Рипун Олег Олегович : другие произведения.

Окно характеристик мага Александра Волкова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Окно характеристик мага Александра Волкова (на конец третьей главы Одинокого волка-2). Обновление от 02.02.2020 года))


Окно характеристик мага

   Имя мага
   Александр Волков
   Специализация
   Магия стихии земли
   Биомагия
   Уровень
   41
   Здоровье
   705/705
   Энергия
   920/920 (920-125=795)
   Выносливость
   79/79
   Сила
   56
   Скорость
   71
   Очки повышения заклинаний
   0
   Иммунитет к биозаражению
   40/40
   Репутация
   50
   Репутация: Карма
   информация недоступна
   Репутация: Интуиция
   информация недоступна

Способности:

Атака

   1. Магия стихии земли
   Заклинание "Древесный шип" 5 уровня, урон 30-100, расход энергии 50-120. Статус поднятия уровня: 4/12.
   2. Магия стихии земли
   Заклинание "Метательный лист" 3 уровня, урон 20-50, расход энергии 35-70. Статус поднятия уровня: 6/8.
   3. Магия стихии земли
   Заклинание "Токсичный камень" 2 уровня, урон 10-55, расход энергии 40-70. Статус поднятия уровня: 4/6.
   4. Магия стихии земли
   Заклинание "Земляная мина" 2 уровня, урон 15-60, расход энергии 35-80. Статус поднятия уровня: 2/6.
   5. Магия стихии земли
   Заклинание "Грязевой ком" 2 уровня, урон 6-18, расход энергии 10-27. Статус поднятия уровня: 5/6.
   6. Магия стихии земли
   Заклинание "Отравление ядом" 2 уровня, урон 5-40, расход энергии 10-50. Статус поднятия уровня: 2/6.
   7. Магия стихии льда
   Заклинание "Ледяное безумие" 4 уровня, атака, урон 100-280, расход энергии 140-330. Наносит дополнительный урон охлаждением - 60-110 пунктов. При активации заклятья в заданном месте появляется вихрь из острых снежинок. Максимальная удалённость от мага - 20 метров. Статус поднятия уровня: 2/10.
   8. Магия стихии земли
  
   Заклинание "Метательные иглы" 9 уровня, атака, урон 480-590, расход энергии 570-700. При активации заклинания в противника летят иглы. Количество игл в одной атаке зависит от уровня мага. На иглы возможно нанесение яда, что приведёт к дополнительному урону противника. Максимальное расстояние полёта игл - 140 метров. Статус поднятия уровня: 7/20.
   9. Магия стихии земли
   Заклинание "Лист-граната" - заклинание 1 уровня, атака, урон 18-35, расход энергии 27-44. Заклятье - мини-бомба. Отсчёт до взрыва начинается с момента, когда игрок выпускает с рук лист-гранату, взрыв наступает через пять секунд. Статус поднятия уровня: 1/4.
   10. Магия стихии земли
  
