Светлова Рита : другие произведения.

Визетёры...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обьяснительные класса Киана часть вторая)))

  Последствия визита.
  Директор адской академии тяжко вздохнул, откидываясь на спинку стула и беря в руки очередную стопку объяснительных. Класс госпожи Сиозы вновь отличился!
  
  И ведь просто прилетели в школу на экскурсию гости из гимназии, несколько учителей и две группы с чванливыми подростками... Кто ж знал, что так будет?
  
  "Я, Альен Алиор, вчера на уроке висел на потолке вверх ногами, потому что случайно перепутал заклинание полета и заклинание впечатывания в потолок."
  
  "Я, Скин Резак, вчера во время третьего урока был занят тем, что защищал честь нашей школы от гребанных гимназистов, которые обрисовывали стены граффити, по причине этого очнулся в медпункте и уже никуда не пошел."
  
  "Я, Сиур Таро, вчера вышел из кабинета по нужде, но, услышав через окно шум на улице, увидел, как эти гости из гимназии пинают моего друга, и решил показать им, где раки зимуют! Извиняться перед ними не намерен, и наказание будет не уместно!"
  
  "Я, Киану Фиолетте, вчера не был на третьем уроке, потому что эти козлы из гимназии назвали меня и Ская девками... Отсутствовал последующие несколько уроков по причине того, что на пару со Скаем убедительно доказывал этим чмошникам, кто здесь девки... Они орали так громко, что нам пришлось одеть беруши, потому мы не услышали, как на них упал метеорит, а потом нам пришлось их оттуда вытягивать, соблюдая дань гостеприимству. Все живы все здоровы - чего вам еще надо?)))"
  
  "Я, Скайлэйн Флаэрвейдес, стремлюсь вас уверить, что в нашем прогуле виноваты именно эти самоуверенные гимназисты! Увидев то, как они относятся к моим друзьям, я пожалел, что тоже являюсь аристократом!"
  
  "Я, Ясень Орленко, удрал с урока, потому что увидел, как те козлы с гимназии рисуют граффити на стенке столовой! А столовая - это святое! Ну, я и пошел доказывать им, что они в корне не правы..."
  
  "Я, Кроликов В.М, не пришел на урок по причине того, что у меня был самый жаркий се... так, короче, не вашего ума дело!!!"
  
  "Я, Кастиэль, ангел Господень, помогал Дину Винчестеру спасать мир от дел рук его брата Сэма..."
  Так Нисанова пора запереть и отучить курить кору!
  
  "Я, Аксель Зимин, не пришел на третий урок, потому что за мной гонялся Кроликов, и я час просидел на верхушке елки, швыряя в него магией и шишками, пока в поле его зрения не попал Ран Гирский..."
  
  "Я, Ран Гирский, отсутствовал на четвертом уроке по причине того, что когда я заметил сидящего на верхушке ели Акселя и решил посмотреть, чего он там делает, то наткнулся на этого гомосека и рванул на третьей скорости."
  
  "Я, Александр Гардеган, не пришел на урок, потому что срал... увольте поварят!!!"
  
  "Я, София Лисицына, не пошла на урок... Минуточку, я пришла на урок! И, как последняя лохушка, играла с преподом в карты на раздевание! Раздела его до нитки и ушла, а он сказал, что прогуляла!"
  
  "Я, Ксан Чертяхов, не был на уроке по причине проведения воспитательного процесса над зазнавшимися аристократишками и макания их голов в общественном сортире."
  
  "Я, Деметрий Ринэль, не пришел на урок, потому что увидел, как Чертяхов макает двоих гимназистов в сортире, и снимал это на видеокамеру, они плакали и угрожали..."
  
  "Я, Серебряков Синдбад, не пришел на урок, потому что ненавижу этого извращенца, который является преподавателем пропущенного предмета, и вообще, я был занят воспитанием этих гимназистов! Показывал им, что значит - быть мужиком!"
  
  Перечитав сию стопку еще раз, мужчина насмешливо хмыкнул, записывая прогульщикам наряд на сбор фруктов на райском острове... Вполне не плохое наказание для таких ребяток!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"