Flashlight : другие произведения.

Я умер так и не родившись

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.83*5  Ваша оценка:


   Вокруг было темно. Я ничего не видел и не понимал, что происходит.
   Я лишь чувствовал тепло, родное, излучающее ласку тепло.
   Мне было хорошо. Так спокойно, так замечательно.
  
   Холод...
   Неожиданно я почувствовал стальной холод. Нечто инородное, чужое вторглось в мой маленький, такой замечательный мирок. Вторглось нагло, вероломно, начав крушить то, что лишь начало создаваться природой.
   Я хотел спрятаться, хотел бежать, спастись от этого чудовищного, кошмарного вторжения.... .
   Но я не смог.
   Мой маленький, такой замечательный мирок оказался слишком маленьким, и бежать было некуда. Я не смог, не смог... .
  
   Боль... . Дикая, адская боль.
   Я чувствовал ее, но ничего не мог с этим поделать. Я был слишком слаб, слишком беспомощен, чтобы противостоять этому.
  
   Я так и не узнал кто я - мальчик или девочка, мужчина или женщина.
   Я так и не смог почувствовать ласку и нежность материнских рук, ощутить заботу окружающих и понять, что я нужен кому-то в этом мире, что меня кто-то ждет, верит в меня, любит меня.... .
  
   Я умер, так и не родившись...
   Я расплатился за все свои грехи, так и не успев согрешить...
  
   Но я верю, что душа моя отправляется в рай, ибо она не запятнана - она чиста.... .
  
  
   Я УМЕР, ТАК И НЕ РОДИВШИСЬ.....

Оценка: 5.83*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"