   Заклинание "Фантомный древесный лук", 1 уровня, атака. Заклинание генерирует стрелы в зависимости от показателей энергии и скорости. На более высоких уровнях появится возможность создавать самонаводящиеся стрелы, также будет доступна функция невидимости и возможность управлять несколькими луками одновременно. Заклинание "Фантомный древесный лук" первого уровня, наносимый урон 40-175, активация фантомного древесного лука - 70 пунктов энергии, генерация одной стрелы - 210 пунктов энергии. Статус поднятия уровня: 3/4.
   11. Магия стихии земли
   Заклинание "Каменное ядро" 3 уровня, атака, урон 75-110, расход энергии 100-130. Максимальное расстояние - 35-56 метров (максимальное расстояние равняется силе мага). Статус поднятия уровня: 1/8.
   12. Магия звука
   Заклинание "Звуковая пуля" 3 уровня, атака, урон 450-590, расход энергии 500-660, расход здоровья 60-100 пунктов. Заклинание создает звуковой импульс. Максимальное расстояние для поражения цели - неограниченно. Условие для поражения цели - прямая видимость мага своей цели. Звуковая пуля поражает цель либо первую преграду, которую достигнет. Статус поднятия уровня: 0/6.
   13. Магия стихии земли
   Заклинание "Корневой побег" 4 уровня, атака, урон 120-210, расход энергии 150-245. Статус поднятия уровня: 2/10.
   14. Магия стихии земли
   Заклинание "Взрывная роза", 2 уровня, атака, урон 75-140, расход энергии 100-165. При активации заклинания появляется семя розы. Маг по своему усмотрению кладёт семя на любую поверхность. После команды "Подготовка" на этой поверхности вырастает роза. После команды "Взрыв" роза разрывается множеством острых листьев, которые ранят противника в радиусе пяти метров. Статус поднятия уровня: 3/6.
   15. Магия стихии земли
   Заклинание "Сюрикеновый веер", 2 уровня, атака. При активации в противников летят сюрикены. Радиус охвата (расстояние от двух крайних сюрикенов) - пять метров. Наносимый урон 55-85, расход энергии 75-100. Максимальное расстояние полёта - десять метров. Доступен единовременный выпуск 5 сюрикенов. Статус поднятия уровня: 2/6.
   16. Магия стихии земли
   Заклинание уки-лианы", 1 уровня, атака. Из ладоней мага вырастают вьющиеся стебли. Наносимый урон - 40-80, расход энергии 50-100. Статус поднятия уровня: 2/4.
   17. Магия стихии земли
   Заклинание ищный тюльпан", 5 уровня, атака. В выбранной точке вырастает гигантский цветок, достигающий размеров взрослого человека. Имеет большой красный бутон. Внутренняя сторона лепестков цветка покрыта острыми иглами-зубами. "Хищный тюльпан" может кусать своих жертв, поглощая их энергию для собственного развития. Может плеваться взрывными семенами. На более высоких уровнях "Хищный тюльпан" получает возможность передвигаться. Наносимый урон 260-510, расход энергии 400-580. Статус поднятия уровня: 1/12.
   Скрытая функция "Призыв" 2 уровня. Количество слотов: 4/18. Расход энергии на активацию функции - 25 единиц/1 слот.
   Скрытое заклятье "Жертвоприношение". На двадцать четыре часа утраиваются характеристики.
   18. Магия стихии земли
   Заклинание рожь земли", 1 уровня, атака. Маг вызывает землетрясение в радиусе тридцати метров. На земле образовываются трещины, нанося физический урон противнику. Урон - 60-125, расход энергии 85-140. Статус поднятия уровня: 0/4.
   19. Магия стихии земли
   Заклинаний "Град", 2 уровня, атака. Маг создает особую тучу, которая стреляет бобовыми градинами. Маг может перемещать тучу по полю боя. Наносимый урон 145-230, расход энергии - 160-250. Статус поднятия уровня: 0/6.
   20. Магия стихии земли
   Заклинание "Руки-мечи", 2 уровня, атака. Маг превращает свои руки в древесные мечи. Урон 110-400, расход энергии на создание 300-510. Расход энергии на поддержание 20-100 (каждый час действия заклинания). Статус поднятия уровня: 0/6.
   21. Магия стихии земли
   Заклинание "Валун" 1 уровня, атака. Наносимый урон 40-100, расход энергии 70-150. Максимальное расстояние - 20 метров. Огромный валун катится по земле в заданную магом точку. Статус поднятия уровня: 0/4.
   22. Магия стихии земли
   Заклинание "Самонаводящийся сюрикен" 5 уровня, атака. По указке мага сюрикен атакует противника, избегая статичные преграды. Урон - 240-350. Расход энергии 300-410. Статус поднятия уровня: 1/12.
   23. Магия стихии земли
   Заклинание "Звезда игл" 3 уровня, атака. Заклинание представляет собой собранную в пучок сотню игл. Обладает высокой проникающей способностью. Урон 220-310. Расход энергии - 260-360. Статус поднятия уровня: 0/8.
   24. Биомагия
   Заклинание биомагии "Кашель", атака, 3 уровня. Урон 30-55. Расход энергии - 25-50. Расход выносливости - 1-79 (единица выносливости в секунду). При активации заклятья создаются бактерии, которые воздушно-капельным путём поражают лёгкие противника. Радиус поражения - 1-56 метров (в зависимости от силы мага). Заклинание не действуют на мага-создателя и других биомагов, если их уровень находится на уровне или выше мага-создателя заклятья.
   Статус поднятия уровня: 1/8.
   Прогресс поднятия уровня: 9/100%
   25. Биомагия
   Заклинание биомагии "Язва", атака, 3 уровня. Урон 20-40. Расход энергии - 15-35. Расход выносливости - 1-79 (единица выносливости в секунду). При активации вирус поражает кожный покров противника. Кожа воспаляется, выделяется гной с кровью. Радиус поражения - 1-56 метров (в зависимости от силы мага). Заклинание не действуют на мага-создателя и других биомагов, если их уровень находится на уровне или выше мага-создателя заклятья.
   Статус поднятия уровня: 3/8.
   Прогресс поднятия уровня: 12/100%
   26. Биомагия
   Заклинание биомагии "Дизентерия", атака, 1 уровня. Урон 5-25. Расход энергии - 3-20. Расход выносливости - 1-79 (единица выносливости в секунду). При активации заклятья бактерии поражают противника, вызывая расстройство пищеварительной системы и общую интоксикацию организма. Сопровождается болью в области желудочно-кишечного тракта, тошнотой, рвотой, диареей, что снижает боеспособность противника или убивает. Радиус поражения - 1-56 метров (в зависимости от силы мага). Заклинание не действуют на мага-создателя и других биомагов, если их уровень находится на уровне или выше мага-создателя заклятья.
   Статус поднятия уровня: 0/4.
   Прогресс поднятия уровня: 15/100%
   27. Биомагия
   Заклинание биомагии "Лихорадка", атака, 2 уровня. Урон 13-35. Расход энергии - 10-30. Расход выносливости - 1-79 (единица выносливости в секунду). При активации заклинания бактерии поражают организм противника, вызывая общую слабость, ломоту во всём теле, анемию, головную боль. Появляется учащенный пульс, снижается кровяное давление. В разгар приступа возникает тошнота, рвота, помрачение сознания, противник может впасть в коматозное состояние. Радиус поражения - 1-56 метров (в зависимости от силы мага). Заклинание не действуют на мага-создателя и других биомагов, если их уровень находится на уровне или выше мага-создателя заклятья.
   Статус поднятия уровня: 0/6.
   Прогресс поднятия уровня: 9/100%
   28. Биомагия
   Заклинание биомагии "Разложение", атака, 1 уровня. Урон 15-150. Расход энергии - 10-50. Расход выносливости - 1-79 (единица выносливости в секунду). При активации заклинания появляются микробы, способные разложить любую органику (живые ткани организма). Мощность заклинания зависит от продолжительности действия (тратятся пункты Выносливости мага) и показателя Силы.
   Радиус поражения - 1-56 метров (в зависимости от Силы мага). Под воздействие может попасть маг-создатель. Заклинание также может снизить здоровье других биомагов, вне зависимости от их уровня.
   Статус поднятия уровня: 0/4.
   Прогресс поднятия уровня: 3/100%

