Синдром Саванта | Червь с большим количеством задействованной магии
По: Доктор Габриэль
История о ребенке с колдовской силой, пытающемся достичь своей цели:
убить Скиона.
Инициация 1.1
Здравствуйте! Еще один фикс, который войдет в историю как один из многих вормфиков на этом сайте. Он написан совместно мной и Бёрдси. Я не буду портить вам ничего из этого, так как я думаю, что лучше прыгнуть в опыт и жить вместе с Майклом, нашим дорогим главным героем. Приятного отдыха!
СИНДРОМ САВАНТА.
Это был шквал эмоций, сырые неоспоримые чувства, которые я был не в состоянии контролировать, и странное понимание чистых логотипов. Передо мной было какое-то инопланетное существо, более великое, чем вселенная и за пределами смертного кена, и мы поделились разговором об этом и об этом. Это был долгий разговор. Наверное, разговор был длиннее, чем я мог понять. Может быть, это было так долго, что я даже не мог понять - разговор, длящийся всю человеческую жизнь. Как-то, это было уместно, но я не мог быть уверен, никогда.
Все, что я мог вспомнить, это то, что мы заключили пакт - я бы помог ему что-то сделать, и если бы я справился с этим, я мог бы иметь любое желание, которое я хотел бы исполнить в конце концов. Неважно, что это за желание. Это может быть что угодно, от полного бессмертия и боготворения до полного уничтожения множества вселенных, которые были больше любого числа, которое я когда-либо видел.
Это была честная сделка. Я делаю пришельцу одолжение, а потом он делает мне одолжение в обмен. Это была хорошая идея, по крайней мере в принципе. Только это не был равноценный обмен.
То, что я должен был получить - даже проблеск шанса на такое желание, количество безграничной силы, которое было вне человеческого понимания - было намного больше, чем то, что я мог обеспечить даже самой большой нагрузкой в моей жизни. Я мог бы работать триллион лет и до сих пор не достичь того, что предложил мне Чужой.
Так что за тот лом возможностей, который мне предложил Пришелец, я должен был заплатить какую-то цену.
И когда я решил цену и блага, я бы достиг того, что он хотел, чтобы я сделал для него, наш разговор закончился, и мы расстались. Он вернулся к какой-то более высокой и неэффективной форме существования, и я был медленно отфильтрован к нормальной жизни.
Это все, что я помню об Инопланетянине.
Следующим делом было внезапное завихрение, такое большое давление, как давить под большой автомобиль, и then-
Пара великих существ развернулась перед моими глазами, поминки сияющих алмазов-
- почти комичный поп воздуха, как я моргнул и понял, что я сейчас стою посреди большой, в основном, бесцветной комнаты. Я была намного меньше и моложе, чем привыкла, и мне казалось, что я забыла многое. Мне казалось, что я забыл всю свою жизнь, и она была заменена новыми знаниями; отключён, перескочил и посторонний. Это были тяжелые несколько секунд, когда я пытался по существу восстановить самосознание после того, что произошло.
Я смотрел вокруг себя с почти нарочитой медлительностью, так как мое тело планомерно восстанавливало всю полноту своего сенсория. Номер получил определение - это не было то, что мои глаза не размыты, но больше похоже, что мой ум был не размытым и вдруг обрел остроту сознательной мысли.
Я был в какой-то картинной галерее. Был большой этап в сторону, несколько картин висели на стенах, горстка статуй здесь и там, и много столов с едой и напитками на них, некоторые из которых разлились. Вся комната была в беспорядке и, глядя вверх, я увидел испорченный люк, со стеклом, разбросанным повсюду под ним.
По комнате разбросало несколько человек в странных нарядах, большинство из них растерялись и оглянулись. Один из них имел
гигантские монстры, стоящие рядом с ней. Было как минимум несколько человек, застрявших в какой-то густой не-белой пасте или гу, и много напуганных взрослых, которые выглядели так, будто не хотели быть здесь.
