Родионов Игорь : другие произведения.

О Заговоре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.42*4  Ваша оценка:


  
  
   О ЗАГОВОРЕ
   (Выступление в ГД РФ 10 ноября 2006 года)
  
   Уважаемые депутаты, в выступлении я остановлюсь на всем известных фактах, хотя они и замалчиваются, но, при этом постараюсь сделать вывод, располагающий к дальнейшим размышлениям и делам.
   Когда я слышу, особенно от президента, заявление о том, что Советский Союз перестал существовать в силу своей нежизнеспособности, в силу абсурдности социально-экономической и политической систем, мне становится неловко за невежество нашего руководства. Уж лучше бы молчали. Великая страна погибла в результате заговорщицкой деятельности конкретных сил и конкретных людей в самой стране и в мире.
   В отличие от наших руководителей, на Западе в подтверждение заговорщицкой деятельности в своё время откровенно высказались Клинтон, Бейкер, Гафни, Бжезинский, Никсон, Киссинджер, Мейджер, Олбрайт - какие авторитеты! Направлений в деятельности заговорщиков было много. Одно из них заключалось в подрыве наиболее перспективных направлений научно-технического прогресса, ведущих к внедрению наукоёмких технологий, передовых достижений науки и техники, созданию наукоёмких производств, в инспирировании и грубых ругательств, и обвинений в идеализме в адрес крупнейших западных учёных, в том числе и сторонников СССР. В борьбе против научно-технического прогресса заговорщиками были спланированы и проведены операции "Мичуринская биология", "Физический идеализм", "Теория резонанса", "Кибернетика" и другие. Итогом заговорщицкой деятельности явилось то, что страна оказалась на самой периферии мировой научно-технической революции. Мы позволили себя загнать в безудержную и расточительную гонку вооружений, стали закупать за рубежом зерно и много чего другого, что обязаны были производить сами, посадили себя на газовую и нефтяную иглу, стали сырьевым монстром. И в этом сырьевом океане общий объём наукоёмких производств и передовых технологий составляет всего 2 процента. Это - результат реформ. Деятельность заговорщиков в борьбе за раскол советского общества - тема отдельная и большая, я не буду её касаться.
   К чему я подвожу в своём заявлении, каков итог? Многое заговорщикам удалось сделать, главное - дискредитировать во многом социализм перед народом на фоне социальных достижений научно-технической революции на Западе, а страну подвести к разрушению. При этом силы заговора фактически не обладали властными полномочиями, а работали в основном в идеологических структурах КПСС. Сегодня эти силы в виде прямых агентов, как покойный академик Яковлев, или агентов влияния находятся у власти. А что же с научно-техническим прогрессом в стране? Неужели замысел заговорщиков заключался в том, чтобы, развалив политическую, экономическую, социальную, оборонную систему в стране, предоставив России "свободу и независимость", придать ей новый, мощный, прогрессивный импульс развития? О, тогда я был бы вместе с ними! Или же замысел разрушения заключался в другом? Итог сегодняшнего дня, по истечении двадцати лет перестройки, даёт мне право как гражданину глубоко усомниться в благих намерениях навязанной стране идеологии развития. И, что самое печальное, в этом движении в никуда я совершенно не вижу перспективы.
   В следующий раз я постараюсь на конкретном примере показать, как сегодняшнее руководство страны относится к проблеме научно-технического прогресса в России. И тогда возникает вопрос: так с какой же целью разрушался Советский Союз, а сегодня разрушается Россия?
   Спасибо.
  
  
   О ЗАГОВОРЕ
  
   (Продолжение)
  
   Выступление в ГД РФ 17 ноября 2006 года.
  
   Я благодарю Николая Николаевича Гончара за дополнение моего выступления от 10 ноября. Да, основа политической системы в СССР под названием КПСС настолько прогнила и разложилась, что позволила силам заговора пронизать многие структуры и КПСС, и её верной служанки КГБ и даже возглавить их, а это самый надёжный шаг в достижении задуманного, а народ, преданный руководством партии и КГБ, сделать ничего не мог - вот и весь секрет нежизнеспособности СССР. Но вы, Николай Николаевич, не до конца уяснили смысл и цель моего выступления.
   Первое. Цель заговора против СССР заключалась в сокрушении Советов, экономического и оборонного могущества, что было осуществлено методом расчленения страны и приватизации общенародной собственности, и не менее важное - в лишении России самостоятельности в принятии стратегических решений в её дальнейшей судьбе, этот штурвал должен остаться в руках заговорщиков.
   Второе. Первая половина задуманного успешно удалась, а что касается вопроса, в чьих руках находится штурвал дальнейшей судьбы России, у меня вызывает глубокое сомнение то, что он в надёжных руках патриотов-государственников.
   Третье. Надо быть наивным, думая, что заговорщики мечтали о том, чтобы методом сокрушения страны создать лучшие жизненные условия для её народов и надёжную перспективу её устойчивого экономического развития. Я убеждён в обратном: сильная, независимая, процветающая Россия заговорщикам с Запада и их ставленникам в самой России не нужна. Им нужна медленно умирающая, - а куда спешить? - безропотная, отупевшая страна - географическое понятие под названием "Россия". И для подстраховки этого замысла - вокруг войска НАТО, как и подкрепление собственным ОМОНом.
   Николай Николаевич, вы коснулись событий в Тбилиси в апреле 89-го года. Вспомнили потому, что вы до сих пор находитесь под впечатлением выводов комиссии Собчака и не знакомы с материалами расследования Генпрокуратуры (оно продолжалось два года), до сих пор нигде не опубликованными.
   Чему удивляться, если выводы Собчака о том, что против мирно поющего и танцующего народа были брошены убийцы с лопатками и газами, подписали все члены комиссии? А ими были представители и госструктур, и церкви: от армии - генерал Говоров, от КГБ - генерал Голяков, от МВД - генерал Мирошник, от церкви - владыка Питирим. Все подписали! А их рангом выше начальники, сидевшие на Съезде народных депутатов, от страха перед наглостью Собчака какали в штанишки с лампасами. И никто не выступил в защиту армии и внутренних войск, хотя знали, что произошло на самом деле: кто такой Гамсахурдиа, кто им управлял и кто посадил его в кресло Президента Грузии... (Микрофон отключен).
   Председательствующий: Коллеги, время истекло.
  
   С согласия зала добавьте время, пожалуйста.
   Не возражаете? Возражаете?
   Добавьте ровно столько, чтобы пять минут было, как по Регламенту.
  
   Родионов И. Н. Спасибо.
   ...а затем занял его место, убив, возможно, самого Гамсахурдию! После этой махровой тбилисской провокации председатель КГБ Грузии Гиви Гумбаридзе пошёл на повышение, став Первым Секретарём ЦК Компартии Грузии. Так кем же были Гумбаридзе и его московские покровители? Мы с вами, Николай Николаевич, ещё далеко не всё знаем и не узнаем, возможно, никогда. Да, с такими кадрами во главе КПСС, армии, КГБ, МВД СССР не мог не развалиться. А сегодня из-за того, что делается в стране под руководством "Единой России" по указке Запада, у России не будет будущего. И мы должны этому противостоять.
   Спасибо.
Оценка: 3.42*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"