Робуров Антон Михайлович : другие произведения.

Контролер Сталина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нестандартный (по форме) "вселенец" в Сталина. \r\n В результате сложного подготовленного эксперимента часть сознания пра-правнучки Сталина, известного ученого-биолога, в виде развивающейся экспертной системы "вселяется" в знаменитого предка, контролируя физическое тело носителя абсолютно полностью, вплоть до клеточного уровня. Время вселения - 1932 год. Насколько сможет несгибаемая воля потомка изменить стальную волю правителя Советского Союза и тем самым всю историю Земли? Комментарии: Известный ученый, потомок Сталина по прозвищу коллег "Стальная Сука", волевая и талантливая женщина, решила изменить исторический процесс, переместив максимально возможный объем информации и управляющий контур в тело своего великого предка, чтобы правильными действиями изменить ужасную, по ее мнению, историю мира. Первый шаг закончен успешно - идет 1932 год, тело Сталина под контролем, а вот сознание - нет, и оно борется за самостоятельность. "Плюшки" есть - излечение от всех заболеваний, высокая работоспособность, умение распознавать ложь, да и почти полное биологическое бессмертие, но и головные боли от развертывания контура, непрерывные схватки "внутри черепа", желание борющихся повести Историю как именно они хотят... Что получится - жестко, но реально. Таймлайн готов, текст пишется, не ранее августа будет выложен для всех, пока только для помогающих.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"