Первым человеком, на которого меня тянуло - благодаря его откровенному, командирскому присутствию и впечатляющему снаряжению - был человек, одетый в полуночные синие и серебряные доспехи. Он использовал персонал, который также был топором, чтобы поддержать себя в своем движении, и его голова сразу начала вертеться в сканирующем движении, пытаясь найти что-то или кого-то.
Мгновениями позже его глаза закрепились на мне. Его взгляд был насторожен; своего рода гнетущий подтекст. Я отступил, беспокоясь.
"Милиция?" Он повернулся к женщине в одежде, которая выглядела так, будто кто-то нарисовал на них лес. Камуфляж, тот, что носит солдат. То, что он сказал дальше, я не слышал, но когда он посмотрел в мою сторону, он указал пальцем.
Женщина в солдатской гардеробе начала двигаться в мою сторону со скоростью, как будто собиралась взяться за меня.
Мои глаза расширились, и я рефлекторно дрогнул-наложил на нее заклинание, целясь в центр масс. Это было закончено через секунду, практически без секунды мысли. Из моей руки выскочил шар полупрозрачной силы, почти незамкнутый; несформированная и сырая магия. Он поразил свою метку с идеальной точностью; сила удара заставила её улететь на несколько метров назад и заставила скатиться под одного из крупных собачьих монстров. Огнестрельная трещина звука, которая сопровождала атаку, была почти последствием.
"О, нет", - бормотал я, понимая, что сделал. Мои глаза расширились еще больше. "Извините!"
Было слишком поздно. Как только женщина начала летать, комната разразилась криками и драками; одна из девушек в костюме свистела, а мутировавшие четверостишие рычали и двигались. До меня
мог видеть что-нибудь еще, комната была в темноте. Я ничего не видел и не слышал, но за секунду до того, как все мое зрение стало совсем черным, я увидел девушку в костюме из черно-фиолетового спандекса, которая спокойно начала двигаться в мою сторону.
Напряженный, я ждал, когда она подошла ближе, не в состоянии сориентироваться из-за темноты. Я отступил, пока не почувствовал, как спина бьет что-то твердое и холодное. Бетонная стена. Я стоял там, когда мои колени дрожали, почти сковывая под тяжестью моего тела, но я использовал саму стену для поддержки. Моя нога заклинило в пол с джекером молотком регулярности, качая даже быстрее, чем мое сердце.
Я кого-то застрелил. Я застрелил кого-то с помощью магии. Она будет в порядке? Она приземлилась под собаку-монстра, но, похоже, не нападала на нее.
Тьма вокруг меня хлестала и очищалась, поражая меня, но недостаточно быстро, чтобы я произнес заклинание рефлекторно. Двадцатифутовый радиусный пузырь чистого пространства, у края которого стояла девушка. Она встала передо мной на колени, показывая обе ладони.
"Слушай, у нас не так много времени, ясно? Я на вашей стороне, и я хочу помочь вам ", - сказала девушка, с мягким голосом и выражением. Ее звали Таттлетейл, я понял, хотя не был уверен, откуда я это знаю. Это был факт, который я сохранил в памяти от моего разговора с Инопланетянином? Или она была кем-то, кого я знал до того, как заплатил своими воспоминаниями за власть?
Я посмотрел вниз, избегая ее глаз. Я не мог заставить себя смотреть ей в глаза, почему-то. Должно быть, из-за того, как сильно я сейчас засорился.
"Я знаю, что ты не хотел этого делать, но ты как бы вырвался посреди большой драки, и миленький Армсмастер там не отнесется любезно к тому, что его загубят".
"Армсмастер?" Я спросил, не глядя на нее, не глядя на то, где ее ноги. Холодное чувство пришло мне на спину, мурашки
формирование.
"Парень в броне. Он немного придурок, если вы спросите меня ", - сказал Таттлетейл замалчивым тоном. Подошла еще немного, и протянула руку в мою сторону. Пока это не было почти посреди моего поля зрения. "И мисс Милиция не мертва".
"Уилл" - я покачал головой, дрожа однажды, когда вспомнил, как женщина летела. Я думал, что с тем, как далеко она долетела, возможно, я убил ее. Но мне нужно было сосредоточиться. У меня была задача - и мне нужно было ее выполнить. Если бы я попал в тюрьму или умер, я бы не смог ее выполнить. Мне нужно было сосредоточиться на приоритетах. "У меня будут проблемы? С ними? С Армсмастером?
