Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

"Битва за пенёк": rytp-эпопея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение и справка автора рецензии:
  Данная рецензия - первая рецензия на Russian YouTube Poop (расшифровка аббревиатуры RYTP). RYTP, в свою очередь, это короткие, если сравнивать с полнометражными фильмами, видео, делящиеся на обычные и сюжетные. Обычные Russian YouTube Poop или сокращённо просто пупы - смешные видео с различными звуковыми и видеоэффектами, призванными вызвать у зрителя смех в результате этого монтажа; сюжетные - называются так, потому что там есть определённый сюжет, не всегда смешной, часто он драматичный и выражается в виде триллера и имеют главных героев. Данная рецензия на RYTP, который является сюжетным, будет ; (одной из двух рецензий) на данный известный в узких кругах вид кинематографа. Ввиду наличия в "Битва за Пенёк" нецензурной лексики, рецензия подпадает под возрастной ценз 18+.
  
  Рецензия:
  "Битва за Пенёк", начавшаяся в 2011 году и возобновившая выпускаться (так как в данной, как говорят ещё, кроме "сюжетный пуп", сюжетке 8 глав, выпускавшихся следующими лицами в хронологическом порядке: MrDeadlyPunch, 109.TV, Сеня Лютый) в 2016-17 гг., является каноничной, то есть, одной из основ для сюжетных RYTP и считается в среде зрителей упомянутого жанра "легендарной". В этом году, а именно 04.11.2022, исполняется 5 лет, как она была завершена.
  Оценка: 5/5, так как нет ничего лишнего ни в одной из 8 глав.
  Краткое описание сюжета: Опасный Поцык, являющийся протагонистом сюжетки, пытается вернуть себе свой пенёк, что приводит к неожиданным сюжетным поворотам все 8 глав.
  Сложно передать эмоции от просмотра данной эпопеи, но можно сказать, что это обязательно нужно увидеть любому человеку, любящему драму, боевик и совершенно неглупый юмор, как в большинстве современных фильмов.
  Звук на уровне, саундтрек, являющийся инструментальными композициями, очень хорошо передаёт настроение фильма; монтаж же, к сожалению, не везде настолько же хороший, но ближе к конечным трём главам, с пятой по обе части восьмой, он вышел на стабильно высококачественный.
  Точно так же, как и с юмором, здесь есть глубокий смысл о том, на какие жертвы люди идут ради чего-то не столь существенного.
  Примеров равных этой эпопее, к моменту его завершения, не существовало, потому как, как было сказано в "Введение и справка автора рецензии", данный сюжетный RYTP признан эталонным. В заключение хочется сказать, что, к сожалению, очень редко выпускаются подобные видео и даже фильмы, которые признаются современной классикой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"