Рипун Олег Олегович : другие произведения.

Важное объявление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Делюсь своими планами на 2019 год. Объявление опубликовано 01.02.2019г.


   Планы на 2019 год
   Первая книга "Одинокий волк" закончена. Я сомневался, продолжать Волка или активно заняться "Солдатом магической империи"? Спасибо всем, кто участвовал в голосовании. И заранее прошу прощения, если кого обижу своим выбором.
   Исходя из набирающего популярность "Одинокого волка" и множества отзывов от читателей, на первый план ставлю продолжение Волка. Если судить по скорости написания концовки книги, то со второй книгой справлюсь быстрей. У меня вопрос: насколько вам понравилась 41-ая, завершающая глава "Одинокого волка"? Она вышла большой по объему и писалась гораздо легче и, что самое главное, намного быстрей, чем первые главы. Надеюсь, я смогу продолжить работать в таком темпе.
   Солдата будут писать либо в перерывах между продами Волка, либо уже после окончания второй книги. Но писать буду.
   Ещё в голове крутится сюжет одной книги, вдохновением которой послужило ранобэ "Профессия-магистр! Маг на полную ставку". Систему магии честно "спианерю" из вышеуказанного ранобэ, но со своим видением. Если вкратце, сюжет будет строиться вокруг одного персонажа - главного героя, который ведет двойную жизнь. С одной стороны, он - талантливый дознаватель магической полиции, будет помогать расследовать убийства и прочие происшествия, связанные с магией, с другой стороны - гг как "непризнанный злой гений" и любящий власть будет подминать под себя подпольный, преступный мир, и, опираясь на эту силу, начнет продвигаться по карьерной лестнице чиновника, чтобы иметь еще большую власть, с целью вывести магическую науку на новую ступень, увеличить боевой потенциал людей-магов и обеспечить человечеству "светлое будущее" в мире, кишащем магическими монстрами.
   В этом мире есть много магических атрибутов (элементов), артефакты и разные способы прокачки. Главным противником человечества, как и в "Профессии - магистр! Маг на полную ставку", будут монстры, обладающие магией.
   Формат книги хочу сделать в виде серий, как киношный сериал (давно мечтаю в таком формате написать книгу, ранее были попытки, но не доводил задумки до конца). Также хочу попробовать себя в жанре детектива, но в моем стиле. То есть будет и детектив, и много магических поединков. Не знаю, получится ли осуществить задумку, но очень хочется. Это очередной для меня вызов. Писать эту книгу буду медленно, не в ущерб второй книги Волка. Возможно, в ущерб Солдата.
   Рабочее название проекта - "Магиаполис". Выкладывать этот проект буду на самиздате и автор.тудей. На литнете, в связи с её политикой, вряд ли. Хотя, если они перестанут заниматься ерундой, удаляя авторов, публикующихся также и на других ресурсах, то возможно буду выкладывать и там.
   Для уточнения: Вторую книгу "Одинокого волка" буду выкладывать на самиздате и литнете. Раздумываю еще выложить первую книгу Волка на автор.тудей, но читатели меня предупреждают, что из-за этого литнет может меня забанить. На днях изучу этот момент.
   На этом всё. Спасибо за внимание.

Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"