Neizvestnyi : другие произведения.

Патогенное действие вакцины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Целенаправенное патогенное действие вакцины связано с тем, что за последние 25 лет накоплены неопровержимые, которые мы не однократно приводили данные, о том, что вакцины используется как биологическое оружие массового поражения. На Интеренте наполены множества данных, что СПИД в Африке и Бразилии, до этого неизвестный, был вызван масовой вакцинацией , проводимой ВОЗ (ООН), в 1980-х годах. И эти сведения о применении вакцин, именно как биологического оружия массового поражения, только продолжают и продолжают поступать. Это настолько обширный материал на англоязычном Инете http://hubpages.com/hub/Smallpox_Vaccine_Triggered_AIDS_Virus и http://www.africa.upenn.edu/Articles_Gen/AIDS_14919.html и http://www.associatedcontent.com/article/577245/london_times_smallpox_vaccine_triggered.html, что нет возможности даже на нём останавливаться. Достаточно вспомнить прошлогодний скандал с обязательной вакцинацией против гриппа на Украине, которую из-за сразу последоваших летальных случаев, властям пришлось прекратить. Необходимо отметить, что украинская вакцинация производилась по линии ВОЗ вакцинами иностранного производства. При этом не микробиологи не знают, да и большинство теперешних низковалифицированных врачей не знает, что вакцину против гриппа нельзя изготовить в приципе, по причине того, что постоянного вируса гриппа в природе нет. Этому официально даётся объяснение, что, дескать, вирус гриппа напрерывно "мутирует" сам, дескать, по себе; но может быть и другое объяснение, что так называемый "вирус гриппа" представляет из себя искуственно создаваемый вид биологического оружия, вспомнить хотя бы "вирус испанки".


   А это видео о девушке. http://www.chartingstocks.net/2009/02/video-mercks-hpv-vaccine-ruins-girls-life/ которая была вакцинирована против папиллома-вируса HPV vaccine http://en.wikipedia.org/wiki/HPV_vaccine это половая болезнь предаваемая половым путём http://en.wikipedia.org/wiki/Human_papillomavirus, если вы о такой не знали, это типа герпес-вируса, но половых органах; по русски, короче, - это бородавки на половых органах. Если вы ещё не в курсе, что такое можно подцепить. Опаснейшая вещь, передаётся при беременности младенцу. Короче, большой успех американской медицины, сделали, дескать, вакцину стали вакцинировать, но осложнения один за другим. Здесь как раз показывается девушка, которая рассказывает о том кошмаре, который она испытывает после вакцинации. Горы таблеток, все из которых являются в свою очередь токсическими ядами, - это то что её заставляют теперь принимать. Тут порочный круг. Сначала еврейская медицина делает гоев больными, потом она их медленно убивает, ещё и зарабатывая на этом деньги. Безотходное производство. Комплекс болезненных симптомов, которые испытывает эта девушка, связан с диффузным поражением нерной системы. Это хана, поскольку никто не знает, как далеко с годами пойдёт процесс разрушения нервной системы, запущенный вакцинацией, и который имеет по своей природе аутоиммунный характер. Некоторые читатели спрашивают меня, Уотсон, вот, дескать, моего ребёнка заставляют вакцинировать, что мне делать? В связи с этим я вам обобщу ситуацию по тому, что на сегодняшний момент известно по патогенному действию вакцинации.
  
   Патогенное действие вакцин может быть двоякого происхождения
  
   1). Целенаправленное
  
   2). Неумышленное.
  
   Целенаправенное патогенное действие вакцины связано с тем, что за последние 25 лет накоплены неопровержимые, которые мы не однократно приводили данные, о том, что вакцины используется как биологическое оружие массового поражения. На Интеренте наполены множества данных, что СПИД в Африке и Бразилии, до этого неизвестный, был вызван масовой вакцинацией , проводимой ВОЗ (ООН), в 1980-х годах. И эти сведения о применении вакцин, именно как биологического оружия массового поражения, только продолжают и продолжают поступать. Это настолько обширный материал на англоязычном Инете http://hubpages.com/hub/Smallpox_Vaccine_Triggered_AIDS_Virus и http://www.africa.upenn.edu/Articles_Gen/AIDS_14919.html и http://www.associatedcontent.com/article/577245/london_times_smallpox_vaccine_triggered.html, что нет возможности даже на нём останавливаться. Достаточно вспомнить прошлогодний скандал с обязательной вакцинацией против гриппа на Украине, которую из-за сразу последоваших летальных случаев, властям пришлось прекратить. Необходимо отметить, что украинская вакцинация производилась по линии ВОЗ вакцинами иностранного производства. При этом не микробиологи не знают, да и большинство теперешних низковалифицированных врачей не знает, что вакцину против гриппа нельзя изготовить в приципе, по причине того, что постоянного вируса гриппа в природе нет. Этому официально даётся объяснение, что, дескать, вирус гриппа напрерывно "мутирует" сам, дескать, по себе; но может быть и другое объяснение, что так называемый "вирус гриппа" представляет из себя искуственно создаваемый вид биологического оружия, вспомнить хотя бы "вирус испанки".
  
