомнился и даже сейчас я его отчетливо помню и по ночам вспоминаю.
   Девчонка оказалась еще с тем характером, невыносимая. Пытался ее приручить и подготовить к дальнейшим опасностям, может выбрал не ту стратегию, не спорю. Она с завидным упрямством никак не хотела приручаться. Тьма во мне вопила о желании соединится со своей половинкой. Спустя две недели понял, что просто не выдерживаю, если не заполучу ее, то просто сойду с ума и поубиваю всех, кто попадется под руку.
   Сегодня она должна стать моей не смотря ни на что, но моим планам как оказалось не дано было свершится. На мой корабль напали и пока я решал проблему, одному из нападавших удалось похитить Динэру. Нападение резко прекратилось, я даже и не понял почему, только потом не найдя свою половинку, осознал что нападение было лишь отвлекающим маневром.
   Ничего не осталось как преследовать корабль нападавших, кто это был мы не поняли, не одних опознавательных знаков, но есть кое какие предположения. Такая слаженная работа и продумывание стратегии захвата присуща лишь гривам, но зачем им Динера, откуда они о ней узнали, кто их на нас навел? Вопросы, вопросы, вопросы, ответов только нет. На моем корабле предателя явно нет, столько летаем вместе. Тогда кто?
   Убью, узнаю и убью причем медленно и растягивая удовольствие. Вызвал к себе Гайю, ему доверяю как самому себе, нужно узнать, что он думает по этому поводу.
   - Ассен, вызывали?
   - Проходи Гайю... - устало пригласил я указывая на кресло. - Ты знаешь, что произошло, как думаешь кто наводчик и зачем им понадобилась Динера?
   - Сложно сказать, но можно попытаться выяснить... Есть один способ, но он не безопасен.
   - Какой говори! Я должен вернуть свою половинку, ради нее пойду на все.
   - Это я уже давно понял, хоть вы и пытались скрыть это от всех...
   - Прости, я просто...
   - Не нужно оправдываться, я все понимаю, опасались за нее...
   - Да, боялся, что она услышит от кого-то, ты же видел как она от меня шарахается...
   - Вы тоже Ассен хороши, чего вы добивались обращаясь так с ней?
   - Тебе не понять. Она должна быть сильной понимаешь? Моя половинка просто обязана уметь противостоять невзгодам, ведь рядом со мной именно это ей грозит.
   - Не нужно так говорить...
   - Это правда! Тьма приносит всем лишь несчастия. Так какой способ ты мне предлагаешь чтобы выяснить зачем Динера понадобилась дривам? - перевел тему я.
   - Дривам? Вы уверенны, что ее похитили именно они?
   - Я склоняюсь именно к этой версии.
   - Есть один способ. Так как она ваша вторая половинка вы можете подключится к ее подсознанию и понять где она и что с ней происходит, может так мы сможем проанализировать и сделать вывод зачем она им понадобилась.
   - Я согласен. И в чем опасность?
   - Вас нужно ввести в анабиоз и если она вас не пустит в свое подсознание и отгородится от вас, произойдет заключение вашего сознания в дальний уголок ее подсознания из которого вы не сможете выбраться. Иными словами, мы не сможем вернуть вас обратно в ваше тело. Это риск, большой риск.
   - Хорошо, я пойду на это.
   - Уверены?
   - Да, как никогда в жизни.
  
  ПРОДА от 20.11.2015
  
  ***
  
   Сегодня день, когда я подключусь к подсознанию Динэры, осталось совсем немного времени. Гайю приказал лечь мне в медкапсулу. Я без лишних слов выполнил его приказ. После того он начал подключать меня к приборам считывающим мое состояние, сердечный ритм, мозговые волны. Датчики показывали норму.
   - Так Асеен, я подключил вас к приборам, сейчас нужно будет вести нантек у основания черепа, ощущения будут болезненными. Нантек представляет собой широкую иглу, с помощью нее я смогу контролировать ваше сознание.
   - Хорошо делайте... Потерплю.
   Когда игла вошла мне в основание черепа я вздрогнул. В голове возникла масса образов которые мелькали со скоростью света вызывая головную боль. Поморщился.
   - Потерпите идет считывание информации. Еще чуть-чуть и я вас введу в анабиоз, вы сможете подключится к сознанию своей половинки.
   Не знаю сколько прошло времени, но наконец-то образы больше не преследовали. Я погрузился во тьму. Тишина и тьма ничего совершенно нет, попытался сосредоточится на Динэре и где-то, как будто в иной реальности я услышал ее мысли. Она не понимала, что с ней и где она. Кто-то ее планомерно пытается свести с ума. Она думает, что я не реальный, что плод ее подсознания, пытался вклинится и дать понять, что это не так, но она просто отмахнулась от меня. Как же до нее достучаться? Попытался настойчивее вступить с ее подсознанием в контакт, как только я это сделал в этот же миг меня накрыло ярким слепящим светом. Ее мыслей больше не слышал, от яркого света не было спасения, ощущал неимоверную боль, как будто меня разрывает на части. Мысли начали путаться. Единственное о чем я смог подумать, что ее сознание меня заблокировало, произошло именно то, о чем меня предупреждал Гайю. Как выбираться? Долго я не выдержу. Боль усиливалась я бы схватился за голову, но увы сейчас я нахожусь не в материальном теле. В скором времени мне захотелось завыть и я ничего лучше не придумал как выкрикнуть ее имя.
   Что происходило потом не знаю меня накрыло забвением. 'Я больше не существую, меня нет, мое сознание растворилось. Будь счастлива Динэра, тебя обязательно спасут.'
  
