Сергей : другие произведения.

Otrava

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отравили дракошу

   Сеул.Ночь.Центральная клиника.Отдельная одноместная ВИП палата.В углу столик,диван и кресла для гостей.На диване дремлет мама Юн МИ.В центре высокотехнологичное ложе на котором подключенная к разнообразно пищащим приборам лежит Юн Ми.Видно что она очнулась,но в себя ещё полностью не пришла.
   Где,я?-мутным взором,оценивая обстановку-потолок,ровненький какой,красивый и свет мягкий,обволакивающий,так и хочется спать.Чо за фигня у меня на лице?Маска что-ли?...А во рту?-и еле двигая языком-не выталкивается...
   Бурлит вон там что-то....Такс...пищит...О...-равнодушно-вот это штука!- Юн Ми лениво рассматривает стойку с многочисленными приборами неизвестного назначения.Трубки какие-то....В школе что-ли?На уроке химии?Да нет...я бы сидел,а тут лежу.Куда идут?Хмммм...а идут они,идут...,идут...-сопровождая глазами,пластиковую трубку...в меня.В руку,... В мою руку?-попытавшись приподнять левую рукуи ощутив неудобство-не двигается.... Правую?Правая тоже...оооо кисти на руках свободны...ноги согнуть в коленях?Неа...стопа?Даа!!!Пальцы?Тоже...набок?Ой!Ой!Ой!В попе какая-то фигня,лучше не двигаться....голову приподнять?Блииин... в горле что-то мешает.....В туалет хочу!-ленивый червяк на кровати пытается определить границы своей свободы.
   Надежно зафиксировали....
   В больнице,что-ли?Наверно....
   Да чо за фигня?-окончательно придя в себя-К операции что-ли готовят?Не пошевелится никак?Наркоз зажали?
   Кто, я?Аджжж...не проверить никак...Не идет никто...Как им сигнал послать?
   Ещё раз просканировав себя и обнаружив на указательном пальце правой руки посторонний предмет,Юн Ми стряхивает его....
   Тишина в палате прерывается длинным зуммером и перед Юн Ми появляется знакомое лицо.
   ФФФФФухххх!Мама!!!!Значит я дома!Я девочка Юн Ми!В корейской больнице!Хорошо...ФФФУУУХХХХ...Мама здесь!-и немедленно успокаиваюсь-маму волновать нельзя....
   О!Ещё кто-то пришёл!Тело,мужское,в белом халате!Врач-убийца....
   -Джи Мин-сии!Не надо плакать,всё будет хорошо!Видите,Юн Ми -ян пришла в себя,теперь она пойдёт на поправку!-медицинским голосом призносит,тело:-Вашей дочери нельзя волноватся !
   ШТОООО!!!!Кто это здесь волнуется?Ну,ты,убийца в белом халате,говори,где я?Какого хрена я здесь делаю?РРРРРРР.....
   Медсестра Ли Хо,всегда восхищалась,как легко её кунчан-ним общается с разными пациентами.Все они были рады когда с ними ласково разговаривал доктор Сон.Даа...у него действительно лечебный голос.
   Вот и сейчас успокоив аджуму,он обратился к её дочери.
   Юн Ми...КХ-КХ-КХ....закашлялся сонбе и на несколько секунд замерев,с поклоном,официально продолжил:-Извините!Госпожа Пак,я ваш лечащий врач,терапевт,доктор медицины господин Сон Ди Гон.Вы находитесь в Сеульской центральной клинике в отделении интенсивной терапии.Четыре часа назад вы,госпожа,были доставлены к нам на дежурном реанимобиле с концерта,,Ах,как хочется жить!,,с подозрением на отравление.Как мне доложили,вы потеряли сознание на сцене после окончания вашего заключительного номера.Вас стошнило...стошнило кровью прямо на сцене,госпожа.По прибытию к нам,вам были проведены все необхоимые медицинские прозедуры,которые применяются при отравлении.Сейчас ваше состояние стабилизировано,но вы пробудете под нашим контролем до утра.Утром вас избавят от катеттеров,но пока они необходимы.Не волнуйтесь,к утру ваш организм полностью очистится, всё будет хорошо,госпожа.
   Сейчас вам введут снотворное и вы уснете....да,госпожа,я позабочусь о вашей маме.Спокойной ночи госпожа Пак!-и поклонившись,кунчан-ним,добавил-Спокйной ночи....
   -Ах,Джи Мин-сии,какая у вас замечательная дочь,как вы хорошо её воспитали!Вам необходимо выпить вот эту таблеточку....успокоится и поспать-зажурчал в своей привычной манере доктор Сон и медсестра Ли только сейчас осознала,что её отпустило то напряжение которое витало в воздухе во время речи....нееет...доклада её сонбе.-Да,да госпожа,вы практически проснётесь во время....нет,не надо нас провожать...отдыхайте,мы рядом,мы позаботимся о вас ....ложитесь,ложитесь уважаемая Дже Мин-сии,а мы вас покидаем..спасибо,и вам госпожа, спокойной ночи.
   Выйдя в коридор и прикрыв за собой двери,сонбе долгих полминуты стоял,смотря куда-то вдаль и встряхнувшись как собака,вылезшая из воды,посмотрел ей в глаза:-Ли Хо,если хочешь работать со мной
   дальше,просто забудь всё,что ты видела.Всё!!!Молчи!Ничего не было!Поняла?
   -Да кунчан-ним,поняла!Я не из болтливых!!!Никому и никогда!!!Я тоже почувствовала себя странно.....меня,как будто что-то держало и не давало двигаться.....
   -Ли Хо!Когда замирает мир?Ты-же с отличием закончила университет!Вспомни наши легенды,Ли Хо!-молодой доктор медицины с удовольсвием наблюдал за мимикой своего интерна.На лице отразился весь спектр от восхищения до ужаса...
   Вижу вспомнила!Забудь!Сразу!Мой тебе совет!Ясно?
   -Да,доктор,я поняла!Я уже забыла!
   Помни:-Ни один дракон не любит вспоминать свои слабости!Не забывает их и всегда мстит за унижения и оскорбления которые им нанесли!Всегда!У них очень хорошая память!Дракона почти невозможно убить и они живут очень долго.
   -Там в палате,маленький дракон,ЛиХо!Он скоро вырастет и вспомнит:Кто,сколько,зачем и почему!
   Ну всё,интерн,забыли!Пошли,у нас много работы......
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"