Рижская Ирина Васильевна : другие произведения.

Ген Славянина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это была огромная трагедия маленькой планеты под названием "Земля", но в масштабах Солнечной системы. Это была извечная борьба добра и зла! И извечная жертвенность и преданность славянской женщины к своему мужчине...и своей Родине!

   (ЧЕРНОВИК)
  
  
  
  
   ГЕН СЛАВЯНИНА.
  
  
  
  
   Славянский ГЕН - ты вечный житель,
   В просторах сумрачных МИРОВ!
   Ты - вечный страж, всех граней жизни,
   Всех обездоленных сторон.
   Ты - высший ген патриотизма,
   Ты - ген добра и совесть душ!
   Славянский ген, ты, - ГЕН Героя!
   И ГЕН - защитника МИРОВ!
  
  
  
  
   ( от автора).
   1.
  
  
  Эта история произошла очень,..... очень давно, но она до сих пор бьёт меня по каждому нерву, отзываясь в каждой клеточке моей памяти. Возвращая меня в далёкое прошлое моей юности: становления моего характера, я всё так же остро понимаю правильность моих жизненных приоритетов и ценностей. Даже сейчас, пройдя и пережив весь ужас тех прожитых лет, я бы в своей жизни не изменила ничего...., ни одного поступка, может быть только..... смерть! Я бы вернула назад только своих близких и друзей, которых у меня забрали.
   Всю свою оставшуюся жизнь, я замаливаю грехи перед Господом Богом за то, что не успела помочь кому-то, за то, что не спасла ещё чью-то жизнь, не успела вырвать ещё чью-то душу из лап ненасытных анунаков. Но единственное, что меня успокаивает, это то, что я делала ВСЁ что могла, всё, что было в моих силах..., но мне был дан очень короткий кусочек времени..... очень короткий....
  Я посвящаю эту книгу - молодым женщинам! Чья жизнь оборвалась в застенках анунакских лабораторий. Я посвящаю её - ДЕВУШКАМ, так и НЕ СТАВШИМИ - достойными женщинами, молодыми матерями - своих долгожданных детей!Любимыми женщинами - достойных мужей!
  Пусть будет трижды проклят ФАШИЗМ...., в любой точке мирового космоса. Господь Бог наказывает взорвавшихся существ: возомнивших себя Богами и взявших на себя роль - Великих Благодетелей "низших" рас, не достигших более высокого технического прогресса развития, чем у них!
  
  
  
  
  
  
   2. * * *
  
  Это была огромная трагедия маленькой планеты под названием ' Земля', но в масштабах Солнечной системы. Нашей Галактики, которая находится на отшибе великих вселенных, огромного и бесконечно красивого ' Млечного пути'!
  Захватчики прилетели к нам из глубин космоса, гонимые вечным желанием порабощения! Это были существа без морали и человеческих ценностей, они просто приходили и брали ТО, что им хочется! Ссылаясь на свою военную силу и технический прогресс: они всегда били и уничтожали только тех, кто технически слабее их.
  Они были настоящие извечные агрессоры космоса, и никогда, не нападали на себе подобных! Но они недооценили силу духа уничтожаемого им народа, недооценили мораль и ценности нашего общества.
  Ведь пока существуют семейные ценности - существует общество!
  Существует полноценная семья - развивается цивилизация!
  В таком обществе не нужна гонка вооружений, она лишняя и не необходимая, вот и попадают под удар такие цивилизации, как наша!
  Так наша Земля, а особенно Россия попала под удар таких агрессоров как АНУНАКИ! Это была мощная техногенная цивилизация умеющая отстаивать свои личные интересы. Свою планету они называли 'Мардук', а мы её знали на Земле, как планета 'Нибиру'. Они уже трижды побывали на нашей планете за последние 25 тысяч лет. Атланты, Гиперборея все они попадали под их мощный удар и практически исчезали с лица Земли: оставляя после себя немногочисленных потомков, которые умудрялись восстанавливаться и крепнуть для последующего сопротивления агрессору. Анунаки - это гуманоиды, упомянутые под разными именами в разных человеческих легендах и эпосах Земли. Эти гиганты на 50% сильнее людей: так как их родная планета более плотная и гравитация на поверхности гораздо сильнее нашей. Но с точки зрения биологии они практически не отличаются от земной. Внешне они напоминают человеческих существ, но их внутренне пространственно-временное состояние организованно иначе, чем у людей. Продолжительность их жизни составляет более 2 тысяч лет!
  В предыдущий раз пребывания на нашей планете, им разрешалось иметь контакты с человеческими женщинами. Люди находились под властью пришельцев...., а анунакам было забавно иметь таких 'рабов'! Но и они влюблялись в земных женщин, но им было строго настрого запрещено оставлять своё потомство: под страхом смерти и отлучения от родины, запрещалось оставлять своё семя на других планетах. И они с особой тщательностью выполняли этот запрет: стерилизуя земных женщин, с которыми имели контакты. Но эта стерилизация была только на время пребывания их на Земле, по их отбытию, через определённое время детородные функции женщин восстанавливались. И эти женщины благополучно рожали детей от земных мужчин, но по не понятным, даже для их цивилизации нестыковкам, женщины рожали детей с ДНК анунаков и называли их "Мафусаилы"! Эти дети имели продолжительность жизни в 2-3 раза превышающую человеческую, имели довольно высокий рост и мощное телосложение. Но это всё было в древние времена.
  Много воды утекло с тех времён: повымирали Мафусаилы, но оставили после себя сильное и крепкое потомство, которое продолжало плодиться и размножаться на Земле. Люди всегда это считали легендами и выдумками. Пока в один прекрасный день анунаки не решили посетить нашу цивилизацию, с весьма нечеловеческими и жуткими, по нашим меркам, намерениями. Они летели к нам, инкогнито, прячась в хвосте очередной кометы, неожиданно поменявшей свой курс по направлению в сторону Солнечной системы.
  Человечество ещё не было готово к такому агрессивному вторжению. Мы шли по своему пути развития. Наша цивилизация в Солнечной системе это - огромный эксперимент высших космических сил и высшего разума. И анунаки не имели к этому никого отношения, они даже не догадывались о сути этого эксперимента, а суть была в том, что в физическое тело человека была внедрена божественная суть - ДУША! Высший разум наблюдал за нами: насколько далеко и КАК разовьётся наша цивилизация с божественной душой, и, вообще, почувствуем ли мы ЕЁ.... т.е. - душу!? И какие законы, и какую мораль мы установим для себя, и сможем ли мы понять высший закон космоса - НЕ НАВРЕДИ!
  Вот и мы - люди нарушали высший закон - не навреди! И одни из последних разрушенных цивилизаций были - Гиперборея и Атлантида, которые поплатились полным разрушением своих континентов.
  В те времена хозяевами Земли считали себя - Атланты! Имея в своих руках сильнейший кристалл силы и весьма развитую цивилизацию, они играли с геномом человека: создавая супер людей и скрещивая их с геном животных. Это ими были созданы: "Минотавр"' и " Кентавры", люди-змеи " Наги", и люди-рабы " Морские Сирены" и т.д. и т.п. Но очередной раз, проводя свои нечеловеческие опыты, Атланты не удержали силу кристалла, и произошла техногенная катастрофа, которая взорвала и разорвала их остров! Большая часть земли была затоплена вместе с кристаллом в районе Бермудского треугольника. Оставшуюся часть Атланты отдрейфовали к континенту. При этом, потеряв основную часть своего населения и возможность проводить свои опыты. Но всё же продолжали оставаться цивилизацией с мужским началом: жёсткой логикой, стремлением к власти, к агрессивности, к подавлению личности, к неравенству: обществу хозяев и рабов. Отдрейфовав свой небольшой остров к континенту они назвали его Великобритания! Именно от них пошло англо-саксонское общество. Но им нужна была возможность выжить в этих крайне жёстких и холодных условиях, им понадобилось тёплое течение Гольфстрим, которое они захотели развернуть в свою сторону.
  Вот именно здесь на их пути и возникло препятствие в виде Гипербореи!
  Гиперборея находилась на месте Кольского полуострова, омываемая теплым течением - Гольфстримом. В связи с разборками агрессивных и вечно диктующих свои условия Атлантов, произошла военная катастрофа! При которой пострадали обе цивилизации.
  Гиперборея, которая жила духовностью, стремлением к гармонии, красоте, искусству. У них ценилось равенство и братство между людьми, у них было больше женского начала. Но Атланты развязали войну и втянули в неё Гиперборею, им ничего не оставалось делать, как отстаивать свои интересы. И в связи с этим произошла военная катастрофа, которая и разрушила Гиперборею! Оставив после неё большое количество мелких островов и небольшую часть гиперборейцев выживших в этой катастрофе, которые и оказались прародителями огромной Ария Славянской нации, расселяясь по всему европейскому континенту и образовывая новые популяции рас и наций, и ставшими главными прародителями Великой Руси!!! Но атланты так и остались извечными врагами и провокаторами для славян! Между ними извечно шло противостояние и вечные войны. Войны которые происходили между отдельными разрозненными народами, стремящимися доказать своё превосходство, которые были вечно натравлены англо-саксонцами друг на друга. Здесь действовал вечный закон саксонцев - разделяй и властвуй!
  Сколько времени прошло с тех пор, сколько империй развалилось считавших себя великими на земле и несущих на себе ген агрессоров Атлантов и ДНК анунаков: без морали и духовных ценностей. Но в мире, хотим мы этого или нет, существуют высшие законы космоса: которые наказывают амбициозных, слетевших с катушек 'великих мира всего'!
  И сколько существовала Великая Русь столько она воевала с захватчиками и агрессорами, покушающимися на её земли!!! И сколько существовала Россия, столько она была атакована: поляками, литовцами, шведами, французами, финнами, англо-саксонцами, кавказцами, мангола-татарами, японцами, немцами....
  Гитлер, который возомнил себя великим и чистокровным Арием... и тоже был уничтожен славянами. Все они пытались завоевать славян и великую Россию, но потерпели от них разгром и крах. Кто только не пытался подмять под себя славян и Россию, но каждый раз славяне отстаивали свои земли и свои интересы.
  И последними была Америка и Англия, пытавшиеся в течение всей жизни своих империй развалить великую Российскую Империю! При чём чужими руками и изнутри: навязывая свои ценности, разваливая и подминая под себя слабые с рабской зависимостью государства. При этом разлагая европейские страны: навязывая и прививая им гомосексуализм и педофилию. Утверждая, что это и есть великие ценности - ДЕМОКРАТИИ! Пытаясь таким образом сократить ненужное им рабское населения земли!
  Одна единственная Россия удерживала свои ценности и мораль, категорически отказываясь признавать однополые браки. Таким образом, сохраняя своё население и пополняя его беженцами с европейских стран желающих сохранить традиционную семью и собственных детей от разврата и уничтожения. Европа погрязла в разврате и аморальном образе жизни, подходя в плотную к грани полного уничтожения, развитого и здравомыслящего общества.
  
  
   3. * * *
  
  
  Шёл 2157 год, от Рождества Христова. На земле существовала Великая нация славян - Россия! Так же существовала Великая нация Красного Дракона, а именно Китай. Огромное и мощное государство - Индия. Страны западной Европы, пытающиеся удержать свою идентичность, чтобы полностью не раствориться в арабско-азиатском мире. Америка, которая в 2021 году полностью прекратила своё существование, как самой сильной империи Зла. От когда-то великого государства пытающегося силой и бесконечными войнами доказать своё величие остались только памятник 'Свободы', и огромные полупустые небоскрёбы!
  Те страны, которые НЕ претендовали на статус избранных: они так и остались существовать дальше. А те страны, которые считали себя - высшими расами, прекратили своё существование, от постоянных между усобных и братоубийственных войн. Впрочем, как и Америка: развалившись от внутренних разногласий и сопротивлений, от патологического нежелания народа тратить деньги налогоплательщиков на чужие разборки, требуя от правительства, траты денег на собственные нужды. Пока власти Америки пыталась диктовать всему миру свои условия игры, то упустили черту терпения собственного обнищавшего народа.
  Огромный и некогда мощный Евросоюз развалился, разделившись на три части: старая Европа, союз Балканских стран и Союз скандинавских стран. Эстония отошла Финляндии, Литва влилась в Балканские страны, а Латвия отошла территориям России. Из-за недальновидной политики властей Латвии, и необоснованной амбициозности правящей элиты и невыносимых и нищенских условий проживания народа: коренные латыши бежали на заработки в Европу, а оставшаяся часть практически исчезла, по причине старости и вымирания. Оставшаяся часть, меньше одного миллиона населения, практически вся оказалась гражданами России. Проведя референдум, отошли независимой республикой в Империю России. При этом, полностью сохраняя свою прибалтийскую идентичность!
  Во всём мире официально существовало три языка: русский, английский и скандер (официальный язык скандинавских стран).
  К 2035 году, человечество смогло преодолеть черту магнитного поля Земли и невесомости в космосе, и выйти в открытый космос, за пределы Земли. И уже космические просторы бороздили корабли Землян. Но пока только Солнечную систему: исследовав все планеты но не найдя на них жизни, в том виде в котором ожидали найти. Технически цивилизация землян развивалась семимильными шагами. Всё было поставлено на защитную систему нашей Солнечной системы.
  К 2157 году миром правило 'Мировое правительство': состоящее из 136 человек, от каждого материка включая сильнейшие страны. К этому времени наши корабли довольно часто сталкивались с инопланетными кораблями, но они держали полный нейтралитет и не вмешивались в наше развитие, давая нам возможность идти по своему пути развития. Чаще всего это были корабли наблюдателей, они находились за пределами Солнечной системы. На тот момент мы ещё были не в состоянии вылететь за пределы нашей системы. Пытаясь выйти за пределы Солнечной системы наши корабли, теряли полную ориентацию в пространстве, отключаясь от своих систем и дрейфуя в глубинах космоса, по физически и астрономически непонятным нам ещё законам. Инопланетяне не давали нам помощи в технических разработках полётов, по-видимому, не считая нас достигшими нужного уровня развития, для того чтобы путешествовать в другие миры. А нам ещё предстояло столкнуться с НАСТОЯЩИМИ агрессорами космоса!
  
  
  
  
   4. * * *
  
  
  
  Ну, а теперь начнём всё по порядку!
  В России, на Урале в горах, существовала высшая академия Космических Войск называемая 'КВАР' - Космические Войска Армии России: одна из самых сильных и продвинутых Космических систем мира. Выпускники 'КВАРА-а' ценились в мире на вес золота. С 16 лет я стала кадетом этой высшей мировой космической академии.
   Ну, начнём с начала: меня зовут Екатерина Романова. Родом я с Балтики, родилась и прожила до 16 лет на жёлтых берегах Балтийского моря. Мои родители принадлежали к балто-славянам, так, что я считалась чистокровной славянкой. В 16 лет я окончила школу с красным дипломом. Всё своё сознательное детство я грезила космическими просторами! КОСМОС - для меня был ВСЁМ: и проза, и поэзия, и музыка, и лирика, и ЖИЗНЬ!!! Поэтому другого выбора для меня никогда и не было. Пройдя тяжелейшие проходные экзамены, на факультет пилотирования, я отбыла на Урал!
  
  
  
   5. * * *
  
  
  Учёба предстояла нешуточная, 16 общеобразовательных предметов плюс 8 на выбор! Нас реально готовили в КОСМОС! Это было очень волнительно, но в тоже время очень ответственно и интересно, меня ждал волшебный и сказочный МИР!!! Я бредила космосом, у меня дома все стены были увешаны нереально красивыми снимками глубинного космоса, ничего красивее я в своей жизни не видела, короче я была истинная фанатка!
  Я поступила на самый для меня интереснейший факультет пилотирования, при поступлении учитывалось всё: быстрота реакции, мгновенная логика, ориентация в пространстве по космическим картам, быстрота решения и вычисления математических уравнений, проектированное мышление и т.д., и т.п., короче проверяли всё наше 'АQ'. И в конце сдав физ. подготовку я отбыла на место дислокации, то есть в общежитие академии. У нас было два женских блока и четыре мужских, всё-таки для мужчин в космосе профессий было больше, чем для женщин.
  Мне досталась отдельная комната в 20 кв.м., чем меня крайне порадовала, у меня дома комната была гораздо меньше. В комнате находилось всё самое необходимое, что нужно для студента: кровать, стол, стул, ионный шкаф для чистки и хранения одежды, плюс санузел. Над столом красовался новенький телефлайзер, для учёбы и общению с родственниками. Как только я зашла в комнату, включилась внутренняя линия и мне очень очаровательная стюард объяснила правила проживания в общежитии, всё было предельно ясно и понятно.
  Потом мне сообщили, чтобы я зашла к старшему куратору академии за своей формой, вот это был полный фурор!!! Это была самая красивая форма, которую я когда-либо видела: василькового цвета короткий до бедра жакет и удобные, но весьма узкие штаны, всё это с ярко жёлтыми лычками. И креповый васильковый берет с ярко жёлтой окантовкой, высокие сапоги с жёлтыми шнурками. Теперь я поняла, почему всех пилотов академии называли желторотиками. Правда такого цвета форма была только у девочек, а у мальчишек форма была серого цвета с красными лычками. Когда я всё это одела на себя, то поняла, что выгляжу я весьма вызывающе: цвет формы отражал мои ярко голубые прибалтийские глаза..., а желтый цвет сочетался с моими жёлто-белыми выгоревшими волосами, и с бронзовой от летнего загара кожей.
  Немного о себе. Я всегда выделялась довольно высоким ростом среди девочек, мой рост составлял 1,76 см., это выше среднего. Природа меня не обидела НИЧЕМ: ни тылом, ни флангом! Я везде выделялась, среди сверстниц: и ростом, и задом, и передом.... Правда всегда стеснялась своих выдающихся частей..., особенно спереди! Все девочки, как девочки...., а Я! Но я старательно, как могла, всё стягивала одеждой, даже куратор, который выдавал мне форму, покосился на мою грудь и произнёс: ' Ты будешь первый, такой - выдающийся пилот, в штатах нашей флотилии!' Я заскрежетала зубами, но промолчала, не хватало ещё учёбу начать с разборок с кураторами. А постоять за себя я всегда умела, если ЧТО сразу налетала коршуном! Мы молча скрестились взглядами и разошлись по своим интересам, я дала ему понять, что шутки в мою сторону будут нещадно пресекаться.
  Ну, что ещё о себе? Внешность моя средне статистическая, правда, разрез глаз слегка странный: в раскос, это говорят от прапрабабушки красавицы. Довольно светлые брови и ресницы, но это уже скорей всего от постоянного выгорания на солнце. Слегка вздёрнутый нос и губы...., короче, губы как губы ничего выдающегося. И волосы..., вот это моё основное достоинство! Меня никогда в жизни не стригли и мои волосы достигали ягодиц, но был один нюанс: они вились кудрями, поэтому их длинна, выглядела гораздо короче и от их тяжести мой мелкий бес тоже был не так ярко выражен, зато после ванны я выглядела как овечка! Зрелище не для слабонервных!
  Мне разрешили их не состригать до плечей, как у всех, я обещала, что проблем не будет. Туго скручивая и закалывая, я каждое утро их упаковывала под краповый берет, но всё равно, я всегда ходила в ореоле выбившихся и непослушных локонов. Ах, да..., ещё глаза, ну про них я уже говорила: небесно голубого цвета. Короче, я девушка чисто славянской внешности: ни дать, ни взять - чистейший славянский ГЕН!
  
  
  
   6. * * *
  
  
  Первые две недели учёбы были вводными, мы тупо привыкали к режиму и графику муштры, всё-таки это была военная академия и не нужно этого забывать. Нас гоняли нещадно: утром пробежка в 3км. плюс тренажёры на накачку мышечной массы, ведь шестнадцатилетние подростки, это ещё щеглы!
  И, правда, через две недели мы почувствовали себя уже настоящими бойцами, но проблемы с вставанием у меня не исчезли. Утром я вскакивала и носилась по комнате, как ошалелая, абсолютно не соображая с чего начинать, но это всё ерунда по сравнению с сапогами: они зашнуровывались!!! Вот чего меня мама так и не смогла научить в детстве, так это завязывать бантики и зашнуровывать ботиночки, я категорически отказывалась понимать, как это делается. И вот здесь..... мне пришлось учиться правильно и красиво шнуровать сапоги! Смерть цивилизации! Каждое утро это было испытание для меня. И я как всегда последняя прибегала на построение. Девочки стояли в первых рядах, я естественно одна из первых в связи со своим ростом.
  Нас всех выстроили на плацу, в связи с разделением на подгруппы для занятий рукопашным боем. Напротив стояли координаторы, они сами должны были выбрать кадетов для тренировок. Координаторы мгновенно разошлись по подгруппам. Напротив нашей десятки встал высоченный парень, чисто арийской наружности. Тяжело вздохнув, он осмотрел наш строй и, задержав на мне внимание тихо, но внятно проговорил:
  - Кадет, ваша фамилия?
  - Кадет Романова! - рявкнула я.
  Он медленно наклонил голову вниз и проговорил:
  - Что у вас, кадет, со шнурками? Почему они неправильно зашнурованы?
  - Спешила...., исправлюсь.
  В строю стали слышны смешки, он резко вскинул голову и всех оглядел орлиным взглядом, смешки мгновенно смолкли. Он опять оглядел меня.... нет, ну, что я далась ему?
  - Исправить сейчас! - внятно произнёс он.
  Мы молча смотрели друг на друга....., по его твёрдому взгляду я поняла, что мне придётся подчиниться. Это был первый мужчина в моей жизни, перед которым я спасовала и, это был первый раз, когда я, молча без боя, уступила ему!!! С этого момента началась моя жизнь по правилам и законам академии, больше я никогда таких оплошностей не допускала, чтобы явиться на построение в неопрятном виде. Я наклонилась и принялась перешнуровывать сапоги. Он представился:
  - Я ваш координатор по рукопашному бою, меня зовут Бруно Соколовский!
  Я вздрогнула и глянула на него, это, оказывается, был самый известный сердцеед и ловелас академии, старшекурсницы про него рассказывали легенды! Все говорили, что он предпочитает зрелых, опытных и раскрепощённых женщин, малолетки - не его конёк! Он покосился на меня, я завязала последний бантик и встала, вытянувшись по струнке. Опять осмотрев меня, он медленно подошёл ко мне вплотную и тихо проговорил:
  - А теперь кадет, я бы попросил вас привести свой китель в порядок!
  Я покосилась на грудь и поняла, что отскочила застёжка, пока я занималась сапогами. Опустив глаза, я, молча на глазах у всех застегнула жакет. Это было целое представление для всех! То, что я была злая .... это не сказать ничего!!! Я была в ярости, от его выходок!!! Он меня выставил полной дурой перед всем строем..... Застегнув пуговицу, я глянула на него, он продолжал молча стоять, разглядывая меня.
  - Что в этот раз не так? - сквозь зубы спросила я.
  - Вам не мешают выбившиеся локоны? - спокойно спросил он.
  - Нет! - резко сказала я.
  Он вздохнул и молча, развернувшись, отошёл от меня. И в этот момент меня больно ущипнули за филейную часть и, я чисто машинально наотмашь врезала локтем сзади стоящего кадета, он не удержался и вылетел из строя. Соколовский в секунду оценил обстановку и произнёс:
  - Я буду лично заниматься с особо прыткими кадетами и постараюсь объяснить им, что женщин нужно прикрывать с флангов, а не подставлять с тылов!
  Все громко загоготали, но он оставался серьёзным.
  - Это не смешно! - громко проговорил он. - Вы будущие офицеры Российских войск, а это ответственность, а не разгильдяйство! - потом, помолчав, добавил: - Кадет Романова, с вами всегда так сложно? Или это чистая случайность?
  - Этого больше не повториться, - сказала я, глядя в пол, оказывается он и не такой и козёл......
  - Как вы только поступили, если тупо не умеете зашнуровывать сапоги? Какое у вас "АQ" при поступлении? - спросил он молча разглядывая меня.
  - 280 единиц.... Шнуровать это очень просто и примитивно! - спокойно ответила я.
   Со стороны кадетов раздался тихий свист удивления: высший балл "АQ" - 320 единиц и то только у вундеркиндов. У нашего координатора брови тоже полезли вверх, но он быстро собрался и проговорил:
  - А вы, значит, любите сложности и трудности?
  Я молча пожала плечами.
  - Неужели я в вас ошибся.... - задумчиво произнёс он. - Ваша внешность как-то не вяжется с военной флотилией, но ничего поживём, увидим..... Вечером всех жду в зале, а сейчас получите форму для занятий - и, покосившись на меня, добавил: - Некоторые могут взять размер побольше...., во избежание ненужного внимания.
  Я зло вздохнула и глянула на него, нет.... ну всё-таки он КОЗЁЛ!!! Он откровенно улыбнулся, показав ряд ровных и белоснежных зубов. Улыбайся, улыбайся..... я буду на чеку, сдачи я давать умею!
  Вот так я познакомилась с Бруно Соколовским...., с самым загадочным и харизматичным кадетом-координатором, вот такие были старшекурсники академии: лучшие из лучших, высшая элита военной флотилии!
  
  
   7. * * *
  
  
  
   Вечером мы все собрались в зале для рукопашного боя. Я и правда выбрала себе спортивный костюмчик побольше.... на пару размеров! Пусть порадуется наш координатор, что я такая послушная девочка! Но свой берет, я не снимала, натянув его на уши поглубже.
   В зал вошёл Бог - Бруно выглядел впечатляюще: накаченное, сильное, тренированное тело, уверенный взгляд. Всё в нём говорило, что он военный человек от Бога! Осмотрев всех, он ещё раз пробежался глазами по нам, было видно, что он кого-то высматривает. Все девчонки смотрели на него, открыв рты, я же старалась куда-нибудь спрятаться. Отшвырнув в сторону свою сумку, он проговорил:
   - Подходить будите по одному, посмотрю на каждого в бою, потом буду решать: кто останется со мной..., а кого отправлю к другому координатору, пониже рангом.
   - По каким критериям будете отбирать? - раздался заигрывающий девичий голос.
   Он резко вскинул голову и быстро проговорил:
   - По скорости реакции...., по выносливости! Другие критерии меня не интересуют, кто не согласен, лучше уйдите сами!
   Никто уходить не собирался, все знали, что он лучший по рукопашному бою, хотя все уже знали, что пререкания с ним бесполезны, и он один из лучших будущих капитанов выпускников академии. Первые подходили мальчики: 3-5 секунд и мальчишки оказывались на татами. Многие были подготовлены, заранее занимаясь рукопашными боями. С девочками было проще: 1-2 секунды и горизонтальное положение...., я старалась уйти в тень и не попадаться ему на глаза, но всё-таки и моё время пришло. Я вышла на ковёр и встала в стойку, у Бруно брови поехали на лоб.
   - Романова.... это вы? Что это с вами? Откуда на вас такой....прикид?
   - Вы сами сказали, чтобы я выбрала размерчик побольше...
   - Вы все советы принимаете на свой счёт? - уже смеясь, говорил он, разглядывая меня.
   Я попыталась резко сделать ему подсечку, но он был готов и засмеялся ещё больше.
   - А вы не такая уж и рассеянная, как показались вначале... наступайте...ну же!
   Выпад...., отбил.... я упала, но, быстро вскочив, опять напала и тут я была схвачена со стороны спины и завалена на татам, носом в пол. Бруно лежал на мне сверху: одной рукой он произвел захват моих рук, а второй в локтевом захвате сжимал моё горло.... Это был трындец!!! Это было самое страшное, чего я так боялась - лишения меня чувства свободы! В голове зашумело, в ушах появился гул, потом ускользающий свет....
   Очнулась я от шума льющейся воды и разговора.
   - Что ты с ней нянчишься, стукни пару раз по щекам и придёт в себя! Подумаешь, какая чувствительная?! Женщина должна быть выносливей,... значит это не её место в жизни, она не военный человек, не боец.... пусть уходит.... - выговаривал женский голос.
   - Хватит!!! Иди ты сама.... по своим делам.....
   - Бруно, ты захотел детских игр? Это же не твой конёк! - очень нервный женский смешок.
   - Ты считаешь, что я играю? Ну, тогда это моя песочница и мои игры! - гаркнул Бруно.
   - Отдай её другому координатору, пусть ею занимаются в нижних рангах... - опять женский голос.
   - У неё стоит какой-то блок...., другие просто сломают ЕЁ, а я постараюсь убрать и страх, и блок!
   Я застонала и постаралась открыть глаза, я лежала на руках координатора и на мою голову лилась холодная вода.
   - Ну, что? что это было? - спокойно спросил Соколовский.
   Я оттолкнула его и уселась, облокотившись на стену.
   - Где мы? - спросила я, оглядываясь.
   - В душе... - спокойно ответил он.
   - Я надеюсь в женском?
   - А ты бы хотела в мужском? - ухмыльнулся он.
   - Очень смешно... - я уселась, прикрывая грудь рукой, майка намокла полностью и нагло выделяла все мои прелести, а бюстгальтер я не носила отродясь, он лишал меня свободы дыхания.
   Бруно проследил за моими манипуляциями и заговорил:
   - Послушай милочка, ты очень нервная и очень лёгкая для своего роста, ты, что плохо питаешься? Или балуешься девичьими диетами в надежде на то, что твои прелести станут меньше? Так вот, не надейся! На то они и прелести, чтобы БЫТЬ! А сбалансированное питание вам здесь дано для того, чтобы вы набирали мышечную массу и приобретали выносливость...., то ли ещё будет!!! Ты хочешь, чтобы я ещё и за твоим питанием следил?
   Я вздрогнула и отрицательно замахала головой.
   - Правильно..., иначе я изведу тебя своим вниманием, а я это могу, поверь! Это тоже входит в мои обязанности: следить и наставлять желторотиков. Так, что приводи себя в порядок, и выходи на улицу,.... я провожу тебя до корпуса, уже довольно поздно, - сказал он, вставая на ноги.
   - Я оставлю тебе сухую майку, до общаги дойдёшь...., потом отдашь...
   - Я могу и сама, мне не надо провожатых,.... тем более с таким неуёмным напором... - пробурчала я.
   - У нас говорят " Если довел девушку до обморока, то обязан довести до дома"! - с улыбкой сказал он.
   - Очень смешно!!! - вызверилась я.
   - Давай переодевайся и выходи на улицу....- сказал он и быстро вышел.
   - Провожатый, блин, нашёлся..... чуть не задушил... урод.... - бубнила я, распуская и вытирая волосы. - Наставник..., блин!
   Я умылась, сняла свою мокрую майку и надела майку координатора, да-а-а...... размерчик точно не мой! Расправила свои мокрые волосы, пока дойду, может и высохнут. Я вышла на улицу и оглянулась по сторонам, от стены отделилась фигура мужчины и направилась в мою сторону, я вздрогнула и шарахнулась в сторону, уж слишком он был огромен и грозен.
   - Отчего ты такая нервная? - спросил Бруно, подходя ко мне.
   Я дёрнула плечами и пошла вперёд, сзади за мной раздавались тихие шаги.
   - Что у тебя за проблема со страхом? - спросил он, равняясь со мной.
   - Это не страх...., я просто не люблю, когда меня лишают чувства свободы, не могу, когда меня зажимают и... лапают! - сказала я, сжимая лямки рюкзака.
   - Тебя...., что.... кто-то уже тронул? - дёрнувшись, спросил он.
   Я вздрогнула от такого некорректного вопроса.
   - Если бы меня ..... кто-то УЖЕ тронул, то я бы не была здесь, не училась! - довольно резко ответила я.
   Бруно кашлянул и попытался перейти на другую тему.
   - А ты откуда сама? Любительница свободы!!!
   - С Балтики.... - грустно сказала я.
   - Море, чайки.... - тихо проговорил он.
   - Жёлтый песок....- ответила я и улыбнулась.
   - Ну, вот уже лучше.... тебе идёт улыбка. И, вообще, я первый раз вижу свою майку .... на женщине, это даже как-то волнительно!
   - Правда? - и я первый раз глянула на него в упор.
   Он смотрел на меня, не сводя глаз, но его взгляд не говорил не о чём. Я привыкла, что на меня мужская половина смотрит с интересом и даже вожделением, но этот взгляд оценивал меня, как человека. Он улыбнулся и сказал:
   - И тебе она очень идёт..... и твои волосы, я не ожидал.... Ты как русалка или ангел! Правда, ты ещё совсем ребёнок....
   Он подошёл ближе, пытаясь убрать непослушные локоны с моего лица, они уже подсохли и падали непослушными кудрями на лицо, но я отклонилась в сторону. Увидев мою реакцию, он резко убрал руку. Впереди показался корпус моего общежития, я рванула туда, мои волосы разлетелись в свободном полёте.
   - Майку верну! - прокричала я, - И я - боец! слышите, БОЕЦ!
   - Ты глупая маленькая девочка...., что ты забыла здесь? этот мир для мужчин, а не для кукол... - проговорил координатор, нервно проведя руками по лицу. - Глупая маленькая девочка.
   Вот так начали складываться наши отношения. Нас воспитывали на семейных ценностях и в жёсткой морали. Вдалбливая нам в головы, что секс без любви быть, НЕ МОЖЕТ!!! И первые отношения должны быть взвешены и серьёзны!!! И мы строго блюли себя, все было построено на морали и ответственности. Если ты свободна в сексуальных отношениях то тебе космос - закрыт! На любом космическом корабле женщин только ¼ часть и неприятности по этому поводу не нужны ни одному здравомыслящему капитану корабля, тем более что речь идёт о космическом военном флоте: драки и разборки не к чему! И каждый уважающий себя капитан набирал новый штат очень скрупулёзно, изучая личное дело каждого кадета, тем более женского пола и, самые лучшие кадеты оставались служить в военной флотилии России, а остальные разъезжались по другим странам в космические флотилии. Поэтому чтобы служить в "КВАР-е" нужно было быть моральным от "А" до "Я"!
  
  
   8. * * *
  
  
  Бруно беспрестанно опекал меня, как старший брат. Он уже заканчивал свою учёбу на факультете комсостава. Он искренне блюл мою девичью честь, не подпуская ко мне ни одного раздолбая! А таких хватало везде и в академии тоже. Здесь тоже были люди свободных взглядов и отношений, они учились, заканчивали и сразу отбывали на Запад. Но было много и таких как я, жаждущих космических приключений и жаждущих летать на самых лучших и продвинутых кораблях: вот здесь нужно было иметь честь, силу воли и характер, а этого у меня было не занимать!!!
  Бруно честно занимался со мной рукопашным боем, почти год выбивал из меня страх перед состоянием сжатия, но и прессинговал по полной! Я, конечно, отбивалась, как могла, но он то отпускал свою хватку, то потом опять прижимал к себе, не давая возможности даже пошевелиться и нормально вздохнуть, вот тогда я начинала визжать от ужаса, он отпускал меня и, сплёвывая, говорил:
  - Дура девка! Что с тебя взять,.... уходи к чёрту! Боец ОНА....как же!
  Я сбегала, а потом опять бегала за ним и просила продолжить тренировки, скоро ведь конец года надо сдавать зачёты. Он тяжело вздыхал, сопел, но соглашался и говорил:
  - Если пойдёшь к другому тренеру...., ко мне больше не просись!
  И опять начинались наши мытарства! Мне ВСЁ давалось довольно легко! Только не рукопашный бой,..... драться я не любила никогда, всегда презирала людей которые не находя слов, пытались разбираться кулаками. Я считала, что человеку для того и нужны мозги, чтобы ими думать и уметь договариваться, а не разбираться на кулаках. Но я была тогда маленькая девочка и плохо разбиралась в жизни, мы были максималисты! Это сейчас я знаю, что за себя нужно уметь стоять всеми тебе известными методами, включая мордобой, если человек не понимает другого языка!
  И каждый раз после очередной нашей тренировки, если её можно было так назвать, Бруно провожал меня до общежития и молча уходил. Я чувствовала, что в его душе идёт какое-то противостояние, какой-то внутренний диалог.
  Мы так привыкли к нашим встречам, что уже, когда победили мои фобии, всё равно продолжали сражаться, я уже не боялась его жёстких объятий, я училась отбивать их. Иногда он держал меня дольше, чем надо, прижимая к себе спиной, тяжело дыша мне в шею. Моё дело было вырваться из хватки и вырубить его, но он сильнее прижимал меня и, вместо того чтобы применять методы рукопашного боя, я начинала дёргаться, елозя по его телу и, брыкаться, как коза, он отшвыривал меня и кричал:
  - Всё Катерина, уходи!...... Я не могу так больше.... - уже стонал он в пустоту.
  От ужаса я неслась домой, но, придя, ждала связи с ним и слушала его извинения на усталость и не сдержанность....
  Зачёт по рукопашному бою я сдала и даже довольно успешно, но чего НАМ это стояло! Бруно выбил из меня страх перед чужими руками и мужским натиском...., и только Богу известно КАК мне это пригодилось в жизни!
  Закончив первый курс, я отбыла на Балтику. Мне хотелось отдохнуть от суеты людей и каторжной учёбы. Но через две недели общения с родственниками и друзьями, я поняла, что мне патологически не хватает беготни, но главное мне не хватало.... Бруно. Я так привыкла к его постоянному присутствию, опеканию, мне не хватало наших занятий...., не хватало его рук. В один день я не выдержала и вышла с ним на связь, он не был удивлён...., он молча смотрел на меня и потом сказал:
  - Чёрт....., я скучал по тебе....
  - Я тоже.... - сказала я, пожав плечами. - Ты где?
  - В космосе... - спокойно ответил он, рассматривая меня.
  - Правда! - завизжала я, но потом резко остыла и произнесла, - А я тут...., на море....
  - Отдыхай чайка! Встретимся, спуску не дам!
  Он как-то странно смотрел на меня, с лёгкой улыбкой или ухмылкой, я так и не поняла.
  - Почему ты так странно смотришь на меня? - не выдержала я.
  - Я первый раз вижу тебя без .... военной формы и тебе это очень идёт! Ты как морская нимфа: загорелая, отдохнувшая... безумно красивая.... И не моя!
  - Соколовский... ты, что шутишь?
  - Нисколько.... Ты прекрасна, девочка моя!
  - Так, я не поняла? Я твоя или все же не твоя? - смеясь, спросила я.
  - А как ты хочешь? - серьёзно, спросил он, не сводя с меня глаз.
  Я растерялась, не зная, что ему ответить.
  - Бруно...., я же из песочницы...., это не твой конёк!
  - А ты оказывается ещё и подслушиваешь..., а я думал, что ты была в полном откате от моей персоны! - смеясь, сказал он. - Но всё-таки ты не ответила на мой вопрос....
  Я округлила глаза и спросила:
  - Капитан, вы хотите со мной лепить куличики? Хотя.... песочница большая всем места хватит!
  - Уходишь от ответа.... ладно! Мне пора Катюша, я на службе... - тихо сказал он, потерев лицо руками.
  - А почему ты мне не сказал, что будешь в космосе? - грустно, спросила я.
  - Мне предложили в последний момент...., ты уже улетела.... Я скучаю по тебе, Катерина,.... я даже сам не ожидал....
  И вдруг связь резко прекратилась, космос есть космос! Я сидела и думала о нём,..... когда интересно я успела так прикипеть нему? Ну, ладно я - песочница! И в него не возможно не влюбиться. А он? Он же тёртый мужик, это видно, зачем я ему? Я медленно шла в сторону моря, уже день перевалил за вторую половину, солнце не так нещадно пекло, можно было полежать в дюнах. Я забрела на своё любимое место и завалилась на песок, раскинув руки, прикрыла глаза и попыталась отпустить свои мысли в свободное плаванье, пусть летят и не грузят меня.... Моё сознание медленно куда-то поплыло...., меня куда-то потянуло,........ я не стала сопротивляться, а отдалась этому чувству полёта. И вот уже передо мной пустыня: жёлтая, какая-то безжизненная, дюны, высокие барханы....., я находилась в невесомости и парила над всем этим. Развернувшись, я увидела фиолетовое солнце!!! Оно было фиолетовое и от него на дюны ложились фиолетовые тени, это было потрясающее и нереальное зрелище! Желтые барханы и на них фиолетовые тени. И вдруг я услышала зов! Меня кто-то звал...., манил к себе, но очень ненавязчиво.... Я резко остановила свой полёт, внутри всё сжалось..., мне почему-то стало очень волнительно и даже страшно, как-то это всё было очень необычно, я занервничала и, меня мгновенно отпустили!
  Я резко проснулась и вскочила, Господи, что это было? Кто меня звал к себе? Но самое интересное, что я тоже тянулась к нему..., мне было чертовски страшно, но я все равно тянулась к нему..... Встала я очень даже отдохнувшая, страх мгновенно испарился, но ощущения полёта и невесомости осталось...., это было ощущение какого-то кайфа! Интересно, что это было?
  Моя жизнь потекла своим чередом, дни летели один за одним. На какое-то время я даже забыла про это видение...., но через время оно повторилось. Я очередной раз отдыхала на море с друзьями и куда-то провалилась сидя у костра, друзья решили, что я уснула, но на самом деле я опять прибывала в этом странном состоянии и опять в этом мире, теперь я уже увидела ДВА солнца! Одно было такое же жёлтое, как и у нас, а второе было фиолетовое! Одно солнце вставало, а второе садилось! Чёрт, это было сказочно! Я парила над всем этим, оглядываясь по сторонам и, вдалеке увидела песчаные скалы, а в них кучу пещер! И с каждого яруса этих пещер свисали цветы!Это были просто сады Семирамиды! Меня потянуло туда...., и опять этот зов! Он звал меня..... Я приблизилась и оказалась на одной из этих плато. Вокруг было пусто, нигде никого...., но зов шёл изнутри, я чувствовала это! как же мне хотелось пойти туда.... И вдруг.
  - Катька! Хватит дрыхнуть уже стемнело, идём домой!
  Вот, чёрт! Я уже почти решилась зайти в эти пещеры, а меня прервали на самом интересном месте. Но самое интересное, что это был не совсем сон..., это было какое-то пограничное состояние между сном и явью, как медитация! Когда-то я просто ради интереса попробовала, и у меня получилось..., я увидела необычные места, я даже побывала в подводном мире! И там была жизнь! Необычная, но была! В академии я всё это забросила, времени патологически не хватало даже на сон не то, что на медитации: для этого нужен покой и время.
  Я встала, чувствовала я себя хорошо, обычно после таких снов бывает странное состояние какой-то апатии, а здесь нет! Даже, наоборот, у меня было такое чувство, что я шикарно отдохнула!
  Пришла домой и обнаружила сообщение от Бруно "осталось четыре дня - до встречи!" Я уже не могла дождаться, когда вернусь на Урал, там меня ждала учёба, там меня ждал КОСМОС! Там меня ждал Бруно!!!
  
  
  
   9. * * *
  
  
  
  Когда я вернулась в академию, жизнь схватила и закрутила, и понесла меня. Второй курс был более тяжёлый, чем первый. На втором курсе появились тренировки на летательных тренажёрах, вот это был высший пилотаж! Тренировки рукопашного боя отошли на третий план. С Бруно встретились быстро почти мельком, он летел на свои высшие курсы по управлению и организации полётов, я летела на свои курсы по пилотированию. Столкнулись совершенно случайно. Он схватил меня и сжал в объятьях, прошептав:
  - Как ты, птица моя!
  Я засмеялась, надо же я не испугалась и не потеряла сознание, от его мощного мужского объятия.
  - Летаю!!!
  Мы жадно рассматривали друг друга.
  - Ты похорошела ещё больше, тебе прибалтийский воздух идёт на пользу! - сказал он, жадно разглядывая меня и очередной раз, заправляя выбившийся локон под мой берет.
  - А ты выглядишь устало, в чем дело? - спросила я, обнимая его за спину.
  - Недосыпаю... - тихо проговорил он, пожирая меня своими глазами, и прижимая к стене.
  Я резко забрыкалась.
  - Тебе что баб мало,.... развлечений мало? - прорычала я, вырвавшись из его объятий. Меня это ЗАТРОНУЛО!!! ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! Мне вдруг стало больно..... где-то там внутри.... Я попыталась собраться в кучу, и уже с улыбкой подняла голову и посмотрела ему в глаза, хотя внутри всё кипело!!!
  - Боже мой, ты превращаешься в женщину? Тебя стал интересовать мой досуг? - с каким-то странным интересом и азартом сказал он, - Надо же, самая недоступная и красивая студентка факультета пилотирования, заинтересовалась моим досугом? Это, что-то интересное! Ты не шутишь, птичка моя?
  - Остынь кабель, слишком много чести для тебя! И не стоит преувеличивать мои достоинства. Просто не мешало бы начать занятия по бою, но если ты очень занят то я возьму другого тренера, уже прошло два месяца, а ты даже не появился..., хотя я понимаю: страстные бессонные ночи.... и всё такое!
  Он слегка нахмурился.
  - Правда, уже прошло два месяца? - он с улыбочкой рассматривал на меня, - Ты оказывается не только очень чувствительная,.... но и очень темпераментная натура, вон как фонтанируешь! Я думал ты холодная прибалтийская леди,.... а ты оказывается ещё та фурия! И кто это тебя так распылил, интересно? - он тоже пытался справиться со своими эмоциями, но его желваки ходили ходуном. Видимо я тоже зацепила его за больное. Наши отношения всегда были какие-то очень странные: вместе мы воевали и, врось было сложно, нас тянуло друг к другу, но мы всё время сопротивлялись. Он жадно разглядывал меня, даже глаз дёргался, но все ещё удерживал меня.
  - Да иди ты! - крикнула я, вырвавшись от него.
  Я неслась по коридору на взлётное поле, надо же он вывел меня из себя! Но больше всего меня взбесило то, что я завелась, повела себя как ревнивая сука! Мне чертовски было стыдно за свою выходку, ведь могла и сдержаться, какое мне дело до его личной жизни! Что я себе возомнила? ИДИОТКА! Но мое равновесие было нарушено...., что-то меня зацепило в нём и, кажется надолго!
  
  
  
  
   10. * * *
  
  
   Именно в эту ночь мне опять приснился чужой мир. В этот раз меня сразу позвали в пещеры, я осмотрелась по сторонам, пейзаж не изменился, значит всё в порядке. И я отпустила себя, моё тело медленно двигалось внутрь пещер. Там было довольно тёмно, но я всё видела: огромный зал уходил в длинный и извилистый коридор. Я двинулась по этому коридору, меня просто затягивало туда, я попыталась сопротивляться, но эта сила была настолько сильной, что сопротивляться ей не было никакой возможности. Я опять оказалась в огромном зале, весь зал был освещён факелами, я осмотрелась, по кругу было огромное количество дверей. Я понимала, что мне надо зайти в одну из них, закрыв глаза, я медленно пошла вперёд, надеясь на свою интуицию. Когда открыла глаза, то я уже стояла перед дверью, взявшись за ручку. Осторожно открыла её и зашла внутрь: это была не большая пещера, вырытая в скалах, по стенам висели факелы, посередине пещеры стоял огромный жертвенный камень! И вдруг я услышала тихий и проникновенный голос:
  - Ты всё-таки нашла меня.....
  Я вздрогнула и увидела, как от дальней стены отделяется фигура мужчины.
  - Это ты меня звал? - спокойно спросила я, никакой агрессии от него не исходило.
  - Я просто очень хотел увидеть тебя....- сказал он, не приближаясь ко мне.
  - Зачем? - спросила я, осматривая пещеру.
  Он пожал плечами и подошёл ближе. Я увидела перед собой достаточно высокого и очень стройного мужчину. Одет он был в восточном стиле: длинный халат, подпоясанный золотым поясом, на котором висели два кинжала, искривлённой формы, на голове была одета небольшая чалма ярко фиолетового цвета, один конец чалмы прикрывал пол лица, были видны только глаза! Но какие это были ГЛАЗА! Под цвет чалмы: неестественного цвета яркой сирени, в чёрных пышных ресницах! На руках были надеты перчатки сделанные из чистого золота, как старинные русские кольчуги, маленькими колечками. Я с восторгом разглядывала его. Он тоже не сводил с меня своих сказочных глаз, особенно его, восхитили мои волосы, он тихо спросил:
  - Они настоящие?
  - Конечно, мои.... природные....
  - А глаза,... почему они у тебя бесцветные? - спросил он.
  - Почему бесцветные? Они небесно голубые..... - ответила я.
  - Небесно? У вас такое.... небо? - удивился он.
  - Да..., ваше небо не такое, я видела.....
  - У нас оно: желтое, серое, фиолетовое...., но только не голубое! - грустно ответил он, не сводя с меня глаз.
  - А где мы находимся? И, вообще, что я тут делаю?
  - Это сакральные пещеры с жертвенным камнем: удивительно, что ты, вообще, нашла меня.....
  - Я не искала..., меня просто притянуло сюда! Кто ты?
  Он молчал, потом, кивнув, сказал:
  - Так должно было быть...., я хотел увидеть тебя.... У тебя что-то произошло? Я услышал твою метящуюся, неуёмную энергию..., что у тебя произошло? Отчего столько боли и противоречия?
  - Кто ты, чтобы задавать мне такие вопросы?
  - Поверь мне..., когда я здесь в пещере, я всё время ощущаю твои эмоции, твою энергию! Твоя душа: она всё время мечется, ты очень страстная,... в тебе столько неуёмной, бушующей энергии! И поверь: Я - ДРУГ тебе! - искренне сказал он, смотря мне прямо в глаза.
  - Что ты хочешь..... друг? - спросила я.
  Он молча потянулся ко мне и кончиками пальцев прикоснулся к моему лицу, меня моментально накрыло тепло, это было так приятно....
  Я проснулась...., тепло ещё оставалось, я ещё ощущала его прикосновение, кто он? Он целенаправленно притягивает меня...., но зачем? Он явно не враг..., но и не друг...пока! Интересно, оказывается, он часто ощущает мою энергию..., даже в чём-то знает меня, изучает! А я ничего такого и не чувствовала..., да-а-а интересный незнакомец! Но кто он?
  После этой встречи с незнакомцем неприятность от встречи с Бруно ушла на задний план. И опять моя жизнь пошла своим чередом. Через пару дней мы опять столкнулись с Бруно на территории академии, но я, взмахнув рукой, мгновенно исчезла с его поля зрения, он ещё долго прибывал в ступоре, выглядывая меня в толпе.
  Через пару дней мне пришло сообщение ' Вечером жду в спортивном зале, форма одежды спортивная! - Бруно '. Ага, сейчас! Как же! Я никуда и не собиралась, пусть позанимается со своими тёлками. Но вечером уставшая и вымотанная возвращаясь с пилотирования, я была застигнута врасплох. Меня жестко схватили и просто пригвоздили к стене здания.
  - Я не понял, кто-то просил меня о тренировках? Или ты считаешь, что ты уже готова? Страх прошёл? - проговорил
  Бруно, сжимая меня железной хваткой и сдерживая за горло.
  - Послушай Соколовский, тебе, что... своих тёлок не хватает?- прохрипела я, упираясь коленкой ему прямо в пах.
  - А кто тебе сказал, что у меня есть свои тёлки? - зло спросил он.
  - Да вся академия жужжит о твоих любовных похождениях! На фига я тебе? - рычала я, пытаясь вырваться.
  - А ты больше уродов слушай, они тебе не то наговорят... - прорычал он, сцепив зубы и сдерживая мои брыкания.
  - Слушай Соколовский, мне по фигу твои похождения и ты вместе с ними..., отвали от меня! - и я стала брыкаться сильней.
  И вдруг я почувствовала, как его руки нежно заскользили по моей спине, он тяжело задышал, зарывшись носом мне в волосы, мой берег не выдержала нашего накала, волосы рассыпались по плечам. Вот сейчас я испугалась и резко успокоилась.
  - Правильно, а то довела меня своими брыканиями в крайне возбужденное состояние.... - и он сильнее прижался ко мне своим пахом, показывая весь свой накал.
  - Послушай, если ты сейчас меня не отпустишь..... - попыталась сказать я, пытаясь скрыть свой страх.
  - Отпущу... - и он резко убрал руки, подняв их вверх.
  От неожиданности я зашаталась, у меня и так сил не было, а ещё это сопротивление его напору.... Я подняла с земли свои вещи и медленно побрела к общежитие.
  - Катя! - крикнул Бруно.
  Я остановилась и обернулась, он держал в руках, мой берет. Нехотя развернувшись, я побрела к нему обратно. Бруно стоял, прислонившись к стене. Подойдя ближе, я протянула руку, отдавая мой головной убор, он тихо проговорил:
  - Ты извини меня...., я не сдержался.... Впредь этого не повториться и ты должна понять, ты уже взрослая девочка! Если у мужчины такая реакция на женщину...., значит, это что-то значит!
  - Это значит, что ты КАБЕЛЬ! - без задней мысли ляпнула я.
  И вдруг захват и я опять прижата к стене за подбородок, и горло, он молча посмотрел мне в глаза, потом медленно расслабил пальцы и проговорил:
  - Это значит, что я мужчина! Наши с тобой тренировки по средам и пятницам, и учти, я уже не отступлю! Сегодняшний день пропустим...., а в пятницу жду тебя в спорт зале,...- потом опять пауза, и с лёгкой улыбкой добавил: - Зачёт по ликвидации страха ты сдала! Но твоя истерика никуда не годится..., будем исправлять ситуацию! - и я была отпущена полностью.
  - Выкрутился?! - пробубнила я, забирая свой берет, медленно отходя в сторону общаги.
  - Постарался..... - проговорил он, в след.
  Я обернулась, он так и стоял, прислонившись к стене, облокотившись руками о колени тихо шипя.
  - Что, ещё одна бессонная ночка... да? - не выдержала я.
  Он тяжело посмотрел на меня.
  - Хочешь поучаствовать? Я не против! Не играй с огнём Катерина, ты ещё не знаешь, что такое - доведённый до предела мужчина! Вали в свою общагу.... и побыстрее....., пока я не передумал!
  Вот эти слова прибавили мне ускорение, я припустила, как заяц!
  Два дня я раздумывала идти мне на тренировку с неуравновешенным тренером или нет? Но все-таки решила, что идти надо. В пятницу я пришла в спорт зал, но его там не оказалось. Ну что ж, заниматься то надо, сразу вызвалось несколько координаторов помочь девушке! Я переоделась и выбрала того, кто в этот момент был свободен. Я давно не тренировалась и поэтому была грубо завалена на татам практически без боя. Я взвыла от боли и, в эту секунду координатор слетел с меня как пуля, впечатавшись в стену!
  - Ты чё совсем озверел? УРОД! - дико заорал Бруно. - Ещё раз приблизишься к ней, сука, ноги вырву!!
  Я продолжала лежать, закрыв лицо руками, бедро болело так, что хотелось выть!
  - Ты что подождать не могла,... а? - орал Бруно.
  Я посмотрела на него, он стоял в полном обмундировании, даже не в спортивной форме. Я попыталась сесть, но от боли завалилась обратно. Бруно рухнул рядом и стал быстро ощупывать руки, ноги и когда коснулся бедра, я заорала.
  - Тренировка окончена, а ну пошли все вон! Тренеры чёртовы! Руки попереломать бы вам сволочьё! Игрушку себе нашли, козлы! - орал Бруно.
  Все мгновенно испарились. Я открыла глаза и посмотрела на него.
  - Чего ты так взбесился...., он же случайно! Я сама виновата, без подготовки....
  - Я может, сам хочу взять тебя без подготовки,.... но ведь не беру! А он полез, урод, ведь знает, что никому не позволено тебя трогать!!! И всё равно полез, УБЬЮ! Какого чёрта ты не подождала меня?
  - Бруно, я вот не поняла...., что это значит: ' никому не позволено трогать!'
  - Не твоё дело! - огрызнулс он.
  И резко одним движением смахнул с меня штаны, я даже ничего не успела сообразить.
  - Э-э-э, ТЫ ЧЕГО! - заорала я, пытаясь прикрыться руками.
  - Лежи и не двигайся! - гаркнул он, откинув мои руки и, принялся прощупывать бедро.
  Я попыталась отбрыкнуться от его натиска, но получила по заднице! Нет, ну вот урод!
  - Лежи, я сказал и не дёргайся, я не смотрю на твои прелести .... хотя смотрю, конечно! Всё очень даже красиво!
  Он медленно и очень осторожно прощупывал и нажимал, я по-тихому подвывала и, вдруг в один момент стало так больно, что я громко вскрикнула.
  - Тихо, тихо, всё в порядке, я больше не буду! Чего кричишь? Ещё подумают, что я тебя тут...., не надо так кричать..., женщина должна быть терпеливой! Сколько ещё придётся тебе терпеть, ты даже сама не представляешь... - говорил он, пытаясь осторожно надавливать и разминать бедро, и при этом заговорить меня! - Полежи спокойно, я принесу холодный компресс..., я сейчас! - крикнул он, рванув в душевую.
  От туда он выскочил уже без кителя и фуражки, в руках у него было мокрое полотенце. Он опустился на колени и аккуратно положил полотенце мне на бедро, оно было очень холодное, я заскулила.
  - Ничего, скоро отпустит, ничего страшного, ушиб и небольшое растяжение не больше!
  - Бруно, прикрой меня..., я почти голая...
  - Отчего же,... ты в трусиках! Если это можно так назвать... Я смотрю, ты предпочитаешь ультро современное бельё? - сказал, довольно ехидно улыбаясь.
  - Пошёл на фиг! Чего уставился? Женского тела, не видел что ли? У меня всё как у всех!!! - прорычала я.
  Я носила трусики 'танго', это был просто бантик, который приклеивался к телу, прикрывая только интимные места и не больше. Полотенце было очень холодное, я закрутилась, но Бруно прижал компресс сильнее.
  - Чёрт, холодно! Ты заморозишь меня!
  - Ничего потом отогрею.... - сказал он, быстро глянув на меня, плотно обхватив бедро рукой.
  - Ага, как же, так я и далась тебе, размечтался!
  Я попыталась встать, но он меня резко пригвоздил к полу, и прошипел:
  - Будешь дёргаться, накрою своим телом, вот тогда твои трусики уже не помогут тебе!
  - Бруно...., а если кто-нибудь зайдёт, что они подумают?- проскулила я.
  Он медленно вытянулся вдоль моего тела, подперев голову рукой и, тихо сказал:
  - Катюша, неужели тебе не всё равно, что подумают невоспитанные люди? На то они и люди, чтобы всякие глупости нести! Главное, чтобы ты знала: я никогда не трону тебя без твоего согласия! Вот даже сейчас ты бы мне предложила..., а я бы отказался!!! - с пафосом сказал он, потом правда добавил: - Может быть!
  Я засмеялась, успокоившись. Он всем своим видом показал, что пользоваться этой ситуацией он не намерен.
  - И всё-таки,..... где ты был? - тихо спросила я.
  - Я опоздал, я знаю..., но у меня очень серьёзная причина,...- он молча разглядывал меня, вертя в руках мои волосы. - Они у тебя необыкновенные..., такие мягкие....и так пахнут....
  И вдруг он резко глянул на дверь, кто-то отлетел от неё, я только мельком увидела, что это все-таки была женщина! За дверью послышался протяжный стон, кто-то пытался глушить свои эмоции. Я дёрнулась и резко села, боль как не странно отпустила, хотя бедро продолжало ныть. Бруно даже не дернулся, он продолжал лежать молча, испепеляя меня взглядом.
  - Мне пора...., ты извини меня,... - я не знала, что сказать. - Я помешала...., я уже ухожу! - прокричала я, погромче, чтобы ОНА услышала.
  - А с чего ты взяла, что это ты должна уходить? - и очень громко сказал, - Я никого не приглашал сюда..., кроме тебя! - он смотрел мне в глаза, его желваки ходили ходуном.
  - Послушай, Соколовский! Ты вначале определись...., что ты хочешь....
  - Я всё всем объяснил, ЧТО я хочу! А кто не понял...., это его проблемы! - проорал он.
  Громко хлопнула дверь.
  - Зачем ты так? - тихо спросила я.
  - Это не твоё дело...- грубо проговорил он.
  Я стала вставать, он вскочил и помог мне встать.
  - Послушай, Катерина, не обижайся...., я сам привык разбираться со своими проблемами..., и раньше не пришёл, потому что я хожу в высшую школу. Я год назад подал документы и, сейчас меня проверяют основательно! А всё остальное не бери в голову, они все не имеют значения для меня! Меня больше интересуешь ТЫ..., мне главное как ты относишься ко мне? Вот это важно, а всё остальное НЕТ!
  - Ладно, поживем, увидим...- простонала я, пытаясь ступать на ногу. - Помоги мне хоть штаны надеть, донжуан!
  Он быстро сориентировался и присел, держа штаны в руках.
  - Подними ногу.... - он хитро улыбнулся, смотря на меня.
  - Так..., что не так? Ты подглядываешь,...да? - сообразила я, приподняв ногу.
  Он преданно смотрел мне в глаза, и нагло улыбался.
  - Нет, я же смотрю на тебя! - смеялся он.
  - Соколовский, ты мерзавец! - сказала я, засовывая ногу в штанину. - Вначале раздел, теперь с хитростью пытаешься одеть....
  - Одевайся.... красавица! Теперь я хоть знаю, что и раздел тебя и одел, чем не сказка! Ещё бы майку снять и одеть..., вот это было бы классно!
  - Размечтался,..... это заслужить надо!- проговорила я без задней мысли.
  - А я заслужу, поверь! - сказал он, подхватив меня на руки.
  - Не надорвёшься? Герой любовник!
  Он остановился и, посмотрев мне в глаза, сказал:
  - Может я и неплохой любовник..., но точно не герой! Пока не герой! Но буду им,... поверь!
  - Да верю..... верю!
  Я понимала, что сейчас мне нет смысла выпендриваться, я точно сама не дойду до общежития, только хуже себе сделаю, придётся воспользоваться силой и выносливостью Бруно. Дорога до общежития оказалась очень какая-то короткая, мы очень быстро дошли, и мне реально понравилось!
  - Соколовский, вот теперь ты точно не захочешь больше проблем со мной! - сказала я, когда он поставил меня перед входными дверями в корпус.
  - Вот теперь я точно хочу.... ТО, что так бережно нёс всю дорогу! Ты очень лёгкая Катюша, как птичка..., ты опять плохо питаешься? Катюха, если не дай Бог, хоть чуть-чуть похудеют твои прелести...., я отшлёпаю тебя похлеще, чем сегодня....., ты веришь мне?
  - Соколовский, ты мерзавец!!!
  
  
   11. * * *
  
  
  Вот такие были у нас отношения! Он честно блюл мою честь, а я честно хранила себя для него. И всё равно мы встречались редко, наша учёба не подразумевала под собой любовные отношения, на это не хватало времени. Он подал документы в высшую школу разведки, это были самые засекреченные войска и самые сложные в учёбе. Я кроме него больше ни с кем не тренировалась, зачёты я сдавала и, этого было достаточно. Мы редко встречались в спорт зале: разминали свои кости и отрывались, обнимая друг друга хотя бы так! Мы были счастливы, как могут быть счастливы только молодые и бесшабашные люди!
  Учебный год пролетел быстро, я сдала все зачёты и экзамены на отлично. И попала на практику в космическую торговую флотилию. Человечество уже разрабатывало некоторые планеты на факт редких природных ресурсов. Устроившись помощником младшего пилота, я была на седьмом небе. Господи, я наконец-то попаду в космос!!!
  Я нервно собирала свои вещи, скидывая их в рюкзак, когда в дверь постучали. Я тут вся в сборах, а меня, отвлекают! Подлетев к двери, резко открыла её, на пороге стоял Бруно! Во всей своей красе: в новенькой с иголочки форме, четвёртого помощника капитана корабля.... 'КВАРА-а'!
  - Обалдеть! - только и смогла я произнести.
  Он засмущался, но в комнату вошёл.
  - Я не красоваться к тебе пришёл, просто меня отпустили попрощаться с тобой. Мы завтра рано утром уходим в рейд, по охране границ....., ты, наверное, в курсе, что происходят весьма странные вещи.....
  Я кивнула, всё ёщё ошарашено разглядывая его, он был чертовски хорош! Настоящий орёл, но какой!!! Стройный, подтянутый, собранный и чертовски красивый. Я даже попыталась пригладить свои разлохмаченные волосы, и представила, как я унизительно выгляжу рядом с ним. Он улыбнулся, поправив мои волосы, заложив их за ухо.
  - Ты прекрасна, птичка моя, настоящий желторотик!
  Я постаралась собраться с мыслями и проговорила:
  - Я слышала, люди исчезают и всё такое...., но ведь это было всегда! Правда?
  - Да..., но не в таких количествах.... и не с такими последствиями! - проговорил он, разглядывая мои сборы.
  - Я этого не знаю, а что за последствия? - спросила я.
  Бруно кашлянул и снял свой чёрный берет, комкая его в руках.
  - Не знаешь ..... и не надо! Если вам не рассказывают, значит не надо.
  Я замерла и посмотрела на него.
  - Бруно, это.... война?
  - Нет, что ты, нет, конечно!!! - занервничал он. - Мы справимся, не допустим до военных действий!
  - Кто на этот раз? - шёпотом спросила я.
  - ....Гости с других звездных систем... - нервничая, ответил он.
  Я была впечатлена! Они никогда открыто не шли с человечеством на открытый контакт и тем более на конфликт!
  - Я не запугивать тебя пришёл, не бойся....
  - Но вот этого ты не дождёшься! - нервно засмеялась я.
  - Я рад..., ты попала на практику куда хотела? - попытался изменить зыбкую тему Бруно.
  Я кивнула, улыбнувшись.
  - Отлично! Два месяца это не долго..., а что ты будешь делать в августе? - спросил он.
  Я пожала плечами и, подумав, ответила:
  - Ну...., надо съездить на Балтику, домой! Увидеть родителей, себя показать. А что ты хотел?
  - Мы с ребятами решили наконец-то отметить окончание академии, перед поступлением в спец войска... - и быстро глянул на меня.
  - Тебя все-таки взяли? - с благоговением сказала я, все-таки это были самые засекреченные войска, туда попадали лучшие из лучших! И Бруно попал, я была горда за него! Он кивнул.
  - После того как они проверили меня до десятого колена, я отослал свои документы и они прислали мне приглашение. Так что я проверен от 'А' до 'Я'! Но не в этом дело, я хочу пригласить тебя на неделю на Байкал! Мы идём с палатками, нас собралось человек тридцать, плюс координаторы с деканата, так что всё солидно! Нам разрешили пригласить ..... подруг! - слегка нервничая, сказал он.
  - О-о-о.... капитан! У вас имеется подруга? - засмеялась я.
  - Не ёрничай! - проговорил он. - И отнесись к этому серьёзно, у меня серьёзные намерения!
  - А вот это рано! Мне только восемнадцать лет исполнилось!
  - Ну и что? Никто не запрещает нам строить планы на будущее..., два года пролетят быстро, не заметишь!
  - Ладно, ладно капитан! Я подумаю и сообщу вам лично!
  - Тогда договорились: каждую среду и пятницу в 20.00. я с тобой на связи!
  Он подошёл и легонько обнял меня, зарываясь носом в волосы.
  - Только без напора, Бруно! - тихо сказала я, слегка тормозя его.
  Мы ещё никогда не оставались вот так.... одни на один, если не считать травму в спорт зале. Бруно тяжело вздохнул и, поправив мои волосы, проговорил:
  - Какой напор, .... всё будет по обоюдному согласию и в нужное время, а сейчас разреши хотя бы поцеловать, хоть целомудренно... - с обидой в голосе сказал он.
  Я засмеялась, подставляя ему сложенные трубочкой губки.
  Он осторожно прикоснулся и, облизав свои губы языком, произнёс:
  - Вкусно, но мало!
  - На первый раз и этого хватит, дай мне привыкнуть к тому, что ты назвал меня своей подругой! - смеясь, сказала я.
  - Я согласен! Только, пожалуйста.... там, на корабле будь очень осторожна, а то там все матёрые волки, а ты, как молодая овца отбившееся от своего стада! Я слегка..... нервничаю!
  - Не переживай, меня лично под свою охрану взял капитан!
  - Ага, как раз волку в зубы! Ты в курсе, что ему только 35 лет и он не женат? - закипятился Бруно.
  - И что? - прикинулась я, что не поняла.
  - Не глупи Катерина, я навел о нём справки, по своим каналам, он ещё ТОТ ходок!
  - Послушай, Бруно, меня курирует академия! И мне предложили именно это место, как одному из лучших кадетов пилотов. Они, что там, по-твоему, все дураки?
  - Ну не один из лучших..., а лучший пилот! У тебя самое высокое 'АQ' со всего твоего потока! Это весьма сильно и я чертовски горд за тебя, но всё равно... ты - девушка! И я ... - он пытался найти правильное слово.
  - РЕВНУЮ!!! Бруно это называется ревность! И это не лучшее качество человека.... и, вообще, - я уже начала закипать, - Если ты мне не доверяешь, то лучше и не начинать всю эту кашу с отношениями! Подумай от этом Бруно! Я никогда не откажусь от своей мечты...., я буду ЛЕТАТЬ! Я ради этого все эти годы карпела над учебниками и тренажёрами, а не для того чтобы превратиться в домашнюю курицу - наседку! Может, ты сделал неправильный выбор? Может, тебе нужна другая подруга? Подумайте, капитан!
  Бруно стоял как столб.
  - Ты неправильно меня поняла, Катерина! Я не собираюсь перекрывать тебе кислород с полётами...., я просто попросил тебя быть осторожней с взрослыми мужчинами! Ты пойми, им уже не чего терять,.... у них уже ВСЁ было!!! А у тебя вся жизнь и карьера впереди, вот и всё!!!
  Я со злостью швырнула очередную майку в рюкзак и проговорила сквозь зубы:
  - Хватит!!! Я всё поняла, но не надо меня принимать за ......, я не давала тебе повода для этого! И никому никогда не давала!!!
  - Извини, Катюша! - тихо проговорил Бруно - Я, правда, тебя ревную..., с первого дня как увидел тебя, бред какой-то, - он провел рукам по лицу. - Я понимаю, я ещё не достиг определённого статуса и поэтому психую, что не могу пока ничем тебя удержать...., ничего серьёзного предложить, поэтому пытаюсь перестраховаться! Но поверь мне, я всё сделаю, чтобы заслужить твоего внимания и доверия, я докажу тебе своё правильное отношение к тебе... и....
  - Бруно остановись! - я рухнула на рюкзак и закрыла лицо руками. - Остановись, пока не наговорил лишнего...., в чём ты сам ещё не уверен!
  - Я уверен, больше чем ты себе думаешь! Неужели ты так ничего и не поняла? Катерина...., я...
  - ХВАТИТ!!! ВСЁ! Я рада была тебя увидеть Бруно, мне пора иначе я опоздаю на космодром.... Через два дня у нас с тобой будет первая связь..., всё будет хорошо, Бруно!
  - Такими темпами и такими нервами у нас никогда с тобой не будет ..... первой СВЯЗИ! - со злостью сказал он, потом, глянув на моё напряжённое и растерянное лицо, с улыбкой проговорил: - ШУЧУ!!!
  Я резко схватила рюкзак и закинула себе на плечи. Бруно сделал шаг, и мы оказались нос к носу. Он внимательно посмотрел мне в глаза, пытаясь что-то в них прочесть, потом тяжело вздохнул и поправил выбившуюся прядь моих непослушных волос.
  - Ты красавица и умница, Катюша, а я полный... придурок! - спокойно сказал он. И аккуратно поцеловал меня в губы, я отступила на шаг назад.
  - Я полный идиот..., я только напугал тебя,...да?
  Я медленно кивнула.
  - Бруно, я не выношу напористых и навязчивых людей, но я умею за себя постоять.... не переживай! Ты ведь хорошо это знаешь...
  - Знаю, Катюша! Идём, я тебя подброшу к космопорту...
  - Спасибо, не надо, за мной пришлют челнок...
  Я осмотрела свою комнату оставленную в полной разрухе, как-то тяжело вздохнула и направилась на выход. Бруно проводил меня до челнока, легонько прижал к себе и проговорил:
  - Я не люблю ругаться, птичка моя! - потом, глянув на меня, улыбнулся, подмигнул мне и проговорил: - До встречи в эфире, Балтийская чайка!
  
  
  
  
   12. * * *
  
  
  
   Практику я проходила на корабле торгового флота под название 'Уран'. Челнок меня доставил прямо к трапу корабля. Корабль не был гигантом, но было видно, что его грузоподъёмность огромная. Команда состояла из 14 человек экипажа. Мужики все серьёзные и бывалые, каждый молча занимался своим делом. Капитан внимательно осмотрел все мои документы и без всяких фамильярностей объявил, что мой кубрик ?6. Ага! .... значит шестёрка..., ну ладно! Потом подозвал пальцем одного из техников и объявил:
  - Это Антон, по совместительству повар. Это Катерина - стажёр. Её кубрик ?6! Проводи и введи в курс дела - и, деловито развернувшись, ушёл.
  Я ошарашено посмотрела на Антона, он улыбнулся и, протянув мне руку, объявил:
  - Антон, техник.... и по совместительству повар! Наш КЭП человек строгий, серьёзный и не сантиментальный. Если ты ждёшь, что он будет восхищаться твоей не земной красотой.... То ты в пролёте!
  - Да, нет..., я и не ждала этого, просто это мой первый полет на Марс..., я ещё не была в открытом космосе.
  - Ну, и лады! Идём, я покажу тебе корабль: он относительно небольшой, но очень мощный!
  - Я это заметила....
  - А ты откуда взялась к нам? - поинтересовался техник - повар.
  - У меня практика....
  - А где ты учишься?
  - ...В академии... - скромно сказала я, стараясь не акцентировать внимание на этом.
  - Ого! По тебе не скажешь, там все очень серьёзные люди,... а ты..... В нашей команде большая половина в основном из 'КВАР-а': отслужившие и ушедшие на пенсию по выслуге лет, вот летают сейчас в торговом флоте...., космос это как зараза, если уже зацепила, то не отцепишься! Всю жизнь будешь стремиться туда.....
  - И ты хочешь сказать, что я не серьезная? - насупилась я.
  - Да нет, просто с такой внешностью..... и военный пилот! Как-то не очень вяжется, тебе бы моды показывать! Красивая ты больно....
  - Да ты и сам, не хуже меня! Вон просто вылитый АПОЛОН! Глаз от тебя не отвести..... и тоже ничего... летаешь ведь! - я с хитрым и нескрываемым интересом посмотрела на него, он сразу сразил меня своей красотой: высокий, накаченный, глазищи как два огромных озера, блондин с длинными волосами, стянутыми сзади в тугой пучок.
  Он посмотрел на меня в упор, а потом, увидев, что я улыбаюсь, расхохотался.
  - Молодец, Кэт, один-один!
  Смеясь взял у меня рюкзак, направляясь на борт. Кубрик оказался стандартным 10 кв.м., а что ещё нужно в космосе: кровать, стол, стул, ионный шкаф и телефлайзер, кстати, с офигенной базой телеканалов, одна база фильмов свыше 300 тысяч, не соскучишься.
  Вечером в кают компании был собран весь экипаж, я была всем представлена и всем было сказано, что я только на два месяца и чтобы губу никто не раскатывал, и что капитан лично отвечает за мою сохранность и т.д. и т.п. Меня лично познакомили с младшим пилотом: мужик суровый, был разжалован за драку и отправлен в торговый флот. Летает уже два года и не жалуется на жизнь: жена, двое детей, ну, вообщим, всё как у людей.....
  Мне выдали форму торгового флота: штаны, ботинки и майку в обтяжку. Надев всё и оценив себя, я решила, что старая форма лучше, да и майка свободного покроя мне как-то больше подходит..., особенно здесь. Но краповый берет сняла не стала нагло светить принадлежность к 'КВАР-у', волосы жестко стянула в хвост. Работёнка мне досталась не пыльная: карты, расчёты, связь с базами... Кэп внимательно следил за моей работой и моими манипуляциями и, в конце концов, остался доволен результатами.
  Первые три дня практически не отходила от панорамного окна, в рубке корабля и тупо любовалась космосом. Младший суровый пилот только улыбался, глядя на меня.
  - Что, красава, нравиться!
  - Ага! - восхищенно говорила я.
  - Я тоже когда-то был таким, сейчас уже ничему не удивляюсь, хотя нет, не люблю проходить метеоритный дождь...., а так всё нравиться! Без космоса уже не могу,... тянет!
  - А часто в метеоритный дождь попасть можно? - поинтересовалась я.
  - Слава Богу, нет, предупреждают! Иногда приходиться отсиживаться на базах по нескольку дней.
  - Вы всё время на Марс летаете? Или ещё куда?
  - Куда пошлют туда, и летим - коротко, но доходчиво сказал он, дав понять, что лишние вопросы ни к чему. Тридцать лет его службы в военном флоте просто так не вырежешь, осталась выправка и суровость, отпечаток остаётся пожизненный!
  Кэп постоянно грузил меня работой, видимо, для того чтобы не шлялась по кораблю. Работу я, конечно, проделывала не малую: перелопатила кучу карт, сопоставляя их с точками прибытия для погрузки и разгрузки. Перелёт на Марс и обратно, как раз и составлял в среднем месяц, полтора. Туда, правда, долетали быстрее, оттуда шли гружённые на малой скорости, экономя ресурсы. С Марса в основном перевозили редкостную руду. Мы тоже туда долетели за неделю: оставили там провиант, посылки и воду! Погрузка, разгрузка заняла четыре дня, на поверхность выйти не дали.
  - Рано ещё! - безаппеляционно сказал капитан.
  Ну, рано так рано! Ещё было чётко сказано:
  - Никуда не лезть и нигде не светиться!
   Здесь было много разношёрстной публики. На планеты люди фрахтовались на 3-5 лет, поэтому была катастрофическая нехватка и проблема с женщинами. Я что, сама себе враг, что ли? Вот и сидела, как мышь под веником на корабле вместе с Антоном, Кэп его тоже не выпускал, говорил:
  - Слишком смазливый!
  Антон не обижался, даже наоборот был благодарен за это. Мужики на базах сильно пили, доставка нелегального спиртного работала исправно.
  Каждую среду и пятницу, я связывалась по телефлайзеру Бруно. Выглядел он не ахти: усталый, синячищи под глазами. Объяснил, что много работы... с непривычки, пару раз намекнул на то, что пришлось ремонтировать корабль после атаки... гостей....
  Кэп тоже ходил чернее тучи, мы все чувствовали, что что-то происходит. Экипаж перешёптывался, но как только я появлялась, все сразу замолкали 'заговорщики', иди их мать! На меня тоже перекинулась нервозность экипажа. В один день я не выдержала и напрямую обратилась к Кэпу. Он долго молчал, сверля меня взглядом, потом сказал:
  - Мы здесь все в одной упряжке, Кэт, поэтому хочу спросить тебя..., без обид, договорились? - я кивнула, он тяжело вздохнул и спросил - Ты.... девственница?
  Я не ожидала такого поворота событий и растерялась.
  - А какое это имеет отношение к моей практике, Кэп?
  - Прямое,.... ты слышала о вторжении инопланетных кораблей на орбиту Земли?
  - .... Слышала,.... в общих чертах....- тихо сказала я.
  - Откуда? - строго спросил капитан.
  - У меня парень служит в 'КВАР-е',... он и сейчас на охране границ, да вы и сами, наверное, знаете...
  - Теперь знаю, это он рылся в моём досье перед самым отбытием? - зло спросил он.
  Я пожала плечами, потом всё же кивнула.
  - Запугивал меня....
  - Щенок! - но тяжело вздохнув, произнёс:- Правильно делал, уважаю, своё беречь надо. А за то, что залез в досье, получит!
  - Кэп, я не поняла.... к чему был этот вопрос? - постаралась я вернуть его в своё русло.
  Капитан встал с кресла и прошёлся по рубке.
  - Видишь ли...., анунаки - это пришельцы с планеты Нибиру. Ты слышала про них? - спросил он, пытаясь прикурить.
  - В школе проходили ' Легенды и эпосы Земли', они якобы пару раз посещали нашу планету.... А, что собственно происходит? - я уже начинала закипать от непонимания.
  - Ладно, Кэт, объясню популярней и то только потому, что ты военный человек и всё равно узнаешь, когда надо будет! Интересно, почему тебе твой парень не рассказал? Пожалел, наверное.... да? - я молчала. - Короче, анунаки вошли в сговор с мировым правительством. Путём большинства голосов правительство разрешило им использовать земных женщин для их лабораторий по выведению полноценного потомства, взамен на техногенные разработки, но с оговоркой: последующего возвращения этих женщин на землю. На их планете произошёл какой-то половой перекос, и произошло практически полное отсутствие 'женских особей'. Так они объяснили...., но это ещё засекреченная информация.
  - Господи, а что Россия? - с ужасам спросила я.
  - В том-то и дело, что Россия и Китай отказались от донорства! Тем самым, отказавшись от помощи в новых технических разработках.
  - И...?
  Капитан сел, тяжело вздыхая, проговорил:
  - Но по каким-то причинам их не устраивают женщины всех западных стран,... им подавай - русских женщин, с чистейшим славянским геном! .... ВЫРОДКИ!!! Да ещё и девственниц!!! Вот поэтому я спрашиваю тебя.... Ты - девственница?
  Я сглотнула и молча кивнула.
  - Я так и знал! - гаркнул он и вскочил с кресла, - Что мне теперь с тобой делать? Анунаки совсем озверели, при подлёте к Земле они шерстят все российские корабли на предмет невинных девиц! И кто не согласен на добровольный осмотр кораблей, тех анунаки атакуют.... СВОЛОЧИ!!! Видишь ли, КЭТ, мы везём уран.... и если что.... Нам придётся дать добро на досмотр, сама понимаешь!
  Я стояла молча, от ужаса не в состоянии произнести ни слова. И только сейчас он толком посмотрел на меня.
  - Ты ведь с чистейшим славянским геном: ни дать, ни взять! Ты откуда сама? - более спокойно спросил он.
  - С Балтики, с балтославян... - проговорила я.
  - Бывал там...море, чайки, дюны! Ладно, не сцы юнга, прорвёмся! Русские своих не сдают, особенно женщин, особенно таких красавиц! Наши мужики тебя так не отдадут, порвут всех, как тузик грелку!!! - я нервно рассмеялась, - Спрячем, не найдут! Только запомни, спать одетой, при первой же сирене нестись ко мне, ЯСНО!
  - Так точно! - гаркнула я, щёлкнув каблуками.
  - О, узнаю школу!!! А теперь свободна и никаких хождений по кораблю: только рубка, столовая и кубрик!
  Три дня прошло, как в тумане. Нервы у всех были на пределе, мужики всё время цеплялись между собой. Я понимала, какой диссонанс внесла в их экипаж, но ничего поделать не могла, молча наблюдала за их грызнёй. Правда, в конце они всегда говорили, что дело не во мне! Я молча кивала и уходила. Последние три дня, я даже не ходила в кают компанию, сославшись на недомогание. Антон исправно приносил мне пищу в кубрик. На четвёртые сутки вечером, как раз в момент связи с Бруно, раздалась сирена! Вскочив и всё, бросив, я рванула к капитану, слышав отголоски крика Бруно по телефлайзеру. Влетев в рубку, я замерла, три мужика неотрывно глазели в смотровое окно. К нашему кораблю на огромной скорости приближались два корабля ромбовидной формы. На земле таких не было, все сразу поняли КТО это! Капитан произнёс:
  - Катерина! Ты с Антоном и не высовывайся, даже не дыши, если сможешь, конечно! Через минут пятнадцать они будут на борту.
  Антон натянул шапку до упора и, схватив меня за руку, потянул за собой. Я только сейчас заметила, что не одела берет,... чёрт! После принятия душа и сушки я их так и не убрала, вот идиотка! Хотя уже ничему не поможешь, мой славянский ген кричал во всём: в волосах, в светлых бровях и ресницах, и в голубых небесных глазах! Хотя я могла сойти и за скандинавку, но я была на российском корабле! А на них отродясь другие, кроме как русские не летали!!! И это был торговый корабль, а не пассажирский. Россия предпочитала использовать свои экипажи и своих пилотов. Иностранцы всегда вносили только распри и раздор в нашу жизнь. Навязывая нам свою хвалённую и давно с треском провалившуюся и прогнившую демократию, и свой пошлый гомосексуализм. У них в основном на кораблях летали гомосексуалисты это было очень современно и элитарно! В России они, конечно, тоже были, но не в таких количествах, да и мораль нашего общества не подразумевала под собой открытую рекламу такого образа жизни.
  Антон втащил меня на кухню и засунул в помещение, где хранилась солённая и вяленая рыба. Предварительно натянув на меня свою байку с капюшоном. Там была стабильная температура +6 гр., он быстро увеличил температуру до +20 гр. и, слегка приоткрыл дверь, чтобы запах вяленой рыбы распространился на всю кухню. Создавая иллюзию работы, раскидал кухонную утварь и рассыпал муку. Минут через десять мы услышали крики и глухие удары шагов по коридору. Схватив огромный вяленый балык, я придвинулась к двери поближе, пытаясь хоть что-нибудь увидеть в эту щёлочку.
  В кухню вошёл мужчина, в длинном и узком плаще, плотно застёгнутом под самое горло. Его фигура была впечатляющая, ткань обтянула и выделила каждую его мышцу, ткань отдалённо напоминала латекс. За ним шёл наш капитан с абсолютно непроницаемым лицом. Антон уже во всю месил тесто в тазике, изображая бурную деятельность.
  Мужчина был достаточно высоким, выше двух метров точно. Черный густой волос был гладко зачёсан назад и ложился на плечи. Абсолютно чёрные глаза, чёрные в разлёт брови, взгляд был тяжёлый, пронизывающий. По цвету, кожи он напоминал араба. Довольно правильные черты лица и что самое странное, абсолютное отсутствие щетины. У мужчин такого типа щетина была видна даже после чистейшего бритья, но у него полнейшее отсутствие таковой. И ещё, у него были на женский манер очень пухлые губы, как-то всё это вместе не очень вязалось, но всё в нем кричало о неимоверной опасности. Он ядовитым, прищуренным взглядом обвёл всё помещение, остановив свой взгляд на Антоне. Тут не выдержал наш капитан и произнёс:
  - Капитан, Аншар! Вы уверены, что должны осматривать все наши хозяйственные помещения? И, вообще, что вы ищите у нас?- наш Кэп еле сдерживал своё негодование.
  - Вы точно уверены, что в вашей команде только одни мужчины, капитан? - спокойно спросил капитан Аншар, с неподдельным интересом, разглядывая Антона, при этом быстро и злобно глянув на нашего капитана.
  - Естественно! Я даю отчёт своим словам! - вспылил Кэп.
  - Тогда откуда у вас на плече кителя..., такой длинный и белый волос? - анунак нагло тыкал пальцем в плечо Кэпа!
   Я просто вся онемела от ужаса, вот и пришёл мой конец!!! Но тут произошла абсолютно невероятная выходка Антона, он медленно стянул со своей головы шапку и, распустив свои шикарные белёсые волосы, произнёс:
  - Вот такие капитан? - и довольно нагло посмотрел на анунака.
  Антон стоял во всей своей красе, с длинными распущенными волосами и глазами, от которых можно было упасть в обморок, при чём с наглой обезоруживающей улыбкой. Анунак замер заворожённый его красотой. Мне чётко были видны его хищные глаза и напряжённые губы, он с невероятным вожделением разглядывал Антона.
  - Вы довольны, капитан Аншар.... - громко и сквозь зубы процедил наш Кэп.
  Увидев, какой фурор произвел на анунака, Антон стал нервно стягивать свои волосы в хвост. Аншар не сводил с него глаз.
  - Мы можем продолжить осмотр, капитан Аншар!!! - выкрикнул Кэп, было видно, что его терпению приходит конец.
  - Капитан, передайте своему любовнику, что он очень дерзок, если смеет так открыто противостоять МНЕ! А такие, как ОН, у нас очень дорого ценятся! - тихо и проникновенно проговорил капитан Аншар.
  Кэп молчал, не сводя своего взгляда с наглого и похотливого Аншара.
  - Не переходите дозволенных пределов, капитан Аншар! Это мой корабль и мои люди! И не важно кем они мне являются! - с явным вызовом проговорил Кэп.
  Антон резко глянул на Кэпа и опустил глаза на тесто, тыкая в него пальцем. Посмотрев на Антона, и на Кэпа анунак спросил:
  - Вы точно уверены, что это...ВАШ любовник, капитан?
  - Уверен! - резко и четко ответил Кэп, смотря прямо в глаза Антону. - Если вы не уверены в моих ответах, можете спросить у него сами...
  - Вы - нижний капитана,...юноша?
  Антон ответил сразу, не раздумывая:
  - Я смотрю, вы абсолютно не в курсе наших этических проблем, капитан Аншар,... - спокойно ответил Антон. - У нас такие отношения не приветствуются, за такие связи можно и из флотилии вылететь, но вам я отвечу...ДА, я нижний Кэпа!
  Наш капитан заметно нервничал, слушая откровенные ответы Антона.
  - Вы не врёте,...юноша! - проговорил анунак, - Но всё равно, я хочу предложить вам СВОЮ защиту! У нас высоко ценятся такие любовники: вы ни в чём не будете нуждаться, и ни чем не будите, обижены... и вам не нужно будет работать!!! Я жду вашего ответа, юноша! - довольно громко проговорил анунак, испепеляя Антона взглядом.
  Наш капитан замер, ожидая ответа Антона. Было видно, насколько серьёзно он нервничал, только сейчас, наверное, он задумался об их отношениях, и было видно, насколько тяжело ему это даётся. Но Антон ухмыльнулся и вскинул свои глаза, своих два чистейших озера на этого человека (или не человека?) и спокойно ответил:
  - Я не меняю самоё лучшее.... на неизвестное!!!
  Анунак попытался открыть рот, но Антон его опередил.
  - И не смейте мне предлагать деньги, наши отношения ценятся выше вашего золота! Этому человеку я обязан своей жизнью! Этого достаточно для полного ответа? - спросил Антон.
  - Как хотите... - сдался Аншар, - Но если когда-нибудь вам, юноша, понадобиться защита, я в вашем распоряжении! Вам достаточно назвать моё имя ' капитан Аншар!' и я помогу вам.... - и молча выше из кухни, резко захлопнув дверь.
  Антон схватил тесто и зашвырнул его в дальний угол, зло проговорив:
  - ВЫРОДКИ! Вы долго здесь не продержитесь. Мы уничтожим всех вас.... по одному!!!
  От всего этого произошедшего, я выползла из холодильника на абсолютно ватных ногах. И в этот момент наш корабль резко повело, и мы рванули в темноту космоса. Не удержавшись на ногах, я качнулась и завалилась на Антона, он придержал меня, обняв за плечи.
  - Антоша....
  - Ты всё слышала, да? - грустно спросил он.
  Я кивнула и произнесла:
  - Спасибо тебе, я не ожидала.... Я не рада, что стала свидетелем вашего разговора, Антон! Вы имеете полное право на свои отношения и, я никогда, никогда никому не расскажу об этом разговоре..., я обещаю Антоша!!!
  Он провел рукой по моей голове и произнёс:
  - Я не боюсь разговоров, Катюша, я боюсь, что он может отказаться от меня,.... он когда-то спас мою честь... и, между нами никогда ничего не было! Поэтому мне нечего бояться...
  Мы стояли, обнимая друг друга и каждый думал о своём. Дверь кухни резко открылась, на пороге стоял капитан, осмотрев нас, он проговорил:
  - Они - выродки...., а у выродков нет ни совести, ни морали! Они везде чувствуют себя хозяевами и ведут себя так же..... СВОЛОЧИ!!!
  Антон медленно отпустил меня, я ещё пыталась хвататься за него, но смотреть в глаза капитану не могла.
  - Ты прости меня Антон, что тебе пришлось пройти через всё это...., я обещаю тебе: этого больше никогда не повторится, я никому больше не позволю разговаривать с тобой в таком тоне и про такие вещи...., поверь, я очень ценю тебя,...и мне очень жаль.... - он мельком глянул на нас, на долю секунды дольше остановил свой взгляд на мне и быстро вышел.
  - Он никогда не бросит тебя Антоша..., я видела, как он испугался за тебя и как смотрел! Он любит тебя.... только сам себе в этом ещё признаться не может! - тихо говорила я, гладя его по спине, мне так спокойно было в его объятьях, это были чисто братские объятья и такие необходимые мне сейчас.
  Антон грустно улыбнулся и поцеловал меня в лоб.
  - Поживём, увидим....
  
  
  
   13. * * *
  
  
  После посещения анунаков и их харизматичного лидера Аншара, вся моя бравада испарилась мгновенно. Я поняла, в какой омут мы вступили и, с какой аморальной цивилизацией нам придётся иметь дело! Наш земной и развращённый запад это цветочки по сравнению с цивилизацией анунаков. И про какие лаборатории говорил Кэп..., мне всё это ещё предстояло узнать!
  По прибытию в космопорт Екатеринбурга меня в срочном порядке списали на берег. Я и не протестовала, жизнь оказалась дороже космоса.
  Я вернулась в общежитие академии, и была тут же вызвана в деканат. Приведя себя в порядок: надев новенькую форму и стянув волосы на затылке в шикарный хвост, одела свой голубой, краповый берет и, направилась в главное здание военной космической академии.
  Когда зашла в секретариат, в котором находилось довольно много человек, все мгновенно замолчали, с неподдельным интересом разглядывая меня. Поприветствовав всех по инструкции, я вошла в кабинет декана. Увидев меня, он улыбнулся, я вытянулась по струнке и только открыла рот доложить о прибытии, как он тут же махнул рукой, сказав:
  - Вольно кадет!
  Я слегка расслабилась.
  - Ну, как полёт, как космос? - улыбнулся декан.
  Я пожала плечами и, вздохнув, произнесла:
  - Не очень-то я его рассмотрела: времени не было, а так.... ничего....
  - Ну-ну, а как знакомство с чужой нам цивилизацией? - с интересом спросил декан, внимательно смотря на меня.
  - Впечатляюще! Вообще-то, я их толком и не видела, так одного.... через щёлочку, вот он - зверюга!!!
  - То-то и оно! Что истинные ЗВЕРИ, хотя внешне на людей похожи.... Я надеюсь, вы понимаете кадет, что это засекреченная информация?
  - Так точно! - рявкнула я.
  - Но вам особо повезло..., вы столкнулись с их главным зверем - капитаном Аншаром!!! Главным из их десанта: и выжили,.... и остались нетронутой, благодарите Бога!
  - Так это десант? Это значит, что их не так и много? Может, справимся без особых... жертв? - проговорила я.
  Декан резко кивнул и, быстро проговорил:
  - Обязательно справимся! Но, как я понимаю, без жертв не получится...., они уже есть, выродки! - выругался в сердцах декан. - Вы понимаете, кадет Романова, что вас скоро вызовут в ФСБ?
  - Догадываюсь, я, что должна умолчать о каком-то факте? - спросила я.
  - Ни в коем случае! Всё как было, со всеми подробностями.... и ничего не скрывать! Это вам понятно? - потом помолчал и продолжил, - Но я собственно не для этого вас позвал. С 'Урана' на вас пришла отличная характеристика, зачёт за практику выставлен высшим балом! Я рад, что вы достойно себя вели, и показали себя настоящим военным и не посрамили академию! Это вам в будущем зачтётся,.... - я стояла по струнке, боясь вздохнуть. Он продолжил, мельком глянув на меня, - И ещё..., наш бывший кадет, а ныне четвертый помощник капитана, капитан Соколовский Бруно, я надеюсь, вы такого знаете? - я нервно кивнула. - Так вот, он в данный момент находится на лечении в военном госпитале...
  Я онемела, в глазах моментально потемнело, я из всех сил старалась устоять на ногах и не рухнуть тут в кабинете декана.
  - Ну-ну! - он протянул мне стакан воды, я нервно глотнула. - Уже всё позади, он попросил для вас особое разрешение, для посещения его в госпитале, вы же знаете, туда никого не пускают, а вам дали, как его подруге!
  И он протянул мне пропуск, я быстро пробежалась глазами и засунула в нагрудный карман.
  - Я могу идти, - вытянувшись по струнке, спросила я.
  - Свободны! - отчеканил мне декан.
  Я отдала честь и вылетела из кабинета. Господи, я неслась по коридорам академии, совершенно не замечая людей. Господи, я чуть сама не влипла в неприятности, но Бруно!!! А с ним то ЧТО? Так вот почему он не отвечает на мои позывные!
  Я вызвала челнок и уже через пятнадцать минут была уже в госпитале. Через КПП летела почти, не останавливаясь, только отдав честь и на ходу вставив пропуск, снимая силовое поле: территория госпиталя была особо засекречена, что называется "собака не пройдёт"! Найдя его по внутренней базе данных, я неслась по главному зданию корпуса, в хирургическое отделение. Поднявшись на четвертый этаж, попыталась сориентироваться в какое мне крыло идти, когда услышала, что меня зовут. Я оглянулась и увидела, что возле окна облокачиваясь на подоконник, стоит Бруно! Подлетев к нему, я не знала, что мне делать, как обнять его. Он стоял бледный, с огромными валившимися глазами, правая рука была жёстко привязана к груди. Короткий взъёрошенный ёжик и какая-то виноватая улыбка. Я хотела обнять его, но не знала как? Он, молча без слов, схватил меня за плечи левой рукой и прижал к себе, уткнувшись носом в мою макушку, скидывая мой головной убор с головы.
  - Я всё про тебя знаю...- тихо проговорил он.
  - А я про тебя ни-че-го!
  - Я жив... и это главное, - коротко сказал он.
  Я подняла голову и посмотрела на него, он повзрослел лет на десять: продольные складки вдоль щёк, поджатые губы и, вообще, черты лица стали какие-то более грубые.
  - Что, плохо выгляжу? - с улыбкой спросил он.
  - Да не очень, просто такое впечатление, что мы не виделись вечность, а прошёл только месяц....
  - Но какой! Я могу поцеловать свою подругу? - тихо спросил он.
  Я обняла его за шею и приподнялась на цыпочки. Он прикоснулся ко мне нежно ели-ели, я улыбнулась.
  - Что не так?
  - Ты касаешься меня словно я раненная, а не ты, - смеясь, произнесла я.
  Он сильнее прижал меня к себе и накрыл мои губы....., это был поцелуй настоящего мужчины, а не юнца, он был собственнический напористый и очень страстный. Я аккуратно отклонилась, он разжал свою хватку и прошептал мне в голову, целуя лоб и волосы.
  - Извини, я увлёкся...
  - Это был мой первый... настоящий поцелуй..., ну если что! - смеясь, сказала я.
  - Правда? - было видно, что он действительно удивлён. - Я рад, правда,...и целуешься ты почти профессионально! - засмеялся он.
  - Да, ладно! - я стукнула его по плечу. - Зато ты не новичок в этом и, это чувствуется!
  - Я всегда привлекал внимание зрелых женщин....
  - Я надеюсь, ты не собираешься мне рассказывать обо всех своих похождениях? И доказывать мне сейчас свою мужскую состоятельность?
  Он молча испепелял меня взглядом, я насупилась проговорив:
  - Хорошенький у нас разговорчик...., зашибись!!! Я надеюсь, ты не думаешь, что я позволю тебе...
  - Нет, не думаю,.... и даже не мечтаю об этом.... ПОКА!!!
  Глядя на меня, он медленно и очень осторожно заскользил рукой по моей спине, следя за моей реакцией и, когда его рука не двусмысленно накрыла мою ягодицу, я напряглась. Он остановил своё продвижение и проговорил:
  - Тебя к ласке и нежности нужно приучать, как дикую неприрученную львицу! Но я не против...., я согласен пройти с тобой все этапы твоего сексуального воспитания, - он поправил мои волосы и очень тихо произнёс прямо на ухо: - Ты, как десерт со сливками и пахнешь так же..., мне иногда сносит голову....
  От его проникновенного шёпота я реально поплыла, но, собравшись с силами, спросила:
  - Соколовский, а в какое конкретно место ты получил..... ранение, а? Я надеюсь не туда.... куда...
  Он серьёзно посмотрел на меня, я молча облизала губы и тупо улыбнулась, он смотрел, смотрел, а потом как рассмеется!
  - Нет, ну ты и язва! НЕТ: 'туда, куда' не пострадало!!! А вот спину при взрыве располосовало обшивкой.
  Я быстро глянула ему в глаза, он виновато улыбнулся, трогая и нюхая мои волосы.
  - А как ты, птица моя..., как ты это всё пережила? - грустно спросил он, разглядывая моё лицо.
  Я посильнее обняла его и проговорила:
  - А, что я? Со мной всё в порядке...., ну, почти! Небольшой стресс, полчаса в рыбном холодильнике, потом правда три дня не могла отмыть этот рыбный запах, а так ничего не пострадало....
  - Знаешь, я, когда узнал, что это был...Аншар,.... я чуть не чокнулся, он ведь абсолютно без тормозов и морали. Господи, если бы ты знала, ЧТО он творит!?
  Я вздрогнула и тихо спросила:
  - И что?
  - Я надеюсь, когда ты закончишь академию и начнёшь летать, мы уже разделаемся с ним и его шакалами, но не дай Бог тебе попасть на него! Он, таких как ты,... не пропустит ни за что! Тем более что ты ещё..... - и он украдкой глянул на меня.
  - Вот потому меня и закрыли в рыбном холодильнике! - вздохнув, проговорила я.
  Бруно встрепенулся и спросил, пристально гладя мне в глаза:
  - Я надеюсь, тебя никто не проверял? - потом, нахмурившись, добавил: - Я имею в виду их капитана....
  - Бруно, ты придурок! Ей Богу, как ребёнок...., НЕТ,...ко мне никто не прикасался! Доволен? - и я попыталась вырваться из его объятий, но он держал меня крепко, хоть и одной рукой. - И, вообще, ты ещё получишь за ТО, что залез в дела Кэпа! - с вызовом сказала я.
  - Перетопчется,... твой Кэп! А если ещё не понял..., то в рог получит, козёл! - потом быстро поцеловал меня.
  Я хотела взбрыкнуться, но потом вспомнила слова капитана 'Правильно, своё беречь надо!', и тихо продолжила:
  - Ты знаешь, я видела реакцию Аншара на Антона...., у него слюни висели ниже колен! - возмутилась я.
  - Чёртов гомик! - в сердцах рявкнул Бруно, но потом быстро спросил: - А кто такой Антон?
  - Как он сказал: повар-техник. Он тоже чисто славянский ген: русые длинные волосы, просто Аполлон!
  - И что он? - настороженно спросил Бруно.
  - Что?..... А-а? к нему ревновать не надо! - быстро сказала я.
  - Это почему же? - поинтересовался мой донжуан.
  - Он уже занят! - просто сказала я.
  - Это легче....
  - Знаешь,...он такой хищный, этот Аншар, в нём всё кричит об опасности! Так вот, Антон перетянул всю ситуацию на себя, он очень смелый, настоящий мужик, хоть и....
  - Что?
  - Простой повар, не обученный военному делу! - я испугалась, что чуть не проговорилась. - На долго ты здесь застрял? И что потом будешь делать?
  - Недели на две я думаю, а потом на охрану границ, в сентябре в высшую школу разведки! Знаешь, я думаю, что с Байкалом придётся отложить на какое-то время, сейчас не до этого! Анунаки, как шакалы рыщут, выискивают, подкупают за золото медиков, чиновников. Беспрестанно летают над лагерями отдыха детей, тем более сейчас лето и все дети собраны по лагерям,... выродки!!!
  - Кэп их тоже так называл, - сказала я.
  - Они и есть выродки!!! Насиловать несовершеннолетних девочек, а потом ждать от них потомства и выкидывать их, как отработанный материал...., полностью стерилизованных и лишённых полноценной жизни, и возможности иметь детей! Разве они не ВЫРОДКИ!!!
  Мне стало реально плохо, ноги стали просто ватные и, такому уроду я чуть не попала в руки! Господи, Бог миловал меня! ...... Но, как я ошибалась!!! Бог приготовил для меня другую судьбу!
  И в этот момент у меня сработала внутренняя связь, позывной требовавший меня в академию. Бруно встрепенулся, отрешившись от своих мыслей. Сильнее прижав меня и поцеловав, он проговорил:
  - Обещай мне, что как только сможешь, навестишь меня, я буду очень ждать! По телефлайзеру здесь связи нет, поэтому только живые поцелуи!!! Договорились?
  - Конечно, об чём речь!!! Ты быстрее выздоравливай, я уже дома, так что лишний раз не нервничай!
  Я потянулась к нему для поцелуя и была схвачена, меня мгновенно унесло куда-то. Бруно наслаждался этим процессом и уносил меня с собой, этот поцелуй был более глубокий, он жестко прижал меня к стене. Когда мне стало не хватать воздуха, я забрыкалась и, выскользнув из его хватки, побежала по коридору к выходу, на ходу помахав рукой.
  