   2). Неумышленное токсическое действие вакцин связано с условиями производства их производства. Представьте себе как производятся все вакцины. Что такое вакцина? - Вакцина это и есть сам инфекционный материал, микроб, грибок, или вирус, только на котором, в теории, и может образоваться иммунитет, заразность которого снижена химико-физическими способами. Для чего вакцины вводятся, теоретически, - для создания иммунитета, то есть здоровья!? А чем ещё можно оправдать введение в организм инфекционого, болезнетворного начала? Вроде как для этого придумал вакцинацию английский еврей Дженнер (ДЖУннер), если вы никогда не видели шнобеля этого человекоящера: http://en.wikipedia.org/wiki/Edward_Jenner . То есть представьте себе, - это разве придёт в голову нормальному человеку? Чтобы не заболеть, дескать, оспой, вы мажете других выделениями оспенных больных. Это как раз, что делал Дженнер. С помощью этого метода, продажи шерстяных одеял, смазанных выделениям оспенных больных, английские криптоалиены сразу же извели почти всех северо-американских индейцев; что не сделала пуля, сделало биологическое оружие в виде "хуйманитарной помощи".
  
   А вам придёт в голову, чтобы не заболеть холерой, выпить стакан холерных испражений из под больного холерой, но предварительно обеззараженное хлоркой? Приблизительно так и делаются вакцины против полиомиелита, которые принимаются в рот в форме драже - натурально "гавно на палочке". В этом случае это действительно катышки дерьма животных с сахаром. Ничего страшного? Принимают же, дескать, через рот, дескать неопасно? Для того чтобы ввести это же дерьмо в виде укола, это всё болезнетворное дерьмо, а это может быть не обязательно дерьмо, - это могут быть: слюни, сопли, рвотный материал, который предварительно размножили в чанах с питательной средой, которая представляет собой смеси, типа: яичных желтков, сахара, человеческих абортов, плаценты, остатков раковых опухолей, и т.п. на чём зараза быстро размножается. Но вирус-то нельзя сепарировать от этого дерьма в чанах! Это же неделимый биоматериал, который надо вводить как есть, - целиком. Но, этот биоматериал, если его прямо ввести в виде укола, он тут же вызовет как минимум нарыв, абсцесс, поэтому эту инфекционную парашу надо стерилизовать. Чем стерилизуется инфекционный биоматериал для инъекционого введения? Он стерилизуется радиационным облучением, то есть вводимый материал частично радиоактивен, и насыщен агрессивными химическими свободными радикалами; а также используются химические средства стерилизации патогенного биоматериала, которыми могут быть самые разнообразные вещества от рути до, грубо говоря, цианистого калия. Как вы понимаете, ввиду характера биоматериала, вводимого вакцинированием внутрь детей, о неумышленности поражения при послевакцинных осложнениях можно говорить, только с большими резервациями.
  
   Чем хороши вакцины в качестве биологического оружия масового поражения? - Что можно изготовлять ампулы разных серий. Одну серию можно изготовить без злого умысла, а другую серию можно изготовить как биологическое оружие массового поражения, и мешать их примение таким образом, чтобы никак невозможно было бы отследить закономерность. Я сам перед резидентурой по хирургии должен был получить прививку против "Гепатита С", однако, потому что прививка мне производилась в спецполиклинике для медпресонала в центре Манхеттена, осложнений у меня не было. Я бы, если бы обладал властью, приказал бы гоям отследить частоту послепрививочных осложнений у детей, скажем, еврейского района Бруклина Вильямсбург и Боро Парк в сравнении, скажем, с Зимбаве или Сибирью. Однако, по понятным причинам, таких сравнительных исследований при криптоалиенской власти никто делать не будет. Вот когда "рашен пэтриотс" кричат, что им русская гордость не позволит назваться евреем и приписаться к синагоге, они думают только о себе, а не о своих детях. Через синагоги распределяются самые безопасные прививочные серии, потому что синагога - это не только культовое, но и в первую очередь социальное и медицинско-профилактическое учреждение. Если бы я сам готовился бы стать отцом, я бы отвёз бы мать в роддом самого порхатого нью-йоркского госпиталя в самом порхатом хасидском районе. В таком бы случае я бы был относительно спокоен. Поняли идею?
  
