Риша : другие произведения.

Мой ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Класс!! Какие большие! Они просто огромны! А как красивы! С ними она похожа на настоящего ангела. Белоснежные, мягкие...
  - Ты настоящая волшебница! Создала такие крылья! А можешь взлететь?
  - Нет, пока не могу. Зато при необходимости они скроют меня от пуль и смягчат приземление.
   Какая красивая у нее улыбка. Такая мягкая, нежная, беззаботная. И глаза тоже смеются. Они у нее голубые. Белые длинные волосы развиваются на ветру. Ангел. Да, теперь она настоящий ангел с белыми крыльями. Теперь она будет хорошей защитницей, теперь она не погибнет!
  Она о чем-то весело рассказывает, не останавливаясь ни на минуту...
  - Я люблю тебя,- эти слова вылетели так неожиданно. Я даже не успел их остановить. Но, что теперь терять? Шаг вперед, и она слишком близко, что бы скрыться за крыльями. Обнимаю ее за талию, и притягиваю к себе.
  - Я люблю тебя,- повторяю шепотом и, не давая ей сказать ни единого слова, целую.
   У этого поцелуя сладкий вкус. Что же это? А! Какая разница! Я люблю ее. Такую веселую, глупую чуток, открытую. Что это? Она прижалась ко мне сильнее, обвила шею руками. С трудом отрываюсь от нее и смотрю в такие родные, любимые глаза, теперь они голубые с серыми крапинками.
  -Я люблю тебя,- вновь повторяю я и, наконец, слышу ответ.
  - Я тоже тебя люблю....
  Прижимаю ее к себе еще сильнее.
  -Я тебя теперь никуда не отпущу, слышишь, никуда,- шепчу я ей на ухо, набираюсь смелости и:- Аленка, ты станешь моей женой?
  Немного отстраняюсь, что бы видеть ее лицо.
  -Да. Да, да, да! Я закружил ее в воздухе. Теперь я больше никогда не отпущу ее!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"