  
   14. * * *
  
  
  Как я и предполагала, меня вызвал в ФСБ. Боялась жутко, аж ноги тряслись, но всё оказалось гораздо проще, чем я ожидала. Со мной разговаривали два довольно молодых и очень уравновешенных человека и, попросив предоставить всё в письменном виде, отпустили! Я связалась с родителями и обещала через пару дней приехать.
  День был настолько насыщенный, что до кровати я просто доползла и рухнула без задних ног. И опять меня стало втягивать в какую-то воронку, и опять я оказалась на этой чужой мне планете. В этот раз на небосклоне ярко светило сиреневое солнце! Представляете себе, все окрашено в сиреневый цвет, ВСЁ! Как это непривычно для нашего глаза. И опять этот зов, меня мгновенно потянуло к скалам, и опять я оказалась в сакральной пещере. Мой новый незнакомец ждал меня там.
  - Я рад вновь видеть тебя! - проговорил он, слегка наклонив голову в поклоне.
  - Почему я снова здесь? - поинтересовалась я, оглядывая его.
  - Это единственное место, где я могу вызвать тебя.... и куда ты приходишь, я пытался вызывать тебя раньше, но ты не откликалась... - сказал он, жадно разглядывая меня.
  - Я была в космосе...., и была очень занята.
  - В космосе? - он немного опешил.
  - Я пилот! ..... Вернее учусь на пилота!
  - Я был верен, что ты..... божество! - с лёгкой иронией сказал он.
  - По-моему божество, это ты! А я простой человек.
  В нем всё было необычно, он просто завораживал меня своим голосом. Движения его были плавные, медлительные. Чувствовалось, что он необыкновенный незнакомец. Разговаривая со мной, он всё время трогал руками стены, шевеля длинными пальцами, как будто чертил какие-то знаки. Я обратила внимание, что у него на руках по четыре суставные фаланги, в отличие от нашего вида. Своё лицо он мне так и не показывал, а я опять пришла к нему в каком-то белом рубище, как в первый раз! На мне была длинная белая рубашка, мои волосы были распущены, хотя в жизни я их так почти никогда не носила, но если только после душа. Я рассматривала пещеру, а он пристально рассматривал меня, водя пальцами по стене и, вдруг они засветились! И только сейчас я поняла, что все стены расписаны причудливыми иероглифами. Я таких никогда не видела, хотя в нашем обучении мы проходили и кириллицу, и египетские иероглифы, но таких...... я никогда не видела!
  - Я, правда, очень рад, что ты пришла... - проговорил он, смотря на меня своими необычными глазами.
  На этот раз он был одет иначе, чем прошлый раз. На нём была белая до пола рубаха, подпоясанная широченным поясом, чётко выделяя его узкую мужскую талию и развитые плечи. В этот раз он был без перчаток, на голове надета чалма, ярко сиреневого цвета. Но небольшая, по-видимому, более повседневный вариант и как всегда прикрыто пол лица.
  - Это ты меня всё время притягиваешь..., я не сама прихожу к тебе.... - тихо сказала я.
  - Я знаю...., ты не хочешь приходить сюда? - спросил он, медленно походя ко мне.
  - Не знаю.....
  Он подошёл ко мне ближе, он был выше меня почти на целую голову. Было видно, что он чем-то напряжён или расстроен.
  - Что случилось, почему ты так смотришь на меня? - спросила я.
  - Это у тебя что-то случилось..., ты не хочешь мне рассказать, что с тобой недавно произошло? Я чувствовал твой...дикий страх! Я звал тебя, но ты не приходила. Я почти сутки здесь молился, и ты всё же пришла....
  - Я никак не могу понять: кто ты всё-таки мне - ДРУГ или враг? - спросила я.
  Он внимательно разглядывал меня, стараясь что-то прочитать в моих глазах.
  - Я - ДРУГ, я никогда не причиню тебе зла, запомни! - сказал он.
  - Откуда мне знать, ты же не показываешь мне своего лица и я не знаю, как тебя зовут? - не сдержалась я.
  - Но я тоже не знаю твоего имени, - спокойно сказал он.
  - Меня зовут Катерина.... Катя.... И я - человек! - просто сказала я.
  Он как-то странно дёрнулся, и первый раз приблизился ко мне почти вплотную.
  - Мне запрещено, но.... - и он снял накидку со своего лица, - Я хочу, чтобы ты доверяла мне.
  Я смотрела в его лицо, пытаясь запечатлеть в своей памяти каждую его чёрточку. Это было очень строгое лицо и мужественное лицо. Выразительные глаза, тонкий и прямой нос, довольно тонкие поджатые губы, но они его не портили, даже наоборот придавали какую-то излишнюю тонкую аристократичность.
  - Ведь ты.... не простой человек, да? - спросила я.
  Он вздрогнул, резко вскинув на меня свои нечеловеческие глаза.
  - ....Я не совсем.... человек, и не совсем.... простой.... - он не мог найти правильные слова, это было видно.
  - Я догадывалась...
  Он взял меня за руку и усадил на жертвенный камень, который стоял посредине пещеры, напротив сел сам, скрестив ноги на восточный манер.
  - Но ты не сказал мне, как тебя зовут? Хотя моё имя уже знаешь...
  Он молчал, опустив голову вниз, положив свои необыкновенные руки на камень. Я медленно потянулась к нему, он не отклонился, только тихо прошептал:
  -Нельзя.... этого нельзя....
  Я стала медленно снимать с него чалму, мне очень хотелось его увидеть без головного убора. Он не сопротивлялся, подняв свою голову, посмотрел на меня в упор. Вот теперь я видела его полностью. Это был мужчина необыкновенной красоты: чёрные волнистые волосы, лежали чёткими блестящими волнами, зачёсанными назад, длинна волос достигала плечей. Кожа светло оливково цвета, глаза цвета насыщенной сирени, я не могла отвести от него глаз, у меня было такое ощущения, что я когда-то уже видела это лицо, я вглядывалась в его глаза.
  - Ты похож на индуса... сидха - древнеиндийского воина... - заворожено сказала я.
   Он грустно улыбнулся, и произнёс:
  - Я не индус...., Я - Драк! Алан,... меня зовут Алан...
  При его имени у меня как-будто что-то оборвалось внутри, я схватилась за сердце.
  - Ты что-то почувствовала,...да? - напрягся он.
  Я кивнула, держа руку на груди и, тихо сказала:
  - Вот тут,... что-то ёкнуло, что это? - спросила я, гладя ему в глаза.
  Он аккуратно взял мою руку в свою и накрыл другой рукой.
  - У меня тоже было такое, когда ты назвала своё имя, но на наш манер оно звучит как Катиша! - мягко произнёс он.
  - Катиша.... - медленно произнесла я. - Мне нравится....
  - Я рад, можно я буду тебя так называть? - спросил он.
  Я кивнула, это было необычно..., но мне и правда понравилось.
  - Так, что у тебя случилось,... Катиша? Чего ты так дико испугалась?
  - У нас, по-видимому, война..., я чуть не попала в лапы к.... анунаку!
   Он вздрогнул, взяв меня за вторую руку.
  - Они и до вас добрались?
  - Да, вы их тоже знаете? - спросила я.
  Он кивнул и тяжело вздохнув, ответил, легонько водя пальцами по моим рукам:
  - Это извечные агрессоры и извечные паразиты космоса! Они завоёвывают планеты, выкачивая и забирая все ресурсы....., включая рабов! А что они берут у вас?
  - Женщин..., земных женщин, как доноров для продления своего рода! Но им не нужны женщины, которые сами согласны на это, им подавай славянок - девственниц! У них произошёл какой-то половой перекос, и теперь у них полное отсутствие, как они сказали 'женских особей', звери... - тихо закончила я.
  - Они целенаправленно уничтожили своих женщин! У них только однополые пары..., они изничтожили всех своих женщин: дикие, необузданные, кровожадные! Теперь значит, они столкнулись с отсутствием потомства и решили идти своим диким путём: очередным насилием! А скажи, Катиша, кто такие славянки? И что значит девственницы?
  - Славяне - это древнейшая раса на Земле..., потомки арийцев,..... Гиперборейцев!
  - Орионцев? - Алан был под впечатлением.
  - Нет, что ты, арийцев! - спокойно ответила я.
  Он выглядел немного растерянным, всё время, посматривая на меня.
  - Катиша, а что значит.... девственницы?
  Чёрт, ну и вопрос! Но отвечать надо, всё-таки другая цивилизация.
  - Это значит: чистая, невинная девушка..., ещё не познавшая мужчину...
  - А как это можно понять? - не унимался он.
  - Ну, как,.... существует определённый.... барьер, при котором мужчина понимает: была ли у девушки связь с мужчиной или нет....
  - Барьер? Энергетический? - удивился Алан.
  - Нет, физиологический! Алан, это очень интимные и сложные для меня вопросы, - напряглась я. - А разве у ваших женщин нет таких физиологических тонкостей?
  - Нет, я первый раз слышу о таком..., теперь понятно, почему анунакам понадобились именно Земляне: им нужен чистый не порченый материал... - задумчиво сказал Алан.
  Я постаралась быстро перескочить на другую тему.
  - А, что у вас с ними? Ведь вы тоже с ними знакомы не понаслышке? - поинтересовалась я.
  - Мы давно их выгнали, теперь помогаем другим цивилизациям, но вы так далеко от нас...., ведь вы находитесь в системе 'Млечного пути', как вы его называете, да?
  Я быстро кивнула.
  - Но как вы можете помогать другим....., если вы живёте в пещерах? - в сердцах удивилась я.
   Он тихо засмеялся, нежно разглядывая меня.
  - Нет, Катиша, это древний заброшенный город..., здесь живут только служители оракулы, мы же все живём под поверхностью земли. Много лет назад у нас произошла техногенная катастрофа, и мы вынуждены были уйти под землю, только не многие могут выжить на поверхности земли. А, что у тебя произошло хорошего? - он с улыбкой смотрел на меня, - Ты была приятно удивлена....
  Я засмеялась, пытаясь убрать свои руки из его рук, но он слегка сжал, удерживая их на месте.
  - Ты так чувствуешь мои эмоции,... Алан? - я первый раз назвала его по имени, мне было приятно его произносить.
  Он кивнул и хитро улыбнулся, разглядывая меня и не выпуская моих рук. Я не стала ничего скрывать, если он так чувствует мои эмоции, значит, он легко определит, если я буду юлить или врать, а мне не хотелось наше знакомство начинать с вранья, да и не в моих это правилах. Я набралась смелости и сказала:
  - Я сегодня первый раз.... целовалась...
   Алан быстро глянул на меня, но мои руки не выпустил, слегка их сжав.
  - И как..... тебе? - спросил он, заметно нервничая и смотря мне в глаза.
  - Честно? Понравилось..., он достойный человек и я ему очень нравлюсь... - тихо сказала я, смотря на камень.
  - А он...тебе? - так же тихо спросил он.
  Я пожала плечами и ответила:
  - Он тоже мне нравиться..., я же сказала он очень достойный Человек!
  - И всё? - удивился он.
  - Я давно его знаю, он очень порядочно относится ко мне, уважая мои правила,... не переходя грань дозволенного.
  - Катиша, я так понимаю: что ты ещё невинное и девственное создание..., так? - очень снисходительно спросил он.
  Я молча пожала плечами и произнесла:
  - Значит,.... так! Но я не создание, я - человек! - и отвернулась от него.
  Он не обратил внимания на мой протест, он взял мою руку, приложив её к своей груди, произнёс:
  - А здесь? Что ты чувствуешь к своему.... мужчине здесь?
  Я замерла, мне было очень приятно прикоснуться к нему. Он был очень горячий, у него была гладкая и рельефная мускулатура. У меня внутри всё сжалось, я легонько провела пальцами по его груди. Он резко сжал мою руку и отрицательно замотал головой, проговорив:
  - Нельзя,.... этого нельзя делать! Оракулы запретили мне.... касаться друг друга.... так....
  - Почему? - откровенно удивилась я.
  Он посмотрел на меня, помолчал, но потом всё же ответил:
  - Если я когда-нибудь прикоснусь к тебе,... как мужчина: ты никогда больше не захочешь иметь мужчину своего вида, а тебе надо ЖИТЬ!
  - Тогда зачем всё...это? - и я обвела взглядом комнату.
   Он тяжело вздохнул и опустил голову.
  - Ты извини меня...это моя прихоть! Я даже представить себе не мог, что мне так понравиться иномирянка, такая как ТЫ! Ты - чиста и воздушна, я таких никогда не видел раньше.... Скажи, Катиша: ты очень красива для своего вида?
  Я растерялась, не зная, что ответить.
  - Да нет.... наверное...
  Он нахмурился.
  - Я не понял: да? нет? наверно?
  Я засмеялась.
  - Я думаю: я обыкновенная славянка....
  - СЛАВЯНКА? - его глаза заметались, он занервничал.
  - В чем дело, Алан? - только это я и успела спросить.
  И я резко проснулась, голова трещала,.... чёрт! Все кости болели, по всей вероятности я как легла, так и оставалась в одном положении, Господи! Да кто он такой? Что он хочет от меня? И кто такие 'Драки'? Я встала и, шаркая ногами, дошла до телефлайзера: задав ему программу - ' Драки', и отправилась в ванную комнату: приведя себя в порядок и окончательно проснувшись, я вернулась к экрану. Ответ был таков: ' Созвездие Сириус, планета Дракос, техногенная катастрофа, имеется цивилизация, информация закрыта'. Ну, ни фига себе!!! Хотя с другой стороны... всё-таки 'ОН' существует..., мой 'АЛАН'! Почему МОЙ! Бред какой-то! Я выключила экран и отправилась в Академию.
  В Академии была новая информация 'В связи со сложной обстановкой учёба начинается с 1 августа'. Всё ясно, что дело серьёзное! У меня остался месяц на отпуск: неделя здесь, две недели на Балтике и опять неделя здесь. Я сразу заказала билет на Балтику, полёт был через пять дней. На следующий день отправилась к Бруно. Он уже чувствовал себя лучше, очень обрадовался, когда увидел меня. И сразу же попытался поцеловать меня, но я отстранилась.
  - В чём дело? - насупился он.
  Я не знала, что и сказать, и правда в чём дело, Катерина? А? Я растерялась, не зная, что ответить. Я прильнула к нему, обхватив руками за тело и, проговорила:
  - Всё в порядке..., просто ещё не привыкла,...прости...- и, уткнулась носом ему в грудь.
  Он осторожно поднял моё лицо за подбородок и внимательно посмотрел на меня. - Ты какая-то растерянная, в чём дело, птица моя?
  Я пожала плечами.
  - Через месяц уже на учёбу, всё очень серьёзно, Бруно! Это не просто так, это военные действия! Нас на целый месяц вызывают раньше на учёбу.
  Он прижал меня к себе сильнее и прошептал, целуя в голову:
  - Правильно, вы должны быть под охраной. Не переживай, милая, я буду охранять твой девичий сон, если ты, конечно, позволишь! Я буду шептать тебе успокаивающие слова на ушко..., если ты, конечно, захочешь.... - шептал он, вызывая у меня по всему телу мурашки.
  - Ты хитришь, капитан! - я легонько стукнула его кулаком в грудь и, потянулась к его губам.
  Он дарил мне столько нежности и ласки одним единственным поцелуем, он открывал мне всю свою душу. Мне стало стыдно, за своё дикое поведение. Я нежилась и таяла от его поцелуев.... Но в душе ничего не ёкало, гадство!! Чёртов, Алан! Он вбивал клинья в мои отношения с Бруно! Они были, как два антипода: один смуглый, серьёзный, степенный, аристократичный, но чужой! Другой: светлый, сильный, мужественный, нежный и свой в доску!!!
  Бруно не выпускал меня из своих объятий.
  - Ты задушишь меня, маньяк! - я попыталась слегка освободиться.
  Он засмеялся, слегка ослабив хватку.
  - Я ждал этого два года, птица моя!
  - Ну, не два..., а полтора! - поправила я.
  - Не спорь, я ждал этого целую вечность! - смирено проговорил он.
  Я положила голову ему на плечо, обхватив руками его торс. Мы так и стояли, наслаждаясь обществом, друг друга.
  - Через пару дней я улетаю домой, к родителям...., вернусь через две недели, - проговорила я.
  Он гладил меня по голове, играя с моими волосами.
  - Они у тебя такие...мягкие и шёлковые..., даже странно, зная твой характер!
  - Ты считаешь меня слишком жёсткой? - спокойно, спросила я.
  Он улыбнулся, зарываясь в мои волосы:
  - Ты, как молодая испуганная львица! Всё время пытаешься показать когти и зубы....
  - Может это и не плохо, для выживания? - тихо спросила я.
  Он пожал плечами.
  - Может и не плохо! Просто твой внешний вид никак не вяжется с твоим.... характером.
  - А может мне стоит.... обстричь свои волосы? И никто не будет принимать меня за.... несмышлёную дурочку?
  - Не смей! - вскрикнул он. - Только не волосы!!!
  - А, что тогда? - засмеялась я.
  - Язык! Укороти свой язык и всё будет в порядке!
  - Сам ты - язва! - угомонилась я, прильнув к нему и подставляя губы для поцелуя.
  Я видела, насколько это доставляет ему удовольствие. Это пойдёт ему на пользу, быстрее поправится, рассуждала я. Его поцелуй становился всё больше напористый, более страстный. Он опять прижал меня коленкой к стене, углубляя поцелуй и задействуя язык. Я попыталась отстраниться от его напора, он не отпускал хватку, прижав меня своими бёдрами. И тут я почувствовала, как что-то.... упирается мне в живот. Я резко оттолкнула его от себя, отвернувшись лицом к стене.
  - Я не могу...., я не готова на такие серьёзные отношения так быстро.... извини... - я стояла, прислонившись к холодной стене, пытаясь охладиться от страстей, он реально завел меня, но я понимала, что мне ещё рано,.... я не готова,.... не могу Я!
  Я слышала, как за спиной тяжело дышит Бруно, он прислонился к стене рядом со мной и проговорил:
  - Я опять испугал тебя, извини, без твоего согласия этого больше не повториться. Я не думал, что так быстро заведусь, от тебя идут какие-то флюиды, какая-то непонятная сила, когда ты рядом я еле сдерживаю себя....
  - Может это от лекарств? - сказала я.
  - Навряд ли,.... с первого нашего знакомства, как только я увидел твои смешные шнурки и твою не застёгнутую пуговичку на кителе, я понял, что пропал... Я, пытался сопротивляться этому и одновременно мечтал об этом, но ты не беспокойся, без твоего согласия я никогда сам не перейду границ... - тяжело говорил он.
  Меня реально трясло от его исповеди! Господи, это были серьёзные слова, претендующие на серьёзные отношения. Я поправила волосы и надела свой краповый берет, проверяя состояние пуговиц на кителе. С Бруно всё было на разрыв и с неуёмной страстью: именно в этом была вся его суть!
  - Мне пора, Бруно, если кто-то видел нас,.... это не прибавит мне баллов!
  - Пусть только попробуют хоть как-то, хоть чем-то тебя задеть,...убью! - зло проговорил он, оглядываясь по сторонам.
  Я вздрогнула, видя его весьма серьёзное намеренье, он не шутил и всем своим видом это показывал. Убедившись, что с моей одеждой всё в порядке, я подтянулась и чмокнула его в щёку, он мгновенно обнял меня, пытаясь не нарушить моей собранности.
  - Перед отъездом, я зайду к тебе... - тихо проговорила я.
  - Я буду ждать...., не бойся, я буду держать себя в руках, просто немного расслабился и улетел. Знаешь, мне почему-то кажется, что ТЫ - это самое лучшее, что когда-либо будет у меня...., и если честно: я очень боюсь тебя потерять.... - он упёрся лбом в мой висок и, поцеловав в голову, отпустил.
  Я, молча, не оборачиваясь, пошла на выход и, уже выйдя из отделения и поля зрения Бруно, пулей вылетела в общий коридор. Я неслась по коридору, не замечая проходивших мимо людей, которые, оборачиваясь, шарахались от меня в сторону.
  Чего я так испугалась? Бруно? Нет, я не боюсь его!!! Я испугалась его чувств ко МНЕ!!! Вот чего я так испугалась, ведь у меня не было таких чувств к нему и в половину не было! Да, он мне нравился...., я привыкла к нему, можно сказать сжилась с ним,.... но таких глубоких чувств я не ощущала, может быть.... пока? А может, я взрослею и начинаю по-другому оценивать отношения и людей? Во мне шла какая-то борьба, какая-то внутренняя перестройка, я терялась в своих чувствах к этим двум мужчинам, которые не однозначно относятся ко мне.
  
  
  
   15. * * *
  
  
  
  Пока я долетела до общежития, я немного успокоилась. Как хорошо, что в больнице не работает телефлайзер, иначе он бы всё понял и пожалел, о чём так проникновенно говорил мне! Чёрт возьми, я не знала как себя вести.... Вечером я перебила билет домой, рейс был на завтра. Мне срочно нужно домой, дома и стены помогают. Мне нужно разобраться со своими эмоциями, со своими чувствами к.... кому? К Бруно? Или к Алану? Я запуталась во всём этом, как последняя дурочка! Ну, кто такой этот Алан? Он просто СОН, может его, вообще, не существует! А Бруно? Он вот - рядом со мной! Он: сильный, смелый, независимый и любит меня.... и я дурочка ещё думаю, кто мне нужен?! Да конь в пальто!!! Мне, вообще, никто не нужен! Я всю свою сознательную жизнь мечтала о космосе, а не о мужиках! Почему я, вообще, должна делать какой-то выбор! Да мне только восемнадцать лет, я ещё и не жила то! Зачем мне сейчас такие серьёзные отношения, мне надо закончить учёбу, попасть в военную флотилию! Вот о чём мне надо думать! Вот этими мыслями я и займусь дома!!!
  На следующий день я решила не ехать к Бруно. Улечу так,... потом свяжемся, отзвоню, объясню... Только не сейчас, только не сегодня! Я нервно собирала свои вещи, поступило сообщение, что рейс на Балтику откладывается с 14.00. на 16.00. Два часа для меня небольшая разница, я всё равно нервно бегала по комнате. Влетев в душ, я быстро обмылась и на ходу обтираясь полотенцем, закидывала вещи в походную сумку. Когда почувствовала, что на меня кто-то смотрит, я резко осмотрелась по сторонам...никого, нервы не к чёрту! Вытерев волосы, я стала их расчёсывать. И опять!!! Нет, ну кто-то смотрит на меня! И тут я услышала голос Бруно:
  - Не нервничай так.... это я...
  Я стояла абсолютно голая, с расчёской в руках и тупо смотрела на телефлайзер, который врубился самостоятельно! На меня смотрел Бруно, при чём абсолютно спокойно..., как-будто всю жизнь видел меня голой! Я подскочила и схватила полотенце, прикрыв себя.
  - Что происходит? Ты с ума сошёл? Как ты подключился.... без разрешения?
   Он опустил глаза и, вздохнув, проговорил:
  - У меня друг служит в спец. войсках..... для него это раз плюнуть. Я, вообще-то, не ожидал застать тебя в таком шикарном виде..., но, увидев не смог отключиться, извини! Ты, что уже уезжаешь?
  - Бруно, объясни мне, что происходит? - он молчал, видимо ждал моего ответа. - ДА, я уезжаю, через два часа в космопорт! А ты ничего не хочешь мне сказать?
  - Хочу..., Катерина, я не мальчик...далеко не мальчик! И для меня не впервой видеть обнажённую женщину.... И не жди, что меня это смутит, наоборот, меня это возбудит! Мне 28 лет, я зрелый мужик, Катерина!
  - Как это! Ты же.... учился в Академии, тебе должно быть 20 лет! - я просто обалдела!
  - Нет, я выпускник космического десанта и уже прыгал, и не раз! Четыре года назад...мой скафандр разгерметизировался: шесть минут отключки, включая полную остановку сердца. Запустили..., оживили, прыгать запретили и перевели в Академию 'КВАР-а' - он поднял на меня свои голубые глаза и тихо произнёс: - Я всё объяснил?
  - Достаточно... - простонала я, рухнув на кровать.
  - И что теперь? - спросил он.
  - Что? - не поняла я.
  - Ты.... не захочешь больше видеть меня? - тихо спросил он.
  - Ты, что, совсем сбрендил? Это почему это?
  - Слав Богу! - сказал он, проведя руками по лицу.
  - Но в глаз ты всё равно получишь..., потом когда, выздоровеешь! - в сердцах сказала я.
  - Это я переживу....- засмеялся он.
  - И не мечтай, что это будет просто так! Ты же знаешь, я неплохо владею рукопашным боем..., сам обучал!
  - Больше тискал, чем обучал! - нагло ответил он
  - Вот, ГАД! - возмутилась я. - Ну, и как, подхожу?
  - Ещё как!!! По всем параметрам, даже твоя грудь на размер моей ладони!
  - ЧТО? - заорала я, - Это когда ты.... примерялся?
  - Когда приёмы показывал, - смеясь, сказал он. - Да не переживай ты так, все так делают! В следующий раз тренируйся в женской группе.
  Я сникла, вот дура, я думала, что парни лучше научат..., а они, оказывается, ...лапают, вот сволочи!!!
  - Да успокойся ты, я никого к тебе не подпускал! Кроме меня, тебя ведь никто не обучал?- ещё смеясь, спросил он.
  Я отрицательно замотала головой.
  - Ну, вот, тогда всё нормально! - спокойно сказал он.
  - Нет, ну точно я тебе в глаз дам...и в ухо! - не могла успокоиться я.
  Бруно кашлянул и произнёс:
  - А сейчас,.... приподними, пожалуйста, полотенце повыше, а то я уже накалился, дальше некуда....
  Я глянула вниз и обнаружила, что полотенце я придерживаю не на шеи, как собиралась, а на животе! Нагло демонстрируя ему свою девичью грудь, я медленно подтянула полотенце, прикрыв обнажёнку!
  - Это просто какое-то скотство!!! - прорычала я.
  - И реакция у тебя правильная, не стоит визжать при таких обстоятельствах, это ещё больше возбудит мужчину! Лучше разозлиться...это может остудить пыл мужчины!
  - Ну-ну, учи! Сам же потом и получишь! - прорычала я.
  - Катюша, не злись! Я руками знаю тебя лучше, чем ты сама, а сейчас ещё и глазами...., и на вкус! Остался только один не познанный способ...и ВСЁ!
  - Что ВСЁ? - не поняла я.
  - ТЫ - МОЯ!
  - Размечтался!!! Губу раскатал!
  Он рассмеялся, я встала и прошла в ванную комнату, надеть халат.
  - Очень мило..., ещё и попку в движении показала.... - пробурчал он.
   Услышав ЭТО, я заорала:
  - Ты достал меня!!! Я не привыкла, что за мной наблюдают!
  В ванной я отдышалась, надела халат, туго затянув поясок и, вышла.
  - А теперь ТЫ! - сказала я, усаживаясь напротив экрана.
  - Что? - не понял Бруно.
  - Ну, как ЧТО? Теперь ты демонстрируй мне свои... прелести!
  Бруно не ожидал такого поворота и растерялся.
  - Ну, давай! Я жду! - не унималась я.
  - Ты шутишь,.... да? - растерянно, спросил он.
  - Нет, Бруно! Я хочу видеть тебя...голым! Сейчас и целиком! Или сейчас, или мы заканчиваем наши отношения, навсегда! - я, конечно, блефовала, но он сильно разозлил меня!
  У него глаза вылезли из орбит.
  - Ты с ума сошла? - проговорил он, нервно улыбаясь.
  - Отчего же? Или ты считаешь, что только вам интересно увидеть голую женщину, а нам нет? Я хочу увидеть голого мужчину - ТЕБЯ! Ну, давай, раздевайся! - не унималась я.
  - .... Я сейчас не в той форме..., я, через чур, возбуждён! - в лёгком шоке произнёс он.
  - А вот ЭТО мне особо интересно! - без стеснения произнесла я.
  - Ты, что мужской член не видела? Или на мед предметы не ходила? - он был дико возбуждён, это было видно не вооружённым глазом.
  - Отчего же,... ходила, видела! А вот ТВОЙ... не видела, тем более в возбуждённом состоянии!
  -Катерина, прекрати!!! - уже нервно, смеялся он.
  Я же накалялась.
  - А с чего ты взял, что за мной можно наблюдать и подглядывать, а мне увидеть тебя нельзя, а? Я, что недостойная особа? Другие, значит, могут смотреть и трогать, а я НЕТ? Ты так считаешь, да?
  Он перестал смеяться и пристально посмотрел на меня, я в упор смотрела на него. И вдруг он встал и, отойдя на три шага назад от экрана, резко скинул халат и раскинул руки в стороны. Я задохнулась от неожиданности. Абсолютно без какого либо стыда он спокойно стоял и смотрел на меня, полностью демонстрируя себя. От неожиданности я не смогла отвернуться. Он был чертовски хорош, даже перебинтованная грудь не портила его: широкие плечи, мощные мышцы, узкий таз.... и.... о, боже, достойный мужской гигант!!! Дальше длинные накаченные ноги. Он стал медленно поворачиваться боком, я сидела, открыв рот, не в состоянии его закрыть или хотя бы отвернуться, но НЕТ, я нагло с вожделением разглядывала его! Видя такую мою реакцию, он довольно нагло улыбнулся и, полностью развернулся ко мне боком, демонстрируя всю мощь своего мужского достоинства, тихо спросил:
  - Задницу тоже, или хватит?
  И только сейчас я закрыла лицо руками, мне стало стыдно.
  - Я надеюсь...., ты не заставишь меня снять напряжение.... прямо у тебя на глазах? Или ЭТО ты тоже хочешь увидеть?
  - Извини меня..., я завелась...чёрт! - простонала я, боясь смотреть ему в глаза.
  - Зато теперь ты меня понимаешь, как это затягивает..., Катя, я оделся, можешь смотреть на меня, - спокойно сказал Бруно.
  Я подняла голову и глянула на него, он улыбался.
  - Бруно...
  - Что?
  - Ты не злишься на меня? - спросила я, пытаясь улыбнуться.
  - За что? - он сделал удивленное лицо.
  - Не издевайся..., вообще-то, я шутила. Я даже и не ожидала, что ты разденешься..., ну ты дал!
  - Я не пуританин, Катя, для своей женщины я готов делать ВСЁ, доставляя ей удовольствие....
  - Ты смущаешь меня своими откровенными ответами.....
  Мне очень хотелось задать один вопрос, но я не решалась. Он это заметил.
  - Ну? - улыбаясь, спросил он.
  - Что? - спросила я, прикидываясь овечкой.
  - Спрашивай, я отвечу..., что тебя интересует? - спросил он.
  Подумав, я все-таки решила его задать.
  - Ты и, правда..., смог бы снять напряжение на моих глазах?
  Он улыбнулся, и ответил:
  - Смог бы..., но не сейчас, потом, когда ты была бы готова к этому! Сейчас ты ещё не готова....
  - Какой-то бред.... творим! - я тяжело вздохнула.
  - Это не бред, Катерина, это нормальные человеческие отношения, мы познаём, друг друга...., - глянув мне в глаза, он с улыбкой спросил: - Я не сильно удивил тебя.... своим возбуждённым состоянием? Я так понимаю, что ты первый раз видишь... такое?
  - Не то слово, ужас! Я реально сдрейфила...., жуть! - проговорила я, протерев лицо руками.
  - Отчего же? - засмеялся он.
  - Я не ожидала..., что он настолько увеличивается! На трупах он другой... - проговорила я и вздрогнула.
  - Классное сравнение, но всё равно мне приятно твоё удивление! - он с лёгкой улыбкой смотрел на меня.
  - Я думаю, что мне и...пробовать не стоит..., это слишком! - меня передёрнуло.
  - Катя, поверь мне это нормально, не думай об этом.... Я обещаю тебе: я буду очень внимательным и осторожным! Я именно этой реакции и боялся от тебя, ты ещё совсем ребёнок, но очень любопытный и несмышлёный! - я резко глянула на него, он попытался смягчить свой тон, - Поверь, у меня нет ничего такого страшного, чего бы ты не смогла принять со мной!
  - Бруно, отвали! По-моему мы полные придурки! - сказала я, теребя пальцы.
  - Слава Богу, что я не один! - он грустно хохотнул.
  - Ладно, мне пора! Я выбита из колеи, как мне сейчас лететь домой? В таком, раздраенном состоянии?
  - Ты хочешь, чтобы я к тебе приехал? - тихо спросил Бруно.
  - Это ещё зачем? - встрепенулась я.
  - Ну, как? Снять твоё напряжение.... Поверь мне: я знаю, как это делать, не используя недозволенных методов! - серьёзно сказал он, рассматривая меня.
  - Да пошёл ты! Совсем обалдел что ли? - я мгновенно вскочила и забегала.
  - Я не шучу...., Катя!
  - Отстань, отключайся! Мне пора переодеваться и уезжать...
  - Я бы не отказался понаблюдать за такой...сказкой!
  - Хватит, сказочник, лапшу на уши вешать! Долечу, сообщу, всё... пока!
  - Подожди! - прокричал Бруно.
  - Ну, что ещё?
  - Подойди к экрану...., ну, пожалуйста! - Ну? - я подошла.
  - Подставь губы..., пожалуйста, я просто поцелую тебя! Живых поцелуев ты мне не даёшь... - грустно сказал он.
  Я вытянула губы трубочкой и приставила к экрану. Он дотронулся пальцами, потом наклонился и поцеловал экран.
  - Нет, ну ты полный придурок! - смеясь, сказала я.
  - Какой есть..., я буду ждать твоё сообщение! Целую тебя везде.... и даже там где ты не ожидаешь!
  Я резко отключила экран, вырвав его из сети. Я сидела вся взъерошенная и возбуждённая, со мной никогда ещё такого не было! Он пытается возбудить во мне интерес... и желания. А я? тоже хороша! Я шутила, кто бы мог подумать, что он на это пойдёт, хотя... если бы ему было бы лет 18, то не пошёл бы, наверное, а в 28 пошёл, уже не думая! Ну, главное то,что я сама возбудилась не на шутку, кошмар! Ужас! Вот тебе и моральная особа, Господи, как мне потом ему в глаза то смотреть, СРАМ! Как говорила моя прабабка "срам" и есть "срам"!!!
  
  
  
   16. * * *
  
  
  
  Дом принял меня, как всегда пасмурной погодой. Небо было затянуто тучами, но было тепло. И первое, что я сделала, рванула на море!!! Господи, как я скучаю по морю, по крику чаек! Бестолковое создание.... но упёртое! И внешне красиво выглядит, но только кричит как умирающий или тонущий человек, пробирая своим криком до костей! Море штормило, шум стоял такой, что если бы я была не одна, то поговорить не удалось бы, мы не услышали бы друг друга. Я засела в дюнных, накинула капюшон и просидела так часа три, не замечая времени. На море время, вообще, течёт иначе,.... ты его просто не замечаешь,...сколько прошло: мало...много ... мистика!!! Вечером со мной связался Бруно, как ни в чём не бывало, вот паразит! Я целый день думала, как мне себя вести, после моей неудавшийся шутки..., что говорить, как объяснить ему, что я не сексуально озабоченная! И, вообще, я девочка припевочка! .... А тут как-будто ничего и не было. Поболтали о том, о сём, пожелали друг другу спокойной ночи и дружно отключились. Я понимаю, он таким поведением пытается показать мне, что ничего сверх естественного не произошло, что всё нормально.
  Ночью опять приснился Алан! Какой-то более замкнутый, чем обычно. На вопрос 'Почему он такой?' ответил, что 'Всё в порядке'! Но потом всё-таки сказал, что 'Пытается организовать десант в нашу Галактику'. На мой вопрос 'Зачем ему это?', он ответил что 'Они имеют полное право находиться в роли наблюдателей, за развитием нашей Солнечной системы. Тем более что нами заинтересовались такие космические агрессоры, как анунаки!' Проснувшись утром, всё постаралась забыть, как СОН!!!
  Две недели пролетели, как в сказке: мама, папа, братишка, подруги... Домашняя еда, мамины блины и пироги! За две недели морду отъела, как у хомяка, жуть! Последняя третья неделя выпала солнечная, вода сказочно освежающая! Я всегда любила прохладную воду, она не только освежала тело, но и мозги! Из моря всегда выходишь, как заново родившийся! Короче: накупалась, наигралась в пляжный волейбол, загорела! Бруно через неделю выписали из госпиталя, он сразу вернулся на охранный корабль. Все бы ничего...., но очень чувствовалось напряжение в обществе.
  Везде шли разговоры про похищенных людей, особенно молоденьких девушек от 15 до 20 лет! По городу безпристано дежурили полицейские патрули, и даже военные. Особенно охранялись летние лагеря на пляжах Балтики. Включая безпристаные челноки, которые бесшумно зависали над местностью и висели так по 10-15 минут, сканируя местность.
   Дома я провела три незабываемые недели отдыха. Такого отдыха в моей жизни уже не будет ни-ког-да! Это я чётко осознавала! Последний раз в жизни я была РЕБЁНКОМ - Любимой, обожаемой доченькой!!!
  Первый раз в жизни, я уезжала из дома, со своей любимой Балтики с тяжелейшим сердцем и слезами. Я как-будто бы чувствовала, что СЮДА.... я больше никогда в жизни не вернусь! Последнюю ночь мы с друзьями провели на море, жаря на костре креветки. Я ела и плакала, моя душа прощалась с детством, с романтикой, и с Родиной!
  Через всю жизнь я пронесу в своей душе и памяти эти три недели счастья, и эту последнюю ночь на Балтийском море!
  
  
   17. * * *
  
  
  Улетала я в Академию с тяжестью на душе. Мама, как всегда, собрала кучу вещей и всяких вкусностей. Все-таки мы особенные - славяне! Первое, что сделает любой славянин, в любом столетии - это накормит странника и даст еды с собой в дорогу- это СВЯТОЕ! Это закон для РУСИЧА!
  Вот и мне мама надавала столько пирожков, что пришлось делиться уже в челноке, пахло непередаваемо! Народ глотал слюнки, пришлось делиться с экипажем, все-таки СВОИ!
  Вечером связалась с Бруно, он был очень уставший, не высыпанный. Сказал, что много работы, что сокращён штат помощников, требуется больше командного состава для военной флотилии, так что он теперь второй помощник капитана. И только сейчас я обратила внимание на его новые лычки.
  - Бруно, почему ты мне не сказал, что тебя повысили? - насупилась я.
  - А что бы изменилось? Ты бы быстрее приняла мои ухаживания за тобой? - спросил он, смотря мне прямо в глаза.
  - Опять ТЫ!!! - зашипела я.
  - Катюша, когда я с тобой..., я только с тобой! И думаю только про тебя! А когда я на работе...то тоже думаю про тебя, про нас. Я хочу быть уверенным, что ты только МОЯ! И ничего с этим поделать не могу, извини! - и развел руками в стороны, резко скривившись от боли.
  - Ну, что опять, капитан? Что на этот раз?
  - Огромный синяк на боку..., и всё!
  - Не верю...., покажи! - спокойно сказала я.
  Он посмотрел на меня, я лежала на кровати в лёгком домашнем халатике, он медленно кивнул и произнёс:
  - Хорошо, я сниму китель.... если ты снимешь...
  - Нет, не начинай! - вскрикнула я, выставив вперёд руку.
  - А, что я сказал? Снимешь...поясок! - прикинувшись овечкой, сказал он.
  - Ни за что, маньяк! - артистически набычилась я.
  - Ну, тогда ты не увидишь какое у меня тяжелое ранение! - тяжело произнёс он.
  - ГАД! - я вскочила с кровати и села напротив экрана. - Давай не торгуйся, стягивай своё барахло!
  - Нет, милая, сначала поясок! - произнёс он, кривясь от боли.
  - Но я там вся голая!
  - Я тоже!
  - Ну, ты сравнил!
  Он молча ждал, периодически кривясь от боли.
  - У меня не больше пятнадцати минут, Катюша, так что...нет пояска..., нет кителя!
  - Вот...гад! - я встала и медленно развязала пояс. - Ну, а теперь ты!
  - Нет, дорогая, я сказал снять!
  Я потянула за конец, вытягивая его из халата, изображая полное равнодушие к происходящему. Он молча смотрел, я видела, как на его скулах играют желваки.
  - Что опять не так? - возмутилась я.
  - Не двигайся и смотри на меня...- сквозь зубы проговорил он.
  Я кивнула, не сводя с него глаз. Он стал расстегивать китель и опустил голову вниз, шевеля под столом руками, потом, подняв голову, сверкнул глазами и произнёс:
  - Ты поменяла положение, я сказал тебе, не двигайся! Ты можешь не двигаться?
  - Да в чём дело, Бруно!? - и я резко поставила руки на бёдра.
  Он глянул на меня и пару раз, как-то вздрогнув, опустил голову на стол, его руки продолжали находить под столом, вне поля моего зрения.
  - Да в чём дело? Ты чего?
   Он медленно поднял голову и произнёс:
  - Посмотри на себя..., я пас.....
  Я опустила голову и глянула вниз.
  - О-о-о! - заорала я. - Ты снова надул меня, мерзавец!
  Пока я вытаскивала поясок, я раскрыла себя полностью, да ещё руки в боки...., короче, я устроила ему полный стриптиз с оголённой грудью и в стрингах, вот сволочь!!!
  - Соколовский слышишь, ты мерзавец!!!
   Я схватила пояс и обмоталась им в два раза.
  - Да не ори ты так, кадеты услышат твои вопли, что они про тебя подумают! - пока я пыталась найти слова, он резко встал и сказал: - Я сейчас..... - и быстро вылетел в ванную. Через минуту вернулся и сел обратно в кресло, весь какой-то потерянный.
  - Что стыдно стало, да? - съехидничала я.
  - Ты о чём? - не понял он, я увидела его отсутствующий взгляд.
  - Ты чего это? ..... э-э-э...Аллё!!! - прокричала я.
  - Я очень устал, Катюша, и не сдержался....
  - И что?
  Он пожал плечами и спросил, глядя на меня:
  - Ты ничего не поняла, да?
  - А, что я должна была понять?
  - Ну и хорошо....- он протёр лицо руками и произнёс: - Ну, теперь можешь смотреть на меня.
   Он встал, сдёрнул с себя уже расстёгнутый китель, отшвырнул его на кровать и повернулся ко мне боком. Я увидела огромный синячищи на весь левый бок, при чём изрядно расцарапанный!!!
  - Ну-ну, и сколько у вас женщин на корабле? - тихо спросила я.
  - Восемь..., а что?
  - И под чьим они командованием? - насупившись, спросила я.
  - Под моим! - рассмеялся он.
  - Ну-ну, я смотрю, серьёзная драка была?! - я стала заводиться.
  - Ты, что?... ты, что ревнуешь? - от удивления он приподнял брови.
  - Не знаю, наверное... - пожала я плечами.
  - Ну, это уже хоть ЧТО-ТО, просто прогресс в отношениях! - засмеялся он.
  - Покажи спину.... Он медленно развернулся, шрамы и ожоги были серьёзные, и ещё красные.
  - Бруно, ещё пару таких вылетов и ты начнёшь лишаться основных органов! - я пыталась сдерживаться, чтобы не перейти на крик.
  - Значит их нужно быстрее использовать по прямому назначению, а не оставлять на будущие! - с легкой и грустной улыбкой сказал он.
  - Не хами.... - я смотрела на него.
  - Катюша,.... я мужик, мой организм работает исправно. И мне нужна женщина, а ты меня все время динамишь! А может, ты разрешишь мне иметь.... боевую подругу?
  Я просто окаменела от его слов, тихо проговорив:
  - Я не поняла? Ты просишь у меня разрешение на.... секс с другими женщинами?
   Он молча смотрел на меня, ожидая моей реакции.
  - Бруно, ты шутишь?
  Он продолжал молчать.
  - Что ты молчишь? - я вскочила и заходила по комнате, я не верила своим ушам..., я просто не могла поверить в это скотство!
  - Тогда разреши мне.... свободное подключение к твоему телефлайзеру,.... без разрешения, Катерина! Этого будет достаточно, чтобы я не сдох от удара семенной жидкости в голову!
  - А как другие летают? - взорвалась я.
  - Мы говорим не о других, мы говорим о нас,... обо мне!!! - он был серьёзен, как никогда!
  - ЗАШИБИСЬ!!! Ты хоть понимаешь, ЧТО просишь у меня? Это значит, я буду день и ночь под твоим контролем?! А как я буду жить при этом, ты не подумал? - я пыхтела, как самовар.
  - Я не прошу тебя установить камеру в твоей ванной комнате, я прошу только изредка..., когда уже совсем не в мочь глянуть на тебя одним глазком? Что в этом криминального, а?
  - И как часто это у тебя бывает? - вызверилась я.
  Он пожал плечами и спокойно ответил:
  - Ну вот, только что было... и, ты даже ничего не поняла и не заметила!
  - ЧТО? Ты, что сдурел.... при мне, здесь? - я негодовала.
  - Или ты хочешь, чтобы я обвесил все свою каюту твоими обнажёнными фотографиями, и драч..... и все видели по ком я так сохну? Тебе нужна такая реклама? - уже тоже не сдерживаясь, выговаривал он.
  - Ты - ШАНТАЖИСТ! Ты шантажируешь меня, это подло и гнусно!
  - Я не шантажирую тебя! Я пытаюсь тебе объяснить важные жизненные вещи, а ты злишься, потому что ещё не знаешь что это такое!!! Мужской организм он другой в отличие от женского... У нас это всё визуально, я должен скидывать своё напряжение! Неужели тебе это не понятно!
  Я замолчала, я сидела на кровати, зажав руки между коленок, пытаясь всё это переварить и не лопнуть!
  - Всё, Катерина, хватит! Моё время вышло,.... я сам как-нибудь разберусь со своими проблемами. Мне пора идти!
  Он быстро надел китель и отключил связь. Я прибывала в шоке: то, что он просит у меня,... это нормально или гнусность? Он мог и без спроса подглядывать за мной, но он попросил разрешение.... Значит, не собирается использовать других женщин, просто злит меня, пытаясь вызвать ревность и получить ТО, что он просит,... разве это не шантаж?
   Я всю ночь не спала, меня опять пытался вызвать Алан, но я не пошла! Хватит с меня разборок на сегодня! А вдруг я не сдержусь и накинусь на него? Что подумают о нас иномиряне, что мы все психи? Да и как я объясню ему причину моего негодования, тем более, что он так чувствует мои эмоции. Он не настаивал, показывая мне свою воспитанность и не навязывая мне своё общество! Боже мой, как мне от всего этого было противно: от своей злости, от непонятной просьбы Бруно, от воспитанности Алана!
  Утром я попыталась поговорить с девчонками, у кого были такие же отношения, как и у меня,.... а как у них? И какого было моё удивление, что они все так себя ведут, имея виртуальные отношения, ЖУТЬ! Таким образом, они помогают снять напряжение, но это только для настоящих пар, а остальные парни пользуются услугами своих временных боевых подруг или домами терпимости, но уже на Земле. Оказывается это я такая отсталая!
  Бруно не появлялся целую неделю. Началась учёба, все ребята съехались в академию, настроение было не ахти. Каждый день приходили сведенья о серьёзных стычках в космосе с кораблями анунаков, о взрывах и раненых и даже погибших. А главное: огромное количество пропавших девочек! Военная флотилия всё время контролировала наши границы. Но девчонки всё равно исчезали: либо, идя в школу, либо, возвращаясь из неё. Даже исчезали с парковок автоциклов: это был самый распространённый вид транспорта у молодёжи.
  Нас собрали в актовом зале академии и объявили: кто хочет закончить учёбу экстерном, год за два, тот будет учиться по ускоренной программе. Нагрузка будет невероятная, но это того стоит! Уже через 10 месяцев мы сможем участвовать в вылетах военной флотилии и уже на практике пополнить пробелы занятий. Я оказалась первой в списке, оказывается, меня внесли, даже не спросив моего согласия. Правда я не была особо удивлена,... а КТО, если не Я?
  Прошла ещё неделя, Бруно не соединялся со мной. И уже не выдержала я, попыталась сама связаться с ним. Что-то зарябило на экране, потом щёлкнуло, и экран включился. Я замерла, на экране появилась каюта Бруно: вещи были раскиданы, но форма висела на специальном месте, был слышен шум воды, по всей вероятности кто-то мылся в душе. Больше всего я боялась увидеть женщину...., этого бы я точно не перенесла, бардак в каюте говорил о спешке! Когда услышала, что вода выключилась, я быстро закрыла глаза, мне было страшно..., но, услышав шаги, мгновенно открыла и увидела Бруно! Он вышел из душа голый, мокрый, обтираясь на ходу. Меня мгновенно отпустило, чёрт, мне даже не было стыдно за то, что я подсматриваю за ним. Быстро протерев тело, он швырнул полотенце в душ. Он стоял ко мне спиной, вытаскивая боксеры из ионного шкафа. Я старалась не дышать. Он напряг спину, что-то почувствовав... Вся его спина была в шрамах и ожогах, но фигура сногсшибательна!
  - Катюша,... - я аж подпрыгнула от неожиданности, - Я сзади выгляжу, как Франкенштейн, я лучше выгляжу спереди.
   И резко развернулся, демонстрируя мне весь свой фланг! Вот теперь стушевалась я.
  - Я случайно...., что-то щёлкнуло и всё подключилось.... - проговорила я, украдкой разглядывая его, он был чертовски хорош!
  - Это не случайно, я специально сделал для тебя свободный доступ. И мне нравиться,... КАК ты на меня смотришь! - он улыбнулся. Господи, как я, оказывается, скучала по нему, я тоже улыбнулась. - Мне одеть боксеры или так остаться?
  - Одень, конечно.... хотя...
  - Да?
  - Ты прекрасно сложен, Бруно, в тебе всё идеально....- тихо проговорила я.
  - Прямо всё? - засмеялся он.
  - Всё!- уверенно произнесла я.
  - А других ты видела?
  - А мне другие и не нужны..., я рада видеть тебя, я скучала, - тихо проговорила я, поставив руку на экран.
  - Это радует, но труселя я всё-таки одену! - он быстро натянул свои боксеры. И в этот момент постучали в дверь, и раздался нежный женский голос.
  - Капитан, не желаете ли присоединиться к нам?
  Я закрыла лицо руками, стараясь не демонстрировать своё состояние.
  - Нет, лейтенант,...вы мне мешаете общаться со своей женщиной! - громко крикнул Бруно.
  - Извините... - прозвучало очень тихо.
  Я не могла сейчас открыть лицо, а что если я сейчас разревусь от этой ситуации!
  - Катюша, - тихо и спокойно проговорил Бруно, - Это будни и не больше, посмотри на меня ну, пожалуйста.....
  Я медленно убрала руки от лица и подняла на него глаза. Он грустно улыбнулся и приложил ладонь к экрану.
  - Не думай об этом, эта ситуация того не стоит....
  Я приложила руку к его руке, разглядывая его, к чёрту всех баб, он МОЙ!
  - Я скучал по тебе.... - прошептал он, приложив лоб к экрану.
  - Я тоже...., вы скоро на базу?
  - Не раньше чем через 3-4 недели,... как у тебя дела?
  - Ничего, нам предложили ускоренный курс обучения, через 10 месяцев мы будем летать во флотилии рядом с вами.
  - Это и хорошо и плохо: хорошо, что будешь учиться с нагрузкой и, времени на всякие глупости не будет.... - проговорил он.
  - А плохо? - усмехнулась я.
  - Мне не хочется, чтобы ты сейчас летала, пусть закончится эта проблема с анунаками...и пропажей девочек, а тогда посмотрим.....
  - Бруно, тебе не кажется, что эта агрессия - это простой захват Земли? - тихо спросила я.
  - Давай мы закроем эту тему..., эта тема для мужчин. Наше правительство пытается с ними договориться....
  - Но что-то ни черта не выходит.... так? - спросила я.
  - Ну, вроде того,... давай эту тему оставим дипломатам, - закончил эту тему Бруно.
  - Алан говорил, что анунаки извечные агрессоры и захватчики космоса. Они забирают все ресурсы завоёванных планет, включая рабов...- задумчиво проговорила я.
  Бруно напрягся.
  - Кто такой.... Алан? - проговорил он, внимательно смотря на меня.
   Я занервничала, не зная, что и сказать, какого чёрта ляпнула.
  - Я и не знаю, что сказать тебе..... мужчина из моих снов... мы иногда с ним беседуем....
  - Ты, что.... шутишь? - обалдел Бруно.
  - Да, нет....
  - Хорошо откуда он, он сказал тебе?
  - Да,...созвездие 'Сириус', планета ' Дракос' имеется цивилизация... - промямлила я.
  - А что он хочет от тебя? - Бруно стал темнее ночи.
  Я пожала плечами и проговорила:
  - Он не говорил..., я не знаю. Просто притягивает меня к себе.... в их сакральную пещеру, мы разговариваем и всё...
  - Что-то ты темнишь, Катюша,.... или он темнит? Но он мне уже не нравиться это точно! - громко сказал он.
  - Бруно, это же просто сны! Но из них идёт информация и всё!!! - пыталась оправдаться я.
  Бруно обхватил голову руками, проговорив:
  - Я скоро сойду с ума! Я начинаю ревновать тебя к снам..., скоро начну ревновать к телефлайзеру! Это уже диагноз!
  Я нервно засмеялась.
  - Хорошо, что ты это понимаешь... - я попыталась перейти на другую тему. - Сколько вы пробудите на базе, на земле?
   Он поднял голову и, посмотрев на меня, быстро спросил:
  - А ты уже созрела, мне можно что-то предложить тебе?
  - Господи, Бруно! Чем у тебя забита голова?
  - Тем, ЧТО мне всё время бьёт в башку!!! Разве не понятно?- уже психанул он.
  - Ну, кроме шуток? - миролюбиво произнесла я.
  Он тяжело вздохнул и ответил:
  - В том то и дело, что не больше 4-6 часов....
  - Господи, что там происходит? Неужели всё настолько серьёзно?
  - Достаточно серьёзно, Катюша,...мне пора....
  - Бруно, я очень прошу тебя..., не лезь на рожон, пожалей меня, себя!- попыталась, вразумить я его горячую голову.
  - Может, ты всё-таки сделаешь для меня подарок? - напряженно спросил Бруно.
  - Какой? - прикинулась я дурочкой, он молча смотрел на меня.- Ладно, я согласна! Но если меня это начнёт напрягать, вы отключите эту систему, ладно?
  Он сидел, опустив голову вниз, тихо проговорив:
  - Я не ожидал.... честно! Что такого произошло, что ты смягчилась к моим проблемам, мне, правда, интересно? - он поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза, - Неужели ты и правда заревновала? .... это глупо, птичка моя!
  - Не твоё дело, - пробурчала я. - Просто время летит как-то быстро..., годы идут.... Если всё обстоит ТАК, значит надо подстраиваться под обстоятельства.... - закончила я. Мы оба молчали, понимая, о чём я хотела сказать. Первая очнулась я, - Но если ты будешь себя плохо вести, я подумаю о дальнейшем...
  Он молча кивнул, но сказал.
  - Но, я хочу попросить тебя, кое о чём!
  - Что опять? Ты шантажист, Бруно, дай тебе палец ты всю руку откусишь! - возмутилась я.
  Он сделал вид, что ничего не слышал и, как ни в чём не бывало, продолжил:
  - Будь до конца хорошей девочкой: спи, пожалуйста, без своей милой... пижамки!
  - А вот это наглость, капитан! Ты уже не раз подключался ко мне, да? - сузив глаза, спросила я.
  - Было дело, каюсь! Как бы я эти две недели прожил без тебя?- он грустно улыбнулся.
  - Гадёныш!
  - Я люблю тебя злючка!
  И резко отключился, вот же мерзавец! И отключился, чтобы втык не получить. В этот раз я была рада, что он подключался ко мне, пусть на меня смотрит, а не с боевыми подругами развлекается!
  
  
  
   18. * * *
  
  
  
  Но в эту ночь я легла в пижаме зимнего фасона! Получай фашист гранату, так кажется, говаривали в старину.
  Но, уснув, я не могла понять, где нахожусь, то вроде бы Бруно меня звал по имени 'Катюша!', то другой голос меня звал к себе называя ' Катишей!'. Я где-то парила, куда-то летела и опять этот шёпот: 'Катиша'... и горячие руки, которые нежно ласкали меня по всему телу, дольше всего, задерживаясь на зоне груди, нежно лаская пальцами. Я проснулась от дикого желания и жары, я вся горела огнём,.... от этой чёртовой пижамки!? Быстро стянув её, я зашвырнула её подальше и уснула в блаженстве. И опять эти горячие и трепетные руки, теперь они ласкали меня по голому телу, это, вообще, был конец! Я стонала и извивалась, вначале пыталась уйти от них..., потом искала их, хватала и прикладывала к себе...., мне так было хорошо, когда они гладили и ласкали меня, скользя по всем моим изгибам.
  Утром проснулась оттого, что меня кто-то звал.
  - Вставай соня! Уже 7 часов утра, кадет, подъём!
  Я вскочила ничего, не соображая, стала оглядываться по сторонам и, услышав тихий смех, сообразила, глазея на экран.
  - Ты, что обалдел? Мне к 9.00, какого чёрта ты разбудил меня? Я бы ещё час поспала! Господи, Бруно, такой был сон!!! - вскрикнула я, завалившись в кровать.
  - Вставай, милая, попей со мной чайку, а то у меня утренний чай! - смеясь, сказал Бруно.
  - ЧТО? - я никак не могла отойти ото сна и понять, что мне надо делать.
  - Надень халатик..., и попей со мной чайку.... - повторил он, разглядывая меня. - Вот урод! - закричала я, схватила подушку и зашвырнула её в сторону экрана. Бруно хохотал в голос. - Я опять попалась, да? Ты как всегда самый умный, да? Ну, подожди, я тебя тоже поймаю! - выкрикнула я, продефилировав голышом в ванную комнату.
   Выйдя из ванной, я увидела возмутительную картину: Бруно сидел в своём кресле, весь умытый, причесанный и при полном параде и при этом невозмутимо попивал чаёк! - Ты прелесть, Катерина! Как это ты легла без своей пижамки? Я был уверен, что ты спишь как минимум в скафандре, даже не поверил своим глазам! Увидев на весь экран твою соблазнительную голую попку! Нет, ну ты просто прелесть! Я даже не ожидал, что это так мне поднимет настроение! - веселился Бруно.
  - Гадёныш! Вон она в углу эта пи-жам-ка, зараза! Я её стянула ночью..., я горела огнём! Кто-то всю ночь гладил и ласкал меня очень горячими руками..., я чуть не изжарилась, пришлось её снять! Ну, что доволен? Не ты ли проделывал со мной этот фокус, а? - я зло посмотрела на него, он в секунду стал серьёзным.
  - Я что-то такого не припомню..., мне сегодня, вообще, ничего не снилось.... - очень настороженно произнёс Бруно, внимательно осматривая меня.
  - Ну, значит не ты...., значит, кто-то другой ласкал меня всю ночь! Доволен? - я уселась напротив экрана, ставя чашку горячего чая.
   Бруно стал серьёзным как никогда, испепеляя меня своим пронизывающим взглядом.
  - Ты испортила мне весь кайф! - проговорил он.
  - И чем же интересно? Голым задом или полной обнажёнкой? Что тебе конкретно не понравилось во мне? - съязвила я.
  - В тебе мне нравиться ВСЁ и даже больше чем ты думаешь, но мне чертовски не понравился твой сон..., кто тебя интересно там ласкал? - он пристально и серьёзно смотрел на меня.
  Я пожала плечами.
  - Я никого не видела, только чувствовала руки...- потом осеклась, увидев перекошенное лицо Бруно и, быстро проговорила: - Да Бог его знает, приснится же всякая ересь, что ты так реагируешь на это? Это же просто СОН! Мали что может присниться человеку, это же полная глупость!
  - Ну не знаю,... мне не нравиться, что тебя кто-то гладит руками...., а я тут один без какой либо ласки!
   И вдруг в каюту опять постучали и, опять этот женский голос произнёс:
  - Капитан, вас ждут на мостике.
  - Иду! - громко произнёс Бруно, быстро глянув на меня.
  - Ну-ну, мне по утрам в двери не стучаться,.... как некоторым! - со злостью сказала я.
  Бруно промолчал, пропустив это мимо своих ушей, но, быстро одеваясь, сказал:
  - Катюша, я, правда, напрягся с этим твоим сном,...он КТО?
  - Кто? - не поняла я.
  - Ну,... этот твой Алан! Он кто?
  - Ого, вспомнил, откуда я знаю!?
  - А я, Катя, знаю, я навел справки по своим каналам: есть такая планета 'Дракос' в созвездии Сириус и меня это напрягает! - проговорил он, сверля меня глазами.
  - Успокойся, поцелуй меня и на службу капитан! И не бери ничего в голову!
  Я поцеловала свои пальцы и приставила их к экрану. Он наклонился и поцеловал мои пальцы на экране.
  - Я скучаю по тебе милая.... очень.... - и, надев головной убор, быстро вышел.
   А я сидела и думала, что у нас за отношения с ним? Пару раз целовались, но такое ощущение, что уже пол жизни с ним прожили. И, правда, кто меня гладил ночью? Но мне было чертовски приятно, хотелось большего...и руки были такие нежные и горячие..... бр-р-р! Доведут меня эти мужчины до нервного срыва, это точно!
  Я вскочила и быстро собралась и отправилась в Академию. Нагрузка началась не реальная: огромное количество предметов, плюс пилотный тренажёр, плюс прессинг координаторов. Серьёзные занятия боевыми искусствами с холодным оружием, всё это выматывало до рвоты! Домой просто приползала, дальше душ, койка и всё! Изредка подключалась к Бруно: то его не было, то он спал в полной отключке, так же как и я. И гад, спал абсолютно голый, демонстрируя мне все свои прелести! Просто мед. предмет! Но мне, к сожалению, было всё равно... Я только хотела спать, спать и спать....
  Две недели пролетели, как один день. Как-то ночью проснулась оттого, что меня опять звали, я услышала тихий стон. Я резко повернула голову в сторону экрана, он был включён, но там было абсолютно темно и ничего не видно. Я покрутила головой и увидела, что в моей ванной горит свет, вот чёрт! Я лежала поверх покрывала в трусиках и еле прикрывающем грудь топике, это была степень высшей отключки. Мне чертовски захотелось пить, я стала медленно сползать с кровати, чтобы дотянуться до кувшина, но услышала:
  - Полежи..., милая, не вставай....
  - Бруно?
  - Да...
  - Почему у тебя темно?
  - Я не хочу, чтобы ты сейчас видела меня....
  Его голос дрожал. Я сразу поняла, что с ним происходит, и молча откинула голову на подушку. Свет слегка освещал меня и не больше, но ему, по-видимому, этого было достаточно. Я лежала перед ним полуголая, но мне было абсолютно не стыдно,.... этот этап я уже прошла. Через минуту я услышала тихий протяжный стон. По моей спине пробежали мурашки, это было чертовски чувственно,... он получил удовольствие. Я лежала молча, не двигаясь, потом послышались шаги и шум воды, и его тихий голос.
  - Спасибо.... за понимание...
  - Не за что,...я могу встать? - спокойно спросила я.
  - Уже да....
  Я медленно поднялась и без стеснения дошла до кувшина с водой. Отпив из горлышка, вытерла подбородок и повернулась идти обратно.
  - Ты похудела, в чем дело? - спросил Бруно.
  - Ты помнишь все мои параметры? - тихо спросила я.
  - Ты ещё спрашиваешь...., я так хочу тебя почувствовать руками, губами и всем остальным....
  - Не заводись Бруно, у меня абсолютно нет сил на виртуальный секс... - простонала я, заваливаясь в кровать.
  - Что? всё так сложно? - спросил Бруно.
  - Ужасно, такие жуткие нагрузки, я боюсь, что я не справлюсь...- грустно проговорила я.
  - Ты сильная.... должна справиться! - строго сказал Бруно.
  - А ты,... как ты? Я подключалась к тебе, но тебя либо не было, либо ты спал... аки агнец! Демонстрируя мне свои прелести,.... ты это специально для меня делал? - поинтересовалась я.
  Он тихо засмеялся.
  - И да, и нет! Если я тебя заинтересовал и, тебе понравилось, то я рад! Устаю..., не до пустяков и очень жарко. Корабль работает на пределе, отключены все лишние процессы. Мы скоро на базу, смена энергетических кристаллов, а то скорость уменьшилась. Эти сволочи летают на огромных скоростях, не догнать и это при наших высоких технологиях, что у них за цивилизация такая? 'Хрен догонишь'!
  Я стала стягивать покрывало с кровати.
  - Спи так, я немножко полюбуюсь тобой.... и тоже спа... - и раздался храп!
  -Чёртов ухажёр, хоть бы спокойной ночи пожелал... - пробубнила я, поудобней укладываясь.
  Провалилась мгновенно. Мне приснился незнакомый корабль, огромный, чёрный, внутри обшивка из чёрного и холодного на ощупь камня, похожего на тубрин: он всегда очень холодный, его недавно нашли на Венере, на огромной глубине. Интересная идея! Я шла по коридору.... и опять двери, и опять я остановилась около одной, медленно открывая её. Каюта была огромная по сравнению с нашими кораблями. Посреди каюты стоял.... Алан, со скрещенными на груди руками. В тонкой серой рубашке, затянутой широким поясом, в необычных на вид золотых сапогах, и в своей неизменной фиолетовой шапочке. Он резко поднял на меня глаза и вздрогнул.
  - Хвала Богам! Ты услышала меня, Катиша! - быстро подойдя и аккуратно беря меня за руки, тихо сказал он. - Ты услышала меня даже здесь в космосе..., ты необыкновенная, Катиша!
  Сжав мои руки, он медленно потянул меня, усаживая на пол. Только сейчас я заметила, что это необыкновенный пол. По очертаниям он напоминал жертвенный камень из сакральной пещеры. Свет стал менее ярким, Алан поставил между нами какую-то маленькую коробочку, через секунду она стала открываться, из неё заклубился серый переливающийся туман. Он мгновенно окутал нас и всё помещение. И только сейчас я поняла, что это космическая Матрица! Мы оказались в космическом пространстве, вокруг миллиарды звезд и созвездий! Посмотрев вниз, я увидела Млечный Путь!!! Нашу галактику, наш ДОМ!!!
  - Что это? Какая красота, это божественно.... спасибо! Я обожаю космос я, и представить себе не могла, насколько это красиво! - прошептала я, упиваясь картиной космоса.
  Алан улыбался, смотря на меня.
  - Тебе нравится..., я рад! Мы сейчас находимся именно в этой точке, дрейфуя в вашу галактику. Через пару парсек будет точка гиппер-скачка, - сказал он, рассматривая меня.
  - А на чём мы сидим, что это? Похоже на ваш жертвенный камень... - тихо сказала я.
  - Да,... это его аналог...- он благоговейно провел рукой по нему, и он слегка засветился, это было необыкновенно!
  По всей его поверхности стали появляться символы. Теперь камень стал серым, и древние символы засветились! Он нежно и любя водил по ним своими длинными пальцами. Я не знала, куда мне смотреть: на Алана? на небо или на символы? Всё завораживало меня, он взял меня за руки, переключая внимание на себя, я быстро посмотрела на него и спросила:
  - Мы ведь на корабле?
  - Да, но мы прикрыты древними символами, оракулы защищают нас..., нас никто не слышит и не видит, - сказал Алан.
  - Это..... СОН? - заинтриговано спросила я.
  - Не совсем..., для тебя - ДА, но не для меня.
  - Понятно: значит, я сплю,.... а ты? В каком состоянии находишься ТЫ? - спросила я.
  - У вас это называется, глубокая медитация,... у нас 'баххс'... мы этому учимся с детства. В этом состоянии мы можем связаться практически с любой известной нам точкой в космическом пространстве. Но тебя я снова притянул к СЕБЕ, это невероятно! Между нами существует какая-то неведомая связь..., об этом мне и говорили оракулы, но я не верил, думал, что это не возможно взять и притянуть к себе... живую душу, и КАКУЮ! Я до сих пор прибываю в эйфории от этого! Я практически не трачу на тебя силы, просто молюсь и произношу твоё сакральное имя! Ты, долго не приходила ко мне, почему? Где ты была?
  - Я была дома на Родине, а сейчас занята учёбой.
  - Дома? .... Значит, твоя Родина прикрывает тебя от чужеродной энергии, это очень хорошо, это правильно. Как называется твоя Родина?
  - Балтика.... это на море... - грустно проговорила я.
  - Море? У нас тоже когда-то были моря... это вода, да?
  - Да...
  - Сейчас наша планета пустая.... внешне! Но мы живем и у нас тоже есть красивые места, растительность и водоёмы....
  Я смотрела на него во все глаза, он был очень необычный, неземной.... И вдруг я почувствовала его состояние тоски, при чём жуткой тоски по дому! Я обалдела, я первый раз за всё это время уловила его энергетику и почувствовала его состояние, теперь я поняла, как это происходит. Он резко глянул на меня с неподдельным интересом.
  - Ты скучаешь по дому? У тебя есть семья: жена, дети,... мама?- тихо спросила я.
  - Мама? Да конечно...есть, и я её очень люблю. Именно она привела меня к оракулам. Она сказала, что я должен знать свою судьбу, должен найти свою родную...душу! Но я не ожидал, что она будет такая....., да и никто не ожидал, - он замолчал, разглядывая меня, потом продолжил, - Все кто первый раз мололся вместе со мной, были в шоке! Все решили что ты - Ангел,... Божественное создание! Настолько ты не похожа на нас....
  Я растерялась не совсем поняв, что он имеет в виду и, вообще, о какой душе он говорит?
  - Да какой я Ангел? - я смутилась, - Я простой человек, да ещё и совсем молодой.... Я только достигла совершеннолетия.
  - А что это значит?
  - Ну,...я могу создавать семью...
  Он улыбнулся, гладя мои руки своими длинными пальцами.
  - Значит, я вовремя! Или у тебя всё-таки есть мужчина? Тот, который тебя целовал...., это он?
  Я пожала плечами, потом всё же кивнула.
  - У вас серьёзные отношения? .... У вас связь? - Да нет,... - я смутилась, -...Пока нет, мы очень заняты. Я учусь на пилота, он уже летает. Мы даже не встречаемся. Мы общаемся..., по связи... - смутилась я, кашлянув.
  Он серьёзно слушал, кивая головой.
  - Ну, всё ещё впереди..., у тебя ещё вся жизнь впереди, столько нового и интересного... - он улыбался.
  - А сколько тебе лет? - вдруг спросила я.
  Он замер, его глаза забегали.
  - Ты должна ещё много узнать про нас,... мы не совсем люди и жизненный цикл у нас другой.
  - Вы... гуманоиды?
  - Кто?
  - Человекоподобные бездуховные существа,... ну не знаю, если вы не люди..., то КТО? - не понимала я.
  - Мы - Драки! Мы не люди и не гуманоиды... и тем более не бездуховные существа...
  - У нас есть физиологические отличия? Мы можем иметь общее потомство? - не унималась я.
  - Для своего возраста ты очень любопытна. Физиологически мы очень схожи,... но что касается потомства: это ещё не до конца выясненный вопрос. Хотя думаю, что нет, не можем! У нас разное количество хромосом. Для вашего мира это не возможно, но для нас нет ничего невозможного...., было бы желания, а возможность всегда найдётся.
  - Хоть какие-то ответы...- тихо проговорила я.
  Он опять улыбнулся.
  - Ты улыбаешься мне, как грудному несмышлёному ребёнку, почему? Я так глупа для тебя?
  - Нет, что ты?! Ты просто ещё наивна...., но мне хорошо с тобой, спокойно. Жалко, что я не ощущаю твой запах, для нас это важно, как пахнут индивидуумы!
  - Для нас тоже! Обоняние - один из сильнейших врожденных инстинктов, - проговорила я.
  - Ну, вот видишь, сколько у нас общего! - с лёгкой улыбкой сказал он.
  - Вы..... - я не решалась спросить, но потом всё же рискнула - Вы целуете своих женщин?
  - Да, мы умеем любить женщин и наслаждаемся этим: это один из важнейших аспектов в нашей жизни. Дети, женщины,... Родина!
  - Для нас тоже: семья, дети, Родина! Правда не для всех,... есть страны, где это не ценится....
  - А что у них ценится?
  Я пожала плечами.
  - Золото, дурь,... однополая любовь....
  - А что такое дурь? - То от чего люди теряют разум, у нас, их называют - наркотик. Короче, приводят себя в животное состояние!
  - У нас это тоже есть,... и однополые связи есть. Но это не актуально в нашем мире, мы это уже давно пережили... Я так понимаю, что ты живёшь в довольно моральном обществе...так? Если вы следуете закону: не связывая себя с мужчинами до совершеннолетия...
  - Наверное..., у нас связь с детьми считается аморально и пошло! А до совершеннолетия мы считаемся детьми.
  - Тогда вам тяжело придётся. Анунаки именно этим и живут: золото, однополые связи, их цель - это дети. Насиловать детей, чтобы те потом рожали им новых детей! Надо будет выяснить, почему они выбрали именно ваш мир!
   - Ты всё-таки получил разрешение на десант? Значит, вы летите нам помочь? - обрадовалась я.
  - Не совсем,... наша цель состоит совсем в другом: мы просто Наблюдатели! Мы не имеем права вмешиваться в ход вашей истории. Но в крайнем,... очень крайнем случае мы можем помочь вам: если вы будите находиться на грани полного уничтожения, как цивилизации!
  - Хорошенькое дело! - возмутилась я, - Значит, вы не намерены нам помогать? А только посмотреть, как в диком животном мире: КТО.... КОГО?
  Он грустно улыбнулся и проговорил:
  - Я, вообще, не должен быть в десанте, но я решил, что мне нужно! Я чувствую, что я должен здесь быть! И я лечу....... К ТЕБЕ! - он испепелял меня взглядом.
  - Ко МНЕ? Ты шутишь? Кто я такая? Для чего я тебе? - я совершенно растерялась, кто я? а кто ОН! Бред какой-то!
  Он пожал плечами и произнёс:
  - Я тоже хочу это понять! Я думаю, что рядом с тобой я пойму ЭТО, ..... а пока ничего не могу сказать....
  - Когда вы прибудете?
  - По вашему исчислению.... приблизительно через год!
  - ГОД!!! Целый год? Да за этот год, мы их в порошок сотрём! Вы нам уже не понадобитесь!
  Я встала, убрав свои руки и, поговорила:
  - И Я - не твоя!... я не могу быть с тобой, не надейся на это! У меня совсем другие задачи в жизни, другие цели! Тем более что ТЫ - не человек! Мне пора, отпусти меня!
  - Я и не держу, ты можешь в любое время уйти,...это зависит только от тебя. А насчёт анунаков: не надейтесь так быстро от них избавиться. Их цель - дети и ресурсы! Пока они это не получат, не улетят. Их цивилизация существует сотни тысяч лет, а их средняя продолжительность жизни: 1,5 - 2 тысячи лет! А вы? Сколько существуете ВЫ? Так, что не стоит заранее отказываться от помощи, это глупо! И, что касается тебя! Поживем, увидим!!! Так, кажется, у вас говорят?
  
  
   19. * * *
  
  
  
  Я не то, что проснулась, я вскочила раздираемая противоречиями. Он что издевается надо мной? Над нами всеми!? Посмотреть они летят! Нашли тут театр! У нас люди гибнут, а они наблюдать собрались, иди их мать!!!
   И вот в таком настроении, я отправилась в академию, нагружая себя до предела возможного, стараясь ни о чём не думать, не анализировать. Пусть всё идёт, как идёт. Через неделю прилетит Бруно и, тогда мы посмотрим - чья Я!
   Но всё равно.... Алан не выходил из моей головы, я жутко злилась на него, но с другой стороны он был предельно честен со мной. Он говорил правду, нравится она мне или нет! И потом меня как-то необъяснимо тянуло к нему, он был не понятен мне,...но интересен! Кто он такой? Ведь он мне так и не сказал, дипломатически уходя от ответов. И, вообще, он занял как-то слишком много места в моей голове.
  Моя жизнь шла своим чередом, нагрузки не отпускали меня ни на минуту. Приходя, домой я заваливалась без сил. В один такой день или правильно сказать ночь, я проснулась оттого что мне безумно жарко. Приоткрыв глаза, поняла, что лежу полностью одетая, и обутая. А ведь я просто прилегла на минутку. В комнате горел верхний свет, работал кондиционер, но всё равно было душно.
  Я стала лёжа стягивать с себя одежду, зашвыривая её в угол: сначала ботинки, потом штаны. Еле стянула их, всё прилипло к телу, штаны стянулись вместе со стрингами. Потом села расстегнула и сняла китель, повесив его на спинку стула.
  - Такого... я даже и представить себе не мог! Стриптиз отдыхает! - я вздрогнула, обернувшись к экрану, - Я так и знал, что ты не носишь бюстгальтер....
  На меня абсолютно затуманенным взглядом смотрел Бруно. Я молча выключила свет и прошла в ванную комнату, обмылась прохладной водой, вытираться не стала.
  - Не выключай свет в ванной, пожалуйста.... - проговорил он.
  - Бруно, ты достал меня.... хочешь, смотри,.... мне уже всё равно, нового ты ничего не увидишь!
  - Отчего такой пессимизм?
  - Устала,...я чокнусь с этой учёбой, и при этом безбожно гоняют,... почему у тебя опять темно? Включи хоть подсветку!
  В каюте зажглась подсветка, Бруно по пояс голый сидел на стуле перед экраном. Я сидела на кровати, напротив экрана.
  - Я так предполагаю что ты голый.... весь? - спросила я.
  - А как ты.... думаешь? - с ухмылкой спросил он.
  - Ну, думаю что.... да!
  Он молча кивнул, смотря на меня.
  - Я опять тебе.... нужна?
  - Ты мне нужна постоянно! Ты знаешь, что у тебя очень красивая грудь?
  - Ты хочешь меня втянуть.... в секс?
  - Нет,.... я хочу всё САМ сделать,.... потом!
  Я развернулась и заползла на кровать и улеглась лицом к экрану.
  - Думаешь, ты так выглядишь менее эротично? С приподнятой голой... попкой?
  - Достал,.... - я сложила голову на руки, - Как у тебя дела?
  - Если ты прикроешь глазки... и помолчишь несколько минут будет гораздо лучше!
  - Ты даже не выключишь свет? - спросила я.
  - Нет...
  - А если я буду подсматривать? - съязвила я.
  - Ты всё равно ничего не увидишь, - он откинулся на спинку кресла и без смущения, с явным вызовом смотрел на меня - Может, ты всё же перевернёшься на спинку? Тогда я буду знать, что ты не подглядываешь за мной, мне будет проще...
  - Как знаешь... - я перевернулась на спину, закинув руки за голову. Я понимала, что он видит грудь,... но он её уже видели не раз.....
  - Мне не жалко...
  Я лежала на спине и смотрела в потолок. Вначале было тихо, я даже стала засыпать, потом я услышала скрип и стон, он был более глубокий и низкий,.... и опять тишина.
  - Почему ты не идёшь в душ? - тихо спросила я.
  - Я думал, что ты уснула,...ещё рано,... мне ещё надо время...
  - А два раза.... это не много? - спросила я, посмотрев на него.
  - Это нормально, может, ты развернёшься наоборот: головой к стене?
  - И не мечтай! ..... и так скажи спасибо! Я от усталости иду на все жертвы... ради тебя, между прочим!
  - Поверь мне..., я ценю это!
  Я перевернулась на бок и украдкой глянула на него, от этого взгляда у меня по спине пробежали мурашки. Он смотрел на меня затуманенным взглядом, глаза прикрыты, рот приоткрыт. Я зажмурила глаза и через несколько секунд услышала протяжный стон,...потом звук босых ног и шум воды. Потом тихий голос Бруно.
  - Катюша, не ужели тебе не хочется, попробовать, получить кайф вместе со мной?
  Я прикинулась спящей, к чёрту такие вопросы! Этого хитрюгу я знаю,... ещё тот жулик! Я уже не в том возрасте, чтобы поддаваться на такие провокации! Иначе потом, вообще, не отцепится!
  Проснулась я от звука будильника. Оказалось, что я так и проспала всю оставшуюся ночь: голая, поперёк кровати с торчащим вверх задом. Повернула голову и глянула на экран, На весь экран красовалась надпись: "Благодарен тебе за поддержку! Следующая наша встреча будет на твоей кровати!!!!". Экран был включен, я видела всю его каюту, на этот раз экран был развёрнут так, что я видела его душ! Вот гадёныш!!! Он, что предлагает мне сделать именно это? ФИГУ! Хватит с него и моей кровати!
  Уходя, я тоже не выключила связь: приду и сразу увижу, чем он там занимается. Так мы и жили: полностью демонстрируя свою жизнь друг другу. Я настолько привыкла к такому образу жизни, что перестала на это обращать внимание.
  Последнюю неделю приходя с учёбы поздно вечером, мне хотелось пообщаться с ним, но его постоянно не было! Он, что там, на мостике.... день и ночь? Правда, один вечер застала его лежащим на кровати. В надетых брюках и ботинках, китель валялся на полу, но, что самое мерзкое..... ширинка на брюках была полностью расстегнута!
  Я, реально растерялась от этого зрелища. Он что? .... Он был с женщиной? Да так и остался лежать!? Вся кровать помята,.... китель на полу.... Мне стало дурно! Я быстро обмылась и завалилась в кровать, сон не шёл, я даже не ожидала, что меня это так затронет. Услышав, что он зашевелился, я прикинулась спящей, но глаз приоткрыла, наблюдая за ним. Он сел на кровать, облокотив голову на руки абсолютно не глядя на экран. Он даже не хочет видеть меня! Ну, и чёрт с тобой, развлекайся дальше! Он медленно встал и, пошатываясь, побрёл в душ, на ходу скидывая с себя штаны и ботинки. Просто ополоснулся водой и рухнул в кровать. При чём на спину: открывая передо мной всю свою красоту! Он и, правда, был хорош: крепкие ноги, развитая мускулатура, ну, вобщим, достаточно одарённый мужчина,.... но мой ли? Кто его знает, чей он?
  Утром проснулась от шума. Открыла глаза и глянула на экран: в каюте Бруно прибирался кадет, украдкой косясь на экран.
  - Кадет, отвернитесь от экрана, разве вам ваш капитан не сказал, чтобы вы не пялились на экран?
  - Он в лазарете, ранение в ногу....
  Я вскочила, прикрываясь одеялом.
  - Что произошло?
  - У нас последние дни дурдом, анунаки всё время налетают, атакуют и удирают, как последние трусы! Капитан уже второй раз попадает в лазарет...
  - Но он мне ничего не говорил...- я стояла, как побитая собака. Господи, он там под пулями ходит, а я про каких-то баб думаю, вот идиотка!
  - Не захотел, наверное, рассказывать, зачем женщинам знать о ранах мужчин,...тем более таким красивым,... вдруг откажитесь от него?
  - Ты думай, что языком трепишь!!! - вызверилась я.
  Потом правда сообразила, что он тут не при чём, извинилась и ушла в ванную комнату. Несколько дней я не находила себе места, Бруно отключился полностью, я ничего не понимала. На третьи сутки к вечеру у меня сработал флайзер, всего пару фраз: "Я на базе".
  Я неслась, как ошалелая, челнок мгновенно доставил меня на базу. Влетев на территорию, я осмотрелась, на первый взгляд здесь творился хаос, но на самом деле шла погрузка и разгрузка. Бруно я увидели издалека, он что-то орал нажимая пальцем на ухо, видно было плохо слышно. Но, увидев, его я немного онемела, от него шла такая сила и мощь, ноги стали как ватные, я не знала что делать. Он бесконечно крутил головой, выискивая кого-то в толпе. Я отделилась от контейнера, стараясь попасть в свет. Он мгновенно засёк меня, что-то крикнув, захромал в мою сторону, придерживая левую ногу рукой. Подойдя ко мне, молча прижал к себе.
  - Ты давно здесь?
  - Нет,...я мешаю, да?
  - К чёрту!
  Он резко прижал меня к контейнеру и впился губами. Это был не нежный поцелуй, это был как ураган, который просто снёс меня. Мой берет полетел на землю, волосы рассыпались не выдержав его накала. Я задыхалась от его напора. На нас стали обращать внимание. Проходящие мимо люди притормаживали, особенно женский персонал, послышались свист и аплодисменты. Но он ничего не слышал, он был весь в процессе..., сжимая меня своей хваткой.
  - Бруно, остановись! Господи, ты задушишь меня....- взмолилась я.
  Он остановился и упёрся лбом в контейнер.
  - У нас нет времени.... ни на ЧТО!!! - заорал он, стукнув кулаком по железной коробке, раздался глухой звук железяки, - Мы сейчас загружаемся и улетаем! ..... Я сойду с ума!!! - орал он, не в состоянии сдерживаться.
   Я не знала, что мне делать от его ярости. Резко схватив его лицо руками, пытаясь удержать на месте, я стала медленно целовать его, пытаясь хоть как-то успокоить.
  - Я твоя,...слышишь...только твоя...- шептала я ему, целуя глаза, губы...- Не думай ни о чём плохом, я жду тебя...и никуда не денусь,...слышишь?
  Он прижал меня к себе, но ослабил хватку, входя вместе со мной в этот медленный танец поцелуев, они были нежны, чувственны. Мы ласкали лица друг друга, целуясь и наслаждаясь этим процессом,.... его горячие губы, требовательные руки, я таяла от этого, мне так его не хватало! Наконец-то он начал успокаиваться.
  - Извини меня, я совершенно слетел с катушек, последнее время нам здорово досталось. Они просто выматывают нас и изводят, обстреливают и мгновенно исчезают! Такая вот партизанская война на нашей же территории... мерзавцы!!!
  - Ты опять ранен...и ничего мне не сказал, что на этот раз?
  - Пришлось выходить за пределы корабля, так было не справиться с ремонтом....
  - И где?
  Он взял мою руку и, просунув её между нами, положил на внутреннюю сторону бедра и, прижав её к ноге, тихо прошептал на ухо:
  - Вот здесь.... чуть не лишив меня достоинства...
   Я прощупала рукой, на ноге было повязка.
  - Господи! Ещё чуть-чуть и центральная паховая артерия! Бруно, ЧЁРТ!!!
  Он крепко держал мою руку протягивая её вверх, накрывая ею свой пах.
  - Главное здесь всё в порядке, остальное фигня! Я надеюсь ты не откажешься от меня, если я буду весь похож на Франкенштейна?
  - Господи! Не лезь ты во все щели! Тебе, что больше всех надо? - негодовала я.
  - Если бы были щели,.... а то....
  Я стукнула его кулаком и произнесла:
  - Прекрати пошлить! - но медленно сжала пальцы на его паху.
  Он округлил глаза и, улыбнувшись, произнёс:
  - Ты осмелела, милая, и кто тебя так развратил, что ты хватаешься за мужские... игрушки?
  И я почувствовала, как эта игрушка стала увеличиваться в моих руках.
  - Бруно, ты придурок, если думаешь, что я здесь среагирую на такие шутки!- я медленно убрала руку и обняла его.
  - По крайней мере, проверили, что всё в порядке...работает, правда? - прошептал он, целуя меня за ухом.
  - Ну вот, так-то лучше! А то напугал меня своей истерикой...
  - Я устал, милая, и соскучился,...я так мечтал хоть одну ночь проснуться рядом с тобой! - шептал он, целуя меня.
  - Господи, капитан, у нас ещё вся жизнь впереди,...я ещё надоем тебе, и ты будешь сбегать из дома и жаловаться своим сослуживцам на зануду-жену и вечно плачущих младенцев!
  Он улыбнулся, приводя мои волосы в порядок, откидывая их с лица.
  - Да уж....., красочную картину ты описала,...а если ты бросишь меня и сбежишь на .... Сириус?
  Я молчала, сложив голову ему на плечо.
  - Он приходит... к тебе? - тихо спросил Бруно, нежно гладя меня по спине.
  - Кто?
  - Твой ящер.... Алан?
  -Почему ящер? - удивилась я.
  - А ты не в курсе? Это разновидность людей-ящеров. У них необыкновенное строение тела: на спине по всему позвоночнику проходят шипы,.... такие же шипы у них присутствуют...и на других.... местах, - как-то очень загадочно и, усмехнувшись, произнёс он.
  - Ну, тебя, вечно ты шутишь! Нет, не приходил,.... мы поругались с ним... - спокойно сказала я.
  - Правда! и почему? - артистически удивился он.
  - Они не летят нас спасать! Они летят за нами наблюдать! Зоопарк нашли...уроды!!! - в сердцах выговаривала я.
   Бруно насупился, и спросил:
  - Это он тебе сказал,.... когда?
  - Да недели две назад, больше я не отзываюсь на его зов, хватит!
  - Катерина,...ты контактёр, ты в курсе?
  - Отстань,...лучше поцелуй меня, хватит болтовни...
  Его долго просить не пришлось, он целовал меня со всем энтузиазмом и наперед, это точно чувствовалось.
  - На полгода всё равно не нацелуешься...э, капитан! Погрузка, разгрузка закончена! Даю ещё пару минут и всё! Всем на борт!!! - заорал старший офицер, отходя от нас.
  Люди стали стекаться к трапу. Бруно стоял, прижав меня к себе вдыхая аромат моих волос.
  - Я люблю тебя, птица моя! И очень благодарен тебе за открытый канал. Если бы не он, я бы с ума сошёл.... Я заказал тебе новый телефлайзер... и кое-какие мелочи....
  Я только открыла рот, возмутиться, он тут же закрыл его глубоким страстным поцелуем.
  - Я могу себе это позволить,...я не плохо зарабатываю. Я хочу видеть тебя во весь рост,...а ты меня. Так будет легче жить, дышать, мечтать....
  - Нет, ну какой ты?!
  - Ш-ш-ш...- он поцеловал меня, гладя волосы руками и, очень тихо прошептал, - Они у тебя такие.... нежные....
  - Бруно не начинай... - проскулила я, вцепившись в него, мне так не хотелось его отпускать.
  - Приведи себя в порядок, кадет! И ступай на занятия, я знаю, милая, они нещадно гоняют вас, но это нужно!!! Если есть хоть малейший шанс выжить, при столкновении с ними, надо пользоваться всеми шансами и выживать! Слышишь, любым способом ВЫЖИВАТЬ!!! - и последний раз поцеловав меня, побежал, прихрамывая к трапу, придерживая свой краповый берет.
  Сильный, мощный воин - настоящий мужик!!!
  Я стояла, держась рукой за горло, слёзы душили меня, но я старалась сдержаться, чтобы не разрыдаться в голос.
  - Не смей оплакивать! - послышался грубый голос, я дёрнулась на этот голос, за моей спиной стоял отставной офицер, придерживая в руках планшет. - Улетающего человека оплакивать нельзя!!! - грубо сказал он и, развернувшись, пошёл своей дорогой.
  Я мгновенно пришла в себя, он прав, что я как кисейная барышня,.... я же военный офицер! Но я - женщина, вторила моя душа!!!
  Подняв свой берет с земли, я собрала волосы в кучу и натянула его на голову и медленно побрела к челноку. Вернувшись в академию, я попыталась войти в струю, но не получалось, всё валилось из рук. Пока в конце концов на тренировке не получила сильнейший удар по почкам, что называется (подставилась врагу), завалившись на бок я тихо заскулила и, весь мой стресс вылился в слёзы. Меня ещё и отчитали, сообщив, что это не те раны, от которых стоит так горько плакать. Да какие там раны, если душа плачет! Взяв своё барахло, я побрела в общежитие.
  Было уже темно, на дворе стоял месяц ноябрь, но погода была ещё теплая. Огромная луна взирала на меня своим жутким одиноким глазом, я зло глянула на небо и, передёрнувшись, побрела дальше.
  Открыв дверь в комнату, услышала шум.... воды. Я стояла в дверях, не решаясь зайти дальше. Господи,... но когда я услышала крик... чайки, я влетела в комнату и окаменела, дверь медленно захлопнулась за моей спиной.
  Мамочки!!! Я стояла на берегу моря.... и на меня с ночного неба, взирала одинокая луна! Вдали летали чайки,.... и лёгкий бриз моря накатывал на берег! Я не знала, как вздохнуть, мой рюкзак выпал из рук.
  - Я назначаю тебе свидание...на берегах Балтики! - услышала я голос Бруно! - Ну что, птичка моя! Я удивил тебя?
  И ко мне вышел Бруно,.... он был мокрый, его бёдра были затянуты полотенцем, он улыбался! И вдруг в моей голове зашумело, и я стала медленно заваливаться на бок. Где-то там я слышала крик Бруно, но стресс и усталость сделали своё дело, я тупо завалилась в обморок!
  Через какое-то время пришла в себя. Открыв глаза, я увидела, что возле меня сидит Бруно, при чём широко расставив ноги.
  - Господи, Бруно! Я рада, конечно, очнуться рядом с тобой,.... но твои.... пардон яйца! Это уже слишком! - я медленно села.
  - Катерина! Я даже и представить себе не мог, что ты такая впечатлительная! Что тебя так вырубило: море, чайки или... Я?
  - Да ну тебя,... хоть бы предупредил! Я решила, что у меня съехала крыша, открываю дверь.... и МОРЕ! Очуметь! Ты с ума сошёл, это же целое состояние! Откуда у тебя такие деньги? Это же последние разработки...голографии!!! Натуральное, 8-Д изображение - Скиндерлайф!!!
  - Я, что не могу сделать подарок своей девушке? Вот если бы я смог воспользоваться твоей временной отключкой! Вот это было бы ЧУДО! А так, что? Но я старался, я специально заказал для тебя матрицу ' Балтийского моря',... тебе хоть понравилось? - как-то очень грустно спросил он.
  - Спрашиваешь, конечно! Это же сказка! .... А, что будет утром, тоже море? - уже более-менее придя в себя, спросила я.
  - А вот утром и увидишь, а как тебе то, что я могу находиться в твоей комнате? Здорово, правда? Я даже могу зайти в твой.... душ! - с особым восхищением сказал он.
  - А вот ЭТО мне больше всего и нравиться!!! - артистически возмутилась я. - Только попробуй! Уши оторву! ... Бруно, мы так и будем жить? Ты у меня,... а я у тебя.... Господи, Бруно!!! Ты поставил мне новую кровать? - заорала я.
  - Конечно, как можно жить в такой сказке и спать на солдатской кровати?! - безапелляционно произнёс он.
  - Нет, ну ты ненормальный! - произнесла я, разглядывая всю эту красоту.
  - Тебе нравиться? - тихо спросил он, подойдя ко мне вплотную.
  - Да, конечно, нравиться! Ёлки, но это же такие деньги?! - я не могла успокоиться, что он так потратился на меня.
  -Да какие это деньги! Это наша ЖИЗНЬ! Хоть и такая - Виртуальная,...но жизнь! Я и кровать твою поставил, где моя стоит,.... даже спать будем вместе, сказка!
  - Как ты додумался до этого?
  - Ребята подсказали, есть такие услуги... - просто сказал он.
  - Ну, вы и продвинутые! А, что ещё есть в этой системе? - поинтересовалась я, это было необыкновенное зрелище.
  - Утром увидишь: звуки,...ощущения... - загадочно проговорил он, пытаясь потрогать меня, но его рука прошла сквозь меня, он резко отдёрнул руку.
  - И что теперь? Если я захочу раздеться и помыться...ты всё увидишь? - негодуя, произнесла я.
  - Я отвернусь.... - спокойно сказал он, демонстративно отвернув голову.
  Я вздохнула и стала молча стягивать китель, тихо застонав от полученной травмы на тренировке.
  - Что с тобой? - резко среагировал Бруно,
  - Да тут не очень удачная тренировка,.... ' Открылась врагу'!
  - Да уж,... снимай майку, покажи! - скомандовал он.
  - Ага.... сейчас!
  - Ну же, Катерина, не выпендривайся! Покажи, говорю бок! - возмутился Бруно.
  Я медленно подняла майку, на боку красовался огромный синяк, я надавила на него и зашипела.
  - Идит твою мать! У тебя, небось, и почка отбита! Вы там, что все с ума посходили, что ли? Кто у тебя координатор? - кипел он.
  - Не скажу, не позорь меня! Я сама ему врежу.... потом...
  - Врежешь,...как же! Смотри, чтобы он тебя не лапал лишне, иначе прилечу и морду ему набью, уроду!- прорычал он.
  - Да остынь ты! Пройдёт...., но, чёрт, болит.... - простонала я, трогая синяк.
  - Дай я поцелую.... - сказал он, приседая возле меня.
  - Да иди ты! выдумал тоже....- и направилась в ванную.
  - Ну же, Катюша, не уходи...
  Я остановилась, проговорив:
  - Странно это.... непривычно: Ты есть,... и тебя нет...., но всё как настоящее!
  - Чудеса техники, однако! - ответил он.
  - Отойди я пройду... - попросила я.
  - Иди,...я тебе не мешаю... - насупился он.
  - Что? через тебя? - возмутилась я.
  - Но меня же там нет...- отворачиваясь, сказал он.
  - Бруно не обижайся, - я медленно стянула майку и стала к нему боком, прикрывая грудь руками. - Целуй, если хочешь...
  - Хочу, убери руки...
  Я медленно опустила руки и произнесла:
  - Вообще-то, я ещё не успела принять душ..., тем более я после тренировки.
  - Мне без разницы,...я бы многое сейчас отдал, чтобы просто, но по настоящему почувствовать твой запах.... - говорил он, проводя по мне руками.
  Но я ничего не чувствовала,...а что я могла почувствовать? Это же виртуальная жизнь - голография!
  - Разденься...- прошептал он, - Вся разденься....
  - Нет,...я не могу,... вся не могу...
  Я сняла ботинки и стянула штаны, оставшись в одних трусиках. Он обошёл меня по кругу, тяжело и прерывисто вздыхая, я распустила волосы, прикрывая ими грудь.
  - Красиво... - прошептал Бруно, - Господи, это какое-то издевательство надо мной, - простонал он, опускаясь передо мной на колени, я попыталась провести руками по его голове...
  - Я ничего не чувствую...- тихо всхлипывая, прошептала я.
  - Знаю, милая, знаю...., не смотри на меня...- простонал он.
  Я закрыла глаза, слёзы катились сами собой..., были слышны тихие приглушённые стоны,... потом послышался шум воды. Тяжело вздохнув, я пошла в душ: смыв тело и волосы, я стояла под струями воды, пытаясь смыть усталость и разочарование.
  - Катюша, хватит...
  Выключив воду, я повернулась к выходу, Бруно стоял в боксерах, засунув руки под мышки, облокачиваясь на свою стену.
  - Я не знал, что это будет так тяжело,... я думал это лучше...
  - Всё нормально, - я без стеснения сняла полотенце и стала вытираться, пытаясь прикрываться.
  - Я хотел тебе сказать, что если кто придёт, там, у двери кнопка, нажмёшь всё отключиться...
  Я кивнула, одевая трусы и майку, и спросила:
  - Как ты думаешь, мы привыкнем к этому?
   Он пожал плечами и проговорил:
  - Я думаю...да,... я хочу тебя видеть..., хоть и виртуальную.
  - Я тоже...
  Мы легли в одну кровать, поскандалив, кто будет спать у стенки! Я всю жизнь спалю одна и, не привыкла спать у стенки! Это было возмутительно!!! Но мне пришлось уступить ему, он привёл веские аргументы! Оказывается если ко мне нагрянет враг, то он надаёт ему пенделей!!! Мне понравилось! Я хохотала пол ночи, представив себе картину драки!
  Утром проснулась от шёпота на ухо:
  - Катюша, подъём! Я уже помылся, потом... полюбил тебя, а теперь ухожу,... мне пора! Посмотри, какая красота тебя встречает.
  Я медленно развернулась от стенки к краю, на меня смотрели влюблённые глаза Бруно. И восход солнца на Балтийском взморье!
  - Господи, Бруно! Какая красота!
  Небо и море были окрашены в малиновый цвет, лёгкий бриз накатывал на песок, шум моря успокаивал, даже казалось, что дует лёгкий ветерок.
  - А как тебе ветерок? - улыбаясь, спросил он.
  - Он, правда, есть? - я вскочила.
   Бруно улыбался.
  - Ты прекрасна,...засоня! - он протянул руку и провёл ею по моей голове. - Ты вся взъерошенная, ...как-будто тебя всю ночь любили...
  - А разве нет? Разве ты не любил меня вечером,...утром? - смеясь, спросила я.
  - Любил... - Бруно встал с кровати, выговаривая: - Я уже начинаю его ненавидеть!
  - Кого?
  - Член! Он всё время хочет тебя и мгновенно реагирует! - процедил он сквозь зубы.
  - А мне это наоборот нравиться, даже льстит! Приятно, однако, что тебя всё время хотят! - засмеялась я, сползая с кровати.
   Бруно стоял насупленный, застёгивая китель.
  - Ничего тебе не приятно,...ты ведь не чувствуешь, как я тебя Хочу! Ты ничего не чувствуешь,...как тебе может быть приятно!!! Если ТЫ ничего не чувствуешь! - заорал он.
  Я подошла к нему.
  - Бруно, милый, не злись! Всё хорошо! Знаешь, мне даже понравилось спать у стенки, правда! Это оказывается здорово: всю ночь чувствовать себя защищённой,... я навсегда уступаю тебе место с краю!
  Он грустно улыбнулся.
  - Можно тебя попросить,...не надевай свою пижамку,...она меня бесит! Ты всё равно накрываешься одеялом, зачем она тебе, а?
  - Я попробую,...если ты будешь себя хорошо вести!
  - Очень буду! - улыбнулся он.
  В этот момент в коридоре раздался грохот и беготня. Бруно нажал на кнопку на ручном флайзере и мгновенно исчез из моей сказки. Я осмотрелась по сторонам, моя комната выглядела непривычно. Новая кровать, большой почти на всю комнату ковер из странного покрытия: напоминающий и песок, и невысокую травку, смотря, что будет в голографии. Под потолком на всю стену прямо над кроватью красовалась металлическая трубка, из которой шёл пар, который и создавал всю эту иллюзию красоты. Я подошла к панели управления и нажала на кнопку, всё исчезло. Быстро вышла на меню, там оказалось 16 позиций, здорово! Он что какой-то подпольный миллионер? Я опять нажала на кнопку, но ничего не включилось, но раздался приятный голос: ' видите код'! В этот момент всё включилось опять, посреди комнаты стоял Бруно.
  - Ну, что наигралась?
  - Ага, а код какой?
  - 28122129.
  - А что это за цифры?
  - Да я с дуру сказал свой день рождения, я решил, что раз ты уже знаешь, то мне нет смысла скрывать свою дату рождения, - я кивнула. - Ну, до вечера...
   Он подошёл ближе, я подставила губы услышав 'чмок', мы оба засмеялись.
  - Хоть звуки есть и то хорошо! - смеясь, сказала я.
  Он отдал честь, развернулся и вышел. В эту секунду постучали в двери, я быстро отключила голографию и открыла дверь. В коридоре стоял посыльный, широко улыбаясь, он, протянул мне большой букет и коробку.
  - Вчера не успели доставить, извините!
   Я потянулась, расписаться и спросила:
  - Спасибо,... а букет тоже должен быть вчера?
  - Нет, цветы сегодня! Просто заказ задержался.
  Я закрыла дверь, коробку положила на кровать, цветы поставила в вазу. Пощёлкав программу, нашла тропики, включила и замерла, красотища! Включилась лёгкая музыка, щебет райских птиц.... и орхидеи! Быстро прошла в ванную, обмылась и уселась на кровать, распечатывать коробку. В коробке лежал.... шарф! Я аккуратно взяла его в руки, и меня окружил аромат запахов. Господи, Бруно, что это?! Я засмеялась, меня стало пробивать на слёзы, это была старинная методика Балтийской батики, роспись по шёлку! На одном конце шарф над пенистой волной воды красовалась шикарная балтийская чайка, на другом конце: цветы жасмина, веточка шиповника, веточка земляники и прямо во мху небольшая веточка кустика черничники с крупной сине-фиолетовой ягодой, красота неописуемая! Всё было продумано и по цветовой гамме красиво сочеталось. Но это всё ерунда по сравнению с тем, что весь шарф был пропитан запахами!!! Каждый цвет испускал свой нежный аромат: голубой пах морем, зелёный пах сосной, сине-фиолетовый пах лесной черникой и мхом, ярко розовый пах лесной земляникой, белый пах жасмином, а нежно розовый пах лесным шиповником. Я не выдержала и заплакала,... шарф пах - ДОМОМ! Морем, жасмином, черникой, земляникой! Господи, Бруно, где ты это взял?
  И ткань была необыкновенная, она легко растягивалась и превращалась в шикарный пояс, потом, похлопав по нему руками, пояс возвращался в прежнее состояние шарфа, это было какое-то чудо! Я сидела и думала, нет ну всё-таки, какой мне достался мужик, А? Настоящий, щедрый, сильный! И это всё моё,.... правда, пока не до конца,...но это дело времени. Я понимала, что и сексуальные отношения с ним будут необыкновенные, это чувствовалось во всем! Он любил ЖИТЬ, любил получать удовольствие от жизни и дарить его с размахом! Мне просто чёртовски повезло,... но это ещё надо уметь удержать! Одно дело поймать высоко летающего сокола, а другое дело суметь удержать его возле себя!
  На учёбу я, конечно, опоздала, да и учёба не шла в голову. Весь день я думала, что у него скоро день рождение,.... что МНЕ ему подарить? Дорогого подарка я ему сделать не могу, у меня просто таких денег нет, да он и не примет от меня это. Надо придумать что-нибудь такое, чтобы он запомнил надолго! И тут я вспомнила объявление, что набирается группа желающих научиться древнему танцу жриц, который называется ' Танец огня'! А что? Мои формы вполне позволяют трясти филейной частью, да и всё детство я бредила танцами, просто на всё патологически не хватало времени.
  Между занятиями слетала в город, явилась я туда прямо в военной форме кадета, они немного растерялись. Пришлось быстро объяснить цель своей задумки: ' Подарок жениху'! Они пришли в восторг, сказав, что я рушу все стереотипы военного сухаря! Ну, служба службой, а жить хочется на полную катушку, попыталась я объяснить им, но у меня всего два месяца на учёбу танца. Осмотрев мою фигуру и попросив сделать пару движений бедрами, грудью и руками. Сказали, что мы вполне успеем, что у меня довольно тонкая талия, а это располагает к правильному обучению движений. Занятия начинались с сегодняшнего вечера.
  После изнуряющих занятий я неслась ещё и в танцевальную студию, нас оказалось только шесть человек, с нами занимались можно сказать индивидуально. Я быстро переоделась в спортивную форму, но шарфик не сняла, я целый день ходила в одурманивающем аромате Балтики. До меня каждый раз долетал то запах жасмина, то черники, то моря и от всего этого я тащилась как удав! Распустив волосы, я вошла в студию. Оказалось, что они не ожидали увидеть такие шикарные волосы и, что они просто созданы для этого танца. И мой шарф!!! Они просто все зависли от его красоты, оказывается это очень дорогой и редкий подарок, он очень индивидуален, если я его уже надела и поносила, то на другом человеке он уже не будет так пахнуть. Ароматы шарфа входят в соединение с ароматом хозяина, реагируя на тепло тела человека, создавая свой неповторимый аромат. Да и цена его не дешевле хороших алмазов! Я обалдела, он что? точно подпольный миллионер!? Разве можно дарить такие подарки девушке? Такие подарки можно дарить только своей жене!!! Т.е. можно сказать, что он мне сделал предложение? Опять обдурил меня, я то его уже надела и ношу целый день! Вот паршивец!
  Потом, видя с каким восторгом, смотрят на мой шарф девчонки, я успокоилась. Чисто по бабски мне это доставило удовольствие! Это они Бруно ещё не видели, он и сам-то представляет собой достойную мужскую особь!!!
  Навертелась, задам вдоволь. Еле приползла домой. Приняв душ, я включила картинку: лес, поляна с васильками и ромашками, вдали берёзовая роща и трель соловья.... И улеглась в постель, как и просил Бруно, без пижамки! Да и фиг с ней, в каком только виде он меня уже не видел.... Я ждала его, ждала, хотела поблагодарить за такой подарок,...но сладко уснула.
  Ночью приснился сон, что ко мне приходил Алан, посидел на кровати, посмотрел пейзаж, но будить меня не стал, только погладил торчащую ногу из под одеяла. Я чётко чувствовала его горячую тонкую руку на моей ноге. Но утром когда проснулась, сразу подумала, ёлки-палки, почему я во сне никогда не вижу Бруно? Не чувствую его рук, его губ.... А вижу только Алана и чувствую его, как живого?
  Я повернула голову, рядом со мной спал Бруно, абсолютно голый, закинув ногу на одеяло. Нога всё ещё была забинтована, ранение оказалось более серьёзным, чем я думала, а он ещё гадёныш шутил! Я аккуратно сползла с кровати, стараясь не шуметь, но он даже не дернулся, видимо пришёл только утром.
  Так мы и прожили целый месяц. Я училась, тренировалась, бегала на уроки танцев. На танцах я реально отдыхала, отрываясь, забывала про всё, отдаваясь звукам музыки и барабанов, просто впадала в транс. Кто бы мог подумать, что меня так затянут эти дикие танцы!
  Танец уносил меня, это был очень ритмичный и очень чувственный танец. На руках и ногах были надеты бубенцы. В руках специальный сухой, не обжигающий огонь, который в момент высшего накала вспыхивал, создавая видимость огненных крыльев. Работало всё: руки, ноги, бёдра, грудь, голова, разрешалась импровизация, главное войти в ритм.
  Странно, но эти танцы меня здорово разгружали. После них я падала почти без чувств, но в теле было такое удовлетворение, как от... ну не знаю, может быть... секса?
  В один из вечеров прибежав домой, обнаружила что Бруно спит. Я быстренько проскочила в душ, я была вся мокрая от этих диких плясок. Смыв с волос шампунь, я принялась за тело, когда услышала глубокий вздох.... Оглянулась, за мной стоял Бруно с абсолютно затуманенным взглядом и, прикрывая рукой пах.
  - Не поворачивайся,...пожалуйста... - тихо простонал он.
  Я застыла, не зная, что делать.
  - Пожалуйста, мойся дальше.... только медленней....
  - Бруно, я.....
  Он подошёл ко мне со спины и положил свои руки на мои.
  - Мойся... - прошептал он.
  Чёрт, это было что-то новое и такое чувственное! Я медленно заскользила руками по своему телу: шея,...руки,... живот,.... нога, вторая нога. Его руки скользили вместе с моими руками. Он дрожал, я это слышала по его срывающемуся дыханию.
  - Ты не вся обмылась,.... Я сказал ВСЁ! - повысив голос, сказал он, я тихо заскулила.
  - Я этого никогда... так не делала.....
  - Смотри на мои руки и делай...- он чётко положил свои руки на мои. Его руки пошли вперёд, я заскользила за ними,... мои ноги стали подгибаться...
  - Ну же, Катерина! Я хочу вместе! - рычал Бруно.
  Я завыла, упираясь руками в стену, чтобы не завалиться от эмоций.
  - Это выше моих сил,...- скулила я.
  Сзади стонал Бруно, я увидела, как он откинул назад голову и, закусив нижнюю губу, громко застонал. Я зажмурила глаза и прислонилась к стене, пытаясь удержаться на ногах. Мгновение и его руки легли на мои.
  - Ш-ш-ш.... ты прости меня,.... я хотел, чтобы мы вместе.....
  - Я не могу....- я заплакал. - Я хочу твои руки,...твои губы,..... я не хочу.... сама, я не могу-у-у...- выла я.
  - Всё, Катюша, всё.... я больше не буду,.... обмойся, иди в кровать, отдыхай...
  Я убрала руки от стены и развернулась, мы первый раз стояли друг против друга абсолютно голые. Я смотрела на него он на меня. Глянув на его напряжённое состояние, я тихо спросила:
  - Почему ты в силе?.... ты же вроде...
  - Я тебе говорил, что начинаю его ненавидеть! - грустно ответил он.
  - Отойди я пройду...- он отступил, я взяла полотенце и прошла в комнату, обтираясь на ходу, потом, быстро отшвырнув полотенце, заползла на кровать и укрылась одеялом.
  - Бруно ты будешь спать? - тихо спросила я.
  - Нет, я на дежурство,...ты успокоилась? - он подошёл к кровати.
  Я кивнула, проговорив:
  - Это очень накалило меня,.... затуманило голову, я не сдержалась и заистерила, не обращай внимания,...всё в порядке...- сонно объяснила я.
  - Я хоть какую-то разрядку получаю,... а ты? это не нормально....
  - Всё в порядке, полежи со мной.... - я протянула руку, он присел и накрыл её своей рукой. - Спасибо тебе за шарф, Бруно, это же целое состояние! Ты что миллионер?
  Он улыбался, разглядывая меня.
  - Я рад, что тебе понравилось, я старался угодить тебе....
  - Ты угодил на все сто процентов....- я уже засыпала, агония начала отпускать, а сон рубить...
  - Спи птичка моя,.... спи.... пусть я хоть во сне смогу тебя любить... - шептал он.
  Я проваливалась в сон, пытаясь цепляться за его руку. Мне приснилась дорога, которая раздваивалась: по одной дороге ко мне шёл Бруно, но никак не мог подойти ближе, на второй дороге стоял Алан, обхватив себя руками, он не двигался, просто молча наблюдал за мной, потом он протянул руку и сказал:
  - Может, ты всё-таки подойдёшь ко мне? Я не обижу тебя,... просто пообщаемся...
  Я оглянулась, но Бруно на дороге уже не было! Я занервничала и проснулась. Алан опять звал меня,.... что он делает на моей дороге жизни? Что он, вообще, хочет от меня? Я по своей воле не буду с ним никогда! У меня есть Бруно, зачем мне этот...этот....человек? А может он и правда ящер?!!
  Утром я проснулась, Бруно не было. Я проснулась от крика райских птиц в тропическом саду. Слышался шум водопада и, вдруг картинка стала перемещаться, и я оказалась на берегу чудесной лагуны! Красота, пальмы, невероятного цвета вода и музыка....нежная, льющееся... и я услышала голос Бруно:
  
  Все для тебя,...любовь моя!
  Всё для тебя!
  Красоты в мире,
  Звезды в небе!
  Лишь для тебя дышу,
  Лишь для тебя!
  Вся жизнь моя находится
  В твоём - реальном мире!
  Ты не бросай меня, не отступай,
   Вся жизнь твоя находится
  В моём - душевном мире!
  Любить хочу тебя,... ЛЮБИТЬ!
  Любить хочу тебя и днём и ночью.
  Отдать хочу СЕБЯ - ВСЕГО отдать!
  Чтоб только ты была везде,
  На каждой строчке.
  Всё для тебя, любовь МОЯ!
  ВСЁ для ТЕБЯ!
  
