Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Мнение об эротических рассказах Рунета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Это первое мнение с ненормативной лексикой, но не первое на тему половых актов у людей.
  
  Основная часть:
  Порнография в интернете имеет разные виды: зрительная (видеоматериалы, картинки, фотоматериалы) и печатная (общим словом это называется "эротические рассказы"). На последних хотелось бы сконцентрировать Ваше внимание.
  Есть разные сайты, как и авторы, где на одних сайтах один текст, а на других - и текст, и картинки. В обоих вариантах описывается половой акт (и по этой причине автору данной публицистики непонятно, почему они называются именно "эротические", а не, если прямо писать, "порнографические", так как самой эротики там мало).
  И тут у меня возникают вопросы: администраторы сайтов что вообще не смотрят за тем, что публикуют? Или для чего они там? Сколько раз я читал эротические рассказы, ни один из них мне не понравился. И дело не только в грамматической неграмотности, но и в том, как всё... неправдоподобно написано. Когда что-то пишут, мне кажется, хотят высказаться. Ну или хотя бы поговорить с читателем о той или иной волнующей автора текста проблеме. А там? Там то ли бред, прошу прощения, девственника, который только ищет себе ту, что ему, извините за сленг, даст, то ли пишут так, что читаешь и охуеваешь, насколько это написано, насколько (ударение на первый слог) пошло написано. Вы, если себя не уважаете, вы хотя бы уважайте время и зрение читателя, он пришёл на этот сайт снять напряжение, а не читать и думать, цитируя Рунет, "чё за ***ня, блять". Потому что иначе эти рассказы не назовёшь. Это не рассказы, а настоящая пытка для читателя, пускай даже и не искушённого. В общем, не читайте эротические рассказы, если Вам дорого Ваше здоровье. Всего доброго, Ваш Нечто Зловещее, журналист обычный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"