Rj : другие произведения.

There's no such place as far away

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  There"s no such place as far away.
  
  (Dedicatee Richard Bach, Ray Hansen, All who this read to oneself)
  I believe in You, I believe you.
  
  
  Сейчас я вместе с Ray: я так хотел быть с тобой. Теперь я знаю её, знаю себя, знаю, что все вещи состоят из истины и радости. Праздник священного действа - спасибо, что учила меня, что жила со мной. Спасибо, спасибо, спасибо... Если сама Ray когда-то была - а она существует - то это мой праздник. Теперь нам нужно уйти, чтобы навсегда остаться в твоём огромном сердце. Ray, ты самое дорогое золото, что может поместиться у меня на ладони. Улетая, маленькая Ray, ты помни о нас... Ray не растает, она - вечная птица. Небо дарит тебе дождь, а мои мысли обретают покой, и Ray начинает заглядывать в небесную высь. Особый день нашего счастья, Ray. Не надо видеть тебя, надо быть с тобой, чтобы понять солнце и ветер... Ray дарит свой свет; ты уже достаточно окрепла, чтобы стать самим светом. Мы будем парить: я ведь чему-то научился, правда? Это праздник для всех нас; великое время для каждого. Мы птицы, Ray - солнечные птицы великого чувства, среди твоего праздника, длиною в вечность. Просто мы те самые, кто живёт в вышине, кто кормится ветром, говорит на одном языке. Я желаю тебе счастья, Ray. И разве надо что-то добавлять...
  
   Rj. 07.2001.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"