Родионов Игорь : другие произведения.

С оболганной историей и героями у России нет будущего

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выступление Игоря Николаевича Родионова на заседании ГД РФ 26 января 2007 года.


   С ОБОЛГАННОЙ ИСТОРИЕЙ И ГЕРОЯМИ
   У РОССИИ НЕТ БУДУЩЕГО
  
   Перезахоронение генералов Деникина, Капеля, философа Ильина подтолкнули к определённым размышлениям и выводам.
   А не одни ли и те же силы беспощадно уничтожали царский генералитет, как и сам дом Романовых?
   Уничтожали офицерский корпус и казачество, как целый пласт народа?
   Уничтожали цвет дворянства и интеллигенции?
   Духовенство вместе с храмами?
   Зажиточное крестьянство?
  
   А сегодня!? Не эти ли силы, с новыми фамилиями и партийными билетами, канонизируют Романовых?
   Делают героями предводителей белого движения, как и само движение?
   Восстанавливают храмы и осеняют себя крестным знамением?
  
   Почему эти силы (назовём их дьявольскими) были одни и те же?
   Потому, что и тогда и сегодня они ставили перед собой одну и ту же цель:
   завладеть Россией и душами её народов! Завладеть с целью обогащения, а душами - с целью превращения народов в рабов и манкуртов, чтобы легко было ими управлять, достичь поставленных целей.
   Была ещё одна дьявольская цель - используя человеческий потенциал России, осуществить мировую революцию с теми же целями, так как российских богатств и крови было недостаточно.
   Слава Богу, с более цивилизованной Европой этот номер не прошёл.
   Но удался другой замысел, более кровавый и с большими последствиями.
   Столкнуть в тотальной войне на уничтожение две ведущие европейские державы - Германию и СССР во имя интересов третей, дьявольской силы, которая помогала и одной и другой стороне во взаимном уничтожении. Но, когда запахло послевоенным переделом мирового пирога, эта дьявольская сила постаралась урвать лучшие куски!
   Эта дьявольская сила, навязав России коммунистическую идею, сама ни на грамм не верила в неё, но жестоко уничтожала всех, в том числе и своих, которые не только не верили в коммунизм, но и активно сопротивлялись его распространению, как в головах людей, так и в пустой растрате сил и средств на его "претворение" в жизнь.
   Среди таких оказался и Сталин, со временем во многом порвавший с марксизмом и с людьми, насаждавшими фашистскими методами коммунизм в России.
   Да, Сталин во многом виноват, как коллективный участник заговора против России, но не как персональный автор и исполнитель кровавой вакханалии первого революционного десятилетия.
   А, что касается тридцатых годов, то я убеждён в том, что не было бы их - не было бы Победы в 1945 году, не было бы великого Советского Союза!
   На Сталине дьявольская сила сломала зубы в заговоре против России и, брызгая слюной и желчью, не может ему этого простить сегодня, даже мёртвому! И, вдоволь поиздевавшись над страной и её народами, все свои фашистские методы и чудовищные преступления пытается списать на одного человека, который, придя к власти, принял уже созданную и действующую до него, карательную систему.
   Человек, который главную угрозу безопасности страны видел в деградирующей и гниющей ВКП(б) и готовил реформу по отстранению её от власти, за что и поплатился жизнью. А КПСС, после него, вместе с КГБ, стала монстром, что и было закреплено в 6-й статье конституции.
   Сегодня дьявольская сила, опять поставив Россию на колени, с цинизмом заменив коммунистические лозунги и символы на новые, аморально-безнравственные, разрушая и растлевая все ценные достижения предыдущих поколений, больше всего боится исторической правды о двухсотлетней истории России, о прошедшем веке, о Советском периоде в истории страны.
   История чудовищно искажена, а настоящие герои оболганы.
   И, пока мы не наберёмся мужества говорить правду и защищать её, пока не откажемся от "услуг" дьявола и его агентуры - будущего у России не будет.
   России нужна всего лишь гармония в обществе, а обществу - гармония с природой и окружающим миром.
   Но, когда в стране с одной стороны "Куршавели", а с другой нищета и выживание вместо жизни - впереди могут быть только потрясения, но не гармония жизни.
   А ведь гармония была в нашем обществе, но её разрушили заговорщики на 20-м съезде КПСС.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"