  Я сидела, и ошалело оглядывалась по сторонам, но его нигде не было, он просто записал это и ВСЁ!!! Сколько ещё будет от него сюрпризов? Я ещё немного посидела, наслаждаясь красотой лагуны и музыкой, я даже не представляла, насколько он может быть романтиком. И как-то от всего этого расклеилась, как он умудрился...так влюбиться в меня? Да и я уже прирастаю к нему и шкурой, и мясом. Я даже уже не представляю, как бы я жила без него,...без всех его фокусов, без его неуёмного темперамента,...без этой романтики!
  
  
  
   20. * * *
 &nbs
  
  
  Второй месяц подходил к концу, это был конец декабря! Самый сложный месяц: экзамены за семестр, учитывая, что я гнала год за два. Я носилась из кабинета в кабинет, сдавая зачёты и подтягивая хвосты. Потом тренировки по рукопашному бою, бою с холодным оружием. И главное танцы!!! Вот что меня отпускало, вот где я отрывалась! После тренировок я чувствовала себя усталой и разбитой, драки это не моё! А вот танцы,.... час и я как огурчик! Я мгновенно входила в ритм, стоило только услышать музыку и ритм древних тамтамов. Странные ощущения от этих танцев, они возрождали меня, давали силы! Когда я входила в ритм, я не слышала, что мне кричит тренер по танцам: только ритм, только бубен,.... руки...ноги.... бедра.... ноги.... голова... грудь... руки ...ноги... огонь.... огонь.... в глазах огонь! и обессиленная падаю на пол. И тишина,.... в зале ни звука!
  Я лежу на полу на согнутых коленях, руки выкинуты вперёд, голова лежит на руках, волосы веером разметались по всему полу и стук сердца... бах...бах....бах!
  - Что это? - тихо спрашиваю я, - Я где-то была, .... видела берег моря... огромный костёр, и я танцую, кто-то монотонно завывает, какой-то ритм...или молитву? Что это?
  Они все в трансе смотрят на меня, моя тренер очнулась первая, проговорив:
  - Ты танцевала какой-то шаманский танец,... мы все вошли в транс, это было потрясающе,... я только один раз в жизни была в таком состоянии, когда видела танец шаманки и сейчас, ты кто по национальности? - тихо спросила она.
  - Я?..... Балтославянка, а что?
  - В тебе ещё что-то есть...., но что? Ты самая лучшая моя ученица за все мои двадцать лет преподавания. Ты наделена какой-то сверхъестественной силой, пользуйся ей,...но в меру, ещё бы минут десять и мы бы упали без чувств..., - она нервно засмеялась, - Своей силой ты можешь получить себе любого мужика!
  - Мне не нужен любой, мне нужен МОЙ! - сказала я, собирая свои вещи.
  - Девочка моя, ты наделена необыкновенным потенциалом, неуёмной энергией,...не бросай, совершенствуйся,... через танцы ты сможешь сбрасывать огромную энергию, которая давит тебя, мешает тебе жить! Есть люди, которые много плачут, они тоже скидывают негатив,...но твоё это - танцы! Скидывай накал не держи в себе, не разрушай себя раньше времени.
  - Спасибо вам, я учту это,.... а скажите, у славян были шаманки?
  Она пожала плечами.
  - У славян были ворожеи, вещуньи, волхвы и .... языческие танцы первозданной природы! Может это твоё?
  - Может,... я просто улетаю и всё.... только ритм и огонь!
  - Я чуть не сгорела в твоём огне! - засмеялась тренер.
  - Спасибо вам, будет время, заскочу....
  Она встала с пола, мы обнялись и, я отправилась восвояси. Оказывается, человеку нужен один маленький толчок, чтобы понять, что у него есть способности. Я чувствовала, что ритм и огонь - это МОЁ, и это то на всю жизнь!
  До дня рождения Бруно оставалось всего пару тройку дней. Я носилась с зачётами и экзаменами, замотанная падала без задних ног. Бруно не видела, только читала его сообщения "Много дел, атаки, раненые, догонялки!" Ну и конечно о его любви ко мне! Я оставляла поцелуи и сообщения, что очень скучаю, что мне очень его не хватает.
   И просила его: " 28декабря в 23.00. - быть в каюте! Для него приготовлен подарок!".
  До нового года я успела сдать все зачёты и экзамены за третий курс! УРА, я закончила третий курс!!!..... И начался четвёртый,... вот это уже сложней. Вся теория закончилась и начнётся жесткая каждодневная практика. А это в сотни раз сложней! Одно дело - знать, КАК надо! А другое - это НАДО ДЕЛАТЬ!
   Иногда просыпалась утром и видела, что Бруно спит рядом, чаще всего просто не раздеваясь, вымотанный, уставший, но даже во сне он выглядел очень сосредоточенно, серьёзно и мужественно. У него между бровей появилась новая морщинка, как раз на переносице. Мне он никогда не снился, может потому, что спал со мной в одной кровати?
  Зато почти каждый день снился Алан. Он сообщал: что они уже близко, что если я захочу с ним пообщаться, то он будет очень рад со мной встретиться, что он очень жалеет, если чем-то обидел меня. Я как-то понемногу успокоилась, он не давил на меня, он пытался найти со мной контакт. Бруно всегда действовал напором, мощью. Он завоёвывал мою любовь всеми известными ему методами: хитря, вынуждая, провоцируя меня. Зная мой характер зная, что я не удержусь! Слишком молодая, слишком горячая! Это он разжёг во мне этот огонь танца! Если бы не он, я бы никогда не догадалась и не решилась бы на этот эксперимент.
  Теперь без танцев я не могла существовать, я прибегала домой и, если его не было, я врубала ночной пляж с костром и танцевала, выплёскивая свою энергию и заряжаясь ею же. Это меня просто патологически спасало. Я стала более собранная, более спокойная, реальней стала воспринимать окружающий меня мир. Стала более наблюдательная, стала видеть, как резко раздражаются люди, насколько они бывают взрывоопасные и насколько без компромиссные в своём эгоизме. Я поняла, что я взрослею,.... наверное, умнею. Нашла йоговскую зарядку, на уравновешивание энергии в теле. Став более собранной, стало немного больше времени на себя, стала искать информацию про анунаков, пытаясь узнать хоть что-нибудь по эту древнюю цивилизацию. Представив себе, что они живут по 2 тысячи лет, а мы не больше 150 лет, да и то это последние 100 лет! Насколько они умнее нас и хитрее нас.
  Мне стало интересней общаться с Аланом. Он как раз в мой мир приносил спокойствие, уравновешенность, мудрость. Он мне показывал космос, другие цивилизации, оказывается их огромное количество. Оказывается: это мы - человечество слишком примитивные создания, не слишком развитые, но слишком амбициозные, считающие, что мы одни во вселенной. А на самом деле наш МИР - это капля в огромном и бескрайнем океане вселенных. И мы для космоса, как для нас обезьяны в диких джунглях: если выживут, то пусть живут! А если нет,.... то НЕТ!
   Алан всё время говорил, что если произойдёт что-то очень серьёзное и, мы будем стоять на грани исчезновения, то они имеют право нас спасти,... тех, кто останется после катастрофы! Вот ЭТО и выбивало меня из колеи, но правда этого я уже не показывала.... поумнела! Не стоит обижаться, когда тебе говорят правду, тем более что ты сама просишь об этом. До дня рождения Бруно оставалось два дня. Я купила всё, что мне было нужно: самое главное это бубенцы-браслеты на руки и ноги, пояс на бёдра не больше 20 сантиметров, только чтобы прикрыть интимные места, но необыкновенной красоты: спереди чистый шёлк в камнях, а сзади всё увешано бубенцами. И длинную рубашку в пол, с разрезами да бёдер, отстроченную по краям на восточный манер камнями и жемчугом, но главное нежнейшего абрикосового цвета. Я готовилась основательно, нашла музыку очень ритмичную в испанском стиле: вначале шла гитара, потом вступала скрипка и, потом присоединялись бубен и тамтамы.
  Ночью опять приснился Алан.
  - Ты сегодня очень возбуждённая... - улыбаясь, сказал он.
  Я не стала скрывать.
  - У Бруно завтра день рождения, я приготовила для него подарок и очень нервничаю,.... не знаю, понравиться ему или нет? Короче переживаю....
  - Я могу поинтересоваться? - спросил он, я кивнула. - И что ты приготовила?
  - Танец....
  - Танец?
  - Да,... шаманский женский 'Танец Огня'!
  Алан вздрогнул и проговорил:
  - 'Танец Огня'? а откуда ты его знаешь?
  - Я выучила его всего за два месяца,... я очень старалась...
  - Если это ТО, что я думаю,... то ему это очень понравиться! А ты готова на большее чем.... танец? - спросил он, очень заинтересованно и внимательно рассматривая меня.
  - Я не знаю... по обстоятельствам, но между нами никогда ничего серьёзного ещё не было, да и не могло быть.... Мы общаемся виртуально. Почти, так же как и с тобой, но тебя я могу и видеть и чувствовать, а его нет! Я его только вижу, но не ощущаю....
  Он улыбнулся, я подошла к нему в плотную.
  - Можно я потрогаю.... тебя?
  Он медленно кивнул, я обошла его со стороны спины, аккуратно положила руки и провела по позвоночнику.... и замерла, под пальцами ощущались выпуклости.
  - Что это? - вздрогнув, спросила я.
  - Кости.... - просто ответил он.
  Я провела пальцами, медленно водя по ним.....
  - Это шипы?
  - Наверное,... я не понимаю, что ты имеешь ввиду под словом "шипы"...
  - Такие костяные наросты,... как у ящериц... - я в упор смотрела на него. Он, не отрываясь, смотрел на меня.
  - Я говорил тебе, что я не совсем человек...вернее не человек, Я - Драк!
  По моему телу пробежали мурашки, меня тряхнуло, при чём весьма заметно! Алан это тоже сразу заметил.
  - Тебе неприятно? - немного нервно спросил он.
  - Не знаю... - прошептала я, но опять положила руки на его спину и повела по нему руками: спина, плечи,.... грудь....
  Моё любопытство пересиливало страх и неприятие.
  - А спереди,...есть какие-то отличия от нас? - еле выговорила я, не смотря на него.
  - Что именно ты имеешь в виду? - спросил он.
  - Ну,.... не знаю,... грудь? живот? ..... и дальше, есть ли какие-то отличия от.... наших мужчин? - проговорила я, стараясь не смотреть ему в глаза.
  Он смотрел на меня, улыбаясь.
  - Ты хочешь потрогать меня.... везде? тебя интересует моя анатомия?
  Господи, я не знала что ответить.
  - Наверное, интересует.... хотя... - я помолчала, но потом всё же ответила, - Какое я на это имею право? Кто я для тебя? Иномирянка.... и не имею на тебя никаких прав, поэтому нет,... я не интересуюсь!- пытаясь сама себе внушить это, сказала я.
  И резко убрала руки, но он схватил меня за руки и, удерживая за запястья, положил обратно на свою грудь, проговорив:
  - Ты имеешь полное право на ЭТО,... поверь, ТЫ имеешь...
  - У вас и кисти рук другие.... пальцы более длинные... -проговорила я, с интересом разглядывая его руки.
  Он медленно потянул меня вниз и усадил напротив себя. Мы оказались сидя на жертвенном камне.
  - Та можешь трогать меня,...я разрешаю... - безаппеляционно сказал он.
  - Но ты же говорил, что тебе это не позволяют оракулы... - попыталась увернуться я.
  - Это моя жизнь...и моя судьба...- утвердительно сказал он.
  Я уставилась на него.
  - Судьба?.... А я то тут при чём? - обалдела я.
  Он молча смотрел на меня, я на него, у нас шёл молчаливый диалог! Я не решалась продолжить свои изыскания.
  - Если ты передумала,.... то может, мы поговорим о чём-нибудь другом?
  Я сделала вид, что не услышала, что он сказал. Моё любопытство меня сжигало.
  - Может, ты сам расскажешь, какие у вас отличия? - спросила я.
  Он пожал плечами и, накрыв мои руки повёл ими по телу, параллельно рассказывая о строении своего тела.
  - У нас более тонкий скелет,...но более прочный,...более тонкие мышцы, но более сильные и эластичные. У нас тоже есть грудь! - проводя моими руками по своей груди, я кивнула, почувствовав под пальцами жёсткие мужские грудные мышцы и небольшие соски. Он улыбался, видя мой неподдельный интерес к его персоне, продолжая дальше рассказывать. - Дальше идут прессовые мышцы, - мои руки прошлись по всему его торсу, я была немного растерянна и напряжена, я ещё никогда ТАК не прикасалась ни к одному мужчине, тем более, внеземному незнакомцу...- Есть родовое место, связывающее с утробой матери... - продолжал он, стараясь скрыть улыбку.
  - Пупок! - утвердительно сказала я.
  - Как? пупок? - сказал он, я улыбнулась, он тоже, слегка надавив на свой живот, под пальцами я почувствовала выемку,... он повёл дальше....
  - Бёдра,...ноги...и всё! - сказал он, как-то хитро улыбнувшись.
  - Правда?.... это всё? - разочарованно сказала я, понимая, что он обхитрил меня или играл со мной?
  - Ты когда-нибудь трогала руками.... мужские половые органы человека? - довольно строго спросил он.
  - Нет,.... пока нет! Но видела.... в возбуждённом состоянии...- ответила я, не смотря на него, я чувствовала, что он развлекается!
  - Я думаю, что анатомию именно этого органа мы пропустим, когда тебе будет, с чем сравнить, ..... только тогда ты почувствуешь разницу, .... вот тогда мы продолжим наши изыскания,... а так не стоит .... наверное....
  Но я не отступала от своей цели.
  - Бруно сказал, что у вас есть.... костяные наросты.... и в других местах, это правда? - спросила я, глядя в упор на него. Он мгновенно стал серьёзным, но, подумав, очень медленно кивнул головой.
  - Да есть,... и другие отличия есть...- ответил он, испепеляя меня взглядом.
  - И какие же? - спросила я, не спуская с него глаз.
  Он напрягся, это было видно не вооружённым глазом, по-видимому, не зная, стоит ли рассказывать мне про это,... но, видя и понимая, что отступать я не собираюсь, он вздохнул и произнёс:
  - Это можно понять только в момент близости,.... женщина получает более сильные ощущения, чем с человеческим мужчиной, .... я тебе это уже говорил.... - спокойно сказал он, я заёрзала от неловкой темы, но отступать не собиралась. - Если ты хочешь.... можешь потрогать рукой, чисто для понимания отличия.... - проговорил он.
   Мне было чертовски не ловко, но моё любопытство пересиливало, я ничего не могла с собой поделать. Видя мою нерешительность и борьбу с самой собой, Алан сам решился на этот шаг. Он, опять взял мои руки и положил их на свои ноги, медленно протягивая их вдоль своих ног прямо к паху. Я зажмурила глаза, но руки не отдёргивала. Он медленно подтягивал мои руки к........, меня стало потряхивать. Взяв одну мою руку, он аккуратно положил на свой пах и провёл по нему. Я вздрогнула и открыла глаза, он смотрел на меня и улыбался, потом проговорил:
  - Ты очень любопытная... и очень неопытная, и бесстрашная: удивительные качества для невинной девушки....
  Меня задел его снисходительный тон. Я, медленно глядя ему в глаза, потянула руку прямо за пояс штанов и аккуратно накрыла его пах рукой, и на мгновения замерла. Его плоть была в слегка возбуждённом состоянии, как раз настолько, чтобы понять отличия. Накрыв плоть рукой, я медленно провела вдоль всего ствола ..... Он смотрел на меня не мигая, и кажется не дыша..... Видеть я не видела, но чувствовала!!! Вдоль ствола были небольшие выпуклости, казалось, что это продолжение позвоночника, но в очень уменьшенном состоянии, как если бы это был хвост..... И кожа.... она была какая-то неровная.... чешуйчатая что ли, но очень нежная на ощупь. Мы молча смотрели в глаза друг другу, не зная, что делать дальше...
  И вдруг я почувствовала, что всё ЭТО стало оживать и увеличиваться в моих руках...., я резко отдёрнула руку. Алан опустил глаза вниз, стараясь выровнять дыхание.
  - Ты удовлетворила своё любопытство? - спокойно спросил он.
  - Вполне....- я стала медленно сползать с камня, отползая в сторону.
  - Не бойся, я не трону тебя,.... но тебе пора уходить, наше время вышло. Я желаю тебе удивить и порадовать своего мужчину...- потом, резко глянув на меня, тихо проговорил: - И получить удовольствие самой.... от всего этого......
  Он просто сжигал меня своим взглядом, мне даже показалось, что его глаза полностью почернели...., от ужаса я мгновенно проснулась!
  Ну, ничего себе удовлетворила свои интересы?! Во попала! Я нервно осмотрелась по сторонам, Бруно рядом не было, было оставлено сообщение "Буду как штык в 23.00.!!! С нетерпением жду подарок!!! Люблю, целую!!!".
  Я целый день ходила под впечатлением от ночи, как-то я потеряла чувство реальности во сне,.... вот чёрт, полезла же проверять! Вот тут Бруно погорячился: пытался запугать меня, а вышло наоборот! Моё любопытство пересилило ВСЁ!!! Но во всё это было тяжело поверить, пока не увижу Алана наяву, буду думать, что это просто СНЫ! И не больше! И всё-таки я убедилась, что он точно не человек, хотя внешне очень похож. У человеческих мужчин и близко нет такого костного основания..., я ходила на мед. предметы и точно это знала! И эта...кожа! Эти ощущения меня не покидали целый день, как только они накатывали, внутри у меня всё сжималось... И почему у меня такая реакция на него? Я всё время пыталась вытаскивать себя из этих воспоминаний и ощущений...
  Вечер быстро приближался, я всё подготовила, главное не забыла сухой огонь, он очень нужен в конце. Я тщательно привела себя в порядок: вымыла и красиво уложила волосы, использовав шёлковый блестящий гель, показав этим всю их красоту. В этом танце волосам была отведена одна из главных ролей, с одной стороны они должны привлекать внимание, а с другой стороны прикрывать меня в нужных местах. Подвела глаза, нанесла мерцающий блеск на губы. Надела браслеты на руки и ноги, надела набедренный пояс, стараясь опустить его пониже, по максимуму прикрывая себя. С особым придыханием надела тунику: она была в меру прозрачная, было чётко видно, что я почти вся голая. Я глянула на себя в зеркало, на меня смотрела незнакомка: от цвета абрикосовой туники мои глаза горели огнём, цвет лица приобрёл необыкновенный оттенок, я вся была какая-то неземная. Вспомнив, быстро намазала руки сухим огнём, при трении он загорался голубым огнём, но при этом не обжигая.
  Я терпеливо ждала, когда придёт Бруно. Пейзаж выбрала самый романтичный: ночь, море, луна, миллиарды звезд и огромный костёр! Вначале я огонь оставила в стороне, но потом в процессе танца он будет медленно перемещаться на середину комнаты, это была главная фишка! Я оставалась в ванной комнате, пытаясь таким образом произвести фурор на Бруно, он ещё никогда не видел меня в таком шикарном виде. В комнате был полумрак, только свет луны тускло освещал её. В коридоре корабля раздавался приближающийся шум. Дверь резко открылась, и в комнату с бокалом вина зашёл смеющийся Бруно, он был счастлив как никогда!
  - Я пришёл к тебе с приветом! - прокричал он весёлым голосом.
  - Окей! Ты видишь, где стоит мой стул? - прокричала я из ванной.
  - Да!
  - Ну вот, поставь на это же место свой стул и сядь, только опусти его пониже, окей!
  - Как скажешь кошечка! - играл Бруно, громко рухнув на стул.
  - Ну-ну.....- тихо проговорила я.
  Я включила музыку. Первые аккорды гитары и пламя костра взметнуло к небу, романтично осветив всю комнату. Бруно напрягся, закрутив головой во все стороны в поисках меня. Аккорды нарастали и, когда вступила скрипка, я медленно в такт музыке вышла из костра! Бруно растерянно смотрел на меня....., я поняла, что я достигла нужного эффекта! Я произвела настоящий фурор!
  И начался ритм и бубен! бубен и тамтам! Музыка нарастала. Моё тело стало откликаться на каждый инструмент: то на гитару, то на бубен. И пошли руки.... ноги .... голова ...руки.. живот...бёдра...грудь...ноги...грудь...ноги...волосы...руки...бёдра.... И через какое-то время я полностью потеряла действительность,... был только костёр и Я! Я и море! Я и космос! Я влетала в костёр и вылетала из него, вращая бёдрами и грудью. Я налетала на Бруно и отлетала от него, мои руки и ноги отбивали ритм, вводя меня в глубокий транс. Танец не отпускал меня...и, вдруг я увидела Алана, он стоял в стороне и наблюдал за мной, обхватив себя руками, не сводя с меня глаз. Я уже начинала терять силы.... И вдруг я запела, звуки из горла пошли сами собой, я не могла остановиться. Я не понимала, на каком языке я пела, но при этом точно произносила отрывистые слова, это выглядело, как какое-то языческое заклинание..... Я видела Бруно, который пытался расстегнуть на шее китель. Чувствовалось, что я накрутила столько энергии, что казалось ещё чуть-чуть и всё вокруг взорвётся! И вдруг я увидела АНШАРА!!! Он с криком пытался пробиться через какой-то мощный барьер, который не пропускал его ко мне. Я закричала и, стала тереть руки, создавая огонь, он вспыхнул пламенем, превращая мои руки в огненные крылья! Я закружилась, пытаясь всё сжечь на своём пути.... исчез Аншар.... исчез Алан.... остался только застывший от шока Бруно. Я вся горела огнём от возбуждения, я понимала, что если я сейчас не скину это возбуждение, то взорвусь к чёртовой матери!
  - Выкинь бокал Бруно! Ну же.... скинь китель...быстро - прохрипела я.
  Я реально задыхалась от той энергии, которая кружилась вокруг меня, я сорвала свою тунику. Бруно с ужасом выкинул бокал и отшвырнул в сторону сдёрнутый китель, расстёгивая штаны. Я медленно с закрытыми глазами подошла к стулу, на котором сидел Бруно, и рухнула перед ним на колени. И в какую-то секунду мне показалось, что я чётко видела как кто-то сел на стул. Я резко открыла глаза, но увидела только ошалевшего от возбуждения Бруно. Протягивая к нему руки, давая понять, что мне нужны его руки.... И вдруг я почувствовала жар от его рук.... и плоть, я почувствовала плоть его рук! Я застонала от ощущений и, держась за руки, стала медленно подниматься, пытаясь оседлать свой стул и соответственно стул, на котором сидел Бруно.... чётко почувствовав под собой ТЕЛО! Бруно застонал в голос, потянув мою руку к своему паху, я не сопротивлялась, даже наоборот.... Я чувствовала и чётко ощущала его плоть в своей руке.... Чётко понимая, что этого не может БЫТЬ!!! Но мне было всё равно, я чувствовала горячие губы на своих губах, чувствовала дрожащие пальцы, которые заскользили, осторожно накрывая моё лоно.... Я совершенно не понимала, что происходит,.... но внутри меня полыхал огонь, росло торнадо! Этот накал не отпускал, я ласкала его руками, медленно скользя пальцами, он меня....., наши губы не размыкались..... И всё ВЗОРВАЛОСЬ!!! Орала я, орал Бруно! Моё тело вибрировало, огонь растекался по всему телу, его пальцы продолжали ласкать меня, продлевая мою агонию!
  И когда всё закончилось, я рухнула на пол и почувствовала, как по моему телу прошлись горячие руки, успокаивая и лаская меня. Я попыталась схватить их, но их у меня вырвали и они мгновенно исчезли. Подняв голову, я посмотрела по сторонам...., на стуле в полном откате сидел Бруно, его руки покоились на коленках, голова откинута назад,.... больше в комнате никого не было! Я застонала, попытавшись встать.
  - Господи, что это было? - простонал Бруно.
  - Танец.... Огня! - тихо ответила я, медленно поднимаясь с пола, отодвинув свой стул в сторону, аккуратно села на него, руки, ноги дрожали....
  Бруно навел фокус, смотря на меня затуманенным взглядом.
  - Ты.... ведьма? - тихо произнёс он, я вздрогнула от его слов. - Не-е-т,..... ты Валькирия!
  Я пожала плечами, пытаясь собраться с силами.
  - Я просто пыталась станцевать для тебя....
  - Но я чувствовал твоё тело,.... твою плоть! Что ЭТО?!!!
  - Я тоже..., но я не знаю ЧТО ЭТО... - обхватив себя руками, простонала я.
  Он закрыл лицо руками, потом встал и побрёл в душ. Я сползла со стула и легла на кровать, натягивая на себя покрывало. Он подошёл ко мне и улёгся рядом.
  - Я никогда в жизни не испытывал ничего подобного! Я думал меня разорвёт надвое,.... как-будто это были не мои эмоции, не мой оргазм, что это было Катерина?
  - Я не знаю.... не знаю... Господи, Бруно, я просто хотела сделать тебе подарок! Разве он не удался?
  - Он удался! Ещё как удался! Вначале ты ввела меня в транс, потом... будто кто-то вселился в меня...и я почувствовал твоё тело...губы...плоть.... Господи, я не понимаю, как ты выдержала такой темп? Потом такой секс! Откуда такие силы? Катерина, ты владеешь какими-то... высшими силами?
  - НЕ ЗНАЮ Бруно!!! .... Тренер сказала, что у меня есть сверх естественные силы, может эти силы и сыграли с нами такую шутку?! - тихо проговорила я, стараясь не смотреть на него.
  - Ничего себе ШУТКА! У меня чуть приборы не взорвались! Я думал, что умру! .... Хороша шутка! Но если честно, то я счастлив! Хоть ТАК,... но я поимел тебя,...- тихо добавив: - Хоть и рукой.... Но ты испытала удовольствие...да? - с неподдельным интересом спросил он.
  - Это впервые....- шёпотом проговорила я.
  - Это радует... Мне так хочется тебя обнять, почему я сейчас не чувствую тебя? - спросил он.
  - Чары исчезли .... и чудеса ушли..... - проговорила я , медленно проваливаясь в сон.
  И мгновенно оказалась у Алана. Он сидел на камне и молился, увидев меня, он вздрогнул. Посмотрев на меня рассеянным и, каким-то затуманенным взглядом он тихо сказал:
  - Я рад, что ты пришла ко мне....
  - Зачем ты притянул меня...., я устала... и хочу спать,... почему я опять у тебя?
  - Я звал тебя,...- он похлопал рукой по камню. - Ложись, поспи..... я посторожу твой сон.... Ты необыкновенная женщина, Катиша,.... кто ты? - спросил он.
  - И ты туда же! Бруно меня допрашивал,...теперь ты..... остался Аншар! - проговорила я, укладываясь головой ему на колени.
  Алан помолчал, потом проговорил:
  - Теперь он будет искать тебя,...а когда найдёт,...не отпустит...
  - Кто? - сквозь сон спросила я.
  - Никто, милая Катиша,...спи, отдыхай, набирайся сил. Они ох как понадобятся тебе,.... как понадобятся.... Что ты за чудо такое, что смогла одновременно троих мужиков стянуть в одну точку пространства, и удовлетворить их своей энергией..., при этом остаться невинной! Вот уж судьба мне досталась,...но её ещё заслужить надо, это я понял! С Бруно то я справлюсь,... а вот.... Аншар - мой извечный враг! Господи Всевышний, дай мне терпение и выносливость! Я должен всё это выдержать ... дай мне силы, Господи! Не вспугнуть тебя, милая! Спи, я буду охранять твой сон от зверя, который с сегодняшней ночи будет, охотиться на тебя. Господи, Боги, услышьте мою молитву! Защитите её, она - невинное создание, невинная божественная душа. Господи, я клянусь тебе, я готов принят её любую! Только оставь её в живых! Отдай мне её.... живую! Спи, моя милая,.... спи.... - шептал Алан, прижимая меня к своей груди, гладя мои волосы.
  Я слышала,...я всё слышала, но находилась в каком-то странном отрешённом состоянии, потом я окончательно провалилась в глубокий сон. Мне снился.... Зверь...мне снился Аншар! Он рыскал вокруг меня, но не видел! Меня прикрывали горячие руки, которые гладили и ласкали меня, пытаясь успокоить и выровнять мою взбунтовавшую энергию. На неё-то и реагировал зверь! Ячувствовала, как из меня вырывается энергия, как Алан гасит её, пытаясь удержать её в нашем поле. Пытается не выпустить её, не дать зверю напасть на мой след...
  Потом мой сон стал спокойный, уравновешенный. Я нежилась в горячих и ласковых руках,... как же мне было приятно,... мне хотелось навечно остаться в этих объятьях,... как мне было тихо и спокойно. Я стала медленно выплывать их глубокого сна, сильнее ощущая объятия Алана. Медленно открыла глаза и увидела глаза цвета сирени,...увидела лёгкую улыбку.
  - Ты вернулась ко мне...- тихо проговорил он, стараясь не нарушить мой баланс выровненной энергии.
  Я улыбнулась в ответ, протянув руку, коснулась его лица.... его губ: они были такие мягкие, горячие.... Он наклонился и осторожно коснулся моих губ.... лёгкое скольжение.... лёгкий захват.... и вот я уже улетаю от этой нежности. Он аккуратно, но чётко фиксирует моё лицо, придерживая меня за подбородок, вторая его рука скользит и останавливается на моём затылке, фиксируя мою голову как в чаше. Только он, только его губы... нежные, требовательные. Поцелуй становиться более глубокий, более напористый, более сексуальный.... Я не могу оторваться от него...не могу...не хочу...ещё... ещё.... Требует моё тело.
  И вдруг резкая остановка, всё пропало ...., я не чувствую его губ...его рук! Понимаю, что я обрела своё тело. Я медленно открываю глаза, я в своей комнате на кровати, рядом со мной стоит Бруно, внимательно наблюдая за мной....
  - Наконец-то..., я бужу тебя, бужу,... ты не просыпаешься, только стонешь, что тебе снилось..., шаманка? Кто был с тобой во сне?
  Он это говорил без доли сарказма, абсолютно серьёзно. Я медленно села, обнаружив, что на мне только браслеты и пояс. Я лежу практически голая! Я подтянула к себе одеяло и прикрылась им.
  - Ты застеснялась?... МЕНЯ?
  Я молчала, пытаясь прийти в себя, после общения с Аланом.
  - Это был ОН, да?.....У тебя вспухшие губы...это он?
  Я прикоснулась к своим губам...., но это же был просто СОН!
  - Бруно, не выдумывай,.... я только что проснулась,...ещё ничего не соображаю,... не кричи!
  Бруно всего трясло, было видно, что он в ярости.
  - Передай своему.... Ящеру, что он недооценивает меня, если думает, что я уступлю ЕМУ! Это Я...ТУТ с тобой! А не ОН в своих.... глюцинациях!
  Он тяжело дышал, сжимая кулаки, пытаясь успокоиться. Я резко дёрнулась к нему, пытаясь обнять его,...но прошла сквозь него, рухнув на кровать, разрыдалась....
  - Я даже не могу обнять тебя, успокоить...- рыдала я. - Он просто охранял мой сон! Есть зверь пострашнее него! Я вчера умудрилась притянуть сюда...Аншара!
  Бруно рухнул на колени возле кровати, обхватив голову руками, не сводя с меня глаз...
  - Он просто охранял мой сон! - заорала я, вытирая слёзы с лица. - Я очень испугалась.... Алан сказал, что он настоящий зверь! Если схватит, то уже не отпустит!
  - Что же мы натворили....- тихо простонал Бруно, - Как ты смогла всё это проделать? Кто ты?
  Я зарыдала ещё сильней.
  - Я не знаю! - заорала я. - Никто не знает,... даже Алан!
  Бруно быстро собрался и вскочил на ноги.
  - ВСЁ! Всё,.... Катюша, успокойся... всё! Ничего не было, я ничего тебе не говорил, слышишь? - я кивнула, всхлипывая, он опять опустился на колени рядом с кроватью. - Дай ладошки... ну же! - я протянула руки, подставив ладошки.
  Он осторожно поцеловал каждую из них громко 'чмокнув', чтобы я слышала,...я улыбнулась и проговорила:
  - Ты опять хитришь, капитан!
  - Я люблю тебя, Катюша, с первой минуты и до....., я никому тебя не отдам, запомни! Пока я жив - ты МОЯ!- и сложил голову мне на колени, так мы и сидели.
  В дверь постучали, я вскинула глаза на Бруно, он улыбнулся.
  - Это тебе...подарок! Я надеюсь, ты оценишь его. Забудь всё, ничего не было,.... только ты и я!
  Он мгновенно исчез. Я встала, обернулась покрывалом и открыла дверь. На пороге стоял посыльный, с огромным букетом экзотических цветов, я таких даже никогда не видела! И с огромной коробкой. Посыльный нагло пожирал меня глазами. Я стушевалась, пытаясь пригладить волосы. Вдруг из ванной вышел Бруно.
  - Ты сделал свою работу, можешь идти! - строго сказал он.
  Посыльный быстро схватил бланк и захлопнул дверь.
  - С меня хватит двоих соперников,...третий лишний! - резко проговорил он, но тут же улыбнулся.
  Я засмеялась, он был изворотливый, как змей!
  - Вы очень строгий, капитан!
  - У меня не забалуешь, дисциплина, прежде всего!
  Я растерялась не зная, что с этим всем делать? Увидев мою растерянность, Бруно спокойно сказал:
  - Цветы поставь во-о-он в ту вазу,... а коробку открой! Это и есть подарок тебе...
  Я поставила цветы в вазу.
  - А ваза-то, откуда такая огромная?
  - Оттуда....
  И ваза была большая и букет огромный, это всё занимало много места в моей комнате.
  - Ну же, Катюша, открывай!
  Я вздохнула и медленно сняла крышку с коробки.
  - Мамочки!.......
  У меня не было слов. В секунду, в комнату взлетело облако разноцветных бабочек! И мгновенно разлетелось по всей комнате. Бабочки были разных цветов и разных размеров. Мгновенно поменялся пейзаж, появилось поле цветов. Бабочки садились в пустоту и взлетали не находя опоры. Они порхали, с их крылышек слетала пыльца и переливалась в лучах голографического солнца. Я не могла оторвать глаз от этой сказочной картины. Они летали по комнате,.... садясь мне на голову, на руки. Я хохотала, подставляя пальцы, бабочки садились и взлетали, кружась в своём танце любви!
  - Ну, как тебе? Как тебе подарок, птичка моя?
  Я смеялась, слёзы стояли в моих глазах.
  - У меня нет слов .... я.... я люблю тебя Бруно! Это.... это.... - Я не находила слов.
  - Ну, наконец-то! Я думал, что уже никогда не услышу этих слов от тебя!
  Это была сказка! Боже мой, какая красота! Я даже не представляла, что так можно удивить меня!
  - Бруно....
  - Да, любовь моя...
  - А что мне дальше с ними делать? Они, что начнут все умирать по одной?
  - Нет, что ты! Этот букет для них дом, там есть специальная пыльца. Когда они надоедят тебе, позвонишь в спец.службу они приедут, всех соберут и увезут.
  - Здорово....
  Я любовалась, Бруно включил тропический лес с орхидеями! О-о-о это было супер! Бабочки так напоминали орхидеи! Они летали, кружились не совсем понимая, что происходит? Вроде цветы есть,...и их нет!
  - Пододвинь им букет поближе... - тихо проговорил Бруно.
  Я подвинула букет на центр комнаты. Бабочки стали слетаться на него, я сидела на полу и любовалась зрелищем.
  - Тебе понравилось? - устало спросил он.
  - Очень, я побывала в детстве! Где ты всё это только находишь?
  - Я на многое готов ради тебя,.... даже... - я посмотрела на него, он сел на стул и тяжело вздохнув, проговорил: - Даже на Алана,...если он будет охранять твой сон! Я согласен,... только ничего мне не рассказывай, иначе увижу его - УБЬЮ! А это грозит космическими проблемами,...а этого нам не надо! С нас хватит одних агрессоров! Но всё равно передай ему, что я не уступлю, пусть даже не мечтает! И лучше не появляется в настоящей жизни, вообще!!! Я буду жестоко сражаться за свою любовь,... за тебя, Катюша! Я порву их всех на куски! - и громко произнёс: - И ВСЁ!!! Эту тему мы закрываем! Я больше не хочу говорить о твоих внештатных ухажёрах! - потом улыбнулся мне, разглядывая меня...- Но я их понимаю! Ты сногсшибательно красива и обалденно сексуальна! И моя...и только МОЯ!!!
  - Нет, ну какой ты всё-таки хитрюга! Как всё вывернул,...даже не обидишься на тебя! Я тоже тебя люблю...очень...
  Я поцеловала свои пальчики и протянула ему руку, он опустился на пол и прикоснулся губами к моим голографическим пальцам.
  - Мне пора,...моя смена началась полчаса назад! Но начальство не опаздывает, начальство задерживается, правильно?
  Я кивнула, любуясь им.
  - Ты очень красив, Бруно, ... ты это знаешь?
  - Мне всё равно, главное чтобы я нравился тебе! Остальные меня не интересуют. Но я рад, что ты считаешь меня красивым. - Он хитро улыбнулся, - но я ещё и чертовски обаятельный, .... правда? - и он так улыбнулся, что я аж ахнула!
  - Я такого тебя не знаю.... - растеряно проговорила я.
  - Правда?
  И он включил все свои ресурсы обольщения,.... я просто подвисла, это был просто сердцеед и дамский угодник!
  - Ах ты, мерзавец! Да ты ловелас, каких ещё мир не видел! Ты чёртов обольститель! Если ты будешь так смотреть на своих подчиненных,.... Я просто прибью тебя! - я негодовала и вскочив, схватила первую попавшуюся под руку вещь, и запустила в него! Это оказался мой шаманский пояс, с бубенчиками на задней части моего филе. Он чисто машинально отскочил и захохотал.
  - Вот теперь ты будешь более осторожна, я разозлил тебя, да?
  Я стояла, как бык на корриде! Мне даже казалось, что из моих ноздрей идёт пар!
  - Я ревную, Бруно! Это ДИКО, но я ревную!
  Он мгновенно успокоился и проговорил:
  - Вот теперь представь, ЧТО я пережил сегодня ночью... и утром!!! Ты не расслабляйся, любовь моя, вся наша жизнь это сплошная коррида!!! Но я согласен на ЭТО! Я с первой минуты знал, что ты мне легко не достанешься и я готов к этому! Но и ты будь готова, к тому, что если ты выберешь другого....., я не буду унижаться перед тобой! Я буду отрываться по полной, при чём, не скрывая своих любовных связей.... - он пристально смотрел на меня.
  - Ты..... угрожаешь мне..... изменой? - еле произнесла я.
  - В ответ на твою физическую измену.... И не угрожаю, а предупреждаю! Я очень гордый и самовлюблённый индюк, Катюша! И это единственный мой недостаток... и ВСЁ, а всё остальное это только одни сплошные достоинства!
  - Ну, ты и хмырь,.... с ума сойти от тебя можно... - проговорила я, не зная как себя вести.
  - Не теряй голову, детка, она нам ещё пригодиться! У тебя такие фантастически сладкие губки и они ещё так мало пробовали!
  - Ты мерзавец, Бруно!
  - Ну, вот теперь могу уходить! Я уже как-то привык уходить на этой фразе!
  И развернувшись, пошёл к двери, потом повернулся и добавил:
  - Я люблю тебя злючка - колючка! - и быстро вышел.
  - Вот, урод!
  И я зашвырнула ботинком в дверь. И услышала громкий хохот Бруно, и сама улыбнулась. Ну, надо же он пытался мне объяснить, что не я одна звезда в этом мире! Что с ним тоже надо считаться. И я уважала его за это, даже больше чем он мог представить себе. Мне всегда нравились сильные и мужественные мужики, которые умеют достойно держать удар. И это - мой мужик, от начала и до конца!!!
  
  
   21. * * *
  
  
  Учёба началась очень сумбурно. Нас перевели на четвёртый курс, в новые группы и к новым преподавателям. У меня поменялся координатор: молодой, смешливый и улыбчивый, но дело своё знал то "А" до "Я", гонял меня безбожно! Приползала домой и опять падала, как тряпка. Иногда просыпалась и видела сосредоточенно смотрящего на меня Бруно.
  - Что?
  - Сторожу твой сон,...начнёшь стонать, ... разбужу!
  - Ты, что серьёзно? Бруно, ложись не дури,...я не ведусь на его зов.
  - Зовёт?
  - Иногда..., изредка... Когда вы на базу? Уже 3 месяца прошло...
  - Не знаю, приблизительно через месяц. Всё становиться сложней, девочки исчезают,...потом их находят... Они либо кончают жизнь самоубийством, либо психушка...
  - Боже мой, Бруно, что они делают с ними?
  - Тебе этого знать не стоит,... но главное они их подсаживают на какой-то наркотик. У нас таких аналогов нет,.... соответственно нет и противоядий!
  - У нас через неделю первые полёты, я не могу дождаться....
  - На черта тебе это надо? - взорвался он. - Пусть мужики летают!!!
  - Алан тоже так говорит....- ляпнула я.
  - А говоришь,.... не ведешься!
  - Он сразу говорил "Пусть мужчины летают!", но ведь я могу летать и в местных линиях,...хотя бы людей вывозить! Ведь вывозят девчонок, да?
  Бруно кивнул.
  - Ну, если в местных линиях, то ещё можно,...но не в охране! Это оставь нам!
  - Но ведь у вас девушки тоже летают!
  - Не девушки, а женщины... и это важно! Они забирают только девственниц! Вот когда я...., то подумаем, но сейчас НЕТ, только местные линии,... Окей? - довольно грозно проговорил он.
  - Ты ведёшь себя, как папаша! - огрызнулась я.
  - У тебя нет другого выбора! Иначе зарублю на экзамене,... я знаю твоего координатора, он мой однокурсник и должник! Так, что не выпендривайся!
  Я со злостью смотрела на него.
  - Что, отрываешься, да?
  - Я сказал и ВСЁ! - заорал он. - Если бы ты видела девчонок, которых они отпускают,...легче на себя руки наложить, чем жить ТАК!
  - Вот козлы!
  - ХУЖЕ!!!
  - Да все вы мужики - КОЗЛЫ!
   И я отвернулась к стенке, сон как рукой сняло. Что происходит?
  - Катюха, не злись..., я может смогу вырваться на пару часов.... На базу....
  Я развернулась и посмотрела на него, он стоял возле кровати и грустно смотрел на меня.
  - Я погорячился.... ну извини...
  - Проехали... - и я опять отвернулась.
  - Кать, скинь одеяло....
  - Фигу! Будет тебе хорошим стимулом быстрее прилететь на базу.
  - А если взорвусь, если не долечу? - грустно проговорил он.
  - Откачаем...., отсосём! Ой, ой нет, нет!!!
  Я резко развернулась к нему, он стоял, засунув руки в карманы и внимательно смотря на меня.
  - Я согласен,... на всё согласен! - сказал он, потом резко развернулся и вышел из комнаты.
  Чёрт, во попала!!! И опять он во время свалил, как всегда!
  
  
   22. * * *
  
  
   Через два дня, после занятий на тренировке по ручному бою, уже вымотанная до предела, я отползала от координатора, когда заметила его удивлённое выражения лица. Потом захват и я лежу на плече.... Бруно!
  Он быстрым и широким шагом направлялся в конец коридора, не говоря ни слова.
  - Бруно, отпусти.... - взвыла я, - Уложил прямо на синяк! Твой чёртов координатор работает по-честному,.... без каких либо поблажек!
  В секунду я была перевернута в воздухе, и уже на второй секунде меня целовали в засос! Меня внесли в техническое помещение и, в этот момент сработала его внутренняя связь: " Капитан! Мы вас уже двадцать минут ждём! Разжалуют к чёртовой матери!!!" - орал его флайзер.
  - Я сказал ещё десять минут! - заорал Бруно и отключил связь. - Ты поняла? У меня ровно семь минут!
  Я совершенно растерялась.
  - Ты издеваешься?
  Он сжал меня в объятиях, целуя всё, что попадается в его зону губ.
  - Сейчас не трону...ТАК, я не последняя скотина! .... СУЧЬЯ жизнь!!! - заорал он, стукнув кулаком в стену.
  Я оглянулась мы находились в тех.помещении. Я резко прижала его к себе и впилась в него поцелуем. Он немного растерялся, но быстро пришёл в себя, мгновенно отвечая на поцелуй, сжимая меня. И я, не раздумывая, просунула руку между нами и, положила её на пояс его штанов.... Он округлил глаза, но сопротивляться не стал! Наш поцелуй был уже на грани фола, и я аккуратно запустила руку за пояс штанов, и сразу нарвалась на разгорячённую плоть..... Бруно застонал, пытаясь сорвать мою тренировочную куртку...
  - Не успеем...- простонала я, пытаясь двигать рукой...
  - Я не могу так, а ты? - заорал он.
  Я сильнее прижалась к нему, он мгновенно схватил меня за ягодицы, прижал к стене и, застонав, задвигался сам, остановив меня..... Это было что-то!!! Двигаясь, Бруно завёл и меня, целуя так, что я стала уплывать.... чёрт! Я не ожидала, что сама так заведусь, перед глазами всё плыло.... Несколько резких движений и Бруно гортанно застонав, застыл. В первую секунду я испугалась, что что-то повредила ему, я слабый специалист в этом деле.... Он пытался отдышаться.
  - Ну, ты даёшь! - простонал он, - Я не ожидал такого...., отпусти его,.... он уже бесполезный....
  Я медленно разжала пальцы.
  - Ничего себе бесполезный.... - простонала я.
  Он глянул вниз и, сморщившись, произнёс:
  - Выпендривается перед тобой! Не обращай на него внимания и он сразу.... сдуется, как шарик! - тихо произнёс он.
  - Бруно, вечно ты,.... посмотри какой он прекрасный: сильный, гордый! Знает, что красивый потому так и держится!
  Бруно простонал, сжимая меня.
  - Только за одно это можно всех рвать на куски,.... за тебя!
  Он взял мою руку и поднёс её к крану с водой.
  - Я могу сама...
  - Нет,.... в следующий раз разрешу, но не сегодня...
  Вымыв мою руку, он поправил мою куртку, слегка сжав грудь, процедив сквозь зубы.
  - Ты опять без бюстгальтера, ты хочешь, чтобы у твоего координатора был нервный срыв?
  - По-моему нервный срыв сегодня будет у меня.... - тихо сказала я, упираясь головой ему в грудь. - Ты береги себя, я потерплю сколько нужно.....
  Схватив меня под ягодицы, он усадил меня себе на бедро, как ребёнка и вышел из помещения. Пока мы шли до спорт зала, он не выпускал мои губы. Всё сильнее прижимая меня к себе. Дойдя до зала, он припечатал меня к стене и проговорил:
  - Он опять ...тебя хочет..., прямо здесь!
  Я засмеялась, он поставил меня на пол и, взяв за подбородок, гладя мне прямо в глаза, очень чётко произнёс:
  - Передай своему.... Ящеру, что я согласен!!!
  Ничего не понимая, я удивлённо смотрела на него.
  - Ты это о чём?
  - Он мужик,...он поймёт!
  - Зато я не понимаю! - возмутилась я.
  - Твоё дело,.... вовремя призвать его к нам, остальное... моё дело! - тихо, но очень твёрдо сказал он.
  - Ты.... ты это о чём?
  Он молча смотрел на меня.
  - Да пошёл ты! - заорала я, когда до меня всё-таки дошло, я стукнула его кулаками в грудь. - Это случайно произошло!!! Я не пойду на это осознано!!! Даже не мечтай! - задыхаясь от негодования и, со всей силы попыталась оттолкнуть его от себя. Но он даже с места не сдвинулся.
  - Я только потом понял,... что это был.... ОН! Но сейчас я осознано иду на ЭТО.... ради тебя, Катерина!
  - Нет! Нет! Нет! - я пыталась вырваться из его хватки.
  Он сжал меня сильнее, прижимая к стене и целуя так, что мне стало больно. Я перестала вырываться, и он ослабил хватку. Прося прощение нежными поцелуями. Потом отпустил губы и, смотря мне в глаза, придерживая за подбородок, тихо прошептал:
  Всё для тебя - любовь моя!
  Всё для тебя!
  Красоты мира, звёзды неба!
  Себя хочу тебе отдать,
  Всего отдать!
  Но взять ТЕБЯ!
  И улететь с тобой
  В просторы мира!
  - Я не могу.....- застонала я, закрыв глаза.
  - Если ты не согласишься, я достану тебя своей обнажёнкой и постоянной мастурбацией, поняла?!!! - сквозь зубы проговорил он.
  Я захлюпала носом, проговорив:
  - Ты опять шантажируешь меня,.... а если он не согласится?
  Он грустно усмехнулся он и проговорил:
  - Ты ещё ребёнок, Катюша,...ты очень лакомый кусочек! Он летит к тебе с Сириуса, а ты говоришь "Он не согласится"! Даже смешно,...согласится ещё как! Ты мужчин ещё не знаешь,...детка ты, Катюха! - сказал он, прислонившись ко мне лбом, - Но передай ему, что мне нужно только ощущения твоего тела! Остальное его не касается,... остальное я всё буду делать САМ!
  Я стояла, как сдутый шарик, тупо смотря в пол.
  - Это какой-то дурдом! Это не может быть правдой.... это абсурд! - шептала я.
  Он опять приподнял меня за подбородок, поцеловал и проговорил:
  - Да вся наша жизнь полный абсурд! Но мы сами должны делать её реальностью! Наша жизнь, Катя, зависит от нас самих!
  - Бруно, ты шантажист и мерзавец! - прошептала я. - Во, наконец-то! Я могу идти, ключевое слово сказано, - улыбнулся он, ещё раз поцеловал меня и, подпихнув под попу, развернул к дверям...- Иди, учись и не строй глазки координаторам, а то мне придётся поправить ему прикус!
  - Нет, ну с кем я связалась!? - возмутилась я, вваливаясь в зал.
  Но Бруно на этом не успокоился, он кого-то поманил пальцем. На его зов откликнулся координатор. Через две секунды послышался глухой удар, и координатор влетел в зал, придерживая и поправляя рукой нижнюю челюсть, поглядывая в мою сторону. Я сорвалась с места и рванула в коридор, увидев, как Бруно на лету вскакивает в отлетающий челнок, который мгновенно исчез из поля зрения. Я стояла упираясь лбом в огромное окно.... совершенно не понимая, во что я опять ввязалась, а? Он же разводит меня, как маленькую девочку! .... А может, нет? Может это всё нормально?! И не у кого не спросишь "Нормально ли иметь секс сразу с двумя партнёрами?"
  Типа "Два в одном"? ЖУТЬ!!!
  
  
   23. * * *
  
  
  Вечером, придя домой быстро пошла в душ и в кровать, чтобы не встретиться с Бруно и не обсуждать неприятную для меня тему. Но он не появился,.... не появился он и на следующий день, и через день... Его не было пять дней! меня тему. Но он не появился,.... не появился он и на следующий день, и через день... Его не было пять дней!
  Только один раз пришло сообщение "Меняю место дислокации, обоснуюсь, появлюсь" и всё. Через пять дней он появился, вымотанный дальше не куда, и то только по флайзеру. Я как могла, увеличила экран, но после телефлайзера это было не общение. Господи, как я могла раньше существовать без голографии.
  - Ну, что у тебя стряслось? - спросила я.
  Он сидел в кресле, в новой каюте. Сильно протерев лицо руками, устало произнёс:
  - Я принял корабль... - просто сказал он и посмотрел на меня.
  - Сам? - удивилась я.
  Он молча кивнул, потом сказал:
  - Он небольшой, команда всего 9 человек. Мы отслеживаем, передвижения анунаков,.... в бой не вступаем,...короче мы невидимки! Последние разработки военной техники.
  - Ого, как тебя высоко ценят! - восхитилась я.
  - А ты? Как меня ценишь ТЫ? - он смотрел на меня в упор. - Ты общалась со своим ..... Ящером? говорила ему?
  - Нет,... он не зовёт меня, а сама я ещё ни разу не пробовала, неделю назад они подходили к точке гипер-прыжка,.... Пройдёт, и появиться... - уклончиво ответила я. Но Бруно не сводил с меня глаз.
  - Дня через 3-4 мне установят телефлайзер,.... Я бы хотел...
  - Куда ты торопишься? - взъерепенилась я
  - Вообще-то, я тут под пулями хожу.... - сказал он, не сводя с меня глаз.
  Мой боевой настрой мгновенно испарился, я растерялась. Бруно спокойно наблюдал за мной.
  - Ну, что .... остыла? - спросил он.
  - Я постараюсь,... через пять дней всё устроить... - тихо проговорила я, пряча глаза, чтобы он не видел, насколько я занервничала, насколько они забегали......
  - Посмотри на меня....
  - У меня всё в порядке.... - промямлила я.
  - Посмотри на меня, Катерина!
  Я знала, что у меня в глазах стоят слёзы. Я заметалась, но протерев ладошками лицо и глянула на него.
  - Мы в бой не ввязываемся.... Успокойся....
  У меня затряслась губа, я не смогла остановить волнение, слёзы потекли сразу.
  - Ну, котёнок,.... ты чего? - мягко спросил он.
  - Бруно, не пугай меня...., а если ....., что я буду делать? Как я буду жить? ..... ты только не бросай меня.... - я заревела.
  - Глупая, я не для этого тебе сказал, чтобы ты рисовала себе ужасы! Да ещё ревела,... ты чего? Ну же, успокойся,.... я буду, как мышка по-тихому проскакивать пространство, и у меня отличный пилот, и команда боевая,... все как один - орлы!
  - Шутник,... как твой позывной, капитан? - попыталась успокоиться я.
  - "Сокол" неужели не догадалась?
  - Догадалась,.... но проверяла себя...- ответила я.
  - А твой? Ты уже знаешь? - спросил он.
  Я кивнула и ответила:
  - Догадайся!
  Он улыбнулся, посмотрел на меня и, вздохнув, сказал:
  - Всё просто... "Чайка"! Я прав?
   Я насупилась.
  - Что, я так легко читаема?
  - Для меня, да! Как, вообще, твои дела? Как здоровье координатора?
  - Фу! Это было жестоко,...мог бы просто сказать и всё!
  - Зато доходчиво!
  -Это да,... теперь не бросает меня через голову... - я быстро глянула на него,... на его скулах заходили желваки.
  - Оказывается, мало дал.....- проскрежетал он.
  - С него хватит, теперь обходит меня стороной.
  - Но тренироваться ты всё равно должна, найди Таю,.... она из женщин самая лучшая, скажи .... я попросил, она должна согласиться!
  - Одна из твоих бывших?
  Он молчал, глядя в пол.
  - Я очень устал детка,... нет сил на разборки,...да и не хочу, тебя хочу, а разборки нет!
  - Змеюка, вечно изворачиваешься, если что не по-твоему! А в вечных дурочках остаюсь я! Координатору в рыло дал,... теперь все от меня шарахаются... - пробубнила я.
  Он резко встрепенулся и проговорил:
  - Катюша, а все, это - КТО? Все те... кто пялят на тебя свои похотливые глазки?
  Я сидела, надутая, как индюк.
  - Милая моя, ты от меня получишь столько внимания, что не будешь знать, как его унести.... Если конечно сдержись своё слово! - он не сводил с меня своего взгляда.
  - Паразит,.... - прошипела я, - На что ты меня толкаешь? Я ещё не совсем поняла,...но...
  - Тебе не понимать, а чувствовать надо... Именно на это, я тебя и толкаю! Всё просто, дорогая, почувствуешь, поймёшь... - Он тихо засмеялся.
  - Прям заинтриговал,.... ты это так преподносишь, что уже ничего лучшего в мире нет!
  - Нет,... это лучшее! Это будет лучшее, я обещаю!
  - Я еще от того не отошла,... куда уж лучше... - я смутилась.
  - Тогда было, как в угаре, в трансе, а сейчас всё будет осознано! Мне пора , Катюша. Смогу - появлюсь!... Нет - не обижайся! Я обещаю тебе: я отработаю всё невнимание к тебе своей любовью! Только ты сдержи своё слово! - и отключился.
  Припирает к стене напором! Вот же бульдозер!!! Не отобьёшься!
  
  
   24. * * *
  
  
  
  С каждым днём с космоса новости приходили всё хуже и хуже. Анунаки озверели! На Российские земли их не пускали, так они зверствовали в космосе. Догоняя и останавливая все российские местные челноки с пассажирами, шерстя и пытаясь что-то или кого-то найти. Находя молодых невинных девочек, хватали их, вырубая всех остальных каким-то парализующим газом. Пока команда приходила в себя, их уже и след остыл.
  Но всё равно, они периодически появлялись и на земле, хватая девчонок. Стали ходить слухи, что те девочки, которых они возвращали после своих лабораторных экспериментов, были в абсолютно невменяемом состоянии. Их всех отправляли в неврологическую клинику. Бруно оказался прав, теперь я понимала, почему он так психовал. Но всё равно, я не могу не летать,... я не могу отказаться от полётов! НЕ-МО-ГУ!
  На третьи сутки после общения с Бруно появился Алан, призвав меня. Пришлось откликнуться! На этот раз он выглядел иначе: на нём была серая прозрачная туника до колен и свободные серые брюки. Он был босиком и с туго затянутыми сзади волосами, без своей извечной фиолетовой шапочки. Выглядел он очень по-домашнему, но с явным шиком! Я осмотрела себя: на мне была надета абрикосовая туника, при чём на голое тело!
  - Алан! Это не слишком? Может меня надо одеть как-то более по-человечески...что ли?
  - А чем тебе этот наряд не нравиться? Ты так прекрасна в нём! И мне очень нравиться.... - он мило улыбнулся.
  - Но я там вся голая! - возмутилась я.
  - Я тоже! - в тон моему ответил он.
  Я застыла.
  - Даже не думай! - напряглась я.
  - А помечтать ..... можно?
  Я сделала вид, что не услышала. Вот как мне сейчас рассказать ему о просьбе Бруно? А?
  А если я не договорюсь, то буду испытывать постоянный стресс! А ОНО мне надо?
  - Ладно, извини меня, Катиша! Я этой наглости набрался от .... твоего Бруно! Он очень эксцентричный человек! Кстати, как он? Как себя чувствует? - и хитро улыбнулся.
  - Нормально.... - тихо проговорила я.
   Он уселся на свой жертвенный камень и похлопал по нему рукой, приглашая присесть и меня. Я нехотя опустилась напротив него. Сложив ноги на восточный манер. И увидела пристальный и любопытный взгляд Алана. Он с интересом разглядывал меня. Я стала прикрываться на груди и ниже туникой поплотней. Он грустно улыбнулся.
  - Я долго отсутствовал, да? Ты стала стесняться меня? И тебя больше не интересует моя анатомия?
  Я заёрзала, слишком много вопросов,.... а ответов нет! Я молчала.
  - Или.... - он смотрел на меня в упор, - ..... или...вы все-таки уже были.... вместе с Бруно? И теперь я тебе не интересен?
  - Не глупи,... мой интерес к тебе не пропал,...просто я...., просто мне не ловко....
  - От чего же?
  Я взглянула на него, по его лицу не возможно было прочитать, о чём он сейчас думает. Он, по-моему, на самом деле не понимал моей неловкости. На меня смотрели неправдоподобные глаза цвета сирени, его внимательный и доброжелательный взгляд ещё больше напрягал меня.
  - Алан,... ты думаешь, что я не поняла, что это был.... ты?
  Он смотрел на меня, не мигая, его взгляд обезоруживал меня, кажется, он смотрел внутрь меня.... в самую душу.... и вдруг у меня внутри всё вздрогнуло и всё моё нутро полетело навстречу к нему. Меня как-будто парализовало, я не могла сопротивляться его силе взгляда. Всё моё тело потянулось к нему, моя душа с тихим и протяжным стоном стала соединяться с его душой....... И я стала задыхаться,..... эти эмоции..., я не могла с ними справляться.... Он быстро схватил мои руки и проговорил:
  - Закрой глаза..... ты ещё не готова.....
  Я закрыла глаза, .... цепляясь за его руки, как за спасательный круг, .... моё дыхание стало выравниваться.
  - Что это было? - простонала я.
  - Ты испугалась?
  - Не успела.... что это?
  - Моя сила, моя душа.... которая стремиться к тебе,...я испугал тебя? Я больше не покажу тебе свои эмоции,... я буду сдерживаться,.... не бойся, Катиша, я не мальчик, я умею сдерживать свои желания..... - тихо проговорил он.
  Я сильнее сжала его руки в знак благодарности, но меня стал бить озноб. Я чуть не утонула в его глазах,.... я увидела ЕГО душу.... и его любовь ко мне! Я была абсолютно выбита из колеи. Я даже и представить себе не могла, насколько его тянет ко мне.... Бруно опять оказался прав! Алан летел ко МНЕ! Господи, что за судьбу ты мне приготовил?
  Я так и сидела с закрытыми глазами, мне стало очень холодно, зубы стали отстукивать чечётку. Алан начал растирать мои руки, медленно и аккуратно дюйм за дюймом он растирал мне каждый пальчик. От его горячих рук пошло тепло.... Он стал медленно растирать шею, плечи,... спину, изредка поглядывая на меня и мою реакцию. Потом взяв мою ступню в руки, подул на неё горячим дыханием потом стал растирать каждый пальчик, массируя точки.... Я невольно протянула вторую ногу, облокачиваясь на руки, чтобы не завалиться. Он аккуратно взял вторую ногу и проделал с ней то же самое, что и с первой. От ступней пошёл жар, поднимаясь выше по всему телу.
  - Катиша, ляг на спину, .... ты задерживаешь энергию,... лёжа она быстрее согреет тебя...
  Я непроизвольно завалилась на спину. Он продолжал массировать мои ступни. Это была какая-то нирвана! Я почувствовала, что я парю, как в невесомости. Вся моя мышечная масса стала расслабляться. Горячие волны медленно расходились по всему телу, затрагивая все точки и центры. Я просто парила, раскачиваясь из стороны в сторону.... Волны шли всё сильнее и сильнее.....горячее и горячее... глубже и глубже.... и ПОЛЕТ....и мой стон.....
  И волна.... одна.... другая.... а-а-а-а......
  Я очнулась от собственного стона, Алан смотрел на меня с лёгкой улыбкой, при этом, продолжая гладить мои ноги.
  - Ты молодец, умеешь расслабиться..... тебе лучше? - он пытался скрыть улыбку.
  - Лучше уже не куда..... - проговорила я.
  Усаживаясь и подтягивая под себя ноги, обхватив их руками. Чёрт, я, кажется, опозорилась,.... Душу удержать смогла,... а тело нет..... полный позор!
  Алан делал вид, что ничего не произошло. Мой взгляд привлекли светящиеся знаки на сакральном камне, это было так красиво.
  - Что здесь написано? - спросила я, проводя пальчиком по этим иероглифам. От них мгновенно пошло тепло и какая-то пульсирующая энергия.
  - Молитвы.... Это наша старинная реликвия,... типа вышей Библии.
  - От неё идёт приятая энергия...и тепло, хорошо успокаивает.
  - Ты это чувствуешь? - удивился он.
  - Да, а не должна?
  - Не знаю,... это ведь совсем из другого мира.... и другой.... чуждой тебе цивилизации...
  - Ну и что? Это ведь божественные знаки!
   Он молча кивнул.
  - Значит у нас один и тот же Бог! - уверенно сказала я.
  - Логично! - согласился он, - У тебя хорошая память?
  - Не знаю,...вроде да, а что? - пожала я плечами.
  - Запоминай их, когда захочешь уравновесить свою энергию и эмоции.... вспоминай их, пытайся повторить движением рук.
  Я улыбалась, мне и правда стало спокойно на душе. Все сомнения отступили, и
  ничего не терзало мою душу.
  - Здорово,... классное ощущение покоя.... - прошептала я.
  - Лучше,.... чем было до этого? - с лёгкой улыбкой спросил он.
  Надо же, я даже не психанула, не завелась от этого провокационного вопроса.
  - Это разные ощущения,... там полёт, .... а здесь покой..... -спокойно сказала я.
  - Ты не обиделась на меня? - поинтересовался Алан.
  - За что?
  - ......за полёт.....
  Я улыбнулась.
  - Ты это специально сделал? - спросила я, быстро глянув на него.
   Он тоже пристально смотрел на меня, как бы изучая грань моего терпения.
  - Да нет, это не осознано, я просто хотел помочь тебе расслабиться и согреться... - спокойно сказал он.
  - А что я буду ощущать, когда ты попытаешься, осознано .... доставить мне удовольствие?
   Я в упор смотрела на него, он на меня.
  - Космос! .... здесь полёт,...а там будет космос! Я ответил на твой вопрос? - серьёзно спросил он.
  - Достаточно понятно... - тихо проговорила я.
  Мы оба замолчали, пытаясь, успокоиться от излишних эмоций. Первый очнулся Алан.
  - Расскажи мне, понравился ли твоему мужчине 'Танец Огня'?
  - Лучше и не спрашивай,...конечно! Он тоже сразу понял, что это был.... ТЫ!
  Я в упор смотрела на него, он пожал плечами и сказал:
  - Я хотел, как лучше! Вы бы не достигли такого результата без моего вмешательства.... это было плохо? Разве ему не понравилось?
  Я тяжело вздохнула. Чёрт, ну как ему рассказать?
  - Нам всем понравилось.... - сказала я и глянула на него, он одобрительно кивнул в знак согласия. - Но мне потом пришлось вынести сильнейший прессинг! Бруно не мог смириться с тем, что во сне я была...у тебя,.... пока я ему не объяснила, что ты охранял меня от Аншара. Он сразу успокоился. Сказал, чтобы я всё забыла,... что он мне ничего не говорил,...что никого не было,... только ОН и Я!
  - Я оказывается его не дооценил... - с удивлением сказал Алан.
  - Да уж.... - я водила пальчиком по знакам, пытаясь не нервничать.
  Алан внимательно смотрел на меня, потом спросил:
  - Он что-то передал мне,...да? ..... Говори!
  - Он сказал, что не уступит,...чтобы ты даже не мечтал, ... .... НО...
  Алан сидел, сложив ноги на восточный манер, руки лежали на коленках. Услышав последнюю фразу, он резко сжал руки в кулаки.
  - И? - громко сказал он.
  - Что? - встрепенулась я.
  - НО!!! Ты сказала, НО! ... Что ты ещё не сказала?
  Я заёрзала, тяжело вздыхая и не решаясь сказать дальше.
  Он молча смотрел на меня и ждал.....
  -.... НО,... он просит твоей помощи... - проговорила я.
  - И какой же? - ни сколько удивился он.
  - Он сказал, что ты.... мужчина.... Ты поймёшь....
  Он смотрел на меня, не отводя взгляда и, молчал. Его взгляд просто убивал меня.
  - Ты отказываешься ...да? - с надеждой спросила я.
  - Разве я это сказал? Я жду, какие условия он мне ещё поставил.....
  Я потёрла руками свои колени, потом поправила волосы и облизала пересохшие губы, и тихо проговорила:
  - Он сказал,...что ему нужно только ощущения тела,.... остальное тебя не касается..... - я не смотрела на него. Господи, как мне было стыдно говорить это!
  - Теперь ты точно откажешься...да? - надеялась я.
  - НЕТ! - резко сказал он. - Я согласен!!! Катиша... милая, если тебе так сложно говорить на эти темы,... ты больше не мучайся. Просто скажи мне и всё! Я соединюсь с ним, я ведь знаю, как его зовут и как он выглядит,.... мы мужчины, мы лучше разберёмся.
  Я вздохнула с облегчением.
  - НО! - произнёс он. Я замерла, что теперь потребует он? - Ты вызовешь меня танцем...НО! Не танцуй по всей комнате, оставайся на месте.... и очень осторожно входи в транс, как только почувствуешь меня, остановись! Через пару секунд я присоединюсь к вам. Мне достаточно почувствовать твою энергию. Это я тебе говорю, чтобы ты опять случайно не призвала Аншара.
  - Я это поняла....
  Он взял мои руки в свои и легонько сжал, массируя кисти.
  - Ты думала, что я откажусь...да?
  Я молча кивнула.
  - Не дождётесь! Так кажется, говорят у вас? - с улыбкой сказал он.
  Я тоже улыбнулась и посмотрела на него. Он открыто улыбался,... без какого либо подтекста!
  - Я не откажусь от тебя, Катиша! Хоть ЧАС, но МОЙ!
  - Алан, я не понимаю,...зачем я тебе? Нет, ну честно! Что во мне такого необычного, что ты летишь аж с Сириуса?!
  -ВСЁ! Всё необычное! Начиная от внешности, силы духа, мужества, у тебя очень яркая аура, и самое главное - энергия! Именно ЭТО самое большое удовольствие для меня.... и, не только для меня, как я теперь понимаю.... Мне сложно тебе это объяснить. В нашем мире мы ищем женщину по энергии, но для меня там нет пары! У нас все женщины очень зависимые и изнеженные создания,... а я хочу равную пару,... по силе знергии и по духу. Я смог объяснить тебе? Я не оскорбил тебя?
  - Я поняла.... Нет, ты не оскорбил меня,...но с чего ты взял, что я буду твоей парой? .... У меня ведь есть Бруно!
  - Я умею ждать, Катиша! Ты ещё очень молода и у меня есть время!
  - Бруно сказал, что никогда не простит мне.... физической измены, а ты простишь, да? Я правильно поняла тебя?
  - Правильно... У меня нет другого выбора... - сказал он.
  Я засопела, этого я не ожидала.
  - Твой мужчина очень горячий, жёсткий, принципиальный... Ты не думала, что тебе всю жизнь придётся ему уступать? Ты это долго выдержишь? .... Я так не думаю! Ты очень самостоятельная и сильная.... и с тобой надо считаться. Он может проиграть, поэтому у меня есть все шансы победить! ...... Я очень терпеливый, Катиша!
  - Значит, поставили меня на кон.... - это был удар ниже пояса.
  Я начала закипать,.... но ведь он говорит правду и, она мне не нравиться!
  - А если я вам двоим, устрою отставку,...покажу вам фигу!- И я протянула в его сторону кукиш.
  Он растерялся и проговорил:
  - И что это значит?
  - Это такая комбинация из трёх пальцев и она обозначает, что нифига вы не получите! ОБА!!!
  И резко вытащила себя из сна. Во попала! Нет, ну все мужики - КОЗЛЫ! И даже иномеряне! Хотя.... Я - женщина!
  Пусть сражаются, а я посмотрю.... Может, кого и выберу?
  
  Чем чёрт не шутит!
  
  
  
   25. * * *
  
  
  
  Утром настроение было на нуле! Мы что-то заварили..., а ЧТО? ..... сами ещё не поняли. И как из всёй этой ситуации выкручиваться я не знала, да я думаю и они тоже. НО жизнь шла своим чередом, внося свои коррективы.
  Пришлось искать нового тренера по рукопашному бою, эту Таю, которую посоветовал Бруно. Нашла. Увидела. Напряглась! Меня она тоже восприняла настороженно. Я старалась откровенно её не разглядывать, но! Это была солидная женщина лет 35, худощавая, высокая, с очень короткой стрижкой. Такой стиль 'Унисекс'. Вот с кем он развлекался, когда учился в академии, да уж в песочнице он точно не играл.
  Я объяснила ей свою просьбу, сказав, что это личная просьба Бруно. Было видно, что она напряглась, но виду сильно не подала, но согласилась сразу. Я даже удивилась. Сразу предложила переодеться, что бы проверить, что именно я умею. Оказалось, что я умею мало... почти ничего! Или она очень высокий специалист. И я в прямом смысле задохнулась от её натиска, даже мужчины так не делали. Когда она остановилась, я чуть не рухнула на пол. Её атаки были молниеносны, но она даже не сбилась с дыхания, проговорив:
  - Ты сильная, это хорошо! Дыхалка в порядке, значит выносливая.....- проговорила она, пристально разглядывая меня.
  - Правда? А я решила, что я полный ноль....
  - Нет, - довольно резко сказала она. - Я возьму тебя, но с мужчинами больше не тренируйся. Они только портят девчонок, уступая им, - потом, глянув на меня, произнесла - Или откровенно лапают их.... Поэтому Бруно и не захотел, чтобы ты занималась в мужской группе.... - констатировала она.
  - Бруно... Вы натаскивали? - не выдержала я.
  - Нет, это он меня натаскивал и я ему благодарна.... Этим я спасла себе жизнь, - она бросила на меня быстрый взгляд. - Мой бывший муж англичанин... Бывший военный и абсолютно слетевший с катушек урод! Мне пришлось, учится, защищаться. Бруно честно тренировал меня...без подвохов!
  Так всё ясно! Если у них что-то и было, то это было до меня. И меня это не должно касаться! Я оделась, попрощалась с ней и договорилась на три тренировки в неделю. Тая сказала, что этого вполне хватит, но хватит, так хватит.
  Через пару дней навестила тренера по танцам. Надо научиться танцевать, не выкидывая далеко свою силу. Тренер очень обрадовалась, увидев меня. Я объяснила, что мне надо. Она была очень внимательна, выслушивая и с неподдельным интересом разглядывая меня. Потом встала, взяла свой флайзер и, включив его, показала мне запись.
  - Это танец шаманки.... с Кольского полуострова. Это то, что тебе надо. Я так не танцую, а ты сможешь.
  Я быстренько скинула его на свой флайзер. Поблагодарила и отправилась домой. Дома всё просмотрела и попыталась повторить. Включила музыку и начала танцевать. Закружилась на месте, интенсивно двигая руками. И довольно быстро меня захватил вихрь. Я извивалась на месте, взмахивая руками, в такт пританцовывая ногами. Потом рухнула на пол, и начались движения рук и груди на манер цыганских. И вдруг я услышала голос Бруно.
  - Что ты делаешь?
  Я завалилась на бок, пытаясь отдышаться.
  - Танцую....
  - Что за новый шаманский обряд?
  - Отстань,... как у тебя дела? - спокойно проговорила я.
  - Включи телефлайзер, у меня уже всё установили.
  Я нехотя встала, подошла к стене и нажала кнопку. И совершенно растерялась... Я стояла на вершине горы, вокруг плавали облака, а сверху было бескрайнее звездное небо!
  - Что это? - прошептала я.
  Я боялась сдвинуться с места. Мне казалось, что если я сдвинусь с места, то улечу в бездну. Около меня появился Бруно. Он внимательно смотрел на меня, сузив глаза.
  - Ты виделась с ним...да?
   Я кивнула, не смотря ему в глаза.
  - И что изменилось?..... Он ублажал тебя? - скабрезно спросил он.
  - НЕТ! - резко и громко ответила я.
  - А что тогда произошло? Откуда такой холод? - не унимался он.
  - Просто я устала..... занятия, тренировки, танцы! - пыталась не заорать я.
  Он молча разглядывал меня.
  - Он решил потягаться со мной, да? Он решил, что ОН лучший?
  - Бруно, хватит! Я устала от ваших петушиных боёв! Что ты хочешь от меня? Я сделала всё, как ты просил,...он согласен! И даже никаких условий не поставил. Он это делает ради... НАС!
  - То, что он согласится, я даже не сомневался,..... кто бы сомневался?! А вот насчёт условий ты не права, он их в процессе будет устанавливать,...но посмотрим кто кого!!! - Зло процедил он.
  - О, Боже! Я иду спать!!!
  Быстро раздеваясь, я влетела в душ. Бруно встал в проёме, облокачиваясь на стену.
  - Ты что? будешь наблюдать за мной?
  - Да,..... я скучаю по тебе, Катюша, хоть посмотреть..... - устало проговорил он.
  Я громко фыркнула и услышала, как хлопнула его дверь в ванную комнату. Домылась быстро, обернулась полотенцем и зашла в комнату. Бруно лежал на своей кровати. Моя кровать стояла отдельно. Он лежал на спине с закрытыми глазами.
  Я пожала плечами и улеглась на свою кровать.... Ну и ладно! Подумаешь, обиделся,.... я тоже могу обидеться, и отвернулась к стене.
  Просыпалась тяжело, пытаясь из сна вылезти как из болота. Вроде уже проснулась, но закрывала глаза и опять проваливалась в какой-то жуткий кошмар. Какие-то длинные коридоры, вокруг всё чёрное... и тусклый мигающий свет. По одной стороне длинный ряд дверей. И детский плачь детей, такое тоненькое завывание. На меня накатывает ужас и паника! И я начинаю нервно дёргать за все ручки дверей, но они все закрытые, прозрачные и в них темнота....... И только одна мне поддалась. Я влетаю в комнату, а там.... практически больничная палата,.... на столе лежит женщина...вся в крови. Возле неё стоит высоченный мужик и что-то держит на руках. Я всматриваюсь.... это.... о Боже! .... это маленькая, крошечная девочка. Она очень слаба,.... у неё даже нет сил плакать, она тихонько всхлипывает и всё. Я смотрю на эти огромные окровавленные руки, которые её держат,.... и медленно поднимаю глаза вверх.... И о Боже! Сталкиваюсь взглядом с .... Аншаром! Он скалится в зверином оскале и тихо произносит:
  - ЧТО? Пришла посмотреть на моё..... сокровище?
  Я отворачиваюсь от него и в шоке смотрю на женщину,.... Господи,...да это же Я!!! Вся в крови, еле живая, худая и измождённая. И я начинаю орать,...пытаясь вырваться их этого ада! И сквозь сон слышу:
  - Катюша,...котёнок, проснись! Ну же, Господи! Открой глаза...
  Я медленно выплываю из сна, открываю глаза. Около меня стоит Бруно, растерянный даже можно сказать в шоке! Я лежу вся мокрая и липкая от пота, ...глаза опять начинают закрываться.....
  - Катя, смотри на меня! Слышишь? Катерина, очнись...., девочка моя! Где ты? Гони их всех к чёрту! Очнись!
  Я опять открываю глаза. Бруно стоит возле моей кровати на коленях, сложив голову мне на живот. Я не чувствую тяжести его головы, но энергетически ощущаю.... Мне лучше, от него идёт поток силы,... моё дыхание выравнивается.... Он резко вскидывает голову и смотрит мне в глаза.
  - Ты очнулась?
  - Да.... - шепчу я, - Мне снился кошмар,...он затягивал меня...
  - Кто это был? КТО? - закричал Бруно.
  - Аншар... Я видела свою смерть...., он убил меня... забрал... и убил.... Бруно, он зверь.... - и я начинаю плакать, закрывая голову одеялом, тихо скулю.
  - Катерина, не отгораживайся от меня! Это просто сон! Он ушёл, это сон!
  - Мне страшно.... - шепчу я, - .... Страшно....
  - Почему ты туда попала? Где Алан? Он же обещал охранять твой сон! Он звал тебя сегодня? Звал?
  - Да.... - я опустила одеяло с головы, пытаясь прийти в себя. - Но ты же злишься, когда я общаюсь с ним,...психуешь...
  - Я больше не буду,...клянусь! Когда он тебя будет звать, иди к нему. Он знает, когда Аншар рыщет вокруг тебя,... Боже мой! Да что это за мистика?! Что в тебе такого, что все помешались на тебе?
  - Энергия,.... Алан сказал, что моя энергия притягивает всех. Он сказал, что все их женщины зависимые потребительницы, .... а я даю энергию...
   - Вампирюги!... Ты прости мою ревность, если бы ты была полностью МОЯ! А так это всё игры разума. Но моя просьба остаётся в силе. Я не передумал,.... когда ты будешь готова,... призывай Ящера! Хрен с ним, пусть покуражиться..... - сказал он и молча прошёл в душевую.
   Принял душ и, приведя себя в порядок, вышел абсолютно голый, нисколько не стесняясь своей наготы. Даже, кажется наоборот,.... демонстрируя своё мощное крепкое тело. Накаченные ягодицы, мощное орудие.... ничего не скрывая.
  Я сидела на кровати, сложив голову на колени, плотно прижимая их к себе и, молча наблюдала за ним. Внутри в зоне живота стало горячо..... Я опустила глаза, скрывая рассфокусированный взгляд и почувствовав, что реально поплыла. Вот чёрт! Как я быстро стала реагировать на мужчину,... это нехорошо.... неправильно! Но возраст по-видимому, берёт своё...
  - Почему ты отворачиваешься? Посмотри на меня.... тебе неприятно?
  Я глянула на него и улыбнулась.
  - Хуже,... через-чур приятно....
  Он ухмыльнулся, надевая брюки и ботинки.
  - Я рад, что ты так реагируешь на меня...
  - Бруно, не начинай! В таком виде я видела только тебя и другие мне не нужны,.... ты это прекрасно знаешь,... не придуривайся....
  Он тяжело вздохнул и присел возле кровати, разглядывая меня, потом потянул руку к моему лицу.... и резко отдёрнул.
  - Меня это так бесит, что я вижу тебя,... а прикоснуться не могу,... не могу поправить твои непослушные кудри,.... не могу потрогать твои губы.... Это неслабое испытание для меня.
  - И для меня тоже,...я не ожидала, что мой организм начнёт... так реагировать на тебя...
  Он опустил глаза вниз и, потерев колени, встал.
  - Как дела в академии? - попытался он уйти от тяжёлой темы.
  - Нормально,... нашла твою Таю...- он резко глянул на меня и отвернулся.
  - Она не моя,... уже давно не моя. Мы разошлись, когда я встретил тебя. Она согласилась помочь тебе?
  - Естественно,.... Это же было ТВОЯ просьба! По-моему она до сих пор...
  - НЕТ! Это была не любовь. Мы просто помогали друг другу скидывать напряжение.... И ВСЁ!
  - Это для тебя,.... Ты не совсем понимаешь женскую суть...
  - Катюша, .... я помогал ей, она мне! Я ей ничего не обещал, да и она ничего от меня не требовала. У нас были деловые отношения и не больше, мы это оговорили сразу!
  - Хорошо, закроем эту тему. Но если честно,... она мне понравилась.
  Он кивнул.
  - Я рад, она хороший специалист и профессионал.... Я всегда именно это в ней и ценил! Мне пора...
  Надев краповый берет, он повернулся ко мне. Я встала с кровати и подошла к нему. Протянув руку, я попыталась прикоснуться к его губам. Он наклонил голову и, прикрыв глаза, произнёс:
  - Ты как нимфа..... красивая, роскошная,.... но недоступная простому смертному... мистика...
  - Глупости, я твоя! И не чья больше!
  Он поднял глаза и, посмотрев на меня, проговорил:
  - Если бы ты сейчас видела себя....
  Я посмотрела вниз и резко прикрылась руками. Я была абсолютно голая.
  - Глупая маленькая девочка, убери руки,.... я всё равно не смогу тронуть тебя, но хочу безбожно! - он грустно улыбнулся. - Откинь волосы назад, покажи себя во всей красе! Мне это так надо,.... я забыл, какая ты красивая....
  - Ты опять хитришь, капитан! Ну, пусть тебе будет хуже.... - я резко откинула волосы назад, полностью открыв грудь и живот..... И стала медленно отходить к кровати...
   Он смотрел на меня, его взгляд метал ВСЁ: страсть, восхищение, разочарование.... Его кулаки сжались до хруста.
  Я подошла к кровати и, посмотрев на него, стала медленно залазить на неё,... демонстративно демонстрируя свой, пардон, роскошный зад! Он же стонал в голос.
  - Катерина, ты даже не представляешь, что я буду делать с тобой, когда ты попадёшь в мои лапы. Не будет такого места, где не будет моих рук и губ....
  Я доползла до стенки и уселась с невозмутимым видом.
  - Ну что? Я довела тебя до нужной кондиции? - я хитро улыбнулась. - Можешь идти работать и не забивать себе голову всякой ерундой,...а думать только обо мне! Иди, иди капитан! Иди и помни: я хочу только тебя!
   Бруно резко развернулся и прошипел:
  - Только попадись мне в лапы, доведу тебя до беспамятства своей любовью,.... только попадись...- и, не оборачиваясь, вышел из своей каюты.
  Ничего оклемаешься! Зато будешь думать, как доставит мне удовольствие, а не портить мне нервы своей ревностью!
  
  
  
  
   26. * * *
  
  
  
  
  День начался с приятной новости. Во-первых, мне сказали, что через пару недель я лечу в свой первый рейс, на пассажирском челноке, за людьми на Балтику, вторым пилотом! И если я справлюсь, то академию закончу досрочно! Вот это новость!!!
  Вторая новость, ещё лучше! Я случайно на лётном поле встретила Антона! Я бежала за направлением на полёт. И услышала, что меня кто-то завёт. Я обернулась и увидела бегущего ко мне Антона! Я так была рада его видеть, мы слёту обнялись. Он выглядел ещё лучше, чем я видела его в последний раз. Просто - Бог красоты! Волосы были гладко зачёсаны в хвост, яркие голубые глаза и чувственные губы....
  - Ты похорошел ещё больше! Это говори о том, что у вас с Кэпом всё в порядке? Он с тобой?
  Он улыбнулся и скромно кивнул.
  - Почему так скромно? Что-то не то? - удивилась я.
  - Всё ТО! Просто боюсь сглазить...- тихо проговорил он. - Кэт, ты в курсе, что .... этот Аншар ещё раз шерстил наш корабль, кого-то скрупулёзно выискивая.... Еле отбились от него. Сергей сказал, что меня надо побрить налысо, чтобы он оставил нас в покое!
  - Сергей?
  - Ну, да... Кэп... Сергей Сергеевич! - улыбнулся Антон.
  - Надо же, я даже не знала, как его зовут! Кэп...и Кэп!
  - Катерина, нам всем показалось, что Аншар искал именно тебя! Он всё время принюхивался и прошерстил все хозяйственные помещения,.... больше всего досталось мне и Кэпу! Сергей чуть отбил меня! Но Аншар не отступал,.... Не получив возможности получить меня он настырно искал женский след. Орал, что он чувствует запах женщины,...запах её энергии,.... и, что именно она ему нужна. А за последние два года у нас из женщин кроме тебя никого не было.... - он очень внимательно смотрел на меня, ждал, когда до меня дойдут его слова.
  Чёрт! Я реально занервничала! Аншар очень близко подобрался ко мне!!! Он шёл след в след! Что за танец такой я станцевала, что у мужиков снесло головы?!!!! Да и у меня тоже....
  - Держитесь от него подальше, Антоша! Он ЗВЕРЬ! И он целенаправленно идет по моему следу.... - уже прошептала я. - Катюха,... у тебя есть стоящий защитник? - А ТО!!! Аж два! И оба супер мужики! Я под охраной!... ну, почти! Аншар и на тебя запал, так, что пусть твой Сергей Сергеевич не расслабляется! Если ты попадёшь ему в лапы,... он не выпустит! У них чисто однополое общество...., это ты понял,.... да?
  Антон грустно кивнул.
  - Догадываюсь..., я ведь не всегда был...таким,... так получилось... - он пожал плечами.
  - Да брось ты! Всё в порядке! Тебя любят,...ты тоже! Какая разница... кто?
  - Да есть разница, Кэт! Сергей всё чаще говорит ... о семье..., о детях,.... а я что? Я этого дать ему не смогу! Он говорит, что каждый мужчина должен иметь потомство! Даже такой, как ОН! Он бисексуал, Катерина. Он может иметь детей,...это не я.....
  - Да ладно тебе... не хандри! Всё образуется,... может тебе стоит уступить его желанию! Может, заимеет детей и потом вернётся к тебе? Ты подожди.... Лучше тебя он всё равно никогда никого не найдёт,... ты лучший Антон!
  - Спасибо за поддержку,...а ты как?
  - Да вот экстерном заканчиваю академию, лечу за направлением на полёт. Полечу на Балтику за людьми,.... вторым пилотом,.... Правда, пока только на пассажирском.
  - Это правильно! Летай на внутренних линиях... В космосе тебе не безопасно .... хотя? - он стушевался, - если ты .... уже не невинная девица, то ещё ладно,... а так нельзя пока....
  - Да в том-то и дело, что пока девица! Чёрт его побрал! - в сердцах ляпнула я.
  - Для кого твой мужчина тебя бережёт? - ухмыльнувшись, спросил он.
  - Для себя! Но мы никак не можем встретиться,... он на охране в космосе,... я здесь...
  - Да,...бывает,... но ничего! Нагуливайте аппетит! - засмеялся он. - Мы ведь тоже почти два года летали вместе...и ничего! Зато потом: и небо, и космос! ...- он смутился.
  Я улыбнулась. Бруно обещает НЕБО! Алан КОСМОС! Здорово, два в одном! Хоть разорвись: толи в небо,... толи в космос!Но чтобы попасть в космос... надо пролететь небо!
  В конце концов, мы расцеловались и, каждый пошёл своей дорогой. Космос конечно огромный, но в нашей системе не бесконечный,...может, ещё встретимся!
   После занятий посетила тренировку. Тая была сосредоточенна, как никогда. Сразу взяв "быка за рога". Отрабатывая приёмы, она швыряла меня, как тряпку. Показывая, как надо держать руки и ноги. Я быстро выбилась из сил и, рухнув на татам, лежала в откате....
  - Тая, что стряслось? Отчего такая.... жестокость?
  Она тоже тяжело дышала.
  - Анунаки озверели! Уже добрались до Урала и шерстят ЗДЕСЬ!
  - Да уж,... я скоро лечу на Балтику за людьми, во внутренних линиях, но военным флотом.
  Она кивнула.
  - Ты можешь летать,.... а вот девственницам нельзя!
  - Мне тоже... - я опустила глаза.
  - Не поняла?
  - У нас ничего не было...пока....
  - Так это...два года, что ли? - я молчала. - Ну, Бруно даёт! Я даже не ожидала от него такого терпения....
  - Так не получается,... он в космосе, а я здесь...
  - А как же... он? Да ладно, это конечно не моё дело,... но с его темпераментом,.... жуть какая-то, как он ещё не лопнул от переизбытка семенной жидкости! Да,...чудеса!
  - Это и правда... не ваше дело... - насупилась я.
  - Извини....
  Я быстро переодевалась, она молча наблюдала за мной.
  - А ты... хороша! Особенно грудь,...хотя и бюстгальтер не носишь. Всё равно, как королева! Волосы,.... глаза,... да-а-а губа у него не дура,... это точно!
  - Тая,.... Вы любили его?
   Она замерла, не зная, что сказать.
  - Честно? - я кивнула. - И до сих пор люблю,.... но это к делу не относится. Он был честен со мной и с самого начала поставил все точки над "i". Он сразу сказал,... что как только влюбится в кого-то, то сразу скажет.
  - Сказал? - поинтересовалась я.
  - Да,...два года назад! После этого у нас с ним чисто деловые отношения. Он настоящий мужик, Катерина, такие сейчас встречаются редко. Такие влюбляются один раз в жизни,...и всю жизнь любят этого человека! Береги его, он заслуживает этого,...уж поверь мне. Я многое повидала,... мне ведь 42года. - сказала она, резко глянув на меня.
  - Правда? Я думала, что Вам лет 35... не больше...
  - Спасибо. Не обижайся на меня девочка и не держи зла. Он никогда в жизни не вернётся ко мне,...хотя.... - она улыбнулась. - Если придёт и предложит.... не откажусь!
  Я поняла, что мне пора сваливать. Иначе наша беседа может дойти и до рукоприкладства. А бой с ней я явно не выдержу! Вот ведь завела меня, теперь я уже сама была готова отыметь его! Только бы он никому кроме меня не достался. Я опять дико ревновала! ЖУТЬ!!!
  
  Поздно вечером я возвращалась уставшая и жутко вымотанная, от всех этих эмоций и впечатлений. Столько встреч за один день. На улице шёл снег, был конец февраля. Воздух был чистый и свежий. Снежинки переливались в лунном свете, я сняла свой бреет, подставляя лицо и волосы этой снежной симфонии. Я люблю зиму, люблю снег, ветер.
  Я не южный человек, я с северными корнями. У нас на Балтике, даже когда лето, всё равно постоянный ветер. Я поэтому и люблю наше море за то, что даже в жару здесь дует северный ветер и тогда вода, как парное молоко, с шикарными метровыми волнами с белой пеной.
  И сейчас находясь на улице в снег и лёгкой ветер, легко думается, как-будто какой-то просвет в мозгах.
  Я уселась на скамеечку напротив общежития. Ещё немного зимнего воздуха мне не помешает. И когда я почувствовала, что мои пальцы рук околели, да и нос примерз, я побрела домой.
  На проходной администратор меня остановил, сообщив, что меня дожидается посылка.
  - Я хотел отказаться принимать её, но посыльный сказал, что она застрахована, поэтому никто ничего не теряет.
   И он протянул мне упаковку. Яркой шикарный пакет, на котором красовалась огромная розовая орхидея! Вот это да! Она была настолько красивой, что просто дух захватывало.
  Я взяла пакет и направилась в свою комнату. Интересно, что на этот раз придумал Бруно. И когда иссякнет его воображение.
  Зайдя в комнату, я растерялась, меня приветствовало ночное небо, с миллиардами звезд! Я находилась на облаках, в прямом смысле. Наверху небо,.... внизу земля: с сушей и огромным океаном, где отражались все эти звёзды. Я аккуратно закрыла дверь и осмотрелась, привыкая к темноте. На моей кровати, развалившись, спал Бруно, мне показалось, что он настоящий. Я дёрнулась к нему, но мои руки пролетели сквозь пустоту. Чёрт! А всё было так натурально. Я тихонько прошла в ванную комнату, оставив пакет на столе. Долго стояла под горячей водой, чтобы окончательно согреться. Потом обмоталась полотенцем и вышла из душа, давая возможность просохнуть волосам.
  Подошла к столу и аккуратно открыла коробку. Господи! Там лежало платье! На коробке было написано 'Дикая Орхидея'! Я обернулась и посмотрела на Бруно, он спал. Я сняла с себя полотенце и осторожно вынула платье. Боже! Какая красота! Это было шикарное длинное, сексуальное платье на тоненьких лямочках. Насыщенного цвета цикламена, с чёрными кружевами ручной работы. Ткань была очень тонкая, но очень необычная.
  Там где к ней прикасаешься руками, цвет как бы отплывал, рождая нежно розовые и белые разводы, похожие на лепестки орхидеи. Вся ткань перетекала из стороны в сторону. Рождая фантазию взгляда. Я такой ткани никогда не видела. При этом она была необыкновенно тонка и легка. Я сняла полотенце и осторожно одела его, поправляя волосы. Они уже слегка подсохли и лежали в свободном падении, доставая до ягодиц. Платье идеально легло на меня, просто как вторая шкурка! Я провела по телу руками.....
  - Трусики тоже одень....
  Я резко развернулась, на меня в упор смотрел Бруно. Он уже на кровати и пристально разглядывал меня.
  - Там в коробке... лежат трусики,... одень их, пожалуйста!
  Я молча потянулась к коробке, на дне лежали малюсенькие стринги. Три верёвочки и цикламеновый треугольничек, отделанный чёрными кружевами. Я пожала плечами и хотела отойти в ванную, но....
  - Нет! надень при мне,.... это важно! Я хочу видеть, что ты их точно надела.
  Я посмотрела на него и поняла, что он точно не шутит, всё очень серьёзно и важно для него. Я стала медленно их натягивать и уже хотела отдёрнуть платье...
  - Нет, покажи!
  Я приподняла платье, показывая весь свой тыл!
  - Повернись...
  Я прокрутилась вокруг.
  - Всё или ещё что-то? - спросила я, демонстративно отдёргивая платье.
  - ВСЁ! Оно идеально сидит на тебе.
  - Спасибо, ты всё ещё в состоянии меня поражать! Где ты только это берёшь?
  - Ты станцуешь для меня?
  - Сейчас?
  Он кивнул, гладя свои коленки. Он так и сидел на кровати, было видно, что он сильно нервничает.
  - Бруно, милый,.... тебе тяжело всё это принимать,...зачем тебе такие нервы?! Я тоже,.... не могу так легко пойти на это. Кому сказать 'два в одном', это не шутки...
  - Не думай об этом. Я это воспринимаю,... как только ты и только я! Дело не в этом....
  - А в чём тогда?
  - Потом поймёшь.... Станцуй для меня,... я долго этого ждал. И полностью готов к этому...
  - Ты заинтриговал меня....
  Я подошла к панели и включила музыку.
  - Сегодня танец будет более скромный. Я не могу выплёскивать всю свою энергию,... чтобы не привлечь зверя!
  - Я согласен на всё, делай как надо....
  Тихо заиграла музыка..... Я закружилась на месте, вращая бёдрами и руками.... Рождая энергию и закручивая её в спираль вокруг своего тела. Она потекла потоком, рождая огонь внутри моего тела. Я стала аккуратно направлять её в сторону Бруно,..... он тихо и протяжно застонал, откинув назад голову.
  Вторую волну я направила вверх в космос, призывая...Алана. И сразу почувствовала его энергию,.....которая стала собирать и стягивать мою выплеснувшуюся энергию в кучу и стягивать её обратно в моё тело. Внутри всё кипело и бурлило. Мои движения стали более медлительными, плавными.
  Я почувствовала, как стала медленно оседать на пол. Но в этот момент меня подхватили горячие и требовательные руки, прижимая меня к своему телу. Я закрыла глаза, отдаваясь силе эмоций, абсолютно потеряв ориентацию в пространстве. Я почувствовала, как горячие губы скользят по моей шее,...целуя в зону ключицы. И в этот момент услышала громкое рычание, я открыла глаза и увидела разъярённого Бруно, стоящего всего в шаге от нас!
  Толчок.... и я одна! И сразу вздрогнул Бруно. Я вцепилась руками в стол, чтобы не рухнуть без опоры. У Бруно глаза налились кровью, он стоял, пытаясь, справиться со своей яростью... Я тяжело дышала....
  - Я подумала,... что это ты... - тихо прошептала я, опуская голову к столу.
  И почувствовала, как его пальцы проехались по моей шее,...спине,...обхватывая меня сзади и прижимая к себе. Вот теперь я чётко чувствовала руки и хватку Бруно. Он прижимал меня к себе, удерживая за талию. Второй рукой он гладил мою грудь, шею, губы... Он аккуратно развернул моё лицо к себе и накрыл мои губы в требовательном поцелуе, продолжая ласкать мой живот... Огонь, растекался по всему моему телу,.... я застонала в голос...
  Бруно резко развернул меня к себе, не выпуская меня ни на секунду их своих рук.
  - Это чудо.... Я трогаю тебя,.... чувствую тебя.... - шептал Бруно, продолжая целовать меня и ласкать руками спину и ягодицы....
  Я стала сама прижиматься к нему, гладя его спину....
  - Подожди, у нас есть ещё одно дело....
  Я непонимающе посмотрела на него.
  - Там в коробке,... ко дну приклеена коробочка,... возьми её и открой...
  Я не совсем понимала, что происходит,...пытаясь хоть как то сосредоточиться...
  - Бруно я не совсем понимаю, что ты хочешь от меня,...я же вроде уже всё одела!
  - Нет! там есть ещё один подарок.... Возьми его, девочка моя, и надень!
  Я посмотрела в коробку, точно ко дну была приклеена очень узкая коробочка. Я отклеила её и открыла,... в ней лежало что-то очень непонятное,... похожее на короткую цепочку. Я присмотрелась,... это были две змейки со скрещенными хвостами и их головки смотрели в разные стороны.
  И тут я увидела, как рука Бруно потянулась к этому чуду,... он зацепил её пальцами и поднял в воздух. Взяв мою правую руку, он произнёс:
  - Катерина, я делаю тебе предложения руки и сердца! Согласна ли ты стать моей женой? ... Любимой женой!
  Я окаменела. Это было так неожиданно, я не знал что сказать. Он внимательно смотрел на меня. Я схватилась за своё горло, моё сердце готово было выпрыгнуть из груди.
  - Ты не готова? Испугалась?
  - Нет,...что ты! Я просто не ожидала.... Я согласна! Конечно, согласна!
  И в этот момент из рук Бруно выпала цепочка, упав на пол.
  - Вернись назад... - сквозь зубы, процедил Бруно. - Ящер! Твою мать!
  Я быстро наклонилась и подняла цепочку с пола.
  - Надень сама на безымянный палец,...оно твоё! Это кольцо Обручения!
  - Алан, пожалуйста! Ты ведь говорил мне, что это моя ЖИЗНЬ! - громко проговорила я.
  Через пару секунд Бруно вздрогнул и, подойдя ко мне ближе, прижал к себе, тихо спросив на ухо:
  - Что он сказал тебе?
  - Ничего.... он молчит...
  - Послушай Ящер! Это не я пытаюсь её у тебя забрать,... а ТЫ у меня! И не мы прилетели на вашу планету! А вы летите к нам!
  И тогда в голове раздался голос Алана:
  - Ты прав.... Человек! Прости! Я согласился вам помочь, и я сдержу слово! Вы больше меня не почувствуете.....
  - Как же, поверил я тебе! Катюша надень кольцо сама.
  - Бруно, это какое-то странное кольцо,... я не знаю, как его надевать,... это же цепочка...
  Он медленно вместе с моей рукой обернул её вокруг моего пальца. Взглянул мне в глаза, как бы спрашивая 'ты готова?' Я кивнула. И он защёлкнул её, цепочка превратилась в полноценное кольцо. Головы змеек соединились крест на крест. И он ещё как-то хитро соединил их носиками. Оно мгновенно вспыхнуло! Засветились глазки: у одной они горели белым огнём, у другой ярко красным. Я ошарашено смотрела на это произведения искусства и вдруг почувствовала, как оно сужается, плотно обхватывая мой палец. Я вздрогнула и посмотрела на Бруно.
  - Это такой металл, он от твоей температуры тела приобретает чёткий размер и фиксируется....
  - И на всю жизнь окольцовывает... - тихо проговорил Алан. - Мудро... это древнейший знак правящей пары анунаков! Где ты его только взял... человек?
  - Там где взял, его больше нет!
  - Зря ты это сделал,...его уже не снимешь,...этим зверя не остановишь.
  - Пусть он знает, что это чужая женщина!
  - Он зверь! Он не поймёт,... поверь мне, я лучше его знаю...
  - Посмотрим... - вызверился Бруно.
  Я попыталась успокоить его, наклонив его голову для поцелуя. Долго ждать не пришлось. Поцелуй был жесткий, собственнический.... И вдруг в какую-то секунду стал нежным, ласкающим.... И опять жесткий, требовательный и опять ласкающий,... поцелуй пошёл дальше... лицо...глаза... шея...плечи.... Мы пытались расслабиться, приспособиться.
  Я чётко понимала и различала, когда меня целовал Бруно, а когда Алан. Они как-будто соревновались между собой.
  На меня стала накатывать паника. Я уже не могла дышать... Меня душила сила объятий Бруно, сила его поцелуев. Сила Алана, вообще, стала парализовывать меня, как прошлый раз. Он опять пытался показать и доказать мне свою любовь. И в какую-то секунду я заорала! Оттолкнув от себя Бруно и рванув к двери. Пытаясь высвободиться от этого энергетического и эмоционального прессинга. Но в следующую секунду была схвачена и прижата к двери, потом резко развёрнута. Я увидела разъярённые глаза Бруно, его сжатые губы.
  - Бруно,... я не могу, вы убьёте меня,... ты задушил меня.....
  - Всё, всё, всё... - простонал Бруно, рухнув к моим ногам. - Я успокоился,... только не уходи,...не уходи... - шептал он, целуя живот, грудь...
  Я взвыла и в секунду хватка ослабла, меня ласкали руками, губами,...он пытался вдохнуть мой запах.
  - Я не чувствую, как ты пахнешь,...не чувствую,...но чувствую твоё тело...
  Он встал на ноги и, обхватив мой лицо руками, продолжал целовать, пытаясь разжечь огонь во мне. Я стала медленно расслабляться. Его руки стали более откровенно гладить меня, останавливаясь на определенных участках моего тела. Без нажима, без напора.
  Он сам погрузился в процесс удовольствия и меня потащил за собой. У нас ещё не было таких осознанных минут. У нас даже не было времени узнать наши эрогенные зоны и пристрастия. Сейчас мы изучали друг друга, лаская руками и губами. Я закрыла глаза и погрузилась в одно сплошное удовольствие....
  Я очутилась возле стола,... коробки были скинуты на пол.... Я была аккуратна уложена на него спиной. Бруно не останавливался не на секунду,... целуя,...слегка прикусывая и опять целуя меня. Это был он, полностью! Он осторожно спустил лямки с моего платья, оголив грудь. Я вцепилась руками в ткань.
  - Ты хочешь раздеть меня?
  Бруно зарычал, целуя меня в зону уха и, прошептал:
  - Перебьётся! Я потому попросил тебя одеть... трусики... Грудь он всё равно видел...
  Я лежала, цепляясь за ткань, моё платье сползло, и остановилась на бёдрах.
  - Отпусти руки, оно не съедет дальше,...клянусь,... - шептал Бруно.
  Чёрт, я всё время вспоминала, что мы не одни,... это меня зверски напрягало.
  Бруно продолжал меня целовать и ласкать руками. Он осторожно коснулся губами груди, я вздрогнула, но мне было приятно.... Я отпустила платье и взяла его голову руками.... Он продолжал целовать меня, подключая язык.... Я выгнулась,... огонь внутри меня рос, скручивая волнами весь живот. Бруно ласкал грудь, живот, осторожно фиксируя мои ноги на своих бедрах. Я не сопротивлялась, понимая, что нас прикрывает моё платье. Бруно всё чётко просчитал!
  Он слегка коснулся рукой моей самой эрогенной зоны..... Я непроизвольно застонала, пытаясь посмотреть на него,... но моё зрение поплыло,... я не могла навести фокус! Мои глаза закрывались, всё уплывало..... Я только чувствовала руки,... губы... Бруно тихо стонал от удовольствия, не скрывая своих эмоций....
  Чёрт, нас уносило всё дальше и дальше... И тут я почувствовала, как какая-то горячая сила или волна медленно погружается в моё тело,... на секунду приостанавливаясь. И я услышала тихий шёпот Алана:
  - Это психологическая преграда....
  Я поняла смысл сказанных слов, сжав ноги, показывая, что я готова, чтобы он не останавливался.... Вот сейчас мне было уже всё равно,... видит нас Алан или нет. Я застонала в голос, почувствовав удовольствие. Ощущения были странные....
  Я понимала, что это не наяву, но я чётко ощущала волну удовольствия, которая меня накрывала с головой! Это не было тело! Это было только энергия и удовольствие и всё! Огонь горел, обжигая всё моё тело,... скручиваясь и концентрируясь в зоне живота.... Я стала хватать ртом воздух,... мне казалось, что я сгорю в этом огне!
  - Я тоже чувствую тебя... - прошептал Бруно...
  И Я взорвалась! Мне казалось, что я ослепла,... я ничего не видела, только чувствовала полёт и резкие волны, которые били меня в святая святых! Я слышала свой стон, стон Бруно. Это было НЕБО! Где оно? Где мы? Где море? Всё перемешалось....
  Но Бруно не отпускал меня, он дал минуту передохнуть и продолжил свой танец любви. Теперь, когда самый сильный накал отпустил меня, я смогла полностью расслабиться. Столько накопилась нерастраченной энергии, столько желания, что я даже сама не ожидала от себя таких эмоций. Я купалась в этом, двигаясь с ним в одном ритме. Мы оба стонали, лаская и, любя друг друга. Мне казалось, что это никогда не закончиться. И когда я уже оказалась в кровати, я поняла, что сил... больше нет! Я реально устала! Но тело продолжало тянуться к нему....
  И вот тут я поняла, что в игру вступил Алан!Мои глаза были закрыты, я ничего не видела, но чётко ощущала, что это Алан. Его губы,...его горячие и обжигающие руки.... И новая энергия, которая полностью заполнила моё уставшее тело, давая возможность открыться второму дыханию! И по новой с новой силой, понеслась энергия, снося нам головы и сплетая нас вместе!
  Я чувствовало и, даже видела эти энергии не вооружённым глазом! Это были энергии зелёного и фиолетового цвета. Они сплетались внутри меня и пробивали всё тело: голову, руки, ноги! Несясь волнами, как приливами. И с ног сшибающий поцелуй! Он опять держал мою голову, как в чаше. Держа за подбородок и придерживая за затылок. Наращивая поцелуй и энергии! Я уже орала в голос! Энергии Алана были в сто раз сильнее энергии Бруно! И услышав протяжный стон Алана, я просто отрубилась!
  Но меня попытались быстро привести в чувство! Алан вгонял золотую энергию с солнечное сплетение, взывая ко мне. Я нехотя открыла глаза. Он вздохнул с облегчением:
  - Всевышние! Я думал, что добил тебя... - простонал он, прижимая меня к себе. Я чётко видела фонтом Алана, а не голографию Бруно. Бруно был, как настоящий, но его я никогда не чувствовала. А фантом Алана был прозрачный, призрачный, слегка светящийся, но осязаемый.
  - Бруно... - тихо простонала я.- Он всё видел?
  - Нет, что ты! Я вырубил его. Он любит тебя,... я не смог бы так с ним поступить. Ты прости меня,... я не совладал с собой!
  Я смотрела на него не в силах четко соображать. Главное, что Бруно этого всего не видел....
  - Я тоже не смогла остановить себя, отказаться от этого.... Это так подло.... - простонала я.
  - Не вини себя.... Это не просто слабость, это больше чем ты можешь себе представить....
  Сейчас я не хотела об этом думать и тем более говорить об этом. Меня сейчас больше интересовало другое.
  - Алан,... ты хочешь сказать, что после того,... что было,... я осталась... невинна?
  Он молча улыбнулся, поправляя мои волосы.
  - Ты шутишь? - проговорила я.
  - Нисколько,... это ведь энергии,... а не физический контакт...
  - Ничего себе...энергии! А если будет настоящий физический контакт,...то что? Я, вообще, умру от разрыва сердца?
  - Я этого никогда не допущу.... Я умею сдерживать себя. - Он разглядывал меня. - Это конечно не совсем то, что могло бы быть между нами, но я и этим доволен.... Знаешь, я даже не ожидал, что ты настолько выносливая женщина,... хотя ещё и не вошедшая в свою силу! И ...нет, ты не умрёшь! Если так когда-нибудь произойдёт, и мы ... сможем быть вместе.... Тогда ты возродишься с новой силой и уже никогда не сможешь жить по-другому...
  - А сейчас смогу? - спросила я, смотря на него в упор, он грустно улыбнулся и пожал плечами. - Ты случайно не подсадил меня... на свою... энергию?
  - Нет, не думаю! Я только пол силы использовал,...остальное оставил для Бруно! Должен же он покорять тебя. Да и потом, это же не физический контакт. Но я не ожидал, насколько человек может испытывать такие сильные чувства... и эмоции удовольствия! Ваша физиология очень сильная, ваш Бог не обидел вас! И это крайне радует! Да и потом,...ему достанется главное, чего я не смогу взять уже никогда... и меня это огорчает.
  - Ты говоришь про... невинность?
  Он кивнул, тяжело вздохнув.
  - Разве это так важно? - тихо спросила я.
  - Для любящего мужчины...да! Если ты знаешь, что она невинна, то да! Первая осознанная связь его женщины... важна!
  Мы молча смотрели друг на друга. У нас шёл какой-то молчаливый диалог. Но я уверена, что каждый думал о своём.
  Я была уверена, что первым будет у меня именно Бруно! ....
  А вот о чём думал Алан? Это понять мне было не подвластно! Слишком он был чужой, слишком далёкий... для моего понимания! Он был не ЗЕМНОЙ, в прямом смысле слова!
  Во сне зашевелился Бруно, тихо застонав.
  - Уходи, Алан! Спасибо за помощь...
  - Ты уверена, что мне надо уходить? - с интересом спросил он.
  - А, что тебе здесь делать? Ты уже вроде всё, что надо сделал и получил... и даже больше чем надо... - пробубнила я.
  - Ты плохо знаешь мужчин,... плохо понимаешь, чего им может захотеться с утра. Но я буду охранять твой сон, слишком много эмоций и энергии было выброшено в пространство...
  - Как знаешь,... но если защитишь, то спасибо. Господи, если Бруно узнает,... то никогда не простит мне этой слабости....
  - Не узнает, если ты сама ему не расскажешь, - спокойно сказал Алан, выпуская меня из своих объятий.
   Я молча отвернулась к стенке и провалилась в сон. Мне ничего не снилось, я спала сном младенца.
   Из сна меня вытаскивали требовательные руки. Я медленно открыла глаза, на меня ошарашено смотрел Бруно.
  - Он не ушёл,... я чувствую тебя... - тихо проговорил он, убирая волосы с моего лица и гладя мне шею...
  - Он сторожил... наш сон. Мы много энергии выкинули в пространства, это довольно опасно.... Аншар...он рядом, ходит кругами,... я тоже чувствую его... - проговорила я, у меня по спине пробежали мурашки.
  Но Бруно меня не слушал, продолжая гладить моё тело. Платье на мне было одето полностью,...когда это произошло, я не помню, да и не важно. Я попыталась что-то ещё сказать, но звук утонул в поцелуе. Бруно не останавливался не на секунду, боясь, что всё ЭТО исчезнет как МИРАЖ!
  - Знаешь, я всегда мечтал проснуться именно так,...с тобой.... Увидеть и почувствовать твои вспухшие губы, после ночи любви,...это просто сказка наяву! Ящер, я благодарен тебе!
  Алан опят оказался прав! Больше не было слов. Бруно полностью отключился от действительности, унося и меня с собой. Ничего вокруг не существовало, только он и только я!
  Мы очнулись, когда в дверь уже барабанили.
  - КТО? - заорал Бруно.
  - Капитан! На хвосте анунаки, они обстреливают нас!
  - Чёрт! - заорал Бруно, вскакивая с кровати. - Готовьтесь к прыжку! - прокричал, быстро собираясь, смотря на меня, я попыталась улыбнуться. - Если тронешь её сейчас,...УБЬЮ!- и с криком - СУЧЬЯ ЖИЗНЬ! - вылетел из каюты.
  - Однако! - услышала я Алана, миг и он появился, но в стороне от меня и то, слава Богу! - Я смотрю у вас тут всё серьёзней, чем мы ожидали.... Аншара притянула к кораблю Бруно твоя энергия. Он сейчас не должен ввязываться с ним в бой! Если они их захватят и Аншар не обнаружит тебя, он просто всех убьёт! Катиша, ты знаешь, что Аншар очень близко подобрался к тебе?
  Я молча кивнула, облокачиваясь на стену и поджав под себя ноги. Я не могла сейчас говорить, мне стало реально плохо! Я чувствовала энергию Аншара, и она меня просто парализовывала.
  - Постарайся быть осторожней.... Мы только через месяц доберёмся до вас. И тогда я смогу охранять тебя в космосе. Выкидывая, в другое гиппер-пространство, заметая твои следы... Ты постарайся пока не летать, дождись меня!
  - Я не полечу в космос,...но через пару недель я слетаю на внутренних линиях на Балтику,... за людьми...
  - Зачем?
  - Мы пытаемся сохранить лучший генофонд! И на Урале спрячем лучших девчонок и мальчишек от этих зверей...
  - Может и поможет... - задумчиво произнёс он.
  - Может,... пока всемирное правительство решит, как их выдворить и чем откупиться от них!
  - Им нужно только - золото и люди! А в вашем случае - ДЕТИ! А ваше правительство этого отдавать не собирается, как я понимаю!
  Я молча пожала плечами.
  - Катиша, мне тоже пора. Никуда не ходи с неизвестными тебе людьми...
  - Это понятно! Я благодарна тебе, Алан! Ты очень хороший чел... Драк! - поправила себя я.
  Я только услышала вздох и, он исчез.
  
