Рискова Анна Юрьевна : другие произведения.

Пепел забытого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этом королевстве есть 12 знатных рода. Самые известные роды: Змеи, Льва и Орла. Но официально всего в зале стоит только 11 статуй - символов. Клан змеи считается легендой. Но только правящие короли знают о правде. Для всех людей всего лишь миф, пусть и его не позабыть. Узнать что правдо,а что ложь. Поймёшь всё ты, когда прочтёшь...

  
  Я может быть и сказка, но я не так проста. Узнай мою легенду. Услышь мои слова!
   (С.З)
  Эпилог
  Тренировочная площадка мифического клана Змеи начинала впитывать цвета восходящего солнца. Высокий темноволосый мужчина заканчивал тренировку.
  Внезапно детский крик разорвал тишину. Маленькая черноволосая девочка с зелёными глазами, радостно бежала к тренировочной площадке.
  ' Папа. Папочка. Я так рада тебя видеть! А когда ты вернулся? Ты надолго?' - вопросы лились рекой из пятилетней малышки.
  Глава клана Змеи поднял на руки свою любимую дочурку. Пусть она была ещё мала, он видел в ней свою надежду и отраду. Но время поджимало, и он понимал, что детство его любимой дочери Сабрины очень скоро закончится.
  ' Змейка, подожди. Я вернулся вчера вечером, а насколько не знаю. Кстати, Сабрина, я бы хотел с тобой поговорить вечером, на очень важную тему.
  В этот день детство маленькой девочки действительно закончилось...
   Глава первая.
   Моё имя Сабрина. Я последняя из клана Змеи. Я как мои предки - тень королевской семьи. Мой род - это сказка, которую рассказывают детям, ведь клан Змеи исчез несколько столетий назад, оставив лишь легенду и место в зале двенадцати.
  Но это и есть сказка. Мой род есть пока живу я и статуя из зала всё ещё там, пусть она спрятана, но она есть . Я человек клан, не владеющий собственной жизнью. И если ты готов услышать мою легенду, то внимай...
  
   Эта история началась несколько столетий назад. В те времена мой род процветал и каждый знал о великих войнах клана Змеи. Наши земли были плодородны, люди сыты, в нашем клане был мир и покой. Но всему когда - нибудь приходит конец. Губителем нашей мирной жизни стала война. Она заставило всё королевство Аргон, все двенадцать кланов сражаться против когда - то дружественного государства. Тогда погибло много и наших воинов. Наше королевство выиграло, но за эту победу оно заплатило большую цену. Королевство Аргон ещё долго не могло оправиться после этой страшной войны. В каждый дом пришло горе, и дворец не был исключением. Королевская семья потеряла двух старших сыновей, причём один из них был наследным принцем. Король был сильно обеспокоен безопасностью единственного наследника, и тогда было принято судьбоносное решение...
   Его величество попросил своего лучшего друга, тогдашнего главу клана Змеи, чтобы он и его войны тайно защищали королевскую семью до того как его высочество не взойдёт на трон. Естественно глава не смог отказать, но кто же знал, что так он подпишет договор на 'рабство' своим детям, внукам и правнукам...
   И вот знаменательный день! Его высочество становится королём. На следующий день он призовёт свою ' тень' и сообщит, что договор остаётся в силе. Но слишком многие догадываются, кто защищает королевскую семью. О нет, это не проблема! Всего лишь маленькое 'представление' и клана Змеи больше нет, добавим чуточку ' магии'. И вуаля! Тени - рабы будут служить вам столько, сколько пожелаете, и никто из врагов не сможет добраться до вас.
   А дальше была стерва, враги, братская преданность, предательство родных , иллюзия, зависть и Кэйрин. Ох, потом великий раскол, новые враги, которые были частью твоей семьи и уже новые два клана скрывающихся в тени. Но обо всём подробно, увы, по ходу рассказа...
  
  
   Глава 1
   Мы убиваем ради славы А-а-а-! -крик разносился на всю округу. "Это жалкая девчонка! Она, она... р-р-р" - бесилась белокурая блондинка в голубом платье стремительно шагая из общей комнаты общежития в учебную часть. За ней едва поспевая шли её якобы верные три подруги. Девушка так быстро пролетала коридоры и лестницы, что в считанные минуты оказалась перед нужными дверями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"