Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Документ 6 Любовь и понимание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  В данной статье хочу задать каждому читателю данной статьи каждый вопрос и ответить с моей точки зрения. В данной статье же во четвёртый раз после, на мой взгляд, неудачного первого, объединить журнализм, психологию и философию. Возрастной ценз - 16+, так как постараюсь не использовать нецензурную лексику.
  Приятного прочтения, либо... ну это уже ваша проблема, в принципе, приятное оно будет для вас или нет.
  
  Здесь хочу поднять проблему любви и проблему понимания.
  Без понимания люди могут легко умереть, пока из них медленно, верно, высасывают мысли. Как хорошие, так и плохие. А эти мысли те, кто высасывают, сами знают, куда распределить. Умирают они именно от этого самого высасывания.
  Без любви можно жить. Но стоит ли? Это как с пониманием: все пользуются твоей, да, любвеобильный дурак, любовью, выпив её до дна, от тебя тоже мало что остаётся. Главное, внешне не показывать, а то не дай боже начнут любить снова и снова высасывать.
  Понимание, если говорить без цинизма, у вас всё равно есть. Соответственно, и любовь тоже. Либо в семье, либо в друзьях. Но перед тем как любить и/или понимать, пожалуйста, думайте о последствиях. Ведь без мыслей о последствиях нечего любить вообще. А понимание всё равно придёт. Либо среди психологически больных, либо среди психологически здоровых. А психологически больными становятся из-за тех, кто высасывал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"