Защита

   1. Магия стихии земли
  
   Заклинание "Пылевой барьер" 5 уровня, защита, прочность 155-210 расход энергии 175-240. Статус поднятия уровня: 6/12.
   2. Магия стихии огня
   Заклинание "Огненная стена" 4 уровня, защита, прочность 80-110, расход энергии 100-145. Статус поднятия уровня: 0/10.
   3. Магия стихии земли
   Заклинание "Каменный щит" 5 уровня, защита, прочность 210-285, расход энергии 270-350. Статус поднятия уровня: 2/12.
   4. Магия стихии земли
   Заклинание "Хитиновая броня", 8 уровня, защита. При активации заклинания туловище мага покрывает бронежилет из хитина. Прочность 550-650, расход энергии - 600-720. При поднятии уровней появится возможность создавать наплечники, наручи, наколенники и другие составные доспехов. Статус поднятия уровня: 0/18.
   5. Магия стихии земли
   Заклинание "Парящий лист" 6 уровня, защита. Прочность - 380-470. Расход энергии 430-540. Вокруг мага кружится лист. При направленной атаке лист встаёт на пути атакующего заклятья. В зависимости от вложенных сил и необходимости лист может резко увеличиться в размерах, полностью нивелируя атаку противника. Маг может активировать заклинание неограниченное количество раз подряд, "Парящие листы" друг с другом не конфликтуют, потребляют энергию только при создании, исчезают - только когда их разрушает вражеское заклятье. Статус поднятия уровня: 0/14.