   Но от токсического эффекта, связанного с самим производством и самой философией вакцинации, избавиться невозможно. Когда ребёнок получает вакцину, он получает укол радиоактивно облучённого компота из раковых клеток, вирусов, бактерий, крови, блевотины, каловых и рвотных масс, слизи, слюней, и тому подобного патогенного материала, что в отчётах скромно именутся "биоматериал"; стерилизованного смесью высокотоксичных ядов, чаще всего из которых применяется ртуть, обладающая выраженным нейротоксическим действием. В начале 2000 годов в США, разумеется не в фокусе центральной прессы, шёл длительный судебный процесс, связанный с накоплением всё большего числа случаев, тяжелейших неврологических осложнений, связанных с примением американских вакцин с большим содержанием ртути. На суде были предъявлены более 5 тыс клинически доказанных случаев (детей), когда после прививок, сделанных грудным детем, дети потом оставались тяжелейшими неврологическими уродами на всю жизньvakcina.htm и vakcina2.htm Кому-то там, дали каке-то откупные, а вообщем дело было замято, и чтобы в дальнейшем не допустить подобных издержек, биоконцерны Евреонала провели через американский Конгресс закон, ограждающий их от предъявления исков, если по причине вакцинации люди становятся инвалидами. Теперь биоконцерны в связи с вакцинациями в США неподсудны. Биоконцернам после этого случая, для успокоения публики, законодательно утвердили потолок использования ртути, но вы такие наивные чтобы думать, что другое вещество, используемое вместо ртути, будет менее злокачественное? Так если бы у них не было бы злого умысла, то, наверно, они бы это менее токсическое вещество применяли бы сразу?
  
   Если говорить конкретно о неумышленных осложнениях вакцинации, то они сводятся в основном к поражению самой чуствительной в организме - нервной системы, что проявляется у маленьких детей, неразвитием нервной системы, или у взрослых её распадом с возникновением неизлечимых болезней типа множественного склероза, диффузных параличей, энцефалитов и арахноэнцефалитов, и других неизлечимых неврологических болезней аутоиммнунного характера, типа как у этой американской девочки, о которой было это видео в начале нашего параграфа: http://www.chartingstocks.net/2009/02/video-mercks-hpv-vaccine-ruins-girls-life/, и у которой злоумышленная общественная политика вызвала неразрешимые личные болезни, которые общество и государство, контролируемые криптоалиенами, уже не касаются. Вот только свежий случай смерти в Калининградской области "3-месячная девочка умерла после прививки"
   http://sz.aif.ru/crime/article/2478 http://kaliningrad.rfn.ru/rnews.html?id=51235&cid=
  
   И я вам более того скажу, вакцинация - это такая удобная вещь для человекообразных криптоалиенов, что они всегда будут настаивать на её обязательности; к примеру, скоро электронные "чипы" достигнут такой микроскопичности, что гои могут митинговать против хоть до посинения; "чипы" скоро можно будет ввести и без ведома человека, просто посредством "прививки", скажут, потом просто "неделю не мыться". На этой Земле всё находится под контролем человекообразных алиенов. По мере того как развиваются гои, алиены вынимают из кармана, всё более технологические средства контроля своих, так сказать, "буратин".
  
