Ристалище : другие произведения.

Что такое Ристалище?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВНИМАНИЕ! Если вы хотите стать судьей или бойцом - ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЫЛАЙТЕ ЗАЯВКИ НА АДРЕС РИСТАЛИЩА. В комментариях они не рассматриваются


   Что такое "Ристалище"?
  
   Ристалище - раздел развлекательный и не претендующий на что-либо серьезное и помпезное.
   Раз в две недели (ну, посмотрим, как часто выйдет) в разделе появляются два произведения (это может быть как поэзия, так и проза) "анонимных" авторов.
   Бригада судей в течение двух (возможно больше) дней читает и оценивает представленные нетленки.
   Потом имена вскрываются. Это обязательное условие поединка. Проигравший через две недели удаляется из раздела (возможны исключения). Победитель висит веки вечные, пока сам не попросит снять свой шедевр.
   Что мы имеем в итоге? Точно только одно - автор-участник с вероятностью сто процентов получит несколько комментариев на свой рассказ. Судья-участник может потренироваться в своем умении писать обзоры.
   Зрители... Не знаю, но мне кажется, им будет интересно.
  
   Призов не будет. Только слава победителя, да отзывы судей, а это уже немало!
  
   Да, вы также можете бросить вызов определенному автору, отослав письмо по адресу: litturnir@mail.ru , и указав ссылку на раздел противника. Я лично передам ему ваш вызов. Если он откажется - вы победили. Если нет - к барьеру! Однако бой все равно пройдет анонимно, дабы не сбивать судей с объективности.
  
   По результатам боев будут составляться турнирные таблицы. А в случае популярности раздела - возможно, проведение Большого Турнира. Но об этом много позже.
  
  
   Судьба Ристалища в Ваших руках! Судьи и бойцы набираются только из ваших рядов! Судья может стать бойцом, а боец судьей. Все в ваших руках! Где вы, добровольцы?
   Давайте попробуем?
  
   Отвечу на все вопросы, приму любую помощь, выслушаю все советы!
   Надеюсь, что глас мой не утонет в пучине Самиздатовских шедевров...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"