Рипстар : другие произведения.

Жизнь прекрасна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как же мне хреново! Я ведь знал, что не надо было есть это дерьмо! Нет, конечно я не буду отрицать, что на вкус эта штука ничего, но моё подсознание уговаривало меня не есть. И как раз в тот момент, когда оно практически уговорило меня отказаться, ко мне подбежал Рыжий со словами: "Ну и чё ты стоишь? Такая офигительная вещь! Давай, присоединяйся!". Ну я и... присоединился. Первый день ничто не предвещало беды. Все бегали по своим делам, были оцень жизнерадостны, в общем всё было как всегда. На следующий день наш Обжора стал жаловаться на то, что ему перебежка от себя до меня стала даваться с трудом. Никто поначалу не обратил на это внимания, но когда ещё через день Дохляк и Безымянный, которые, кстати говоря, тоже участвовали в трапезе, слегли с болью во всей пищеварительной системе, некоторые забеспокоились и вспомнили про нашего холостяка Обжору, которого уже целый день никто не видел. А когда я пришел к нему в нору, то нашёл его совершенно ослепшим и обездвиженным. Через час он умер... Потом от нас ушли Дохляк с Безымянным, потом Рыжий, потом ещё несколько наших общих знакомых. И тогда все забили тревогу, но... было уже поздно. Наши сородичи дохликак мухи, и никто не мог ничего сделать. Началась паника, никто не мог понять что за зараза пробралась в наши ряды. Только единицы, навроде меня, догадывались, что это всё из-за нашей общей трапезы. Чёрт! Я совсем забыл про то, что тоже в ней участвовал. Позывом к воспоминаниям стала слабость во всех конечностях. Страх овладел мной. Я забегал по своей норе, как будто и не было всей этой слабости. Потом мне вдруг резко стало пофиг, всё казалось мне таким забавным - и эта слабость, и темнота, которая постепенно окутывала меня. Эта темнота была такой плотной, как будто меня накрывали войлочным одеялом. Забавно. Я выполз из своей норы на свет. Жизненные силы покидали меня. Вдруг сверху на меня с чудовищной скоростью стал надвигаться какой-то огромный предмет. Мне стало смешно. Моей последней мыслью было: "Забавно. Будучи отравленным мелком от тараканов быть убитым газетой. Действительно забавно..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"