Рипп Галина Николаевна : другие произведения.

Венец Богов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Венец, корона это не только украшение но и информация записанная в кристаллическую решётку камней.

  Венец Богов
  Галина Рипп -Крикунова  []
  В Библии находим такой стих. Откровение, 12 : 1
  
  И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. Венец из 12 звёзд! Считаем на схеме ровно 12 чисел.
  
   Здесь же в Откровение находим расположение драгоценных камней. Откровение гл 21. 19 Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями :основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд, 20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист. 21 А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло. 22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец. 23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения его, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
  
  
  
  Получается, что каждому месяцу года соответствует определённый драгоценный камень ,о чём в виде гороскопов дошли до наших времён сведения.
  
  Посчитаем сумму чисел на линиях венца ( без знаков + и -). Видим что месяца года разбиты на пары по линиям и в серединах.
  
  1 январь + 11 ноябрь = 12
  
  2февраль + 12 декабрь = 14
  
  5 май + 7 июль = 12
  
  6 июнь + 8 август =14
  
  
  
  
  
  Середина 3 март + 9 сентябрь = 12
  
  4 апрель + 10 октябрь = 14
  
  Интересно получается, а главное упорядоченно и гармонично. Помним что порядок, гармония считалось у древних мудрецов признаком истинности.
  
  Если сложить суммы чисел 12 и 14 то получим число = 26
  
  2 + 6 = 8 Восемь есть объединение мужского и женского начала.
  
   В древности применялась такая практика. Самый крупный камень помещался в центр лба таким образом, что бы луч света проходил через него. В результате из камня выходит световой луч, который бы переломлён и проникал в глубь мозга , формируя образы.
  
  Такой механизм давал возможность общаться с Богом ( высшим разумом, матрицей кому как удобно называть) напрямую . Мы сейчас все пользуемся жидкими кристаллами, благодаря этому общаемся и видим друг друга.
  
  Рассмотрим легенду о гибели Александра Македонского. В индийском храме жрецы предложили Македонскому приблизиться к Богам, надеть корону и совершить ритуальный выход. Македонский согласился, так как был убеждён в своём царском происхождении. В результате он потерял память и в скорости скончался. О чём это говорит? О том, что камень не соответствовал месяцу рождения Македонского. Обратив внимание на схему венца- чалмы где нанесены числа 12 месяцев. Видим, что центральные точки венца соответствуют 4 месяцам. Это март - сентябрь и апрель- октябрь. Значит, венец могут носить только люди, рождённые в эти месяцы и только они могут быть правителями. ( Путин рождён в октябре) К примеру Николай второй был рождён в месяце мае а май не входит в четвёрку месяцев правителей ( октябрь- апрель, март - сентябрь). Да и жизнь показала что его тяготил данный титул и в конце концов он отказался от трона.
  
  Во многих легендах о царской короне есть предупреждение что каждый кто не по праву завладеет короной и попробует её одеть погибнет. И тому примером случай с Чешкой короной которую примерял нацист Рейхард Гейдрих и его заместитель К .Г. Франк. Первым примерил корону Гейдрих и через несколько месяцев он погиб после покушения. Корона осталась у Франка он её спрятал в тайнике. Но и он вскоре закончил свою жизнь на висилице.
  
  А вот стих о венце царя Давиде: Паралипоменон 20:2 И взял Давид венец царя их с головы его, и в нем оказалось весу талант золота, и драгоценные камни были на нем; и был он возложен на голову Давида.
  
  Откуда появился венец у царя Давида? - Он взял, у царя. Что значит взял? Что царь одолжил ему поносить что ли? Понятно, что венец был присвоен. Но тот ли венец был одет на голову Давида? Скорее всего нет, истинный венец скрыли зная о его свойствах убивать похитителя а потом разграбили и возможно драгоценные камни ( не пропадать же добру) распространились по миру по одиночке. И сейчас мы знаем множество историй о камнях убийцах. Бриллиант " Хоуп" убил множество народа здесь и Людовик 14, Мария - Антуанета, Георг 4, князь Канитовский и его любовница и многие другие.
  
