Сергей : другие произведения.

Pfffff

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  -ППППуФФФФик!!!
  
  
  Может быть так или не так...
  
  Сеул.Палата клиники.Три дня после получения справки.
  Лежу ни кого не трогаю.На глазах повязка,а в глазах песок,зайчиками скачет или звёздочками мерцает.
  СунОк читает мне новости.Самое главное-концерт в Кирин.
  Оказывается Сан Хён и Сок Гю спланировали концерт-извинение.
  Перед началом концерта,я должна была извинится перед учителями и школьниками,за свое поведение.Акцентируя внимание на том,что кроме музыки я не замечала ничего.Ни своего неправильного поведения,ни их отношения ко мне.В итоге концерт должен был состоять из моих произведений,как написанных в Кирин,так и после.Сан Хён,группы привёз не только для поддержки меня любимого,но и для выступления.Ну а я должен был,весь вечер развлекать выпускников.
  Ведущим,а так же выступая на сцене.Наказание,так сказать.Сбежал с сунын,развлекай тех,кто не сбежал.Школе реклама.Мне реклама.Такой творческий вечер Пак Юн Ми.Акции Кирин после концерта должны были рвануть вверх.
  Увы!!! Грандиозные взрослые планы поломал ребёнок.Обыкновенный ,,киндер-сюрприз..
  Ребёнок просто пожалел тётю.Тёте никто не хлопал.Что-бы тётя стала красивее,он начал пускать зайчиков на неё.Официальная версия звучит так.
  Граждане Кореи просят тётю,простить неразумное дитя.После официальных извинений родителей мальчика.Он, ,,так,, желал тёте,счастья ,доровья и долгих лет жизни...
  
  Тётю увезли в больницу,но концерт состоялся.Директор СокГю встал у руля пробитого корабля и повел его сквозь бури и штормы...Были срочно доставлены флэшки с записью моих
   прошлых выступлений и на экране воспроизведены.Как на концерте памяти...Молодец директор школы Кирин.
  Сам выкрутился и мне дал понять-умерла,так умерла....Института Кирин мне не видать...
  Акции немного поштормило,но наш домашний кабан опять начал набирать вес.....
  Сун Ок,так визжала,так визжала,когда он худел.
  
  
  
  Неофициально не оценили.Ни моя охрана,ни охрана Кирин,ни полиция.Тётя оценила.Оценила в сто миллионов вон.Несовершеннолетняя тётя-дурочка(ок).Всё русский аршин на корейский РИ(мера длины) забывает перевести.
  Президент Сан Хён посчитал всё более тщательно.Нанесённый ущерб здоровью тети,упущенную выгоду,моральный ущерб тёте и агенству.Оценил в пять миллиардов вон.Тётя получит половину, если подпишет отказ от претензий.Вот тётя лежит и думает-подписывать или нет?
  Стоит ли мусор в шкафу,бойкот,душ в туалете и тонны хейта,двух с половиной лямов зелени или нет.
  Семейка-то мерзопакостнейшая и богатенькая.Лазер купила младшему братику и посоветовала посветить на тетю,старшая дочь семьи Чо. Чо ЕСыль.Средняя получала диплом и показала младшему брату на кого светить.Родители полностью поддержали план деток,по наказанию нищебродки.
  Были очень удивлены и возмущены,когда к ним в дом пришёл с претензиями адвокат ФАН.Даже ругались.Матом.На ФАН и на меня.Целый час,а потом пришёл к ним северный полярный зверь.
  Адвокат от Сеа Групп.Сказал,что низзззяяяя.....ругаться матом на невестку семьи Ким.Лазером
  светить тоже низззяяя..У тёти необходимое освещение в глазах присутствует.Жених-Ким ДжуВон.Свет в окошках прекрасных глаз...
  Жених в армии.Танки и морская пехота,через три зелёных свистка будут в Сеуле.Тётя,танками уже командовала-опыт имеет..
  Людскую зависть лечить.
  Подпишу!Зависть вылечить нельзя!Наказать можно!!!Воной!!!
  Я веду мир,в светлое будущее!В мир,без зла и насилия!!!
  Добрых,,человеков,,вокруг меня прибавилось!Целая семья Чо!
  На следующий год сдам суннын и пойду учиться в институт Сонхва!!!
  Помогать злым людям,становится чище и добрее....Там меня не знают,ну и подзабудется...
  Вот такая у меня Пуруши-кара.
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"