Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Kora0081 - "Эпичная месть Борща"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Данная трилогия сюжетных RYTP достаточно интересна не только по сюжету, но и по тому, каким образом они собраны. Об этом и будет моя рецензия. Приятного прочтения.
  
  Рецензия (с описанием сюжета):
  Сюжет (первой части) достаточно простой: титульный персонаж, Влад Борщ, хочет отомстить за... толком неясно что. Вроде как да то, что никто не хочет с ним общаться. В результате он собирает команду, но в первой части много потерь, но не только из-за убийств, но и из-за предательств членов его команды. В результате потери две: из людских - Поцык и Повар, из-за предательств - Никита Литвинков и Титор. С врагами разобрались, осталось с предателями.
  Об этом вторая часть, где Влад пытается без помощи Повара (но с новой командой) справиться с Титором, однако у него не выходит, так как "их дохуя" и Борщу приходится воскрешать Повара, но с помощью Даши-путешественницы. Но Дашу ждать некогда и Влад воскрешает самостоятельно. Повар ест Титора, согласно надписи на экране. И на этом заканчивается вторая часть.
  Третья часть начинается с того, что Поцык, которого оказывается не застрелили в первой части, либо застрелили, но он выжил, пытается купить поесть, но видит бутерброд и поскальзывается на скользком полу, в результате чего сталкивается с Борщом, который удивляется тому, что Поцык жив. Влад приглашает его на кладбище, где он живёт с корешами. Там они видят новости, где говорится, что произошло после событий второй части, после чего идёт реклама шапок, но её ведущий заменяется Борщом, посылающим зрителей, в результате настоящий Влад хочет отомстить за то, что его подставили. Когда они прибывают на место встречи, Борщ спрашивает у Поцыка: "ты как выжил?", на что тот ответил "Не знаю". В результате ведущий рекламы шапок под песню подсовывает бомбу Владу, но тот выживает после взрыва.
  Данный сюжетный RYTP достаточно интересный, нельзя его назвать захватывающим, как начавшая в том же 2011 году выходить RYTP-эпопея "Битва за пенёк", однако эта сюжетка менее драматична и больше комедии включает в себя благодаря репликам героев и комментариям автора, показывающимися в виде субтитров.
  
  Оценка: В общем можно поставить этому пупу 10/10.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"