Родченков Констастантин Валерьевич : другие произведения.

Московский "Норд-ост" 1часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произвидение посвещяно трагическим событиям в Москве.

   Московский “Норд-ост”.
  Сегодня утром, я встал с ужасным настроением. Всё было в лом, одним словом - жить не хотелось, а надо ещё ребенка в школу отвезти, жену на работу и самому в редакции 5 часов отсидеть. Когда я уже разбудил сына и любимую жену, у меня в голове появилась, замечательная идея - попросить в редакции отгул и спокойно ,по-домашнему провести сегодняшний день. Я грамотно взвесил, “все за и против”, и решил посмотреть календарь, на нем было отчетливо видно, что сегодня 23 октября 2002года. Не знаю по чему, но эта дата была обведена красным кружком. Мне казалось. что надо мной кто-то страшно иронизирует, мне жить надоело, а кто-то, как нарочно обвел этот день, как день X. Когда я понял, что только своей “коробкой с мыслями “ не обойтись, я решил прибегнуть к помощи супруги.
  Дорогая, что сегодня за “ праздник” ?- не без сарказма, спросил я.
  -А ты милый разве не помнишь ?-очень добродушно спросила супруга.
  -Нет , Лена, что-то не особо .- почти чисто сердечно признался я.
  - Мы же все вместе, сегодня идём в театр на “Норд-ост” .- наглядным образом разъяснила жена.
  После этих слов во мне, как будто прорвало водопад оптимизма,
  что я даже решился пойти на работу, ради такого эксклюзивного досуга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"