  
   27. * * *
  
  
  
  Все две недели я не слазила с пилотского тренажёра и рукопашной с Таей. Она всё больше и больше грузила меня, применяя силу и запрещённые приёмы. - Ты должна знать ВСЁ! Враги не страдают моралью. Они действуют всеми гнусными способами.
  Я приходила уставшая и вымотанная. Валилась в кровать, порой даже не снимая одежды. Точно в таком же ритме жил Бруно. Он мотался из одной точки пространства в другую, пытаясь увести их подальше от Земли и меня.
  Последние дни подготовки давались особенно тяжело.
  Во-первых: меня вызвали в деканат, выясняя, насколько я подготовлена к полётам. Увидев кольцо на пальце, поинтересовались, что это означает. Я сказала, что обручена с Бруно Соколовским. Они с облегчением вздохнули и дали добро на полёт. Я понимала, что поступаю, неприлично! Уверив их, что я ...женщина. Не будут же они посылать меня на проверку!
  Потом меня добила Тая. Очередной раз сражаясь с ней в схватке, я победила её. Уложив на лопатки и прижав к татаму. И видать в порыве страсти схватки она впилась в меня поцелуем. Я была в шоке! Отлетев от неё, я вскочила на ноги. Она продолжала лежать, нагло улыбаясь. Видя моё состояние шока, она произнесла:
  - Это вполне нормальное окончание боя, между партнёрами.- Она испепеляла меня взглядом, при чём очень нехорошим.
  - Может оно и нормальное...с Бруно или любым другим мужиком, но не со мной! - вскричала я.
  - А чем ты хуже? Даже наоборот... слаще!
  - Бруно меня не предупредил, что ты - лесбиянка! Мерзавец!
  Она молча наблюдала за мной, а потом тихо произнесла:
  - Что? ... Строишь из себя дико моральную особу? ... Знавала я таких,... изображавших из себя невинных девиц, а на самом деле, вели более аморальный образ жизни и кувыркались со всеми подряд... более извращёнными способами.... Или ты тоже дико моральная? ...Только вот орёшь ночами на всё общежитие,... пока Бруно воюет! Так, что мерзавка это - ТЫ!
  - Какого... ты лезешь в мою жизнь? Кто ты такая? Кто тебе дал на это право? - взвинтилась я.
  - Я не хочу, чтобы ты - соплячка, калечила жизнь Бруно!!! Ясно тебе?!!! И я не позволю тебе,... чтобы потом над ним смеялись все ребята!
  - То, что ты заботишься о чести Бруно... это конечно хорошо! Но ты не думала, что мы можем заниматься с ним виртуальным сексом? Или ты настолько отстала? Если следишь за мной, то следи до конца! Из моей комнаты никогда не выходил ни один мужчина,... даже БУРНО!
  Она замерла, гладя на меня во все глаза. Я быстро переоделась.
  - Зачёт пришлёшь по флайзеру! Я через день улетаю! И больше не смогу прийти сюда.
  Тая быстро вскочила на ноги.
  - Если ты не была с Бруно,... ты не имеешь никакого права лететь! Если они узнают, что ты девственница, то не выпустят тебя! неужели тебе не понятно?!
  - Я обручена с Бруно! - И я протянула ей свою руку с кольцом на пальце. - И они уже дали добро, ясно!
  Тая попыталась перегородить мне дорогу.
  - А если ты будешь мне мешать, я натравлю на тебя Бруно, ясно! Скажу что ты приставала ко мне!
  Тая отошла в строну, тяжело вздохнув.
  - Дурочка! Если они поймают тебя,... не выпустят! Ты смотрела на себя в зеркало? Даже у баб головы сносит, не то, что у мужиков!
  - Я слетаю только один раз,... и то повезу девчонок...таких же, как сама!
  - А Бруно знает? - она не отступала.
  - Ему не до меня! ...Да знает он,... знает! Мне необходим этот полёт, понимаешь? ... А что тебе до этого? Не станет меня,... будешь ТЫ! Бруно не откажется... за два-то года воздержания!
  - Не хами девочка!
  Я сделала вид, что не услышала эту реплику.
  - Или тебе хватает тех, кто рвётся к тебе на спарринг-бои? Мало мужиков... так ещё и бабы!?
  Она стояла, сжав кулаки, испепеляя меня взглядом. Я схватила рюкзак и вылетела из тренажёрного зала. Вот же стерва, разозлила меня в конец!
  Настроение было - хуже не куда! Придя, домой, я со злости раскидала всё по комнате, пытаясь сложить рюкзак в дорогу.
  - Что за погром?
  Услышала я голос Бруно. Оказывается, я не заметила его в пылу злости и разбудила. Я не выдержала:
  - Бруно, ты в курсе, что Тая...лесбиянка?
  - Блефует! Проверяет тебя на вшивость,...- довольно спокойно сказал он, но глаза сузились мгновенно.
  - А кто ей позволил, а? ...ТЫ?
  - Нет не я,... а что она лапала тебя? - в голосе слышался напряг.
  - Хуже! Поцеловала в засос! - выкрикнула я.
  - Ого, однако! .... Я надеюсь, тебе не понравилось? - с дурным смешком спросил он.
  - Ты ещё издеваешься!? Это ещё не всё! Она следит за мной и слышит мои стоны по ночам,...и очень заботится о твоей чести! .... Ну, как тебе?
  Он замолчал, разглядывая меня.
  - Катюша, я конечно готов драться из-за тебя с мужиками,... но бабы это уже слишком....
  - Не ёрничай! Мне противно такое внимание,...- меня реально передёрнуло.
  - Мне, вообще-то, тоже! Я прилетаю через два дня,... у нас небольшая пробоина.... Катя, я всё утрясу, не нервничай!
  Он встал с кровати и подошёл ко мне. На нём были шёлковые штаны,... эти штаны просто сносили мне голову! Они были настолько сексуальны,... выделяя все его линии и в тоже время ничего конкретно видно не было. Я пыталась отвернуться и не смотреть, но как-то не получалось.
  - Ну, вот видишь,... твой взгляд стал более мягким,...более желанным! .... А то истерика! И на черта она нам нужна? - он стоял, заложив руки под мышки и, внимательно смотрел на меня.
  Я опустила глаза, тяжело вздохнула и произнесла:
  - Я устала и вымоталась! Завтра я улетаю,... но через 2 максимум 3 дня, я буду дома. Так, что потом... у меня будет не только такой мягкий взгляд,... а более требовательный! - Я засмеялась, пытаясь, вывести его из ступора. Бруно просто завис.
  - Я не понял? Я, значит, лечу к тебе,... а ты улетаешь?
  - Ты летишь на ремонт!- спокойно сазала я.
  - Естественно, мне ВСЁ надо отремонтировать! Ремонт требуется во всех отсеках и по самым главным приборам! Им нельзя простаивать! - с неподдельным негодованием сказал он.
  - Шутник!
  - Катюша, но два дня я потерплю,... а вот три уже много! Постарайтесь побыстрее....
  - Естественно,... жди меня дома, ключи я оставлю у администратора. И обязательно прихвати эти...штаны, они мне реально сносят голову,... такая фантазия лезет в голову... ужас! - тихо проговорила я
  - Я согласен на весь твой ужас... и больше! ... Даже на свой! Господи, как мне хочется обнять тебя, если бы ты знала! А ты знаешь, какая фантазия лезет в мою голову? Я ведь не видел тебя везде... только так местами! Вот это 'везде' мне и сносит голову... - проговорил он, потирая подбородок.
  - Бруно, хватит! Я тоже не железная, не тряси тут своими шаловливыми ручонками! - сквозь зубы проговорила я.
  - Тебя не устраивают мои руки? Но я ещё умею любить и языком! - с улыбкой, но нагло ответил он.
  - Хватит!
  - Может, ты всё-таки сжалишься и продемонстрируешь...всё!
  - Пошёл вон, мерзавец! - без злости проговорила я.
  Я понимала, он пытается, разозлить и завести меня. Чтобы я всё время оставалась в этом состоянии, и не смела даже посмотреть в другую сторону.
  - О, вот теперь я могу идти на дежурство! А то я уже как-то привык уходить именно на этой фразе!
  - Иди, иди, маньяк! Совсем мне все мысли перемешал,... вот ведь доставучий попался....
  Он быстро переоделся и, выходя, послав воздушный поцелуй, добавил:
  - Готовься, куколка! Это будет феерично!!!
  - Иди, иди... герой любовник!!! - и показала ему язык.
  Захохотав, он закрыл дверь. Такого счастливого я видела его последний раз. Жизнь приготовила нам испытания! Каждому, свои!
  
  
   28. * * *
  
  
  На корабль внутренних авиалиний меня приняли вторым пилотом, с позывным 'Чайка'! Капитан, человек солидного возраста, пристально разглядывал меня.
  - Девушка, Вам бы по подиуму ходить, а не на кораблях летать! - гнусаво произнёс он.
  - Во-первых, я не девушка,..... Я - пилот! И прошу Вас заметить - военный! И потом, я обручена ... и проблем со мной не будет, обещаю! - проговорила я, вытянувшись по струнке, но сжав кулаки.
  - С характером это - хорошо! Но дерзить старшим по рангу Это - плохо!
  Я стушевалась.
  - Извините меня, капитан! Всё время приходится защищаться.
  Капитан тяжело вздохнул и проговорил:
  - Мне рекомендовали Вас, как лучшего пилота 'КВАР-а'. Надеюсь, сработаемся. Команда - отставные военные офицеры! Примут, как родную....
  Я вытянулась по струнке, стукнув каблуками и приставив руку к своему голубому краповому берету. Капитан, устало, вздохнув, произнёс:
  - Храни тебя БОГ! Иди, принимай дела.
  Я резко развернулась и, выходя, услышала слова капитана, произнесённые в пустоту:
  - Пусть будет проклят такой мир, если таким бабам приходиться воевать! Лучший генофонд России,... твари!- и дальше последовала нецензурная брань.
  Я, как пуля вылетела из его каюты. Да-а-а, серьёзный мужик этот - капитан! Видать многое повидал.... Я поняла, что и на этом корабле, я буду под пристальным вниманием и опекой капитана.
  Команда оказалась сплошь из мужиков солидного возраста. Только две стюардессы и те бывшие военные, по выправке было видно. Обе в стиле Таи, с серьёзной физ.подготовкой и с короткими стрижками. И тут Я! со своими белыми кудрями и по-детски воодушевлёнными глазами. При виде меня, все замерли, разочаровано отворачиваясь.
  К вечеру все пассажиры были распределены по каютам. Пилоты на месте. Капитан на мостике. Я привстала со своего места, пытаясь дотянуться до дисков карт полёта, когда почувствовала, как чья-то рука погладила меня по заднему месту. Я резко развернулась. На меня смотрели очень наглые глаза одной из стюардесс.
  Я медленно сняла наушники и, разворачиваясь к ней, встала со своего места.
  - У тебя проблемы? - сквозь зубы процедила я.
  - Никаких,...киска! - она пыталась наивно похлопать глазками.
  - Ещё раз так сделаешь, вырублю... и надолго! - проговорила я.
  - Как? .... Вот так? - и она резко схватив меня за горло, прижала к стене, сжав мою грудь второй рукой. - Я люблю таких сладких девочек... - тихо прошептав мне на ухо.
  У меня резко включились наработанные с Таей рефлексы. И я в два приема, со всей силы припечатала её к стене. Не слабо приложив головой о металлическую стойку. Я держала её за горло мертвой хваткой. Мои пальцы свело, я видела, как её глаза широко открываясь, стали напрягаться. Она захрипела, пытаясь втянуть в себя воздух. И в этот момент меня сзади обхватили крепкие руки, пытаясь оторвать от этой суки. Я стояла прижатая спиной к чужому торсу. Мой адреналин бил меня, не отпуская, как же мне надоели эти похотливые суки!
  - Ну-ну, девонька, остынь! ... Пошла вон, дура! Решила проверить на вшивость нашего нового пилота, Фаина? Ну,...как проверила?
  Фаина медленно кивнула, держась за горло.
  - Хорошая подготовка... - тихо поговорила она. - Сразу видать 'КВАР'! - и немного отдышавшись, проговорила:- Живи дальше ангелок! Больше не трону,.... не люблю бешеных тёлок!
  И медленно вышла из пилотской кабины. Адреналин стал спадать, чужие руки стали медленно расслаблять свою хватку, отпуская меня.
  - Она больше не полезет к тебе,... и никто не ПОЛЕЗЕТ! - очень громко сказал он. Я поняла, что это был капитан.
  Он полностью отпустил меня. Я, не оборачиваясь, стала приводить себя в порядок, медленно огладывая пилотскую. Все смотрели на меня серьёзным взглядом, их разочарование мгновенно испарилось.
  - Я могу приступить к своей работе? - произнесла я.
  - Приступайте, пилот!
  Дверь в пилотскую резко закрылась. Все молча приступили к своим делам. Буквально через пять минут был объявлен старт. И мы взмыли в небо. Второй раз проверку на вшивость я стойко прошла!
  Больше никто не пытался ко мне приставать, даже наоборот, все были предельно корректны. Даже Фаина, она делала вид, что ничего не произошло! Ну что ж! Не было, так не было! Я не злопамятная,... только держаться старалась от неё подальше!
  Но заинтересованные взгляды мужчин на себе ловила. Я понимала, что они стали, относиться ко мне серьёзней. Но все-таки они хищники: хорошая сильная добыча для них гораздо интересней, чем слабая и податливая.
  Наш полёт проходил в штатном режиме. Вечером в кают-компанию зашёл радист, передав депешу капитану. Внимательно прочитав её, он мельком глянул на меня.
  - С корабля 'Витязь' пришла срочная депеша,... и персональный привет для Вас пилот! Так это Вы - жена капитана Соколовского?
  Я медленно кивнула, не зная, чем это мне грозит! Но отказываться не стала. Капитан проговорил:
  - Мы раньше вместе с ним летали, хороший был космический десантник! Но через-чур... рисковый!
  Я опять молча кивнула, добавив:
  - И не плохой капитан стал, как я понимаю!
  Капитан улыбнулся, откидываясь на спинку стула.
  - Хорошая партия для такой дерзкой, как ВЫ, пилот!
  - Вполне! - согласилась я.
  Все засмеялись, даже Фаина улыбнулась.
  - Это он, Вас, так натаскал в рукопашной? - поинтересовался капитан.
  - Не совсем, но по его методике, - спокойно ответила я. - Я могу идти? - я резко встала, пытаясь закончить этот разговор.
  Капитан кивнул. Я быстро вышла из кают-компании. Бруно и сюда свои щупальца протянул. Может это и к лучшему.....
  
  
   29. * * *
  
  
  Я старалась меньше общаться с экипажем, старалась не раздражать их своим воодушевлённым видом. Как-то энтузиазм по поводу полётов стал медленно убывать. Когда дежурство закончилось, я быстро удалилась в свою каюту. В телефлайзере набрела на страницу "Языческие танцы". Практически всю ночь отсидела возле экрана, изучая движения рук и пальцев, шаманской методики. И случайно набрела на "Древние танцы славян". Это были обрядовые танцы. Описанные ещё в "Велесовой книге" - древнейшем славянском артефакте. Прочитала о Гиперборее. Которая когда-то находилась на нынешней территории Кольского полуострова.
  Гиперборейцы - древнейший народ, с высочайшей цивилизацией. Они ещё упоминаются в описаниях древних народов мира, как "Белые боги"! Они были высоки и стройны, имели светлые почти белые волосы и ярко голубые глаза. Они упоминаются в описаниях ещё 1700 г. до нашей эры. Многие их них владели умением войти в особое состояние под названием "Меряченье". Это было определённое состояние транса, в которое они вводили себя осознано. В этом состоянии они могли видеть будущее, прошлое и многие даже путешествовали.... Входили в него путем шаманских танцев, особенно женщины.....
  Я просто не могла оторваться от этой информации, настолько меня затянула эта тема. Тем более что древние славяне-скифы владели древним городом "Арконом", который находился на берегах Балтийского моря.
  При этом имея неприступную крепость. Древние скифы поклонялись Богине "Дану"! Мощной и сильной Богине - женщине! Которая была величайшим воином и владела мечом "Нуаду" - Символом Вечной Власти!
  Я сидела, разглядывая эту Богиню: высокая, стройная с полной налитой грудью,... и с абсолютно белыми длинными, вьющимися волосами и огромными голубыми глазами. В одной руке она держала меч "Нуаду", а другая покоилась на огромном котле под названием "Дагда"! От этой Богине шла такая мощная энергетика, и она так мне кого-то напоминала, что мне аж поплохело! Настолько мы с ней внешне были похожи! Она - Богиня Балтийских славян-скифов!
  Я - Балтославянка с Прибалтики!
  Я решила больше не лезть! Ну, её эту древнюю историю! Лучше танцы! Это энергетика, это ДУША!
  Под утро сон все-таки срубил меня. Мне снилась Богиня Дану! Которая рубилась с крестоносцами, пытающимися насадить им чужую религию! Она мастерски владела мечом. Размахивая им налево и направо, разрубая всадников прямо с конём. Это было жестоко, но впечатляюще! Потом она резко развернулась и глянула в мою сторону, я от ужаса приросла к земле. Но она ухмыльнулась и произнесла:
  - У тебя другая миссия! Ты рано пришла! Уходи! Это не твоя Война!!!
  И я резко проснулась. Звонил звонок срочно требующий меня в пилотскую. Я быстро привела себя в порядок и побежала на дежурство. Мы уже подлетели к берегам Балтийского моря. Наш космодром находился всего в 300 км. от моего дома! Но на посещения родных времени не было.
  Мы высадили прилетевших пассажиров и забрали партию мальчишек и девчонок, от 14 до 20 лет. Ребята все были спокойные и сосредоточенные, никаких слёз и соплей. Я наблюдала за ними по внутренней линии. По их виду было понятно, что они в полном понимании происходящего. Мне в какую-то секунду показать, что даже я придаю этому меньшее значение, чем они.... А может так и есть, последний год, я была всецело поглощена учёбой и любовными разборками со своими... мужчинами. И немного отстала от действительности.
  К шести часам вечера корабль закончил погрузку. Приняв на корабль последнего пассажира и последний груз, я мысленно простилась с Балтикой! Когда ещё попаду,... хоть бы воздухом дома вздохнула. В 18.00. пришло сообщение от Бруно "Люблю, жду!" и всё! Значит уже дома!
  Взлёт доверили мне. Это был корабль довольно старой модели, ему уже было 10 лет. А мы тренировались на супер современных. Поэтому для меня это было раз плюнуть. Корабль мягко взмыл в небо, и взял курс на Урал. Если не произойдёт никакого внештатного "ЧП", то на Урале мы будем уже в 11 часов утра. И уже в 2 часа дня я встречусь с Бруно! Меня охватила лёгкая нервозность, мы этого ждали целых два года! Зная натуру Бруно, я пыталась представить, что он приготовил. Я понимала, что это будет что-то из ряда ВОН!
  Моё дежурство было с 18.00. до 24.00. И в 6.00. мне опять на дежурство, конкретно на посадку. Полёт шёл в нормальном штатном режиме. Ровно в 24.00. я сдала своё дежурство и отправилась в каюту. У меня ещё было время посидеть в информационном поле. Я опять зашла на шаманские танцы, вывела это на большой экран и стала повторять движения. Пытаясь запомнить каждый взмах, каждый прогиб, каждое текуче-медленное, завораживающее движение тела. Тело как бы перетекало из одной точки в другую. Я стала медленно входить в лёгкий транс. Танец меня захватил, он был такой медленный, плавный. Моё дыхание выровнялось, гул из головы ушёл.... И вдруг я чётко увидела Алана! Он что-то быстро разбирал на столе. Резко дёрнувшись, он замер.
  - Алан,...ты слышишь меня? - тихо спросила я.
  - Глупая девочка, что ты натворила? - застонал он, схватившись руками за голову. - Что ТЫ НАТВОРИЛА?- закричал он.
  Я быстро вышла из транса. Я сидела на полу, скрестив ноги на восточный манер. Я находилась в своей каюте, всё было в порядке! И ЧТО я такого натворила? Ну, подумаешь, нашла его в пространстве,... открытого космоса. И что? Надо так орать? А если я нервная? Если я психически неуравновешенная?
  И в этот момент наш корабль резко дёрнулся, набирая скорость. Вскакивая с пола, по инерции я рухнула обратно.
  Раздался звук сирены! Вскочив, я рванула в пилотскую кабину. Это хорошо, что я ещё не успела раздеться, я так и оставалась в форме. Только берет натянула на голову, запихивая в него свои косы. Влетев в рубку, я лоб в лоб столкнулась с капитаном.
  - Что случилось? - проорала я.
  - Анунаки на хвосте! Займите своё место пилот! - проорал он в ответ.
  И в этот момент раздался взрыв, нас всех откинуло в переднюю часть кабины, началась паника!
  - Пилот! Вы управляете кораблём, все остальные в грузовой отсек!
  В пилотское кресло я просто влетела, мгновенно вскинув руки на пульт управления. Наш корабль шёл на автопилоте, на предельной скорости. Но расстояние между нами и виманом анунаков резко сокращалось. И я в открытом эфире, для всех услышала "SOS"! Всем кто мог нас услышать! Мгновенно откликнулось несколько военных кораблей, несущихся в нашу сторону. Наш корабль начал терять скорость, что-то очень сильно тянуло его обратно. Из-за огромного сопротивления и трения то тут, то там по внешней обшивке корабля взлетали вверх всполохи огня. Если огонь доберётся до реактивных двигателей, нас в доли секунды разнесёт в пыль! Это пассажирский корабль, здесь нет никакой особенной внешней защиты! Здесь нет оружия! У меня был только мой именной кортик! Я попыталась связаться с Бруно, но сигнал не проходил! Эти гады полностью изолировали нас от внешнего мира! И спешащие на помощь наши корабли могут просто снести нас к чертовой матери! Не обнаружив нас на радарах.
  Наш корабль полностью завис, и его стало медленно засасывать к кораблю анунаков. Стыковка было очень мягкая. Было слышно, как взорвалось всё сопротивление корабля. Мгновенно на корабле послышались взрыва стрельба и крики. Команда просто так сдаваться не собиралась, защищая свою молодую поросль! Не зря здесь были все отставные офицеры. Я поняла, что здесь в кабине, я абсолютно бесполезна, услышав шум в своём отсеке я выскочила наружу. Ко мне на огромной скорости неслась Фаина.
  - Уходи в первый отсек! Там есть огромный сейф! Прячься, Катерина! УХОДИ!
  Я онемела от ужаса, на нас с огромной скоростью шёл Аншар!!! В три шага он догнал Фаину, вырубив её одним ударом. Она отлетела и без чувств сползла по стене. За Аншаром шаг в шаг шёл второй воин. Он был почти такой же высокий, но более тонкий, более изящней, чем Аншар. Он быстро подошёл к Фаине и провел по ней рукой и отрицательно махнул головой.
  Я выхватила свой кортик и приготовилась к схватке. Аншар заулыбался, но его улыбка больше напоминала оскал зверя.
  - Ну, что? Хочешь поиграть, детка? Я готов!!! - сказал он по-русски, широко расставив в стороны руки.
  Я поняла, что конечно он издевается! Ну, что ж, я готова! Я так просто ему не дамся! Первый мой выпад и он попытался выбить мой нож, но я вовремя отскочила. Он в лёгком удивлении поднял бровь. Ну, что... сука, не ожидал? Теперь он наступал. Я наносила удары, налетая и отлетая от него.
  Он был удивлён, но продолжал свою игру. Но когда я реально резанула его по руке, он озверел! И в два приёма выбил мой нож. Схватив меня за горло, приподняв над полом, прижимая к стене. Я держалась за его руки, пытаясь дышать. Он смотрел мне в глаза, потом медленно наклонился к моему лицу, обнюхивая меня, как зверь. В какую-то секунду даже прикрыл глаза от удовольствия. Я замерла, пытаясь, притупить его бдительность. Он медленно перевёл взгляд на мои руки. Я мёртвой хваткой держалась за его руки, чтобы не задушиться. Его взгляд застыл на моём кольце. Потом он провел рукой вдоль моего тела и опять приподнял бровь в полном удивлении. Второй, что-то его спросил, на низком и гортанном языке. Аншар повернул голову в его сторону, тихо с улыбкой отвечая ему. И в этот момент я собрала все свои силы и, что было мочи, стукнула ему коленом между ног.
  Второй рванул к нам, но Аншар поднял вверх руку, останавливая его. Он сильней сжал моё горло, пытаясь отдышаться сам. Я почувствовала, что начинаю терять сознание, уплывая в темноту. Мои руки ослабли, и я стала оседать по стене. В этот момент мой берет зацепился за обшивку корабля, сползая с головы и освобождая все мои волосы. Они каскадом рухнули мне на лицо. В эту секунду я была резко вздёрнута вверх и прижата к стене, и торсу Аншара. Он легонько тряхнул меня, пытаясь привести в чувство. В глазах стало проясняться, темнота уплыла. Сквозь волосы я видела, как он рассматривает меня. Второй тоже подошёл ближе. Они тихо переговаривались. Я поняла, что им очень понравилось то, что они видели. Аншар довольно аккуратно убрал мои волосы с лица и, тихо спросил: - И кто это тебя так берег,...для меня? Даже кольцо не спасёт тебя, детка! Ты попалась!
  Они оба громко засмеялись. Я забилась, пытаясь, высвободиться из его хватки. Он опять меня тряхнул, но уже гораздо сильнее.
  - Будешь сопротивляться,...вырублю! - жёстко сказал он.
  Второй, что-то очень быстро сказал Аншару и он, приложив меня об стену, послал в нокаут!
  
  
  
   30. * * *
  
  
  
  В себя приходила медленно... то, выплывая то опять уплывая куда-то вдаль. Пока не получила жёсткий удар по лицу. Фокус навёлся сразу. Возле меня стоял тот второй, который был вместе с Аншаром. Он не собирался со мной церемониться, это я сразу поняла. Я медленно осмотрелась. Я лежала пристёгнутая к креслу, в абсолютно не пристойном виде: с широко раздвинутыми ногами. На мне была короткая рубашка, закрывающая моё тело только до паха, ...а ниже всё открыто. На меня стала накатывать паника. Я заорала, пытаясь вырваться, но всё было тщетно,...я была насмерть пристёгнута к этому гинекологическому агрегату. Он спокойно наблюдал за мной.
  Я не могла успокоиться, всё сильнее и сильнее пытаясь вырваться из этих пут. Голос стал срываться, но я продолжала орать и выгибаться. Пока не получила несколько хлёстких ударов по лицу. Меня это не остановило, даже завело ещё сильнее. Я была уверенна, что это последние минуты моей жизни. Поэтому я орала, визжала, плевалась. Он просто отошёл подальше из возможной зоны попадания.
  - Выродки! Звери! Подонки! - орала я, пока в помещение не вошёл Аншар.
  - Что и ты тут, извращенец! Что? пришёл покуражиться напоследок? - проорала я, закашлявшись.
  - Если не закроешь рот, то вырублю так, что не очнёшься, ясно? - спокойно сказал Аншар, нагло рассматривая меня.
  - Давай! Я согласна! Лучше сдохнуть сразу, чем терпеть ваши издевательства! - уже хрипела я.
  - Не-е-т дорогая, у меня на тебя совсем другие планы...- Тихо проговорил Аншар, пытаясь лучше рассмотреть меня. От истерики все мои волосы закрыли почти всё моё лицо.
  - А может тебе понравиться? - засмеялся второй - Может, захочешь остаться с нами?
  - Нет, Фасур! По-моему она лесбиянка, раз до сих пор невинна! - смеялся Аншар. - По-моему она предпочитает женщин,... раз так ненавидит мужчин! - смеялись они оба!
  И я поняла, правильно сказала Тая: "Враги не страдают моралью, они действуют всеми гнусными способами"! Чтобы Сломить нас, подчинить своей воле. И я замолчала.
  Я поняла: я буду жить до тех пор, пока я буду терпеть! А дальше посмотрим.
  В помещение вошёл третий помощник, кативший перед собой тележку с жуткими инструментами и приборами. И это была ЖЕНЩИНА! Гораздо ниже их ростом, щуплая в белом медицинском комбинезоне, лицо закрыто маской. Она стояла молча и ждала команды.
  - Ну, что красавица, остыла? - произнёс Аншар.
  Я молчала, сжав кулаки. К тележке с приборами подошёл Аншар и обмакнул руки в какой-то состав, вытащив их, поднял вверх. На руках мгновенно появились стерилизующие перчатки.
  - Что, боишься заразиться? А может я настолько больная, что и перчатки не помогут? - процедила я сквозь зубы.
  Аншар быстро глянул на женщину врача. Она отрицательно мотнула головой.
  - Ты хочешь, чтобы я не предохранялся? - улыбнулся он. - Хорошо!
  Он опустил руки в другой контейнер и вытащил их без перчаток. Фасур, так звали второго анунака, заметно занервничал, посматривая то на меня, то на него. Женщина украдкой наблюдала за всеми нами. Аншар подошёл ко мне вплотную и медленно провёл тыльной стороной руки по моему лицу, убирая с лица волосы.
  - Ты красивая, я даже не ожидал! Я дам тебе возможность родить мне ребёнка,...это великая для тебя честь,... человечка!
  - Пошёл ты на...хер! Это для тебя великая честь иметь дело с нами! ... Выродок!
  Он не отреагировал, медленно двигая рукой вдоль моего тела, останавливая её на самом опасном месте,... при этом пристально смотря мне в глаза. Я замерла, не в состоянии поверить в то, что он собирается сделать.... И вдруг одно резкое движение руки .... и меня прострелила боль!!! Я даже не закричала.... Я застыла в немом крике.... Я онемела, оттого... что сейчас произошло! Ну, вот и всё! Какая глупость,... вот таким гнусным образом лишиться того, чего я так долго берегла....
  Он молча прополоскал свою руку в контейнере для дезинфекции. Потом посмотрел на меня и, улыбаясь, сказал:
  - Теперь дело за тобой...человечка.... Теперь ты должна зачать моего ребёнка и выносить его.... Это должен быть сын! Мне нужен СЫН!
  - Пошёл ты,...выродок! Будьте вы все прокляты....- проговорила я, тяжело дыша....
  Я больше не хотела ни с кем разговаривать. Моя жизнь рухнула,...даже не начавшись. Теперь я никому не нужна... ни Бруно, ни... Алану! Каждый их них боролся за мою невинность. А теперь её НЕТ, как и меня!.... Останусь ли я нормальным человеком, после всего, что мне придётся здесь вынести.... Я даже не представляла....
  Аншар обняв за плечи Фасура, повел его к выходу. В этот момент врачиха села между моих ног, вытащив шприц с огромной длинной иглой.
  - А ты, что? Сам импотент, а, Аншар? ... Или простой жопник? - проговорила я, переводя от ужаса дыхание.
  - Кто? - не понял Аншар, поворачиваясь в мою сторону.
  - Ну,...только туда и можешь ... - я не сводила глаз с этой жуткой иглы,... потом медленно перевела взгляд на Аншара.
  Когда до него дошло сказанное, он мгновенно побагровел. Фасур в удивлении смотрел то на меня, то на Аншара. Врачиха сжалась от ужаса.
  - И что,... твой партнёр ни как не может забеременеть? - тихо проговорила я. - Или у тебя плохо получается?
  Он вихрем подскочил ко мне и схватил меня за горло, сильно сжав пальцы. Пусть лучше задушит, чем вынести такое.... Я, молча, не дергаясь, смотрела ему прямо в глаза.
  - Если скажешь ещё слово,...я порежу тебя на лоскутки! ... ЖИВЬЁМ! Я не извращенец, чтобы... оплодотворять женщин, ясно! - гаркнул он, сильно тряхнув мою голову, но хватку ослабил.
  - Как мило.... - протянула я. - А иметь ребёнка таким извращённым способом,... от извращенки... ты значит можешь? А сам родить не пробовал? Или твой партнёр? Может он сможет, а? Раз вы оба такой правильной ориентации...
  Аншар наотмашь врезал мне по лицу. Во рту мгновенно появился привкус крови. И вдруг я непроизвольно плюнула ему в лицо. Это был ФОЛ!!! Фасур от ужаса и неожиданности просто завалился на стеклянную дверь. Врачиха почти заползла под кресло, на котором я лежала.
  Аншар вначале остолбенел, потом провел рукой по лицу... улыбнулся и произнёс:
  - Я даже рад, что ты такая дерзкая и бешеная! Хорошая генетика достанется моему наследнику! Наши мужчины должны быть - жёсткие, дерзкие и жестокие! Это наша суть! Приступай к работе, Бет! Иначе я четвертую... тебя! - прошипел он.
  Бет мгновенно активизировалась, приступив к работе. Делала она всё быстро и больно. Я только успевала очередной раз вздохнуть, чтобы не заорать во всю глотку. Боль была невыносимая, мне казалось, что меня режут заживо! Аншар продолжал стоять, глядя на всю процедуру. Фасур отвернулся к двери. По-видимому, это зрелище, вызывало у его изнеженной натуры,... приступ тошноты! Я потеряла счёт времени,... мне было так больно,... что несколько раз вырвало от боли. В глазах потемнело, пот, который стекал со лба, безбожно щипал глаза.
  Очнулась я одна, в кромешной темноте.... Я стала осматриваться, глаза привыкли к темноте. Я лежала на кровати, прикрытая лёгкой простыней. Попыталась двигать конечностями, оказалась совершенно свободна. Осмотрелась, я находилась в той же комнате, где надо мной издевались. За всю свою жизнь я не испытала столько боли, сколько за эти часы пребывания у анунаков.
  В комнате стояла кровать, стол и стул. Стена между помещением и коридором была полностью прозрачная. Все кто проходил мимо могли видеть меня. Я попыталась встать, низ живота тянуло. Свет мигал только в коридоре, в комнате света не было. Я поняла, что была ночь, значит я здесь почти сутки. Ужасно хотелось пить. У входа была небольшая панель. Я подошла к ней и пробежалась по ней пальцами....
  Обнаружила: вода, еда, душ, туалет.
  Я нажала кнопку воды. Выехала панель и небольшая чаша с фонтанчиком. Пару раз глотнула... мерзость! Вода имела стойкой вкус гнили! Но всё же это была вода, а вода это - жизнь! Нажала вторую кнопку, выехала чаша с какой-то мерзкой жидкостью,... по-видимому, еда! Ужас... и на вкус такое же дерьмо! Чашка и лопатка, вместо нормальной ложки, были из какого-то картона. Через пару секунд начало всё протекать, сделано всё так, чтобы съесть быстро, не мешкая! Открылся ещё один контейнер... этот для мусора.
  А кофе? Здесь есть кофе? .... Господи, вода и еда такая, чтобы от голода не сдохнуть! Я плюнула на всё это и легла на кровать, да и кровать это громко сказано, это были НАРЫ! Попыталась уснуть....
  Проснулась от какого-то жуткого гула. В помещении загорелся свет. Откуда он шёл совершенно не понятно. Просто потолок стал светлее. И тут я почувствовала, что мои нары стали заезжать в стену. Я рухнула на пол. Ну, ничего себе подарочек!!! А где я буду лежать, а? Я, что должна ходить и стоять? Просто откровенная зона!
  Я повалялась на полу, потом всё же пришлось встать. Пол был холодный, из какого-то камня. Температура помещения не больше 18-20 гр. тепла. Не жарко уже хорошо. Целый день я ходила и осматривала свою тюрьму. Стол и стул стояли насмерть прикрученные к полу. И зачем они здесь нужны? Неясно! Стены были на ощупь шершавые, с такого же камня, как и пол. Вторая ночь прошла спокойно.
  Два дня я не ела, пока в газах не стало темнеть. Потом пришлось проглотить эту гадость. Ко мне пришли на третьи сутки взять кровь на анализ, опять та же Бет. Всё проходило в полной тишине. Из коридора за нами наблюдали два 'зверя'. Я попыталась заговорить с ней, но она молча показала глазами на углы. Я поняла там камеры,... разговаривать не разрешалось...ну и ладно!
  Попыталась опробовать душ,...он был ионный. Я разделась и встала на очерченный круг, показывающий, где проходит очистка. Когда свет погас, я вышла из этого круга и не поняла,... мылась или нет? Ощущения грязи осталось, правда, волосы распушились, я заплела их в косу.
  Самое страшное в жизни для меня это безделье! И я решила тренироваться. Я отжималась, скакала, бегала. Через несколько дней тело стало восстанавливаться, по телу пошла сила. Стала повторять тренировки рукопашного боя. Помогало, напряжение сбрасывалось. И всё это происходило на глазах у всех кто проходил по коридору. Часто они приостанавливались и с интересом разглядывали меня. Брала сильная злость, но что я могла сделать.
  Дня через три стало тянуть низ живота. Ночью открылось кровотечение. Я лежала скрутившись калачиком, зажав между ног простынь. Но молчала, пытаясь всеми силами выкинуть из себя эту Аншарову гадость! Только при мысли об Аншаре, мне уже становилось плохо и жутко страшно. Лучше уж сдохнуть!
  Очнулась от жуткой боли. И опять я была пристёгнута к этому агрегату. Между моих ног Бет проводила какую-то манипуляцию руками. Страшная боль разорвала всё моё тело. Я заорала. Мне казалось, что из меня на живую, вытаскивают все мои кишки. Мою голову резко сжали, удерживая на месте. Я подняла вверх глаза, надо мной стоял Аншар, зажав мою голову руками. Боль продолжилась, я зажмурила глаза и закусила нижнюю губу. Через какое-то время почувствовала во рту вкус крови. Услышала стук брошенных инструментов. Боль отпустила. Я попыталась выровнять дыхание.
  - Ещё раз так сделаешь,...привяжу к кровати, ясно! - проговорил Аншар, отпуская мою голову.
  - Что ты от меня хочешь? - простонала я.
  - Ты не поняла? - взвинтился он.
  - Господин... - промямлила Бет. - Она не знает, что такое беременность и не знает, что нельзя заниматься такими серьёзными тренировками,... она глупая маленькая девочка...
  Аншар вскипел.
  - Когда пристегну её к стене, сразу поумнеет! И включит свои мозги! - проорал он.
  Я лежала с закрытыми глазами, слёзы жгли мне всю душу не говоря о глазах.
  - Я не хочу жить.... - прошептала я.
   Бет легонько погладила мне ногу.
  - Делай то, о чём тебя просят...и всё наладится...- прошептала она в ответ. - У тебя только один шанс выйти отсюда... живой! Это родить...- прошептала она мне прямо в ухо, расстегивая ремни.
  Аншар подошёл к столу и, схватив меня на руки, перекинул на кровать.
  - Ты стала легче,... ты питаешься?
  Я молча отвернулась к стене. И услышала щелчки металла, оказывается, стол служил, как гинекологическое кресло, надо же, как всё продумано.
  - Я задал тебе вопрос! - громко проговорил Аншар.
  - Свободная птица в клетке не живёт! ... а я - чайка! И могу жить только на огромных просторах.... - тихо проговорила я, мне было так больно и невыносимо противно. Боже, как я их ненавидела! Всеми своими фибрами моей души! Если только я когда-нибудь выберусь отсюда, я буду мстить до последней капли крови, за ВСЕХ!
  В комнате стояла гробовая тишина. Аншар молчал, я была уверена, что он ушёл. Я обернулась посмотреть и встретилась с взглядом этого зверя. Он стоял и молча наблюдал за мной, о чем-то задумавшись и, вдруг тихо спросил:
  - Как тебя зовут?
  - Надо же... соизволил спросить... - тихо проговорила я
  - Я задал тебе вопрос! - резко сказал он.
  Я развернулась и, посмотрев на него, проговорила.
  - А я вот знала твоё имя,... ты не заметил?
  - Моё имя знают ВСЕ! Ничего в этом удивительного нет! - Довольно величественно произнёс он.
  - Да нет, здесь дело в другом! - он с интересом посмотрел на меня, слегка приподняв одну бровь, при чём надо сказать весьма красиво отчерченную. - Мы уже встречались с тобой,... но тогда я находилась в более экзотической обстановке ... и тогда ты не почувствовал меня! Значит не такой уж ты и неуязвимый,...да, командор?
  Он напрягся, внимательней рассматривая меня.
  - Не смотри,... не вспомнишь! Ты не увидел меня тогда! .... А вот Я запомнила твою... рожу на всю оставшуюся жизнь!
  - Этого не может быть! - сказал он.
  - Может, может! ... ещё как может! Ты тогда пускал свои слюни на... Антона!!! А он обвёл тебя вокруг пальца!
  Аншар вздрогнул, и вдруг мгновенно и неожиданно оказался возле меня, я даже не успела заметить его передвижение. В секунду я была вздернута за горло, притянув к своему лицу.
  - Даже не смей произносить его имя! Ясно тебе!...человечка! - И сильно встряхнул меня.
  Я видела, насколько это тема была ему неприятна, она затронула его за живое.
  - Он зацепил тебя...да? .... Он прекрасен,...правда? - его лицо перекосило. - Он тоже, как дикая орхидея,... предпочитает свою стихию... да?
  Аншар тяжело дышал, его глаза стали наливаться кровью... Я откровенно издевалась над ним.
  - Аншар! ... ОН что?... отказал ТЕБЕ??? Такому сильному,... такому смелому,... такому величественному!
  - Заткнись... - процедил он сквозь зубы.
  Наши глаза находились на одном уровне, и мы сцепились взглядами. Я пыталась заглянуть ему в душу... и понять, почему ему так больно.... И вдруг я медленно поплыла вглубь его сознания,... но там была темнота...тоска...боль... одиночество...опять боль.... Я увидела маленького мальчика, которого заставляли убить какое-то безобидное животное, которое он любил больше всех на свете.
  Я очнулась, когда ослабла хватка. Но я продолжала смотреть на него. И увидела испуг,...я увидела страх Аншара. Он...боялся...меня?
  - Что ты творишь? - вдруг заорал он, швырнув меня обратно на кровать. - Кто ТЫ?
  - Все мне задают этот вопрос... - улыбнулась я. - КТО Я??? - Я пожала плечами, он продолжал испепелять меня взглядом.- А может...я...ангел?... или Богиня? - проговорила я уже без тени сарказма.
  Он развернулся и молча вышел из комнаты, таким образом, показав мне всё своё презрение в моей персоне!
  Я накрылась с головой, пытаясь прийти в себя. Аншар испугался меня...почему? Куда я заглянула в душу? или ещё глубже...
  
  
  
   31. * * *
  
  
  Дня два меня больше никто не беспокоил. По тому, как менялся свет в этой тюрьме, я понимала, когда наступает ночь, а когда день.
  На третий день пришёл Аншар и Фасур, за ними семенила Бет. За эти три дня мне уже реально наскучило нахождение здесь, а что если немного поистерить?... Может я ему надоем своими закидонами, и он меня отправит на Землю?
  - Чем обязана такой честью, господин? - спросила я, в легком поклоне.
  Аншар остолбенел...ага! Не ожидал? Хорошо! Но при этом снобизма прибавил. Фасур оказался более прозорливый и мгновенно понял моё притворство. Он тяжело глянул на меня и отрицательно качнул головой. В знак своего неодобрения моим поступком. Я сделала вид, что не заметила его скептицизма, внимательно смотря на Аншара. Аншар в это время был поглощён своей мыслью, которую он хотел донести до меня, поэтому не видел нашего противостояния с Фасуром. Аншар глянул на меня и проговорил:
  - Мы подняли всю вашу базу данных на тебя...- с большим апломбом сказал он. - И теперь знаем кто ты!... Ты - обыкновенная человечка!
  - Правда? - я сделала весьма удивлённый вид.
  - Да! ... Ты военный пилот,... отсюда твоё умение владеть рукопашным боем.... - сказал Аншар.
  - Заметил? ... а тебе швы на руку наложили? Или мой порез итак зажил? - осторожно проговорила я.
  Аншар сделал вид, что не услышал мою реплику. Фасур слегка улыбнулся, искоса глянув на него. Я поняла, что Аншар иголки не любит!
  - И зовут тебя...Катерина!
  Я кивнула.
  - Ну, вот самое время познакомиться! - заявила я.
  Он медленно кивнул, то-ли согласился, то-ли поклонился, я так и не поняла.
  - Но у тебя есть одна... деталь... или особенность! - сказал он, осматривая меня с лёгкой ухмылкой.
  - Странно, я думала, что у меня все детали,... как у всех! Но тебе, по-видимому, лучше знать об особенностях... и деталях женщин! ... Хотя ты никогда их и не использовал по прямому назначению! - внезапно выпалила я.
  Фасур тихо засмеялся, потирая свой подбородок. Аншар начинал закипать.
  - Я смотрю, ты не хочешь, чтобы я объяснил тебе, зачем мы пришли? Я правильно понимаю?
  - Все, все! Молчу, как рыба! - и закрыла рот рукой.
  После некоторого раздумья Аншар все же сказал:
  - Ты не совсем простая ...человечка...
  Я замерла, вот это новость! Кто же я? Я растерялась. Теперь пришло время Аншара наслаждаться моей растерянностью. Он расплылся в язвительной улыбке.
  - Ну, что? продолжать мне... или наказать тебя, оставив в неведение,... кто ты есть на самом деле?
  Я засопела, посматривая на него. Фасур улыбался от души.
  - Ладно, так и быть! ... У тебя не совсем простая ДНК...
  Я сжала кулаки. Аншар улыбнулся и проговорил:
  - Как ты нас ... называешь?
  - Ну,... выродки,... - тихо проговорила я, не скрывая своей ненависти.
  - Ну, так вот! ТЫ - прямой потомок,... тех самых...выродков! Короче...НАС! Ну, как тебе новость? ... Потомок!!!
  Это был запрещённый удар ниже пояса! Аншар ликовал и наслаждался моим шоком!
  - Ты лжешь!!! ... Я не верю! Я потомок - Гипербореев! Я - СЛАВЯНКА!!! Во мне не может быть вашей крови! - мне не хватало воздуха, я боялась разреветься.... Я смотрела на Аншара, от слез стоящих в моих глазах я видела его расплывчато.
  Но он был очень серьёзен. Он медленно кивнул головой и проговорил:
  - Верно! Ты - славянка,... но и потомок Анунаков тоже! У тебя сохранилась тень ДНК Анунаков .... И ты - прямой наш потомок!
  Мне стало не хватать воздуха, стало тяжело дышать. В голове загудело, я схватилась за горло. Мне казалось, что моё сердце вот-вот выскочит из груди.
  - Ты лжёшь,... я тебе не верю... - шептала я, оседая на пол, мои ноги отказались слушать меня.
  Потом я услышала щелчки стола трансформера. И чьи-то сильные руки подхватили меня и уложили на стол, но не пристёгивали.
  Мне что-то быстро вкололи в плечо, придерживая меня, чтобы я не дергалась. Я приоткрыла глаза, к столу была подвешена система, большая колба с какой-то жидкостью. Мне было все равно, что они делали.... Господи! Я ВЫРОДОК! Я... дикая зверюшка! Бруно, это я - Франкенштейн, а не ТЫ!
  Я зарыдала, слёзы душили меня! Я выла, как дикий раненый зверь! Сейчас мне было все равно, что они увидели мою слабость,... этого было не пережить.... Я почему-то знала, что это ПРАВДА! Все меня спрашивали: ' КТО Я?' Теперь я знаю себе определение - я выродок!
  Потом я почувствовала, как руки аккуратно прижали меня к столу сильнее, чтобы я не дёргалась. И мне вкололи в вену.
  - Лежи спокойно...это просто система, она поможет тебе быстрее окрепнуть. Ты даже не представляешь, насколько я сейчас заинтересован в наследнике...именно от ТЕБЯ!
  - Мне всё равно.... Мне уже всё равно....- шептала я, проваливаясь в темноту.
  
  
   32. * * *
  
  
  Очнулась я одна в своей тюрьме. Жутко хотелось пить.... Меня затошнило,... закружилась голова. Я с трудом встала и попыталась дойти до воды, но ноги подкосились и, я рухнула на пол. Мгновенно открылась дверь и чьи-то сильные руки, подхватив меня, уложили на кровать. Перед глазами всё плыло. Фокус не наводился, чем сильнее я пыталась сосредоточить зрение, тем больше меня тошнило.
  - Пить... - прошептала я.
   Мне влили немного влаги, но это было совсем чуть-чуть.
  - Тебе сейчас нельзя пить... потерпи пару дней.... Очнёшься другой, новенькой! - шептал мне голос.
  Я заплакала.
  - Господи,...за что? ... я хочу домой... я умираю? - прошептала я.
  - Нет, что ты! нет! ... Ты возрождаешься, Катиша! Я буду звать тебя Катиша, это на нашем языке.
  Я замотала головой.
  - Нет,...нет,...не хочу...
  - Чего ты не хочешь? - спросил тихий голос.
  - Ничего не хочу,... уходи,...оставь меня....
  Руки отпустили меня. Я лежала ничего не видя вокруг. Я ослепла,... что они сделали со мной? ... Кто был здесь со мной? Голос похож на Аншара,...но он не мог так ласково разговаривать со мной...
  Я опять провалилась в темноту.... Мне снилась темнота в которой, блуждали какие-то люди-тени.... Я орала, так мне было страшно! Они пытались схватить меня и разорвать на части.... Я отбивалась от всех рук, которые тянулись ко мне! Мне казалось, что у меня вытягивают все жилы и кости.... Такой силы была боль! Я не сдерживалась, мой крик глушил всё! Меня периодически силой сдерживали руки, которые потом же обтирали меня влажной полотенцем.... Я проваливалась и просыпалась.... Мои губы смачивали водой, потом опять обтирали влажной салфеткой. Мне становилось легче от влаги, которая стекала с моего тела. Тело просило свежести и влаги.... Руки аккуратно обтирали всё тело, переворачивая меня из стороны в сторону,... каждая грудь была аккуратно протёрта... и остальные части тела. У меня не было сил сопротивляться этой процедуре, тело совершенно не слушалось меня. Я как-будто умерла телом,... но всё ощущала и слышала. Я надеялась, что это... Бет! .... Это должна быть Бет! .... Но нет! это были мужские руки, я чувствовала!.... У Бет ручки были маленькие,... а эти руки захватывали большие участки моего тела.... Эти руки не причиняли мне боли, даже наоборот они успокаивали: массируя руки, ноги, растирая тело и принося мне временное успокоение....
  Я попыталась и протянула руку, пытаясь, понять кто это? Моя рука легла на голую мужскую грудь,... накаченную, широкую, гладкую грудную клетку.... Я запаниковала и забилась, как птица, пытаясь отбиться от этих рук.... Но меня крепко прижали к горячей груди, осторожно откидывая волосы с моего лица....
  - Тихо,...Катиша,...тихо.... Я не обижу тебя...не трону...- тихо шептал мне голос. - Я не зверь.... Я пытаюсь помочь тебе.... Никто не узнает, что я был здесь, а ты очнёшься и ничего не вспомнишь,...ничего!...Спи, Катиша, спи .... Сейчас в тебе борется зверь и человек,... пытаясь выяснить, кто в тебе возьмёт верх! Посмотрим, кто победит: анунак,... гиперборей,... или драк?!
  - Ничего не хочу.... никого не хочу... - шептала я, держась за это тело, как за соломинку, чтобы не улететь в пропасть темноты...
  Руки аккуратно гладили моё тело, проводя руками по моей голове и лицу,...осторожно кончиками пальцев касаясь моих губ.... Эти руки были такие горячие, они согревали меня....
  
  
   33. * * *
  
  
  Очнулась, опять одна.... Меня бил жуткий озноб. Господи, как холодно! Меня трясло, зубы отстукивали дробь.... Я сжалась, забиваясь в самый угол кровати, пытаясь укрыться с головой. Мокрые, вспотевшие волосы прилипли к голове и шее.
   Через какое-то время дверь открылась, и зашёл Фасур. В руках он нёс высокий стакан, осторожно присаживаясь на мою кровать. Я сидела обмотанная простыней. Торчали только глаза и нос. Фасур расстегнул свой длинный плащ и вытащил маленький сверток. Развернул его, это оказался большой отрез ткани, неизвестной материи. Он обернул его вокруг меня и протянул стакан.
  - Пей, Катиша,...это отвар от озноба.... Лечебные травы с нашей планеты... Они помогут тебе...
  Я протянула руки, мне так хотелось пить, а тут чай! Да я была готова выпить хоть яда! Но мои руки тряслись, я не могла удержать стакан.
  - Я помогу,...глотай... - и он стал вливать мне в рот маленькие глоточки.
  Я глотала чай и тихо скулила. Отвар на вкус был приятный, слегка сладковатый. Меня стали душить слёзы, я вспомнила дом,... маму,...бабулю,...как давно это было, в прошлой жизни.
  - Сколько тебе лет? - вдруг тихо спросил Фасур.
  - 20... - ответила я, отстукивая зубами дробь.
  - Ты совсем ребёнок,... у нас зрелость наступает в 50 лет!
  Я посмотрела на него, но промолчала, мне хотелось спросить, сколько ему лет, но не решилась. Он улыбнулся и сказал:
  - Мне почти.... тысяча...
  Я округлила глаза и непроизвольно выронила стакан, к счастью он был почти пустой.
  - А.... Аншару? - тихо проблеяла я.
  - Он... старше меня...
  Я в ужасе сильнее закрутилась в одеяло.
  - Ну, что?... тебе стало лучше? - поинтересовался Фасур.
  Я молча кивнула и, правда мне стало лучше. Он ещё немного посидел со мной, грустно смотря в пол. Потом молча встал и вышел. А, я сидела и думала: свела же меня судьба с такими старыми раритетами.... Да ещё такими жестокими. Которые совершенно не понимают, что такое женщина и как работает её организм. Нас не так-то легко заставить рожать от кого угодно, да ещё искусственно осеменять,... как коров.
  Два дня я пробыла совершенно одна, пытаясь, заботится о себе сама. Это было не сложно, камера была небольшая. Всё это время, я чётко ощущала, что за мной беспрестанно наблюдают. И вдруг на третий день я стала видеть! Да ещё КАК! Зрение стало гораздо лучше, я стала видеть мельчайшие детали отделки стен и пола. Стало лучше слышать, улавливая каждый шорох и... тихий плачь младенцев.
  Всё-таки они добились своего! Детей они всё-таки получали, от наших женщин. И ещё у меня обострился нюх, я стала лучше улавливать запахи. Даже их мерзкая каша, стала мне пахнуть по-другому... лучше, что ли? Ела я с удовольствием. В воде по вкусу обнаружила травы,... но явно неземного происхождения.
  Я стала быстро восстанавливаться. Энергии стали течь с большей силой, разгоняя мою застоявшуюся кровь. Я почувствовала силу, которую раньше не ощущала никогда!
  Ещё через пару дней пришли Фасур и Бет. Она взяла анализ крови. Фасур внимательно разглядывал меня. Я тоже чувствовала изменения в организме. Самое главное это жёсткость мышц. Всё моё тело сжалось в струну, дико сжимая все внутренности, как-будто на меня надели жёсткий спортивный корсет. Я понимала, что все мои мышцы находились в состоянии стресса... или нет? Или это уже нормальное для меня состояние? И к нему надо просто привыкнуть?
  - Ты даже ... похорошела,... как себя чувствуешь? - спросил он.
  - Нормально... - уклончиво ответила я. Зачем им знать о моих феноменальных изменениях. Мне ещё самой надо к ним привыкнуть, понять, какую из всего этого можно получить выгоду.
  Фасур ещё долго осматривал меня, но я сделала вид, что не понимаю его неподдельного интереса к моей персоне. Он пытался ощупывать меня, но я быстро уворачивалась, откидывая его руки и отлетая к стене. Он быстро понял мою очередную уловку, не дурак однако! И с улыбкой ушёл.
  
  
   34. * * *
  
  
  Ночью пожаловал Аншар, Фасур и опять Бет! Она тащила за собой свою ненавистную тележку. Я вскочила с кровати и отлетела в дальний угол, приняв боевую стойку, хотя понимала, что всё это бесполезно! Что я могла сделать против двух анунаков!
  - Катиша, ... ты же понимаешь, что я не отступлю от своих планов и желаний! - жёстко сказал Аншар, не сводя с меня глаз, он с интересом осматривал мое тело. - Тебе ещё раз придётся пройти ...через ЭТО! Может, после этого ты поумнеешь и перестанешь вредить моему ...потомству!
  Аншар медленно подошёл ко мне, загоняя ещё больше в угол. Фасур тем временем быстро сложил стол в гинекологическое кресло. Аншар мгновенно скрутил меня, я даже не успела сообразить. При этом, стараясь держать меня осторожно, как-будто не хотел повредить моему новому телу. Я не сильно вырывалась, понимая, что мне всё равно придётся пройти через это, хочу я этого или нет!
  Он приподнял меня и уложил на кресло, пытаясь ощупать меня, быстро пристегнув ремни и сильно зажав конечности. Бет мгновенно оказалась на своем месте. При первом же грубом движении инструмента я сжалась. Она попыталась надавить сильнее, и я сжалась со всей силы, на которую была сейчас способна.
  - В чём дело, Бет? - спросил Аншар, наблюдая за нашим противостоянием.
  - Она не пускает меня,... сопротивляется! - в каком-то волнении произнесла она.
  - Делай сильнее! Тебя, что учить надо? - нервно сказал Аншар, быстро глянув на Фасура. Фасур в ответ медленно кивнул, обнимая себя руками.
  - Я не могу так! Я просто проткну её и всё! .... Её нужно расслабить,... я не смогу так,... жидкость не попадёт!!! - психанула Бет.
  Аншар резко схватил меня за подбородок и наклонился к моему лицу в плотную.
  - Расслабь мышцы,...Катиша! Не зли меня! Я заставлю Бет делать силой, а это будет больнее.... - тихо проговорил Аншар, смотря мне прямо в глаза.
  - А ты заставь меня! - крикнула я, меня начала бить дрожь. - Ничего у тебя не выйдет силой, ясно! Я не знаю, что вы мне вкололи,... но теперь тело под моим контролем, понятно!!!
  Аншар посмотрел на Бет и спросил:
  - Может ей... что-нибудь вколоть?
  - Не стоит применять наркотик, это может плохо отразиться на плоде.... Аншар, вы же мужчина, в конце концов! Придумайте что-нибудь!
  Я резко глянула на Фасура, он побледнел. Аншар проследил за моим взглядом.
  - Фасур, выйди! - проговорил Аншар, смотря на него в упор.
  - Нет! - сквозь зубы процедил Фасур.
  - Ладно,... как хочешь. Но всё что я делаю это - ради нашего с тобой наследника! - проговорил Аншар, переводя взгляд на меня.
  Он сильнее сжал мой подбородок, чётко фиксируя мою голову.
  - Смотри мне в глаза... - спокойно проговорил Аншар.
  Я нагло уставилась на него, абсолютно не ожидая никакого подвоха с его стороны. Он продолжал смотреть мне в глаза. И вдруг я медленно поплыла.... Мы сцепились взглядами, изучая друг друга.... Я почувствовала состояние лёгкого транса, такой лёгкий полёт.... Бет мгновенно активизировалась, быстро действуя инструментами. Я слегка дёрнулась. И в этот момент Аншар накрыл мои губы поцелуем. Чёрт! Я не ожидала и растерялась.... Поцелуй был очень лёгкий, он еле-еле касался моих губ,... слегка скользя,... изучая и пробуя меня.... Я не могла вздохнуть от его поступка. Ведь Фасур всё видел! Он смотрел на нас.... Я перевела взгляд на Фасура,... он еле сдерживался, чтобы не прибить нас! Но Аншар совершенно не обращал на него никакого внимания. Он резко углубил поцелуй, делая его более требовательным, заставляя меня включиться в этот процесс. Он тянул меня за собой, пытаясь полностью завладеть моим сознанием.... Это было странное чувство, казалось, что кто-то руководит мной,... кто-то заставляет меня это делать.... Я полностью отключилась и полетела за ним....
  Рука Аншара расслабилась, он уже не держал меня мёртвой хваткой. Он осторожно пальцами ласкал моё лицо..... И вдруг я почувствовала тянущую боль внизу живота. Сжав кулаки, я застонала. Аншар это понял по-своему, накаляя наш поцелуй. Он дико завёлся, это чувствовалось. Но, правда, было так легче перенести эту экзекуцию. Раздался голос Бет:
  - Господин,.... я завершила. Всё прошло хорошо,... она приняла всё! .... Хорошая девочка... - закончила Бет.
  Аншар нехотя отпустил меня, проговорив:
  - Да уж...лучше не куда....
  И в эту секунду я услышала, как с места сорвался Фасур и вылетел из комнаты. Аншар отстегнул ремни и переложил меня на кровать.
  - Я надеюсь,...ты не совершишь больше глупостей? - проговорил он, направляясь к двери.
  - Глупость, по-моему, совершил ты! У тебя будут проблемы... Это точно! Но ты удивил меня,...очень! Ты полностью завладел моим сознанием.... - проговорила я.
  Он улыбнулся.
  - Оказывается это не такой уж и плохой...опыт! .... Поцелуй с женщиной,... что-то новенькое!
  - Я надеюсь,... твой Фасур не прибьёт меня?
  - Не думаю... - задумчиво произнёс он, - вообще-то, идея моего наследника была именно его! Это он уговорил меня!
  Бет быстренько сложила свои вещи и тихо удалилась. Я глянула в коридор. Там прислонившись спиной к стеклянной стене, стоял Фасур, он ждал Аншара.
  Аншар сложил стол и, глянув на меня, вышел. Всё произошло мгновенно. Фасур произнёс только одну фразу на своём языке. Дальше жесткий удар Аншара и Фасур исчез с моего поля зрения. Аншар развернулся и направился в другую сторону. Я, конечно, догадалась, какое именно слово он мог произнести: 'извращенец!'. Только на такое слово могла последовать такая жёсткая реакция Аншара, ведь для них это и правда было извращение!
  
  
   35. * * *
  
  
  На шестые сутки пришла Бет,... но не одна! В коридоре её ожидал воин. Она молча стала брать у меня кровь.
  - Как ты себя чувствуешь? - спокойно спросила она.
  - Хорошо...
  Она кивнула, проделывая какую-то манипуляцию с моей кровью, потом сказала:
  - Ты беременна... поздравляю!
  - Ага,... только не знаю радоваться мне или плакать? - с сарказмом сказала я. - Почему ты одна, Бет? А где Аншар...или Фасур? - поинтересовалась я.
  - Остынь девка,... ты и так натворила достаточно! Для них связь с женщиной это - форменное извращение! Они сейчас даже живут в разных комнатах... - тихо сказала она, потом быстро собрала свои вещи и проговорила: - Не смей злить Фасура,... он здесь второй после Аншара! Захочет и выкинет тебя вместе с твоим приплодом в космос... к чёртовой матери! И Аншар ничего не сможет сделать, понятно! Ты здесь не первая и не последняя претендентка на наследника! Так, что не зарывайся, ты перешла все мыслимые границы... Сиди мышкой! - и быстро вышла.
  Я проводила её взглядом и столкнулась с взглядом воин, который с огромным интересом разглядывал меня. От этих событий, от сказанного Бет и от наглого взгляда воина я реально озверела и выкинула в его сторону руку в неприличном жесте. Бет ошалела от моей выходки, а воин только громко засмеялся. Я так и не поняла,...он, что понял мой жест? Чёрт поймёшь, что это за общество!
  
  
   36. * * *
  
  
  
  
  В течение последующих недель ко мне заходила только Бет, интересуясь моим здоровьем. Но за мной стали наблюдать круглые сутки, это я ощущала реально! Спинным мозгом чувствовала! Если раньше все кто шёл мимо, довольно быстро проходили, то сейчас каждый приостанавливался и разглядывал меня. Как в зоопарке!!! Я что - ЗВЕРЮШКА!!!
  И в один момент меня переклинило. И я устроила истерику! Вопя во всё горло и стуча ногами в стекло. Минут через двадцать пришёл Аншар. Он внимательно посмотрел на меня, не заходя в помещение.
  - В чём дело? - громко спросил он.
  - Ни в чём!!! .... У меня бушуют гормоны! И если ты не в курсе,... то Я - беременна!!! Истерика вполне нормальный процесс для беременной женщины! - у Аншара от удивления брови полезли на лоб. - Спроси у Бет!
  И я кивнула в её сторону. Бет стояла в стороне, наблюдая за нами. Аншар вопросительно глянул на неё. Она тяжело вздохнула, но всё же кивнула.
  - Ты что-то хочешь? - спросил Аншар.
  - Да! .... Освободи меня от назойливого интереса твоих людей к моей персоне! Я не в зоопарке!
  Он обалдел, по-видимому, не ожидая такого от своих подчинённых.
  - Что, милый,... удивлён? - я пафосно схватилась за голову, изображая жуткое разочарование. - Ты не в курсе, что не все твои воины...истинные мужеложцы? Что у вас есть ещё и латентные мужчины? Которые ценят женскую красоту... и не прочь ею полюбоваться,... и не только?
  Я устроила спектакль 'Одного актёра'! Играла, как Бог! ...Но я даже и не представляла насколько оказалась права!!! На самом деле их общество их общество призирало гетеросексуалов, поэтому многие скрывали своё предпочтение.
   Аншар в ужасе уставился на Бет. Но она молча смотрела в пол.
  - Бет,...почему ты молчишь? ... она права? Эти извращенцы и сюда проникли? - вздрогнув, произнёс он.
  Но Бет молчала, как последний партизан.
  - Бет, я задал тебе вопрос! ... она... - и он махнул головой в мою сторону, - Права?
   Бет отвела взгляд, пронзив им меня насквозь и, легонько кивнула.
  Я подошла к стеклу самой безобразной походкой, на какую только была способна. И положив руки на стекло, произнесла, поводив пальчиком по стеклу.
  - А ты знаешь,...Аншар! У вас есть довольно симпатичные мужчины.... Некоторые даже вызвали у меня интерес.... Это, наверное, потому что играют гормоны? ...Да, Бет? .... Раньше я такого интереса не испытывала к... мужчинам!
  И в упор глянула в глаза Аншару и пару раз глупо хлопнула ресницами. Во мне умерла великая актриса! Я просто наслаждалась своей игрой и.... яростью Аншара! Он весь побагровел, его скулы свело. Бет отошла от греха подальше, забившись в угол.
  - Бет? ... Такое может быть? .... - проговорил он.
  - Куражится,... ей скучно,.... Играет! Но сбой гормонов, может быть... - проговорила она, не сводя с меня глаз.
  Я глупо посмотрела на Бет, похлопав ресничками и облизав губы.
  - Я тебя задушу... тварь... - тихо процедил Аншар, не сводя с меня глаз.
  И тут я заорала, меняя тактику:
  - Это ты меня сделал такой!!! ТЫ!!! Что ты вколол мне? Я чувствую себя зверюшкой! ... Раз они все пялятся на меня!!!
  И я со всей силы врезала руками по стеклу. Аншар от неожиданности вздрогнул и спросил:
  - Бет, как у неё с психикой?
  - В порядке.... Актриса! - тихо ответила Бет.
  - Да пошли ВЫ!!! - заорала я.
   И потеряв к ним всяческий интерес, так же вульгарно, раскачивая бёдрами, продефилировала в дальний угол.
  - А, что у неё ... с витаминами?
  - А откуда им здесь... взяться? - глупо спросила Бет.
  - .... А?...ну да... - сказал Аншар и ушёл.
  Я, гад, лишу тебя желания размножаться! Больше наследников не захочешь. Изведу истериками!Сам меня выкинешь отсюда!
  Уходя, Бет взглянула на меня и покачала головой. Я непроизвольно показала ей язык. Выражая своё призрение к их мерзкой работе и этой ситуации. И опять услышала тихий смех. Пристально вгляделась в темноту. От стены медленно отделилась фигура воина, который часто сопровождал Бет.
  - А ты веселая! ... и не боишься его,...а если ему это надоест?- спросил он.
  - Надоест, отправит на Землю!
  - Сомневаюсь,... он просто ТАК своё не отдаст никогда!... Даже если сам ЭТО... не имеет... - тихо сказал он, разглядывая меня.
  Я подошла ближе к стеклу.
  - Ты, правда, интересуешься... женщинами? Или я тебе интересна, как... зверюшка человечка?
  - Ты очень красива,... даже для нашего вида.... Необычна,... умна,... хоть строишь из себя истеричную особь!
  - Откуда такие познания в... женщинах? Я строю из себя не истеричную особь, каковой я не являюсь ...Я - ЖЕНЩИНА! Так вот, Я строю из себя ни столько истеричку,... сколько слетевшую с катушек беременную стерву! Ну, как ...похоже? Я хорошая актриса? - улыбнулась я, разглядывая его в ответ.
  Он был высок, силён как зверь. Но внешне отличался от Аншара. Более тёмная кожа, но светлее волосы. Он ухмыльнулся и произнёс:
  - Ты хорошая актриса,...но лучше не играй так со мной! Я предпочитаю...женщин, как бы странно это не звучало! А, что если... я потом... выкуплю тебя у Аншара?
  От неожиданности я вздрогнула. Такого поворота событий я даже никогда не рассматривала и не ожидала. Я просто ищу сочувствия и друга,... но не больше.
  - Такая ты мне нравишься больше...- тихо сказал он.
  - Какая?
  - Настоящая... без наигранности...
  - Как тебя зовут...воин? - спросила я, смотря ему в глаза.
  - Рем.
  - Рем... - тихо произнесла я. - Ты...мужчина Бет?
  - Не я.... Я охраняю.
  - От кого?
  - От них...- он махнул головой в сторону.
  Я удивилась.
  - Вас таких...любителей женщин здесь много?
  - Достаточно.... Мы достаточно с тобой поговорили, мне пора. Иди, отдыхай,...ты побледнела.
  Я и правда устала от этой истерики и игры. Для меня стала открываться другая сторона их жизни. Оказывается, они ещё не все отупели и извратились. По-видимому, у них такое же общество, как и у нас. Каждый считает себя 'пупом земли', и каждый считает, что именно так как живёт он это - верно! И единственно правильное!
  Прошла ещё неделя. Каждый день в сопровождении Рема заходила Бет. Но он делал вид, что мы не знакомы. По-видимому, у них произошёл разбор полётов! Бет приносила мне пряные по вкусу тушёные овощи. Ну, хоть какое-то разнообразие. Чувствовала я себя хорошо. Спала хорошо,... абсолютно без снов.
  Дни летели быстро, один за другим. Больше возле моей камеры никто надолго не останавливался. Все быстро проходили мимо, лишь изредка кося взгляд в мою сторону.
  Это было хоть какое-то разнообразие жизни. Теперь я сама могла рассматривать их. Я начала чётко их различать. Было чётко видно, что они все разные: цвет кожи, цвет волос, цвет глаз. Как и на Земле, они все были разные.
  Я чувствовала, что слежка за мной усилилась. За мной наблюдали круглосуточно: и днем и ночью! Но мне не привыкать, Бруно приучил меня к постоянному контролю.
  Ещё через пару недель мне опять стали сниться сны. Ко мне пришла Дану! Она кружила вокруг меня, разглядывая с интересом.
  - Ты ждёшь ребёнка? - спросила она.
  - Да...
  - От кого? - не унималась она.
  - От Аншара - тихо проговорила я.
  - Он кто?
  - Анунак...
  - Хорошо... - сказала она.
  - Что ж хорошего? Я в неволе,... и этот ребёнок не плод любви,...плод насилия скорей... - горько проговорила я.
  Она ухмыльнулась.
  - А ты хочешь плод любви? - поинтересовалась она.
  - А почему нет? Разве я этого не достойна?
  - Ты достойна большего! Ты достойна, рожать...Королей! А короли приходят к власти путём насилия! Так, что....
  - Зачем моему ребёнку такая судьба?
  - Тебя никто не спрашивает...ТЫ - ИЗБРАННАЯ! И этого достаточно! Ты призвана рожать королей, и ты будешь их рожать! Хочешь ты этого или НЕТ!!!
  - Тебе не кажется, что это жестоко? - не выдержала я.
  - Как есть! Призванные не выбирают, призванные исполняют! Но прежде чем ты родишь, у нас есть одно дело.... Аншару скажешь, что ночью общалась с душой...ребёнка! Он кружит вокруг тебя, как ястреб! Не позволяя никому даже близко приблизиться к тебе! Завтра я приду опять, если он будет знать, что я - душа его ребёнка, то пропустит сразу. Легче будет работать. Ну, всё иди, воюй со своим Аншаром, но не зли его! Он на пределе...ты зацепила его, но он опасается связи с тобой, боится разрушить своё привычный мир! Ну, ничего... мы переиграем его. Иди, дитя моё, и ничего не бойся! У нас высокие цели!
  И я проснулась. Давно я ни с кем не общалась! Оказывается это Аншар здесь всё регулирует! Ну-ну.... Не успела я поесть, как влетел разъярённый Аншар.
  - Кто это был? - проорал он.
  - Где? - очередной раз я изобразила актрису.
  - Во сне!!! - проорал он.
  - Я никого не видела.... Я только слышала тихий голосок... ребёнка... - играла я.
  - Какого ребёнка? - Не понял он.
  - Моего и.......твоего! - с трудом согласилась я.
  Аншар опешил.
  - Ты говорила с ним?
  - Нет,... он просто плакал,... я просто пыталась утешить его...
  - А почему он плакал?
  Я не думая, ответила первое, что мне пришло в голову.
  - Ему не хватает любви,...и он очень боится взрослых... даже мне не показался...
  - А кто это был? мальчик?
  Я пожала плечами.
  - Откуда я знаю...
  - Ты должна чувствовать! Ты же МАТЬ!
  - А ты - отец! Хоть и ненастоящий!
  Аншар взвинтился.
  - Это почему ненастоящий?
  - Да потому что я не знаю, чей это ребёнок! Чью жидкость ты влил в меня! А может это жидкость Фасура? И он обскакал тебя? .... А ты остался ни с чем?
  - Ты ЧТО несёшь? ..... этого не может быть!
  - Почему это? Он, что не имеет семенной жидкости? .... Он, что...пустой?
  Аншар опешил.
  - Ты же не лишил его мужского достоинства? - съязвила я.
  - Заткнись, дура! Ты что несёшь? ЭТО святое!!!
  - Тогда зачем ЭТО надо, если им не пользоваться по прямому предназначению?! Если вы ЭТИМ пользуетесь в холостую!!! - проорала я.
  Он схватил меня и со всей силы припечатал к стене.
  - Я убью тебя! Что ты тварь понимаешь в любви? ты!... ТЫ!!!
  - Ну, кто я? НУ? ... Я - та тварь, которая родит тебе наследника! А Фасур? Он кто? ... Кого он родит ТЕБЕ?
  И он наотмашь стукнул меня. Но уже через секунду его оттащили от меня. Это были Рем и Фасур. Рем жёстко держал Аншара за горло, сильно прижав к стене.
  - Если ты ещё раз... тронешь её! Мы заберём её на свою территорию! - прорычал Рем прямо ему в лицо. На пару секунд они сцепились взглядами. Аншар даже не дёрнулся, испепеляя Рема взглядом. Рем тяжело вздохнул и отпустил его.
  - Так значит, это ТЫ ходишь здесь ... и пялишься на МОЁ? - произнёс Аншар, сжимая кулаки и раздувая ноздри.
  - ОНА не твоё! ... - в тон ему ответил Рем. - И если она захочет...меня,... я не откажусь, ясно тебе! Я буду, счастлив, что такая женщина отдаст себя...мне! И я буду знать, что это будет мой ребёнок! А не из твоих лабораторий! Я в состоянии сам оплодотворить женщину, без лабораторных вмешательств! - и выругавшись на своём диалекте, глянув на меня, вышел из камеры в коридор,... но не ушёл.
  Я стояла совершенно сбитая с толку, совершенно не понимая,...что сейчас произошло? Челюсть малость саднило, а так вроде ничего. Я даже от Таи сильнее получала. Аншар только слегка приложился ко мне. Между нами стоял Фасур, он молча наблюдал за нами, испепеляя Аншара взглядом. Аншар тяжело дышал, его грудная клетка ходила ходуном.
  - Что ты хочешь от меня? - не выдержав накала, заорал он, глядя мне в глаза.
  - Оставь меня в покое! Не контролируй, как щенка!
  - Да ты хуже!
  И только сейчас я увидела, что стою совершенно голая, прикрытая только своими волосами. Пока он трепал меня, сорвал последнюю рубашку. Я резко прикрылась руками. Я стояла во всей своей красе. За время беременности я вся округлилась: груди были налиты, бёдра стали шире. Аншар не сводил с меня своего взгляда. Это был взгляд голодного зверя.
  Даже Фасур смотрел на меня из-под бровей. Я глянула на дверь. В дверях стоял Рем! Потирая свой подбородок, он с вожделением рассматривал меня! Аншар резко развернулся, увидев Рема, откинул Фасура в сторону и, схватив меня, закинул себе за спину.
  - Зачем она тебе, Аншар! - мирно проговорил Рем. - Уступи! Она должна знать настоящего мужчину,...она создана для любви и ласки,... а не для опытов! ...Я подожду, пусть родит тебе... и отдай её мне! Если хочешь, я выкуплю её у тебя! - Аншар молчал. Рем давил сильнее. - Она может дать мужчине наслаждение больше,... чем ты можешь себе представить, Аншар! Уступи! Ты ведь не один,...у тебя есть Фасур, и он любит тебя!
  - Ты переходишь все мыслимые границы, Рем! - спокойно и громко произнёс Аншар. Сейчас было чётко видно: кто здесь главный!
  - Это ты переходишь все границы! - не уступал Рем. - Ей сейчас нужен мужчина, а не его кулаки! Неужели у тебя отбит нюх и ты не чувствуешь её аромат? Не видишь её формы... требующие внимания и ласки?
  Аншар резко успокоился. Я была ошарашена.
  - Уходи, Рем! Командуй своими людьми и не суйся сюда! Это наша территория!
  Аншар развернулся ко мне и, стянув с себя свою рубашку, стал натягивать её на меня. Я не сопротивлялась, подставляя руки. Я видела, как шевелятся его ноздри, как он обнюхивал меня, вдыхая мой запах. Медленно натягивая на меня рубашку, слегка касаясь дрожащими руками моих выпуклостей и изгибов, и поправляя мои волосы.
  - Идём, Фасур! Эта женщина, как ЯД! Только травит нас.... - проговорил он, недвусмысленно обнимая Фасура и выводя его из моей камеры.
  Я осталась одна,... в полном шоке! Что это было? А? ТО, что Аншар завелся ... это понятно! И пошёл скидывать своё напряжение с Фасуром. Рема выгнал. Я осталась опять одна. Теперь понятно, почему у меня такие перепады настроения.... Я и правда, как с цепи сорвалась! Что мне от него было надо? Да ничего!!! Я стала какая-то бешеная! Может правда гормоны? А может... сексуальная нехватка? Господи, что за жизнь! И эти лекарства,... которые они мне ввели?! И кто победил - зверь или человек? Похоже, что ЗВЕРЬ... раз я такая бешеная! Нужно срочно брать себя в руки и вести себя, как человек. Я всегда отличалась стабильностью и логикой! А тут ни того, ни другого! Просто мистика какая-то!
  
  
   37. * * *
  
  
  
  Не успела я заснуть, как тут же появилась Дану.
  - Молодец девочка! Всё сделала, как надо!
  - Ага....
  - Он мгновенно меня пропустил, как только почувствовал мою энергию.
  - Что ты хотела.... Богиня!
  Дану улыбнулась, разглядывая меня.
  - Знаешь кто я?
  - Знаю...
  - Тогда проще.... Но давай о насущном! От тебя срочно требуется помощь!
  Я удивлённо приподняла брови, Дану смотрела на меня в упор.
  - А что я могу? Я же в тюрьме!
  Дану сделала вид, что не услышала мою реплику.
  - Помощь нужна твоему... мужчине! - проговорила она.
  - Кому? - дернулась я.
  - Человеческому мужчине,... когда ты попала... в плен, он совершенно озверел...
  Я застонала, представив его состояние. В тот момент мне было так плохо и страшно, что я ни о ком не могла думать,... только о себе.... Дану дала мне пару секунд прийти в себя и продолжила:
  - Он трепал флот анунаков,... пока Аншар не подбил его корабль! Они просто попали в жуткую ... сечу! Бруно сильно пострадал.... Сейчас он находится на грани смерти,...и если ты его не позовёшь,... он уйдёт в 'Долину забвения'! Его пытался звать...твой Ящер! - она быстро глянула на меня. - Но он не реагирует на него.... А он ещё нужен НАМ! Он ещё не завершил свою миссию, он нужен ТЕБЕ! Так что,... нужна твоя срочная помощь...
  Я просто зависла от всей этой информации. Господи! А я то думала, что мне хуже ВСЕХ!
  - Я готова! Но, что мне нужно делать? Говори, не тяни!
  - Мы меняемся с тобой энергией. Ты попадаешь на границу... жизни и смерти.... Там ты увидишь Бруно.... Ты должна позвать его! Он должен, услышать твой голос...и вернуться! Но запомни!!! Если он уже перешёл границу, не смей его вытаскивать!!! Иначе потеряешь ребёнка... жизнь за жизнь!!! ЯСНО! Я должна переродиться, понятно? Не смей лишать меня этой возможности, девочка! Ты поняла меня?
  Я кивнула.
  - Я готова... давай...
  И меня охватила чужая энергия! От этой силы я рухнула. Энергия Дану была во много раз сильнее моей, и это понятно! Я отдышалась, пытаясь справиться с ней.
  - Будь осторожна! Я сразу перекину тебя к нему! .... И помни, ЧТО я сказала тебе!
  Секунда... и я очутилась в жутком месте. Пышущая жаром, раскалённая пустыня... жуткий ветер.... Впереди мираж.... Медленно идущего мужчины... прямо в огонь!!!
  Я заорала:- БРУНО!....- он даже не дёрнулся, продолжая подходить к этому адскому огню!
  Я стала двигаться вперёд... Жар душил меня, глаза слезились....То тут, то там вспыхивала одежда, но я пыталась пробиться сквозь эту силу....
  - БРУНО, вернись! Ну же! - орала я. - Я здесь! Я жива! Бруно!
  Он приостановился и слегка развернулся, чтобы глянуть... кто зовёт его? .... Но сила забвения стала тянуть его сильнее. Он попытался сопротивляться,... но он был очень слаб,... ещё секунда...ещё.... Я приблизилась очень близко к нему. И он чётко увидел меня. Округлив глаза, он тихо прошептал:
  - Я думал,...ты мертва...
  И его от меня потянуло с ещё большей силой. Я дико заорала! Он пересёк границу! На его лице был ужас произошедшего,...он понял, где он очутился! Но я не сдалась!Это же Бруно!!! Мой Бруно! Разве я могу бросить его? Да ни за что на свете!
  И я схватила его за руку, пытаясь вытянуть из этого ада! И по силе того, как я его тянула, моё тело охватывала боль! Боль разрывала меня! ещё секунда...ещё...боль!...... Боль! Господи, как же больно! И уже практически теряя сознание, я увидела удивлённое лицо Бруно. Он стоял радом со мной.... Я вытащила его,... вытащила!
  - Уходи, Бруно,... уходи! Я найду тебя... я приду! - шептала я, отталкивая его от себя. Он стал удаляться от меня в сторону воронки, противоположной стороне от границы забвения. Я спасла его...но...но...боль!...боль!....
  И вдруг руки! горячие, родные руки обхватили меня, прижимая к груди и тихий голос Алана:
  - Только не открывай глаза, не смотри на меня,...он увидит меня через твои глаза.... Я помогу, где больно? Положи мою руку на это место... - шептал он мне прямо в ухо.
  Я нащупала его длинные...такие знакомые и уже родные пальцы, и положила их себе на живот. Боль стала отступать... стало горячо.... Я чувствовала, как другие руки пытаются оттянуть меня от Алана, но я вцепилась в него! Сейчас никто бы не смог оторвать меня от него!
  - Не бойся, я не выпущу тебя,... ни за что на свете! Я прикрываю нас, только не открывай глаза....
  - Я так скучала без вас,... почему вы бросили меня? - шептала я, обхватив его.
  - Мы не бросали,... Аншар не подпускает к тебе.... Милая, выдержи все...выживи! .... только выживи... - шептал Алан, целуя моё лицо.
  И опят боль! И какая! Я заорала, выгибаясь,... грубая разрывающая боль! Мамочка, за что? И опять Алан... его руки на моём животе.... Его шёпот...слова...ничего не понимаю, что он шепчет.... Но чувствую защиту,... вижу как зажигаются его руны вокруг нас! Это его молитвы! Он защищает меня своими молитвами, окружает им.... Мне легче, боль уходит.... Губы Алана целуют меня, руки прижимают к своему телу...
  - Я вытащила...его, да?
  - Да, милая, да! Он обязан тебе жизнью,... но ты потеряла ребёнка...
  Я заплакала,...он мой...этот ребёнок, был уже мой! Я смирилась с ним,...сжилась!
  - Тебе пора, любовь моя, иначе он убьёт тебя.... иди,... отпусти меня... - тихо шепчет Алан, сжимая меня ещё сильнее и, я слышу надрыв в его голосе.
   И я отпускаю его... и полёт.... Я лечу.... Энергия Дану отпускает меня, в меня входит моя энергия. Мне сразу становится легче дышать.
  
  
   38. * * *
  
  
  Открываю глаза, на меня смотрят разъярённые глаза Аншара. Он стоит надо мной,... без рубашки с голым торсом, на нем только одни штаны. Бешеные глаза, нервно изучают меня. Я лежу на своей кровати... в своей тюрьме. Медленно обвожу всё взглядом. У стены, сцепив руки на груди, стоит Фасур. Дальше с испуганным видом стоит Бет. Я медленно перевела взгляд на Аншара.
  - Я... потеряла... его...да? - я заскулила, слёзы потекли сами собой.
  - Что произошло? - заорал Аншар. - Где ты была?
  - Я не помню,...не знаю,... не помню... - я рыдала.
  - Кто тебя держал? - орал он.
  - Я не знаю,... я не видела...
   И тут он резко размахнулся, взведя над моей головой кулак. И крик Фасура:
  - Аншар, НЕТ! .... нет.....
  И жесточайший удар кулака по кровати, рядом с моей головой. Всё вздрогнуло, если бы его кулак опустился на мою голову,... то мой череп не выдержал бы...
  - Я убью тебя.... - застонал он, опускаясь на пол рядом с моей кроватью. - Я мог убить тебя.... - прошептал он, опуская голову рядом с моей.
  Я протянула руку и коснулась его груди,.... осторожно коснувшись его пальцами.... Он вздрогнул и резко глянул на меня.
  - Аншар,... я согласна, ещё раз пройти... через это... я сама! Я рожу тебе наследника.... - тихо проговорила я.
  Он закрыл глаза и, обхватив мою руку, сильнее прижал её к своей груди. Потом медленно наклонился и прошептал на самое ухо:
  - Я думал, что уже потерял тебя.... Я никому...никогда не отдам тебя.... слышишь?...никому и никогда....
  Этим было сказано ВСЕ! Он поднёс мою руку к губам и осторожно прикоснулся к моим пальцам. Потом положил мою руку на кровать и, вставая, произнёс:
  - Бет, ты останешься здесь! Никого не впускать! Только я могу зайти, понятно?
  И схватив за локоть Фасура, вышел из камеры, потащив его за собой.
  Бет подошла ко мне и проговорила:
  - Ты напугала нас,... мы еле откачали тебя.... Аншар просто с катушек слетел.... Орал, как дикий зверь! Разгромил всю свою комнату.... Ты двое суток была без сознания.... Что произошло?
  Я молчала, не её это дело!
  - Я ничего не помню,... все было темно... - проговорила я.
  - Рем чуть бунт на корабле не устроил! Думал, что это Аншар тебя избил... и, поэтому ты без сознания. Пришлось показать тебя всем...голой! - я вздрогнула. - Аншар чуть с ума не сошёл.... Я, вообще, уже ничего не понимаю! Чем ты его так зацепила? ... Ну, красивая? Ну, да! и что? сколько их красивых здесь уже побывало! Но он ни на кого даже внимания не обращал! А тут ...ТЫ! Кто ты такая?
  - Не твоё дело,...он знает, за что борется... и, я дам ему то, что он хочет.... Я да ему наследника...или наследницу! Больше такого не повторится,... скажи ему!
  Бет разглядывала меня.
  - Что в тебе такого, что мужики с ума сходят? .... Ведь тебя мужчина держал,...так? - я молча смотрела на неё. - Аншар знает,... он почувствовал его! Он сказал, что у него неземная энергия ... ОН кто?
  Я отвернулась.
  - Уходи, Бет! И скажи Рему пусть не приходит сейчас ко мне, не злит Аншара! Я должна завершить свою миссию.... Я должна....
   И я провалилась в сон. Я спала без снов. Просто парила...
  Видела миллиарды звезд и всё!
  
  
  
   39. * * *
  
  
  Дня через четыре я оклемалась окончательно, почувствовав в себе силу. Я вставала и ходила по камере думая, как помочь Бруно, ... как попасть к нему. Дану не появлялась, видимо злясь на меня из-за потери ребёнка....
  Аншар тоже не приходи.... Иногда заходила Бет, интересуясь моим здоровьем. Я не выдержала и спросила про Аншара. Она нахмурилась, но потом всё же ответила:
  - Идут серьёзные бои с Россией. Российские военные даже близко не дают возможности подойти к вашим границам.... Что вы за нация такая,... как 'дикие вепри' сражаетесь за каждую душу?... так говорит мой мужчина. - Проговорила Бет. Я, молча в упор смотрела на неё. - Аншар велел тебе передать, что как только появится возможность, они сразу сделают тебе подсадку...
  Я вздрогнула, эта экзекуция вызывала у меня дрожь.... Бет, видя мою реакцию, молча взяла у меня анализы крови и тут же сделав их, произнесла:
  - Ты здорова, как корова! Готовься к подсадке....
  - Без Аншара я не согласна.... -произнесла я. - Он хоть какое-то обезболивание может дать...
  - Не выпендривайся, девка! - взвинтилась Бет. - Переживёшь и так! Всё выносят, и ты вынесешь! Хватит тут свои порядки устанавливать.... За подсадку здесь отвечаю Я! Аншар, вообще не обязан был присутствовать при этом. В прошлый раз присутствие Аншара при подсадке... было непосредственным желанием Фасура, ясно тебе! Не смей вбивать клинья в их отношения! - чем больше расходилась Бет, тем больше я накалялась!
  - Что-то ты разошлась Бет! - проговорила я, резко схватив её за горло и прижав к стене. - Ты откуда сама? Француженка?
  Бет совершенно растерялась, не ожидая от меня такой прыти. Я держала её настолько крепко, что она не могла даже дёрнуться. Мне нравилось моё новоё тело и моя сила! Я чувствовала в себе недюжинную силу, мои мышцы напоминали резиновые тросы! Это было впечатляюще! Интересно, они заметили такие изменения во мне? Или только я их чувствую?
  - И что ты так переживаешь за их жизнь! Лучше подумай о своей! - проговорила я.
  - А я и думаю!!! Отпусти меня, Кэт! Иначе это закончится весьма плачевно для тебя.... - проговорила она, резко глянув в коридор.
  Я мгновенно всё поняла. Меня тут же обхватили руки, сжимая мои кисти, и оттаскивая от Бет. Чёрт возьми, против силы анунаков, моя сила была бесполезна!
  - Отпусти её, Катиша! Она тут не при чём.... Не скидывай на ней свою злость....
  Это был Рем.
  - Что это было, Катиша? - спросил Рем, не выпуская меня из своей хватки.
  - 'Кошачьи бои'! - проговорила я, пытаясь вырваться от него.- Она предательница землян! Помогает, забирать земных детей! Своих не имеет .... И наших детей отдаёт,... сука! - не выдержала я.
  - Это земляне забрали у меня ВСЁ!!! Это они убили моего мужчину, и я потеряла своего ребёнка!!! Я осталась ни с чем! Понимаешь? За, что мне жалеть земных людей! Они пожалели меня? А моего не родившегося ребёнка? ... Может здесь у меня будет возможность зачать ребёнка, понимаешь? Я согласна на всё!!! Пусть он будет от анунака, пусть будет без обезболивания, я согласна на ВСЁ,... какая разница! Но пусть ОН БУДЕТ! От хорошего мужчины.... Он не такой, как наши.... - уже стонала Бет, от своей истерики....
  Мы оба с Ремом были в шоке от её истерики и исповеди. Рем мгновенно отпустил меня. Подхватив Бет, он молча вышел из камеры. Я осталась в полном раздраи! Чёрт, возьми, как всё обернулось, я была жутко расстроена.... Кто бы мог подумать! Женщины способны на многое, лишь бы иметь детей... и своего мужчину! Они даже способны жить с врагом!!! Я бы не смогла....
  
  
  
   40. * * *
  
  
   Буквально через пару дней, вечером... в голове, я чётко услышала звуки музыки. Эти звуки шли откуда-то издалека,... пытаясь пробиться ко мне. Звуки были нежные, приятные они просто обволакивали всё моё тело. Пальцы сами собой заходили в воздухе, повторяя в памяти руны молитв Алана. Я закрыла глаза и положила руки на стену, пытаясь вспоминать иероглифы... быстрее... быстрее... И вдруг иероглифы просто вспыхнули в моей голове! И я медленно задвигалась, пытаясь вспомнить 'танец огня'. В голове нарастал ритм мелодии, заставляя двигаться быстрее и ритмичней! И пошёл ритм... руки...голова... бёдра... ноги...голова... руки... талия...руки...грудь... темп... ритм! И я уже кружусь в танце, он подхватывает меня, рождая энергию.... И вот я уже лечу в тоннеле! .... Земля...Россия... Урал... больница... коридор....
  Я иду по коридору, на посту сидит медсестра. При виде меня вскакивает и произносит:
  - Девушка, вы из какой палаты? Вы куда?.... туда нельзя! Там реанимация! - кричит она.
  Я молча следую своим путём. Меня тянет к себе энергия Бруно! Я подхожу к нужной двери... и делаю шаг сквозь дверь! Сзади слышу грохот,... выглянула и увидела медсестру лежащую без сознания. Так-то лучше не помешает. Подхожу к кровати.... На ней лежит ... Бруно! Весь в трубках и проводах, глаза закрыты... КОМА! Но веки вздрагивают. Я наклоняюсь и зову его:
  - Бруно, очнись! ... ты нужен мне... ты моя стена... ты моё спасение,... открой глаза, мне так нужна твоя помощь, Бруно!
  Я легонько прикасаюсь к его волосам... седина! Поседел надо же! Прикасаюсь к глазам, губам.... Губы вздрагивают, пытаясь откликнуться на мои прикосновения. Я наклоняюсь и целую его в губы.... Резко под закрытыми веками забегали глаза...ещё...ещё... веки тяжело, но открываются.... На меня смотрят затуманенные, красные глаза Бруно... и вдруг лёгкая улыбка... и шёпот:
  - Я ждал тебя... - и опять мой поцелуй.
  И вдруг мощная сила, которая потянула меня обратно.... Лечу назад: вижу, как в палату Бруно бегут врачи и медсестры. Своё дело я сделала, из комы его вернула! Пролетаю над ними, одна медсестра останавливается и смотрит на меня, потом тихо говорит:
  - Я знаю тебя... ты - его женщина! Я видела тебя уже здесь раньше... - шепчет она.
  - Помоги ему... встать...- говорю я.
  Господи, она слышит меня! Кивает и бежит следом за всеми. Дальше полёт... больница...Урал...Земля... КОСТЁР!!! Огромный костёр в космосе и возле него стоит Дану! В одной набедренной повязке и с голой грудью! Она кружит вокруг меня, разглядывая.
  - Ты не послушалась меня...да? - спрашивает она.
  Я молча киваю.
  - Я рожу.... Я готова! - говорю я, наблюдая за ней.
  Теперь кивает Дану и, улыбаясь, произносит:
  - Станцуем? Танец Огня!!!
  Я киваю! И мы начинаем, кружит вокруг огня... вначале медленно... -
   Повторяй за мной! Я научу тебя, как правильно надо! - кричит она, набирая темп.
  Я повторяю за ней все движения. Мы влетаем в огонь и вылетаем из него! Двигается всё! Но главное... это грудь и бёдра!
  - Это танец любви! - кричит она.
  В ритме вхожу в транс,...всё тело горит! Внутри загорается огонь, который растекается по всему телу,... растекаясь, несёт с собой огромное желание....
  И вдруг...огромные горячие руки подхватывают меня сзади, прижимая меня к голому торсу.... Руки накрывают мою грудь, осторожно сжимая её.... Я стону от желания, накрываю руки своими руками. Меня резко разворачивают и разрывают мою рубашку, срывая её с меня. Руки подхватывают меня, укладывая на высокую поверхность.... Но мои глаза не видят!Кто это? Не могу открыть глаза!!! Между ног всё горит, требуя разрядки! Руки гладят меня, разгоняя огонь и заводя меня ещё больше,... руки осторожно прикасаются к лону....
  Я, стону... выгибаясь, приглашаю к своему танцу! Ощущение такое...будто кто-то вселился в меня и полностью руководит мной! И вдруг... неуверенное касание, ...и скольжение.... И низкий мужской стон! Моё тело сопротивляется, не давая возможности так легко меня взять! Но его движения резкие, мощные... болезненные.... Я хватаюсь руками за его руки, пытаясь уйти от его напора и болезненных ощущений.... Но начинается гонка! Его захватывает экстаз, он жёстко держит меня, не выпуская и не давая мне возможности уйти от этого напора! В голове полный сумбур! И нарастающий темп.... И огонь, который охватывает всё тело... и взрыв! Я, ору, выгибаясь, .... мои сильные мышцы, как канаты протаскивают и его за собой на самый край! И я уже прижата к груди .... И его крик! Волна за волной накрывает нас одновременно! Рождая боль и удовольствие одновременно! Агония длится дольше, чем мы можем выдержать! И в эту секунду мои глаза отпущены! Я открываю их и сталкиваюсь с глазами... Аншара!!! Он тяжело дышит, пот стекает по его вискам, глаза затуманены...... Я в ужасе!!! Пытаюсь отбиться от него,... но уже поздно! Он довольно жёстко кладёт меня на стол,...но медленно освобождает меня.... Отходит к стене, прикасаясь к ней лбом.
  Он не смотрит на меня.... Я откидываю голову назад и вижу Фасура! Он стоит спиной к стеклянной стене, зажав уши руками. И тихий голос Аншара:
  - Я никогда не испытывал такого удовольствия... это впервые! Рем оказался прав,... ты создана для удовольствия!
  Он вполоборота смотрит на меня. Я в шоке!!! Это сделала Я? Этого не может БЫТЬ!!! Это Дану!!! Это точно ОНА! Я не могла вот так с закрытыми глазами пойти на ЭТО!
  И вдруг слышу её тихий смех! Ты переиграла меня, Богиня! Ты наказала меня за непослушание? ДА? и только тихий смех Дану, в моей голове.....
  - Как ты здесь оказался... ведь ночь! - спрашиваю я, сползая со стола.
  - Я услышал твой зов! Ты звала меня! - тихо проговорил он.
  - Я никого не звала! - срываюсь я на крик.
  Аншар вздрогнул и проговорил:
  - Ну, да! и меня не ты ... отымела... да? ...не ты?
  - Это была не Я!!!
  - А кто же? - выкрикивает он.
  Я молчала, что я могла сказать? Что это - была Богиня древних Гипербореев!!!
  - Я надеюсь,... нам повезёт с одного раза...- проговорила я, ложась в постель и накрываясь с головой. К чёрту всё! я чертовски устала и хочу спать.... Я слишком много сил потратила на всё это!
  - Я надеюсь... - ответил он, выходя из комнаты.
  Я посмотрела на дверь, только увидела, как сорвался с места Фасур. Но Аншар даже не дёрнулся за ним. По-видимому, ещё не мог прийти в себя,... оттого, ЧТО мы совершили! Для него это был больше, чем ШОК! Он предал все свои тысячелетние устои и принципы!!! Он чувствовал себя уничтоженным и сломленным.... с одной стороны! А с другой стороны: возрождённым и обновлённым! И это удовольствие, ... которое он раньше никогда не испытывал..... И с кем? С женщиной!!! Даже в страшном сне он не мог бы себе такого представить! Он не ожидал, что его жизнь может повернуть совсем в другое русло!
  
