Сергей из Киева : другие произведения.

Киевская Обитель Матери Божьей и святых дедов, вольноукраинских и святорусских трудовых казаков-христиан

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Київська Обитель Божої Матері - один з перших по часу заснування монастирів в древній Києво-Руській (Українській) Державі, важливий центр і джерело поширення православного віровчення про Святу Трійцю і ідеї святої Русі як Русі небесної, Царства Христового, Небесного Ієрусалиму по всьому сходу історичної Європи і всієї історичної Росії, іншим країнам і регіонам Євразії, колибель руського (українського, білоруського) монаства і важливий духовний центр євразійської козацько-християнської цивілізації на Подніпров'ї, духовна колиска подніпровського козацтва (саме тут похований "старий козак і отаман" Ілля Муромець, вільноукраїнський і святоруський богатир).
   Ки́ево-Пече́рская ла́вра, Печерская Лавра, Киевская Обитель Божьей Матери (укр. Ки́єво-Пече́рська ла́вра) - один из первых по времени основания монастырей в древнем Киево-Русском государстве, важный центр и источник распространения православного вероучения о Святой Троице и идеи святой Руси как Руси небесной, Царства Христова, Небесного Иерусалима по всему востоку исторической Европы и всей исторической России и другим странам и регионам Евразии, колыбель русского (украинского, белорусского) монашества и важный духовный центр евразийской казацко-христианской цивилизации на Поднепровье, духовная колыбель поднепровского казачества (именно здесь похоронен "старый казак и атаман" Илья Муромец, вольноукраинский и святорусский богатырь)."
   Мати Божа і всі святі діди Київської Обителі, моліть Бога за нас грішних! Господи, помилуй!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"