Сергей из Киева : другие произведения.

Геноцид представителей казацко-христианской цивилизации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Iсторiя козацько-християнської цивiлiзацiї i її представникiв, людей Небесного Владики i Вiчного Вiйська як вона є:
  
  "Насчет геноцида представителей казацко-христианской цивилизации - его можно отсчитывать с убийства Триединого Небесного Владыки, Бога-Христа в 1 веке нашей эры. И не надо идеализировать прошлое - та же эпоха царства Русского и Российской империи, эпоха Романовых - тоже геноцид. Как и все предыдущие и последующие. Это в рамках собственно православного казацко-христианского мировоззрения. И Романовы как правящая династия, князья века сего в этом геноциде участвовали - а потом сгеноцидили и их.
  - А с какого же времени существует казацко-христианская цивилизация?
  - С начала времен, когда Триединый Небесный Владыка создал нашу Вселенную. Почитайте на православных сайтах - там все подробно расписано, тут просто терминология немного другая.
  - И сразу люди пошли в степь караваны грабить?
  - Ну началось с того что Каин убил Авеля. Или даже из изгнания Адама из Рая... Уже тут мы видим и Небесного Владыку и Его Вечное Войско (охраняющее вход в Рай).
  - Я так понял, казак был Каин?
  - И Авель казак и Каин и Адам - тоже казаки.
  - Он же ушел или ускакал в степь...
  - Терминология правда другая была, но суть та же... Казаки от казаков ведутся - это в т.ч. про происхождение от Адама, а также о том, что люди забыли кто они и откуда.
  - Ну и пускай. - Как это - ну и пускай? Уничтожение памяти о том, кто мы и откуда - это тоже форма геноцида. Можно вообще лечь и помереть. Хотя обычно казак хоть как-то сопротивляется..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"