Rj : другие произведения.

(незаконченное, под рабочим названием ћнедоносокЋ)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (незаконченное, под рабочим названием "недоносок")
  
  Мускусный запах - тело мужчины - конгломераты снов моих причастий в тёмной воде этой жизни. Этой жизни километры; истоптанные туфли (здесь должна быть моя любовь?). Синдикаты, в эпоху которых входят такие как я - релевантные, неброские - столы и пепельницы с язычком финских лейблов, с тавром принадлежности богеме... Я паразитом в этой монополии на жизнь, где мой метроном - "сигара меж зубов", на ядовитом фоне небосвода. "Ми-ли-та-ризм" - я написал об этом, заложил внутри - экслибрис теперь мой, моё отношение к этому шарику цвета хаки. Теперь - процесс конфабуляции и бреда: я не смогу заполнить пустоту своей фантастикой. А фобии разрежут грудь и вставят полость пустоты, копейки отношений и суррогат души. Со временем умирает мой основной инстинкт: безжизненной стратегией софизма. Так много слов и пустоты в разделе всех сомнений, но я нашёл свои минуты вечности и пребываю там поныне.
  
  Жду звонка... память перебирает: строгое соответствие голосу - номер из семи (семи ли?). Вспоминаются точки на звуке голоса - паузы- черточки - э-э-э-э - номиналы - ну,наверное,а то - дифтонги - её,ое,оу - разности - нет,да,может - ... Сегодня на Pider-street будет паноптикум: я - он - мои смыслы - и отдельно мои восковые губы. Я надеюсь... захвачу бутылочку воды - сполоснуть рот после поцелуя. Шаловливые звёзды сияют горькой желтизной и все в моих глазах. Причастие... Я его принимаю и думаю о другом о другой о других о друге...
  
  И вот: в моём...(их) руках котёнок мёртвый и задушенный... полный смысла, но мёртвый - абсолютный холод генома без продолжения рода.
  - Какая его фамилия! - Кричу я. - Что за фамилия-я-я...
  На -ичь или на -оff ? Русский котёнок, русский шерстью и лапами - хвост и мысли западные... Он (мёртвый) машет хвостом, и (мёртвый) тело его с вскрытой (мёртвый) черепной коробкой агонизирует - фонтаны мыслей через (мёртвый) трещину посереди лба... там за шерстью вытекает (мёртвый) смысл (мёртвый) кошачьей жизни.
  - Как фамилия, к-к-как-ф-а-а-ами-и-илия-я-я-я яяяяя?
  Важно узнать, пока он не воскресил свои лапы, важно-важно-важно... смысл? Важно узнать! Всё гибнет:
  Гибнет смысл Гибнет разум Гибнет кот. Надо перезаписать этот миг, надо остановить смысл на время и перезаписать. Перемотка? Аналог анти-действительности:
  [<]?актомереП .ьтасипазереп... [<<]
  И вот: в моём...(их) руках [пауза]
  ..............
  
  Тj встаёт на край пропасти, мысли его на самом дне. Tj видит по-другому, Tj чувствует по-другому, Tj смотрит по-другому, Tj сам стал другим... Tj повесился над пропастью, Tj зацепился верёвкой-шнурком за мёртвого кота... Tj начал разговор с пропастью. Tj любит себя мёртвого, Tj любит своё тело, даже своё мёртвое тело, Tj не знает других тел. Tj remember death, Tj bask in death, Tj became aware of someone following me, Tj bootlegger of the death pussy-cat... Tj abysmal codger...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"