Родина Анна : другие произведения.

Игрища любезников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я приготовила уже ножи. Зашила их кусочками под кожу. Так, как только они мне понадобятся, останется только разорвать ее, достать их, и...
  Ты заготовил веревку? Я так много лет подбрасывала тебе свои волосы, оставляла их на тебе, твоих вещах. Не думаешь же ты, что это случайно. Я знаю, что ты их все сплетаешь в одно. Потом намотаешь на кость на запястье, и когда будет удобный случай....
  А эта девочка в очках, что является нашим исповедником и посланником сознания - она позаботится о том, чтобы нас сожгли вместе и перемешали пепел. Так она гарантирует вечное наслаждение нам, вечный взаимомазохизм, и спокойствие окружающим. Ей надо только дождаться, когда...
  А это произойдет обязательно. Иначе лезвие заржавеет под моей кожей, и я умру от заражения крови в объятьях чужого человека. И веревка врастет в твои кости, и у тебя начнется гангрена рук, и ты не сможешь больше ловить свою музу за волосы и наматывать их на руку в ритуальном танце, призывающем вдохновение. Тем более, что твоя муза к тому времени умрет в моих остекленевших глазах (ты помнишь, что к тому времени я уже умру от заражения крови?)
  Временами ты дразнишь меня веревкой, помахивая ей перед чужим носом, который весело ведется на твои заигрывания. И тогда я надрываю свою кожу и показываю ножи чужим глазам, которые плачут и очень хотят спасти меня от возможной боли. Выцеловать кровку, разгладить шрамики.
  Иногда ты обматываешь веревку вокруг моей шеи и затягиваешь. Иногда я провожу выступающими краями лезвий по твоим венам. И тогда девочка в очках заряжает револьвер, чтобы пристрелить нас обоих и сразу, и подарить нам быстрое воссоединение и счастье. А все другие ничего не понимают. И те, кто велся на твои заигрывания подают отраву тем, кто вылизывал мои ранки.
  А мы целуемся в общей суматохе и радуемся тому, что в очередной раз провокация удалась. Ритуальный танец снова будет успешным. Ты закроешь мне рот, что бы. ты сожмешь мне шею, чтобы. ты намотаешь мои волосы на руку. Чтобы. И тогда я...
  Вот она твоя муза, она уже ползет из моего глаза, капает тебе на грудь синей каплей - лови скорей, пока не высохла. И так будет продолжаться дооолго, так долго, сколько буду заживать все шрамы, что мы успели понаоствалять друг на друге. Или пока мы все-таки не....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"