  ***
  
  Динэра
  
   В голове услышала мужской голос который звал меня. Разболелась голова. Что это за голос, кто он. Этот голос мне знаком, нет, я должна лечиться, не хочу чтобы болезнь прогрессировала. Сегодня мне разрешили пройтись по саду. Наконец-то я вдыхаю свежий воздух полной грудью, надоели больничные стены. Как же хорошо. Деревья шелестят листвой. Ветер путает мои волосы, становлюсь к нему лицом и наслаждаюсь прохладой. Даже пасмурная погода не портит настроения. Я радуюсь тому, что имею. За спиной услышала голос.
   - Как вы себя чувствуете? - обернулась взглянув на мужчину, это был мой лечащий врач.
   - Все хорошо.
   - Не мучают видения? Голоса?
   - Нет, что вы... - решила соврать, не хочется вновь сидеть взаперти и горстями принимать лекарства.
   - Что же, если так пойдет и дальше... - не дала ему договорить.
   - Вы меня выпишите?
   - Выпишем, но вам придется все ровно раз в неделю приходить к нам на обследование.
   - Да конечно, я согласна. Когда вы меня отпустите?
   - Может через недельку...
   - Еще неделя? - печально вздохнула я, мне хотелось как можно быстрее покинуть стены психиатрической лечебницы.
   - Потерпите, нам нужно удостовериться, что не будет рецедива.
   - Да, я понимаю, конечно потерплю.
   - Вам пора возвращаться, а то замерзнете.
   - Хорошо... - постояв еще несколько минут я вернулась в клинику.
  
   ПРОДА от 23.11.2015
  
   Когда я пришла в свою палату меня там ждали. Упитанных габаритов женщина в шляпе с широкими полями .
   - Вы кто? - только и успела я произнести. Дама бросилась на меня. Мое тело среагировало рефлекторно и я отскочила от нее в сторону. Она хищно улыбнулась готовя вновь нападение. Что ей от меня нужно? Я ошалело оглядывалась по сторонам в поиске спасения.
   Она рассмеялась видя мои маневры. Не придумав ничего лучшего закричала.
   - Помогите! Кто нибудь!
   - Никто тебе не поможет!...
   - Зачем вы это делаете? Зачем? Что вам от меня нужно, я вас даже не знаю!
   Мой вопрос остался без ответа. Что же происходит и как мне спастись. Она явно не в себе. Не здоровый блеск в глазах красноречиво говорит о ее состоянии. Женщина вновь напала, в этот раз мне повезло меньше, она оцарапала мне лицо своим длинным маникюром. Приложив руку к ране поняла что из нее сочится кровь.
   - Вы сумасшедшая!
   - Да? Разве? Я не пациентка этой клиники в отличии от тебя!
   - Кто вас послал ко мне?
   - Умная девочка, начинаешь соображать...
   - Кто он?
   - Вряд ли тебе его имя о чем-то скажет.
   - Я хочу знать!
   - Хорошо, перед смертью можешь узнать, его имя Дверг! - в момент, когда было названо имя заказчика голова неимоверно разболелась. Мне знакомо это имя, но откуда?
   Мое размышление нарушил очередной выпад сумасшедшей дамы. Вновь пришлось увернуться и отскочить в сторону. Долго так прыгать я не смогу. Попытаться сбежать? Это вряд ли получится, она загородила собой дверь как только я вошла в палату. Может окно, жаль только что глухое? Начала к нему пятится.
   Женщина вопросительно подняла бровь
   - Даже не пытайся! Тебе от меня не сбежать!
   - Это мы еще посмотрим! - тут или пан или пропал. Порезы я явно получу, но по крайней мере есть шанс остаться в живых.
   Я в несколько шагов преодолела расстояние до окна и бросилась в него. Звон бьющегося стекла заполнил комнату. Когда прыгала в окно закрыла лицо руками, большая часть порезов пришлось на них. Кажется я умудрилась задеть вены так как кровь по рукам лилась ручьями. Усилием воли заставила себя подняться и побежать в сторону ограждения. Добежав поняла, что я пропала. Ограждение этой больницы было под высоким напряжением. Для полного счастья не хватает поджариться. Что теперь? В больницу дороги нет и из нее тоже не сбежать. Нужно подумать, времени совсем на это нет, значит нужно импровизировать. Думаю та женщина не оставит меня в покое.
   Оглянувшись в сторону больницы увидела, что из нее выбегает та от кого я спасаюсь. Ничего дельного не придумав спряталась за огромным стволом дерева росшего возле ограды. Тут меня осенила мысль я же могу забраться на дерево и попытаться перебраться с помощью его ветвей на ту сторону.
   Другой вопрос как на дерево влезть. В жизни по деревьям не лазила, а тут еще и ствол необъятный и руки в порезах из которых льется кровь. Голова кружиться нужно как-то кровь остановить иначе могу от потери крови умереть.
  
