Ritadivine : другие произведения.

Я решаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А пока я решаю всё ту же задачу: как вписать воскресенье 8-м числом в календарь, начинающийся с понедельника-1-го.
  --
  
  Гибкость не такое уж редкое явление. В сущности, это способность наклоняться, дотягиваться. Но не расти.
  --
  
  1.1
  (Диктуя): - Счас-тье. S как доллар.
  
  1.2
  Обозначить бы "счастье" одним только знаком. Недостающим, например - $/ €.
  Никак не буквами - А/Я. Потому что счастье - не семичастно.
  --
  
  Мне нравится вопрос "Как дела?" при условии, что ответ: "Из ряда вон".
  --
  
  Подруга очень не хотела встретить своего экс-бойфренда - и столкнулась с ним на танцполе главного концертного зала Минска пять раз за вечер... А друг давно мечтал свести с кем-то счеты - и встретил своего врага в закрытом клубе на аутскёртсе Лондона...
  А с тобой, - спрашивают, - такое не случалось?
  Со мной, - говорю, - нет. Не думалось - вот и не случалось...
  --
  
  Я тысячу раз созидательна: моему-дому-моей-крепости предпочитаю замки из песка, а им - воздушные.
  --
  
  Моё солнце - цвета само с прохладной проседью, молчаливо берёт меня за руку и мы вдвоём проходим весь зодиакальный круг за шесть месяцев, а не за двенадцать. По пути я неизменно жму руки близняшкам, лапу - весомому льву, и играю на арфе плавников рыбы-скорпиона.
  --
  
  Уровень довольства повысить проще, чем уровень довольствия. Можно, например, раздувать каждую муху до размеров слона, и из небольшой стаи назойливых получить внушающих размеров стадо довольных. Только вот прокормить их...
  --
  
  Приятно, когда примериваемое тебе велико. Не важно - платье ли, чужие чувства.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"