Сергей из Киева : другие произведения.

Предсказание украинского философа и юродивого Фёдора Тетянича и памятник Вечной Фрипулье в Киеве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предсказание украинского казацко-христианского философа, художника и внеконфессионального, неканонизированного, самобытного украинского, российского, европейского, советского и евразийского православного рабоче-христианского святого Фёдора Тетянича, юродивого и чудотворца из Киева периода 1970-2000х гг. известного под ником Фрипулья, также как и других людей его поколения о развале-перестройке Соединенных Советских Держав 20 века и пёстром, бурном и непредсказуемом развитии новых государств образовавшихся на их основе, неоднократно высказывавшиеся в 1970-1980 гг. сбылись. Одно из свидетельств чему - памятник Вечной Фрипулье (Святому Духу Благодатной Бесконечности), стихийно установленный в Киеве, столице исторической Киевской Руси-Украины, старинном городе людей Войска Божьего, людей вольной Украины и святой Руси на Поднепровье на месте памятника всемирноизвестному атаману евразийских красных казаков-коммуняк, грешных людей Вечного Войска Божьего, Войска Красного, Войска Рабоче-Христианского 20 века Владимиру Ленину во время Соборного Майдана грешных людей Вечного Войска Божьего в Киеве в 2013 году, приведшего к явным переменам жизненного уклада всех бывших Соединенных Советских Держав, стран центральной Евразии, также как и других стран Земли Поднебесной, глобального общества планеты Земля... Господи, помилуй! Матерь Божья и все святые, молите Бога за нас грешных! Радуйся Фёдоре, киевский казаче, прозорливче и чудотворче! Христовая Фрипулья, спасай казаков!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"