Родина Анна : другие произведения.

Девчачьи нрусти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В фиолетово-синее небо упирается багряная узкая улица.
  Асфальт блестит алыми лужами. Асфальт стонет под тяжестью твоих шагов.
  Ты улыбаешься бьющимся в истерике веткам, запутавшемуся в древесной панике ветру. Весело напеваешь бодрую песенку "baby..i don"t want you..no more..".
  Слова падают в лужицы, разлетаются радостными брызгами, влетают в стекла. Разрезают оконные глаза кровавыми струйками на беспомощные трещины.
  И я сотнями обезжизненных теней подхожу к окнам. Мысли в размытых головах плетут жизнерадостный самообман.
  "no more.." и светлый самообман покрывается ржавыми разводами, разъедается солеными кляксами..
  черные дыры глаз молча лопаются от тяжести твоих шагов.
  Ты уходишь к стене горизонта. Там ты откроешь небольшую дверь и совсем уйдешь из умирающего города МЫ.
  Умерщвленного города.
  Ты знаешь, что он пустеет и мертвеет все больше, по мере твоего приближения к двери. Ты знаешь, что тени оживут и разойдутся по своим жизням, если ты останешься.
  Но ты идешь дальше.
  "i don"t want you..."
   Тени тебя не останавливают. Ты даже не оглянешься. Просто шагнешь за порог и тихонько прикроешь за собой дверь.
  И не увидишь, как сквозь трещины в окнах вытекают обезжизненные тени. Повисают тонкими лентами на бьющихся в истерике ветках. Переплетаются с ветром. Разрывают на лоскутки отражение твоей улыбки.
  "baby..i don"t want you..no more..". в фиолетово-синее небо упирается багряная узкая рана.. блестит алыми бликами.. тонет в собственном стоне
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"