  
   41. * * *
  
  
  Моя жизнь началась с нового витка. Через 3 недели я поняла, что беременна! Я оказалась на редкость плодовита, ни один сперматозоид не проходил мимо меня! Да и Бет подтвердила. Отношения у нас с ней были натянутые... толи оттого, что я стала свидетелем её драмы?! Толи оттого, что мы натворили с Аншаром! Я была уверена, что она именно меня винила во всем!!! Не могла же я ей объяснить, что это не Я!!! Я не собираюсь вбивать клинья в отношения Аншара и Фасура! Что я сама в шоке от произошедшего!!!
  Аншар не появлялся, и я была безмерно счастлива!!! Может у них всё наладится! Жизнь шла своим чередом. Пару раз заходил Рем, но разговор не завязывался. Мне было стыдно за свой поступок. Но это было всё равно лучше, чем искусственное оплодотворение: менее болезненное,... но более запоминающиеся! Я поняла, что Аншар точно не мой мужчина. Его стихия это - мужчины! Мужское начало от начало и до конца. Слишком жёсткий с женщиной,... слишком напористый! Удивительно, что я, вообще, испытала какое-то удовольствие...хоть и наполовину с болью. Мне не понравился мой первый опыт! Вряд ли мне захочется повторить это!
  Иногда мы беседовали с Ремом. Он рассказывал, что он вырос в горах. В закрытом и охраняемом поселении. Где были и мужчины и женщины. Он вырос в полноценной семье, с матерью и сёстрами.
  Он рассказал, что не всё их мужское общество подвержено мужеложству. Но им приходится прятаться и скрывать свои предпочтения. И. что у него тоже был опят с мужчиной, но ему это не понравилось. Главный тот, кто сильнее! Это то же самое, что битва на мечах! Кто выиграет, тот и главный! Это жёстко и не всегда приятно.... Женщины это - другое! Это ласка, нежность... удовольствие....
  Он объяснил, почему их цивилизация пришла к этому. Чем сильнее и воинственней становились их мужчины, тем жёстче становился и секс с ними. Но в специфику их организма входит ещё и обмен энергиями. И чем сильнее становились мужчины, тем больше забирали энергии у женщин. Женщины стали быстро вымирать, перестали рождаться дети. Порой из-за агрессивности сексуального поведения мужчин, женщины вовсе погибали. А в случае: мужчина - мужчина, происходил равноценный обмен энергиями.
  Женщины стали бежать из городов, прячась в сельской местности. Потом, вообще, стали организовываться целые подпольные поселения женщин, охраняемые латентными мужчинами. Но этого уже не хватало для прироста населения. Да и их гетеросексуальное общество не было до конца признано властями их планеты. Власти считали, что их общество и их женщины не способны дать нужное, продуктивное потомство для их планеты. Поэтому посчитали нужным искать удачи на других планетах и в других мирах.Он тоже полетел в надежде найти себе достойную пару!
  Но пока всё не судьба!.... Просто очередной опыт... и всё!
  Я, конечно посочувствовала Рему и пожелала удачи в поисках! ОН пристально посмотрел на меня, но промолчал. Потом всё же не выдержал и спросил:
  - Я смотрю, ты уже сделала свой... выбор? Тебе понравился... твой первый опыт с Аншаром?
  Я вздрогнула, абсолютно не ожидая такой интимный вопрос. Я вся подобралась, поджав под себя ноги и прикрыв их рубашкой.
  - Я думаю, что повторный опыт с Аншаром... пагубно скажется на моей беременности.... Он слишком сильный мужчина,...по крайней мере, для меня лично... - честно ответила я.
  Рем вздохнул с облегчением, это было видно. И я решила поставить все точки над 'i'!
  - Рем,... у меня на Земле есть мужчина, который очень любит меня... и я его... - добавила я.- Аншар увёл меня из-под брачного венца буквально за два дня... до свадьбы! Он сломал мне жизнь,...чуть не убил моего мужчину, я чудом смогла спасти его....
  - Значит, я был прав! Ты всё-таки не простая человечка!
  - Нет, Рем! Я простая... человечка! Просто я умею путешествовать во сне... не больше...
  - Но, как ты его тогда спасла?
  - Я докричалась до него,... он уходил в страну забвения,... а я докричалась до него и, он вернулся,... сейчас он в коме,... но живой! Я должна вернуться, ...может он простит меня?
  - За что? - не понял Рем.
  Я встала с кровати и отошла в дальний угол.
  - Я..... держала себя для него....- тихо проговорила я.
  - Я бы простил такую женщину, как ты! Ты же не виновата?
  - Виновата,... я не послушалась его.... улетела. Может он и простит меня,... но не Я! Я не прощу себе это.... и жизнь портить ему не буду. Просто мне хочется знать, что у него все хорошо,... что он жив и здоров! Я должна вернуться на Землю!
  - Я понимаю,... но сомневаюсь, что Аншар отпустит тебя. Тем более что он перешёл такую черту ... с тобой! Это просто чудеса!
  - Я здесь лишняя... и он мне не нужен! Мне, вообще, никто не нужен... - говорила я, уткнувшись в стену.
  - Свыкнись, Катиша! Бет ведь свыклась, нашла свою любовь. Может и тебе с нами повезёт! Может, и ты здесь найдёшь достойного себе мужчину!
  - Рем... ты не понял меня.... Давай больше не будем возвращаться к этой теме,... хорошо?
  - Как скажешь!
  На этом наши дебаты закончились.
  Через пару дней пришла Бет, поинтересовалась: ' чего мне хочется.... из еды?' - добавила она.
  - Фрукты! - не задумываясь, ответила я. - Дыню, манго! Очень хочется апельсин, хоть один!
  Она улыбнулась, но промолчала. Потом принесла мне новую одежду, а то старая рубашка уже жала в зоне груди. Это первое, что так реагировало на беременность. Новая рубашка была до пола: длинная, но очень приятная и тёплая.
  Я почти привыкла к ионному душу. Но обтирать своё тело во время душа, так и не разучилась. Когда ушла Бет, я быстро рванула в душ. Долго балдела, обтирая всё тело руками и встряхивая волосы. Удивительно, но мои косы не страдали без воды, даже наоборот! Они были удивительно мягкие и покладистые. Выйдя из душа, я попыталась надеть новую рубашку. Подняла руки вверх, чтобы натянуть её на моё уже округлившиеся тело,...и увидела, как от дальней стены отделилась фигура Аншара. Он подошёл к стене, осматривая меня. Я мгновенно залезла в рубашку и отошла подальше. Он молча осмотрел всю мою камеру и молча ушёл. Я вздохнула с облегчением. Я стала бояться его ещё больше, чем раньше. Теперь он мог позволить себе перейти любую границу... наших отношений.
  На следующий день мне принесли ширму! Я поняла, что он не хочет, чтобы все видели, как я привожу себя в порядок. Ширма это - хорошо! Теперь я могла огородиться от назойливых взглядов воинов,... тем более зная, что они не все гомосексуалисты. Сейчас я даже больше привлекала их внимание, чем раньше. Они дольше останавливались возле моей камеры, рассматривая меня. Но я не жаловалась Аншару, боясь его реакции. Я сейчас могла спровоцировать любой скандал,... он был на пределе и, это здорово чувствовалось, но почему... я понять не могла. Я старалась вести себя тихо, как мышка! У меня начался токсикоз, и ширма была очень кстати! Я могла хоть как-то огородить себя от этого мира.
  Примерно через неделю появился Аншар! Он принёс с собой поднос, на котором красовались фрукты! У меня мгновенно сработал вкусовой рефлекс. Аншар был доволен моей реакцией. Он очень странно себя вёл! Да и выглядел так же! Вид у него был очень усталый,... но в тоже время выглядел он очень воинственно и напряжённо. Он уселся на стул и, протянув мне поднос, произнёс:
  - Ешь!
  Я не стала ничего говорить, молча взяла поднос и залезла с ним на кровать. Теперь днём мне не убирали кровать в стену, она всегда оставалась на месте. Я уселась поудобней, поставила поднос себе на колени и принялась употреблять всё это лакомство! Я так давно не ела фрукты, а их я любила больше всего! Я аккуратно поедала, смакуя каждую дольку и, наслаждалась этим даром Богов! Аншар молча наблюдал за мной. Через какое-то время я заметила, как он грустно заулыбался. Я посмотрела на себя, я была вся перепачкана соком и мякотью манго. Я тоже улыбнулась, рассматривая свои испачканные руки.
   - Я не умею аккуратно кушать манго.... я всегда так...вся перепачкаюсь... - мирно произнесла я.
   Он смотрел на меня, не сводя глаз. Я попыталась облизать свои пальцы,... но моя рука была мгновенно схвачена им. Он потянул меня на себя. Я не ожидала такого поворота событий, мне пришлось, соскочит с кровати, чтобы не свалиться с неё.
  - Аншар, я вся грязная... мне нужно отмыться! - взмолилась я.
  Он кивнул и дернул меня на себя. Я рухнула ему на колени. Держа меня за руку, он медленно провёл языком по моей руке. Я замерла,... он улыбнулся.
  - Ты вкуснее этого плода,... - проговорил он, прикрывая свои глаза. - Ты как ваш... мёд,... Катиша!
  И облизал все мои пальцы. Я попыталась выдернуть свою руку, но он резко и больно сжал её. Его глаза стали наливаться кровью.
  - Ты стала бояться меня?
  Я реально испугалась, я никогда ещё не видела у него таких глаз! Он был, как под наркотой... и в жутком бешенстве!
  - Я задал тебе вопрос! - процедил он сквозь зубы.
  - Аншар отпусти... мне больно! - взмолилась я, боясь спровоцировать ещё большую агрессию с его стороны.
  Он посмотрел на свои руки, его пальцы сжимали мои руки в железной хватке. Он отпустил мои руки, но резко схватил меня за бёдра и дёрнул на себя, усадив к себе на колени: лицо в лицо! Я занервничала, ... упираясь ему в грудь и не давая возможности прижать меня сильнее.
  - Раньше ты была... более смелая! Что случилось?
  Я молча смотрела на него, его глаза были слегка прикрыты, но от него шла такая злоба и агрессия! Я не знала, что сказать ему.
  - Ты боишься меня?.... А раньше... сама звала! Я ждал, что ты позовёшь меня ещё.... - говорил он, сжимая меня до боли.
  - Я не тебя звала,...просто так получилось... - пыталась оправдаться я.
  - Правда? И не ты втянула меня... в секс? - не унимался он.
  - Аншар,... не стоит этого больше делать...
  - Значит,... я не устроил тебя, да?.... Разве ты знала лучшее?
  - Ты ведь знаешь, что нет! У меня не было... мужчин до тебя...
  Он, ухмыльнувшись, кивнул и произнёс:
  - И после меня уже не будет!
  Я увидела, что в коридоре мелькнула тень и застыла в дальнем углу. Аншар сидел спиной к коридору и не мог видеть, что там происходит, но он засёк мой быстрый взгляд в сторону коридора.
  - Мы не одни? - тихо проговорил он, улыбаясь. Кажется, его это всё очень развеселило. - Ты привлекаешь внимание мужчин? ... да? ... и кто же это? ... Фасур? ... нет?! ... ну тогда значит РЕМ! .... Или ты ещё кого-то привлекала к себе?
  Секунда... и он был в ярости! Я попыталась вырваться.
  - Аншар, отпусти! .... Я не могу ТАК! - взмолилась я.
  - А как ты можешь?
  - Но не так,.... чтобы у всех на глазах и все... всё видели,... отпусти!
  - Да ладно! Наша цивилизация без комплексов! Да и ты не из стеснительных! - заорал он, сжимая меня. - Ты не хочешь меня?! Да ты и не была такой уж невинной! Ты хорошо знала, ЧТО делала и подставлялась так, как надо! Что сейчас строишь из себя невинное создание!!! - орал он в ярости.
  Он схватил меня и зашвырнул на стол, мгновенно разорвав рубашку. Я попыталась отбиться, но пару жёстких оплеух остудили мой пыл. Он взял меня так, как хотел! Грубо и жёстко! Я закусила губу, чтобы не орать. - Аншар,...ребёнок.... - простонала я, пытаясь сдерживать его.
  Он мгновенно закрыл мне рот рукой. Я боялась только одного, чтобы не лишиться ребёнка! Он был, как зверь.... Его глаза не выражали ничего... только похоть и только гонка! Он всей силой прижимал меня к столу, чтобы я не дёргалась! Я видела оскал.... И слышала тяжёлое и хриплое дыхание зверя! Он наслаждался тем, что он творил!!! Он пытался взять ВСЁ, что не получил за это время от меня! ..... Я уже теряла сознание, когда почувствовала, как кто-то пытается стянуть его с меня.... Это был Фасур! Он схватил Аншара за шею, пытаясь оттянуть его от меня. Но Аншар увернулся и, схватив его, завалил на стол вместо меня. Я рухнула со стола и быстро отползла в угол, пытаясь прикрываться растерзанной рубашкой. Аншар абсолютно озверел. Он набросился на Фасура, пытаясь взять и его. Фасур заорал:
  - Катиша, отвернись! Иначе его не успокоить! Он не может дойти до кульминации!!!
  Я забилась в угол и отвернулась, прижав голову к коленям и прикрыв её руками. Я слышала стоны Аншара, вскрик Фасура.... И звуки.... Это был ужас!!! Это были удары такой силы, что мне стало плохо! Я пыталась закрыть уши руками, но это не помогло! Звуки были жуткие.... Стоны.... и Аншара и Фасура! и удары! От этого ужаса меня стало рвать.... Я слышала, как ревел Аншар - раненым зверем! Господи, если бы это происходило со мной, я бы наверняка уже умерла! Но Фасур всё выдержал,... теперь я поняла, о чём мне говорил Рем! Такое может выдержать только мужчина! Но не женщина, это был кошмар! Я зажала уши и зажмурила глаза,... дальше была темнота и тишина....
  
  
   42. * * *
  
  
  
  Очнулась я на кровати,... около меня сидела Бет.
  - Очнулась?... хорошо,... как ты? - вздохнув, спросила она.
  - Плохо.... - простонала я.
  - У тебя что-нибудь болит?
   Я прислушалась к себе.
  - Вроде...нет...
  - Ну и хорошо, поспи,...всё закончилось! ... Весь удар на себя принял...Фасур!
  - Что это было? Бет, это...нормально? - тихо спросила я.
  - Нет, что ты! ... У Аншара произошла передозировка! Он обкурился! Он, вообще, забыл, когда нормально спал последний раз!.... Оберегая тебя, между прочим! Он говорит, что к тебе всё время пробивается какой-то мужик,... очень сильный,... что он неземной человек... и не анунак! Кэт,... Аншар елё сдерживает его силу: при этом, теряя свою силу, ему всё время требуется допинг!... Ты это понимаешь? - Бет испепеляла меня взглядом.
  Я села, закутываясь в одеяло.
  - Со мной всё в порядке? Ничего не произошло? - спросила я, пытаясь уйти от этой темы.
  Понимая, что нужного ответа от меня не получит, вздохнув, Бет ответила:
  - Да, нет! Ты оказалась сильнее, чем я ожидала! Твои новые мышцы... держат намертво! Аншар оказался прав, введя тебе систему... поддержки...
  - Какую именно?
  - Систему выносливости! - ответила она.
  Я быстро глянула на неё, Бет отвела взгляд.
  - А Фасур? - спросила я, после короткой паузы.
  - А что ему сделается? .... Я думаю, что он уже привык к его заходам! - просто сказала она.
  - Ужас,... Бет! В нём столько... силы! Столько темперамента! Ужас.... - проговорила я, закрываясь одеялом с головой.
  - Дурочка, ты ещё! Ничего ты не понимаешь,...порой женщинам именно этого и не хватает! Почему ты думаешь,... я здесь? Во, именно поэтому! Мой мужчина тоже такой же сильный,... не то, что... земные! - сказала Бет.
  - Это ты ни черта не понимаешь! - вспылила я. - Ты просто не тех мужчин на Земле себе выбирала! И такой неуёмный и агрессивный темперамент это - на любителя! Я от этого в шоке!
  - Просто ты его не хочешь,... вот он и бесится, пытаясь взять тебя силой!!! Соблазнила, показала,... а теперь отказываешь!
  - Да он, кроме боли... ничего мне дать не может! - вскрикнула я. - Он не понимает,... ЧТО нужно женщине!!!
  - А ты расслабься, какого чёрта зажимаешься! Её хотят, а она ещё выпендривается!!! Доиграешься, девка!
  - Бет, уйди!!! - заорала я. - Иначе я не ручаюсь за себя!!! А мою силу ты уже почувствовала на себе,.... я могу и убить тебя!
   Вскочив, Бет пулей вылетела из камеры. Я осталась сидеть, пытаясь, справиться со злостью, до которой меня довела Бет! Ещё бы чуть-чуть и я точно задушила бы её!
  
  
   43. * * *
  
  
  Я вылезла из-под одеяла. В комнате было всё убрано, всё стояло на своем месте. С этого дня я старалась, вообще, никому не показываться на глаза. Ширма спасала меня. Пару раз заходил Фасур, но я отказывалась с ним общаться. Я либо отворачивалась, либо не выходила из-за ширмы. Он грустно улыбался и тихо уходил.
  У меня была цель: доносить и родить ребёнка! Но вот, как его отдать!? Я даже боялась думать об этом. С Бет отношения опять были натянутые. Мы никак не могли, найти с ней общий язык. Я никак не могла... и не хотела, понимать предателей! Ты можешь отдать себя любому врагу, ... если ты хочешь! Но подставлять ... детей,... землян! Предавать свою Родину! Защищать врагов... и помогать им.... это - скотство! Лучше сдохнуть, чем стать такой, как Бет! Я не уважала её,.... не понимала, как она смогла вырасти и стать такой сволочью! Теперь я понимала, чем мы так отличались от западного мира! Мы любили свою Родину, ЛЮБУЮ!!! Нам было даже страшно подумать, что мы можем предать Родину.... ради своей личной выгоды!!! А они жили ЭТИМ! Продавали ВСЁ, что могли купить другие! Предавая всех, даже.... ДЕТЕЙ!!! Как можно это понять?! НЕВОЗМОЖНО!!!! Славяне никогда не были предателями своей Родины! Россия никогда с испокон веков не сдалась ни одному захватчику! Ни один город России не преподнёс на 'Блюде Ключи' от своего города ни одному захватчику: сдавая город и людей на растерзание врагу! А многие западные страны жили этим и до сих пор воспитывают детей в этом духе! А потом удивляются, почему от них бежит их же молодёжь. И никто не хочет с ними иметь дело! По всей видимости, у них нет чётких ценностей и серьёзной морали. У них нет тысячелетних устоев и генетики нации!!! А у нас она ЕСТЬ!!! И в серьёзных испытаниях мы её чётко ощущаем! Она срабатывает у нас, как тумблер, мгновенно включаясь! И я поняла ещё одно: спасая Родину и своё потомство - мы спасаем собственные ДУШИ! По всё видимости, мы чётко ощущаем в себе душу и соответственно принадлежность души - БОГУ!
  Это и есть главная суть славянского гена - ДУХОВНОСТЬ и МИЛОСЕРДИЕ!!!
  
  
   44. * * *
  
  
  Бет сделала мне сканирование,... оказалось, что я ношу девочку!!! Это был удар! А потом я подумала, а если он не захочет девочку? Значит, я смогу её забрать себе? Я смогу забрать себе... свою малышку!!! Я тихо ликовала, надеясь на амбициозность Аншара и его желание иметь НАСЛЕДНИКА!
   И чем ближе приближался срок, тем больше я плакала. Она была МОЯ! Она жила,... шевелилась, брыкалась! Я чувствовала её каждой своей клеточкой....
  Периодически во сне ко мне приходила Дану. Даже её я считала своим врагом! Она пыталась мне объяснить, что мне придётся, отдать её Аншару! Хочу я этого или нет! И, что он ни за что не откажется от неё!!! И, что моя девочка станет одной из главных и центральных фигур в цивилизации Аншара! Она перевернёт весь их мир,... с головы на ноги!!!
  Она вернёт величие женщин и принесёт мудрость Гипербореев! Да плевать я хотела на её россказни!!! Она моя девочка! Какая к чёрту мудрость?! Она ребёнок, ей ещё вырасти надо! Мы ругались с ней, спорили! Она говорила, что я невыносима... и уходила,...но возвращалась вновь! И опять ездила мне по ушам, вынося все мозги!
  Она орла на меня! И говорила, что я обязана отдать её Аншару! Что я рожу ещё детей и те дети будут царями и властителями в других цивилизациях!!! Идиотка!!! Что она несла! Какие цари? Какие другие дети? Я посылала её на хрен и просыпалась.
  Но она опять приходила и опять рассказывала, что я должна делать потом. А потом,... я должна найти её в космических просторах!!! По необузданной и неуправляемой энергии!!! Короче такой же, как и у меня! Во здорово, да! И я должна рассказать ей всю историю гипербореев и объяснить ей: КТО ОНА ЕСТЬ!
  Короче: сейчас Дану мне помогает, а потом я должна ей помочь всё вспомнить!
  Я обалдевала от её наставлений! Ещё она показывала мне танцы,... которые я должна запомнить и передать потом ей же! И танцую их, она сможет всё вспомнить! БРЕД!!! Но, как ни странно танцы я запоминала молниеносно. А потом днём повторяла, оттачивая все движения. Я чувствовала, что Аншар всё время следит и наблюдает за мной. Иногда я забывалась и входила в раж, оттачивая движения! Это были самые лучшие и спокойные дни и часы, проведённые в этой тюрьме. И тогда я чётко видела его. Он стоял на тёмной стороне коридора, наблюдая за мной. Но мне было плевать! Сейчас он уже не мог тронуть меня, мой живот достиг опасной черты! Видя своего ребёнка, он не мог ему навредить или по глупости лишиться ЕГО!
  Мне была предоставлена новая туника: более свободная и легкая, но гораздо теплее. Мне была предоставлена более хорошая и питательная еда. Сейчас я была на привилегированном положении.
  
  
  
   45. * * *
  
  
  
   Последние месяцы были самые тяжелые. Мне катастрофически не хватало кислорода. У ребёнка был высокий тонус. Живот и спина всё время болели и ныли. Я больше лежала, вдыхая чистый кислород из аппарата. Бет молча суетилась возле меня. Я тоже молчала, мне не хотелось с ней разговаривать. Сегодня она выхаживает меня, а завтра заберёт моего ребёнка и отдаст его... врагу!
   В один вечер пришёл Аншар. В этот день мне было особенно плохо. Он тихо присел рядом на кровать. Я открыла глаза и увидела, что он хочет прикоснуться к ...животу.
  - Не бойся,... потрогай...это твой ребёнок... - тихо сказала я.
  Он вздрогнул, но прикоснулся. Малышка мгновенно отреагировала, стукнув его в руку. Он резко отдёрнул руку.
  - Она поздоровалась с тобой.... - тихо сказала я.
  Он опять положил руку, я положила свою руку сверху на его и повела ею по животу. Малышка реагировала, толкаясь то тут, то там. Я видела, как у него прерывалось дыхание.
  - Это здорово, когда точно знаешь, что это твой ребёнок,... правда? - спросила я.
  Аншар улыбнулся и кивнул.
  - Это чудо...я не ожидал, что смогу, ... когда-либо сделать ЭТО! Я благодарен тебе.... - мирно проговорил он.
  - Твоё семя слишком сильное,... она забирает последние силы у меня... - проговорила я.
   Тяжело вздохнув, я подумала, мне бы ещё справиться с родами. Ребёнок был крупный, с повышенным тонусом, нехваткой кислорода, и соответственно пуповиной обмотанной вокруг шейки младенца. Так, что у нас большие сложности. Но делать кесарево сечение Аншар запретил. Бет попыталась объяснить ему нашу проблему, со сложностью простых родов,... что может возникнуть проблема, когда придётся выбирать: либо жизнь ребёнка, либо моя жизнь. Аншар вздрогнул и резко встал с кровати.
  - Мне не нужна перерезанная женщина! - грубо сказал он и быстро вышел их камеры.
  И я чётко поняла, что после родов он не собирается отпускать меня. Бет находилась рядом со мной неотлучно. И если уходила Бет, то сразу приходил Фасур. Но и с ним мы практически не разговаривали. Иногда мы встречались взглядами, и я видела сочувствие в его глазах. Только один раз он сказал, что когда родился он, ... его мать умерла...от потери крови. Отец не разрешил её резать... и, что он был форменный зверь! И чтобы я не переживала, чтобы не произошло,...они спасут меня! Решать будет он, а не Аншар!
  Потом сказал, что у меня...очаровательная малышка... и, что у неё курчавые волосики. У них это большая редкость! И что она будет невероятной красавицей! Я молча слушала его, пытаясь поверить его россказням! Я понимала, что он здесь для психологической поддержки. Большим он всё равно ничем не мог мне помочь. Мы так и не стали с ним друзьями,... все-таки я - соперница!
  Время приближалось. Всё больше и больше болел живот и спина. И в один день, в одну минуту я почувствовала, что ребёнок перестал шевелиться! Я запаниковала! Были созваны все!
  Бет мгновенно начала колоть мне стимуляцию,... пульс у малышки был, но очень слабый. Сразу пошла система для поддержания жизни деятельности малышки. Боли были невероятные... непрекращающиеся схватки шли одна за другой. Но мой организм не желал расставаться с малышкой. Матка не открывалась и всё, удерживая ребёнка намертво! Бет ругалась, как последний сапожник:
  - У неё слишком узкие родовые пути! - орала она. - Это от вашей системы и от мутации её организма!!! Её мышцы, как резиновые жгуты, держат намертво!!!
  Аншар метался по комнате, ругаясь на своем языке. Только Фасур оставался спокойным, он изредка реагировал на вопли Аншара, понимая, что он несёт! Иногда вздрагивал от его фраз.
  В один момент Аншар не выдержал и, подскочив ко мне пару раз, отшлёпал по лицу! Решив, по-видимому, таким образом вразумить меня. Правда, слегка отрезвил меня, но не больше! Я пыталась не орать. Во рту был стойкий вкус крови, видать, я перекусала, что могла. И когда я временами стала проваливать в небытие, Бет хлестала меня по щекам. Но это не могла мне помочь.....
  Помощь пришла неожиданно: не выдержал Фасур! Он молча встал со стула и подошёл ко мне.
  - Катиша, ты слышишь меня?
  Я медленно кивнула и слегка приоткрыла глаза. Его голос шёл издалека,... но я его слышала.
  - Она устала,... твоя девочка устала! Давай вместе.... я помогу тебе. Когда я скажу, тужься,... ты начнёшь тужиться, хорошо? - я кивнула. - А сейчас потерпи, милая,... будет больно,...но это надо выдержать!
   И я почувствовала, как его пальцы проникают в меня.... и жуткая боль!!! Я заорала!
  - А вот теперь давай! - гаркнул Фасур в самое ухо.
  И я попыталась,... собрала последние силы,...... Фасур помогал идти ребёнку.... Бет давила на живот, но в какую-то секунду схватки опять прекратились! Бет дико заорала:
  - Аншар! Помоги! Дави с другой стороны!
   И он надавил! И всё! .... Сквозь туман, я услышала тихий крик ребёнка... тоненький, слабенький. Но ребёнок плакал и, это был хороший симптом.
  Я почувствовала, как чья-то рука гладит по моей голове. Я приоткрыла глаза и увидела Фасура.
  - Ты молодец, девочка! .... Ребёнок такой крупный для тебя,... но ты справилась!
  - Фасур! - заорал Бет. - У нас проблемы,... матка... мы не остановим кровь!!! ... Что делать?
  Я посмотрела на Аншара, он держал, прижав к себе маленький свёрточек! Его лицо было безумно, глаза бегали. И вдруг он повернул голову в сторону и произнёс:
  - Что? пришла посмотреть на моё сокровище?
  Я глянула туда... и чётко увидела...СЕБЯ!!! Ещё ту, бесшабашную в костюме пилота!!! Я была уверена, что тогда это был СОН! А это оказалась точка соединения и искажения пространства! Настоящее, прошлое и будущее соединилось в одной точке пространства!
  Я резко отвернулась, мне не хотелось пугать её ту,... раньше времени! Пусть ещё порадуется свободной жизни,... ей совсем мало осталось!
  - Аншар! - крикнул Фасур.- Что нам делать? Она истекает кровью! Дадим ей так.... умереть! Или всё-таки будем спасать её!!! Но выход только... один, Аншар! Ребёнок уже в безопасности,... ты слышишь меня? Катиша умирает!!! Она ещё нужна тебе? ... Или отдадим её... всем им? ... И у тебя больше никогда не будет... твоей Катиши? - Фасур разговаривал с ним, как с безумным ребёнком.
  Аншар глянул в мою сторону и тихо произнёс:
  - Не отдам...никому...никого! Спасай!!! - и вылетел из моей тюрьмы.
  И дальше всё....Темнота....Провал...Ни боли.... Ни ужаса... Покой и пустыня...где когда-то был Бруно! Я шла к огню,... Но мне было холодно...очень холодно! Я пыталась идти быстрее к этому... спасительному огню! И вдруг я увидела Антона!!! Он улыбался мне, он звал меня к себе! Там на той стороне...огня! Он ждал меня ТАМ...ЗВАЛ!
  Но я почувствовало, как чьи-то руки вцепились в меня... и не отпускают, держа здесь! В этом холоде! Не хочу здесь! Хочу туда...в тепло! Хочу к Антону.... Пусти-и-и-и!!!
  Но руки сильнее сжимают меня, прижимая к себе. Я опустила взгляд и увидела тонкие, длинные пальцы...Алана!!! И перестала сопротивляться, сразу услышав его голос:
  - Девочка моя,... куда ты... без меня? Но я ещё не готов уходить,... я ещё даже не любил тебя... не видел!
  Я заплакала, взяв его руку и, уткнулась в неё носом, закрыв себе глаза. Меня медленно тянули назад. Я уже не сопротивлялась. Горячие руки сжимали меня, пытаясь успокоить. Ещё мгновение и я находилась где-то в космосе! Вдали ярко светил свет.... Я понимала, что мы выбрались оттуда...
  - Алан,... чем ты расплатился... за меня?
  - Моя бестолковая жизнь стала на пару лет короче... и всё!
  - Ты заберёшь...меня?
  - Попозже... при первой же возможности....
  Я кивнула и развернулась в его руках, сложив голову ему на плечо и обхватив его руками. Мне было так хорошо...так спокойно....
  - Сколько ты уже будешь спасать меня?
  - Это моя миссия! Поэтому я здесь, всё время... рядом с тобой!
  - А я? А моя миссия... для тебя?
  - Выжить... и вернуться ко мне! Большего я не прошу...
   Мы молча парили в потоках силы, наслаждаясь друг другом.
  Что он для меня? ....ВСЁ!!!... И я знала, что однажды... я буду его! может быть,... если выживу,...если выдержу....
  
  
   46. * * *
  
  
  Я опять очнулась на кровати, в своей тюрьме. Очень хотелось пить. Рядом была Бет.
  - Однако долго ты,... что? возвращаться не хотелось?
  - Не хотелось... - тихо проговорила я.
  - Опять он? твой неземной? ... Он всё время спасает тебя,... почему? - она с интересом разглядывала меня.
  Я закрыла глаза, пытаясь вспомнить тепло тела Алана.
  - Не хочешь говорить, да? ... У тебя была клиническая смерть, ... семь минут полного отсутствия жизни, ... а потом пульс... Даже Аншар дал тебе время понежиться в мужской энергии....
  - Чего ты хочешь, Бет?
  - Ничего... просто не понимаю, что их влечёт к тебе?
  - Сама не знаю... у каждого своя миссия в жизни... у тебя своя, у меня своя... Даже не пытайся узнать, просто воспринимай всё как должное... и жить будет легче... - проговорила я.
  - Легче уже не куда! ... Аншар чуть не убил нас... Фасур до сих пор в лежачем состоянии... Мне так, пару раз досталось. Рем оттащил его, а так убил бы, наверное... - тяжело вздохнув, сказала она.
  - За что? - удивилась я.
  Бет посмотрела на меня, не решаясь сказать.... - Мы ждали до последнего,... но всё же... - она не решалась сказать, потом тихо произнесла, гладя на меня в упор. - Нам пришлось удалить тебе матку, ... были сильные разрывы, удивительно, что Аншар, вообще, тебе всё нутро не раздавил. Ты умирала от потери крови ... И Фасур решился на ампутацию.... Как ты, вообще, выжила? Наверное, твой мужчина смог дать тебе свои силы... Может он и есть твой Ангел Хранитель?
  Я лежала не двигаясь... Это был конец всей моей жизни.... Ну, что Дану? Возродилась? И забрала мою жизнь? ... И, правда, ... зачем она мне уже? Если ты теперь живёшь, да? А, что говорила... ещё дети... ещё цари? Новые цивилизации?
  Я лежала молча, не кричала, ... не орала, ... я онемела. Бет, увидев моё состояние, попыталась что-то сказать... Ну, типа того, что она, вообще без детей ... и ничего... живёт! Вот даже Любовь свою нашла, ... здесь на вражьей стороне. Очень была впечатляющая речь!!!
  - Вы меня... кастрировали... И на кой... вы это сделали? И, что теперь? Кому я нужна? Аншару? ... да он первый отречётся от меня... У него теперь есть........
  - Алиша... - тихо сказала Бет.
  - Алиша? Он так назвал... мою девочку?
  Она кивнула, грустно улыбнувшись.
  - Это имя его матери... - сказала Бет.
  - Пусть будет... Алиша... Уходи, Бет! ... уходи... зря всё это... Фасур пострадал, тебя побили... и нафига всё это?
  Я попыталась повернуться к стене, живот потянуло болью... Это конечно не та боль, что была до этого... Это пустяки.... Бет ушла, оставив стакан с водой возле меня. Я проваливалась в сон и просыпалась, от жутких кошмаров, которые преследовали меня. Я чувствовала, как ко мне опять пытается пробиться Алан, ... но теперь уже я не хотела его видеть... никого не хочу видеть... ничего не хочу от этой жизни... всё глупо! Вся человеческая жизнь тупа и глупа... с самого рождения! Для чего она? Что она мне дала? Страдания? Боль? Одиночество? Зачем Алан вытащил меня? Что теперь я могу дать... ему? НИЧЕГО!!!
  
  
   47. * * *
  
  
  Меня разбудила Бет.
  - А ну вставай!!! Ходи! Ты должна больше ходить! - практически проорала она, схватив меня, стягивая с кровати. - Что сопли распустила, а? Жалко себя стало? А других не жалко? А ну приди в себя!!! Ты же пыталась здесь выжить! Воевала со всеми! Меня чуть не прибила! А сейчас расквасилась совсем!!! А ну-ка ... соберись! Жизнь ещё не закончилась, красавица, ... она может у тебя только начинается! Высшие силы дали тебе возможность жить дальше!!! Значит, это для чего-то надо? Только не жалей себя, не плачь над своим горем.... У тебя ЕСТЬ ребёнок и ты должна быть счастлива от этого!!!
  Я схватилась руками за стену, отталкивая её. Я сама, я смогу...
  - Как ... Алиша? - прохрипела я.
  Бет посмотрела мне в глаза и пожала плечами.
  - Спит... плачет... спит...
  - Плачет? Почему? - спросила я.
  - Все дети плачут... это нормально! - сказала она.
  - Бет, это не нормально! Дети просто так плакать не будут! Значит, что-то не так!
  - Кэт, ... твоё дело выздоравливать и всё! Алиша... это не твоё дело, ясно!!!
  - Ты чё ... одурела? - вызверилась я. - Ты ничего не перепутала? Её мать это - Я! - заорала я, ткнув себя пальцем в грудь.
  - Оклемалась, голос прорезался? ... Забудь!!! - так же заорала Бет. - ВСЁ! Ты родила и всё! ... Аншар строго настрого запретил даже говорить о ней с тобой! Не то, что ещё принести! ... БЫЛО и не было! Забудь! Думай о себе! Ты осталась жива и радуйся!!!
  - Ты шутишь? - я просто не могла во всё это поверить!
  - Ага! С меня раза хватило, ... чтобы почувствовать и понять силу его удара! Так, что даже планы не строй! Выжила и скажи спасибо! И отстань с этими разговорами! - и Бет вылетела из камеры.
  Я стала спускаться по стене на пол. Он, что... может... вот так просто... взять и вычеркнуть меня из жизни... моего ребёнка? Я лежала на полу, не в силах дойти до кровати, меня просто, как парализовало. Слёзы душили... Господи! За ЧТО? за, что мне всё это? одни испытания за другими? Господи, в чём я так провинилась перед тобой?
  - Аншар!!! - заорала я, что было силы. - Ты... ВЫРОДОК! Слышишь? Даже звери так не поступают!!! - орала я, и мой голос сел, голосовые связки не выдержали....
  Я ползала по полу и скулила, ... не имея сил подняться с него и оплакивая свою жизнь и жизнь своего ребёнка, ... который родился у такого урода! Господи, как же он испортит её жизнь! Бедная моя девочка! Внутри всё сжалась, ... заныла грудь ... и я почувствовала, как прибывает молоко... И что теперь? Но я же должна кормить своего ребёнка?!
  Через пару минут в камеру, как разъярённый зверь, влетел Аншар! Я продолжала лежать на полу.
  - Если ты ещё раз позволишь себе... обозвать меня..... 'выродком'! Я убью тебя! ЯСНО! - заорал он. - Ты уже бесполезна, как женщина! Поэтому никому не нужна! Никто не заступиться за калеку!!! Закрой свой рот и молчи. Я ещё не решил, что делать с тобой...
  - Она... плачет ... слышишь? - тихо проговорила я. - Она хочет кушать, принеси её... я покормлю... Она должна знать свою... мать!
  - Этого не будет никогда!
  Он схватил меня и зашвырнул на кровать. Резко глянув на мою грудь, ... вся моя рубашка была мокрая от молока....
  - А кто ... вскормил тебя, Аншар? Женщина? Или...змея?
  И он наотмашь врезал мне так, что я мгновенно отключилась. Я опять лежала на руках у Алана.
  - Ну, что опять? - грустно спросил Алан.
  - Он не дает её... мне...
  -Кого?
  - .... Алишу ... даже не показывает,... - плакала я.
  - Я уверен, что она необыкновенной красоты... твоя девочка...
  - Она всё время плачет, ... я чувствую её каждой клеточкой...
  - Если она пошла в тебя, то точно не молчит... требуя своё! Умная девочка. Скажи, Катиша, ... ты хочешь просто умереть? Или всё же попытаться,... как-то отомстить за свою поруганную честь? за использование ... себя? ... за свою Алишу?
  Я молчала .... только МЕСТЬ!!! Больше ничего не чувствую внутри. Он молча кивнул, в знак моего молчания.
  - Тогда... выживи... и вернись! Любой ценой вернись на Землю! Только там есть твои соратники и соплеменники, которые день и ночь мотают нервы анунакской флотилии. Мы уже давно здесь на месте.... и всё видим. Твои братья смелые и бесстрашные воины. Они пытаются любыми путями сохранить свой род и своих женщин! Они - единственные кто помогут тебе! А для анунаков ты - просто красивая игрушка... и не больше! Не показывай свой бойцовский характер! Это его заводит,... Аншар чувствует в тебе недюжинную силу. Он знает, что его дочке досталась лучшая генетика! И наслаждается этим! Смирись на какое-то время, ... зажми свой бурный темперамент! Будь покорной, ... они не любят таких! Может и отпустит, потеряв к тебя всяческий интерес....
  - Ты такой мудрый, Алан! Как повезёт твоей женщине, которая будет рядом с тобой по жизни.....
  Алан грустно улыбнулся.
  - Иди боец! И включай мозги! Запомни, твоя цель - выжить!!! Иди... тебя зовут.... Катиша, милая,.... только выживи..... - шептал Алан, прижимая меня к себе.
  
  
   48. * * *
  
  
  Открываю глаза,.... всё плывёт,.... перед глазами разноцветные круги .... и в голове шум. Алан перестал сдерживать свою силу, в следующий раз можно и не прийти в себя.
  - Очнулась!!! В следующий раз... точно убью! - проговорил Аншар. - Почему ты такая глупая? ТЫ можешь просто... БЫТЬ? И всё!
  - А я есть? - хрипя, проговорила я.
  - Пока да...
  - Аншар... - хрипела я. - Если ты не хочешь, чтобы... она знала тепло моего тела, ... так дай ей тепло своего тела!!! Ты же отец! Она беспрестанно плачет! .... и даже сейчас.... Она не выживет без любви и ласки! А если... у тебя больше не появиться такой возможности,... ещё завести детей? И она не выживет, ... кого тогда ты будешь винить? Она ведь твоя плоть, Аншар, ... ОНА единственное, что есть у тебя! И ты у неё... единственный! Люби её!!!
  Больше моих сил не было, они иссякли. Я отвернулась к стене. Слёзы жгли мне лицо. Стояла гробовая тишина! Аншар первый раз ушёл молча, без скандалов! Остался только Фасур, он сидел на стуле, опустив голову. Когда он здесь появился, я не видела, по-видимому, пока я была без сознания.
  - По-моему ты достучалась до него. Я пытался, но он не слушал меня....
  - Вряд ли и меня послушает, ... теперь я никто! Даже неполноценная женщина... так ... игрушка... - прошептала я.
  - Ты жалеешь, что выжила?
  - Не знаю, ... наверное, ... но всё равно, спасибо тебе, Фасур. Ты тоже пострадал за это....
  - Выжил... - тихо сказал он.
  - Фасур,... - прошептала я, как можно тише - Можно я задам тебе один вопрос?
  - Смотря какой?
  - Когда... я... умерла, я увидела там на той стороне... Антона! - И быстро глянула ему в глаза, он напрягся. - Что он там делает? Не знаешь?
  - Знаю, ... его уже нет! Это было очередное желание Аншара... Он, правда, был божественно красив! Но Аншар не успел его использовать ... для своих игр! Антон вскрыл себе вены... - и Фасур глянув на меня, произнёс, - ЗУБАМИ!
  Я вздрогнула и вся сжалась от ужаса, но промолчала.
  - Странные вы.... так бережёте свою честь... и ради ЧЕГО? Ради СМЕРТИ? Кто это оценит?
  - Фасур, ТЫ знаешь, что такое ... душа? Вот ради неё и бережём.... Но не все такие, просто вы выбираете тех... кто вам отказывает! Так вы берите тех, кто не отказывает вам! Вся Европа согласна, просто так... без условий! Но вы, нет!!! Вы полезли в Россию! А вы знаете, какие мы? Мы потомки Гипербореев! Мы - славяне! Мы никогда не были рабами и не будем! Ни под кем и никогда! Неужели вы не можете этого понять?
  - Мы - хищники! А хищники любят охотиться!!! И они хотят ТО, ЧТО возбуждает их кровь! То, что будоражит их фантазию! Нам не нужна слабая и податливая жертва! Нам нужна молодая ... чистая и свежая кровь!
  - Знаешь, ... испокон веков гипербореи жили духовностью! НА первом месте у них было стремление к гармонии, красоте, искусству! У них ценилось равенство, братство между людьми. У них было больше женского начала! И мы славяне пытаемся жить в гармонии, в духовности! Мы воспитываем своих детей в морали, в соблюдении чести во всём! И пару мы себе выбираем одну на всю жизнь! А у вас? Сильнейшее мужское начало: жёсткая логика, стремление к агрессии, подавление личности, неравенство! Общество хозяев и рабов! Господ и слуг!
  - Мы так живём всегда! Это наша жизнь!!! - вскричал Фасур.
  - Но вы на нашей планете! И вы должны понимать наши ценности! - не унималась я.
  - Но вы единственные сопротивляетесь нам! Все остальные согласны на наши условия! Но правда, у них нет того, что нам требуется,... а требуется нам: чистая, непорченая кровь! А она есть только у вас! И что нам делать?
  - Не знаю!!! Это уж точно ваши проблемы! Платите золотом тем, кто согласится вам помочь! Кто захочет отдать за деньги свою молодость и здоровье!!!
  Фасур совершенно обалдел, он тяжело дышал.
  - Ещё чего!!! Мы всегда приходили и брали ТО, что ХОТЕЛИ! Слушай, Катиша, ... от тебя срочно надо избавляться! Пока ты не перетянула на свою сторону наших людей и не устроила бунт! - Проговорил он, держась за горло.
  - Это правильно, Фасур,...верно! Я уже не имею для вас никакой ценности,... верните меня на Землю! Я сломленный и уничтоженный человек... Я не смогу принести вам вреда....
  Фасур молча с интересом, смотрел на меня, по-видимому, совершенно не веря в мою сломленность.
  - У нас через две недели... партия на отправку на Землю. Может, уговорю Аншара,... тогда улетишь. А пока выздоравливай, ты на удивление очень быстро идёшь на поправку. Тебе вполне хватит две недели прийти в себя.... А главное: не буянь!!!
  Я глупо хлопнула ресничками и утвердительно кивнула головой. Он заулыбался.
  - Ты не простая, Катиша! Не простая.... Пытаешься выглядеть глупее, чем есть на самом деле! ... Но я всё равно хочу, чтобы ты побыстрее исчезла! Я не хочу, чтобы ты нарушала течение нашей жизни, наши привычки, ... уклад нашей с Аншаром жизни! Поэтому выздоравливай и готовься к отправке.
  
  
  
   49. * * *
  
  
   Эти две недели я жила, как в угаре. Мне беспрерывно мерещился, плачь Алишы. Моя голова совершенно не отдыхала, я всё время прислушивалась. Я перестала, толком есть и спать. Бет больше не приходила. Она сделала всё, что смогла и, её просто убрали. Иногда приходил Рем, он внимательно наблюдал за мной. Но я не шла с ним на контакт, боялась устраивать провокации! Я только день и ночь тренировалась, пытаясь хоть чем-то занять себя. Я здорово похудела, мои мышцы стали более жёсткие, но более эластичные. Я вспомнила, как описывал свой вид Алан,... он говорил тоже самое: у них более жёсткие, но эластичные мышцы! Я стала лучше видеть в темноте, лучше слышать! Обострилось всё восприятие.
  К концу второй недели пришёл Аншар. Я не ожидала его визита. Я как раз была после очередной тренировки. Увидев меня, он замер. Он ожидал увидеть забитую и убитую горем женщину, а тут! Вся взъерошенная, раскрасневшаяся, в бойцовской форме - женщина боец! Я не успела войти в образ: убитой горем женщины. Единственное, что я могла сделать,.... я не смотрела ему в глаза! Сложив руки за спиной, я смотрела в пол.
  - Фасур сказал, что ты... убитая горем, ... а ты!? Просто хоть на войну тебя! Что? Уже ничего не болит? Всё зажило?
  - Болит ... Пусть болит ВСЁ! ....тогда душу не чувствуешь...- Увернулась я - ... И ребёнка не слышишь....
  - А ты его слышишь?
  - Иногда...
  - И как часто она плачет? - поинтересовался он.
  - Сейчас не слышу... не часто... - я глянула на него.
  Он заинтересованно разглядывал меня.
  - Ты похудела, ... но хуже выглядеть не стала... и пахнешь, как... Алиша... - тихо сказал он, посмотрев на мою грудь.
  - Молока больше нет, ... не смотри ... постарались, да?
  Он молчал, его глаз задёргался.
  - Почему ты нервничаешь? Я же ничего не прошу... и не требую от тебя... почему у тебя такая реакция? - не выдержала я.
  Он подошёл ближе. Я попыталась отойти подальше. Но он резко схватил меня за волосы на затылке и медленно подтянул к себе. При этом чётко смотря мне в глаза.
  - Она похожа... на тебя... всё время без страха смотрит мне в глаза... И волосы... светлые... почему?
  - Сильные гены... - спокойно ответила я, стараясь не бесить его.
  - Но губы... мои ... полные... Фасуру это нравиться особенно!- Он улыбнулся. - Она смешно ими чмокает ... и пускает пузыри ...
  На мои глаза стали накатываться слёзы, я из последних сил сдерживала себя. Стараясь не провоцировать его. Теперь я уже знала, что хищник всегда будет догонять убегающую жертву. Он молча смотрел на меня. Я не выдержала.
  - Что ты хочешь, ... Аншар? - и глянула на него в упор.
  - Хочу посмотреть, ... что достанется твоему земному мужчине,... который очень любит тебя.... Ты же сама это рассказывала Рему.
  Я знала, что он слушает, ... но не думала, что ВСЁ!
  - И что ему достанется? Стерилизованная... полуженщина? Униженная и сломленная?
  - Не-е-е-т ... ему достанется взведённая до упора... молодая стерва! С нерастраченным сексуальным потенциалом женщина! - тихо по слогам произнёс он. - А этого я допустить не могу!!!
  Я молчала, пытаясь сдержаться. И вдруг он резко и собственнически накрыл мои губы поцелуем. Я не ожидала. Он воспользовался этим и пропихнул внутрь язык. Он терзал меня, пытаясь вызвать желание, ... но вызвал только боль и отвращение. И в конце больно прикусив губу, отпустил.
  - Не строй из себя фригидную, уж я-то знаю... какой темпераментной ты можешь быть! Бережёшь себя для своего земного? .... или ... неземного? - смотря на меня в упор, спросил он.
  Я молчала, мне нечего было ему сказать.
  - Что молчишь? ... Я прав?
  - Нет ... я ни для кого сейчас не буду иметь никакого интереса, Всё самое главное от меня, ... получил ТЫ! И мою девственность, ... и ребёнка ... Я - калека! Ты же сам это говорил...
  - Но поиграться то можно! И неплохо! Ты даже похорошела,... Стала ещё более выносливой, ... твоя новая конституция об этом кричит!!! Даже энергия поменялась. Беременность пошла тебе на пользу... дала хороший толчок нашей инъекции.
  - Что вы мне вкололи?
  - Не твоё дело, ... мне было нужно, чтобы ты выносила моего ребёнка! И после укола смогла,... остальное тебя не касается!
  Я рискнула и тихо спросила:
  - Ты берёшь её ... успокаиваешь?
  Его взгляд заметался, он думал "сказать", "не сказать", но решился:
  - Она живёт у меня ... с Фасуром, очень требовательная, знаешь ли! Молчит только на руках...
  Я удивленно приподняла брови.
  - Это нормально ... для грудных детей ...
  - Правда? А мне кажется не очень! Она такая же требовательная, как и ты! И такая же истеричная ... местами!
  - Она моя дочь ... хочешь ты этого... или нет, а чем она похожа на тебя? - с неподдельным интересом спросила я.
  Он улыбнулся.
  - Кулаками! ... она классно им машет, а главное точно попадает!
  Я улыбнулась.
  - Короче вы друг друга воспитываете! Вы учитесь на ней общению с ребёнком, а она учит вас терпению... и любви! Тяжело тебе придётся ... ты ведь ничего про детей не знаешь, Тем более она - девочка! Для тебя это, вообще не понятно...
  - Не твоё дело! - вызверился он. - Для этого есть литература ... и Фасур!!! Это была его идея! Путь сам находит выход.....
  Я поняла, что больше раздражать его не буду. Я узнала всё, что хотела, надеюсь, он не соврал!
  - Аншар, ты отпустишь ...меня? Я ведь никакой ценности больше не представляю для тебя ...
  Он молчал, но его желваки ходили туда-сюда, он явно нервничал.
  - Я бы хотела кое-что оставить ... Алише на память.
  Он встрепенулся, глянув на меня.
  - Что интересно у тебя здесь может быть?
  - Кольцо! - и я протянула ему руку. - Оно по праву принадлежит ЕЙ! И я так понимаю, что когда-нибудь оно ей пригодиться ... Вот только снять нужно ....
   Он молча кивнул и слегка сморщился.
  - Это не будет просто ... оно просто так не оставляет своего хозяина ....
  - Разве это боль? Самая большая боль вот здесь!!! - И я положила руку на сердце.
  Молча, не говоря ни слова, он ушёл. Через время пришёл Фасур с работником.
  - Будет больно ... - предупредил Фасур.
  - Я знаю ... потерплю ... не такое тут у вас пришлось выдержать ....
  Работник внимательно изучал кольцо, потом вскинул брови и глянул на Фасура. Фасур кивнул. Он вытащил какой-то прибор похожий на ручку и нажал на кнопку, появился лазерный луч. Посильнее сжав мою руку, он направил этот луч на кольцо. Через пару секунд появилась адская жгучая боль, кольцо стало накалять докрасна, сжигая мою плоть... Я не выдержала, и заорала, но руку не выдернула. Пошёл дым, и запах жжёной плоти. Боль была адская, кольцо пылало, но расширяться не хотело! Тогда Фасур схватил расширитель и вставил его между пальцем и кольцом, снимая его вместе с обожженной кожей. Сознание я всё-таки потеряла. Очнулась лёжа на кровати, с мокрой тряпкой на голове. Руку безбожно жгло, я застонала.
  - Мы попортили твой пальчик ... - тихо сказал Фасур. - Аккуратно не получилось, но кольцо сняли ...
  Я кивнула, стараясь не выть.
  - Когда отправка ... партии?
  - После завтра ... но проблемы с Аншаром, он категорически против! Но мы попытаемся его отвлечь ...
  Я глянула на работника, он молча смотрел на меня сочувствующим взглядом.
  - Ты говоришь при нём? А если он расскажет Аншару?
  - Ну, во-первых, он - немой! А во-вторых, он не знает вашего языка!
  - А почему он ... немой?
  - Не задавай глупых вопросов! Это наша прислуга,... а потом могла и сама догадаться ... почему он немой ...
  Я вздрогнула.
  - А почему ты о нем говоришь... в женском роде?
  - В среднем! Он кастрат ... немой и преданный нам!
  Я поёжилась. И вдруг он замахал руками, что-то объясняя Фасуру.
  - Что он говорит? - тихо спросила я.
  - Что ты очень красивая... и, что Алиша похожа на тебя ...
  - Он, что нянчит ...её? - встрепенулась я.
  - Нет, что ты! Аншар никому не доверяет её, ... тем более прислуге... Алиша полностью завладела им ... даже засыпает только у него на груди ... хитрит ... Она очень улыбчивая и счастливая, ... каким может быть только ребёнок! Она учит нас терпению и ... любви... - тихо добавил он.
  Я глянула на него и грустно улыбнулась, надо же ... понял!
  - Она ... Божественна! Ты должен это знать, ... она не простая малышка! С ней нужно будет адское терпение. Любите её, ... но не сильно балуйте, иначе сядет вам на головы! У неё будет такой характер и упёртость, ... что я даже вам сочувствую .... Я со своим характером просто отдыхаю рядом с ней ... уж поверь мне!
  - Она уже села нам на головы, ... ей невозможно отказать! И у неё такие необычные глаза, ... кажется, что она смотрит прямо тебе в душу!
  - А она ... у вас есть? - тихо спросила я.
  - Кто? - не понял Фасур.
  - Душа? У вас есть душа?
  Фасур пожал плечами.
  - Кто его знает, ... может и есть ... Мы все эти женские духовные течения не принимаем, глупо это! Есть Бог? Нет Бога? Какая разница ... Мы сами себе БОГИ!!! Это наша СУТЬ! Ладно, поправляйся, ... когда придёт время, я приду за тобой ...- сказал он, вставая и выходя из моей ненавистной тюрьмы.
  Господи, неужели я наконец-то попаду на Землю? ........
  
  
  
   50. * * *
  
  
   Руку мне перебинтовали, но болело и жгло адски. Эти двое суток я была, как на иголках. Заходил Рем, но я отказалась с ним общаться, спрятавшись за ширму.
  Рано утром на третьи сутки за мной пришёл Рем.
  - Быстро,... через десять минут вылет! Фасур отвлекает Аншара.
  Я мгновенно вскочила и рванула к выходу. Мы неслись бегом, я даже перестала ощущать боль в руке. Блок с челноками оказался довольно близко к нашим отсекам с камерами. Мы вбежали в небольшой челнок, почти такой же, как наши, но более усовершенствованный. За пультом сидел пилот, у входа стояли два охранника. По кругу сидели человек 10-12 девочек, пристёгнутых к стойкам ремнями. Кто-то смотрел в пол, кто-то раскачивался из стороны в сторону. Было видно, что все они под каким-то кайфом, их взгляд был блуждающим, как-будто они не могли понять, куда им смотреть и, вообще, где они? Я быстро глянула на Рема.
  - Пристегнись сама, ... ты же военный человек, да?
  Я быстро кивнула, щёлкнув ремнями. Рем взялся за поручни, что-то крикнув на своем языке пилоту. Челнок плавно взмыл в отсек к выходу в открытый космос. Я неотрывно смотрела на манипуляции пилота руками. Рем наблюдал за мной, потом спросил:
  - Ты пилот, да?
   Я быстро кивнула, продолжая наблюдать. Их пульт управления был намного больше чем наши. Я понимала, что у каждой звездной системы свои законы гравитации и свои законы астрофизики. И нужно подстраиваться под каждую систему. А у нас настройка только на Солнечную систему.
  Пилот, что-то громко крикнул Рему. В ответ заорал Рем, быстро глянув на меня. И вдруг нас всех резко затошнило, голову повело. Я сразу поняла, что произошло!!! Я уже однажды испытала такое чувство, когда анунаки тянули нас к себе вакуумной пушкой. Здесь было то же самое. Нас затягивало обратно в корабль. Рем опустил голову и тихо произнёс:
  - Прости ... не успели ...
   Корабль остановился, резко открылась дверь, и ворвался Аншар. Сказать, что он был взбешён! Это не сказать ничего!!! За три секунды он вырубил всех! Только Рем продолжал стоять, его он не тронул! Рем так и стоял с опущенной головой. Они перекинулись несколькими фразами. Аншар грубо вырвал меня из кресла и вышвырнул из челнока. Я пролетела метров пять, и рухнула на пол. Вскочив, я попыталась бежать, ... но куда??? Аншар медленно спрыгнул с челнока, сверкая глазами со страшным оскалом наблюдая за моими манипуляциями. Но бежать было совершенно не куда... И я встала, приняв боевую стойку. Челнок оставался на месте. Все молча наблюдали за нами.
  - Ты опять хочешь поиграть? Как тогда, да? Я согласен! Я люблю такие игры ... они меня возбуждают!!!
  И он продемонстрировал мне степень своего возбуждения, расстегнув и скинув свою рубашку, оставшись только в одних сапогах и штанах, которые просто трещали на его бедрах. Его мышцы играли, перетекая из стороны в сторону. Я была в длинной рубахе, которая сковывала меня, сдерживая мои движения. Я резко разорвала её по бокам до бёдер. Аншар пришёл в восторг, артистически прокричав:
  - Ты упрощаешь мне жизнь, милая!!!
  - Аншар, отпусти их, ... пусть улетают! Им не стоит видеть наши с тобой разборки ...
  - Отчего же! Пусть все видят, как ты... здесь... у всех на глазах станешь моей!
  - Остынь зверь!!! - заорала я. - Никто и никогда ... здесь ... не претендовал на меня!!!
  - Да ладно! Хочешь узнать? Может спросить их... всех? - он демонстративно обвёл ангар рукой. - Кто из них ... желает ... взять тебя? ... Я уступлю ... - тихо проговорил он, обводя всех звериным взглядом.
  Я быстро глянула на Рема, он отрицательно замотал головой, показывая, чтобы я даже не смела поинтересоваться. Я оглядела ангар. Стоявшие в ангаре воины, молча и напряжённо наблюдали за нами. Когда Аншар сказал последние слова, они резко переглянулись между собой, ... никто никому не собирался уступать!!! Я была в шоке ....
  - Они ещё не видели такого театра! Ты, Катиша, первая! Кто посмел, открыто противостоять мне!!! И это весело! Это их веселит! Может я, и отдам тебя ИМ ... потом!!!
  - Двух жизней не бывает, Аншар! - спокойно сказала я. - Поверь! Я сделаю ВСЁ, чтобы умереть быстрей, чем ты думаешь ... - проорала я.
  Аншар вздрогнул, его глаз задёргался в нервном тике.
  - Только попробуй ... - прошипел он.- ВООН! ВСЕ!!! - заорал он, перейдя на свой язык, не сбавляя оборотов.
  Все мгновенно испарились.
  - Выйди из ангара, Катиша, ... иначе они не улетят ... Или ты хочешь, чтобы они достались моим воинам? - куражился Аншар, видя реакцию девочек.
  Я стала отходить к дверям, молча, смотря то на девочек, то на Аншара, и столкнулась с взглядом Рема, в его глазах была трагедия ... Он, единственный, по-видимому, понял, ... что мне придётся сейчас пережить ... Он опустил голову, отводя глаза в сторону ... Я не винила его в слабости, это их мир! Девчонки тоже заплакали, ... поняв мою участь ....
   - Мы ещё поживём, девочки! - закричала я.- Ещё повоюем!
   И выскочила из ангара, побежав по коридору. Я неслась, не зная куда, просто, ... чтобы убежать от этого всего! Сзади бежал Аншар! Он играл со мной, ... как кошка с мышкой! Все, кто встречались у нас на пути, в шоке шарахались в стороны, от нашей гонки. Через пару пролётов я была схвачена. Но я яростно сопротивлялась. В жёсткой схватке, врезав локтём, я разбила ему губу. Он был в экстазе!!! Он наслаждался этим боем! Но я ещё не была в форме, после операции прошло не так много времени. Он схватил меня, сбив рукой, но поймал на лету, не дав мне влететь в стену. Так сильно скрутив и сжав, что я не могла даже пошевелиться, тихо прошептав на ухо:
  - Ты шикарно пахнешь, ... твои ферромоны сносят мне голову, а ты хотела улететь ... и лишить меня такого удовольствия ...
  Он втащил меня обратно в мою злосчастную камеру. И отпустил, наблюдая за мной. Я устала и совершенно выбилась из сил. Я стала отходить к дальней стене. ОН медленно приближался, расстегивая штаны ... демонстрируя мне всё своё достоинство. Я вскрикнула от ужаса, отвернувшись к стене,... вот почему мне было так больно ... Сказать, что он был большой ... это не сказать ничего!!!
  - Ты не ожидала такого, да?- заводился он, прижимая меня к стене, вдыхая мой запах.
  - Ну, да! ты же не видела меня ... ты только чувствовала! Теперь ты понимаешь почему ... здесь главный - Я?!
  - Ты убьёшь меня ... - прошептала я, закрыв глаза.
  - Да нет, ... я удовлетворю тебя! Ты поймёшь, что такое настоящий альфа-самец! Раньше я тебя жалел ... зато теперь ... Я развлекусь на славу!!!
  И я почувствовала, как пол уходит из-под меня. Я очнулась на столе. Меня хлестали по лицу.
  - Не смей уходить от действительности! Я хочу, чтобы ты тоже принимала участие в моём удовольствии!
  - Аншар, не смей ... она же перерезанная, ... она ещё не восстановилась! - услышала я голос Фасура.
  - А кто сказал, что мне нужна её ... женская часть ... я не против и другого способа! ... Уйди Фасур ... иначе я отлучу тебя!
  А дальше ... жуткая боль!!! И АД!!! Он был ненасытен ... Я проваливалась в небытие, ... но от хлёстких ударов по лицу приходила в себя ... У меня болело ВСЁ!!! Он сжимал меня, кусал ... Он никак не мог насладиться этим удовольствием ... мучить меня! Господь Бог держал меня на этом свете только тем, что я периодически проваливалась в небытие ... Я отталкивала от себя все руки, которые пытались меня обнять, успокоить. Я орала, не сдерживая себя. В эти минуты... я ненавидела всех мужчин, ... которые использовали меня ... и которые пытались помочь, утешить ...
  Я провалялась три дня, не вставая с кровати. Первый день кто-то приходил, ... обмывал меня, ... вливая какой-то травяной отвар, воду. Я не знаю, кто это был, не хотела открывать глаза. Я училась строить стену! Училась никого к себе не подпускать! Ни в этом мире, ... ни в другом мире!
  На третьи сутки я уже встала. Как, не странно, но я довольно быстро восстановилась. Ночью опять пришёл Аншар. Он даже пытался как-то завести меня, пытался ласкать, ... но всё было тщетно! Озверев, опять взял меня, ... как мужчину ... Я молчала не орала, не сопротивлялась. Получив разрядку, молча ушёл. Опять три дня лежачего состояния. Через некоторое время насилие повторялось вновь и вновь!!! Иногда он пытался шептать какие-то слова ....
  - Ты заводишь меня, ... ты быстро восстанавливаешься и каждый раз, как первый ... - шептал он. Он, наверное, думал, что мне это приятно слушать. - Фасур проигрывает перед тобой! Ты создана для удовольствия мужчины ... Твои мышцы ... невероятны ... они доводят меня до безумия ... Все земные женщины такие? Или только ты? ...
  Я молчала, мне нечего было сказать ему, что я могла знать?
  - Я помню, когда ты попала ко мне в руки ... первый раз твои мышцы не были такими сильными, ... а вот потом ... после инъекции ... Бет говорила, что это процесс мутации твоего организма ... отсюда и трудные роды ...
  Мне было всё равно, что он говорил мне, о чём рассуждал ... Я хотела только одного: чтобы он поскорее оставил меня в покое ...
  Но, правда, последующие разы его посещения не были такими зверскими, как первые разы. Он старался быть более аккуратным и внимательным, пытаясь вызвать у меня желание ... Физически я восстанавливалась быстро, а вот энергетически я стала терять! Он не умел сдерживать свой энергетический вампиризм, не умел себя контролировать! Было такое ощущение, что он впервые дорвался до секса. Он не мог насытиться ни мной, ни удовольствием, которое он получал... Ему всё время было мало!
  Я видела и чувствовала, как уходит моя энергия,... как он вытягивает её, лишая меня последних сил! Он злился, ... но не мог себе в этом отказать.
  Теперь я вспомнила слова Рема, что их женщины убегали от своих мужчин в горы! Я не могла сбежать от него... поэтому я тихо погибала. Я не знаю, сколько это длилось: месяц,... два ... Мои силы медленно покидали меня. Но он продолжал приходить, удивлялся моей слабости, спрашивал: "ела ли я?". И опять брал ТО ... за чем приходил ... не мог отказаться ...
  Я поняла, что он просто добьет меня и всё! И я сдалась ... Лучше смерть ... чем такая жизнь ... и я отказалась от еды и воды! Через пару дней пришёл Аншар. Долго смотрел на меня.
  - Катиша, мне не нравиться твоё состояние ... У тебя энергетика почти на нуле ... в чём дело?
  Я грустно улыбнулась.
  - Мы не живём в неволе ...
  Первый раз за всё это время он ушёл, не тронув меня. В эту ночь мне приснилась дорога: я стояла на ней и думала ... идти дальше ... или остаться здесь? Там впереди ... бушевало адское пламя, поглощая всё, что к нему приближалось, ... но от него шло такое тепло и покой ... Мне очень захотелось туда ... и я сделала шаг вперёд и вдруг сильные и требовательные руки жёстко выдернули меня обратно.
  Я лежала в жёстком обхвате этих рук, даже не открывая глаз, я знала кто это! Я слегка приоткрыла глаза и глянула вверх, на меня смотрел Аншар.
  - Если ты ещё раз попытаешься туда... пойти ... - он нервничал, осматривая меня. - Я не готов ещё отпустить тебя, ясно!
  - Аншар, зачем тебе всё ... это? отпусти меня ... - тихо сказала я, закрывая глаза.
  - Нет... - он аккуратно убрал мои волосы с лица.
  Я опять открыла глаза, он внимательно смотрел на меня ... Мы молча разглядывали друг друга. Сейчас он был больше всего похож на нормального, но очень уставшего человека ...
  - Ты разглядываешь меня ... - тихо сказал он, - что ты хочешь увидеть? Хочешь опять заглянуть мне в душу? Но нового ты ничего там не увидишь ... Хотя нет, ... там есть один лучик света - Алиша!
  - Аншар, ... ты хоть её любишь? - тихо спросила я.
  Он грустно улыбнулся.
  - Я люблю не только её, ... но и ... - он молча смотрел на меня.
  В коридоре опять мелькнула тень, я быстро глянула, увидев Фасура. Он не решался к нам зайти.
  - Мы опять не одни? Кого на этот раз ты к себе привлекла?
  - Это не ко мне ... - тихо сказала я.
  Аншар тяжело вздохнул.
  - Ты изменился ... в чем дело? Что так смягчило тебя? - спросила я.
  Он помолчал, но потом всё же ответил:
  - Я могу сейчас высыпаться ... Ты никого не подпускаешь к себе: ни здесь... ни там... Что произошло?
  Я улыбнулась. - Оказывается, как всё просто ... - сказала я, рассматривая его- Я устала от всей этой борьбы ... ничего и никого не хочу ... Ты сломал меня... и я сдалась ...
  - Ты должна поправиться ... Я так хочу ... - сказал он, притягивая меня к себе, накрывая мои губы ...
  Он опять не удержался ... Но в этот раз он был особенно внимательным, без силы и извращений ... Сегодня он был просто любящий мужчина... Странно, оказывается, он может быть очень нежным ... я не ожидала от него ... Я думала, что он законченный зверь ... Поцеловав меня последний раз, он тихо сказал:
  - Я хочу ещё раз пережить ... то удовольствие, которое ты дала мне первый раз ... Ты сможешь это сделать? - он смотрел мне в глаза.
  Я промолчала. Он отпустил меня, накрыл одеялом и тихо вышел. Я осталась одна, ... что с ним произошло? Непонятно! Я попыталась встать, ноги меня не держали ... Мои силы полностью иссякли ... Я завалилась обратно ... Опять закрываясь ото всех, ставя стену, я попыталась уснуть, но сон не шёл ко мне ... Внутри была пустота и отрешённость! Жить не хотелось ... хотелось только покоя и тишины ...
  - Катиша...
  Я открыла глаза. На кровать присел Фасур. Он молча осмотрел меня, потом провел рукой над моим телом. Вздрогнул и проговорил:
  - Катиша, ... ты знаешь, что ты ... умираешь?
  Я молча кивнула, потом очень тихо одними губами прошептала, гладя ему в глаза:
  - Убей меня ... прошу тебя ... сжалься хоть ты ... Я знаю, он отлучил тебя, ... да?
  Фасур грустно улыбнулся.
  - Я не могу больше ... я всё равно скоро умру ... помоги, сжалься ... прошу ... вам ведь просто ...- шептала я, хватая его за руки.
  - Ты ходить можешь? - спросил он.
  Я отрицательно мотнула головой. Он молча встал и быстро вышел. Вернулся очень быстро, что-то вколол мне в плечо. Из-за пазухи вытащил какую-то тряпку. Развернул её, это оказался рабочий комбинезон. Он аккуратно усадил меня, быстро стянул очередную разорванную рубашку, которые так нещадно рвал Аншар, и стал натягивать комбинезон. В камеру вошёл Рем, тихо прикрыв дверь.
  - Я отпущу тебя, Катя, ... - тихо сказал Фасур. Я просто онемела от его слов и от моего настоящего имени ...я уже стала его забывать ... - Я сделаю ему больно! Пусть поймёт, что такое потеря ... - грустно сказал Фасур. - Он любит тебя ... по-своему ... как может... так и любит! Ему будет очень больно! Но может он сможет лучше оценить ТО, ЧТО у него осталось? Я ... Алиша! Может, начнёт лучше заботиться о нас?
  - Фасур, он убьёт тебя ... - простонала я, пытаясь его оттолкнуть. - Мне не долго осталось ... потерпи ... он опять будет твой! - я заплакала и обняла его.
  Мы первый раз за всё это время были в одной связке и в одном общем горе. Он прижал меня к себе и тихо прошептал:
  - Я не злюсь на тебя ... Мы все заложники: ты ... я ... Аншар! Кто бы мог подумать, что всё так обернётся! Я всегда любил его и хотел только счастья для него ... Я устал от его постоянных капризов! Он должен быть наказан! И не переживай за меня, он не может ... не имеет права убить меня! Ему придётся отвечать перед высшим Синодом! Да и я не простой анунак, Катиша! Я выше его по родословной! Я аристократ по крови, ... а он за военные заслуги!
  Он тщательно собрал мои волосы и засунул их за шиворот, натянув мне на голову капюшон.
  - Попытайся выжить ... - быстро поцеловал меня в лоб и вышел.
  - Идём, Катя, челнок ждёт тебя ... ты сама сможешь управлять? - спросил Рем, помогая мне встать.
  - Я надеюсь ...
  Я встала, перед глазами всё поплыло. Я схватилась за Рема сильнее, заваливаясь ему на грудь. Он обнял меня, придерживая за талию.
  - Это быстрое действие препарата, сейчас привыкнешь ... подожди ... Потом оно даст тебе силу, ... временно правда, ...Может, успеешь долететь до своих. Тебе придётся идти самой, я не смогу нести тебя на руках, здесь везде глаза и уши ....
  Я кивнула, встала и пошла, придерживаясь за стены. Я мало верила в успех побега, но мне всё равно терять нечего. Мы вышли в коридор. Было видно, что Рем очень нервничает! Он опять принимал участие в моём побеге, для него это тоже может закончиться плачевно. Я оттолкнулась от стены и пошла. Я шла быстро, чтобы не терять силы. Рем пытался втихаря придерживать меня на поворотах. Мы прошли первый пролёт, за вторым были ангары, я знала это точно! Мне бы дойти!!! Вдруг Рем резко прижал меня к стене и впился поцелуем. Я совершенно не ожидала этого, но сопротивляться у меня сил уже не было, ... мне хотелось орать от досады! И тут я вдруг услышала разговор анунаков, мимо нас прошли два воина. Увидев нас, в таком пикантном состоянии они что-то сказали на своём языке и, захохотав, прошли мимо. Когда их голоса исчезли, Рем отпустил меня. Он провёл рукой по волосам и тихо произнёс:
  - У меня не было другого выхода...
  - Я понимаю ...
  - Но я благодарен тебе, что ты разрешила мне закончить этот театр ... Мне было приятно ....
  Я улыбнулась и оттолкнулась от стены, но была мгновенно подхвачена на руки.
  - Дальше охраны больше не будет ... это была последняя ...
  Мы двигались очень быстро. Через пару минут мы вбежали в ангар. Это был мини ангар на несколько мини челноков. Рем аккуратно усадил меня в один из них и сказал:
  - Попытайся долететь ... до своих ... выживи! Может, ещё свидимся ...
  - Навряд ли, Рем! Ты ведь понимаешь,... что если я выживу ... то буду... мстить?! - тихо сказала я, пытаясь видеть его! Моё зрение стало слабеть ... перед глазами всё плыло!
  - Имеешь полное право на ЭТО!
  - Ты готов воевать со мной, Рем?
  - Почту за честь! - он поклонился, приложив руку к груди. - Я понял, что ты воин ... и прирождённый боец! И я понимаю, что хороший воин, раз смогла выжить и не сойти с ума ... в таких условиях!
  - Какой ... есть ... - тихо проговорила я.
  Он последний раз улыбнулся мне и закрыл люк, и махнул рукой. Я нажала на кнопку и медленно поплыла ... Заслонка открылась и через 3 секунды я оказалась в открытом космосе...
  
  
   51. * * *
  
  
  
  Алан не находил себе места. Она здесь рядом... ЖИВА!!! Но не откликается, ... не подпускает к себе, ... что произошло?
  Перед его глазами находился огромный виман анунаков. Это их центральная лаборатория. Место нахождения и временного проживания Аншара, а соответственно место пребывания Катишы. Она там одна! Вначале его не пропускал Аншар, охраняя её день и ночь! Когда он, вообще, спит? Теперь она сама научилась ставить стену и никого к себе не подпускать ... Неужели у неё все-таки пострадала психика? Что с ней мог сотворить этот зверь? Только самому Всевышнему известно ... Алан не находил себе места. Вдруг по внутренней связи раздался встревоженный голос дежурного пилота:
  - Командор! Здесь прямо по курсу ... от вимана анунаков отделился челнок ... и дрейфует в космосе, ...неуправляемый... Тот, кто внутри ... пытается разгерметизировать его! Но у него не получается ...
  - В смысле?
  - Самоубийца!
  - Включите вакуумный зонд, подберём... Может раненый или беглец ...
  
  
   52. * * *
  
  
   Я пыталась вскрыть этот челнок, ... но у меня ничего не получалось! Моё сознание всё время пыталось уплыть ... Я не сильно сопротивлялась ... Я не хотела жить ... Я устала ... Зачем? ... Для кого? Для чего? За свои двадцать лет я прожила такую жизнь, ... что уже устала ... Я теряла сознание, ... но вновь приходила в себя. Господь Бог держал меня на этом свете ... не забирал к себе ...
  И в последнюю секунду почувствовала, что меня опять куда-то затягивает! Я стала нервно вскрывать люк! Лучше мгновенная смерть, чем опять заключение и более медленный исход ... Мой организм не выдержал перегрузки захвата, я потеряла сознание.
  Очнулась ... сижу на стуле ... В какой-то большой и светлой комнате. Зрение подводит ... ничего толком не вижу ... Из пяти языков, на которых они пытаются разговаривать со мной, я понимаю только один - русский. Все остальные языки ушли из сознания.
  - Кто вы?
  Молчу, морщась от яркого света, прикрывая лицо изуродованной рукой.
  - Мы Вас подобрали в космосе ... Вы дрейфовали ... Кто Вы? Анунак?
  Я отрицательно замотала головой и прохрипела своим посаженным голосом:
  - Я земной человек.
  - Вы беглец?
  - Можно сказать и так ...
  - Мы обязаны сообщить на Землю ... ваши данные, кто Вы?
  Я молчала ... кто я? Я забыла, ... кто я? Напрягаюсь, ...легкий просвет сознания, в памяти всплывает мой позывной ...
  - У меня есть ... позывной ...
  - Вы военный человек?
  - Наверное ... была ...
  Мне опять становиться плохо, ...всё уплывает, звук идёт из далека ...
  - Ваш позывной?
  Напрягаясь, тихо произношу:
  - 'Чайка' ... если не заберут, отправьте обратно ... в космос ... я согласна ...
  - Вам придётся подождать, ... может, Вы что-то хотите? Вода?
  Я, молча отрицательно машу головой, пить хочется, ... сколько суток я не пила? Не помню ... но не буду... это вода врагов... не буду ... никому не верю ...
  Я посильнее натягиваю капюшон на голову и медленно берусь руками за поручни стула, ... так легче не упасть с него ...
  - Где я?
  - Мы нейтральная сторона ... Мы просто наблюдатели ...
  Я вся от ужаса сжимаюсь, сердце пропускает удар ... Господи, спаси меня ... В комнату кто-то входит, слышу уверенные шаги... И тихий аристократичный голос ... Алана!
  - Вы вызвали помощь?
  - Да, командор! Они уже летят, будут минут через 10, быстро!
  - Они всегда своих спасают ... до последнего! - уверенный голос Алана.
  Вначале они говорят на языке, который я понимаю. Дальше пошла их речь: очень мягкая, певучая. Я вся сжалась, стараясь закрыться плотной стеной. Я крепко держусь за поручни, смотря в пол. Десять минут я продержусь ... мне надо просто не упасть ... тогда ВСЁ!!! Землю я не увижу никогда!!! Я слышу их голоса, их шаги... но нахожусь в какой-то прострации, сложно сконцентрировать внимание ... Сознание размывается ... сердце бьётся всё медленнее, дышать становится сложнее... Действие транквилизатора заканчивается ... и с ним уходят последние силы... уходит жизнь...
  Потом шум, беготня... Кто-то врывается в помещение и падает передо мной ... Жуткий страх, сильнее цепляюсь за поручни! Чужие руки медленно накрывают мои... Я поднимаю глаза ... и ... встречаюсь с глазами ... Бруно? ... Встряхиваю головой пытаясь, навести фокус ...
  Потом чувствую руки, которые осторожно снимают с меня капюшон ... И вскрик нескольких голосов!!! Мои волосы падают мне на лицо, закрывая всю панораму ...
  - Катя ... Катенька ... - шепчет Бруно, пытаясь убрать мои волосы с лица. - Девочка моя ...
  Меня прижимают к груди, ... но внутри пустота ... полное равнодушие ... я хрипло спрашиваю:
  - Мы ... на Землю? Вы заберёте ... меня? - слова даются с трудом.
  - Мы домой, Катюша, домой ... - шепчет Бруно, дрожащим голосом, прижимая меня к себе.
  Но я не хочу, чтобы меня трогали, ... я пытаюсь убрать все руки, которые прикасаются ко мне ...
  - Можно меня ... не трогать ... я сама ... я постараюсь.
  Гробовая тишина, меня медленно отпускают.
  - Спасибо... - тихо шепчу я.
  - Катюша, надо лечь на носилки ... тебе будет лучше ... мы должны позаботиться о тебе ... - говорит Бруно, пытаясь уложить меня. Я сопротивляюсь.
  - Так положено! - строго говорит женский голос.
  Женский? Ладно ... Я киваю. Меня быстро подхватывают на руки, и кладут на что-то твёрдое и холодное. Тут же в руку что-то вкалывают. Буквально через пару секунд начинает отпускать, ... слышу тихий женский голос...
  - У неё страшнейшее обезвоживание, ... попытаемся спасти... Господи, что они с ней делали? ... Бруно, посмотри на её руку. Они что, ... пытали её?
  Я чувствую, как меня осторожно ощупывают, открываю глаза ... На меня смотрит Бруно ... он стоит со сжатыми кулаками, ... его зубы стиснуты до предела. Мы молча смотрим друг на друга.
  - Я ... выжила... да? - спрашиваю я, одними губами.
  - Я надеюсь... - хрипло и очень тихо отвечает он.
  - И ты выжил ... - я смотрю на него, слёзы застилают мне глаза... Закрываю их и замолкаю.
  - Да ... выжил ...
  И вдруг слышу голос Алана. Я уже и забыла про него.
  - Бруно, ... она на грани ... Я даже не смог почувствовать её энергию ... Ты только не трогай её сейчас ...
  - Да пошёл ТЫ!!! - заорал Бруно. - Не МЫ звери!!! ВЫ - ВСЕ звери!!! Будьте вы все прокляты ... все ... - тихо шепчет он, потом громко. - Ты упустил её Ящер! Теперь она не ТВОЯ! И никогда НЕ БУДЕТ... твоей!!!
  - Это мы ещё посмотри человечка, ... я умею ждать ... - тихо проговаривает Алан.
  Меня поднимают и уносят, но я слышу последние слова Алана:
  - Бруно, создай ей условия! Она может сама восстановиться! Только никаких лекарств, это только усугубит положение. Только танцы!!! ... слышишь, Бруно? Только танцы... - уже кричит он.
  Я открываю глаза и поворачиваю голову ... и вдруг вижу... Таю! Она идёт рядом с Бруно! ... Он сдержал своё слово, он не скрывает своих пристрастий ... а, что я хотела? Я изменяла ему ... физически! Пускай не по своей воле ... но изменяла! И он ... не скрывает свои пристрастия... И Тая, которая говорила, что никогда не откажется ... если он придёт! Как всё здорово! Я опять свободна ... я одна... У меня нет обязательств, нет пристрастий! Я могу мстить, не задумываясь ни о ком ... это просто здорово!!! ........ От чего же так болит в груди? Так жмёт сердце? И страшная тоска ... и чувство дикого уже так надоевшего одиночества!?
  
  
   53.* * *
  
  
  Опять я одна, и опять комната. Я вся в каких-то проводах и трубках... Это палата, ... больничная палата! Мягкий не яркий свет, в воздухе стойкий запах медикаментов. На стуле сидит человек ... кто это? Присматриваюсь ... Тая, во номер! она увидела моё выражение лица.
  - Бруно попросил присмотреть за тобой. - Спешит сказать или оправдаться она.
  - Ты лучше присматривай за ним... - Поговорила я. Мой голос изменился, он сел, ... стал низким, грудным. Наверное, он уже не станет прежним ... никогда ... Думала я, проваливаясь в сон...
  Проснулась от мужского кашля! От ужаса хватаюсь за кровать! В надежде, что он не стащит меня с кровати ... только не это! Не могу больше ... не хочу больше... Опять проваливаюсь в пустоту ... Теряю нить реальности и прошлого... То я хожу по кораблю анунаков, коридор за коридором. Меня тянет туда ... там ... Алиша! Вижу Рема, он смотрит на меня и вздрагивает.
  - Ты жива? - тихо спрашивает он.
  - Ещё не знаю ... - отвечаю я.
  - Уходи ... и не возвращайся сюда никогда! Здесь смерть!!! Слышишь? Для тебя здесь смерть!
  Я молча ухожу ... опять коридоры, но уже какие-то другие... И вдруг вижу Алана, он сидит за столом и, что-то рассматривает на огромном экране ... Вздрагивает и очень тихо говорит:
  - Я не узнал тебя, ... милая, увидел и не узнал! Ты простишь меня? - спрашивает он, пытаясь рассмотреть меня.
  - Я не злюсь ... - отвечаю я. - Я сама уже не помню, как я выгляжу... забыла ... много времени прошло ...
  - Милая, начинай танцевать, я помогу тебе! ... У тебя всё забрали... всё забрали! Всю твою божественную силу... всю энергию ... - шепчет он, закрывая лицо руками.
  Я ухожу и возвращаюсь в свою новую... больничную палату. Вижу, как в коридоре возле моей палаты с закрытыми глазами, прислонившись спиной к стене, сидит Бруно. Я подхожу ближе, он медленно открывает глаза... и, смотрит на меня, ... в его глазах стоят непролитые слёзы ... Кого он оплакивает?
  - Значит, это всё-таки ты приходила, ... когда я был в коме? - Шепчет он одними губами.
  Я киваю.
  - Я должна была вытащить тебя ...
  - Почему ты здесь узнаёшь меня ...нормально разговариваешь, а там нет? - спрашивает он, боясь пошевелиться и нарушить мой нынешний баланс равновесия и спокойствия.
  Я пожимаю плечами.
  - Я ушла из действительности... Мне здесь легче, здесь ничего не болит... никто не трогает меня ... нет страха... Хочу здесь!- Говорю я и иду к палате. За мной встаёт и тихо идёт Бруно, но я останавливаю его.
  - Не ходи к ... ней! Она умирает ...пусть умирает ...там легче ... там тепло... а здесь только боль и холод ...
  Опять просыпаюсь. Я одна в палате. Никого нет, это здорово! Проводов и трубок на мне больше нет. Значит, я могу встать? Я медленно сползаю с кровати, ноги ватные, но всё равно хочется идти ... но куда? ... Не знаю ...
  Я встаю, придерживаясь за поручни и, медленно двигаюсь к двери... пытаюсь открыть, надо же она открыта! Выглядываю в коридор: нигде никого!!! Медицинский пост пуст. Я осторожно придерживаюсь за стены, медленно продвигаясь к двери, которая выходит в пролёт этажей. Выхожу, ... большая лестничная площадка... вся уставленная цветами, кресла, диваны ... и широкие поручни лестничных перил. Медленно подхожу и кладу руки на перила, вглядываясь вниз ... интересно, какой это этаж? 15? 19? Всего один шаг ... и полная свобода ...
  И вдруг ... руки, которые осторожно ложатся сверху на мои и тихий голос:
  - Катюша, если ты сделаешь шаг ... я пойду за тобой ...
  Этот голос, я бы узнала его среди миллионов! Бруно осторожно сжимает мои руки и отрывает их от перил. Он практически не прикасается ко мне, я чувствую только силу его рук на своих. Я сжимаю их, прижимая к себе опираясь спиной на его грудь. Мы так и стоим, я не вижу его, ... только ощущаю тепло и твердую стену его тела...
  И вдруг беготня, меня жёстко отрывают от него и куда-то тащат! Я ору, выгибаясь и сопротивляясь! Куда они меня ведут? Зачем? Я не хочу!!! Я нашла стену, почему её опять отобрали у меня? Почему?
  Но меня силой укладывают на кровать, пытаясь пристегнуть ремнями ... За что? Я вырываюсь, бешено осматривая помещение ... я ищу родные глаза и, чёрный краповый берет! Только он может меня спасти! Вот он, вижу!!! Но его удерживают силой, не подпуская ко мне ... Я слышу только свой душераздирающий крик ... Н-е-е-е-т ... от-пус-ти-те!!! И всё... опять укол... и опять темнота ...
  
  
   54 * * *
  
  
  Очнулась от музыки ... тихо играла музыка ... Нежная мелодия, она просто проливалась в пространство! Мозг начал вспоминать ... музыку! Я оглянулась ... и замерла,... увидев огромные окна! А дальше газон со скошенной травой и цветы!!! Огромные роскошные кусты роз! Господи, какая красота! Я осмотрелась: лежу на спортивных матах... Это спортивный зал? Пошевелилась ... ничего не болит! Посмотрела на руку, всё зажило, ... но жуткий шрам на пальце остался. На мне надет тёплый больничный костюм ... я дома ... на Земле! Осматриваюсь, возле меня на таких же спортивных матах лежат другие девочки. Где-то я их уже видела? Ах, да! Это те самые девочки, которые улетели без меня! Они не двигаются ... спят? Музыка захватывает меня, и я начинаю двигать руками ... плавные движения ... скорее скольжения ... Господи, как хорошо, спокойно. Нежная музыка... ритм... руки ... шея... голова... Вспоминаю танец Дану... он практически без движения ... только руки! Я медленно сажусь, глаза не открываю, так легче. Продолжаю двигать руками, головой плечами... Внутри рождается тепло, скручиваясь в золотой шар! Шар начинает плавно скользить ... вижу себя изнутри ... везде пустота... Совершенно нет цветов, одна темнота! И вдруг в голове зазвучал голос Алана: ' Я помогу тебе... найди в космосе три силы: фиолетовую, нежно зелёную и серебряную... Возьми их за кончик и тяни к себе ... скручивая их между собой! И медленно направляй их через голову в тело... В теле разворачивай и посылай их по всем чакрам!'.
  Я всё повторяю ... но силы маловато... Вижу его руки, он манипулирует ими вокруг меня, уплотняя энергию! И плетёт паутинку, прикрывая ей все прорехи в моей ауре! Здорово! Красиво! Мне горячо внутри, хорошо... Беру его за руки и скрещиваю наши пальцы, как они похожи: его длинные ... и мои тонкие ... очень тонкие... От его рук идёт такая сила!!!
  Я ложусь на маты и подкладываю их себе под голову. Мне так приятно, ... тепло медленно расходится по всему моему телу, наполняя все мои конечности силой... Засыпаю... и парю в его потоке силы! Как тогда в космосе, когда он не единожды спасал меня... Он, наверное, и есть мой Ангел Хранитель! Моя память медленно восстанавливается. Не хочу всё это вспоминать, но меня никто не спрашивает, что я хочу.
  Мой мозг продолжает работать. И вдруг мгновенный жёсткий вывод: мужчины это - ЗЛО!!! Мне никто не нужен! И я им тоже больше не нужна ... и бесполезна! Моя цель - МЕСТЬ! Ради этого я и выжила! Кто-то пытается вмешаться в поток моих мыслей, я знаю, кто это... это - Алан! Он пытается повлиять на мои выводы! Но я жёстко ставлю стену!!! Всё! Больше никаких мужчин! НИКОГДА!!!
  Музыка заканчивается ... Все просыпаются и я тоже... Я сажусь и оглядываюсь. Все девочки с недоумением смотрят на меня.
  - Ты жива? ... но КАК?
  Они не скрывают своего восторга. Я улыбаюсь.
  - Помогли ... их же солдаты...
  Девочки вздрагивают. Кто-то зажимается, кто-то зло смотрит в пол. Одна очень юная девочка спрашивает:
  - Ты тоже прошло через... всё ...это? Через весь этот ужас?
  Я тяжело вздыхаю и киваю.
  - И мы ... все ... - грустно говорит она.
  - Как только ты выжила? Я видела его глаза... он - зверь! - говорит другая.
  - Месть! - тихо отвечаю я. - Я дала себе слово выжить и отомстить!!!
  - Месть! ...Месть! ... Месть! ... Месть! ... Месть - и так тринадцать раз!
  Все девочки не сговариваясь, подползли ко мне и взялись за руки. Мы образовали большой круг ... МЕСТИ!!! Теперь наша жизнь это - месть! Мы молча смотрим, друг на друга. Мы понимаем друг друга без слов. Наша женская жизнь закончилась ... там ... на вимане анунаков! Мы все оставили там свою молодость и несбывшееся счастье! Теперь мы просто - ВОИНЫ!
  
  
  
   55 * * *
  
  
  За дверью стояли врачи, ... медсёстры, ... Бруно, Тая. Все молчали, пытаясь сдерживаться от слёз. Загубленные жизни самых красивых, ... самых сильных, ... самых генетически одарённых девчонок! Все они стерилизованы - пожизненно! Не имея никакой возможности потомства и счастья! И теперь вся их жизнь будет посвящена только мести! И они отомстят и все это понимают! ... Молча, смотря на эту загубленную красоту!
  Тая повернулась и посмотрела на Бруно. Он стоял чернее тучи. Было видно и понятно, что его жизнь тоже закончилась. Он молча, смотрел ... в никуда.
  - Послушай, Бруно, а что если нам попытаться помочь им... организовать отряд? Они ведь не успокоятся... Посмотри, они очень серьёзно настроены! Ну, должен же кто-то начать!!! - прокричала Тая. - Это невозможно просто так оставить!!! Неужели ты не понимаешь? Она уже не твоя!!! Она НИЧЬЯ!!! Помоги же ей быть хотя бы человеком! Воином! Должна же она отомстить за себя? Бруно!!! - Таю просто прясло от переживаний.
  Все врачи молча смотрели на Бруно, что решит ОН? Ведь всё это время он бился за неё! Пытался, идти против медикаментозного лечения, объясняя им всем, что она уникальна!!! Она сможет сама! Ей только надо создать нужные условия. И он оказался прав!!! Она уникальна, и необычна! Вылезла сама... и девочек вытащила их замкнутости и транса ...
  - Не кричи ... я подумаю ... - тихо сказал Бруно. - Может быть, смогу помочь ... Их уже не остановишь, это видно! Но что они видели в этой жизни? Чтобы воевать с этим зверьём? - тихо говорит он, смотря только на одного человека, там за дверью находился смысл всей его жизни! Но она не видит его... не хочет его ... и вряд ли когда захочет! Он узнал, что Аншар сделал с ней! Чего лишил её!!! Она этого не простит никогда!!! Она будет мстить всем мужчинам ... и даже ему... Из потока мыслей его вывела Тая, очередной раз, пытаясь объяснить ему... всё ТО, ЧТО он и так знает!
  - ВСЁ!!! Они всё видели в этой жизни! Всё прошли и всего лишились, Бруно! Они уже не смогут иметь семьи и детей. Посмотри на меня! Разве я смогла? Я никому больше не верю... и ничего от жизни не жду!!! - в сердцах говорила Тая, держась за горло, не сводя глаз с девочек и Кати.
  Бруно тяжело вздохнул, развернулся, натянул на голову свой военный берет и, молча, не оборачиваясь, пошёл. Он шёл и думал, врачи сказали, что должно пройти время, прежде чем Катерина сможет опять научиться воспринимать мужчин, ... не как объект извечного зла и насилия. Надо просто подождать и не торопить время, ... а ждать он тоже умеет! Не только Ящер такой выносливый!
  Бруно ждёт её уже четыре года!!! Он должен это всё выдержать, тем более, что она сейчас рядом! Он будет охранять её, и помогать, чего бы ему это не стоило!
  Тая продолжала стоять, смотря на этих девчонок. Может они смогут сдвинуть эту черту несчастий! Она им тоже поможет! Обязательно!!! Если, правда... Катя примет её...
  
  
   56. * * *
  
  
  
   Мы шли на поправку. Каждый день медитируя, и танцуя. Я учила девочек танцевать, выкидывая и собирая свою энергию. Иногда ко мне присоединялся Алан, пытаясь помочь, но, не показываясь мне. Он был чертовски корректен к моим психологическим проблемам. И за это я была безмерно благодарна ему. Мы были совершенно изолированы от мужского общества. Мы привыкали к новому старому миру!
  Единогласно мы решили создать отряд мести и назвать его 'ФЕНИКС'!!! Что означает - восставшие из пепла! Мы наконец-то решили, что нам пора выходить в мир и начинать новую жизнь. Тая осталась с нами, она была та ниточка, которая связывала нас с внешним миром. Она везде ходила, всё узнавала. Как ни странно, но нам везде шли на уступки! Помогая организовывать отряд на законном основании.
  С Бруно мы не виделись. Пока ещё я не могла выносить мужчин. Врачи сказали, что со временем это пройдёт, дай Бог!
   И вот настал день, когда Тая решила собрать нас в спортивном зале и выяснить нашу физическую подготовку. Мы все нервничали, особенно девочки. Но Тая всех успокоила, сказав, что нам хватит времени для занятий рукопашным боем и занятий на выносливость. Она пообещала, что она лично займётся всеми нами. Девочки вздохнули с облегчением. Нам ещё было сложно выносить других людей.
  Мой спарринг-бой с Таей был несколько секунд. Тая за две секунды была уложена, что называется 'мордой в пол'! Она была ошарашена.
  - Ты изменилась! Сила, мышцы, движения! Просто чудеса!
  - Никаких чудес! Я тренировалась, чтобы окончательно не сойти с ума, ... да и было с кем потягаться! А у него силы побольше, чем у тебя... - тихо добавила я.
  Все девочки с ужасом глянули на меня. Тая кивнула и молча опустила голову.
  Наши будни были просты. Девчонки занимались тренировками и кроссами. Я занималась кораблём! Нам выделили 'Малютку'! Мини-корабль на 15 человек, это было как раз то, что нам было надо. Мы для себя придумали свою личную форму, которая в корне отличалась от всех.
  Мы хотели быть узнаваемы! Мы хотели, чтобы все понимали и видели, насколько мы отличаемся от обычных женщин! И при этом держались от нас подальше!!! Это была наша страховка и наша внешняя защита от окружающего мира мужчин! И это хорошо работало! От нас шарахались. Это как раз было то, чего мы так добивались!
  Мы оделись во всё чёрное. На нас были надеты чёрные длинные плащи, которые полностью закрывали наши тела, но при этом, не зажимая наших движений. Они все были пошиты индивидуально, по фигуре каждой девочки. Облегая и делая нас изящными, стройными, ... но чертовски опасными! На наших головах были чёрные, туго завязанные платки банданы, которые наглухо скрывали наши волосы. Мы решили никогда больше не показывать своих волос. Это был наш своеобразный 'обет' - бездетности и безбрачия!!!
  На своей спине, я сделала огромную татуировку 'Феникса'. Огромная мощная птица, восстающая из пепла. Её мощные крылья ложились на мои плечи и руки. Она была неправдоподобно красива! Она восставала из огня и пепла, таща за собой крыльями всполохи огня и искр! Татуировка была трехмерная, цветная! Цвета переливались под кожей, делая её живой! Она была моей птицей! Мы жили с ней! Теперь я не была одна, она охраняла меня и давала мне силу!
  Иногда я рассматривала себя в зеркало и не узнавала... Где та девочка с небесными, счастливыми глазами. Её больше не было ... она умерла, там на вимане! А здесь была женщина: высокая, стройная даже можно сказать поджарая, но с шикарной и развитой грудью, беременность оставила на мне свои следы. По моему телу можно было изучать анатомию мышечной массы, настолько мои мышцы были нереально развиты. Они были гораздо жёстче, но более эластичны, чем у обычного человека. При движении они как бы перетекали и скользили, ... Аншар постарался! Глядя на свою фигуру ... я вспоминала его!!! Поэтому я старалась меньше смотреть на себя ... не могла! Мой организм мутировал, приспосабливаясь к новым ощущениям: зрения, слуха, невероятной выносливости! Даже вкусовые ощущения поменялись. Я больше не могла, есть мясо, я полностью стала вегетарианкой!
  Я видела, как на меня смотрели медики. Они, конечно, догадывались, что со мной происходит мутация, но кто я уже есть, они не понимали! Да и я тоже не знала. Мне пришлось им сказать, что я находилась не на курортах, а в застенках фашистских лабораторий. И что на мне ставили опыты по выносливости организма. Вопросов больше не было. Они отстали от меня.
  Я перебралась жить в общежитие на космодроме. У меня была маленькая комнатка, и никто мне не мешал. Я привыкла быть одна, меня это успокаивало. Я стала асоциальным человеком: не выносящим большое скопление народа. Днём я носилась по делам 'Малютки', а вечером занималась танцами, ОДНА! Я научилась защищать себя, ставить непробиваемую стену и никого к себе не подпускать. Ни на каком уровне: ни на ментальном, ни на эмоциональном, ни на психологическом. Я, конечно, смотрела новости и видела, что происходит в мире. Анунаки совершенно слетели с катушек, ведя непрекращающиеся жестокие бои с землянами. Те страны, которые когда-то приняли их с распростёртыми объятьями, сейчас страдали от них больше всего. Анунаки их нещадно обворовывали и всячески обманывали, суля им несметные обогащения! Только вот когда это произойдёт? Никто конкретно не говорил, ... а пока эти страны должны внести свою лепту в обогащения анунаков, и во всём поддерживать их! Извечная притча ' Разделяй, обманывай и властвуй!!!'.
  Единственные кто ни хотел вести с ними никаких переговоров, это была Россия. За это она платилась серьёзными боями с анунакской флотилией. Не подпуская к своим территориям, Российские корабли день и ночь отбивали атаки поработителей!
  
