Rj : другие произведения.

Парафренный синдром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кара, отличная серость от других. Любовь, ревность, зубная боль - всё едино - это убивает. Дом и горящие шторы, занавешивают окно, выходящее в сторону от севера. Где та вода, погасить пожар? Тысячи осколков топчем в пыль, превращая стекло в песок, из которого оно сделано. И это убивает. Вот дождь после жары, ночь в октябре, апрель и слякоть - цель всей жизни. Растворять и растворяться; приливы столетий. Это ацетон или суррогат. Всё сущее уходит в почву, прорастая здесь вниз, гниёт, возрождает смерть. Карусель и её мармелад - смерть. Подготовка к ней - смысл существования, и в этом существовании - смысл. Шторы кровоточат судьбой. Любое движение образует, соответствует, является простым. И от него круги по занавесям. Опять огонь и кара, быть бессмертным, не включённым в карусель. Мой мир разделён по лекалу. Линии ладоней ребёнка, взрослого, шерсть собаки, грива коня, щупальце осьминога - всё это неразумно по отдельности. Моя жизнь в этом огне штор на окне. Почва под ацетоном бессмысленна без парадигмы и цейтнота Карусели. Дуализм моей кары очевиден: быть пройденным и повториться опять и опять... Наказание - видеть одинокий костёр в своих глазах утром, стоя перед зеркалом.
  
  Доктор: "Зашивайте его, сестра...".
  
   Rj. 15.07.2001г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"