Таттлетейл аккуратно подняла подбородок, чтобы я видел ее рот, когда она говорит. Она улыбнулась и покачала головой, сказав: "Нет, если я могу сделать что-нибудь с этим. Оки Доки?
"Хорошо. Ты Таттлетейл, да? Не помню - "Я снова покачал головой, и один раз дрожал. Эта ситуация не была такой, какой я ожидал, но опять же, я ничего не ожидал. Я почти как амнезиак; Я понимал слова и математику, но не помнил, как учил их в классе. У меня не было воспоминаний о людях или событиях, но передо мной было диссонирующее представление о девушке.
"Я не думаю, что потерял свои воспоминания. Но я помню, что ты Таттлетейл, я думаю. Вы? "
Я посмотрел на нее с руки, чуть-чуть; не на глаза, а на нос, почти. И как только я это сделал, я снова отвернулся.
Было трудно смотреть ей в глаза почему-то и почему-то я подозревал, что то же самое будет верно для большинства людей, с которыми я говорил. Это не было то, что я физически был вынужден смотреть в сторону, но скорее, как только я думал об этом - встречая глаза другого человека своими собственными - стыд и беспокойство наполнили меня до краев. Это не было позором
для стрельбы мисс Ополчение, как я делал за секунды до этого, но общий вид неописуемой, но подавляющей тревоги.
"Я есть. Во плоти, но давайте не будем тратить время, пожалуйста ", - оглянулась она, словно отведав своего окружения. Часть тьмы пронзала и текла вокруг неё, словно открывая тоннели света в другие части комнаты. "Нам нужно выбраться отсюда, прежде чем все станет хуже, чем сейчас. Каковы ваши силы? Можете ли вы использовать их снова, если дело доходит до этого? "
"I-" я проглотил один раз, почувствовав слюну. У меня зашло горло, и ощущение было почти таким, как будто кто-то силой вынимает слой клея изнутри.
Может, мне придется драться. Армсмастер и мисс Милиция были супергероями, я был уверен, но что-то в Армсмастере поставило мне галочку. Почему-то я чувствовал, что у меня есть основания подозревать, что слова Таттлетейла правдивы, и я не должен ждать от него прощения. Но тем не менее, бороться с ними было совершенно безумно, но я уже обманул, и если Таттлетейл был прав, то я не собирался прощаться. И я знал со стальным, глубоким сердцем уверенностью, что я не могу позволить себе попасть в тюрьму, особенно в тюрьму для людей с властью.
У меня была задача - квест от Чужого - и я должен был ее выполнить. Другого варианта быть не может. Если бы даже был риск скомпрометировать этот квест, я бы не смог.
"Я могу", - сказал я с полууверенным кивком. Уверен в своих силах, уверен, но не в том, что смогу сразиться с кучей супергероев, не дрогнув ни разу. "И я могу делать много вещей. Я могу летать, меня очень тяжело ранить, и я могу использовать магию. У меня тоже идеальная цель. И еще кое-что ". Я был сокращенно для ее пользы, потому что я чувствовал, что если я не сделал, это заставит ее сделать паузу немного дольше, чем было тактически целесообразно в нашей ситуации я не был глупым или детским по какой-либо метрике - просто амнезиак и помещен в тело ребенка, с грубым осознанием того, что я, вероятно, был старше в прошлом. Я все еще понимал важность того, чтобы не зацикливаться на деталях.
"Хорошо", сказал Таттлетейл. Она снова протянула ко мне руку, чуть настойчивее, словно чтобы привлечь к ней внимание. "Возьми меня за руку и не переставай двигаться, ладно?"
Я схватился за ее руку, как будто это был буй, и я потерялся посреди моря во время бури. Мы бежали с максимальной скоростью через темноту, Tattletale двигался с уверенностью и целеустремленностью через нее, и достаточно скоро мы оказались в большой вещи с мехом и шипами. Она выглядела щетиной и грубой, с кожей, которая была покрыта костными шпорами и кальцинированной мякотью, как узловая сталь. Это был один из мутировавших собак.