  ПРОДА от 27.10.2015
  
  Женщина приближалась, я с отчаянием утопающего включила мозги и начала быстро соображать. Осмотрев свою одежду единственная мысль, которая пришла в голову, воспользоваться поясом от моего больничного халата. Я раньше как-то видела в фильме, что с помощью пояса влезают вверх по необъятному гладкому столбу. Смутно себе представляла как, но главное идея и чтобы пояс выдержал мой вес. Развязав пояс я опоясала им дерево и сильно натянула пару раз дернув проверяя на прочность. Он не порвался, что несказанно порадовало. Кровь с порезов капала на траву, нет сейчас главное сбежать, а там займусь своими ранами. Сильно натянув пояс сначала одной ногой уперлась в ствол, а потом другой. Ну что же не съезжаю, теперь бы пояс повыше переместить. Не сколько раз дернув мне удалось это сделать, следом переставила ноги. Такими не хитрыми движениями мне удалось добраться до веток дерева и зацепиться за них. Теперь остается на них влезть и пол дела сделано. Легче сказать чем сделать. Пытаясь подтянуться, моя рука соскользнула и я чуть не свалилась вниз. Собрав волю в кулак вновь ею ухватилась за ветку. Немного раскачавшись мне удалось перекинуть через ветку ногу. В голове проскользнула мысль, мартышки отдыхают. Подтянувшись оказалась сидящей верхом на ветке. Я это сделала, ура. В глазах запрыгали мушки, потеря крови дает о себе знать, нужно торопиться, а то так могу потерять сознание и меня попросту убьют. Помогая руками начала движение, посмотрела вниз, ну, что же я на уровне с забором, еще чуть-чуть и окажусь за его пределами. Но возникла колоссальная проблема, первое - меня заметили, женщина с резвостью мустанга подбежала к дереву и начала радостно прыгать, второе, ветка дерева истончилась, боюсь если продвинусь еще, она попросту сломается.
   Приложила ладонь ко лбу пытаясь сосредоточиться на продумывании дальнейших действий. Два выхода: попасть в руки полоумной или же большая вероятность упасть на забор под напряжением. Уж лучше забор так хоть умру наверняка и без длительных мучений. Медленно начала продвигаться по ветке дальше. Она жалобно захрустела подо мной. Ну же милая еще немного, только не ломайся тихо шептала я себе под нос. Еще миг сильный треск и я падаю. Сильно ударившись и кажется сломав руку, поняла, что упала не на забор и на том спасибо. Дикая боль, но я через силы пытаюсь на сколько это возможно, быстро подняться. Сделала это сжимая зубы потом обернулась на крик за спиной.
   За забором кричала женщина размахивая руками и кричала она на неизвестном мне языке. Прихрамывая на правую ногу я быстрым шагом пошла прочь от этого злополучного места. Как оказалось лечебницу окружал многовековой лес. Стоп, какой нафиг лес, куда меня завезли? Неужели в другую область? Где же трасса? Преследования на удивление не было. Спустя двадцать минут или больше, уж точно сказать наверняка не могу, я просто свалилась без сознания. Тьма накрыла меня, наверное конец. Я посреди леса, в округе не души, потеряла много крови, что же наверное это рок, ничего не поделаешь.
   'Динера, не смей ты нужна мне!' Кто это? Чей это голос пробивается сквозь тьму? Оставьте меня в покое, дайте хоть умереть спокойно...
   'Нет, пожалуйста, борись, борись ради меня!'
   - Я не знаю кто ты...
   - Знаешь... Я Дверг... - тут меня осенило, уж не тот ли Дверг кто послал ту женщину расправиться со мной.
  Я хохотнула.
   - Что уже сам решил собственноручно со мной расправиться? Как вообще проник в мою голову? Не бывать этому! Тебе я не достанусь! Если умру то точно по своей воле, а не от твоей руки гад! - зло прошипела я во тьму. Ответа не последовало. Тьма рассеялась и я открыла глаза.

Оценка: 6.82*38  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"