Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Изнутри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У каждого человека есть нечто внутри. Нечто такое, на что человек не способен, будучи, к примеру, трезвым.
  Но, как известно, и профессионалы, и не- делят людей на психов и нормальных. А теперь давайте разберёмся, что такое "псих" и "нормальный".
  - Он псих! - сказали про человека, ведущего себя не как все.
  - Он нормальный! - сказали про человека не отличающегося от других.
  Псих, как вы поняли из данного диалога, человек, который отличается от других. Но! Есть такое понятие и как "гений". Гений тоже отличается от других...
  "И вот я гляжу на всё это и спрашиваю себя: псих! А вдруг гений?"... љ Джон Уинстон Оно Леннон.
  Грань между сумасшествием и гениальностью всегда была шатка. А давайте-ка разберёмся, но я вам сразу открою секрет: между гениальностью и сумасшествием разницы нет. Просто, как говорится, "сумасшедшие - те, кто не смог доказать реальность своих миров". А гении - те, кто смог открыть что-то новое.
  А что такое "нормальный"? Тот, кто ни чем не отличается от других. То бишь, та же самая серая масса.
  Каждый человек для себя делает выбор, кем он хочет быть - гением ли, нормальным ли, психом ли... Но каждый человек уникален.
  Но вернёмся к первому абзацу. У каждого человека есть доброе начало и злое начало. Но кто-то может себя контролировать, а кто-то нет.
  И, если человек не может уже себя контролировать, его автоматически начинают считать психом. Правильно ли это? Каждый это решает для себя сам. Но, чтобы выделиться, можно иногда побыть психом. "Впрочем, это совсем другая история..." љ Леонид Каневский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"