Я снова запрыгнул, почувствовав, что горло и жидкость идут вниз, почти больно. Чувствовалось, что нервы всего моего тела уходят в одно и то же время, все они одновременно. Оно отвлекало и граничило с подавляющим; Я едва мог сосредоточиться на том, что было впереди меня, поэтому я сосредоточился на удержании руки Таттлетейла.
Мутировавшая собака рычала на мгновение, прежде чем крупная девушка с пластиковой собачьей-маской потрясла ее сбоку, выходя из черного дыма.
"Кто этот ребенок?" - спросила собачница.
"Нет времени, нам нужно выбраться", - спешно сказал Таттлетейл.
Рядом с нами приехала девушка в хитиновых доспехах и желтых очках. Она была окружена облаком плавающих жучков, некоторые из них скитались по ее телу. Это было отвратительнее, чем страшно, но была нескромная гармония их движений, почти синхронная с ней.
"Что нам делать с Милицией?" - спросила девушка-жучок низким тоном, напомнив мне о том, что я сделала. Это вызвало удар чувством вины в моей груди.
"Оставьте ее", - приказала Таттлетале, когда подошла к собаке. "У нас достаточно на тарелке. Армсмастер выйдет за кровью. Скиттер, возьми Грю и поехали.
"Но ее только что застрелили", - предположительно, сказал Скиттер недоверчивым голосом. "Мы не можем просто оставить ее"
"У нее два перелома ребер и очень легкое сотрясение мозга, я проверил, а теперь забери Грю и давай уйдем отсюда", - прервал ее Таттлетейл изнурительной настойчивостью. Скиттер сжал кулаки и исчез в темноте на пробежке, и ее жучки последовали в плавном едином движении, которое заставило меня думать, будто она и они действуют как один человек. Она была каким-то жучком?
Это было медленное осознание, и это заставило меня чувствовать себя более чем немного тупым
- это было до некоторой степени оправданно, так как меня нагнали момент и хаос окружающей среды - но меня как бы окончательно поразило, что меня окружают супергерои и суперзлодеи, все они со сверхспособностями. Почему-то, как беспокойство в моем сознании удвоилось и кристаллизовалось в единую ноту страха. Это принесло с собой своего рода бешеную гадость. Я бы не пошел так далеко, чтобы назвать это волнением, но это почти истекло кровью; ожидание может подойти лучше.
- Мы с ребенком уедем с Регентом. Ты ждешь Скиттера и Грю, а потом следуешь за нами, - проинструктировала Таттлетейл, когда она поднялась на мутировавшую собаку, помогая мне попасть и на собаку. Мне помогала моя мощность полета, использование которой я нашел в качестве инстинктивного - если не больше - как взрыв, который я обстрелял мисс Ополченец, я сумел как бы совершить дугообразный прыжок сверху.
Поверх собаки был мальчик с чёрными волосами, белой театральной маской и облегающей белой рубашкой. И скипетр. Какой-то... Регент. Это было его имя - я его тоже узнал.
"Sup", сказал Регент, машет мне со всем спокойствием в мире. "Спасибо за спасение, обратно".
Я посмотрел вниз на ноги, вернее, на спину собаки. Я понятия не имел, что он имел в виду - я стрелял в женщину?
Он уточнил через мгновение, неубедительно, четко понимая, что я не знал. "Это было трудно, но мне удалось удержать Velocity вниз
как только он упал, благодаря вашему спусковому крючку ". Через мгновение он пожал плечами одной руки и посмотрел на Tattletale. "Так что нам делать, Тэтс?"
"Мы отскакиваем", - сказал Таттлетейл, оказавшись на переднем крае собаки, крепко держась за шип, который она натянула для поддержки. "Малыш, держись крепко. Сука! "
Это было уродливое слово, чтобы позвонить кому-то.
И я понял, что так звали собачку, через секунду, как она очень сильно свистела. Я внял совету Таттлетале, как только понял, как быстро он собирается двигаться, крепко держась за тело собаки, почти обняв ее ногами.
