Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Кавказоидная архаика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://www.mirbudushego.ru/forum/viewtopic.php?p=6474 Мир будущего
  форум для разумных и мыслящих людей
  Сознание определяет бытие!
  Из Украинского политического форума:
  
  "Иван55" написал:
  Цитата:
  Виктор, а что, разве бывает неславяно-русский народ или славяно-нерусский? Ты не задавай ему такие сложные вопросы, он и так запутался.
  
  
  - Есть Славянские и Криптославянские народы (например все прибалты и скандинавы), равно, как есть народы семитские и криптосемитские. Например, все кавказские, впервые ассимилированные Белыми Русами, а затем, с рассеиванием семито-хамитов/"евреев" уже по Евразии, с религиозными парадигмами в последовательности: язычники-идолопоклонники, иудеи, христиане, исламисты-магометане, т.е. времени, и, благодаря оным, инфильтрировались в расово-этнические ветви-семьи Древа Русов - генетику, ассимилируя практически пространство всего Кавказа с юга на север и с запада на восток.
  
  Поэтому, все психоантропологические признаки расово-этнических ветвей кавказоидов так похожи друг на друга. Так вот, всех прибалтов и скандинавов по праву необходимо идентифицировать криптославянами, равно как и германские племена, поскольку, во времени, потеряв связь с Метрополией Русов (по причине похолоданий/потеплений) их речь и язык претерпели громадные изменения, а вот генетически они остались Русами-Славянами, получив более позднее название топонима родоплеменных семей - Норды, по географическому определению их Изначалья - происхождению - Севера. А Север - Гиперборея - Прародина Матриархата - Атлантдертальцев-Русов-Славян, эволюционную систему сознания вся кавказоидная архаика не проходила!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"