Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Alkonost - "Русалка"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Настоящая рецензия является первой рецензией на сингл фолк-метал-группы "Alkonost", поэтому попрошу не судить меня строго.
  
  Рецензии:
  "Песня Сольвейг". Является самой короткой на данном сингле. Песня достаточно интересная и необычная для данного исполнителя. Выдержана в жанре "эмбиент" с как бы средневековой европейской музыкой. Припев присутствует только в виде музыки.
  "Кровавые травы '14". Является отсылкой к одной из первых песен данной группы. Вторая по продолжительности после песн , в честь которой и назван сингл. Песня достаточно динамичная в противоположность предыдущей и состоит практически полностью из игры на электронной гитаре и барабанах, включая известный в экстремальном метале приём бластбит. Песня, по моему мнению, достаточно запоминающаяся.
  "Русалка". Что интересно, длиннее своей версии на студийном альбоме на 10 секунд. Отличается также тем, что более насыщенное гитарное звучание, на фоне которого все остальные звуки, кроме вокала, слышно не так сильно и отчётливо, как на альбомной версии. Вокал также отличается, более чистый, но гроулинг хуже слышен, в отличие от той же альбомной версии. Видимо, по этой причине песня и перезаписана.
  
  Оценка синглу в целом: За разнообразие звучания в одном сингле (эмбиент в первой песне, хэви метал во второй песне и хэви метал с запоминающейся мелодией синтезатора в третьей песне) могу поставить 10/10.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"