   Проф, Столешников не может приказать конкретному "Иванову, Петрову, Сидорову" - "не прививайся и детей не прививай!", и так вопрос вообще не стоит; но я глубоко убеждён, и был бы готов отстаивать своё мнение с фактами на руках в любых инстанциях, если бы не был уверен, что на современном этапе вакцинация - это инструмент биологической войны человекообразных алиенов против гоев-землян, и споры с криптоалиенами тут бесполезны. Вы сами, как непосредственный участник этой невидимой войны, должны принять решение. Я же убеждён, что в современных условиях для любого честного врача, участие в вакцинации и тем более в принудительных вакцициях, является нарушением Клятвы Гиппократа, клятвопреступлением и участием в военном преступлении, потому что геноцид в любой форме, пусть в биологической, является военным преступлением; из чего врачи, участующие в принудительных вакцинациях, по определению являются военными преступниками. А личная ситуация может быть у каждого индивидуальной, мне самому пришлось вакцинироваться против "гепатита С"; поэтому мне не надо писать, что моего ребёнка не возьмут в школу без вакцинации, я не директор школы вашего ребёнка, вы ошиблись адресом. Я врач с 30 летним стажем с американским и советским дипломом; я могу дать честное изложение ситуации как она есть, без сокрытия правды, и я вам его только что дал Images/Vakzina-Smert.jpeg И я вам скажу боле того:
  
   В медицинской литературе США полно данных, но которые не находят выхода на центральные СМИ, о том, что если грудной ребёнок находится на грудном вскармливании, он не может заболеть никакой болезнью. В дальнейшем здоровье ребёнка находится в прямом соответствии с количеством свежих фруктов и овощей и именно негретого парного молока в его питании; а также пропороционально количеству дней проведённых на солнце, травке и воде. Здоровье детей полностью обусловлено санитарно-гигиеническими мероприятиями и это только в Зазеркалье можно было додуматься, чтобы, якобы, "с оздоровительной целью", принудительно вводить детям сверхтоксические вещества, вызывающие смертельные осложнения. А что ещё ожидать от гоев, которых алиены приучили регулярно потреблять "за здоровье" тяжелейший нейротоксический яд - этиловый спирт, который доступен в любой точке Земного шара 24 час стуки! Но почему широкой публике не известно что такое
  
   КОЛОСТРУМ? http://en.wikipedia.org/wiki/Colostrum
  
   Это парное молоко коровы и не обязательно коровы, овцы и т.п, любой кормящей самки в период перед родами и в периоде кромления, которое обладает сверхестественой исцеляющей силой, ввиду того, что организм кормящей самки выделяет для детёныша в молоко, огромное количество антител, имуноглобулинов и огромного множества других известных и неизвестных защитных факторов, по сравнению с которыми любой антибиотик или привика - это в полном смысле этого слова - дерьмо и отрава.
  
   Только колострум ни в коем случае нельзя нагревать даже чуть чуть или глубоко замораживать, ввиду потери уникальных целебных качеств.
  
   Вот почему, это неизвестно широкой публике? А то что надо для защиты от гриппа, дескать, колоться дерьмом и ртутью - это призывают на всех заборах. А в США за продажу парного молока - тюрьма, - запрещено законом.
  
   Почему такое Зазеркалье? И если бы я не был уверен на 1000%, что это целенаправленная политика умных и изощрённых человекообразных криптоалиенов по отношениию к коренным жителям Земли, то я бы и не содержал бы этот вебсайт. Что мешает вместо прививок, сделать доступным хотя бы детям - этот самый колострум?
  
   Колострум - хорошо, гои, запомнили? Почему гоям этого никто не говорил раньше? - Может это заставит вас задуматься о надёжности тех источников информации, из которых вы до сих пор её получали. Я вас всегда предупреждал на этом сайте, что вас "мочат" исключительно изощрённые человекообразные алиены-кИБЕРги. Колострум - это лучшее антибиотическое средство и не только антибиотик; в некотором смысле это и есть искомая панацея от всех болезней. И для этого надо только иметь родившую корову или козу. И вы меня извините, Уотсон, сколько сейчас гои тратят на лекарства, это можно целое стадо беременных коров купить. - "А как же мы?" скажут евреи, "нам это тоже не говорили". - Но мы с Уотсоном им ответим, - разбирайтесь со своими вышестоящими алиенами сами, чтобы нам ещё в вашем гадюшнике рабираться, кто там чего кому говорил а что нет. И ещё одно замечание, если я сейчас пойду напротив в свой магазин "натуральных средств", у меня тут есть рядом, в Бруклине, то я могу купить этот колострум в таблетках, порошке и т.д. Так вот я считаю лишним объяснять, что колострум работает только из под коровы, когда молоко ещё тёплое. Ферштейн?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"