  В древних источниках говорится, что если корона сделана правильно, то она защищает правителя и его народ от всех невзгод. С другой стороны, никто другой её не сможет носить без вреда для себя.
  
  Знаменитую шапку Мономаха - после смерти владельца никто так и не смог надеть. К стати при изготовление сия украшения рассматривался гороскоп Ивана Грозного и соответствие камней.
  
  Вспомним так же сказку о "Руслане и Людмиле " А. Пушкина. Людмила шапкой завертела; На брови, прямо, набекрень И задом наперед надела. И что ж? О чудо старых дней! Людмила в зеркале пропала; Перевернула - перед ней Людмила прежняя предстала. Значит эту волшебную " шапку" можно вертеть, прямо или задом наперёд. Смотрим на схему венца- чалмы его так же можно переворачивать в зависимости от месяца рождения человека ( правителя). Видимо в преданиях сохранилась форма венца в виде чалмы из двух полушарий и корона Российской империи была создана так же из двух полушарий.
  
  В тему пророчество старца Авеля о правителе в голубой чалме. АВЕЛЬ монах (1757-1841) - русский предсказатель. Потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц. Hа самом юге черного арапского царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел. Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем, в которую вмешаются мавры продолжительностью в 15 лет. Разрушится Карфаген, который будет воскрешен и князь Карфагена будет третьим столпом объединения войск полумесяца. В этой войне будет три волны - туда и обратно.
  
  И восстанет в изгнании из рода твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: "Царь здесь или там", но все: "Это он". Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание. Имя его трикратно суждено Истории Российской.
  
  Во многих предсказаниях России отводится роль духовного лидера мира. Но как , как это может произойти ? Только с поддержкой Бога ( высшего разума) ,связь, с которым жизненно необходимо восстановить. Ибо мир держится на трёх китах а это царь, церковь и царство. А если этого нет то и не держится! Вот поэтому у нас происходят войны, катаклизмы , эпидемии и др так как мы нарушаем Божественный уклад общества. Такой уклад можем наблюдать в улье или муравейнике, где правит матка царица или царственная пара. Маткой нельзя стать , выбрать из обычных пчёл ей можно только " родится", вывести. Без матки в улье наступает хаос, обильно плодятся трутни которые съедают запасы ,обрекая семью на гибель. У людей царская власть передавалась по роду, царскому роду. Но люди отвергли институт царской власти из за того что царский род полностью уничтожили и к власти пришли самозванцы которые не могли носить истинную корону и не имели Божьего руководства. Книга пророка Осии 8:4 "Поставили царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота сделали для себя идолов: оттуда гибель". А что бы удержать свою власть использовали подавление народа, уничтожение исторических документов, вытравливали память из людей.
  Последним истинным царём был Иисус. Тот факт что он родился в хлеву а не в царских палатах свидетельствует о низложение его царского рода. Сатана в пустыне предлагает ему за поклон все царства мира. Матфей4:8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, 9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Вы видите ,в чьих руках ВСЕ царства? Нет, конечно не видите так как все решили что царство может быть на небе а здесь можно только мучатся и страдать нести наказание. За что? За что мы несём наказания, болезни, войны? За то, что отвернулись от Божьего уклада семьи и общества. Не пора ли восстановить?
  
  Да помогут нам в этом корона и Бог!
  
  Матфей 18:16 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
  
  Да будет воля твоя на ЗЕМЛЕ как на небе! А волю Бога может огласить только царь Божий помазанник ( или сын) который установит царство Божие на Земле, восстановит порядок - Бог - царь - церковь - царство.
  
  С другими произведениями автора можно ознакомится на сайте проза. ру https://www.proza.ru/avtor/dimaripp
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"