Он пробежал через полную темноту на секунду, вероятно сбив некоторые столы и даже некоторых супергероев. В какой-то момент произошел внезапный толчок вибрации, и я почти смог попробовать гипсовую пыль поломанного дерева, когда собака бросалась через слишком маленький для нее дверной проем. На нас посыпались небольшие куски порошка, которые были наполовину видны, когда мы оставили маслянистую темноту позади.
Мы достигли внешнего мира, внешнего дворика, где я принял в глоток свежего воздуха, что заставило меня думать более прямолинейно. Ночной воздух был бурным и свежим, относительно не пахнущим загрязнением и суженным чувством в помещении. Когда собака продолжала бегать, ветер бросался по обе стороны от меня, бегая по моим волосам и одежде, которую я, очевидно, носил - довольно стандартная белая рубашка с бантом и формальные черные костюмы.
Луна обратила на нее мой взгляд. Лунный свет был ослепительно симпатичным, серебристыми полосами призрачного света, спускавшимися через обложку облаков. Я едва видел великолепие звезд, как маленькие сверкающие точки на тверди. Я не мог точно понять, почему, но я был оставлен смотреть на них, с моей челюстью висит открытым.
Мы продолжали ездить на массивной собаке. Это был не комфортный опыт, с его движением почти как набрасывается вперед, если что, постоянно поднимая нас вверх, а затем захлопывая нас обратно вниз в его кальцинированную спину. Это было неудобно, но на удивление не больно - хотя я подозревал, что это больше из-за моих сил, чем что-либо другое.
В какой-то момент мы достигли уровня улицы, спустившись на несколько уровней крыши. Собака внизу плакала рваным возбуждением, но и замедлялась.
Он резко повернулся и побежал в переулок и вышел из него. Это поставило нас на широкую городскую улицу, где автомобили, грузовики и транспортные средства всех видов свернули с пути, чтобы избежать внезапного удара гигантской собакой-мутантом, которая в противном случае растоптала бы их своим весом.
На мгновение я нервничал, что один из них нанесет удар, и мы пострадаем, но даже когда одна машина подошла с заносом шляпных шин, мутировавшая собака просто совершила внезапный, но изящный скачок, передние лапы вытянулись для посадки.
И посадка была гораздо менее изящной, так как мой зад вдавливался в костный позвоночник собаки.
Позади нас было еще одно громкое крушение, так как у нас на хвосте появилась еще одна собака, с Сукой, Скиттером и страшным человеком с маской черепа, который, как я предполагал, был еще невидимым членом этой команды суперзлодеев, Груй, просачиваясь облаком темноты из своего тела и на улицы внизу, как дымовой покров. Его дым был вантаблаковым, совершенно не отражающим. За ними я слышал далекий рев двигателя.
"Мы должны быть быстрыми и потерять их, прежде чем они вызовут подкрепление", - сказал Таттлетейл и мне, и Регенту, когда вторая собака неуклонно приближалась, чтобы бежать параллельно нам.
"Кого потерять?" Я спросил, оглядываясь назад, над дымовым облаком.
Моя кровь замерла, когда я заметил, что два супергероя, Армсмастер и размытая гуманоидная полоса красного цвета - Velocity - были за нами.
Я изгибал магию внутри себя. В моей груди была внезапная жара, как ощущение сидения на пляже и купания на солнце, но сосредоточилась полностью на моем сердце. Был момент, когда я изобразил землю, поднявшуюся, чтобы создать стену.
Я сосредоточилась на бетоне улицы за собакой, на которой были друзья Таттлетале. Была обратная связь, грубый кинетический прицел на месте, на котором собиралась магия, и с умственной тягой я затянул ее силой вверх. Земля треснула и раскололась с сильными всплесками разрушения, и машины на улице были внезапно перенесены назад, когда дорога выпирала, как растущая гора, и создала большую стену между нами и нашими преследователями. Почти без усилий я создал неестественный курган высотой с одноэтажное здание.
Раздался звук писка шин и столкновения металла с асфальтом.
"Господи, я рад, что ты на нашей стороне", - сказал регент. "Это было", я вдыхал и выходил, чувствуя себя немного подвинутым, "грубо".
