Сергей : другие произведения.

Сутенерище

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кабинет Сан-Хена.В кабинете присутствуют ДжонХван и менеджер Пак.Юн-Ми сидит в кресле и с какой-то брезгливостью смотрит на Пак Ю Сон.
  -Так,Юн-Ми,это мой родственник,пока Ёнэ болеет он будет работать с тобой.-заканчивая представление деверя говорит Сан-Хён.-Идите знакомтесь.
  -Господин Президент,я хочу уточнить,аджоссии работает со мной или я с ним?Вернее он работает на меня или я на него?
  -Как ты смеешь девчонка задавать такие вопросы Прзиденту?Я тебя научу вежливости...-взрывается
   Ю Сон.
  -Ну и как мне готовится к концерту,Сабоним если ваш деверь неадекват?Я не могу работать в такой обстановке,но если вы прикажете..тогда мне нужна охрана два..нет четыре человека-двое мужчин и две женщины.Вы же помните ту историю в Кирин?
  -Заткнись Ю Сон!-Рявкает на родственника Сан Хен.
  -Но Хён...-я же брат...-возмущено бормочет себе под нос менеджер Пак.
  -Я сказал заткнись!!!!!
  -Юн-Ми,зачем тебе охрана в студии?У нас везде,во всех коридорах,на лестницах,в рабочих помещениях, на стоянках автомобилей стоят видеокамеры и с них ведется запись всего происходящего в агенстве.
  -Сабоним!Пожалуйста позвоните в охрану пусть принесут запись с 14-00 до 18-00 из коридора Б3 за позавчерашний день-просит Юн-Ми директора.-Вам же не нужен ещё один скандал....и продолжает
   -сексуальные домогательства, господин президент,сексуальные домогательства ko mne.
  -Юн-Ми,это тяжелые обвинения-вздохнув,начинает свою речь Сан-Хён и обратив внимание на Ю Сона,вдруг отмечает побледневшее лицо последнего и показывая пальцем на него-Это он?
  Да сабоним-Это он!-кивает Юн-Ми,если записи не уничтожили то вам все будет ясно...
  -Ложь...Эта шалава..Она все врет..-и получая мощнейший подзатыльник от ДжоХвана,прикусывает себе язык Ю Сон.-Все они динаковые...и получая от дядюшки пощечину затыкается.
  Сон-дан принеси срочно запись за позавчерашнее с 14-00 до 18-00...да срочно.
  Через полчаса Дядюшка Хван и Сан-Хён вдвоём просматривают флешку:-Аджжж!Аджжж!-в два голоса восклицают они, рядом с менеджером Пак застыл охранник.
  Просмотрев запись президент машет охраннику:-Уведите и заприте его в своём кабинете.
  Дождавшись когда охранник выведет менеджера из кабинета задает в никуда вопрос:-И что мы будем делать?
  -Какой скандал...-поддерживает его ДжонХван-если это выплывет,про концерт можешь забыть...
  -Сабоним,дядюшка Хван просто уберите его,совсем уберите из шоу-бизнеса-предлагает Юн-Ми,- а флешку спрячьте....пригодится,он же не только ко мне подходил.Проверьте агенство...может у кого-нибудь из молодежи был скандал,а потом взлет,а потом падение,а я ни кому не скажу,но видеть его не могу.Разрывать контракт тоже не буду-привыкла я к вам шеф.
  -Малыш Сан-Хён...Ххехх,а давайка я поработаю с ней-буду её менеджером..-У Юн-Ми глаза на затылке...
  -Она мне нравится.-продолжает Дядя Хван-она молодая,а ты на неё столько навалил...,а я где смогу помогу...думаю рядом со мной ей в твоём агенстве никто слова поперёк не скажет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"