Novel : другие произведения.

Причины и следствия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не будите спящего дракона...

  
   NoVeL
  
  
   Причины и следствия.
  
  
   Ну кто это меня там будит? Отстаньте от меня! Я же щас встану и рога под корень обломаю! Ну ладно...
  
   -А-А-А-А-А...
  
   Сказать что я испугался это ничего ни сказать. Подпрыгнул так, что спиной об потолок пещеры ударился. А вы бы не испугались? Открываю глаза, прямо перед мордой огрооомный такой меч. Ну и результат на лицо, вернее на то, что от него осталось. Теперь этот горе будильник лежит у меня посредине пещеры размазанный в блин. Я хоть дракон молодой, но вешу немало. Так, надо убрать этот мусор и лететь отмываться. Сгребаю то, что осталось от так скажем человека и вылетаю из пещеры. Куда-бы это деть? А, вон овражек около берёзы. Снижаюсь, брасаю труп в овраг и забираю с собой дерево. Возвращаюсь в пещеру. Грязюка!!! Вытераю пол несчастным деревцом. Становится более или менее чисто. Всё, летим купаться.
  
   Ага, прилетели. Картина такова: возле выхода из пещеры стоит отряд рыцарей, хорошо вооружённых, злых. И я такой весь в крови и с деревом в лапах. Что из этого следует:
  1. На мне много крови, значит я кого-то съел и скорее всего, их товарища, и им плевать, что он сам виноват. Нефиг было меня будить.
  2. Дерево в лапах. Всё переговоров не будет.
  3. За голову дракона дают огромную кучу золота. Бежать или драться?
  
   -Ты съел нашего друга, теперь ты умрёшь, чудище!
  
   Драться, ты мне за чудище ответишь, кровью. Но их много, надо хитрить.
  
   -Давай один на один. Если, ты, млекопитающее, сможешь до меня просто дотронуться я сдамся.
  
   -А если нет?
  
   -Ты труп, и они оставят меня в покое.
  
   Вижу напряжённую работу мысли, этот человек умнее чем кажется.
  
   -Я согласен.
  
   Нет он всё-таки дурак. Ну ладно его проблемы. А, что это он достаёт. Тряпка какая-то. И камень. Кладёт камень в тряпку, раскручивает её и камень попадает мне прямо в голову.
  
   Очнулся уже связанный, лежу на полу, вокруг рыцари. Двое в стороне шепчутся. Будем ждать. Вот один из них подходит ко мне:
  
   -Попрощайся с жизнью, ящерица.
  
   -Уууум...
  
   Вот сволочи, пасть связали.
   Он достаёт меч, замахивается и...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"