Rj : другие произведения.

Еврейские сказки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    [ С особой благодарностью, для Антона Иванова, который подвиг меня на это...]

  [ С особой благодарностью, для Антона Иванова, который подвиг меня на это...]
  
  
  Жара... Я вхожу в комнату, включаю сиди на полную - Pet Shop Boys "Dance Remixes 2000". Дрянь жизнь, мои ручки синеют от натуги просто жить... Так, иногда, легковесны бывают мысли о себе - любимом. Пять минут стояния у окна ничего не дали, я такой же... Медленно начинаю пританцовывать, кружась в шаманском танце, перехожу на топот - сияет потная кожа. На кухне давно вскипел мой чай из дикой вишни - я его имею каждый день, это заменяет мне струи воды. Танец кончен как-то внезапно, и моё движение затухает... Мысли... о, да!...
  Когда-то, наверное я был маленьким, и мне ещё не так нравились люди - лет в тринадцать - я пережил огромный кризис... То есть, я так считаю, что пережил его, но на самом деле это не так... Так вот, я тогда побрил свои ноги... от щиколоток и почти до паха... Это сильно надо сказать! Невероятные ощущения - соприкосновение с телом... Через месяц я надел разные кроссовки и пошёл кататься на метро. Метро... Да, это одно из самых любимых развлечений. Там я - поздно ночью - занимался сексом, там же в переполненном вагоне ласкал девушек, залезая к ним в трусы... Помню, одного красавчика девственника, которого я целовал в вагоне... исключительно сильные впечатления. Потом длительный, мелодичный секс у меня в квартире...
  Жара... это сводит меня с ума. Сигареты тоже плавятся никотином. Я бы хотел убить кого-нибудь. У меня есть здоровая конкуренция... она просто прячется. Нельзя брить ноги и не иметь конкуренции; я сравниваю себя с машиной - она одна конкурентоспособна. На заре моего детства, где я был ещё счастливее, случился забавный случай - я был при смерти - и он мне так понравился своей простотой происходящего... Возможно, я тогда уже умер. Интересно, кроме того, что мертвецам в попу вставляют градусник, как ещё их пытаются "удовлетворить"? Сейчас мне жаль, что я уже не побрею ноги... не сделаю харакири... Это игра, по Шекспиру.
  Очень часто - в детстве, опять же - мы с друзьями играли... Собственно, что же тут, все дети играют в детстве... Только не все играют в подвалах и на стройках, только не все умирают от этих игр... Мой мир игр... со спущенными штанами и синими лицами, со вспухшими языками и закатившимися глазами. Поистине научишься видеть уродство в красоте и красоту в уродстве.
  Теперь у меня лакированные ботиночки, пиджачок, галстучек,... всё чин чинарём... Наверное, это и есть старость - жизнь прожита не зря!
  И ещё.
  У меня внутри харда есть папка с именем "туц" - просто регистр надоело переключать - где все вы один над другим... Каждый раз залезаю туда и думаю, что надо бы упаковать однослойно, но жизнь такая длинная и может что добавиться...
  
  Почему все еврейские сказки не смешные, Блюма Вульфовна?
  Потому, что они жизни учат...
  
   Rj. 28.07.2001y.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"