  
  
   57. * * *
  
  
   Мужчины стали обращать на меня внимание ещё больше, чем раньше. Тая говорила, что от меня идёт ненормальная сексуальная энергетика. Господи!!! Я вся в чёрном, вид вдовы не меньше! И всё равно интерес. Мы в своих костюмах были похожи на древних ниндзя, только в женском обличии. Все девочки имели ненормальное внимание со стороны мужского населения. Мы как могли, прятали свои лица, поднимая высокие воротники, пряча хотя бы подбородки, у нас были видны только глаза. Но наш вид вызывал нескрываемый интерес и неподдельное любопытство. Мы пошли дальше: на банданах и спинах своих длинных чёрных узких плащей мы сделали голографии золотых фениксов. Они, как бы парили над нами, отражаясь от наших тел. Приводя окружающих в трепет, особенно в темноте. Мы старались жить скрытой жизнью, не подпуская к себе посторонних. Этим самым вызывая к себе особенный интерес. Девчонки не были военными, как я и Тая, но они были прирождёнными бойцами. За время пребывания в тюрьме анунаков они научились подстраиваться под определённые условия и выживать в них. Поэтому они всё быстро осваивали и усваивали. Они быстро освоили начальные приемы рукопашного боя. Им вряд ли это понадобится, но зато разовьёт быстроту реакции. Это надо для реакции быстроты и точности стрельбы. Нас вооружили, как положено. Нам были выданы личные лазерные бластеры.
  На 'Малютку' была поставлена новая нейтронная пушка. Супер радар, новейшее силовое поле для защиты корабля. Но нам, по всем этим новшествам, срочно был нужен специалист высочайшего класса. Меня вызвали на командный пункт космопорта.
  Нам было разрешено не снимать наши головные уборы. Это было особое разрешение для нас!
  Я шла по коридору в кабинет Командующего Северным Блоком. При виде меня многие шарахались в стороны. Из-за своего необычного вида, у многих мы вызывали чувство неприязни. Но в основном, у настоящих военных, мы вызывали чувство какого-то стыда и неловкости. Им было неловко оттого, что именно женщины организовали отряд мести. Но это было наше полное право! Мы мстили за свою поруганную молодость. Зайдя в приёмную, я осмотрелась, все мгновенно отвернулись. Секретарша, не глядя на меня, тихо сказала:
  - Вас ждут!
   Я молча кивнула в знак благодарности, и вошла в кабинет командующего. Зайдя, я, как положено, отдала честь и осталась стоять, заложив руки за спину.
  - Проходите... капитан!- проговорил командующий, протягивая мне руку.
  Я замешкалась, но руку подала.
  - Да, да! Командование почло за честь раньше времени присвоить Вам это звание! Я надеюсь, Вы справитесь!
  - Так точно. - Довольно сухо ответила я, представляя всю ответственность того, что я заварила.
  - Корабль конечно миник, малютка одним словом. Но нашпигован лучше любого усовершенствованного современного корабля. Включая лазерную и нейтронную пушки. Арсенал серьёзный, капитан! Поэтому мы предоставляем вам нашего лучшего специалиста, он уже включён в ваш штат. Знакомьтесь, капитан Соколовский! - С особой гордостью проговорил командующий. Я вздрогнула, но удержала свои эмоции при себе, не показав виду. - Это он непосредственно занимался вашей 'Малюткой' и её комплектовкой! Он лучше всех в курсе: что и как! Поэтому прошу любить и жаловать!
  - Это лишнее... - тихо и сухо сказал Бруно, отходя от задней стены.
  Он всё это время находился у меня за спиной, вне поля моего зрения. Я быстро глянула на него и кивнула, стараясь не показать своего шока и растерянности.
  - Спасибо Вам полковник за помощь и понимание. - Глухо кашлянув, сказала я, обращаясь к командующему. Мой голос был неузнаваем, он так и не восстановился, оставаясь низким и грудным.
  - Благодарите подполковника Соколовского, это лично ОН занимался всем. Он и будет вашим куратором.
  Я опустила голову вниз, сильно сжав кулаки за спиной.
  - Значит, мы подчиняемся лично ему? - глухо спросила я.
  - Значит так! Все было предоставлено лично под его ответственность!
  - Благодарю... - сказала я, и первый раз открыто глянула в глаза Бруно.
  Он с интересом рассматривал меня, потом кивнул. Я перевела взгляд на командующего и спросила:
  - Когда нам будет дано разрешение на вылет?
  - Как только подполковник проверит ваши боевые способности. И убедится в Вашем профессионализме.
  - Мы готовы капитан! - И я глянула на Бруно. Он внимательно смотрел на меня. - Назначайте день и время! Заодно познакомитесь с командой. Девочки, правда, все молодые, ... не опытные, но серьёзные и ответственные!!!
  - Не сомневаюсь... - спокойно сказал он.
  - Я могу идти? - спросила я, обращаясь к командующему.
  - Обращайтесь к своему куратору, он ваш непосредственный начальник.- Сказал полковник, внимательно следя за нами.
  Я, молча и вопросительно глянула на Бруно, он серьёзно сказал:
  - Сегодня в 20.00. в тренировочном зале: прошу всех явиться на спарринг бои! Завтра в 8.00. лично жду Вас, ... как пилота, на пилотируемом тренажёре. Завтра вечером в 19.00. встреча на военном полигоне. Явиться всему экипажу, даже тем, кто не будет участвовать в стрельбищах.
  - У нас все участвуют, команда должна быть взаимозаменяемая. - Проговорила я.
  Командующий молча наблюдал за нашими дебатами.
  - Я вижу, вы на одной волне! - заключил он. - Надеюсь, у вас все получится, желаю удачи... капитаны!
  Отдав честь и, щёлкнув каблуками, я вышла из кабинета. В груди всё горело огнём, щёки пылали. Я, конечно, была безмерно благодарна Бруно за его помощь! Вот почему у нас всё шло, как по маслу. Но, как это всё перенести? Не сорваться! Я понимала, что если я хоть раз сорвусь и устрою истерику, ... мы все будем списаны с этого проекта!!! Бруно не будет с нами церемониться, он слишком деловой человек, слишком ответственный, чтобы просто так поставить на кон свою карьеру ... ради какой-то истерички!!! Сердце билось, как бешеное, по-видимому, моя психика была ещё очень не устойчива. Нужно больше заниматься медитациями, учиться правильно дышать, успокаивая и приводя в покой мои энергетические потоки. Я видела, как всех встречных просто сносит от меня. Люди непроизвольно шарахались в стороны. Моя энергия была вихревая, я сама чувствовала, как она меня давила со всех сторон. По всей вероятности мне понадобится помощь Алана. Придётся, самой к нему обратится. Иначе я не выдержу прессинга Бруно, а он будет прессинговать, это я знала точно! От этого зависела жизнь всей команды. Он не даст мне спуску!!!
  
  
  
   58. * * *
  
  
  
   - Серьёзная особа... - тихо произнёс командующий. - Не завидую Вам капитан, ... справитесь?
  - Она лучший пилот академии, ... я знал её лично. Почти два года заключения изменили её. Но сейчас она сильна, как никогда! Я справлюсь, полковник... Только бы выдержала она... - тихо добавил Бруно.
  - Ну, что ж ... с Богом! Всё будет зависеть от Вас капитан, как Вы решите... так и будет!
  
  
  
   60. * * *
  
  
  
  Я немного опоздала и, зайдя в тренажёрный зал, обнаружила, что бои уже начались. Тая молча наблюдала, как Бруно на первых же секундах сваливает девчонок на татам. Некоторые девочки продержались дольше. Бруно был доволен результатом.
  - Тая, этих надо подтянуть на обороне...- бросил он, показывая на группу отдельно стоящих девочек.
  Потом повернулся ко мне и проговорил:
  - Остались Вы, ... капитан! Я уже жду Вас, поторопитесь, у меня нет так много свободного времени, чтобы здесь нянчиться с Вами!
   Тая быстро глянула на меня и улыбнулась, подмигнув мне. Я поняла, что она ждёт представления! Я кивнула и быстро скинула плащ, оставаясь в маячке на тонких лямочках. Господи! И как всегда без бюстгальтера! Как-то не подумала... Я так и осталась в сапогах, плотных военных брюках, и в извечном платке.
  - Вы так и будете драться? - удивился Бруно. - Без спортивного костюма?
  - А чем этот плох? - с таким же неподдельным удивлением спросила я, девчонки рассмеялись.- Вообще-то, я здесь тоже не надолго... У меня сегодня ещё встречи!
  - Ну-ну... - промычал Бруно, его желваки заходили.
  Я подошла к нему ближе. Он был выше меня на голову, так же как и Аншар. По-моему телу пробежала лёгкая дрожь... Я глубоко вздохнула и закрыла глаза, пытаясь выровнять дыхание. Бруно сразу заметил моё замешательство.
  - Вы готовы, капитан? ... или...
  - Я готова! - быстро сказала я, поправляя платок на затылке. И встала в боевую позу.
  Первый же бросок Бруно в мою сторону оказался впустую! Я отскочила, уворачиваясь от его длинных рук. Он вскочил и нахмурил брови, смотря на меня. Я пожала плечами, мои мышцы плавно напряглись и расслабились. Взгляд Бруно стал более... мутный. Он смотрел на меня, видимо соображая, что же во мне изменилось. И в эту секунду я резко выкинула ногу, сделав ему подсечку, от неожиданности он рухнул на маты. Я прыгнула сверху, нажав коленкой на его горло. Девчонки зааплодировали.
  - Это было ... феерично ... - прошептал он, мягко взяв меня за бёдра опуская ниже, освобождая свою шею.
  - Я могла бы сломать тебе шею... - тихо сказала я, вставая с него.
  Но в мгновение он схватил меня и попытался опрокинуть на спину. Но я увернулась, больно стукнув его в бок коленкой. Через мгновение мы оба стояли на ногах в оборонительной позе.
  - Ну, как, капитан? - уже смеясь, проговорила Тая, смотря на Бруно.
  - Неожиданно... хорошая школа... - произнёс он, глядя на меня.
  Я растерялась от такого признания моих способностей. Он воспользовался этим и в два резких приёма, я была сильно прижата к нему спиной. Он жёстко удерживал меня за горло и талию, сжав мои ноги своей ногой. Эта поза повергла меня в панику... и, я забилась, пытаясь вырваться из его мёртвой хватки. Я почувствовала, как начинаю задыхаться от ужаса. Я опять не владела ситуацией. Он не сразу понял моё состояние, но, почувствовав моё усиленное дыхание, медленно отпустил. Я отскочила от него, пытаясь, прийти в себя и восстановить дыхание. И тут услышала голос Таи:
  - Девочки все свободны, завтра жду вас всех в 13.00 здесь!
  Девочки быстренько собрали свои вещи и исчезли. Когда закрылась дверь за последней девочкой, я размахнулась и со всей силы врезала ему в челюсть. От неожиданности он рухнул на пол. Я, как дикая кошка вскочила ему на грудь и вцепилась руками в горло. Но была мгновенно схвачена и с распростёртыми руками перевёрнута на спину. Я лежала полностью прижатая к полу, сверху на мне сидел Бруно, сильно сжимая мои бёдра.
  - Не забывайся... - процедил он сквозь зубы.
  - А сейчас... медленно слезь с меня! - проговорила я, стараясь сдерживаться, чтобы не перейти на крик и истерику.
  Он наклонился ко мне и тихо проговорил:
  - Ты специально... злишь меня, да?
  В голове зашумело... Господи!!! Я ещё не готова к боям с мужчинами. И вдруг Бруно резко слетел с меня, и голос Таи:
  - Бруно! Она ещё не готова к твоим нежностям! - вскрикнула она.
  Я осталась лежать в такой же позе, не шевелясь. Бруно подошёл ко мне, и протянул руку, но я стала медленно отползать от него, восстанавливая дыхание. Я всеми силами старалась не разреветься. Он встал, как вкопанный. Тая попыталась отвлечь нас от этого казуса.
  - Бруно! Ты возьмёшь меня в команду? - спросила она.
  - Командир она! - Бросил Бруно в мою сторону. - Она и решает! - сказал он и, схватив свой рюкзак, быстро вышел их зала.
   Мы остались одни.
  - Тая, как ты думаешь... я прошла проф. пригодность? - всхлипывая, тихо спросила я, скручиваясь в комок, сильно подтягивая к себе ноги.
  - Естественно, даже не сомневайся! Катя, ... ты возьмёшь меня в команду?
  - Если хочешь, конечно, ... да! Нам нужны такие люди... Тая, я не могу... - И я разрыдалась. - Я даже не могу вынести... рук... Бруно... - и я зарыдала, как белуга.
  Тая подсела ко мне и обняла меня, прижав меня к своей груди.
  - Всё пройдёт, ... пройдёт девочка! Сколько же тебе пришлось вынести, ... сколько выдержать! Господи... Он всё понял, он всё переживёт, ...он будет ждать, Катюша! Будет ждать... Он выжил благодаря тебе, он это хорошо знает... он и тебя вытянет! Вот увидишь...
  
  
   61. * * *
  
  
   В 8.00 я уже была в пилотской. Тренажёр был новый, но принцип тот же. Я попыталась вспомнить положила руки на пульт управления и, повторяя команды про себя, стала двигать пальцами. Руки мгновенно всё вспомнили. Это как езда на велосипеде, научился ездить и, всю жизнь будешь помнить.
  Я меняла диски, управляя всеми летательными аппаратами. Но малютки среди них не было.
  - Принцип тот же! - раздался тихий голос Бруно. - Не останавливайся, продолжай... это эксперименталья модель... Ошибки были? - спокойно спросил он, не гладя на меня.
  Я кивнула.
  - Парочку... незначительные ... - проговорила я, украдкой глядя на него.
   Он смотрел на экран, стараясь не обращать на меня внимание.
  - Молодец... этого достаточно.
  Я закончила полёт и отключила программу. Бруно присел на пульт управления, напротив меня.
  - Катерина, ... у тебя остались проблемы... ты это понимаешь?
  - Да...
  Он молча смотрел на меня, оценивая моё психическое состояние: насколько я успокоилась после вчерашней истерики и, насколько я готова разговаривать с ним дальше. Видя, что я веду себя абсолютно адекватно, он продолжил:
  - Первое время я смогу летать с вами, ... но это не будет постоянно! - я молча смотрела в пол. - Катя, ты заметила, ... как ты изменилась? Насколько ты стала физически сильнее!?
  - Да...
  - Что это? Я всего процентов на 20 сильнее тебя... - он испепелял меня взглядом.
  Я взглянула на него, тяжело вздохнула и произнесла:
  - Они ставили опыты... на выносливость организма...
  - На всех?
  - Нет, ... только на мне... насколько мне известно! Они сами были поражены... результатом...
  Бруно неотрывно смотрел на меня.
  - И как я поминаю, что весьма удачным результатом! Раз ты умудрилась сбежать оттуда... да ещё прихватить с собой их челнок! Он нам сейчас очень кстати... Инженеры работают с ним! А ты, как его освоила?
  - Никак... Я не помню... Да и не сама я сбежала... помогли...
  - Кто? - Бруно сидел на пульте управления, сильно сжимая кисти руки, ... при этом вопросе его косточки захрустели.
  - Бруно, я уже ответила на все вопросы службам... - помолчав, добавила: - сочувствующие помогли... анунаки ...
  - Значит не все там ... звери ... и не все гомосексуалисты?
  Я думала, как правильно ответить. Он имеет право знать, тем более он мой куратор, и воевать надеюсь, придётся вместе.
  - Да, ... не все гомосексуалисты... и не все звери...
  Бруно продолжал смотреть на меня в упор.
  - А ... Аншар? ... он кто? - спросил Бруно.
  - Он - зверь! И этим сказано всё ... - я сжала руки в кулаки...
  - Хорошо... - кивнул Бруно, - ты ещё не готова говорить на эту тему. А ты готова, ... морально, ... воевать с ними? Физически то готова, это я понял! А морально? Ведь там остались... или остался тот, кто помог тебе сбежать! ... С ним... ты готова воевать?
  Я грустно улыбнулась, вспомнив Рема.
  - Он сказал, что почтёт за честь... сразиться со мной в бою! Так, что ... ДА! Я готова! - и я первый раз открыто глянула ему в глаза.
  Бруно, приподнял брови от лёгкого удивления.
  - Хорошо... - он хлопнул себя по коленкам. - Тогда, ... через три дня вылет! Это будет пробный и зачётный вылет. Посмотрим, насколько вы готовы к военным действиям. Большая часть девочек не военные, но - бойцы!!! Надо на них посмотреть в деле, как они поведут себя в экстремальной ситуации... Ты взяла в штат Таю?
  - Конечно, нам нужны такие люди! Тем более она тоже пострадавшая от мужской агрессивности, ... в прошлом...
  - Но не настолько... - глухо сказал Бруно, вставая с пульта.
  По всему телу пробежала дрожь, я сразу поняла, что именно имеет в виду Бруно! Тая не стерилизована, как все... мы! А я, вообще ... Я думаю, что Бруно в курсе, ... что я, вообще, калека! И не представляю никакого интереса для мужчин... Это понятно! Я сидела молча, упираясь взглядом в пол. Выходя, Бруно обернулся и, кашлянув, произнёс:
  - Капитан, в 19.00 я жду Вас на военном полигоне! До встречи.
  - Так точно. - Тихо произнесла я.
  Бруно вышёл. Я ещё долго прибывала в меланхолии. В пилотской я сидела до обеда, оттачивая мастерство пилотажа. Это меня успокаивало и отвлекало от действительности жизни.
  Потом я посетила Таю с девочками. Они были вымотаны до предела. Но их глаза горели, тело требовало БОЯ! Я порадовалась за нас! Мы все были на одной волне, все были готовы воевать с врагом.
  В 19.00 мы прибыли на полигон. Бруно и ещё четыре человека уже ждали нас. Наш отряд выглядел впечатляюще.
  Все в чёрном с головы до ног, с серьёзными взглядами. Мы вызвали уважение у военных. Они быстро забегали, предоставляя нам лазерные бластеры. Бруно молча наблюдал за нами, не вмешиваясь в этот процесс. Все девочки отстрелялись на 'отлично', чувствовалась хорошая и серьёзная подготовка. Потом были пушки, ... шесть девочек из двенадцати были готовы к ним, этого вполне достаточно. Всё происходило молча и серьёзно. Пару военных решили пошутить с девочками, но, встретив жёсткий отпор и холод, мгновенно прикрыли рты. Мы ещё не были готовы к увеселительным разговорам и лёгкому общению с мужчинами. Может быть потом, когда девчонки почувствуют адреналин боя, понюхают 'порох', может быть потом захотят жить... Но не сейчас! Сейчас у нас была только одна цель - МЕСТЬ!
  Мы закончили свои стрельбища и уже выходили с полигона, когда меня окликнул Бруно. Он стоял чернее тучи, рядом с ним красовались четыре вышколенных и вылизанных до тошноты военных.
  - Капитан! - обратился ко мне один их военных, пафосно наклонив голову. - Мы приглашаем Вас к нам в клуб! Сегодня вечером... будет весьма весело! Немного развлечётесь, ... порадуете нас своим присутствием! Вы весьма неординарная личность! ... И с ног сшибающее... красивая женщина! Должен я Вам сказать....
  - Майор, не распыляйтесь! - довольно грубо оборвала я его. - Я не представляю для вас никакой... ценности, как женщина! А игрушек для развлечений у вас, как я понимаю предостаточно!
  - Более чем... - сухо сказал он.
   Молча, отдав честь, я развернулась и пошла вслед за девочками. Дав понять этим петухам, что все разговоры закончены!
  
  
   -------------------------------
  
  
  - Сокол! Ты уверен, что тебе надо было ввязываться в этот проект? На хрена тебе все эти... фригидные тёлки?
  - Майор! Тебе же сказали... не распыляйся!!! И держись от неё подальше! - грубо проговорил Бруно и, развернувшись, молча пошёл в другую сторону.
  
   62.* * *
  
  
  Вылет был назначен на 5.00 утра. Мы взмыли в небо. Адреналин полёта мгновенно растёкся по моему телу.
  К кабине нас было трое: я, Тая и Бруно. Все девочки находились на своих местах. Мы рассекали пространство устремляясь за пределы орбиты Земли. Нас подстраховывал корабль, дежуривший на орбите Земли. Часа через два полёта на наших радарах показался небольшой виман анунаков, по-видимому, разведчик. Последовала короткая команда Бруно:
  - Приготовились...
  Я набирала скорость, следуя за разведчиком. Он лихо уходил, меняя траекторию полета. Догнать мы его не могли и ввязываться в бой было рискованно, мы находились в пробном полёте, а не на боевом вылете.
  - Катерина, отстань от него, ... иначе на своём хвосте он может привести нас к своим военным кораблям. - Строго сказал Бруно.
  - Отстань, капитан!- крикнула я, войдя в раж погони! - Мы вышли в космос не для того, чтобы тупо скрываться!!! А чтобы преследовать! Ты забыл?
  Буквально через пару пируэтов разведчика, мы засекли на своих радарах два небольших военных вимана анунаков. Наш военный корабль имел меньшую скорость, чем наша 'Малютка', поэтому прилично отстал от нас. И вдруг разведчик резко развернулся и выстрелил в нас из лазерной пушки. Я успела увернуться, отлетая в сторону. Я попыталась развернуть наш корабль так, чтобы мы могли задействовать нейтронную пушку. Но он лихо изворачивался, загоняя нас в сети.
  - Капитан!!! - заорал Бруно - Курс на ЗЕМЛЮ!!! Слышите!
   Но я не хотела слышать его команды. Моя кровь бурлила, требуя БОЯ! Я положила руку на управление лазерной пушки и, прицелившись, нажала на кнопку. Удар пришёлся вскользь вимана разведчиков, не причинив ему серьёзного урона. Но его выстрел был более точный, но нас спасло силовое поле! Оно было в разы сильнее обычного корабля. Бруно постарался на славу, нашпиговывая 'Малютку' новейшей техникой. Нас хорошо тряхнуло, но мы остались невредимы. Все показатели были в норме. Я пошла на обратный заход в сторону Земли. Разведчик сидел на хвосте, преследуя и обстреливая нас. Я еле успевала уворачиваться, и уходить от его ударов. Нас ещё несколько раз сильно тряхнуло, откидывая в стороны. Девчонки отстреливались, как ошалелые. Мы слышали в эфире крики и вопли их проклятий, сыпавшиеся в сторону анунаков. Нас всех захватил бой! Адреналин кипел и требовал отдачи! К нам на огромной скорости быстро приближались военные виманы анунаков. Мы уходили на предельной скорости, паля их всех пушек сразу.
  Наконец-то показался наш военный корабль. Он открыл беспредельный огонь по кораблям анунаков, пытаясь дать нам возможность уйти под своё прикрытие.
  В эфире раздался взволнованный голос капитана военного судна:
  - Благодарю за службу! На подходе ещё два наших военных корабля! Мы вступаем в бой, задействуя весь тяжёлый арсенал!!! УХОДИТЕ!!! - орал в эфире капитан.
  Я не ожидала, что мы вызовем такой ажиотаж у анунаков. Они, как с цепи сорвались, пытаясь зацепить нас. И в последний момент нас так тряхнуло взрывной волной, что я вылетела из кресла, услышав дикий вопль Бруно! И темнота...
  
  
   63. * * *
  
  
  Приходила в себя медленно, то, выплывая из темноты, то, уплывая обратно. Я почувствовала, как что-то холодное легло мне на голову. Я медленно открыла глаза, пытаясь, навести фокус. Это была Тая. Я застонала.
  - Бруно....
  - Да жив твой Бруно! Злой, как чёрт! Пошёл за льдом... - пробубнила Тая.
  И я услышала, как он влетел в каюту с воплем:
  - Что оклемалась? - проорал Бруно.
  Резко скинув с меня покрывало и приложив к левому бедру лёд. Только сейчас я почувствовала боль в бедре. Он стал быстро ощупывать меня. Я глянула вниз, я лежала в майке и трусах, если можно было стринги, вообще, назвать трусами. Его пальцы осторожно ощупывали мою ногу и бедро, аккуратно проваливаясь внутрь моих мышц. Я застонала, когда он сильнее сжал бедро.
  - Вот же... стерва! Я же сказал: УХОДИМ! Так нет же!!! - говорил он, продолжая сжимать меня руками, выискивая болевые точки. - Чуть не угробила ВСЕХ! Ладно, сама, ... самоубийца! Захотела бы сдохнуть, ... так могла бы спрыгнуть... хоть с моста! Так нет же, всех подставила! Анунаки просто озверели от такой наглости! Разве можно быть такой ... безответственной! Как тебе можно доверить... девочек и 'Малютку'?! ДУРА!- Заорал он.
  Я не выдержала и размахнулась врезать ему в грудь, но он успел отскочить! И я по инерции вылетела с кровати, рухнув на пол и взвыв от боли. Я естественно приземлилась на травмированное бедро!
  - Тая, уйди!!! - проорал Бруно.
  - Что вы, как дети! - возмутилась Тая, - Оба живы и... почти здоровы! Так нет же! Что ты так взбесился!!!
  - Уйди, я сказал!
  Тая вылетела из каюты. Я лежала на полу, сложив голову на руки, пытаясь не орать от боли. Мои волосы полностью закрывали моё лицо, поэтому Бруно не видел, как я пытаюсь не заорать от боли и не зареветь от досады!!!
  - Что... больно?! ... Ну, давай САМА!!! А то тебе... противны мои руки! Давай вставай, что разлеглась?! - распылялся он.
  - Мало того, что ты - КОЗЁЛ!!! Так ты ещё и подслушиваешь!- проорала я в ответ. - НЕТ, мне не больно! Это полная фигня... по сравнению с той болью, которую мне приходилось выдерживать у анунаков!!! Ясно тебе! Я выживу! Пошёл вон...
  Я попыталась встать, но нога не слушалась, подгибаясь от боли. Я была мгновенно схвачена и поднята с пола, он аккуратно положил меня на кровать. Я вцепилась ему в лацканы кителя и, не выпуская из рук, быстро проговорила:
  - Не смей снимать меня с этого проекта! Слышишь? Я быстро восстанавливаюсь, ... всего пару дней, и я опять в строю!
  - Ты получила ранение, ... Катя! Успокойся, ... выздоровеешь... посмотрим!
  - Бруно, нет! - он стал вставать, но я удерживала его. - Не смей снимать меня с проекта! Я клянусь тебе: этого больше не повториться! Я всё поняла: ты прав, я не должна была рисковать всеми: Девочками... тобой... Я жалею об этом!!! Слышишь? Я привыкла выживать только САМА! А здесь... все вы! Я сглупила, Бруно, ... и ты не козёл! - пыталась я оправдать свою несдержанность.
  - Очень мило... - тихо проговорил он. - Отпусти меня, Катя....
  Он пытался прикрыть меня покрывалом, но я брыкалась, боясь выпустить его из своей хватки. Бруно аккуратно взялся за мои руки, пытаясь их оторвать от себя.
  - Отпусти... - проговорил он. Я видела, как забегали его глаза. - ... Или... я воспользуюсь моментом... и мы оба пожалеем о последствии...
  Его слова в момент остудили меня. Я быстро глянула на него ... и только сейчас увидела... не злость, нет! Я увидела его страх за мою жизнь... и неподдельное желание...
  Я осмотрела себя, я лежала почти голая... пытаясь удержать его. Он еле сдерживал себя, его желваки ходили. Увидев мою растерянность, он грустно улыбнулся. Я медленно отпустила его. Он накрыл меня покрывалом, поправляя мои растрепавшиеся волосы, пытаясь их собрать вместе. Медленно встал с кровати и пошёл к двери, потом остановился и тихо проговорил:
  - Если с тобой что-нибудь произойдёт, ... я больше не прощу себе этого... - и вышел, тихо прикрыв дверь.
  Я лежала в шоке и стрессе от всего, что натворила!!! Идиотка! Чуть всех не сгубила! Великий мститель! ... Твою мать!!! В каюту влетела Тая.
  - Он стукнул тебя? - она была разъярена, как дикая кошка!
  Я отрицательно замотала головой и тихо завыла, зажав зубами покрывало. Я не хотела, чтобы кто-то видел меня такой слабой и слышал мою истерику...
  - Уйди, Тая, ... уйди... - меня трясло, но я пыталась сдерживаться, чтобы не напугать её. Я сжала зубы сильнее, цепляясь за покрывало. Тая села со мной рядом и молча прижала меня к себе.
  - Он ...мог погибнуть, да? - тихо шептала и подвывала я. - Я могла убить всех... ВАС ... Я могла угробить ЕГО собственными руками... Тая, ... я нестабильная личность, да?
  - Нет, что ты! Если ты понимаешь, что совершила... дурость, то это уже хорошо! успокойся... Да кто его может убить?! ОН же непотопляем!!! Он выносливый и живучий, как ГАД!
  Я плакала и смеялась от её слов.
  - Он не простит меня... Если он снимет меня с этого проекта... Я ... мне... Мне нет смысла выживать... Для чего, Тая? ... Вначале у меня забрали... Алишу ... теперь чуть Бруно не погиб ... где смысл жизни? В чём? - я не могла успокоиться, меня всю трясло.
  - Успокойся, Катюша, отдохни,... поспи... Серьёзно никто не пострадал, ... только ты! ... Зато наши разгромили два их военных вимана! Если бы ты не притащила их на нашем хвосте, то они улетели бы невредимые, а так ... серьёзно пострадавшие летели дальше, чем видели! Наши так потрепали их, ... как крыс!!! Бруно чуть с ума не сошёл, когда ты влетела в стойку. Раздался такой хруст! ... Мы подумали, что ты вся переломалась! Оказалось, что это стойка переломалась! А у тебя сильный ушиб и огромный синяк на всё бедро, и задницу, ... как ты только выдержала такой удар, ... не понятно! Обыкновенный человек уже был бы весь сломан, ... а ты ничего... жива!
  - Тая, ... меня, наверное, нужно держать в изоляции,... я какое-то мутирующее чудовище... Господи, Тая! как дальше жить???
  - Ну, что ты! Ты эксклюзивный экземпляр, Катюха!!! Ни один мужик против тебя устоять не может! Даже виманы носятся за твоей задницей... Шикарной задницей, ... я должна тебе сказать! Твоя фигура здорово изменилась, ... ты стала более тонкой, ... что ли? Но грудь и попка ... это ЧТО-ТО!!!
  - Тая! - я перестала реветь, - не зли меня... - прошипела я.
  - Наконец-то! Лучше злиться, чем жалеть себя...спи, дурочка!- и смеясь, вышла.
  
  
   64.* * *
  
  
   Только Тая вышла из каюты Катерины, как была мгновенно схвачена за горло и резко припечатана к стене.
  - Ты так не шути, милая! - тихо и внятно проговорил каждое слово Бруно.- Тронешь её, ... убью! Мне хватает озабоченных кабелей, которые всю жизнь крутятся вокруг неё, ... но течные суки! Это уже слишком!
  - Да пошёл ты! - вызверилась Тая.- Ты успокоил её? Нет! довел до истерики, идиот!!! Пусть лучше злиться, чем жалеет себя... У неё такая моралка! Она больше всего испугалась, что могла ТЕБЯ убить!!! А ты? ... налетел, как ....
  Они оба стояли молча, не зная, что дальше делать и, что ещё сказать друг другу...
  - Бруно...
  - М-м-м...
  - А кто такая... Алиша?
  Он пожал плечами.
  - Не знаю, ... а что?
  - Катя сказала, что у неё забрали Алишу, ... ты чуть не погиб ... И что у неё нет смысла в жизни... - Бруно упёрся лбом в стену. Тая посмотрела на него и продолжила: - Знаешь, у меня тут один друг есть, ... так вот он сказал, что ему в руки попала переписка этих... наблюдателей и наших... Так вот они писали, что... Катерина не управляла челноком, ... она просто дрейфовала в космосе и пыталась разгерметизировать его... Она искала смерти, Бруно! Её выкинули в космос тупо умирать!!! Они, наверное, посчитали, что такая смерть для неё будет гораздо легче, чем, если бы она осталась там... Добродетели!!!! ... Она просто чудом осталась жива ... Эти наблюдатели, наверное, случайно оказались рядом...
  - Это... не случайность, Тая. - Тихо проговорил он.
  - Бруно, ... скажи... ты ведь так и не был с ней? ... Да?
  Он кивнул.
  - Физически нет... Она, как наваждение, ... как хроническая и неизлечимая болезнь! Где-то есть! ... Но не поймаешь её... и не излечишься... Вот так всю жизнь и болеешь ею...
  - Ваши чувства сильнее, чем вы оба думаете... Но вы всё время сопротивляетесь им... - проговорила Тая.
  - Нет, Тая, ... она никогда не простит мужчин, ... а я не смогу быть ей просто другом, это выше моих сил!- и Бруно двинулся по коридору, придерживаясь за стену.
  - Ты глупый мальчик, Бруно! - тихо вслед ему говорила Тая. - Она никогда... и никому не отдаст тебя! ... Впрочем, как и ты её! Ваши дороги неукоснительно идут в одном направлении и пересекутся рано или поздно... в одной точке!!! Наперекор всей высшей математике... и всем законам физики... Любовь сильнее, чем вы можете себе представить... для неё нет границ и законов! Любовь всегда живёт наперекор всему!!! - говорила Тая в пустоту. - Глупые... глупые дети...
  
  
   65.* * *
  
  
  Отлежав три дня в полной изоляции, слегка оклемалась. Ранение оказалось не таким и простым, как мне показалось в самом начале. Ко мне приходила Тая, приносила вкусности. Периодически заглядывали девчонки. Все старались поддерживать меня. Бруно появился на третий день вечером.
  Я только что вышла из душа. Во время стоянок, нас подключали к общей системе водопровода и канализации, таким образом, очищая и дезинфицируя всю систему корабля. Поэтому у нас был настоящий душ! Это была высшая степень благодати, тем более что я два года была лишена этого.
  Я слегка вытерлась полотенцем и, просушивая волосы, осматривала свой раненый бок. Он всё ещё оставался сине-фиолетовый со страшными жёлтыми разводами. Я выгнулась осмотреть ягодицу, она тоже сильно болела. Но присесть уже было можно. Я стояла спиной к двери.
  - Шикарный вид! - услышала я голос Бруно.
  Я аж подпрыгнула, дёрнувшись за полотенцем, схватив его, быстро обмотала тело.
  - Почему ты без стука....
  - Я постучал и зашёл...
  - А если бы... я была не одна?
  - В смысле? - не понял Бруно.
  - А, ну да!? о чём это я? ... Бруно, вообще-то, я не прокажённая!- с лёгкой улыбкой сказала я.
  Бруно смутился.
  - Я не это имел в виду... - проговорил он, немного отвернувшись от меня.
  - Ладно, проехали......
  Я развернулась идти в душевую и вдруг слышала:
  - Что это у тебя на спине? Я не успел рассмотреть, ... повернись ... покажи!- с интересом проговорил Бруно.
  - Фигу! ... Это только для меня! Это моя защита!
  Бруно опустил глаза и проговорил:
  - Приподними полотенце... повыше, ... пожалуйста!
  Я глянула вниз. Я была закрыта, ничего особенно не было видно, правда грудь была прикрыта только наполовину. Если бы я приподняла его, то полностью оголила бы свои ляжки, а это в мои планы не входило.
  - С каких это пор ты стал такой стеснительный? Или я так раздражаю тебя?
  - Ты возбуждаешь меня... не придуривайся... - вспылил Бруно. - Что ты хотел? - я прошла в душевую, придерживаясь за стены. На ногу полностью наступать было ещё больно. Я сняла полотенце, надела халатик, завязав поясок потуже! Я вышла из душевой. Бруно стоял молча, облокотившись на дверной косяк. Он быстро глянул на меня и грустно улыбнулся.
  - Думаешь... так ты выглядишь менее сексуально?
  - Бруно, перестань! Ты, что извращенец? НЕТ! ... Значит, имей полноценных женщин...- пробубнила я.
  Мы оба молчали, я собрала волосы в хвост, связав их лентой.
  - Ты ещё не оклемалась?
  - Немного ещё болит, ... но это скоро пройдёт... ты что-то хотел?
  - Да... - тяжело сказал он. - Завтра в 13.00 нас с тобой ждут в космопорте... у командующего...
  Я замерла, глянув ему в лицо.
  - Ты... сдал меня? ... отстранил? ... - тихо прошептала я.
  Я почувствовала, как мои ноги подкосились, я медленно осела на кровать.
  - Не наговаривай на меня лишнего, ... я может и козёл! Но не настолько!
  - Я же извинилась... Просто мне было очень больно!!! И я не сдержалась!
  - Я завтра зайду за тобой, отвезу... - проговорил Бруно.
  - Не стоит, ... я в состоянии позаботиться о себе... Спасибо... Завтра в 12.55 я буду у командующего.
  - Как знаешь... До завтра! - сказал Бруно и быстро вышел.
  
  
   66.
  
  
  Ночью первый раз за всё время пребывания на Земле, я позвала Алана. Он явился мгновенно. Я опять оказалась в космосе. Мы молча смотрели друг на друга. Он был только в прозрачной, свободной лёгкой рубашке и тёмно-фиолетовых свободных штанах. Ноги босые, волосы стянуты в хвост на затылке.
  - В следующий раз ты явишься ко мне... полностью голый? - Поинтересовалась я, рассматривая его.
  - Я спешил... к тебе... извини... Я тебе нужен?
  Я кивнула, опускаясь на пол.
  - Мне нужна твоя помощь ... ты не откажешь мне? - спросила я, искоса глянув на него.
  - Я буду рад тебе помочь...- он смотрел на меня.
  - Я получила травму,... не могу быстро восстановиться, ... а мне завтра нужно быть в норме... или хоть как-то сносно ходить. От этого зависит моя дальнейшая жизнь... - проговорила я, смотря в пол.
  - Так уж и жизнь!
  - Да! Если меня отстранят от полётов... смысла во всем не вижу... - проговорила я, не смотря на него.
  Я помню, как он говорил Бруно, что я уже на грани... на грани чего? Сумасшествия?
  Алан медленно присел рядом со мной.
  - Ложись, милая, ... я вижу, где у тебя фонит, ... как тебя так угораздило?
  - Был бой... - проговорила я, медленно опускаясь на плато. - Мы уходили от погони,... помню взрыв... и всё! Перелома нет, но сильно... боли-и-ит! Даже после развлечений Аншара я быстрее восстанавливалась, ... а здесь уже три дня и никак ...
  Алан осторожно провел руками над моим телом, тяжело вздохнул и осторожно прикоснулся к моему бедру и ноге, тихо проговорив:
  - Развлечения Аншара... были связанны с мягкими мышцами, которые имеют свойства растягиваться и сокращаться, возвращаясь и восстанавливаясь в свою первозданную форму. А здесь кости! Это не так быстро! - говорил он, нажимая на ногу.
  Я резко села. Он сказал об этом так просто!!! Обыденно! Я чуть рассудка не от всего этого не лишилась, а он просто так!!! Мягкие мышцы!!!
  - Тихо, Катиша, ... тихо! Я обидел тебя... я понял! Извини, ну же! Я имел ввиду, что он же не ломал тебе кости?...
  - Нет, не ломал!! Он просто чуть не убил меня, ... разорвав внутренний орган! Силу не рассчитал... и я осталась ... калекой! Я неполноценная женщина, ... понимаешь? Он сказал, что я теперь... калека!!! И никакого интереса для жизни... и мужчин... не представляю! - почти уже рыдала я.
  Алан в ужасе смотрел на меня. Он не ожидал такого зверства со стороны Аншара. -
   Катиша, милая, ... успокойся... Всё уже позади... нужно жить!
  - Зачем, Алан? Для кого? - я не могла найти слов, чтобы полностью объяснить ему всю трагедию...
  - Для МЕНЯ!!! ... Даже для Бруно, в конце концов! Я рад, что хоть он рядом с тобой! Если я тебя позову... ты же не останешься со мной? - спросил он, внимательно и с надеждой смотря на меня. Я быстро глянула на него и твердо проговорила:
  - Нет! И больше никогда не говори об этом... Только не с тобой!
  - Но почему?
  - Ты не понял, о чём я только что говорила тебе? Я никогда не смогу родить тебе детей!!! ... И никому не смогу...
  - Всевышний, девочка! Не это главное в жизни! Есть ещё просто личная жизнь!!! ... Поэтому ты и пыталась разгерметизировать челнок? Глупая маленькая девочка... - проговорил он, покачав головой.
  Я молчала, а что мне было говорить!
  Он тяжело вздохнул и проговорил: -
   Ложись, ... хватит истерик, милая.
  Я молча, вытирая слёзы, легла обратно. Он начал манипулировать руками, собирая энергию и вгоняя её в бедро и ногу. Тепло стало расходиться по телу, внизу всё стало необыкновенно горячо...
  - Глупая ты! ... Неужели ты думаешь, что мужчина выбирает себе женщину только для того, чтобы она родила ему детей?! Чушь!!! Дети это, как правило: последствия и бурной любви и секса!!! Женщина может нарожать кучу детей, но если она не нужна мужчине, то он бросит ЕЁ... Сколько ему не рожай! Мужчина живёт с женщиной, ... а не с детьми! Я объяснил тебе... позицию мужчин?
  - Не все такие... - проговорила я, всхлипывая.
  - ВСЕ! Всегда и во всех мирах! И поэтому Аншар тебя не отпускал! Он хотел только тебя!!! ЯСНО! И ему было всё равно, что ты больше не родишь ему детей... Он хотел тебя! Он ... любил тебя...
  - Он не может любить, он ЗВЕРЬ!!! - прокричала я.
  - Может!!! - так же прокричал он в ответ. - Как может, так и любит! ... Ведь наверняка ты не сама сбежала, да? Кто тебе помог?
  - Фасур... - тихо проговорила я.
  - Вот видишь! Фасур просто избавился от тебя, как от соперницы! Ты заняла слишком много места в сердце Аншара. Но Фасур не убил тебя, ... он просто выкинул тебя невменяемую в космос! Решил больнее сделать Аншару, надеялся, что ты умрёшь! А Аншар всю жизнь будет расплачиваться за свои слабости и капризы!!! Решил по-своему проучить его...
  Он был полностью прав! Опять он был прав!!! Фасур просто избавился от меня, как от соперницы!
  Я молчала, наслаждалась теплом, которое исходило от лечебных рук Алана. С каждым мгновением энергия, которую Алан внедрял в меня, становилась всё горячее и горячее. Я расслабилась, вибрируя в потоках его энергии. Руки Алана нежно скользили, по-моему, бедру и ноге. И вдруг в какую-то секунду я почувствовало, что его руки уже не лечат, ... а возбуждают меня, скользя по внутренней стороне бедра, ... разгоняя жар по самому низу живота. Я резко схватила и остановила его.
  - Алан, ... неужели ты сможешь? ... Ты ведь догадываешься, через ЧТО мне пришлось пройти? ... Я уже не та... наивная девочка... И я не достойна тебя... Не ставь на меня ставки и не играйся со мной... Я не игрушка, ... у меня осталась душа... и она болит...
  - Но ведь ты чувствуешь тепло? ... Ты ощущаешь потоки энергии?
  - Да.... - Хвала святым!!- тихо прошептал он, наклонив надо мной голову.
  - О чём ты?
   Алан выпрямился и, посмотрев мне в глаза, произнёс:
  - Он лишил тебя ... детородной функции! Но женщину в тебе не убил... это важнее всего ... Ты не лишена либидо! Это очень важно!!!
  - Для кого? Для тебя?
  - Нет, милая! Для тебя!!! Ты полноценная женщина... Ты в состоянии дать и получить удовольствие!!! И забудь это слово... 'калека'! Ты даже стала более восприимчивой к моей энергии, чем раньше. Скажи, Катиша, ... Аншар хоть раз дал тебе возможность почувствовать себя... женщиной?
  Я лежала с закрытыми глазами и молчала.
  - Ты хоть раз... испытала удовольствие? - я молчала, как партизан. - Неужели ни разу... за два года?! - Алан был в шоке.
  - Один раз... и то это было больше боль, чем удовольствие... И это была не... я ...
  - Как это? - не понял Алан.
  Я пожала плечами.
  - Это была... Богиня! ... Она хотела возродиться... Ей нужно было новое тело, чтобы вновь возродиться на земле... И она решила, что именно я должна стать той женщиной... - проговорила я.
  - Ну и как? Возродилась? - Алан в упор смотрел на меня.
  - Алан, ... не сейчас... не могу...
  Он резко схватил меня за подбородок и притянул к себе, придерживая за затылок. Он внимательно посмотрел мне в глаза и проговорил:
  - Катиша, ... ты родила ребёнка, ... так?
  У меня на глаза стали накатываться слёзы.
  - Ответь! - он слегка тряхнул меня.
  - Да... - тихо произнесла я.
  - И ты считаешь, что ты не женщина, так?
  Я всхлипнула.
  - Значит, ты считаешь, что другие достойны жить! А ты НЕТ? Такие, как Фасур достойны жить! А ты нет?
  - Он... забрал её... и даже не показал мне... - тихо плакала я. - Она такая маленькая ... слабенькая...
  - Ты хорошая мать, ... если до сих пор оплакиваешь своего ребёнка.
  Я тихо плакала, слёзы медленно текли по моим щекам.... И вдруг я почувствовала его поцелуй... нежный... скользящий... Я попыталась, оттолкнут его, но мои руки упёрлись в его тело: сильное, жёсткое, горячее. Я упёрлась в него, как в стену! ... Он не отпускал меня, держа мою голову руками... Я не вырывалась... Он как-будто понимал, что именно сейчас мне нужна хоть какая-то нежность, сочувствие... забота... Я и забыла, что можно так нежно целовать, ... аккуратно и медленно наращивая темп, втягивая и меня в этот процесс. Я осторожно прижалась к нему, плавясь в его объятьях....
  
  
  --------------------------------------
  
  
  И вдруг удар! Меня кто-то нещадно тряс. Я застонала и открыла глаза. Надо мной стоял Бруно, рядом шокированная Тая.
  - В чем дело? - простонала я.
  - В чём дело?!! - заорал Бруно. - Значит, я недостоин, да?! А он значит, достоин?! Меня ты отталкиваешь, а с ним....
  Я ошарашено смотрела на них.
  - Катя, ты так стонала, что я испугалась... Я не могла тебя разбудить... Побежала за Бруно, а он вызверился! В чём дело? Что у вас происходит?
  - Тая, уйди... - прорычал Бруно.
  - Что? Опять? - обалдела Тая. - Да сколько вы можете меня выгонять?
  - Таичка, ... извини, но тебе лучше уйти... - простонала я, пытаясь сесть.
  Фыркнув, Тая вылетела из моей каюты.
  - Бруно, ничего не было! ... Он просто помогал мне! Лечил моё бедро, должна же я завтра быть в форме! В конце концов!!! - прокричала я.
  - Ну и покажи, как ты ходишь! Чем он помог тебе? Покажи!!! Ну же!!! - просто бесновался Бруно.
  - Да, что ты взбесился? В чём дело? Я первый раз за всё это время связалась с ним и попросила от него помощь! Мне нужна была ... помощь!!!!
  - Я предложил тебе помощь! Но ты отказалась! ... Кого ты боишься? ... Меня? ... Себя? ... Я никогда не обижу тебя... Ты ведь даже не знаешь, какой Я!!! Мы ведь даже никогда не были вместе!!!
  Я заорала и закрыла уши руками. НЕТ! Не сейчас! Только не сейчас!!!
  
   ---------------------------------
  
  
   Я очнулась, ... никого не было, ... я опять была одна... Бруно ушёл. Оставшееся время до утра я пролежала без сна, совершенно не зная, как мне жить дальше. Под утро я решила посмотреть, что у меня с ногой. Я медленно встала и, надев халат, вышла в коридор. Я уже могла худо-бедно ходить. Бедро ещё побаливало, но на ногу ступить уже было можно. Я решила пройтись и медленно побрела в пилотскую кабину.
  Все неполадки были устранены. И вдруг я услышала какой-то странный шум. Я выглянула в коридор и увидела Бруно. Он шёл, держась за стены, спотыкаясь и матерясь, как последний сапожник. Увидев меня, он тихо проговорил, еле ворочая языком.
  - А-а-а... наша недотрога... и, что ты тут делаешь? Кого ищешь?
  - Я просто прошлась, пытаясь разработать ногу... - проговорила я, не узнавая его, ... я никогда не видела его пьяным!
  - А он, ... что? ... не разработал? - он пошло хохотнул, но, видя, что я не реагирую, он продолжил: - Или ищешь приключений на свою шикарную задницу?
  - Бруно, ты пьян и хамишь! - я еле сдерживалась.
  - Да ладно!!! А ты, значит, привыкла к очень... культурным и спокойным? - и пошло захохотал.
   И не выдержав, со всей силы, я врезала ему в челюсть. От неожиданности он влетел в стену, и стал медленно сползать по ней. И в этот момент к нам вылетела Тая.
  - Что? Опять? Да вы достали меня!!! Бруно! Откуда ты такой пьяный? Ты же не пьёшь? - проговорила она, осматривая наше поле боя.
  - От девочек! А вот она... - он указал на меня пальцем. - Решила повоспитывать меня,... ревнует, наверное... - Он пытался встать, но заваливался обратно.
  - Заткнись, обормот! Ещё слово скажешь, ... врежу больше! - я закипала уже не на шутку.
  Он встал, придерживаясь за стену, искоса посматривая на меня и посмеиваясь, грозя пальцем. И я замахнулась рукой, но была мгновенно схвачена и припечатана к стене лицом. Одной рукой он сжимал меня за тело, а второй держал за горло. Я замерла. В голове зашумело... Бруно наклонился к самому уху и прошептал:
  - Хочешь поиграть? ... - прошептал он, отпуская мою шею и просовывая руку под халат, ... ощупывая моё голое тело.
  Дальше я помню плохо. Помню крик Таи... Помню жуткую боль в бедре и ноге... Я пыталась вырываться из его... плена... Помню свой крик, мой голос сорвался на нет... Потом шум... Крики девочек... И всё... темнота! ...Потом в горло осторожно заливается холодная вода... Кто-то омывает моё лиц водой... Слегка похлопывая, пытаясь привести меня в чувство... Тая... Бруно... Тая... Опять темнота... Чьи-то руки, которые пытаются обнять и удержать меня. Хватка мужская... большие ладошки, которые прижимают меня к себе за спину. Какие-то конвульсии тела, ... меня трясёт, ... не могу успокоиться, ... зубы стучат, ... вкус крови во рту... Опять конвульсии... и всё... отпустило... Моё тело обмякло, ... ничего не чувствую... руки, ноги, ... как не мои...
  Кто-то дрожащими руками гладит меня по голове... потом холодный компресс на лоб. Я уснула, ... хорошо, ... просто сон, ... ставлю стену, чтобы никто ко мне не пробился. Открываю глаза, ... тусклый свет... Около меня сидит Бруно, весь взъерошенный, взгляд испуганный. Я протянула руку.
  - Это ты? - простонала я.
  Он быстро кивнул. Я положила руку на его сжатые руки, они дрожали.
  - Почему ты здесь? - спросила я.
  - Тебе стало плохо, ... тебя трясло... - проговорил он.
  - Плохо помню...
  Он взял мою руку и поднёс её к своим губам. Такие горячие и нежные губы, ... надо же... я уже забыла, какие у него нежные губы, ... не помню...
  - Сколько времени? - спросила я.
  - Уже девять утра... Ты проспала час или два, ... не помню... Ты как? - проговорил он, всматриваясь в моё лицо.
  - Нормально, наверное. Нам в штаб в час? - спрашиваю я, напрягая память.
  - Да, ... а ты пойдёшь? - он очень взволнован.
  - Конечно, ... я ещё посплю... Пусть Тая разбудит меня в 11.00. Я успею...
  - Катюша...
  - Бруно, всё в порядке, ... я понимаю, я напугала вас... Врачи сказали, что могут быть спонтанные приступы... - Бруно смотрел на меня во все глаза. - Бруно, я, правда, в порядке... иди, поспи... Я сильно напугала тебя?
  Он молчал, разглядывая меня.
  - Я козёл, Катя! Ты была совершенно права...
  - Давай потом, ... я сейчас не могу, ... голова отключается... - проговорила я, закрывая глаза и тихо уплывая...
  
  
   67.
  
  Тая разбудила меня ровно в 11.00.
  - Катерина, уже 11... ты как? Может, всё-таки не пойдёшь?
  - Пойду, ... ты что?
  Я попыталась встать, всё ломило и болело, но ноги шли, и это было главное! Я медленно прошла в душ. Выйдя, долго рассматривала себя в зеркало. Я была чертовски бледная, но глаза горели, значит, жить буду! Одевалась основательно и скрупулёзно. По телу пошла энергия, видимо Алан мне дал больше чем надо ... в очередной раз, пострадав сам от этого. В конце туго, затянув платок, я постаралась больше прикрыть лоб. Высоко подняла воротник, прикрывая шею и губы. Были видны только горящие и какие-то... нечеловеческие глаза. Если сегодня мне вынесут... приговор об отставке, ... я буду, готова к этому! ...... Но, как жить после этого дальше, я даже не представляла.
  В 12.58 я зашла в приёмную командующего Северного Блока. Секретарша быстро отвернулась, по-видимому, мой агрессивный вид вызывал у неё чувство неприязни. Да уж, я выглядела не лучшим образом: под глазами синяки, нижняя губа прокусана и слегка припухла. Бог знает на кого похожа?! Женские глазки такого безобразия не выносят. Я молча отвернулась к окну, опуская воротник, проводя по телу руками, приводя в порядок свой внешний вид.
  Я смотрела в окно, ожидая приглашения. Была уже глубокая осень, конец октября. Листья кое-где ещё оставались, но зима приближалась. - Капитан 'Феникс'! ... Вас ждут! - раздался нежный женский голос.
  Я вздрогнула, ... не то, что мой! Низкий, грудной, как-будто я всю жизнь курила. Да и обращение странное... 'Капитан Феникс'...
  Я повернулась и посмотрела на неё. Она искренне, не наиграно улыбнулась мне, я грустно улыбнулась в ответ. Она растерялась, ... она была старше меня по возрасту, но я выглядела старше её, это было видно невооружённым глазом. Она опять улыбнулась и мягко произнесла, кивая в сторону кабинета.
  - Поздравляю Вас! - тихо прошептала она. - Вы гордость 'КВАР-а'!!! Мы все гордимся Вами, ... Вы очень мужественная... и жертвенная женщина! - и слова застряли у неё в горле, на глаза выступили слёзы.
  Я совершенно растерялась. Она попыталась собраться, тихо шморгнув носом, проговорила:
  - Господи, ... Вы такая красавица... и такая молоденькая... Будь ОНИ ВСЕ прокляты... Идите, милая, ... идите... - она вытащила платок и утерла слёзы.
  От шока я совершенно растерялась и не знала, куда мне идти. Мгновенно среагировал адъютант, указав мне рукой на дверь в кабинет и четко отдав мне при этом честь. Господи! Что происходит?
  Я вошла в кабинет. Навстречу мне сразу вышел командующий, протягивая руку. Я отсалютовала и протянула руку в ответ.
  - Рад Вас видеть, капитан! Да-а-а ... вид у Вас не очень, ... ранение серьёзноё, знаю!
  Я обомлела, повернув голову, увидела Бруно, который стоял у окна, сцепив за спиной руки. Он не смотрел мне в глаза, его взгляд был устремлён в никуда....
  - Вы предоставили нам шикарную возможность потрепать флот анунаков! - раздался голос командующего, я перевела взгляд на него. - Притащив их на своём хвосте прямо нам в лапы! Наши ребята оторвались на славу!!! Давно у нас не было такой возможности, они всё время уходили с радаров и преследований, а тут такая возможность! Вы спровоцировали их, ... чем-то зацепили! Но чем? - я молча смотрела на него. - Может они почувствовали какую-то новую тактику полёта? Провокации?
  Я стояла и думала: наверняка Аншар понял, что это Я!!! Отсюда и их реакция. Я быстро глянула на Бруно, по его реакции было видно, что он именно так и думает, его скулы были жёстко сжаты, он смотрел на меня в упор. Командующий продолжал:
  - Вы будете представлены к награде! Вы достойны награды, не хмурьтесь!!! Вам будет предоставлена любая помощь, о какой только Вы попросите!- громко проговорил он.
  - Служу Родине! - От всего происходящего я была в шоке!
  Я шла на Голгофу!!! А получила... приз!
  - Идите, капитан, выздоравливайте! Как будите, готовы, назначим вылет.
  - А чего ждать? Я готова, хоть завтра! - проговорила я, не глядя на Бруно.
  - Нет! - грубо рявкнул Бруно. - Вы ещё не совсем здоровы!
  Я громко засопела, но в пререкание не вступила.
  - Ещё пару дней... - уже спокойней сказал он. - Идите, ... капитан!
  Я отдала честь и быстро вышла.
  
  
   -------------------------------------
  
  
  - Ты уверен, что она не может лететь? - спросил командующий.
  - Уверен,... держится сильно... Она - солдат! - жёстко проговорил Бруно.
  - Да уж, ... ранение серьёзное! Но выправка, сила! ... Глаза горят, просто сжигают! Столько темперамента! Не баба, а зверь!!! Обрати внимание, Сокол! Чисто твой темперамент ... просто башку сносит от неё!!! - Командующий нервно закурил, смотря в след Катерине.
  - Я могу идти! - громко произнёс Бруно.
  - Иди,... иди ...чем не пара... Сокол и Чайка!!! А? Красивая баба,... жалко... сколько могла удовольствие мужикам дать, ... а так, ... что толку...
  Бруно из кабинета просто вылетел. В голове зашумело, захотелось просто повеситься! Что натворил? Она даже слова не сказала... Урод! Козёл!
  Он вылетел на улицу. Катерины нигде не было видно. Да нет! Вон же она! Стоит, держась за ногу... и вдруг резко кинулась вперёд... за каким-то мужиком...
  
  
  
   68.* * *
  
  
  Вышла на улицу. Погода стояла мягкая, но морозная. У нас в Прибалтике сырость начинается уже в октябре, и сразу становится промозгло. А здесь климат мягче... Господи, как давно это было... Дом... Море... Детство... Сильно разболелась нога... надо же, как-будто на сырость, ... рано ещё вроде по возрасту... Надо дойти до стоянки челноков, ... потом кровать... и спать....
  И вдруг я увидела ... Кэп! Господи! Я рванула вперёд. Кэп вышел их мини-такси и направился к группе военных. Я закричала:
  - Кэп! ... Сергей Сергеевич!!!
  Он резко обернулся, красавец мужик! Я подбежала, придерживая ногу.
  -Кэп!!!
  Сморщившись, он смотрел на меня, потом вдруг его брови медленно полезли вверх.
  - Катерина? Это ТЫ? - ошарашено проговорил он.
  - Я Кэп, Я!
  - Господи, Катя! - Он схватил меня в охапку и прижал к себе. - Катя, как ты здесь? ... и почему так выглядишь?
  Я грустно улыбнулась. Он быстро развернул меня спиной, рассматривая мою голографию 'Феникса'.
  - Господи, ... Катя! ТЫ - 'Феникс'?!!
  Я пожала плечами и попыталась улыбнуться.
  - Так ... это ТЫ? Го-о-о-споди, ... Катя! Не уберегли ...Ты была там... у них?
  - Была... - просто ответила я.
  - Но они же ... звери!!! ... Но ты осталась жива! Это хорошо! ... Конечно, хорошо!!! - он не мог найти слов. - Но ЭТО ... - он ткнул пальцем на мою форму. - Катюша, ... ЭТО... зачем? Неужели нельзя было просто ЖИТЬ? Не воевать больше?
  - Нет, Кэп, ... нельзя! ... Месть и только месть!!!
  - Катя, а голос? Что с твоим голосом? - он не спускал с меня своих ошарашенных глаз, всё время, рассматривая меня и не веря своим глазам.
  - Голос сел, ... кричала много... - тихо проговорила я, кашлянув. Не ловко было как-то говорить об этом.
  Кэп вздрогнул, он опять обнял меня и спросил:
  - Да, да... конечно... А так, как? ... ну, вообще, жизнь? - тихо спросил он.
  - Да какая жизнь? - я вздохнула и спросила - А Вы как?
  - Да никак... Антон исчез... Я летаю... пока... - проговорил он, отворачивая свой взгляд.
  - Он не исчез, Кэп! - я смотрела на него в упор.
  Он сразу занервничал, задёргался, проговаривая:
  - Сказали, что он без вести пропал, но я не верю... он не мог! Мы... я ...
  - Я знаю, Кэп! Я встречалась с ним. Он говорил, что вы вместе. Был очень счастлив. Говорил, что Вы хотите ... дом, ... детей! И, что он готов отпустить Вас...
  - Я просто рассуждал... не больше... Он ушёл сам? ...да? ... - Кэп с надеждой смотрел на меня... Я не смогла соврать, ... я опустила глаза и проговорила:
  - Нет, ... он не ушёл от Вас... его выкрали, и Вы сами знаете ...кто? Правда? - и только сейчас посмотрела ему в глаза.
  Кэп весь сжался, у него затряслись руки, он быстро проговорил, пытаясь взять сигарету.
  - Я всё-таки думал, ... надеялся, ... что это не так! Я надеялся, что он всё-таки ушёл сам! ... Лучше бы ушёл... - проговорил он дрожащим голосом.
  Я отрицательно закачал головой.
  - Нет, ... его выкрал Аншар...
  Кэп опять стал хватать сигарету, но она выпала из его рук, он схватил вторую... Руки его не слушались...
  - Он там? ... У него? ... - спросил он уже охрипшим голосом.
  - Уже нет... Он не дался ему, Кэп! ... Он вскрыл себе вены... - и я тихо добавила: - Зубами...
   Он закрыл лицо руками, не в состоянии справиться со своими эмоциями.
  - Он был предан Вам ... до конца... - сказала я, приподняв воротник и засовывая руки в карманы, стало невыносимо холодно... или ... просто это эмоций? Не хотелось опять входить в состояние воспоминаний...
  Кэп убрал руки от лица и проговорил:
  - Я любил его... - тихо произнёс он.
  Всё-таки сильный он мужик! Быстро смог собраться, чтобы не показывать своих чувств.
  - Я знаю... и он Вас! - проговорила я, смотря в пол.
  - Катя, ... а ты? ... ты тоже к нему попала? ... к Аншару... - уточнил он, грустно смотря на меня.
  Я молча кивнула, удерживая руки в карманах, так было легче...
  - А ты? ... Как выжила? ... Вернулась... как?
  - Помогли анунаки, ... сжалились... А как выжила, даже не знаю...
  Мы стояли молча, каждый в своих мыслях.
  - Мне пора, Кэп! - сказала, поёживаясь.
  - Да, да... конечно, ... но ты - молодец! Все в курсе вашего отряда... 'Мести'! Это конечно здорово... Но жизнь!!! Катя! ЖИЗНЬ!!! Ты ведь такая красавица... и в огонь! Они больше не пожалеют тебя... зачем такая плата? Ты ведь даже не жила!!
  - Я за два года прожила такую жизнь, ... что не дай Бог никому! - проговорила я, смотря в никуда. - С меня хватило отношений с мужчинами, ... больше не хочу, ... хватит!
  - Это... да-а-а ... Но не все такие, ... есть настоящие мужчины, которые захотели бы жить просто без детей... - добавил он, но тут же стушевался, оттого что сказал. Понял, что сглупил, но было уже поздно, ... уже сказал...
  - Я пойду, Кэп, счастливо Вам! Я рада, что повидала Вас! ... И ещё... - Я собралась с силами и проговорила: - Я видела ... Антона, ...там ... на стороне смерти ... Он там счастлив и ему хорошо... А Вы живите здесь, заводите семью, детей! Потом поздно будет... Дети это счастье... ДЕТИ - это жизнь!
  Он стоял и ошарашено смотрел на меня.
  - А ты? ... Как ты... туда... обратно... - он не мог поверить тому, что я сказала.
  - Меня вытащили... не дали умереть... лучше бы умерла...- прошептала я.
  - Что ты, Катерина! Не гневи Бога, у тебя ещё вся жизнь впереди! - он хватал воздух, не в состоянии выразить свою мысль.
  - Да... да, конечно...
  Мы обнялись, каждый остался при своей мысли и своём мнении.
  - Может, ещё встретимся, ... 'Чайка'! - грустно улыбнувшись, проговорил Кэп.
  - Может... Космос не такой и огромный...
  Сказала я, и побрела в сторону стоянки челноков. Небо стало затягиваться тучами, подул ветер и полетели первые мелкие снежинки... Рановато вроде... ведь ещё осень!
  Я услышала быстрые шаги сзади. Моё тело мгновенно среагировало, скомпоновалось. Резко потянуло спиртным. И вдруг рука, которая мягко легла мне на ягодицы. И тихий проникновенный голос:
  - Люблю огненных баб, ... а твой темперамент... это, вообще...
  Не договорил. Я, не оборачиваясь, врезала локтём прямо в лицо этого горе-героя! Громкий вскрик... Грохот... Опять беготня... и глухие удары. Слегка приостановилась и обернулась, сильнее сжимая лацканы воротника. Кэп с остервенением избивал этого горе-героя, потом подскочили остальные... Каждый пытался стукнуть...
  Я не остановилась, только подняла руку в прощальном жесте, направляясь в сторону стоянки.
  Сколько ещё таких уродов встретится на моём пути... Первый раз не пожалела о тех изменениях, которые произошли со мной: слух, нюх, реакция организма. Может, как раз всё это и будет спасать мою ... шкуру!
  Пока шла до стоянки, периодически слышала быстрые шаги за собой. Иногда они исчезали, но потом вновь появлялись. Удивительно, но адреналин, который выделился в момент стычки, обезболил бедро. Нет, худа без добра!
  Когда садилась в челнок, быстро подошёл Бруно.
  - Ты не пострадала?
  - Ты о чём? - сразу не поняла я.
  Он стушевался, но произнёс:
  - Ну, там... в парке?
  - Значит, это ты следил за мной?
  - Я не следил, ... я не успел... подонок...- прошептал он.
  - Нет, не пострадала... Ему досталось больше! Меня только успели приласкать по филейному месту... - я тихо засмеялась.- Не переживай, всё нормально! Моя мутация меня предупреждает об опасности, ... есть в этом и свои плюсы... - тихо добавила я.
  - Не всегда предупреждает... Я - козёл, Катерина, ты была права! Не могу успокоиться... Это я спровоцировал приступ... Ты...
  - Бруно, я не хотела вас пугать... Врачи сказали, что есть слова, ... которые будут служить катализатором к приступу! Это последние слова, произнесённые тобой... Вспомни их и никогда мне их больше не говори! Я не хочу их даже знать!
  - Через два дня вылет... Я надеюсь, что ты восстановишься? Ты и, правда, сверх классный пилот! Такой реакции виражей я ещё не видел! Это и спасло нам всем жизнь... Теперь с нами всё время в охране будут идти два военных корабля... Они рвутся в бой и только с тобой! ... т.е. с 'Фениксом'! Ты стала очень популярной личностью... И я очень горжусь тобой....
  - Спасибо... Но и девочек надо наградить. Они бились, как черти!!! Да... и правда, что не убивает нас, то делает нас сильнее... Мистика какая-то! ...
  Я быстро закрыла люк и взмыла в небо. Чувство полёта всегда приводило меня в экстаз. И мой позывной 'Чайка' был не случайным. Вся моя жизнь была связана с небом, ветром, чувством полёта и потрясающим чувством СВОБОДЫ!!!
  Я вылечивалась виражами и тем, что мне от них просто дух захватывало!!! Сердце начинало колотиться, как бешеное! В ушах стучало, но чувство свободы полёта, пересиливало ВСЁ!!!
  Я рванула в горы. Там я пыталась отточить свою реакцию и чувство единение с кораблём. Я как бы растворилась в нём. Я совершенно забыла про боль в бедре и ноге. Адреналин лечил и обезболивал всё! И тело и душу!
  Странное было чувство: у меня притупилось чувство опасности, но это с одной стороны! А с другой... оно в корне обострилось!!! Я чётко понимала и ощущала: попаду ли я в этот разлом, между горами или нет?! Если я чувствовала, что не попадаю, то резко взмывала в небо, буквально перпендикулярно горизонту. От удовольствия я визжала, как шальная! Это была агония свободы!!! И правда, славянин не может жить в неволе. Ему нужно чувство свободы всегда и везде!!! Русский человек любит скорость и живёт ею! Ещё со времён древности он жил ею! Приручив лошадь и испытывая чувство скорости и единения с ней. Потом автомобиль! Для русского человека никогда не существовало знаков и ограничений скорости на дорогах. Все законы и ограничения пишутся для идиотов, кто боится жить без ограничений! Кому постоянно нужны подсказки! У кого просто не работают собственные мозги!!! Но только не русский! Ты его ни в какие рамки законов не впишешь! Он всегда индивидуален и бесшабашен! И свою свободу он будет защищать всегда, везде и до последней капли крови... до последнего вздоха! Нет такой силы в природе, которая могла бы превратить славянина в раба!
  А тут такая техника! Такие скорости! Господи, как жили наши предки без кораблей и челноков!? Подумать страшно... Каменный век!!!
  
  
   69.* * *
  
  
  Три месяца мы вели беспрерывную войну с виманами анунаков. Мы вылетали на трое... пять суток, выискивая разведчиков и заманивая их в наши сети.
  Наша 'Малютка' была нашпигована аппаратурой до предела. Скорость была запредельной. В моменты гонок всем была дана команда пристегнуться и оставаться на своих местах. Мы провоцировали, злили их, загоняя в сети своих военных кораблей.
  Ребята сделали нам большой подарок и нанесли на фюзеляж корабля, огромного золотого Феникса! Теперь мы были узнаваемы всеми!
  Земные корабли всех стран сразу пытались защитить нас! Или хотя бы сесть нам на хвост, чтобы развлечься с анунаками.
  В свою очередь у анунаков было дело чести - уничтожить НАС! Любым путём!!! Нас тоже не плохо трепали. Нам приходилось беспрерывно ремонтироваться. Мы подолгу зависали на базах. Бруно я видела только в небе. И там он был полностью на моей стороне видения боя и манеры полётов, совершенно не мешая мне управлять кораблём.
  Пару раз я видела его в невменяемом состоянии. Он просто вползал на борт! Но, увидев меня, старался быстро ретироваться, чтобы не связываться со мной и не попадаться мне на глаза. Один раз я даже пожаловалась Тае.
  - Он, что пьёт? Так скоро все свои мозги пропьёт! - психовала я.
  - Он не пьёт, ... Катя!
  - Ну, что ты говоришь? Что ты защищаешь его? Я же всё вижу, он еле живой приползает! Еле стоит на ногах!!! - возмущалась я.
  Но Тая только пожимала плечами и уходила от разговоров.
  Я, конечно, замечала, как на него реагировали мои девочки. Они все пытались прихорошиться, все улыбались. Он только сопел и быстро сваливал. Но продолжал являться в потрёпанном виде.
  Нам поступила срочная команда на вылет. Мгновенная перекличка: все на месте... кроме Бруно!!! Я никак не могла до него дозвониться, но тут мгновенно вызвалась Тая, проговорив:
  - Я знаю, где он! Через 20 минут отлёт, готовьтесь! Мы сейчас! - она мгновенно исчезла.
  Я немного подождала, но не выдержала и пошла к запасному выходу. Ровно через 15 минут подлетел челнок... из него вывалился Бруно, подпихиваемый пинками Таи. Он, покачиваясь, шёл на корабль, пытаясь привести себя в порядок. Но неожиданно в дверях столкнулся со мной. Я осмотрела его и произнесла:
  - Тая, спасибо! Можешь идти готовиться к отлёту...
  Бруно поравнялся со мной, закрывая люки.
  - Ты меня ждёшь? - нагло улыбаясь, произнёс он.
  - Тебя! Вот хочу проверить твоё состояние... способен ли ты...
  Я не договорила, он схватил меня за руку и, прижав её к своему паху, произнёс:
  - Способен! Если тебя именно это интересует!
  Я онемела, моя рука легла на полностью эрегированный член Бруно. Он пристально смотрел мне в глаза. Он не был пьян!!! Он был взбешён и возбуждён!!! Тая, что? Стянула его с бабы?
  - Бруно... - я попыталась вырвать руку.
  - Катя, Я нормальный мужик! Мне нужна разрядка! Ты игнорируешь меня... может тебе хватает снов!!! Но мне нужно тело!
  Я смотрела на него и не узнавала: красные, бегающие и воспалённые глаза. Он отпустил мою руку.
  - Ты ненавидишь... меня? - тихо спросил он.
  Я развернулась уходить, но он резко схватил меня и прижал к стене. Моё тело мгновенно среагировало, сгруппировавшись. Я ожидала... какого-то насилия, чего угодно!!! Но только не этого! Он нежно накрыл мои губ поцелуем. Я совершенно не ожидала такого поворота. Я была настроена на бой, а не на любовные игры, поэтому даже не была в состоянии отреагировать. Он отпустил меня, грустно улыбаясь. Мы молча посмотрели друг на друга.
  - Катя, ... мне, наверное, нужно будет уйти от вас ... Я не могу так, это выше моих сил! Я не железный человек... Я не могу видеть тебя и не трогать...
  - Бруно, ... давай поговорим потом, ... сейчас нас ждёт бой! Я не совсем соображаю, о чём ты просишь меня? ... Ты... хочешь уйти? - по словам проговорила я.
  - Да... - тихо сказал он.- Так будет лучше...
  - Кому? Тебе?
  - И тебе тоже... - сказал он. - Может, ты начнёшь замечать других мужчин, которые пытаются привлечь твоё внимание!
  - Но я никого не вижу!
  - То-то и оно!!! Ты ничего и никого вокруг не видишь!!! Неужели тебе не хочется ласки? Ты же женщина, Катя!!! Ты должна хотеть заботы и любви!!! Что с тобой происходит? В кого ты превращаешься? Посмотри на себя? - прокричал он и, развернувшись резко и, размашисто пошёл по коридору.
  Я стояла и ошарашено оглядывалась по сторонам. Я совершенно растерялась от его речи! ОН, МУЖИК!!! И делает МНЕ замечание??? ... Что я забыла что Я - женщина?!! А кто Я? ... Я превратилась в какой-то мутирующий вид! Я вспомнила Фасура, он говорил, что в моём организме идёт война! И кто победит: ЗВЕРЬ или ЧЕЛОВЕК, совершенно не понятно!!! УЖАС!!! Я стала превращаться в боевую машину! БОЙ! БОЙ! БОЙ! И ВСЁ!!! Ужас!
  Так и анунаки, они убили в себе всё живое! Они были просто машины убийцы и насильники, ... а душа? Где сейчас МОЯ душа? Я была в полном шоке от всего этого!
  Первый раз за всё это время я не смогла настроиться на полёт! Я совершенно не чувствовала машину! Нас мотало из стороны в сторону. Бруно нервничал, но не кричал. Мы опоздали на бой! Военные обошлись без нас. Нам же без боя пришлось вернуться на базу.
  Как только мы сели, Бруно произнёс:
  - Катя, ... это я виноват в твоей неуверенности полёта... Мне, правда, лучше списаться...
  - НЕТ!!! - заорала я, не ожидая от себя такой реакции... Я пыталась собраться с мыслями, я не могла поверить в то, что он может уйти... и бросить меня... Опять потеря... За что?
  Бруно замер, потом сказал:
  - Хорошо... через неделю... Новый Год! Я долетаю, ... а потом спишусь. Мне давно предлагают работу... на военный борт. Я буду охранять вас в космосе, ... так будет лучше. Я буду там защищать тебя... Здесь я тебе не нужен... Тебе не нужен координатор, ты прекрасно справляешься сама! Ты большая умница! И не бери в голову то, что я тебе наговорил... Это эмоции не больше...
  - Бруно... - я попыталась схватить его за руку, но он увернулся.
  - Не надо...- тихо проговорил он и молча вышел.
  Я была в шоке... Что происходит? Я так привыкла, что он рядом... Я перестала его замечать, как человека, как мужчину... Что у меня в душе? И есть ли она, ВООБЩЕ? Ну, же!!! Катерина!!! Что ты хочешь от жизни? .........
  
  
   70.* * *
  
  
  На трое суток я выпала из реальности... Я впервые в жизни... ПИЛА!!! Пила и думала... пила и рыдала... Оплакивая свою никчёмную жизнь!!! Совершенно не понимая, как мне жить дальше...
  Я изолировала себя от жизни и от общества команды. Никому не открывая дверь,... кто бы не приходил, даже Бруно. Он пытался говорить со мной, но я молчала... Я тупо пила виски и молчала!!! Первый раз в жизни я напивалась, как сапожник! Боже, как мне было плохо!!! Меня выворачивало на изнанку. Я доползала к унитазу, ... а потом опять ползла к кровати, но оставалась лежать на полу, не в состоянии заползти на неё. Очухавшись, пила снова, ревела, пила... блевала, ... отрубалась, приходила в себя... и опять тянулась за бутылкой... Что я хотела??? СДОХНУТЬ!!! Но мой сучий организм жил!!! И от злости я запустила в стену бутылкой! Она разлетелась вдребезги, разлетаясь по всей каюте... Через пару секунд моя дверь была выбита, на пороге стоял Бруно! Я мгновенно попыталась ретироваться, уползая в душ и закрывая дверь.
  - Ого! Вот это пьянка! Ты чего? ... Сдурела?
  - Бруно... уйди... ис ... ис ... исчезни! - икала я.
  Но он вломился в душевую и включил ледяную воду!!! Я заорала, как сумасшедшая... Вода! Ледяная вода била меня прямо в голову! Я стояла на коленях не в состоянии подняться...
  - Давай, давай трезвей! Во дала!!! Ну, ты даёшь!!! Я думал, что ты уже превратилась в сухарь!!! А тут такие страсти... Ну, ты даёшь!!! ...
  Я плакала, Господи! Стыд-то, какой!!! Вся мокрая, с голым задом! В своих извечных стрингах,... но хоть в майке. Красавица - не дать не взять!!!
  - Бруно, не издевайся... Я больше не могу... Мне холодно! - взвыла я.
  Меня резко подхватили и вскинули на плечо, шлёпнув по попе.
  - Полежишь на плече, пока Тая приберётся...
  Я тихо поскуливала, повиснув на плече Бруно... не в состоянии сопротивляться, у меня просто не было сил.
  - Ну, что? хреново? - гоготал Бруно, пошлёпывая меня по филейной части тела.
  - Я... хотела... сдохнуть... ик... но оно... ик... не умирает... ик!
  - Кто? - хохотал он.
  - Тело! - взвыла я.
  - Захотела! Поверь... это не так просто! Я тоже пытался... и тоже ничего не вышло! А уж я старался на славу, можешь мне поверить! - я молча кивнула, припечатавшись лбом в спину Бруно. Он тяжело вздохнул и тихо проговорил: - Пришлось жить дальше... И ты будешь жить...
  - Я устала... я не хочу...- шептала я.
  - А я хочу? И я не хочу так жить! А что делать?
  - Давай... ик ... сдохнем вместе... - предложила я.
  Бруно ржал, как мерин. Тая что-то бурчала типа: ' Дети! Драть вас надо! Ума ни хрена нет!'.......
  Через какое-то время, я была завалена в кровать.
  - Спи, ... суицидник! ... Жить не умеешь... и умереть не сможешь... Лучше спи... - шептал Бруно, прикрывая меня одеялом.
  Под его шёпот я закрыла глаза, но кровать продолжала вертеться перед глазами. Я попыталась схватиться руками хоть за что-нибудь. Мои руки были резко схвачены и прижаты. Но, как только мои руки попытались отпустить, я хваталась за другие руки, как за спасательный круг. Мне нужны были эти руки. И, в конце концов, я была прижата к горячему телу. Я стала постепенно согреваться, меня перестало потрясывать. Но мой желудок бунтовал, продолжая дёргаться в рвотных рефлексах. Тогда меня отпускали, давали пить, обмывали лицо и опять обнимали. Я держала это тело руками, прижимаясь всем телом, пытаясь не выпустить...
  - Ты только не уходи... не бросай меня... держи меня... мне так нужна стена... - шептала я.
  Я сильнее сжимала его, вдыхая такой родной, но уже забытый мужской запах... Меня гладили по спине, по голове...
  - Что мне делать с тобой? ... Как нам жить дальше... - шептал в ответ голос...
  
  
  
  
  
   71.* * *
  
  
  Резко открывается дверь и влетает Тая.
  - Катя! Подъём!!! Быстро, срочный вылет! Мы нужны!!!
  Я вскочила, ничего не соображая.
  - Где? Что?
  - Одевайся через семь минут вылет!
   Я в секунды оделась и побежала в пилотскую. Усаживаясь в кресло, быстро спросила:
  - Где Бруно?
  - Его нет, мы летим без него! - проговорила Тая, не смотря мне в глаза.
   И я почувствовала, как меня накрыла волна огня и злости. Она прошлась от головы до пят. Но я сдержалась и промолчала.
  - Какое сегодня число? - спросила я, направляя корабль на орбиту Земли.
  - 28 декабря... - тихо ответила Тая, стараясь не смотреть в мою сторону.
  В голове мгновенно пронеслась мысль... "День рождения Бруно!". Ну, что ж! ... Думать времени не было!
  Как только мы вылетели за пределы орбиты Земли, нам на хвост сели аж два разведчика вимана анунаков. Я петляла, пытаясь оторваться от них. Они точно и прицельно расстреливали нас. Я поняла, они решили наконец-то уничтожить нас!!! Я же должна была привести их в лапы военных на орбите Венеры. Мы петляли, как зайцы, не выходя из виражей и крутых пике. Девчонок реально тошнило, перегрузки были дикие. Мои глаза от напряжения начали слезиться. Но мы долетели, притащив их на своём хвосте на орбиту Венеры. И вдруг в открытом эфире я услышала голос Бруно:
  - Феникс! Спасибо за службу! Вы свободны, девочки! Уходите домой!!!
  - Ах, ты ж, сука!!! - заорала я в открытый эфир. - Капитан, это тебе будет хороший подарок на день твоего рождения!!!
  И я, развернув "Малютку" бросилась обратно. Девчонки обалдели, но быстро заскочили на свои места, пристёгивая ремни. У меня совершенно сорвало крышу! Он бросил МЕНЯ!!! Он меня БРОСИЛ!!! Я летела лоб в лоб с виманом, расстреливая его. Я слышала дикий крик Бруно! Слышала отборный мат Таи!
  - Все приготовились!!! - орала я. - ОГОНЬ!!!
  Мы палили со всех орудий. Мгновение и виман вспыхнул!!! Огромная волна огня накрыла нас! Мы попали в самое пекло. Но силовое поле, удержало нас. Мы вылетели из этого ада! И оказались за планетой. Но оттуда прямо на нас, на огромной скорости летел разведчик анунаков.
  - НАЗАД!!! - заорала Тая.
  Я вывернулась из виража и рванула обратно. Стёкла затуманились от мощи огня. Видимость была низкая. Я летела чётко по приборам, отстреливаясь и петляя. И вдруг голос в эфире!!!
  - Катиша, БРАВО!!! Решила, что уже ушла? - орал Аншар!- ТЫ - МОЯ!!! Слышишь! Со всеми потрохами - МОЯ!!! Что, детка! Хочешь поиграть?
  Я онемела, на мгновение мои руки парализовало. И дикий вопль Бруно:
  - НЕТ! КАТЯ! НЕТ!!! Слушай меня... ты помнишь бабочки? ... А Балтику? Катя, ты помнишь... дом? маму? КАТЯ!!! ..............
  - Да пошли ВЫ ВСЕ!!! - заорала я. - Я буду ЖИТЬ! Всем чертям назло, я буду ЖИТЬ!!!! Будь ты проклят, Аншар!!!
  И я пошла на таран! Чётко понимая, что это конец не только нам всем, но и ЕМУ!!! Я видела, как зажмурила глаза Тая. Я слышала, как орал Бруно!!! Но ничего не видела... Я шла чётко по приборам на корабль анунаков!!! ... 3 км.... 2 км... 1 км... Я прикрыла глаза .................. И вдруг яркая вспышка! И энергетическая волна, подкидывающая нас... и тишина...
  Я медленно открыла глаза... Чёрт возьми, мы живы!
  - МЫ ЖИВЫ!!! - заорала Тая.
  Я попыталась понять, что собственно произошло? Стала внимательно осматривать тёмное пространство космоса... Ни одной планеты... Сильный гул... Остаточное явление волны... Космос вибрировал... Что это?
  - Где мы? - тихо спросила Тая.
  - Не знаю... где-то в просторах космоса... - тихо проговорила я.
  - А, что произошло? - не унималась она, разглядывая пространство.
  Я нахмурилась, соображая...
  - По всей видимости, вмешательство наблюдателей... Еди их мать! - проговорила я.
  - Но они никогда не вмешивались в наши сражения! - проговорила Тая.
  - Но меня однажды уже спасли... - тихо проговорила я.
  - Это ... да ... Ну и, слава Богу... Может и нас вернут ... обратно... - проговорила она, посмотрев на меня.
  Я пожала плечами. И вдруг опять всё завибрировало... корабль затрясло... секунда... две ... три... Вспышка! ... И орбита ЗЕМЛИ!!!!
   И дикий крик Таи:
  - Господи! Благослови тебя!!!
  И мой тихий шёпот в пространство:
  - Ты опять спас меня....
  И тихий шёпот в ответ, в моей голове Алана:
  - 'Живи, птичка моя ..... '
  Я сидела, зажмурив глаза и закрыв лицо руками. Мы медленно шли на посадку, корабль стоял на автопилоте. Когда я убрала руки от лица... в пилотской я была одна. Я молча глянула на календарь... Всё замигало и, борт компьютер выдал дату: 31.2162..... Я обалдела... Мы исчезли надвое суток!!! Но вернулись невредимые. Я представила, что творилось с нашими в космосе, когда мы исчезли с радаров!!! Да уж! Это было феерично!!! Это точно!
  Но более странное было другое. Мне чертовски захотелось ЖИТЬ! Первый раз за всё это время! Я хотела жить, как никогда! Странно мы созданы: по глупости стремимся к смерти... но, только очутившись на волосок от этой самой смерти, мы начинаем понимать, что такое жизнь!!! И начинаем её ценить!
  Я вышла в эфир, связываясь с базой, сообщив:
  - Мы идём на базу, все живы! Серьёзных повреждений нет! Прошу посадку!
  В ответ был шум и крик голосов.
  - Где вы были, Феникс!!! Вы пропали надвое суток! - орал эфир.
  - По нашим данным мы отсутствовали не более пяти минут. - Проговорила я.
   В эфире наступила гробовая тишина. Потом спокойный голос связиста:
  - Молодцы! Благодарим за службу! Командующий даёт вам пять суток заслуженного отдыха... С Новым Годом, девочки! Жизнь продолжается!!!
  И я рухнула на пульт управления. Сегодня Новый Год! Надо же успели... Собралась с мыслью и выдала по внутренней связи:
  - Девочки! Всем спасибо за службу! Нам дали пять дней отпуска! Сегодня Новый Год! Всех жду в кают-компании, форма одежды парадная! А вернее гражданская! - помолчав, добавила:- Девчонки, ... мы заслужили море шампанского! - и в ответ услышала аплодисменты и крик.
  Я выползла из кресла и поплелась в свою каюту. И просто рухнула в кровать, мгновенно отключаясь от всего.
  
  
   72.* * *
  
  
  Проснулась от голоса Таи.
  - Катюша, ... уже 22.30... Девочки все собрались в кают компании, все нарядные... У нас даже ёлочка есть, ... правда, искусственная. Шампанского море, ... закуска! Штаб всё прислал.
  Я открыла глаза.
  - Тая, ... правда, ... жить - это здорово! - тихо произнесла я, потягиваясь в постели.
  У Таи на глаза мгновенно накатили слёзы! Я её такой видела впервые.
  - Катюха, ... я люблю тебя! - произнесла она и быстро вышла из каюты, не захотев показывать свою слабость...
  И я её очень люблю, если бы не её поддержка, ... чтобы сейчас со мной было? Не представляю...
  Я приняла душ. Одевалась сегодня особенно тщательно. Первое, что я купила, когда вернулась из плена, ... это роскошный шёлковый костюм, свободного покроя... Мне всё время не давали покоя шёлковые штаны Бруно, которые тогда просто сносили мне голову... Но после плена, я бы этот костюм, конечно, не надела, ... но сегодня он, как раз пригодился... Сегодня я решилась его надеть. А так, как я не носила бюстгальтер, он сжимал мою свободу, а этого я не переносила патологически. Мне пришлось приобрести корсет: чёрный, строгий, атласный. Он и сдерживал мои формы и прикрывал выдающиеся места. Надела удобные, мягкие сапожки. Вспомнила о подарке моего тренера по танцам. Достала коробку, ... в ней было целое состояние!!! Браслеты! Шикарные восточные браслеты: с чёрным и белым жемчугом! Покрутив в руках, всё же решила надеть... здорово! Очень по-женски... Необычно для меня, я отвыкла от этого... Посмотрела на себя в зеркало... На меня смотрела незнакомка... Строгая, вся какая-то сжатая, ... но чертовски женственная! Волосы легкими волнами ложились мне на плечи. После заточения и ионного душа... мои волосы очень изменились, ...они уже не были такими пышными, как раньше... Они стали мягче, укладываясь красивыми волнами. Я слегка их подколола, чтобы не падали мне на лицо. И последний штрих... лёгкий розовый блеск на губы... Я опять посмотрела на себя в зеркало... Строго, ... но изящно! Жить так, жить!!!
  Выйдя их каюты, я услышала музыку! Господи, музыка!!! Суета! Девичий смех!
  Я тихо вошла в кают компанию. Девочки раздвинули двери между частью столовой и зоной отдыха. Помещение оказалось достаточно огромное! Свет был притушен... На столе стояли закуски... Чертовски пахло праздником! На столе стояла ёлочка, весь потолок светился разноцветными звёздами. Надо же, получился настоящий Новый Год!!! Все суетились, бегали... А какие все были красавицы!!! Глаз не оторвать, одна другой краше! И наряды: нежные, изысканные, строгие, смешные!
  Я проговорила, глядя на весь этот праздник жизни:
  - Всем привет! С Новым Годом, девочки!
   Они обернулись. Мы все молча рассматривали друг друга.
  И вдруг раздался громкий смех! Расхохоталась Тая:
  - Ей Богу, вы все, как в детском саду! Чей наряд краше!!!
  Все громко рассмеялись. Мы первый раз, за всё это время хохотали! Все вместе! Это дорогого стоило! Мы выздоравливали... и это меня радовало! Ёщё КАК!!!
  Включился большой экран телефлайзера. На экране появился президент, с праздничной речью! Он всех поздравил с праздником и объявил, что наконец-то произошёл перелом в боевых действиях с анунаками! Это была самая радостная весь, за последнее время!!!
  Мы разливали шампанское и веселились! И тут Тая со своими желаниями!
  - Катерина! Порадуй нас танцем! Я видела, как здорово ты танцевала... там, в больнице... и потом! Порадуй...
  Я не стала капризничать. Её подхватили и девочки.
  - Хорошо! ... Мне и самой хочется! ... Я начну, а вы подхватите, договорились? - проговорила я.
  Все зааплодировали. Я подобрала музыку: быструю ритмичную! Что-то похожее на испанские или цыганские мотивы.
  Как только заиграли первые аккорды, моё тело мгновенно отреагировало!!! Глаза закрылись... Пару хлопков руками... движение ногами... руками... ногами... бёдрами... Меня понесло! Ритм захватил... Несколько девчонок присоединились ко мне... Это было наше русское фламенко!!! Здорово!!! Задорно!!! Ритмично!!!
  Но вдруг музыка резко закончилась... И заиграла... гитара ... и бубен! Это было ВСЁ!!! Я опять закрыла глаза, пытаясь не поддаваться... Но это было выше меня! И я медленно задвигалась... море... песок... ритм... руки... бёдра... ноги... грудь... Я то открывала глаза, то опять закрывала. Ритм нарастал... Мои волосы жили сами по себе, двигаясь в свободном полёте, растеряв по полу все заколки... Я слышала только ритм! Только бубен! Я плавно перетекала из пространства в пространство... Медленно и ритмично двигались бёдра... Своей жизнью жили руки... И опять ритм! Опять бубен! И Там-Там! Громче! Быстрее! Громче! Быстрее!
  Вихрь захватил меня! И я почувствовал, как моя энергия хлынула на всех! Услышав вскрики и тихие протяжные стоны... Потом, зацепив энергию, я потянула её обратно на себя! Закручивая на себя и быстро вращаясь, стала оббегать всю комнату, ... последний аккорд и я рухнула! Полностью распластавшись по полу ... И тишина...
  Потом одинокие хлопки и взрыв аплодисментов. Я отдышалась и подняла голову от пола. Возле меня стояли военные ботинки.
  Я подняла взгляд выше. Возле меня в абсолютно ошарашенном состоянии стоял Главнокомандующий Северным блоком. Я растерялась. Он потянул руки... мне не оставалось ничего делать, как подать ему свои.
  - Вы, ... снесли нам всем головы своим танцем и темпераментом!!! И сломали все стереотипы о наших женщинах! Кто бы мог подумать, что в Вас столько жизни и силы! Вы бесподобны!!!
  Все смеялись и аплодировали. В дверях стояла куча военных, которые пришли нас поздравить. Я стушевалась.
  - Вы необыкновенно красивы, ... Катерина! Я первый раз вижу Вас головного убора...
  Я освободила свою руку и улыбнулась.
  - Спасибо! Вы захвалили меня... Просто от этой музыки всплыла память... Я когда-то не плохо танцевала... и вот вспомнилось...
  Он довольно хищно улыбнулся и протянул мне бокал с шампанского. Я выпила его залпом! Все захохотали...
  - Вы и пьёте так же как танцуете: со вкусом и темпераментом! - засмеялся командующий.
  Его глаза горели. Он не сводил с меня своего хищного взгляда. Военные разошлись по комнате, расшаркиваясь девочкам в комплиментах на лево, на право. Я взяла второй бокал шампанского и слегка пригубила, вглядываясь в темноту зала.
  - Ну, что полковник, Соколовский! Вы, я смотрю, тоже первый раз видите такой зажигательный танец... вашей подопечной!!!
  Я замерла, выискивая его взглядом. Бруно стоял в самом конце, прислонясь спиной к стене. Командующий был в ударе, продолжая свою речь:
  - ДА!!! Капитан!!! Это Вам не в домах терпимости зависать! Это великое искусство!!! Настоящей женщины!!! ... А не танцы продажных девок!
  Я не поняла, как это произошло! Но бокал с шампанским в моих руках просто взорвался, впиваясь осколками мне в ладошку. Я резко развернулась на выход. Вскрикнула Тая, рванув ко мне. Я попыталась разжать руку, осколки посыпались на пол... создавая неприятный звук бьющегося стекла...
  - Посуда бьётся к счастью! - вскрикнула я, пряча руку за спину. - Всё в порядке, господа! Всё в порядке! - я рукой остановила и оттолкнула Таю, и быстро двинулась на выход. - Я сейчас! Веселитесь! Всё в порядке, пару царапин и ВСЁ! Я сейчас вернусь! Веселитесь!
  На меня смотрели растерянные глаза девчонок. Я попыталась сильнее зажать руку, но получился обратный эффект, кровь хлынула заливая пол. Я выбралась из толпы, растолкав зевак и, быстро пошла по коридору в каюту. Я не могу объяснить на тот момент своё состояние, ... но рука это была полная ерунда!!! По с равнению с той болью, которая творилась у меня в сердце!!! Я неслась по коридору, не видя дороги... спотыкаясь и цепляясь за все выступы и косяки.
  Я совершенно не понимала, что со мной происходит! Это был явно не результат травмы руки. Мне казалось, что мне на живую вырвали сердце... Я не могла вздохнуть полной грудью! Глаза затуманились... Я слышала быстрые шаги сзади, на меня накатила паника!!! Я подскочила к двери и быстро дёрнула за ручку, не соображая, в какую сторону она открывается. И только услышала "КАТЯ!!!". Я влетела в каюту, резко захлопнув дверь и, рухнула на пол... Перед глазами всё вертелось, ... к горлу подкатила тошнота... Господи!!! Что со мной? В дверь стучали, дёргали за ручку...
  - Катерина, открой!!! - вопил Бруно, стуча рукой по двери. - Открой немедленно!!! ... Я не трону тебя, ...клянусь! ... Тебе нужна помощь!
  Я закусила губу, пытаясь не заорать в голос! Руку дёргало, стекло вошло не только в ладошку, но в и запястье, перерезав вену, ... кровь просто хлестала, заливая всё вокруг... ВСЁ! Мою рубашку, пол!
  Слёзы лились градом, размывая всё перед моими глазами... Я пыталась вытащить стёкла, ... но тошнота подкатила с новой силой. Бруно бился в двери и, озверев окончательно, вломился, влетев в каюту. Я сидела в луже крови, пытаясь сдержать кровь, зажимая руку в локте. Но всё тщетно, ... кровь била ключом. Он резко захлопнул дверь ногой.
  