Это было довольно тяжело. Он пришел инстинктивно - телекинез, он назывался, но даже с моим природным талантом магии тот подвиг изрядно истощался. Это была простая процедура, но я сделал это так, как я мог описать, только как самый грубый способ. Это даже не было правильным заклинанием любого рода, а скорее неструктурированным желанием - я представлял, что я хочу случиться и вливал в него магику, пока
это решило произойти. Это было неэффективно, как использовать ведро песка, чтобы облить костер, вместо воды или противопожарной пены.
"Армсмастер разбил свой велосипед, это, вероятно, купит нам минуту или две. Пошли!" Таттлетале сказал. На заднем плане, Bitch yowled в ура, как Undersiders - название их команды наконец пришло ко мне - ехал в ночь, в сторону их сейфа.
Теперь я был злодеем, не так ли? Я работал вместе с супер-злодеями и активно препятствовал преследованиям со стороны сотрудников правоохранительных органов. Я разбил велосипед Армсмастера, косвенно помог Регенту уничтожить Velocity, и я выстрелил мисс Милиционер в ребра.
Таттлетейл посмотрел на другую собаку. "Разделяйся! Встретимся в сейфе!
"Хорошо!" Грю кричала.
На свистки и выкрики Суки обе собаки побежали в противоположных направлениях и пошли разными путями. Наши спустились налево, забежав на небольшую улицу с меньшим количеством людей на ней.
Менее чем за три-четыре минуты мы появились в довольно уединенной, тихой и полуразрушенной части города. Деревенские здания настолько древние, должно быть, были построены более полувека назад и почти никогда не ремонтировались с тех пор. Мы проехали автозаправку, которая, как я думал, в последний раз обслуживалась во время администрации Рейгана.
И так, ночь стала тихой, за исключением стойкого питтера больших собачьих лап, пантинга мутировавшей собаки и далекого воздуха-гула проезжающих машин.
Мы наконец остановились за большим заводом и сошли с собаки. Он уже начал сокращаться до того, как мы прибыли на место, сначала добравшись до размеров лошади, а затем сжавшись обратно в обычную собаку, заставив нас закончить остаток нашего краткого путешествия пешком. Грю, Скиттер и Сука уже были там, ждали нас.
"Какая-то тишина", сказал Таттлетале, вздыхая с облегчением, распутывая волосы и позволяя им упасть.
"Ты собираешься рассказать нам о ребенке сейчас?" Грю сурово спросила, подходя к нашей группе и глядя на Таттлетале прямо в лицо, складывая руки. Я посмотрел на пол.
"Он запустился в Галерее и застрелил мисс Милиция", - сказал Таттлетале, без намека на обвинение - холодный комфорт, то есть. Она сопоставила взгляд Грю с ее собственным, а затем продолжила объяснять: "Несмотря на протокол PRT, заключающийся в том, чтобы мириться с агрессивными новыми парагуманами или случайной осечкой, ситуация была довольно тяжелой, и я сомневаюсь, что Армсмастер позволил бы ей сползти. Это заставило его выглядеть глупо. К завтрашнему дню разорвется новость о том, что спящий агент Андерсайдера был в Галерее и тяжело ранил мисс Милиция ".
Интересно, лжет ли она, чтобы манипулировать мной. Не важно. Я слишком глубоко.
"А. Так теперь он один из нас? Грю риторически спросила. Я не могла смотреть ему ни в лицо, ни в глаза, но мне удалось взглянуть на его кожаный туловище.
"Я только что вытащил его оттуда, потому что мы действительно могли воспользоваться помощью. Это зависит от тебя; вы все видели, что он может сделать, и моя сила говорит мне, что он может сделать больше ", - сказала Таттлетале, когда она смотрела на меня с искривлением губ. Улыбка. Я заметил, что трудно было установить связь с движениями лиц людей. между мной была короткая задержка увидеть выражение и понять, что это значит, если я вообще установил связь. Это было меньше секунды задержки, но задержка существовала, и это было достаточно жарко, что я заметил.