Вспомогательные

   1. Магия разума
   Заклинание "Видеть незримое" 3 уровня, расход энергии от 25 пунктов (Десять - за активацию, ещё пятнадцать единиц за каждую минуту работы заклятья).
   2. Магия ауры
   Заклинание "Пространство ауры", 9 уровень. "Пространство ауры" создаёт область-пустоту в вашей ауре, где вы имеете возможность хранить материальные объекты. После активации заклинание нельзя деактивировать. Каждый день в зависимости от суммарного веса носимых материальных объектов заклятье будет потреблять определённое количество энергии. С повышением вашего уровня и поднятием уровня заклинания вы можете снижать расход потребляемой энергии и/или увеличивать максимально допустимый вес.
   3. Магия стихии земли
   Заклинание "Древесная трансформация" 4 уровня заклинание позволяет не только видоизменять шипы, добавляя очков к возможному урону, но и создавать самодвижущихся големов, наделяя их различными атакующими способностями.
   Доступные мутаторы:
   "Арбалет" 3 уровня. Активация - 350 пунктов энергии, наличие трёх болтов, урон одного болта 80-110.
   "Древесная кожа" 3 уровня. Активация - 400 пунктов энергии, прочность - 200-300 пунктов, время действия - 10 минут.
   "Плодоносящее дерево" 3 уровня. Активация - 300 пунктов энергии. Активировав мутатор, маг создаёт карликовое дерево, которое приносит от 2 до 7 плодов, моментально восполняющих здоровье, энергию и выносливость мага. Плоды этого дерева являются улучшенной альтернативой таблеткам пополнения характеристик.
   4. Магия ауры
   Заклинание "Лечебное восстановление" 14 уровня. Это вспомогательное заклятье, с помощью которого вы можете пополнять очки здоровья, расходуя пункты энергии и выносливости. Также это заклинание способно ускорить процесс заживления всевозможных травм организма. При достижении десятого уровня "Лечебного восстановления" откроется возможность регенерировать утраченные органы.
   Скрытая способность - "Умерщвление ботов".
   5. Магия разума
   Заклинание "Компас" 2 уровня, активация - 100 пунктов энергии, радиус действия - до 4 километров. Заклинание позволяет определить местонахождение ботов. Чем выше уровень заклинания, тем большее расстояние можно охватить. Также можно определять тип магии, который используют боты.
   6. Магия стихии земли
   Заклинание "Каменная ловушка", 2 уровня, урон энергии - 100-180, расход энергии 195-260. Прочность 90-195. Заклинание заключает противника в каменную тюрьму и постепенно выкачивает силы. Начиная со второго уровня часть выкаченной энергии передаётся создателю "Каменной ловушки". Статус поднятия уровня: 0/4.
   7. Магия стихии земли
   Заклинание "Фотосинтез", 2 уровня, расход энергии от 60 пунктов (40 пунктов за активацию и 20 пунктов за каждую минуту работы заклятья). В дневное время суток благодаря заклинанию "Фотосинтез" маг может поглощать солнечную энергию и преобразовывать в собственную магическую энергию. За минуту работы заклятье способно сгенерировать 250-300 пунктов энергии.
   8. Магия ветра
   Заклинание "Крылья ветра" 3 уровня, расход энергии от 300 пунктов (100 пунктов за активацию и 200 за каждую минуту работы заклятья). Благодаря заклинанию создаются воздушные вихри, дающие возможность магу летать.
   9. Магия стихии земли
   Заклинание "Родство со стихией", 2 уровня. Позволяет магу на время переместиться в предмет, связанный со стихией земли. Родство длится 20-50 секунд. Расход энергии 300-410.
   10. Биомагия
   Заклинание биомагии "Зона заражения", 2 уровня. Расход энергии - 20-70. Расход выносливости - 1-79 (единица выносливости в секунду). При активации заклинания появляются микробы-переносчики. Далее магу необходимо активировать любое вирусное биозаклятье. Переносчики заражаются сами и распространяют болезнь в зоне своего действия. В незаражённом виде эти микробы служат щитом для мага-создателя, принимая на себя вражеское биозаклятье.
   Радиус поражения - 1-56 метров (в зависимости от Силы мага).
   Статус поднятия уровня: 0/4.
   Прогресс поднятия уровня: 3/100%
   11. Биомагия
   Заклинание биомагии "Эволюция", 2 уровня. Расход энергии - 5-93. Заклинание способно в случайном порядке увеличить пункты характеристик мага или любого другого живого существа. Заклинание повышает урон атакующим или прочность защитным биозаклятьям.
   Статус поднятия уровня: 0/6.
   Прогресс поднятия уровня: 24/100%
   12. Магия ауры
   Заклинание "Трансформация магии" 1 уровня. Расход энергии - 100-1000, расход выносливости - 10-100, расход здоровья - 30-300. Период создания включает несколько этапов общей длительностью 3 часа. Позволяет объединять, комбинировать и преобразовывать заклинания при наличии исходников и пластин заклинаний. На более высоких уровнях трансформацию можно осуществить без применения исходников. Получившееся скомбинированное заклинание маг сможет на выбор: выучить в любой момент, если одна из составляющих относится к любой специализации мага; выучить при получении каждого десятого уровня, как заклинание чужеродной магической направленности; вложить это заклятье в предмет, то есть, создавая древесный или земляной артефакт, привязать к предмету любое заклинание, которое будет действовать на постоянной основе. (Например: Ледяной посох, Огненная секира, Кольцо пространства).
  
   Артефакты
   Ледяной посох защиты
   2 уровень. Посох сделан изо льда. Навершие представляет собой гладкий непрозрачный шар. В зависимости от количества вкладываемой энергии можно создать брешь в любом защитном заклинании магии льда. Слабые щиты можно развеивать.
   Кольцо дополнительного пространства
   2 уровень. Активация - триста пунктов энергии и двадцать пять пунктов выносливости. Минута работы артефакта - сто пунктов энергии и десять пунктов выносливости. Артефакт позволяет создавать независимое пространство. Внутри него маг может менять законы, а именно: остановка/ускорение времени, вакуум, обратная гравитация.
   Огненная секира
   1 уровень. Оружие ближнего боя. При активации наносит дополнительный урон огнём.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"