  
  
  
   73.* * *
  
  
  - Что же ты творишь??!!! - заорал он в бешенстве.
  - Бруно, ... мне плохо, ... меня тошнит ...
  Он схватил меня на руки и влетел в душевую, усадив на пол, принялся вытаскивать стёкла.
  - Ах, ты ж дурочка!!! И ты поверила этому индюку! Этому гаду! Да он с первой секунды запал на тебя! А кто на тебя не западал, скажи? Да ВСЕ! Даже Тая и та!!! Что же мне делать с тобой, а?
  Он, как всегда пытался меня заговорить... Моя голова кружилась, тошнота не уходила.
  - Мне плохо... всё кружиться...
  - Пить надо меньше!
  Он быстро вскочил, направился в комнату и стал рыться в ящике.
  - Где у тебя аптечка?- прокричал он.
  - Не знаю... - проблеяла я.
  - Господи! одни трусы! ... почему у тебя нет бюстгальтеров?
  - Я их не люблю....
  - Конечно! Лучше ходить и трясти такими... прелестями, да? Нашёл!!! - заорал он.
  Он влетел в душ, неся упаковку гермобинтов и бутылку недопитого виски. Обмыв мою руку водой, плеснул виски. Я вынулась, но не заорала, закусив губу и почувствовав вкус крови во рту.
  - Да сколько можно кусать свои губы? Лучше орать!!! - возмущался он. - Что ты за наказание такое?
  Быстро перебинтовал руку, сильно стягивая запястье.
  - И нафига ты так оделась? Всё испортила, ... такой костюмчик загубила... всё вон!
  Он стал снимать с меня вещи, откидывая их в угол.
  - Мои сапожки... - простонала я.
  - Сдохли твои сапожки! ... и штанишки, ... и кофточка...
  - Что же я буду носить?
  - Ничего! ... Будешь ходить голая!
  Меня раздели до гола, остались только извечные стринги. Он обмывал меня со знанием дела, быстро скользя руками по мокрому телу. Потом взял полотенце и, обвернув им, отнёс в кровать. Я лежала на боку и смотрела, как он пытается убрать кровь с пола. Перед глазами всё вертелось. Дверь осторожно приоткрылась и заглянула Тая.
  - Ну! Вы как?
  - Живы... - спокойно ответил Бруно. - Но передай всем озабоченным, что капитан "Феникс! больше никого развлекать не будет! Пусть веселятся сами,... козлы!
  - Бруно, командующий требует Катерину... по какому-то... личному делу... - проговорила Тая, посматривая то на меня, то на него.
  - Передай этому индюку, что Катерина не по его ... пусть он свои яйца лучше в другом месте пристроит!
  - Что, так и передать? - хихикнула Тая.
  - Ага, ... а лучше сама им займись, ... что развлекаться разучилась что ли?
  - Да нет ... вроде ...
  - Ну, вот и оттянись!
  Дверь тихо закрылась.
  - Бруно, мне плохо, ... что это? - проговорила я.
  - Нервишки, мэм! ... Ладно!
  Он взял бутылку виски и поднёс к моим губам, проговорив:
  - Только один глоток, а то напьёшься, что я тогда делать с тобой буду!
  Я осторожно глотнула, но спиртное мгновенно зажгло прокусанную губу, я зашипела, дотронувшись до неё. Он тяжело вздохнул, глядя на мои мучения и долго не думая, сделал три огромных глотка.
  - Я ещё хочу... - простонала я. - Ты вон... полбутылки отхлебал, а мне только губы помочить дал...
  - Ладно, сядь, а то неудобно тебя поить... Помой... Напои... Уложи, ... а ещё что сделать? - спросил он.
  - А что ты хочешь? - тихо спросила я.
  Он дёрнулся, но промолчал. Я подтянулась на руках, придерживая полотенце здоровой рукой. Так, чтобы меня удобней было поить с бутылки. Бруно, демонстративно закатив глаза, приставил к моим губам горлышко бутылки. Я постаралась пристроиться, отпустила полотенце и приподняла бутылку повыше. Я хорошенько глотнула, но закашлялась и зажала губы рукой.
  -М-м-м ... больно... - простонала я.
  Бруно пристально смотрел на меня, потом залпом допил оставшиеся виски. Я завалилась обратно на кровать и прикрыла глаза, виски начали разливаться теплом по всему телу.
  - Ну, что? ... отпускает? - спросил он.
  Внутри всё стало гореть, ... тепло разошлось по всему телу. Меня и, правда, стало отпускать.
  - Да ... Уже гораздо лучше, внутри всё горячо,... приятно... - проговорила я, приоткрывая глаза, посмотрев на Бруно.
  Он заёрзал, поставил бутылку на пол и встал, направляясь в душевую.
  - Помнишь,... ты спросил меня... - проговорила я, смотря на него, сильно сжимая полотенце здоровой рукой. - Хочу ли я, чтобы меня... любили? ... Чтобы заботились обо мне?
  Бруно замер, но не обернулся, его рука так и осталась лежать на ручке двери. Он тихо произнёс:
  - А ты хочешь?
  - Хочу... Я хочу жить... Хочу заботы, но не знаю, что для этого надо делать...
  Он медленно повернулся и, пристально глянув на меня, очень внятно проговорил:
  - Я готов заботиться о тебе ... Готов любить тебя... Но не знаю, что ты позволишь мне... и захочешь ли ты того, что я хочу дать тебе...
  Я встала с кровати и медленно, пошатываясь, подошла к нему. Пристально посмотрела ему в глаза и проговорила:
  - Давай начнём сначала... С нуля...
  Я медленно провела рукой по его лицу, вглядываясь в такие родные черты лица. Он прикрыл глаза и, осторожно обняв меня, проговорил:
  - Вначале такого не было... Вначале было так... - его руки дрожали. - Вначале мне хотелось просто прикоснуться к тебе,... потрогать... - он осторожно водил руками по моей спине. - Ты была какая-то вся неземная... Катя, ты понимаешь, что я никогда толком не прикасался к тебе... - я кивнула. - И если я начну, ... то уже не остановлюсь... Ты готова принять меня? ... На другие отношения я не согласен... И если ты...
  Я закрыла его рот рукой. Его слегка потрясывало, а у меня всё внутри горело огнём. Я приподнялась на цыпочки и прикоснулась к его губам. Они были такие горячие... мягкие... Его огромные руки сжали меня и слегка приподняли повыше, придерживая за ягодицы. Внутри всё заорало об опасности!!! Но я вцепилась в него, послав всё к чёрту!!! Поцелуй был нежный, робкий... Губу нещадно защипало от спиртного, я застонала, стараясь его немного отодвинуть от себя. Он мгновенно остановился, отпустил меня и произнёс:
  - Я так не могу... Ты ещё не решила для себя... надо это тебе или нет...
  - А так? - и я стянула полотенце, отшвырнув его в сторону. - Я надеюсь со ... стрингами ты справишься сам?
  Он стал медленно расстегивать китель, сняв его, отшвырнул в угол. Я медленно обходила его, разглядывая. Зайдя за спину, замерла. Сзади на спине были огромные шрамы. Я положила руки на шрамы и провела по ним, прикасаясь губами.
  - Что это? - проговорила я.
  Он застонал и резко развернулся.
  - Память... В день твоего первого исчезновения... А ты подсвоей наколкой "Феникса!... тоже шрамы прячешь?
  - Нет... у меня нет внешних шрамов... Они все внутренние... - тихо сказала я.
  Он схватил меня за шею и притянул к себе.
  - Почему ты застонала, когда я поцеловал тебя?
  - Губа ... она слегка прокусана... и больно... - проговорила я ему прямо в губы.
  - Значит, нужно лечить... - ответил он, пройдясь языкам по моим губам.
  И схватив меня, припечатал к стене, захватывая мои губы. Он смаковал, наслаждаясь этим процессом... Зализывая рану и исследуя мой рот... Я медленно пропихнула руку за пояс... Он остановился и резко расстегнул свои брюки... Моя рука мгновенно ухватилась за ТО... к чему так стремилась...
  - Бруно, ты подрос... Господи...
  - Я буду очень аккуратным... клянусь... - проговорил он не отрываясь от моих губ.
  Он вскинул меня на свои бёдра, прижимая к стене. Просунув палец под лямочку трусиков, дёрнул её, трусы мгновенно отлетели в строну. Моё сердце заколотилось, как бешеное.
  - Ты испугалась... да?
  Я обняла его за шею, запустив руки в его волосы, одновременно придерживаясь за него.
  - Ты не останавливайся... Я буду дёргаться... И пытаться вырваться... Не обращай внимание... Я привыкну... Если я сейчас на это не пойду, ... то уже никогда не решусь... Ну же! Я ЖДУ!!!! - и я сильно зажмурила глаза.
  - Глупая девочка... Неужели ты думаешь, что я вот так... возьму тебя? ... Глупая маленькая девочка...
  Он в два шага оказался возле кровати, осторожно уложив меня, оставив мои ноги на полу. И встав между них, накрыл меня своим телом. Взяв моё лицо в руки начал медленно целовать... лоб... глаза... губы... шею... целуя, прикасаясь языком... и опять целуя... Потом его губы опустились ниже, накрыв мою грудь... Я застонала, ... это было чёртовски приятно...
  - Господи, как я мечтал об этом ...- шептал он.
  Он нежно гладил моё тело... Моё сердце билось уже в горле! Страх пытался взять надо мной верх! Но его руки продолжали исследовать моё тело, опуская всё ниже и ниже...
  - Только не руками,... - взмолилась я. - Не трогай... там руками... - я захныкала, не в состоянии сдерживать свой панический страх.
  - Он распускал свои руки... и делала тебе больно? - я пыталась дышать ровно. - Я сам лично убью его!
  Я все-таки не сдержалась, заплакав, проговорила:
  - Он первый раз вошёл рукой ... Бруно, я не смогу-у-у ...
  - Ш-ш-ш... посмотри на меня, открой глаза, милая....
  Он осторожно взял меня за подбородок и глянул мне в глаза.
  - Смотри на меня! ... Ну же, Катя!
  Я схватилась за это, как за соломинку... Я видела его глаза... Видела его любовь ко мне... и желание... Он улыбнулся...
  - Ты уверена, что будет больно? ... да?
  Я кивнула. И почувствовала, как он упирается мне между ног, пытаясь попасть... но тщетно... мой организм никого не собирался подпускать к себе и близко!
  - Ты не пускаешь меня...
  И я впилась ему в губы... это уже был другой поцелуй... Мы ловили друг друга... наслаждаясь нежностью и желанием... Он захватил нас... И просунув руки вниз, я надавила на его ягодицы, ... почувствовав первый толчёк, и ощущения движения внутрь... Меня накрыла волна... Моё тело выгнулось навстречу своему желанию... И я услышала свой стон...
  - Почему ты такая узкая... - прошептал Бруно, продолжая осторожные движения...
  - Не знаю, ... наверное, мутация...
  Его движения стали более сильные... но все равно оставались плавные и скользящие... Он продолжал целовать меня, пытаясь полностью завладеть моим сознанием... Я ожидала боли, но её не было... Мне было приятно и комфортно в его объятьях ... Но тело оставалось напряжённым, пытаясь защищаться от мужского натиска...
  - Катюша, ... я долго не выдержу первый раз... Я слишком долго ждал... И ты так сильно держишь меня своими мышцами... это выше моих сил...
  И наехав последний раз, громко застонал... Но, остановившись буквально на пару секунд, опять задвигался... Я всё время оставалась на грани... не доходя до неё! Он менял тактику, положение моих ног! Но всё тщетно... Я не могла перешагнуть за край... Балансируя где-то на грани... и опять отлетая назад... Господи, как мне хотелось не обидеть его! Не обидеть его терпение и выносливость... Я тихо заскулила, обнимая его за шею и вдыхая его запах...
  - Бруно, все хорошо... мне очень хорошо... Это не твоя вина... Мне нужно время... Я смогу... попозже... Ты же не бросишь меня? Не откажешься от такой, как я? - шептала я ему на ухо.
  Он схватил меня за затылок и впился поцелуем... Он был требовательный, собственнический ... и вдруг громко застонав, сжал меня в объятьях...
  - Не дождёшься! Я не идиот! Я всё понимаю... Это и так больше, чем я мог ожидать... Только попробуй так думать! - Сказал он на выдохе.
  Он лежал на мне, полностью закрывая меня своим телом. По его лицу текли капли пота...
  - Меня отпустило... - проговорил он, усмехнувшись. - Я думал, что взорвусь там... в кают-компании... Твоя энергия снесла всем головы... и закрепила агрегаты!!! - тихо засмеялся он. - Вот теперь я могу немного отдохнуть и начать заниматься любовью!
  - А это что было? - совершенно обалдела я.
  - ЭТО? ... это небольшая прелюдия! ... Я должен все почувствовать, попробовать... - он хитро улыбнулся, убирая локоны с моего лица. - И наконец-то увидеть ВСЁ! Что я хочу! ... И хотел столько лет!
  - Да ты - маньяк, Соколовский!
  - Я - влюблённый дурак, милая! Ты не думай, что так легко отделалась от меня! Я даже еще не начинал!!! - хохотал он, видя мой растерянный вид. - Я только пар спустил! Слишком долгий застой! Ты знаешь, что я все время находился в жестком тонусе, когда находился рядом с тобой? Ты вся в своих виражах! А я мог думать только о тебе... Я выходил из пилотской кабины, покачиваясь от боли... Я думал, что однажды мои причиндалы просто взорвутся от перенапряжения!
  Я притянула его голову к себе, целуя в висок и массируя затылок. Он тихо прошептал:
  - Ты хочешь затуманить мой разум? ... И не мечтай... Я снова готов для тебя... Но у меня есть другие планы на тебя...
  Он встал с коленок, хищно разглядывая меня. Я понимала, в каком виде нахожусь, и потянула руку вниз, пытаясь хоть как-то прикрыться...
  - Катюша, дай мне возможность хоть сейчас полюбоваться тобой! Убери руку... она закрыла весь самый шикарный вид!!! И я должен тебе сказать, ... ты - прекрасна, девочка моя!
  За это время, он успел снять с себя всю одежду. Он был абсолютно голый, это было впечатляющее зрелище! У него была великолепная фигура: развитая мужская мускулатуру и огромное количество шрамов! Крепкие длинные ноги! Ну, уж про остальное, вообще, не стоит и говорить! Он мало, чем отличался от размеров Аншара, но с ним мне было совершенно не больно, мне было приятно... Я убрала руку, которой прикрывала себя и прикрыла ею глаза.
  - Тебе не понравилось... ТО, что ты так разглядывала? - спросил он.
  - Отчего же, ... как раз наоборот! - сказала я, убирая руку с глаз и закидывая её за голову. - Просто это ново для меня... Странное чувство, ... смотреть с вожделением на прекрасно оснащённого мужчину... и при этом понимать, что никакой боли больше не будет...
  - Я обещаю тебе... будет с каждым разом всё лучше и лучше... А сейчас нам надо принять душ!
  Он подхватил меня на руки, и мы мгновенно оказались в душевой. Он поставил меня лицом к стене, включив горячую воду, мне пришлось упереться руками в стену, прислонившись лбом. Вода лёгким дождиком летела сверху, омывая наши тела.
  - Бруно, меня напрягает... такое положение... - проскулила я.
  Он прижался ко мне сзади и тихо проговорил, целуя за ухом:
  - Катюша, ... отключись от него, ... здесь только ты и я! Я никогда в жизни не сделаю того, чего ты не захочешь! Я понимаю, он был полный извращенец, ... а я нет! Доверяй мне...
  Я вздохнула, закрыв глаза. И почувствовала, как его руки осторожно заскользили, разгоняя скользкую пену по моему телу. Он просто мыл меня! Господи, ... я наконец-то могла расслабиться! Его руки скользили по моему телу, омывая мою шею, ... руки, спину, ... грудь... Грудь - это было особое место его пристрастия... Я откинула назад голову, полностью наслаждаясь этими минутами... Его руки скользили дальше... Он присел, проводя руками по моим ногам ... обходя интимные места...
  - Вот теперь ты вся чистенькая... без пятен крови... Ты жутко напугала меня...
  Он быстро обмылся сам...
  - А теперь будем смывать всю эту пену... - прошептал он, включая хороший напор воды, который стал бить со всех сторон, массируя наши тела. Повторяя начальные движения руками... шея, руки, спина, грудь... На эту часть тело было потрачено большее количество времени... Но это было уже не мытьё, ... а реальное возбуждение... Господи, кто бы мог подумать, что это будет так приятно... Внутри стало всё сжиматься, низ живота потянуло, ... всё заныло... Его руки заскользили, обмывая ягодицы, ноги ... Я почувствовала осторожное прикосновение к самой чувствительной точки на моём теле ... И меня накрыла лёгкая волна удовольствия, которая пролетела внутри тела...
  - Именно этой реакции я и ожидал от тебя... - прошептал он, целуя меня в шею.
  Он придерживал меня за шею, плотно прижав к себе. Его рука творила чудеса... Я хватала ртом воздух...
  - Ты разрешись... завершить в такой позе вдвоём? - тихо спросил он.
   Господи, как для меня всегда было страшно такое незащищённое и уязвимое положение... Но сейчас я пыталась жить... Мне хотелось жить! И я ЖИЛА!!!
   И я решилась на этот эксперимент, откидываясь назад... Он был предельно внимательный и острожный... Не делая никаких резких движений, никаких опрометчивых шагов... Всё было предельно нежно и аккуратно... Меня ласкали всем, что имелось в арсенале Бруно: руками, губами, языком... Всё было задействовано, ... всё работало... Я уже была на грани, захлёбываясь ощущениями, ... в горле рождалось рыдание... Я закрыла глаза руками, не в состоянии справиться с нахлынувшим удовольствием...
  - Упрись в стену... - прошептал он, подводя нас к кульминации.
  Я чувствовала его страстное желание, слышала его тихие стоны... И вдруг ВОЛНА, ... которая перекинула меня за край! В глазах потемнело, ... всё тело завибрировало... Волна за волной сжимали моё тело и отпускали, чтобы пролететь с новой силой! Сзади стонал Бруно... Последняя волна и горячие губы Бруно зажимают и ласкают мои губы... Я стала медленно оседать... мои ноги не держали меня, отказываясь стоять...
  - Бруно, я умираю? ...- простонала я.
  Он тихо засмеялся, подтягивая меня вверх.
  - Нет, милая, ... ты оживаешь...
  Он прижал меня к себе, омывая нас водой, аккуратно проходя пальцами. Меня ещё били остаточные волны, ноги подкашивались. Он тихо посмеивался, изводя меня своими чувственными пальцами.
  - Я больше не могу... - застонала я.
  - Ты, что? Это только начало! - смеялся он, подхватывая меня и внося в комнату.
  Меня аккуратно уложили на кровать... и опять его горячие губы по всему телу... Я думала, что уже ВСЁ! Лучше уже быть не может!!! Но, как я ошибалась! Его руки и губу творили чудеса... Моё тело мгновенно откликнулось на его ласки...
  - А теперь приступим к самому долгожданному и главному блюду! - проговорил сам себе Бруно.
  Я попыталась приподнять голову и увидеть, что именно он имел в виду! Но, тихо застонав, рухнула обратно... Его горячие губы накрыли моё лоно, ... и это был конец!!! Больше я ничего не видела и не понимала... это был экстаз от начала и до самого конца! Через какое-то время он мягко и аккуратно присоединился ко мне, сжигаемый страстью и накалом! Мы вцепились в друг друга, двигаясь в такт... Он не выпускал мои губы, терзая их и сгорая в этом огне! Финал был невообразимой гонкой! Я видела состояние Бруно, видела, как он хватал воздух, стараясь дышать и не останавливаться, продлевая удовольствие... Я уже больше не могла двигаться, но мои мышцы жили своей жизнью... Бруно только постанывал, пытаясь ещё двигаться... И потом его тихий осипший голос:
  - Я знал, Катя, что это будет ... небо! Но чтобы так!!! Твои мышцы творят чудеса с мужчиной... Теперь я понимаю, почему он не отпускал тебя... - проговорил он, рассматривая моё лицо.
  Я сильно стукнула его в бок.
  - Он никогда не испытывал ТО, что сейчас испытали мы с тобой! Я бы никогда не дала ему это! ... Это удовольствие только твоё, Бруно! И только для тебя! ... Только с тобой я смогла отпустить все вожжи...
  Он взял меня за подбородок и долго смотрел мне в глаза. Я тихо повторила:
  - Только для тебя! ... И только ТЫ!!!
  Наш поцелуй был кульминацией наших отношений, и полностью рухнувшей стеной, которая до этого ещё существовала.
  Мы засыпали и просыпались, продолжая наши игры.... Господи, конца и края не было его желаниям и умению... Мы наслаждались каждым мгновением и каждой секундой проведённой вместе.
  - Мне нравиться, что ты такая выносливая и чувственная.... Это, как твои виражи в космосе, ... только ещё круче и острее! Я даже сам не догадывался, что мой экстаз может длиться так долго и ... остро! Теперь я точно знаю, за что я так долго бился! И почему так долго терпел и ждал... - говорил он мне в момент кульминации очередной гонки.
  Мы были ненасытны, пытаясь урвать всё, чего были лишены последние годы! Мы абсолютно потеряли чувство времени. И в какой-то момент сквозь сон услышали грохот в дверь. Бруно, ругаясь, встал и, прикрываясь штанами, приоткрыл дверь.
  - Нет! Ну конечно, я всё понимаю!!! - взорвался голос Таи. - Секс ... и всё такое!!! Но жрать то надо!!! Ладно, ты! Но Катерина!!! Она ела ... приблизительно дня четыре назад!!!
  - А какое сегодня число? - тупо спросил Бруно.
  - Сегодня третье января! Тебе это о чем-нибудь говорит?
  - Ну, да... мы уже третьи сутки не вылезаем из койки... здорово!
  - ИДИОТ! - ругнулась Тая и всучила ему корзину с продуктами, при этом, фыркнув быстро свалила.
  Бруно захлопнул дверь.
  - Здесь Тая провиант принесла... - проговорил Бруно, залезая ко мне под одеяло.
  - Отлично ... Я жутко хочу кушать... - проговорила я, отталкивая его приставания.
  - А почему молчала? - возмутился он.
  Я пожала плечами.
  - Ну, ты настоящий альфа-самец ... значит, сам должен кормить свою ... самочку!
  - Ну, да! Мамонт в пещеру... и всё такое! Извини, исправлюсь.
  Он втащил корзину на кровать. Тая хорошо знала своё дело! Принеся нам отличную высоко калорийную пищу!
  Мы насыщались едой, разглядывая друг друга.
  - Ты хочешь что-то спросить, ...да? - поинтересовалась я, видя его взгляд.
  Бруно кивнул, облизывая пальцы.
  - А ты ответишь?
  - Естественно, ... я снесла все стены между нами... их больше не будет! Спрашивай...
  - Где вы находились двое суток? И кто вам помог!?
  - Я не знаю, где именно мы были... В последнюю секунду произошла яркая вспышка... И мы очутились в глубинном космосе... Даже звёзд не было видно... Потом прошло секунд пять ... не больше... И опять вспышка, и мы очутились на орбите Земли! Я только могу догадываться кто именно нас спас... И ты тоже! - я глянула на него в упор, он медленно кивнул - Но это неофициальная версия... И о ней я никому рассказывать не собираюсь...
  Бруно кивнул, в знак полного согласия со мной, но всё равно спросил:
  - Ты только догадываешься? ... Или точно знаешь? - спросил он, кашлянув.
  - Знаю ...- я постучала по своей голове. - "Живи... птичка!" сказал он... Я на всё ответила?
  - Да... - тяжело вздохнул Бруно. - Катя, ... может я и дурак, ...но... - Он посмотрел мне в глаза и очень чётко произнёс. - Пока я живой, ... я его к тебе и близко не подпущу! И хочу тебя попросить, ... если тебе понадобиться какая либо помощь, хоть какая! Я очень тебя прошу, ... обратись ко мне! Поверь мне, я постараюсь сделать всё, что в моих силах... и даже больше!!!
  Я улыбнулась, как я его любила! Вот сейчас, ... вот такого! Голого, красивого и ревнивого!
  Я вытерла руки и медленно заползла к нему на колени. Он немного опешил, но принял меня, обняв за талию.
  - Даже не сомневаюсь! - произнесла я. - Но и ТЫ!!! Ещё хоть раз явишься ... в таком измочаленном виде! Или исчезнешь из моей жизни! ...- Я мило улыбнулась и глупо похлопала ресничками. Бруно растерялся. - То тогда я найду тебя ... и кастрирую... самолично! - и нежно сжала его самую чувствительную зону. - Ты веришь мне? - я продолжала глупо хлопать глазками...
  Но его реакция на мою "агрессию" оказалась совершенно противоположной... Он мгновенно возбудился, ... тихо застонав и отставив корзину с продуктами на пол.
  - Я ещё не на все сто процентов доверяю тебе... - произнёс он, хищно разглядывая меня. - Но есть конечно один способ доказать мне... свои чувства... Может я тогда, и поверю тебе...
  Я грустно улыбнулась и, обнимая его, стала сползать с кровати, ... лаская его руками и смотря ему в глаза... Мне было чертовски трудно, идти на какие бы то не было эксперименты. Но всё-таки хотелось переступить эту черту недоверия к мужчине... и доставить ему удовольствие... Этот мужчина - заслуживал этого! Смотря ему прямо в глаза, я стала наклоняться, он не сводил с меня своего взгляда... Но в последнюю секунду выставил передо мной руку, оградив от себя, проговорив:
  - Я пошутил, Катюша! Я верю тебе... Хотя мне было бы это чертовски приятно, ... но нет!
  - Бруно, ... я готова... А ты не даешь мне возможность любить тебя...
  Он обнял меня и, затащив на кровать, проговорил:
  - Даю, милая, но вначале мне хочется налюбиться самому... И если я вдруг начну терять мужскую силу, ... тогда разрешу тебе, ... а пока НЕТ! И не спорь! Это мой принцип относительно тебя! Я никогда не унижу тебя... Это может быть довольно унизительно для зелёной в сексе женщине, как ТЫ! И не спорь! Есть определённая категория женщин, которые это делают со всеми! Но только не ТЫ!!!
  Я молча согласилась с его логикой, и была безмерно благодарна ему за это... Это и, правда, не так-то просто, пойти на такое! Я сильнее обняла его, прижимаясь всем телом.
  - Катюша...
  - М-м-м .....
  - Можно я задам ещё один вопрос? И ВСЁ! Это будет последний...
  - Задавай... - проговорила я.
  Он посмотрел мне в лицо, потом, проведя рукой по моему лицу, спросил:
  - Катюша, ... а кто такая... Алиша?
  Я резко напряглась, мои глаза непроизвольно заметались. Я так боялась говорить, с кем бы-то ни было на эту тему... И вдруг такой прямой вопрос... и имя... ОН знает ЕЁ ИМЯ!!!
  - Катя...
  - Нет, всё нормально, ... я скажу, ... подожди, ... - я тяжело вздохнула несколько раз и тихо произнесла. - Моя девочка, ... дочка, ... крошечная Алиша... Он забрал её, как только она родилась... Я даже не видела её... ни разу...
  Я не могла смотреть на него, в горле встал ком... Только бы не расплакаться... Это сейчас абсолютно ни к чему... Он прижал меня к себе, целуя в голову...
  - Господи, Катюша, ... прости, ... чёрт! Я не подумал об этом... Я думал, что он специально лишил тебя возможности иметь детей, ... а тут такое...
  - Это травма... во время тяжёлых родов... Он абсолютно озверел, когда узнал, что я больше не смогу родить ему детей... Он просто целенаправленно добивал меня! Насилуя ... и высасывая мою энергию... Их физиология подразумевает под собой обмен энергиями, ... если конечно мужчина умеет или хотя бы может сдерживать свою агрессию... во время... - я замолчала, потом вздохнула и продолжила. - Я уже могу говорить об этом, я знаю, ... что ты не откажешься от меня... Но, Бруно, ты понимаешь, что я никогда не смогу родить тебе ребёнка?! ... Ты сможешь смириться с этим!?
  - Господи, глупая девочка! Мне всегда была нужна только ты! Ни о каких детях я и близко не думал!!! В мире есть столько способов заиметь детей, ... и если ты этого очень захочешь, ... я согласен на всё! Но запомни, для меня главное это - ТЫ!!! А дети это только ... придаток! ЯСНО?!
  Он крепко держал меня на своих коленях, всё время, гладя мне спину и голову.
  - Бруно, скажи, а если бы я в этот раз не исчезла с радаров... Ты бы вернулся ко мне? ... или ....
  - Вернулся бы, даже не думай!!! Я чуть не умер от ужаса, когда понял, что ты там одна... в космосе! Без меня сражаешься со зверьём! Господи, не хочу даже вспоминать! Я так себя проклинал, за эту глупость... И когда увидел, как ты сражаешься, ... и этот таран... Катя, как ты могла?!!!
  Я пожала плечами.
  - Я была в шоке оттого, что ты бросил меня... Предал ... Но спасибо Алану, ... он в очередной раз спас меня... Он гораздо умнее нас с тобой... - Бруно напрягся. - Будь справедлив к нему... Он говорил, что я должна жить! Хотя бы для него, ... а главное для тебя!
  Бруно помолчал, потом ответил:
  - Он спит и видит, чтобы заполучить тебя! Я, как мужик это чётко чувствую и понимаю... И не сильно обольщаюсь по этому поводу!!! Пока я живой, ... он понимает, что я сильный для него соперник! Ведь так, Катюша? - я быстро кивнула и обняла его сильнее - Но если, что-то пойдёт не так... он мгновенно активизируется и заберёт тебя... Я знаю ЭТО!!! Он, как акула ... ждёт, пока я устану, ... кружится вокруг нас... Выжидает ... Но я не устану!!! Я буду становиться ещё сильнее!!!
  
  
   74.* * *
  
  
  
  Нам было дано пять дней счастья. Тая жёстко охраняла наше время. Никого и близко к нам не подпуская. Она ещё раз заносила нам еду, но уже молча без комментариев. Мы были очень благодарны ей. Кто бы мог подумать, что Тая так прикипит к нам, и будет всячески помогать и охранять нас.
  На пятые сутки пришла срочная депеша "Готовиться к вылету!". Злостная атака анунаков, вся их армада ополчилась против Землян и нашей планеты. В эфире гремели призывы женщин лётчиков о помощи создать аналогичные команды мести! Многие правительства отнекивались, называя нас - Бесшабашными Русскими Амазонками! Но основные эфиры показывали наши бои и хитрую тактику "Феникса"! Я мелькала на всех экранах и в прессах! Я никому, никогда не давала никаких интервью, но они всё равно писали!!! Что-то было, правда, что-то полная чушь! Они просто тыкали пальцем в небо, пытаясь сострочить свои статьи. Мне пришлось срочно звонить домой и объяснять своим родителям, что, правда, а что нет! Я была благодарна своим родителям за поддержку. Они так до конца и не узнали, через что мне пришлось пройти и, что я потеряла... Но они поддерживали меня, и я была им благодарна!
  
   ________________________
  
  
  На шестые сутки мы вылетели в космос, на орбиту Земли. Нас сопровождали и охраняли четыре военных корабля.
  Мы опять находились втроём в кабине пилота. Бруно пытались перекинуть на военный корабль, командующий старался, как мог разлучить нас!!! Но Бруно воспользовался своим авторитетом и настоял на своей личной помощи отряду "Феникса"!
  Как только мы вылетели за орбиту Земли, и сразу столкнулись с армадой армии анунаков! Это было впечатляющее зрелище! Они ждали именно НАС!!!! Мы передали в открытый эфир, что ЗЕМЛЕ требуется вся помощь её обитателей! А не только Российской Флотилии!!! На наш зов стали откликаться флотилии других стран! Сейчас земляне должны были быть ЕДИНЫ, как НИКОГДА!!!
  Увидев эту армаду захватчиков, мы все переглянулись между собой: Бруно, Тая, я. Мы чётко понимали, что этот бой будет решающим. Я пыталась справиться со своими эмоциями. Понимая, что мы можем пострадать, ... кто-то даже может погибнуть... Моё сердце сжало в тиски... Моя жизнь только началась, только сейчас я почувствовала себя настоящей счастливой женщиной и опять она стоит на грани. Господи, помоги нам всем! Сохрани наши тела и души... У нас благая миссия!!! Мы защищаем СВОЮ РОДИНУ, своё Отечество!!! Мы защищаем жизнь на этой, такой маленькой и такой уязвимой, планете. Господи, как я сейчас переживала за всех девочек, за любимого мужчину и лучшую подругу! Я понимала, что сейчас вся ответственность лежит на МНЕ!
  Это была моя война! И я оказалась тем центром, который свёл всех нас вместе... Мне и отвечать... Я тяжело вздохнула и посмотрела на Бруно. Его глаза горели от предвкушения предстоящего боя! Сейчас он был мужик, ... он был военный человек до последнего волоска! Я порадовалась этому. Мне показалось, что он не понимает до конца всей трагедии, которая может сейчас произойти со всеми нами... И я порадовалась этому! Он не знал анунаков, так как знала я их! Я знала, сегодня будет решающая схватка: или Аншар! Или Я!!! Кто-то из нас должен будет проиграть! Но точно, это буду не Я!!!! Сейчас я уже не была ОДНА, за моей спиной был надёжный ТЫЛ, надёжный любящий мужчина, который никогда не подводил меня и никогда не подведёт! Осталась только моя девочка, ... моя Алиша, ... и все наши славянские детки! Мы просто обязаны их ВСЕХ вернуть!!! Вот за них я буду биться ДО КОНЦА!!!
  Я сжала руку Бруно и грустно улыбнулась ему. Он поцеловал мои пальцы и ответил весьма рассеянной улыбкой... "Я люблю тебя": прошептала я одними губами, он ответил: "я тоже!" ... И опять переключился на экран...
  - Надо начинать... - тихо проговорил Бруно. - Ты готова? - Он быстро глянул на меня.
  - Конечно, готова! - ответила я, не узнавая своего Бруно!
   Сейчас это был солдат! А ещё вчера был самым нежным и любящим мужчиной, о каком только может мечтать женщина! Я грустно смотрела на него. Тая поймала мой взгляд и смущённо отвернулась.
  - Готовься, Катерина! Сейчас поступит приказ, и, мы срываемся! - быстро сказал он, проверяя по картам ориентировки. - С Богом, пошли!!!
  И началось! Мы резко сорвались с места, мгновенно в нашу сторону вырулили два небольших вимана. Вначале мы неслись лоб в лоб, слегка виляя и дразня их. Мы были гораздо меньше по размеру, чем мини виманы анунаков. Это давало нам некоторые преимущества: во первых в нас было гораздо сложнее попасть, а во вторых мы были более манёвренные!
  Мы неслись на них прямо в лоб, но в последнюю секунду я вывернула корабль и, мы взмыли перпендикулярно их кораблям. От неожиданности они чуть не столкнулись бортами. Я показывала все пилотажи виражей, которые оттачивала в горах. От возбуждения Бруно периодически подпрыгивал. Мы все были жёстко пристёгнуты. Наши орудия палили без остановки, рассекая пространство, и попадая по виманам.
  Сзади нас прикрывали наши корабли, обстреливая их из более тяжёлого арсенала. Анунаки начали звереть от нашей наглости. Мы пролетали между ними, попадая в них и нанося им небольшие, но повреждения. Но отстреливаться серьёзным оружием они не могли, мы летали между ними, нарушая их ряды, пытаясь навязать им свою тактику. Они боялись попасть в свои же корабли.
  И мы отрывались, раздражая их своим "Фениксом"! И все-таки они не выдержали, разлетаясь в разные стороны и нарушая свои ряды, и идя у нас на поводу. И вот тогда началась настоящая бойня. Наши корабли, как с цепи сорвались, налетая на виманы и нещадно обстреливая их. То там, то здесь были видны столбы огня, дыма и пара! Нам на хвост сел средний виман, гоняя и обстреливая нас, но, не нанося сильных повреждений. Пару раз нас подбивали, и мы взлетали, вибрируя в невесомости. Тогда раздавался громкий визг девчонок, это были самые неприятные секунды. Но уже через пару секунд я выравнивала борт и, бой продолжался. Пару раз мы шли лоб в лоб, но в последнюю секунду я взмывала вверх, нервируя пилота вимана. И вдруг замигал эфир...
  - Катя!!! Это ТЫ???
  - РЕМ!!! - заорала я. - Я рада, что ты жив!!! Рем!
  - Катя! Ты классный пилот! Я даже не ожидал!!! Я горд, что смог помочь тебе!
  - Рем! Уйди с дороги! Я не шучу, Рем! Это моя Земля!!! Моя территория! Мой ДОМ!!!
  - Катиша! Аншар совершенно озверел, нам дано задание захватить "Феникс", любым путём! Уничтожая ВСЁ и ВСЕХ! Он сразу понял, что это ТЫ - ФЕНИКС!!! Он не поверил в твою смерть!
  - Рем, уйди не подставляйся! Ты единственный кто сможет, если что, помочь Алише!!! Ты понимаешь, что значит слабая, незащищённая женщина!
  Бруно сидел чернее тучи, молча, слушая нашу беседу... И вдруг знакомый голос:
  - А эта, слабая женщина, знает, ... что она... сука! Бросившая свою дочку и, променявшая её на очередного своего любовника?!!!
  - Закрой свою глотку, урод!!! - не выдержал Бруно!
  - О! Ты и человечку своего таскаешь за собой? Я понимаю, что это тот самый умник, который берёг тебя для МЕНЯ?!!! Да, любимая? - он захохотал мерзким голосом.
  - Если я поймаю тебя, ... гомик! Я отрежу твои яйца и засуну их тебе в глотку! - спокойно сказал Бруно. - Слушай, педик! Спорим, что за последние два года, ты так и не нашёл самое чувствительное место... человеческой женщины? Ты так до сих пор и считаешь, что самое сладкое место - это ... мужской анус?
  В эфире раздался жуткий хохот, лучшей половины человечества. Хохотали ВСЕ, даже свои. И я поняла, что Аншар пошёл во банк! Круша и громя всё на своём пути. Мы сразу вычислили его в этой каше. И я резко переключилась на него. Наша стычка была жестокая!!! Мы дерзостью пытались вывести его на своих монстров! Но он понял мою тактику. Вовремя уходя из зоны огня. Ему надо было отдать должное, он был не плохой стратег и вояка! От попаданий наш корабль подкидывало и мотало. Он не уничтожал нас, он пытался вывести нас из строя и захватить!!! Его цель была ясна, как Божий день!!!! Девочки стали получать ранения. На их места становились другие. Тая первая получила ранение. Лопнула внутренняя обшивка кабины корабля и, осколком металла ей раздробило плечо. Бруно мгновенно вскочил на помощь Таи, отстегиваясь от кресла. Я орала от ужаса. Тая потеряла сознание от болевого шока. Он быстро перетянул рану и жестко зафиксировал Таю, чтобы она не летала по кабине. Пока Бруно садился в кресло, очередной вираж выкинул его восвояси! Я была на пределе. И вдруг опять голос Аншара:
  -Любимая! Давай расскажем всем, что ты больше всего любишь! ... А главное... КАК!!! И поделимся со всем миром о твоём самом чувствительном месте!
  Он не успел договорить. Я вышла из пике и со всей мощью своего корабля, просто упала на виман Аншара сверху! Разбивая ему своим бортом боковой шлюз! Это я видела точно! Пошёл пар! Его закрутило в вираж и он, отстреливаясь, пошёл вниз! А дальше всё, что я запомнила, это взрыв в кабине и я лечу вместе с креслом в стойку! Потом резкий гул в голове и БОЛЬ! ... Адская БОЛЬ! ... и темнота ....
  
  
   75. * * *
  
  
  Катерина на пределе человеческих перегрузок. Ещё этот извращенец! Постоянное попадание, ... силовое поле только 12%. Все выстрелы достигают цели, просто накрывая нас своим огнём! Тая, ... выбито и раздроблено плечо! Это её конец, как тренера рукопашного боя! Боже сколько крови! Бешеные глаза Катерины... и её не человеческий крик! Пытаюсь сесть в кресло, но очередной вираж выбивает меня из пилотской кабины вместе с дверью ... Чёрт, обшивка двери не выдерживает удара и лопается, кромсая мне бедро! Кровь хлещет по ноге, ... видать задета центральная артерия! И опять голос этого урода! И невменяемая Катерина! Только встал и опять вираж ... очередной удар по кораблю! И Катерина... насажена вместе с креслом на переломанную стойку... И свободный полёт... Огонь... Дым... Стоны девочек по внутренней связи...
  - Это конец, ... Бруно! - голос Таи.
  Мозг включился мгновенно, как часы! КАТЕРИНА!!!! Расстегиваю ремни её кресла, ... она медленно падает мне в руки с раскромсанным боком... Господи, девочка моя! ... Сколько крови... Да, ГОСПОДИ!!! Где же ТЫ??? Её то за ЧТО???
  Трогаю пульс, ... еле прослушивается, ... но есть! Возможности выжить ВСЕМ, нет! Но только не ОНА!!! Хватаю на руки ... коридор, ... поворот, ... ещё ... поворот... Девочка моя, без сознания... Но это даже лучше... иначе смерть от болевого шока! Дверь... код... челнок на двоих, но я не полечу, не долечу. Кровь продолжает течь, паховая артерия - это стопроцентная смерть!!! И вдруг прямо по курсу, из ниоткуда возникает огромный корабль... сигарообразной формы! Такой вижу впервые... Но сразу понимаю, КТО ЭТО!!! Я знал, что ты здесь... А-а-а-а, ... пришёл ЯЩЕР!!!! Всё-таки пришёл за ней! Спасти любой ценой! ... понимаю... Осторожно укладываю её в кресло... Последний поцелуй... Господи, всего пять дней счастья, как мало! КАК МНОГО!!! Нажимаю на кнопку, закрывая шлюзы, давая возможность вылету челнока и, последние слова в открытый эфир:
  - Она твоя, ... Ящер! СЛЫШИШЬ?!! ... ты победил, она твоя... если спасёшь... - уже шепчу я.
  Сил больше нет, тело медленно опускается по стене... Оно уже не моё, я не чувствую его... надо же... ничего не болит... Пустота... Только тоска ... Только КАТЯ....
  
  
   76.* * *
  
  
  Всевышние!!! Катиша, что ты творишь? Зачем?!! ВЫ - ЗВЕРИ! ВСЕ - ЗВЕРИ!!! Женщин на поле боя ... приманкой! Не могу тебя выхватить, не хватает пространства! Катиша, девочка моя... И вдруг хриплый голос в эфире:
  - Она твоя, Ящер! СЛЫШИШЬ?!! ... ТЫ победил! ... Она твоя... если спасёшь...
  
  
   _____________________
  
  
  - Командор! Из разбитого "Феникса" челнок в свободном полёте...
  - Включайте вакуумную пушку!!! Перехватываем... БЫСТРО!
  - Но, Командор! Через восемь секунд их корабль будет здесь!
  - Я сказал ПОДОБРАТЬ!!! - не сдерживаясь, орёт Алан.
  - 1...2...3... ЕСТЬ, Командор! Она у нас уходим! - звучит в эфире.
  Эмоции сносят голову! Ноги подгибаются, и Алан опускается в кресло... Всего восемь секунд, которые чуть не забрали его сокровище... Восемь секунд, и все усилия были бы насмарку... Всевышние, я обязан вам своей жизнью! Вы сжалились надо мной... Отдали мне её, как и просил, ... "любую", ... но живую ...
  И на последней секунде мощный взрыв! ВСЁ ... нет больше легендарного"Феникса"! Просто пыль в космосе ... просто пыль...
  Спасибо тебе Бруно! Ты настоящий мужик!
  - Командор! Это опять женщина, и опять без сознания! ... но пульс есть ... последние минуты жизни...
  - Н-Е-Е-Е!!! В барокамеру!!! Абаша и всех врачей! Спасти любой ЦЕНОЙ!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   77.* * *
  
  
  
  Алан шел в свои апартаменты, покачиваясь от всего произошедшего. Он чуть не потерял её ... там, в космосе. Он никак не мог ей помочь, ... не мог вырвать её из этого проклятого ада! Но, Бруно - этот человечка, он поставил превыше всего именно ЕЁ жизнь, ... отдав её сопернику! Он воспользовался последними минутами жизни их корабля и всего экипажа, спасая её, ... но при этом погиб сам. Алан был благодарен ему и впечатлён благородством его души. Эти ... славяне поражали его своим благоговейным отношением к своим женщинам, ...детям, ... Родине! Их высокая мораль вызывала уважение!
  Он только прилёг, как его разбудил Абаш, который от впечатлений не смог сразу объяснить, что именно произошло.Он долго махал руками, пытаясь найти нужные слова.
  - Абаш, я уже закипаю! - возмутился Алан. - Я ведь только прилёг!
  - Нет, Вы проспали почти три часа! Алан, все тесты и анализы готовы! Я не знаю с чего начать! - говорил Абаш, нервно размахивая руками.
  - С главного, мать вашу!!! - не выдержал Алан.
  - ЧТО? ... а, да! ... Ну, значит так! ... У нас ... У Вас... У неё...
  - АБАШ!!! - уже заорал Алан.
  - Всё, всё! Значит так: у нас хорошие новости! Я смогу ей помочь!!! Ну, то есть мы сможем ...
  - Да говорите же ВЫ!!! - Алан вскочил с кровати, не в силах выдержать эмоциональное состояние Абаша, которое перекинулось на него.
  - Алан, Ваша... Катиша - она не стопроцентный человек! - выпалил Абаш, пытаясь произвести на Алана должное впечатление своей пламенной речью!
  Алан замер, рухнув назад на своё ложе. Абаш был крайне доволен произведённым впечатлением на своего господина, продолжая своё объяснение:
  - Она конечно на 80% человек! НО!!! ... Она - древний потомок АНУНАКОВ! Т.е. она - прямой потомок мафусаилов! Это потомки анунаков, случайно оставленные здесь на Земле приблизительно 3700 лет назад! Случайная АНОМАЛИЯ ... так сказать! По непонятным причинам, или по незнанию, анунаки оставили свою так сказать "Тень ДНК" в земных женщинах! ... И это ещё не ВСЁ!!! - глаза Абаша вращались, как у сумасшедшего. - Она имеет внедрённый ген ДРАКОВ!!! ... Ну и ещё одну совершенно нереальную цепочку генов, ... но это только 2%, ... скорее всего это неточность ... или сбив аппаратуры ... Она такой гибрид, что сразу сложно разобраться во всем! Мне нужно время, Алан! - Абаш первый раз бегло глянул на своего командора, при этом витая в своих мыслях.
  - Как это всё понимать? Ген... драков? Но как? Мы же здесь никогда не были... - растерянно спросил Алан, хотя тут же мгновенно догадался.
  - А вот ТАК!!! Приблизительно ... года два назад ей была сделана подсадка генома Драков! ... И, что самое удивительное... ОНА прижилась в ней!!! И то только потому, что она потомок анунаков и у неё есть "Тень ДНК" анунаков! Иначе мы не совместимы с человечеством! Мы не можем иметь с ними потомства! Но не в этом случае! Здесь как раз всё наоборот! Анунаки совместимы и с ними, и с нами! Они, вообще, АНОМАЛИЯ! Средство выживания так сказать... любым путем! Вот ТАК!!!! ... Так ВОТ! ...
  - Я понял Вашу мысль, Абаш! ДНК анунаков служит звеном для совместимости драков и людей! - медленно проговорил Алан, глядя на Абаша.
  - Совершенно верно!!! - взвизгнул Абаш. - Но только в том случае, если у человека существует врождённая мутация с тенью генома анунаков! Поэтому она до сих пор жива! Это чрезвычайно интересный случай!
  - Абаш, она не случай, ... она мне послана Всевышними! Её мне предсказали оракулы!
  - Какие к бесу оракулы!? ... Ах, ну, да! ... Ладно, извините, я до сих пор не могу поверить тому, что Вы, ваше Высочество, верите всей этой чепухе!!!
  - Абаш... - осторожно спросил Алан. - А эти ... два процента ... "нереальной" цепочки ДНК ... они кому принадлежат?
  Абаш махнул рукой и проговорил:
  - Нет смысла даже говорить об этом!!! Это какая-то путаница в тестах, по всей видимости! - тихо проговорил Абаш. - Видите ли, Алан! То, что выдал ТЕСТ... этого не может БЫТЬ!!! Потому, что быть НЕ МОЖЕТ!!!!
  - Я задал Вам, уважаемый Абаш, вопрос! ... И хотел бы услышать на него ОТВЕТ!!! А выводы я буду делать САМ!
  Абаш вздрогнул и проговорил:
  - Хорошо, я скажу Вам! Но это ровным счётом ничего не значит... В ней прослеживается цепочка ДНК... - Абаш вздохну, глянул на Алана и произнёс. - С Ориона...
  Молча, смотря в пол, Алан произнёс:
  - Вы отдаёте себе отчёт в том, что именно сейчас сказали, Абаш? - Абаш молчал. - Вы понимаете, что не имеете права так легко открещиваться от этой ... "нереальной цепочки"?
  - Алан!!! Но это всего лишь ... каких-то ... 2%! ... Это не серьёзно, в конце концов! - взвился Абаш.
  Алан молчал. Тяжело было всё это переварить: ну ладно, ген драков, ... но ген ОРОИНА!!! Это уже что-то совсем из ряда ВОН! Человечество стоит на самой низкой ступени развития... И вдруг ... Орион! Орионцы - это высочайшая ступень ... Они - Божественны! ... И вдруг на отшибе вселенных, забытая Богом планета... Надо выяснить до конца, ... если конечно получиться...
  Первый очнулся Абаш, проговорив:
  - А теперь самое главное, ... как мне спасать её?
  - МОЛЧА! - громко сказал Алан, нервный тик прострелил его лицо. - Сделать ВСЁ, чтобы она выжила и ЖИЛА! - он пытался сдержаться, чтобы не разнести всё и всех!
  - Это понятно, ... но у нас есть ещё и неприятная новость. Я, видите ли, имел наглость просканировать её. И нашёл... ну, скажем так, ... отсутствие некоторой части женского организма! А точнее самой важной части женского организма, для возможности вынашивания потомства...
  Алан молча смотрел в пол, сразу поняв, о чём идёт речь.
  - Абаш, ... Катиша два года провела в застенках лабораторий анунаков, а конкретно ... у Аншара!
  Учёный вздрогнул, проведя рукой по своему лицу.
  - Теперь это всё объясняет: и ген драков для выносливости организма, и ампутация матки... Алан, он же чистый зверь!!!
  - Не то слово! Так, что Вы можете конкретно предложить, Абаш?
  - Всё... - просто сказал Абаш. - Мы можем вырастить эту недостающую часть организма и вернуть ей ЕЁ! Это будет совершенно новая, ... нерожавшая матка! При чём абсолютно ЕЁ!
  - А что Вы ещё можете?
  - Всё! - опять просто сказал он. - Мы можем полностью вернуть ей её организм в первозданном виде!
  - Это как?
  - Она будет иметь такой же организм, как два года назад, до экзекуций Аншара, ... и даже лучше! Короче говоря, я могу вернуть её Вам - "девственницей", как говорят "человеки"! Мне пришлось порыться в информации о землянах, чтобы понять, что это такое! Интереснейшая человеческая аномалия, так сказать!!! Дар для мужчины - чистое, невинное создание, не познавшее ещё ни одного мужчину! Это приятно... однако! В животном мире этого не встречается... И в нашем тоже...
  - Вы хотите сказать, что мы... ближе к животному миру, чем они? - рассеянно спросил Алан.
  - Да ничего я не хочу сказать! - подскочил Абаш. - Просто это очередная природная АНОМАЛИЯ и не больше!!! Не ищите в ней какой-то божественности, и не придавайте этому такого большого значения, Алан!
  Алан напрягся, ... не зная нужно ли это ... или нет? Увидев замешательство Алана, Абаш попытался вывести его из очередного ступора, проговорив:
  - Видите ли, мы запустили ей обратный отсчёт: поэтому её организм восстановиться САМ, ... со всеми женскими тонкостями! Нет, ну если Вы не хотите, мы можем её лишить этой особенности человеческого организма хирургическим путём, ... это довольно простая и лёгкая процедура!
  - Нет! - заорал Алан. - Я согласен! Значит, придётся начать всё сначала... Если она, конечно, захочет... - тихо проговорил Алан. - А, что делать с её психикой? А если она не выдержит всего этого?
  - Но это пару пустяков! Мы можем убрать те воспоминания, которые больше всего её волнуют. Мы притупим их, т.е. она будет помнить ВСЁ! Но это не будет ассоциироваться с лично её организмом... Эти воспоминания будут приблизительно, как прочитанная книга! Только память и никаких ощущений! Со временем и это начнёт забываться, ... всё сотрётся со временем... - добавил Абаш.
  - Отлично! НО! Она сама должна дать на это своё согласие...
  - Это, как Вы посчитаете нужным ... - согласился Абаш.
  - Абаш! У меня к Вам ещё одно очень конфиденциальное дело, ... не знаю, как и сказать... - Алан нервничал.
  - Ну же, Алан! Мы не отступаем перед трудностями! - уже во всю разошёлся Абаш.
  - Хорошо, я постараюсь объяснить Вам! ... Видите ли, учитель, я так понимаю, что существуют некоторые отличия наших видов. Я имею ввиду, половые отличия! - Абаш заинтересованно кивнул. - Так вот, существует ли отличие половых органов человеческих женщин и наших? Я уверен, что Вы это проверили...
  Абаш заёрзал, но всё-таки ответил:
  - Небольшое и несущественное! У человеческих женщин существует две пары половых губ, так как у наших женщин только одна пара.
  - И это всё? - спросил Алан.
  - А, что ещё?
  - Я был свидетелем разговора человеческих мужчин. Они говорили о самом чувствительном месте их женщин... Что это? ... И есть ли оно, вообще? ... Или это просто игра слов?
  Абаш задумался и проговорил:
  - Я должен проверить, ... есть одно место... Т.е. очень сильное нервное окончание, ... вернее сгусток нервных окончаний! Я думаю это оно, именно оно должно быть сверхчувствительным... Нашим женщинам этот центр не нужен! Мы хорошо оснащены и наши женщины в любом случае получают должное удовольствие! Наши Боги распорядились так, что центром удовольствия для женщин заведует именно половой орган мужчин, ... а не какие-то там... внешние тонкости женщин! - уверенно, но весьма нервно проговорил Абаш.
  - Понятно! Но Вы понимаете насколько это конфиденциальная информация, Абаш!?
  - Более чем!
  - Поэтому Вы здесь, Абаш, ... со мной! И мы должны вместе пройти это. Но никто не должен знать, что она ... практически обыкновенный человек! ... Но имеющий такие своеобразные, но весьма серьёзные тонкости, Абаш! - тихо проговорил Алан.
  - Она конечно необыкновенный человек, Алан! Она - сверхчеловек, ... она - уникальный мутационный вид! И даже скажу, Вам, больше! ... Она и, правда, Божественна! ... Она - Божественно красива: сложение тела, пропорции, формы! Все будут воспринимать её, как божественное чудо, Алан!
  - Да будет так! - сказал Алан!
  
  
   78.* * *
  
  
   Более четырёх месяцев длилось полное выздоровление Катишы! Первое время она выглядела ужасно: в барокамере, ... в специальном растворе, вся в трубках, со вскрытой брюшной полостью. Через некоторое время была выращена матка, и помещена на своё законное место. Омоложение и полное оздоровление организма происходило уже само по себе, с закрытой брюшной полостью. Через четыре месяца не осталось и следа от шрама, уродующего её прекрасное тело.
  Проверив несколько раз все показатели жизнедеятельности Катишы, её начали медленно выводить из анабиоза. И через некоторое время она уже находилась в шикарных апартаментах в состоянии обыкновенного сна.
  Первые дни Алан находился возле Катишы безвылазно. Пока не вмешался Абаш. Он объяснил ему, что около неё находятся по два помощника круглосуточно! И что сейчас она всё равно его не услышит, и, что его помощь потребуется гораздо позже. В конце концов, пришлось согласиться с доводами Абаша. Тем более что его захватили новости с Земли.
  После гибели "Феникса" и всей её команды, мир просто взорвался! Волна возмущений пошла с Южной Америки! Первые восстали бразильские женщины, требующие предоставить военные корабли в их распоряжение. Правительства стран Бразилии, Аргентины, Перу, Чили... пошли на уступки. И началась бойня! Озверевшие женщины, с поруганной честью и ненавистью к собственным мужчинам, бились насмерть, мстя за свою искалеченную жизнь! Через три недели с анунаками воевали уже 20 кораблей, имея на борту команды женского состава. Всем этим кораблям были даны имена погибших девочек с "Феникса"!
  И через два месяца анунаки были полностью изгнаны с орбиты Земли и всей Солнечной системы. Но анунаки всё-таки увезли с собой приобретенное потомство от славянских женщин! Никто так и не узнал чёткое количество увезённых младенцев! Так что можно сказать, что войну с анунаками выиграла Россия, но при полной поддержки всех женщин Земли! Остальные страны пытались держаться в тени, ссылаясь на технические и материальные проблемы своих обнищавших стран.
  После войны по странам всего Мира прокатилась волна переименований населённых пунктов и улиц городов. Люди называли города и улицы именами девочек с команды погибшего "Феникса"!
  На Урале был воздвигнут монумент команде "Феникса"! Он находился на территории "КВАР-а". Алан не смог остаться в стороне. Предложив свою помощь в создании этого памятника. Дав человечеству умение плавить мрамор! Монумент получился величественный! Алан даже не ожидал, что можно так чётко изобразить всю силу натуры Катишы! Он был очередной раз впечатлён мощью русской души и её поклонению своим святым и героям!
  В благодарность, помощи наблюдателей, Российские власти обещали полное содействие в любом... мирном вопросе! Никакого вмешательства, в Российский государственный суверенитет, они не допускали. И это было правильно!
  На всех экранах, в печати, ... везде мелькало лицо Катишы... и Бруно! Катиша везде была молодая, в форме академии, счастливая и жизнерадостная! Светящиеся глаза, открытая улыбка! Молодость и красота! Алан срывался с места и летел в апартаменты, где спала ЕГО ... Катиша!!!! Нежное помолодевшее лицо, без отпечатков трагедии, вздрагивающие ресницы и лёгкая улыбка. Алан не позволял себе вломиться в её сны! Он понимал, что она доживает последние дни счастья со своим Бруно... Он уважал этого человека и их личную... пусть даже заоблачную, но ЖИЗНЬ!!! Одно его огорчало, ... её златокудрые волосы... превратились в абсолютно белые, ... как их снег! Он выяснил, что это результат и последствия тяжелейших испытаний! Никакие метаморфозы с омоложением организма не помогли! Теперь она была ещё больше похожа на Божественного Ангела! Это совершенно не портило её красоту. Просто Алан помнил её волосы... и понимал, через ЧТО ей пришлось пройти, чтобы в 21 год стать совершенно седой!!!
  Алан воспользовался обещанием помощи России и, попросил Российские власти предоставить им временное пристанище на Земле, на территории России. Им была предоставлена огромная территория на острове Камчатка, на берегу огромного, мощного Тихого Океана. В их полное распоряжение была предоставлена огромная свободная база, со всей инфраструктурой и небольшим количеством обслуживающего персонала.
  Алану очень хотелось, чтобы, проснувшись, его Катиша встретилась со своей Россией, ... с морским климатом, ... с криком чаек! Ей были нужны только положительные эмоции. Да и команда драков была в восторге от красоты этого места.
  Дом, который занял Алан, был относительно небольшой, но очень комфортабельный, и очень необычный в их понимании. Драки привыкли к металлу и камню. А здесь всё практически было из дерева, только огромный очаг под названием "камин" был сделан из камня и стекла. Но самое красивое, что здесь было - это огромная открытая терраса, которая выходила на берег океана! Обдуваемая всеми ветрами и омываемая вечным бушующим океаном. Но при желании её можно было закрыть бронированным стеклом. Внизу был разбит шикарный сад, с маленькими карликовыми деревьями и садом камней. Эти земляне понимали толк в красоте, умели ценить красоту природы! На земле был месяц май, один из самых красивых месяцев года! Это был месяц, когда после зимней спячки оживала земля и природа. Расцветали сады и прилетали первые птицы, громким криком и щебетанием сообщая о своём прибытии. Красота была невероятная! Расцветали сады, а главное цвела японская вишня - сакура! Все вишни были просто усыпаны белыми и розовыми цветами. Порывы сильного ветра срывали нежные ослабевшие лепестки с деревьев и разносили их по всему острову, создавая сказочно нереальный мир.
  
  
   79. * * *
  
  
   В один из таких прекрасных дней... проснулась обновлённая, помолодевшая Катиша!
  Алан находился на террасе, просматривая очередные новости с Земли. Он услышал лёгкие шаги и, обернувшись увидел... небесное создание! Катиша молча разглядывала обстановку. Она выглядела неземным созданием, ... в своей длинной, белой рубашке с распущенными сказочно белыми волосами. Услышав крик чайки, она вздрогнула, нервно вглядываясь в даль.
  - Где мы? - просто спросила она, немного дёрнувшись от своего... нового... старого голоса. Её голосовые связки пришли в норму, голос был нежный, девичий.
  Алан встал с кресла, взяв тёплый плед, подошёл к ней и тихо проговорил:
  - На Камчатке, милая, ... на Земле...
  - А, как мы... сюда попали?
  - Прилетели... - спокойно, как ни в чём небывало ответил Алан, накидывая ей на плечи плед. - Присядь, ... подыши воздухом... Весна, прекрасная погода... Сады цветут... Земная природа очень красива...
  Катиша осторожно взялась за плед, судорожно сжимая пальцы. Она медленно и осторожно подошла к перилам террасы.
  - Красиво... - тихо проговорила она. - Море... чайки... - её голос дрогнул. - Алан, а какой сейчас месяц?
  - Май... - тихо ответил он.
  - Май... - повторила она, - а я помню... январь... был...
  Алан молча наблюдал за ней и вдруг с грохотом и с криком влетел Абаш:
  - Ваше Высочество! Катиша пропа... - он замер на полуслове, глядя на неё.
  Катиша продолжала стоять не двигаясь, лишь слегка повернув голову в сторону Алана.
  - Значит... Высочество... Так ты ... принц? - Алан продолжал молчать, сжимая скулы, с ненавистью посматривая на Абаша.- Ты мне об этом не говорил, ... я это точно помню! ... Я много, что помню, но вот где я была пять месяцев... не помню...
   Абаш попытался что-то сказать, но Алан остановил его рукой, осторожно проговорив:
  - Ты выздоравливала, милая...
  - Так долго?
  Алан пожал плечами.
  - До полного выздоровления, да!
  - Значит ... Я жива... - тихо проговорила она, опустив голову. - А... они? ...
  - Катиша...
  - Я хочу знать! СЕЙЧАС! - её руки задрожали.
  - Они... нет... - честно ответил Алан.
  Удивительно, но Алан ждал истерики, слёз, крика, ... но этого не последовало. Катиша тихо спросила:
  - Ты опять спас меня, ... но как? Ты спас меня одну? А остальные? ... Ты не взял... их?
  - Тебя в последние три секунды... перед взрывам корабля... - Катиша вся сжалась. - В челноке, в космос... выкинул Бруно. - Как можно мягче сказал Алан.
  - Бруно... - прошептала она, оседая на пол.
  Алан быстро подскочил и подхватил её на руки. Она не сопротивлялась, ... она онемела от горя... Слёз не было... Был какой-то тупой паралич... рук, ног не чувствовалось...
  - Зачем опять, ... я больше не могу начинать всё сначала, ... не хочу... - шептала она, смотря в одну точку.
  - Я помогу... Я теперь всё время буду рядом... - шептал Алан, прижимая её к себе и осторожно целуя её в голову.
  Катиша вздрагивала от прорывающихся рыданий, ... но они никак не наступали.
  - Ей срочно нужна инъекция! - громко проговорил Абаш.
  Катиша мгновенно вцепилась в Алана, ища у него защиту.
  - Никаких инъекций, профессор! Всё что могли Вы уже сделали, ... спасибо, Вам, за это! Но теперь мы разберемся сами. Прошу, Вас, оставьте нас!
  Абаш недовольно засопел, но удалился.
  - Кто он? - спросила Катиша, отпуская Алана.
  Алан медленно опустился в кресло, усаживая её себе на колени и сильнее закутывая в плед.
  - Величайший гений и лекарь! ... Это он спас тебя, милая, и это чудо! Я обязан ему своей жизнью... за твою жизнь... - тихо говорил он, пытаясь удержать её в своих объятьях.
  
  
   80. * * *
  
  
  Я тупо смотрела в пол... Их нет! ... НИКОГО!!!! ... Ни Бруно, ни Таи, ни девочек... А я опять жива... Сижу тут, дышу морским воздухом... Слёзы медленно потекли по щекам. На истерику сил не было, ... я просто тихо плакала, уткнувшись в грудь Алана. Он тяжело вздыхал и гладил меня по спине, дыша в мою макушку.
  Проснулась в темной комнате на огромной кровати. На столе горел ночник, ... стояла недопитая чашка чая. Я осмотрелась, ... рядом со мной на второй половине кровати спал Алан, уткнувшись носом в подушку. Я медленно и тихо встала, подошла и отхлебнула из чашки, ... холодный травяной чай упал в пустоту. Я тихонько зашла в ванную комнату, включила свет и ахнула! На меня из зеркала смотрела ... незнакомая девушка! Молоденькая, но с совершенно белыми волосами. Я потрогала свои волосы, они на ощупь были живые, здоровые... но абсолютно седые!!! Белые, как снег!
  Я вглядывалась в своё лицо, никаких признаков трагедии, которые остались у меня после застенок Аншара, не было и в помине! Всё исчезло! Лицо было восемнадцатилетней девушки! Я провела рукам по телу, всё остальное осталось на месте. Грудь осталась увеличенной, после родов, но стала более упругой, чем до этого. Я вся была какая-то обновлённая что ли, помолодевшая. Мне захотелось принять душ, захотелось обмыться, ... странное чувство, но мне захотелось осязаемой чистоты! Я выглянула в комнату, Алан мирно спал. Включив воду, я встала под горячие струи, подставляя голову и лицо. И вдруг резко в памяти всплыли... наши обмывания с Бруно... Слёзы мгновенно потекли по щекам, перерастая в рыдания... потом и в истерику! Я медленно сползла по стене, цепляясь руками за каменную плитку, но не найдя опоры, рухнула на пол, давясь слезами и глотая воду! Тело сжалось в спазме, извергая из себя такие рыдания, что я зажала рот рукой, но горло не выдержало напряжения, ... начались хрип ... И я стала задыхаться, не в состоянии справиться с эмоциями и дыханием!
  Дверь резко распахнулась. И в ванную комнату влетел ошарашенный Алан. Он быстро отключил воду и, схватив полотенце, обвернул меня им и, подхватив на руки, влетел в комнату, сильно сжимая меня в своих объятьях. Но истерика меня не отпускала. Я выла, захлёбываясь слезами. Меня стало потрясывать, ... тело начало вибрировать... Я с ужасом глянула на Алана, ... мгновение и моё тело выгнуло дугой, не давая возможности вздохнуть. Жуткий крик Алана и быстрые шаги, лёгкий укол в плечо. Через пару секунд тело начало оседать и я вся обмякла, повиснув на руках Алана. Мне стало жарко, я вся стала мокрая, ... но истерика закончилась, ... слёзы отступили. И наступило тупое, молчаливое состояние. Алан обтирал меня рукой, пытаясь убрать капли пота с лица и с глаз.
  - Я не успел... Я чуть не успел... Я не ожидал... Я не подумал об этом... - его всего трясло от ужаса.
  Я пыталась выровнять дыхание. Очередной раз я довела мужика до шока, своим приступом. Мне совершенно не было жалко себя, мне было жалко Алана! И нафига ему такая истеричная особа, да ещё с таким тяжелейшим грузом! Не умеющая держать себя в руках.
  - Алан, скажи... зачем я тебе? ... Спас... Спасибо... Я благодарна тебе... Но зачем тебе женщина с такой трагедией и такими последствиями?! Тем более, ... что я ... пустая... Отпусти меня...
  Он нежно прижимал меня к себе. Его сердце отбивало чечётку.
  - Я не могу, ... и не хочу сейчас тебе всё объяснять, ... всё потом! Но запомни одно: НИКОГДА! Слышишь! Никогда больше не говори на эту тему. Не для того я летел миллиарды парсеков, чтобы сдаться в конце и отказаться от своей любви! И испугаться реакции своей женщины на ужасные трагедии. Если бы я мог, я бы забрал на себя все твои эмоции! Но я к сожалению, не могу этого сделать! Но я сделаю всё возможное, чтобы ты смогла забыть все эти ужасы, ... смогла начать жизнь с нуля! Я не оставлю тебя ни на секунду! Мы через всё пройдём вместе! Для меня нет ничего важнее, чем ТЫ! Запомни это! Ты - это ВСЁ! Мой - Мир, Жизнь, ...КОСМОС!
  
  
  
  
  
   81. * * *
  
  
  Второй раз за мою жизнь борется мужчина! Пытаясь вытащить меня из этой ямы! Но что я могу ему дать? После всего... Столько горя... Столько потерь... Алиша... Антон... Тая... Девочки ... и главное БРУНО!!!! Моё сердце опять сжалось. Я застонала...
  - Ты сейчас ни о чём не думай... Просто дай организму отдохнуть от этого испытания... Тебе сейчас нужно просто ...есть, спать, гулять... просто жить!
  Я тихо сидела на его коленях, молча, вглядываясь в ночную тьму. Океан штормило, волны с шумом залетали прямо на террасу, омывая деревянный пол.
  - Ты знаешь... - тихо сказала я - Я ведь толком никогда не отдыхала. А здесь такая свобода... и пахнет кедром... Это приятно осознать, что ты ... дома!
  - Я старался... Я рад, что тебе понравилось.
  - Спасибо...
  Тихо открылась дверь и просунулась женская мордочка:
  - Господин, ... разрешите... еда для госпожи... Катишы!
  Я отрицательно замотала головой.
  -Катиша, кушать надо! Это просто бульон... не больше... тебе пока нельзя твёрдую пищу...
  Я молча протянула руки к чашке, запах пошёл божественный. Но руки ещё плохо слушались.
  - Разрешите, я сама... - тихо сказала девушка, придерживая чашку руками и наклоняя её ко мне.
  Я кивнула, отхлёбывая по маленькому глоточку.
  - Это божественно... - сказала я и глянула на неё.
  Девушка, как заворожённая смотрела мне в глаза. Я улыбнулась, она тоже.
  - Как тебя зовут? - спросила я.
  Она резко глянула на Алана, он молча кивнул.
  - Шаран... - тихо произнесла она, не отрывая от меня своих фиалковых глаз.
  - Ты... драк, да? - спросила я, она кивнула.- Ты красавица, ... а глаза, просто чудо!
  Шаран растерялась.
  - Иди, Шаран, передай отцу, что у нас всё в порядке.
  Девушка мгновенно исчезла. Алан сам придерживал чашу.
  - Почему она так растерялась? Вашим женщинам нельзя делать комплименты? - спросила я.
  - Что ты, нет! Просто... она считает, что ты... полубог! Она впервые увидела такие глаза, как у тебя... прозрачные! А ты ...восхищаешься её красотой! Для неё это удивительно!
  - Я... полубог? Это, что такая шутка? - я нервно засмеялась. Алан молча и серьёзно смотрел на меня, я стушевалась. - Да уж, ... какой-то совсем неправильный Бог, ... больной и истеричный...
  - Катиша, ... ты прочти, умерла... Но её отец спас тебя! Ты для них божественное создание!
  - А кто её отец?
  - Абаш! Я не мог подпустить к тебе абсолютно чужих, он мой учитель... и друг, если хочешь ... Абаш практически создал тебя заново!
  - Я это заметила... Я помолодела... голос, тело... только волосы, седые...
  - Да, волосы не поддались никакому лечению..., но ничего! Зато всё остальное, как новенькое...
  - То-то и оно, что КАК! Но всё бестолковое... - проговорила я, отставляя чашку.
  Алан аккуратно усадил меня на кровать и прикрыл пледом.
  - Что тебя так расстроило в ванной комнате? - спокойно спросил он.
  Я уткнулась взглядом в кровать.
  - Память... Я вспомнила наши обмывания в душе с ... Бруно... Как он... обмывал меня...
  - Я тоже обмывал тебя, но ты этого не помнишь... - с некоторой обидой в голосе сказал Алан.
  - Я помню руки... и тепло, ... какие-то трубки... и чужую речь...
  -Хорошо, ... но пора спать... Ты останешься здесь? ... или...
  - Здесь - быстро сказала я. - Это твоя комната?
  Алан кивнул.
  - Я буду рад спать с тобой в одной кровати!
  - Не торопи события... - рассеянно произнесла я.
  - Что ты! Ты неправильно поняла меня, я просто хочу быть рядом с тобой, ... и всё! Вдруг опять что-нибудь произойдёт!
  Я завалилась на бок, закрывая голову одеялом.
  - Я постараюсь... вести себя достойно, ... но это будет ... трудно...- шептала я, проваливаясь в сон.
  Мне снилось детство, снилось море. Я пыталась войти в воду, но мне преграждала путь моя покойная бабушка Тамара. Она что-то громко кричала мне, расставив в стороны руки, перегораживая путь в воду. Но я ухитрилась и прошмыгнула между её широко расставленных ног! Вода мгновенно захватила меня и понесла в открытое море! Я выныривала, потом опять шла ко дну, и опять выныривала. Но последний раз я окончательно выбилась из сил и стала тонуть, захлёбываясь водой! И вдруг я увидела руки ... и БРУНО!!! Он был весь прозрачный, светящийся... Он стал подталкивать меня вверх, показывая глазами, что ТАМ... моё спасение! И я вынырнула и ухватилась за первое, что мне попалось под руки... Это было что-то типа ... бревна!? Я мгновенно забралась на него, обхватывая его ногами и руками. Я чётко поняла, что СПАСЛАСЬ!
  Пару вздохов ... и я медленно открываю глаза. Я мёртвой хваткой ухватилась и держусь за... мужское тело!!! И чётко ощущаю его крайне возбуждённое состояние... Поднимаю глаза и сталкиваюсь с фиолетовыми глазами... Алана! Он не мигая, молча смотрел на меня.
  - Я пытался тебя успокоить, ... но ты вцепилась... и не отпускаешь меня...
  - Я ... тонула... и спаслась... - растерянно проговорила я.
  - Я рад за тебя... - он провёл рукой по моей голове и, улыбаясь, произнёс: - Может, ты уже отпустишь меня? ... Мне нужно в душ!
  Я медленно сползла с него, зацепив коленкой за весьма... серьёзное препятствие... Алан резко вскочил и, не оборачиваясь, заскочил в ванную комнату. Он был одет в лёгкие штаны и свободную рубашку. Мог бы, и не дёргаться так... я бы не тронула его. В ванной мгновенно включился душ. Вода шумела очень долго! Не выдержав, я осторожно встала и, приоткрыв дверь, одним глазиком заглянула в душевую. Алан стоял ко мне спиной, упираясь лбом и руками в стену. Он так и стоял одетый, ледяная вода хлестала по его голове и телу! Его била дрожь! Я протянула руку и отключила воду.
  - Катиша, ... уйди... Ты всё равно сейчас не сможешь мне помочь...
  - Но может быть... кто-то другой ... смог бы? Может мне кого-нибудь позвать? - проговорила я.
  - Здесь нет... моего гарема!!! Здесь кроме Шаран... никого нет! А она мне, как сестра! ... Лучше уйди! ...
  - Но, ... Алан! ... Может быть... ты... сам? ... Наши мужчины иной раз прибегают к такой помощи... Даже Бруно так делал...
  - Я не Бруно, Катиша!!! По нашим законам - это грех! Или... женщина! Или научись справляться силой воли!
  - Жестоко... как-то...
  - УЙДИ!!! - заорал он.
  Я вылетела, как пробка из бутылки. Я была растерянна и немного ошарашена его поведением. Я думала, что он, как КРЕМЕНЬ!!! Что его ничем не пробьёшь! А тут такие... страсти... и мощь темперамента! Это было, что-то новое для меня. Да и про... гарем! Я что-то не поняла... феодал какой-то!
  Обнаружив на стуле нежно персиковый тёплый, длинный халат, я мгновенно залезла в него, накинув на голову капюшон. И не найдя приличную обувь, залезла в весьма большие, но очень уютные тапочки. Спустилась вниз в поисках туалетной комнаты. Услышав звон посуды, заглянула на кухню, там была одна Шаран. Крутилась по кухне, пытаясь что-то приготовить.
  - Доброе утро! - тихо сказала я.
  - Доброе ... - нежно улыбнулось создание.
  Шаран была необыкновенно хороша. Молоденькая, тоненькая, с темно коричневой хитро сплетённой косой и огромными фиалковыми глазами.
  - Я тут... туалетную комнату ищу... - проговорила я, пытаясь вывести её из ступора, Шаран не мигая, смотрела на меня.
  - Дальше по коридору, ... завтракать будите? - быстро спросила Шаран.
  Я кивнула.
  - А можно мне поесть на кухне?
  - Конечно... Но Алан просил завтрак на двоих... принести утром в спальню... - неуверенно произнесла девушка.
  - Вчера вечером? - переспросила я.
   Шаран кивнула.
  - У него изменились планы... с утра! Он будет завтракать один!
  И я, быстро развернувшись, рванула по коридору. Воспользовавшись благами цивилизации и умыв лицо, я пошла на кухню. Шаран там не было, по всей видимости, пошла к Алану. На столе стоял стакан травяного чая и чашка каши... на вид не очень, ... но на вкус божественна. Однако изголодалась я, раз каша показалась мне такой божественной.
  Быстренько всё это проглотив, я направилась на прогулку. Солнышко красиво освещало кроны деревьев и сопки. Я шла по дорожке, стараясь не особо пачкать хозяйские тапочки. И услышала быстрые и лёгкие шаги Шаран! Догнав меня, она тихо спросила:
  - Я могу присоединиться к Вам?
  - Конечно... - просто ответила я. - Но давай сразу договоримся: Я - Катя! Катерина... Можно Катиша, и на "ТЫ"! ... Но не госпожа!
  Шаран улыбнулась и быстро кивнула, проговорив:
  - Тогда я буду называть тебя Катя!
  - Ну, хоть кто-то будет называть меня по Земному имени... - улыбнулась я.
  Мы молча шли по дорожке.
  - Зря ты с ним ...так! - произнесла Шаран, поглядывая в мою сторону.
  - Как? - наигранно удивилась я.
  - Он очень расстроен...
  - Шаран... - я остановилась и посмотрела на неё. - Давай расставим все приоритеты!
  - Она, не мигая, смотрела на меня своими сказочными глазами. - Я всё понимаю, ... ОН спас мне жизнь! Но я не обязана за это оказывать ему услуги... разного непотребного характера! - пояснила я.
  Шаран молча продолжила свою прогулку, никак не отреагировав на мой ответ. Я продолжила:
  - А скажи... у вас, что... принято всем женщинам оказывать услуги мужчинам... просто так? Когда у них появляется в этом потребность?
  Она отрицательно замотала головой.
  - Тогда в чём я виновата? Я воспитана в другой морали, ... для этого я должна ... любить этого человека... и хотеть его сама! - я остановилась, не видя реакции девушки. - Я плохо объясняю?
  - Нет, ... я всё поняла, ... но он... он очень хороший Драк! ... И очень любит тебя... - просто сказала она, посмотрев на меня.
  - А я? ... А кто спросил меня? ... Что хочу Я???
  - А что ты хочешь?
  Я сдулась, как шарик.
  - Не знаю... Мне надо время... Я ещё не смирилась с тем, что произошло со мной... и, вообще ... Я не могу так просто и скоропостижно принимать такие серьёзные решения... - Шаран молча кивала головой в знак согласия. - Шаран, ... Алан, что-то сказал про... гарем? Я не совсем поняла... у него, что... есть свой гарем?
  Она просто пожала плечиками.
  - Он ему положен по статусу! Хотя это больше дань традиции, чем времени и пристрастиям... Он один из высокородных, ... это их право! Не может же высокородный использовать простолюдинку... так нельзя! - уверенно подытожила она.
  - У вас там ЧТО? СРЕДНЕВЕКОВЬЕ? - совершенно обалдела я.
  - Нет, что ты! Мы очень развитая цивилизация, ... но ты подумай сама! Должны же быть какие-то законы и мораль! - я молча согласилась с ней. - Ну вот! А это дань НАШИМ традициям: не трогать чужих женщин! А те, кто в гаремах они по своей воле! ... Это простые - содержанки, лентяйки, ... ну, вообщим, не очень пытающиеся ничем себя обременять женщины! Вот и все!
  - Да уж, ... ваш мир тоже не очень совершенен! - подытожила я.
  - Зато предельно честно! Если они захотят замуж, ... их отдают! Но они порой ленивы даже для этого! Зато все необыкновенно красивы, ухожены... и, кстати, неплохо образованны! И родословные у них очень серьёзные. Они все из благородных семей, не простолюдинки! И, кстати, услуги они оказывают тоже исключительно по своему личному желанию, никто не смеет их принуждать!
  - Хорошо устроились, однако, да-а-а... не дуры!!! ... Но ДУРЫ редкостные!!!
  И мы обе захохотали. Она понимала юмор! И мне это очень понравилось в ней! Свой человечек!!! Хотя и не совсем человечек....
  Когда мы отсмеялись, я спросила:
  - Шаран, скажи, ... а что происходит на Земле?
  - Война закончилась, Катя, ... ещё два месяца назад...
  - Правда? - я аж подпрыгнула. - И кто победил?
  - "Человеки" конечно! Когда вы все погибли... то есть они... "Феникс", ... а мы тебя подобрали в космосе...
  - ШАРАН!!! - раздался громкий окрик Алана. Шаран вздрогнула и замолчала. - Ты можешь быть свободна...
  Шаран опустив голову, мгновенно направилась в дом. Я молча испепеляла Алана взглядом. Он смотрел на меня, стоя на своей террасе.
  - Алан! Ты не сказал мне, что война давно закончена!
  - Ты и не спрашивала... Ты надела мои тапочки и пачкаешь их на улице! - возмутился он, глядя на мои ноги.
  Я пожала плечами.
  - Ничего другого я не нашла, ... а в них тепло и уютно... Ну, что? ... Оклемался? - спросила я улыбнувшись.
  Он смотрел на меня, не мигая, проговорив:
  - Ты хочешь проверить? - потом довольно хищно улыбнулся- Или просто интересуешься?
  - Извини...- я опустила голову, мне реально стало стыдно за свою невоспитанную выходку.
  - Ладно, ... поднимайся наверх, посмотрим новости с Земли.
  Я обошла дом и направилась в апартаменты Алана. На столе стоял горячий чай, сладости, ... и лёгкие фрукты. Я присела к столу. Алан включил большое панно телефлайзера, и стал листать каналы. Моё лицо мелькало по всем каналам. Кто-то рассказывал, что учился со мной и знал меня лично, но я не знала или вернее не помнила ни одного лица. Все они говорили обо мне в прошедшем времени... Я насупилась.
  - Я, ... что... умерла?
  - Ты погибла... смертью героя! - спокойно сказал Алан, внимательно разглядывая меня.
  - Ты шутишь? - прошептала я.
  - Нисколько... Ты жива только для ... нас! А для всего человечества... тебя НЕТ! ... Как и всей команды легендарного "Феникса"! - я тупо смотрела на экран, не в состоянии поверить ещё и в ЭТО! Алан продолжал: - Ты два с половиной месяца находилась на грани жизни и смерти. За это время Земляне воздали вам почести, как погибшим героям!
  Я тупо смотрела в пол, не в состоянии переварить всю эту информацию.
  - А они... точно все погибли... или может?
  - Нет, Катиша, ... не может! Аншар добил их... Я до сих пор удивляюсь, как Бруно успел тебя спасти, ... выкинув в космос! Это какое-то Божественное провидение!
  Я попыталась вспомнить последние минуты, ... секунды, ... нет! Память не хотела возвращать меня в прошлое, сопротивлялась... Чёрт, ничего не помню! Я напряглась, вспоминая последние минуты... Так... откуда-то из подсознания всплыла картина... Тая... кровь ... Много крови! Бруно, отстегнувший свои ремни безопасности... и всё, провал... Меня опять стало нервно потрясывать...
  И вдруг мои воспоминания нахлынули все сразу! Бой... Виражи... Крики... Стоны! Голос Аншара! Его гнусный смех... Я тихо взвыла, вцепившись руками в полы халата и медленно сползая на пол. Чёрт возьми, я не могу справиться с собой! Опять быстрые шаги, ... укол,... опять руки Алана. И опять от этого укола какое-то чувство пустоты, но в этот раз всё прошло гораздо легче.
  - Это будет долго продолжаться... - простонала я, держась за Алана руками.
  - Это можно исправить, ... если ты захочешь... Можно подкорректировать твою память... Ты будешь помнить всё, но без ощущений... Как прочитанную книгу... Как только ты захочешь... Мы...
  - НЕТ! ... Это моя жизнь и моя память... Я не могу её стереть...
  - Как скажешь... Я так и думал, поэтому не дал Абашу поработать с твоим мозгом...
  - Спасибо... - я уткнулась ему в грудь, вдыхая его запах, мне было хорошо и спокойно в его объятьях. Моё тело льнуло к нему, но память возвращала в реальность. Я ещё всё очень остро помнила и ощущала.
  - Алан, расскажи мне про войну, ... как она закончилась...
  - Может, ты хочешь прилечь?
  Я замотала головой, не выпуская его. Он начал всё медленно рассказывать. Как восстали женщины всего Мира, требуя корабли, для женских экипажей... Как бились российские военные, защищая своих женщин в космосе и на Земле. Можно сказать, что всю стратегию боёв взяли на себя женщины. И что в нашем Мире сейчас идёт полный захват власти женским населением. Но исключение, как всегда - Россия!!! Русским женщинам не нужна такая эмансипация и махровый феминизм! Их вполне устраивает то, как ведётся политика вашей страны. Они вполне согласны заниматься домом и детьми. Мир должны охранять мужчины! Не разводить войны, - а охранять!!! " И если бы хоть один мужчина, когда-нибудь... ЗАЧАЛ, выносил, родил и вырастил хоть одного ребёнка, то он никогда бы не послал его на бойню и верную смерть!!" - так говорили русские женщины.
  Алан попытался мне объяснить, почему у нас происходят такие перекосы сознания у людей. Потому что в таких мирах, как наш, к власти чаще всего приходят самые агрессивные, но духовно низкие, а порой слабо развитые люди! Или даже целые народы! Они, как правило, малообразованны и темны, но сильно амбициозны, как все малые народы. И с довольно примитивными ценностями, но зато они фанатичны в своей вере! В силу своего скудоумия они не в состоянии постичь мышление высокоразвитого общества. Не в состоянии понять и принять мораль и виденье цивилизованного многовекового мира. У которого эта мораль существует из покон веков, и идёт с великой древности развития их нации. Но зато они в состоянии силой и войной нести и насаждать свой примитивный мир, навязывая всем свой образ жизни! Самый большой враг развития цивилизации - это политика "Из принципа и во зло"! Именно по этой причине происходят регулярные исчезновения малых, но весьма агрессивных народов! Но на их место приходят другие, пытающиеся в жёсткой борьбе доказывать своё превосходство! И только когда на вашей планете восстановится единственная мораль и ценности, только тогда вы будите считаться высокоразвитой цивилизацией. А пока вами управляют: то гомосексуалисты, то феминистки, то шовинисты! И каждый пытается доказать своё превосходство! А на самом деле обыкновенное, средневековое зверьё! Тоже самое происходит и с планетой анунаков. Изменив ценности и мораль, их правительство встало на путь полного уничтожения собственной расы! Исключив их своей жизни энергии и силу женского начала, духовность, гармонию... Со временем это практически уничтожило женское население. Зато на их место поставили силу, агрессию, подавление личности, неравенство: и всё это мужское начало. И если в ближайшие 300-500 лет в их жизни ничего не изменится, то цивилизация погибнет! Они просто вымрут!
  Я вся сжалась.
  - Но они забрали такое количество наших детишек! А ведь у них рождались и девочки...
  - Может у них и есть шанс, ... есть надежда, что ваш Ген Славянина, и ваше стремление к гармонии и равенству сделают своё дело и не превратят этих детей в монстров! Абаш делал анализ твоего гена и был крайне удивлён, что у истинных славян на 30% агрессивности меньше, чем у других не таких древних народов, как вы. Лишь только поэтому славянские народы живут и процветают из покон веков! Правда и в вашей жизни были войны и миллионы смертей, но это во имя защиты своих земель и своего потомства! И на путь разврата вы не встали, огородив себя от пропаганды гомосексуализма и педофилии. В отличие от западного мира, который уже захлебнулся всем этим. Их миром правят деньги и нажива, ... и полное отсутствие морали, под хитрым названием - демократия! И только когда на вашей планете, у всего человечества, произойдёт полное переключение сознания и понимание ответственности действий, а главное ответственности собственного мышления, только тогда вы встанете на путь высшей духовности! Устремлённость людей к полной ответственности и к новой возвышенной жизни: приведёт человека к обновлению и гармоничности... И только тогда вас можно будет назвать - цивилизованным и развитым обществом!
  - Алан, ... а мне? как МНЕ жить дальше? ... Ведь меня... НЕТ!?
  Его объяснения, и высокая жизненная философия это конечно хорошо и очень близко и понятно мне! ... Но меня сейчас интересовал другой вопрос, ... как мне жить дальше? Если меня нет?
  - Катерина, ... - я замерла, он первый раз назвал меня по имени. - Я так понимаю, что ты ещё многого не знаешь о себе... Я должен многое объяснить тебе... И тогда ты будешь решать, ... как ... и где тебе жить дальше...
  - Вы что-то со мной сделали? - я отрешёно смотрела в окно, меня охватил какой-то ступор...
  - Нет, ... не мы! Твоё пребывание в лабораториях анунаков не прошло даром... Да и Аншар попытался изобразить из себя Бога! Ставя на тебе генетические опыты...
  - Я это чувствовала... Фасур мне сказал когда-то, что во мне борются две ипостаси: человека и зверя... и ещё... драка! - я оторвала глаза от пола и посмотрела ему в глаза.
  Он аккуратно посадил меня в кресло и встал.
  - Значит, ... ты уже кое о чём догадывалась... - проговорил он, пытаясь понять, стоит ли говорить со мной дальше....
  - Да... слух, зрение, обоняние... После введения системы всё обострилось... Я провалялась недели две практически в полной отключке... Потом всё стало меняться, обостряться... и эта выносливость... Мне пришлось пройти через Ад! ... Но каждый раз я выживала... и всё продолжалось...
  - Катиша, ... может не стоит сегодня поднимать эту тему, ... давай завтра... или послезавтра...
  - Я бы всё-таки хотела выяснить... кто я?
  - Ты, безусловно, человек! - спокойно скала Алан, стараясь смягчить удар, - но весьма редкий ... мутационный вид...
  Я пыталась справиться со своими эмоциями.
  - Я, что... мутант?
  - Я бы хотел тебе кое-что объяснить... - довольно быстро проговорил Алан, отворачиваясь от меня.
  Но тут я увидела резкое приближение пола ... и грохот! Это моё тело рухнуло с кресла, и я неслабо припечаталась лбом об пол. Как это всё получилось, я даже не поняла, и не успела среагировать. Я опять была подхвачена руками и прижата к телу.
  - Алан, ... отведи меня, пожалуйста, в другую комнату, ... я хочу побыть одна... - я еле сдерживала рыдания, мне срочно нужно было пореветь! Плюнув на всю эту силу духа, мне захотелось нареветься вволю, но чтобы этого никто не видел!
  Он кивнул и направился в другую спальню.
  - Если тебе что-то понадобиться... я рядом, ... хорошо?
  - Конечно... - проговорила я, но подумала, только уходи быстрее...
  Как только закрылась дверь, я с головой залезла под подушку и завыла. Я выла, как белуга, проклиная Аншара и его зверства. Теперь всё встало на свои места. Теперь я нашла определение своему "виду": Я - МУТАНТ! До этого я была - калека! А теперь ещё и мутант, ... супер!!! Господи, как жить то дальше!!! Я сползла на пол и забилась в угол, ... накрыв себя с головой пледом. Я обрыдалась Т-А-А-К, что начала икать. Икота меня не отпускала. Но самое ужасное было другое... Меня НЕ БЫЛО!!! Просто не было по определению! Я была, ... но меня не было!
  
  
  
  
   82.* * *
  
  
  
  
  На улице уже стемнело, в дверь тихо постучали. Это была Шаран, она тихо поинтересовалась: " Не нужно ли мне чего?" и сказала, что скоро принесёт мне ужин. Я поблагодарила её, но из угла не вылезла. Она долго искала меня глазами по комнате, потом не выдержала и спросила:
  - Катя, ... где ты? Я не вижу тебя...
  - У Бога, ... скоро буду, ... ик! - ответила я, хриплым голосом.
  Дверь резко захлопнулась. Через пару секунд влетел Алан.
  - Катиша, не глупи так! Шаран в шоке от твоего юмора, ... где ты?
  - Играю в человечка-невидимку... - от рыданий мой голос сел, я опять прохрипела, - кушать буду, ... пусть несёт!
  Алан долго смотрел, рыща глазами по комнате, потом вздохнул и вышел. Шаран принесла ужин и быстро выскочила из комнаты. Я подошла к столу, это был нежнейший омлет и чашка травяного чая. Быстро все это проглотила, икая не впопад, ...и села ждать ночи! Ещё пару раз ко мне заходила Шаран, пытаясь заговорить со мной, но я не шла на контакт, мне хотелось покоя. Тяжело вздыхая, она уходила.
  Двери моей комнаты тоже выходили на террасу. У меня был свободный доступ к морю, ветру и шторму. И когда уже совсем стемнело, я вылезла из своей берлоги. Мне нужно было проветрить мозги, мне срочно нужен был сильный ветер! И он здесь был! Я, укутываясь пледом, тихонько вышла на террасу. Это была весна и, ночи оставались ещё довольно холодные. Ветер дул резкими порывами, занося на край террасы брызги и пену. Я подошла к перилам и мгновенно получила первый удар океанской волны прямо в лицо. Я мошенально провела языком по губам, вода оказалась горько солёная, гораздо солонее, чем наше Балтийское море. Наше море, из-за большого количества йода, имело жёлтый цвет, но оно было не очень солёное. А в Тихом океане днём вода была цвета лазури! А вот ночью... она была черна и агрессивна, как монстр и горькая от соли.
  Ветер и вода хлестали меня, срывая с плеч плед. На первых же минутах нашего противостояния с морем, мой плед был сорван и унесён в море. Я мёртвой хваткой вцепилась руками в перила. Мои волосы в секунду превратились в мокрые и обвисшие пряди. Ветер стал усиливаться, было такое впечатление, что он испытывает меня на прочность и силу стойкости. Я не могла нормально мыслить, я просто пыталась устоять на ногах! Мокрые пряди волос нещадно хлестали меня по лицу, по спине, по всему телу! Это было натуральное самобичевание, ... как раз именно это мне и нужно было!!! Боль, холод, попытка удержаться на месте, не испугаться этого чёрного и свирепого монстра! И вот именно в этой борьбе и в этой стихии я поняла, что Я - ЖИВАЯ! Что Я ЖИВУ!!! Но силы мои ещё были слишком слабы, чтобы справиться со стихией океана. Но именно сейчас, цепляясь мёртвой хваткой за перила террасы, я чётко для себя поняла: чёртос с два, я отпущу свою жизнь! Я стояла и боролась за свою жизнь! Ещё час назад мне хотелось сдохнуть, а сейчас я боролась за неё!
  Мои руки и ноги превратились в ледышки, я зажмурила глаза, ... соль щипала и нещадно жгла их. Ещё один сильный удар ветра сбил меня с ног. Я рухнула на колени, но руки не отпустила. Ещё удар! И из моего горла вырвался крик отчаянья и тяжести сопротивления, и я заорала силе ветра! Вдалеке пробивали мощные молнии, влетая в бушующий океан, освещая и пугая меня! И я заорала, что было мочи:
  - Ты не убьёшь меня!!! Врешь! ... Я живуча! Я суперчеловек!
  Орала я, глотая солёную воду. И вдруг сильные руки и железная хватка, и я поднята с пола и прижата спиной к горячей груди. Теперь мы уже оба пытались справиться с этой стихией! Сильнейшей удар молнии пришёлся всего в сотни метрах от нас, освещая нас, как днем! И в эту секунду я отпустила перила и вскинула руки в неприличном жесте, согнув их в локте!
  - А хрен тебе!!! - орала я, выкидывая всю свою злость в стихию. - Я ещё поживу! Поборюсь!!!
  Слёзы душили меня, но я сдерживала их. Алан резко развернул меня к себе, вглядываясь в моё лицо. Я понимала на кого я сейчас была похожа... на МОНСТРА!!! Глаза сужены, губы поджаты! И я заорала:
  - Он хотел убить МЕНЯ!!! Он пытался согнуть МЕНЯ!!! Но хрен ЕМУ! Я сильнее, чем он думает! Если я выжила в космосе, то и стихия океана для меня не смертельна - это моя стихия! И я доказала ему, что я сильнее, чем он думает!!! Меня не так-то легко убить! Я ЖИВУЧА!!!
  Я была резко оторвана от пола и, уже через пару секунд мы были в комнате Алана, полностью мокрые и окоченевшие.
  Океан зарядил меня своей стихией, внутри всё бурлило и орало! Алан не сводил с меня своих глаз.
  - ЧТО??? - заорала я, глядя на него. - Тебе жалко меня, да? Я, что... выгляжу, как истерзанное существо? Не дождётесь!!! У моего народа есть одна пословица! - орала я. - Которой уже сот лет! " Нас дерут, а мы крепчаем!!!" Меня не так легко сломить! Я не мутант!!! Слышишь? ... Не мутант! Я СУПЕРЧЕЛОВЕК!!!
  Он резко схватил меня и прижал к себе. И я сдулась... Я вцепилась в него и взвыла, цепляясь за него. Он стоял молча, прижимая меня к себе. Его тело била дрожь, он был весь мокрый и ледяной.
  - Ты ледяной... ты замёрз, - тихо прохлюпала я. - Я надеюсь, ты не заболеешь, ты же южный человек... Это я водная дикарка!
  - Ты больше чем суперчеловек! Ты и, правда, - Божество! ... И это Божество нужно просто отогреть и любить до конца жизни!
  И подхватив меня, быстро направился в душевую комнату. Мгновенно включилась горячая, обжигающая вода. Первое время он держал меня под струями воды, прижимая к себе, и когда меня перестало трясти, медленно отпустил. Горячая вода стекала с головы, согревая моё тело. Моя мокрая и истерзанная рубашка, стала сползать с плеч, полностью оголяя меня. Я стояла, отвернувшись от Алана и не препятствуя этому снятию, полностью стянула её с себя и, откинула ногой в угол. Я стояла, упираясь рукам в стену. Алан не прикасался ко мне. Я даже не ощущала его сзади. Согревшись, я полуобернулась, увидев, что Алан стоит сзади, приготовив полотенце. Я так и шагнула назад, не оборачиваясь, попав прямо в его руки с тёплым приготовленным полотенцем. Меня аккуратно обернули. Зафиксировав полотенце, я выжила волосы.
  - Я могу попросить тебя, ...остаться сегодня у меня? Просто чтобы я знал, что уже сегодня больше ничего не произойдёт? Я клянусь, ... я не трону тебя...- проговорил Алан, стараясь не смотреть на меня.
  - Хорошо, ... я уже сегодня спустила свой пар! Сегодня уже точно ничего не произойдёт.
  И я вышла из душа, дав ему возможность отогреться и привести себя в порядок. Протирая волосы концом полотенца, я подошла к столу. На столе лежала куча бумаг и газет, ... во всех в них мелькало моё лицо. Я попыталась прочитать, но глаза ещё слезились. Алан собирал подборку со статьями обо мне... Я ещё покопалась, ... выпив его остывший чай. Но вода в душевой комнате продолжала шуметь, я не сразу поняла, что он опять пытается успокоить себя силой воли. Резко открыв дверь, я обмерла... Алан опять стоял под ледяной водой! Ах, ты ж ...... !!! Я резко переключила кран на горячую воду. Он застонал, опустив голову.
  - Послушай, Алан, ... я ещё не готова... для интимных отношений! Но то, что ты вытворяешь... это какой-то идиотизм и средневековье! - Быстро проговорила я, и шагнула к нему, прижимая его к стене.
  Обняв его сзади, я аккуратно накрыла его пах рукой, не делая никаких резких движений. Он застонал, но попытался оттолкнуть мою руку. Но я была настойчива, ловко просунув руку, ... я замерла... Мне чертовски повезло в жизни на Альфа-самцов, чёрт возьми, хоть вой! Но здесь, вообще, было что-то невообразимое!!! Вся его плоть имела какое-то чешуйчатое покрытие, но очень нежное и мягкое, можно даже сказать, что это были какие-то нежные присоски... и больше этого! Вдоль всего ствола шло костяное основание... Как если бы это было продолжение позвоночника, но конечно в уменьшенном виде... Алан уже стонал в голос, сжав руки в кулаки и упираясь ими в стену. Чёрт! Даже у меня потемнело в глазах... Я не ожидала такого поворота ... И это я мутант??? А кто же ОНИ тогда? Они не люди... Они - драки! Но мне было абсолютно наплевать на это!!! Я продолжала свой танец, лаская его... Моя попытка помочь ему закончилась довольно быстро, ... выгнувшись, он громко застонал... И резко взяв мою руку, подставил под струи воды, быстро обмывая. Вымыв мне руку, он резко развернулся ко мне. Его глаза пылали! По выражению его лица было абсолютно не понять, был он взбешён? или возбуждён?
  - Это абсолютно ничего не значит!!! - выпалила я. - Ты помог мне, ... а я помогла тебе!
  Взяв меня за подбородок, он наклонился и впился в меня губами, когда-то... его очень нежные и аккуратные поцелуи не имели ничего общего с тем, что он сейчас вытворял! Это был поцелуй страсти и злости одновременно, даже в конце он умудрился прикусить мне губу! И как я понимаю: это было сделано намерено! Потом, отпустив меня, подтолкнул к выходу. И только сейчас я заметила, что стою абсолютно голая! Моё полотенце валялось на полу, как мокрая и ненужная тряпка. Я шагнула к выходу, глянув на себя в зеркало... и замерла! На моей спине не было татуировки!!! Исчез мой "Феникс"!!!
  - Где моя птица? Где мои крылья??? - заорала я, разглядывая себя со спины.
  - Она улетела... - спокойно ответил Алан. - Твоё тело полностью восстановило себя! Освобождаясь от ненужных шрамов, ... Катиша, ... уйди... иначе эта агония не закончится никогда!
  Я вылетела из душевой, негодуя по поводу исчезновения "Феникса". И абсолютно без тормозов полезла в шкаф, вытащив оттуда первую попавшуюся рубашку, самую мягкую на ощупь. И быстро влезла в неё, рукава свисали до колен. Я плюнула на это и залезла в кровать, укрываясь с головой. И когда уже стала проваливаться в сон, меня разбудил Алан.
  - Катиша, выпей, пожалуйста, бульон... Ты много потратила энергии, ... а потом спи спокойно... А я буду знать, что с тобой всё в порядке... - тихо говорил он.
  Я села, сонно реагируя на окружающий мир. Молча взяла чашку и медленно выпила, ... бульон упал в пустоту... Мой организм работал исправно, перерабатывая всё в мгновения ока! Отдав чашку, я завалилась обратно, почувствовав, как он осторожно собирает мои растрёпанные, мокрые волосы и медленно заплетает их в косу... Классно, подумала я, проваливаясь в глубокий сон, ... мокрые волосы не будут мне мешать...
  
  
  
   83.* * *
  
  
  Из сна выходила медленно, но, почувствовав запах еды, мгновенно открыла глаза. Осмотрелась, ... я лежала головой на груди Алана, обхватив его за торс. Я стала медленно сползать, косясь в его сторону. Он лежал на спине, по пояс, накрытый одеялом. Одна его рука лежала на лице, прикрывая глаза.
  - Я уже не сплю... - спокойно сказал он. - Жду, когда ты отпустишь меня, чтобы я мог воспользоваться ванной комнатой.
  - Что? ОПЯТЬ? - возмутилась я, сползая с кровати и направляясь к столу.
  - Ты украла мою любимую рубашку! Да ты "ворушка"? - улыбаясь, произнес он, было видно, что ему приятно видеть на мне свою одежду.
  - Распрощайся со своей рубашкой, она мне больше подходит! Правда, рукава... слегка длинноваты... - медленно произнесла я, рассматривая стол с блюдами, но с интересом наблюдая за ним.
  - Слава Всевышним, ... что только рукава... - тихо проговорил он, входя в ванную комнату.
  - И не только! - громко и многозначительно произнесла я.
  Он остановился и посмотрел на меня.
  - А я предупреждал тебя, ... чтобы ты не трогала меня... - проговорил он, с интересом наблюдая за мной.
  - Ну, предупреждения ... допустим-то, вообще, не было!!!- нагло проговорила я, намазывая булочку маслом.
  Мы молча смотрели друг другу в глаза. Я откусила кусочек и проговорила:
  - Ну, ... не очень-то ты меня и испугал... - каждое слово я проговорила внятно. - В обморок... допустим, не упала! Но была, конечно, ... крайне удивлена...
  - И всё? - он сдерживал улыбку.
  - Допустим, нет! ... Иди, иди... пока завтрак не остыл... - улыбаясь, проговорила я, делая вид, что еда меня интересует гораздо больше...
  Он закрыл дверь. Я поёрзала на стуле, усаживаясь поудобней, и принялась расставлять тарелки и наливать чай. Да-а-а, ... мы сегодня ночью перешли какую-то грань наших отношений, ... но на большее... я ещё не готова, пусть он даже не мечтает! Хотя меня это ВСЁ чертовски заинтриговало... Думая о наших отношениях, я мошенально намазала булочку и положила ему на тарелку, потом на свою. Потом каждому поставила по чашке ароматной каши. Алан вышел быстро, ... тупо рассматривая тарелки и сервированный стол.
  - Что? - удивлённо спросила я, откусывая и прожёвывая булочку и проглатывая свою порцию каши.
  - Это ты положила все... это... на мою тарелку? - совершенно растерялся он.
  - Ну, да! А что? ... Ты не ешь хлеб? Или кашу?
  - Ем, ... но у нас не принято ухаживать за столом за другими...
  - А-а... ну, значит привыкай! - я многозначительно глянула на него. - Потому что у НАС - это ЗАКОН!!! Женщина обязана ухаживать за своим мужчиной! - не подумав, ляпнула я и замерла.
  Алан спокойно сел за стол, слегка глянув на меня и, сделал вид, что ничего не понял. Мы молча ели. Завтрак и, правда, был очень вкусный... и опять эта каша.
  - Алан, ... а что это за каша? Она очень необычна, но очень вкусна и довольно сытна, ... мне понравилась...
  - Это с нашей планеты...- ответил он.
  - Вы неплохо питаетесь, ... а хлеб?
  - Это ваш, ... но наш тоже очень вкусный. Но мне больше всего понравился ваш мёд! Ничего вкуснее и слаще я никогда не пробовал и не ел! - восторженно произнёс он.
  - Правда? - я изобразила искреннее удивление, но потом добавила, - а если увидишь... и попробуешь? - и я многозначительно посмотрела на него.
  Он нисколько не растерялся, только улыбнулся, искоса глянув на меня.
  - Надеюсь на это... - тихо проговорил он, лакомясь полной ложкой мёда.
  Я смотрела на него, мне было интересно, как он проглотит всю эту ложку мёда. И вдруг его глаза поменяли свой цвет! Они стали шоколадно-бордовые!!!
  - Твои глаза поменяли... цвет... - прошептала я, не в состоянии оторваться от его глаз.
  - Это от наслаждения, чем оно сильнее, ... тем они темнее... Это специфика нашего вида...
  - Ошалеть... - только и смогла произнести я.
  Алан захохотал в голос.
  - Вчера я видел Богиню, ... Воительницу! А сегодня на меня смотрит ребёнок! Ты неподражаема, Катиша!!!
  - А что у тебя ещё меняется... от наслаждения? - тихо спросила я.
  Алан резко закашлялся, я привстала и чисто мошенально стукнула его по спине.
  - Что это было? - спросил он, откашливаясь.- Ты что? Побила меня?
  - Нет, я помогла тебе, чтобы ты не задохнулся! Это ещё одна наша традиция!
  - Ты серьёзно? - проговорил он, откашливаясь.
  - Я задала тебе вопрос!
  Он перестал кашлять, вытирая руками глаза.
  - Ничего, ... почти ничего... - добавил он.
  - Твоё... ПОЧТИ, ...меня напрягает! Алан, я боюсь ещё раз попасть в сложные обстоятельства, ... как с Аншаром! Я совершенно не знаю ваш вид и ваши... пристрастия! У нас говорят: " Обжёгся на молоке, дуешь на воду"!
  Он молча разглядывал меня, пытаясь понять, что именно я имела ввиду.
  - Алан, есть ли у вас ... какие-нибудь физиологические отличия? ... Кроме тех, что я вчера... конкретно узнала... - я не шутила. Эта ситуация с изменением цвета глаз реально напрягла меня ещё больше.
  Он молча смотрел в пол, соображая, что мне сказать. Но я ждала от него вразумительного ответа.
  - Есть! - решительно ответил он и, быстро глянув на меня, продолжил. - Небольшое, ... и не существенное! Во время крайне острого ощущения... может увеличиться крайняя плоть, но это не существенно! Просто нужно время успокоиться. Это происходит в момент стопроцентного оплодотворения. Но мужчина испытывает такое острое ощущение, ... что может потерять сознание! - тихо проговорил он.
  - От боли? - с нескрываемым удивлением спросила я.
  - Нет! От удовольствия! - ответил он, смотря мне прямо в глаза.
  - И такое часто бывает? - не унималась я.
  - Нет, ... это происходит только с мужчинами нашего вида. Но мы умеем контролировать этот процесс. Наши женщины, ... довольно холодны и малочувствительны... И потом у наших женщин все чувствительные точки находятся... внутри! А у мужчин снаружи, ... как ты уже поняла...
  - Так это ... точки возбуждения? - с нескрываемым интересом спросила я.
  - Да... - ответил он, изучая мою реакцию.
  Мои глаза метались, сложно было скрыть такое потрясение.
  - Да уж, ... неслабо! Значит, от оргазма вы можете... потерять сознание?
  - Да, ... но со мной такого никогда не случалось... - спокойно проговорил Алан.
  - А умереть... от удовольствия... вы не можете?
  Алан засмеялся.
  - Такого я ещё не слышал... Да и вряд ли женщина способна подарить такое наслаждение...
  - Я просто интересуюсь, не думай ничего такого... - проговорила я.
  - Я и не думаю, ... ты просто любопытна, ... как всегда! - снисходительно улыбнулся Алан.
  Меня, чёрт возьми, задел его снисходительный тон и я тихо, но спокойно проговорила:
  - Ну и зря...
  - Что? - не понял Алан.
  - Зря, ... что не думаешь...- спокойно сказала я, быстро взглянув на него.
  Он заёрзал, но ничего не ответил.
  - А всё остальное у вас... нормально? ... Ну, типа... вы не кусаетесь? Не извращаетесь в сексе? - не унималась я, мне реально хотелось знать всё.
  - Ну, ты даёшь! - он совершенно обалдел от моих вопросов, но, видя мой настойчивый взгляд, он продолжил. - Нет, я не кусаюсь и не извращаюсь... Ты довольна?
  - Вполне, ... ты должен правильно меня понять ... Я прошла весь ад... Аншара! Если тебе это что-то говорит... - спокойно сказала я. - Или вы не в курсе, чем они занимаются?
  - В курсе... Прости...
  - И ты даёшь себе отчёт в том, ... что я... неполноценная женщина? ... Что я никогда не смогу... зачать... и родить ребёнка? - я не нервничала, я уже смирилась с этим, но мне хотелось, чтобы он тоже чётко понимал, на что он идёт...
  - Катиша! - Алан резко встал. - Давай пройдёмся, ... погуляем... Погода чудесная... Мы не договорили, и наш вчерашний разговор остаётся в силе!
  - Я ещё что-то не знаю про себя?
  - Да... Я хотел бы прогуляться с тобой... и обсудить это!
  Я не хотя встала, допивая свой чай.
  - Подожди, Катиша, сегодня должен прийти заказ на одежду для тебя. - Проговорил он, быстро выходя из комнаты.
  - Слава Богу! А то я выгляжу, как в детском саду! - проговорила я, рассматривая себя.
  Через пару минут пришёл Алан и принёс большой пакет.
  - Я пытался узнать твои пристрастия в одежде, но ничего существенного не нашёл. На всех снимках ты всегда была в военной форме... И я на свой риск заказал тебе, ... под твои глаза и ваше небо, ... удобный костюм и сапожки... Я не хочу, чтобы ты, когда-либо вновь надела чёрную одежду...
  И он вытащил шикарный серо-голубой костюм, очень тёплый и удобный, и сапожки. На пол упал маленький пакетик, я подняла его... в нём оказались крохотные трусики... Я растерялась, но, схватив всё это, умчалась в свою комнату.
  Всё было впору! Я была похожа на небесного Ангела. Во всём нежно-голубом с белыми, как снег волосами. Быстро прибрав волос, накинула большой капюшон, который служил хорошей защитой от ветров. Я вышла на улицу. Алан уже ждал меня. Он смотрел на меня, как заворожённый. Мы были с ним два антипода: он - высокий, смуглый, с чёрными как смоль волосами. И я рядом с ним: не высокая, с молочной кожей и белыми волосами. На улице были ещё несколько драков. Среди них была Шаран, я помахала ей рукой. Она ответила, заворожено рассматривая меня. Все остальные тоже остановили свои работы, разглядывая меня.
  - Ты привыкнешь... - спокойно сказал Алан.
  Я молча кивнула и двинулась по дорожке, в сторону садов и океана. Уйдя подальше от зевак, Алан заговорил:
  - Ещё вчера я думал, что ты самое нежное создание, которое я когда-либо видел в своей жизни... Но ночью я увидел тебя совершенно другую, ... я увидел бойца! Я увидел несгибаемую волю! И теперь понимаю, как тебе удалось выжить ... в плену Аншара! Ты - военный человек, и умеешь выживать! Хотя... твой внешний вид сбивает с толку!
  - Послушай, Алан, не заговаривай мне зубы! Скажи всё как есть!!! Кто я всё-таки! Больше зверь... или всё-таки больше человек!
  - Ты на 80% человек! А остальное, ... как бы тебе сказать, ... ты знаешь, кто такие Мафусаилы? - спросил Алан.
  - Не помню... какие-то потомки людей и...- я замерла, гладя на него.
  - Анунаков, Катиша, ... анунаков! - проговорил он, потом помолчал и добавил - Катиша, ты потомок тех самых анунаков... т.е. Мафусаилов!
  Теперь я всё вспомнила!!! Аншар мне сказал, что я такой же выродок, ... как и ОНИ! ГОСПОДИ!!!
  Меня резко затошнило, я присела, опустив голову. Алан дёрнулся ко мне, но я остановила его рукой. Немного посидев, я встала.
  - Что ещё? - тихо спросила я.
  - Аншар ввёл тебе прямой ген драков, ...для выносливости и быстрого выздоровления!
  - Значит я ещё и драк? - внутри меня всё кипело, это было какое-то безумие!!!! - Алан, это безумие... - прошептала я, отходя от него.
  - Для тебя может и безумие, ... но именно это помогло спасти тебе жизнь. И именно это помогло восстановить и вернуть тебе твоё потерянное здоровье.
  Я остановилась возле японской вишни, обхватив её руками, прижимаясь к ней. Меня слегка покачивало от шока.
  - Что значит, вернули... потерянное здоровье? - переспросила я.
  - То и значит, ... ты сейчас полностью полноценная женщина... Вернее девушка, насколько я могу понять эту разницу у вас.
  Я закрыла глаза, стараясь глубоко дышать, чтобы не рухнуть лицом в грязь!
  - Ты хочешь сказать, ... что я могу... родить ребёнка? - я не верила словам, которые сама произнесла.
  - Да! И не одного, а сколько захочешь! Мы вырастили и вернули тебе на место твой детородный орган... и ещё больше...
  - Если ты сейчас скажешь, что у меня вырастет... хвост! То я убью тебя!!! - прорычала я.
  Он засмеялся и произнёс:
  - Нет, хвост не вырастет! Просто ты сейчас имеешь полноценный организм восемнадцатилетней девушки, ... включая все тонкости вашего вида!
  - Какие ещё тонкости?
  - Ты - девственница, Катиша! Твой организм вернулся на четыре года назад! - произнёс Алан, в упор, смотря на меня.
  - ЗАШИБИСЬ новость!!! - я молча опустилась на землю. - Опять двадцать пять! Ты это специально сделал? - спросила я.
  - Нет! Твой организм сам вернул себе первозданный вид! Видишь ли, ... мы не в курсе насколько это важный нюанс вашего вида! У наших женщин таких ... тонкостей нет! - И Алан задумчиво произнёс. - Но в этом есть свой сакральный смысл... Так сказать, гарантия порядочности женщины! Ну и право первой ночи, конечно!
  - Ты о чём? - я прибывала в какой-то прострации, до конца не въезжая в тему.
  - Да так, ... я рассуждаю... Абаш предложил, удалить ... "это"... хирургическим путём, но я отказался это делать... Ты сама должна решать...
  - Вы чё... охренели? - я вскочила на ноги. - Мало того, что меня первый раз лишили девственности самым ... оскорбительным образом! Так ещё и твой ...Абаш!!!
  - Я же сказал, что он не прикоснулся к тебе! - ответил Алан.
  - Ты уверен? - я просто вся кипела от негодования.
  - Можно конечно проверить, ... так сказать на наличие... - он резко осёкся.
  - Да пошли вы!!!! - и я быстро пошла вперёд.
  Алан догнал меня.
  - Катиша, извини... я сам расстроился, ... абсолютно не соображаю что несу! Я боролся за твою жизнь! Я был готов на ВСЁ, лишь бы ты только выжила!!! И в эти нюансы я сильно не вникал. Для меня важнее твоё психологическое состояние, ... и ещё кое-что! - быстро произнёс он.
  Я встала, как вкопанная.
  - Что именно? - спросила я, смотря на него в упор.
  Алан занервничал.
  - Видишь ли, ... я оказался случайным свидетелем разговора Аншара и Бруно, ... там ... в космосе... - он пытался найти правильные слова.
  - И?
  - О какой ... самой чувствительной точке... говорил Бруно? И почему на это все так бурно отреагировали? Мы ведь почти ничего не знаем о вашем виде... Я бы тоже хотел знать ... твои отличия!
  - Послушай, Алан! - внутри меня всё кипело, меня просто разрывало от эмоций. - Мой сексуальный опыт... продлился всего ПЯТЬ дней!!! - Алан не сводил с меня своих удивлённых фиолетовых глаз. - Плен, ... я не считаю! Это насилие и форменное издевательство и извращение!!! ... К Бруно... я попала абсолютно слетевшей с катушек, ... растоптанной и изуродованной личностью! И я мало, что понимаю в своём организме. Я лучше разбираюсь в космических кораблях и виражах!!! Это Бруно знал все мои тонкости! Это он вытаскивал меня из сумасшествия! Это он учил меня наслаждаться... И это он ВСЁ делал! А его НЕТ!!! ЕГО больше нет, Алан!!! - мне сдавило горло, слёзы подступили к глазам, я честно пыталась справиться со своими эмоциями. Схватившись за горло рукой, я пыталась не разреветься. Меня мгновенно обняли и прижали к себе. Я вцепилась в него руками, уткнувшись носом в грудь.
  - Ты - МОЯ! Слышишь??? Ты - моя женщина загадка, Катиша! Я не буду больше задавать тебе нетактичных вопросов. Мы всё начнём с нуля... Вместе... Это будет даже интересней, ... чем знать, что тебя ждёт!
  Он, как мог, пытался успокоить меня, а я просто стояла и наслаждалась этой минутой. Истерика ушла, слёзы не проступили и, это было важно. Я стала отпускать эту боль, ... это было хорошей новостью. Он нежно и осторожно гладил меня по спине, прижимая к себе. И вдруг я услышала гул. Я вскинула голову вверх и увидела челнок, который буквально беззвучно опускался возле дома. Я глянула на Алана.
  - Это за мной... - спокойно сказал он. - Мне нужно улететь на пару дней. Дела не ждут. Наша миссия на Земле закончилась, Катиша.
  Я сильнее сжала его куртку. Мне не хотелось смотреть в его глаза. Я понимала, насколько я сейчас выгляжу растерянной и испуганной. Если ещё и ОН бросит меня... сейчас! УЖАС!!!
  Алан, по-видимому, понял моё состояние. Он приподнял моё лицо, пытаясь заглянуть мне в глаза, но я резко их закрыла.
  - Катиша, не хитри, ... открой глаза! Я хочу видеть твои эмоции. Ты пойми - это очень важно для меня! Должен же я хоть чуть-чуть понимать, что твориться в твоей душе, под твоей тонкой шкуркой!
  Я попыталась успокоиться и приоткрыла глаза, искренне глянув на него. Он с облегчением вздохнул.
  - Я боялся, что увижу ...упёртость и протест! А увидел... растерянную женщину... Ты настоящая загадка... И мне это очень нравиться...
  И он осторожно накрыл мои губы... Это был наш первый осознанный поцелуй. Я полностью ушла в него. Это был... тот Алан, ... в первые дни нашего знакомства. В дни наших виртуальных игр с Бруно... Не хочу об этом вспоминать и думать. Только губы Алана... нежные, настойчивые... Я сильнее прижалась к нему, отпуская хватку и расслабляя свои пальцы. В какую-то секунду я потеряла реальность, улетев в нирвану. Поцелуй резко прекратился. Алан молча с улыбкой, смотрел на меня, потом, прикоснувшись ко мне лбом, произнёс:
  - Нашим испытаниям нет конца... - тихо проговорил он. - Но это даже больше разжигает мою страсть к тебе...
   Я стояла и молча смотрела на океан, вспоминая пословицу: " Горе, как море! Бывают приливы, ... бывают отливы". Сегодня океан был спокойный, даже ласковый! Не то, что вчера!!! Но эта стихия спокойствия временная... Так и наша жизнь: то штиль, то буря!!!! Никогда не знаешь, что случится завтра... С кем разведёт тебя жизнь, а с кем оставит!
  - Ты не будешь здесь одна! Остаётся Шаран, ... Абаш, охрана. Ты отоспишься, подумаешь ... Тебе нужно решать, Катиша, ... что делать дальше...
  - Только не сейчас, Алан! ...Нет, ... не говори об этом... Я хочу просто спокойствия, ... душевного покоя!
  - Хорошо! Тогда просто отдыхай... Меня ждут, мне надо идти...
  Я медленно и нехотя отпустила его. Алан поправил мой капюшон, поцеловал в голову и быстро пошёл не оборачиваясь. Потом побежал, взмахивая на ходу пилоту. Челнок бесшумно взмыл над землёй, Алан на ходу вскочил в него. У меня от страха перебило дыхание, так быстро и стремительно всё произошло! Я ещё много чего не знаю про их вид, ... а вернее НИЧЕГО, вообще, не знаю! Но я уже точно поняла, что оставаться здесь ОДНА, я не готова!!!!
  