Это была перемена, и я знал, что она одна, даже если у меня не было воспоминаний о том, что там было что-то еще. Это было странное состояние ума, но я вспомнил, что мне пришлось пойти на некоторые компромиссы с Чужим. Я уверен, что потеря памяти была частью цены, но что еще могло быть частью этого?
Я был... аутистом? Нейродивергент? Или это было что-то еще? Мне было интересно, как часто люди связывались с собой, если им не поставили диагноз.
Я была так занята этим, что едва заметила это, когда разговор возобновился. "Ну, показать руки?" Таттлетале спросил.
Сука, Регент, Таттлетейл, и руки Грю подняты.
Это была просто рука Скиттера.
"Скиттер?" Грю спросила, повернувшись к ней.
"Я не думаю, что мы должны заставить его присоединиться к нам", - сказала Скиттер, глядя в мою сторону с наклоном головы. Она впервые подняла голову, глядя на землю.
"Я не -" Я бормотал, и понимая, что говорю слишком тихо, я проглотил и повторил себя громче, "я на заборе об этом. Не важно. Мне больше некуда идти.
Я говорил курьёзно и обнаружил, что сделал это без явного перегиба. Меня беспокоило, почему-то, но я ничего не мог с этим поделать. Возможно, во мне что-то не так, так что мне придется стараться больше компенсировать.
"Тогда вы останетесь с нами на некоторое время, пока вы либо не захотите присоединиться к команде, либо не найдете лучшую договоренность. Хорошо? " Таттлетале сказала с зажимом рук, повернувшись ко мне.
"Конечно", я сказал, немного более ясно, силой вживляя тон согласия в мой голос, потому что в противном случае я бы говорил монотонно.
Сука молча подошла ко мне и встала передо мной. Она смотрела мне в лицо, прямо в глаза, хотя я не смотрел на нее и требовал: "Какие у тебя силы?"
Грю двигалась почти так же, как и Сука, но он замедлился, как только заметил, что в её движениях нет враждебных намерений. Но он был готов наброситься и остановить ее, если что-то пойдет вниз. Я могу предположить, что Сучка сделала что-то в прошлом, чтобы заставить его. Я не был уверен, что, но это не наполняет меня уверенностью.
Но все же я решил быть честным. Казалось, что у меня нет варианта. Если бы я солгал и меня поймали позже, это потеряло бы доверие, которое я им доверял. И я не мог идти к супергероям и просить прощения после того, как я помог Андерсайдерам спастись от них и сломал велосипед Армсмастера со столбом земли. Или, по крайней мере, я заставил его разбиться.
Быть злодеем было единственным оставшимся выбором. Я должен был принять это, если я собирался выполнить задание, которое мне дал Чужой.
"Я могу летать так быстро, как я могу бежать, может быть, быстрее. Меня трудно ранить и я не чувствую боли. Я никогда не скучаю с оружием или силой любого вида. Я могу строить вещи, всякие вещи; и если я возьму в руки специальные вещи, которые построили другие люди, я смогу их обслуживать, ремонтировать, улучшать или комбинировать с другими специальными вещами. Если я прикасаюсь к какому-либо предмету, я могу использовать его, как если бы я использовал его или тренировался с ним всю свою жизнь. И я могу использовать магию ".
"Магия?" Регент громко спросил, намек на игривый скептицизм в голосе.
"Если я могу себе это представить, я могу это сделать, но только если у меня есть для этого энергия. Я также могу уточнить силу, чтобы сделать заклинания более эффективными, поэтому мне не нужно тратить столько же энергии ", - сказал я, пытаясь передать, что я был так же не запал, как они, пожимая плечами. "И то, что я провел сегодня вечером, вернется через час".
"Это действительно дерьмовое объяснение", сказала Стерва с хмурым. "Это достаточно хорошо". Она повернулась и ушла, войдя на склад позади нас.
"Ну, я не знаю. Может, это не магия, но это работает как магия ", - сказал я. "Я, наверное, мог бы заколдовать рубашку, чтобы быть пуленепробиваемым, или, типа, стрелять огненными шарами".
Было несколько тихих взглядов на это. Регент немного нахмурился, а Грю сложил руки.