Рязанов Павел Александрович : другие произведения.

Настоящие виновники "Геноциду Української нацїї."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.79*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из форумной переписки с друзьями.

   Вот , зацепило: http://podrobnosti.ua/history/2008/09/13/554359.html судя по всему, документы вполне достоверные. что больше всего поражает меня в цинизме наших уродов при власти, так это то что потеря за период 20-50-х годов (коллективизация, колхозы, ВОВ) по наиболее распространенным данным, около 8 миллионов населения, из них 5 миллионов - во время ВОВ, около полутора миллионов - выселено в сибирь и на Дальний Восток - это геноцид.
  Для сравнения: в 1991 году нас было 53 миллиона, сейчас - около 40 (причем от 3 до 5-ти миллионов на данный момент - это вьехавшие в страну эмигранты из вьетнама, китая, кавказа). безо всяких войн, голодоморов, эпидемий Украина потеряла более чем в полтора раза больше людей, чем за весь срок сталинского правления...
  
  Очень многие попытаются возразить, что, мол, современный демографический спад и тогдашний геноцид - разные вещи. Сейчас никто никого в сибирь не выселяет и не расстреливает. Разница огромна.
  
   Вот именно: есть такие науки - социология и популяционная социодинамика, так вот они говорят, что тогдашний геноцид, собственно, и геноцидом-то практически не был: тогда никто не боролся с народом, тогда боролись с религией, боролись с кулаками, искали английских и немецких шпионов, слали на лесоповал инакомыслящих, нагибали попов и интеллигенцию, но при этом, уничтожались в основном, уже взрослые, а то и пожилого возраста, люди, оставившие свой геном в детях.
  Линии поколений, в большинстве своем, не прерывались - народ, не смотря ни на что, генофонд свой практически (за исключением военных потерь) не растрачивал - жил и множился.
  
  А что теперь? - с точки зрения популяционной динамики геноцид идет как раз сейчас, поскольку все обстоятельства складываются так, что из национального генофонда вычеркиваются именно генеративное ядро - молодые, не оставившие свои гены потомкам, люди - по всем каналам идет явная и опосредованная реклама алкоголизма, табакокурения, наркомании (давно ли читателю доводилось некуряшую, или хотя бы не пробовавшую курить девчонку, не говоря уже о парнях? Скольких не употребляющих хотя бы бутылку пива в неделю знанкомых моложе 18 лет вы сможете перечислить навскидку?), на молодежи проводят широкие эксперименты с непонятной, неопробованной "вакцинацией" от которой затем регистрируются смертельные случаи, в вузах вместо обучения идет одебиливание студентов и выкачка из них бабла, понаехавшие как мухи на говно ниггеры, чурки и кавказцы, зачастую нелегалы, абсолютно не работают, живут в основном с продаж наркоты и криминальных доходов, полностью заброшена профилактика туберкулёза, положен болт на растространение СПИДа, идет массовый завоз мутагенных и генетически модифицированных товаров для детей ( канцерогенные, горюче-опасные, уродующие психику ребенка своим внешним видом и назначением игрушки, генно-модифицированные и синтетические сладости... А просроченные и имеющие кучу побочных эффектов детские лекарства под видом "гуманитарной помощи"? А не аппробированные, а то и просто запрещенные во всем цивилизованном мире синтетические пищевые добавки?
   Затурканная и запущенная "бесплатная" медицина ,вместо исполнения своих прямых обязанностей, занимается черт знает чем: вместо приема больных, участковым терапевтам вменяется в обязанность хождение по квартирам и агитация жильцов идти на выборы, вместо проведения лечебно-профилактических мероприятий, сверху спускаются гениальные "помесячные планы" в которых указано, сколько случаев дифтерии или какой другой заразы необходимо "выявить" на участке. нет Вспышки заболевания? - враки, вынь, да положь, хоть от фонаря нарисуй, но чтобы план выявлений к концу квартала был выполнен.
   Всеми средствами гробится человеческая духовность - улицы заполнены разного рода сектантами, лезущими в душу всем прохожим со своими брошюрками или трансовым воем под тамтамы в переходах, для дискредитации же православия "по ящику" постоянно крутят грызню московского патриархата с киевскими раскольниками да сладкую жизнь продажных и лицемерных попов, параллельно с этим - ни слова о истинных духовных отцах, служащих Богу и народу, иногда фактически тянущих на себе вымирающие деревенские общины, за свои личные средства и своими руками восстанавливающих уничтоженные временем и людьми архитектурные памятники, в дождь и мороз срывающихся пешком в соседний район, чтобы исповедать умирающую прихожанку...
   Затопосмотри пару дней телевизор - сплошной разврат, насилие, грызня политиков за власть, - отупение прогрессирует подобно лесному пожару, инициатива и трудолюбие - моветон ( -Нафига тебе работа , чувак, надо тусить, пить пиво и развлекаться, а потом опять пить пиво - знакомые руководства к действию, не так ли?)
   Уничтожается национальная идея, подменяясь сусальными "общечеловеческими" лозунгами, плодятся как грибы наркоманы, подростковая преступность зашкаливает за все мыслимые рамки...
  Я всё это веду не к тому, что Сталин был хорош, а к тому, что все сталинские "ужасы" для украинцев ничто в сравнении с вредом, ненесенным национальному генофонду и менталитету за последние двадцать лет. Мы сами, как бараны на убой, направляемые забугорными дядями себя уничтожаем, зачем же нас стрелять и устраивать репрессии? - такими темпами мы и сами сдохнем лет через полста и при этом сами себя похороним и внесем бабло за место на кладбище в трехкратном размере. у нас ни хрена порядка не будет, пока не изживем в себе нашу гребаную манеру обвинять во всех своих бедах кого угодно, кроме себя самих, и ждать указки от большого дяди со стороны, как жить дальше, вместо того чтобы самим что-то делать. основная причина тогдашних траблов - рьяные ублюдки на местах, для красивого отчета заоблачному "папе " (и без разницы им, собственно где этот "папа" сидит - в Киеве, Москве или Вашингтоне) . Эти люди способны за кусок послаще для себя лично уничтожить всех своих соотечественников. особенно страшно то, что история начинает повторяться - во власти те же самые ублюдки, что и семьдесят лет назад, только "линия партии" гнется не под москву, хоть как-то нам родственную по менталитету и духовности, а вообще непонятно под кого за океаном.
Оценка: 5.79*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"