Рипп Иван Евгеньевич : другие произведения.

Дом охотников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В доме охотников
  Однажды принесли болезнь из пустоши и тогда все обитатели превратились в деревья без листьев. Когда пришли новые охотники, они вырубили эти деревья внутри. Но какие то части проросли в пол, стены и потолок. Иногда дом стонет, а временами с потолка капает ало-черная кровь.
  
  Возможно то дерево что стоит у стены и есть один из охотников. Говорят что это самый сильный из них. Кто смог выйти из дома и пройти тридцать шагов, в ту злополучную ночь.
   Сигирди. Она пришла в дом охотников не одна, хотя ее и не сразу заметили. Была обстрижена и закутана в плотную кожу. Мало что в ней вообще выдавало девушка и тем более ее происхождение. Охотникам никогда не было дело до того кого они встречают, так как всех они встречали без почестей, без желания и добродушия. Но и так повелось, что именно тех кто оставался в этом доме на долго принимали очень радушно в итоге . Но вначале всегда, Грозный вид и возгласы убираться по дальше от сюда. Была ранняя осень и ее команде уже явно было поздно пытаться отправиться в пустош на охоту. К зиме заканчивался сезон и все охотники группами а иногда и по одному возвращались. Некоторые оставались а многие уезжали продавать трофеи и артефакт пустоши.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"