  
  
  
   84.* * *
  
  
  
  Эти два дня без Алана, оказались для меня сущим Адом! Прошлое накатило на меня, уничтожающей волной. Оно прессовало меня, разрывая мои внутренности на части!!! В памяти всплыли все издевательства Аншара! Казалось, что он заново испытывает мои силы и терпение. Ночью я орала, зарываясь в подушки, чтобы никто не услышал... Я не хотела никого видеть, мне не нужна была их помощь... Я должна была справиться с этим сама! Но я боялась уснуть, мне казалось, что у меня опять пытаются выбить почву из-под ног! Я схватила рубашку Алана и натянула её на себя, пытаясь хоть как-то почувствовать его защиту. Сейчас мне хотелось только его рук, ... только его объятий! Мне немного стало легче... Постель ещё сохраняла его тепло и, это было очень важно для меня. Я свернулась калачиком на кровати, обхватив себя руками, молча, смотря на чёрное ночное небо. На одинокую, тоскливую луну, в свете которой с истошным криком метались тени чаек. Глупая, ... глупая птица, думала я, с вечно кричащей, неугомонной душой... Как же она напоминала меня, ... а что хочу я в этой жизни? И так же сейчас мечется моя душа, ... не находя себе покоя и пристанище в этом мире... И вечная, ... вечная борьба за выживание...
  Под утро сон всё-таки сморил меня. Но меня разбудила Шаран.
  - Катя, что произошло? Здесь такой погром!
  Я осмотрелась, вся постель была сбита, из шкафа всё свалилось на пол, я даже не заметила, когда это произошло. Шаран расстроено осматривала комнату.
  - Мне нужно прибраться здесь, ... поменять постель... Не могла бы ты покинуть спальню Алана? Он не выносит такого бардака!
  - Нет! Не могла бы!!! - вызверилась я. - Я здесь всё разгромила, я и уберу! И не смей трогать... нашу постель!!! И, вообще, не смей здесь ничего трогать!
  - Катиша! Я не хотела ничего плохого... - занервничала Шаран. - Но Алан, ... он очень аккуратный, ... он не любит...
  - Это наше дело и наша постель! И впредь... застилать её буду Я!!! ЛИЧНО! Это традиции моего народа! У нас женщины сами приводят свою постель в порядок... Не обижайся... - я смягчилась, увидев расстроенную девушку. - Я плохо спала, ... мне снились кошмары... Энергия Алана, которая осталась здесь ... на простынях, хоть как-то согревала и успокаивала меня...
  Шаран быстро закивала головой, давая понять мне, что она всё поняла.
  - Но почему ты никого не позвала? - только спросила она.
  - Нет, ... не хочу... Я не хочу уколов и чужих рук... Не обижайся...
  Я провела руками по лицу, я была вся мокрая, как мышь... Рубашка Алана прилипла к спине.
  - Ты иди, Шаран... Я приберусь тут... Приму душ и спущусь на кухню...
  Шаран кивнула и молча, тяжело вздыхая, вышла из комнаты. Я сползла с кровати. И, правда, вокруг был жуткий беспорядок. Пришлось всё убирать по своим местам. Особое внимание я уделила постели, разравнивая каждую складочку... Быстро приняла душ и спустилась на кухню.
  За столом сидел Абаш и Шаран, они о чём-то довольно бурно беседовали на своём певучем языке. Но, увидев меня, сразу замолчали.
  - Зря замолчали, ... я всё равно ничего не понимаю! Доброе утро, профессор!
  - Доброе, ... если оно, вообще, ... доброе! - сказал он, чуть повышая голос.- Вы, ни за что... нашумели на Шаран! А это её непосредственные обязанности, Катиша! И вы должны это запомнить!
  Я молча наблюдала за ним, наливая себе в чашку чай, кивнув ему в знак полного согласия с ним, но уже начала медленно закипать.
  - И почему Вы не позвали меня, если Вам было так плохо? Вы должны были дать мне возможность помочь Вам! А заодно дать возможность изучать ваш вид!
  Я мило улыбнулась, глядя на него и, спокойно произнесла:
  - А не пошли бы ВЫ... на фиг, профессор, ... со своими изучениями! Я Вам не подопытный ВИД! Я - человек! И если Вам нужны интересующиеся Вас сведения и тонкостях моего организма, ... то прошу Вас обратиться в нашу базу данных: в медицинскую энциклопедию! И там Вы всё узнаете!!! Я популярно Вам объяснила? - и я опять мило улыбнулась.
  Профессор продолжал сидеть, как истукан. Но больше всего меня поразила Шаран. Она смотрела на своего папашу с таким чувством удовольствия и злорадства, что я поняла до какой степени он её достал со своими нравоучениями! Абаш резко вскочил и быстро вышел из кухни. Шаран опустила голову и улыбнулась.
  - А ты смелая! Если смогла поставить моего отца на место! - и она глянула на меня, улыбаясь.
  - Твой папаша не идёт ни в какое сравнение с Аншаром! А его я посылала ... ещё дальше! - ответила я.
  Шаран перестала улыбаться.
  - Ты только с виду такая... нежная, слабая, ... а нутро - камень!
  - Да нет, Шаран! И нутро не камень, ... просто я научилась выживать и ставить, прости меня, высокомерных "умников" на место! Извини меня...
  - Всё в порядке... - спокойно сказала Шаран. - В нашем обществе с женщинами не сильно церемонятся, ... только команды отдают...
  - У нас тоже по-разному бывает, ... но не в моём случае! Я ненавижу шовинистов и всегда им противостою! ... Шаран, я там всё прибрала, ... если ты посчитаешь нужным, поправь! Но постель не меняй, договорились? - проговорила я.
  - Да, конечно!
  - Я хочу сходить на берег побыть одна, подумать... Если захочешь, можешь попозже присоединиться ко мне...
  Она кивнула, широко улыбаясь.
  
  
   * * *
  
  
  Абаш влетел в свой новый кабинет, абсолютно невменяемый от поведения Катишы. Долго не думая он соединился с Аланом.
  - Что стряслось? - просто спросил Алан.
  - Это вопиющее хамство! - Заорал Абаш. Алан напрягся. - Что она себе позволяет? ... эта... человечка!
  - Что стряслось, Абаш?
  - Мало того, что она выставила Шаран из спальни, ... из вашей спальни, Алан! Она ещё и запретила прикасаться к вашей постели, мотивируя это тем, что это традиции её народа! Разгромила комнату! Надела Вашу рубашку! Перевернула всю Вашу постель! ... Но это ещё не ВСЁ! - орал Абаш. Алан просто слушал, скрывая улыбку. - Ей всю ночь было плохо, но она не позвала меня, сказав Шаран, что не хочет, чтобы чужие руки прикасались к ней! - Алан тяжело вздохнул. - Так мало этого... она ещё и послала меня куда-то... на фиг! ... Это куда, Алан?
  Алан уже смеялся в голос, не сдерживаясь.
  - Это не очень далеко, поверьте мне! Она может и подальше послать!
  - Это возмутительно! Она отослала меня в базу данных... в Земную медицинскую энциклопедию!!! ... Если меня, видите ли, интересуют "тонкости" её организма! - возмущался Абаш.
  - Абаш, успокойтесь! Я завтра утром прилечу... И ещё, ... Катиша - военный человек, она боец, Абаш! Не относитесь к ней, как к нашим изнеженным и несамостоятельным женщинам. Она умеет дать отпор! Уж если она выжила у... Аншара! Подумайте об этом, учитель! Она необыкновенная женщина, Абаш! Вы же сами это говорили, к ней просто надо привыкнуть ... и принять её такой, какая она есть!
  - Алан, поверьте мне! Эта ЖЕНЩИНА - перевернёт весь Ваш МИР! Она просто... уничтожит ВАС своей стихией!!! Вы не сломите её и не справитесь с ней! ОНА - ТОРНАДО!!!
  - Остыньте, Абаш!!! - гаркнул Алан. - Я не собираюсь ломать её! Этого и не нужно, я собираюсь ... любить ЕЁ - это нужно!
  Алан резко отключился. Абаш ещё долго стоял и пыхтел. Совершенно не понимая, ... зачем ОНА ему нужна?!
  
  
  
   85. * * *
  
  
  
  Я сидела на вершине сопки, наблюдая за океаном и птицами. Они кружились над водой. Некоторые боялись рискнуть влететь в бушующий океан. Они кричали, они бились крыльями о воду, но войти туда так и не рискнули. С дикими криками они отлетали от неспокойного океана, оставаясь голодными, но некоторые всё же рисковали и влетали в воду, оставаясь с выигрышем в клюве! Вот так и с людьми: кто-то рисковал и оставался с выигрышем, а кто-то так и оставался ни с чем! Так и мне, ...если я не рискну ни на что, то так и останусь ни с чем! Алан сказал: " Подумай, миссия заканчивается!" Господи!!! Как же мне рискнуть на вечное изгнание... и эмиграцию?!!! Что для меня важнее: Родина или... семья? Я почувствовала себя декабристкой! Вот так и они в далёкой древности, следовали за своими мужчинами ... в НИКУДА!!! А Я??? Я, вообще, в чужое измерение! В чужую мне цивилизацию, ... на неизвестную планету, НО!!! С мужчиной, ... с которым я ХОЧУ остаться! Который несколько раз спасал мою жизнь! Который будет заботиться обо мне... Я больше не хочу воевать... Я хочу ЖИТЬ! Может Господь Бог сжалится надо мной и даст мне детей?! Дети - это ВСЁ! И вот только здесь и только сейчас я поняла самое главное определения Гена Славянина, относительно славянской женщины - это жертвенность!!! Извечная жертвенность во всем! И преданность: мужу, детям, семье! А я хочу семью, хочу детей! И Алан может мне всё это дать...
  Я услышала лёгкие шаги, ко мне шла Шаран. Она тихо приблизилась и села рядом.
  - Здесь красиво, ... но холодно! - сказала она съёжившись.
  - А я люблю холод, ветер... Я выросла на море, только в противоположной стороне от Камчатки... Там... - И я махнула головой на запад.
  - А у вас ... там... красиво? - с интересом спросила Шаран.
  - Очень! Много зелени, ... растений, воды... Специфический запах моря, ягод... Я очень скучаю по Балтике, ... по дому...
  - Ты не боишься улетать отсюда? - спросила Шаран. - Алан никогда не оставит тебя здесь... одну!
  Я пожала плечами.
  - Я не знаю, что мне делать... Я в полном раздраи! Но что-то решать надо... Шаран, а скажи, пожалуйста, ты находилась со мной все эти месяцы? ... Пока я была в коме?
  Она молча кивнула.
  - Скажи... - я не знала, как спросить.- Были ли у меня ...какие-нибудь не санкционированные кровотечения?
  Шаран быстро глянула на меня и медленно кивнула головой. Это хорошо подумала я.
  - Были... и частые, ... каждый месяц!
  - Это правильно!
  Шаран дико округлив глаза, не мигая, смотрела на меня.
  - Каждый месяц? - тихо проговорила она.
  -Да, ... а у вас?
  - У нас только два раза в году...
  - А у нас каждый месяц...
  - Ужас! Это же не удобно! - проговорила Шаран.
  - А что делать,... мы привыкли...
  - Но это же получается, что вы каждый месяц... готовы зачать?- с ужасом спросила она.
  - Ну, да... - спокойно сказала я
  - Кошмар, а как же вы регулируете деторождение?
  - Всё продумано! У нас есть специальные препараты. А скажи, Шаран, ... когда у меня были последние кровотечения? Вспомни, пожалуйста,... это крайне важно!
  Шаран напряглась, потом быстро ответила:
  - Буквально за две недели до того, как ты очнулась... - уверенно проговорила она.
  - Это значит, ... что у меня сейчас момент овуляции? - прошептала я.
  Шаран во все глаза смотрела на меня. У меня появился шанс проверить насколько я... новенькая! А за одно удовлетворить своё любопытство! Господи, о чём я думаю?!
  - А скажи, Шаран, ... есть ли у нас с тобой какие-нибудь внешние половые отличия?
  - Есть... - просто сказала Шаран. - Но небольшие и несущественные...
  - Что? Опять? - вскрикнула я.
  - Что опять? - не поняла Шаран. - Алан сказал, что у него тоже есть... небольшие и несущественные отличия, от мужчин нашего вида! - я занервничала, плотно обхватывая свои колени руками. - Но я то знаю,... что эти отличия ОЧЕНЬ большие... и существенные... - проговорила я, в раздумье, всматриваясь в даль.
  Шаран заулыбалась, проговорив:
  - Смешная ты! ... То, как дикая кошка! То боец! ... То истинный ребёнок!
  - И ещё вопрос... - не унималась я. Шаран с интересом кивнула. - А есть ли у ваших женщин... внешние чувствительные точки... или особые места?
  Шаран отрицательно замотала головой.
  - Нет, ... они не нужны! У нас есть внутренние точки... Достаточно простого контакта, ... чтобы женщине понравилось...и всё!
  - Что понравилось? - не поняла я.
  - Ну, ... мужчина.... Но это не часто случается... - Шаран, грустно улыбнулась и, вздохнув, продолжила.- Хотя наши мужчины уверенны, что они... неотразимые любовники! Но это не так! Мало кто из наших женщин может похвастаться, что ... испытывали что-либо в своей жизни.... Поэтому наши женщины такие пассивные.... Да и дети у нас рождаются довольно редко.... Но всё же они есть и это хорошо!
  - А ты? ... Ты испытала что-либо? - напряжённо спросила я, глядя на неё.
  - Я нет, ... и не хочу.... У нас чаще принуждают к браку, но я не хочу! ... Из-за этого у нас с отцом конфликт!
  - Понятно: извечная война отцов и детей!
  Она тяжело вздохнула.
  - Да уж! Нам пора идти, Катя! Не будем злить моего старика, а то он так жаловался на тебя Алану... ужас!
  - Правда? Вот индюк! ...ой, извини! - я очередной раз не сдержалась.
  Мы засмеялись. Она становилась моей подругой и, меня это радовало. И ей это тоже нравилось, я видела, как она смотрела на меня.
  - Шаран...
  - Да?
  - А если я полечу с вами,...ты поможешь мне? ... там у вас?
  И вдруг она просто наскочила на меня, обхватив и крепко сжав меня, быстро проговорила:
  - Я буду самой твоей преданной подругой! Я помогу во всём! Поверь, тебе понравится у нас!
  Я крепко обняла её в ответ. Хотела бы я верить тебе,... сказочное создание! ... хотела бы верить....
  
  
  
   86. * * *
  
  
  Ужин проходил в спокойном режиме. Каждый старался соблюдать правило приличия поведения за столом. Ужин оказался Божественным. Умница Шаран, стол сервировала на две части: с одной стороны стояли блюда их мира, с другой нашего. С нашей стороны стояли: масло, сыры, хлеб, мёд и фрукты.
  Я молча взяла масло, обильно намазала на свежий хлеб, взяла их ароматную кашу и принялась, есть с большим аппетитом. Профессор посматривал на меня, изредка сопя. Шаран искренне веселилась. Я откровенно не понимала в чём дело?! Первый не выдержал профессор.
  - Катиша!!! Вам удобно сидеть... с ногой под попой?
  - Очень! - спокойно ответила я. - Знаете, профессор, у меня была замечательная бабушка Тамара, ... которая с особым остервенением пыталась выбить из меня многие привычки! Типа: грызть ногти,... чавкать за столом!
  - Она не преуспела в этом!!! - Не выдержал он.
  - Правда? - я улыбнулась. - Знаете, профессор, я всё делаю искренне и с наслаждением!
  Шаран уже хохотала в голос. Абаш весь побагровел, покосившись в её сторону.
  - А вот привычку седеть ...именно так! - продолжила я. - Так и не выбила. - С улыбкой закончила я.
  Но профессор не унимался, продолжая воспитывать меня.
  - Катиша, Вам ещё рано кушать такую твёрдую пищу... и так много!
  - Да ладно, профессор! Когда мне будет столько же, сколько Вам, я тоже буду кушать, как птичка! А мне на ближайшее время понадобиться много физических сил!
  - Это для чего? - не понял он.
  Шаран уже икала от смеха.
  - Профессор! ... Рядом со мной такой молодой, красивый и сексуальный мужчина! Он ещё, слава Богу, помнит, для чего Бог создал женщину! И я конечно должна быть готова к этому, пардон, ... марафону!
  Я откровенно издевалась над ним. Я думала, что он рухнет замертво, но НЕТ!!! Он сидел и испепелял меня своим орлиным взором, выцветших блекло - сиреневых глаз. Даже Шаран перестала смеяться, осталась только икота.
  - Да Вы, милочка! Сексуально - озабоченная особа! А это... особо неприемлемая часть нашего цивилизованного общества! Вы хотите развратить наш МИР?! Вы должны знать, что родословная Алана, ... одна из самых древних и почитаемых в нашем обществе! И что ВЫ... можете дать ЕМУ? Кроме... секса?
  - Любовь... - спокойно ответила я и посмотрела на него. Шаран не сводила с меня своих фиалковых глаз. - ЛЮБОВЬ, профессор, и преданность,... если хотите... жертвенность! А что ОН, вообще, ищет, профессор?! Как я понимаю, у него есть ВСЁ!!! А вот любви и тепла НЕТ! И я могу ему это дать.... Если Вы, вообще, понимаете, о чём я говорю?! Или Вы так очерствели и если Вам лично... ЭТО уже не нужно, то и никому не нужно??? ... Я правильно поняла Вашу логику?
  Шаран не дышала, уставившись на своего отца. Она ждала его ответа! Он молчал, понимая, что всё, что он сейчас скажет, может повернуться против него же!
  - Я недооценил Вас, Катиша! Хотя Алан предупреждал меня, что ВЫ - боец! И будите защищаться...
  - Послушайте, профессор, я ни в коем случае не хочу подрывать Ваш авторитет... и ваш строй... это не в моих правилах, НО! есть личная территория! На которую все ваши правила жизни не распространяются... И эта территория - наша с Аланом... извините, спальня!!! Вот здесь вашей власти не будет никогда! А всё остальное я приму, как должное. Это я обещаю Вам! И хочу предупредить, что... не политика, не война и тем более никакие закулисные игры меня совершенно не интересуют. Я навоевалась и наигралась вдоволь! ... Мне просто нужен... муж и дети! Мне нужна семья! Я не собираюсь нарушать ваши устои и традиции.... И я не думаю, что если будет ... хорошо Алану! То будет плохо ВАМ!
  - Я понял Вас, Катиша, успокойтесь... - нервно проговорил он.
  Меня уже трясло от эмоций, внутри всё кипело. Первая не выдержала Шаран.
  - Отец, уйдите! Всё что вы могли и хотели... вы уже сказали! Выставив нас, как ... полных дикарей! Мы были посланы сюда наблюдать, а ВЫ навязываете своё мнение и виденье своего личного мира!!! Это стыдно, отец! ... Хорошо, что Его Высочество этого не слышит! Я надеюсь, что ты Катя, умная женщина! И весь этот ... позор, останется между нами... И Алан о нём не узнает...
  Профессор сидел и молча смотрел в пол. Я пыталась выровнять дыхание, в груди всё клокотало.
  - Профессор, Вы очень умный и высоко образованный мужчина... и очень уважаемый Аланом! И для меня это важно, в первую очередь. Нравлюсь я Вам или нет, ... но нам придётся научиться сосуществовать вместе... Я так понимаю, что на пол года... это точно! - (пока мы будем лететь до их звезды) подумала я. Он резко кивнул, более заинтересованно разглядывая меня. Я продолжила: - Давайте заключим хотя бы Временный мир! В моей стране есть хорошая пословица 'Лучше плохой мир, чем хорошая война!'
  - Как ни странно, но я полностью согласен с Вами, Катиша, и вашей пословицей. Вы - сильная и неординарная личность! Это мне уже понятно! И теперь я понимаю, ЧТО так притягивает Алан ... к Вам!!! ... Несгибаемая воля! И конечно Ваш неуёмный темперамент! - Я насупилась, он, что? опять за СВОЁ! Он быстро глянул на меня, но продолжил: - Нашим мужчинам катастрофически не хватает сильных, чувственных и темпераментных женщин! Это огромная проблема нашего общества... Поверьте, я первый раз говорю об этом! При чём в присутствии Шаран!
  Шаран сидела, как истукан, смотря в никуда. Я поняла, что это был очень наболевший, но абсолютно не имеющий должного внимания вопрос со стороны мужского населения драков. Они занимались чем угодно, но только не этой жутко наболевшей проблемой. Абаш тяжело вздохнул и продолжил:
  - Алан всегда был очень своевольный ... и имел весьма необузданный темперамент! Ему уже давно пора иметь семью и наследников! Но он сказал, что пока он не найдёт подходящую себе пару, ни о каком браке и речи быть не может! А без официального брака он не имеет возможности взойти на правящий ... престол!
  Я совершенно растерялась... Это, что это значит? ...Что он собрался официально жениться на мне? ...или просто иметь в любовницах??? Но ни того, ни другого я не хотела! Править неизвестным мне МИРОМ! Это, ... что ШУТКА? ... а роль любовницы? ... Я закрыла лицо руками... Господи, да что же это такое!!?? Я когда-нибудь смогу жить нормально? А? А наследники? Если родятся дети... они же не будут стопроцентными драками! Я ведь на 80% человек! О чём он, вообще, думает, а? Да ЕГО, ... его же народ и уничтожит! Если он на престол втянет иномирянку!!! От этих мыслей я рухнула головой на стол. Профессор продолжал ещё что-то трепать по-поводу их законов, ... его правящей престолом и выжившей из ума мамаши... О его неофициальном наследнике, которого он умудрился завести со своей безродной служанкой, которая скончалась во время родов... Господи, что он только не нёс!
  Шаран осторожно взяла меня за руку и произнесла:
  - Отец, ... Вы перешли все границы дозволенной информации. Если Алан узнает, что Вы это всё выложили... Вам не поздоровиться... Это ведь ЕГО жизнь, ему и решать, ... что говорить, а что НЕТ! Отец, по-моему, Катиша сейчас очередной раз потеряет сознание... и ....
  Остальное я уже не услышала, я рухнула со стула потеряв сознание...
  
  
   * * *
  
  
  Очнулась в постели, при чём в своей комнате, а не в Алана! Рядом сидел Абаш.
  - Ну что, милочка? Вам уже лучше? - наигранно проговорил он. Он выглядел как-то странно удовлетворённым... индюком!
  Ах ты - старый интриган! Ты специально всё это свалил на мою больную голову, пытаясь запугать меня! "Нас дерут, а мы крепчаем", старый дурак!!! Я немощно улыбнулась, изображая полную покорность ситуации, театр продолжался!!
  - Да, ... спасибо... Мне уже лучше... Вы, правы, профессор, мне не подходит ваш мир, и ваши законы... Я не должна лететь с вами...
  Он довольно закивал головой, изображая сочувствие, старый интриган! Я конечно никогда не участвовала в закулисных играх власти, но после ЭТОГО чертовски захотелось! Мне будет, Чем там заняться, это точно!
  Изобразив из себя весьма нежную особу, я простонала:
  - Я устала... можно я посплю? ... А когда явится Алан, я всё ему объясню...
  - Да, да конечно! Вы правы, милая, наш мир не доя вас! Он довольно жесток и не принимает чужаков. - Быстро проговорил он.
  - Конечно,...- и я стала отворачиваться от него, и поймала на себе разочарованный взгляд Шаран. Она чуть не плакала от обиды. Я слегка улыбнулась ей и подмигнула. Она встрепенулась и заулыбалась мне в ответ.
  - Идём, отец, пусть Катя поспит... Она устала и ещё не совсем в силе... - и быстро вытащила Абаша в коридор.
  Так значит я в уже игре? Здорово! Вот только... кто я? Ферзь? Ладья? ... или всё же королева? И чьи планы полетят в тартарары?!
  Через какое-то время в комнату прошмыгнула Шаран.
  - Ну, что подруга? Как тебе моё представление?
  - Здорово! - прошептала она, - а обморок ... тоже?
  - Вот это нет! Это всерьёз... к сожалению, но это от избытков чувств! Это пройдёт... Твой папаша попытался меня вырубить эмоционально, давя на психику... Но больше такого не произойдёт! Я морально готова к его прессингу!
  - Я за тебя, Катя, держись! Мой папаша ввязался в какую-то интригу, ... по-видимому, скучно жить! Женщины его уже не интересуют, наука в застое... Денег, наверное, захотелось!
  - Да уж, ... я то думала, что уж ваш Мир точно совершенен, ... а тут....
  - Нет! ... Мы конечно цивилизованное общество, у нас всё в порядке! ... Но ВЛАСТЬ!!!! За неё всегда и везде идёт борьба. К власти рвется кузен Алана, ... да и то со стороны его матушки, это не со стороны правящей династии... У власти уже лет 800 находится клан отца Алана... А кузен это видимо позабыл...
  Я опять поняла, что начинаю улетать от этих интриг...
  - Шаран, ... можно я посплю... Я, правда, всю ночь не спала... Ещё одну такую ночь не выдержу...
  - Ладно, ладно... спи... Утром прилетит Алан и всё встанет на свои места...
  Она удалилась, тихо прикрывая дверь. Я стала медленно проваливаться в сон... Но кошмары меня не отпускали... То я боролась с каким-то монстром, ... то коридоры тюрьмы, ... то какие-то крысы... Я с воплем просыпалась, пытаясь не засыпать, но сон опять брал верх, унося меня в омут кошмаров... Я вскочила с кровати и встала прислонившись к стене, ... стараясь, таким образом, не уснуть...
  На улице начался дождь... Я медленно выползла на террасу... Мгновенно меня накрыло ледяной водой... Дождь хлестал по телу, лицу... унося сон... Я мгновенно промокла до нитки... На мне оказалась нежнейшая шёлковая рубашка. Волосы прилипли к телу. Окончательно околев, я вернулась в комнату. Чтобы не намочить постель, я прилегла так, чтобы мои мокрые волосы свисали с кровати. Смотря в окно, наслаждаясь холодом и стихией, я лежала и думала: ведь я уже ... не человек! Не сто процентный человек... Вот сейчас мне холодно... да, но внутри загорался такой огонь, что казалось: ещё чуть-чуть и я всполохну огромным факелом!!! Мой организм мгновенно восстанавливал себя. Аншар ставил свои опыты... Абаш свои... Я остро ощущала себя ДРУГОЙ! Им всем было наплевать, что ИМЕННО они творят со мной!!! Им всем нужен был РЕЗУЛЬТАТ! И венцом всего этого результата вышла - Я!!! Но КТО??? ... Не знаю, но точно не человек... Моё тело приобрело совершенные формы, мои мышцы были не по-человечески жёсткие... Я вся утончилась, но чертовски окрепла ... Опять появился этот острый нюх, как после вакцины Аншара... А что вливал в меня Абаш, это самому Богу известно... Он никогда мне этого не расскажет... И что мне делать на Земле, на этой Богом забытой планете? ... Ведь наверняка изменится и моя продолжительность жизни... И анунаки, и драки живут более 2000 лет!!! Я, конечно, не проживу столько, ... но всё равно я буду таким долгожителем, ... что мне придётся всю жизнь скрываться от людей... И в бреду всех этих кошмарных мыслей я медленно провалилась в сон... Даже сейчас мой организм пытался восстанавливаться, отключая и унося меня от всей этой вакханалии...
  
  
  
   87. * * *
  
  
  Я лежала на кровати в позе распластанной звезды, в прилипшей рубашке и со свисающими мокрыми волосами. Вот в такой позе меня и застал Алан.
  На мгновение он замер, принюхиваясь и осматривая меня, и комнату. Потом быстро подошёл и схватил меня в охапку, но со сна я не разобралась и стала отбиваться. И в эту минуту вошёл Абаш, совершенно растерявшись от этой сцены моего захвата. Алан прижал меня к кровати, пытаясь поймать моё лицо и зафиксировать его. Я ничего не видела, волосы полностью лишили меня этой возможности. Я отбивалась, как ошалелая, пока Алан полностью не накрыл меня своим телом. Крепко держа меня за подбородок, он стал осторожно убирать мои волосы с лица. Я смотрела на него испуганными, широко открытыми глазами. Он напугал меня до смерти. Мне снился Аншар... и вдруг такая хватка! На мои глаза выступили слёзы. Алан нервно разглядывал меня, осматривая, нет ли на мне повреждений...
  - Что с ней? - быстро спросил он.
  Абаш совершенно растерялся, не зная, что и сказать. И тогда я тихо проговорила:
  - Ты... напугал меня...
  - Я звал тебя, но ты не отзывалась... И я решил, что что-то произошло... Ты абсолютно не слышала меня... Почему ты вся мокрая?
  Я пожала плечами, пытаясь освободиться из его захвата и сесть.
  - Я пыталась бороться со сном... дождь на какое-то время спасал...
  Я смотрела на Алана... Я не видела его дня два, но мне казалось, что прошла целая вечность... Передо мной стоял воин: высокий, стройный, мощный, ... с сосредоточенным жёстким взглядом. Его волосы были гладко зачёсаны и стянуты на затылке, ноздри раздуты. Я увидела, как он хищно разглядывал меня. Я опустила голову вниз... Моя рубашка была разорвана в потасовке, одно плечо полностью оголено, ... рубашка держалась только на моих грудях. Я перевела взгляд на Абаша, он как заворожённый рассматривал меня.
  - Пусть он уйдёт... - тихо проговорила я.
  - Абаш, выйдите! - резко сказал Алан, даже не повернув голову в его сторону.
  - Милочка! Я вас собрал по кусочкам, а теперь вы меня стесняетесь? - быстро проговорил Абаш, но продолжал нагло пялиться на мои груди.
  Алан молча проследил за его взглядом, ... мгновенно заходили желваки...
  - Абаш! Я, кажется, попросил Вас выйти! - громко проговорил Алан.
  - Её нужно осмотреть, ... она могла нанести себе какие-либо травмы! Она не владеет собой, Алан!
   Я встала с кровати и, медленно подходя к Абашу, разорвала до конца свою истерзанную сорочку.
  - Смотрите, доктор! Что именно Вас интересует? ... Моя грудь? ... или остальные тонкости моего организма? - тихо, но с вызовом проговорила я.
  Глядя на весь мой спектакль, у Абаша бешено вращались глаза, он стал пятиться к двери, что-то отрывисто выкрикивая на своём языке, громко захлопнув за собой дверь. Я резко запахнула рубашку и повернулась к Алану.
  - Он оскорбил меня? - спросила я, чувствуя неловкость за свой несдержанный поступок.
   Он молча, но нервно разглядывал меня.
  - Нет, ... на вашем языке это прозвучало бы, как... шаманка, ... или ведьма...
  - Значит всё-таки... ведьма... - тихо проговорила я.
  - Что это было? - спросил Алан.
  - Протест... - просто ответила я.- Ему мало Шаран! Он решил, что я подлежу... воспитанию, но он ошибается... Я уже готовый продукт и не подлежу исправлениям, ... но может быть только небольшим корректировкам... и то не его! - с вызовом произнесла я.
  Я опустила голову, пытаясь остыть от нападок Абаша, и своей несдержанности и вспышки гнева.
  - Я... ждала тебя...
  - Почему ты здесь? А не у меня? - спросил Алан.
  Я не хотела говорить Алану, что потеряла сознание... но...
  - Не знаю, ... я отключилась на кухне, ... а потом оказалась здесь. Абаш ревностно оберегает твоё пространство... Он считает, что я... недостойна тебя... - И я открыто глянула на Алана.
  Он стоял, сложив руки на груди.
  - А ты достойна? - спросил он, не сводя с меня своего взгляда.
  Я пожала плечами. Ладно, ... подумала я, уже остыв от злости.
  - Не знаю, ... может и достойна... А ты? Ты в состоянии понять меня? ... и принять?
  - Я бы хотел это узнать и проверить... - спокойно сказал он.
  - Хорошо... - я кивнула. - Я приглашаю тебя на свидание...
  Алан хищно улыбнулся, потерев подбородок.
  - Неожиданно, ... но я согласен... Где? Когда?
  - На отдельном острове! С тебя остров ... и костёр!
  - А с тебя? - Алан заметно нервничал.
  - С меня пикник... и танец! Я хочу станцевать для тебя... И ты решишь... достойна ли я - Его Высочества! А я узнаю, ... способен ли ты... - Он замер. - Быть с человеческой женщиной... Способен ли ты понять нашу сущность! И поняв, примешь ли меня такой... какая я есть?
  - Когда?
  - Когда ты хочешь... - спокойно сказала я.
  - Сегодня! ...Вечером! У меня ещё дела... А вечером я в твоём распоряжении... - и он раскинул руки в стороны, изображая полную покорность.
  - Отлично! ...только вот...
  - Что? Испугалась? - улыбаясь, спросил он.
  - Нет, ... но мне нужны хотя бы браслеты... - растерянно проговорила я.
  У него забегали глаза, было видно, что он не в состоянии в это поверить.
  - Ты не поверишь, но у меня всё есть! ... И браслеты, и пояс! Я всё заказал, решив, что ты захочешь вспомнить свои танцы...
  Я улыбнулась, молодец, однако! Предусмотрительный!
  - Оставь их в моей спальне... Я хочу прогуляться к океану, а вечером встретимся! А весь день МОЙ!
  Он быстро кивнул.
  - Но должен быть остров! Никаких чужих глаз и ушей! Только ТЫ и Я! А теперь оставь меня... Мне нужно привести себя в порядок.
  Алан, улыбаясь, вышел. Игра началась! Это был первый ход! И если он будет верный, я попаду сразу в дамки! А если НЕТ! Тогда врублю им всем МАТ!
  Я привела себя в порядок и спустилась на кухню. Там была одна Шаран, но очень дёрганная.
  - Что у вас произошло? - увидев меня, быстро спросила она.
  - У нас? это у кого? - не поняла я сразу.
  - У тебя и моего отца? Он в бешенстве! Алан какой-то растерянный, ни с кем не разговаривает... Вызвал личный челнок с пилотом...
  - Понятно... Ну, твой папаша решил поставить меня на место, ... при Алане! Я, конечно, не сдержалась... и сделала так, что он вылетел пулей... А самое главное, что я поняла - это ТО, что твой отец не держит своё слово! Он объявил мне ВОЙНУ! И он её получит!!!! Он пытался выставить меня дикаркой с неустойчивой психикой!
  Шаран сидела, опустив голову.
  - Мне стыдно за него, Катерина! Я не думала, что он может быть таким... злопамятным стариканом!
  Я уселась за стол и принялась, молча есть. Я совершенно потеряла интерес к этому старому интригану. Сейчас меня больше всего интересовало свидание с Аланом! Я сама предложила его!
  - Шаран, я попрошу тебя, собрать для меня к вечеру корзину продуктов: сыр, хлеб, фрукты и ...вино!
  Шаран округлила глаза.
  - Зачем? ... ты улетаешь? ... куда??
  - МЫ... улетаем! Я назначила свидание Алану, ... решилась! Назад хода нет... И после этого будет решено, ... лечу я с вами? или нет...
  - Неужели... это так важно для тебя? Ну, произойдёт... ЭТО! и ЧТО?
  Я замотала головой.
  - ВСЁ!!! Я хочу или ВСЁ! или НИЧЕГО! Я не любовница, Шаран, и никогда ею не буду...
  И я вспомнила Бруно, он тоже всегда говорил мне: " Или всё! или ничего!" ...
  - Катя, неужели вы настолько чувственны? ... И для вас это так важно!
  - Знаешь, Шаран! Я уже имела опыт, когда меня использовали. Я хочу, чтобы меня любили!!!! На меньшее я не согласна... Если Алану хватит ума, то я полечу с ним! ... А если нет...
  
  
   * * *
  
  
  За дверью стоял Алан. Став случайным свидетелем такого личного разговора Катиши и Шаран, Алан чётко понял, что просто так уговорить её улететь с ним не выйдет, как бы он не старался. Нужно придумать что-то такое, от чего бы она уже не смогла отказаться. Он был согласен на любую аферу, лишь бы она согласилась лететь с ним. Но сейчас он понял самое главное - ЕЁ нужно добиться! Она оказалась больше женщина, чем он мог предположить! Конечно... её фигура, стать... всё говорит об этом! Но её темперамент всё же сбивал его с толку! Он мечтал о такой женщине, и теперь получив её, усомнился, ... а достоин ли он её?! Смогут ли они понять друг друга?
  Алан целый день занимался делами окончания миссии. Заодно быстро решив проблему отдельного, нелюдимого острова... Ему без лишних расспросов был дан остров в Тихом океане, в районе Сейшельских островов. Он отправил туда личного пилота, всё оказалось именно так, как хотела Катиша.
  Вечер приближался... и чем ближе он был, тем больше он нервничал. Он должен был сделать так, чтобы она уже не смогла отказаться от полёта, ... чтобы не произошло между ними! И он сделает ЭТО!!! Назад для неё уже хода не будет!
  
  
  
   88 * * *
  
  
  
  Целый день я гуляла по побережью. Набралась сил и смелости для встречи с 'человеком', с которым сегодня должна была решиться моя судьба. Или я полечу с ним, ... или вечное изгнание на Земле... Страшнейшее саморазрушение и в итоге: самоликвидация... Будущего здесь, для себя я совершенно не видела...
  Вечер приближался быстро и, когда уже стало темнеть, я направилась в дом. Зайдя в свою комнату, я обнаружила; браслеты и пояс необыкновенной красоты, и хороший костюм. Приняла душ, надела костюм, ... он был хорош, но маловат в зоне груди! Пришлось оставить пару незакрытых застёжек. Я осмотрела себя. Хороша! В затянутом костюме... и с сексуально расстегнутым воротом!
  Я спустилась на кухню и, вбежав, замерла... На кухне сидел незнакомый драк! Не слишком молодой, но в самом соку. В военной форме. Он резко вскочил, перевернув чашку с чаем. Шаран задёргалась.
  - Катя, ... это пилот, который доставит вас на остров.
  - Это Вы? - не выдержал он, глядя на меня во все глаза.
  Я смотрела на него и не могла его вспомнить...
  - Это я первый раз поймал Вас в космосе... Я подумал, что вы - мужчина... Пока не увидел Ваши волосы... Вы - живучая!
  - Да уж ... и не говорите... - проговорила я, вспомнив своё освобождение из тюрьмы Аншара, ... хотя память была отрывками...
  Он не сводил с меня своих глаз, пытаясь не смотреть на зону груди.
  - Как Вас зовут? - спросила я, отвлекаясь от воспоминаний...
  - Хасим, ... госпожа!
  Я вздрогнула, мне стало неприятно, ... какая я госпожа?! Шаран тоже занервничала. Я посмотрела на неё, ...здесь что-то не то! Потом глянула на Хасима, он отвернулся, делая вид, что помогает ей убрать стол.
  - Шаран, ... Хасим твой ...друг?
  Она вздрогнула и молча кивнула.
  - Понятно... - проговорила я. - Я ведь тоже пилот, ...Вы в курсе Хасим?
  Он заулыбался.
  - Да, конечно! Вы высочайший пилот! Ваши виражи... на этих... железных банках - это, вообще, ЧТО-ТО!!!
  - Но - но!!! У нас неплохие корабли!!!
  - Извините, ... но я не ожидал, ... что Вы такая... Я ожидал, как минимум увидеть железную леди! А Вы, как Ангел! Извините...
  Шаран улыбалась, глядя на него, видя его неловкость.
  - Она и есть железная леди, ... только в обличении Ангела! - с улыбкой сказала Шаран.
  - А ваши корабли, они намного усовершенствованные, чем наши..."железные банки"? - с интересом спросила я.
  - О конечно! Если Вы захотите, ... я покажу Вам свой... наш...- Он резко стушевался.
  Я обернулась. В дверях стоял Алан. Ему явно не понравилось то, что он увидел, как я мило беседую с Хасимом. Я развернулась к Алану, улыбаясь. Он быстро осмотрел меня и побагровел от злости, увидев глубоко расстёгнутый ворот. Я подошла поближе и положила ему на грудь руку.
  - Я решила, что ты специально это сделал, ... курточку на размер меньше... - тихо проговорила я, чтобы никто не услышал.
  У него ходили желваки, он не сводил с меня глаз. Я не оборачиваясь, произнесла, водя пальчиком по его груди:
  - Вы бы не могли, Хасим, отнести корзину в челнок! Мы скоро присоединимся к Вам...
  Хасим схватил корзину и быстро вышел из кухни.
  - Выкрутилась, да? - спросил Алан.
  Я кивнула, улыбнувшись.
  - Глупо ревновать... так открыто! Вначале... получи! Оцени! И только потом... ЭТО... может быть будет ТВОЁ!!! А пока...
  Я грациозно обошла его и направилась наверх, в свою комнату.
  - Через 10 минут я жду тебя на улице! В челнок пойдём вместе! - в след прокричал Алан.
  - Слушаюсь, ... господин! - крикнула я с издёвкой.
  - Тебе не будет с ней скучно... - засмеялась Шаран. - Это по-моему, как раз ТО, что ты искал!
  - Я сойду с ней с ума!!! Я не могу оставить её даже на день!
  - Да-а-а, Алан! Она потребует от тебя большого терпения и сил... - она тихо засмеялась. - Но это того стоит!!! Поверь мне! Наши женщины не такие... А с ней ты получишь новую во всех отношениях жизнь!
  - С вами, вообще, с ума сойдёшь!!!!
  
  
   * * *
  
  
  И он вылетел из кухни, направляясь к челноку с твёрдым намерением дать в тык Хасиму! Что это он себе позволяет!!! И что, вообще, он собирался ей показать?!
  Подлетев к аппарату, он с ходу налетел на него, пытаясь объяснить, что он не потерпит... Но Хасим его не слушал, он куда-то... пялился, ... при чём нагло! Алан резко развернулся и замер, ... на них шла Катиша! Аккуратно ступая в темноте, она не шла! НЕТ! ... Она плыла, ... словно сказочное создание. Придерживая свои непослушные кудри. Её груди отбивали ритм шага, норовя выскочить из разреза! Бёдра раскачивались из стороны в сторону.
  - Всевышний... - прошипел Алан, и резко развернулся к Хасиму. Но того уже и след простыл! Хасим уже сидел в кабине, пристёгнутый ремнями и смотрел в никуда! И в этот момент Катиша поскользнулась, Алан резко подскочил к ней, схватив за талию.
  - Ты, что тут за представление устроила?- прошипел он.
  Катиша смотрела абсолютно ошарашенным взглядом.
  - Ты чего? Здесь так темно... Я боялась упасть, ступая на эти скользкие камни... Ну и дорожка! Чуть ноги себе не переломала!
  Он пытался хоть чуть-чуть уловить враньё, но нет! Она говорила правду!
  - Алан, я не люблю такую темноту... ни черта не вижу! Можно я сяду в челнок?
  Алан подхватил её и закинул на борт. Он всё время забывал, что она не драк! Она - человек! ... Она не видит в кромешной тьме, как они! ... Нет... ну, как она красиво шла! Как-будто плыла... Странная она женщина... Да НЕТ, Алан!!! Она просто - ЖЕНЩИНА!!!!
  
  
  
   89* * *
  
  
  
  Алан меня пристегнул, как ребёнка!
  - Алан, оставь мне чувство свободы! Я хочу почувствовать полёт на вашем аппарате!
  Мои глаза горели, я стреляла ими по всем сторонам, стараясь всё осмотреть...
  - Почувствуешь... ещё как! ...
   И вдруг мы резко, плавно и совершенно беззвучно взмыли вверх... Я завизжала от восторга!!! Алан даже дёрнулся.
  - Нет! Ну, как ребёнок, ... ей Богу!- проговорил он, покосившись в мою сторону.
   Я орала и свистела! Вот это класс! Вот это кайф!!!
  - Хасим, ещё!!! Сделай вираж!!! Ну, пожалуйста!
  Я уже забыла это чувство свободы. Хасим обернулся, глянув на Алана. Алан пожал плечами, потом неуверенно кивнул. И что тут началось! Мы резко взлетали вверх и летели виражами вниз! Потом летели на предельной скорости и резко уходили в сторону! Но это было всё так плавно!!! Только внутри всё сжималось и разжималось, ... рождая волну спазмов... Я была в полном восторге, беспрестанно стуча ногами от эмоций. Мои волосы периодически взмывали вверх, накрывая Алана, но он не отмахивался, только молча, наблюдал за мной. Это был лёгкий челнок-малютка, предназначенный для полётов в атмосфере планет, а не в космическом пространстве, я это сразу поняла. Он имел форму вытянутой капли и походил на наши сверх - скоростные вертолёты: маленький, лёгкий и манёвренный, с невероятно запредельной скоростью. Долетели мы мгновенно. Челнок плавно сел.
  - Что? ВСЁ??? Я хочу ЕЩЁ! Я хочу виражи! Алан!!! ... Это, как... - И я осеклась, глядя на него, понимая несуразность моего сравнения...
  - Будут тебе виражи! ...обещаю... - тихо сказал он, вытаскивая меня из кабины.
   Перегрузки дали знать, я резко осела на песок! Но, увидев океан, я вскочила на ноги! Алан достал корзину и большую сумку, и махнул Хасиму рукой. Подхватив меня, он отошёл от челнока. Челнок в мгновение ока исчез из виду, даже не подняв пыль. И, что у них за технологии такие? Изумилась я в очередной раз.
  - Вот это ДА!!! Вот это техника!!! - восхищалась я. - Это высший пилотаж! Алан, это такие ощущения! ... Я никогда такого не испытывала! - внутри меня всё клокотало.
  Он искоса смотрел на меня.
  - Ты много чего не испытывала... - спокойно сказал он.
  - Это конечно! ... Но ты не обижайся, я, же пилот!!! Понимаешь - это МОЁ!!! Острые ощущения! Скорость... Адреналин в крови! Хасим сказал, что я первоклассный пилот! Знаешь, как я оттачивала своё мастерство? ... В горах!!! Я летала на огромных, ... запредельно огромных скоростях!!! Входя в пике... и выходя из них! И всё это между гор! - я не находила слов, чтобы объяснить ему ... всю сложность и опасность моих тренировок!
  - Катиша, ... ты ещё налетаешься... Это я тебе точно обещаю, но я хотел бы увидеть... твой танец!!!
  Я осеклась и стала осматриваться. Это был берег океана... Ночь... Светила огромная Луна, которая довольно сносно освещала остров и берег океана. Мои глаза начали привыкать к темноте.
  - Где мы? - спросила я, оглядываясь по сторонам.
  - Это... Сейшельские острова... Тебе нравится? Это в Тихом океане ...
  - Я знаю, где это, я неплохо училась... Океан... пляж... и ночь... - проговорила я, всматриваясь в темноту...
   Мой взгляд остановился возле самого берега, неподалёку от него из сухих брёвен был сложен костёр...
  - Сервиз... однако... - проговорила я, посмотрев на Алана.
  Он улыбнулся и молча, подошёл к костру. Пару секунд и костёр вспыхнул огромным факелом, ярко осветив берег. Отойдя от костра, Алан молча, расстелил покрывало, рядом поставил корзину. Делал всё спокойно, непринуждённо: стараясь не акцентировать внимание на своих действиях, ... видя моё напряжение. Я стала отходить от полёта, адреналин сходил, меня стало потрясывать. Только сейчас я поняла, в какой патовой ситуации нахожусь: Ночь! Остров! И... Ящер!!! Меня затрясло... Алан наблюдал за мной, стараясь не выдавать своего острого интереса, ... но выглядел он весьма хищно... От его быстрых и хищных взглядов, по моему телу пробегали волны, какой-то дикой мощной энергии... Он открыто посмотрел на меня и тихо спросил:
  - Что случилось? Откуда такой страх?
  - Я ... не знаю... - прошептала я.
  - Ты испугалась? Чего? ... Меня?
   Алан напрягся, но не подошёл ко мне, ... выжидал... Я не знала, что мне делать... Мне для танца нужно было раздеться, но я не могла на это решиться... Мне стало жутко... Видя моё неуверенное состояние и напряжение, Алан спросил:
  - Разве я когда-либо обидел тебя? Или пытался взять тебя ... силой? Катиша, успокойся! Если ты не хочешь, ... мы не будем торопить события. Давай просто отдохнём... Выпьем вашего вина... Ты просто станцуешь...
   Видя, что я не отвечаю, он стал, разбирать корзину. Я же пыталась прийти в себя... Что меня так испугало? ......... ПАМЯТЬ!!! Это чёртова память!!! В сознании всплыла: камера, ... темнота... и ЗВЕРЬ!!!! Я осела на песок...
  - Знаешь, Алан! Я, наверное, соглашусь на коррекцию памяти... Я устала от этих картинок в голове, - тихо проговорила я. - Тебя не было две ночи, но я чуть с ума не сошла от кошмаров... И сейчас мне вдруг стало страшно: Ночь... Остров... и.......... - я замолчала, не зная, что и сказать...
   И вдруг меня неожиданно обняли руки, сильно прижав к себе. Я даже не заметила, как он очутился за моей спиной. Как много я о них не знаю...
  - Здесь только ТЫ и Я... и никого больше. Я клянусь тебе: я буду оберегать тебя, ... заботиться о тебе... - шептал он, дыша теплом мне в шею, его сердце стучало спокойно, отбивая ровный медленный ритм. Я давно заметила, сердце Алана бьётся медленнее моего... Своим спокойствием он старался успокоить и расслабить меня....
  Я кивнула, откидывая на его плечо голову. Мы, молча, сидели на песке... Я медленно повернулась к нему и глянула в его глаза, ... они были чернее ночи...
  - Алан, ... твои глаза стали совершенно ...чёрные! - прошептала я, стараясь вглядеться в них. Теперь я уже не испытывала такого острого страха по поводу его несанкционированных изменений.
  - Мне нравиться ТО, ЧТО я вижу... - спокойно сказал он.
  Я разглядывала его: сейчас он выглядел иначе, чем обычно. Его глаза горели, в нём всё кричало о желании. Было видно, в каком он напряжённом состоянии, но он сдерживался, как мог. Я медленно провела руками по его волосам, стягивая с них замысловатый шнурок, освобождая капну его волос. Волосы упали тяжёлой волной по плечам, я потрогала их руками...
  - Твои нежнее и мягче... Я часто трогал их, когда ты... - тихо проговорил он, стараясь не спугнуть меня. Он смотрел на меня, я на него. Мы оба не решались сделать первый шаг...
  - Ты передумала? Не хочешь танцевать? ... Почему? - спокойно спросил Алан.
  - Хочу, ... но мне нужно переодеться, а я не решаюсь... - ответила я.
  - Я отойду подальше, ... - проговорил он, медленно, вставая.
  - Нет! - я схватила его руками. - Я боюсь одна!
  - Тогда я отвернусь, ... ты сама меня позовёшь, когда будешь, готова, договорились?
  - Да... - прошептала я.
  Он встал и отошёл к воде. Я стала раздеваться, надевая на себя браслеты и неправдоподобно роскошный пояс! У Алана оказался превосходный вкус: дорогущий шёлк с россыпью натуральных камней и бубенцов! Я осмотрела себя... Я не была похожа на обыкновенную человеческую женщину... Я была похожа на какую-то экзотическую дикарку с абсолютно белыми волосами... Я вспомнила Богиню Дану!!! Проведя аналогию наших с ней внешностей, я поняла, что я похожа на дикую Амазонку! Сейчас я была полным её прототипом!!! Мне не хватало только её смертоносного меча 'Нуаду' в руке. Но НЕТ, я никогда больше не возьму в руки оружия, никогда! Дану тоже не была человеком, в том смысле в каком мы можем это понимать, ... но кем она была? ... Может я когда-нибудь, и узнаю это...
  Я осмотрелась, костёр полыхал, освещая пол пляжа. Подул лёгкий бриз! Это как раз было именно то, что мне сейчас было нужно!!! Я всегда любила ветер! Он освежал мои мозги, выдувая все ненужные мысли и страхи...
  Я стала двигаться, браслеты мгновенно отреагировали перезвоном. Я остановилась, опустив голову вниз, прикрыв себя волосами. Пару секунд и я была готова. Резко подняв руки вверх, я встряхнула ими, раздался звон! И в голове пошёл ритм! Руки... руки... кисти... кисти... голова! Алан резко развернулся в мою сторону. Я задвигалась быстрее: ноги... бёдра... голова... поворот... руки... ритм... Волна энергии полностью накрыла меня... Теперь я видела только костёр, в голове звучал ритм! Я кружилась вокруг Алана, отбывая ритм и извиваясь в танце... Алан двигался за мной, не выпуская меня из виду... Мы кружились вокруг этого огромного факела, освещённые огнём его страсти... Казалось, что вся страсть этого костра перекинулась на нас! Я увидела, что Алан остался в одних штанах! Куртка и сапоги исчезли... Его волосы развивались от ветра и движений. Я вошла в раж! Я налетала на него, обнимая и, отлетала, высвобождаясь из его рук и объятий. Я слышала его дыхание, иногда прорывались тихие стоны... Энергии накрывали нас!!! И в последний раз я обняла его, меня мгновенно развернули и прижали к себе спиной, сжав руками... Его руки дрожали, когда он гладил меня, но я ещё не останавливалась, двигая бёдрами... Ещё секунда и он потерял контроль, и я вырвалась из его хватки, ... отлетев от него... Но остановилась и резко развернулась и, смотря прямо ему в глаза, стала снимать с рук браслеты, отшвыривая их в стороны, при этом медленно двигаясь на него... Я видела, что он уже на пределе... Я подошла к нему в плотную, он не трогал меня... Я поняла: он ждал разрешения! Ждал, на ЧТО именно я буду согласна!
  - Или ВСЁ... или НИЧЕГО, Алан! - прошептала я.
  - Всё... - тихо, но внятно произнёс он. - Но сейчас!!!
  Я кивнула.
  - Тогда ... пояс твой! - проговорила я.
   Миг... и его не стало!!! Я стояла полностью голая... Но он не спешил, ... он рассматривал меня, ... потом медленно опустился на колени, вдыхая запах и пробуя меня на язык!
  - Ты хороша на вкус! - проговорил он.
  И в долю секунды я была уложена на покрывало. Он резко прижал меня своим телом, не давая возможности двигаться.
  - Вот такая, ... беспомощная, ты мне нравишься больше... Назад хода нет, Катиша!
   Мои ноги были резко раздвинуты! Я дёрнулась, ... только сила? И ничего больше?!!! Я не выдержу этого!
  Алан накрыл мои губы в жестком поцелуе... Он был резок, все его движения были предельно отточены, ... никакой нежности. Я задёргалась сильнее, но мои руки были сжаты и закинуты за голову. Господи, НЕТ!!! Я попыталась откинуть его от себя, но всё тщетно... Он сильнее сжал мои бёдра, пытаясь взять меня силой, ...но нет! Мой организм жёстко держал оборону, не давая ему возможности взять надо мной верх!
  - Ты не пускаешь меня, ... наказываешь, ...за что? Что я делаю не так? - практически прорычал он, прямо мне в ухо.
  Я заорала навзрыд:
  - Это насилие!!! Я не могу... Ты пытаешься взять меня силой! Но Я, же САМА... Почему силой?!
   Он опешил, не зная, что делать... И вдруг Алан вздрогнул и глянул перед собой... Ослабляя хватку и отпуская мои руки, он резко вскочил на ноги, представ передо мной во всей своей красе! Я взвыла, закрыв лицо руками...
  - Катиша, посмотри... Мы не одни... - растерянно проговорил он.
  Я открыла лицо и опешила... Около нас стоял БРУНО!!!
  Но совершенно прозрачный. Я протянула руку, она прошла сквозь него... Господи, ПРИЗРАК!!!
  - Бруно... - простонала я.
  - Он ... просится присоединиться к нам... - тихо сказал Алан.
  - Ты позволишь ему? ... Я хочу... - я была на грани истерики.
  Вот он здесь, ... мой Бруно, рядом со мной, но я опять не могу прикоснуться к НЕМУ!!! Боже, как я, оказывается, скучала по нему!!! Как мне не хватает его. Слёзы подкатили к горлу, я всхлипнула. Алан быстро глянул на меня, сжал кулаки, но потом произнёс:
  - Я тебе должен... человечка. Я остался, тебе должен, ... ДА! Я позволю тебе присоединиться к нам...
  Бруно не стал долго ждать и быстро заскочил в Алана. Алан вздрогнул и, подняв голову, глянул на меня... и, улыбнувшись, подмигнул. И меня обняли руки... Я закрыла глаза, сжав его мёртвой хваткой, ... стараясь не разрыдаться...
  - Всё хорошо, ... Чайка моя! - шептал он, обхватив мою голову руками.
  Он стал нежно целовать меня... Голос был Алана, но тембр... Я не открывала глаза, наслаждаясь его лаской... Но вдруг он остановился, я открыла глаза, на меня смотрели глаза Алан. Он быстро стянул с себя штаны, вытаскивая из кармана маленькую коробочку, быстро проговорив:
  - Катиша, это очень важно... очень...
  Он нажал на коробочку, и мы оказались на голографическом жертвенном камне!!! Вокруг нас образовалась жертвенная пещера и камень... Мне было всё равно...
  - Я позволю тебе начать, ... показать,... но дальше я САМ!!! - проговорил Алан в никуда!
  И опять я была резко схвачена, ...но через секунду хватка ослабла... Меня опять обнимали родные руки... Я была, как в какой-то нереальности... Опять ТРИО!!! Но я была рада этому. Меня осторожно уложили на покрывало. Моё тело покрывали поцелуи... Я всхлипывала от наслаждения, ... стараясь не открывать глаза, ... но очень хотелось... Приоткрыв глаза, я глянула в лицо Алана... Он смотрел на меня, я не смогла понять: кто это был? ... Я видела страсть, видела жгучее желание... и ... любовь... Я видела АЛАНА! Видела всю его боль за происходящее сейчас, он переживал от того, что не знал, как нужно вести себя с человеческой женщиной. Я улыбнулась, он улыбнулся в ответ, ... очень виновато улыбнулся. Его поцелуи пошли ниже, вводя меня в состояние экстаза... Я старалась сдерживаться, ... и не показывать ему всю свою чувственность и зависимость от этих ласк... Но по его страсти я поняла, что он в таком же экстазе, как и я... Для него всё это было ново, для него была в новинку такая чувственная реакция женщины... Но его губы и язык творили чудеса, вводя меня в состояние нирваны... Поцелуи резко пошли вверх! Резкое движение, ... резкая боль! Его глубокий стон, ... мой вскрик, ... а дальше непрекращающееся удовольствие! Я уже ничего не соображала... Я только чувствовала, как внутри сжимается спираль, которая была готова взорваться в любую секунду...
  - Ты слишком плотно держишь меня... я не выдержу долго...- простонал Алан. - Ты очень узкая, ... но...
  И я взорвалась! Потянув его за собой... Моё тело жило своей жизнью... Я слышала свой крик... Я слышала стоны Алана... Его крик и проклятия на чужом языке... Он всё время что-то орал, не в состоянии остановиться, но моё тело продолжало откликаться на каждое его движение...
  - Остановись!!! - заорал он. - Я сейчас потеряю.......
   И тишина... Вот чёрт!!! Он отключился, рухнув на меня всей своей массой! И что теперь??? Я не могла сразу сообразить, что собственно произошло? Я попыталась столкнуть его, но нет!!! Мы плотно были связаны! И вот тут я вспомнила о "небольшой и несущественной" разнице между нашими видами!!!! От высшего кайфа... он тупо вырубился, ... со всеми вытекающими отсюда последствиями...
  Ну, что? Ваше Высочество??? Уели??? Вот Вам суть человеческой женщины - высший КАЙФ!!! Я собралась с силами и, сделав захват ногами, как в рукопашной, резко перевернула его на спину, оседлав его. Отдышавшись, я осмотрелась по сторонам... Костёр горел... Вокруг тишина... Алан в полной нирване, без чувств... Одна я, как неприкаянная... Чего натворила? ... Ведь могла сдержаться, не выкидывать всю свою энергию и желание... Облажалась, однако! Я посмотрела на него и легонько стукнула по лицу. И вдруг поднялся Бруно!!! Он, покачиваясь, отошёл в сторону и, посмотрев на меня, улыбнулся...
   - Бруно, ... милый... - прошептала я, всхлипывая. - Я так скучаю по тебе, ... так скучаю... - шептала я, сдерживая рыдания...
  Он приставил палец к своим губам, показывая, что не стоит расстраиваться... Подойдя ко мне поближе, он присел напротив меня. Я протянула руку, пытаясь прикоснуться к нему. Моя рука столкнулась с лёгкой преградой, ... от которой пошли круги, как по воде... Он улыбнулся, его губы зашевелились... И я прочитала по его губам: " Я люблю тебя".
  - Я тоже люблю тебя... - прошептала я. - Только не оставляй меня, Бруно!
  Он опять улыбнулся и показал пальцем на лежащего подо мной Алана, и приложил свою руку к груди, показывая, что он любит меня... Я, молча, кивнула...
  - Я поняла тебя... - прошептала я.
  Бруно улыбнулся и показал большой палец, ... что, мол, всё очень классно!
  - И мне понравилось... - прошептала я.
  И вдруг он стал исчезать, просто таять ... Секунда... две... три и его не стало.... Я застонала, посмотрев на Алана, тихо проговорив вслух:
  - А ему? ... Ему понравилось?
  - Очень... - прошептал Алан, открывая глаза. - А ещё кому понравилось?
  - Всем... - просто сказала я. - И Бруно тоже..., - искренне призналась я.
   Алан провёл руками по моим бёдрам, ...разглядывая моё тело.
  - Я так понимаю, что ты ВСЯ... одно чувствительное место? Да? - проворил он.
  - Я сейчас тебя ударю, ... - тихо сказала я. - Ты так ничего и не понял, да?
  Он тихо засмеялся.
  - Я хороший ученик, Катиша! - И Алан осторожно нажал на нужную точку, я застонала, закрывая глаза. - Бруно сказал только два слова, ... но каких!- он улыбался, видя мою реакцию на его действия.
  - Что он сказал? - простонала я, пытаясь, навести фокус.
  - Ласка ... Нежность... И она твоя!
  Он не сводил с меня своих глаз, они были словно космос: одна чернота! Я даже не видела белок! Он сильнее сжал мои бёдра руками и плавно двинулся подо мной... Я застонала от ощущений, ... они были гораздо сильнее, чем когда-либо...
  - Ты опять готов...
  - Я всегда готов, ... а ты?
   Я, молча, двинулась сама и, застонав, завалилась ему на грудь.
  - Это не возможно... это слишком хорошо... - проговорила я.
  - И мне... Твои мышцы творят чудеса... Ты всегда была такая?
  - Не знаю... - я медленно двигалась.
  - Ты знаешь, что отличаешься от наших женщин? - со стоном произнёс Алан.
  - Знаю, ... но не знаю чем...
  - ВСЕМ!!! - громко проговорил Алан, пожирая меня глазами...
   Наша агония не проходила, ... а только накалялась всё больше и больше... Мы наслаждались друг другом... Алан был неподражаем в своей страсти... Господь Бог и, правда, одарил их вид сверх - естественным мужским чудом!!! Моя агония длилась дольше обычного... Всё остальное меркло перед этим... Теперь я понимаю, о чём когда-то говорил Алан, я больше не хочу никого кроме НЕГО!!! В этот раз Алан не потерял сознание, он контролировал себя. Зато я завалилась без рук и ног!
  - Я увидела... космос! ... Ты сдержал обещание... - прошептала я.
  Он гладил меня руками, укладывая полностью на себя.
  - Я хочу тебе кое-что преподнести, ... если ты не против... Это небольшой подарок, но от всего сердца... - искренне сказал он.
  Я приподняла голову и посмотрела на него. Он как-то растерянно улыбнулся.
   - Я должен был это сделать раньше, ... но наш танец, ... как-то затянулся... Я должен обмыть нас... хорошо? - Он продолжал растерянно улыбаться.
  - Что-то случилось? Почему ты так себя ведёшь? Что-то не так, Алан!? Ты напрягаешь меня... - проговорила я, не понимая его поведения.
  Он аккуратно переложил меня на покрывало и медленно встал, протянув мне руку.
  - Алан! Да что случилось? - громче спросила я. - ЧТО я сделала не так?
   Он резко дёрнул меня на себя, я оказалась в его железных объятьях.
  - Ты ... всё сделала так! ... И даже больше! Во-первых: ты лишила меня создания от удовольствия! Во-вторых: ТЫ - это лучшее, что могло произойти со мной. А в-третьих... - Он тяжело вздохнул и проговорил: - Меня ждёт нелёгкая жизнь, охраняя такое... сокровище! - Он грустно улыбнулся, а потом, дёрнув меня за собой в воду, закричал - Но Я СОГЛАСЕН!!!
  Мы рухнули в воду. Я вынырнула первая и закричала:
  - Ты напугал меня!!! Я думала, что что-то сломала тебе! Я же была не в адеквате!!!
  - А я был под таким впечатлением! - Он закатил глаза и упал обратно в воду, но, вынырнув, добавил: - Меня так легко не сломаешь!
  Я прыгнула сверху и прижала его ко дну, но была мгновенно схвачена и поднята на поверхность. Прижимая к себе, он вынес меня на берег, осторожно уложив мою голову на песок, тело же оставалось в воде. Он прилёг рядом.
  - Я могу позаботиться о тебе?
  - Как? - не поняла я.
  - Как должен, ... помыть... - Он слегка улыбался, стараясь не смотреть мне в глаза, зато разглядывал меня....
  Я пожала плечиками и кивнула. Одну руку он положил под мой затылок, придерживая голову на весу, чтобы волны не накрывали моё лицо. А вторая, ... а вот вторая нежно обмывала всё моё тело... Он не сводил с меня своих чёрных глаз, смотря на меня и наблюдая за моей реакцией. Его рука осторожно скользила вдоль моего тела, изучая мои изгибы... Всё его поведение и дыхание говорило о его наслаждении этой процедурой... А уж насколько мне это доставляло удовольствие, это и говорить не стоит... Я дрожала, держась за его плечи и руки. Он изучал меня: то сильнее прикасаясь, то, нажимая, то просто скользя рукой, ... доходя до самого чувствительного места, ... осторожно подключая пальцы.... Я застонала, сильнее сжав его руку...
  - Тебе больно? - тихо спросил он, его глаза были совершенно черны...
  - Нет... - прошептала я.
  - Ты всегда такая... узкая?
  Я пожала плечами.
  - Не знаю, ... наверное, ... это плохо?
  Он улыбнулся, наклонив голову, проговорил:
  - Это необычное ощущение, ... очень острое... Я должен всё время себя контролировать, чтобы каждый раз не терять сознание.... Это не свойственно нашим женщинам...
  Он осторожно отпустил меня, я задохнулась от ощущений... Даже такие легкие манипуляции его рук и пальцев, доставляли мне удовольствие...
  - Ты очень чувственная... Вся и везде, ... - проговорил он, с интересом разглядывая меня.
  - Просто ты все делаешь очень нежно и аккуратно... Аншар умудрялся доставлять мне только боль, такими манипуляциями, ... для Бруно стоял запрет, ... а ты... не спрашивая...
  - Я спросил...
  Я видела, что он напрягся оттого, что я сказала! Но, к сожалению, я это уже сказала! Я подтянула к себе его лицо и прикоснулась к его губам, углубляя поцелуй, потом отпустила и произнесла:
  -Ты показал мне космос! Лучше уже просто быть не может! Значит, ... ты - лучший!!!
  - Выкрутилась? - он улыбнулся.
  - Нет, сказала правду...
  Я смотрела на него. Его волосы от воды стали закручиваться в красивые локоны... Я гладила его лицо, волосы... Потом опять притянула к себе... Он медленно наплыл на меня...
  - Подарок подождёт? - тихо спросил он, как-будто нас кто-то мог услышать.
  Я, молча, прижалась к нему. Вода держала нас на весу, создавая чувство невесомости, ... и такие острые ощущения, как-будто мы парили в воде, накатывая друг на друга с силой волны и прибоя. Это было что-то новое, непознанное... но очень страстное. Мы полностью отдались силе волны, она быстро подвела нас к кульминации взрыва! Это не была агония! Это был пике вниз, ... медленный, но точный, когда внутри всё сжалось в точку и взорвалось!!!
  Мы ещё продолжали обнимать друг друга, когда я засекла в небе Плазмойд. Он беззвучно парил в небе, прыгая из стороны в сторону...
  - Что это? - тихо спросила я, показывая глазами вверх.
   Алан повернулся и глянул на небо.
  - Старый... интриган... - зло проговорил он. - Это - глаз!
  - ЧЕЙ? - обалдела я.
  - Абаша... Больше ничей быть не может, ... небесный демон! - прорычал он.
  - Он, что? ... Контролирует тебя?
  - НЕТ! Он изучает тебя!!!
  - Старый извращенец, ... он достал меня, - сказала я в сердцах.
  - Ты не права... он - учёный! Он спас твою жизнь... и считает тебя сущим ребёнком! Тебе ведь 21 год, ... а ему... неважно, но он ... очень, очень старый... И ты очень отличаешься от наших женщин! А сила духа! ... А твоя сексуальность?! Он, наверное, сейчас ногти грызёт... - засмеялся Алан.
  - Он точно не грызёт... - пробубнила я.
  - Грызёт, грызёт... Я уж точно знаю, обрати внимание на его ногти... - и он засмеялся.
  - Вот старый хрыч! - выкрикнула я.
   Алан сплыл с меня и, улыбаясь, стал обмывать.
  - Не знаю, что мне нравиться больше: любить тебя, ... или ласкать руками... Ты знаешь, у нас есть экзотический цветок! Необычайно - редчайшей красоты. Цветёт он только один раз в жизни. Он очень необыкновенный и очень, ... очень редкостный, ... так вот... - Он посмотрел на меня в упор и произнёс: - Твоё лоно... похоже на этот цветок! У него четыре лепестка: по две пары, ... розового цвета, ... и очень маленький бутон... с нераскрывшимися лепестками. Он называется - 'ЛОНАРИЯ'! У нас считается, что мужчина, которому повезло найти и увидеть этот цветок, обязательно найдёт свою ... 'Лонарию'! В юношестве я увидел этот цветок, совершенно случайно... Он необыкновенный: у него узкое и продолговатое основание, ... и лепестки... с бутоном... Невероятное сходство, просто какое-то наваждение... Считается, что этот цветок завезли Боги с Ориона!
  - И что? - тихо спросила я.
  - Я загадал желание, ... встретить свою 'Лонарию'! И встретил... Теперь я знаю, почему он так называется! И тот, кто назвал его так, точно видел человеческую женщину... и был с ней... Отсюда и поверие...
  - Но только ты учти одно, ... я ещё толком не видела тебя... - проговорила я.
  - А, что я? Я обыкновенный Драк!
  - Да ладно!!! Ничего себе ... 'обыкновенный'!!! Ты - супер мужчина! И это, во-первых! И я боюсь, что я подсела на тебя... - проговорила я.
  Он довольно засмеялся, спросив:
  - Я хороший ученик?
  - Замечательный... Ты лучший!
  - А во-вторых? - спросил он.
  - Ещё не знаю хорошо это... или плохо, но ТЫ - Высочество! И имеешь отношение к высшей аристократии, ... - я тяжело вздохнула, - и как сказал Абаш: ' к Древнейшему Аристократическому роду'! ... А я КТО? Простая женщина, ... да ещё человек. Абаш сказал, что ваше общество не принимает чужаков! ... Ну и ЧТО мне делать?
  Алан был взбешён, схватив, он потащил меня, к жертвенному камню, быстро говоря:
  - А мы сейчас проверим, КТО ты?!!!
  Усадив меня на голографию камня, он полез в штаны и вытащил коробочку чёрного цвета. Сев напротив меня, аккуратно открыл её и протянул мне.
  - Это подарок, о котором я говорил... Это тебе! Одень сама, это важно!
  Я заглянула внутрь, там лежало кольцо. С виду оно было похоже на стеклянное, но совершенно тёплое на ощупь, стало понятно, что это какой-то непонятный метал. Оно переливалось, и было довольно широкое.
  - Одень...
  - Я уже одно одела, ... чуть сняли, ... с кожей и мясом! - простонала я.
  - Аншар?!
  - Нет... Я оставила его... Алише... Оно по праву принадлежит ей! Но его еле сняли, ... жуть...
  - Это ТВОЁ по праву!!!
   Я тяжело вздохнула и потянулась за ним, как только я поднесла руку, оно сразу засветилось. Алан громко сглотнул, я отдёрнула руку...
  - Нет, ... нет... одень! Я не ожидал, ... Господи Всевышний, ... я буду говорить, а ты надевай, ... когда посчитаешь нужным...
  - Почему? ... Всё так серьёзно?
   Он пожал плечами, а потом кивнул и виновато улыбнулся.
  - А ничего, что мы абсолютно голые? - спросила я, покосившись на него.
  - А кто нас видит?
  - Ну не скажи... - и я покосилась на Плазмойд.
  - А вот ОН! пусть смотрит!
  Он сел на восточный манер, скрывая ногами всю излишнюю наготу... Мне сразу стало легче, а то, как-то напрягает всё это... Я стала с ним какая-то сексуально озабоченная. Он опустил голову на грудь, одну руку положил на зону сердца, вторую на колено... и заговорил на своём певучем и очень мягком языке. Через пару слов знаки на жертвенном камне засветились ярче... Я заворожено смотрела, как они попеременно загорались... Я стала входить в какой-то транс, ... на душе стало спокойно. И вдруг моя рука непроизвольно потянулась за кольцом. Я сама обалдела, но сопротивляться не стала. Алан продолжал говорить, но уже наблюдая за мной. Я осторожно взяла кольцо и поднесла его к пальцу своей левой руки... и стала медленно надевать. Алан произнёс последнюю фразу и быстро глянул на меня. И вдруг я непроизвольно произнесла:
  - Хайя... - и быстро надела кольцо до конца.
   Оно мгновенно засветилось, по нему побежали символы Драков, ... это было завораживающе! И вдруг кольцо крутнулось и рассоединилось на две части. Алан смотрел, как заворожённый, но тихо произнёс:
  - А вторая часть ...моя! Надень мне его на правую руку - и, протянул мне руку.
  Я была, как в трансе. Сняла вторую часть и надела ему на палец, он тихо произнёс:
  - Хайя... - и молча, поклонился мне.
  Потом посмотрел на меня и улыбнулся.
  - А что я сказала? Что это, вообще, было? - произнесла я, выходя из транса.
  - Ты сказала... 'ДА'....
  - И что?
  Он напрягся.
  - Ну? ... что это значит? - я всё ещё не понимала, что сейчас произошло.
  - Теперь... ты - моя официальная ... жена! - Просто сказал он.- Перед Богом, ... перед оракулами... и свидетелем! - и он зло глянул на плазмойд, потом на меня.
  У меня остановилось дыхание, ... сердце замерло... Я что??? Только что ... вышла замуж??? Вот так... голая? ... И я растерянно посмотрела на него... В глазах всё поплыло... темнота... и всё!
   Очнулась в воде. Алан прижимал меня к себе, и аккуратно смачивал лицо водой, но мои руки были зафиксированы его рукой довольно крепко. Я медленно открыла глаза и посмотрела на него. Он замер.
  - А где цветы? ... Шампанское... и гости? - спросила я, пытаясь высвободить руки, но меня держали жёстко.
  - Всё будет, ... потом... дома! Теперь ты моя жена перед Богом! И ещё... ты не простая человечка! Ты - потомок анунака и.... Орионки!!!
  - И что это значит?
  - ТЫ - потомок... полубогов!!! По всей видимости, твоего далёкого предка прятали от всех на Земле!!! Это кольцо признаёт только высшую кровь... Если бы ты была простая, ... оно бы не засветилось и не рассоединилось!!!
  - И ты бы всё равно остался ... со мной? - тихо спросила я.
  - Это ты всё равно осталась бы со мной, Катиша! - спокойно проговорил он.
  - Выкрутился, ...да?
  - Нет, ... влюбился... - просто сказал. - Вот теперь я понял, почему ты была предсказана мне. Всё, что я просил у Всевышнего ... он мне ДАЛ! Теперь я в долгу перед ним, ... но чем я должен расплатиться? - тихо проговорил он.
  Мы ошарашено смотрели друг на друга. Вот это поворот событий!
  - Но это ещё не всё...- прошептал он.
  - Отпусти меня,... - я попыталась выдернуть руки.
   Он посмотрел на наши сцепленные руки, но не отпустил.
  - Я надеюсь, ты не будешь драться?
  - Хотелось бы,... но уже не буду... - честно сказала я.
  - И не будешь убегать от меня?
  - Убегать не буду...НО!!! К себе... пока не подпущу! Мне нужно время, ...ты взял меня обманом! Может я бы и сама согласилась, ... а так, ... я должна перебеситься...- Честно сказала я.
  - Ты же сама говорила... 'или ВСЕ!!! Или ничего!!!' - спокойно проговорил Алан.
  - Значит, ты ещё и подслушиваешь,... я ЭТО сказала Шаран!
  - Нет! Не имею такой привычки! Я был случайным свидетелем вашего приватного разговора...
   Он медленно отпустил мои руки. Я отплыла, смотря на него.
  - Допустим, я поверила, ... а что ещё? Что ещё случилось, хуже, чем ты сотворил со мной?
   Алан вышел из воды и, дойдя до своих вещей, молча, залез в штаны.
  - Я понял, ...чем я расплачусь...
  - И?
   Уже светало, всходило солнце, ...костёр потух.... Я тоже вышла из воды, взяв полотенце, быстро обмоталась им. Алан сел на песок и, потерев лицо руками, тихо проговорил:
  - Весь ужас в том, что мы сейчас с тобой... в состоянии транса, но это всё равно считается, ... мы с тобой взошли на престол! - как-то очень спокойно сказал он.
  - ЧТО? - я рухнула на песок.
  - Я столько лет сопротивлялся этому.... Я готов был отдать власть кузену! Но оракулы знали, как меня обойти.... Они нашли мне ...пару... ТЕБЯ!!! - Он глянул на меня. - И убедили меня, что ТЫ - моя половина!!!! Зная моё стремление к ... любви! А я повёлся, как последний плебей ....
  Я совершенно обалдела.... Так значит, что он ...не рад?! Я сидела и, как рыба закрывала и открывала рот, ...но звуков не было,...был шок!!! Он посмотрел на меня и резко вскочив, сжал меня в объятьях.
  - Что ты!!! Что ты!!! Глупая, я рад! Ты не думай, ... ты перевешиваешь весь престол!!! Я согласен на ВСЁ!!! Господи, я думал это просто ...миф...с кольцом! Они сказали, что я должен это сделать,... привести свою женщину... с кольцом обручения! ... А оказалось, что этот артефакт восхождения на престол - 'истинной ПАРЫ'!!! Они хитростью втащили меня на престол! ... А я подставил тебя!!! Вот это и есть УЖАС!!!
   Я уткнулась в его грудь.
  - И что теперь? - тихо спросила я, выдохнув.
  - У нас нет альтернативы.... У меня ЕЁ нет! А вот ты,... но я не смогу оставить тебя ЗДЕСЬ!!! Не МОГУ! - он сильнее прижал меня к себе - Или ТЫ ...или...- он смотрел мне в глаза, он ждал моего ответа.
  -Я с тобой, ...у меня тоже нет альтернативы.... Или ТЫ... ...или.... Но я...человек...
  - В этом Мире ты простой человек!!! Но для меня ТЫ - ВЕСЬ МИР!!! - он сжал меня и зашептал. - Я клянусь тебе, любовь моя, оградить тебя от всех неприятностей, беречь наши отношения...и детей, которые могут родиться...
   Мы стояли, сжимая друг друга в объятьях, совершенно не зная, как вести себя дальше.
  - Ты дана мне Богами, Катиша! ТЫ - дочь БОГОВ!!! Дочь Ориона! Я это всё понимаю...
  - Я славянка, Алан! Какая я на фиг...дочь Богов?! Я простой человек!
  - Нет, милая, нет! Теперь я точно вижу твоё сходство с Орионцами...
  - Я славянка!!! ... Но на крайний случай...Гиперборейка!
  - Значит Гипербореи - потомки Богов!!! Какая разница, как вы их здесь называете?! Вы - потомки высших рас!!! Ты понимаешь ЭТО???
  - Теперь я понимаю, почему нас... славян... всю жизнь пытаются стереть с лица Земли! Если мы потомки Богов, ...значит, мы несём СВЕТ!!! Вот темнота и борется с нами с испокон веков,... но правда всегда оказывалась на нашей стороне! Потому что: БОГ - это не сила! БОГ - это правда! Это я знаю точно!
  - Нам не нужна сила, она у нас есть! Нам нужна, правда ... и свет!!! Поэтому нас и свели вместе. И я благодарен всем! Пусть трон, пусть трудности, но вместе!
  Наши кольца светились ярким огнём.... И я вспомнила слова Богини Гипербореев Дану, что мне суждено рожать властителей Миров!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   90.
  
  
   ;
  
  Мы покинули остров молчаливыми и задумчивыми. Все сразу заметили наше подавленное состояние и старались не попадаться нам на глаза.
   Мгновенно исчезнув в спальне Алана, мы наспех приняли душ и провалились в сон и проспали целый день.... Всё-таки поездка была весьма утомительной для нас,... столько впечатлений, ...и столько откровений.... Но ночь была в нашем распоряжении. Мы были созданы друг для друга! Мы были - сама ЛЮБОВЬ! Столько нежности, ... столько ласки и столько страсти!
  Утром Алан сказал, что в нашем распоряжении не больше четырёх недель и чтобы я попыталась приобрести всё, что мне могло бы понадобиться... там... на Дракосе!
   Первое, что я стала собирать, это были; книги, музыка, история мира и конкретно России и славян. Концентрируясь на тщательном отборе и понимании того, что я должна взять ВСЁ! Уставала безмерно, периодически проваливаясь в сон.
  Наши ночи были полностью заполнены любовью. Алан был неутомим в любви, его желаниям и возможностям не было предела.... Он с особой тщательностью оттачивал все тонкости ласк с человеческой женщиной, имея от этого ещё большее удовольствие, чем я.
   Меня всё больше прибивало к кровати, ... мне бесконечно хотелось, есть и спать! И всё!
  Мне пришлось пройти процедуру "коррекции памяти". Абаш от восторга потирал руки, но Алан стоял на страже, корректируя действия Абаша. Я была введена в состояние летаргического сна. Абаш отслеживал, мои кошмары и блокировал их. У него всё получилось: мои кошмары ушли полностью. Мне начало снится детство, мама, друзья... и никаких тюрем и Аншаров!!!
   Все делали вид, что ничего серьёзного не произошло, хотя все время косились на наши светящиеся кольца. С самого начала увидев наши кольца, Абаш впал в ступор, изображая полное непонимание происходящего. Правда, Алан быстро попытался освежить ему память...
   Все общались со мной с предельным уважением, как с царствующей особой! Единственная Шаран была со мной обычно приветлива. Она помогала мне заказывать то, что могло бы пригодиться женщине в чужом незнакомом мире...
   Алан целыми днями был занят делами, но когда он появлялся, все мгновенно исчезали из особняка. Мы всех реально распугали своими любовными играми. Первое время мы сдерживали свои эмоции, но, в конце концов, Алану надоело это, и он всех разогнал, дав нам возможность жить СВОЕЙ жизнью.
   Конечно, в мои планы не входило так быстро сдаться на милость Алану, но он быстро понял все тонкости и слабости моего организма и моих желаний.... Устоять перед его страстью не было никакой возможности. Невозможно было спокойно терпеть ласку его рук и губ и не реагировать на неё.... Первое время я даже психовала, но быстро сдавалась, ... злясь только на себя.
   И чем дальше, тем позже он приходил и откровенно будить меня не решался. Он придумал другой способ! Начиная ласкать с пальчиков ног, выцеловывая каждый по очереди! Он медленно и целенаправленно двигался вверх, ... вводя меня в полное состояние нирваны! Его губы и язык творили чудеса, я задыхалась, и отказаться от его ласк уже не могла.... Но уж про остальное я, вообще, молчу! Господь Бог наградил драков таким... сотворением!!! Даже одного этого было достаточно, чтобы женщина уже никогда не захотела бы иметь отношения с простым мужчиной! А тут ещё невероятные поцелуи, ... и этот нескончаемый марафон! Во мне открылась такая чувственность, ... каждая моя клеточка отзывалась на его ласки и прикосновения....
  Но самое удивительное, что все эти три недели мы с ним почти не виделись. Он уходил, когда я ещё спала, и приходил, когда я уже спала. Я приходила в себя только к обеду, плотно ела и занималась приобретениями, скачивая в блоки памяти всё, что мне могло бы пригодиться. Временами от всего этого кружилась голова, но это уже были мелочи. При этом я старалась чаще выходить на прогулки, вдыхая полной грудью и пытаясь надышаться воздухом Земли. Я не знала, есть ли там такой свежий и чистый воздух, и такой климат. Шаран составляла мне компанию. Она всё время была очень внимательна ко мне, искоса поглядывая на меня и улыбаясь.
  - Катя, ты давно рассматривала себя зеркало? - как-то спросила Шаран.
  - А что? - я всполошилась. - Я плохо выгляжу?
  - Нет, ... наоборот! Ты выглядишь, как ваши... Мадонны на иконах! Ты поправилась, округлилась, ... не смотря на ваши нескончаемые ...страсти,...- она улыбнулась. - Катя, ... отец просит разрешения осмотреть тебя. Во-первых, ты и так излучаешь невероятную ауру: ярко синего и фиолетового цвета, ... но ещё прибавился нежно зелёный и розовый! Это невероятно даже для нашего вида. Ты сейчас имеешь почти божественную ауру! ... Ну, почти!
  - И что это значит? - осторожно спросила я.
   Она пожала плечами.
  - Вот он и хочет проверить. Алан запретил к тебе прикасаться, без его на то разрешения. Но ты же понимаешь, он учёный! Он хочет понять...
  - Я подумаю... не сейчас, ладно?
  - Конечно! - Шаран обрадовалась. - Катя, какие бы ты хотела взять с собой фрукты? Мы приобретём все семена, чтобы ты ни в чём не нуждалась.
  Я растрогалась заботой Шаран и всей их команды. Обняв, прижала её к себе.
  - Ты очень хорошая Шаран и я благодарна тебе за всё, ... я подумаю, у нас ещё есть время?
  - Да, ... но не больше недели. Мы уже готовы к отлёту.... А ты как? ...готова?
  Я отпустила её, впадая в тоску.
  - Не знаю, ... это очень сложно, оставить весь этот Мир...
  - И приобрести новый Мир, Катюша! - вскрикнула Шаран.
  - Да, ...но если меня не примут? Я ведь чужак, ... так сказал Абаш.
   Шаран улыбнулась.
  - Ты даже не представляешь, как тебя примут! Ты - избранная! Ты - Божественное создание, Катерина! И ты... - она замолчала улыбаясь.
  - Что?
   Она пожала плечами.
  - Призвана рожать... властителей!- проговорила Шаран.
  - Ну вот! Ещё и ты это говоришь...
  - А кто ещё это сказал? - всполошилась она.
  - Да так, ... одна наша богиня, из моих ранних снов! Но это всё глупости, не больше!
   Шаран замотала головой.
  - Нет, Катя, это не глупости, ...это правда...
  Мы продолжали идти, и каждый думал о своём.
  
  
  
   91.
  
  
  Первое, что я сделала, влетев в спальню, побежала к зеркалу. На меня смотрела цветущая молодая женщина. Я медленно сняла костюм, разглядывая себя, ... только сейчас я заметила, что у меня так увеличилась грудь, ... округлились бока. Я вся, как налилась. Не было видно ни одной выпирающей косточки, как вначале... после комы... Мои губы припухли, даже волосы поменяли структуру. Они лежали крупными локонами, доходя до моих округлившихся ягодиц. Теперь я поняла, почему Алан испытывал такую слабость к моей филейной части тела! Потому что я была похожа на племенную кобылицу!!! И только сейчас я поняла, что мои неприятные женские дни так и не наступили.... Сердце пропустило удар, дыхание прервалось, непроизвольно на глаза выступили слёзы.... Я не могла успокоиться, сердце колотилось, как бешенное... Я была беременна!!! Как я сразу не сообразила!!! Я уже свыклась, что у меня никогда не будет детей, ... а здесь.... Я совершенно забыла, что сказал Алан! А он сказал, что у меня все органы на месте, Господи! Я стояла, закрыв лицо руками не в состоянии поверить в случившееся, поверить в это ЧУДО!
   А ведь ... первый раз, там, на Сейшельских островах, когда мы были втроём, если это можно так сказать, Алан потерял сознание, оставаясь во мне, а это признак стопроцентного оплодотворения у Драков! А ведь он даже не знает, что с ним произошло, ... ведь если бы знал, то давно бы уже бесконечно проверял и контролировал меня. А главное, что этот Абаш сообразил быстрее нас, вот проныра!
   И вдруг я испугалась, ... а как на эту новость отреагирует Алан? Теперь мне уж точно нет хода назад! Теперь я...жена?! И будущая мать! А может он и не хотел наследников, ведь они у него уже есть, так сказал Абаш. Я разнервничалась, не зная, как мне поступить дальше, как сказать Алану.... Мы ведь совершенно не контролировали эту ситуацию, даже никогда не обговаривали её.... Теперь поняла, почему я всё время хочу, есть и спать....
   В этот вечер я решила дождаться Алана. Он пришёл за полночь. Чтобы не уснуть, я села в кресло возле открытых дверей на террасу, но всё равно уснула. Алан зашёл очень тихо, но я мгновенно проснулась.
  - Ты не в кровати? В чём дело?- спросил он, снимая куртку.
   Я улыбнулась, я, и правда давно не видела его.... Он очень изменился...
  - Я соскучилась, мы давно не виделись... - искренне сказала я.
  - Правда? Разве? - наигранно удивлённо ответил он, улыбнувшись.
  - Да, ... мы только ощущаем, друг друга, ... и то в темноте...- проговорила я.
  - Это правда....
  Присев возле меня, он обнял мои ноги и с улыбкой посмотрел на меня. Я разглядывала его, ... он выглядел очень хорошо, хоть и вёл такой сложный график жизни: мало спал, много работал и много любил!
  - Ну и, как ты меня находишь? - с улыбкой спросил он.
  - Я думала, что ты вымотан до предела, а ты нет! Выглядишь прекрасно, ... даже лучше чем был! - говорила я, разглядывая его.
  - Ещё бы! Столько энергии и секса!!! Для нас - это ЖИЗНЬ!
  - Правда? - удивилась я.
   Он кивнул, рассматривая меня.
  - Теперь ты понимаешь, почему я летел к тебе?! - Я, молча, смотрела на него, он улыбнулся и продолжил.- У нас происходит сильный обмен энергиями, а для нас - это жизнь! Я каждую ночь разглядываю тебя! Ты тоже... приобрела потрясающее тело!
  - И поэтому ты так энергичен каждую ночь, да?
  - А ты?
  - И я... - я вздохнула. - А тебе не мешает моё округлившееся тело? Я стала похожа на племенную кобылицы! Ты не находишь?
  Он громко захохотал в голос.
  - НЕТ! Но даже если бы это было так, ... то почему это плохо? Ты выглядишь - Божественно! Я имею в своих руках такое сокровище: нежное, ... тёплое, ... чувственное и невероятно сексуальное... - шептал Алан, медленно расстегивая мою курточку...
  Я попыталась остановить его, но где там! Я была раздета в одну секунду.... Мною наслаждались, ... каждым моим изгибом, каждой складочкой на моём теле. Я поняла, что наш разговор придётся отложить.... И в одну секунду оторвавшись от меня Алан, глянул в мои глаза и произнёс:
  - Я говорил тебе, что я узнал, что может быть слаще... вашего мёда?
   Я застонала, удерживая его голову руками.
  - Так вот! Я нашёл это... - прошептал он, продолжая скользить губами,... опускаясь всё ниже и ниже...
  Через секунду я уже забыла, о чём хотела ему рассказать. Это была одна из лучших его симфоний.... Он беспрестанно пытался добиться от меня очередной волны удовольствия.... В этот момент я была особенно беззащитна и, он наслаждался моей слабостью и беззащитностью! Он дарил мне удовольствие и получал его взамен!
  Очнулась я в кровати, от громких стонов и рычаний. Алан нашёл способ не терять каждый раз сознание. Он рычал, как зверь! Удерживая себя в пределах реальности. Моё тело горело огнём, от таких страстей и потрясающего наслаждения.
   Он был создан для меня - этот МУЖЧИНА ЯЩЕР! Совершенно из другой, непонятной нам цивилизации, ... но ОН был создан ИМЕННО для МЕНЯ! Я, конечно, не могла понять, как всё это, вообще, могло произойти!!! Но ОНО произошло и, этого для меня было достаточно!
  Алан продолжал ласкать меня руками, убирая мои непослушные волосы с лица.
  - Знаешь, милая, у нас осталось совсем мало времени до отлёта.... И я бы хотел тебе кое-что показать, ... чтобы ты поняла до конца, почему ты должна улететь! И никогда об этом не думала и не жалела....
  - И что же ...это?
  - Тебе нужно одеться.... Ты в состоянии сейчас отлучиться, ... на пару часиков?
  - Конечно, даже интересно! С тех пор, как я очнулась здесь,... я ведь нигде больше не была! Если не считать Сейшельские острова!
  Он тяжело вздохнул.
  - Это конечно моя вина, ... но так было нужно, ... поверь мне! Ты, Катиша, не сильно радуйся, ...это будет не очень хорошее и радостное путешествие.... Но я всё-таки должен тебе это показать... Ты должна это увидеть своими глазами....
  Ёлки-палки, оказывается, у него тоже есть свои тайны от меня!
  - Оденься потеплее.... Я сейчас принесу плащ с капюшоном...
  - Зачем? На улице уже темно и тепло!
  - Потом поймёшь, ... плащ нужен... - быстро сказал он, выходя из спальни.
  Я оделась, еле-еле натянув на себя военный костюм, который последний раз привёз Алан. Но когда он зашёл и увидел меня в нём, ... то растерялся...
  - Милая, я совсем забросил тебя, ... у тебя нет нового костюма, ... а этот ... он так облегает все твои формы! - он нервно провёл руками по своему лицу. - Плащ будет очень даже кстати, ... как же я это упустил...
  - Что, всё так плохо?
  - Наоборот! Мне хочется опять раздеть тебя! Главное, чтобы это другим в головы не пришло! Убью на месте!
  - Меня? - обалдела я.
  - НЕТ! Их всех!!! - прорычал Алан.
  Я осмотрела себя: груди стянуты, штаны в такую обтяжку, что вот-вот лопнут.... Вообще-то, не так и плохо! Вот только плётку в руки и в секс-шоп! Одно слово - ЛЕДИ СЕКСИ! Алан нервно сопел, укутывая меня в плащ, пытался всё время ущипнуть и стиснуть меня.
  - Не щекочи меня, а то последний костюм лопнет! И всё, пойду голая!
  - Ладно, ладно идём! ... А может, всё-таки задержимся ещё на часик! А?
   Я была стиснута и прижата к косяку.
  - Алан, соберись! У нас дело! И вся жизнь впереди, остынь!!!- вскрикнула я, когда меня сжали сильнее.
   Алан получил должный отпор, получив по рукам. Он резко выкинул меня в коридор, шлёпнув по попе! Ах, так!!!! Ну, я и пошла!!! Походкой "от бедра"! Через пару шагов я была схвачена и втянута назад в спальню и сразу поняла, что погорячилась! Мы застыли в жёсткой схватке, молча смотря друг другу в глаза. Я не хотела уступать ему....
  - Ты знаешь, что я сделаю с тобой, ... когда мы вернёмся обратно? - первый не выдержал Алан.
  - Догадываюсь.... - томно произнесла я, пару раз хлопнув ресничками и демонстративно надув губки...
  В первую секунду я думала, что его хватил паралич! Но потом он слегка сжал мне горло, осторожно пригвоздив к стене.
  - Если ты когда-нибудь посмотришь на кого-нибудь...таким взглядом! Я "залюблю" тебя до смерти!!! Я это могу, ... веришь мне? - он был в бешенстве, одновременно на диком сексуальном пике!
  Я спокойно убрала его руку и, глянув на его...весьма проблемную зону, произнесла: - А вот за ЭТО! Ты пойдёшь...ТАК, без моего должного внимания к твоей...весьма деликатной проблеме!!!! Вот иди и мучайся!!! ТАКУЮ...только ты меня видишь и никто другой! В следующий раз будешь более внимательней относиться к моему внешнему виду! И думать... в каком виде я могу появиться в обществе! ПОНЯЛ!
   Я подняла с пола плащ и, пошла раскачивая бёдрами, как последняя ... шикарная женщина!!!! Сзади я услышала только стон и шаги. В какую-то секунду мне стало жалко его, но что поделать?! Воспитывать так, воспитывать!
  
  
   92.
  
  
  
  Выходя на улицу, я надела плащ и накинула капюшон, вытащив хвост и прикрыв им выпирающую грудь. Нас ждал челнок! Но в этот раз между пилотом и нами было тёмное стекло, надо же перестраховался, "Величество"!!! Я уселась на сиденье и пристегнулась. Алан что-то крикнул на своём языке, на ходу вскакивая во взлетающий челнок!
  - Если ты ещё раз на ходу запрыгнешь в челнок!!! - заорала я в сердцах. - Я в следующий раз рожу, прямо здесь!!! Не смей так делать при мне!!! У меня всё оборвалось внутри! - и отвернулась.
   Когда повернулась, то увидела абсолютно ошарашенного Алана, который не мог прийти в себя от сказанного.
  - Что ты только что сказала? - произнёс он.
  - Я сказала тебе, чтобы так не прыгал на ходу... при мне!
  - А ещё? - не унимался он.
  -Алан! Куда мы с тобой собрались, а? ...вот и летим! Отстань...
   Я взяла его за руку и сцепила наши пальцы замком, при этом мило улыбаясь, пару раз глупо моргнула. Мы оба засмеялись.
  - Ты нашла новый безоружный приём, завести меня?
  - Ага, ... а то мне всё мало... и мало! ...мало и мало... - тихо и как-то отрешённо сказала я, вглядываясь в темноту ночного неба.
  Алан заёрзал, пытаясь удобней сесть.
  - Я так понимаю, что моя жизнь спокойной не будет. - Спокойно сказал он
  - Ага, ... скоро будет совсем весело, ...обещаю... - и я улыбнулась, но уже как-то осторожней.
   Он опять резко глянул на меня, но промолчал, задумавшись. Летели мы не долго, их челноки имели запредельную скорость, но при этом абсолютно беззвучные. Я смотрела вниз, пытаясь сориентироваться в пространстве. И когда мы начали снижение, я поняла, что мы летим над Уралом! Я занервничала, сжимая руку Алана, он напрягся, видя мою реакцию и моё состояние. Мой взгляд метался из стороны в сторону и, вдруг я увидела корпуса Академии, я увидела СВОЮ АКАДЕМИЮ! Было уже поздно, около 2 часов ночи, но там внизу, ...что-то светилось, ... и было очень огромным. Мы беззвучно приземлились. Вдалеке стоял огромный монумент!!! Я замерла... не в состоянии двинуться ...
  - Что это? - ошарашено прошептала я.
   Алан резко перекрыл мне весь вид.
  - А может, не пойдём... сейчас ночь... не время...в другой раз Катиша, ... потом, ... как-нибудь...
  - Отойди! - закричала я, отталкивая его. Выскакивая из челнока, я побежала по дорожке вверх к этому сооружению.
   Алан бежал за мной, пытаясь придерживать меня. Я спотыкалась, ... было темно, и я чётко не видела выложенную плиту.
  Это было невероятно огромное, монументальное сооружение... НЕТ! Это был вылитый из камня ОБЕЛИСК!!! Возле него было огромное количество цветов.... Я никогда в своей жизни не видела столько цветов. Когда я подбежала к нему на должное расстояние, чтобы чётко рассмотреть его: вдруг включилась подсветка, ... и вспыхнул вечный ОГОНЬ!!!
  И я услышала набат!!! ... Потом шум моря и протяжный, истошный крик чаек... Мне не хватало воздуха, я скинула капюшон и стала искать опору, чтобы не рухнуть! Опора мгновенно схватила меня руками и прижала к своей груди.
  На меня смотрела огромная статуя... Катерины!!! Она стояла на первом плане: высокая, ...стройная, ... в форме академии КВАР - а, ... но без берета, а так...с распущенными волосами.... Она стояла, откинув назад руки, как бы защищая ВСЕХ! Сзади за ней, прислонившись к корпусу корабля, стояла вся команда "Малютки"! Все 15 девчонок, ... Тая... и Бруно!!! Он стоял с опущенной головой, между Катериной и девочками, прикрывая её спину! И вдруг прямо за ними вспыхнул, взмывая ввысь огненный ФЕНИКС!!! ...И зазвучали слова:
  
   Из праха в прах
   Рождаясь в Мир,
   Приносят доблесть,
   Честь и славу!
   Все дочери святой Руси.
   Храня в веках,
   Воспев в былинах
   Соль всей Земли -
   ГЕН СЛАВЯНИНА!
   Восставшим Фениксом спешат
   Прикрыть святую Землю Мира!
  
  В конце через пару секунд прозвучало:
  
   " Славяне! Будьте достойны
   Своих героев!!!
   ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!"
  
  
   И я потеряла сознание, ...но я была благодарна Алану! Он не унёс меня в челнок, он привёл меня в чувство, проклиная себя, на чём свет стоит, за то, что привёз меня сюда. Я аккуратно закрыла ему рот рукой и продолжила осматривать обелиск.... Все девочки были, как живые,... были чётко видны их характеры и точная копия внешности, а уж про характер... "той"... Катерины и говорить нечего! Это было грандиозное зрелище! Это было мощнейшее сооружение! Такая сила была вложена в него! Кому ещё при жизни довелось видеть собственный обелиск! А мне довелось.... Я поняла, что я и правда - избранная!
  Я медленно отлипла от Алана, твёрдо вставая на ноги. Накинув на голову капюшон, я плотно запахнула плащ, теперь я поняла, для чего он был мне нужен. Алан нервничал, наблюдая за моими манипуляциями....
  - Мы... без цветов? - тихо спросила я - Это ведь... память всем погибшим,... правда?
  - Конечно, Катиша... - ответил он, стараясь не нарушить мой внутренний баланс, который я пыталась удержать всеми силами.- Мы преподносим цветы каждый день... Мы открыли организацию, которая будет следить за этим, ...ещё долгие двести Земных лет, а потом... мы прилетим сами! Или наши потомки, или наши ...дети! У нас ведь будут...дети, Катиша?
   Я, молча, кивнула головой, не став ничего скрывать.
  - Даже быстрее, чем мы с тобой ожидали... - ответила я.
   Он притянул меня к себе спиной, положив руку мне на живот.
  - Теперь я понял, почему ты стала такая красивая, как я мог это упустить, не понимаю.... Я толком ничего не помню: всё как в тумане.... Только ты...ты...и ты, ... но жизнь продолжается, милая, ...да?
  - Да... Спасибо тебе, я должна была это увидеть.... Ты ведь тоже приложил к этому свою руку, правда?
  - Да! Я не мог остаться в стороне.... На тот момент я ещё не знал, выживешь ты ...или нет?! Но ваши потомки должны знать и помнить своих героев. Этот памятник всем погибшим в этой войне. Но лично тебе, поставлено огромное количество памятников, по всему Миру! ТЫ уже ...ЛЕГЕНДА!
   Я развернулась и, обхватив Алана, прижалась к нему. Пусть легенда останется здесь на Земле,... вместе с Бруно!!! Он и здесь защищает её, прикрывая ей спину.
  Я же лечу в другой МИР! Пусть он будет мне пока чужой, ... но я постараюсь понять и принять ЕГО!!! Главное, что я увожу ребёнка!!! Земного ребёнка! Зачатого на берегу океана, в одном из самых красивых мест на Земле! Может так сложиться судьба, и он прилетит СЮДА! Почтить память "той" Катерины, которая прошла все ужасы ада! Фашистские застенки: унижения и оскорбления!
  Но сложно уничтожить славянина, русского человека!!! Когда вы решили, что он уже сломлен...или мёртв! Он вдруг встанет и улыбнётся ВАМ! И вот тогда ...в его глазах вы увидите СВОЮ СМЕРТЬ!!! И тогда не ждите от него пощады!!!! Он будет гнать вас до самого АДА!!! И вот ТАМ, вы пожалеете, что вы его ВРАГ, а не ДРУГ! Друзей русский помнит всю свою жизнь и ставит им обелиски, и растит своих детей, свято помня своих героев!!! Охраняя их вечную память! А враг?! ...он беспощадно уничтожается, превращаясь в прах!!!
  Я покидала свою Землю.... Свою Солнечную систему и бесконечно фантастический и такой родной...Млечный Путь!!! Я прожила здесь короткую, ...но такую насыщенную жизнь! Я любила! Меня любили! Здесь на Земле я сделала всё, что могла, ... я отдала свою жизнь, не думая, ... за жизнь и продолжения рода своей Великой Славянской Нации!!! Кому, как не нам защищать своих детей! Тем более что у меня осталось одно очень важное незаконченное дело!!! Я должна найти в глубинах великого космоса необузданную энергию своей девочки и помочь ей вспомнить: КТО ОНА ЕСТЬ!!! Я дала слово Великой Гиперборейской Богине ДАНУ! И я обязательно его сдержу! Я найду свою девочку и верну ей память предков!!!А мои враги должны быть превращены в...прах! Теперь я точно знаю, что МЫ - величайшая нация! Нация СЛАВЯН - древнейших потомков Гипербореев! Ариев! ОРИОНЦЕВ!
   В русском языке есть такие слова, как: честь, доблесть, отвага, преданность, жертвенность, справедливость !!!! И всё это - патриотизм русской ДУШИ!!! И мы живём этим! Мы дышим ЭТИМ!
   А МНЕ... дана возможность нести в просторы Великого Космоса ГЕН СЛАВЯН!!! Ген справедливости и преданности! Рожать властителей с этим ГЕНОМ и править МИРАМИ!!!
  
  
  
  
   КОНЕЦ.
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"